Target Rafid Topan finish dibalap perdana Moto2 terpenuhi. Doi mengaku gembira….

RafidKalau sampeyan belum pernah jajal motor bertenaga 60HP keatas…pasti menggampangkan serta menyepelekan sensasi power sikuda besi. Namun jika pernah nyicipin langsung…dijamin mindset akan berubah. Seperti yang IWB rasakan pasca test ride Ducati Superbike, CBR600 serta Ducati Street Fighter. Yang ada dipikirin adalah….“koq iso wong nyetir motor liar koyo ngene”. Lawong ngurusi badan melawan G-Force akibat power dan braking aja dah cape tenan. Dan itulah kenapa target Rafid Topan nggak muluk-muluk yakni ingin merasakan simulasi race sesungguhnya full 22 lap tanpa melakukan kesalahan. Hasilnya….target tercapai!!…. 460x170alt2Yamaha#1

Sebagai pembalap termuda yang dinobatkan di Moto2 2013, Rafid Topan perlu banyak terus belajar dan beradaptasi dilingkungan balap dunia. Dari hasil seri 1, Rafid Topan kabarnya masih ‘ditarik-tarik’ motor Moto2, kendali bukan sepenuhnya pada dirinya. Itu dibandingkan dengan peserta yang masuk 20 besar Moto2. Topan baru tahun ini membawa motor racing 4-tak. Bukan sembarang racing, tapi prototipe. Walau 4-tak, tetapi hasilnya malah seperti 2-tak, terutama saat motor turun gigi sembari gasnya ditutup. Saat itu motor tetap meluncur alias free engine brake. Padahal, sejak awal karir di balap motor, Topan belum pernah merasakan 2-tak yang meluncur terus saat gas ditutup…..

Ini merupakan pengalaman pertama saya di ajang balap dunia, persaingan dengan pembalap sangat menantang, terutama saya harus menyesuaikan membawa motor racing 4-tak. Saya masih terus belajar soal slipper clutch (SC). Sering ragu karena sepenuhnya tergantung rem, bukan engine brake dan saya masih harus terus banyak belajar menguasai motor dan banyak pengalaman. Namun saya cukup puas karena berhasil finish dan saya berharap pada race berikutnya di Austin-Texas, saya dapat mencapai posisi yang lebih baik lagi,” tegas Topan, pembalap yang disponsori oleh Evalube dari QMMF Racing Tim.

Hasil Rafid cukup mendapatkan apresiasi dari pak Bambang yang menilai semua butuh proses. “Selangkah demi selangkah. Biasa main bebek tiba-tiba ada di lingkungan dunia, wajar itu gugup,” kabar Bambang Gunardi, Sportive Adviser QMMF, dari Qatar. Sebagai informasi….Rafid Topan berhasil finish ke-26 (catatan waktu 2.04,731) dari 32 peserta pada seri pertama di Moto2 2013. Pada siaran live MotoGP tgl 7 April 2013, persaingan di Moto2 berlangsung ketat, dimana rata-rata pembalap Moto2 telah mengikuti minimal 8 tahun. Sedang rider kebanggaan tanah air baru sekali ini bergabung dan mencicipi langsung kuda besi Moto2 disimulasi balap sesungguhnya. Bandingkan dengan Doni Tata yang sering wira-wiri diajang balap bergengsi (Doni finish ke-24). Anyway…..jalan masih panjang. Dengan usia Rafid Topan yang masih belia, kans untuk lebih baik sangat terbuka. Kita tunggu aja aksi selanjutnya….(Evalube PR/edited iwb)1-copy

