Motogp Jerez : Lorenzo sabet Pole….duo Honda membayangi!

Bro dan sis sekalian….perrebutan pole diJerez kali ini diwarnai dengan insiden dlosornya mayoritas rider top Motogp. tercatat Pedrosa, Marquez, Rossi, Crutchlow dan beberapa rider lain kudu mencium aspal akibat kehilangan grip depan. Sedang Lorenzo….secara apik mampu mengendalikan diri agar tidak ikut jatuh bersama pembalap lain. Panasnya permukaan aspal Jerez menjadi saksi keberhasilan Jorge menyabet pole!….Yamaha#1 AHM Part

Lorenzo meraih pole keduanya dimusim 2013. Doi lebih cepat 0.247s didepan Pedrosa…..

“Aku gembira dengan meraih posisi pole hari ini. Hadiah bagus untuk ulang tahunku!. Aku tahu kondisi trek tidak sempurna…permukaan sangat hangat dan banyak pembalap Moto2 terjatuh disaat kualifikasi. Aku hanya mencoba melakukan putaran sesempurna mungkin Sayang tidak bisa. Aku bikin kesalahan didua zone pengereman dan sedikit melebar sehingga kehilangan beberapa puluh detik. Tapi ditikungan lain aku sangat cepat…so cukup mengantarku menyabet pole. Besuk (race) aku rasa performa jauh lebih lambat karena traksi ban menurun. Kita berharap bisa meningkatkan kemampuan motor agar sedikit nyaman digunakan balap” ujar Lorenzo.

Sementara itu…hasil sempurna juga ditunjukkan duo HRC. Walau sempet mencium aspal pada saat latihan bebas….Marquez sukses nempel seniornya, Pedrosa yang nongkrong distart nomer dua. Praktis Marquez memaksa Cal Crutchlow terlempar dari podium dan akan start dari posisi empat. Sedang Dani…..terjatuh dikecepatan tinggi saat Q2 diikuti Valentino Rossi yang dlosor ditempat yang sama. Untung keduanya tidak  mengalami cedera dan melanjutkan sesi kualifikasi. Rossi mengatakan aspal sangat licin. Panasnya temperatur membuat daya cengkram ban ngedrop. Ban sliding setelah melahap 8 putaran. Doi berharap semoga saat balapan tim-nya bisa mendapatkan setingan tepat agar bisa nempel top rider yang menurutnya dikuasai Lorenzo, Pedrosa, Marquez, dan Crutchlow…..1-copy

Last.….Marquez mengaku percaya diri berkompetisi melawan para seniornya. Namun doi tahu….bukan hal mudah menyabet kemenangan diJerez sebab Pedrosa serta Lorenzo pasti juga ingin menang disana. Sebagai trio putra Spanyol…ketiganya diprediksi akan bersaing ketat memperebutkan piala kemenangan ditanah kelahiran. “Aku akan mencoba tenang dan konsisten” ujar Marquez memberikan tipsnya. Yup…balap Motogp telah memasuki seri ketiga. Marc Marquez menjadi pemegang klasemen sementara menggeser Jorge Lorenzo diposisi kedua. Apakah doi mampu memperlebar gap poin terhadap rider Yamaha?. Atau malah Jorge yang bakal merebut kembali sebagai leader klasemen rider sementara?. Kita tunggu balapan jam 7 malam nanti brosis…..(iwb)

