Official….IWB mendirikan online shop Respiro!!

RIBro dan sis sekalian….setelah lama berpikir, menimbang, mempelajari serta melihat potensi pasar serta dukungan bos Respiro-Ridingware kang Arif, akhirnya kelar sudah project yang IWB garap. Keinginan pasar akan produk berkualitas, terjangkau, dan gampang dibeli tanpa perlu datang kelokasi menjadi alasan kuat IWB memutuskan ikut andil untuk terjun didunia bisnis online via Respiro. Kenapa memilih Respiro?. Karena IWB juga pemakai produk ini dan kenal betul sosok tangan dingin dibalik peracikan siRiding ware….Yamaha#1 460x170alt2

Bro Arif….bukanlah seseorang yang instan serampangan meracik sebuah produk. Proses panjang yang menuntunnya hingga ke Eropa (sempat ke Dainese Italia), mempelajari bahan material….desain serta tetek bengek yang berhubungan dengan jaket. Dari sanalah doi menemukan fakta menarik bahwa konsep pembuatan jaket terkenal selalu berpatokan pada tujuan dan fungsi. Jika musim salju…maka mesh panel kayak apa yang harus ditanamkan kedesain?. Begitu pula jika musim winter…material apa yang kudu dipilih?. Kondisi ini jebule tidak sama dengan ditanah air yang cenderung panas. Semua dipelajari hingga detil agar Respiro sesuai dengan iklim Indonesia. Material Respiro rata-rata menggunakan Polyester halus yang mempunyai karakter rigid dan kuat. Produk ini enteng dan gampang dibawa. Untuk apa tebal merepotkan jika dengan material ringan malah lebih tangguh??….itulah yang kira-kira bisa IWB tangkap dalam tiap percakapan dengan doi….

Menggunakan bendera respiroindonesia.com, online shop akan IWB kelola langsung guna melayani permintaan pembelian produk Respiro diseluruh Indonesia. Tidak terbatas region…selama kurir service bisa menjangkau (pakai JNE untuk memudahkan tracking), selama akses GPRS tembus…..maka Respiro akan mudah sampeyan miliki. Selain itu Respiroindonesia.com tidak terbatas melayani pembelian individu, namun pemesanan partai dengan logo juga bisa. Yah….pastinya para perusahaan atau club brosis. Opo ora keren jika logo club kebanggaan bersanding dengan Respiro secara brand ini memang sedang naik daun. Jenis logo bisa tipe sablon ataupun bordir sesuai permintaan. Tinggal kirim file JPEG si-Logo ke respiroindonesia@yahoo.com atau bisa juga via iwanbanaranblog@gmail.com . Untuk tarif tambahan tidak akan banyak-banyak…yakni hanya 10-25ribu rupiah sesuai ukuran logo. Selain itu….jika bisa membeli lebih dari 15 items, akan mendapatkan harga khusus tentunya…..

Bersama mz Arif...bos Respiro-Ridingware
Bersama mz Arif (nomer 2 dari kiri)…bos Respiro-Ridingware (Nadi, Arif, Tmcblog, Ardi)

Belanja via online adalah kepercayaan. Dengan sistem pembayaran mayoritas online shop yang memberlakukan ” money first then delivery” sopo sing ora dak dik duk. Apalagi jika sosok yang menjalankan tidak sampeyan kenal. Nah….disinilah perbedaan Respiroindonesia. Mosok karo IWB nggak kenal wajah….jian kebangetan tenan. Ada yang kurang puas dalam pelayanan….monggo kritik via email. Btw……web Respiroindonesia.com masih belum sempurna. Progress terus dijalankan step by step agar koleksi komplit…..sekomplit-komplitnya. Kemudian…..dalam rangka pre-opening web online shop, IWB sekaligus ingin umumkan pemberian discount 5 % untuk pembelian jaket terhitung 15 April 2013 hingga akhir bulan April ini. Jadi jika banderol produk 300ribu contohnya…sampeyan hanya perlu bayar 285ribu. Lumayan to…..

Last.…..dengan ini IWB juga ingin meminta dukungan brosis semua guna memberikan masukan apa aja yang kurang dari Respiroindonesia.com. Semoga dengan adanya online shop ini….hubungan IWB dengan para pembaca juga makin erat. Tapi patut dicatet….nelp RespiroIndonesia berarti ngomongin jaket yah, ojo tekoq motor :mrgreen: . Tapi jangan kuatir….bocoran dan bisikan tetap berjalan mzbro. Itu wajib hukumnya hehehe. Penasaran online shop yang IWB maksud??. Monggo kunjungi RespiroIndonesia.com. Ayo pesen yuk, penglaris nih :mrgreen:……(iwb)Respiro-iwb1-copy

Advertisements

151 thoughts on “Official….IWB mendirikan online shop Respiro!!

