Nicky Hayden menjadi pusat perhatian para biker ibukota…..

Shell Advance
Menggunakan wearpack Motogp Hayden berkeliling SCBD Jakarta (Shell/iwb)

Bro dan sis sekalian…..celana basah akibat hujan diLenteng Agung bukan halangan bagi IWB untuk hadir di event Shell Advance. Yup….perhari ini di Foundry 8, kawasan SCBD Jakarta, Shell menggandeng pembalap Ducati Motogp Nicky Hayden guna meluncurkan kampanye bertema “Nikmati Tarikannya”. Kampanye ini merupakan bentuk komitmen produsen kerang guna memberikan pengalaman terbaik dan kebebasan berkendara bagi para pengendara motor lewat aneka varian pelumas motor Shell Advance…..Yamaha#1 460x170alt2

Kalau sampeyan melihat secara langsung Hayden…weleh, gantenge koyok sogok thuntheng.…ora pantes blas dadi pembalap brosis :mrgreen: . Badan sedang dengan senyum menebar hangat. Tidak heran kaum hawa pada merangsek maju ingin minta tanda tangan. Hiruk pikuk inilah yang membuat pengambilan gambar rada susah. IWB hanya bisa mengandalkan kamera tele akibat penuhnya sisi depan. Btw….setelah keatas panggung, Hayden mempertontonkan demo eksprerimen Shell Advance yang bertajuk “punk science” yang menggambarkan bagaimana pelumas Shell Advance bekerja pada mesin motor lewat serangkaian kegiatan pembuatan minuman koktil. Blender, pengocok koktil, jus buah dan madu akan menggantikan semua hal yang diperlukan untuk pembuatan pelumas di sebuah laboratorium. Tujuan dari demo ini adalah untuk menunjukan rahasia kimia mesin MotoGP yang disampaikan melalui gabungan penampilan antara teknologi dan humor. Demo ini sekaligus memperlihatkan pentingnya kerjasama teknis antara Shell dan Ducati…..

Dalam kesempatan itu pula Hayden menjelaskan bahwa pemilihan pelumas yang tepat sangat penting untuk memastikan bahwa mesin bekerja dengan baik terutama saat dipacu dalam kecepatan tinggi dalam sebuah balapan motor. “Teknologi RCE (Reliability, Control, Enjoyment) dari Shell Advance dapat diandalkan (reliability) untuk memberikan perlindungan luar biasa pada mesin, meningkatkan pengendalian (control) sehingga memudahkan penggantian persneling dan mencegah slip serta memberikan kenyamanan (enjoyment) dengan mereduksi getaran dan suara mesin,” ujarnya. Dengan kedatangan rider bernomer 69 tersebut…secara resmi Shell juga merilis kampanye “Nikmati Tarikannya” via TVC serta iklan  lain dimedia cetak plus luar ruang yang akan terkait dengan konsep kebebasan ala Shell Advance….

Shell Advance1-copyKlimaks acara…Hayden mengajak para biker turing bersama keluar SCBD. Mengenakan wearpack Dainese Motogp bernomor 69 dikombinasikan red color Ducati Panigale, semua mata tidak bisa memalingkan mata dari doi. Jiannn pantes tenan!!. Jalanan SCBD jadi heboh. Para pejalan kaki pada berhenti menyaksikan arak-arakan sipembalap Motogp. Ditambah raungan motor Ducati dari berbagai tipe seperti Monster, Street Fighter, Superbike, Diavel, Panigale serta para club motor undangan yang terdiri dari Ninja 250, Honda Tiger (HTML), Vario, Kaskuser dan banyak lagi lainnya menjadikan semuanya berlangsung meriah. Para biker sangat bersemangat dibelakang siKentucky Kid……

