Nih dia data peserta pemenang Touch X-Ride competition….

X-RidePeluncuran X-Ride diLa Piazza sukses dilakukan. Berbagai hiburan seperti band, Touch X-Ride competition, harlem shake, skateboard dan masih banyak lain menjadi suguhan menarik event besar pabrikan garputala. Yang menarik….sang EO mengundang celebrity Desta untuk menjadi MC mengawal jalannya peluncuran sang multipurposes skutik. Dari sekian run down acara…..tentu saja Touch X-Ride Competition menjadi satu magnet tersendiri. Dan setelah berjuang nempelin tangan ke jaran wesi, berikut daftar pemenang yang berhak memboyong X-Ride dengan harga 999.999….460x170iwanbanaran_newfino

Peserta sesi satu berjumlah 27 orang dan sesi dua 34 orang. Yang dipilih ikut kompetisi setiap sesinya yang peserta dengan jumlah terbanyak. Tetapi motor yang dibeli seharga Rp 999.999 oleh peserta masing-masing sesi hanya 25 unit. Jadi ada total 50 unit. Diikuti oleh kalangan pelajar dan mahasiswa berusia 17-25 tahun, berikut nama-nama para pemenang…

Pemenang Sesi 1

NO NAMA ALAMAT USIA
1 M. NAZARUDDIN SYAFIQ JL. CITARUM ATAS RT 017/01 20
2 IDRUS FAJAR KURNIAWAN JL. BASMOL NO. 35 KEMBANGAN UTARA 19
3 ANDRY HERY ADI JL. JOGLO RT 005/01 NO.23 KEMBANGAN 22
4 M. FEBRIANTO JL. JOGLO RAYA KEMBANGAN 22
5 M. RIZKI OSFALDO JL. TANJUNG GEDONG NO.14 RT 006/016 JAKBAR 20
6 ANNISA MURTI JL. DURI PULO II NO.1 23
7 DANU NURDIN JL. BAKTI 3 RT 002/011 NO.17 CILEDUG 23
8 AULIA S JL. RAHAYU 2 NO.9 JELAMBAR 20
9 CLASICA PERUMAHAN GADING GRIYA LESTARI BLOK Y1 NO.22 23
10 NOVA KUMALANINGRUM ASRAMA POLRI PULOGADUNG 19
11 FRENGKY FIRNANDO IPDN CILANDAK JL. AMPERA RAYA JAKSEL 22
12 ARIO FEBRI WICAKSONO IPDN CILANDAK JL. AMPERA RAYA JAKSEL 21
13 BARI ILHAM KEBAYORAN LAMA, JAKARTA SELATAN 24
14 M. AVERUS FAILASUF KEBAYORAN LAMA, JAKARTA SELATAN 19
15 AMRI JL. PANJANG CIDODOL RT 001/013 NO.54 24
16 JORDI JL. PADEMANGAN I GG.1 NO.30 19
17 DENDI MY JL. CIKATOMAS 1 23
18 FAISAL HABIBIE JL. ANGKASA KECIL NO.8 KEMAYORAN JAKARTA PUSAT 22
19 OVAN ARIF PANDA JL. KOTA BAMBU UTARA 3 NO.43 RT 007/06 21
20 DONA RIZAL JL. PANJANG CIDODOL 18
21 EVANDA JL. MERUYA SELATAN 20
22 ASROFIH JL. MERUYA SELATAN 20
23 AGUNG S JL. CENGKARENG 21
24 RISKY ANANDA JL. MASJID CIDODODL 20
25 SURAHMAN MEIDY CHRISTIAN PERUMAHAN ARLIN INDAH BLOK N 22
26 AMIRUL FEBRIANTO IPDN CILANDAK JL. AMPERA RAYA JAKARTA SELATAN 23
27 RADEN WISNU S IPDN CILANDAK JL. AMPERA RAYA JAKARTA SELATAN 21
       

