Motogp Qatar : The Doctor is back….Marquez ediannn!!!

Lorenzo QatarBro dan sis sekalian…nyawa Motogp serasa hidup kembali. Kita disuguhi tontonan menegangkan dari The Doctor yang mencoba memperbaiki kesalahannya akibat terlalu bernafsu pada lap awal. Start posisi 7, langsung naik ke 5….namun karena grusa grusu, doi dipaksa melorot lagi keposisinya semula dengan jarak nyaris 3 detik setelahnya….Yamaha#1 460x170alt2

Dilap awal….Lorenzo langsung ngacir didepan. Sementara Dovi secara brilian melesat mendahului Rossi. Posisi Pedrosa dibelakang lorenzo diikuti oleh Crutchlow. Singkat cerita….duo HRC akhirnya meninggalkan rombongan baris ketiga yang diisi Rossi, Bradl serta Dovi. Sedang baris kedua ditempati Pedrosa, Marquez serta Cruthlow. Pelan namun pasti….gap Lorenzo makin lebar. Begitu juga barisan kedua…makin meninggalkan row 3. Awalnya IWB sudah males melihat perkembangan balapan yang monoton. Hingga lap ke 10 tersisa….Rossi mulai attacking!!. Mata langsung melek kangbro….

Sukses nyalip Bradl, doi berusaha mengejar Cruthlow yang pada waktu itu terpaut sekitar 2,7 detik. Masuk sisa 6 lap……jarak terus terpangkas hingga hanya 1 detik. Dan saat masuk lap 5 terakhir….Rossi sudah fight melawan Crutchlow. Cucuk-cucukan tak terelakkan. Masuk straight….Rossi mengambil dari sisi dalam memaksa Cal melebar akibat late braking. Progress kedua adalah mengejar duo HRC…..

Untuk menyalip Pedrosa, Rossi tidak butuh waktu panjang. Namun menekuk bocah ajaib Marquez ternyata luar biasa alot. Bahkan dilap 2 terakhir….setelah sukses mendahului dengan segenap kemampuan….Rossi sempat dipaksa mencium knalpot Marquez kembali. Ediaannn tenan. Jelas….bocah ini memang spektakular mzbro. IWB sempat dipaksa tahan nafas berkali-kali.

1-copyNyawa Motogp telah kembali. Yup…fight classic yang lama tidak pernah kita lihat. Finally….pengalaman berbicara. Memasuki garis finish, secara meyakinkan Rossi berhasil mencapai target guna masuk podium dirace pertama. sedang Lorenzo tidak tersentuh sama sekali nongkrong diposisi pertama. Marquez….menjadi rookie yang mampu mengungguli seniornya, Pedrosa didebut racenya diMotogp. Bocah ini sangat berbahaya. Asli….IWB yakin tidak butuh lama bagi doi untuk menjadi rider terbaik. Great battle anyway. Berikut pembalap yang finish 5 besar dirace Qatar. Wis…pokoke juoz tenan, tooppp markotopp good marsogud :mrgreen: . Ora rugi begadang. Saiki tak turu sik, ngantuk euy…..(Iwb)

Balap Qatar 2013
1. Lorenzo
2. Rossi
3. Marquez
4. Pedrosa
5. Crutchlow

Advertisements

316 thoughts on “Motogp Qatar : The Doctor is back….Marquez ediannn!!!

  1. aye dah bilang di thread kualifikasi kemarin!!! dari dulu kualifikasi rossi payah!!! tapi di real race seru!!! mungkin kalo ga melakukan kesalahan di awal bisa bejaban ama lorenzo!!! πŸ˜‰

    Like

  2. motor nya kencengan mana ya. ?

    kata berita honda kenceng nya minta nambah kali ya bisa d kentutin kaya gto. ..

    selamat boat yamaha . ..
    om rossi edan kangbro.. .

    Like

  3. Kelihatan Yamaha main team orderan, ketahuan banget Rossi menghalangi Marques terus biar Lorenzo aman didepan. Contoh Marques stroong gga perduli nyalip rekan satu tim nya.

    Like

  4. Lorenzo – Rossi Team Order busuk. Rossi dibayar Yamaha cuma buat menghalangi pembalap lain yang mau ngejar Lorenzo. Saya yakin kalau Rossi masih di Ducati dia gga akan membantu Lorenzo juara satu, dengan begitu Mark Marquez bisa overtake Lorenzo di Qatar.

    Like

  5. Lorenzo – Rossi Team Order . Rossi digaji Yamaha cuma buat menghalangi pembalap lain yang mau ngejar Lorenzo. Saya yakin kalau Rossi masih di Ducati dia ngga akan membantu Lorenzo jadi juara satu, dengan begitu Mark Marquez bisa overtake Lorenzo di Qatar tadi.

    Like

  6. Hahaha diakhir race motor Rosi mogok hbs ngeladenin motor Marques. Motor yamaha gampang ngedrop ngos-ngosan ngejar honda. Untung gga mogok ditengah race tuh motor Rossi. Oke kali ini muka yamaha diselamatkan Lorenconk.

    Like

  7. Sepertinya pedrosa kalo jarang podium musim ini tinggal menunggu waktu di pecat HRC…buat Rossi mantab dah…The Doctor Is Back !!

    Like

  8. Dian pada April 8, 2013 pada 3:48 AM
    Lorenzo – Rossi Team Order . Rossi digaji
    Yamaha cuma buat menghalangi pembalap lain
    yang mau ngejar Lorenzo. Saya yakin kalau
    Rossi masih di Ducati dia ngga akan membantu
    Lorenzo jadi juara satu, dengan begitu Mark
    Marquez bisa overtake Lorenzo di Qatar tadi.

    ——————-

    koment yang gak masuk akal, ini orang nonton gak tadi ?
    jangan2 situ matanya melotin tivi tapi pikirannya lagi terbang ke luar angkasa ya bung.
    ngakak

    Like

  9. 40. Dian – April 8, 2013
    Hahaha diakhir race motor Rosi mogok hbs ngeladenin motor Marques. Motor yamaha gampang ngedrop ngos-ngosan ngejar honda. Untung gga mogok ditengah race tuh motor Rossi. Oke kali ini muka yamaha diselamatkan Lorenconk.
    ============
    Owwwh,,, ini ya kalo yang di sebut FBH/FBY,,, kirain apa,, Udah tidur dulu,, besok sekolahnya telat lagi,,, besok ada upacara kan?

    Like

  10. Honda HRC harus waspada nih., jangan sampe Marquez diiming-iming sama tim yamaha buat pindah tim ke yamaha. Aset berharga ini Marquez. The Rokie Stars 2013.

    Like

  11. @Dianingusan menghibur diri yah? Nonton juga kagak…so tau..udah mending main ps3 sana biar bisa kalahin duo Yamaha biar lu bisa tidur nyenyak….wkwkwk….

    Like

  12. mungkin, penyebab kesulitan rossi shg duel dgn marc adalah krn soal BOBOT rider aja la yg mana ini ciri khas std tak tertulis si honpet reseh ………..tapi toh bisa dibungkam dgn clean……0,2 detik!
    hahaha

    Like

  13. @Sahid
    Jangan bangga dulu gan, race musim ini masih panjang., baru menang diqatar aja sudah merasa jagoannya juara dunia. Dunia berputar gan kadang diatas kadang dibawah. Kalau masih ada Stoner ngga akan mudah itu Lorenzo dan Rosi podium 1 – 2. Ingat Stoner Raja race Qatar gan.

    Like

  14. kayaknya bakal rame fight antara rossi dan marquez kang. teringat fight rossi dan stoner.
    padahal sempat ngantuk liatnya, tapi gara2 ngrliat rossi mulai attacking, jadi melek lagi

    Like

  15. @Sahid @Endosiah
    Gw ngefans Marquez dari 125cc gan. Kebetulan motor Gw juga Honda. Jangan macem2 gan sama pentolan nak SMK Boedoet.
    (Rahardian).

    Like

  16. @Dian
    Jangan bangga dulu gan, race musim ini masih panjang., baru menang diqatar aja sudah merasa jagoannya juara dunia. Dunia berputar gan kadang diatas kadang dibawah. Kalau masih ada Stoner ngga akan mudah itu Lorenzo dan Rosi podium 1 – 2. Ingat Stoner Raja race Qatar gan.
    =========
    Mas IWB Mesti ngakak Moco komen Iki Inspiratip,, Inopatip,,,,, (JOSS GANDOSS KOmene)
    Muehehehehe,,,

    Like

  17. dian bocah ingusan dah tidur sana lu, ntar ingus lu meler lagi tidur pagi2.
    dah ngaco ngelantur tu omongan lu sampe stoner di bawa2, yg dah gak ada tuh gak usah di sebutin lagi, dulu ya dulu sekarang ya sekarang.
    super begu lu.

