Penjualan Maret 2013…..Honda CB150R belum mampu mendekati Vixion!

CB150 VixionBro dan sis sekalian….bulan Maret sudah kita tinggalkan. Dibulan ketiga 2013 ini….Honda masih tetap menjadi pabrikan dengan penjualan terbesar. Grup Astra sukses melego 410.591 unit naik dari 401.103 dibulan sebelumnya. Sementara Yamaha…mengisi podium kedua dengan torehan sales 217.817 juga naik dibanding Februari 2013 yang mencapai 202.102 unit. Dari keseluruhan tren…yang menarik adalah gerak sport Vixion yang nampak tak tergoyahkan kendati dibombardir sport Honda….. 460x170alt2Yamaha#1

Yamaha berhasil melego 47.851 unit motor sport di bulan Maret 2013. Naik 10 persen dibandingkan bulan sebelumnya. V-Ixion (V-Ixion lama 9.361 unit dan New V-Ixion 32.643 unit) kokoh dengan total penjualan 42.004 unit, naik 14 persen dari bulan Februari tahun ini. Lainnya untuk sport disumbang Byson 5.281 unit dan Scorpio 566 unit. Begitu juga dengan Honda. Hasil menggembirakan ditunjukkan oleh CB150R yang mulai merangkak naik dibanding bulan Februari 2013. Jika sebelumnya terjual 12.285 unit maka dibulan Maret naik menjadi 13.329 unit. Namun……raihan tersebut masih jauh jika ingin ngrecokin Vixion. Fakta ini tidak berlebihan mengingat AHM kabarnya baru akan menggedor secara serius segmen sport ditahun 2014 nanti…..

Untuk kelas skutik…..Soul GT jadi motor terlaris Yamaha setelah terjual 38.553 unit, meningkat 15 persen dibandingkan Februari. Ditambah dengan Mio GT (30.842 unit), Mio J (35.202 unit), Xeon (Xeon lama 11.135 unit dan Xeon RC 10.402 unit) dan Fino 2.583 unit, segmen matik menyumbang 117.582 unit untuk penjualan Yamaha. Di kategori bebek, Jupiter MX terdongkrak 40 persen dari 15.062 unit di Februari menjadi 21.107 unit di Maret. Jupiter Z1 14.914 unit dan Vega 16.363 unit. Total kontribusi motor bebek Yamaha 52.384 unit atau naik 16 persen dibandingan sebulan sebelumnya. Sayang…detil sales pabrikan sayap mengepak IWB tidak mendapatkan press releasenya. Namun…dari berbagai media, bisa dilihat bahwa grup Astra tetap menjadi raja motor tanah air…..

So…jika kita kompilasi secara keseluruhan, terjual 667.483 unit di bulan Maret 2013, Honda menyumbang 410.591 motor, diisi podium kedua Yamaha 217.817 unit…diikuti Suzuki 28.286 unit kemudian Kawasaki 9.732 dan terakhir TVS yang sukses menjual 1.057 unit. Atas raihan diatas….hanya Honda dan Yamaha yang mengalami kenaikan. Sedang ketiganya kudu menelan pil pahit. Yang paling signifikan adalah Suzuki. Grup Indomobil merosot jauh dari 37.720 motor di Februari, di bulan Maret hanya mampu menjual 28.286 unit. Hhhmm…nyaris 10ribu unit, edian juga nih!…

Begitu pula dengan Kawasaki dan TVS yang masing-masing hanya melepas 9.732 motor ( Februari 10.913) dan 1.057 motor di Maret 1.519 motor. So…dari total sales Maret 667,483 unit serta triwulan pertama seluruh penjualan motor yang tembus 1.970.823…..Honda masih kokoh diposisi pertama. Sayang….supremasi penguasa belum mampu mengoyak dan menundukkan sport yang tetap langgeng dipegang Vixion. Kira-kira apa yang salah ya bro??…...(iwb)

1-copy

Noted : Image data Otomotifnet

Advertisements

327 thoughts on “Penjualan Maret 2013…..Honda CB150R belum mampu mendekati Vixion!

  1. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Like

  2. mas iwan ketok nya inden yg trlampaou lama yg mmbuat seret tp mski yg inden sdh keluar smua kyknya msh jauh untk mendekati vixion,baru bs sdkit terasa 2 atw 3bln kdpan

    Like

  3. @ 28. Tri Wahyudi
    Betul bro. Emang butuh waktu kayaknya. Btw dijalanan Jakarta sudah mulai banyak berseliweran CB. Yah….kudu fight serius pokoknya khususnya memenuhi inden yang bikin kesal konsumen…

    Like

  4. Opini pribadi mas iwan.. mnurut sya yg slah :
    1. desain (NVL : modern,, CBSF : klasik)
    2. QC (NVL : baik ,, CBSF : cukup baik)
    3. nama (NVL : sdh familiar ,, CBSF : blum familiar)
    4. sales
    5. menurute brosis & mas iwan apa lgi.???!!! heheh 😀

    Like

  5. xeon lama masih laris juga? bukti konsumen masih dianggap bodoh dan ladang empuk mengeruk untung para sales gak bertanggung jawab 😈

    Like

  6. 1.inden mengular
    2.kalah tenar dr nama besar vixion series
    3.adanya isu quality control krng bagus membuat calon pembeli was2 dan beralih ke nvl ato ol vixie

    tapi yg namanya beli motor itu apapun pilihannya adalh panggilan hati n jg berjodoh dgn motorny,imho :mr green:

    Like

  7. supremasi penguasa belum mampu mengoyak dan menundukkan sport yang tetap langgeng dipegang Vixion.Kira-kira apa yang salah ya bro??……(iwb)
    >>>>>>>>>>>>>>
    Yg salah kenapa AHM ga serius menggarap motor sport,tutup tangki zaman firaun masih d pertahanin,ban kecil,shock depan kaya sapu lidi,3S koplak 😆

    Like

  8. Nunggangin NVL berasa “Wah”nya…………..Nunggang CB150R berasa biasa saja……..inikah penyebabnya mas iwan….??????

    Like

  9. klingon

    bener om…
    ahm terlalu rendah menilai selera panboynya…
    mosok dari jaman empu gandrink… semprot ahmpreet cuman dikasih tutup tengki njendol terus.. 😆

    *sorry ya kutang… ini kenyataan yang menyakitkan.. 😆

    Like

  10. yang salah model aki aki jadul.. model norak kopong khas buatan AHM..
    coba aja secara imajiner kalo cb gak ada teralisnya, modelnya masih nyerempet-nyerempet tiger revo, nmp dan verza.. yaa masih-
    masih satu aliran gitu deh.
    kesannya juga kurang kokoh gimana gtu lah pokoknya, dan itu bkan cuma cb aja lho tapi semua motor buatan ahaem.
    ganjel ganjel,, karet karet,, tipis tipis,, geter geter,, karat karat,, ringkih ringkih,, brisik brisik..

    Like

  11. Mas iwan v sya yakin dlam wktu 2 smpe 3 blan lgi honda bsa brebut tahta dri yamaha scra total pnjualan mtor sprot, liat ja ntr. .

    Like

  12. honda msh berat buat nyamain yamaha lha wong 13.000 aja mpot2an produksinya.
    harusnya bikin pabrik lagi biar bisa ngalahin ymh

    Like

  13. teringat tahun lalu ada yang ngomong si cb150 bakalan ngalahin penjualan old+new vixion..paling engga 3 bulan pertama sudah jadilah vixion killer ini..nyatanya?? atau tunggu 3 bulan lagi ya?atau sekalian aja tahun depan kali?try harder..

    Like

  14. ternyata panboy ahmpret banyak dan cuman gede bacoot dong,,, 😆
    buktinya,, si cebong masih kalah penjualannya,,, 😆
    kalo memang kutangers sejati,, beli noh,,sicebong,, biar ngalahin si pikson penjualannya,,, 😆

    *ninggalin jrigen isi bengsin,, buat di sumet,,, 😆

    Like

  15. kata temen ane yg krj di ngahaem si line nya mentok 1 line dgn kapasitas 1800 perhari, itu jg dibagi megipret, verza, sm tigi, itu
    jg udh sering lembur, mungkin dgn pabrik baru karawang bs moncer

    Like

  16. Dulu pernah baca artikel kalo gak dari kang IWB atau wak haji TMC, kalo cb dirancang utk mengganjal vixion, bukan new vixion.
    nah kalo memang benar untuk mengganjal vixion kan udah sukses tuh kang IWB, penjualan selama februari – maret udah kelihatan.
    memang buat new vixion sih blm ada apa2 nya.. moga2 aja AHM bikin motor sport ultimate dari versi si CB150R..
    ya sekedar opini.. gitu aja kok repot.. hehe..

    Like

  17. di Solo, sya baru-baru ini malah lebih sering lihat cbsf dibandingkan Nvl saja ya..? Apakh ada yg salah, ato pengamtan sya sja yg kurang teliti?

    Like

  18. @ 45. peyek
    Empu gandring barang digowo-gowo to kang wkwkwk…..
    @ 56. Juhri
    Yakin ya mz??…
    @ 66. hellow
    Hhhmm….klop dengan info yang saya terima berarti. Kapasitas produksi mentok biangnya. Tapi yang heran kenapa dah tahu kekuatan produksi terbatas merilis Verza ya bro…
    @ 69. willy
    Moga-moga benar adanya sebab sejauh ini rada susah ngulik kelanjutan infonya….

    Like

  19. menurut gw….yamaha lebih tau selera orng indonesia contohnya aj byson, walaupun secara tenaga kalah jauh ma NMP tetep aj laku…karena orng saat ini lebh mementingkan gaya bodo amat walaupun tenaga kurang….dan skrng terjadi jg sama NVL walaupun bodi bnyk coakan yg penting gagah numpak NVL scr kaki2 udah lebar

    Like

  20. selain model motor sportnya yg jadul,
    yang ane lebih heran coba lihat bentuk bodi samping bebek blade, revo, matic beat, matic vario series. lihat pada bentuk bodi sampingnya,bodi sampingnya sama, masih satu aliran design.
    kok bentuknya begitu begitu melulu ya, padahal udah beda varian lho, apa hondo gak bisa bikin bentuk yang lain ya?
    kalo soal yang di bangga-banggain sama hondo lover n sales2 hondo tentang penjualan hondo yg masih paling tinggi secara keseluruhan itu sih sudah bukan rahasia umum lagi.
    semua orang dah tau lah kalo di indonesia ini kebanyakan beli motor itu masih minta orang tua, kebanyakan org tua yg notabene seleranya masih acak kadut, orang tua yg beli, orang tua yg pilih, gak jarang anak ngikut aja deh, terima beres.. yg penting di beli’in.
    ortu dengan modal wawasan minim jaman kemenyan tentang motor yang masih nyangkut di jiwa,, orang2 tua yg masih gak faham taste n kualitas,, baru sedikit saja orang tua di indo ini yg sudah bagus taste serta wawasan dan pemahamannya tentang motor. kebanyakan masih selera kemenyan.
    kalo ahaem tetap cuma sekedar bermain main dan gak serius, bukan gak mungkin suatu saat nanti jika orang tua dengan taste lama telah tergantikan dengan generasi selanjutnya yang lebih platinum, maka honda gak akan di minati,
    boro2 mau beli ataupun menyentuhnya, memandang saja pun sudah tak sudi.

