Motogp Austin : Marquez sabet pole….Rossi start kedelapan!!

MarcEdiannnn tenan!!. Bocah ajaib akhirnya meraih pole untuk pertama kalinya diMotogp brosis. Setelah sebelumnya sempat terjatuh dilatihan bebas pagi sesi kedua….ternyata tidak mampu menghentikan Marc Marquez guna meraih pole position mengalahkan Pedrosa serta Lorenzo. Butuh usaha keras mengungguli seniornya…Pedrosa yang juga terlihat nyaman mengendarai RC213V. Sementara Lorenzo…secara meyakinkan meninggalkan Rossi lebih kencang 1.3detik yang hanya mengisi start kedelapan. The Doctor mengaku mengalami kendala pengereman sehingga kehilangan momentum guna merangsek kedepan. So….buruk dikualifikasi, doi tetap berharap bisa lebih baik pada saat race……..Yamaha#1 460x170alt2

“Kita berharap bisa lebih baik hari ini namun kami tidak mampu memperbaiki masalah rem, khususnya dibagian pertama, dan aku kehilangan banyak waktu. Tapi kita masih punya kesempatan besuk. Kami tahu dari awal bahwa ditrek ini akan menyulitkan dan kini terbukti. Aku harus membalap dengan baik serta mencoba meraih point sebanyak-banyaknya..” tutup Rossi yang terlihat pesimis bisa memenangi balap Austin.

Menurut team Director Yamaha Massimo Meregalli, dengan hasil kualifikasi yang berada dibarisan belakang, Vale harus membalap secara agresif sejak awal. Doi yakin kalau setingan tepat…..Rossi bisa mengejar pembalap depan. “Jika kita bisa membuat terobosan serta setingan yang benar, kami yakin Vale bisa mengejar rider depan..” ujarnya. Sementara itu, Lorenzo yang biasanya pede kini mengakui bahwa posisi tiga adalah raihan terbaik Yamaha menghadapi dominasi duo HRC….

Apa yang terjadi dikualifikasi lebih kurang merupakan representatif seluruh sesi bahwa rival jauh kencang dibanding kita dalam performa ataupun fast lap. Posisi maksimum yang bisa kami raih adalah ketiga.  Pada saat race apapun bisa terjadi. Mungkin kalau terjadi keanehan, kita dapat bertarung guna meraih kemenangan. Tapi dikondisi normal finish ketiga merupakan raihan terbaik untuk besuk. Kami berharap saat race lebih baik dibanding kualifikasi sehingga bisa mendekati Marc serta Dani..” seloroh Lorenzo…

Yup…sekarang Marc Marquez menjadi pembalap termuda (20tahun) meraih pole kelas premier. Doi sukses menorehkan namanya dalam tinta emas sejarah Motogp melengserkan Freddie Spencer. Jika doi mampu menjaga ketajamannya dengan finish kesatu ketika race Austin nanti….maka sekali lagi sejarah baru akan diukir dengan menjadi “youngest race winner” mengalahkan Spencer, pembalap Honda era 1980an juara dunia dua kali kelas 500cc. Btw…gimana kesan Marc sukses menyabet pole??. Berikut penuturannya…..

1-copyKita sangat gembira, karena bisa meraih pole untuk pertama kalinya. Hal ini sangat penting dan selalu menyenangkan. Sebelumnya aku tahu bahwa kita bisa bertarung untuk itu namun kamu tidak tahu apa yang akan terjadi tiap sesi. Dani dan Jorge…keduanya kencang tiap lap, dan kita ingin mengimbanginya saat race nanti. Yang terpenting adalah pada saat start besuk karena waktu cukup panjang, balap yang menguras fisik dengan pernik-pernik gangguan yang harus kamu lewati. Kita harus siap dan aku akan lakukan yang terbaik untuk itu” ujarnya sambil tersenyum…..