Berikut hasil Moto2 Seri Pertama-Losail Qatar

1. Pol Espargaro SPA Tuenti HP 40 (Kalex) 40m 31.782s
2. Scott Redding GBR Marc VDS Racing Team (Kalex) 40m 32.626s
3. Takaaki Nakagami JPN Italtrans Racing Team (Kalex) 40m 43.880s
4. Dominique Aegerter SWI Technomag carXpert (Suter) 40m 50.692s
5. Mika Kallio FIN Marc VDS Racing Team (Kalex) 40m 50.715s
6. Julian Simon SPA Italtrans Racing Team (Kalex) 40m 50.800s
7. Simone Corsi ITA NGM Mobile Racing (Speed Up) 40m 51.012s
8. Alex De Angelis RSM NGM Mobile Forward Racing (Speed Up) 40m 51.234s
9. Esteve Rabat SPA Tuenti HP 40 (Kalex) 40m 52.001s
10. Xavier Simeon BEL Desguaces La Torre Maptaq (Kalex) 40m 52.754s
11. Jordi Torres SPA Mapfre Aspar Team Moto2 (Suter) 40m 53.456s
12. Johann Zarco FRA Came Iodaracing Project (Suter) 40m 53.866s
13. Marcel Schrotter GER Desguaces La Torre SAG (Kalex) 40m 53.875s
14. Nicolas Terol SPA Mapfre Aspar Team Moto2 (Suter) 40m 54.278s
15. Toni Elias SPA Blusens Avintia (Kalex) 41m 8.459s
16. Mike Di Meglio FRA Jir Moto2 (MotoBI) 41m 8.479s
17. Sandro Cortese GER Dynavolt Intact GP (Kalex) 41m 13.639s
18. Danny Kent GBR Tech 3 (Tech 3) 41m 17.077s
19. Randy Krummenacher SWI Technomag carXpert (Suter) 41m 19.455s
20. Sergio Gadea SPA Interwetten Paddock (Suter) 41m 25.979s
21. Kyle Smith GBR Blusens Avintia (Kalex) 41m 31.027s
22. Steven Odendaal RSA Argiñano & Gines Racing (Speed Up) 41m 34.495s
23. Yuki Takahashi JPN IDEMITSU Honda Team Asia (Moriwaki) 41m 36.076s
24. Doni Tata Pradita INA Federal Oil Gresini Moto2 (Suter) 41m 45.799s
25. Alberto Moncayo SPA Argiñano & Gines Racing (Speed Up) 42m 8.791s
26. Rafid Topan Sucipto INA QMMF Racing Team (Speed Up) 41m 31.799

Advertisements

94 thoughts on “Target Rafid Topan finish dibalap perdana Moto2 terpenuhi. Doi mengaku gembira….

  1. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Like

  2. tapi kalo prestasi terus nggak bertumbuh,,,
    gimana mau dilirik ama seponsor atau tim2 yang lain,,,??

    ini hanya pendapat ane saja,,,

    yah,, mudah2an skill si topan terus bertumbuh,,,

    Like

  3. kayaknya motor si rafid topan emang kalah performa dibanding motor2 yang lain, liat aja tuh yg pake rangka “speed up” yg terdepan adalah de angelis, yg katanya matteo kmarin dia agak labil, kadang di depan kadang di belakang, masih mending motornya doni tata yg pake rangka “suter” yg emang udah jelas teruji, bahkan motor crt di kelas motogp juga ada yg pake rangka suter ini, cmiiw

    o iya, skalian numpang share video gaan 😀

    Like

  4. Maju terus Topan…terimakasih buat Evalube.

    Kapan nih giliran ATPM jadi sponsor pembalap Merah Putih diajang dunia, jgn di bebek terus dong…

    Like

  5. ngandel masbro menaklukkan motor prototype 600cc bukan perkara mudah.
    deselerasinya hampir gak ada jd pinter2 mengandalkan tenaga dan keseimbangan rem.
    apalagi dituntut konsisten di satu race yg rata2 berdurasi 45 menit.
    terus berjuang Rafid & Doni !!

    Like

  6. pendapat pribadi..
    1.salut ada pembalap indonesia disitu..krn sponsor dan hal lain
    2.mestinya tidak langsung ke moto2 tp mulai dr moto3 (125cc) yg pastinya tenaga, handling dll beda dengan motor bebek bahkan mid sport 150an biasa yg di setting pake racing
    3.mungkin ada alasan lain ambil pembalap nya. dr segi racing ada yg pake superbike/supersports, knp ga di pupuk pembalap dr situ untuk ke moto gp (1,2 ato moto gp)

    tapi sekali lagi, saya salut ada pembalap Indonesia disitu. salut dengan pembalapnya, salut dengan para sponsor dan jgn setengah-setengah..

    Like

  7. kok time Doni tata lebih banyak dari Topan?