    Like

  21. Ya krn kejelian yamaha kang…ketika sportnya mo direbut…yamaha sdh antisipasi dg perwujudan sport yg lbh fresh..selain itu penunggang sport gengsi dan wah jauh lbh tinggi..bgmpn spt yg kang iwan ulas…desain adlh no.1..opini kang…

    Like

  22. nvl itu ibarat reinkarnasi rx-king, kalau ortu saya di jogja itu kalo blm pake rx-king gak ngaruh buat nyari cewek. wkwkwkwk, mungkin mindset seperti itu terus menerus ada di daerah2.,. jadi gak heran kalo nvl berada di posisi puncak dlm penjualanya. lagipula cb150 masih baru di mata masyarakat, blm terbukti kwalitas di bandingkan vixion yg sdh lama hadir di indonesia, lalu cb banyak kendalanya meski ahm mengklaim segala kendala bisa di perbaiki ke dealer tanpa biaya, ya….. intinya utk cb itu proses proses proses

    Like

  23. dulu aje waktu belum keluar si Cb, panboynya dah yakin seyakin yakinnya low Cb keluar langsung bikin Vixion ndlosor..tp kenyataanye skr……?????

    Like

  24. design naggung…. tralissnya terlalu kecil.. bentuknya masih mbulat kaleeem,,, tuh liat desain beat sama vario 125 tajem tajem kan??? hasilnya apa?? penjualan monceer… lama lama kesel saya sama AHM…

    #sambilnyentilAHM :mrgreen:

    Like

  25. nah ini yg gue suka, motor keren mah emang gak pasaran, vixion kan udah pasaran, bosen liatnya. Apa lg mesinnya mungil menggantung

    Like

  26. Prediksi saya , ini kasus sama seperti beat yg mengambil alih tahta mio jadi tinggal masalah waktu aja yah mungkin 1 atau 2 tahun lagi cbsf bisa kalahkan nvl 🙂

    Like

  27. menurut saya CB150R itu bener-bener karakter AHM.
    Amati, Tiru, Modifikasi (dengan biaya semurah mungkin dan dijual semahal mungkin).
    Jadilah CB150R -> model meniru v-ixion lama, modifikasi sasis jadi trellis dengan alasan keren padahal karena jauh lebih murah dari deltabox. mesin didowngrade sana-sini. dan juga supaya gak mengganggu market CBR150R.
    klo sasis deltabox sama harganya, sudah pasti CBR250R adopsi juga seperti CBR150R.

    ini rahasianya kalau Honda mau merebut tahta V-ixion, buat CBR150R versi naked bike, mesin, sasis, dll sama 100%, hanya gak pake fairing.

    Harga diatas V-ixion pun gak masalah. Konsumen indonesia sudah melek mana motor yang value for money dan motor yg overpriced.

    Like

  28. 81. mario – April 11, 2013
    ===========

    yach dari sononya begitu.

    kecuali ahm dah punya hak design sendiri.

    kalu dah tua, umunya midestnya juga merubah.

    kalui dulu pecicilan, pas dah tua lebih kalem.

    bawa motor juga kalem, yach disesuaikan dgn motornya juga.

    Like

  29. diHonda permintaan Matic banyak sumber daya difokuskan kesana sehingga kapasitas produksi sport ndak bisa digenjot,buktinya diSport masih inden,ndak ada stok.diYamaha kebalikannya,karena permintaan matic sudah mentok banyak stok,jadi sumber daya difokuskan keSport,buktinya Total MS hampir tetap tapi Sport meningkat.Sport makan matic/bebek.

    Like

  30. hhmm,, nanti kalo kurang kobong,,,, coba copy paste koment panboy songong kutangers di artikel yang lalu2,, ketika si cebong mau brojol dan si cebong belum keliatan ujud aslinya,,, 😆

    Like

  31. 98. peyek – April 11, 2013

    hhmm,, nanti kalo kurang kobong,,,, coba copy paste koment panboy songong kutangers di artikel yang lalu2,, ketika si cebong mau brojol dan si cebong belum keliatan ujud aslinya,,, 😆

    ========================================

    apaan sih ni bocah 😛

    Like

  32. Dulu seinget saya vixion juga engap”an pada awal kemunculany untuk produksi,,bayangkan cm 500 unit/bln sedangkan seluruh indonesia inden bisa sampai 6-10 bulan pd saat itun,nah ini gejala yg sama tp honda jauh lebih baik dlm 1 semester sudah menyentuh 10 rb lebih sedangkan yamaha jauh dibawah dr itu pada saat itu. Pada saat produksi mencapai tahap maksimal krn suplay dan distribusi sudah merata dan ketersediaan barang selalu ada,yakin CB150R bs ngacak” NVL kdepany

    Like

  33. 410.591 unit naik dari 401.103 dibulan sebelumnya. Sementara Yamaha…mengisi podium kedua dengan torehan sales 217.817

    beat + vario125 udah melebihi penjualan seluruh model yamaha wkwkk

    Like

  34. ayo dong ahmpreet,,, keluarin motor semprot yang bisa ngalahin value dari si pikson,,, biar nanti si yakampret ngeluarin produk tandingan lagi,,, 👿

    masak teknologi poging pistul di cuman di lawan ama teknologi klotok2,,, 😆

    Like

  35. plant baru dikarawang baru selesai tengah taun ini,yg akan dipokuskan tuk matic.kl itu dah jadi,br ahm bs genjot sportny,termasuk new tigi…katanya.

    Like

  36. @peyek…
    Dari atas saya baca malah kaya lo yg kebakaran jenggot..bukan Ahm.komennya banyak banget…
    Memang gak akan instan nekuk vixion…cuma sabar aja ya…tim marketing ahm itu dah teruji…seperti saat beat lampu kancut yg di sumpah serapah gak bakal ngalahin mio selama lampu belakang kancut…buktinya…mio jatuh juga…jika ahm upgrade cb v2,0 bukankah lebih mudah…karena DOHC ini masih bisa di upgrade…di banding vixie yg harus maen material….yah…future whos know

    Like

  37. MS BEBEK =……….Rajanya honda.

    MS SKUTIK =………Rajanya honda.

    MS SPORT =……….Rajanya yamaha.

    kenapa YAMAHA kalah di sekutik dan bebek?…

    kenapa HONDA kalah di sport?…………..

    jawabannya ialah: ada yg salah dr prodak YAMAHA dan HONDA………………………….

    Like

  38. tidak ada di dunia ini, pabrikan dengan politik,faham,motto,dan prinsip yang ”BAIK”, pada saat dia mendapatkan kritik dan masukan yang baik dan sedikit pedas namun bertujuan baik, kok dia tidak berbenah.
    tidak ada sodara-sodara…
    kecuali jika pabrikan itu punya politik,faham,motto,dan prinsip yang ”BURUK & JAHAT”. sehingga pada saat dia mendapatkan kritik serta masukan yang baik dan sedikit pedas namun bertujuan baik, maka dia akan berkata
    ”AHH BODO AMAT MASIH LAKU INI”.
    Weeekkkk…
    atau
    mungkin jangan-jangan
    dia memang punya kelainan
    sehingga tidak mampu untuk memahami?
    Weekkkk…

    Like

  39. 108. the touch – April 11, 2013
    ===========================
    apakah ente sales ya brot,, 😆
    atau ente petinggi ahmpret ya broot,, 😆

    kok kepancing ama komen2 ane,,, 😆

    wkwkwkw,,

    Like

  40. ahm terlalu ngotot pengin dapat banyak untung, coba yang lebih serius dikit.
    Rilis produk baru ya satu persatu, tuh kan cb150r bnyak masalah, belum ngurusin verza. Coba kalau verzanya dipending dulu buat ngurusin si chibi ku yg bnyak masalah ini.
    Salam one heart.

    Like

  41. CB klo mau gebuk vixi gampang

    1. tangki jendul buang jauh2
    2. pake rangka deltabox (klo yg skrg mah teralis genset d pake buat motor )

    jamin moncer

    Like

  42. hondut ga punya SOHC 4 klep .Mau riset mahal !

    kasih DOHC abal2 ,coba kasih DOHC beneran ,harga beda 1-2 jt

    sama pesaing lain ga berasa , orang byk beli kredit ini

    Like

  43. ya………. intinya sampe detik ini si kenceng CB150R DOHC 6 speed belum bisa menaklukan si lemod NVL SOHC 5 speed…. nyesek ga tuh….. yang koar-koar mulu dari awal nongolnya CB150R 6speed (paling ngelesnya kalo ga bulan ini ya bulan depan, kalo ga tahun ini ya tahun depan ) hehehehe….. contoh…. 107. Line up belum siap, 92. Prediksi saya , ini kasus sama seperti beat yg mengambil alih tahta mio jadi tinggal masalah waktu aja yah mungkin 1 atau 2 tahun lagi cbsf bisa kalahkan nvl :).. hihihi…. apa lagi ya….. ya kalo emang sekarang kalah bilang aja kalah…. ga usah INA – INU …. ntar jadi linu loh,,,,,,,,,,, wkwkwkwk

    Like

  44. keslahannya nama. terlalu susah diucapin, dan terlalu mirip nama cbr. temen ane banyak yg gak ngeh nyebut nih motor jadi cbr.
    mosok mau blg cibi150r? kepnjangan msak harus ada kata 150nya buat diucapin. cibi? ingat cherrybelle.
    buat nama yg mudah dong! kek santoso, budi, wawan 😀 canda.

