Butuh 7 botol oli ukuran 150cc untuk mengganti oli shock depan Byson…..

YamalubeBro dan sis sekalian….dari pengalaman ketika nunggang Megapro 4 tahun lalu, IWB mendapati oli shockbraker menjadi coklat dan kental bak tanah liat. Hal ini dikarenakan penggantian baru dilakukan setelah memasuki tahun yang keempat. Nah…untuk mencegah turunnya handling akibat rebound yang tidak optimal, maka sikebo langsung IWB bawa kebengkel resmi guna dilakukan penggantian oli shockbraker. Memilih mekanik langganan, registrasi dan disanalah IWB dibikin doweh…..460x170revYamaha#1

Tidak seperti kebanyakan motor, diameter keturunan FZ16 atau disebut Byson  memang terbesar dikelasnya. Inilah yang membuat handling terasa anteng dan mantep. Tekukannya juga gampang dan nurut. Hal ini diakui oleh bro Asdi yang mengganti Scorpio kesayangan dengan suspensi original sikebo. “Makin stabil bro setelah ganti punya Byson” serunya yang mengaku menebus disalah satu rumah modifikator Bandung dengan harga 2jutaan (termasuk segitiga depan). Namun semua jebule ada plus minusnya. Minusnya adalah ketika mzbro diwajibkan merogoh kocek sedikit lebih dalam ketika mengganti oli komponen tersebut….

Yup…..kapasitas oli yang dibutuhkan satu shockbraker Byson mencapai 459cc pershock. Angka tersebut bisa dibilang dua kali lipat dibanding Vixion yang hanya 250cc. Konskwensi tabung suspensi yang mencapai 41mm. Praktis dengam kapasitas tersebut….maka IWB kudu meminang 7 botol oli shockbraker Yamalube berukuran 150cc (kemasan dari pabrik). Dengan ilustrasi 3 botol menjadi 450cc dan sisanya yang 10cc mengambil dari satu botol lagi. Hhhmm….lumayan kurang praktis juga ya. Soalnya ngebuang 130cc. Untungnya…harga sebotol oli termasuk murah yakni 13 ribuan. So…..total uang yang harus dikeluarkan berkisar 90ribuan….

Last....akan sangat bagus jika Yamaha sudi memberikan opsi kemasan oli shockbraker dengan yang lebih besar disesuikan dengan line up sport yang mereka punya. Apalagi kedepan ada moge yang diriliskan :mrgreen: …..nggak percuma dah untuk jangka panjang. Memang dengan kemasan kecil akan menguntungkan konsumen pemakai matic ataupun bebek dimana jumlah oli yang dibutuhkan tidak sebanyak sport. Akan tetapi jika ada dua versi kemasan contohnya 150cc dan satunya 250cc sebagai opsi biker….maka cost yang dikeluarkan konsumen juga bisa ditekan. So….mau ganti oli shockbraker Byson??. Sampeyan sudah tahukan kapasitas yang dibutuhkan-kan?!….(iwb)Yamalube YamalubeYamalube1-copy

Advertisements

97 thoughts on “Butuh 7 botol oli ukuran 150cc untuk mengganti oli shock depan Byson…..

  1. O/
    /▌ ☜ Susah Banget PODIUM
    / \
    ╬╬
    ╬╬
    ╬╬
    ╬╬
    ╬╬
    ╬╬
    ╬╬
    ╬╬
    ╬╬
    ╬╬
    ╬╬
    ╬╬
    ╬╬
    ╬╬
    ╬╬
    ╬╬
    ╬╬
    ╬╬
    ╬╬
    ╬╬
    ╬╬
    ╬╬\O
    ╬╬/▌
    ╬╬/\

    Like

  2. weh.. akeh men rek.. untung hargane gak mahal..
    kang IWB, bisa kah suspensi depan NVL di substitusi pakai suspensinya si byson?
    thanks..

    Like

  3. Namanya juga si kebo,yach mesti nurutlah kang…lah sue2 ne daerahku palah akeh kang sing demen beson..mboh faktor disain kah? Penak tumpakane kah..?
    *penak=ragate akeh=lumrah.

