Penjahatpun tak berdaya dikejar lady biker!!….

Cewek??. Jangan pernah meremehkan. Bahkan kalau boleh jujur IWB suka ngeri melihat manuvernya yang sruntulan. Tiada sungkan puntir gas hingga mentok mencoba nyalip kendaraan didepannya. Namun apa yang dimuat oleh berita Okezone terlampir, tak ayal membuat IWB mengerutkan dahi. Kenapa?. Sebab penjahat yang kabur pasca menjambret Suci (korban), tidak mampu lepas dari kejaran nekad wanita 19 tahun tersebut. Alhasil tunggangan pelaku malah dipepet dan ditabrak hingga sipenjahat sukses diringkus. Edian!!. Berikut ulasan komplitnya….. AHM PartYamaha#1

Mental gadis remaja ini memang pantas diacungi jempol. Hal itu karena gadis bernama Suci (19) Warga Bangko, Kabupaten Rohil, Riau ini berhasil membekuk pelaku rampok yang menggunakan pistol. “Saat ini pelaku perampokan itu sudah kita amankan,” kata Kapolsek Bangko, AKP Yuslisman kepada wartawan Rabu (24/4/2013).
 
Informasi yang dihimpun, aksi berani Suci ini terjadi saat dia baru saja mengambil uang Rp19 juta dari di sebuah bank di daerah Bangko, Kecamatan Bangko Pusako, Kabupaten Rokan Hilir (Rohil), Riau. Saat selesai mengambil uang, ternyata gadis yang beranama lengkap Suci Anggaraini telah dibuntuti dua penjahat. Saat dalam perjalanan di tempat yang sepi, sepeda motor Suci tiba-tina dipepet dua pelaku yang menggunakan sepeda motor Mega Pro.
 
Suci yang tidak menyadari dibuntuti, langsung terkejut saat tasnya yang berisi uang Rp19 juta coba disambar salah pelaku yang berada di belakang jokinya. Namun, Suci sempat menahan tasnya walau akhirnya Suci kalah kuat. Pelaku kemudian tancap gas dengan membawa tasnya. Namun wanita ini tidak menyerah, diapun ikut ‘menggebber’ motornya mengejar pelaku. Setelah terjadi aksi kejar-kejaran sekira lima menit, Suci berhasil menyusul pelaku.

Saat memepet, salah satu pelaku mengeluarkan senjata api dan mengarakan ke Suci. Namun, hal ini ternyata tidak membuat ciut nyali Suci. Bahkan, dia menabrak motor pelaku. Salah satu pelaku yang berada di bagian belakang yang diketahui bernama Frenklin langsung terjatuh dari motor. Mengetahui pelaku jatuh, Suci langsung membekuk pelaku dan mengambil tas yang dibawa Frenklin. Mengetahui rekannya jatuh salah satu pelaku mencoba menolong. Tapi, Suci tidak kehabisan akal, dia kemudian berteriak minta tolong.

1-copy

Jeritan itu sontak membuat orang yang berada disekitar lokasi berdatangan menolong Suci. Kemudian, warga menangkap Frenklin dan diserahkan kepada pihak berwajib. Sementara, salah satu pelaku berhasil kabur saat kejadian. “Setelah itu kita melakukan pemancingan kepada pelaku satu lagi. Dan akhirnya, pelaku lain yakni berinisial Fir berhasil kita amankan,” tukas Kapolsek.

Nah…serukan bro. Salut buat Suci walau nyawa taruhannya. Tapi saran IWB mending jangan nekad ketika hal ini menimpa brosis semua (amit-amit dah). Harta bisa dicari…nyawa yang nggak bisa dibeli. Diatas semuanya….yang IWB heran adalah kemampuan gadis itu mengejar pelaku yang nunggang motorsport. Dibutuhkan skill mumpuni serta kuda besi dengan performa terbaik. Sayang….tidak dijelaskan apa tunggangan Suci. Apakah matic pada umumnya??. Atau malah Ninja??. Nggak jelas. Yang pasti Megapro aja bisa dikejar dan dibikin tekuk lutut ama siSuci. Hebat euy. Apes tenan tuh maling :mrgreen: . Lady biker??. Jangan pernah sepelekan mzbro!!!….(iwb)

Advertisements

187 thoughts on “Penjahatpun tak berdaya dikejar lady biker!!….