    Like

  45. Desain cb yg culun… Gg bs ngalain nvl… Ini kelas sport bukan bebek atw matic… Segmen sport soal desain hrus d perhitungkan betul…

    Like

  46. Wajar lah vixion udah lama ga ada lawan, so pasti image produk sudah sangat melekat dikonsumen. Lumayan bebas masalah juga kecuali komstir koplak
    Ga mungkin honhon bisa ngalahin dalam waktu dekat, tapi honhon kan maennya kroyokan om dalam jangka waktu 3 bulan dia punya 2 sport baru cb150r & verza. cb 150r kayaknya agak dipaksakan untuk disandingkan apple to apple dengan vixion. Trouble klotok-klotoknya juga ga bisa dianggap enteng lo om.. ane iseng analisa dari mantau kaskus/hosticus kyknya ga hanya produksi awal aja yang klotok-kotok n ane yakin juga lebih dari 10 dari 1000 motor mengalami klotok-klotok (ane ngitung statistic asal-asalan total yang nyambangin kaskus/hosticus dengan yang mengalami klotok-klotok).verza setelah om iwan ngbahas tarikan n pak haji ngebahas iritiritan kayanya semakin puas tuh yang udah beli verza. komentar bosh on hon dikompas bilang dulu Honda Yamaha 1 : 2 sekarang ketika baru punya cb150r & versa udah jadi 2 : 3
    Anyway ane juga korban marketing honhon beli downgrade cbr 150, beda 10 jeti ekspektasi ane lumayan terpenuhi, tapi tetep juga H2C soal klotok-klotok
    Salam klotok-klotok

    Like

  47. masalah mesin klotok-klotok merongrong, itu mungkin salah satu sebabnya, konsumen males klo hrs bolak balik beres bwt servis

    Like

  48. Kalo cb150 nunggu tahun depan u/ juara jualannya ya keburu bocor tankinya broot… Wkwkwkwk… :mrgreen:

    *menunggu panglima perang katanya kutang.. Paling2 juga cebong udh keluar kakinya alias kodok !

    Like

  49. 132. MARTIN – April 11, 2013
    BAGAIMANAPUN TETAP UNGGUL DOHC……coba dohc dulu baru komen……….
    ======================================================
    dohc yg ky gimana dulu bray, klo bermasalah mo dibilang unggul gmn?

    Like

  50. alasan paling baru,AHM baru serius menggedor motorsport tahun depan 😆 😆 😆 😆

    berarti,motor sport keluaran AHM tahun ini “tidak serius” 😉 waduh,ane rugi dong beli verza 3 biji 😦

    Like

  51. Dongograde rongsokan.
    semua mongtor ahemhem honupurut itu motor dongograde, namanya sazza yang nama japan, tapi kualitasnya mongcin cyiiinn…..
    udah dongograde kuality mocin harganya di samain sama motor merk sebelah yg bukan dongograde.
    ngeh kan bagaimana dongo politiknya si serakah medit ahemhem honupurut crot.

    Like

  52. Motor sport yamaha identik kaum muda,disain mengena,mudah di modif..wowwwww..dri dulu tampang sport yamaha emang di akui..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .K E R E N N N…!!!

    Like

  53. Buwat ai gagah kalo larinya lemot,ya gak usahlah. Mending pake cb or gl tuwo modip, ben kelihatan punya seni dikit. Sing penting iso nggebux mtr gagah tp lemot

    Like

  54. udh toh..
    prcaya aj sma sya, mo thun dpan
    mo thun depannya lagi
    mo thun dpannya lgi
    ahm itu gk akn prnah berbenah,
    pasti bkalan gtu2 aja.
    smuanya itu cuma di pandang sbagai taktik politik murni mencari keuntungan dengan mnjual produk berkualitas serendah rendahnya oleh ahm.
    yakinlah.

    Like

  55. yang masih inden cebong,, nggak brojol2,,,
    beralilah ke perja,,, 😆
    prediksi ane,, si perja ini mampu meluluhlantakkan singgahsana tampuk kekuasaan motor semprot yakampret,,, 😆

    *kalo taon depan belum bisa,,, ya taon depannya lagi,,, 😆

    Like

  56. tenang sj,dl mio jg gt kok….mio,raja matik,beat hnya ngekor tp apa yg tjd wkt 2taon berselang?….lg_an khan msh 5bln,mas bro sejak kemunculan cb150r…nikmati aja pengendara vixion,toh honda msh pnya krng lbh 16 model yg blm nongol
    🙂

    Like

  57. penjualan jelas terpengaruh dari Kapasitas produksi nya, dari TPT nya kn udah jelas ? NVL 387.000 /thn, sedangkan CBSF 120.000/thn ini data 2012 kmrin.

    Like

  58. Honda masih kokoh diposisi pertama. Sayang….supremasi penguasa belum mampu mengoyak dan menundukkan sport yang tetap langgeng dipegang Vixion. Kira-kira apa yang salah ya bro??
    ================================================
    Pertanyaan saya….sebenarnya Vixion salah apa to mas…???

    Like

  59. Ahm selalu memiliki step by step dalam marketingnya…ada sebab pastinya kenapa versa dan cb di launch berdekatan…
    Seperti saat dulu matik…mereka mencoba bermain di segmen yg berbeda…vario 110 dengan desain gambot lalu beat dengan desain lebih membumi…vario awal di lengkapi radiator…lalu beat yg air force dan lebih langsing…baru sesudahnya mengisi semua celah yg ada…
    Sekarang di sport…cb dengan dohc, verza yg injeksi close loop, hm…ini sepertinya mirip…jika ini di biarkan yamaha…saya ragu yamaha sanggup mempertahankan singgasana sport…

    Like

  60. Gen kencang adalah gen yamaha, itulah sebabnya motor yamaha rata rata cc nya lebih besar dari honda. Dan motor sport adalah motor yg menggambarkan kecepatan…jd haram hukumnya jika sampai imej dan pangsa pasarnya kalah dari honda .
    Hmmm…saya jd penasaran siapa yg dulu punya ide untuk menghadirkan mio dan vixi di sini ya…apakah orang ini masih ada di yamaha…soalnya ngelihat pergerakan yamaha saat ini kok rasanya lebih ke arah reaktif saja…

    Like

  61. kq bnyk ya yg blg vixion n nvl bgs? mli pertama dl klr blaaas gak naksir..gak msk kriteria..ya tp lmynlah drpd NMP..basic bt modif street fighter n balap lbh ok CBSF n CBR lah

    Like

  62. penjualan honda maret 2013 sekitar 410 ribuan
    1. matik sekitar 300ribuan lebih
    2. bebek sekitar 79 ribuan lebih
    3. sport sekitar 3o ribuan lebih

    Like

  63. seharusnya,yang sukak motor sport termasuk ane,harusnya naik level yang tinggian dari sekedar SOHC 4 klep 5 spid. . .yah bisa lah SOHC 6 spid ato DOHC 6 spid

    kalau mau naik LEVEL yaa,jelas pilihannya bukan CBreeettt SF 😉 motor macam apa aja lahh selain itu 🙂

    Like

  64. baru 3 bln berjalan blm bisa jd patokan kang Iwan.
    spt dulu waktu Vixion brojol, apa dalam 3 bln langsung bisa ngalahin megaPro primus?
    ga kan…???
    Vixion dgn segala kelebihannya aja butuh waktu 2 tahun lebih buat ngalahin megapro primus waktu itu…

    kita lihat juga kasus BeAT vs Mio.
    apa waktu BeAT brojol tahun 2008 dulu langsung bisa ngalahin penjualan Mio?
    tidak juga kan…???
    bahkan begitu BeAT brojol penjualan mio malah terus meroket, dari 30 ribuan pada waktu itu sampai tembus 120 ribuan pada tahun 2010.
    tp gmn keadaan sekarang?
    beda banget kan, bahkan seluruh matik yamaha yg terdiri dari 11 varian gak bisa ngahalin penjualan BeAT.

    Like

  65. Kok xeon lama msih ada mgkin ngabisin stock… Sbnrnya bnyk juga sih konsumen yg masih mengharapkan old vixion tetep di produksi,, berjalan beriringan dengan new vixion trus njmx semakin diminati scorpio musti di rombak total dari segi mesin ok tinggal rubah baju plus cangkokin injeksi

    Like

  66. tunggu pabrik yang di karawang jadi 2014,baru produksi bisa maksimal

    denger2 gede pabrik yang dikarawang itu 3 kali yang di cikarang

    pa ga gilee tuh?

    Like

  67. ada gitu yang beli motor klothok2?
    biar laku mending ChiBi buat kendaraan dinas aja.
    kan katanya kencang, biar gak telat ngantor 😀

    Like

  68. Kapasitas produksi AHM sudah ampun2 an gan, ibarat motor sdh digeber 110%, produksi maticnya kelihatannya masih dominan nih.
    Kapasitas produksi terpasang AHM sekarang 4,2juta unit / tahun, total penjualan Jan s/d Mar-2013 = 1,2juta, kalau diasumsikan produksi=penjualan, maka produksi tahun 2013 4,8juta (1,2jt x 4)
    udah tiap hari lembur tuh. Makanya dibangun pabrik ke 4 di Karawang dengan kapasitas 1,1 jt/th dan rencana beroperasi akhir tahun 2013.

    Like

  69. Hm…kira kira brapa lama yamaha akan berhasil memperthankan pasar sport….ayo…siapa yg berani nebak….
    setahun…dua tahun…3tahun….atau gak akan lengser…
    Just see it later

    Like

  70. Sekedar info saja…jendral sprot ahmprt nanti pasti keluar krn cbsuckspet sdh gagal.

    Nah kira2 gini info designnya. Mau tau? Ok……tengok aja design newvixion…lalu downgrade kan….nah itu la gambaram akurat si jendral sprot ahampet.

    Hahaha

    Like

  71. Kl gw bilang si karna produksi nya msh dikit,ahm kayak nya ngak serius..
    Atau bsa jga ada perbaikan di sektor mesin untuk cbsf yg brisik di mesin nya..
    Ya seperti perbaikan di vario 125 terbaru yg dah bebas ngorok

    Like

  72. Katanya si honpet bisa bikim apa aja….ngamuk gak karuan.
    Masakkan kapasitas produksi aja bisa ngaku2 terbatas dan meain ber cacat ria.

    Gimana bisa f_kutang muji2 berhala begini? Berhalanya yg jujur atau f_kutangnya yg ngibul? Hahaha..

    Like

  73. Semua fine-fine saja, cuma satu yang saya tidak suka cara-cara
    Teatrikal seperti gambar di atas,sampai segitu dendamnya pada merk Y..
    Dibayar berapa tuh orang-orang ..

    Like

  74. hahahaha.. si jaongos akhirnya jadi penyembah MS juga. Dulu katanya MS itu gak penting, gak mewakili kualitas bagus.
    Dasar ababil ente.
    Kata ente segmen sport konsumennya pinter2. Segmen sport adalah orang2 bego soalnya banyak yg beli tiger.
    Gimana tuh os? Nyatanya banyak yg beli tiger jadul.