    24. Doni Tata Pradita INA Federal Oil Gresini Moto2 (Suter) 41m 45.799s

    26. Rafid Topan Sucipto INA QMMF Racing Team (Speed Up) 41m 31.799

    Like

  8. se engga nya rafid topan lebih baik dari pembalap thailad,rataphak willairot (bener ga sih nulis nama nya 😀 ),doi malah gagal finish,padahal doi se angkatan sama doni tata (doni tata waktu make motor yamaha) CMIIW yee cong :mrgreen:

    Like

  9. Sepanjang race Moto2 nggak kelihatan kedua pembalap kita :(…nggak adil nih cameramen nya, tau-tau sdh selesai dan baru tahu kalau finish 24 dan 26. Bgaimanapun kami bangga kalian berdua sudah berusaha semaksimal mungkin di balap dunia. Bravo Doni dan Topan…

    Like

  10. surya
    ………..
    2.mestinya tidak langsung ke moto2 tp mulai dr moto3 (125cc) yg pastinya tenaga, handling dll beda dengan motor bebek bahkan mid sport 150an biasa yg di setting pake racing
    ……….

    ==============

    bukan moto3 enginenya 250cc ya mas?

    Like

  11. Maklum si rapid kan biasa naik motor lemotnya yamaha,jd masih perlu beradaptasi nyemplak motor honda yg kencaannng…

    buktinya di moto2 tahun lalu honda dapat threble…dan di tiap race podium selalu di borong

    Like

  12. Kasihan Rafid Topan kebayakan make bebek kwek” terus sih, untung aja sih Topan gak jadi 4L4Y, kan berabe klo skill 4L4Y dipake dibalapan prototype, yah mau gimana lagi bebek emnk bukan habitatnya buat dipake balapan 😆 😆

    Ganbatte buat Rafid Topan :mrgreen:

    Like

  13. di Indonesia motor terjangkau satu-satunya yg slipper cluth ya ninja 250FI.
    ada sih yg lain tapi muahalll, jadi kalo mau ngerasaain slipper cluth versi pahe ada di ninja 1/4liter.

    Like

  14. semoga tidak ajang saling menghujat!…………

    dukung terus putra indonesia berlaga di dunia….semoga kedepannya lebih baik dan baik lagi….suapaya darah indonesia bisa terus berkibar……!

    salam merah putih!

    Like

  15. @Oliver

    buktinya di moto2 tahun lalu honda dapat threble…dan di tiap race podium selalu di borong

    ======================

    bukannya engine moto2 emg cuma honda ya? ni org nonton apa tidur.

    …………..

    The Moto2™ class replaced the 250cc category from the start of 2010. The bikes are powered by a 600c 4-stroke spec Honda engine that produces around 140bhp, with a prototype chassis free from limitations of design and construction.

    ………………

    baca disini http://www.motogp.com/en/MotoGP+Basics/engines baru komen.

    Like

  16. 52. t – April 10, 2013
    di Indonesia motor terjangkau satu-satunya yg slipper cluth ya ninja 250FI.
    ada sih yg lain tapi muahalll, jadi kalo mau ngerasaain slipper cluth versi pahe ada di ninja 1/4liter.
    ===================
    Ciyusss nih Ninja 250 FI udh ada slipper cluthnya?? 😆 😆

    Like

  17. Yang jadi pertanyaan mampu kah sang sponsor terus mendukung rider kita untuk terus maju dikancah dunia.. Jangan sampe 2 atau 3 tahun udah berhenti ya percuma aja.. Baru jg udah pengen bisa (jago) eh ga dilanjut kan sia sia

    Like

  18. 21. husnulislam – April 10, 2013

    Tetap belajar, jangan mudah putus asa n sponsor smoga g setengah2 ngedukungnya.
    Kita jangan mencela kalo cuma bisanya naik sport 150cc.

    ==================

    setuju bro semoga kedepannya lebih baik lagi nih si topan dan dota!….

    35. surya – April 10, 2013

    3.mungkin ada alasan lain ambil pembalap nya. dr segi racing ada yg pake superbike/supersports, knp ga di pupuk pembalap dr situ untuk ke moto gp (1,2 ato moto gp)

    tapi sekali lagi, saya salut ada pembalap Indonesia disitu. salut dengan pembalapnya, salut dengan para sponsor dan jgn setengah-setengah..

    =========================

    betul brot semoga kedepannya makin baik saja!…skill dan waktu makin tajam!…….
    dan sponsor dari indonesia makin banyak!!!!………..
    dan pembibitan mulai beralih ke sport!

    Like

  19. Pada siaran live MotoGP tgl 7 April 2013, persaingan di Moto2 berlangsung ketat, dimana rata-rata pembalap Moto2 telah mengikuti minimal 8 tahun.
    ==============================
    mas iwan, perasaan kelas moto2 baru ada sejak tahun 2011, masak peserta lain ikut moto2 udah 8 tahun?