    Like

  18. @dian
    bobok sana, tp jangan lupa cuci kaki n mimik cucu dulu ya..
    supaya besok ga telambat masuk sekolah.. nanti bisa disetlap sama pak gulu lho.

    Like

  19. aneh ya,,,, ada yang bilang yamaha main team orderan. rossi ngehalangi marquez biar ga ngejar lorenzo. jelas2 malah rossi yang ngejar duo honda, dan lorenzo udah jauh didepan. tapi sip dah fight rossi sama marquez. semoga akan terulang terus disetiap race. honha vs yamaha semakin panas. kita yang nonton,,,,, idem. πŸ™‚

    Like

  20. udah,HRC..mending bikin balap OMR Saza…bareng cb..

    Yamaha semakin di depan..Honda sakit hati

    Visca jelo 99
    Forza..the46…

    Tidur nyenyak..wkwkwk

    Like

  21. @Dian Gw ngefans Marquez dari 125cc gan. Kebetulan motor Gw juga Honda. Jangan macem2 gan sama pentolan nak SMK Boedoet.
    (Rahardian).
    ===============
    Bruakakakakakakkaka,,, muehehehehheheehe,,,

    Like

  22. dian kamu itu sekolah toh, kok goblok banget.
    gak usah sekolah kamu, ngabisin duit orang tua percuma gak ada guna.
    dasar bocah sableng. koment gak jelas keliatan otak kamu tumpul.
    anak ingusan sok bergaya lo ngaku ngaku pentolan. pentolan korek upil apa hah.

    Like

  23. asem dah nungu2 malah ketiduran, jebule kang rosi naik podium byuh ajib tenan….. eh keliatan daped emg gak punya mntal xi… ada fbh ngambek

    Like

  24. dian kamu itu sekolah toh, kok bego banget.
    gak usah sekolah kamu, ngabisin duit orang tua percuma gak ada guna.
    dasar bocah sableng. koment gak jelas keliatan ot*k kamu tumpul.
    anak ingusan sok bergaya lo ngaku ngaku pentolan. pentolan korek up*l apa hah.

    Like

  25. tua2 keladi si mbah vr46, start agk kbelakang bisa podium 2. marquez luar biasa baru mulai debut udh bsa podium 3. congrats buat lorenzo

    @all dah lh tu si dian gk ush dladenin, ane ykin tu org bkn fbh ataupun fby, cman oknum yg suka cri kributan aj

    Like

  26. si dian baru tau gp tuh taunya pembalap hebat cuma stoner ma mm doank, hadeh …….bocah bocah cari tuh video2 gp zaman bahulak waktu kang rosi masih ingusan pe juara baru komen lagi disini yak…

    Like

  27. 29. Dian – April 8, 2013
    Kelihatan Yamaha main team orderan, ketahuan banget Rossi menghalangi Marques terus biar Lorenzo aman didepan. Contoh Marques stroong gga perduli nyalip rekan satu tim nya.
    —————————————————————————————
    40. Dian – April 8, 2013
    Hahaha diakhir race motor Rosi mogok hbs ngeladenin motor Marques. Motor yamaha gampang ngedrop ngos-ngosan ngejar honda. Untung gga mogok ditengah race tuh motor Rossi. Oke kali ini muka yamaha diselamatkan Lorenconk.
    —————————————————————————————

    buat FBH, adakah yg setuju sama komen-komen ini?? πŸ˜€

    Like

  28. Dek Dian kayanya nonton motoGP tinggal 2 race terakhir nih, sama kaya saya.

    xixi. bawa2 anak SMK emang mau tawuran dek ? Koplak.

    Like

  29. stonggos,nonton sambil ngintip dan gemeter di belakang selimut

    Jelo..fantastis
    Rossi..bombastis

    Pembalap Honpret,autis..wkwkwk

    Like

  30. HAHAHAHAH hHAHAHAHAH………woi dekk dian………jgn nonton bokep melulu, biar PINTARR. HAHHAHAHAHAH
    HAHAHAH

    *well, i think mayoritas fbhpet masih sekolahan/kuliahan tapi alay minta ampun gilanya.

    Like

  31. buat fbhpet jgn galau galau amat la………..masih ada tempat berbual lagi dgn gembira…..yaitu sesi test motor di musim depan dan…………….yup…jualan skutik bebek. HAHAHAHAHAH

    Like

  32. Mungkin ini alasan yamaha NVL,Ga tega ngadepin cebe lewat OMRnya

    Udah tau kan,di setiap ajang balap…dimana yamaha..ikut honda cuma bisa ngiler podium..wkekekek

    Like

  33. 79. Oliver – April 8, 2013
    stonggos,nonton sambil ngintip dan gemeter di belakang selimut

    Jelo..fantastis
    Rossi..bombastis

    Pembalap Honpret,autis..wkwkwk
    =========================
    Ckckck sampe segitunya ini sales nyerang pembalap, pke menghina fisik segala lagi, kasihan ente mtor cuma modal mio series aja sok gegayaan πŸ˜† πŸ˜†

    Like

  34. Dek Dian sepertinya baru bangun tidur nonton motogp tadi tinggal 2 lap terakhir sama kaya saya. Jadi engga tahu jalannya race dari awal.

    xixi. Bawa2 anak SMK emang mau tawuuran ya dek. K0plak.

    Like

  35. topan juara 1, dota juara 3 moto 2 (semuanya dari belakang)

    rossi runner up beda 6 detik sama lorenzo itu mah bedanya jauh banget

    rossi taon depan kayakanya baklan pensiun

    Like

  36. *Pahlawan Kesiangan* pada April 8, 2013 pada 4:44 AM 79. Oliver – April 8, 2013
    stonggos,nonton sambil ngintip
    dan gemeter di belakang selimut Jelo..fantastis
    Rossi..bombastis Pembalap Honpret,autis..wkwkwk
    =========================
    Ckckck sampe segitunya ini sales
    nyerang pembalap, pke menghina
    fisik segala lagi, kasihan ente mtor
    cuma modal mio series aja sok gegayaan

    ***
    Wkwkwk,ko ane Lebih kasian ente mbak…sales yg tiap hari naik pick up sambil panas2an…daripada nasib pembalap hondut

    Like

  37. Luar biasa mas.. Ane nguap2 nnton moto3 ama moto2.. Pas mtogp langsung tegang.. Gila rossi come back sbgai fighter.. Yamaha menang di tikungan tp klo lurus honda jagonya.. Marquez Rossi top banget dah.. Bakalan rame ni smpe akhir musim..

    Like

  38. kalah ya kalah aza, nggak usah ngemeng lagi, perbaiki sana kekurangan dan berdo’a yang kemarin podium pada jatuh bergelimpangan

    Like

  39. wes.. Rossi ws kompetitif ga ono acra motoGP monoton, pasti gwe sg nnton ikutan senam jantung,
    btw.. 5 pmblap itulah yg plg sering ngisi 5besar (IMHO)

    Like

  40. Yamaha smakin di depan
    Honda smakin patah hati
    Mesin V kalah sama mesin segaris
    Tim inti di suntik2 sama tim satelit Yamaha
    X_Xβ€Žβ€‹..β€’*˚*β€’..HΓ€ ÐέΓͺβ™“.β€’*˚*β€’..X_X

    Like

  41. ayoooooo fansboy tuyul, silakan dicerca tuh, bilang aja rossi kerja sama ama lorenzo, bikin kesepakatan untuk melindungi yg paling depan. hahaha.
    tabiat tuyul kan biasanya begitu

    Like

  42. yg realistis aja bro coment nya, Rossi kn bsa kbrisan dpan bru lap 10 keatas, mana ada mau ngehalangi marques mw ngejar lore, kok ga kejar dari tdi aja sih ..

    Like

  43. sebenarnya nyawa motogp ada d valentino rossi IMHO loh ya,ya wlpun do’i udah tua,ada alien rider macam JL,Daped,marquez,stoner (pensiun),tetep aja vale yg dapat sorotan lebih dari media πŸ˜€ do’i menurut ane ga cuma balap doank,tpi ada jiwa ertentaint nya,jdi ga jenuh liat do’i,sekali lagi IMHO πŸ˜€

    Like

  44. Rossi:”Pagi ini setelah sesi pemanasan saya tahu
    bahwa saya punya kecepatan yang bagus,
    jadi saya pikir jika saya melakukan start
    yang bagus saya harus mengambil sedikit
    risiko untuk menyalip motor di depan yang
    sedikit lebih LAMBAT daripada saya,” jelasnya.

