Teaser new TVS Apache RTR 2013 dirilis………lebih galak??

Apache teaserBro dan sis sekalian….diIndia saat ini lagi hot. Yup…..menyambung artikel IWB sebelumnya, revisi TVS Apache nampaknya sudah menuju kefinal. New Apache bakal segera dirilis. Hal ini berdasarkan teaser serta propaganda image yang dimuat dibeberapa media online India serta FB official sang kuda berlari. Indikasi kuat yang tidak boleh kita lewatkan…Yamaha#1 AHM Part

Bertema “The beast seek a new skin” …..TVS melibatkan biker India berpartisipasi mengirim gambar Apache dengan ilustrasi decall terbanyak yang disukai para fesbukers. Pemenang berhak mendapatkan satu unit Apache anyar nantinya. Tentu saja strategi ini disambut antusias para biker Bollywood. Bersamaan dengan itu…sang admin merilis satu persatu, membuka bongkahan gambar Apache versi anyar guna menarik perhatian audiences. Terbukti….member yang “Like” terus bertambah dan kini sudah tembus 719,779 orang. Target mereka bisa tembus satu juta….maka image akan dibuka dengan gamblang. Hhhmm….pintar juga nih!

Sejauh ini sudah ada 3 gambar yang dirilis. Salah satunya adalah potongan slide dengan backgroud gelap. Ciri khas teaser tetap dipertahankan yakni headlamp sipit bersinar bak mata serigala. Image kedua….baju sang Apache berserakan dibawah tanah menandakan casing ditanggalkan dan diganti yang baru. Message yang ingin disampaikan sudah jelas……Apache mendapatkan ubahan jubah. Yang terakhir dan paling menonjol perbedaannya bisa kita perhatikan revisi buntut. Yup….versi anyar sepertinya semakin galak. Perombakan hand grip belakang plus stoplamp. Yang rada aneh dan bikin penasaran adalah posisi lampu sein. Koq kayak nyantol diatas ya bro. Entahlah….hanya permainan gambar atau memang seperti itu sang Apache nantinya….

Last…mari kita ikuti aja teasernya hingga terbuka satu persatu. Sebagai pabrikan yang sukses menggandeng BMW Motorrad, revisi Apache hanyalah langkah awal untuk menelurkan produk yang lebih tangguh. Motor yang disinyalir menjadi penantang serius kolanorasi Bajaj-KTM….bersama sang produsen Jerman. Harapan kita?. Tanah air kudu kecipratan dong, iyo ora :mrgreen: ?. So…seperti apa rupa TVS Apache anyar??. Ikuti aja FB-nya disini agar sampeyan bisa menjadi saksi langsung penampakan sang kuda besi……(iwb) New-TVS-Apache-RTR-TeaserApache teaser1-copy

Advertisements

120 thoughts on “Teaser new TVS Apache RTR 2013 dirilis………lebih galak??

  1. biasanya kurang laku,,,,kalah sama merk sesembahan qwerty,mbah darmo,peyek,vega joss,motor fairing,tiger26,caphunk,de el el

    Like

  2. Sayang..jaringan tvs gak nyampe di daerah saya..bahkan sinyalpun gak ada..jadi taunya cuma montor honda karo yamaha…yg memiliki jaringan dan signal terkuat..

    Like

  3. motor india sakti2,

    jarang2 ganti sparepart katanya

    tanpa jaringan servis merata masih bandel mesinya

    terpuja puji sampe ada yg bilang bolak balik tuban jogja gada yg diganti2

    ya gimana mau diganti,, wong service centrenya ga ada

    apalagi setiap motor india pasti di tongkrongin dewa2

    kalo ga percaya panggil tuh fbb

    Like

  4. nyimak wae lah sambil nunggu eyang sepuh turun gunung, ngga seru kalo ngga ada mereka. Ibarat masakan kurang bumbu.

    Like

  5. Komentar Anda sedang
    menunggu moderasi.

    xixixixixixi…

    kena jaring lagi….

    πŸ˜€

    Like

  6. WOW galak bak mata serigala…

    kalo punya si sayap ya…
    belek an bak mata cebong….

    xixixixi…

    πŸ™‚

    Like

  7. eSDegan pada Mei 3, 2013 pada
    8:43 AM
    Wow para sesepuh(BC) udah
    pada mulai turun gunung.

    _______________________
    _______________________

    siapa !??? darmo…… gw kagak heran mah !

