Idle stop system dicangkokkan ke-motorsport. Bisa nggak ya??…..

Vario ISSIWB yakin…banyak yang bertanya tentang teknologi anyar dari Honda. Setelah mencicipi langsung dan memang juozzzz…..dalam hati kecil pasti tergelitik untuk mengetahui, bisa nggak sih sistem tersebut dibenamkan pada varian selain skutik, sport contohnya. Mengingat dari sisi teknologi cukup menarik dan dapat membantu komsumsi bahan bakar, serta menekan emisi gas buang, maka pertanyaan tersebut terlontar begitu saja. Apa jawaban oleh Honda??…Yamaha#1 460x170alt2

Secara basis kerja…semua tetap memungkinkan. Artinya…..tidak ada sesuatu yang nggak bisa dilakukan. Begitu juga teknologi ISS. Kendati saat ini hanya dilakukan pada matic PCX serta Vario series….idle stop system bukanlah teknologi paten untuk mesin matic saja. Hanya konstruksi mungkin tidak sesimpel yang kita bayangkan. Komponen-komponen lain seperti switch idle stop system, standby indicator, ECT sensor, VH sensor, TP sensor plus engine control module...bisa dicangkokin keengine sport. Tapi….kita juga harus melihat bahwa sistem transmisi sport bukanlah auto. So….pastinya akan ada ksntruksi ulang agar sistem tersebut bisa bekerja pada saat gear masuk gigi satu misalnya??….

Selain itu…hukum menggunakan ACG starter masuk kategori mutlak. Piye lek dipaksakan??. Berat, sebab dengan daya yang dibutuhkan dinamo starter reguler yang jauh lebih besar dibanding ACG, aki akan kedodoran walau daya pengisian ditingkatkan hingga 1.6kali sekalipun. Artinya….jika pabrikan ingin mencangkokkan sistem ISS pada sport mereka, langkah awal yakni kudu melengserkan dinamo starter dengan mengganti sistem ACG. Nah…gelem opo ora produsen??. Kalau kata Honda sih belum ada niat kesana. Apalagi segmen matic beda dengan sport yang notabene lebih kearah performa ketimbang fitur irit…..

Last…..tentu saja semua tidak mutlak. Apapun keputusan yang dilakukan selalu berkaca pada demand konsumen. Dan jika seandainya kedepan pasar membutuhkan, sport ber-ISS pun halal diproduksi. Kapan??. Kayaknya sih kecil persentasenya mzbro…..(iwb)1-copy

Advertisements

106 thoughts on “Idle stop system dicangkokkan ke-motorsport. Bisa nggak ya??…..

  1. Mas iwb, situs respiroindonesia.com nya ditambah donk bandwith-nya… Rasanya agak berat dibuka
    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

    Like

  2. nah kan..pertanyaan yang sempat terlintas juga mas iwb..tapi senggaknya, buat matic yg sering masuk kota asyik ni iss..tapi kalo di pedesaan atau pegunungan, nggak ada bedanya dengan yang biasa.. 😉

    Like

  3. Perasaan Honda berinovasi trus dgn memberikan fitur lebih…..
    ƍäª kaya yamaha y mas??
    Atau mungkin perasaan saya saja y??

    Like

  4. opo ora blunder kang iwan,,,,
    motor semprot identik dengan kencang,,,
    kencang identik dengan boros,,,
    soalnya sampe sekarang belum ada motor semprot yang benar2 irit,, dan benar2 kencang,,,,

    IMHO

    Like

  5. Kalau di sport bukannya ada engine cut off ? (meski ada juga sport yang gak memiliki fitur ini)
    Kan kurang lebih sama aja manfaatnya dengan iss (kalau memang demi alasan efisiensi bbm & penekanan emisi gas buang) paling bedanya ya gak bisa tarik gas langsung bruumm tanpa pencet tombol starter / engkol terlebih dulu seperti pcx / wtf. Plus fitur iss memang jauh lebih canggih dibanding engine cut off.
    Injieh mbothen ?
    “̮ ƗƗɐ Ơ̴̴̴̴͡ټơ̴̴̴̴͡ ƗƗɐ “̮