Last…..Honda harus memanfaatkan momentum Austin. Dengan dominasi Marquez (top speed juga terkencang yakni 341.6km/jam) serta fakta lapangan bahwa Yamaha M1 kedodoran jabanin Honda RC213V disirkuit Amerika adalah kesempatan emas yang tidak boleh disia-siakan HRC team. Tapi seperti yang dikatakan Rossi….balapan masih panjang. Musim 2013 baru menginjak sirkuit kedua. So…jika tidak mampu menjadi terbaik kesatu…monggo raih poin sebanyak-banyaknya. Marc Marquez??. Bocah ajaib ini memang tinggal hanya menunggu waktu brosis. Ediannn tenan!!!….(iwb)

Kualifikasi Austin 2013

Pos. Rider Team Bike KM/H Time Diff.
1 Marc MARQUEZ Repsol Honda Team Honda 341.6 2’03.021
2 Dani PEDROSA Repsol Honda Team Honda 339.1 2’03.275 0.254
3 Jorge LORENZO Yamaha Factory Racing Yamaha 335.0 2’04.100 1.079
4 Cal CRUTCHLOW Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 332.4 2’04.267 1.246
5 Stefan BRADL LCR Honda MotoGP Honda 336.8 2’04.445 1.424
6 Andrea DOVIZIOSO Ducati Team Ducati 336.5 2’04.873 1.852
7 Alvaro BAUTISTA GO&FUN Honda Gresini Honda 335.7 2’04.942 1.921
8 Valentino ROSSI Yamaha Factory Racing Yamaha 335.2 2’05.380 2.359
9 Aleix ESPARGARO* Power Electronics Aspar ART 320.1 2’05.389 2.368
10 Nicky HAYDEN Ducati Team Ducati 336.5 2’05.568 2.547
11 Bradley SMITH* Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 334.1 2’06.740 3.719
12 Ben SPIES Ignite Pramac Racing Ducati 333.8 2’07.044 4.023
3 Andrea IANNONE* Energy T.I. Pramac Racing Ducati 335.0 2’06.872 0.760
4 Randy DE PUNIET Power Electronics Aspar ART 315.3 2’07.129 1.017
5 Hector BARBERA Avintia Blusens FTR 316.9 2’07.717 1.605
6 Yonny HERNANDEZ* Paul Bird Motorsport ART 315.4 2’07.738 1.626
7 Michael LAVERTY* Paul Bird Motorsport PBM 310.2 2’08.259 2.147
8 Colin EDWARDS* NGM Mobile Forward Racing FTR Kawasaki 313.4 2’08.475 2.363
9 Claudio CORTI* NGM Mobile Forward Racing FTR Kawasaki 315.9 2’08.792 2.680
10 Danilo PETRUCCI* Came IodaRacing Project Ioda-Suter 315.0 2’08.825 2.713
11 Hiroshi AOYAMA* Avintia Blusens FTR 310.0 2’09.062 2.950
12 Bryan STARING* GO&FUN Honda Gresini FTR Honda 311.6 2’10.098 3.986
13 Lukas PESEK* Came IodaRacing Project Ioda-Suter 313.8 2’10.507 4.395
14 Blake YOUNG* Attack Performance Racing APR 307.2 2’10.606 4.494
15 Karel ABRAHAM* Cardion AB Motoracing ART 310.5 2’23.317 17.205
Advertisements

206 thoughts on “Motogp Austin : Marquez sabet pole….Rossi start kedelapan!!

  1. @ 7. peyek
    Siap kangbro…ditunggu ya. Jebule sik nunggu yo :mrgreen:
    @ 10. rus bjs
    Sugen enjing mzbro
    @ 12. ATSL
    Durung mz…sik ditunggu yo

    Like

  2. Marc:

    Atas kelancangan ane meraih pole di sini kepada fans Rossi dan fans Yamuha pada umumnya ane minta magap yang sebesar-besarnya. Arigato,..

    Like

  3. Ada 2 hal yg membuat marq marquez eduaen tenan,
    1.Seorang rooki yg di percayakan HRC utk langsung bawa motor pabriikan.
    2.Sbg underdog.mengungguli para senior,kalah biasa menang menankjubkan.
    Bisa kita bayangkan.circuit austin yg notabene smua rider blm menguasai tapi si cah ajaib from jogja ini udah mampu raih pole.cuma satu yg bisa terujud menang di race,adalah faktor dewi fortuna.hehhehhe

    Like

  4. Marc:

    Atas kelancangan ane meraih pole di sini kepada fans Rossi dan fans Yamuha pada umumnya ane minta mangap yang sebesar-besarnya. Arigato,..

    Like

  5. sip deh markues…
    ane dukung markues… idola baru…
    tapi tidak untuk motornye..

    mudah2an ente kagak ndlosor pas balapan ya….

    Like

  6. Mongstor lemot di belakang semua..
    Coba kalo tracknya dari start sampe finis itu lurus tanpa ada tikungan
    wah..selisih waktu bisa nyampe setengah jam kale
    Kalo body mongstor hahrese ga rontok karena getar loh ya 😀

    Like

  7. moga tar malem iso nonton,,
    tapi dari fp sampai kualifikasi kok ada bayangan karnaval ya.. si marc d depan daped cuma mbutut. y*m*ha ngowos di belakang. yang seru mungkin perebutan pos 3 antara tim satelit vs pabrikan.

