Perbedaan KTM Duke 200 dibanding Duke 390…..

KTM Duke 390 BikeadviceBro dan sis sekalian…seperti yang kita tahu, Bajaj-KTM sudah menyiapkan varian lain dari Duke 200. Berlabel Duke 390…..moster baru ini sangat mirip dengan versi 200. Hanya saja….ada beberapa sektor yang membuatnya beda. Bisa dijabarkan sebagai berikut….Yamaha#1 AHM Part

Jika Duke 200 bertenaga 25hp maka versi 390cc mampu memuntahkan tenaga 44hp. Angka tersebut terkesan standart tapi tidak jika sampeyan mengintip berat kosong yang hanya 139kg. Edian to PWR-nya. Sekali betot dijamin jegrik rambute sampeyan. Bahkan bobot ini lebih ringan dibanding Pulsar200/220 yang mencapai 145kg atau hanya beda 3 kg dibanding Honda NMP (136kg). Selain itu….Duke 390 dirumorkan akan dibekali pelk racing palang 10 plus sistem ABS “Switchable”. Artinya sampeyan bisa sesuka hati mematikan dan menghidupkan fitur antilock brake system….

Yang kedua adalah gear ratio. Untuk versi 390…KTM merombak ulang komposisi gear ratio 6 speed-nya agar muntahan tenaga 44hp tersalur sempurna. Yang ketiga adalah ban standart sistreet fighter. Jika Duke 200 hanya dibekali MRF maka versi 390 sudah brand Metzeler. Hal ini cukup dimaklumi mengingat target pasar sikuda besi akan banyak ke Eropa. Kemudian tidak lupa…sasis trelis dilabur warna orange sebagai corporate color siDuke. Yang keempat adalah top speed. Yup…..menurut infonya…Duke 390 bisa dengan mudah meraih kecepatan puncak 160km/jam. Bandingkan dengan versi 200 yang hanya pada kisaran 135km/jam….

Yang terakhir….piston dan silinder. Untuk menunjang performa dan keawetan engine, pihak KTM-Bajaj memutuskan mencangkokan Forged Piston & Coated Cylinder. Piston sistem tempa serta silinder berlapis krom atau Molybdenum coated cylinder bakal menjadi perangkat baku membantu kitiran mesin si streetfighter. Nah…itulah beberapa spek yang bisa kita gali atas Duke 390. Untuk melengkapi data yang ingin mzbro ketahui, berikut komparasi sikuda besi dibandingkan dengan Duke 200, CBR250 serta Ninja 300. Juoz tenan. Sayang kayaknya banderol juga bakal juozz juga nih 🙄 ....(iwb)Comparo-Bikeadvice-2-Copy1-copy

Sumber : Bikeadvice

Advertisements

146 thoughts on “Perbedaan KTM Duke 200 dibanding Duke 390…..

  1. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Like

  2. wow..forged piston harga mati buat sport premium.
    berarti vixion teknologinya udah sekelas sport premium donk.
    ane bangga punya vixion.
    YAMAHA VIXION,YANG LAIN GAK BISA NGIKUTIN.
    emang gk bs ngikutin sih,pabrikan sblah.harga sama dengan vixion,tp gak ada forged piston.mana desainya jadul lg.
    seandainya pabrikan sebelah dikasih forged piston,harganya pasti di atas bang tigor.hehe.
    harga mahal kualitas rongsokan.payah honda.’

    Like

  3. habis ngompare neng versa vs meggy trus ngompare duke 200 vs 390
    mak jlebbbb rasane
    dalem banget nusuknya **kidding lho kang

    Like

  4. ni motor pasti dibilang jelek sm kut4angers gara2 pake forged piston + coated cylinder.
    bagi FBH piston + silinder konvensional is the best 😀

    Like

  5. jozzz margojozzz…. berkualitas sekali..
    komparasinya sama ninja, atau sama merk apa gitu lho.. yang penting jangan sama cbr250..
    gak pantes cbr250 mah di bandingkan dengan motor berkualitas.. mocin gitu lhoooo…
    hondongo mocin..wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    Like

  6. nah…. ini yg tak tunggu”…. kl yg ky bgini di bawa mimpi masih pantes….. kl si….. y#mimpi….. ya terus”an aja mimpi…. namanya juga ngomongin mimpi….. ach…. udah lah… mau ngayal lagi…. capcuz…..