  1. wkwk..dudu ninja kang paling satria fu..bysane lady biker sruntulan tunggangane iku..jan keliatan keren plus sexy yen numpak fu..

    Like

  2. …………////
    ………..(0 0)
    .—oOO– (_)—–.
    ╔═════════════════╗
    ║MANTAP…………………….║
    ╚═════════════════╝
    ‘—————oOO
    ……..|__|__|
    ………. || ||
    ……. ooO Ooo

    Like

  3. Sy jg pernah ditempel cewek pake vario pink. Sy sendiri pake shogun FD125. Segala kemampuan udh sy kerahkan buat menjauhi tuh cewek dlm meliak-liuk kemacetan, ealaaah bukannya menjauh malah ga bisa2 jauh (jarak sekitar 1-2 m trs). Akhirnya sy masuk gang rumah sy & sy kasih jempol tuh cewek, alamaaaak… manis bgt ternyata tuh cewek sambil tersenyum 😀

    Like

  4. Penjahat seneng kalo korbanya pasrah dan takut. Padahal penjahat juga mengalami hal yg sama, ia takut ketangkep, takut digebukin, takut dipenjara.

    Jadi satu kata, Lawan!

    Like

  5. Suci tiba-tina dipepet dua pelaku yang menggunakan sepeda motor Mega Pro.
    >>>>>>>>>>
    disinyalir penjahat nya sekarang lagi nyamar jadi blogger,yg motor nya ganti headlamp pake byson 😆 😀 :mrgreen:

    Like

  6. wes moco mas tp salut juga sama mental tuh gadis

    wah bisa jadi bc nih mas diantara pensboy secara melibatkan merk sembahannya

    wkwkwkwk

    Like

  7. lady biker emang nekat mas iwan,kemarin aja ane nungang vixion pelan2 tiba2 dari arah berlawanan datang nininRR yang dikendarai lady biker memotong mobil dan hampir nubruk ane,sontak ane langsung turun aspal,sruntulan banget mas iwan udah ngak pakek helm kebut2tan pula lagi,emang lady biker ngalinya gede.

    Like

  8. Salut buat Mba Suci dan nice artikel, Mas IWB. Masih berkaitan erat dengan hari Kartini nih 🙂 . Oh, ya..jangan lupa klo Indonesia pernah dan masih punya pembalap wanita yang bersaing dengan pembalap2 cowok, Jeany Momo Harmono. Trus ada Inuk Blazer,
    Pokoknya jempol buat para Lady Biker

    Like

  9. bener bang ,manuver sruntulan lady byker gag knal takut….pernah dulu di jalan.wates ,ane pake revoABS udah tak plintir nyampek 100kpj ee cewek di depan sktar 20mtr masih anteng padahal start dari lampu merah udah blar blar blar ane 😀 (cewek pake ep.yu)
    bisa jadi si.suci pake metode gereng atau gear rendah gitu bang ,jadi buat sruntulan enteng gag berat plintir gas.nya ,tapi mesin yaa triak-triak :mrgreen: jempol dah #firstsafetyriding \m/

    Like

  10. Tdk usah heran.. Lady biker yg sering saya lihat di jalanan lebih berani mati dibanding Laki biker.. Mereka sering tdk memperdulikan tata cara berkendaraan yg santun di jalan. Sering membahayakan pengendara lain..

    Like

  11. 35. kadalaspal – April 26, 2013
    mas iwan kok nama maticnya diumpetin mas? klo gak salah baca kemaren pake mio mas. cmiiw
    =================
    Bacanya dimana, di dealer Yamaha??? 😆 😆
    Ksih tau donk linknya kesini biar gak dibilang aksi penipuan 😆 😆

    Like

  12. sma ky crita tmen ane d lumajang.kbtulan nmany sma. djmbret dompetny kmdian dkejar n gnti tmen ane yg ngjmbret dmpetny kmbali. krn g trima si jmbret nndang mtor tmen ane smpe jtuh. wajah ma tgn babras kna aspal. tp dompet slmat.
    kdang cwek lbih nekat dbnding cwok, tnpa pritungan pnjang brani ngeladenin.