Pemenang sesi 2TVSMotor

NO NAMA ALAMAT USIA
1 GHANA JL. SERUNI 6 BLOK F6 NO.2 20
2 RICARDO JL. SERUNI IV BLOK F6 NO.14 20
3 JOHANNES JL. SERUNI IV BLOK F6 NO.5 21
4 KRISNA PERUMNAS KARAWACI 23
5 YUSUF RAMADHAN JL. RTM GG. H. MUIN NO.16 25
6 M. SULISTIYAWAN CENTEX GG. EPATIK 17
7 GANANG DIPTA ANDISKA JL. KEBAHAGIAAN BLOK A NO.12 17
8 ADI SOFYAN JL. DEWAN UJUNG RT 15/10 17
9 AHMAD RUDITO JL. RAYA CENTEX CIRACAS 18
10 SYIBLI JL. RAYA CENTEX CIRACAS 17
11 FACHRY VIANDANA JL. BARU CIMANGGA 22
12 BAYU YUNIANTO JL. RAYA CENTEX GG. 4 17
13 SULAIDI CISALAK PASAR KEC. CIMANGGIS 18
14 THATHET GONDOKUSUMO JL. SILIWANGI II C/272 17
15 HERI KISWANTO JL. GANDARIA 2 RT 09/02 19
16 ARIS GUNAWAN JL. H SALIM RT 03/10 CIMANGGIS DEPOK 17
17 SYAFIK JL. RAYA CENTEX GG. KRAMAT 17
18 ROBI CAHYADI JL. TANAH MERDEKA RT 10/03 17
19 KRISNA KRISTIANTO JL. H. MUIN NO.42 RT 1/10 25
20 RICHIPURWO HENDIANTO KOMP. PASPAMRES BLOK M NO.203 KELAPA 2 19
21 DEBY FEBRIANSYAH KOMP. PEMADAM CIRACAS BLOK B6 18
22 ARIF FADLURAHMAN JL. DUKUH V RT 08/03 JAKARTA TIMUR 17
23 M. FAISAL SUBHAN JL. WARU 4 RT 08/03 JAKARTA TIMUR 17
24 ZEN SAFRUDIN JL. SUPRIADI PASAR REBO RT 05/05 18
25 BABAN TAUFIK JL. H. JUSIN RT 3/01 NO.80 19
26 YUSUF KAMIL JL. MUARA RT 1/03 TANJUNG BARAT 17
27 SEPTIAN ADE PUTRA JL. LEBAK EMPANG II RT 03/05 CIJANTUNG 17
28 M. JUHARI NOVAN JL. ANGKASA RT 04/02 CEGER CIPAYUNG 18
29 M. YOGA NUGRAHA JL. RAYA CENTEX GG. JENGKI RT 13/10 17
30 BAGOES SISWAKA JL. MAKMUR 4 RT 10/2 17
31 WAHID RIZALLUDIN JL. PERKICI XII E7/76 BINTARO 20
32 EDO MILADA ABIDARMA JL. CENDRAWASIH II NO.I PJMI BINTARO 22
33 SHEMI ADITYA JL. CENDRAWASIH II NO.I PJMI BINTARO 22
34 M. ABDUL AZIZ JL. RAYA CENTEX RT 008/02 17

So…selamat buat para pemenang. Ngreyen tenan euy. Bisa jadi artis sementara tuh mengingat produk hanya dirilis 1000unit dibulan April. Btw…kalau kita ngintip umur mereka…rata-rata masih muda belia. Jiwa fighting dan fisik masih dalam kondisi puncak. Tidak heran tantangan memegang X-Ride selama 3 jam penuh bukan masalah berarti. Sayang…..untuk seumuran IWB tidak masuk kualifikasi….wis tuwo je :mrgreen: . Padahal kalau boleh sih tetap nggak mundur berkompetisi dengan mereka xixixixi. Yo wis….monggo intip aja beberapa jepretan event peluncuran X-Ride diLa Piazza Kelapa Gading Sabtu kemarin. Semoga berguna…..(iwb)X-Ride X-Ride X-Ride X-Ride X-Ride X-Ride X-Ride

Pemenang kompetisi Harlem Shake disuruh memperagakan dance HarlemX-RIde

 

Advertisements

84 thoughts on “Nih dia data peserta pemenang Touch X-Ride competition….

