Video night view display speedo Honda Verza150….

Verza150Secara pribadi….IWB lumayan penasaran seperti apa sih pemandangan speedometer Verza 150 ketika dinyalakan dimalam hari?. Panel yang sederhana dan kompak ternyata tidak membuatnya susah dilihat khususnya dimalam hari.  Video terlampir adalah bukti otentik…….X-RIde460x170

Desain speedometer Verza mungil tidak neko-neko. Sebelah kanan penunjuk bensin dan kiri kecepatan. Untuk speed…pabrikan membekali jarum analog sedang fuel bar mengandalkan display digital……besar dan eye catching. Dah kayak sinyal HP mzbro. Disanalah kita akan mendapati angka trip (sisi atas) serta jarak tempuh total kilometer (bagian bawah). Sedang sisi kiri….tanda “N” akan menyala pada saat engine netral dan pas dibawahnya….lampu indikator high beam seperti biasa aktif kala tuas dim sampeyan tekan…..

Seperti motorsport Honda lain…..Verza menganut kelistrikan full DC. Bedanya dibanding generasi New Megapro….ketika kunci kontak dinyalakan kita akan mendapati lampu blinking engine checking yang menandakan ECU bereaksi. Disusul suara mendesing pelan tanda fuel pump bekerja. Untuk headlamp…karena sudah halogen maka kekuatan lumayan memuaskan. Sedang iluminasi speedometer…..walau cukup jelas terlihat dimalam hari, daya pancar masih kalah jauh dibanding CB150R. Yah…memang beda kasta mzbro…..

Last….ulasan komplit akan IWB bahas diartikel depan khususnya impressi berkendara ketika dipakai bermacet ria dijalan raya. Tangguh mana dibanding New Megapro serta bagaimana karakter serta reaksi sasis atau suspensi ketika kita melibas berbagai kondisi jalan. Apakah worth to buy untuk banderol 16jutaan??. Tunggu next article brosis. Btw…berikut cuplikan video ketika kunci  Verza150 dihidupkan dimalam hari. Semoga berguna...(iwb)

Video speedometer Honda Verza night view

TVSMotor

Advertisements

153 thoughts on “Video night view display speedo Honda Verza150….

  1. Ternyata mongtor ini banyak dibeli di daerah Tuban, banyak sliweran euy…
    simple yellow mirip the bavarian warnane cuman agak gelap…

    Like

  2. masih keren speedo meter si domba garutku kaang, kecil tapi full informasi. Mulai speed, rpm, suhu, odometer dan fuel meter. Komplit tinggal jam ama volt meter aja yg belum.

    Like

  3. @ 14. doni
    Ada tuh bro…monggo diklik
    @ 21. kick starter
    Tahu aja :mrgreen:
    @ 22. didik
    Hargakan mahal domba garut kang. Lumayanlah untuk motor kelas entry level…

    Like

  4. @ 28. gie
    Waduh….nggak mudeng ki carane. Ada yang bisa ngasih tahu nggak biar bro gie bisa lihat video ??
    @ 30. Netral
    Lho…sampeyan meremehkan jebule. Anak mudapun juga oke lho kalau menurut saya. Tunggu ulasan dan bukti onboard video :mrgreen:

    Like

  5. spidonya minimalis bnget yah, mgkin sama ahas dibuat minimalis krn verza bukan motor sport tp motor tuk komuter alias buat harian
    :mrgreen: 😛 :mrgreen: 😀 🙂

    Like

  6. Link porno kiriman komentator balap 78 kalo gak salah komen ke 334 pada artikel=HONDA VERZA SIAP MENERIMA TANTAngan. Kok gak di hapus sih kang iwan,.kok di biarkan..awas kena dosa lho..