    Like

  7. mbak maria suka begitu…. dengki aja kl komen…. kayak dompet ente kebeli aja…. komen syampah…. karyawan pabrik syampah…. hadeeeuuuheeehhh…. yg pinter kyak jaos dong kl komen…. biar gag se banding cbr250 tukang gamparin nini”di jalanan…. pe’@…!!! gag pinter”ni bocah…..

    Like

  8. ini motor forged piston lhooo… sama dengan vixion..

    apa ya kata fbhondongo kutangers pecinta bahan konvensional abalabal bergetaaarrr model norak..?? wakakakakakaka

    Like

  9. 31.mario -April 28, 2013ini motor forged piston lhooo… sama dengan vixion..apa ya kata fbhondongo kutangers pecinta bahan konvensional abalabal bergetaaarrr model norak..?? wakakakakakakaTin ____________________________________
    beda kaleeee…. kl yg ini forged piston mahalan…. kl vigson tau sndiri lah…. masa di samain gitu…. kan kasian yg punya ktm kl motornya disamain motor tukang sayur….. hadeeeuhhhh… vizzz….¡¡¡¡

    Like

  10. Forged piston iki jane opo…? Cara menempa bahan,,?.. Kyknya smua forged piston entah itu ktm ato ymaha pasti lebih unggul dr piston kovensional.

    Like

  11. gag bisa… forged piston ya yamaha….. kl yg lain pake berarti nyontek…. hati” tu ktm tar ada yg gag terima teknologinya di pake…. kl gue si bodo amat yg penting gag pake motor yg gag ngaku” teknologi terbaik di dunia…. hee… #%##%@#@
    zlinggg….!!! ngilang….”!##@##

    Like

  12. Haha kalo ni motor ada cap sayap nya pasti di bc habis2san sama pemuja YAMAHA masa cece gede singgel cylinder. Yg 250cece aja punya HONDA bc nya ampe berbusa_busa gara2 singgel cylinder..!!

    #Pensboy2 kalo gk bc gk gajian kali yak??

    Like

  13. sayap kepleh mana bisa bikin forget piston…. ?????

    cbr aja pakai piston jaman mojopahit… !!!

    xixixixixixixixixi…

    😀

    Like

  14. hondongo mah katanya doank canggih,,
    tapi buat diasil sama forged aja gak bisa,, bahan silindernya pake bahan daur ulang syampah rongsokan sungai ciliwung,, harganya setara dengan motor yamaha yang bahannya berkualitas tinggi.
    lha gimana kalo seandainya hondongo pake diasil sama forged ??? mau di kasih harga berapa ???
    hondongo mocin bersayap kepleh overprice,, cuma jual logo sayap kepleh doank harganya mahal,, padahal kualitas abalabal.
    fbh memang guoblok.

    Like

  15. Bagi para kutanger’s forged piston itu udh basi… Teknologi paling terdepan bagi mereka itu cuma konsumsi irit bbm si versa 1 : 162 kilomoncrot… 😆

    Like

  16. ada bbrapa ke unggulan untuk liner konvensional, rata2 motor honda harian pakai ini. keuntungannya bisa d oversize.dr ukuran terendah 0, 0,25, 0,50, 0,75, 1.00. jd jika ridernya prrawatanya bagus bisa djamin per ukuran sampai 5th jd bisa sampai 20th tuh liner. ada yg bilang diasil anti gores itu salah, sy sudah bbrapa kali memperbaikinya dg cara dshock. ada yg comment honda gk bisa bikin diasil yg jelas salah, bahkan ada lho liner honda dr titanium. gk prcaya? browsing aja bro

    Like

  17. 57. shuhei – April 28, 2013

    Bagi para kutanger’s forged piston itu udh basi… Teknologi paling terdepan bagi mereka itu cuma konsumsi irit bbm si versa 1 : 162 kilomoncrot… 😆
    ———————–
    honda juga punya diasil. Tapi entah namanya apa. Tapi honda gak nerapin di motor versi murahnya. Mungkin karena kemahalan.
    Yah maklum lah, teknologi coating piston & silinder itu dah dipake dari jaman bahela, bukan cuma yamaho doang. Honda dah nerapin PGM-FI & coating cylinder sejak masih ikut F1 era 3500cc.
    Lah piston oval aja bisa dibikin sm honda, sampe terheran2 dunia waktu itu, bisa menang lagi.
    *** yg dongo & gak tau bahwa honda punya tandingan yg lebih bagus dari diasil silakan nyolot ***