    ***

    Komentar,om rossi utk montor2 di depannya yg udah di asapi…wkwkwk

    Like

  45. dari dulu ROSSI sering banget apes di kualifikasi, tapi apa daya, skill diatas segalanya, begitu race terlihat aksi sebenernya. ah, berharap seandainya rossi start dengan bagus dan tanpa kesalahan dilap awal.

    Like

  46. dan saya menunggu komentar pedas dari para penghujat rossi yg beberapa bulan lau baru pindah ke yamaha, dibilang sapi ompong lah, bangkotan lah, apa aja pokoknya yg jelek-jelek, terbukti sekarang malah jadi artis bareng marq. jolor gausah dibahas, dia memang mental pemenang, sementara pedrosa yg didewa2kan bakal hebat ternyata jauh lebih mlempem ketimbang rossi

    Like

  47. Two thumb buat Rossi dan Marquez !!!
    Kalo Honda gak cepet berbenah, taun ini bisa jadi gigit kopling lagi !!!
    Bayangin… 4 detik di belakang Dani dan Marquez, Rossi dengan M1-nya masih bisa ngejar … dan ngasapin keduanya! Kalo mau juara, Honda harus bener-bener manfaatin talenta luar biasa si Bocah ajaib Marquez! Kalo Dani, emang dari dulu fighting spirit-nya selalu memble, apalagi kalo sudah diovertake… makanya doi sulit jadi jurdun !!!

    Like

  48. rossi ttp yg terbaik, dovi tgl tgu wkt z ke barisan dpn..tunggu material mesinnya yg berat n kaku diganti yg lbh ringan..gnt tangki z udh lumayan fight di awal lap…super marc jempol

    Like

  49. tadinya nntn sambil maen hp,eh tapi semenjang negara api menyerang πŸ˜€ rossi menyerang langsung g bisa kedip om,opoooo toh nak πŸ˜€

    emang rossi entertainnya moto gp,tiap race aj taro belakang :mrgreen:

    btw salut buat marques πŸ˜€

    Like

  50. waduh dik rossi masih menjadi ancaman..salute..tp masih terlalu dini..apkh mgkn akan “disekat” lagi paddock nya?.. πŸ˜€

    Like

  51. G da yg luar biasa dr penampilan rossi, dr tengah bs k depan itu krn M1 g da mslh chatter ato front end. Rossi wkt pke desmo start dr tengah pinish jg d tengah.

    Bravo Marquez93………

    Like

  52. mark marques memang pembalap bertalenta…cocok klo jadi juara motogp berikutnya…rossi, strike back guyz…oalah pengen casciscus inggris….mbuh asal mangap jadine belepotan….wkwkwk

    Like

  53. sebelum juara dunia mgp dgn yamaha, lorenzo waktu tahun 2009 juga ngotot main salip2an sama rossi di catalunya..
    so dulu lorenzo enteng gak ada beban !
    knpa sekarang doi trlihat main aman ? krn begitulah membawa beban titel juara dunia..
    rossi n markus maknyus, gak bikin bete !
    kasihan lihat pedrosa !

    Like

  54. memang seru bgt, jempol 2 buat M Marquez, awal lap markus ini sempat mundur sampek no7, tp bocah ini gila cpet bnget nyalip2nya. tp syg pd saat lorenzo blm jauh mninggalkan markus trhalang sang senior DP. melihat seniornya lama2 ktinggalan lorencong dg berat hati markus kepretin seniornya tp syg lorencong dah jauh, serunya pas prtarungan si markus ama si tuir 46, biyuh2 bocah anyar iku tbane brtaji, sygnya msh kurang pngalaman racing lainnya itu trlalu kluar yo dsrobot tuir, tp overall markus joz gandoz cuma kalah dkit pas finish ma situir. bravo marquez the nex best rider

    Like

  55. met pagi all,,
    selamat mengawali pekan yang indah,,,
    bay de wey,,

    selamet buat jolor,, dan akang rossi,, πŸ™‚

    amajing lah, buat si markues,,, πŸ™‚

    poor,,, to daped,,, πŸ˜‰

    gud job to clutcrlow,,, πŸ˜‰

    pokoke,, gud marsogud,,, gak rugi begadang,,, πŸ™‚

    Like

  56. kayaknya si daped perlu berguru ama eyang dubu,,,,, eh,,, eyang subur nih,,, biar mental fight nya bertumbuh,,,, πŸ˜†

    Like

  57. Rossi mantapsssss…. Selamat datang kembali ke Podium Rossi… dinantikan aksi-aksi hebatmu… Saluut sama Marquez….

    Apapun motornya… dukung Marquez untuk jadi Juara Dunia…

    Like

  58. bener dugaan ane kmrn sore ,podium 3 diisi markus…..karena utk podium 1 dan 2 adalah mistery :mrgreen: xixixi ,cmiiw gan πŸ˜€
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    .

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    galau isih.an ,ngopo mari moto2 gag nonton sisan race motoGP……beneran nyesel nek iki πŸ˜† udah gitu aja :v

    Like

  59. musim ini serasa hampa,,,,,
    karena tiada senyum manis jeng adriana yang selalu mengisi di sela2 acara motogp,,, seperti di musim2 sebelumnya,,, 😦

    Like

  60. lorenzo monoton,,

    abang rossi membuat prtarungan semakin seruu,,
    jantung ane sampe berdebar ngeliyat aksi abang Rosii,
    juossssssss,,

    selesai nonton langsung bobo,,
    :mrgreen:

    Like

  61. 145. peyek – April 8, 2013

    musim ini serasa hampa,,,,,
    karena tiada senyum manis jeng adriana yang selalu mengisi di sela2 acara motogp,,, seperti di musim2 sebelumnya,,, 😦
    ============================

    aduh nak, masih rindu aja kau ama si jeng andriana.

    nah makanya dah tuh cepetean si hoe ama rossi ama si daped kawin,

    biar ada acara sela-sela

    Like

  62. bikin yang nonton TAHAN NAFAS ,termasuk saya mas.
    udah lama gak liat pertarungan seperti ini di kelas para raja ..
    gak merasa rugi begadang,,,,

    Like

  63. yamaha motornya makin joz. Terbukti lorenzo langsung melesat tanpa ada yg mampu memperkecil gap dng dirinya bahkan pedrosa sekalipun!hehe rossi jos tenan seandainya dy tidak buat kesalahan pasti di lap2 awal dy udah dibelakang lorenzo sampe finish. Tapi bagusan dy salah aja deh coz seru bgt semalem liat perjuangan dy nyodok sampe posisi 2. Go valeeee πŸ˜€

    Like

  64. kalau dinilai daei awal :
    #JL99 udah dasarnya pole position, tak tersentuh, mental juara, tapi syang tyle monoton nya masih dibawa (mending JL monotonya daripda stoner *nyebut lagi*)
    #VR46 starting grid 7, menekan di awal, tercecer kembali, ditahan bradl sampai (+4dtk dari MM,DP,CC), nusuk lagi dan bisa fight di 2nd, motor gak kenceng2amat tapi skil yg bicara
    #MM93 starting grid 6, start tercecer, mulai menusuk, dan nongkrong di 3rd belakang DP(sya kira dia pekewuh kalau mau nyalip DP yg notabene kakak seprguruan andalan HRC), tapi gak sabar karena DP lemot, ambil dah 2nd, dn akhirnya hrus rbutan sama VR
    #DP26 starting grid 3, SAKIT HATI slogannya, motor boleh kenceng, skil+mental jauh, akhirnya dilibas MM yg punya skil+mental lebih meski pengalaman masih dibawah DP, dan tertinggal cukup jauh VR+MM

    kesimpulan,
    JL masih seperti dia yg biasanya (belum luar biasa)
    VR dia kembali seperti dia yg dulu dengan gayanya, luar biasa dengan dramatisasinya (belum wouw kalau belum fight sama motr sepeeguruan JL)
    MM luar biasa, rokie, kuda hitam, wouw baget biat awal musim, bakalan figt terus dgn kk2nya, syang masih naruh pekewuh sama DP wkwkwk (seharuse sikat aja si DP)
    DP masih seperti yg dulu, mungkin frustasi ditinggal pacar gelapnya (stoner) *eh nyebut lagi*

    Like

  65. yamaha yang selama ini di hina dan di cap motor lemot teryata bisa naik podium 1-2, honda motor paling kuwenceng kok ga bisa ngejar yamaha yg super lemot…. malahan motor lemot bisa ngejar motor kuwenceng…. lah piye….. adeuh….. yang lemot sebenarnya siapa…..yamaha atau honda…..? wkwkwkwk…..

