Harapan biker akan sport fairing dari Yamaha sangat besar….

R15Kalau sampeyan mengamati berbagai forum, diskusi hingga kasak kusuk antar biker…..keinginan supaya YIMM brojolin sport fairing sangat besar. Bahkan dari mereka pula IWB bisa menyimpukan…..mayoritas mendambakan desain yang agresif serta galak. Dan soal ini….mereka mengakui, Yamaha adalah jagonya. Sayang….bulan dan tahun terus berjalan. Alasan pertimbangan bisnis dan market yang sempit menjadikan mimpi para biker seperti menguap. Dan ditahun 2013 inilah titik harapan kembali muncul. Selentingan semakin kuat didukung oleh spyshoot yang muncul tanda YIMM memang serius test jalan sisport fairing…… AHM PartYamaha#1

Indikasi Yamaha ingin brojolin fairing biker mengemuka sejak akhir tahun lalu. Bermula kabar New Vixion….dua info mengatakan mereka juga meracik versi fairing. Ketika IWB telusuri…jebule kabar bukanlah isapan jempol belaka karena kepala mekanik dealer cabang mengiyakan isu tersebut. Sayang rapatnya berita membuat aksi korek info terasa mentok. Kode produkpun juga belum bocor. Artinya….tanda-tanda kemunculannya memang masih rada lama. TPT sebagai acuan resmi juga belum terdeteksi oleh wak Haji Taufik (spesialis TPT pastinya). Hingga kemarin spyshoot yang disinyalir sebagai tanda bahwa YIMM serius test jalan R15 terkuak….

Respon luar biasa bagus. Pertanyaan bahkan janji sanubari untuk langsung meminang dilontarkan para biker. Seperti bro Sharky contohnya. Via FB…..doi mengatakan siap jual banda (harta) seandainya betul dirilis oleh YIMM. Contoh lain adalah bro Erick. Secara khusus via BBM doi berujar siap hijrah merk jika hal itu terjadi. Mereka berdua hanya segelintir contoh yang bisa IWB sebutkan dari banyak komen positif tentang wacana sport fairing Yamaha. Kendati tidak serta merta menjadi acuan baku, namun antusiasme mereka merupakan representatif tidak langsung keinginan biker diseluruh penjuru tanah air….

Last.……semoga harapan yang sudah ditambatkan tidak dilempar begitu saja oleh Yamaha. Ingat kompetisi sudah memasuki level tinggi. Dan hanya produsen yang peka terhadap kemauan biker yang bakal memenangi pertarungan ini. Sedang kita sebagai konsumen…..IWB berpesan jangan terlalu berharap dulu. Kalem serta amati saja pergerakan arah berita ini. So….sport fairing Yamaha??. Ancen kebangetan kalau kali ini tidak brojol :mrgreen: . Ya nggak bro..…(iwb)1-copy

Advertisements

201 thoughts on “Harapan biker akan sport fairing dari Yamaha sangat besar….

  1. siap naii kelas dr naked ke fairing klo bner r15..tp klo desain kaya di jcms..ehm pikir2 lge agh..bentuk e kok rodo lucu soale..

    Like

  2. kebangetan kalo yang di harapkan “mulus dan sexy”, pas brojol malah “culun”…

    Yimm tolong dong dengar kemauan biker tanah air…!

    Like

  3. mantabz,..klo jadi kluar sport firing dari YIMM. para biker vixion series punya kiblat modifnya. klo bisa YIMM ngebaca bahwa biker pikson yang sudah jutaan bisa mencomot body (the next vixion firing). klo bisa juga dudukannya sama sesuai basis vixion series,..hehe ngarep tenan. ditunggu artikel selanjute mas iwan,..