    Like

  13. di kampus saya dulu,, ada cewe berjilbab.. manis.. putih.. senyumnya manja.. kelakuannya bersahaja.. tapi bawaannya?? RX-king, coy.. dengan knalpot yang udah racing.. hahaha.. kami sekampus menyebutnya.. blue RX-Queen.. hahaha..

    Like

  14. Dugaan saya, uang 19 juta itulah yg sontak membuat nyali dan adrenalin Mbak Suci ini “bangkit dan menyalak” mengalahkan rasa takut dan rasio akal sehat.
    KItapun sebenarnya bisa juga mengalami kondisi saat merasa terdesak oleh situasi/masalah, namun ada “sesuatu” yg mampu membuat muncul energi yg sulit dipercaya utk mengatasi masalah tsb

    Like

  15. …………Nggak jelas. Yang pasti Megapro aja bisa dikejar dan dibikin tekuk lutut ama siSuci…….
    ======================================================
    Ada lagi yg ngomong IWB cenderung ke satu merk ????????????

    Like

  16. Yupss..klo gw 2 hari yang lalu, pas lagi riding skitar 70 Km/ Jam, tiba2..Wusss.. ada ibu2 pake Jupiter MX nyalip gw, dgn cara yg ganas bin sadis….tanpa kasih klokson ataupun sein, pengen rsnya gw libas juga…tp berhubung2 Ibu2,,,sy jd segan & ndak enak..,
    Oh ya waktu itu gw rading with My RX King..

    Like

  17. untung aja tuh motor jambret mega pro, lah kalo tiger apa kata om tiger 26… Hehe…
    buat tiger26 peace ya om… Aja nesu… Hehe…

    Like

  18. ga aneh kok..
    lady biker emg gitu.
    ditempat ane ada cewek pake RR, udah terkenal ..
    motornya laki smua, kadang piksen, fu, sm RR.. msh SMA ..
    kalau mau liat dia gampang bgt, pake baju sma, celana pendek, sama suka sruntulan.. wkwk
    fyi: pake celana pendek punya cowok, pas sampe tmpat parkir sekolah dilapis rok..

    Like

  19. MEGA PRO KAN MESIN GL JAMAN MOJOPAHIT…. !!!!

    WAJAR AJA DI TEKUK MIO… !!!

    WKWKEKEKEKEKEK…

    JOSS SUCI DENGAN MIO NYA…. !!!!

    😀

    Like

  20. saya juga prnah dibuat mlongo sama lady biker, lawong dijalan disalip ga trimo kok ngejak balap., la y tak ladeni t., tpi edan tnan bocah kui le zig zag senggol kanan kiri koyo anak setan., padahal boncengan dia., saya yg sendiri wae takut klo kaya gitu, ckckck jan,

    Like

  21. Yupz.. Kyk ipar ane (msh SMA) yg ane ajarin naik motor kopling (vixion) klo bwa motor ueedaaan sruntulan pake banget.. ane yg ngajarin jd ane yg takut d bonceng smbil meluk do’i dri blkang.. wkwkwkwkwk

    Like

  22. Sudah banyak lady biker yang seruntulan dijalan, terutama yang masih muda muda (mungkin belum nikah 🙂 ), Ketika ketemu di macet ane plototin eh malah senyum jadi nelan ludah deh. Tapi yang paling ngeselin lady biker ibu ibu setengah baya udah gembrot, umur 40 tahun kecepatan 40 kpj ambil jalan paling kanan anteng di belakang mobil, mau disalip ngalangin tapi ngak mau mendahului mobil, kalau diplototin balik mlototin jadi buang muka dah,… dari pada apes dua kali xixixi