    Like

  6. fitur yg menghemat bahan bakar tp memboroskan aki. di sport, apa lg yg kelistrikannya DC bisa” jd sering dorong motor n sistem kelistrikannya cepet rusak gara” aki sering soak. mending kaga usah pake. engine cut off udah cukup buat sport

    Like

  7. 32. # D@RMO SERIES # – April 15, 2013

    siap2 aki soak…
    ——————————————————————-
    mo tanya… katanya aki Xeon juga cepet soak… padahal kaga iss….??? mohon penjelasannya

    Like

  8. jangankan ngasih fitur ISS ke sport,ngurusin bunyi klothok-klothok aja ahm blm pecus.bisa2 kalo ditambahin fitur ISS ,bunyinya jd glodak-glodak.udeh,saran ane ahm gk perlu ngotot ngurusin sport.bukan keahlianmu dlm urusan sport.bikin desain sport aja gk pecus,apalagi bikin mesin sport yg mumpuni.hehe.

    Like

  9. lah..lg wae tak tkoke wak haji TMC mau isuk..mlah wes mtu artkele thanks kang IWB..tmbah ilmu ning yo tmbah mumt kro istlah2-e..
    siap2 psen jaket ki…hehe…

    Like

  10. 45. vixion – April 15, 2013

    jangankan ngasih fitur ISS ke sport,ngurusin bunyi klothok-klothok aja ahm blm pecus.bisa2 kalo ditambahin fitur ISS ,bunyinya jd glodak-glodak.udeh,saran ane ahm gk perlu ngotot ngurusin sport.bukan keahlianmu dlm urusan sport.bikin desain sport aja gk pecus,apalagi bikin mesin sport yg mumpuni.hehe.
    ======================
    Ciyus nih,

    Like

  11. 45. vixion – April 15, 2013

    jangankan ngasih fitur ISS ke sport,ngurusin bunyi klothok-klothok aja ahm blm pecus.bisa2 kalo ditambahin fitur ISS ,bunyinya jd glodak-glodak.udeh,saran ane ahm gk perlu ngotot ngurusin sport.bukan keahlianmu dlm urusan sport.bikin desain sport aja gk pecus,apalagi bikin mesin sport yg mumpuni.hehe.
    —————————————————————————–
    ni orang kenapa ya… ane inden vixion juga kaga begini2 amat… santai aja mas…
    lagian birin aja AHM terus berinofasi… entar YIMM niru juga… sapa coba yang diuntungkan???

    Like

  12. makin ketinggalan saja si kampret…. Hahahaha.. Kasiaaann…

    Honda memang slalu di depan. Bukan hanya semakin……tapi selalu….
    Di catat donk,,, selaluuuuuuuu..

    Like

  13. hahahahaha………… aki beat gua mate…….. padahal baru berumur 10 bln….. gimana kalo di cangkokin iss pasti lebih cepet mate akinya…. jadinya 5 bln dah koit…… piye iki………. wkwkwkwkwk

    Like

  14. 37. Hawk – April 15, 2013
    fitur yg menghemat bahan bakar tp memboroskan aki. di sport, apa lg yg kelistrikannya DC bisa” jd sering dorong motor n sistem kelistrikannya cepet rusak gara” aki sering soak. mending kaga usah pake. engine cut off udah cukup buat sport
    —————————————————————————————

    Saya pakai Scorpio 2006, saat macet atau lampu merah sering gunakan engine cut off, kick starter dibuka. Alhamdulillah accu motor ganti setelah 5 tahun 4 bulan. nih tips hemat buat accu

    http://www.saft7.com/perpanjang-masa-pakai-accu/

    Like

  15. boros aki? makany d baca dl tong,kalo pke iss ya acg starter y bgusny d pasang jg,dkira starter mtor knvensional yg boros listrik,irit listrik ne…
    pikiran cupet….

    Like

  16. jujur saja pada April 15, 2013 pada 2:27 PM Komennya dikit, para laler gak doyan.
    Udah gak ada gunanya BC matik, sudah
    terbukti gagal total. Coba kalau yang
    muncul CB, pasti berkerumun ampek
    ratusan.
    =============================
    =============================
    iya juga ya, emang kalo cb salah nya apa ya mas bro….?