    Like

  4. mas trus panas2 yamaha mas…. heheh.biar cpet brojol..
    harapan saya sh sport vairingya basic vixion bodi sama plek cuma beda fairing doang.. 6 speed
    kaya ninin 250 sama z250..
    ane soalnya dh beli NVL…

    Like

  5. @ 18. dhiekajava
    Harga harus dibawah 30jutaan
    @ 21. lovestreet
    Moderasi Akismet bro…coba saya cek
    @ 30. marley yusuf
    Betul bro wkwkwk

    Like

  6. bener banget mas bero…. yamaha harus punya jendral baru buat meramaikan persaingan, secara kan yamaha jago dalam hal desain dan yakin pasti sambutan positif menanti

    Like

  7. Kirain comment gak taunya posting,jd terlempar 100 besar,krn akan kobong ni trit
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    Like

  8. @28 pram
    kl yamaha beda sm honda. contoh Cb150 n Cbr 150, harapan n ekspektasi setinggi langit, akhirnya…makjleeeebbb. tau ndiri kan…

    Like

  9. Contoh lain adalah bro Erick. Secara khusus via BBM doi berujar siap hijrah merk jika hal itu terjadi.
    =================================================
    Ingat kompetisi sudah memasuki level tinggi. Dan hanya produsen yang peka terhadap kemauan biker yang bakal memenangi pertarungan ini.!!!
    =================================================
    Makjleeeb…!!! 😀

    Like

  10. Salam bikers. Kl memang benar2 brojol tuh motor kyknya mio kudu dilelang nih diganti si sport terbaru yimm. Mantap. Smg aj benar2 brojol kang IWB. Amin………

    Like

  11. Mesin transmisi 6 speed banana swing arm body cast aluminium pasti tmbah mantab body stoplamp punya NVL wiiih dilampu merah jadi pusat perhatian tambahin lg livery motogp dg tagline semakin didepan nyussss cesssss

    Like

  12. kalo basis NVL asal bodi belakang tetep V2.0 mantep tuh, menurut ane bodi belakang NVL kurang sreg kalo tetep dipakai buat si pairing yamaha
    kalo tengah dah ok, soalnya tangki NVL dah sip mau masang stang ala sport jga gag bentur tangki jdi lebih racy riding positionnya dari r15 di negara nehi2 sana

    Like

  13. yamaha semakin didepan kompetitor sport nyunsep duluan…
    AHM mana panglima sportmu klas150?
    lha itu CBR150 = jawaban AHM

    *siapin bom teflon sprti diboston biar rame*

    Like

  14. Soal harga juga sensitif, dahulu ketika cbr akan keluar juga respon positif biker tampak, namun ketika ditetapkan dgn harga 33jt, meredup dgn sendirinya.

    Like

  15. @38 ragil: klo CBR ma CB mah beda, dari fairing ke naked. Kalo pake vixion kan dari naked ke fairing. Masalah di AHM simple, tinggal nurunin spek mesin sama nurunin harga, kalo di Yamaha kebalikannya dan malah lebih rumit, naekin spek sama naekin harga.

    @48 bndshop: Kenapa ga ganti NVL aja om? Kan lbh murah + spek kayanya 11-12 ma (yg rencana) fairing. Pasti mirip kejadian CB ma CBR dah.

    Like

  16. se7 maz iwan..
    komporin terus YIMM…
    Bikin telinga mereka panas sampai gosong!!!
    gak sabar nunggu sport full fairing yamaha di jual disini
    sport fairing yamaha memang desainnya juara

    Like

  17. tapi yg di spisot itu R15 versi 1 (pertama) kang kalo dilihat dari warna dan peletakan lampu sein nya

    R15 V1.0 lampu sein lebih tinggi

    R15 V.2 lampu sein lebih rendah

    jadi mungkin yg di spyshoot itu R15 versi NVL yg ditambah vairing R15 V1.0

    Like

  18. JANGAN LAMA2… SEBELUM LEBARAN HARUS BROJOLL… !!!!

    YIMM JANGAN BUDEG… !!!!

    AYOO KAMU MAMPU… !!!

    😀

    Like

  19. yg penting mirip R6 atau R1, tapi sesuain lah sama ukuran mesin, jangan kegedean baju. Percuma kalo baju (fairing) kegedean tapi mesinnya cuma 30 hp. Mencret !!!

    Like

  20. Jian galau tingkat tinggi…! Arep ngapik’i omah opo tuku montor.ngapik’i omah disek karo nunggu perkembangan.ngenteni waelah.

    Like

  21. Ayo yimm brojolin jngan lama2 harga cukup 35 jeti biar exsklusiv kalo harga di bawah 30 jeti terlalu murah,bikin yang livery motoGP biar serasa nyemplak M1.

