“Selalu jaga kebersihan helm agar bebas jerawat”…ujar Ariel Noah dalam presscon Vaseline Men!!

Vaseline ManJiann bejo tenan dadi biker ki. Sampai produsen sekelas Unilever konsen terhadap kebersihan muka pengendara roda dua. Bertajuk Vaseline Men ” Band of Bikers”, mereka mengajak biker agar lebih perduli terhadap kebersihan kulit wajah. Bertempat diFoundry 8 SCBD Jakarta Pusat…Vaseline merilis produk anyar yang diformulasikan khusus perpaduan antara bahan alami dan teknologi. Dalam acara itu pula, Vaseline memperkenalkan brand ambassador barunya……Noah!! AHM PartYamaha#1

Ariel mengaku….nunggang motor lebih asyik ketimbang naik mobil. Ada tantangan dan sensasi khusus yang dirasakan doi ketika nyemplak diatasnya. “Gue jujur lebih suka naik motor ketimbang mobil. Kesannya menantang. Selain itu….naik motor juga lebih cepat dibanding naik mobil. Cuma ya itu……kalau lagi macet kita harus berkeringat didalam helm. Jadi helm kudu dijaga kebersihannya supaya tidak lembab. Dan yang terpenting….kudu rajin membersihkan muka khususnya area dahi yang bersinggungan langsung dengan busa helm. Kalau nggak….jerawat gampang timbul disana. Itulah yang seringkali tidak diperhatikan para biker. So bro…tips dari gua sebagai bikers, jangan motor saja yang dirawat dan diperhatikan. Wajah kita sendiri harus diperhatikan….kudu bersih dan segar…” seru Ariel dalam press conference Vaseline Men….

Menurut Hilda (Brand Manager Vaseline)….Vaseline Men “Band of Bikers” sengaja dipersembahkan karena melihat kurangnya pemahaman para bikers mengenai perawatan wajah seperti pemilihan produk perawatan kulit wajah yang sesuai dengan kulit pribadi. Semua berdasarkan riset dan survei terhadap 600 biker di 6 kota besar Indonesia. Mereka menemukan 99 % sudah sadar pentingnya mencuci muka secara rutin. Namun 7 dari 10 diantaranya mengaku masih mengalami permasalahan pada kulit wajah. Setelah digali dan dilihat lebih dalam….jebule banyak ditemukan fakta mencengangkan yakni 16 % biker hanya menggunakan  sabun badan dan 26% lainnya air mineral biasa (weleh…lek iki ketoke pengiritan tingkat dewa buat meminang Ninja 250 :mrgreen: ). Karena itulah…Vaseline Men dibuat. Emangnya kayak apa sih produknya??….

Vaseline merilis Men face antispot yang berfungsi mencerahkan kulit kusam mulai 2 minggu. Yang kedua body lotion yang mengandung sun screen dan kemudian sabun pembersih muka oil control. Jadi kalau wajah lepek karena keringat habis memakai helm….monggo basuh dengan produk terakhir biar kulit tetap segar. Konon katanya face wash Vaseline Men mengandung vitamin B3 serta cooling system sensation. Dijamin habis menggunakannya akan terasa segar. Selain itu produk ini mampu mengangkat minyak secara mendalam (walah…suwe-suwe jadi ahli kecantikan nih IWB :mrgreen: ). Dijual mulai dari harga 20ribuan (kemasan 100g)…..Vaseline Men “Band of Biker” akan menjawab tiap pertanyaan biker tentang produk ini dengan hanya melakukan “Like” fanpage FB Vaseline Men “Band of Biker”. Nah….mantep to bro.

Last…disaat itu pula Noah diwakili Ariel menyematkan pin Logo Vaseline Men “Band of Biker” pada beberapa komunitas biker. Prosesi foto bersama dan ditutup dengan ritual cuci muka menjadi acara klimaks peluncuran produk untuk laki tersebut. So….biker??. Jangan mau kalah soal penampilan. Biar klop dengan tunggangan yang sudah keren. Buka helm….ditambahi aura kinclong penunggang diatasnya…….supaya lawan jenis nyokotin kursi dewe saking kesengsem. Mosok motor ajib…setelah helm dibuka, yang ngeliat podo maburrrrr tiarap :mrgreen: ……(iwb)     Vaseline Man Ariel IMG_9764 Vaseline ManVaseline Man Vaseline Vaseline ManVaseline Man
1-copy

Advertisements

146 thoughts on ““Selalu jaga kebersihan helm agar bebas jerawat”…ujar Ariel Noah dalam presscon Vaseline Men!!

  1. Pakdhe qwerty tampil lagii..bikin ktwa klo baca koment2nya..tp pling kgen ama ce es one nya matius nih..yg konon katanya bisa ngebulin ninin..

