Woro-woro…hari ini ada pasar jongkok Otomotif diSenayan Jakarta bro!!

Bro dan sis sekalian…..Bursa jual beli sepeda motor, mobil dan accesories serta berbagai penik tentang otomotif kembali digelar. Yup…bertempat di lapangan parkir Timur Senayan Jakarta…..Pasar Jongkok Otomotif 2 atau biasa disebut Parjo akan dilaksanakan selama 2 hari yakni tanggal 6 dan 7 April 2013…. 460x170alt2Yamaha#1

Menurut info yang IWB terima….banyak pernik-pernik Otomotif yang akan dijual. Tidak berlebihan slogan yang diangkat adalah “ajangnya jual beli mobil-motor baru plus second dan accessories”.  Dalam catatan yang sudah pasti hadir untuk pabrikan roda dua adalah booth TVS dan Yamaha. Lainnya IWB belum mendapatkan pencerahan. Untuk TVS….mereka bakal melepas tim turing Ekspedisi Nusantararide Sap7aranu (baca : Saptaranu) dan Smart Ride & share with TVS Apache. Belum jelas apakah ini artinya para tim akan nunggang Apache RTR? Yang pasti TVS menjadi sponsor utama mereka selain beberapa pabrikan salah satunya Respiro. Yup…sekali lagi produsen jaket yang sempat terkenal menjadi sponsor Ring Of Fire  tersebut mengiringi tim turing Sap7aranu keliling nusantara.  Anyway….IWB dan beberapa media akan menjadi saksi ritual pemberangkatan….

Pasar Jongkok Otomotif atau disebut Parjo mulai dibuka jam 8 pagi dan ditutup jam 9 malam. Pada rentang periode tersebut sampeyan bebas ngubek-ngubek segala sesuatu yang berbau otomotif. Suguhan acara juga terbilang komplit. Dari data yang IWB pegang…..segudang entertainment sudah disiapkan. Beberapa diantaranya adalah VW classic car fest, free style show, modifikasi contest, futsal dan masih banyak lagi lainnya. Jika ingin part menarik…di Parjo 2 juga disediakan bazar accesorries & part. Itu diluar pabrikan roda dua yang ingin ikut mengkampanyekan safety riding. Yup…TVS salah satu 2 wheel manufacture yang memasukan CSR safety riding dalam acara Parjo 2. Mantep dah!!…1-copy

Last....selama dua hari mulai dari sekarang….sampeyan bisa menyempatkan waktu mampir ke lapangan parkir Timur Senayan Jakarta. Apalagi IWB denger sesi test ride juga digelar oleh TVS. Kalau cocok…monggo boyong satu produk mereka karena dari info yang IWB dapatkan pula, beli cash motor TVS berhak memboyong satu sepeda Polygon tanpa diundi. Lha terus gimana kalau kredit??. Tenang mzbro…tetap mendapatkan discount khusus alias potongan hingga satu juta. Ingat…hanya diParjo nih. So…mumpung belum lewat, silahkan intip aja dari dekat. IWB sendiri tak siap-siap meliput keSenayan siapa tahu ada sesuatu yang bisa IWB share kesampeyan semua. Stay tune mzbro….laporan menyusul ya. Ocreee….(iwb)

Noted : Image DP

Advertisements

63 thoughts on “Woro-woro…hari ini ada pasar jongkok Otomotif diSenayan Jakarta bro!!

  1. @ All
    Sorry bro…baru ngintip Blog. Untuk sementara ada beberapa IP address komentator saya banned soalnya udah keterluan. Kalau ada yang ngak bisa access ke Blog atau kena dampaknya silahkan email ke iwanbanaranblog@gmail.com untuk verifikasi ulang. Suwun

    Like

  2. @prima_rizal
    Lha yo malah bagus dong mas, adem ayem, enak dibaca…

    Atau anda malah seneng liat orang pada berantem, nambah dosa?

    klo mau debat boleh2 aja, asal g kasar, saru, dll.

    hehe….

    Like

  3. 58. hgt – April 6, 2013

    @prima_rizal
    Lha yo malah bagus dong mas, adem ayem, enak dibaca…

    Atau anda malah seneng liat orang pada berantem, nambah dosa?

    klo mau debat boleh2 aja, asal g kasar, saru, dll.

    hehe…

    ————————————————————————————-

    hahaha,,,,, gimana ya,,,, bukannya seneng,,, lucu aja kalau lihat orang2 yg pada bacot fanatik merk tertentu……. jadi ingat jaman kuliah dulu kalau ada yg debat motor,,,, teman2 ku terbagi 2 kubu HONDA YAMAHA, kalau ngomong motor,,, uda deh pasti terpecah 2 kubuh fanatik…. aku sih cuma menikmati aja sambil ketawa :ngakak lihat mereka mbacot…..

    Like

  4. @ 49. iwanbanaran

    @ All
    Sorry bro…baru ngintip Blog. Untuk sementara ada beberapa IP address komentator saya banned soalnya udah keterluan. Kalau ada yang ngak bisa access ke Blog atau kena dampaknya silahkan email ke iwanbanaranblog@gmail.com untuk verifikasi ulang. Suwun

    ==============================

    Alhamdulillah ane ga di banned bos IWB, karena beliau tau ane adalah biker yg baik hati, suka menolong sesama dan sopan dalam pergaulan. wakakakakak

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s