    Like

  4. Mas Iwan apan indikasi / gejala awal yang dirasakan sehingga oli shock depan harus di ganti, vixion aku dah hampir 3 tahun belum di ganti2 oli shock depannya, karena ane ngerasa belum ada gejala apa2 dari shock depan, dan mekanik di BERES juga belum pernah ada yg nyaranin untuk ganti oli shock depannya, ada aturan jelasnya ga berapa tahun sekali harus ganti oli shock depan ? makasih

    Like

  5. ajib nih.
    sebelum kualitas ayunan menurun sudah diantisipasi.
    bukan nyalahin motor yg kurang awet padahal gak diurus
    wkwkwkwk

    Like

  6. Mas…
    Bengkel langganannya dimana?
    Bagus ya??

    Kalo gak mau disebutin di sini takut dikira promosi kirim PM juga boleh..xixixi….

    Like

  7. kebo emang enak tekukannya…beda banget sama ninja kudu pindah bokong sama mereng-mereng, dulu demen byson karena lihat 41mmnya itu! Ndak papa mas IWB isek larang motore, yo to?

    Like

  8. Lah ane malahan baru tahu kalo oli shock mesti diganti.

    Oli shock bukannya bebas udara ya, kotoran dari mana bisa masuk ke dalam shock, kecualo sheal debu udah robek yang ditandai dengan keluarnya oli shock ke atas.

    Kaga kepikiran blassss ganti oli shock….

    mantabb lah

    Like

  9. oli untuk nyiram fbh n fby biar adem..
    atau jgn2 mlh tmbah kobong.. lets see….

    ayo monggo podo jambak2an ben seruuu

    Like

  10. 48. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Mei 8, 2013

    KALO BUAT SI CEBONG CUKUP 1 SENDOK TEH….. !!!

    WKWKWKWKWKWK…
    😀

    KALO BUAT SI NEW PIGSON LEMOT CUKUP AIR COMBERAN 1 GALON !!!

    WKWKWKWKWKWKWK…
    fby mode blo’on

    Like

  11. weleeh byson ane bleum ganti yooooo,
    😀 tp masih anteb…

    waduh habis segitu.
    lumayan juga dapet segitu,,

    mmmmhh ternyata taktik pabrikan yang memproduksi dg batas ukuran 150cc agar bisa terjangkau
    dan klo digunakan ke shock depan yg gde kek byson untung banyak tuh lumayan habis 7 botol,,
    :mrgreen:

    Like

  12. Mas Iwan…gambarnya yg ‘ndoweh‘ mana sih…
    aku pengen weruh ki,suerr!!!
    gak iso nek mung mbaayangne tonggoku wong Tulung Agung ndoweh…
    peh..pehh…mendah nggantenge.wkwkwk

    Like

  13. kereenn, byson menelan oli sok breaker, memang sok depan besar membantu kestabilan handling.
    byson yg 150cc pake sok 41mm, tiger yg gede bodi doang cuma pake sok yg bahkan lebih kecil dari vixion. alamaakkk.

    Like

  14. sama mas IWB,2 minggu lalu saya jg ganti oli sok dpan yang KANAN SAJA kna 6 botol, saya pikir untuk kiri kanan,pdhl yang KANAN SAJA kena 6 botol,,yg kiri blm dganti krn gak bocor.

    Like

  15. 48. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Mei 8, 2013

    KALO BUAT SI CEBONG CUKUP 1 SENDOK TEH….. !!!

    WKWKWKWKWKWK…
    😀
    ========================================
    ….apalagi kalo buat otak nya mbah darmo, beberapa botol, soal nya otak nya mbah darmo kosong…. hahahahahhahahaha…..

    Like

  16. thanks om iwan infonya, kebetulan udah waktunya ganti oli shock, vixion berarti butuh 4 botol ya…. 52.000 lumayan

    Like

  17. seng ndoweh malah mekanike,hehehe,komstire wes kroso oblak po nggrenjel rung kang iwan?lek urung berarati joss tenan komstire byson njenengan,

    Like

  18. Untuk yg kekurangan 10 cc-nya, bisa minta sama mekanik, Mas. Biasanya mekanik menyimpan sisa oli shock bekas konsumen yang ogah di bawa pulang. Hitung2 kasih tips buat mekanik 🙂 .

    Like

  19. ckckcck…………….
    padahal uda keren2
    ada aja kelemahannya……….
    versi injeksi hrs keluar dunk..
    utk sebuah motor gede tapi murmer dan irit

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s