    Like

  7. @ 39. Rus Bjs
    O gitu ya….
    @ 40. 46@sukses.com
    Weleh-weleh, jangan ngomongin dosa, serem mzbro :mrgreen: . Btw laporan kayak gini sangat dibutuhkan. langsung kelokasi bro…
    @ 41. klingon z1
    Iya yah….saya juga nggak ngerti gimana biar bisa diintip via HP

    Like

  8. ingin terlihat macho gak selalu harus beli yg mahal. yg penting murah dan awet. kalo gak awet yaaa….jgn salahkan kalau konsument men judge aneh2 thdp pabrikan sekelas honda

    Like

  9. motor ini sepertinya adalah si pemukul vixie dalam penjualan…si cb buat melawan spek…si verza buat ngelawan dalam quantity

    Like

  10. satria 120R aja kalo gak salah udah ada tachometernya lho 😀
    buat saya mah motor batangan harus ada tachometer, masa kalah ama bebek hehehe…

    Like

  11. mtor komuter bwt apa aneh2,bwt harian aja kok lgian jga nyaman,lok pgn serius modif ke balap mending beli cb tanpa o2 sensor gampang oprek

    Like

  12. @ 55. qiqiququ

    Utk harga 16 jutaan Mantaplah… Tachometer tinggal tambahin sendiri aja yang digital juga ada paling harga sekitar 200rban
    ———————————————————————————————-
    Ya mudah2an saja KOSO ngeluarin speedometer buat Verza.
    jadi ke inget MX ane yg berspeedometer KOSO, sayang sudah di pegang orang lain entah bagaimana skrg kadaannya.

    Like

  13. apakah sudah kondusif untuk komen kembali?

    btw temen gw ada tuh yang beli verza buat dimodif jadi motor klasik retro (semi cafe racer) ambil gaya cb 200 tempo dulu (tangki custom, jok custom, spion bulat dan spatbor model krom)

    katanya mau ambil mesin baru aja yg ga rewel… pengalaman pake mesin tiger dan megapro katanya pling bandel dan pling murah sparepartnya dibanding mesin scorpio (bukan bc)

    kalo sudah jadi mau dikirim fotonya ke mas iwan

    Like

  14. Mas IWB.
    Bukan maksud bikin panas nih, cm pengen nanya aja. saya pengguna nvl, saya bawa lewat jalur solo-boyolali. pas jalur nanjak sepanjang 4 km an ketemu verza dan agak kedodoran buat nyalip verza (kayake sama2 baru lepas inreyen).
    Apa benar climbing ability nvl dibawah verza? Secara untuk kelas kan beda jauh. Apalagi NVL climbing abilitynya aja diatas CBSF. Mohon pencerahan Mas IWB.
    Thanks.

    Like

  15. Mase bloger ki piye toh, aku tiwas wes tuku motore, artikele lg arep dimuat….tp baca artikel mas IWB yg dulu klo verza tu “melebihi ekpektasi” ae putuskan percoyo ae lah…dah whalah verza merah parkir di garasi…tanggung jawab lho mas, mergone q sido tuku gara2 baca artikel sampeyan….suwun mas..

    Like

  16. Mudah mudahan tetangga bisa bikin mostor lebih baik dari verza… Ya gag…!!! Cuman sayangnya ni verza susah di cari jeleknya… Liat dah aslinya kuerennn brow… Jadi inget jamannya pertama kali tiger munculll… Udah siapin duit nih buat beli… Tapi lg nungguin megiprett yg bakal lahir… Semoga aja lebih berotottt…

    Like

  17. 69. 3KUPRET saudara 3KOPLAK – Maret 30, 2013

    51. pak tarno – Maret 30, 2013
    satria 120R aja kalo gak salah udah ada tachometernya lho
    buat saya mah motor batangan harus ada tachometer, masa kalah ama bebek hehehe…
    ============================================
    yang penting kan honda pak, xixixi

    ————
    iya juga sih, walau tanpa spido sekalipun kalo merknya honda pasti banyak dibeli para fanatikannya, wakwakwakwak…
    ini verza ibarat kalos nike yg buatan indonesia, tapi dikasih label luar negeri, jadi menarik, hahaha…tapi barangnya ya sama aja sesuai harga, harga gak bisa bohong.