    Like

  20. t pada April 10, 2013 pada 5:39 PM
    di Indonesia motor terjangkau satu-satunya yg slipper cluth ya ninja 250FI. ada sih yg lain tapi muahalll,
    jadi kalo mau ngerasaain slipper cluth versi pahe ada di ninja 1/4liter.
    ================================
    ninja 250cc belum pake sliper clutch tante. Yg udah pake ninja 300cc, but gak dijual disini tante.

    Like

  21. aneh, komen disini banyak yg error ya?

    ………..

    surya

    2.mestinya tidak langsung ke moto2 tp mulai dr moto3 (125cc) yg pastinya tenaga, handling dll beda dengan motor bebek bahkan mid sport 150an biasa yg di setting pake racing

    ………………….

    Oliver

    buktinya di moto2 tahun lalu honda dapat threble…dan di tiap race podium selalu di borong

    ……………………..

    t

    di Indonesia motor terjangkau satu-satunya yg slipper cluth ya ninja 250FI.
    ada sih yg lain tapi muahalll, jadi kalo mau ngerasaain slipper cluth versi pahe ada di ninja 1/4liter.

    …………..

    Like

  22. ga bs bayangin rasanya ngerem sekuatnya plus hentakan deselerasi mesin 600cc prototipe di kecepatan tinggi, kl sy mgkn langsung njungkel kali ms juragan axaxaxa,,,

    Like

  23. di Indonesia motor terjangkau satu-satunya yg slipper cluth ya ninja 250FI.
    ada sih yg lain tapi muahalll, jadi kalo mau ngerasaain slipper cluth versi pahe ada di ninja 1/4liter.
    ==================
    Ninja 300 kaleeeeee…..

    Like

  24. ninja 2 tak semplaker pada April 10, 2013 pada 5:55 PM @Oliver buktinya di moto2 tahun lalu
    honda dapat threble…dan di tiap
    race podium selalu di borong ====================== bukannya engine moto2 emg
    cuma honda ya? ni org nonton
    apa tidur. ………….. The Moto2™ class replaced the
    250cc category from the start of
    2010. The bikes are powered by a
    600c 4-stroke spec Honda engine
    that produces around 140bhp,
    with a prototype chassis free from limitations of design and
    construction. ……………… baca disini
    http:// http://www.motogp.com/en/MotoGP
    +Basics/engines baru komen.

    ****

    O.o,gitu ya brur…lol

    Like

  25. Biasa main bebek tiba-tiba ada di lingkungan dunia, wajar itu gugup,” kabar Bambang Gunardi, Sportive Adviser QMMF, dari Qatar.
    —————————————————————————————
    Hahaha..ai tau siapa yg dimaksud, yg sampe saat ini masih doyan balap bebek, ngaku raja sport, DNA sport, ko ga ada balap motor sport? Alahmak…tolong cubit ai, apa ai sedang bermimpi?hahaha,..

    Like

  26. Kita akan pertahankan sport, karena itu DNA kita, ucap salah satu petinggi yamaha.

    Oh ternyata maksud yg dipertahankan itu MS nya toh.hahaha,..
    Maksudnya gini, satu2nya penjualan kita di sport, kami pertahankan itu, kalo tidak kami makan apa nanti? OH…begitu.hahaha,…

    Like

  27. kata sapa rapid topan ga ke sooting? kan sempet di overlap ama espargaro + scott redding. itu juga yg ngebuat catetan waktunya lebih baik dari doni. soalnya rafid masih kurang satu lap itungannya.

    Like

  28. semoga tahun ini dota /topan minimal bisa dapat satu poin lagi kayak di gp 250 ,2008,tapi murni poin bukan karena pembalap2 di depanya pada berjatuhan,tetep dukung topan sama doni,joss

    Like

  29. lumayan…
    baru terjun udah di posisi 26..
    yang dari luar indo tuh malah gak sedikit juga yang ndelosor..
    jadi si topan not bad lah, malah kayaknya ada potensi lebih bagus dari pada tata. kayaknya mental si topan lebih baja dan lebih gentle,.
    hati hati aja buat pembalap moto 2 yg lain kalo si topan udah hebat, kena anginnya aja bisa2 mencalit kabeh kue wong. yezzz