    Like

  2. @ 12. ●○ qwerty ○●
    Astagfirulloh…parah ki wkwkwk
    @ 13. fires
    Husss….
    @ 18. wijaya3
    Ora kang…ben kinclong hehehe
    @ 21. eSCendol
    Aq yo arep gawe ki. Durung nyoba soale :mrgreen:
    @ 25. prabowo90
    Beh..sampeyan tak traktir marine. Pengen rujak cingur opo tahu tek tek mzbro?
    @ 27. kasamago
    Byuh….resepnya lebih maut nih. Pakai kuning telur 🙄

    Like

  3. Om iwb,,, ada gk yg bkan cuma mecerahkan kulit yg kusam tapi yg bikin nambah kegantengan?? Biar ganteng kaya ariel noah.. Wkwkwkwk

    Like

  4. Capung pny 2 kepribadian klw siang cwo peminim klw malam jadi bcng.. Kamu jahat…nusuk dr belakang..wkwkwk

    Like

    1. Ane udah pake tapi gak rutin,klw ada perjalanan jauh ajah,
      …Masih atit ati kah???
      Ane minta saran karo kang iwan,
      Haruskah ane ladenin maning???
      Kapan kang tempat tongkrongane dadi??hehheh suwun ah
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Eit sorry ya,gw mewek? Emng ente? 🙂 minta ijin dulu,gak enak nyampah terus hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  5. Aahhhh….
    fby khususnya mas qwerty kamu jahaaaatt… masak foto akuh yang seksi di sebar sebarin.. iiihhh kan aku jadi maluuu…
    monggo di koment mass….
    kalau kamu gak mau koment di blog aku berarti kamu jahaaatt…
    T.T

    Like

    1. Cocoknya ni produk buat mbak adelia chayangcmuanya, klw buat biker vespa termasuk ora??? Hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  6. upzzz mangap.. tdi 903 nya lupa..
    abisnyah akuh lagi foto seksi lagi nih,, jadi gk sberapa konsen koment nyah…
    ayo donk fby.. monggo koment di blog akuhh.. biar akuh di bayar sama ahm,, kasihani akuh dooooooong..
    iiiiiihhh msih gk adah yg komenh jugah..
    kamuh jahaaatt duech…

    Like

  7. ganzimaru

    ada om… mau tau hasilnya… cari aja pesbuknya capungsuporno… liat aja poto beliau… itulah hasilnya… 😆

    Like

    1. Puas puasin aja dulu,monggo silahkan…blm di bales kang,pertanyaan ane???
      Boleh di ladenin ora? Hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  8. iishh… ada klonengan palsuh,, pake nama akuh.. tapi pakai avatar nyah rider moto njiprot..
    ish ish ish… jahhat duech..
    kan akuh gak sukah moto njiprot,, akuh sukanya berfoto seksih..

    ingat ya teman teman semuah,, inih chapunksumarna903 yang aslih lho…
    kalau yang pakai avatar rider moto njiprot itu klonengan palsuh..

    Like

    1. Nanya doang di bilang mewek 🙂 otak udang di balik PEYEK mash sakit ati aja..kan ini tritnya udah beda,miris banget ente dul 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  9. Naik naik ke puncak gunung hati kuh senang sekali… ihhh… ahhh… ohhh….
    naik naik ke puncak gunung senang senang sekali…
    hati ku senaaang duech… akhirnya foto kuh laku di pasaran…
    sepertinya akan tercapai cita cita kuh menjadih foto model profesinginal dan terekenal..
    cap cuss cyiiiiiiin…….

    Like

  10. ishh chapunksumarna903 palsu mengganggu sajjah…
    mas qwerty mana ya… ayo mas posting foto kuh yg sekseehh…

    sent from my blackbutut**
    powered by signal kuat indonsat

    Like

  11. bro chapunk 903@

    Biarin aja bro, mereka mau nulis apa juga… Barang siapa mempersulit orang lain maka Allah akan mempersulit hidup mereka…

    Like

  12. 76. genbuz – Mei 5, 2013

    bro chapunk 903@

    Biarin aja bro, mereka mau nulis apa juga… Barang siapa mempersulit orang lain maka Allah akan mempersulit hidup mereka…
    ==============================================

    AMMIIEENN DAN YANG SUKA NGIBULIN IRIT KONSUMEN SMG DIPERSULIT DUNIA AKHIRAT……

    Like

  13. 78. Mbelgedhess – Mei 5, 2013

    76. genbuz – Mei 5, 2013

    bro chapunk 903@

    Biarin aja bro, mereka mau nulis apa juga… Barang siapa mempersulit orang lain maka Allah akan mempersulit hidup mereka…
    ==============================================