    Like

  17. gini nih yg kurang demen sama AHM,skutik d bombardir berbagai fitur,eh sport sama bebek “d anak tirikan” 👿 CBS misal nya bisa kan d benamkan d sport/bebek,ban matic aja pada lebar tapak nya,eh sport sama bebek gitu gitu aja,kontruksi tangki bocor aja masih d pertahankan 😆 woooyyyy ini udh 2013,bukan zaman fir’aun :mrgreen:

    Like

  18. gak ada yg gak mungkin buat sesuatu teknology yg udah ada,tp buat rider sport yg menginginkan ISS di cangkokan ke sport type minim sekali.

    Like

  19. r6 pada April 15, 2013 pada 2:37 PM hahahahaha………… aki beat gua
    mate…….. padahal baru berumur 10
    bln….. gimana kalo di cangkokin iss pasti
    lebih cepet mate akinya…. jadinya 5 bln
    dah koit…… piye iki………. wkwkwkwkwk
    ===============================
    ===============================
    yo wis ora usah nganggo aki mas, di engkol wae kan iso kambe olah raga. Yang penting merk nya kan HONDA… hehe…
    (gila merk ujung2e)

    Like

  20. 61. genbuz – April 15, 2013

    jujur saja pada April 15, 2013 pada 2:27 PM Komennya dikit, para laler gak doyan.
    Udah gak ada gunanya BC matik, sudah
    terbukti gagal total. Coba kalau yang
    muncul CB, pasti berkerumun ampek
    ratusan.
    =============================
    =============================
    iya juga ya, emang kalo cb salah nya apa ya mas bro….?

    0===================================================>

    CB ga salah kok, yang salah FBH terlalu mebual melebihi expetasi si CB. jadinya si CB deh yg jadi sasaran….. dah gitu sakit sakitan mulu…. kasian tau………… hehehe piss

    Like

  21. 65. genbuz – April 15, 2013

    r6 pada April 15, 2013 pada 2:37 PM hahahahaha………… aki beat gua
    mate…….. padahal baru berumur 10
    bln….. gimana kalo di cangkokin iss pasti
    lebih cepet mate akinya…. jadinya 5 bln
    dah koit…… piye iki………. wkwkwkwkwk
    ===============================
    ===============================
    yo wis ora usah nganggo aki mas, di engkol wae kan iso kambe olah raga. Yang penting merk nya kan HONDA… hehe…
    (gila merk ujung2e)

    =================================>

    om Genbus……….Capek tau om………. genjot mulu ampe kakinya pegel………… hehehehee……….

    Like

  22. Yg suka ngengkol/kikc stater, kaki jadi sehat,ngurangi pegel linu,lebih macho..hohohohoooo…yg lain di manjakan,jadinya rewel dikit jadi pusing 7keliling,ini itu kayak penganten baru..

    Like

  23. prinsip dasarnya..
    semakin sederhana fitur suatu motor, kalopun pake sensor paling cuma sensor O2, tarok lah fitur lainnya cuma seperti motor2 kebanyakan, maka kalaupun ada kerusakan, ya kerusakannya paling cuma kerusakan yg sederhana saja, enggak terlalu ribet dan enggak terlalu mahal perbaikannya..
    sedangkan motor dengan tehnologi yang seabrek-abrek fitur dan tehnologinya, dengan sensor yang seabrek-abrek pula, sensor di sana sini, memang akan memanjakan dan memudahkan penggunanya.. tapi kalo ada kerusakan sedikit saja, maka sangat di butuhkan ketelitian dan hehati-hatian yang ekstra dalam menanganinya. dan tentunya biaya perbaikan akan lbih mahal. serta motorpun akan lebih manja, penggunaan harus seperti mengelus baby, enggak bisa sedikit basing-basing..
    dan tentu saja harus di imbangi dengan pengetahuan mekanik yg ada, jangan sampe fitur di gelontorkan tapi mekanik bengkel resminya masih pada bingung, nanti malah jadinya mall praktek.

