Motogp : Yamaha team tidak gentar hadapi Honda di Austin…..

Balap Motogp seri kedua tinggal seminggu lagi. Hasil gemilang diraih Lorenzo dan Rossi pada balap perdana Qatar 2013. Mengisi podium satu dan dua, Yamaha menyatakan tidak gentar menghadapi balap Austin tanggal 21 nanti. Hal ini diungkapkan oleh Lorenzo kemedia Autosport bahwa doi tetap percaya diri serta termotivasi….Yamaha#1 460x170alt2

Dominasi Marquez pada latihan Austin ternyata tidak melunturkan keyakinan kedua pembalap Yamaha untuk memenangi pertarungan. Seperti yang kita tahu …Marquez menyapu bersih torehan waktu hingga 1,1 detik dibanding Rossi pada saat free practice. begitu juga Lorenzo yang kudu mengakui kecepatan Marquez yang lebih cepat setengah detik. Akan tetapi….fakta tersebut tidak membuatnya mereka ciut nyali….

Losail adalah race pertama dimusim ini. Sekarang kita kudu merubah mindset dan pergi keAmerika mengunjungi trek yang sangat berbeda. Aku ingin merengkuh kemenangan di Austin dan itulah mentalku sekarang walau aku tahu USA lebih rumit. Sirkuit Austin mempunyai trek lurus yang panjang dan dibeberapa tikungan menggunakan gear satu sehingga kamu harus mempunyai motor yang bagus disisi akselerasi dan traksi. Disanalah kita akan bekerja keras sejak sesi pertama untuk memotong jarak dari kompetitor. Aku tetap pede bahwa kita bisa meraih hasil bagus disana..” tutup Lorenzo penuh keyakinan. Terus gimana dengan Rossi?. Doi terlihat lebih kalem mzbro…..

Balap diAustin tidak akan mudah. Namun podium Qatar memberikan ekstra motivasi bagi kita. Kita telah melakukan pekerjaan bagus diQatar dan kita bisa pergi keAustin dengan hasil bagus lainnya. Kompetitor sangat kuat namun goal kita adalah membawa pulang poin..” seru The Doctor. Sementara itu…marquez mengatakan, hasil latihan bebas memang bukan jaminan memenangkan balapan. Honda akan tetap fokus guna merontokkan dominasi Yamaha. Kekalahan Qatar merupakan pelajaran untuk lebih baik lagi….

Masuk podium dibalap pertamaku seperti mimpi menjadi kenyataan. Tapi kini kita harus menghadapi realita dan fokus pada pekerjaan. Kita akan konsentrasi dan bekerja sesuai agenda guna menyiapkan yang terbaik pada saat race..” ungkapnya….

Last..….kekuatan Honda RC213V adalah accelerasi keluar tikungan. itulah yang dikeluhkan oleh Crutchlow kenapa doi kesusahan mendahului Pedrosa serta Marquez dibalap Qatar kemarin. Dibutuhkan motor dengan traksi dan akselerasi mumpuni untuk jabanin sayap mengepak. Sementara…diAustin ada beberapa tikungan yang diharuskan mengeksploitasi tarikan dengan menggunakan gear satu. Nah….apakah M1 mampu mengulang kesuksesannya seperti diQatar??. Monggo berikan analisa dan prediksinya…….(iwb)1-copy

Advertisements

367 thoughts on “Motogp : Yamaha team tidak gentar hadapi Honda di Austin…..

  1. …………////
    ………..(0 0)
    .—oOO– (_)—–.
    ╔═════════════════╗
    ║MANTAP…………………….║
    ╚═════════════════╝
    ‘—————oOO
    ……..|__|__|
    ………. || ||
    ……. ooO Ooo

    Like

  2. Dalam suatu prlmbaan emg dbthkan optimisme,kykinan,n kprcyaan tnggi,n tu wjib hkumnya…cumaaaa dsni yamaha smakin ddpan,yahonda finish dluan bung! Ojo ngeyel…nak ngeyel tak kethak endiasmu…hahahaha

    Like

  3. gara2 moncong senalpot M1 nya lorenjo yang meledak2,,,
    sampe ngeluarin api,, makanya si pedrosa takut nyalip si lorenjo,,,, 🙄

    Like

  4. Sulit bro. Sy pernah baca di austin pemakaian gigi 1 total 35 detik per lapnya. Jd honda yg punya keuntungan krn akselerasinya paling bagus

    Like

  5. asal si Lorencong ga melambai tangan dijamin seru apalagi lihat si ngotot Marc..,.
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…
    Rossi ttp ane jagoin…GO Rossi….Fuck Lorencong….

    Like

  6. ya,,, mudah2an M1 yakapret beruntung lagi,,,, bisa podium 1 , 2.. 😆

    *kalo M1 podium,, itu cuman beruntung,,, dan sembalapnya yang skill dewa,,,
    *kalo RCV hahrese podium,,, itu karena memang harus begitu,, motor kencang dunia akerat,,,
    *kalo rcv nggak podium,,, pembalapnya aja yang pekok,,, dan rcv tidak beruntung,,,

    *jeritan hati paling paling yang terdalam dari hati kehati kutangers,,, 😆

    Like

  7. Kempoel salendro pada April 17, 2013 pada 8:23 AM
    Dalam suatu prlmbaan emg dbthkan
    optimisme,kykinan,n kprcyaan tnggi,n tu
    wjib hkumnya…cumaaaa dsni yamaha
    smakin ddpan,yahonda finish dluan
    bung! Ojo ngeyel…nak ngeyel tak kethak
    endiasmu…hahahaha

    =========
    =========

    Wuiiiih… nak ngunu iyo wae lah dari pada benjol…

    Like

  8. peyek pada April 17, 2013
    pada 8:53 AM
    ya,,, mudah2an M1
    yakapret beruntung lagi,,,,
    bisa podium 1 , 2..
    *kalo M1 podium,, itu
    cuman beruntung,,, dan
    sembalapnya yang skill
    dewa,,,
    *kalo RCV hahrese
    podium,,, itu karena
    memang harus begitu,,
    motor kencang dunia
    akerat,,,
    *kalo rcv nggak podium,,,
    pembalapnya aja yang
    pekok,,, dan rcv tidak
    beruntung,,,
    *jeritan hati paling paling
    yang terdalam dari hati
    kehati kutangers,,,

    ————

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkekekekekek..

    😀

    Like

  9. duh,,, kutangers yang kismin,, nonton motogp siaran gretongan lagi nih,,, yang di sepongsorin ama merek yang paling di bencinya dunia akerat,,, 😆

    *sorry ye kutangers,, ini kenyataan dunia akerat yang paling menyakitkan,,, 😆

    Like

  10. motor tak ada yang sempurna. mungkin disalah satu sisi sirkuit motor itu unggul. tapi disisi lain motor itu kedodoran. tinggal tugas joki untuk meminimalkan kekurangan itu supaya lebih kompetitif.