    Like

  22. wkwkwk,,
    ada kemiripan ama piring sebelah,, sama2 ber akhiran ‘AK’,,
    kalo dari yakampret desainnya disinyalir galAK,,,
    tetangga sebelah desainnya s3mpAK,,,

    😆

    Like

  23. kalo nanti yang di keluarin ama eko yakampret cuman r15 jadul,,,
    buang kelaut aja,,,, 😆

    *semoga komen ane di baca ama pejabat teras yakampret,,, 😆

    Like

  24. aneh yimmi mah,jualan kan pke embel embel motoGP,tapi tak ada 1 pun produk nya yg kaya motoGP (sport fairing) 😀 masa cuman mandeg d DS+FP 😀

    Like

  25. mas ane perhatiin nopol putih spysot R15 item diartikle sebelumnya,, itu di plat nomer ada line garis,
    seperti plat nomer lama tahun 2011 alias plat nomer lama…
    ato ane yg salah,,, 😀
    (CMIIW) lo yaaa.

    Like

  26. Umpama petinggi yimm iku umure sak ngisorku,terus umahe sisih umahku,mungkin wis tak jotosi..hihii..mbrojolke po ora ?plak plak plak…
    Terus
    K A B O u R R R ..!!

    *cuma brcanda lho…

    Like

  27. …paling yang keluar nanti bebek sport : yamaha force, larinya ngalahin ninja RR…. tapi dalam mimpi… mending mengeluarkan sport yang kayak di jakarta motor show 2012 yang vixion fairing itu… keren tenan yen kuwi… tapi kudune mesin wis 250 lah…. single piston ora popo tapi irs iso saingan karo cbr ( nang irs ninja ora di itung blast )….

    Like

  28. 96. ciaaaaa – April 25, 2013
    mas ane perhatiin nopol putih spysot R15 item diartikle sebelumnya,, itu di plat nomer ada line garis,
    seperti plat nomer lama tahun 2011 alias plat nomer lama…
    ato ane yg salah,,,
    (CMIIW) lo yaaa.
    =========================================
    ah,, itu kiriman dari FBH aja,, 😆
    biar bisa membuat senang para FBY,,,, 😆

    tapi sayang,, FBH nya kurang cerdas,,, mosok pelat nomor udah nggak di pake lagi,, kok di tampilin di sepisotnya,,, 😆

    Like

  29. Kapan ya AHM mampu bikin motor keren..????
    Tampang cakep, performa ajibb, finishing jempolan, durability oke, BBM irit, harga bersahabat,…
    Kapan ya..????????

    Like

  30. harga sangat riskan kalo dibawah 30juta lek, bisa makan pasarnya NVL… mgkn sekitar 30-32juta, kan masih dibawah CBR150..

    Like

  31. 50. Vega joss – April 25, 2013

    Mesin transmisi 6 speed banana swing arm body cast aluminium pasti tmbah mantab body stoplamp punya NVL wiiih dilampu merah jadi pusat perhatian tambahin lg livery motogp dg tagline semakin didepan nyussss cesssss
    =================================================
    ..ngak mungkin di lirik… apalagi sampingnya CB klasik yang sedep, yang dilirik CB nya … banyak dilampu merah ninja250, yang dilirik malah CB modif ex megapro jadul, opo ora malu..???….

    Like

  32. ayo YIMM cpt keluarin, ksian fby pada bengek nungguin spot piringnya..mpe pada ngileran dijalan hihihihi…jgn dibegoin trs.ksian (bela fby) pdhl udh kursus nge bc..udah mpe putus urat malunya jelek2in cbr…ksian pokoknya deh..ayo dunk YIMM plis…nti kl gak klr2 pake piring plastik ember loh…yg dijual di toko variasi pinggir jalan..gak tega liat vixion dimodif maksain gt..sm ky yg komen disini maksain bgt ngebc…

    Like

  33. Tetap saya Tunggu,karena Desainnya yang Aduhai.Meski kadang gak sabar dan pengin pindah ke Ninja rr.Andai tidak ada Euro 3 pasti uda beli Ninja rr.tp sayang Euro 3 sudah di depan mata.