    Like

  24. r6 pada April 15, 2013 pada 3:41 PM 61. genbuz – April 15, 2013 jujur saja pada April 15, 2013 pada 2:27
    PM Komennya dikit, para laler gak
    doyan.
    Udah gak ada gunanya BC matik, sudah
    terbukti gagal total. Coba kalau yang
    muncul CB, pasti berkerumun ampek ratusan.
    =============================
    =============================
    iya juga ya, emang kalo cb salah nya apa
    ya mas bro….? 0===============================
    ====================> CB ga salah kok, yang salah FBH terlalu
    mebual melebihi expetasi si CB. jadinya
    si CB deh yg jadi sasaran….. dah gitu sakit
    sakitan mulu…. kasian tau………… hehehe
    piss
    ================================
    ================================

    ooo… Gitu tho, makasih atas penjelasan nya, kalo gini kan aku jadi mudeng… Hehe…

    Like

  25. iss (idle stop system)>>>honda yg punya
    yss (yakampret stop system)>>>yamaha yg punya
    tcss (tungkel congor stop system) >>> teknologi terbaru buka tutup congor para tungkel….
    *para tungkel yg pnya tcss spt darmo,vixion,vegajoss,ciaaa,ahli jalanan rusak,klingon zi,jaos,peyek,fkutang,motor fairing,roy,mildut,dll…
    🙂

    Like

  26. mario pada April 15, 2013 pada 4:08 PM prinsip dasarnya..
    semakin sederhana fitur suatu motor,
    kalopun pake sensor paling cuma sensor
    O2, tarok lah fitur lainnya cuma seperti
    motor2 kebanyakan, maka kalaupun
    ada kerusakan, ya kerusakannya paling cuma kerusakan yg sederhana saja,
    enggak terlalu ribet dan enggak terlalu
    mahal perbaikannya..
    sedangkan motor dengan tehnologi yang
    seabrek-abrek fitur dan tehnologinya,
    dengan sensor yang seabrek-abrek pula, sensor di sana sini, memang akan
    memanjakan dan memudahkan
    penggunanya.. tapi kalo ada kerusakan
    sedikit saja, maka sangat di butuhkan
    ketelitian dan hehati-hatian yang ekstra
    dalam menanganinya. dan tentunya biaya perbaikan akan lbih mahal. serta
    motorpun akan lebih manja, penggunaan
    harus seperti mengelus baby, enggak
    bisa sedikit basing-basing..
    dan tentu saja harus di imbangi dengan
    pengetahuan mekanik yg ada, jangan sampe fitur di gelontorkan tapi mekanik
    bengkel resminya masih pada bingung,
    nanti malah jadinya mall praktek.
    ===============================
    ===============================

    Betul banget mas bro, yg hidup di kota enak deket ama ahas yg tokcer (kalo pas kebetulan). Itu pun pati plus plus biaya nya. Lah kalo yg di desa2, bengkel nya paling cuma garuk2 idung. hehe…
    Salam super.

    Like

  27. @ genbuz
    salam super,, super sekali..
    konsumen di pedalam alias desa.. kebanyakan justru lbih percaya dengan bengkel jalanan, krn bnyaknya bengkel resmi yg mengecewakan ( mungkin kurangnya edukasi dari pusat ), selain itu juga biasanya jarak dari rumah ke bengkel resmi yg jauh.
    nah masalahnya pada iss ini, kalo ada satu saja sensor yg rusak misalnya pada sensor buka’an gas,, kira2 mesin bisa menyala apa tidak ya setelah iss bekerja ?? kalo gas sudah di buka tapi sensor rusak sehingga mesin tidak bisa menyala, bisa2 mtor nogkrong di rumah karena gak mungkin mau dorong sampe bengkel resmi yg jaraknya jauh, sedangkan bengkel pinggir jalan yang terbaik dan sangat memuaskan servisnya untuk mtor non iss, belum tentu faham kalo menangani mtor dengan sensor iss. bisa jadi meraba dulu apanya yg rusak, dan bukan tidak mungkin yg rusak apa tapi yg di perbaiki apa.? jadinya mlah tmbah ancur..
    harapan saya semoga spare part switch dsb dalam fitur iss ini banyak di jual di luar beres, sehingga kalo ada kerusakan konsumen gak bingung dan mudah memperbaikinya.