    Like

  66. yamaha motornya makin joz. Terbukti lorenzo langsung melesat tanpa ada yg mampu memperkecil gap dng dirinya bahkan pedrosa sekalipun!hehe rossi jos tenan seandainya dy tidak buat kesalahan pasti di lap2 awal dy udah dibelakang lorenzo sampe finish. Tapi bagusan dy salah aja deh coz seru bgt semalem liat perjuangan dy nyodok sampe posisi 2. Go valeeee πŸ˜€

    Pedrosa mental juara, tapi mental doang skill ame motornya mental tempe, dah ada di posisi 2 ngejar hohe ga bisa!wkwk
    Markues skill oke motor memble, thn dpn mending gabung sama yamaha monster tech pasti lbh moncer. HRC di ambang kehancuran!haha

    Like

  67. 147. bdt – April 8, 2013

    145. peyek – April 8, 2013

    musim ini serasa hampa,,,,,
    karena tiada senyum manis jeng adriana yang selalu mengisi di sela2 acara motogp,,, seperti di musim2 sebelumnya,,, 😦
    ============================

    aduh nak, masih rindu aja kau ama si jeng andriana.

    nah makanya dah tuh cepetean si hoe ama rossi ama si daped kawin,

    biar ada acara sela-sela

    …………………………………………………………………………………………….

    duh jangan bro nanti pada pensiun semuaaa,,
    tuh alesan Abang Rossi menjomblo..

    Like

  68. 77. Motor Fairing – April 8, 2013

    29. Dian – April 8, 2013
    Kelihatan Yamaha main team orderan, ketahuan banget Rossi menghalangi Marques terus biar Lorenzo aman didepan. Contoh Marques stroong gga perduli nyalip rekan satu tim nya.
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    40. Dian – April 8, 2013
    Hahaha diakhir race motor Rosi mogok hbs ngeladenin motor Marques. Motor yamaha gampang ngedrop ngos-ngosan ngejar honda. Untung gga mogok ditengah race tuh motor Rossi. Oke kali ini muka yamaha diselamatkan Lorenconk.
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    buat FBH, adakah yg setuju sama komen-komen ini?? πŸ˜€
    ————————————-

    bukan FBH, bukan FBY juga, tapi gak setuju ama komen simplak ngalay kek gitu wkwkwkkwk…….

    baru race 1, jangan pada jumawa dulu yang menang podium…
    kalau smp race 3 atau 4 posisi podium masih orang2 yang sama, boleh lah, karena itu mengisyaratkan kombinasi motor dan pembalap yang bagus…..tggal nunggu konsistensi dan jauh dari accident, juara dunia bakal di genggam.

    Like

  69. balapan yang aneh,,,, πŸ™„

    mosok,, si molet,, eh,, si lemot M1 bisa podium 1, 2,… πŸ™„

    hhmm,,, pasti ini hanya keberuntungan saja nih,,,, πŸ™„

    *mencoba mendalami hati yang paling dalam kutangers,,, πŸ˜†

    Like

  70. motornya pedrosa bunyi klotok2,rangka karatan,,
    mana honda one hurt satuhati,,,??? katanya kaya raya tp kok gk kliatan tulisanya,,,? yg ada malahan IVECO,MONSTER,ENEOS,SEMAKIN DI DEPAN,,,, wkwkwkwk yg nyeponsorin TRN7 jg yamaha,, ayo honda buktikan kedigdayaanmu, masak pelit,? apa dananya habis buat bnerin klotok2,,??

    Like

  71. Jorge : langsung ngacir meninggalkan yang lain.
    Rossi : mengerahkan seluruh kemampuannya tuk raih podium 2, menyuguhkan tontonan yang menarik.
    Marquez : besar kemungkinan tuk raih best rookie thn ini dan akan cpt mateng
    Pedrosa: kebiasaannya dia kalo seri2 awal belum panas.
    Crutchlow : wlpn ditim satelit tp berhasil ngasepin rider ditim pabrikan

    Like

  72. Buat bandingin motor balap tuh ga cuma pabrikan aja cuy! Ada bbrp faktor dari motor balap yg harus di gali lbh dalam! Konfigurasi, setting mesin, setting rangka, dan suspensi juga harus di bandingkan, bahkan jumlah bahan bakar yg di bawa pada saat balapan juga berpengaruh pada performa motor dan pembalapnya scra overall! Yg komen masalah merek ini itu kudu belajar lagi tuh! Ini balapan bukan jualan!

    Like

  73. Membaca hasil Race Qatar, saya yakin YAMAHA akan medapat trebel winier tahun ini dan seterusnya untuk :
    1. Juara Pembalap
    2. Juara Team
    3. Juara Konstruktor/ Pabrikan

    Honda bisa dibilang motor payah, M1 motor balap terbaik saat ini!! ini fakta!! selain karena memang Honda dikerjai sama Dorna untuk urusan Ban Bridgestone!! dan ECU Standart!

    Apalagi bentar lagi motor-motor CRT bakalan pake Yamaha M1, sesuai kontrak terbaru Yamaha dengan Dorna dengan sistem sewa!!

    Modyar Honda!!

    Saya penggemar Honda sangat Kecewa!!!

    Like

  74. 156. ciaaaaa – April 8, 2013

    147. bdt – April 8, 2013

    145. peyek – April 8, 2013

    musim ini serasa hampa,,,,,
    karena tiada senyum manis jeng adriana yang selalu mengisi di sela2 acara motogp,,, seperti di musim2 sebelumnya,,, 😦
    ============================

    aduh nak, masih rindu aja kau ama si jeng andriana.

    nah makanya dah tuh cepetean si hoe ama rossi ama si daped kawin,

    biar ada acara sela-sela

    …………………………………………………………………………………………….

    duh jangan bro nanti pada pensiun semuaaa,,
    tuh alesan Abang Rossi menjomblo..
    ===================
    kok pensium om,

    khan stoner juga masih balapan walu dah kawin toh

    Like

  75. komen’y lucu2 fby alay yg bru2 maen motor dah pd seneng… klo orang ngerti karakter mesin motor pst tau… klo ini sirkuit karakter’y yamaha bgt byk tikungn pendek & sedikit trek lurus… πŸ˜‰

    wat pedorasa payah ga pantes bw motor kenceng.. kalah ma anak bru kmrn..

    btw selamat wat yamaha.. tp jgn jumawa pertarungn msh panjang

    :mrgreen:

    Like

  76. Marquez,”Sebetulnya pas dibelakang Pedrosa, saya masih seganlah sama bang Pedrosa, masalahnya Lorenzo makin jauh cuy, dibelakang dibuntuti bro Crutchlow terus, dah gitu om Rossi makin dekat. Yaudah, apa boleh buat, target podium bisa bahaya nih, mending saya salip dulu bang Pedrosa. Salah sendiri, lambat banget dari tadi. Bang Pedrosa podium engga urusan dialah, saya sudah kasih kesempatan.”

    Like

  77. Yzr m1 inline 4 cylinder crossplane crankshaft! Honda rc213v V4 72derajad! Sebagai fans berat suatu merek kudunya ngerti nh! Masak spek dasar motor balapan pabrikan favoritnya aja ga ngeh! Wadooooh! Jangan komen banyak2 deh, kalo belum paham banget! Hayo jangan sakit hati, ini balapan bukan jualan!

    Like

  78. 167. bdt – April 8, 2013

    kalo dah kawain otomatis punya anak kan,
    klo sudah merasa jadi ayah,,
    klo lg balapan pasti inget anak istri dirumah,,, πŸ˜‰

    contoh stoner, pas anaknya brojol, doi lebih main aman,, πŸ˜‰

    Like

  79. Mau twisty, straightnya banyak, trek lurusnya panjang ampe ujungnya ga keliatan kek, motor balap tuh bisa di setting sesuai krakter circuitnya! Ga selamanya sayap dominan di trek lurus, atw garpu mantap di tikungan! Balapan nh bukan jualan!