    Like

  8. ane yakin….para pembaca/komentator trmsk ane jg..apalagi yg punya WARUNG..hehehe… pasti pada bingung menentukan pilihan motor sport..saking bayaknya jenis/type/harga yg bervariasi….. mz iwb dah agak mulai bosen dgn tunggangan lamanya…xixixi…terkadang pingin coba2 prodak yg lain……
    hmmm…motor kok coba2…wkwk

    Like

  9. “motor india sakti2,

    jarang2 ganti sparepart katanya

    tanpa jaringan servis merata masih bandel mesinya

    terpuja puji sampe ada yg bilang bolak balik tuban jogja gada yg diganti2

    ya gimana mau diganti,, wong service centrenya ga ada

    apalagi setiap motor india pasti di tongkrongin dewa2

    kalo ga percaya panggil tuh fbb”

    kata siapa, ???

    bajaj tu built qualitynya jelek, catnya tebel
    plastiknya kiwir

    masih di bawah jepang

    Like

  10. Barangnya ditutup-tutupi, biar pemirsa penasaran.
    Entar setelah waktunya dibuka………
    ……..
    …….
    BYAKKK……!!!
    ……….
    Jebule, mak plekenyikk… weleh weleh….
    penonton kuciwa….

    Like

  11. walau 2 level di bawah yamaha…

    tvs ini ternyata 5 level di atas honhon…

    xixixixixixi…

    πŸ˜€

    Like

  12. Semoga survive dan mampu dobrak pasar Indonesia. Jangan sampe kayak pabrikan China yg gulung bantal.
    Saatnya bangkit dan motor tidak dimonopoli pabrikan Jepun yg OVERPRICE…..
    Motor KOREA ada ga sich?
    Mas IWB bantu juga donk VIAR Indonesia….
    Siapa lagi kalo bukan bloger2x yg bisa memperkenalkan motor2 ciptaan dalam negeri.
    Masak kalah sama Indhie sich kita.
    Berharap.com

    Like

  13. Tanah air kudu kecipratan dong, iyo ora?
    ====================
    emange arep do tumbas?

    Berat tvs jualan disini dh di kuasai jepanger.

    Like

  14. jelass wow… !!!

    MESIN LEBIH JOSS DARI GL SERIES !!!

    *lirik kucing 2000

    πŸ˜€

    Like

  15. wah mbah darmo dah bikin ricuh,,,mancing2 lg tuh…

    #sbg pengunjung setia,nonton aja ah,,,obat stress

    Like

  16. tren pabrikan India menggandeng pabrikan luar untuk pengembangan mesin , mencirikan bahwa mereka tidak bisa mengembangkan mesin dengan kemampuan sendiri :

    –> Hero pernah kolaborasi dengan Honda

    –> Bajaj kolaborasi dengan KTM

    –> TVS kolaborasi dengan BMW

    jadi kenapa harus percaya dengan motor-motor India??

    Like

  17. Gokil TVS.
    Biasanya konsumen nurut kata produsen (top-down).
    Sekarang TVS kebalikannya produsen nurut kata konsumen (bottom-up).

    Like

  18. Well…., lihat saza nanti bagaimana penerimaan pasar, apakah akan sesuai rencana atawa tidak. Menurut ramalan juragan via Rondo Matre, tvs rtr bakalan dg mudah untuk gebuk di si new sinchan sohc lemot di jalanan. Buktikan saza! Ciaoooo…

    Like

  19. tvs mata anakonda
    pulsar mata serigala
    yamaha mata elang
    ninja mata monster
    lha honda tiger mlh mata klilipan tuh.. picek. xixi..
    cbr mlh mata CelDamm tuh.. buahaha..

    Like

  20. 75. carlos – Mei 3, 2013
    klo di liat dari tiap artikel pasti ada yang ngajakin rusuh.. artikel nya apa, bahasnya apa..
    you know lah
    =================================================
    sama aja om,, kalo udah kobong,, pasti ada komen yang sok suci suciwati binti munafikun,,, πŸ˜†

    you know lah,,, bisa aja yang buat kobong itu,, trus ganti nickname,, trus komen sok suciwati binti munafikun,,, πŸ˜‰

    monggo dilanjut,,, πŸ˜‰

    Like

  21. tvs mata anakonda
    pulsar mata serigala
    yamaha mata elang
    ninja mata monster
    lha honda tiger mlh mata klilipan tuh.. picek. xixi..
    cbr mlh mata CelDamm tuh.. buahaha..
    wis ra sido tuku honda cz matane picek ambleg pisan !