  1. Sip lah kalo gitu, nanti kalo ane ada naksir produk Respiro ane order via Mas IWB saza..
    Sukses buat Mas IWB dengan bisnis barunya, semoga…..
    ﺍﻣﻴﻦ ﻳﺎ ﺭﺏ ﺍﻟﻌﺎﻟﻤﻴﻦ ..

    Like

  2. @ 12. rpm-speed
    Buat nambah beli modem mzbro xixixi
    @ 15. BC-Mania
    Aminnn…tak tunggu orderan sampeyan :mrgreen:
    @ 16. pai & 18. wiwi
    Siappp, tinggal akses aja ke web online shopnya mzbro
    @ 19. rider88 & 20. Bagio
    Aminnnn
    @ 24. ahli_jalanan
    Sabar….pasti ada artikel yang sampeyan tunggu hehehe
    @ 25. dikirosby
    Jakarta bolehlah. Diluar itu, modiarrr tenan!
    * Dah dikasih disc 5% lho bro

    Like

  3. keputusan yang tepaaaattt mas berrowww….!!!
    harus mandiri lha… biar nggak mudah oleng alias pragmatis…. yg bisa menuju jurang kehancuran menjadi corong atpm seperti blog proud2lie.com ….

    mantap! mendukung! semoga jadi toko yg besar kaya tokobagus atau zalora!

    ﺁﻣِﻴْﻦ ﻳَﺎ ﺭَﻟَّ ﺍﻟْﻌَﺎﻟَﻤِﻴْﻦَ

    Like

  4. @ 27. Mbah Udud, 29. Ian, 32. SuRyA
    Suwun bro, tq
    @ 28. survei motor
    Tentu bisa!
    @ 31. Cah woles
    Waduh, produknya seabrek mzbro. Monggo sambangin webnya aja
    @ 33. rere
    Hehehehe…
    @ 34. yogi subagyo
    Suwun testimoninya mzbro….
    @ 35. mbahjo
    Monggo bro…..via email IWB juga boleh
    @ 36. osonAE
    Kudu gawe no
    @ 37. archnine & 38. umar fariqin
    Wis discount iku kang
    @ 39. gc133hijrah
    Didaerah Depok kang. Tapi barang nggak ada disini…akan langsung dikirim dari Respiro pusat Cimahi
    @ 40. isal
    Monggo kang Isal
    @ 41. Iya betul
    Aminnnnn
    @ 43. jurigkamera
    Bisa koq bro…
    @

    Like

  5. Mosok karo
    IWB nggak kenal wajah….jian kebangetan tenan.
    ≠================================================≠
    IWB? artis bukan sih?

    #ben nesu gek disawat jaket 😀

    Like

  6. manstabbb tenan,,,omong2 web e angel men dibuka,pdhl hpku ora tll jadul kang,,, android ics

    #nabung dl,kl ada yg srek br pesen

    Like

  7. Wah maraki pengen iki nek corone koyo ngene..
    Kang IWB, sesuk juni wae lah aku tukune..
    Sukses selalu kang IWB..
    Ciamikkk tenan..

    Like

  8. Kang IWB, itu untuk jaket ukuran XXL-nya buat orang tinggi 185-an kekecilan ga? Emang sih udah ada ukuran di gambarnya, tapi tulisannya kecil banget ga kebaca -_-

    Like

  9. mas IWB,kl mo liat contoh jaket atw wearpack sm pricelistnya bgm?
    soalx blum pernah liat contoh aslix di Kendari..
    mohon infox mas..

    Like

  10. Pernah Kecewa dengan Product Respiro. Beli Rain Jacket, tapi gak sesuai spec-nya yang katanya waterproof. Kena hujan rembes /tembus walau pun hujannya gak deres..

    Like

  11. akhiiiieeerrrrrrnnyyyyaaaa……kereeennnn….. nah. ini yg ane mau….. peseeeennnnn 1bal….. buat ojekerzzzz….. tar dulu itung duit setorannya dulu ych….. bungkussss….!!!””

    Like

  12. gan..kalo yg ukuran utk tinggi badan 190 cm dan berat badan seimbang ada engga ya..ane kesusahan cari jaket nih..respiro ada engga ya yg ukuran segitu ??