    Like

  18. Buat yg ngerasa teknologi diasil itu cuma punya yamaho doang, silakan googling, ada yg namanya nikasil.
    Honda juga nerapin plating cylinder tapi cuma ada di moge & motocrossnya. Gak ada di motor2 murahnya.
    Bahkan bukan cuma perusahaan gede doang yg punya teknologi plating ini, di luar negeri banyak jasa plating cylinder & rework oleh bengkel2. Bagi yg platingnya (diasilnya) dah rusak, bisa dibuat ulang. Bagi yg blom punya semacam diasil, bisa dibuatkan.
    So jangan lebay ah cuma diasil doang. Bukan teknologi dewa. Lagipula kekuatan diasil cuma 5 tahun, lebih dari itu akan tergerus juga tuh diasil

    Like

  19. gak heran kok klo diamati fans buta itu fby. dimanapun artikel pasti menyerang honda.dan lucunya BC nya sudah gak realistis. napa salahnya honda. klo ms jualan kalah ya tingkatkan kualitasnya dong dan aktifkan para salesnya kan bisa tuh nyaingin honda

    Like

  20. orang keren pada April 28, 2013 pada 5:44 PM
    Lagipula kekuatan diasil cuma 5 tahun, lebih dari itu akan tergerus juga tuh diasi
    ========================================================================
    apalagi yg ga pake diasil, noh ada nu beled yg ngebul

    Like

  21. diasil silinder… ????

    forged piston ???

    wkwkwkwkwkwkwkwk…

    fbh hanya bisa melongo…
    menikmati kaleng silinder…

    wkwkwkwkwkwk…

    😀

    Like

  22. Sory ane bukan FB, forged dan die cat masing-masing punya keunggulan, untuk apa juga forged dibanggain kalo outputnya biasa aja…pas pasan untuk angkut sayur kepasar.
    #untuk yang cukup bangga dengan forged nih

    Like

  23. waaahhh Bike Advice salah nich … bandingin kok dgn CBR250 seharusnya dengan Vixion nich sesama forget Piston ….. ini yg smart Bike Admice atau FBY sich ???? ….

    *FBY smart dunia dan akhirat … wkwkwkwkwk ….. modar tenaannn

    Like

  24. Yg 390cc itu berapa cylinder yach mas IWB?, tenaganya edian bener yg 200cc dah kayak NSR R, yg 390cc tenaganya NSR SP bablas itu kalah telak. BTW CBR250 sepertinya bobotnya ngak segitu dech, sebab masih bisa aye angkat sendirian, ngak mungkin kalau 160an kg bisa aye angkat, sedangkan Ninja aja 170an kg kagak sanggup aye angkat sendirian.CMIIW

    Like

  25. Harusnya perbandingannya ky di bwh ini… :

    KTM duke 200——————VS———————-Megapro

    KTM duke 390——————VS———————-Tiger
    ….terus hasilnya ditulis aja 11-12 …..
    pasti mas-mas FBH pada seneng & tersenyum bahagia…
    xixixixi

    Like

  26. Cebong tralis aja kalah tuh cylindernya sm suzuki hayate yg SCEM… Ogh iya sih, cylinder kaleng cebong tralis gampang dioprek menurut si mbah anonim p2r ( dioprek sm piston isuzu panther kale… ) 😆

    Like

  27. harga mw dipatok brapa tuh.. yg 200 cc jg penjualannya hidup enggan mati kagak mau gara2 harga yg gk logis. Eksklusif sih iya, tp harga tinggi gt mah nyesek jg.. Diatas 50 jg buat 200 cc sih konyol, jgn nyampe jd alasan ky bajaj hengkang dari indonesia.