Hasil kualifikasi Motogp Jerez 2013

Pos  Rider             Team/Bike              Time       Gap
 1.  Jorge Lorenzo     Yamaha                 1m38.673s
 2.  Dani Pedrosa      Honda                  1m38.920s  + 0.247s
 3.  Marc Marquez      Honda                  1m38.971s  + 0.298s
 4.  Cal Crutchlow     Tech 3 Yamaha          1m39.262s  + 0.589s
 5.  Valentino Rossi   Yamaha                 1m39.300s  + 0.627s
 6.  Alvaro Bautista   Gresini Honda          1m39.509s  + 0.836s
 7.  Nicky Hayden      Ducati                 1m39.654s  + 0.981s
 8.  Stefan Bradl      LCR Honda              1m39.847s  + 1.174s
 9.  Andrea Dovizioso  Ducati                 1m39.848s  + 1.175s
10.  Hector Barbera    Avintia FTR-Kawasaki   1m39.980s  + 1.307s
11.  Andrea Iannone    Pramac Ducati          1m40.087s  + 1.414s
12.  Bradley Smith     Tech 3 Yamaha          1m40.356s  + 1.683s
13.  Aleix Espargaro   Aspar Aprilia          1m40.085s  + 1.412s
14.  Michele Pirro     Ducati                 1m40.182s  + 1.509s
15.  Randy de Puniet   Aspar Aprilia          1m40.466s  + 1.793s
16.  Hiroshi Aoyama    Avintia FTR-Kawasaki   1m40.654s  + 1.981s
17.  Danilo Petrucci   Ioda-Suter-BMW         1m40.852s  + 2.179s
18.  Bryan Staring     Gresini FTR-Honda      1m41.324s  + 2.651s
19.  Claudio Corti     Forward FTR-Kawasaki   1m41.513s  + 2.840s
20.  Colin Edwards     Forward FTR-Kawasaki   1m41.536s  + 2.863s
21.  Yonny Hernandez   Paul Bird Aprilia      1m41.779s  + 3.106s
22.  Michael Laverty   Paul Bird PBM-Aprilia  1m41.935s  + 3.262s
23.  Lukas Pesek       Ioda-Suter-BMW         1m43.220s  + 4.547s
Advertisements

261 thoughts on “Motogp Jerez : Lorenzo sabet Pole….duo Honda membayangi!

  1. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Like

  2. asyikk bisa sepuluh besar..
    beuhh.. ga sabar liat race nya..
    go.. vr 46,, go crutlow,, di jamin balapan bakal joss kl kalian bisa podium…

    Like

  3. Ndlossor :…
    Rossi-udah
    Daped -udah
    Mrq mkz – udah.
    Cal crut – udah.
    .
    .
    .
    Lorenzo- ndlosor saat race aja ya 🙂

    Like

    1. Kesalahan terbesar Marq,knapa start di depan kang osid,,,songong banget ni bocah 903(baca tanpa 0) 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  4. kalo jolor podium satu….
    yah… seperti biasa… pasti karena beruntung dengan motor lemotnya…. bisa ngasepin motor er ce pe yang terkencing dunia akerat…

    dan mahluk yg di juluki kutangers… akan sangat sulit di temui di kolom komentar… 😆

    Like

  5. seharusnya markues tuh yg pole….
    tapi karena mekanik markues p3k0k kayak kutang3rs… yg seharusnya motor markues diisi bengsin.. malah diisi pertamak… 😆

    *mudah2an akutangers yang merasa dan langsung nyolot… 😆

    Like

  6. @capung:
    ai demen komen ente. Ai jga turut bergembira, bila siJoLo nyungsep. Biar rossi aja yg podium

    Like

  7. 43. Lambretta
    45. pom
    ================================================
    kembar siam ya,,,??????

    wkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk,,,,,

    Like

    1. Satuke pala kembar siam,comment gak nyambung,postingnya GP,yg di comment cbsf sama nvl 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  8. Menunggu pasukan t!kus curutt keluar got, naik vixy terkencang di jerez..
    Vixion= motor sport dengan teknologi motogp.
    *kata sales ngibul t!kus curuttt yamaha

    Like

  9. semoga.. balapan nanti… si daped nggak mutung kayak kutangers deh… karena di salip terus ama juniornya… 😆

    Like

  10. Lambretta pada Mei 5, 2013 pada 7:40 AM

    kasan cbsf.belum jg deketin NVL,e pulsar
    200ns dah mau brojol.sport honda makin
    jadul dan nyungsep.hehehe.

    ==========

    Komen opo to mas bro… Sesuai topik dong.

    Like

    1. Banyak jg ya yg atit ati ma ane,hehhehe.dari sesepuh ampe karbitan plus klonengan,kmaren sabtu yg cerah mantap beud da ah kwkkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Lorena di sruduk domba garut pedro.supri marq podium,kakaknya kong osid ngawal dari blakang,kwkkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  11. disinyalir HRC sm sm si nakamoto ga ikut motoGP di thn 2013 prustasi keluar budget gede tp ga menang2,biar makin seru,ga ada intervensi regulasi motoGP lg

    Like

    1. 2 dedengkot 5 commenter atit ati,kmren melongo dong*.kwkkwkwk kmren kmn ajaaaaa,kasian anak orang di jadiin tumbal ampe mati berdiri,kwkkwkwkkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Genbuz@bisa jd,tp mbuh lah udah biasa hehhehehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Minggu yg cerah,secerah hatiqu,yg bengong d*ngo kemaren,udah mendingan,alhamdulillah…aamin
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  12. @ll kutangers n kampreters

    ziarah donk ke blogger bawah papan nisan kuburan, kasihan gak ada yang ziarahin :

    http://panseradventure.wordpress.com/2013/04/15/penjualan-motor-matic-bulan-maret/

    kalimat terakhir “monggo di comment” ini yang bikin gue prihatin !
    sampe sekarang juga belum ada penziarah yang kirim doa buat si ahli kubur !

    wkwk..

