Skutik baru TVS meluncur pertengahan tahun??….

Pabrikan satu ini termasuk telaten menusuk pasar Indonesia. Walau belum menampakkan hasil signifikan….TVS lumayan konsisten dimata IWB guna terus memberikan produk anyar untuk para biker tanah air. Setelah sukses meluncurkan bebek super Tormax150cc dan juga Apache 180….menyambung artikel sebelumnya (klik disini).….kedatangan matic dari pabrikan kuda berlari sudah dekat….460x170iwanbanaran_newfino

Kalau tidak ada aral melintang….TVS dirumorkan akan brojolin skutik mereka pada pertengahan tahun ini. Proses persiapan sudah dilakukan sejak akhir tahun lalu dan setelah 4 bulan berjalan…..realisasi kini menuju kenyataan. Yup….sounding kedatangan skutik yang masih belum jelas label serta sistem pengabut bahan bakar yang dianut masuk tahap finalisasi. Sebagai informasi….TVS kepergok melakukan testing matic anyar mereka dijalanan India. Ditutupi cover body mirip Honda Beat, mereka berusaha menyamarkan bentuk asli sang skutik. Asyiknya…tidak seperti matic pada umumnya, jaran wesi racikan TVS sudah menganut rem cakram dua piston….

Last…..apapun itu, rumor matic TVS tetap perlu kita tunggu. Apalagi selama ini seluruh produk mereka rata-rata selalu out of the box khususnya sisi fitur. Monggo intip aja bebek TVS yang menyediakan fasilitas USB MP3 ataupun HP charger. Jika dikemas dengan baik, 3S ditingkatkan, banderol terjangkau, desain ciamik serta konsistensi dalam menelurkan produk tetap dijaga…bukan tidak mungkin produk matic TVS akan dilirik para biker tanah air. Skutik TVS??. Why not??….(iwb)TVSMotor

Advertisements

70 thoughts on “Skutik baru TVS meluncur pertengahan tahun??….

  1. paling body samping dan buntutnya ya kayak bebek tvs. lampu depan klo di stang ya ga jauh dr rock. kalau di tebeng ya kaya neo xr. mesin? ya tinggal comot dr neo 110. nah apakah bagasinya sebesar beat atau beat fi?

    Like

  2. tvs …mulay alay,apa udh alay…..kyk mocin jaman dulu….”TOSSA PRIMA SUPRA X”…nama barang laris d pake dah entar….

    Like

  3. jangan menjudge yg gak baek donk. . .bro.
    kyak ente paling sempurna aje, paling2 mbah ente yg alay. . .malem2 balap liar pake astrea prima,pake ban cacing. . .

    Like

  4. bro numpang ketik ketik

    besok ane saranin ke tvs biar matic barunya dipakein nama mbah ente, , ,
    SAPE’I 110. . .
    hehehe

    Like

  5. Jika dikemas dengan baik, 3S ditingkatkan, banderol terjangkau, desain ciamik serta konsistensi menelurkan produk dan ttp jaga mutu…bukan tak mungkin produk matic TVS akan dilirik para biker tanah air. Skutik TVS??. Why not??….

    Like

  6. Jangan2 cetakan/moulding beat cabru honda dijual ke pihak tvs? Kan drpd gak kepake, soalnya udh gak produksi, cuma utk bikin parts orderan aja. Hehehee

    Like

  7. Ko’ masih ada gt yg bilang

    – miri beat
    – ko’ kaya beat
    – ko’ beat
    – disain jangan niru beat

    kan dah jelas2 dah ditulis “Ditutupi
    cover body mirip Honda Beat, mereka
    berusaha menyamarkan bentuk asli
    sang skutik.”

    emang g pada baca artikel’y…?? Cuma lihat gambar doang…?? apa emang orng’y tulalit..??

    hadeeeeh…. :mrgreen:

    Like

  8. mengenai bentu memang belum jelas.. jd sementara pakai body honda beat yg d’tempel aja. cari desain yg cocok buat konsumen indo..

    Like

  9. Desain harus menawan, irit, fitur banyak, fungsional, mesin bandel, dan mesin cukup bertenaga, kalau tidak bisa maka buat market baru, atau buat diferensiasi produk baru.

    Like

  10. allhamdulillah…ngluarin matic, smangat tvs….
    wa punya tvs rtr 160. pernah narik suzuki carry 1500 milik bokap yg wkt itu lg mogok, ternyata kuat ya… wa bawa kebut malah bokap yg takut. pernah kepikiran buat mobil pke mesin tvs.
    ( pikiran konyol)….

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s