    #analisa gnawur trus ngabur.com

    Like

  8. rossi start seperti waktu di ducati dulu,,
    sekarang dg motor yg berbeda,
    sbg fans rossi,
    tetep ane dukung abang rossi,agar memberi tontonan yg menarik,
    asiiikkk,
    ngopi2 dulu supaya melek ntar malem,
    :mrgreen:

    Like

  9. cal crut crot semakin d depan…barang KW superr..josss..monster energy Roso Roso…
    Sent from nokiyem jadul suka nge_blank network sinyal SL (Sangat Lemoot) 1 strip doank..Ga nyambung Teruus..

    Like

  10. Asem tenan..! iso2 ngko esuk ngganggo jaket honda tenan rek..byuh..!! Kumbah sik ah jakete..
    *namun demikian tetap brharap dan brdo’a..mudah2an vr46 menjadi yg terbaik..TETAP SMANGAT..!! GooOOO…!!!

    Like

  11. @ 27. klingon z1
    Tenang….IWB cafe akan segera diadakan. Kita nonton bareng ntar xixixi
    @ 38. peyek
    Hayooo, sampeyan gawe nick name sopo iku?. Banggalah pakai nama sendiri
    * Fairing ditunggu kangbro…

    Like

  12. Aduh rossi2… Kenapa ini ya?masalah motor, emang ridernya yg kemakan umur atau ada hal lainnya… Yg jelas bkn masalah motor.. Lha wong lorenzo aja posisi 3…

    Like

  13. Misalnya kalo rossi g d depan,trz salip2an d pos 3/4 jg seru..soalnya bakal ke shoot kamera terus..icon gt loch..tp mdh2n rossi bs juara dengan suguhan race yg mndebarkan..hasta la vida marq..
    Sent from Hp SAMSUL jadul-boleh pinjem bang EDO_network Sinyal suka suka

    Like

  14. maaf OOT..
    sebenernya istilah hari untuk hari setelah hari ini itu “besok” atau “besuk” sih?? heuuu.. jadi bingung, kenapa iwb selalu pake kata “besuk”?? beneran pengen tau, thank iwb.. (y)

    Like

  15. Wuahaha rossi udah tue saat nya mundur teratur.kakean mbako napas nkis nkisan. Tp jo remeh mski singa tuo jek gung ompong

    Send by: SC FB gratisan

    Like

  16. Usul donk kang iwan..hehe..gmn kl cafe nya suka suka..misalnya sedia es doger,es cendol,bubur kacang ijo..gorengan jg boleh..hehe..biar kesan’y merakyat..jd para biker2 sejati yg mampir g sungkan..g semua biker kantongy tebel lch…hahaha..piss

    Like

  17. maaf OOT..
    sebenernya istilah hari untuk hari setelah hari ini itu “besok” atau “besuk” sih?? heuuu..jadi bingung, kenapa iwb selalu pake kata “besuk”?? beneran pengen tau, thank iwb.. (y)
    Oleh speda onthel on April 21, 2013 pada 8:40 AM.
    —————————
    o’on banget loe…
    Gw tanya yg bener sepeda apa speda…???
    Lahir di dalem kaleng loe ya..??

    Like

  18. @speda onthel pada April 21, 2013 pada 8:40 AM

    maaf OOT..
    sebenernya istilah hari untuk hari setelah hari ini itu “besok” atau “besuk” sih?? heuuu.. jadi bingung, kenapa iwb selalu pake kata “besuk”?? beneran pengen tau, thank iwb.. (y)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    bisa jadi sebagai cirikhas Mas, semacam kata “namuan” yg sering dipakai oleh TMC, atau banyak pakai tanda baca seperti yg dilakukan oleh Triatmono.

    hehe, bisa dipakai semacam pengganti “watermark” pada gambar mungkin ya.