    “monggo di comment”

    melas bangets..

    wkwk..

    *ziarah yuuk ziarah ke blogger bawah papan nisan kuburan !

    Like

  13. tenang aja buat blogger bawah papan nisan kuburan, biasanya kalo link-nya gue bantu promosiin, ntr banyak yang ziarah kubur ke makam loe buat kirim doa !

    @ll kutangers n kampreters

    ziarah donk ke blogger bawah papan nisan kuburan, kasihan gak ada yang ziarahin :

    http://panseradventure.wordpress.com/2013/04/15/penjualan-motor-matic-bulan-maret/

    kalimat terakhir “monggo di comment” ini yang bikin gue prihatin !
    sampe sekarang juga belum ada penziarah yang kirim doa buat si ahli kubur !

    wkwk..

    “monggo di comment”

    melas bangets..

    wkwk..

    *ziarah yuuk ziarah ke blogger bawah papan nisan kuburan !

    Like

    1. Yumben??? Kalw atit ati commentnya bisa banyak?kwkwkkwk,sabar om,mending nikmatin hari minggu yg cerah hhehehheee
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Setelah lumayan banyak yg ane nyusrukin kroninya,banyak nongol nick name baru,kwkwkwkk atit ati ma ane yaaaa…….hemmm wajarlah,paling yg ini mah ngumpet di k*tek konsumen,kwkkwkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Klw atit ati,tumben ngetik commennya banyak om??? Atit ati yaaaa ???? Kwkkwkwkwk biasanya cuma kommen bakar doang? Knapa gak commen aja tu blog ecek ecek iseng buat di bakar?kwkkwk atit ati ya? Kmaren kaku jarinya? Kaciaannnn cup cup jgn nangis ah,tkg balon blum lewat kkwkk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Salam ya harus di jawab,dosa hkumnya klw gk di jawab,biar afdol ane jwb lg ya,
      Waalaikum sallam ya ahlinaar(neraka) kwkwkwkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Sekarang ane lg mencet mencet 3 alat yg ada tombol sesepuh FBY nih.
      Owh minggu yg cerah,asyik
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  14. wkwk..

    tenang aja buat blogger bawah papan nisan kuburan, biasanya kalo link-nya gue bantu promosiin, ntr banyak yang ziarah kubur ke makam loe buat kirim doa !

    @ll kutangers n kampreters

    ziarah donk ke blogger bawah papan nisan kuburan, kasihan gak ada yang ziarahin :

    http://panseradventure.wordpress.com/2013/04/15/penjualan-motor-matic-bulan-maret/

    kalimat terakhir “monggo di comment” ini yang bikin gue prihatin !
    sampe sekarang juga belum ada penziarah yang kirim doa buat si ahli kubur !

    wkwk..

    “monggo di comment”

    melas bangets..

    wkwk..

    *ziarah yuuk ziarah ke blogger bawah papan nisan kuburan !

    Like

    1. Atit ati banget ya?tumben commennya banyak :),tumbalnya kurang apa klw fby karbitan,hemmm sesepuhnya yg mw jd tumbal??? Atit ati yaaaa???? Sabar om nikmatin aja minggu yg cerah,kan loren dpet pool? Hehhehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Permisi ma kang iwan dulu ahhh,
      Misi kang maaf ya,bentar lg banyak samp*h,maaf loh kang,ane ngelanggar peraturan blog,yg isinya,dilarang menyerang commenter blog yg sdh exis suwun kang hehhehehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    3. Kopi,singkong,menyan,boneka santet,lisong,telor ayam cemani dah siap,plus laptop,tablet,BB,full service sudah siap semua…
      Waalaikum sallam ya ahlil naar,
      Hhhmmmm…
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    4. Ternyata dedemit FBY minta tumbal sesepuhnya toh yg mw di tumbalin??? Tp apakah mw klw tumbalnya nickname yg skarang lg gw pencet pencet??? Inimah sama aja yg biasa ngumpet di ket*k konsumen tkg b*ca.siaaappp
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Yoyoi kwkwkkwkwk emang p3kok tuh orang ,,gmn yg gak bisa bikin ya??? At