    Like

  34. 105. babat7 – April 25, 2013
    50. Vega joss – April 25, 2013

    Mesin transmisi 6 speed banana swing arm body cast aluminium pasti tmbah mantab body stoplamp punya NVL wiiih dilampu merah jadi pusat perhatian tambahin lg livery motogp dg tagline semakin didepan nyussss cesssss
    =================================================
    ..ngak mungkin di lirik… apalagi sampingnya CB klasik yang sedep, yang dilirik CB nya … banyak dilampu merah ninja250, yang dilirik malah CB modif ex megapro jadul, opo ora malu..???….
    =============================================
    podo ora normal kabeh,, 😆

    yang banyak dilirik kalo pas lagi lamer,,,
    cewek cantik, bohay, seksi,, numpak mongtor,,, ra urus mongtore opo,,,
    pasti okeh seng ngelirik,,,, 😆

    Like

  35. 106. Nobita – April 25, 2013
    mesin square ala R15 Indihe atau Lightning Ina cukup mumpuni…
    tinggal pikirkan model yang lebih keren…..
    =======================================
    sory om,, hanya nanya doang,,,
    bukanya mesin R15 indihe itu overstroke sama kayak si pikson jadul aka nvl,,, ??

    Like

  36. 110. peyek – April 25, 2013

    105. babat7 – April 25, 2013
    50. Vega joss – April 25, 2013

    Mesin transmisi 6 speed banana swing arm body cast aluminium pasti tmbah mantab body stoplamp punya NVL wiiih dilampu merah jadi pusat perhatian tambahin lg livery motogp dg tagline semakin didepan nyussss cesssss
    =================================================
    ..ngak mungkin di lirik… apalagi sampingnya CB klasik yang sedep, yang dilirik CB nya … banyak dilampu merah ninja250, yang dilirik malah CB modif ex megapro jadul, opo ora malu..???….
    =============================================
    podo ora normal kabeh,, 😆

    yang banyak dilirik kalo pas lagi lamer,,,
    cewek cantik, bohay, seksi,, numpak mongtor,,, ra urus mongtore opo,,,
    pasti okeh seng ngelirik,,,,
    ===============================
    peyek jan pinter tenan… tapi bener yek, mending nglirik cewek sing seksi.. opo meneh gowone pakaian aduhai.. opo ora ngelu adine ngisor…

    Like

  37. Paling dah brojol kl harga mahal jga pada mumdur teratur ngak jdi beli nya ┣┫Ƌɑ̣̣̇̇=D┣┫Ƌɑ̣̣̇̇=D┣┫Ƌɑ̣̣̇̇

    Like

  38. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – April 25, 2013

    FBH DONGO PASTI BERDOA SUPAYA NI MOTOR TIDAK BROJOL….

    😀
    ======================
    KOMENTAR CERDAS FBY TULEN
    miris banget bacanya….
    🙂

    Like

  39. sesekali mau komen serius ah,,,

    buat yakampret,, eh yamaha aka yimm,, kalo memang nanti bener di loncing nih piring 150cc,, harganya harus di bawah si sempa4k wanabe,, eh,, si CBR150R,, karena disinyalir dengan kuat sangat,, piring Yamaha ini produk lokal, beda dengan si CBR150r,, yang asli masih CBU dari thailand,,,

    kalo nekad,, yimm ngasih harga beda tipis dengan CBR150r,,
    dengan spek masih kayak pikson jadul aka nvl, dan cuman nambah ratio jadi 6 sepit doang, (kalo tampang sih,, relatif,,) alamat yimm bunuh diri dengan sukses di kelas seport piring,,,

    menurut ane sih,, produk piring yimm nanti harga harus di bawah CBR 150r,, dan selisihnya harus jauh,,, jangan selisih tipis,, setipis CD nya miyabi….

    Like

  40. 122. Vega joss – April 25, 2013
    lumayan wes mulai rame ayo peyek lanjutkan….
    ========================================
    wayae muleh om,, wes jam limo,,, 🙂

    Like

  41. Peyek@ ‘SETIPIS CDNYA MIYABI’ baca comen ente jd ngakak om wkwkwk

    tak apalah kalo harga di atas CBR yg penting desainya ciamik plus biar exsklusiv..!!