    Like

  28. Kurang sreg sekarang saya baca koment2 di blog mas IWB ini. Banyak yg komentnya engga berkualitas, cuma karena fanatik di 1 merk. Masing2 barang kan punya kelebihannya masing2

    Like

  29. Sekarang begini, kenapa vixion engga disaingin sama NMP, malah disaingin sama CB150R, padahal kan speknya udah berbeda. SOHC dgn DOHC. Kalau mau bandingin ya vixion dgn NMP lah, sama2 SOHC

    Like

  30. FBY dongokk…

    yang diasil Yahama M1 aja ngebul….mesin rongsokan cuma bisa sebatas Sohc donggookk..
    kapan ya FBY itu melek teknologi????
    teknologi yang dibanggain ternyata ga cuma motor laleran yakampret doang…..bagi motor premium sekelas KTM mah ini bukan teknologi baru cuma fitur biasa yang penamaannya berbeda tiap pabrikan
    dasar FBY donnggook…

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk….

    Like

  31. 92. Vega joss – April 28, 2013
    ada forget piston + coated cylinder yamaha jg pakai forget piston + diasil cylinder malah harga dimotor yamaha sangat terjangkau

    =================================================
    tapi masalahnya boss, frame alumunium yamaha aja bisa karatan, lha, alumunium darimana yg karatan boss? artinya apa? forget piston,sama diacyl cyl yamaha raasanya juga abal abal, sama seperti frame deltaboxnya yg klaimnya alumunium tapi karatan juga

    jangan jangan diacyl silinder sama forget piston yamaha cuma STIKER

    Like

  32. @sof

    Yg 390cc itu berapa cylinder yach mas IWB?, tenaganya edian bener
    yg 200cc dah kayak NSR R, yg 390cc tenaganya NSR SP bablas itu
    kalah telak. BTW CBR250 sepertinya bobotnya ngak segitu dech,
    sebab masih bisa aye angkat sendirian, ngak mungkin kalau 160an kg
    bisa aye angkat, sedangkan Ninja aja 170an kg kagak sanggup aye
    angkat sendirian.CMIIW
    =====================================
    power boleh setara…tapi 2 tak NSR SP bisa 200 km/jam lebih sedangkan KTM baru 160km/jam…
    modelnya motor yang satu fairing yang satu naked ya jelas beda ergonomi dan riding stylenya mas…
    tenaga 2 tak = 2x tenaga 4 tak..beda jauh mas bro..tenaga CBR250RR yang 4 silinder aja setara tenaga NSR SP 2 tak yang 1 silinder…walau power lebih gede cbr250rr yang 4 silinder tapi akselarasi motor 2 tak tetap maut…
    ktm 390cc cuma 1 silinder bro..

    Like

  33. @Ariel
    smoga loe bukan sales pekok kok dipelihara gue ini ngomongin forget piston ma cylinder lah loe malah nyerocos sampai ke frame deltabox hehe…. stupid kau… salam semakin didepan dinegeriku tercinta INDONESIA

    Like

  34. 96. Vega joss – April 28, 2013
    @Ariel
    smoga loe bukan sales pekok kok dipelihara gue ini ngomongin forget piston ma cylinder lah loe malah nyerocos sampai ke frame deltabox hehe…. stupid kau… salam semakin didepan dinegeriku tercinta INDONESIA

    =================================================

    yang pekok sapa? ane cuma pake logika aja, yamaha bilang deltabox vixi dari alumunium kan?

    menurut ilmu kimianya alumunium tidak akan karatan sampe ribuan tahun

    deltabox vixsen berkarat setelah beberapa tahun? benar kan?

    artinya vixsen TIDAK MENGUNAKAN DELTABOX berbahan ALUMINIUM?

    padahal yamaha MENGKLAIM DELTABOX BERBAHAN ALUMUNIUM DARI JEPANG?

    uda jelas sampe di situ? artinya deltabox yamaha itu emang alumunium tapi setikernya

    lah, kalo produk andalanya aja uda ngibul, terus bagaimana diacyl cyl sama foging pistonya? apakah beneran asli? padahal rangka aja yang bisa di lihat oleh mata uda ngibul bahanya? apa lagi dalemanya? mio smile 6 tahun belum rusak tuh mesinya, tapi soul GT harus ganti piston padahal belum 1 tahun? artinya apa? masa foging piston soul GT bisa kalah sama piston mio biasa yang belum di tempa? hayo sapa yang ngibul?

    plat soul GT, AD 4764 *L plat mio AD 4517 A*

    sori ane harus bilang konsumen vixsen adalah orang bodoh karena mau beli deltabok spesifikasi stiker, mending kalo yamaha gentle mengakui kalo framenya bukan alumunium, maka pembeli vixsen adalah orang cerdas, karena apa? mau maunya di bohongi sama cap stiker

    Like

  35. yang pekok siapa …. ?????
    ya fbh….!!!