    Orang lain kalo mau bajak artikel jd cepat ketahuan dr gaya bahasa yg dipakaibsi penulis..
    (walaupun mungkin tidak baku

    hehehe

    Like

  19. ah masa sih rcv bisa ngalahin m-1 motor sempurna dunia akhirat… bohong nih informasinya pasti keliru…
    🙂
    gak percaya?
    tanya fby…

    Like

  20. setuju sama si mbah modar,eh mbah darmo 😀 sebenar nya peyek ada berapa org sih,ko ada yg ava nya sama nama nya beda,ada yg nama nya sama ava beda,hadeuuuh yek bnyak yg nge fans sama ente 😆

    Like

  21. Lha ngene kan seru,,, tapi namanya balapan adalah mampu menjaga waktu terbaik dalam puluhan lap,,,,,,. waktu kualifikasi adalah gambaran tapi tidak menjadi patokan 100%.,,,,,,,

    Like

  22. Alus pada April 21, 2013 pada 8:57 AM

    maaf OOT..
    sebenernya istilah hari untuk hari setelah hari ini itu “besok” atau “besuk” sih?? heuuu..jadi bingung, kenapa iwb selalu pake kata “besuk”?? beneran pengen tau, thank iwb.. (y)
    Oleh speda onthel on April 21, 2013 pada 8:40 AM.
    —————————
    o’on banget loe…
    Gw tanya yg bener sepeda apa speda…???
    Lahir di dalem kaleng loe ya..??
    ____________________

    Mas, mbok ya jangan kasar2, sampai bilang orang lain Oon, anda jg ga tau, sapa tau dia lebih pintar dr anda..,

    lagipula, udah bilang “maaf”, dan memang bertanya..,

    Like

  23. @ 58. permen karet
    Tenang bro…sudah saya peringatkan dengan halus koq hehehe
    @ 60. speda onthel
    Injih mz, maklum bosone campur-campur xixixi
    @ 61. Ghooz
    Amin ya robbal alamin
    * Nyuwun dongane wae :mrgreen:
    @ 70. Ghooz
    Ditampung usulannya kangbro….
    @ 76. Alus
    Kalem bro kalem 🙄
    @ 80. hgt
    Sampeyan emang jitu jawabane

    Like

  24. Smg mentalnya si bocah ajaib gak kaya DP,…fight terus ampe race selesai manteep da ahhhh ajib
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    Like

  25. maaf OOT..
    sebenernya istilah hari untuk hari setelah hari ini itu “besok” atau “besuk” sih?? heuuu..jadi bingung, kenapa iwb selalu pake kata “besuk”?? beneran pengen tau, thank iwb.. (y)
    Oleh speda onthel on April 21, 2013 pada 8:40 AM.
    —————————
    o’on banget loe…
    Gw tanya yg bener sepeda apa speda…???
    Lahir di dalem kaleng loe ya..??
    ____________________
    Mas, mbok ya jangan kasar2, sampai bilang orang lain Oon, anda jg ga tau, sapa tau dia lebih pintar dr anda..,
    lagipula, udah bilang “maaf”, dan memang bertanya..,
    Oleh hgt on April 21, 2013 pada 9:13 AM
    ————————–
    thanks hgt…
    Maksudnya gini mas bro hgt,
    biar anak SD juga pasti tau lah mana yg bener..
    Liat aja dari pertanyaanya, kata2nya sdh terlihat dia pasti lebih pinter dan berpendidikan jauh tinggi dari gw, cuma gw heran ngapain tuh orang sengaja nanyain, apa dg maksud supaya mas Iwan pake EYD..???
    Gw sendiri meski bukan mas IWB jadi rada enek sama orang pinter yg pura2 bloon.. Smoga ga bener2 dijadikan manusia bloon oleh Pencipta kita..

    Like

  26. 67.@ahmad
    ===
    rossi makin tua makin menjadi,pedro aja yg masih muda belia gagah,gak mampu ngalahin rossi,gk pernah juara lg,.biasalah namanya juga senior,the doctor..masak star balap milih di dpan ,gengsi dong..hahahaha..
    *menghibur diri sambil ngelus2 si buntut tua,dan bersihin angka 46 krn debu..

    Like

  27. Ma’ap plus beribu ampun mas IWB, maklum sy lagi lapar, jadi penginnya marah2…. 🙂
    lagian kaya gitu aja dibahas,,, sorri ya bro ondel-ondel… gw tau ente org pinter, kalimat ente pun berpendidikan, gak kayak gw… Suwerr.. emuuaachh..

    Like

  28. peyek pada April 21, 2013 pada 7:07
    AM
    lek iwan mana artikel vario 125 vs
    xeon rc yg katane mau diadu? gak
    brojol2 prasaan
    *——————-

    sama review cb150 kang, perasaan koq cma nvl doang yang udah, cb150 blm

    Like

  29. motornya Rossi kok kalah sama spek motor satelit ya..?????

    ane pinginnya stoner comeback….
    #27 tetap dirindukan fans penggila motoGP…..