    AMMIIEENN DAN YANG SUKA NGIBULIN IRIT KONSUMEN SMG DIPERSULIT DUNIA AKHIRAT……

    ……………………………………………………………………………………………….

    bhuaaahahahahahahha.
    😆 😆 😆 😆

    aslii,,,, balesan koment yang juossssssssssssss…
    :mrgreen:

    Like

  14. sorry ya bro Qwerty cs, bukan nya mau ikut campur, ane cuma mau ngingetin kalo becandanya udah kelewatan n ngga lucu lagi…
    Peace ya bro…

    Like

    1. Genbuz@hehehhe santay aja bro,hehhe thanks for you support,don’t worry be happy woke,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Genbuz@ente kok ngetik Aamin nya pake 2 a nya?? Wah ente knal ane ya??? Hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  15. chapunksumarna903 pada Mei 5, 2013 pada 6:27 PM

    Genbuz@
    hehehhe santay aja bro,hehhe
    thanks for you support,don’t worry be
    happy woke,
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    ===========

    Sama2 bro.

    Like

  16. biar rame neeh. foto profilnya mas capunk itu dah cukup menggambarkan mana yg pake vaseline man sama yg tdk menggunakan produk tsb. peace yooo….kabuuuuuuur

    Like

    1. Ulul@itu photonya qwertolol bro,biar yg laen liat upladnya dgn ungkapan dagelan,tp sebenernya sakit hati ma ane krn hari sabtu jarinya kaku,gak nyambung sama otak dongonya hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  17. di luar dugaan ternyata danol bedoroso bisa nyucuk luna maya,, upzz maksud ai bisa nyucuk di depan..
    mulai kalap kek na gk mau lgi hrga dirinya di injak2 juniornya..

    Like

  18. sepertinya joget lorencong ingin bernyanyi..
    soboooorr,, ehh markues..
    lihat muka sayah..
    sayah tidak takot :
    kamu punya gaya ini kaann..
    sekarang kmu pakai buat melawan sayah..
    sobooor,, eh markues…
    kurang ajar kamuh,,
    bocah kemarin soreh berani beraninya nyerempet saya..
    nanti akan sayah balas… kamu akan habeeeesss..
    DEMI TU HAAAAAAAAN !!! BROK ! BROK ! BROK !
    Jelegum bumi berguncang.

    Like

    1. Fby dongo skr lg ngumpet di ketiak ane,hehhehe gak tau apa ketek ane bau asem kwkwkkwwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Kelakuan yg sakit ati mah apapun di lakukan,hehhehe ampe ane di klonengin,qwertol fby dongo kwkwkkwk,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    3. Lorenzo di kepret 903(baca tanpa 0) mewek,mukanya merah banget,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  19. Disinyalir om iwb ga bikin artikel tentang motoGP, karena kebayang cape-nya “ngarungin sampah” dari fby n fbh..
    hehehe.. weekend ko malah cape.. ya, om? hahaha.. piss..

    Like

  20. disinyalir mas IWB sudah di email dari paddock garpu sendok karena ga mau dibikin artikel jurus maut lambaian tangan jablay tengik…(Lorencong)..

    wkwkkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk..

    Like

  21. Mas lagi Sakit hati yah sampe berat untuk bikin artikel motogp …cup cup jangan nangis, besok2 hohe bisa Juara koq :mrgreen:

    Like

  22. ariel biasanya pake hlm mrk apa ya?,kok saya pernah liat ariel ngebut ga pake “helm” ya,sayang gambarnya samar2 maklum di hp china jadul,hehehehe,

    Like

  23. oh ya sumpah tadi kasihan sama lorenzo,habis nabrak cah gemblung 93 malah mental,salah sendiri dah melebar disalip,eh ngotot balik kedalam akirnya nabrak 93,n mental,habis gitu malah nunjuk2,marah2,melambai,lambai,mukul2 tangki,harusnya sekalian aja marquez digelut sama lorenzo biar seru,n paling mesake pas lorenzo buka hlm,eh matanya berkaca-kaca,mau nangis,padahal rider skill tingkat alien,mental baja,tapi kok cuma segitu ya??,..

    Like

    1. Lorenzo99 vs marq 93.
      Qwertot 69 vs cahps 903
      …Liat aja tadi di race gmn esmosi dan atit atinya 99.mukul2 tanki.
      Klw di blog atit atinya ampe klonengin nickname ane,hehehhe.

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  24. Kang IWB,bisa disebutin apa aja produk vaselinenya?ada 5 produk yak sesuai poto terakhir?sebutin dong kang satu2:D .kurang ngeh ane heheheh

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s