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk….

    masak cbr yg harganya 35 jt ++ ..
    piston ma silindernya sama punya astrea krupuk series….
    wkwkwkwkwkwkwk….
    😀

    ehmm…

    Like

  36. @ariel

    96. Vega joss – April 28, 2013
    @Ariel
    smoga loe bukan sales pekok kok dipelihara gue ini ngomongin forget
    piston ma cylinder lah loe malah nyerocos sampai ke frame deltabox
    hehe…. stupid kau… salam semakin didepan dinegeriku tercinta
    INDONESIA
    =================================================
    yang pekok sapa? ane cuma pake logika aja, yamaha bilang deltabox
    vixi dari alumunium kan?
    menurut ilmu kimianya alumunium tidak akan karatan sampe ribuan
    tahun
    deltabox vixsen berkarat setelah beberapa tahun? benar kan?
    artinya vixsen TIDAK MENGUNAKAN DELTABOX berbahan
    ALUMINIUM?
    padahal yamaha MENGKLAIM DELTABOX BERBAHAN ALUMUNIUM
    DARI JEPANG?
    uda jelas sampe di situ? artinya deltabox yamaha itu emang
    alumunium tapi setikernya
    lah, kalo produk andalanya aja uda ngibul, terus bagaimana diacyl cyl
    sama foging pistonya? apakah beneran asli? padahal rangka aja yang
    bisa di lihat oleh mata uda ngibul bahanya? apa lagi dalemanya? mio
    smile 6 tahun belum rusak tuh mesinya, tapi soul GT harus ganti
    piston padahal belum 1 tahun? artinya apa? masa foging piston soul
    GT bisa kalah sama piston mio biasa yang belum di tempa? hayo sapa
    yang ngibul?
    plat soul GT, AD 4764 *L plat mio AD 4517 A*
    sori ane harus bilang konsumen vixsen adalah orang bodoh karena
    mau beli deltabok spesifikasi stiker, mending kalo yamaha gentle
    mengakui kalo framenya bukan alumunium, maka pembeli vixsen
    adalah orang cerdas, karena apa? mau maunya di bohongi sama cap
    stiker
    =====================================
    itu dia kenapa FBY dari dulu dongok dongok otak bebal sok paling canggih sedunia akhirat……sesembahan motornya aja pada laleran alias kaga laku numpuk jadi rongsokan dealer…
    ogomong overprice padahal semprot premium klingonnya udah jadi tumpukan daur ulang rongsokan yahama…udah gitu belum diapet silitt sama fogging piston nyamuk yang katanya teknologi MotoGP abal-abal….
    ini dia pembodohan otomotif lagi….cuma konsumen *dongok* yang beli….

    Stiker alay norak memang sudah ™ Yahama…

    Like

  37. teralis cebong karatnya lebih parah,, mesin katanya dohc turunan gen cbr tapi kualitasnya abal-abal bunyi klotok-klotok,, bodi tipis,, tutup tengki jendol, mika lampu meleleh, shock bocor, dll.. intensitas problemnya jauh lebih banyak dari pada nvl,, tapi harganya sama dengan nvl..
    cebong konde motor syampah kualitas mocin yang di hargai mahal cuma karena ada logo sayap bebek mengot,, ngerti ora son ..??

    fbh kok pada pokok bener ya gak pernah sadar,, tanya kenapa ??

    Like

  38. masak motor mahal sejagat macam protype Yahama M1 ngebul….katanya sudah pakai seher diapet siliitt tercanggih dunia akhirat…..

    fakta lho bukan BC….