    Like

  42. kalo memang benar mau ngeluarin sport fairing….
    jangan pernah jumawa bin lupa diri bin sombong…
    mentang2 masih sukses disport, harga tipis dengan kompetitor tapi tak ada inovasi. itu bukan yamaha indonesia yang ane kenal.

    Like

  43. Ayo AHM berfikir keras menyusun strategi. Anda masih punya harapan….tinggal nunggu ni motor brojol n manfaatin celah yg ada, permainan baru di mulai.

    Like

  44. langkah yang sangat berani kalo bisa dibawah 30 juta, range 27-30 juta…
    tapi mengingat harga CBU di 4s nyentuh 38 juta, nominal 30 juta rasanya paling masuk akal. kecuali diproduksi di indonesia, range 27-30 masuk akal.

    Like

  45. Yamaha jg mikir mungkin mau keluarin motor ini… Orang emang banyak yang penasaran sama motor ini… Ntar giliran dah keluar, malah gk d beli.. Cuma d liatin aja..:D

    Like

  46. Sebenernya emank ai lebih suka desain sport fairing yamaha yg serba runcing dan racy daripada honda yg lebih ke elegan dan daily use. Ai sendiri pun, jika r15 versi yamaha ini lebih mantep modelnya dari cbr150, ai pasti bakal ambil r15 ini utk gantikan old vixion ai,..

    Sekedar perbandingan menurut ai:

    -cbr125 vs r125 = r125 lebih mantep
    -cbr150 vs r15 v2 = r15 v2 lebih mantep
    -cbr 600 vs r6 = dua2nya mantep (walau lebih prefer r6)
    -cbr1000 vs r1 = dua2nya mantap (walau lebih prefer ke cbr)

    Like

  47. Dgn bobot ane yg 85 kg,tggi badan 177 cm usia 40. Ane tetep pilih yg 250cc. Krn powe mndukung,bs lbh menghentak jk di gas poll…CBR 250 R Abs ane dah pnya(mau dilego klo ada yg mau) krn dah ada yg lbh menghentak! yaitu Inazuma 250 ane yg jg udah ada di garasi dr bln 12 thn kmrin. Kalo yg dari geng ijo,trs trg ane gak nafsu,krn terkesan pasaran,jd gak bs beda lg…hehe…aplg krn maaf dah pernah trauma ama KLX yg trs gak nyaman blas dibanding 2 mtr itu td,mgkin kalo Yamaha brojolin yg fairing 250,Insyaallah…ane mau indent,wlpun hrs jualan sapi2 ane….tapi,kapan Ha,…Yamaha!!!! ckckck…sampai2,rambut kemaluan ane pada ubanan niiihhh….hahaha…Yamah stlh era RX King skrg serasa krg greget,kcli awal mula Mio dan yg trending topik skrg Vixion.

    Like

  48. harga 30juta keatas untuk mayoritas masyarakat Indonesia itu udh masuk kategori emotional buyer

    memang Indonesia banyak yg sudah mapan ekonominya.. tapi lebih banyak lagi yg ngos2an buat beli motor aja lebih banyak kredit drpda cashnya

    kemudian banyak tuh yg msh punya opini “duit 30juta buat beli motor? mending gw pake matic aja trs sisanya beli emas, atau investasi lain atau ditabung lagi tuh buat dp mobil..

    kecuali yg bapaknya punya gaji duit gada serinya..

    kecuali yg bapaknya udh ga kuat lagi nerima keluhan dan rengekan anaknya, soalnya pake ngancem mo bolos sekolah terus, atau ancemanya kalo besok tinggal nama jangan bapak aalahin saya

    buat umur 25thn ke atas saja sudah bnyk pertimbangan, krna udh masanya nyiapin duit buat nikah, buat istri melahirkan, buat kuliah lagi, buat dp rumah dsbgnya. ini gw bicara soal kemampuan ekonomi masyarakat indonesia pada umumnya ya..
    bukan buat kelas ekonomi yg duitnya ga berseri

    dilema buat Yamaha.. naro harga tinggi dgn spek yg ga overkill ke cbr150 salah.. apalagi mesin cbr150 sudah terlanjur terkenal reliable di dunia internasional sejak kelahirannya ditahun 2001