    Mbak suci keren dah, tapi Mega Pronya emang ngak niat kabur apalagi di daerah yang cendrung lalau lintas sepi, sepertinya terlalau menganggap enteng atau mungkin malah godain lady biker, jadi ketempoan deh,

    Like

  23. sep sep, lady biker kadang malah bernyali, gak peduli resiko, ane pernah disalip ladybiker mak wuzzz.
    juga megapro kan memang gak kenceng-kenceng amat, tampang doang keker, tenaga terkewer-kewer, buat boncengan jalan 90 kpj udah ngeden yg mau nambah lagi, dikejar pake matic juga bisa tuh, wkwkwkwk lemot abizz
    gud job deh buat SUCI

    Like

  24. 86. nha – April 26, 2013

    Sudah banyak lady biker yang seruntulan dijalan, terutama yang masih muda muda (mungkin belum nikah 🙂 ), Ketika ketemu di macet ane plototin eh malah senyum jadi nelan ludah deh. Tapi yang paling ngeselin lady biker ibu ibu setengah baya udah gembrot, umur 40 tahun kecepatan 40 kpj ambil jalan paling kanan anteng di belakang mobil, mau disalip ngalangin tapi ngak mau mendahului mobil, kalau diplototin balik mlototin jadi buang muka dah,… dari pada apes dua kali xixixi

    Mbak suci keren dah, tapi Mega Pronya emang ngak niat kabur apalagi di daerah yang cendrung lalau lintas sepi, sepertinya terlalau menganggap enteng atau mungkin malah godain lady biker, jadi ketempoan deh,
    =============

    lemot ya lemot aja, pake acara megapro gak niat kabur, logikanya gak nyambung ah, mana ada jambret santai-santai habis beraksi, yg ada malah kabur sekenceng-kencengnya. saking aja motornya pake megapro yg megap-megap lawan matic wkwkwk

    Like

  25. 83. Luvicca – April 26, 2013

    Yupz.. Kyk ipar ane (msh SMA) yg ane ajarin naik motor kopling (vixion) klo bwa motor ueedaaan sruntulan pake banget.. ane yg ngajarin jd ane yg takut d bonceng smbil meluk do’i dri blkang.. wkwkwkwkwk
    ============
    itu mah MODUS, wkwkwkwk

    Like

  26. Kalo itu krn kemampuan joki matic(Suci) yg bernyali di atas rata2 kaum hawa,dan kemampuan motor jg….megapro hnydi desain buat knyamanan bkn top speed,aplg buat boncengan yg minta top speed,sedangkan si matic hny sendirian,pasti lbh gesit dan cepat di jln ramai gak perlu oper2 gigi versneling,di dukung dgn modal nekat demi kmbalinya uang 19 jt. Apapun merk motornya yg dipakai Suci,patutlah si Suci diacungin 4 jempol!!! hahaha…

    Like

  27. 28. klingon z1 – April 26, 2013

    Suci tiba-tina dipepet dua pelaku yang menggunakan sepeda motor Mega Pro.
    >>>>>>>>>>
    disinyalir penjahat nya sekarang lagi nyamar jadi blogger,yg motor nya ganti headlamp pake byson 😆 😀 :mrgreen:
    =================================================

    kalo itumah megison punyae ipanase pertamax7 :mrgreen

    Like

  28. smua isi blog gk fair,cm banggain motor doank.yg penting tuh prilaku d jln tau,mana ada bikers bs berprilaku sopan n rapi d jln ky drivers.asal anda tau jgn pake kaca mata kuda dr sisi bikers tp cb deh berkaca dr sisi drivers sambil anda jg rasain bgm disaat bawa mobil spy mata anda bs kebuka bukan kaca mata kuda, wkwkwkwkwk….

    (ngakak gw baca blog n komen)

    Like

  29. tapi secara islam (kalau agamanya islam lho),mempertahankan harta benda dan kemudian meninggal dalam aksinya,mati syahid…yaa cuman gmana niat n mentalnya aja

    Like

  30. setelah saya analisa,kesimpulannya
    1. suci kurang waras+ masalah duit 19jt.
    2. suci gila+ masalah duit 19jt
    jangan ditiru gan,uang bisa dicari,nyawa itu ga bs ditawar.