      Mash atit ati jg yaaaa jd tumbal?hehhehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  15. rossi fokus nya terbagi krn mengikuti balapan yg berbeda, seperti nascar-motocross-F1 dll.. kalau dulu kan cuma motogp aja, jd konsen ke 1 balapan.. dan skrg rossi banyak mengeluh krn perbandingan dari seri balapan yg berbeda-beda. semoga ross bisa kembali fokus ke 1 balap yaitu motogp. agar bisa membuat para fans VR46 merasakan kembali sensasi yg Amazing seperti dulu. go!go!go!

    Like

    1. Lorenzo pol mantap,duo hnd membayangi,lumayan lah,daripada lu manyun,,,,hehehehehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  16. sori OOT, cuma mau share buat yg punya masalah getar di vario 125 (getar di stang antara speed 0-15 kpj) coba ganti kampas kopling sentrifugal n mangkok koplingnya pake punya vario 110. mudah2an bisa bantu hilangin getarannya.saya udah coba di wtf saya.terimakasih.permisi. 🙂

    Like

    1. Sorry OOT,Berondong Tua,siti Badriah enjoy maannn hehhehehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  17. kalo mengharapkan tim CRT podium….
    ibarat.. mengharapkan kutangers berubah menjadi pinter.. matang dan dewasa… 😆

    Like

    1. Ada berondong tuaaaa..tebar tebar pesona,kasian minggu yg cerah ampe b*rak 2 gitu,tambah lg rasa bersalah ane,hehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Jiahhh carmuk ma yg pnya warung si ahlilnaar(neraka) 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Mending carmuk ma blog sesembahan ente,yg isine ibu ibu arisan kabeh,:)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  18. untung blog otomotif senior aka blog qwertyganteng.wp.com udah gue delete permanent..
    buat ngasih kesempatan blogger2 junior kek tri, tmc, iwb dll.. (gak termasuk si blogger b@ngke) biar pada tenar !

    *qwertygantengbloggerotomotifsenior mode_bl00n

    Like

    1. Ada berondong tuaaaa yang atit atinyaaaaa…tebar tebar pesonaaaa…
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Cuma sgene doang toh mental sesepuh FBY aka O UDng,jari kaku ngumpet nang ket*k konsumen,pdahal gara gara atit ati ma ane ampe ber*k2,hampura etuh ah 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Judul commennya,
      Domba garut sabet pool,…. Trio keledai dongo aka berondong tua membayangi.
      Mannntaaap da ahhh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  19. Pendorocha di kasih kesempatan bisa 3 besar di kualipikacong,, liat z ntar pas balapan paling2 jga gemeteran menghadapi lwan2nya yg bermental pembalap asli.
    kecuali kalau dia bisa memanfaatkan start dengan baik dgn memanfaatkan kemampuan RC untuk mencuri pisisi 1.. tpi wlaupun begitu mingkin juga gak akan bertahan lama, lalu selanjutnya mundur teratur di jejekin sama rider2 di belakangnya..
    kecuali kalau dia nekad karena kalap demi mempertahankan harga diri.
    tapi kalau gak kalap juga,
    brarti msih kalah dong sama kutangers…

    kutangers aja mudah kalap,, masak pendorocha gk bisa..

    ya gak kutangers…..??
    ngik ngik ngik ngik

    Like

    1. Uakeh tenan yo sing atit ma ane hehhehehheeee
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Eh ada yg nongol lg,biasanya salam?
      Wa alaikum salam ya ahlinaar 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  20. tabiat kutangers kalo udah kepepet, terus main fitness n tebar kebencian ke blogger lain..
    gak ada juntrungannya juragan uban dibawa-bawa !
    jangan2 ini g@y pernah ditolak cintanya sama juragan uban ?

    wkwk..

    *lirik si b@ngke..