    yamaha harus royal fitur kalo masih ngandelin format mesin berbasis vixion (sohc) identiknya sport itu dohc, sohc lebih ke arah imej motor ekonomis urban, touring bukan untuk sport…
    kalo sering membaca berita di forum2 india pasti pada tahu kalo r15 masih kalah baik dari fans maupun penjualannya dgn cbr150.. ini fakta bukan bc

    selain dari itu ya ttp cbr150 ga bakalan kehilangan fans, market share apalagi buat yg bener2 nyati motor kencang

    solusi:
    – harga dibawah 30jt
    – spek harus overkill setidaknya sama dgn fitur2 cbr150.. sks wajib, lean angle sensor kudu, stand switch, kecuali udh dohc,, fitur dikit no problemo yg penting nafsu biker yg emotional buyer terpenuhi
    – jangan pake desainer india.. kebanyakan kalo pabrikan terinspirasi desainer india kepala motor kek orang kena hydrocepalus + mata alien bengong dongo ga jelas (sori megapro, sori pulsar series, sori scorpion, sori nvl)

    ok semoga bermanfaat buat yamaha..
    ini win2 solution kok

    Like

  49. kg iwan yg di ogrok2 mbok yo jgn cuman yg 150 thok, lha mbok yg 250 juga di ogrok2 ,, klo perlu yg lebih kenceng biar mbruuuuojol juga,,!!!

    Like

  50. 103. ernawati – April 25, 2013
    Kapan ya AHM mampu bikin motor keren..????
    Tampang cakep, performa ajibb, finishing jempolan, durability oke, BBM irit, harga bersahabat,…
    Kapan ya..????????
    —————————————————————————————
    Ngga mungkin bisa kalo pedomannya menomer satukan kenyamanan, sebanyakan motor2nya AHM stangnya tinggi ma baplang, intinya motor Hond* designnya selalu bersebrangan dengan estetika, makanya bentuknya nanggung. Ambil contoh … di sketsanya CS1 sebenernya dah cakep, pas brojol beda ma gambar.

    Like

  51. Wah si mbah kambuh lg komennya, capslock rusak. Bener kata ai, fby paling tobat 1-2 hari abis itu kambuh, tapi mending lah daripada ga tobat sama skali sampe di banned emailnya 😀

    Like

  52. 149. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – April 25, 2013
    MAAF KALO DIBAWAH 30JT ANE GAK BELI…

    PALING TIDAK HARUS DIBAWAH 20JT ANE BARU KRIDIT…
    ——————————————————————————-
    dibawah 20jeti mah menerpah mbah … :D, motor piringan jepang opo wani ning isor rongpuluhyuto

    Like

  53. @blackviper

    dibawah 20jeti mah menerpah mbah … 😀 , motor piringan jepang opo wani ning isor rongpuluhyuto
    —————————————————————————————
    Verza cuy, maklum si mbah mampunya kredit itu toh ya biarkan,.. 😀

    Like

  54. hahahahahahahaha……..nasib konsumen orang indo yang dikasih rongsokan pada ngeces2 ngiler2 pingin tahu seberapa rasanya jambakan keledai dungu itu…
    nasibnya rongsokan 15 di asia udah di anggap motor 150 cc terlemot dan ga punya pamor belllaaaassss..

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…..

    Like

  55. tetap aja mau dilaunching nanti pake artis peterporn pun yo tetap Yahama no.2…

    fakta bukan Bc ya…
    Fby dongok silahkan mewek2..

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwk…

    Like

  56. Menurut analisa ai, YIMM ga akan merilis r15 persis kaya di india tp

    NVL+fairing R15, 6 speed, arm banana

    (sory kalo salah, blogger kondang kaya trimomok aja suka meleset kalo analisa 😀 )

    Like

  57. FBY tulen silahkan KREDIT…..

    *dibaca kayaknya panas nih
    petinggi Yakampret tipikal otak medit
    **wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…

    Like

  58. mau dikasih diapet silit sama fogging piston nyamuk tetap aja konsumen awam memilih produk yang no.1 seindonesia maupun sedunia akhirat…

    FbY mode o*0N..

    Like

  59. @New viar lemot

    FBY tulen silahkan KREDIT…..