  1. pinterr… terbukti langsung nyentuh segmennya… muda-muda semua :)… pantesan ane dah ngga sehati dengan bentuk motor ini… wis tue… parantos sepuh hahahaha….
    btw selamat buat para pemenang… terbukti berprestasi jauh lebih baik daripada ngeBC sana sini…

    Like

  2. mas tolong tanyakan ke karyawan atau petinggi ahm dunk. . .perbaikan cb150r yg rusak it berapa lama?
    udah 2 minggu lebih belum ada kabar cb saya. . .
    saya kecewa bgt. . . .s0alnya supra x tahun 2001 saya udah di jual jadi saya gx naik m0tor. .
    KECEWA

    Like

  3. akhirnya dibales jg ma mas iwan. mksh sebelumnya

    lokasi ahass nya di kutowinangun kabupaten kebumen
    rumah saya di lajer kec. ambal

    Like

  4. @netral

    gpp mas, semua org kan bebas berpendapat
    tapi lw ada yg gx percy tinggal suruh aja ke ahass kutowinangun pasty ada yang benerin cb150r hitam disana
    setau saya ahass di kutowinangun cm 1, jd kalau mau dicari gampang deh
    🙂

    Like

  5. Btw, ai mau nanya nih, kira2 dari pemenang diatas, ada ga yg suka komen disini

    Mungkin diatas ada peyek, Jaos, qwerty, mbah darmo dkk? 😀

    Like

  6. 41. mas_prase – April 1, 2013

    @netral

    gpp mas, semua org kan bebas berpendapat
    tapi lw ada yg gx percy tinggal suruh aja ke ahass kutowinangun pasty ada yang benerin cb150r hitam disana
    setau saya ahass di kutowinangun cm 1, jd kalau mau dicari gampang deh 🙂

    ====================
    biasanya para laler gitu mas, kalo ada yg komplain tentang produk si logo sabun colek wing biru, langsung jingkrak-jingkrak.
    dituduh BC dll, padahal niat cari bantuan. eh malah dapat hujatan.
    btw semoga masalahnya bisa dicarikan solusi mas bro…

    Like

  7. @ 47. darmawan
    ————————————————————
    bukan lama buat artikel karena sebabnya bingung mau nulis apa…mau kelebihanya apa kekuranganya, kalo nulis kelebihan paling 1 paragraf kelar, kalo nulis kekuranganya bisa bisa bloggnya abah taufik bisa di bom bardir mirip palestin.

    kabuuuuuur

    Like

  8. Bro IWB, sekalian infonya donk siapa tau ada yg mau dijual lg. Ane minat banget nih, tp kalo beli baru duitnya nggak cukup.. ^_^

    Like

  9. saya udah minta bantuan kemana mana buat ksh tau soal cb saya. soalnya kejadian kaya gini baru sekali saya alami. jamannya supra x 100cc gak da masalah berarty wlwpun dah serng jatuh plng mslh bodynya bunyi. jaman vario techno 110 lum ada masalah berarti wlwpun kmaren abs jatuh gara2 ban belakang kena paku. ini motor honda yg saya akui diluar biasanya dan nyaman wkt dibawa mlh ky gyni
    smoga cepet jadi deh, dah butuh bgt tu motor buat sehari hari