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwk…

    Like

  39. sekarang saya tanya satu hal saja sama fbh pekok ya..
    cb150 itu bagus enggak ???
    kalau memang cb150 itu bagus,, kenapa kok cbr di hargai sampai 35 juta ??
    apa cuma mau di jejelin plastik fairing syampah itu ya? sampai harganya 35 juta.
    kapan sembuh pekok kau fbh.
    kalau tak ada fby yang suka memberikan kritikan pedas pada ahm bahwa ahm suka menjual mtor secara overprice dengan kualitas rendah,, sampai detik ini pun belum tentu kalian di berikan dohc harga setara dengan nvl itu sama ahampret cong !
    kalian selama ini di jadikan mainan oleh ahampret pun kalian bangga. dasar fbh pekok.

    Like

  40. jangan jauh2 tiger super lemot itu juga mesin GL yg di bore up… harga 26 jtan…. dpt teknologi jaman batu…

    hanya orang dongo yg beli..
    siapa lg kalo bukan fbh yg dongo..

    wkwkwkwkwwkwk..

    😀

    Like

  41. 100. mario – April 29, 2013
    teralis cebong karatnya lebih parah,, mesin katanya dohc turunan gen cbr tapi kualitasnya abal-abal bunyi klotok-klotok,, bodi tipis,, tutup tengki jendol, mika lampu meleleh, shock bocor, dll.. intensitas problemnya jauh lebih banyak dari pada nvl,, tapi harganya sama dengan nvl..
    cebong konde motor syampah kualitas mocin yang di hargai mahal cuma karena ada logo sayap bebek mengot,, ngerti ora son ..??

    fbh kok pada pokok bener ya gak pernah sadar,, tanya kenapa ??

    =================================================

    ane tanya, kalo yimm punya dohc apa bakalan ga klotok2 kalo di jual seharga 22 jetian?

    lha cb klotok2, vixsen masi pake sohc, dyno lebih gede, berat lebih ringan, test run kenapa kalah sama motor klotok klotok? lagian punya prosentase klotok2 itu tiap 1 dari berapa unit yang ada di pasaran ga bro?

    bodi tipis? masalahnya dimana? apakah bodi tipis = kualitas jelek? sekarang ane tanya, tau mobil mobilan merek tamiya sama audy ga? chasisnya tipis tamiya, tapi kekuatanya hayo bagus mana?

    tutup tangki jendol? emang tutup tangki rata menjamin bebas air bro? ente mau taruhan pake apa tutup tangki rata bebas dari air? silakan tanya mekanik mana aja, tutup tangki rata tetep aja bisa kemasukan air,

    mika lampu meleleh = kalo NVLL pake lampu cb ga cuma mikanya yang meleleh, pasti meleleh sampe reflektornya, berani ga di coba?

    shock bocor : n250 aja shocknya bocor, ente ga pernah maki maki, lha ga ada klaim shock breker awet, malah ane geli sama klaim deltabox alumunium tapi karatan, logikanya logam alumunium bisa karatan gak bro?

    lha kalo cb motor sampah, nvl motor apa? hampir bebas masalah karena emang ga dohc, lampunya kek skuter 35 watt doank, speed cuma 5 biji doank, power gede tapi ga bisa lari, lha terus yang di bangakan di mana? sama sama motor sampah ya ga usah saling menghujat lah, elu kira yamaha bisa apa nabrak lubang dalem? noh tadi di jalan jogja-solo, NVL item plat AD 3344 VL terjatuh kena lobang, velg peang tuh , lha padahal ngebut ada ninja di depan yang masuk lobang selamat tuh, ada lagi bebek merek s sama H selamat?

    motor yamaha apa? ga lebih dari motor cacad yg di klaim sempurna sama fansboynya, dan menutupi kelemahan kaki kakinya dengan ukuran shock yg lebih besar, cat yg lebih bagus, bodi murahan yang kesanya tebal, dll,

    silakan ente cari material yang bagus itu yang tebel atau yang tipis? kalo emang yang tebel lebih bagus, ga akan ada yang namanya new ipad, masi aja pake desain ipad 1

    Like

  42. wkwkwkwkwkwkek…

    masak RCV motor prototype paling mahal di moto gp..
    kalah ama m1 yg katanya ngebul ???

    wkwkwkwkwkwk…

    😀

    Like

  43. mongggo buat yang merasa tadi turunan monkey bicara panjang X lebar….percuma berbusa wong orang awam tahunya motor dibeli yang penting bisa jalan….