    Like

  75. baca di situs welovehonda.com
    pembalap Indonesia yang dapat jatah wildcard moto3 menggunakan NSF250 tembus 5 besar di ajang ALL JAPAN CHAMPIONSHIP 2013 dan bikin publik Jepang kaget…..!!!

    Like

  76. Dohc 6 speed kok larinya masih terseok seok sama SOHC yg cuma 5 speed + ban n velg lebih lebar. Apa kata dunia!!!
    Kalau design bodi n meterial bahan jauh bagusan NVL kemana2
    Salam DOHC FIT ABAL ABAL

    Like

  77. ke depannya, Honhon berencana memplagiat produk lain dr kompetitor.
    karena strategi plagiat motor lama dg ban cungkring terbukti gagal.
    xixixixixi 😀

    Like

  78. kata kutangers mending beli CBSF trus ganti velg lebar ban gambot.
    paling hasilnya kalo gak swingarm patah ya larinya lemoottt.
    saran aja buat AHaeM, kalo plagiat jgn nanggung2, jadinya bermasalah kan.
    salam DOHC abal2 wkwkwkk 😀

    Like

  79. Sarung_Jok_CoolTech pada April 11, 2013 pada 6:09 PM
    baru 3 bln berjalan blm bisa jd patokan kang Iwan. spt dulu waktu Vixion brojol, apa dalam 3 bln langsung bisa ngalahin megaPro primus? ga kan…??? Vixion dgn segala kelebihannya aja butuh waktu 2 tahun lebih buat ngalahin megapro primus waktu itu… kita lihat juga kasus BeAT vs Mio. apa waktu BeAT brojol tahun 2008 dulu langsung bisa ngalahin penjualan Mio? tidak juga kan…??? bahkan begitu BeAT brojol penjualan mio malah terus meroket, dari 30 ribuan pada waktu itu sampai tembus 120 ribuan pada tahun 2010. tp gmn keadaan sekarang? beda banget kan, bahkan seluruh matik yamaha yg terdiri dari 11 varian gak bisa ngahalin penjualan BeAT
    ==========
    analisa bisa dr berbagai sudut…..

    Like

  80. mati-matian mempertahankan tahta penjualan motorsport yg cuman sak uprit. kenapa tidak mencoba merebut kembali tahta matic yg MS nya plg besar.

    Like

  81. Gilaa…ada fkutang nuduh saya penyembah ms….sakit kau.

    Btw…di kelas sprot tentu ada yg bloon2…..gak ada yg mutlak cui….nah yg bloon2 itu pada ngumpul sebagian besar di merk……yup…honpet kawan. Hahaha

    Like

  82. kl kata tukang ojek mah cibi jadi jelek karna udah di cekokin mimpi indah sebelumnya….. ych lo tau lah kn di dumay ni mongtor populer sebelum brojolll….. kl di ibaratkan waktu di USG ni bayi kelaminnya cowok sehat…. lengkap….eeeee pas lahir bayinya… ternyata jantungnya cacat….. coba hati siapa yg gag sedih….. tetangga sebelah paling nglus dada ngliatnya….kl mau lahirin anak kayak kaoskaki… crottttt eeeeeAaaaaa>…..!!! tampan… sehattt…. banyak yg muji… (jangan pada ksinggung ychhh…. )cuman opini… hee

    Like

  83. Yaelah..fkutang selalu samain case ini dgn mio vs beat….mbok ya ditengok doong tipikal konsumennya
    …mana yg gampang dibodohin mana yg susah. Kalo yg gampang…ya iklan stupid pasti ampuh.

    Hahaha…

    Like

  84. FBY seperti dikomando kalau ada sesuatu yang ada hubungannya dengan motor honda 150cc, terutama CB150. Begitu takutnya singgasana yang tersisa akan rontok juga? Apalagi petinggi Ngahaem sudah ngomong tahun depan akan allout. Kita tunggu saja, biasanya gak main-main pernyataannya.

    Like

  85. mas iwan, kalo saya prediksi sih sebenarnya honda verza bisa lebih dominan dibanding cb150 buat battle sma vixion di kasta penjualan..

    Like

  86. kalo katanya FBH galau angka penjualan terlihat setelah 3 BULAN.
    sekarang udah genep 3 bulan, mau bilang alasan apa lagi coba?

    Like

  87. Berbicara dari sudut pandang konsumen kebanyakan, CB 150 lebih terlihat menarik dibanding NVL. Itulah kehebatan desain Honda, lebih mengakomodir segmen yang lebih luas. Kayak Supra X dengan MX lah. Kita tunggu, seiring berjalannya waktu, setelah kedua motor ini sudah banyak mengaspal, keyakinan saya CB akan segera mewabah, terutama kalau sudah zero masalah.

    Like

  88. Sukur la kalo cbsucks udah dekat target….berarti bc nya si fby2 sekalian dan para anti kutangers udah bantu2 bikin laris cbsucks. Hahaha..

    Jadi harus gembira doong….mana terimakasihnya??

    Like

  89. 147. bengs – April 11, 2013

    penjualan jelas terpengaruh dari Kapasitas produksi nya, dari TPT nya kn udah jelas ? NVL 387.000 /thn, sedangkan CBSF 120.000/thn ini data 2012 kmrin.
    =================
    Yang begini ini jarang diperhatikan. Sudah jelas kan, target CB gak ada sepertiganya NV. Kalau sekarang CB laku 12 ribuan dan NVL 33 ribuan, sebenarnya mana yang lebih sukses?>

    Like

  90. Iya cbsucks sukses…..kapasitasnya prod terbatas….scr sengaja krn jualan skutik via pembloonan lagi booming. Hahaha

    Like

  91. 195. jujur saja – April 11, 2013

    @tarno
    Bukankah memang sudah terlihat jelas, keduanya mendekati target masing-masing?
    ============
    maap bro, bukannya gitu, ane dulu inget banget ada yg komen (lupa namanya) di bulan pertama wajar vixi menang dari cb karena masih ada dukungan old vixi. tapi setelah 3 bulan bisa ditekuk. gitu katanya, hehehe…
    nyatanya ya tetep aja segitu…
    justru verza yg makan pagar tanaman menggerogoti cb, model sama beda harga

    Like

  92. 198. jujur saja – April 11, 2013
    147. bengs – April 11, 2013

    penjualan jelas terpengaruh dari Kapasitas produksi nya, dari TPT nya kn udah jelas ? NVL 387.000 /thn, sedangkan CBSF 120.000/thn ini data 2012 kmrin.
    =================
    Yang begini ini jarang diperhatikan. Sudah jelas kan, target CB gak ada sepertiganya NV. Kalau sekarang CB laku 12 ribuan dan NVL 33 ribuan, sebenarnya mana yang lebih sukses?>
    =======
    tungkel mana paham?

    Like

  93. Kapasitas cbsucks terbatas tapi masih bikin verzapet….stupid kali…gak ngerti bahasa ngeles dari gagal tipu2 konsumen cerdas at sprot class.

    Udah deh….mau jadi raja sprot gampang koq buat honpet….bikin harga lebih murah lagi doong….ya tentunya downgrade gak keruan. Trus kasi plastik2 rumit banyak lekuk penampung kotoran susah dibersihkan + stripping dinamis….adakan lomba irit….iklan yg ngibul high class….semoga berhasil.

    Masakkan lawan ymh aja lama kali bikin bangkrutnya? Berhala macam apa ini……kata kutangers bisa bikin apa aja.

    Kalo kelamaan kasian tuuh konsumen bloon2nya makin diperas buat test dan dipermainkan dgn model baru melulu.

    Hahaha….

    Like

  94. Yg dimakan cbsf smpe 12rb tuh kuenya NMP… xixixixi…
    Senjata makan tuan…
    Kalo old vixion mah emang akan dikurangi produksinya smp diskontinyu….

    Like

  95. @Jaos

    Gilaa…ada fkutang nuduh saya
    penyembah ms….sakit kau.
    Btw…di kelas sprot tentu ada yg
    bloon2…..gak ada yg mutlak cui….nah
    yg bloon2 itu pada ngumpul sebagian
    besar di merk……yup…honpet kawan.
    Hahaha
    ————————————————————
    termasuk anda yang paling alergi jika dibully ya?
    apakah anda sendiri tidak berkaca pada omongan anda yang ga genah itu…?
    lihat penjualan segment sportnya cb150 masih mending laku segitu.
    toh line sport produksinya ga terlalu fokus di CB saja..lihat tuh Yamaha global yang bergantung pada market Indonesia..apa ini tujuan akhir mencari nafkah Yamaha Global pada pasar indonesia…???

    Like

  96. 207. ernawati – April 11, 2013

    Yg dimakan cbsf smpe 12rb tuh kuenya NMP… xixixixi…
    Senjata makan tuan…
    Kalo old vixion mah emang akan dikurangi produksinya smp diskontinyu….
    =============
    oh iya, kabarnya NMP dan tiger makin turun porsinya, mungkin juga kesedot motor baru

    Like

  97. Woii…fkutang…mana saya perduli soal si ymh global bla bla bla….yg saya perduli itu soal konsumen macam saya ini salah satunya…dapat barang yg bagus..sesuai dgn harga…memangnya merk bagus cuma ymh? Kalo barang buruk sy tau….honpet ahampet….hahaha

    KAlo soal jualan…biar la sales dan para kutang serta fanboi2 yg urus….hahaha

    Like

  98. kalau penjualan Yamaha Vixion meningkat bagi saya sesuatu yang membanggakan toh memberikan warna buat pasar otomotif kita, karena cendrung satu2nya segment yang dipertahankan YIMM sebagai mata pencaharian.IMHO
    tapi ya itu Yamaha ditakdirkan no.2, sampai si mas IWB punya cucu pun kalau sudah digariskan mindset dunia permotoran ya tetap aja no.2
    kok FBY pada ga terima ya?

    Like

  99. Well…, ewel ewel. Setjara jualannya kabeh, siYakampret kan kalah jauh ama honda,cma separo lbih dikit gitu. Lha kok malah tuyul2 yakampret yg pada demen

    Like

  100. Kami akan pertahankan sport, karena itu DNA kita

    Oh ternyata yg dipertahankan itu MS nya toh, kasarnya begini:

    Kami pertahankan sport karena kalo sampe direbut jg, kami mau makan apa? Masa dari penjualan Genset sm alat musik doank? 😀

    Like

  101. Ayoo….ada fby2 yg gak terima ymh no.2? Monggo ngaku……ada kutangers yg lg heran2 ini…..

    Atau kutangers lg baca bahan lain tapi bacot di sini. Stupidnyaa…

    Hahaha

    *Si honpey no.1….tp kutangers tetap kutangers. Hahaha….