    Like

  11. 31. pendekar ngek-ngok – April 17, 2013

    Sulit bro. Sy pernah baca di austin pemakaian gigi 1 total 35 detik per lapnya. Jd honda yg punya keuntungan krn akselerasinya paling bagus

    ======================================================

    oke bung…………… kita liat aja nanti hasilnya ya siapa yang akselerasinya paling bagus……………. 😆

    Like

  12. 43. wah – April 17, 2013

    baru satu race keluar smbongnya
    salam LEMOT

    =====================================================

    maaf ya om……….. kalo sombong menang wajar om………..
    tapi kalo dah kalah terus sambong lagi………. itu gimana om………
    salam motor KENTJANG dunia akhirat…….. 😆 🙂

    Like

  13. @peyek

    ente kan katanya smart dunia akhirat…ane nanya bedanya DOHC sama pneumatic apa yeekk..????
    pernah ane tanya jawaban ente ngalor ngidul…

    bisa jawab ga..?????
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…

    Like

  14. ah,, yang sombong kan yang punya jagoan mongtor terkencang dunia akerat,,, 😆
    hhmm ,, motor apakah itu,,, ???

    oo,, pasti mongtornya si hahrese si rcv,,, 😆

    Kalo nggak percaya,,, tanya aja kutangers,,, 😆

    Like

  15. semoga si markues aja deh yang podium satu,,, soalnya motornya markues adalah motor sempurna dan terkencang dunia akerat,,, 😆

    Like

  16. Sip nih..
    Pedrosa = Anak Emas HRC.. apapun maunya dikabulin..
    Marques = Anak Spesial.. Enggak perlu nunggu 2 tahun untuk nyemplak motor utama pabrikan HRC..

    Lorenzo = Bener-bener konsisten, hampir jadi Stoner ke-2
    Rossi = Bener-bener Entertaining.. Moto GP jadi seru!

    Kesalahan yang tidak boleh diulang adalah.. Siapkan SNACK lebih banyak biar makin seru nonton MotoGP..

    Like

  17. @peyek

    oh ternyata ente ga bisa jawab…takut ketawan amnesia ya..??? apa aslinya blo*0n sama omdo atau gimana….
    wajarlah ane maklumin pasang muka avatar serius tapi aslinya blo*0n juga…..

    Juragan ente mang takut diBC sama demit karena penyembah merek dan ternakan YIMM….

    wkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwk….

    Like

  18. jorge kalah dihujat habis2an. skg menang dan optimis dibilang sombong. susah .. namanya juga pembenci dg iri dengki nya. realistik aja bro

    Like

  19. Sementara itu…marquez mengatakan, hasil latihan bebas memang bukan jaminan memenangkan balapan.
    ===================================================
    sayangnya FBH kutang beranggapan seperti sudah juara dunia

    hahahahahahaha

    Like

  20. kenapa yg bisa nyembur api dari knalpot cuma M1 aja yaa?
    apa saya aja yang gak pernah liat motor lain nyembur begitu?
    kalau gak salah itu terjadi saat deselarasi alias engine break ya?
    apa itu d kasih macem-macem biar bisa terjadi kaya gitu agar rider lain gak berani deket-deket?
    atau memang ada yang lagi main debus d dalam knalpot M1 sampe nyembur-nyembur api gitu?

    Like

  21. Make sure lobang koin penyebab kencangnya residivis bebas dari debu qatar…biar kompetitif lawan satelit ymh. Hahaha

    Like

  22. karakter RCV banget tuh, klo di austin..

    akselerasi keluar tikungan???
    bukannya bisa diantisipasi oleh M1 yg bisa membuka gas sebelum keluar tikungan yang terkenal handlingny yang juoooss,,
    tergantung pemilihan ban,,, (IMHO) lo ya,,

    harus diwaspadai, HRC sangat siap,,

    Like

  23. 70. ior84 – April 17, 2013

    saatnya motor honda menjuarai mas….
    untuk rossi podium 3 is oke….
    hohe 4 aja….

    ====================================
    opo iyo om………………??? jangan berharap terlalu tinggi om…… ntar lo jatuh sakit loh om………. apalagi yg di harapkan juara 4 malah iso no 1 logika aja om………. motor kenceng ga mesti menang kok…… dan motor lemot ga mesti kalah / motor kenceng wajib menang, motor lemot wjib kalah……. ya kita liat aja tanggal mainya ya om……… 😆 🙂 😦

    Like

  24. knalpotnya ngeluarin api,niscaya klw berada di sampingnya helm rider lain akan terbakar.selain tangan melambai,jurus jitunya knalpot keluar api toh?…knalkpot settingan anak alay parah

    Like

  25. mau tau kenapa M1 nya lorenjo ngeluarin apai dari senalpotnya,,,??

    karena M1 nya lorenjo ter inpirasi sama M1 nya punya amerika,,,
    nih M1 nya punya amerika,,

    sama-sama ngeluarin apai dari moncong nya,,,

    Like

  26. kalo di warung kang iwan,, siapa ya yang tukang nyerburkan api,,,?? 😆

    dan siapa ya yang sering terbakar kena semburan api,,?? sampe sampe bahasa bonbin nya keluar,, ?? 😆

    Like

  27. 5. peyek – April 17, 2013

    mau tau kenapa M1 nya lorenjo ngeluarin apai dari senalpotnya,,,??

    karena M1 nya lorenjo ter inpirasi sama M1 nya punya amerika,,,
    nih M1 nya punya amerika,,

    sama-sama ngeluarin apai dari moncong nya,,,

    =============================================

    hahahahahahahhahahaha…. keyen om….. 😆 😉

    Like

  28. Semoga balapan berjalan seru…
    Yamaha dan Honda saling bersaing, pembalapnya aja saling akur. ini baru nonton saja sudah saling menjatuhkan… emang dasar penonton disuguhi balapan aja dah sukur coba balap sendiri sana….

    Apapun motornya dukung Marquez buat jadi juara dunia

    Like

  29. 78. chapunksumarna903 – April 17, 2013

    ane pegang pedro,hohe,marquz,spisss,rossi…ke 8
    hehehhehehe

    ===========================================

    kalo aq ga megang siapa -siapa om……………. la wong cuma bisa di tonton je…… ga bisa tak pegang……. palingan pegang nemot… wkwkwkwkwkwk….:lol:

    Like

  30. @oliver

    matamu buta ya…
    kasihan kok ane disangka 3koplak nyamar…
    ane aslinya punya nickname Motor Sport Rasa Bebek aka New Viar Lemot ™…
    karena ane kasihan sama bully2 terus anak TK dan yang punya warung membatasi 20 karakter nickname aja ya sesuka ane kasih nickname baru…
    kalo ente nyamar peyek teri juga ane tahu dari avatarnya udah beda…

    pekok dipelihara sih mas berrooo..?

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkkwkwkk..

    Like

  31. 78. chapunksumarna903 – April 17, 2013
    ane pegang pedro,hohe,marquz,spisss,rossi…ke 8
    hehehhehehe
    ===========================================
    wah,, kalo nonton balapan nanti,, ane nggak mau pegang sembalap manapun,,, ane mau pegang remote tipi,, ama kapucino anget,,, plus indomie goreng,,, 😆

    Like

  32. well… Ada yg tau gak, kenapa knalpot m1 selalu keluar api…?? Padahal yg lain tidak.. M1 satelit juga nggak terlihat ada apinya.
    Apa yamaha pake teknologi kompor gas? Atau las karbit?

    Like

    1. Mnurut ane klw knalpot keluar api,krn setting tutup klep output terlalu lama,ataw ada sisa campuran bahan bakar yg ada di dlm knalpot mash terbakar,bisa juga output dari engine lurus plong minim tekukan
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Pengalaman jd joky di GP sama sbg Rooki di gp pengaruhlah,ngerti gak sich?apa cuma skedar asal comment huft
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  33. coco
    sory om,, ane nggak ada komen di artikel sono,,,
    kalopun ada,, itu klonengan,,,

    tanya aja kang iwan,, dari IP bisa di liat kok,,,

    Like

  34. ada2 azzaaa…

    ada fby dengan bangganya ngomentarin api diknalpot racing….

    sampai disini toh kecerdasan otak team mojopait….

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk….