    Like

  80. 162. woh – April 8, 2013

    Jorge : langsung ngacir meninggalkan yang lain.
    Rossi : mengerahkan seluruh kemampuannya tuk raih podium 2, menyuguhkan tontonan yang menarik.
    Marquez : besar kemungkinan tuk raih best rookie thn ini dan akan cpt mateng
    Pedrosa: kebiasaannya dia kalo seri2 awal belum panas.
    Crutchlow : wlpn ditim satelit tp berhasil ngasepin rider ditim pabrikan
    ______________________________________________________

    om emang nya masih ada rookie off the year ya??
    bukanya tahun ini udah ngga ada rookie lagi, tuh markues langsung masuk HRC, :mrgreen:

    kakek dan cucu yang sangat cetar membahana, keren dah, saluut :mrgreen:

    Like

  81. EeEeEeEe…..sudah jam 9.30 si DIAN masih nyungsep sambil ngileri bantal tuh…. Td mlm dian liat tivinya terbalik atas bwh…xixixi…
    Kye DIAN adl penunggang CB150R yg ga rela kalo honda skrg cm jd motor nomer dua.. Bahkan performa honda yg ditunggangi dani & markuwet pun 11-12 dg motor curl caclau…xixixi.. pdhl motor curl caclau cm motor sateli bukan pabrikan… xixixixi….
    Motor super cepat terbaiknya honda kalah ama motor lemotnya yamaha… xixixi…

    Like

  82. ….mantep… sekarang yamaha motor nya makin ngecun juga di track lurus.. lorenzo mantep banget… pedrosa lambretto… rossi luar biasa.. marquest keren…

    Like

  83. bocah ajaib emang nancap!!! selamat buat jorge, rossi mantap, terusin battle nya ma marquez, pedrosa? ditunggu kejutannya…

    Like

  84. peyek – April 8, 2013

    jangan sampe hahrese ngundang eyang dubu… eh.. eyang subur ya… πŸ˜†
    =========================
    komen ente ga berubah yek, provokatif mulu, norak ah…
    πŸ™‚

    Like

  85. VR46 VS MM93. Pengalaman berbicara.

    Diliat dari mudahnya VR46 mengejar barisan depan, aku pikir beliau memang sudah merencanakan untuk memberikan hiburan menarik yang hampir punah dari MOTO GP.

    Prediksi GP AUSTIN pengisi podium masih sama.

    Like

  86. kasian kutangerz kmrn gembar gembor hasil latihan mbokya diliat semua komentar marques yang masih was was dengan lorenzo…dia bilang lorenzo rival terkuat karena selama latihan cuma fokus ke simulasi lomba. gak seperti rider lain yg masih cari settingan buat Q1 n Q2…
    pokoknya YFR semakin didepan
    buat HRC semakin dibully hehehehe…sorry!
    :mrgreen:

    Like

  87. melihat lomba tadi pagi Valentino seakan akan menjadi tameng lorenzo untuk memperlebar jarak dengan rider HRC….

    kemenangan sempurna buat Yamaha Factory Racing!

    Like

  88. 163. pengkolandago – April 8, 2013
    Para demit fbh, mana suaranya ???
    ————————–
    seperti biasa bro waktu QP koar koar setelah lomba pada ngumpet

    Like

  89. Salah satu alasan lain yg sah dan fakta knp rossi bisa ngejar dari posisi 7 ke 2…..krn mtr2 macam residivis itu LEMOT di dunia real, bhkaan biar dibantu bobot rider yg ringan pun +griboks apa namanya+lobang koin patut dikasihani.

    Hal itu sukar terjadi bila tidak berada di atas M1.

    Like

  90. 203. jaos_konsumen biasa – April 8, 2013
    Salah satu alasan lain yg sah dan fakta knp rossi bisa ngejar dari posisi 7 ke 2…..krn mtr2 macam residivis itu LEMOT di dunia real, bhkaan biar dibantu bobot rider yg ringan pun +griboks apa namanya+lobang koin patut dikasihani.

    Hal itu sukar terjadi bila tidak berada di atas M1.
    =========================
    bwhahahahahahahahahahahahahaha…..seperti lubang celengan…kalo celeng larinya lempeng aja gak bisa belok wakakakak… πŸ˜†

    Like

  91. dulu pas rossi pake ducati kok kurang greget & kompetitif, sekarang pake Yamaha, awal penampilan performa kyak yg ente liat td malem,, kira2 faktor skill pΓ² faktor motor yach..?

    #mengakui keunggulan rival kadang sangat berat,, tp itulah fakta adanya..

    #semakin didepan

    Like

  92. scroll terus sampe bawah berharap si diandull nongol, eh kagak…calon seleb kaya si cesssss nih…sayang seniornya itu udah mulai menghilang…..

    Like

  93. masih ada aja yang komentar motor lemot..hadeeuh..wawasannya ternyata sedangkal kali comberan…semua motor GP itu kenceng lah, tergantung rider skill dan setup motor…

    parahnynya lagi habis liat motogp langsung di bandingin sama motor yang cuma buat kerja….ampuun..dah dikit2 dibandingin motogp sama motor massal…

    Like

  94. 89. Oliver – April 8, 2013

    Wkwkwk,ko ane Lebih kasian ente mbak…sales yg tiap hari naik pick up sambil panas2an…daripada nasib pembalap hondut
    ================
    Hahha sok ketemuan aja dahh klo ente domisili Tangerang, biar kita lihat siapa yg gembel sesungguhnya, pling juga ente cuma pny mtor Mio series atau jupi series πŸ˜† πŸ˜†

    Udh sering banget nih lihat sales model beginian, yg klo race motogp mainannya hina fisik pembalap gak di FP Facebook gak di blog otomotif.. Kasihan amatt hidup ente cong πŸ˜† πŸ˜†

    Like

  95. 210. FOLLOWER – April 8, 2013

    masih ada aja yang komentar motor lemot..hadeeuh..wawasannya ternyata sedangkal kali comberan…semua motor GP itu kenceng lah, tergantung rider skill dan setup motor…

    parahnynya lagi habis liat motogp langsung di bandingin sama motor yang cuma buat kerja….ampuun..dah dikit2 dibandingin motogp sama motor massal…
    ======================

    yach kalu urusannya perut yach lain toh mas,

    apa lagi sampe bertahun-tahun eksis dgn komen yg begitu,

    Like

  96. 211. peyek – April 8, 2013

    bener2 sesuatu balapan yang aneh,,, πŸ™„
    ============================

    aneh ngak liat jeng adriana di barisan umbrella girls om?

    Like

  97. 214. bdt – April 8, 2013
    211. peyek – April 8, 2013

    bener2 sesuatu balapan yang aneh,,,
    ============================

    aneh ngak liat jeng adriana di barisan umbrella girls om?
    ========================================
    bukan om,, kok bisa motor lemot podium 1, 2,,
    πŸ™„

    Like

  98. Well…ini perspektif lain dr saya…harap diingat Rossi start posisi 7 krn salah strategi…..tapi bersama M1,dia bisa ngejar ke posisi 2. Zaman gini..kalo gak make M1, itu hampir2 mustahil. Tentu skillnya jg berperan besar. Nah….proses menyalip ini yg indah sekali ….ini momen yg ditunggu2 dari aksi rossi spt biasanya….apalagi pas nyalip si lemot residivis21sekian yg butuh bacot biar kencang itu

    Dan jorge…ngacir duluan bukan krn ttakut ….itu dusta yg berlawanan dgn kenyataan mengenai karakter super fokus tapi tau penempatan diri si jorge. Lagipula fbh kan tau ini bukan turing saling nunggu….justru yg di belakang yg harus ngejar.

    Well…again….spt thn kemarin….jorge menang di qatar…maka prediksi sy….dia wc 2013…kecuali situasi yg dinanti2kan dgn jahatnya oleh fbh terjadi.

    Dan rossi….kemungkinan besar gak pensiun…krn enjoy sekali dgn M1…paling tidak sampe 2014.

    Like

  99. Hahaha….nick “pahlawan kesiangan” benar2 kesiangan kepura2 annya….mulai mewek akibat komen si oliver. Dan spt fbh lain….mulai munculin gaya orang kaya….eh sorry….sebenarnya sihh…gaya anak numpang kaya. HAHAHA

    Monggo lanjut..