    Like

  30. bang iwb mau tanya dari keseluruhan sirkuit motogp ini berapa perbadingan sirkuit dengan belokan yang banyak dan sirkuit yang banyak trek lurusnya. karena ini kelebihan dari masing masing motor. untuk kita ketahui yamaha jos untuk meliuk liuk (nampaknya diterapkan pada produk masalnya) sendangkan honda top markotop di trek yang panjang.
    oya untuk kawasaki kayaknya teknologi masih 1 tingkat dibwah honda dan yamaha. untung saja di indonesia yang dijual versi mahalnya. versi murahnya ( bebek) udah ko duluan.

    Like

  31. no berapapun start nya tetep dukung pak tua rossi masih tetep jadi hiburan untuk di tonton start semakin ke belakang semakin baik tinggal di lihat 1 per satu di pencundangi sekali lagi bravo pak tua ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

    Like

  32. haddddduh…………..???**$@”! 😦
    kenapa setiap ane komen disetiap blog nyangkuut melulu…..mana jempol dan jari, tangan sdh bergoyang…….jiaaah kena jariiiing euy….
    mungkin ada pesan dr suhu2/master FBY/FBH biar komen kagak nyangkuut…

    Like

  33. Setau saya sepanjang sejarah Moto gp, blm ad pembalap yang menang semua seri. jd ya biarlah honda menang.. ga seru jg kl yamaha terus. hahaha..
    sy dukung Rossi. dari jaman rossi lawan biagi, rossi lawan gibernau smp lawan marquez, banyak orang mengakui kl honda lebih kenceng aplgi trek lurus.

    Like

  34. 94. prasetyo676 – April 21, 2013
    Marquez juooossss…
    —————————————————————————————
    Pasti Brothhh… mudah-mudahan juara brothhh…

    Like

  35. oooow,,,jadi selama ini terbukti mongtor honda memang bener-bener kenceng, gak kaya tetangga sebelah yang cuma gosip doang ….

    Like

    1. Motor M1 kenceng,stabil di tikungan,mantaaap,ridernya mumpuni sekelas rossi,…josss dah, masalahnya kenapa star dari posisi 8 yaaa?????..yg bikin empet podiumnya si rooki lg,apa gak gondok kemana mana tuh fansnya xixiixix maaf kang iwb,yg termasuk fansnya kang rossi hehhhehe…
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  36. Tapi feeling ane yg podium 1 pasti diantara Daped ama Rossi soalnya ini sirkuit counter clockwise, sirkuitnya orang” kidal, yg lebih mengandalkan otak kiri drpd otak kanan tpi ane gak tau juga klo sih Marq trmasuk orang yg kidal, soalnya gak pernah lihat :mrgreen: :mrgreen:

    Like

    1. Marquse kidal bro,liat aja,gasnya ada di kiri,xixiixixi kaliiiii namanya nebak hahhahahha
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  37. buset jauh bnget ketinggalannya smpe 1 detik lebih kalo di itung pke rumus kecepatan thdp jarak maka akan jauh tuh selisih jaraknya kan moto gp pny kcptan diatas 300kpj ketinggalan 0,1detik aja itung sendiri jaraknya brpa? aplagi sampai 1 detik lebih… wow ntar kalo kalah biar lorenzo tak pinjemin supra fit ane yg thun 2002 deh biar ngacir… hehehe mana diacyl mana.. katanya hebat? forged mana forged? katanya kenceng?

    Like

    1. Sebeenernya M1 bisa lebih dari 341kpj,tapi sayang ridernya udah tuir jd takut masuk angin hehhehe FBRossi peace ahh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  38. yakin kalo sama marquez,, tpi gk yakin kalo sama petrokcha.. liat z ntar kalo petrokcha di ikuti pembalap yg bermental balap sejati pasti deh,,
    mundur ahhhh….

    Like

  39. heran yg main kloneng dilolosin….

    sadang nickname gue dikarungin…

    😀

    # gpp MB@H D@RMO tetep smile…

    😀

    Like

  40. Busyettt…… Lari di 341km/jam kaya apa ya….. Emang jos neh anak ajaib, wes ewes ewes bablas angin bener bener balung tua indonesia raya wkkk wkkk

    Like

  41. Balapan si markes malah ga enak ditonton krn dia bakal ngacir sendirian di depan. Lihat saja selisih waktu dg pebalap di belakangnya. Jadi tontonan yg menarik cuma lorenzo vs daped, rossi waktu nyalipin pebalap di depannya, dan dovi+bradl+cruthclow ..