    Like

  30. si topan sempet ke shooting saat sedikit mengganggu pertarungan rider possisi 1 dan 2..
    tapi orak po po.. sing penting jenenge di sebut karo komengtator barat si ngoceh ora jelas, jelase mung pas nyebut jenenge rafid topan tok.. hehehe

    Like

  31. buktinya di jepang sono yang biasa pake motor batangan trus n sirkitnya klas internasional semua ga mengkilap2 amat prestasinya.
    dukung aja bangsa kita ga usah pesimis sekeptis gt….
    cubit sayap sebelah biar ga pada ngehalangin mata fbnya semua

    Like

  32. maunya apa sih sales fbh, dah jelas2 omr honda. berarti yg menang kan tetep honda. ini pake ngatain dulunya pake bebek la, ga bisa balapan motor 600cc. norak banget.

    org harusnya bangga ada pembalap lokal yg bisa balapan di moto2, lu bisa ga? diterima aja kaga lu daptar di moto2. bisanya cuma banggain motor yg menang di sirkuit stop and go aja.

    Like

  33. Gw yakin bngt kl topan ama doni itu hasil didikan honda..
    Pasti fby super tolol kayak si mbak darmo udah koar2 ampe urat kemaluan nya putus haha…

    Like

  34. klo nenurut ane sih yg bisa ikut di galaran motogp ga sembarangan, hanya pembalap terbaik dunia aja yg bisa ngikut jd pembalap indonesia termasuk pembalap terbaik di dunia

    Like

  35. Di sini yg komen orangnya pinter-pinter ya (ketauan dari komen yg bilang orang lain bloon)
    Penasaran ane sma orangnya, kalo dia anak sma/kuliahan si masih wajar… Tp kalo sdh dewasa …… ???

    Like

  36. Coba pabrikan diindonesia mau mengadakan kompetisi balap dikelas 250cc dan motor sudah disediakan dari sponsor yaitu pabrikan itu sendiri. Hasilnya nanti pembalap indonesia sudah matang dan siap berkompetisi di kancah dunia.
    Nah sekarang yang terjadi rider Indonesia tidak mampu berbuat banyak karena pengalaman yang dimiliki adalah pengalaman di motor bebek dan sekarang berkompetisi di moto2 yang seharusnya sudah siap Fight jutru terbalik malah mencari pengalaman 😀

    Buat pabrikan alangkah bagusnya mengadakan kontes seperti itu. Menghabis-habiskan uang milyaran untuk iklan bisa tapi untuk mendidik para rider menuju kancah international kok setengah-setengah. Sampai sekarang kejurnas masih bebek. Kalau tahun besok masih bebek lagi kapan rider Indonesia mau unjuk gigi di MOTO GP ???
    http://www.marcellinoagatha.blogspot.com/2013/04/serial-number-aurora-3d-presentation-13.html

    Like

  37. Biasa main bebek tiba-tiba ada di lingkungan dunia, wajar itu gugup,” kabar Bambang Gunardi, Sportive Adviser QMMF, dari Qatar.
    ===================================================

    siapa ya atpm di Indonesia yg selalu mengaku-nagku motor bebek wek teknologi motogp dan doyan balap bebek wek tetapi di ajak balap batangan 150cc gak mau. dg beralasan motor 150cc nya bukan tipe sport tapi motor KOMUTER.
    tapi anehnya dalam berjualan/sponsor di media bilangnya motor sport teknologi motogp. berarti selama ini NGIBUL dong :mrgreen:

    Like

  38. maka dari itu…kok bisa pembibitan dr biasa bw bebek di suruh nyetir 600 cc prototype…VR 46, lorenzo, dll d moto gp aj ora koyo gt…pake motor balap cilik sik..trus..tambah naek…naek..pertahap…ck..ck apa2 kok minta instant…btw mas iwan, ndak usah 600 CC k atas mas iwan, N250 aj klo blm biasa bw, ngebut bs bablas sak nyawane lo…he..e..

    Like

  39. klo soal teknologi moto gp, y g boong dong…skrng ane tanya ne, mesin motor pake oli, di moto gp motornya pake oli jg g? trus suplai bensin pk injeksi…pake jg kan di motor moto gpny? dll d…banyak kok yg sm…na…kan ud bs d bilang pk teknologi moto gp kn it…he..e..kec klo iklannya kualitas moto gp…na itu baru boong..he..e.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s