    Like

  28. Tapi sebelum teknologi iss ini rilis,sbetulnya ada yg lebih duluan ada,yaitu teknologi “motor berhenti otomatis alias habis bensin”,canggih kan?

    Like

  29. mario@
    Hm… Betul banget bro, teknologi sudah seharus nya mempermudah jangan sampe bikin malah susah. Semoga aja iss ini ngga ada masalah…

    Like

  30. pasti bisa mas IWB, orang Indonesia apa sih yg gak bisa?
    mau motor model apa juga bisa, mungkin cuma motor berteknologi nuklir saat ini yg masih belum bisa dibuat. yg lainnya sih gampang

    Like

  31. Untuk tipe sport cut engine dah cukup kang iwan,,
    Slain itu, fitur ISS btuh sosialisasi intensif buat calon konsumen didaerah, mengingat krna SDM mreka masih sangat awam dg fitur2 mutakhir dunia otomotif, takutnya ntar malah panik pd saat fitur tsb bkerja di lampu merah,

    Like

  32. Udah, fitur kaya gini kalo kata fby fitur kacangan tidak berguna, yg penting pake otak (walopun fby ga punya otak), macam kasus PBL dan SSS, tapi untung yamaha pinter ga dengerin omongan fansboy nya, seperti kata ai selama ini

    #yamaha ga bego yang bego fansboy nya,.. 😀

    Like

  33. ane ga inden vario tp mo inden simpanse, buat dikomparasi sama si peyek, cerdasan simpanse apa si peyek, nanti hasilnya diposting buat kepentingan sains…
    🙂

    Like

  34. hotna
    tehnologi seabrek abrek.
    kualitas bahan mocin.
    mo di tempel sejuta tehnologi,
    kalo kualitas mocin ya tetep aja mongcin.

    Like

  35. jejamo – April 16, 2013

    hotna
    tehnologi seabrek abrek.
    kualitas bahan mocin.
    mo di tempel sejuta tehnologi,
    kalo kualitas mocin ya tetep aja mongcin.
    ========================
    motor mocin kan kata ente… emang lu capa?
    orang beli vario itu bukan orang bego, makanya gaul ke kota jangan tinggal di dusun ketinggalan zaman….
    maen ma pacul aza sok2an komen dimari…
    🙂

    Like

  36. motor mocin kan kata ente… emang lu capa?
    orang beli vario itu bukan orang bego, makanya gaul ke kota jangan tinggal di dusun ketinggalan zaman….
    maen ma pacul aza sok2an komen dimari…

    terus yg beli motor merek laen bego maksud ente? bgo mana yg beli chibi klothok2 sama NVL ?

    Like

  37. 73. mario – April 15, 2013

    prinsip dasarnya..
    semakin sederhana fitur suatu motor, kalopun pake sensor paling cuma sensor O2, tarok lah fitur lainnya cuma seperti motor2 kebanyakan, maka kalaupun ada kerusakan, ya kerusakannya paling cuma kerusakan yg sederhana saja, enggak terlalu ribet dan enggak terlalu mahal perbaikannya..
    sedangkan motor dengan tehnologi yang seabrek-abrek fitur dan tehnologinya, dengan sensor yang seabrek-abrek pula, sensor di sana sini, memang akan memanjakan dan memudahkan penggunanya.. tapi kalo ada kerusakan sedikit saja, maka sangat di butuhkan ketelitian dan hehati-hatian yang ekstra dalam menanganinya. dan tentunya biaya perbaikan akan lbih mahal. serta motorpun akan lebih manja, penggunaan harus seperti mengelus baby, enggak bisa sedikit basing-basing..
    dan tentu saja harus di imbangi dengan pengetahuan mekanik yg ada, jangan sampe fitur di gelontorkan tapi mekanik bengkel resminya masih pada bingung, nanti malah jadinya mall praktek.
    ====================

    terus kapan mau majunya kalo disitu2 aja 😦

    Like

    1. Ibarat orang mw nanem pohon,tp udah takut kena hama, pikir aja sendiri kwkkwkwkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s