    Like

  102. fbh emang raja ngeles ya….. kacian…… makanya ga usah sesumbar…. lihat kenyataan….. kayaknya masih pada mimpi blm pada bangun bobo ya…. fbh….. hihihi….. kalo emang yamaha kalah di metik terus kenapa…. yamaha aja terima kalah di segmen matik…. malah kayaknya yg ga terima fbh….. hahahahahahahaha……….

    Like

  103. @Jaos

    ya jelas lah konsumen pinginnya barang berkualitas
    bagi saya ini langkah baik Yamaha memperbaiki kualitas asal harga juga jangan terlalu overprize dan kebijakan wajib kredit inilah penyakit menahun dan bobroknya purna jual atpm sebesar merk Yamaha.

    Like

  104. Kupikir harus kutengok2 dulu barang2ku…dr pabrikan no.berapa.
    Smartphone highend ku dr fctry.no.1 dunia
    Pc laptop….no.2
    R2 dr fctry no.1.2.3.4
    R4 dr fctry no.2 kadang .no.1 dan no.sekian sekian
    Ac ku dr fctry no.1.
    KUlkas…hmm factory no….aiih lupa pula aku
    Sepatu…nah…gak tau pula no.brp macam2 merk luar
    Celana dlmku…nah factry no.1 mgkn
    Apalagi ya????

    Wow…inikan maksud ai kutangera??? Mesti perduli pabrikannya no.berapa? Stupid kali kalian tuh. Untung sy gak mikirin pabrikan no.brp yg saya beli barangnya. Hahaha

    Like

  105. Banyak sekali artikel di media otomotif yang mengemukakan CB belum mapu menggebuk PigSon hahahaa, jadi lucu, sepertinya semua Yakin dan menunggu kapan PigSon akan di gebuk CB hahaha padahal ane aja belum yakin kok orang orang termasuk FBY pada yakin suatu saat PigSon akan bertekuk lutut.

    Emang fenomenal nih motor.

    Like

  106. Woow…..kabur dulu ah….master ngibul tapi gampang ketahuan sudah pada nongol….buang2 waktu ngeladenin kitangers bloon tipe gini.

    Like

  107. @kang ari

    monggo pr fbh kunyah2 disini,,,blh
    unggul tp perawatannya gmn?
    http://
    ariblogmotor.wordpress.com/2013/04
    /10/10-000-km-waktunya-service-
    injeksi/
    ————————————————————
    saya mau nanya tipe filter udara motor Yamaha berjenis apa ya…??

    Like

  108. Disinyalir 140ribuan pengguna baru beat fi tiap bulannya akan kebingungan saat harus servis injeksi. Daripada ganti satu paket akhirnya mereka berbondong bondong datang ke beres yamaha. Dari situlah muncul aksi bersama jual motor injeksi berlogo sayap dan harga jual kembali turun drastis. #ngenes

    makanya mikir dulu sebelum beli motor
    jangan kyk gini
    “wah merek honda”
    “wah banyak fitur”
    “wah irit* ”
    “wah mesin bandel”

    jaman gini masih buta merek?

    haus fitur? beli mocin aja!!

    irit sih,tp rela diboongin???

    mesin boleh bandel,tapi kalo SISTEMNYA rentan?

    Think Again

    Like

  109. ane sebagai orang yg suka dibilang sebagai FBY ya fair laaahh, urusan penjualan mau menang/kalah sih urusan sales, ane gak peduli yg penting ada motor berkualitas bukan menang nama doang.
    kalaupun yamamah cuma urutan2 sih mana ane peduli, hohon juara 1 ane juga gak ngurussss,
    ane gak benci yamamah atau hohon, ane cuma benci para tuyul yg pokok hahaha..dan senang rasanya ngebully tuyul.

    Like

  110. Mas IWB saya mau tanya jenis memory pada ecu injeksi
    seperti salah satu pabrikan yang mengklaim punya ruang memory sebesar 2 gigabyte.
    kalau menggunakan ROM memang data akan tersimpan saat mesin motor mati
    jika ROM saya pikir kapasitasnya akan overload karena pemakaian rutin motor.
    jika memakai memory RAM data akan mereset ulang ketika saklar off dinaikkan ke posisi oN.

    mohon pencerahannya mas IWB.thx

    Like

  111. Tuh NMP sekarang nyungsep cuman laku 3rb-4rb aja… Pdhl tahun lalu NMP masih laku 12rb-an.
    Si NMP dimakan ama CBSF & verza nih…

    Like

  112. 212. jaos_konsumen biasa – April 11, 2013
    Woii…fkutang…mana saya perduli soal si ymh global bla bla bla….yg saya perduli itu soal konsumen macam saya ini salah satunya…dapat barang yg bagus..sesuai dgn harga…memangnya merk bagus cuma ymh? Kalo barang buruk sy tau….honpet ahampet….hahaha

    KAlo soal jualan…biar la sales dan para kutang serta fanboi2 yg urus….hahaha
    ======================================================
    setujuuhhh.
    cuma borok honprett ahampreet belum diketahui sebagian besar konsumen Indo.
    ingat bukan honda global, tapi honpret ahampreett injeksi abal-abal seting pake obeng jaman majapahit wkwkwk 😀

    Like

  113. kemaren baru aja ke lenteng agung dari cibinong,lewat kota kembang terus ke margonda terusss,beberapa kali liat cb,lebih dari 10 kali,tapi nvl cuma liat sekali itupun diparkir di tetangga yg saya samperin,tapi kok faktanya penjualan nvl bener2 jauh,..uh dibanding cb sf ya?mungkin pak IWB,ada info daerah2 mana aja yg peminat nvl sangat banyak..nyak,mungkin diluar jawa juga??,tapi gimanapun cb sf dah sukses ngalahin v ixion lama kok,hehe,ntar mungkin ahm keluarin sendiri lawan yg sepadan buat nvl,josss,..

    Like

  114. @mile

    Disinyalir 140ribuan pengguna baru beat fi tiap bulannya akan kebingungan saat harus servis injeksi. Daripada ganti satu paket akhirnya mereka berbondong bondong datang ke beres yamaha. Dari situlah muncul aksi bersama jual motor injeksi berlogo sayap dan harga jual kembali turun drastis. #ngenes

    makanya mikir dulu sebelum beli motor
    jangan kyk gini
    “wah merek honda”
    “wah banyak fitur”
    “wah irit* ”
    “wah mesin bandel”

    jaman gini masih buta merek?

    haus fitur? beli mocin aja!!

    irit sih,tp rela diboongin???

    mesin boleh bandel,tapi kalo SISTEMNYA rentan?

    Think Again
    —————————————————————————————
    Kenapa harus kebingungan servis injeksi? Apa setiap bulan semua orang pengguna beat injeksinya rusak secara bersamaan? Servis injeksi itu ga harus tiap bulan, vixion ai setiap 30rb km baru servis, itu pun hanya bersihin kerak karbon bukan servis karena rusak. Monggo otaknya yg somplak dibenerin dulu, daripada cuap2 nanti makin keliatan bodohnya,…

    Like

  115. alkisah ada teman ane nyemplak CBR150R yg heran kenapa tiap servis motor tuh CBR gak diapa2in, cuma ganti oli doang.
    ane pun hanya bergumam dalam hati sambil ngetawain tuh ATPM yg ngakunya injeksi nomer 1 padahal masih amatiran lebih rendah dibanding skill siswa SMK ekekekk 😀

    Like

  116. ane paling empet yang namanya pikson apalagi NVL, rata2 ALAY semua tu yg naek (ngak semua ya:) piss). paling nyenengin klo nyalip tu motor yg ugal2n, begutu kesalip langsung pasang wajah DONGO,,, gak nyadar motor lemoot rasa sport..

    Like

  117. 236. laskar DOHC – April 11, 2013
    motor fairing=anjin9
    ======================================================
    wakakakak.
    laskar DOHC itu bukannya Suzuki & Kawasaki ya?
    kalo laskar injeksi jelas Yamaha.
    Honpreett laskar tuyul AHaeM wkakakakak 😀

    Like

  118. @mile

    Disinyalir 140ribuan pengguna baru
    beat fi tiap bulannya akan
    kebingungan saat harus servis injeksi.
    Daripada ganti satu paket akhirnya
    mereka berbondong bondong datang
    ke beres yamaha. Dari situlah muncul
    aksi bersama jual motor injeksi
    berlogo sayap dan harga jual kembali
    turun drastis. #ngenes
    makanya mikir dulu sebelum beli
    motor
    jangan kyk gini
    “wah merek honda”
    “wah banyak fitur”
    “wah irit* ”
    “wah mesin bandel”
    jaman gini masih buta merek?
    haus fitur? beli mocin aja!!
    irit sih,tp rela diboongin???
    mesin boleh bandel,tapi kalo
    SISTEMNYA rrentan?
    Think Again
    ————————————————————
    kasihan sama anak ini
    kenapa produk yang di benci sampeyan merajai MS injeksi ya..?
    logika aja kalau fitur irit sudah banyak
    tapi kenapa v-belt beat lebih awet ketimbang mio yang cepat berdecit dan
    terus akinya mio kenapa cepat soak?

    think again

    Like

  119. @Motorfairing

    alkisah ada teman ane nyemplak CBR150R yg heran kenapa tiap servis motor tuh CBR gak diapa2in, cuma ganti oli doang.
    ane pun hanya bergumam dalam hati sambil ngetawain tuh ATPM yg ngakunya injeksi nomer 1 padahal masih amatiran lebih rendah dibanding skill siswa SMK ekekekk 😀
    —————————————————————————————
    Loh belom tau ya injeksi itu sebenernya ga harus diservis secara rutin, tanya pengguna mobil deh, dari awal beli sampe bertahun2 ga ada itu yg namanya servis injeksi, jadi emank paling servis ringan aja setiap bulannya (stel rante, kopling, dll), kalo udah 50rb km baru servis besar, jadi harus pinter2nya kita, Injeksi itu ga perlu dibenerin secara rutin, setiap 30rb km pun hanya dibersihin aja karena kerak karbon, monggo dipahami dulu.hehehe,..