    Like

  18. 51. pak tarno – Maret 30, 2013
    satria 120R aja kalo gak salah udah ada tachometernya lho
    buat saya mah motor batangan harus ada tachometer, masa kalah ama bebek hehehe…
    ====
    Ya iyalah…ente kan fby..
    Kawaks KLX batangan toh?
    ini speedonya… g pake RPM!!!

    semoga ente nyadar…

    Like

  19. 72. pak tarno – Maret 30, 2013
    69. 3KUPRET saudara 3KOPLAK – Maret 30, 2013

    51. pak tarno – Maret 30, 2013
    satria 120R aja kalo gak salah udah ada tachometernya lho
    buat saya mah motor batangan harus ada tachometer, masa kalah ama bebek hehehe…
    ============================================
    yang penting kan honda pak, xixixi

    ————
    iya juga sih, walau tanpa spido sekalipun kalo merknya honda pasti banyak dibeli para fanatikannya, wakwakwakwak…
    ini verza ibarat kalos nike yg buatan indonesia, tapi dikasih label luar negeri, jadi menarik, hahaha…tapi barangnya ya sama aja sesuai harga, harga gak bisa bohong.
    ======
    sales seelah yg belum pernah nyentuh barang nya sudah bacot gedein duluan

    Like

  20. @64.Olip

    Bisa saja bro pengalaman inriyen NVL saya memang tenaganya melempem…
    Baru setelah servis pertama saya coba buat geber .
    pertamanya juga masih membel tapi lama kelamaan tarikannya smakin josss…

    pengalaman pribadi

    Like

  21. speedo digitalnya lumayan, biarpun terkesan gak serius.. yaa wajar lah harga 16 jutaan masa mau minta lebih.
    tp gue lebih suka kalo verza injeksi ini pake speedo analog mtr sport jadul kek tiger, megapro, scorpio, old vixi, thunder..

    Like

  22. Keren banget euy,lg nongkrong di pinggir jalan,liat CBSF lewat teralisnya di merahin,heeemmmm jgn jgn CBSF yg di posting kemaren??
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    Like

  23. Mas iwb sy mw mnta artikel tentang pembuktian baik buruknya efek nano energizer untuk spd motor Terima kasih

    Adipati Anjas

    Iwanbanaran – All about Motorcyc

    Like

  24. @munip : mendingn ngene mas..adem ayem..arep melu komen yo dadi kepenak..tnimbang dho bkar2n..marai males..
    @kang iwan request ntuk to? komparasi lngkap NMP VS BYSON VS VERZA, qu bngung meh njpuk ndi..swun bgd kang iwan..sukses slalu…

    Like

  25. lapor om iwan yg ganteng nan menawan.ni motor dgn harga 16jtan emang value for money ny dpt bgt.tp syngnya nyampe daerah hrgany jd mhl.mlh ktny di tulungagung nyampe 19jt.kl tmpt ane 18.5.apa ahm melakukan subsidi silang y. hahaha.sori to say bro.mhn pncrahan

    Like

  26. modiiyyar tenannn……joz gandooos euy..

    ====================

    enakan baca komentator drpd ARTIKELnya…

    sueeeger…….suegeeeer….suegeeer mz IWB.

    Like

  27. begitulah produk honda dibawah ahm sekarang… klo mau produk low end, downgrade-nya yang gak ‘nguwati’, meski spedo digital, backlight pakai yang bener2 low end.. minimalis pula, untungnya engine masih pakai sensor 02… klo unit cpu/kontrol elektronik gimana mas iwan ada info/penjelesan nggak? mudah2an bukan versi cupu aka oon juga 😮
    beda dengan masa2 atrea 800 ataupun astrea star, juga generasi awal win100.. meski produk low end kualitas produk masih lumayan bagus

    Like

  28. Menunggu Janji Mas IWB u/ membatasi nickname komentator berbau konspiratif, nickname lbh dr 12karakter… Banyak tuh diatas … Monggo Mas IWB, sesuai janji sampean kemarin 🙂
    Powered by Telkomsel BlackBerry®

    Like

  29. 104. pengkolandago – Maret 30, 2013
    Menunggu Janji Mas IWB u/ membatasi nickname komentator berbau konspiratif, nickname lbh dr 12karakter… Banyak tuh diatas … Monggo Mas IWB, sesuai janji sampean kemarin
    Powered by Telkomsel BlackBerry®
    ==================
    Baca lagi artikelnya, udh ada revisi dr mas iwan, nick max. 20 karakter 😆 😆
    Powered by Selkomsel Nokia 3310®

    Like

  30. mas iwb apa finishingnya bagus? beberapa verza yang saya liat di parkiran ataupun jalan. plastik body buritan udh pada rontok.. apakah kualitas jd korban? berdasarkan pengamatan lgsg di jalan, say no to bc!!