    Like

  31. selamat buat mbak suci yang berhasil menyelamatkan uangnya..
    tapi sekali lagi hati2 ya.. jangan gara2 uang 19jt nyawa melayang
    maling jambret kalo ke pepet nekad neng 😀

    Like

  32. Megypret buat jambret., ciyus..? Ya pantes aja dikepretin ama cewek naek Mio smilè, Hahaha…

    Motor cap sayap sengkleh pantesnya yg naek tuh bapak2 pake sarung + songkok putih buat hadir acara walimatul khitan,

    Nyang namanya jambret/rampok tuh pakenya Rx king, Fu atau ninja r, mosok ngrampok pake megypret cap sayap sengkleh, becanda nih jambret,, hahahaha….

    #sumpah yakin,, ngakak gue baca artikel nyang 1 ne..

    Kang IWB emang bloger kreatif kelas dunia. 😀

    Like

  33. jadi inget temenku SMA, cewek kecil bdane kalo bwa spda beuh plintir dalem , berhubung motore Jupiter Z kdag tak panggil mbak Komeng, wkwk

    Like

  34. fby fbh koplak kabeh,artikel bagus jadi rontok gara2 ulah lo semua !!!
    dasar nggak punya otak!!!!! gw kandangin di ragunan biar bs blajar sopan santun ma MONYET

    Like

  35. Tiap posting dapet podium terus,dgn embel embel sinyal kuat kok gak ada pulsa gratis ya dari indosat??…hehhehehehe
    Ngarep.com.ganti kartu aja ahhh payaah hahhahaha

    Like

  36. mba suci nekat euy………… lo wong duit 19 jt wat beli fu malah mau di jambret, makanya nekad deh……….. hihihi…. pisss 😆

    Like

  37. tu wartawannya geblek ga tau kode etik…kang Iwan jg ikut2an ga diedit…nulis nama korban komplit ga diedit, nulis pelakunya (yg ke-2) malah inisial….bisa2 si Suci ntar jadi korban balas dendam ….amit-amit

    Like

  38. gitu lah nasib motor lemot,
    kalo ama fbh aja dibanggain, yg lawan bison lah, lawan vixion lah, kenyataannya aja lawan rider cewek malah gampang dikepretin…
    rahasia umum kalo motor cap sayap perkutut cuma kenceng di blog-blog dan komen para sales aja. relitanya NOL.

    Like

  39. jd org tuh jgn terlalu mihak,pake otak dikit dong.masih bagus lo ga dicari org,kalo dicari org bs abis digebukin org lo wan.kalo gw kesel bs aja lo ntar gw cari,parahh nih org

    Like

  40. ditengarai si suci punya background beladiri yg cukup mumpuni kalo diliat dari mentalnya,to lebih baik jangan nekat,terlalu beresiko

    Like

  41. ia inallillahi wainailahi rojiun..
    Smga amal ibdhnya dtrma dsisinya
    Ad pnglmn mnggltik td sore ane wktu beli juice pas ane jjs dsktr panam pekanbaru..
    Ane dblngn ma bapak2 yang lg beli juice juga..
    “Mas itu mtor kyq punya sampean yaa ª bkin ust.Uje mnggal”..
    Busyett bkn pak itu ninja 650cc aka ER6N
    (˛“)H̶̲̥̅̊m̶̲̥̅̊m̶̲̥̅̊m̶̲̥̅..Jd gmna gtu krna mngkin krna sama2 ijo wrna nya..pdhl ninin ane kan cuma ninja150rr