    Like

    1. Banyak berondong tuaaa tebar tebar pesonaaa…mantaap beud da ahh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Kwkkwk ada yg esmosi level 9,blogne ane sebut isine ibu ibu arisan wuahaahahhaha ibu ibune ni kiye toh 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    3. Nah gitu dooong,ada manfaatnya jg atit ati ma ane,commennya jd banyak ketikannya,gak cuma bakar tok 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  21. @lexnovo

    wkwkwkwk..
    nahh makanya kata doi “monggo di comment” bro !
    blogger latah kok nanya sama komentator, komentatornya entek, apa doi aja ya bro bikin kl0nengan buat komentarin blognya sendiri !
    wkwkwkwk..

    Like

    1. Hehhehe uakeh tenan yo ibu ibu arisan aka k*ledai dong* atit ati ma ane kkwkwkwk..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  22. bloger serangga pemakan kotoran, blloger kemarin sore, gayanya pake kata2 yg bertujuan memancing kributan, supaya rame yg komeng, tapi gk ada yg terpancing, blognya tetep sepi, gak ada satu orang pun yg koment,,
    saking kalap nya sampe2 dia pake kata2

    MONGGO DI KOMENT.

    Wakakakakakakak…….

    lagian buat blog kok namanya aneh,,
    kinjengkesambermama

    wakakakaka

    Like

    1. Kkwkkwkwk ada 3 keledai dongo aka ibu ibu arisan ,sruntulan ke blog ecek ecek ama ke FB,kwkkwkkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Kaciaannn blog ecek ecek iseng,di jadiin rumpian ibu ibu arisan kwkkwk
      🙂
      🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Kwkkwkw gaya ibu ketua arisan ngajal para ibu ibu ngumpul,kwkkwkwkk sakie tok toh???
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Pesen satu ah blog kuburan buat di buakar kwkwkw 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    3. Ni ketua arisan,selain bisa ngumpet di ket*k konsumen,skr ngumpet di ket*k bloger,miris banget nasib commenter senior di blog kang iwan kwkkwkwk 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    4. Siji maning deng,
      Ngumpet nang ngisor keyboard hehhehe 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Domba garut blog kuburan cekek pol di bayangi 5 keled*y dongo 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Pernah atit ati ya? Krn avatar H nya ane comment takut di tuntut ma hnd makanya di gantu,hehhehhe
      Atit ati opo ciut nyalinya??? Kkwkwk
      🙂 dul
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Ternyata si ketua arisan ibu ibu ciut jg nyalinya ampe avatarnya di ganti,hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  23. kalo misalnya pada kalimat akhirnya melayangkan pertanya’an dengan kata2 begini..

    – Kira-kira bagaimana menurut bro dan sis sekalian..??
    – Silakan berikan opini anda masing-masing mas bro dan mbak sis..
    – Atau mungkin anda punya opini yg lain,, monggo di sampaikan..
    – Apakah ada pertanyaan ??
    (contoh kata / pertanyaan di atas adalah kata2 yg masih dalam kategori layak untuk di layangkan untuk menuai reaksi comment.)

    tapi kalau

    -MONGGO DI COMMENT.
    Wakakakakakaka…..
    murahan banget.

    sedangkan di fb yg jelas2 di sediakan kolom comment z orang yg punya etika pasti malu kok mau bilang ”monggo di comment”

    # ngajarin bloger kutangers murahan gak berpendidikan yg lagi kalap supaya lebih pinter,, semoga saja sarafnya gak bebal yee,
    demi kebaikan lu kok kampungkecepitmama..
    wakakakaka

    Like

    1. Om io atit ati jg ya ma ane??? Kkwkwkw belain si ahli neraka,ketua ibu arisan? Hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Sakit hatiii,bikin sakit hati smua terjadi berkali kali….tak pernah aqu mengerti knapa begini,
      By;tipX
      Kwkwkwkwkwkkwkw
      Salam one heart
      Ojooo nesu kabeh ahhh enjoooy ajaaaaaaaaaa…..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  24. ane gak tega bully kutangers yg satu ini… 😆
    soalnya yg kemaren aja dianya masih sakit ati dunia akerat ama ane… 😆

    Like

    1. Sing udah di akherat tuh sesepuh ente,si ketua arisan,kwkkwkw OU gaya smart,kwkkwkwk sama pnyakitnya ber*k ber*k yaaa????
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Ahli neraka datang salam ilang gak salam!…….
      Koyo jaelangkung ae si qwertot iki,hehhhe apa lg ber*k ber*k sampean mas???hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  25. 87. ●○ qwerty ○● – Mei 5, 2013

    “monggo di comment”

    *sambil melas..

    wkwk..
    88. lexnovo – Mei 5, 2013

    Om qwerty
    Kirain link ap, ane dh ziarah
    Bkkny bloger ngasih info
    Ne mlh bloger nanya k komenttor
    wkwk 😀
    ========================================

    BEHAHAHAAAAA……….