    Like

  35. coco lagi

    tuh,,, tanya aja mas capung,,, dia aja bisa dan pernah sukses mengkloneng nick name dan avatar ane,,,
    tapi coba tanya ama kang iwan,,, pasti IP nya beda,,,

    Like

    1. Gw bisa FBH,bisa FBY,bisa FBS bisa jg FBK,tp gw bukan FB motor china dan indihe,wuahahhahahhaaaaa,biarin aja klw salah ya kash tau knapa knalpot keluar api gitu???
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  36. di yamaha M1, pada saat kopling di tekan, maka kopling bukan hanya bekerja pada transmisi roda gigi, tapi juga terhubung dengan katup khusus yang ada pada over head. katup ini bekerja hanya pada saat si rider menekan kopling. sehingga pada saat si rider memindahkan/menaikkan roda gigi, si rider tidak perlu menurunkan gas. dan ini membantu M1 mendapatkan traksi yg lebih cepat dari pada jika harus menurunkan gas pada saat menekan kopling dan menaikkan gigi.
    sistem ini sudah banyak di gunakan bukan hanya pada motor tapi juga pada mobil sport..

    Like

  37. @coco

    udah ane tes otak si peyek pekok..ehhh kabur dia..
    suruh jawab pertanyaan ane belum dijawab2….omdo iya…

    tabiat FBY ane maklumin..

    Like

  38. 41. peyek – April 17, 2013

    duh,,, kutangers yang kismin,, nonton motogp siaran gretongan lagi nih,,, yang di sepongsorin ama merek yang paling di bencinya dunia akerat,,, 😆

    *sorry ye kutangers,, ini kenyataan dunia akerat yang paling menyakitkan,,, 😆

    ++++++++++++++

    mampus yamaha jor-joran ngeluarin duit tapi penjualan makin ndlosorrr…..

    Manajemen YIMM manajemen ngimpi ya gitu deh…

    Like

    1. Lorenzo sbg pemegang jelas ketar ketir lah klw ampe di kentutin marquez,makanya dya bikin psywar terhadap lawannya,untungnya commentnya 93 cool dan sadar klw latihan bkan patokan utama jd juara austin hehhehehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Jgn jgn pedro punya penyakit kotokan alias rabun senja,di qatar kalah mulu xixiixixi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  39. Ngga ngaruh sama MotoGp.. Yang penting gwe jualan honda moncer…

    Emang motor buat kebut2an doang?

    Makan tuh MotoGp, jualannya makin ndlosoooorrrr.

    Like

  40. @ahi_jalanan

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…
    ada fansboy yamaho lagi belain klonengan sipeyek…

    sama2 senasib dan sepenanggungan yo dibantu tuh teman ente yang kebobolan akun…

    Like

  41. yang namanya pabrik bikin motor itu kan untuk di jual dan mencari untung sebesar2nya toh,, mau di bilang kualitas jelek, mau kalah di balapan, mau di pake konsumen buat alay alayan, mau di pake buat kerja, mau di pake buat apapun gak ngoros.. yang penting jualan lariiisssss maniiiisssss…..
    ayo yakampret dan fb nya…. cemungut,, cemunguuuutttt……..

    Like

  42. coba aja si loren, roci, marque jatoh bersamaan.. pasti yang menang si daped.. kasian ama dia dibully melulu ama kutangers.. sekali-kali podium satu nggak apa-apa kan..??

    Like

  43. honda gitu lho…
    tahun ini keuntungan semakin besar,, tanpa menggelontorkan dana untuk sponsor moto Gp , tapi produk, semakin laris di pasaran..
    yamaha, sales dan fanboynya siap2 aja ya gulung tiker,, pabrikan yakampret sesembahan ente bentar lagi bangkrut tuh,, udah susesuse ngeluarin duit buat sponsor moto gp, ehhh jualannya mengkeret..
    hehihehihehihehahi ngok ngok ngok

    Like

  44. sipeyek lagi bengong kenapa ada yang bisa mengkloneng avatarnya…bisa2 sipeyek aspal bakalan bikin rusuh karena punyq sifat gay.,.

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk….
    komentar terhangat hari ini…

    Like

  45. sipeyek lagi bengong kenapa ada yang bisa mengkloneng avatarnya…bisa2 sipeyek aspal bakalan bikin rusuh karena punya sifat gay.,.

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk….
    komentar terhangat hari ini…..

    Like

  46. 29@peyek
    gara2 moncong senalpot M1 nya lorenjo yang meledak2,,,
    sampe ngeluarin api,, makanyasi pedrosa takut nyalip si lorenjo,,,,
    ====
    hahahaha ada2 saja,kalo perlu bensinnya campur obat biyus,biar yg di belakangnya klenger..hehehe bercanda.com

    Like

  47. @peyek

    ngaku aja secara jantan itu memang benar avatar ente yeekkk..
    masa klonengan bisa tahu tempe sama akun ente???
    kan surel wordpress privasi dan dirahasiakan…ente kan smart (sepertinya..)

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk….

    Like

  48. 120. New Viar Lemot™ – April 17, 2013

    @peyek

    ngaku aja secara jantan itu memang benar avatar ente yeekkk..
    masa klonengan bisa tahu tempe sama akun ente???
    kan surel wordpress privasi dan dirahasiakan…ente kan smart (sepertinya..)

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk….

    ……………………………………………………………………………..

    om peyek berati lebih smart dari sampean,,
    😆

    Like

  49. Yang Kalah Selalu Ribut dan Tak terima…
    terima lah kenyataan ny, Honda vs Yamaha di motoGp beda dengan Honda vs Yamaha di Indonesia tercinta bro….
    motoGp bicara tentang performa dan performa bkn di ukur dr kecepatan tertinggi, tp keseimbangan antara power mesin dan rangka…
    di Indonesia bicara tentang jualan motor bicara tentang pencapaian target jualan…dan pemersatu 2 dunia ini adalah promosi…INTINYA PROMOSI!!!! beli motor sesuai dengan karakter masing2…

    Like

  50. wkwkwkwk,,, suatu saat nanti,,, ada komen dari kutangers,,, menayakan,,, kenafa kalo hahrese lagi podium,, nggak ditayangin di tipi lokal,,, 😆

    Like

  51. New Viar Lemot™ pada April 17, 2013 pada 10:37 AM
    @oliver matamu buta ya…
    kasihan kok ane disangka 3koplak
    nyamar…
    ane aslinya punya nickname
    Motor Sport Rasa Bebek aka New
    Viar Lemot ™… karena ane kasihan sama bully2
    terus anak TK dan yang punya
    warung membatasi 20 karakter
    nickname aja ya sesuka ane kasih
    nickname baru…
    kalo ente nyamar peyek teri juga ane tahu dari avatarnya udah
    beda… pekok dipelihara sih mas
    berrooo..?

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkw
    kwkwkkwkwk
    ***
    hehe,alibi yg cerdas…sekalian aja ganti gender..biar penyamarannya makin sempurna..wkwkwk

    Like

  52. ah fby gak semangat,, gimana jualannya mau laku kalo gak semangat gitu. huuu….
    ane pnya teman yang tadinya sales yakampret, wktu di yakampret dia ngeluh terus jualan suse, sebulan cuma bisa jual 3 bijis, seringkali mlah gk dpet sambelgedhes.. hahaha.. trus karna ane kasihan ane ajak deh doi masuk ke honda, sekarang bisa makan ENAAAKK.. ngajak cewek mkan bakso soni setiap hari pun kecil..
    dan untuk sales2 yang masih pontang panting di yakampret..
    ane mengucapkan..
    SAYAAA TURUT PRIHATIIIN…..
    wak wak wak kak kak kak….