    Like

  100. 217. peyek – April 8, 2013

    214. bdt – April 8, 2013
    211. peyek – April 8, 2013

    bener2 sesuatu balapan yang aneh,,,
    ============================

    aneh ngak liat jeng adriana di barisan umbrella girls om?
    ========================================
    bukan om,, kok bisa motor lemot podium 1, 2,, πŸ™„
    ====================================

    ah om ini bisa aja.

    lemot tuh kaya ducati kali, belok aja susah.

    lagi cari sesuap nasi nich?

    eh ngomong-ngomong, hasil dovi di ducati dgn rossi di ducati pada

    saat race pertama bagusan mana?

    Like

  101. FBH itu cuma ngerti teknologi mesin doang.
    makanya RC213V dibilang motor paling kenceng.
    padahal sirkuit juga ada belokannya.
    sasis, rem, ban, aerodinamika gak dipeduliin FBH.
    pokoknya tenaga badak udah cukup mengalahkan M1 lemuot πŸ˜€

    Like

  102. 221. bdt – April 8, 2013
    217. peyek – April 8, 2013

    214. bdt – April 8, 2013
    211. peyek – April 8, 2013

    bener2 sesuatu balapan yang aneh,,,
    ============================

    aneh ngak liat jeng adriana di barisan umbrella girls om?
    ========================================
    bukan om,, kok bisa motor lemot podium 1, 2,,
    ====================================

    ah om ini bisa aja.

    lemot tuh kaya ducati kali, belok aja susah.

    lagi cari sesuap nasi nich?

    eh ngomong-ngomong, hasil dovi di ducati dgn rossi di ducati pada

    saat race pertama bagusan mana?
    ================================
    ah,, si om tau aja,, iya nih om,, ane sambil makaryo,, cari sesuap nasi dan sebogkah berlian,, (kata si Wali),, πŸ˜†

    kalo soal dovi ama si rossi,, ane rasa lebih bagus si dovi deh,, kalo melihat hasil akhir race tadi pagi,,
    ndak tau ane kalo ada faktor2 laen,,, ane hanya liat hasil dari balapan aja lho,,, πŸ˜‰

    Like

  103. kalau Marques ketahan Pedro dari gap yg jauh bisa kereta2apian dgn Pedro sampai 5 lapan sebelum nyalip itu benar,kalau ketemu langsung nyalip masih sungkan,jadi keretaapian dulu.Rossi masih jauh diblkg,ketika Rossi ikut keretaapian Marques takut disalip trus dia ndak Podium,akhirnya senior disalip,Fight dgn Rossi berimbang cuma keburu Finish,kalau Lorenzo= TERBANG!

    Like

  104. 224. Motor Fairing – April 8, 2013
    FBH itu cuma ngerti teknologi mesin doang.
    makanya RC213V dibilang motor paling kenceng.
    padahal sirkuit juga ada belokannya.
    sasis, rem, ban, aerodinamika gak dipeduliin FBH.
    pokoknya tenaga badak udah cukup mengalahkan M1 lemuot
    ======================================
    ah,, itu karena si jolor dengan M1 lemotnya lebih beruntung saja om,,, πŸ˜†

    kalo nggak percaya,, tanya aja ama kutangers,,, πŸ˜†

    Like

  105. ini ada apa ribut ngomongin adriana ini…gak tau apa klo itu mantan ane….
    ayo bubar….bubar dulu makan siang dulu sana…nanti lanjut lagi adu komennya….wkwkwk

    Like

  106. Perasaan semalam yang sering disebut-sebut sama komentator bule terkait classic fight dengan rossi malah gibernau. Stoner malah nyaris tak disebut.

    Soal tim order yang diributkan fbh kayaknya semalam malah daped yang menghalang2i pembalap lain agar hohe menang hahehaheuaheuaheuaheuaha..

    Like

  107. Tidak ada yang salah dengan RCV!!!
    Karena hingga sekarang RCV adalah motor yang tekencang sejagad raya dunia akhirat alam semesta.
    Kalau ada pembalap yang menang naik RCV ya itu karena motornya, bukan karena pembalapnya.
    Dan kalau ada pembalap yang keok naik RCV ya itu karena pembalapnya bukan karena motornya.

    #begitu kata fbh
    #lempar LPG lagiiii biar rameeeeee haheheuaheuaheuahuehauehaha
    #sebelum mbleduk ane kabur tapinya xixixixixi

    Like

  108. Kok tumben belum ada yang oot ke MS?
    Jangan kuatir fbh, di kelas moto2 honda memborong podium kok.Bahkan dari winner sampai juru kunci jadi pemenang semua pakek mesin honda. Juozzzzzzzz

    Like

  109. CS27 jurdun krn motornya.
    daped runner up krn motornya.
    hayden jurdun krn motornya.
    marquez podium krn motornya.
    jolor jurdun krn beruntung (mesin jelek, meledug 1).
    rossi jurdun krn pengalaman.

    pembalap repsol itu skill rend4han, hanya tertolong motor super bagus dan kecang.

    *kerasukan kut4ngers*

    Like

  110. ane gak percaya rossi, jolor, crutcrot bisa menandingi speed RCV di losail.
    pasti repsol ngalah dulu kyk musim lalu.

    *kerasukan fbh*

    Like

  111. pakai otak bukan nyali

    ah.. nggak mungkin ganti transmisi om…
    wong yamaha factory itu lebih kismin untuk biaya riset mesin kalo di banding tim kaya raya dunia akerat hahrese… πŸ˜†

    kalo nggak percaya… tanya aja kutangers.. πŸ˜†

    Like

  112. tunggu saja pembalasan repsol.
    kita berencana mengirim pesugihan lagi kyk bautista nyeruduk jolor di Assen musim lalu sampe mesin jolor meleduk.
    Yamaha boleh juara tp bgmnpun mesin harus meleduk untuk membuktikan kekuatan mesin RCV di atas M1.
    camkan itu FBY !!!

    *menjelma jd kut4ngers*

    Like

  113. 238. jujur saja – April 8, 2013
    Terima kasih kepada Trans7 dan yamaha yang memberi tontonan gratis MotoGP. Dan mohon maaf kalau saya selalu mengalihkan chanel saat sesi iklan.
    =====================================
    sama om,,, ane juga kok,, πŸ˜†

    kalo nggak percaya,,, tanya aja ama kutangers,, πŸ˜†

    Like

  114. 237. peyek – April 8, 2013
    pakai otak bukan nyali

    ah.. nggak mungkin ganti transmisi om…
    wong yamaha factory itu lebih kismin untuk biaya riset mesin kalo di banding tim kaya raya dunia akerat hahrese…

    kalo nggak percaya… tanya aja kutangers..

    —————————————————————————————

    kalo yamaha ganti transmisi, hahrese pasti ganti mesin yg secepat pesawat tempur.
    camkan itu FBY !!!!!

    Like

  115. ternyata,, teknologi poging pistul M1 mampu mengalahkan teknologi dunia lan akerat RCV lubang koin,,, πŸ˜†

    kalo nggak percaya,,, tanya aka kutangers,, πŸ˜†

    Like

  116. Dani pedrosa ga bisa juara dunia krn GAK PAKE kutang….
    Coba dani suruh pake kutang saat balapan…mgkn dia bisa jurdun..
    Cz pembalap lain akan ndlosor gr2 nahan ktawa… xixixixi
    Para kutangers pd gak rela motor tercepat honda dibabat oleh motor terlemotnya yamaha… xixixixi lg…

    Like

  117. kasihan ya rider yamaha.
    harus mengerahkan segenap skillnya untuk mengalahkan motor hahrese.
    sementara hahrese cukup eco-riding untuk mencapai podium krn motornya sudah sangat kencang.

    kalo gak percaya tanya aja kutangers. πŸ˜€

    Like

  118. 225. peyek – April 8, 2013

    kalo soal dovi ama si rossi,, ane rasa lebih bagus si dovi deh,, kalo melihat hasil akhir race tadi pagi,,
    ndak tau ane kalo ada faktor2 laen,,, ane hanya liat hasil dari balapan aja lho,,, πŸ˜‰

    =========================artinya

    dovi lebih baik dari rossi pada saat bawa ducati dong.

    hayden aja yg dah lama di ducati mash di bawah dovi.

    kalu liat posisi dovi di posisi 7, dah bagus,

    buat motor yg susah dibelokan

    Like

  119. rossi coment:
    “i let riders in front of me in qualification. Its fantastic to beat one by one riders from behind. First position on qualify its easy but bored”

    Like

  120. Menurut hasil analisa ane Honda memang sdikit lbh unggul dr segi top speed. tp dr segi handling, Yamaha berada sdkit diatas Honda .. bnr2 tontonan yg menghibur. “))

    Like

  121. 250. cah bumen – April 8, 2013
    Menurut hasil analisa ane Honda memang sdikit lbh unggul dr segi top speed. tp dr segi handling, Yamaha berada sdkit diatas Honda .. bnr2 tontonan yg menghibur. β€œ))
    —————————————————————————————
    kesimpulannya di Losail handling lebih penting daripada power πŸ˜€

    Like

  122. 70. intel – April 8, 2013
    dian kamu itu sekolah toh, kok bego banget.
    gak usah sekolah kamu, ngabisin duit orang tua percuma gak ada guna.
    dasar bocah sableng. koment gak jelas keliatan ot*k kamu tumpul.
    anak ingusan sok bergaya lo ngaku ngaku pentolan. pentolan korek up*l apa hah.
    ==================================================
    Hahahahahha…mari bro..kita ngudud dulu… πŸ˜€

    Like

  123. Jelas Lorenzo Alien. (Alien yg satu lg dah pensiun (stoner)). Lah.. Lewat 6 s di depan mau dibilang apa? Yang lain2 emang Top Rider. Tp lum Alien. Honda – Yamaha Beti, riders menetukan.