    Like

  26. mario

    sabar om… jangan terlalu banyak ngajarinnya…

    pasti otaknya nggak mampu… 😆

    dikit aja dulu… itupun kalo otaknya nangkep… Alhamdulillah banget… 😆

    Like

  27. sssssstttttttttttttt….
    Yuk rame rame beli premium, trus jual ke si “tiiiiittt(sensor)” biar dikira pertamax, wkwkwk

    Like

    1. Wow nongol maning sing atit ati ma ane,hehhehehhe its magic keluar curut meong jenong,mash atit ati jg si tarno 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Ane itung dulu ya,,,brapa keled*i dong* yg bayangin lorenzo hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  28. sori mas IB, ane jadi ikutan OOT gara2 baca komentar lucunya mas dragonflymerana.
    ane komen artikelnya ya…
    btw bagus juga tuh trio spanyol di depan, tinggal nunggu racenya aja, kalo ane mah siapapun yg menang gak masalah, asalkan seru. kecuali bagi fansboy “XXXXX” yang menang harus motornya, pembalapnya siapapun gak peduli, hekekekek..

    Like

    1. Kirain si io ma si tarno udah sadar,blm toh,lah comment smart kmaren buat apa??? Ndak ada rasa bangga buat sesembahan ente,:)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Wow ada yg sruntulan lg tuh ke blog kuburan,mw ngambil mayat ketua ibu ibu arisan yg udah modar jd ahli neraka om? Kwkkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  29. mungkin terlalu banyak kena radiasi berbahaya syampah hondongo,,
    atau terlalu sering menggunakan vibrasi dari bodi dan sasis getar motor hondongo sebagai pemuas hasratnya, karena sudah terlalu lama menjomblo..

    makanye tuh bocah gk bsa berimprofisasi n gk kreatif..

    bisanya cuma

    ”MONGGO DI COMMENT”
    😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 .D

    Like

    1. Itu mah tanda sirik tandanya tak mampu aja buat sekelas kel2dai dongo 🙂
      :y piss ahh ojo atit ati meneh hehehhe kembali nang laptop ae,eh topik ae kwkkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Mungkin terinspirasi mario teguh original kali ya,,penyerapan ot*knya gak mampu,jd timbulnya sirik dan dengki hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Jiahhh raja commenter slah nebak lg,udah ngakak lebar salah,ketua kok salah gmn ibu ibu yg laennya ya??? Kasiaannn segene doang ne dedengkot kompltan oknum(oknum ya)fby keled*i dongo??? Miris banget ya? Hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  30. raja commenter? bukannya ente yg raja commenter? wkwkwk

    kamu jahaaattt
    Sent from my calculator®
    powered by Sinyal Kuat Radio

    Like

    1. Lah emg si tarno orang baru?liat lah posting ke belakang sapa tuh 5 besar commenter di mari? Dongo di piara parah,huft tambah atit ati dong ane panggil dong*???
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  31. Well… Menurut bisikan dr eyang ghaib pemenang di jerez adalah,
    1-2 = lorengijo/markuez
    3 = rossi/dp /cal
    aura dr rossi dan dp sama2 kelabu..

    Like

    1. Cuma gt aja comment om io? Huft ampe lupa ane kan pernah panggil mama io ya? Maaf ya lali aqu 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Wow blog kuburan yg tadinya sepi,skr banyak yg datang gentayangan,waduh dedm*t darimana nih,kok tampangnya dari para ibu ibu arisan konde??? 🙂 asalole
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Kolojengking@iya gan,lg ngurus keledai dong*,itu mah blog ecek ecek iseng gan,hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Kwkkwkw kasian pake klonengan gak ngaruhhh..bisaaaaa ajaaaa yg biasa tkg bakar bisa atit ati jg ya??? Pdhal biasa liat dari sisi ket*k konsumen hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  32. YANG PAKE NVL JGN MINDER…BIARPUN MODEL JELEKNYA MINTA AMPUN KAYAK SINCHAN TAPI TETAP LARIS KOK…SBB YANG PAKE EMANG ORANG GK PNYA MUKA…HI..HIII..MODEL NGGILANI GITU