    Like

  53. Alasan m1 keren ngeluarin api dr knalpot….krn diketahui scr rahasia….rider residivis pada takut mercon dan hal2 yg bikin kaget. Hahaha

    Like

  54. 112. cool riders – April 17, 2013

    honda gitu lho…
    tahun ini keuntungan semakin besar,, tanpa menggelontorkan dana untuk sponsor moto Gp , tapi produk, semakin laris di pasaran..
    yamaha, sales dan fanboynya siap2 aja ya gulung tiker,, pabrikan yakampret sesembahan ente bentar lagi bangkrut tuh,, udah susesuse ngeluarin duit buat sponsor moto gp, ehhh jualannya mengkeret..
    hehihehihehihehahi ngok ngok ngok
    ===============================================

    tenang saja om , mau bangkret kek egp kok
    ini artikel balapan , kalau mau komen jualan jangan disini , tapi di P2R sana , silakan berbusa-busa ria disana ya , ya, ya
    jgn lupa tisunya

    hahahahahaha
    FBH kopyorrrr nih

    Like

  55. 125. PAKAI OTAK BUKAN NYALI – April 17, 2013
    @peyek
    dedemitnya lg mencoba mem-bully kali…
    hahahaha gak mempan
    ==============================================
    buahahaha,, ane dari tadi ngakak om,,
    akhirnya nih demit ngaku kalo dulu punya nik name panjang banget,, sepanjang kereta api argo bromo,,, 😆

    Like

  56. kita ini tinggal di indonesia bung…
    walaupun menang di moto jipi kalo di itnonetsia jualannya nyungseb mau makan apa sales2 mu yakampret… wakakakaka….
    kasihan sales yakampret modiar mondar mandir berpeluh keringat gak dapet pembeli, pekerja dealer pada melongo sambil ngorek upil, motornya penuh debu.. wakakaka… buat sales yakampret dari pada nyampah di mari mendingan bersih2 dulu sannnah..
    wakakaka…..
    honda semakin di depan.
    yakampret semakin syampah dan semakin nyungseb.

    Like

  57. @ciaaaa

    Situ kan merasa smart….ayo bantuin si Peyek..ane kasih pertanyaan tentang bahasa mesin MotoGP bukan jualan aka larisnya New Viar Lemoting…

    wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwk…
    bagi2 ilmu kan indah..

    Like

  58. @peyek

    dasar gay ente…serombongan pula…

    wkwkwkwkwkwkwwkwkwkwk…..

    ane maklumin tabiat dan fitrah FBY sebagai kaum gay..

    Like

  59. balapan yg dimenangi yamaha itu balap alay.
    indoprix, motogp itu alay karena yamaha yg menang.

    kalo gak percaya tanya kutangers 😀

    Like

  60. honpret pasti sapu bersin,, eh,, sapu bersih podium,, ane jamin,,,,

    *komen penghibur dan penyemangat kutangers,,,

    *nonton moto2 kalo nggak percaya,,,

    Like

  61. kemarin survey visitor warung IWB

    5 besar komentar ternyata kaum gay semua…

    Ane maklumin tabiat dan fitrah FBY sebagai kaum gay yang saling membantu…

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwk…..

    Like

  62. makan enak dulu ahhhhhh….
    ayo sales yahaha beserta fby..
    sini ane kasih makanan enak,, gak usah bayar kok, ane beli’in dah..
    sekali-kali lah kalian itu makan makanan enak dan bergizi, jangan makan tiwul & nasi aking terus, supaya jualan & BC nya bisa lebih smat lagi…
    wakakakakakaka….

    Like

  63. 153. New Viar Lemot™ – April 17, 2013
    kemarin survey visitor warung IWB

    5 besar komentar ternyata kaum gay semua…

    Ane maklumin tabiat dan fitrah FBY sebagai kaum gay yang saling membantu…

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwk…..
    ======================================================
    SURVEI: 100% FBH adalah dajjal.
    karena suka ngibul.
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk 😀

    Like

  64. wkwkw,,, ternyata demit nya kena menstruasi,,
    gara2 godaanya nggak ane tanggepi,,, 😆

    sabar ya demit,,, 😆
    dilain waktu,,, kalo ente udah selese menstruasinya,, ane ladenin ente deh,,, 😆

    kembali ke balap,,,
    kira2 lubang koin di rcv,, bisa nambah kecepatan berapa kpj ya,,, 🙄

    Like

  65. ahhh dari kemarin koment bisanya cuma ‘kalo gak percaya tanya aja kutangers’, ‘ kalo gak percaya tanya aja sama kutangers’ itu itu melulu…
    bosen ahh… gak ada kata2 yg lebih kereatip lagi apa ??
    sini ane kasih daging dulu, supaya asupan gizi lebih baik.. dan bisa lebih kereatip.. wakakakakakak

    Like

  66. 157. peyek – April 17, 2013
    wkwkw,,, ternyata demit nya kena menstruasi,,
    gara2 godaanya nggak ane tanggepi,,,

    sabar ya demit,,,
    dilain waktu,,, kalo ente udah selese menstruasinya,, ane ladenin ente deh,,,

    kembali ke balap,,,
    kira2 lubang koin di rcv,, bisa nambah kecepatan berapa kpj ya,,,
    ===================================================
    gak tau sih nambahnya berapa.
    tapi jaminan podium 3 dan juara harapan 1 😀

    Like

  67. ane masih nggak habis pikir dengan hasil balapan di qatar,,,
    kenapa motor lemot bisa podium 1, 2,,,
    bisa ngalahin motor paling kenceng dunia lan akerat,, 🙄

    hhhmm,, paling yakampret cuman beruntung saja,,, dan hahrese lagi tidak beruntung,,,

    *mencoba meng analisa dari pojokan sudut pandang nun jauh disana dan otak kutangers,,, 😆

    Like

  68. @Motor Fairing

    153. New Viar Lemot™ – April 17, 2013
    kemarin survey visitor warung IWB
    5 besar komentar ternyata kaum gay
    semua…
    Ane maklumin tabiat dan fitrah FBY
    sebagai kaum gay yang saling
    membantu…
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwk…..
    ==================================
    ====================
    SURVEI: 100% FBH adalah dajjal.
    karena suka ngibul.
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    =====================================
    para FBY 100% golongan IBLIS dan jin kafir penghuni neraka jahannam..

    wkwkwkwwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwk..

    Like

  69. udeh,saran ane para fbh gk usah bnyk bacot.kalah,kalah aja.gk malu apa,jadi bulan-bulanan para fby tiap di artikel sport balap.

    Like

  70. 166. Jagoan Neon – April 17, 2013
    udeh,saran ane para fbh gk usah bnyk bacot.kalah,kalah aja.gk malu apa,jadi bulan-bulanan para fby tiap di artikel sport balap.
    ======================================================
    bulan-bulanan dan ngeles sampe istilah-istilah di luar balap dibawa2 i.e. gay, ciliwung, nasi bungkus, gizi dll.
    wkwkwkwkkakakakekakka ;D

    Like

  71. udahlah kita nikmatin z motogp, terserah yg mng sp z…gak ush banding2in n jelek2in motor motogp…dijelasin kegunaannya stp sparepart n fitur kita jg kagak bakalan ngerti…naikin motorx z jg blm tentu becus…mari respek sm smua motor blp, motor roadrace-motogp…smua keren n hebat..salut jg buat jupi z fi, keren…hbs 600jt seh…

    Like

  72. 166. Jagoan Neon – April 17, 2013
    udeh,saran ane para fbh gk usah bnyk bacot.kalah,kalah aja.gk malu apa,jadi bulan-bulanan para fby tiap di artikel sport balap.
    ======================================================
    bulan-bulanan dan ngeles sampe istilah-istilah di luar balap dibawa2 i.e. gay, ciliwung, nasi bungkus, gizi dll.
    wkwkwkwkkakakakekakka 😀