    Like

  120. 239. hate matic – April 11, 2013
    ane paling empet yang namanya pikson apalagi NVL, rata2 ALAY semua tu yg naek (ngak semua ya:) piss). paling nyenengin klo nyalip tu motor yg ugal2n, begutu kesalip langsung pasang wajah DONGO,,, gak nyadar motor lemoot rasa sport..
    ======================================================
    yg nyalip motor apa bos?
    kalo balapan sama ChiBi plagiat klotok2 tu paling ntar sampe tikungan CHiBinya nyungsep kagak bisa rebah,
    maklum sasis geol khas Honprett AhaeM plus ban Cungkring plagiat wkwkwkw 😀

    Like

  121. @Motor fairing

    wakakakak.
    laskar DOHC itu bukannya Suzuki & Kawasaki ya?
    kalo laskar injeksi jelas Yamaha.
    Honpreett laskar tuyul AHaeM wkakakakak 😀
    —————————————————————————————
    Hahaha..Ai malah lebih geli liat ente bilang laskar injeksi itu yamaha, trus honda yg duluan ngeluarin ga diakuin?xixixi,..

    Like

  122. si motor fairing tolol ini emang ketinggalan info pastinya! Lawong menurut otomotif.net justru suspensi nvl yg geal-geol kalo diajak rebah!

    Dasar tolol si motor fairing! Hehehe

    Like

  123. @kang ari

    mana nih jawabannya…
    saya tunggu kirain anda tahu pemahaman injeksi Yamaha..
    ya sekedar share aja..
    hehehehehehe

    Like

  124. lha kok perincian honda kok ngk ada apa ya..? mungkin binggung merilis jumlah penjualan kyk biasanya cuman total ngk ada perincian semua produk secara jelas benar2 bikin penasaran apa karena kebanyakan produk hahaha…..

    Like

  125. @vega joss

    lha kok perincian honda kok ngk ada apa ya..? mungkin binggung merilis jumlah penjualan kyk biasanya cuman total ngk ada perincian semua produk secara jelas benar2 bikin penasaran apa karena kebanyakan produk hahaha…..
    —————————————————————————————
    Ga perlu dirinci bro, penjualan yamaha kan cm 200rb an

    Kalo di honda itu cm penjualan
    beat+vario = semua penjualan yamaha

    Malu dong, puluhan motor sm dibantai 2 jenis motor.xixixi,…
    #sorry no offense

    Like

  126. @ngetes aja

    @Motorfairing
    alkisah ada teman ane nyemplak
    CBR150R yg heran kenapa tiap servis
    motor tuh CBR gak diapa2in, cuma
    ganti oli doang.
    ane pun hanya bergumam dalam hati
    sambil ngetawain tuh ATPM yg
    ngakunya injeksi nomer 1 padahal
    masih amatiran lebih rendah dibanding
    skill siswa SMK ekekekk
    ——————————————————
    ———————————
    Loh belom tau ya injeksi itu
    sebenernya ga harus diservis secara
    rutin, tanya pengguna mobil deh, dari
    awal beli sampe bertahun2 ga ada itu
    yg namanya servis injeksi, jadi emank
    paling servis ringan aja setiap bulannya
    (stel rante, kopling, dll), kalo udah
    50rb km baru servis besar, jadi harus
    pinter2nya kita, Injeksi itu ga perlu
    dibenerin secara rutin, setiap 30rb km
    pun hanya dibersihin aja karena kerak
    karbon, monggo dipahami
    dulu.hehehe,..
    ————————————————————
    itu dia permasalahannya..
    mobil aja pake premium jarang bermasalah injeksinya
    lha ini motor murah meriah perawatan udah rutin tiap bulan cuma buat ngempanin mekanik doang…
    terus buat apa pabrikan membuat sistem lampu M.I.L yang terintergrasi ke ecu bila ada suatu masalah…?
    kalau oli wajib hukumnya
    kalau injeksi? berarti minim perawatan dan sesuai servis berkala.

    Like

  127. Artikel hiburan buat sales yamaha.
    klo dibaca totalnya wkwkwk…jualan yamaha cm setengah dr HONDA.
    honda masih baik hati ata ngasih nafas buat yamaha.
    bandingkan jg belanja iklan yamaha yg jorjoran dibanding honda yg nyaris tanpa iklan di tv tp tetep paling laku.

    Like

  128. @Motor fairing

    itu dia permasalahannya..
    mobil aja pake premium jarang bermasalah injeksinya
    lha ini motor murah meriah perawatan udah rutin tiap bulan cuma buat ngempanin mekanik doang…
    terus buat apa pabrikan membuat sistem lampu M.I.L yang terintergrasi ke ecu bila ada suatu masalah…?
    kalau oli wajib hukumnya
    kalau injeksi? berarti minim perawatan dan sesuai servis berkala.
    ————————————————————————————–
    Lah, bukan emank semua pabrikan seperti itu? Itu hanya servis ringan aja. Kalo eror pada ECU itu kan ga setiap bulan, itupun kalo kebetulan ada yg salah aja pada motor, itu hanya utk memudahkan user dan mekanik aja, itu semua ada mekanismenya (kaya berapa kali kedipan MIL tsb menandakan kerusakan pada bagian mana)

    Jadi sebenernya pake injeksi itu minim perawatan, hanya servis dan ganti oli. Injeksi itu ga gampang rusak, honda aja brani jamin 5 tahun buat injeksinya, paling hanya bersihin kerak karbon, ga cm honda tp yamaha jg gitu, sekali lg bukan servis injeksi tp hanya merawat dalam hal ini membersihkan kerak karbon,..

    Like

  129. @247 juri votelock
    …………………………………………………………………………………………………………
    sori kang ,,,lg nulis artikel nich,,,,, lagian males bc komen pd ribut mulu,,,
    filter udara ada yg tipe basah(semua matic dan jup.z1) vixion tipe kering,,,

    Like

  130. yamaha: vixion (old/new), byson, scorpio
    honda: NMP, tiger, verza, cbr, cbr250, cb

    buset dah, 3 lawan 6 masih keok juga, ayo dong salesnya dipergiat BCnya

    Like

  131. Lama kelamaan yamaha akan mirip kawasaki . cm laku sport doang .
    belum ada sejarahnya penjualan yamaha mampu melampaui HONDA.
    60% : 30% jauh amat ya.
    sport cm 12 % dr total penjualan. itu yg kudu dimengerti para fby .

    Like

  132. @pak tarno

    yamaha: vixion (old/new), byson, scorpio
    honda: NMP, tiger, verza, cbr, cbr250, cb

    buset dah, 3 lawan 6 masih keok juga, ayo dong salesnya dipergiat BCnya
    —————————————————————————————
    Sama kaya gini ya aki
    Yamaha: Mio J 3 varian, Soul GT, Xeon karbu dan injeksi, Mio GT, fino 3 varian
    Honda: Beat sm vario doank

    Ayo harus lebih giat lagi dari fbh, ki.wkwkwk
    Mosok penjualan seluruh motor yamaha cm 200rb, penjualan beat sm vario aja bisa 200rb (140rb beat fi + 90rb vario series, malah masih banyakan 2 motor ini)

    Gmana ini ki? 😀

    Like

  133. @kang ari

    @247 juri votelock
    ………………………………………………………
    …………………………………………………
    sori kang ,,,lg nulis artikel nich,,,,,
    lagian males bc komen pd ribut mulu,,,
    filter udara ada yg tipe basah(semua
    matic dan jup.z1) vixion tipe kering,,,
    ————————————————————
    nah ini dia jawaban kenapa rata rata pengguna Vixion rajin ke bengkel…
    wong filter udaranya masih tipe kering…gimana kalau si pengguna ini ga sadar debu kotoran yang bisa menempel pada injektornya kurang safety sekali.
    sekarang komponen pendukung injeksi ini harusnya tipe basah….!!!!
    laptop mana laptop?

    Like

  134. @juri votelock

    nah ini dia jawaban kenapa rata rata pengguna Vixion rajin ke bengkel…
    wong filter udaranya masih tipe kering…gimana kalau si pengguna ini ga sadar debu kotoran yang bisa menempel pada injektornya kurang safety sekali.
    sekarang komponen pendukung injeksi ini harusnya tipe basah….!!!!
    laptop mana laptop?
    —————————————————————————————
    Oh gitu ya bro, trus kira2 apa efeknya dari filter kering tsb? Apa tarikan jadi gmana ato gmana, mohon penjelasannya, karena motor ai vixion ini.hahaha, trus kira2 apa ada subtitusi produk lain yg tipe filternya basah?

    Ah..laptop.hahaha, brapa sering sih servis pake laptop? Paling cm pas seting ECU, ga mungkin tiap servis berkala pake laptop, lucu ya fby emank, kaya anak buah tukul “Kembali ke laptop”.wkwkwk,..

    Like

  135. 243. ngetes aja fby karbitan – April 11, 2013
    Loh belom tau ya injeksi itu sebenernya ga harus diservis secara rutin, tanya pengguna mobil deh, dari awal beli sampe bertahun2 ga ada itu yg namanya servis injeksi, jadi emank paling servis ringan aja setiap bulannya (stel rante, kopling, dll), kalo udah 50rb km baru servis besar, jadi harus pinter2nya kita, Injeksi itu ga perlu dibenerin secara rutin, setiap 30rb km pun hanya dibersihin aja karena kerak karbon, monggo dipahami dulu.hehehe,..
    ======================================================
    bukan perkara frekuensi perawatan.
    tapi in case misal injeksi bermasalah/butuh maintenance apa iya ngutak-atiknya pake obeng jaman sriwijaya ala AHaeM wkwkwk 😀

    Like

  136. 245. ngetes aja fby karbitan – April 11, 2013
    Hahaha..Ai malah lebih geli liat ente bilang laskar injeksi itu yamaha, trus honda yg duluan ngeluarin ga diakuin?xixixi,..
    ======================================================
    yg pertama belum tentu paling bagus.
    contoh nokia hp pertama di Indo, tp bukan berarti performa dan kualitas paling bagus.
    nah berlaku juga di injeksi AHaeM ini.
    yg pertama tp cuma spek Euro 2 (setara ninja 150rr yg 2 tak dan karbu) dan utak-atik nya pake obeng kaya motor jaman baheula wkwkwk 😀

    Like

  137. ngetes aja fby karbitan pada
    April 11, 2013 pada 10:20 PM
    @mile
    Disinyalir 140ribuan pengguna
    baru beat fi tiap bulannya akan
    kebingungan saat harus servis
    injeksi. Daripada ganti satu
    paket akhirnya mereka
    berbondong bondong datang ke
    beres yamaha. Dari situlah
    muncul aksi bersama jual motor
    injeksi berlogo sayap dan harga
    jual kembali turun drastis. #
    ngenes
    makanya mikir dulu sebelum
    beli motor
    jangan kyk gini
    “wah merek honda”
    “wah banyak fitur”
    “wah irit* ”
    “wah mesin bandel”
    jaman gini masih buta merek?
    haus fitur? beli mocin aja!!
    irit sih,tp rela diboongin???
    mesin boleh bandel,tapi kalo
    SISTEMNYA rentan?
    Think Again
    ———————————————
    ——————————————
    Kenapa harus kebingungan
    servis injeksi? Apa setiap bulan
    semua orang pengguna beat
    injeksinya rusak secara
    bersamaan? Servis injeksi itu ga
    harus tiap bulan, vixion ai
    setiap 30rb km baru servis, itu
    pun hanya bersihin kerak
    karbon bukan servis karena
    rusak. Monggo otaknya yg
    somplak dibenerin dulu,
    daripada cuap2 nanti makin
    keliatan bodohnya,…

    ===============
    eh fbh kata siapa servis injeksi tiap bulan? baca lagi dong komen ane!!! “140rb pengguna baru beat fi tiap bulannya” kan per bulan beat fi bisa 140rb kejualnya…. dan “kebingungan SAAT harus servis injeksi” ane gak bilang servis injeksi itu tiap bulan kan??

    keliatan kan mana yang otaknya somplak………
    malu kali

    Like

  138. AHM itu kekayaanya mgkn 13X lebih banyak dibanding yamaha….
    Tapi kok cuman mampu jualan 2X (kurang dikit) dibanding yamaha ya..???