    Like

    1. Kwkkwkw pake klonengan kasiannnn jd lah pribadi sendiri,atit ati pake klonengan kwkkwkw ora isin om?
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  33. maaf sodara2, sudah hampir jamnya istirahat… Monggo pada istirahat dulu, ngga cape apa berantem dari tadi… Ayo siapa mau ikut, yg masih waras monggo ikut ane.. Istirahat dulu mas bro…

    Like

    1. Lg tidur siang,brisik brisik banyak suara kloneng kloneng,kirain tkg es doger,gak tau nya klonengan atit pada nongol,ayo pd berkicau hehhehehe..FBY keleday dongo.kwkkwkwkk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  34. walah gerombolan FBY serang 1 orang FBH ….. malu2in aja …. banyak yg oot pula copy paste jemuran punya orang lain ….. sorry ane juga OOT …. pantes aja FBY jad juara komentator terbanyak alias banyak nggedabrus ….wkwkwkwkwk

    Like

    1. yg udah pd mblesek pada nongol lg,hehhehhehhe klonengan uakeh pisan ya…pasukan keled*i dongo ini rupanya yg biasa bikin rusuh toh,tp ane liatnya kok ky ibu ibu berkonde arisan ya,hehhehe h)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  35. ini pada ngomongin apa toch??? bahas GP aja napa? BTW bro Punk blog-nya pendek amat, kase gambar2 yg menarik2 jg dunk biar rame, tapi ane sendiri juga ngak bisa ngeblog…. cuma bisa request ajah xixixi

    Like

    1. Sof@biarin aja bro itu mah blog ecek ecek doang cuma iseng,hhehehe
      Ane lg ngegiring keled*i keled*i dong* nih,smbil molor yaaa 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Molor lg aja ahhh,gak mw ganggu pasukan keled*i sakit hati lg rumpi,
      Monggo silahkan ane mw bobo dulu,hehhehehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Siji maning,gembhel gondes knapa BB dadi masalah,ceyus meapahh kwekwkekwkekwk ketikan mbah darmo caplock kabeh 🙂
      Zzzzzzz…..zzzzzz…..zzzzz
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  36. chapunksumarna903 = 81 komen
    qwerty = 37 komen
    peyek = 23 komen
    ——————–
    kedudukan sampai komen no 134

    gile bener …. FBH pole duo FBY membayangi … wkwkwkwk

    Like

  37. capunk emang smart beneran…
    lanjut bro, itulah kenapa indonesia gak maju2, kebanyakan orang bego ngaku smart, diajak battle skill mewek, komen ngelantur, minta suaka sana sini…
    🙂
    MIRIS

    Like

  38. KASIHAN F-Bh DILEDEKIN TERUS…

    YA UDAH DIHIBUR DIKIT…
    honpret rcv MOTOR PALING KENCANG SEDUNIA AKHIRAT, SEALAM SEMESTA SAMPE PLANET NAMEC…PASTI MENANG, YAMAHMUD MOTOR LEMOT PASTI DIKEPRET,,,,,, :mrgreen:

    Like

    1. Hoooaahhhmmmm…mash ngantuuk.mendusin bentar ya,,sambil ngetik,ada anaknya DARMO ngegerutu di blog kuburan…..
      m.sidrotal@yahoo.com
      …Bilang ane punya tampang pas pasan..hehhehe emng benul,hehehhe kirain si sidro guanteng ora taune koyo curut…
      HoaAammm turu maning ahhh…persiapan ndelok loren ndlosor nang lap 15.
      Zzzzzzz….zzzzzz…zzzz
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Eit dah mamario minta di kelonin,kwkwkk melo comment ane yg kmaren bikin atit ati mamario ya? Gemeteran,hehhe tertanam di dlm benak mamario ya,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Lah kmana mamario.ilang,anteng ya ane kelonin???
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Mamario.woy mamariooooooo….came here,tak keloni yo kwkkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  39. wow mas capunk punya blog ya? harusnya kalau punya blog itu jangan suka komentar yg berat sebelah terhadap produk tertentu terutama di warung ini, saya sih gak melarang seseorang utk memohak suatu produk tertentu, tapi alangkah baiknya kecintaan thdp produk tsb di tuangkan dalam blognya sampean sendiri. mau jadi blogger besar itu harus wise.