    *dibaca kayaknya panas nih
    petinggi Yakampret tipikal otak medit
    **wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…
    ————————————————————————————–
    Numpang tanya bro, kalo FBY karbitan kaya ai gmana?xixixi,… 😀

    Like

  60. @qwerty

    mending beli mbak verza dipakein *jilbab jadi semprot piring bala-bala..

    *jilbab nenek2
    ————————————————————————————–
    Nak qwerty, ngomongnya jangan bawa2 jilbab dong, kena azab kau nanti,..

    Like

  61. kok FBY pingin sekali ya punya motor kueenccceenngg..??
    yang katanya irit itu emang bisa kencang…??

    slogan *kencang = irit* = peA sekali analisanya….

    *slogan dongok*
    cuma FBY dongok yang ga ngerti image motor mau kencang lari diatas 100km/jam ya pasti boros kemana….

    dongok dipelihara…

    Like

  62. @ngetes aja

    ane cuma ngakak kalau ente bilang kata2 mutiara yang pernah ente bilang…
    **menyakitkan sekali itu…

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk….

    Like

  63. @New Viar Lemot

    kok FBY pingin sekali ya punya motor kueenccceenngg..??
    yang katanya irit itu emang bisa kencang…??

    slogan *kencang = irit* = peA sekali analisanya….

    *slogan dongok*
    cuma FBY dongok yang ga ngerti image motor mau kencang lari diatas 100km/jam ya pasti boros kemana….

    dongok dipelihara…
    —————————————————————————————
    Itu namanya mau bergaya tp Kere.wkwkwk,..

    Dulu fby sendiri yg bilang, motor kenceng itu pasti boros, sekarang berubah lg, fby oh fby,.. 😀

    Like

  64. @New Viar Lemot

    ane cuma ngakak kalau ente bilang kata2 mutiara yang pernah ente bilang…
    **menyakitkan sekali itu…

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk….
    —————————————————————————————
    Yang mana ya bro? Ai lupa, kata2 mutiara ai kebanyakan.wkwkwk,..

    Like

  65. So….sport
    fairing Yamaha??. Ancen kebangetan kalau kali ini tidak
    brojol

    nunggu penampakan asli, spek sm harga…baru mikir, mo hijrah merk atau tetep make yg sekarang aja…

    Like

  66. @qwerty

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…sama2 tukang kobong kalau ente baca link ini pun pasti mules….

    * memang cucok buat di gilasssss truk tronton macam satu motor Rongsokan ini..

    http://ardianfireblade.wordpress.com/2012/04/20/sebuah-yamaha-r15-hancur-terlindas-truk/
    ========================================
    gimana kalau si Motor Sport Full Deltabox 5 Speed Rasa Bebek™ itu digilassssss juga…
    ane mau ngakak…

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk….

    Like

  67. dr bentuknya kye yamaha kerjasama dgn minerva..persis bgt..pesen piringnya aja vendornya sm dgn minerva..motor lemot gn gak layak msk garasi ane

    Like

  68. motor sport berfairing mengutamakan speed. speed identik dengan dohc. makanya motor fairing menggunakan mesin dohc.
    ada yang membantah??? itu namanya buta merek(lirik fby)

    Like

  69. aduuuuhh pada ribut,
    motornye aja blon nongol,,
    dah banyak kbakaran bulu kuduk…

    udeeh untuk top speed R15 ngga bakal bisa nandingi CBR150 yg raja top speed.

    tapi akselerasi ane pegang R15….

    Like

  70. maap sblumnya ye, di tmpat ane tinggal sekrng neh yg laris manis cuma ninja 250 or 250fi, kalo spot laen mah cuma bwt ank skolahan hehe
    Jadi saran ane YIMM hrs bisa bwt produk yg setara dgn ninin tsb, klo cuma soch 6 speed mah ane yakin nasib yimm bkal tetep kyk gne
    hehehe piss brother

    Like

  71. 198. ciaaaaa – April 26, 2013

    aduuuuhh pada ribut,
    motornye aja blon nongol,,
    dah banyak kbakaran bulu kuduk…

    udeeh untuk top speed R15 ngga bakal bisa nandingi CBR150 yg raja top speed.

    tapi akselerasi ane pegang R15….
    ====================================================
    mimipiiiii luuuu yaaa

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s