    Like

  73. 170. LOVEBIRDS vs RC VALVE – April 17, 2013
    udahlah kita nikmatin z motogp, terserah yg mng sp z…gak ush banding2in n jelek2in motor motogp…dijelasin kegunaannya stp sparepart n fitur kita jg kagak bakalan ngerti…naikin motorx z jg blm tentu becus…mari respek sm smua motor blp, motor roadrace-motogp…smua keren n hebat..salut jg buat jupi z fi, keren…hbs 600jt seh…
    ======================================================
    salut juga buat HRC ngabisin duit paling banyak di motogp buat riset mulai mesin, sasis, dan transmisi 😀

    Like

  74. Tenang FBY tenaaang…… ojo khawater….
    minggu besok yamahmud menang lagi kok di moto njipi… tenang ya.. cup cup cup… yamahmud kan kentjang, yamahmud kan gen semporot yang mindsetnya adalah motor kentjang…. iya uwes ojo mewek toh.. menang iya menang kok… yamahmud pasti meng di moto njipi yaaa….
    tapi sales salesnya yamahmud di intonetsia, tiap hari ribut sama istri karena pulang krja gak bawa duit,, anak nangis ngosek2 di halaman karena susu nya abis, belum beli lagi..
    kata si istri ‘ pulangkan saja aq pada orang tua ku dari pada stiap hari di ksih mkan nasi aking ‘.
    saya turut prihatin yaaa… jadi saya beli’in susu buat anaknya. dan sekalian sya kasih pinjaman uang tanpa bunga dan di kembalikan tanpa batas waktu alias semampunya pas ada.
    sekali lagi saya turut prihatin ya… hedonisme dan pesta pora di podium tak sesuai dengan kenyataan hidup salesnya yg pahit.. permisi… cling..

    Like

  75. ditanya unsur ilmu mesin motoGP malah banyak FBY yang ga punya otak dan koar2 tak guna…

    tabiat FBY pekok…

    wajarlah ane ngakak lihat tingkah FBY sok paling smart dunia akhirat…
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk….

    Like

  76. kadang ketawa lihat rider old Viar dikasih fairing ember pecah…ngarepin motor fairing dari Yahama tak ujung2 pula budeknya bin dungunya YIMM aka YMKI…

    Like

  77. pneumatic tuh cuma hukum fisika sederhana yg memanfaatkan tekanan udara

    bahkan ducati sudah menggunakan desmodromic yg lebih canggih

    jadi inti nya balap motor tuh bukan cuma power tapi juga handling

    jadi jgn d ribut in lagi ya om

    Like

    1. Ane cuma tau 4 tenaga yg menggerakan suatu component,
      -dengan elektrik dan elektronik,
      -dengan oli namanya hydrolik,
      -dgn angin namanya pneumatic

      ??? Dengan desmodromic gerakinnya pake apa ya?? Kash tau doong???
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  78. ada yang cemas karena klonengan aspal karena kemarin komentar yang bernada penyuka sesama jenis…

    wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwk….
    yang punya warung aja ga nanggepin..
    kasihan tabiatnya jadi rusak…

    ckckckckckckckck..

    Like

  79. New viar lemot

    Mbak,mending mundur secara terhormat daripada koar2 ga jelas…kelihatan kali ente udah depresi berat,kompres dulu tuh dengkul yg udah ngebul..kek mesin blet.. 😀

    Like

  80. @moto fairing
    170. LOVEBIRDS vs RC VALVE – April 17, 2013
    udahlah kita nikmatin z motogp, terserah yg mng sp z…gak ush banding2in n jelek2in motor motogp…dijelasin kegunaannya stp sparepart n fitur kita jg kagak bakalan ngerti…naikin motorx z jg blm tentu becus…mari respek sm smua motor blp, motor roadrace-motogp…smua keren n hebat..salut jg buat jupi z fi, keren…hbs 600jt seh…
    ======================================================
    salut juga buat HRC ngabisin duit paling banyak di motogp buat riset mulai mesin, sasis, dan transmisi
    ======================================================
    jgn salut sm HRC bro salah, mereka dananya unlimited…shrsx salut sm yamaha yg menggunakan budget wise di setiap balapan, mpe mikir2 mw tes uji coba di austin..tp bs juara 1n2 di qatar…dan nunda make seamless gearbox..th 1998 malah nyewa yamaha 125z seharga 120jt jaman segitu, honda (ahm) msh blm knl balapan kcli di thailand honda yg merajai balapan..mkx salut jupie hbs ratusan juta n hasilnya memuaskan.:) ayolah gak ush ikut2an menghujat…mending diskusi yg sehat

    Like

  81. @ahli_jalanan

    nah si peyek tempo lalu bilang motogp memakai pneumatic lebih canggih daripada DOHC….
    jawaban macam mana itu…???

    link pencerahan ada coy..???

    Like

  82. 181. LOVEBIRDS vs RC VALVE – April 17, 2013
    =====================================
    sipp,,,
    tapi kenapa ya,, honda indonesa (ahmP) taon ini nggak nempelin lagi logo satu hati one hart di team hahrese,,?
    apa karena hahresenya menolak,,?? apa karena ahm nggak ada alokasi untuk itu,,??

    Like

  83. Yamamahaha dan fby ayooo cemunguuuuuddd……
    balapan sana yaaa.. kentjang kentjangan sana.. di puas puasin yaaa…
    jualannya juga yang rajin yaaaa…
    saya mau makan dolo..
    nyam nyam nyam….

    Like

  84. 185. jaos_konsumen biasa – April 17, 2013
    Link: pakeotakkaulafbh.co hahaha
    ===================================
    buahahaha,,, benar2 mengena sekali link ente bro,, 😆

    Like

  85. tuh kan yg banyak dibilang orang gila itu FBH seperti New Viar Lemot dkk.
    sukanya koar2 gak jelas gak ada hubungannya sama isi berita 😀

    Like

  86. 185. cool riders – April 17, 2013
    Yamamahaha dan fby ayooo cemunguuuuuddd……
    balapan sana yaaa.. kentjang kentjangan sana.. di puas puasin yaaa…
    jualannya juga yang rajin yaaaa…
    saya mau makan dolo..
    nyam nyam nyam….
    ======================================================
    ini contoh orang gila bicaranya pelo gak jelas 😀

    Like

  87. ayooo cemungud yamama haha…
    yamama promosinya kentjang tapi jualannya mengkeret bin nyungseb…
    ayo dong yamamahaha,, jangan sampe kau bangkrut…
    kasihan kan para FB mu,,, nanti mereka mau klonengan membela apa kalau kamu smpai bangkrut… ckckckckck…

    Like

  88. Motor Fairing
    pada April 17, 2013 pada 1:05 PM 185.
    cool riders – April 17, 2013
    Yamamahaha dan fby ayooo cemunguuuuuddd……
    balapan sana yaaa.. kentjang kentjangan sana.. di
    puas puasin yaaa…
    jualannya juga yang rajin yaaaa…
    saya mau makan dolo.. nyam nyam nyam….
    ================================
    ======================
    ini contoh orang gila bicaranya pelo gak jelas

    …………………………………………

    orang gila yang sudah sangat banyak membantu sales motor merek sesembakan ente, sales motor merek yamamakampret yang sedang kesusahan hidup..

    Like

  89. Motogp : Yamaha team tidak gentar hadapi Honda di Austin…..

    =========================

    sy rasa judulnya terbalik mz….. coba direnungkan berulang ulang…

    Like

  90. ditanya link buat berbagi ilmu eh datang si Jaos si gegar otak itu kasih link yang ga berbobot…

    dasar gegar otak…dungumu kapan membaik mas Jaos…?????

    wkwkwkwkwwkwkwkwkwk…..