    Like

  124. ahh… apapun yang terjadi honda RCV itu tetap yang paling kenceng.. yamaha R1 itu lemod bud.
    semalem itu dukunnya honda belum bekerja secara maksimal aja.. kemenyan sama kutang nya kurang jadi sajennya gak lengkap.. liat aja ntar lw sajennya dah lengkap, titeni koe.

    #kutangers sakit hati mode blo’on.. wkwkwk

    Like

  125. qwerty

    walah.. gile.. πŸ™„
    ane di kloning abis2an.. di pitnah lagi di trit sebelah… πŸ™„

    semoga dosa2nya di ampunin aja deh… kasian orang tersebut… sangat2 ter obsesi untuk menjadi peyek… πŸ™„

    Like

  126. Motor Fairing pada April 8, 2013 pada 12:59 PM
    kalo yamaha ganti transmisi, hahrese pasti ganti mesin
    yg secepat pesawat tempur.
    camkan itu FBY !!!!!

    ———————————————–

    PREEEET LAH !!!
    mau kemana ? mau kaga belok ? labas nabrak penonton ! hah..??
    dasar kurangers pekok

    Like

  127. @PK(Pahlawan kesialan)

    Wkwkwk,Ketemuan??ngga lah jeng,ane udah punya cewe yg cakep…ini lg ngomongin motojipi,kenapa ente jd horny sih..sama ane..gkgkgk

    Like

  128. bukannya honda hobi tendang pembalapnya? alex criville, 1 kali juara, malah petinggi honda ngemeng ga ngasi ijin alex make motor honda di motogp seumur hidup. hayden yg ditendang ampe ngelosor karena cuma sekali juara. semua demi nama besar honda.

    skill pembalap ga penting buat tim honda, yang penting. menang, menang dan menang.

    sayang, subuh tadi kalah dengan duo yamaha di qatar ….

    mungkin klo RC213V langsung diganti dengan RC214V ada kemungkinan menang. secara 13 angka sial.

    Like

  129. mm : sori bang,, tadi pas balapan ane nyalip sampeyan,,
    dp : wes,, ora popo,, jenenge juga balapan,,,
    mm : tapi ane jadi nggak enak hati ama abang,,, abang kan senior ane di hahrese,,,
    dp : ora usah mbok pikirno,, soale aku nek wes di over take,, aku yo nderedeg,,, ora semangat meneh,,,
    mm : beneran ya bang,, jangan marah ya,,,
    dp : iyo,,, iyo,,, wes kono awakmu munggah neng podium,, jupuk’o trophi pertama awakmu neng motojipi,,,

    Like

  130. pedrosa gk bermain seperti biasanya yg tampil garang sperti akhir musim 2012 lalu,knapa?? sepertinya ada masalah pada motornya..atau diawal2 musim jiwa fight-nya blm muncul?? dilematis sih..pny skill bgs,gaya balap terbaik ttp blm jg mendapatkn gelar juara….ayo dani bangkitlah..kamu adalah jorge’killer buktikan !

    Like

  131. mengenai mesin M1 Rossi mogok penyebabnya cuman satu,kehabisan bensin.Karena apa??Kemarin saat pakai M1 800cc aja dengan fighting abis dengan pembalap yang lain juga kehabisan bensin gara2 ngejar rival2nya,padahal itu kapasitas tankinya 21 liter (kalau gak salah),nah sekarang,dengan mesin 1000cc dan start dari posisi 7 ditambah GAP antar pembalap2 di depannya kebanyakan lebih dari 1 detik,ya harap maklum kalau konsumsi BBMnya semakin boros,

    Like

  132. Ternyata akselerasi & top speed rc213v yang dibesar-besarkan kutangers hanya segitu saja.
    Rossi dengan tubuh lebih berat saja bisa meladeni si mungil pedrosa & marquez di trek lurus & menyalip saat masuk tikungan setelah trek lurus.
    Bukti kalau M1 secepat rc213v.

    Memang licik pembalap-pembalap Yamaha.
    Selama winter tes selalu memuji akselerasi & top speed rc21v agar terlena.
    Padahal aslinya M1 mereka tidak kalah cepat di trek lurus.

    Like

  133. buat Honda ga penting juara motogp, yg penting juara penjualan. Kan diciptakan utk kepasar. Bakal alamat puasa gelar duah.

    Like

  134. balapan Losail, Qatar menunjukan bahwa :

    β€œYAMAHA KALAU SUDAH DEPAN SULIT DI KEJAR (hohe hoheho)
    dan YAMAHA KALAU TERTINGGAL MUDAH SEKALI MENGEJAR YANG DEPAN (rossi)!!

    TOP!!

    wah mendingan hati hati kalo ngomong, kaya ucapan saya diatas, nanti kalau faktanya banyakan Honda yang menang gimana malu dong saya?? he he he he

    Like

  135. ane demen ni mbh dukun balik lagi, jos GP taun iki… mantaf bisa podium,,,, tambah pemain baru hrc mantaffff…..sabet sana sini….
    ngefans mah bukan ke motr tpi ke bakat ridernya…. wah andai storner msh d hrc pa ducati jls tmbh mantap iki tmbh mantaf tenanndd,,,,, tambah seruuuu…. fby fbh mah kakean ngemeng… gawe gx asik suasana…. rupa elek akeh ngemeng… sansaya elek..paling kuwi mtore muk vegazr karo repo we pda nggaya… fby fbh gx akan berhnti koar wong otknya gx dkt muluut, alyas d dgkul…. kri kanan di pisah pula…jd makin jauhh…. mbok sadar negara meh amblesss ta le thole…..

    Like

  136. 275. Rollerman – April 8, 2013
    mengenai mesin M1 Rossi mogok penyebabnya cuman satu,kehabisan bensin.Karena apa??Kemarin saat pakai M1 800cc aja dengan fighting abis dengan pembalap yang lain juga kehabisan bensin gara2 ngejar rival2nya,padahal itu kapasitas tankinya 21 liter (kalau gak salah),nah sekarang,dengan mesin 1000cc dan start dari posisi 7 ditambah GAP antar pembalap2 di depannya kebanyakan lebih dari 1 detik,ya harap maklum kalau konsumsi BBMnya semakin boros,
    ——————————————————————————————————————————————————————————

    ni cntoh bukti, fby n fbh gx normallll… start d no 1 n 7 jaraknya berapa meterrrr dabbb…..pengaruh pirang liter kuwiii… jan… wong indo saiki ngapa ya dadi ngisin2i tenan….

    oiya fbh mana fbh sepi,, ni fby uda pd absen tu di atas nohhhh…. oiya dengkul fby n fbh mana dengkul,,,, di kasi helm dlu…

    Like

  137. 276. f-kutang – April 8, 2013

    Ternyata akselerasi & top speed rc213v yang dibesar-besarkan kutangers hanya segitu saja.
    Rossi dengan tubuh lebih berat saja bisa meladeni si mungil pedrosa & marquez di trek lurus & menyalip saat masuk tikungan setelah trek lurus.
    Bukti kalau M1 secepat rc213v.