    Like

  42. selamat siang, markes memang mincul pertama di moto gp dengan tim pabrikan yg udah matang, dia mampu menjabani kelas barunya, bahkan mampu mengalahkan pembalap nomer 1 di timnya sendiri, dan itu sangat hebat. jenius, muda, ganteng itu jelas jadi modal dapetin fans. dan itu bukan salah markes.
    *yg saya sesalkan bagai jamur di musim hujan, banyak muncul fans gila (bukan fanatik) markes, kalai cewek itu normal, tapi banyak cowok nol pengetahuan yg cerewet nyembah2 markes. jeleknya karena mereka gak mengikuti markes sejak orok 125, 250, moto2 dulu, taunya cuma motoGP dan taunya pembalap honda, pembalap oren, pembalap nomer93, pembalap paling kencengnya honda, dan macem2.
    *pada cerewet di facebook khususnya, yang ini yg itu, padahal kalau diurutin, pengetahuan moto GP nol, taunya juga cuma baru2 ini, gak ada bobotnya omongnya,omonganya kasar jelek2in pembalap lain, bahkan yg se tim (pedrosa), mungkin disini juga ada, mungkin juga yg satu aliran sama Stoner-isme.
    *itu aja dah, semoga fans gilanya bertobat, merubah sikap, kita di forum broo, saya juga fans markes, bukan sekumpulan orang sok tau ngomong tanpa mikir, cerdas dikit lah !

    Like

  43. duh… kang iwan kepriben…
    email inyong dah ganti sesuai arahan kang iwan di artikel yang lalu… nick yg masih pakai email inyong yang lama itu klonengan inyong…. liat aja IP nya kang…. 🙂 inyong tetep bangga kok pake nick iyong lho kang… 🙂
    ok kang… di tunggu artikelnya…. 🙂

    peyek klonengan
    sebagian besar pemirsah warung udah tau sampeyan klonengan… dan sebagian besar pemirsah warung juga udah pada tau email lama ane…. trus kalo ada pemirsah mengkloneng lagi… trus ngasih link porno kewarung kang iwan… ente pasti tersangka utama…. 😆

    Like

  44. Mas Iwan, kabarnya topan sm doni gmn ya? Apakah ada kemajuan? Mau hasilnya baik buruk, finish ato tidak. Saya dukung mereka spy jd yg terbaik.

    Like

  45. saya suka kalo rossi start di posisi ke 8, krn itu berarti kemungkinan besar akan ada tontonan yang seru.. tapi saya tetap berharap honda yg menang posisi 1 atau pling tidak, ada mtor honda yg msuk podium, supaya gak ada yg merengek-merengek soal regulasi dan sebagainya yg akan membuat moto gp lbih mirip panggung sandiwara dri pada ajang adu skill dan kecepatan,, takutnya nanti kalo yamaha yg menang terus bakan ada yg mewek minta perubahan regulasi atau bahkan mungkin akan ada protes bahwa yamaha di nilai terlalu cepat dan curang,, seperti halnya komplain yang di tujukan kepada KTM di moto 3.
    taulah ya.. pabrikan apa itu’,, sayap manuk emprit bermental anak cengeng yg gak bisa menerima jika ada mtor dari pabrikan lain yg lbih cpat dri pada mtor buatannya,, krn jika ada yg lbih cpat maka dia akan merengek pada panitia balap untuk merubah apapun yg sekiranya dapat menguntungkan baginya.. ohh sayap-sayap emprit ku..

    Like

  46. 7. peyek – April 21, 2013

    lek iwan mana artikel vario 125 vs xeon rc yg katane mau diadu? gak brojol2 prasaan

    ==========

    20. iwanbanaran – April 21, 2013

    @ 7. peyek
    Siap kangbro…ditunggu ya. Jebule sik nunggu yo :mrgreen:

    ==========

    @ 20. iwanbanaran

    Ini ane yang asli brott

    Like

  47. 128. peyek – April 21, 2013

    duh… kang iwan kepriben…
    email inyong dah ganti sesuai arahan kang iwan di artikel yang lalu… nick yg masih pakai email inyong yang lama itu klonengan inyong…. liat aja IP nya kang…. 🙂 inyong tetep bangga kok pake nick iyong lho kang… 🙂
    ok kang… di tunggu artikelnya…. 🙂

    peyek klonengan
    sebagian besar pemirsah warung udah tau sampeyan klonengan… dan sebagian besar pemirsah warung juga udah pada tau email lama ane…. trus kalo ada pemirsah mengkloneng lagi… trus ngasih link porno kewarung kang iwan… ente pasti tersangka utama…. 😆