    Like

  10. 58. mas_prase – April 2, 2013
    saya udah minta bantuan kemana mana buat ksh tau soal cb saya. soalnya kejadian kaya gini baru sekali saya alami. jamannya supra x 100cc gak da masalah berarty wlwpun dah serng jatuh plng mslh bodynya bunyi. jaman vario techno 110 lum ada masalah berarti wlwpun kmaren abs jatuh gara2 ban belakang kena paku. ini motor honda yg saya akui diluar biasanya dan nyaman wkt dibawa mlh ky gyni
    smoga cepet jadi deh, dah butuh bgt tu motor buat sehari hari
    ==================

    Tulis semua permasalahannya dr awal hingga akhir habis itu kirim ke email mas iwan, cantumin smua infonya mulai dr no mesin, no rangka sampai ke stnk, siapa tau aja mas iwan sudi untuk membahasnya menjadi suatu artikel, biasanya klo udah dijadiin artikel ama mas iwan, langsung ditanganin ama AHM, soalnya orang” pabrikan banyak yang baca blog macam beginian.

    Klo alamat email mas iwan ane gak tau, coba tanya aja ke pengunjung lainnya siapa tau ada yg tau.. :mrgreen: :mrgreen:

    Like

  11. wah………..saya jg masih muda nih………. Cb kalo naik cbsucks……….bisa langsung serasa tua……….hahaha

    Like

  12. wuiih ttx ini mang hebat promonya di mana mana di jagat blogsphere habis habisan …pool mentok …. jika ternyata ngak laku , ada insightnya yaitu promo habis2an di blogsphere tidak ngaruh :mrgreen: dan ini akan mengubah arah serta membuka mata inti terpenting dari pemasaran produk supaya berhasil itu ada dimana 😀

    Like

  13. ini bukan bece, tapi fakta !

    nyemplak matic gent0ng dikemacetan ngga nyaman banget, ngga lincah buat selap-selip, kurang stabil buat nikung dan riding jarak jauh p*nt*t cepat panas karena busa jok tipis juga keras..
    oke lahh yang didapat fungsional bagasi luas, tapi bobot skutik bongsor ini sangat merepotkan bila diparkiran..
    terutama buat bikers wanita, sangat riskan jinjit balet berdiri dikemacetan dengan dua jempol jari kaki..
    tapi semua itu terbayar dengan brand image dan nama besar merek yang menempel..

    .

    sedangkan nyemplak skutik kompetitor dikemacetan lebih nyaman, lebih lincah buat selap-selip, lebih stabil buat nikung dan riding jarak jauh p*nt*t tidak cepat panas karena busa jok lebih tebal juga empuk..
    oke lahh tidak didapat fungsional bagasi luas, tapi bobot skutik kompetitor ini lebih ringan bila diparkiran..
    terutama buat bikers wanita, lebih user friendly karena tidak jinjit balet..
    sayangnya skutik kompetitor ini kurang di brand image dan kalah nama merek yang menempelnya..

    makan tuh merek..

    *yang ngerasa s4l3s silahkan ny0l0t !

    Like

  14. bung qwerty ngapaiin siiihhh….?? udah adem ayem ni warung, mulai deh kumat..mo menghangatkan kek mo bakar kek..niatnya udah kliatan buruk..*ane bukan seles hehehe. Piss aja dah..

    Like

  15. Wah si otak keyboard emank ngeyel, susah bocah ga bisa dibilangin, katanya mo debat sehat, ternyata ga bisa, susah emank kalo sekolah cm buat mejeng 😀

    Like

  16. @mas_prase

    Setau ai, kalo yu kirim ke email resmi honda tentang keluhan, pasti akan langsung dapat balasan email ato ditelpon (biasanya),

    Boleh jg dipake saran bro pahlawan kesiangan, kaya waktu kasus fairing ninja FI yg meleleh, akhirnya ada pihak pabrikan yg baca,..

    Like

  17. kerennnnnn!!!!!!!!!!!!!! bisa ADVENTURE di gunung n pantai,,,,,,, sangat cocok buat petualang wisata di BALIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII kepengen banget……. sayang indentnya kelamaann kata orang yamaha indent april sudah penuh disuruh indent untuk bulan mei minggu ke3

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s