    Like

  22. 75. carlos – Mei 3, 2013
    klo di liat dari tiap artikel pasti ada yang ngajakin rusuh.. artikel nya apa, bahasnya apa..
    you know lah
    =================================================
    sama aja om,, kalo udah kobong,, pasti ada komen yang sok suci suciwati binti munafikun,,, πŸ˜†

    you know lah,,, bisa aja yang buat kobong itu,, trus ganti nickname,, trus komen sok suciwati binti munafikun,,, πŸ˜‰

    monggo dilanjut,,, πŸ˜‰
    ———————————————
    itu mah ane nggak tau, klo ente bilangnya gitu ya terserah..
    lha ente ngrasa bikin kobong nggak?? :mrgreen:

    Like

  23. 84. carlos – Mei 3, 2013
    75. carlos – Mei 3, 2013
    klo di liat dari tiap artikel pasti ada yang ngajakin rusuh.. artikel nya apa, bahasnya apa..
    you know lah
    =================================================
    sama aja om,, kalo udah kobong,, pasti ada komen yang sok suci suciwati binti munafikun,,,

    you know lah,,, bisa aja yang buat kobong itu,, trus ganti nickname,, trus komen sok suciwati binti munafikun,,,

    monggo dilanjut,,,
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    itu mah ane nggak tau, klo ente bilangnya gitu ya terserah..
    lha ente ngrasa bikin kobong nggak??
    ————————————————–
    ane nggak ngerasa bikin kobong,,, tapi ane seneng bikin kutangers kalap,,, πŸ˜‰

    setidaknya ane jujur nggak munafikun,, πŸ˜‰
    ane juga gak tau deh,,, kalo ada yang ngomong nggak tau,, tapi aslinya dia juga salah satu oknumnya,,, πŸ˜‰

    monggo di lanjut,,, πŸ˜‰

    Like

  24. bukan honda ya? gak minat ah,, ane kan cuma mau beli merk bukan beli motor,
    barang bagus bukan honda = gak minat
    barang alakadarnya tapi ada emblem honda = minat

    wkwk..

    Like

  25. ane nggak ngerasa bikin kobong,,, tapi ane seneng bikin kutangers kalap,,, πŸ˜‰

    setidaknya ane jujur nggak munafikun,, πŸ˜‰
    ane juga gak tau deh,,, kalo ada yang ngomong nggak tau,, tapi aslinya dia juga salah satu oknumnya,,, πŸ˜‰

    monggo di lanjut,,, πŸ˜‰
    ——————————————
    salut dah klo ente nggak munafikun πŸ˜‰
    klo honhon punya om tiger26, tuh yamama juga punya mbah darmo yang nggak kalah blo’on.. πŸ˜†

    Like

  26. Aaauuuuuuuuuuuuuuuuu…………………….. :3
    dengan kekuatan bulan, akan menghancurkan mu..
    kami adalah sailormoooon…….

    Like

  27. itu yg gambar terbawah mksudny apa ya ???
    apakah ibaratkan wanita yg sedang menanggalkan bajunya,, lalu berjalan telanjang..

    Like

  28. walau dual shock kelihatan katrok….

    tapi tenang motor katrok sepanjang masa masih dipegang *kucing picek 2000 CAP sayap goreng….

    ehmm..

    πŸ˜€

    Like

  29. TVS memang jos tapi sayang dalam menempatkan lampu depak ketinggian tapi anehnya ditiru sama yahama klingon sing anyar. huweeeeeeeeeek NGGILANI

    Like

  30. nahhh..lbh appreciate yg ini nih, krn ada pabriknya disini, semoga dr samping jd lebih baik dilihatnya, spt peyek bilang dudukan lampu depan nya ketinggian, dr samping jd aneh RTR lama.

    semoga yg ini jauh lbh baik…

    Like

  31. Saya sangat berterimah kasih banyak kepada PAK MANDALA atas bantuannya saya bisa menang togel, saya benar2 tidak percaya dan hampir pingsan karna angka yang di berikan beliau ternyata tembus. awalnya saya cuma coba2 menelpon, saya bilang saya terlantar di daerah Malaysia. kerja sebagai TKI dan tidak ada ongkos pulang, mulanya saya ragu tapi dengan penuh harapan saya pasangin kali 100 lembar dan ALHAMDULILLAH berhasil. sekali lagi makasih banyak ya PAK… dan saya tidak akan pernah lupa bantuan dan kebaikan PAK MANDALA. kepada saudara yang ingin merubah nasibnya seperti saya silahkan Hub 0823″4898″5714 PAK MANDALA. Demikian kisah nyata dari saya dan ini tanpa rekayasa. INGAT. kesempatan tidak akan pernah datang Yang ke.(2).kalinya…!

    Like

  32. benerin dulu 3snya, nanti akan menanjak imaj tvs di mata masyarakat. biar org g bingung nyervis dan onderdilnya

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s