    =================

    Boong kang ini ane peyek yang asli.

    peyek@yahoo.com

    Like

  48. peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek

    Like

  49. peyek@yahoo.com

    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek

    Like

  50. peyek yang asli tuh peyek yg warna biru,, kelihatan dari bahasanya..
    peyek yg warna hijau udah pasti peyek kloningan yang di susupi parasit alien.. dan menjadi zombie.. hehehe

    Like

  51. peyek@yahoo.com

    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek

    Like

  52. 144. mario – April 21, 2013

    peyek yang asli tuh peyek yg warna biru,, kelihatan dari bahasanya..
    peyek yg warna hijau udah pasti peyek kloningan yang di susupi parasit alien.. dan menjadi zombie.. hehehe

    ================

    ini ane asli brott

    Like

  53. 145. peyek – April 21, 2013

    peyek@yahoo.com

    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek

    Like

  54. Dari jauh saya doakan untuk mbah Rossi,semoga podium satu,dan disini sudah saya siapkan kemenyan beserta kembang setaman.
    Semoga tembus…..!

    Like

  55. peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek

    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek

    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek

    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek
    peyek

    Like

  56. peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek peyek pey LikeLike
  57. @all: mohon maaf ya…account dan otak ai lebih banyak mendatangkan mudarat ketimbang rezeki. Maklum ai…lagi kena azab dari haji muhiddin : P

    Like

  58. @peyek hijau
    gak penting banget cuma nyampah aje ente,, mbuat pengunjung warung jadi males baca koment,,
    mas iwan blok aja deh itu si peyek hijau.. atau kalo dia koment di hapus aje komentnya.. nyepetin mata n buat loading jdi berat aje.

    Like

  59. dari doohan,rossi,stoner,pedrosa,marquez smua naik honda….cm yg plng koplak dan tolol ga tau trma ksh ya cm rossi tua bangka….smoga marquez ttp ingat,jgn spt kacang lupa sm kulit…tindakan bejat model rossi bnyk dcontoh panboynya,spt menghina,mengolok2…sungguh contoh yg tdk baik
    🙂

    Like

  60. 1

    peyek@yahoo.com

    58. Vega joss – April 21, 2013

    mbuh iki yg punya warung amankan tuh peyek hijau = new viar lemot. panas ya bro kena matahari otak langsung error
    159. peyek by Vega joss – April 21, 2013

    mbuh iki yg punya warung amankan tuh peyek hijau = new viar lemot. panas ya bro kena matahari otak langsung error

    158. Vega joss – April 21, 2013

    mbuh iki yg punya warung amankan tuh peyek hijau = new viar lemot. panas ya bro kena matahari otak langsung error
    159. peyek by Vega joss – April 21, 2013

    mbuh iki yg punya warung amankan tuh peyek hijau = new viar lemot. panas ya bro kena matahari otak langsung error

    Like

  61. ngomong opo ti***26 iki takut markuez pindah keyamaha sampai segitunya hahaha… trauma kejadian rossi pindah dari HRC keYAMAHA FACTORY luka lama belum sembuh juga…

    Like

  62. @ 58. permen karet
    Tenang bro…sudah saya peringatkan dengan halus koq hehehe
    @ 60. speda onthel
    Injih mz, maklum bosone campur-campur xixixi
    @ 61. Ghooz
    Amin ya robbal alamin
    * Nyuwun dongane wae :mrgreen:
    @ 70. Ghooz
    Ditampung usulannya kangbro….
    @ 76. Alus
    Kalem bro kalem 🙄
    @ 80. hgt
    Sampeyan emang jitu jawabane

    Like

  63. Juaranya pasti Rossi atau Lorenzo!! Terus-terusan sampai akhir musim!!

    Marquez stress dengan RC213V, akhirnya pindah ke Yamaha!! jalan cerita udah jelas dan pasti!!

    Like

    1. Kok blm ada jawaban kang? Sebenernya yg bergeskan di ruang pembakaran tuh piston elastis sama cylider,apa ring piston sama cylinder?
      Takutnya ane salah,krn menurut ane yg bergesekan itu ring piston.apa jgn jgn klau udah forged dan diasil gak perlu ring piston kang???
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  64. @ chapunksumarna903

    wah betul mas……..malah baru ngeh!! asem kie harusnya forged ring ya?? aduh trus gmana ini urusannya…………tertipukah??