    Memang licik pembalap-pembalap Yamaha.
    Selama winter tes selalu memuji akselerasi & top speed rc21v agar terlena.
    Padahal aslinya M1 mereka tidak kalah cepat di trek lurus.
    ======================
    Ini bukti kedongoan dan kefanatikan FBY. Kapan yamaha bisa nyalip di trek lurus?M1 jelas2 lemot, bisa menang kerena pembalapnya yang sedikit breaking. IMHO. Kita tunggu saja di sirkuit stop and go.

    Like

  138. 286. fbydongo – April 8, 2013

    276. f-kutang – April 8, 2013

    Ternyata akselerasi & top speed rc213v yang dibesar-besarkan kutangers hanya segitu saja.
    Rossi dengan tubuh lebih berat saja bisa meladeni si mungil pedrosa & marquez di trek lurus & menyalip saat masuk tikungan setelah trek lurus.
    Bukti kalau M1 secepat rc213v.

    Memang licik pembalap-pembalap Yamaha.
    Selama winter tes selalu memuji akselerasi & top speed rc21v agar terlena.
    Padahal aslinya M1 mereka tidak kalah cepat di trek lurus.
    ======================
    Ini bukti kedongoan dan kefanatikan FBY. Kapan yamaha bisa nyalip di trek lurus?M1 jelas2 lemot, bisa menang kerena pembalapnya yang sedikit breaking. IMHO. Kita tunggu saja di sirkuit stop and go.
    =================================================
    sirkuit stop n go… hahahaha

    Like

  139. Ducati raja topspeed
    Yamaha raja handling.
    Honda raja chatter alias getaarrr tak terhingga sepanjang masa πŸ˜€

    Like

  140. 219. jaos_konsumen biasa – April 8, 2013
    Hahaha….nick β€œpahlawan kesiangan” benar2 kesiangan kepura2 annya….mulai mewek akibat komen si oliver. Dan spt fbh lain….mulai munculin gaya orang kaya….eh sorry….sebenarnya sihh…gaya anak numpang kaya. HAHAHA

    Monggo lanjut..
    ================
    Wkwk knpa TONG ente kepancing ya.. πŸ˜† πŸ˜†

    Like

  141. 268. Oliver – April 8, 2013
    @PK(Pahlawan kesialan)

    Wkwkwk,Ketemuan??ngga lah jeng,ane udah punya cewe yg cakep…ini lg ngomongin motojipi,kenapa ente jd horny sih..sama ane..gkgkgk
    ===============
    Terserahhh ente aja dahh TONG

    Like

  142. 288. Motor Fairing – April 9, 2013

    Ducati raja topspeed
    Yamaha raja handling.
    Honda raja chatter alias getaarrr tak terhingga sepanjang masa πŸ˜€
    =================
    Ane pernah diajarin ama fans ternak yg smart katanya klo bacot itu musti make fakta klo gak pake fakta itu sama aja aksi kibul”an, nah w disini cuma mau ngasih fakta http://twitpic.com/chrote

    Silahkan dikunyah” terus dimuntahin πŸ˜† πŸ˜†

    Like

  143. JL memenangkan race Qatar dengan Podium 1 tapi VR dan MM memenangkan race Qatar secara total (entertainment). JL harus belajar bukan hanya menjadi nomor satu tetapi harus memenangkan race scara total (entertainment) agar tidak hanya menjadi bayangan MotoGp saja. Just my opinion.

    Like

  144. wow, masih bacot lagi ke saya pula. Kau pikir yg lain gak punya kehidupan nyata?? stupid kali………..hahaha..

    Like

  145. 248. bdt – April 8, 2013

    225. peyek – April 8, 2013

    kalo soal dovi ama si rossi,, ane rasa lebih bagus si dovi deh,, kalo melihat hasil akhir race tadi pagi,,
    ndak tau ane kalo ada faktor2 laen,,, ane hanya liat hasil dari balapan aja lho,,, πŸ˜‰

    =========================artinya

    dovi lebih baik dari rossi pada saat bawa ducati dong.

    hayden aja yg dah lama di ducati mash di bawah dovi.

    kalu liat posisi dovi di posisi 7, dah bagus,

    buat motor yg susah dibelokan
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Ciyus….Miapa? Belajar Matematik Bro: posisi 7 lebih boncel dari posisi 2 Woiiiii….bangun mimpi melulu!

    Like

  146. 296. FBRossi – April 9, 2013
    248. bdt – April 8, 2013

    225. peyek – April 8, 2013

    kalo soal dovi ama si rossi,, ane rasa lebih bagus si dovi deh,, kalo melihat hasil akhir race tadi pagi,,
    ndak tau ane kalo ada faktor2 laen,,, ane hanya liat hasil dari balapan aja lho,,,

    =========================artinya

    dovi lebih baik dari rossi pada saat bawa ducati dong.

    hayden aja yg dah lama di ducati mash di bawah dovi.

    kalu liat posisi dovi di posisi 7, dah bagus,

    buat motor yg susah dibelokan
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Ciyus….Miapa? Belajar Matematik Bro: posisi 7 lebih boncel dari posisi 2 Woiiiii….bangun mimpi melulu!
    ================================================
    pekok kali kau,,,,
    yang kami bahas itu sewaktu rossi masih di dukati,, di bandingkan dengan dovi sekarang yang ada di dukati,,, maka dari hasil balapan,, disimpulkan,,, , masih lebih jago dovi,, πŸ˜†

    Like

  147. 2007 – 2011 Pedrosa di caci maki kutangers.
    2012 saat Stoner kerepotan dg chatter motor hondanya sedangkan Pedrosa tidak & menguasai semester II, kutangers sontak mengelu-elukan Pedrosa.
    Berlanjut sampai sesi winter tes Sepang I & II 2013, kutangers menggantungkan asa yang besar di bahu Pedrosa.
    Tapi begitu hasil race Qatar berkata lain…..serempak kutangers yang terkenal bermental lonte berbalik mencaci maki Pedrosa dan membanggakan Marquez.
    Padahal Marquez belum membuktikan apa-apa.
    Prestasi Lorenzo di musim pertamanya jauh lebih baik dari Marquez

    Kasian banget nih para kutangers

    Like

  148. Musim 2004 – 2010 saat Rossi di tim Yamaha, kutangers sangat membenci Rossi.
    Musim 2011 – 2012 saat Rossi di tim Ducati & tidak bisa berprestasi, kutanger berbunga-bunga hatinya dan serempak koor menyanyikan lagu β€œsyukurin” bagi Rossi.
    Di musim inilah mulai muncul istilah rosidin, pembalap impoten, pembalap tua bangka, dll.
    Luapan sakit hati dan kedengkian kutangers berlanjut musim ini sampai jalannya lomba seri Qatar.
    Tapi begitu race kelar & Rossi memuji Marquez, sontak kutangers berubah 180 derajat memuji-muji Rossi.
    Karakter kutangers persis lonte & tikus-tikus di DPR

    Like

  149. kutangers lupa bahwa kalau Rossi makin akrab & Marquez makin mengidolakan Rossi, diakhir musim 2014 saat Rossi memutuskan akan pensiun, Rossi bisa saja akan merekomendasikan Marquez sebagai penggantinya di tim Yamaha!
    Kalau sudah begitu kejadiannya, saya akan salto 3 kali dan ngakak guling-guling

    103. omendut –

    Like

  150. @f-kutang
    hahahahahahahaha
    kesimpulan yg tepat sekali
    tambahkan , sebelum akrab sm Mm , trnyata para FBH berharap Rossi ke HRC , tapi Rossi lebih milih ke YFR krna tahu potensi Yamaha

    Like

  151. @Peyek: Yang pekok itu Kau! Dovi belom pernah finish di podium pakai Ducati ajah sudah ambil kesimpulan lebih jago dari VR 46. Kalau mau ambil kesimpulan tunggu dulu season 2013 selesai Peyek binti Pekok.

    Like

  152. oi..para sesembahan HONDA..pd malu gak loee pk motor honda..liat CB niru abis Vixion..kalo gua yg punya mah malu..motor copyan gitu…cuma yg gak punya malu baru mau pake…HONDA HONDA kasian wa liat desainer yg kehabisan akal sampe contek abis vixion percuma loee di gaji WOIIII…..jangan merasa paling hebat..di atas langit ke 7 amsih ada langit…jaman 80 – 9 boleh loee bangga..sekarang udah ada pesaing gak kalah…OALAAAHHHHH MATI AJA LOEE HONDANGERRRRRSSSSSSSSSSSSS

    Like

  153. sebenarnya balapan ini menyuguhkan dua hal, kembalinya sang legenda, dan munculnya sang penerus legenda hehehe..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s