    Like

  42. Mantap mentalnya lady satu ini, disinyalir suaminya kelak bakal ditabrak juga di jalan kl selingkuh/sering boong — kidding —
    kalau masalah keberanian (+ sedikit kekejaman) mungkin cerita rampok sekitaran lebak bulus yg ambil paksa duit ibu2 dari bank bisa buat berkaca.
    si ibu apal muka dan plat nomer rx king yg digunakan, kira2 2 minggu kemudian pelaku dan motor yg sama melintas di sekitaran karang tengah, tanpa peringatan motor tsb ditabak dengan crv si ibu, saat pelaku jatuh, crv dimundurkan hingga ban menggilas kepala pelaku, rampok tsb tewas di tempat.
    — jangan meremehkan wanita sebagai makhluk lemah, kalau sudah bertindak mereka pake perasaan/emosi, logika belakangan —

    Like

  43. usut punya usut ternyata Si Suci ngejar tuh penjahat make MV Agusta, si penjahat udah mpot2an bejek Gas pake “gigi 7”, si suci masih anteng cengar cengir mepet si penjahat make “gigi 2”,
    jiaaaaahhhhhh,,, 😀

    Like

  44. Hahahahaha…. Mantab, yang jelas kayanya bukan matic, atao matic korekan, daerah sumatera itu ga serame jakarta yg masih mungkin dikejar pk matic…
    Salute sama nyalinya….
    Kayanya pk satria fu tuh….

    Like

  45. Hahahahaha…. Mantab, yang jelas kayanya bukan matic, mungkin saja pk matic korekan, ato satria fu, daerah sumatera itu ga serame jakarta yg masih mungkin dikejar pk matic…
    Salute sama nyalinya….

    Like

  46. lady biker itu mengerikan,lebih mengerikan daripada geng motor malah.

    terlebih ibu-ibu yg suka nyebrang dan pindah jalur tiba2 tanpa nyalain lampu sen.

    Like

  47. Yah untung deh suci ga kenapa2 dan duitnya pun ga hilang. Pelajaran buat para jambret juga tuh, jambret kok pake megapro ya kekejar. Jangan diulang yah buat suci-suci lainnya, bener kata yg punya warung, duit bisa dicari, kalo udah masalah nyawa sih, punya duit milyaran juga ga ada yg jual.

    Utk mencegah jambret bisa dicoba nyimpen duit di bagasi motor atau waktu ngambil duit diusahakan bersama teman (kalo bisa laki2). Setidaknya bisa ngebuat si jambret mikir2 dulu kalo bwa temen. Hahahaha apalagi doi pake megapro, pasti urung niatnya

    Like

  48. Dijalan umum,trgantg nyali aja. Megapro boncengan, ma metic. Gue dukung metic lbh lincah. Masalah nabrak dr belakang smpe boncnger jatuh mgkn dr smping. Pengalaman saya pake vario,lawan vixion. Vixion udah jauh didpan tp krn jalanan rame bisa kekejar. Nyali aja bro.yg menang

    Like

    1. Perlu pake metic buat ngejar tuh jambrett,tapi klw jambretnya pake pikson,gak perlu metic pake spd ontel jg kekejar tuh jambret,kwkkwkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  49. Kalau islam bakal mati syahid insya Allah krn wajib bagi kita membela harta benda. Tapi liat situasi dan kondisi, bisa ayo hajar neng biar mampus

    Like

  50. gak heran kalo megapro kalah ama matic, ane bukan fansboy, motor ane mio j, pas lg jalan tiba2 ada megapro ama satria FU lg kebut2an, ane penasaran akhir.a buntutin tah tu motor, gak lama berselang ane bisa ngejar si megapro tp klo yg FU ane nyerah, posisi jalan agak nanjak, ini pengalaman pribadi ane.

    Like

  51. paling males klo naek motor di belakang ibu2, pada sruntulan klo naek motor, pernah jatuh gara2 ibu2 belok gak kasih sen, alhasil motor ane babak belur. eh tu ibu2 ngacir aja, apes jan.

    Like

  52. Walau cuma pakai metik si penjahat pake meggypro..tuh meggy bawanya berdua si suci sendiri.. Ya pasti kekejarlah tuh megapro.. Kecuali si penjahat pake ninja 2 tak.. Kalo cuma megapro ditumpak berdua orang berakal sehat juga pasti mikir gampang ngejarnya pakai metik..