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk….

    Like

  44. woowww mbah bau tanah diwarung ini juga ga mau ketinggalan komen…

    monggo mbah klonengan nyerocos sama kompi….

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…

    Like

  45. tanpa ane menyebut nickname eh ada yang merasa turunan monkey….nasib mu sales outsourcing yakampret…….

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk..

    Like

  46. pantesan si new viar lemod kesuka’annya motor hondongo.. lah ot*knya aja dongok isi tinja..
    jadi pemirsa semua faham lah ya sekarang..
    tipe orang seperti apakah yang pilih motor hondongo itu..
    penting mengetahui kharakter orang dan kesukaannya supaya kita tidak terjerumus menjadi pribadi yang abnormal seperti orang tersebut.

    Like

  47. hari gini pake frame deltabox abal abal lari sekencang bebek,,angsa,,unggas,,soang,,skutik…???????

    mending buat jualan bubur….wkwkwkwkwkwkwwkwkwk….

    Like

  48. tuh kan masih mewek….

    wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwk…
    silahkan mewek yang merasa turunan monkey dungu galau tingkat kebo donggookk..

    Like

  49. hari ini merasa turunan monkey…

    bsok ane bilang turunan COWok dongggokk merasa lagi ga yah..???

    COW = sapi

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwk..

    Like

  50. Bisa utk kenceng,nyaman di kendarai,sparepart mudah jg byk macam,body sporty nan elegant,bisa utk org tuwir jg enom,ya klo pikiran waras tetep milih dedengkote motor 4 tak,apalagi klo bkn HONDA!!!! any questions???? good.

    Like

  51. ……sing bener wae mas isih SINGLE SILINDER KIEK…?????….. 400CC single silinder..???…. klo single silinder penyuka suara stereo ngak akan mau kiek… di eropa udah berkiblat ke single silinder, di indonesia malah 2 silinder…. piye jal mas iwan…. 😀 ….

    Like

  52. 26. mario – April 28, 2013

    jozzz margojozzz…. berkualitas sekali..
    komparasinya sama ninja, atau sama merk apa gitu lho.. yang penting jangan sama cbr250..
    gak pantes cbr250 mah di bandingkan dengan motor berkualitas.. mocin gitu lhoooo…
    hondongo mocin..wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    ===================================================
    ,…..pekok di pelihara… justru liat di komparasinya … masih penganut single silinder tuch… ninja malah 2 …

    Like

  53. 107. ariel – April 29, 2013

    ada curut asstrash yg siap dibuli lagi nih 😆
    hebat amat si bro yg satu ini vixi masuk lobang aja dicatat nopolnya, cuma begitu di cek di samsat jateng nga kluar tuw nopol 😆
    nopol impian x 😆
    yg u maksud karat itu apa ya ? noda kuning hasil oksidasi ?
    di pesawat aja ada tuw 😆
    jago googling kan ? 😈
    mase mo dibuli lg semua komenknya ?
    😈

    Like

  54. Yang ketiga adalah
    ban standart sistreet fighter. Jika Duke
    200 hanya dibekali MRF maka versi 390 sudah dibekali
    brand Matslebor… 😀

    Like

  55. 130. kompor – April 29, 2013
    107. ariel – April 29, 2013

    ada curut asstrash yg siap dibuli lagi nih
    hebat amat si bro yg satu ini vixi masuk lobang aja dicatat nopolnya, cuma begitu di cek di samsat jateng nga kluar tuw nopol
    nopol impian x
    yg u maksud karat itu apa ya ? noda kuning hasil oksidasi ?
    di pesawat aja ada tuw
    jago googling kan ?
    mase mo dibuli lg semua komenknya ?