    Like

  139. NVL tak tergoyahkan, CBSF menghantui (dengan bunyi klotok klotok, tanki konde, rangka karat, lampu mlonyoh dan sok jebrotnya), pulsar200NS siap nedobrak sebentar lagi, dan sang legendaris tiger sedang menyiapkan skak mat untuk semua kubikasi kecil di tanah air !! ayo tiger cepatan muncul !!!

    Like

  140. 259. Juri Votelock – April 11, 2013
    @kang ari

    @247 juri votelock
    ………………………………………………………
    …………………………………………………
    sori kang ,,,lg nulis artikel nich,,,,,
    lagian males bc komen pd ribut mulu,,,
    filter udara ada yg tipe basah(semua
    matic dan jup.z1) vixion tipe kering,,,
    ————————————————————
    nah ini dia jawaban kenapa rata rata pengguna Vixion rajin ke bengkel…
    wong filter udaranya masih tipe kering…gimana kalau si pengguna ini ga sadar debu kotoran yang bisa menempel pada injektornya kurang safety sekali.
    sekarang komponen pendukung injeksi ini harusnya tipe basah….!!!!
    laptop mana laptop?
    ———————————————————————————————
    ternyata jawaban gw cm buat bulan2an lo doang,,,!!!!!!!!!!
    nich,,,,,dia koment2 negatif,,,,,,,,,,,

    Like

  141. jaos_konsumen biasa pada April 11, 2013
    pada 9:04 PM
    Kapasitas cbsucks terbatas tapi masih
    bikin verzapet….stupid kali…gak ngerti
    bahasa ngeles dari gagal tipu2
    konsumen cerdas at sprot class.
    Udah deh….mau jadi raja sprot
    gampang koq buat honpet….bikin
    harga lebih murah lagi doong….ya
    tentunya downgrade gak keruan. Trus
    kasi plastik2 rumit banyak lekuk
    penampung kotoran susah dibersihkan
    + stripping dinamis….adakan lomba
    irit….iklan yg ngibul high
    class….semoga berhasil.
    Masakkan lawan ymh aja lama kali
    bikin bangkrutnya? Berhala macam apa
    ini……kata kutangers bisa bikin apa aja.
    Kalo kelamaan kasian tuuh konsumen
    bloon2nya makin diperas buat test dan
    dipermainkan dgn model baru melulu.
    Hahaha…
    @@@
    bloon kali kau ini, kapasitas bukan hanya di pabriknya ahem, tp juga suplaiyernya termasuk yg impor2an. Sy pernah lht contohnya radiator, tulisannya bahasa thailand, bisa jd itu impor..
    Pake bilang stupid lg..

    Like

  142. 266. ernawati – April 12, 2013

    AHM itu kekayaanya mgkn 13X lebih banyak dibanding yamaha….
    Tapi kok cuman mampu jualan 2X (kurang dikit) dibanding yamaha ya..???
    =====================================================
    ….ya itu kan cuma di indonesia…. kloglobal terpaut nya mungkin malah lebih kali dari 13x … 😀 ….. ini cuma mungkin aja….
    —————————————————————-
    … klo ane ngak heran untuk motor honda bisa memahami segmen masyarakat luas, untuk commuter lumayan lah, harga juga lumayan ( walaupun belum untuk motor sport— sesungguhnya sudah tapi harganya yg belom memasyarakat-cbr series)… nah yang menjadi pertanyaan ane selama ini, kenapa honda mobil ngak membidik segmen mobil murah seperti : avanza, xenia, er3, spin…?.. malah paling rendah brio harganya juga udah lumanyun, itupun kelas city car… klo untuk motor cb150r produk indonesia jhe, kadang2 downgrade nya ngak kira2 biar bisa murah, nah daripada cb150r mending cbr150 sekalian, ato nambah dikit cbr250, jaminan thailand punya, tapi indent cbr di honda 4 bulan jhe, alesan surat2 nya lama… 😀 …

    Like

  143. Disinyalir motor supra beruang helem-in seharga 16,2 juta akan diturunkan harganya mengingat ahm sudah cukup untung dr orang goblock yg beli motor overpriced bermodal stop lamp berbentuk x

    #IhMotornyaGembulBangetSih

    Like

  144. Honda verza yg merupakan awal sempurna performa berkelas ternyata memiliki kualitas yg berkelas bawah.. body yang mudah rontok menjadi penyakit utama motor ini. tidak ada takometer dan indikator gigi membuat verza takluk dari motor bebek

    #IhMotornyaGakSekerenIklannya

    Like

  145. Woow…sekali lg ada fkutang…reply scr stupid…dgn lari ke soal supplier…..ya samimawon coii…..ngapain bikin verzapfft kalo tau terbatas buat cbsuckspfft.

    To the point aja….si ahampfft mau jadi raja sprot dgn barang abal2 mirah meriah…..bukan dgn barang bagus non downgrade….nah itu dgn duo abal2 td. Hahaha….

    Lgpula saya dukung koq ahampffft jadi no.1 di kelas sprot…..dukung doang….beli kagak….macam kalia fbhpet malang. Hahaha

    Like

  146. Balap OMR honda cibi cibi menunjukan bahwa honda mampu membawa motornya ke ajang balap sesama jenis… entah gak kuat hati ngeliat motornya kalah dr kompetitor maka diadakan balap sejenis..

    #RantangNyalimu

    #IhBalapannyaGakMenantangNyali

    Like

  147. Saya dgn antusias nengok hasil pengujian dgn pembloonan by ahaampffft trhdp konsumen di segmen sprot. Hahaha…..udah 3 bulan masih tangguh nih konsumen2nya……HUAHAHAHAH

    Like

  148. Honda tiger sesembahan tiger26 ternyata tetap diproduksi untuk menjadi alasan indennya cibi. isut punya usut ternyata ahm menahan cibi sebelum diedar ke diler agar tak terlihat menumpuk di diler. jadilah cibi motor eksklusif yg harus pesan baru didatangkan dengan alasan inden mengular

    #IhMainTipuTipuMulu

    Like

  149. Apa bener yamaha juqlan totalnya segitu…mengingat dulu mio aja bisa stok sampai 100rb lebih….sekarang udah banyak buka showroom kecil ampe tingkat kelurahan di jkt tetep aja memble…dari kemaren itu aja yg di pajang…gak berubah ampe dp cuma sejuta…gak berubah juga…

    Like

  150. atau
    mungkin jangan-jangan
    dia memang punya kelainan
    sehingga tidak mampu untuk
    memahami?
    Weekkkk…
    peyek pada April 11, 2013 pada 3:38 PM
    OTT
    nih calon lawan si perja,,,
    wkwkwk,,,
    nyaris,, tanpa cela,,,
    http://oto.detik.com/
    read/2013/04/11/103041/2217318/1208/
    yamaha-siapkan-motor-murah-rp-98-
    juta?o991101mainnews
    +++
    betul nyaris tanpa cela

    celana maksudnya

    kalo nyembah mbokya lihat2

    Like

  151. bener bro,meskipun yamaha hanya perusahaan kecil yang kekayaanya belum seberapa di banding honda,,,buat penjualan motor habisin aja marketnya honda,,,khususnya buat market lokal di indonesia,biar mbah soichiro honda mandan miing keras,n jangan pelit2,jualan barang overpret,teknokrat dan seniman honda kan juga jauh lebih banyak dari yamaha,,,ndesain ojo jadul2,n teknokrtanya buat pabrik yang lebih efisien dari yamaha yang bisa menekan biaya produksi,misal biaya produksi si CEBONGS GENI dalanan ditekan cuma 2 juta rupiah aja,itu udah lengkap sama ttup tengki yang njendol,sama tebeng2 plastikny yang paling 7 kg tok.ntar harga eceran di deler 15 juta aja.kalo mau bener2 kapitalis yamaha sudah dibabat sbelum bisa buat motor n masih jualan alat musik tok tempo dulu,habis dari dulu.tapi merk2 japan semuanya adalah keluarga dripada saling bunuh sesama keluarga mendingan saling bekerja sama untuk bisa mengeruk receh di kantong konsumen indonesia.tapi jangan sampe konsumen sadar ttg mereka,dalam kerja sama,seakan akan mereka bersaing dan berlomba2 memberikan yang terbaik buat konsumen,,,padahal ada putri duyung di balik batu,,,menurutq pesaing yg sesungguhnya adl dr non japan,contone baja bajuri,ktm,mocin,herry daudson,,,makane kaosskaki di philipine n di indon berusaha keras pdkt sma baja bajuri,,,ya kalo bisa baja bajuri jualan mtornya dilarang murah2 n yg dijual yg jadul2 aja yg bagus2 jangan,mari kita bekerja sama menghipnotis konsumen n mengeruk receh2 di kantongnya hingga mereka miskin sampe tujuh turunan n sampe mati merasa sudah kaya.semoga,

    Like

  152. beli motor hrs kyk gini:

    “wah merek honda”
    “wah banyak fitur”
    “wah irit* ”
    “wah mesin bandel”

    ini baru betul

    Like

  153. TINGKAH AHM PECICILAN!!!
    -VIXION DARI TAON 2007 , AHM CB 150 BARU 2013 SEKARANG (ketinggalan 6 TAHUN!!!!!!! ,ketinggalan pula penjualanya dari VIXION)
    – MX 135 dari taon 2006, AHM CS ONE Taon 2008 (ketinggalan 2 taon ,ketianggalan teknologi,ketinggalan juga penjualannhya dari MX)
    -NININ 250 dari TAON 2007 , AHM CBR 250 TAON 2010 (ketinggalan 3 taon,ketinggalan juga penjualannya) akhirnya petinggi AHM ngejilat ludahnya sendiri karena CBR 250 tidak akan pernah ada di indonesia karena daya beli dan infrastrukturnya tidak sesuai,Akhirnya di brojol juga end masih ninin 250 nomor satu di RAKYAT INDONESIA TERCINTA
    -TIGER ?????????/ SOHC 2 KLEP DOUBLE SHOCK HARGA SELANGIT ANALOG DIGITAL,SUARA KASAR ?????? ADU IRIT PULSAR 220 IS NUMERO UNO MAKAN TUH MITOS TIGER IRIT

    AHM SEMAKINNNNNNNNNN KETINGGGGGALANNNNNNNNN!!