    Like

    1. Mas joko@ klw menurut ane sich kang iwan cuma nulis hasil bisikan,nah yg ngasih info ke kang iwan iku sing klarifikasi,hehhehe mestine emang yo forged ring piston elastis diasil cylinder hehhehe,,,,padahal mnurut ane istilahe ojo seal,krn fungsi oli di pembakaran engine selain sbg pendingin jg sebagai perapat atau seal…ane lg nyari kamus arti darikata diasil nih tolong dibantu dong,
      Diasilicon opo diasil perapat gesekan?
      Matur suwun
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  65. bisa kita tarik kesimpulan bahwa semua rider maupun tim masih awam dengan sirkuit yang satu ini tapi kita bisa menilai bahwa siapa pemenang di sirkuit ini adalah rider dan motor terbaik dan indikasinya marquez bersama honda bakal juara di sini!!

    Like

  66. semua peyek jan diamput tenan ngebek-ngebeki layar kompi plus moto tambah cenut2! semoga cepet dadi peyek tenan diantem trailer neng dalan!!! aminn…..

    Like

  67. waduh jelek benar omongane lorenz…“Apa yang terjadi dikualifikasi lebih kurang merupakan representatif seluruh sesi bahwa rival jauh kencang dibanding kita dalam performa ataupun fast lap. Posisi maksimum yang bisa kami raih adalah ketiga. Pada saat race apapun bisa terjadi. Mungkin kalau terjadi keanehan, kita dapat bertarung guna meraih kemenangan. Tapi dikondisi normal finish ketiga merupakan raihan terbaik untuk besuk. Kami berharap saat race lebih baik dibanding kualifikasi sehingga bisa mendekati Marc serta Dani..” seloroh Lorenzo…

    Like

  68. semisal scouzy shock ambles alias scorpio klingon pke cc yg sama….ancur lebur tuh ma tiger biru ane…trbukti dgn motogp…teknologi trbaik ya honda!
    🙂
    *tungkel nyolot awas saja

    Like

  69. pantes slm ini,cc dlebihkan dkt2 ma sblh,ga taunya h2h ga brani….persis mcm tungkel,sembunyi dblk sepitenk
    🙂

    Like

  70. brti bener,sebelah djuluki si raja dyno…klo mau asli trbukti raja jalanan ya HONDA!
    *tungkel smpe muncul ane kepret ma ketiak ane
    🙂

    Like

  71. klo ane jd rossi,mending ane pensiun…plng k italia,buka peternakan,beternak panboy tungkel….lulusan terbaik akan drekrut ma yakampret….buat bc sebelah
    🙂

    Like

  72. hehe…si tungkel rossi kelabakan ma pebalap kroco…bukti gedabrus gede,alias OKBM alias OMONG KOSONG BANYAK MULUT….kalah kok sm bradl
    🙂

    Like

  73. menunggu artikel kemenangan HONDA,ga sia2 ane pantengin nih tv…
    *tangan ane gatal mau nyuci mulut para tungkel yg ga aturan
    🙂

    Like

  74. klo sj honda blade uda injeksi,ane ykn cm ngadepi kampret jupiter injeksi mah gampang masio 115cc wes…hehe…
    🙂

    Like

  75. td liat rossi,mcm pebalap lemah syahwat….sini cong maen k indonesia…bnyk pengobatan alternatif salah satunya oleh qwertot rot perot yg mrpkn kturunan lngsung mak erot
    🙂

    Like

  76. orang keren pada April 22, 2013
    pada 3:16 AM
    what happened to rossi?
    #####################
    rossi like IMPOTENT MAN
    🙂

    Like

  77. orang keren pada April 22, 2013
    pada 3:16 AM
    cal crutchlow kayaknya lebih jago
    dari rossi
    ######################
    betul….tp ente ingat,jagonya omong kosong ya rossi
    🙂

    Like

  78. stoner skill slidingnya mantap, tapi sayang bannya gampang abis gara2 ngesot mulu.
    marquez corneringnya ampe pol. jadi penasaran pengen liat marquez lawan stoner

    Like

  79. orang keren pada April 22, 2013
    pada 3:24 AM
    era 500cc & 990cc gak ada alien ya
    gan?
    pantes gampang menang
    ###################
    ente liat sndri khan…seolah2 klo kmbl k yamaha si tungkel rossi ini lngsng jaminan juara…buktinya kyk orang impotent…ma bradl kyk dbuat mainan….
    😛

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s