    Like

  13. wahhh……aku kadung tuku siji….
    kecepeten aku lek tuku (lumayan kan iso entuk 5% diskon)

    tapi yo lumayan iso trial jaket ndisik, pas di trial sreg yo bungkus

    sukses mas iwb

    Like

  14. betul, lemot
    dalam bisnis online yang penting juga adalah deskipsi barang. kalo dekripsi ini tidak cukup; 100% Water & Windproof jacket. harus jelaskan detailnya juga. jenis material, zipper pakai apa, jumlah kantong, air flow dsb. termasuk foto jangan cuman 1 kalo bisa ada beberapa foto detail

    Like

  15. wah enak neh om iwb jadi admin nya jd bisa tanya” dolo..
    om iwb saya minat sama gloves model highway tp kok di web respiro iwb gak ada yah?
    kalo di web respiro lain ada, piye jal?

    Like

  16. @ 52. Joyo Nogo
    Nang omah nggak ada barangnya mz. Produk langsung dikirim via Respiro Cimahi…
    @ 54. osonAE
    Siappp, ditunggu mz
    @ 57. rx
    Tuku maneh wis xixixi
    @ 58. Utan Svaffel
    Tak sawat duit wae gelem po mzbro? wkwkwk
    @ 60. kadalaspal
    Baru lagi tuh xixixi
    @ 62. peyek
    Oalah….akeh mzzz, monggo intip webnya aja. Tinggal klik wae rek :mrgreen:
    @ 63. kiluazolndix
    Juozzz
    @ 64. Fans Lék IWB
    Mosok to kangbro….koq saya gampang ya
    @ 65. wtf
    Modiarrrr
    @ 68. Willy
    Tak tunggu
    * Suwe nemen Juni
    @ 72. irfan_b
    Harusnya sih nggak mzbro
    @ 74. heru
    Seluruh Indonesia
    @ 79. iwink z
    Waduh…luar jawa belum ada mzbro
    @ 94. jo jo
    High way produk lawas mz…wis nggak ini saiki
    @ All
    Suwun dukungane…tak tunggu pesenane pokoknya :mrgreen:

    Like

  17. wah online ya mas….kapok ah kalo online, gak bisa dicoba di badan siih, takutnya kalo gak sesuai ukuran badan, apa ada outlet nya gak mas iwb? biar langsung COD di depok atau di bekasi..??

    Like

  18. bikin yg versi mobile om,lemot dibuka lewat hp,aplgi ane didaerah susah dpt sinyal bagus,ni aja ga nampak penampakannya cm harga doang pdhl dah dibuka ulang2. ada jas hujan ga om,trs klo jaket nambah logo/tulusan boleh ga klo pesennya cm satu?

    Like

  19. saya pernah komplain ke CS Respiro jawabannya muter2.
    malah mengatakan seolah2 produk yang saya beli itu palsu.
    Moga nantinya lebih baik dan klo memang waterproof bilang waterproof, klo ga ya enggak.
    Jangan pakai kata “persenan” akan hal tersebut.
    Terima kasih

    Like

  20. …saya udah setaun lebih pake jaket D Ride windproof n ternyata lapisan luar jaket udah memudar dengan “indahnya” alias udah jadi “two tone” Gimana tuh Juragan? kayaknya daya tahan jaketnya perlu di perkuat tuh…saya beli online di jaketbikers dot com…

    Like

  21. Mas Iwan… kalo setiap produknya ditambah keterangan bahan dll mungkin lebih bagus…. biar yang browsing bisa tahu lebih detail produk yang dijual…

    Like

  22. Respiro emang produk Indonesia yang TOP kang. Aku udah pake produk ini 2.5 tahun lah kira-kira dan aku suka banget. Material yang jauh lebih bagus dari kebanyakan jaket di pasaran, model oke, fungsionalitas jaket didapat. Yang sudah pernah dipakai adalah windshield, Air intake (cokelat), new tourage, dan D-vest. Jaket yang windproof memang panas kalau dipakai dalam kota dan siang hari, tapi nyaman buat malam dan kalau turing luar kota. Kalau harian, lebih andalkan air intake.
    Sukses deh buat produk dalam negeri, sukses Respiro.

    Like

  23. utk jaket yg berubah warna atau tahan air pakai persenan ya memang seperti itu mas, biasanya yg warna pudar itu utk jacket warna gelap, jacket mahal sekalipun lama kelamaan pasti berubah warna jika tersengat matahari, utk yg waterproof itu kalau di luarnegri memang pakai persen persenan, jacket descente utk motor saja ada label “heavy rain”, setahun sudah tembus air. padahal belinya luaraaaaaang

    Like

  24. keterangan bahan,jahitan dll yg detail lom nampak mas iwan…kalo ada penjelasan detail kan bisa jadi bayangan buat penduduk jauh..hehehe

    Like

  25. selamet bisnis barunya.mau langsung tanya mas iwan,ehe..mumpung masih hangat2nya toko baru.model jaket panama kenapa kosong terus?apa sudah stop produksi?trims infonya.