Last....kedatangan Nicky Hayden ketanah air tentu saja disambut suka cita oleh seluruh biker diJakarta. Kalau boleh usul….akan lebih mantep lagi jika Shell bisa menjadwalkan tour keseluruh kota-kota besar tidak hanya diIbukota. Pasti bakal banyak brosis kita menyambut dengan gembira (setuju ora…sing setuju ngacung hayo). So, semoga produsen kerang mempunyai squel kampanye ” Nikmati Tarikannya” jilid ke 2 (ngarep.com). Btw…..mau merasakan tarikan dari Shell?. Ya kudu beli olinya brosis, gimana tahu kalau nggak mencicipi langsung :mrgreen: …..(iwb)  Shell Advance   Shell AdvanceShell AdvanceShell AdvanceShell Advance       Shell AdvanceShell Advance Shell AdvanceShell Advance Shell AdvanceShell AdvanceShell AdvanceShell Advance

Advertisements

80 thoughts on “Nicky Hayden menjadi pusat perhatian para biker ibukota…..

  1. @ 11. pai
    Sssstttt….spyshoot bro, doi nggak tahu kalau dijepret wkwkwk
    @ 12. hendrix sby
    Koncoku gobak sodor :mrgreen:
    @ 16. fergamus
    Dua-duanya mzbro, sekali dayung dua terlampaui (bener nggk tuh peribahasanya)

    Like

  2. @ 19. newbie
    Hooh…koq sampeyan tahu xixixi
    @ 23. dimasarif96
    Koq hamster bro?. Emang tunggangannya ada namanya ya. baru tahu 🙄
    @ 25. klingon z1
    Lha itu mbah dukun mzbro….

    Like

  3. waduh..di situ ada ducati pasti ada mbah dukun…wkwk keren mbah..

    Bro iwb..di tunggu bro bocoran next sport fairing yimm..

    Like

  4. pake Ax5 buat blade jadul ane mantap tarikan nya 😀 pengen sih nyobain AX7,wewww bisa bisa lupa sama produk lokal 😀 #lirik enduro racing :mrgreen:

    Like

  5. Salut moge seharga ratusan juta aja masih pada tertib pake plat nomer. Beda ama motor yg mesin 2silinder cc cuma 250 trus harga gak nyampe sratus juta banyak yg pada nglepas plat nomer. Biar dibilang kereeeeen… Pfffttttt

    Like

  6. wah sudah pernah buktikan rasa pake oli shell ax7.ternyata hasilnya sama dgn testimoni beberapa bloger yg pernah nyoba pake.yaitu susah ato agak keras pindah gigi waktu motor dipake di kemacetan.kalo dipake jarak jauh sih enak2 aja.tapi dibandingkan dgn oli bawaan pabrik kok ndak jauh beda.yah balik lagi ke oli yg murah.

    Like

  7. wah kang maw tanya ni agak melenceng dari topik tapi tetep ada hubungannya..
    haha
    itu plastic warp yang di balut di knalpotnya ducati hayden, ducati samping mbah dukun..
    kegunaanya apa yaa ?? plus minusnya gitu ?
    ato boleh kapan” kang iwan buat pembahasan di blognya..
    😀

    Like

  8. Kampanye
    ini merupakan bentuk
    komitmen produsen
    kerang guna
    memberikan pengalaman
    terbaik dan kebebasan
    berkendara
    #weleh kang bru tau saia produsen kerang, xixixi..

    Like

  9. Mas IWB test motor Pabrikan udah biasa. Semoga nanti dapet tester oli dan BBM merk Shell selama 2 tahun…….gratissss. hehehe.
    Oh, ya Hamster itu julukan Mbah Satar buat Ducati Panigale-nya, mas IWB

    Like

  10. Ditambah raungan motor Ducati dari berbagai tipe seperti Monster, Street Fighter, Superbike, Diavel, Panigale serta para club motor undangan yang terdiri dari Ninja 250, Honda Tiger (HTML), Vario, Kaskuser……..

    ————————————————————————————

    raungan vario..???? hihihihihihihi……

    Like

  11. Ditambah raungan motor Ducati dari berbagai tipe seperti Monster, Street Fighter, Superbike, Diavel, Panigale serta para club motor undangan yang terdiri dari Ninja 250, Honda Tiger (HTML), Vario…
    =====================================================

    kok daftar motor garpu karatan gak ada ya? :mrgreen:

    semua pada taulah merek sebelah kan motor KOMUTER semua 🙂 😛 😀 :mrgreen:

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s