    Like

  91. Komen sy ditujukan ke fbh scr umum…dan fbh stupid telah diwakilkan dgn gape gilanya oleh si nona new viar lemot. Hahaha

    Like

  92. eh jaos otal dungu….ada hantu si peyek masa ente diamkan..???

    oh iya harusnya Juragan warung sebelah sebagai polantas bayaran YIMM bisa menyaring klonengan2..

    Like

  93. @peyek klonengan

    ente aslinya siapa..? kasihan si peyek asli…merusak reputasi aja.,.

    peyek asli dan segerombolan kaum gay FBY itu smart2 loh…

    xxixixixixixixixixixixi

    Like

  94. maaf keluar jalur
    nitip mas…menurutku ini layak di
    sebarkan…
    lindungi anak dan keluarga anda…pasta
    gigi bisa berbahaya…
    http://
    rasyadita.wordpress.com/2013/04/17/
    amankah-pasta-gigi-kitabahaya-
    fluoride/

    Like

  95. tu harusnya M1 dikasih BARBEL 100 kg..
    kyk kasus di ninja 250 (IRS)

    # biar menang bro RCV

    AYO HRC SUAP TU SI DORNA !!!

    wkwkwkwkwkwkwkwkwk..

    😀

    Like

  96. @ peyek
    181. LOVEBIRDS vs RC VALVE – April 17, 2013
    =====================================
    sipp,,,
    tapi kenapa ya,, honda indonesa (ahmP) taon ini nggak nempelin lagi logo satu hati one hart di team hahrese,,?
    apa karena hahresenya menolak,,?? apa karena ahm nggak ada alokasi untuk itu,,??
    =============================================
    kata petinggi AHM tagline One Heart udh mengena di hati masyarakat, jd gak perlu nempelin lg logo itu.ckp lwt motor cbr repsol z iklannya…dana nya bt pengembangan n penjenjangan balap di indonesia spt OMR CBSF n CBR 250 yg mkn arahnya ke motogp nti..kl ke WSBK kye gak mkn ya? honda yamaha n suzuki jd bulan2an motor eropa kcl kawak yg msh bs podium n ngimbangin motor eropa..

    sbnrx kt hrs bersyukur dgn adanya persaingan antar produsen..cb liat, kl gak ada old vixion, mkn mega pro bs seenaknya sendiri melenggang dgn hrg selangit n tekhnologi apa adanya…gt jg kl gak ada vixion mkn honda gak ngeluarin CBR n CBSF..kl gak ada cbr n ninja mkn yamaha gak ada rncn mw ngeluarin sport fairing 250 2 sil..

    mlh gosip kl smua kompetitor honda pk 2 sil, mkn honda mw ngluarin sport 2 sil jg…tgl boredown dr cbr 400/500 yg 2 sil…^-^

    Like

  97. wah… rame….

    honda…???
    HRC..?? team yang bisanya cuma mewek menuntut regulasi yang menguntungkan dan mewek protes kalau motor pabikan lain lebih superior dari motornya…..

    * tengok kasus HRC yang mewek protes di moto3 karena motor KTM lebih tangguh dan lebih kompetitif dibanding moto3 honda.

    Like

  98. Coco pada April 17, 2013 pada
    10:45 AM
    @peyek
    Mas sadar dong mas. Diartikel
    Pengelasan Sasis Honda Beat
    Menggunakan Robot. Sampeyan
    ngga sopan komentar’e.

    ============================

    biasa itu peyek…
    Mulutnya emg ga bisa sopan cos mulut tempat syampah…
    plus sudah terdroktrin akut ma sesembahannya, selain fby adalah dedemit…

    ck ck ck…. kadihan ge ma orang kayak gini…
    (plis ge jangan d gonggongin…..)

    insyaf le…..

    Like

  99. @MB@H D@RMO

    perlu diketahui…
    peyek aspal = new viar lemot
    wkwkwkwkekekekek
    =====================================
    ente muke gile….fitnah ente..dasar kaum gay yamaho…

    ngapain ane main kloning2 sama orang2 yang ga bermanfaat macam ente bau tanah…..kisminn..tua bangka tak dirawat..
    makananmu cacing kremi…

    huuuueeeeeeeeekkkkkkkkk….ccccuuuuuiiiiiiihhhhhhhhh…

    Like

  100. @nobita

    wah… rame….
    honda…???
    HRC..?? team yang bisanya cuma mewek
    menuntut regulasi yang menguntungkan
    dan mewek protes kalau motor pabikan
    lain lebih superior dari motornya…..
    * tengok kasus HRC yang mewek protes
    di moto3 karena motor KTM lebih
    tangguh dan lebih kompetitif dibanding
    moto3 honda.
    =====================================
    ente tau apa sih moto3….
    tau info dari mana bisa ada kasus protes…

    dasar kalau bego ya begini jadinya..
    sotoy iya..

    Like

  101. 264. New Viar Lemot™ – April 17, 2013
    @nobita

    ente tau apa sih moto3….
    tau info dari mana bisa ada kasus protes…

    dasar kalau bego ya begini jadinya..
    sotoy iya..
    ========================================
    ente sendiri lebih kagak tau.
    kagak tau soal motogp komen di berita motogp cuma buat koar2 gak jelas kyk orang g1la kekurangan obat khas FBH 😀

    Like

  102. yang pasti untuk musim ini dua podium selalu milik bang rossi dan jorge..1 podium lage yg tersisa silahkan jd rebutan keledai2 oon-da..Yamaha dimusim ini punya dua rider yg sgt kuat jd bos oon-da si ajinomoto makin sipit matanya krn kuciwa..untuk fans loyal oon-da silahkan lo melongok kayak keledai kelaperan..

    Like

  103. Hi bro,

    Jorge Lorenzo + Valentino Rossi Semakin Di depan bersama Yamaha M1

    bangga tulisan semakin di depan nempel di baju dan motor M1

    Like

  104. 129. cool riders – April 17, 2013

    ah fby gak semangat,, gimana jualannya mau laku kalo gak semangat gitu. huuu….
    ane pnya teman yang tadinya sales yakampret, wktu di yakampret dia ngeluh terus jualan suse, sebulan cuma bisa jual 3 bijis, seringkali mlah gk dpet sambelgedhes.. hahaha.. trus karna ane kasihan ane ajak deh doi masuk ke honda, sekarang bisa makan ENAAAKK.. ngajak cewek mkan bakso soni setiap hari pun kecil..
    dan untuk sales2 yang masih pontang panting di yakampret..
    ane mengucapkan..
    SAYAAA TURUT PRIHATIIIN…..
    wak wak wak kak kak kak….
    >>>>>
    HAHAHAAA,,,,,,,,,,,,,sales”, jualan”,basi”,mijon”,hahahaaaansip,,,,

    Like

  105. Wah kok y dho kumat maneh to..wis lah..yg menang kita hargai dan yg blum menang masih bnyak kesempatan kok,kita nikmati aza pertarungan mtogp 2013,wehh gak ada rossi gak ramai..adanya markues tambah ramai..gak ada loe gak ramai,.asyiknya ramai rami..malah metune SHAMPOerna Hijau..

    Like

  106. chaPung_pngalaman aja blum ckup klo skill minim. . tengok tuh rosi dulu. . rookie yg bsa ngrecokin pmbalap berpengalaman. . .
    skill tetep nmr 1 , cntoh stoner pake ducati bisa kencang ko. .

    Like

  107. la temen ane yg sales kutang berenti, gara2 ga bisa kejar tayang. hehehehe, pdhl udah diskon dp ampe 750rebu. malah udah 2 taon ditinggal bini, karena ga sanggup ngasi makan. kasian bener….