    Like

  53. kalo motornya megapro jelas aja kesusul..
    itu pan motor lawas..udah gak diproduksi.. belum lagi ane yakin entu motor kagak pernah di tune up..
    paling2 kalo lawan metik tinggal digeber dikit metiknya udah pasti kesusul…

    DASAR RAMPOK BEGOOOO…!!!

    Like

  54. wah salut buat si suci..tapi dia cukup beruntung juga ga ikut jatuh waktu nabrakin motornya ke pelaku ya mas. opsi lebih baik adalah menendang bodi belakang motornya, pelaku jatuh kita masih aman diatas motor^^

    lady biker emg ga boleh diremehin, saya pernah harus pake gigi 4 demi nyalip cewe yg ngebut pke mio soul. nb: saya pke RR lho mas iwan. artinya si cewe cukup ngebutkan??h3

    Like

  55. namanya bkn suci itu samaran naek jupie mx model lawas, ane liat kejadian pas pelaku dah dikerubungin warga. Motornya mau dibakar tp dicegah polkis. Oiya korbannya si mbk suci itu dah agak tua 35 tahunan, ibu2 kayaknya.

    Like

  56. goblok maling nya… Kenapa dia g sekalian numpak supra fit aja tuh rampok wakakakaaa… 🙂 🙂 :)… Dah goblok bloon lg…. Dasar mati aja loe… Buat mbak suci… Ane salut bgt buat keberaniannya

    Like

  57. Waduh kang iwan…Itu perampok tolol amat…jambret pake mega pro…harusnya pke fu ato king gtu…tp ga gt kang iwan ..walaupun hrt bisa dicari…tp sebisa mungkin kt mempertahankannya…buat para kartini andapun punya kemampuan…toh kalo ga bisa sendiri msh bnyk org2 disekitar yg akn mmbantu..itu sdh layak mndapatkan penghargaan pahlawan kartini dr kepolisian kang iwan…

    Like

  58. tidak hanya lady biker yg hebat, lady boncenger juga terkadang ekstrem cuek :D, semisal sambil mbonceng sambil makan mie pake sumpit, kalau aye mah dah canggung banget pastinya 😀 :D, pengalaman liat sendiri

    Like

  59. vote buat suci, gile bener nyalinya coba klo jadi pembalap motogp pasti kayak alm simonceli tuh, gaspoool. tapi ane liat rata2 klo metik jagoan ce bawanya ketimbang co, ane pernah buntutin co ma ce saling kejar pake metic, si co kalah lincah selap slip diantara mobil.

    Like

  60. disinyalir tunggangan suci ini kaisar/triseda pick up 150cc. 😀

    salut sama c cewe, sulit dipercaya bagian belakang mana yang ditabrak. salah-salah motor sendiri yang terjatuh.

    Like

  61. Si Suci nekat kejar penjambret karena :
    1. Uang 19 juta itu buat pake nikah soalnya…. #kebelet nikah
    2. Si Suci pernah ikut beladiri atau masih aktif…
    3. Si Suci ternyata Bencizz booo.!! hahahaha

    Like

  62. satria biru pada April 27, 2013 pada 7:15 PM

    vote buat suci, gile bener nyalinya coba
    klo jadi pembalap motogp pasti kayak
    alm simonceli tuh, gaspoool. tapi ane liat
    rata2 klo metik jagoan ce bawanya
    ketimbang co, ane pernah buntutin co
    ma ce saling kejar pake metic, si co kalah lincah selap slip diantara mobil.

    ===================

    Pas di t4 rame tuh cewe emang bitu bro, lanjut cerita. Pas di t4 sepi cewe itu malah nurunin kecepatan nya n melambai2… Wani piro…?

    Like

  63. Motornya suci jangan2 FU150 kali? atau xeon 😀
    Megapro meskipun motor laki, klo dipake boncengan ya lemot juga..
    Bisa ke kejar sama yg single seater.. 😀

    Like

  64. Pasti motornya vespa tahun 59 bore up 300cc, bahan bakar bensol, ban slick, dan mba sucinya mantan gerwani wkwkwkwkwk…

    Peace mbak broow!!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s