    Like

    1. Fire@kan ane udah bilang,itu bikin blog iseng tok.datang syukur gak ya ora opo opo.lawong bikine ae cuma klik nang blog iwb kok hehehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  40. banayklah liat dari sepak terjang blogger blogger lain, contohnya mas ipan kalau koment di warung ini hanya sekedar koment tanpa memihak sesuatu yg sedang diperdebadkan, malah pakde taufik? jarang koment di warung mas iwb yg notabenya itu blogger yg sehati. banyak belajar dari yg senior agar menjadi besar seperti mereka

    Like

    1. Fires@yoyoy,itumah smua jg tau,knapa ane nyeleneh?? Nyamtumin blog,kan udah ane bilang,itu blog iseng tok,iyo toh?
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  41. kelihatan sih mana org yang *taknya sehat n mana yang enggak..

    masak ada orang ketawa ngakak di bilang emosi..

    monggo mas capunk ke rsj, berobat dulu..

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    Like

    1. Mamario,mana kita tau mamario ktawa kan cuma layar yg di delok?? 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  42. tenang mas capunk, namanya pemula kan? semoga jadi blogger yg bermanfaat dan menjadi blogger independent dengan niat sebagai pembanding agar konsument merasa puas akan suatu produk

    Like

    1. Gratis bro,ane klw punya ilmu,ane kash nang ni blog kok,liat ae komen ane sblm knal sama pasukan oknum FBY dongo,hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Ah mamario mah sukanya maen di septi tank mulu dari kmaren
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  43. om fires @ ngomong sama orang sakit jiwa mah susah om… org sakit jiwa kek sumarni mana bisa di kasih masukan yg baik,, yaa maklum lah oknum penunggu pojokan septic tank..

    Like

  44. to mario: mas capung itu mungkin sakit jiwanya kumat kalo ngeladenin sampeyan tok 🙂

    semoga lorenzo pertama
    piss

    Like

  45. FBY kok di ladenin … tambah ngelantur ……

    yg penting Motogp makin seru ….. ngojek dulu ach. .. biar bisa buat beli camilan nonton di star sport milik juragan ane ..

    Like

  46. @qwertot

    pakai chrorme pakai find akan muncul totalnya …

    kl nganggur kagak ke sawah boleh dech ane itungin satu-satu ….. qiqiqiqi

    Like

  47. 90. mario – Mei 5, 2013

    Pendorocha di kasih kesempatan bisa 3 besar di kualipikacong,, liat z ntar pas balapan paling2 jga gemeteran menghadapi lwan2nya yg bermental pembalap asli.
    kecuali kalau dia bisa memanfaatkan start dengan baik dgn memanfaatkan kemampuan RC untuk mencuri pisisi 1.. tpi wlaupun begitu mingkin juga gak akan bertahan lama, lalu selanjutnya mundur teratur di jejekin sama rider2 di belakangnya..
    kecuali kalau dia nekad karena kalap demi mempertahankan harga diri.
    tapi kalau gak kalap juga,
    brarti msih kalah dong sama kutangers…

    kutangers aja mudah kalap,, masak pendorocha gk bisa..

    ya gak kutangers…..??
    ngik ngik ngik ngik
    ================

    wahhhh prediksi eyang mario salah…. 😦
    gak salam super deh…hikksss’

    Like

    1. Muka lorenzo merah,mewek cerminan hatinya yg galau di colek baby ajaib 903 (baca tanpa 0) huft sorry
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  48. ada yg nonton ga waktu kualifikasi si pedrolo hampir jatuh pas mo starting motor, eh akhirnya jatuh beneran. disinyalir pedrolo minum susu appeton supaya meningkatkan bobot tubuhnya dan membuatnya lebih stabil numpak motornya.

    akhirnya pas race dengan mantap menyalip si “whore gay” lorencong.

    Like

  49. kasian lorenzo rosi, datang marquez baru 4 race udh pada nyungsep semua.alasan motor,ban,cuacalah.gmana kalo ada stoner?? pasti lorenso dan rosi pengen di belakang aja.takut kesenggol jatuh.

    Like

  50. mas bro.. kok msh ada yg demen ma rosi,kok suka ungkit yg berlalu. mending idola itu yg menang,muda,berani,mtor bgus.
    marquez yg akan jd juara thn ini dan sterusx slama blm ada yg melebihi keberanian dan repsol hondanya.kecuali msh ada stoner.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s