    Like

  108. lagi2 artikel tentang motogp direcokin koar2 MS.
    ini para fbh bodohnya ngga ketulungan. ane curiga kalo otak mereka di scan isinya cuman jaring2 laba2. lol ….

    Like

  109. Ane yakin ini skenario dedengkot fby jaos dalangnya. Sama si Nobita, qwerty, D@RMO, cinaaaaa kacung juragan uban. Bajak imel ane.

    Like

  110. Silentreader angkat bicara…
    Haha..lucu lucu…lanjutkan braay…
    Memang sih mmprtahankan lbh susah drpd merebut…sekali ada celah lgsg d masuk…cntoh’y peyek sbgai juara komen,n yamaha sbgai juara dunia MotoGP thn lalu…bgitu ada celah lgsg d babad..btw..cemungud ea,…seru beuud..*alay mode bloon

    Like

  111. Semua hal kini jadi sangat mungkin bagi duo Yamaha, terutama bagi Vale. Apalagi, setelah apa yang terjadi di Qatar! Tertinggal hampir 4 detik di belakang Duo Honda, tapi M1-V46 masih bisa mengejar… bahkan ngasapin keduanya …. Catat itu !!!

    Like

  112. jgn liat hasil test pramusim kmrn. power kedua motor tdk terlalu signifikan. jadi kedua tim punya potensi sama utk menang. tinggal pinter2 nyetting yang bener aja buat trek austin.

    klo masalah akselerasi honda, buktinya rossi bisa ngejer marc sm ped walau selisih 4 detik di qatar kemrn. Cructlow mgkn kurang agresif maennya. Crutchlow kencengnya di kualifikasi tapi pas head to head kayaknya dia grogi.

    http://basingna.wordpress.com/2013/04/17/bugatti-veyron-super-sport-mobil-terkencang-sejagat/

    Like

  113. membaca komen fbh yg tidak bertanggung jawab membajak, adalah tindakan pengecut. Debat itu biasa, beda pendapat itu lumrah, membela apa yg kita suka itu wajar….

    Like

  114. tahun kemaren KUTANGERS dengan bangganya jadi juara konstruktor, padahal yg juara dunia aja biasa aja…

    tahun ini juara konstruktor aja mustahil, apalagi juara dunia, terima kenyataan pahit para kutang…!!!

    FAKTA go…. VR46 + JL99

    Like

  115. Lebih baik diam..dri pada comen menyakiti,SALAAMATUL INSAAN FII KHIfDZILLISAAN..selamatnya seseorang,tergantung pada dia menjaga lisan nya,

    Like

  116. @ All
    Ckckckck….baru buka blog koq ancur minah bro. Tolong dukungannya untuk menjaga warung tetap kondusif. Komenlah yang sehat dan berguna…
    @ Bro Peyek
    Saran saya monggo pakai email asli bro biar nggak gampang dikloning
    @ Buat pengunjung semua
    Banned sudah saya coba ternyata IP Address menggunakan nomer berbeda-beda. Jadi saya menghimbau pengertian dan dukungannya. Suwun mzbro…

    Like

    1. Weleh manteep euy abis ka respiro toh?,,,sing penting selamet kang,hehhehe,,,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  117. Yamaha ok-honda sip”Invited 2A085974 untuk bro-sis yg,single,dan serius lgi cari jodoh,karna kami biro jodoh online terbaik diindonesia siap bantu berikan info ‘jodoh ideal’untuk anda semuanya.thanks mas iwan

    Like

  118. Wew..kang iwan dr cimahi to?kulakan’nya dmn sblh mana kang?saya 2mnggu sekali k cimahi dr bekasi..nengokin nyonya..lwt jonggol cariu g kang?awas lch bahaya mlm2 lwt situ sering mati lampu jalan gelap bgt..mana jalan pd ancur jg..keepsafety riding mas e..

    Like

    1. Lah kok cimahi lewat jonggol? Bukannya lewat tol padalarang???
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  119. dari awal motogp 4 tak itu motor yamaha M11 memang sering keluar semburan api biru dari knalpotnya…, race qatar kemarin bukan cuma lorenzo, motor rossi pun keluar api dari knalpotnya, terlihat jelas saat menyalip pedrosa atau marquez….

    Like

  120. usul buat ..yng pegang YMH indonesia ap ngak punya etika kalau promisi ngak usah nyebutin mngalahkan marquez pedro dlll.. emangnya penjualan yamaha udah mengalahkan honda…. kalah menang biasa…namanya juga balap banyak faktor yg menentukan…

    Like

  121. Halah fans boy …
    yg mau balapan aja ga ribut. bersyukurlah.. masih bisa nonton motoGP .. ada hiburan yg menarik dan bisa dinikmati bersama keluarga.
    Kufur nikmat itu berbahaya_

    Like

  122. 326. MARTIN – April 18, 2013
    usul buat ..yng pegang YMH indonesia ap ngak punya etika kalau promisi ngak usah nyebutin mngalahkan marquez pedro dlll.. emangnya penjualan yamaha udah mengalahkan honda…. kalah menang biasa…namanya juga balap banyak faktor yg menentukan…
    ======================================================
    loh memang kenyataan kan?
    daripada yg iklannya injeksi nomer 1 tapi kenyataannya teknologinya masih jadul jaman mataram kuno + euro 2.
    daripada yg iklannya paling irit tapi ada tanda bintangnya keciiil banget.
    yg tukang kibul siapa hayoooo?? 😀

    Like

  123. Motor Fairing pada April 18, 2013
    pada 12:42 PM
    326. MARTIN – April 18, 2013
    usul buat ..yng pegang YMH
    indonesia ap ngak punya etika kalau
    promisi ngak usah nyebutin
    mngalahkan marquez pedro dlll..
    emangnya penjualan yamaha udah
    mengalahkan honda…. kalah menang
    biasa…namanya juga balap banyak
    faktor yg menentukan…
    ===============================
    =======================
    loh memang kenyataan kan?
    daripada yg iklannya injeksi nomer 1
    tapi kenyataannya teknologinya
    masih jadul jaman mataram kuno +
    euro 2.
    daripada yg iklannya paling irit tapi
    ada tanda bintangnya keciiil banget.
    yg tukang kibul siapa hayoooo??
    *
    *
    ####################
    grombolan ente sj,cong yg tukang belokkan kata…klo boong ga mgkn honda ksh penjelasan,skrg ente bs bandingkan verza,mio jadul,najiz injek…lbh irit mana?
    *orang waras pst tau…klo ente ga tau ane copasin artikel wak kaji,ma iwb,cong….ingat itu sport lwn bebek yg nyata2 kudune hrs irit bebek ato matik lho
    🙂

    Like

  124. 331. tikus26 – April 18, 2013
    grombolan ente sj,cong yg tukang belokkan kata…klo boong ga mgkn honda ksh penjelasan,skrg ente bs bandingkan verza,mio jadul,najiz injek…lbh irit mana?
    *orang waras pst tau…klo ente ga tau ane copasin artikel wak kaji,ma iwb,cong….ingat itu sport lwn bebek yg nyata2 kudune hrs irit bebek ato matik lho
    ======================================================
    tetep aja ngibul.
    kalo “ter-” itu ya berarti paling irit di atas segala-galanya.
    NVL sama CBklotok2SF irit mana?
    N250Fi sama CBR250 irit mana?
    kibulers memang gak pernah mau ngaku.
    injeksi nomer 1? ngibul tingkat dewa 😀

    Like

  125. ini dia motor andalan tikus26 FBH gak lulus pelajaran Bahasa Indonesia sarjana Bahasa Hutan:

    CBklotok2SF
    CBsokbocorSF
    CBheadlampmelelehSF
    CBkaratSF
    CBkandangmacanSF
    CBplagiatSF
    CBcungkringSF

    😀

    Like

  126. Motor KREMI pada April 18, 2013
    pada 1:46 PM
    331. tiger26 yang ganteng – April 18, 2013
    grombolan ente sj,cong yg tukang
    belokkan kata…klo boong ga mgkn
    honda ksh penjelasan,skrg ente bs
    bandingkan verza,mio jadul,najiz
    injek…lbh irit mana?
    *orang waras pst tau…klo ente ga
    tau ane copasin artikel wak kaji,ma
    iwb,cong….ingat itu sport lwn bebek
    yg nyata2 kudune hrs irit bebek ato
    matik lho
    ===============================
    =======================
    tetep aja ngibul.
    kalo “ter-” itu ya berarti paling irit di
    atas segala-galanya.
    NVL sama CBklotok2SF irit mana?
    N250Fi sama CBR250 irit mana?
    kibulers memang gak pernah mau
    ngaku.
    injeksi nomer 1? ngibul tingkat dewa
    ####################
    ciri khas para tungkel yg ga mau jwb kehebatan honda…mau jwb,mulut terasa kelu,otak terasa mampet,perasaan terasa getir knp?KRN PABRIK SESEMBAHANNYA HNY BS NIRU…
    *sambil lirik tungkel motor kremi eh fairing yg lg asyik nyamil kremi krispy
    🙂
    🙂

    Like

  127. ini dia motor andalan tiger26 HONDA LOVERS SEJATI
    lulusan pelajaran Bahasa Internasional
    sarjana Bahasa Permotoran nasional
    CB Street fire
    CB VERZA
    CB VARIO 125
    CBR 250
    CBR150R
    CB PRIMA
    CB SUPRA X 125 HELM IN
    *KESEMUANYA MOTOR YG MJD PUSAT PERCONTOHAN PABRIK SEBELAH
    🙂

    Like

  128. 335. tikus26 – April 18, 2013
    ini dia motor andalan tikus26 HONDA LOVERS SEJATI
    lulusan pelajaran Bahasa Internasional
    sarjana Bahasa Permotoran nasional
    CB Street fire = motor paling c4c4t sedunia.
    CB VERZA = okelah lumayan paling seiring umur cuma masalah body getar ciri khas honhon.
    CB VARIO 125 = ngoroook.
    CBR 250 = ini motor apa celana dalam?
    CBR150R = ini motor apa celana dalam?
    CB PRIMA = oke lah good dan awet (maklum belum dipegang AHaeMprett).
    CB SUPRA X 125 HELM IN = motor gentong diasepi motor 115cc.
    *KESEMUANYA MOTOR YG MJD PUSAT PERCONTOHAN PABRIK SEBELAH
    ======================================================
    APANYA yg mau dicontoh coba?
    motor mayoritas kagak ada yg bener gitu?
    wkwkwkwkwk 😀

    Like

  129. 316. iwanbanaran – April 18, 2013
    @ All
    Ckckckck….baru buka blog koq ancur minah bro. Tolong dukungannya untuk menjaga warung tetap kondusif. Komenlah yang sehat dan berguna…
    @ Bro Peyek
    Saran saya monggo pakai email asli bro biar nggak gampang dikloning
    @ Buat pengunjung semua
    Banned sudah saya coba ternyata IP Address menggunakan nomer berbeda-beda. Jadi saya menghimbau pengertian dan dukungannya. Suwun mzbro…
    =================================================
    @kang iwan

    oke deh kang iwan,, kalo memang itu saran dari kang iwan,,,
    ini ane dah tuker email,,, dah pake email asli,,,, 🙂

    @peyek klonengan
    wah,,, kasian ente bro,,, sampe segitunya pengen jadi peyek,,, 😆

    Like

  130. motor fairing

    kalo ngeladenin orang nggak waras,,, pasti nggak ada habisnya om,, 😉
    tapi gak papa lah,,, untuk hiburan,,, 😉
    lagian komen2 si kucing lucu2 kok,,, 😉

    monggo di lanjut,,,

    Like

  131. 338. peyek – April 18, 2013
    motor fairing

    kalo ngeladenin orang nggak waras,,, pasti nggak ada habisnya om,,
    tapi gak papa lah,,, untuk hiburan,,,
    lagian komen2 si kucing lucu2 kok,,,

    monggo di lanjut,,,
    =====================================================
    iya bro.
    mumpung ada waktu buat having fun.
    ngebully si tikus26 aja 😀

    Like

  132. peyek pada April 18, 2013 pada 2:45
    PM
    motor fairing
    kalo ngeladenin orang nggak waras,,,
    pasti nggak ada habisnya om,,
    tapi gak papa lah,,, untuk hiburan,,,
    lagian komen2 si kucing lucu2 kok,,,
    monggo di lanjut,,,
    #######################
    betul!motor kremi emang lemot,jalan d pantat orang pke perut…ya ini si motor fairing aka kremi….hehe…
    🙂

    Like

  133. Bro Chapunk
    iya bro maksud ane kl riding pke motor dr jakarta bs lwt jonggol cianjur n bs jg lwt jalur puncak bogor..kl lewat tol keluar dr padalarang jg bs tp cepetan keluar pntu tol pasir koja k cimahinya..tp cimahi sblh mana dl nih?makanya td ane nanya k mas iwan..

    Like

  134. Kl ane sih lbh sering riding pke mtr d banding naek mobil..lwt jalur jonggol cikalong..feel’nya dpt..buat memacu adrenalin cocok bgt..kelokan tajem ada,jalur chicken ada,jln ancur jg banyak,tanjakan turunan ada..maklum jiwa biker..hehe

    Like

    1. Ghooz@owh naek mongtor?? Hehhehe ane jg pernah 2x lwat situ,pas cikalong wetan masuk jalur kelapa sawit tembus tamn bunga nusantara,hehheee
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  135. @peyek asli
    Lebih baik lagi email yang asli didaftarin ke WordPress, biar tidak bisa dibajak orang buat komentar.

    @tiger 26
    Walah piye toh ? mas iki kok malah makin asyik saja pakai emailnya bekas mas peyek, sampeyan iki malah seperti pembajak lainnya tidak tahu malu.
    (bikin malu fbh saja).

    Like

  136. faktanya ada lah saat kita berbicara . . .

    YAMAHA kita akan melihat pada sisi TEKNOLOGI dan DAYA TAHAN
    HONDA kita akan melihat pada sisi HARGA MURAH dan IRIT*

    untuk irit dikasih bintang karena terbukti pada tahun lalu justru SOUL GT yang jadi matic teririt didampingi HSX Helm-in.

    jadi masalah irit ini masih relatif ya belum mutlak. tapi urusan teknologi sudah terbukti. meski marjin waktu lama teknologi YAMAHA terus berkembang. sementara HONDA hanya menjagokan di fitur2 saja bukan mesin utama.

    Like

    1. Lg dongeng om??? Apa lg maen OVJ,comment panjang tp gak mutu
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  137. lpg 3kg, bom molotov, tangki bocor, jerigen bensin, granat, bazoka, kripik pedas, kacang pedas…..dibeli….dibeli….murah….murah….

    Like

  138. permisi bung iwan, info utk pengemar otomotif ‘Cara baru cari jodoh,invited 2A085974,untuk bro-sis single, yg saat ini sedang cari jodoh-pasangan,karena kami biro jodoh online terbaik seindonesia,akan berikan info pasangan ideal untuk anda.’ nb:apapun motor anda,jgn lupa pakai helm,ingat keluarga menungu dirumah,thanks semuanya…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s