    Like

  154. @budi…yup…ada benarnya apa yg sampeyan bilang.
    ahm telat dalam beberapa produk..seperti cb,…tiger…tapi kalo ninja 250 dan mx…saya punya pendapat lain…
    cbr250 sepertinya bukan di tujukan khusus untuk ninja…mungkin itu efek aja karena di CC dan harga yg identik. tapi kok pandangan saya lebih kearah flagship produk bro…
    kalo mx…mungkin bukan mx yg di incar cs 1…melainkan lebih ke pasar baru dan flagship bebek(walo di anggep sport ma ahm). karena mx di tujukan untuk melemahkan pasar supra 125..tapi apa daya…speed lover tak sebanyak yg di kira…apalagi kalo ngincer speed lover ukuran bebek..FU sepertinya lebih recommended…MX ada di pasar yg tanggung…speed enggek…harian juga…nggak…jadinya ya gitu deh….
    nah…kalo tiger ini baru…saya sendiri juga bingung…kok belum di lengserkan ini motor…masa baktinya dah lama dan kontribusinya sekarang dah stag….

    Like

  155. Kok banyak komentar fbh dan fby dan terututama fby yg bilang orang yg gak sependapat sama mereka sebagai orang bloon? Apa mereka segitu pinternya sampai bilang orang lain bloon? Miris bacanya kalo ngebayangin apa sih untungnya bc produk orang lain? Cuman satu pertanyaan aja coba jawab sama jaos, ernawati dan lain2 kenapa orang2 indonesia lebih memilih Honda atau selalu kalian bilang “buta merek honda” padahal honda dan yamaha sama2 sudah puluhan tahun jualan motor di Indonesia???? Ayo tanya kenapa?????

    Like

  156. dari pada perang komentar yg gak gak.. mending adu balap aja siapa yg menang pikson or cb150.. dijamin new pikson makin ketinggalan d belakang cb150.. kl g punya cb150 dilarang coment..

    Like

  157. Ne sore ane dapat kabar dari kwn yg kerja di deler honda..mulai ne hari motor cb 150r distop dulu penjualan nya karna byknya keluhan konsumen…(klotokan noken as ancriit).,
    and penjualan normal kembali plg cepet bulan 5..ampe honda mberesin tuh klotokan somay…

    Like

  158. Perang market itu hal biasa, yang luar biasa gimana caranya kualitas dari masing2 kualitas motor yang dipasarkan memiliki kualitas tinggi. Coz jumlah hanya quantity yang penting quality

    Like

  159. 41. klingon1 – April 11, 2013
    supremasi penguasa belum mampu mengoyak dan menundukkan sport yang tetap langgeng dipegang Vixion.Kira-kira apa yang salah ya bro??……(iwb)
    >>>>>>>>>>>>>>
    Yg salah kenapa AHM ga serius menggarap motor sport,tutup tangki zaman firaun masih d pertahanin,ban kecil,shock depan kaya sapu lidi,3S koplak
    =====================================================
    LIKE THIS!!

    Setelah mengamat-amati secukupnya, ternyata jualan motor itu sama seperti jualan caleg ato capres. Tergantung popularitas. Mana yang lebih duluan populer itu yang bakalan menang. Kayanya mau kualitas sebagus apapun, teknologi setinggi apapun, kalo marketingnya ga mampu bikin produknya jadi populer, yah, mending langsung antri ke laut aja deh….

    Apalagi kalo ATPM sampe bikin blunder jangan harap satu produk bisa diterima.

    Like

  160. lagi lagi soal kualitas…
    semua atpm juga gak sempurna…seperti yamaha …banyak yg bilang kualitasnya hebat…tapi gak juga…mio series punya masalah di pelek dan vbelt…lalu ada scorpio yg mblesek…suara kasar di miosoul…lampu bepakang jupiter z series yg gampang oblak..
    yah…tapi semua juga tergantung perawatan yg punya toh…

    Like

  161. @mile si otak tolol

    Disinyalir 140ribuan pengguna
    baru beat fi tiap bulannya akan
    kebingungan saat harus servis
    injeksi
    —————————————————————————————
    eh fbh kata siapa servis injeksi tiap bulan? baca lagi dong komen ane!!! “140rb pengguna baru beat fi tiap bulannya” kan per bulan beat fi bisa 140rb kejualnya…. dan “kebingungan SAAT harus servis injeksi” ane gak bilang servis injeksi itu tiap bulan kan??

    keliatan kan mana yang otaknya somplak………
    malu kali
    —————————————————————————————
    Gw tanya lg ngapain bingung toih servis injeksi ga semuanya secara rutin, mbok ya bodoh kira2, masa nggak tanggung2 sih? Liat vixion, terjual 30rb an tiap bulan, apa ada keluhan? ga usah vixion, supra x injeksi toh ga ada keluhan servis injeksi, karena injeksi itu ga gampang tusak, masa pakai bisa diatas 5 tahun. Alahmak..ai mulai bosan nih di blog ini, makanya jarang onlen, monggo,..

    Like

  162. @motor fairing

    yg pertama belum tentu paling bagus.
    contoh nokia hp pertama di Indo, tp bukan berarti performa dan kualitas paling bagus.
    nah berlaku juga di injeksi AHaeM ini.
    yg pertama tp cuma spek Euro 2 (setara ninja 150rr yg 2 tak dan karbu) dan utak-atik nya pake obeng kaya motor jaman baheula wkwkwk 😀
    —————————————————————————————
    Wahaha..justru supra x pertama itu bagus bro, sensornya ga dipangkas2 kaya injeksi honda skrg, buktinya mahal utk ukuran bebek tanpa desain kaya gitu.

    Setting pake laptop, emank canggih bro buat ukuran orang yg ga pernah liat laptop.xixixi,…

    Like

  163. Cuma masalah waktu untuk CB 150 R bisa ngimbangi bahkan ngelewatin Vixion…Image Vixion sudah tertancap kuat, kasusnya mirip seperti Beat vs Mio kali ya.

    Like

  164. Naiknya pelan tapi pasti.
    AHM sedang mengerahkan segala inovasinya di motor sport, Yamaha cuma harus siap strategi aja gimana kalo Honda makin lama makin merebut pasar di motor sport.
    Dan konsumen akan semakin pintar menentukan pilihannya.

    Like

  165. Wajar kalo vixion masih unggul sedikit, la wong umurnya udah lebih mapan, mindset konsumen masih seneng ke vixion, kalo seumuran, CB150 bisa sebanding mungkin, tinggal tunggu waktu ..kalo vixion ga berubah

    Like

  166. mungkin karena CBR150 masih dianggap baru di dunia otomotif jadi musti lebih gencar lagi buat Honda dalam mempromosikannya,tapi biasanya Honda selalu bisa ngejar di belakang haha

    Like

  167. dari umur brojolnya juga udah berbeda, vixion lebih lebih tua. jadi blum bisa dibandingin. Tapi hati-hati gak lama lagi CB 150 bisa merajai jalanan.

    Like

  168. @ghost_protocol ah ga perlu strategi2 berlebihan Oum.. mau strategi bagus juga perasaan Yamaha tetap di bawah sekarang mah.. HONDA tetap di atas.. itu juga yamaha dengan banting harga dan discount dan promo gila2an.. ckcckckck.. semuanya tetap kembali pada tangan konsumennya..

    Like

  169. Ayo Honda tunjukkan kebesaranmu dan tingakatkan jumlah produksinya agar tidak terjadi indent, karena akan mengurangi angka kenaikan penjulana itu sendiri khusus CB150R

    Like

  170. kompilasi secara keseluruhan, terjual 667.483 unit di bulan Maret 2013, Honda menyumbang 410.591 motor, diisi podium kedua Yamaha 217.817 unit…diikuti Suzuki 28.286 unit kemudian Kawasaki 9.732 dan terakhir TVS yang sukses menjual 1.057 unit. >> even number 1, pls act like no 2.. salam pucuk!

    Like

  171. Kece banget ya ngeliat market share keseluruhan. Dan pabrikan sayap mengepak tetap unggul. PR nya dari dulu memang segment sport, CB150 smg menjadi DP buat pabrikan Sayap untuk lebih mengepakan sayapanya di segmen sport

    Like

  172. kalo CB150R mau ngalahin penjualan NVL 1 atau 2 th lagi percuma dong, kan 1 atau 2 th lagi Yamaha udah keluarin motor sport terbarunya lagi,,,, bisa-bisa CB150R di gebuk lagi sama sport Yamaha yang baru he he he he

    Like

  173. begini omss apa mungkin dalam wktu 2 sampe 3 blan lagi honda bisa merebut tahta di dalam total penjualan di motor sport yakk,,,yang akhirnya nanti bisa mengalahkan yamaha,,,

    Like

  174. Sabar dong om..mie instan aja perlu waktu buat masaknya..apalagi jualan..perlu waktu dong buat bisa masuk dan mendongkrak pasar…

    Like

  175. Sujud syukur saya ucapkan kepada ALLAH SWT dan saya sekeluarga sangat
    berterimakasih banyak kepada KY MURSANG
    atas bantuannya saya bisa menang togel dan angka ghoib
    yang diberikan KY MURANG benar2 tembus
    alhamdulillah kehidupan saya jauh lebih baik
    dari sebelumnya dan mobil saya perna kugadaikan saya sudah ambil kembali ,,!!!
    jika anda mau buktinya ‘ini bukan rekayasa
    silahkan bergabung dengan KY MURSANG:082 395 484 323

    Like

  176. Ngeributin motor, Jepang makin maju indonesia makin macet. sudah dibeli lalu dibentuk semirip mungkin dengan motogp lalu ngebut di deh jalanan.. LOL

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s