    =================================================

    yang bodo sapa bro? ngomong ati ati sama profesi saya, saya juga seorang profesional, jadi kalo ente ngejek ane bodo, ente ngejek seluruh profesi ane di indonesia, belum tentu ente bisa nyelesein pendidikan kaya ane? sekarang ane tanya, latar belakang pendidikan ente apa? sampe bisa menghina ane bodo, dan secara ga langsung menghina profesi ane?

    ente pernah ga beli mobil or motor baru? uda masukin imput ke samsat belom? ada datanya gak?

    ente pernah liat orang saking kepinginya jajal motor baru gak? sampe sampe kanibal plat nomor lain? kalo ente masih ragu, liat jalan jogja-solo

    oh ente mau bandingin sama pesawat? oke sekarang ane tanya penyusun bahan bodi pesawat apa? bisa jawab gak bro? ane jawab yah, alumunium plus magnesium, agar kuat, ringan, tapi kelemahanya bisa patah, maka dari itu bahanya bisa timbull kuning kuning, itu pengaruh oksidasi di magnesium,

    terus ane tanya, alumunium murni bisa gak kena karat? ane waktu mau beli vixsen old, tanya tuh, rangkanya apa? di jawab alumunium, terus ane tanya murni ini? jawabnya 100% murni, di iyakan sama salles, dan ownernya, yauda ane kagak ambil si vixsen, ane ambil byson, toh byson ga ngibul, ga ada alumunium cap stikernya, ga ada diacyl cyl, sama foging piston yg klaimnya ga bisa di pertangung jawabkan

    ente baru cari bahan masalah di google, ane uda masuk ke journal ilmiyah bro, silakan tanya ke dosen enta, dari blog, google, dari wikipedia vs journal ilmiyah, mana yang di percaya?

    Like

  56. Sabar2 mas Ariel, emang benar tipis bukan berarti lebih jelek, contohnya yach raket Badminton, yg mahal justru makin tipis bahannya, kalau mau motor yng bahannya asli tebal-tebal dan berat, ya VESPA lah atau SUZUKI Thunder juga lumayan tebal2 bahannya…CMIW

    Like

  57. @ariel
    😆 😆 😆 😆 😆
    makin ngakak aja..
    enak di buli neh org
    pertama gw tanya dulu postingan aye ada sebut kata bodoh nga ?
    Oh jadi motor baru neh belum masukin ke samsat ceritanya 😆
    biasa perlu ditunggu brp taon baru nongol di samsat ? :belaga beloon dulu: 😆
    oh pake plat kanibal dari motor laen yang uda brp taon ? mase nga nongol jg ya di samsat 😆
    Kali ini aye mesti bilang WOW.. pendidikan aye mungkin belun setinggi ente hanya dengan bahan googling.
    Cuma analogi bandingin aluminium grade pesawat dengan aluminium grade vixi aye mase bisa ngerti,
    ente yg katanya uda masuk jurnal mungkin tesis s3 nya masih belum mengerti analogi seperti itu
    😆 😆 😆 😆 😆 😆

    Like

  58. lebih dari seratusan komen, hampir semuanya ngeributin yamaha vs honda..
    padahal judul artikel udah jelas, KTM.
    bukan motor kuli pabrik.

    Like

  59. Yang ini baru cakep bener, gak usah pake fairng2an segala, malu pakenya kalo jalan lambat, kalo dipake kenceng2 takutnya nuabrak. Sayang mahal kayaknya ya?

    Like

  60. wah si fans yamaho tu gayanya kaya paling ngerti teknologiotomotif aja. belagu banget baru punya vixion 1 aja, kalo ga suka ama produk laen ya udah ga usah beli n ga usah ngurus, jangan komentar yang menunjukkan kedangkalan berpikirmu sendiri. urusin ja motor lu, siapin duit yang banyak buat perawatan motor lu, lagu lu pake ngomong forged piston, diacyl cilinder, deltabox padahal ya tahu sendiri merek apa yg penjualannya paling banyak, paling irit, paling awet, ga perlu banyak komeng langsung dibuktikan lewat kualitas produk. YAMAHO ITU BOROS, GAMPANG RUSAK, TURUN MESIN, TENAGA MESINYA NGOS-NGOSAN CUMA MENANG TARIKAN PUTARAN BAWAH, SELANJUTNYA YA KAYA EJAKULASI DINI, TENAGANYA ABIS DULUAN

    Like

  61. haduh motor pabrikan orang aja diributin, japun hebat y pake produk aja bisa adu domba. ini yang bego kita apa japun yang kepinteran broooo…..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s