    Like

  26. selamat & Sukses yoo Mas Iwan.. nih dari Papua ntar aku googling doeloe modelnya, ato ada saran untuk daerah panas modele opo sing tepak?? nomor hp ku ini 081248341499 siap2 order hehehe

    Like

  27. Selamat mas iwan udah tiap malam sih baca blogx mas iwan hanya nggak pernah comment hanya baca2 dan cari info dari blognya mas iwan he he he btw apa respiro tidak buat jaket u riding yang pake safety gear kan keren dan lebih safety mas. soalx tiap hari naik mtr terus sih mas, sama dgn motornya mas iwan. btw selamat ya mas iwan moga2 dikabulin ama respiro kan ada mas iwn yang ngomporin. ha ha ha ( jagonya ngomporin ) 🙂

    Like

  28. Kang iwaaaaaaaan……
    Aq naksir jaketnya tuh….
    Tapi ukuran big ad gx y? (malu ngomongnya)
    Soalnya td dah buka web respiro cm mntok 2xl n itu kyanya bodyfitdeh..
    Kl blh n bs request aq mw kang..
    Kl perlu aq jd planggan tetap..
    6 bln skali.. wkwkwk..
    Plieeeeezzzz kang nmbah biaya jg gpp aq ridho n ikhlas koq.. haha..

    Like

  29. @mas pecik pecik: mas kita samaaaa..
    Sama2 besar..
    Hahaha..

    Kang iwan ad tmnnya neh yg bdannya subur jd blh dunk kl request size..

    Blh yak?
    Blh deh..
    Blh dunk..

    Wkwkwk..

    Like

  30. Semoga sukses lapaknya mas IWB & Kang Arif.
    Pernah ketemu langsung kang Arif pas di Jatiluhur, ngobrol sebentar dan… sedikit kata2 marketingnya membangkitkan jiwa motoris untuk berbisnis.

    #pengen punya Versys kaya punya dia juga 🙂

    Like

  31. Selamat buat mas iwan mendirikan bisnis online shop.
    Menurut saya langkah mas iwan berbisnis online ini bukan langkah yang salah tapi justru sangat tepat. Justru salah jika memiliki sebuah Blog dengan trafik tinggi tapi tidak diberdayakan.
    Lewat Blog Iwb ini web respiro indonesia akan cepat tersosialisasi dan imbas positifnya web respiro indonesia akan kebanjiran trafik yang pada akhirnya akan mendatangkan custumer tanpa perlu bersusah payah berpromosi kemana-mana.
    Untuk sarannya kalau dari segi penampilan online shop respiro indonesia sudah bagus. Tapi untuk loading web masih perlu diperbaiki karena tadi saya buka loading agak berat. Kalau gunakan hosting indonesia harusnya sih lebih cepat dari hosting luar atau kebetulan pas saya sedang buka server sedang down kali ya…..hehehehe .
    Ok mas iwb, itu saja saran dari saya. Dan saya yakin dengan ditopang Blog Iwb maka online shop respiroindonesia akan berkembang dengan cepat. Sukses mas 🙂

    Like

  32. Selamat atas jualannya. Tapi sekarang saya khawatir IWB menjadi tidak independen kalau membahas jaket untuk pemotor. Pasti ewuh pakewuh kalau ada jaket lain yang lebih bagus. Atau kalau ada kekurangan jaket respironya.

    Like

  33. Penting & sy sungguh2 kang iwan…Sy mo pesen jaket+sarung tangan..keseharian Sy sbg sales di wil.karisidenan madiun..jd cuaca panas jg sering hujan..bgm cara dan sistem pmbayarannya..Sy tunggu jawabannya trims..

    Like

  34. Salut sama mas iwan, biarpun udah byk org kenal & percaya tp jualan ya tetep pake harga wajar, org2 semakin senang & betah nongkrong disini, sekali lagi selamat ya mas atas pembukaan toko onlinenya.

    Like

  35. siang bro, tanpa harus negative thingking,,, ane mau tanya status “Pesanan: #000080” ane uda transfer & konfirmasi tgl 11 kemaren, tapi status masih awaiting bank payment, ane uda tanya via email, YM & pesan tp tidak ada responnya sama sekali, mohon bantuannya bro

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s