    Like

  31. setang verza apa gak ketinggian tuh? jadi mirip bajaj xcd 125,sport karbu paling irit tuh. tapi gak rasa sport wong stang yang jemput tangan kita

    Like

  32. 93. 3KUPRET saudara 3KOPLAK – Maret 30, 2013

    76. kukang – Maret 30, 2013
    72. pak tarno – Maret 30, 2013
    69. 3KUPRET saudara 3KOPLAK – Maret 30, 2013

    51. pak tarno – Maret 30, 2013
    satria 120R aja kalo gak salah udah ada tachometernya lho
    buat saya mah motor batangan harus ada tachometer, masa kalah ama bebek hehehe…
    ============================================
    yang penting kan honda pak, xixixi

    ————
    iya juga sih, walau tanpa spido sekalipun kalo merknya honda pasti banyak dibeli para fanatikannya, wakwakwakwak…
    ini verza ibarat kalos nike yg buatan indonesia, tapi dikasih label luar negeri, jadi menarik, hahaha…tapi barangnya ya sama aja sesuai harga, harga gak bisa bohong.
    ======
    sales seelah yg belum pernah nyentuh barang nya sudah bacot gedein duluan
    ========================================
    ckckckckck, ada sales kebakar,
    ==============================================

    nih mas iwb nick nya kloningan komentator lain dan komentar nya pus berbau provokasi 😛

    Like

  33. ma’af om OOT 😀
    om IWB knapa ga rekrut ny.IWB aja sih jadi sekertaris buat ngurusin blog ini,d post ini udh bau gosong om 😆 padahal baru kemaren ada peringatan 😀

    Like

  34. dapbull pada Maret 30, 2013 pada 9:58 AM @munip : mendingn ngene
    mas..adem ayem..arep melu
    komen yo dadi
    kepenak..tnimbang dho
    bkar2n..marai males..
    @kang iwan request ntuk to? komparasi lngkap NMP VS
    BYSON VS VERZA, qu bngung
    meh njpuk ndi..swun bgd kang
    iwan..sukses slalu…
    ============
    ============
    Iya mas, komen kya ini kan enak diwacane, anyes.hehe.
    Lagian kalau bakar bakaran juga kasian yang punya warung.
    Kalau komentatornya orang pinter pasti mikir lah ,kasian yang punya warung ,sudah cape2 nyari info ,meluangkan waktu buat memposting ,otak juga berfikir buat menuangkan gagasan apa yang membuat menarik hehe, trus belum lagi ngetiknya lama. Dengan harapan memberi informasi pada pengunjung warung agar tak ketinggalan info, eh malah pada saling menghujat.
    Kalau kita mau berfikir kan kasian yang punya warung ,selain tidak menghargai suatu produk yg di BC ,tentunya juga nggak menghargai yang punya warung. Misalkan jadi yang punya warung . APA YANG KALIAN RASAKAN PASTI SAKIT HATI LAH.

    Like

  35. Mas iwan, kalo bisa tanyain ke AHM dong part2 apa saja yg bisa di tuker dari NMP ke Verza ? Misalnya swing arm, apakah bisa mas ? Kali aja mau masang double disk brake kan bisa pake punya NMP krn kualitas pabrikan bukan variasi..
    Thx mas..

    Like

  36. Hadeeeuhhhh wan iwan…. Jewerin tuh adek”nya,,, pada berantem jaja… Kamu si wan udah janji jgain adeknya malah motor”an aja…

    Like

  37. aslinya ahm rugi kalo jual verza harga 16 juta..
    sebenernya 16 juta itu cuma permainan.
    memang harganya 16 juta otr jakarta, tapi geser dikit ke lampung harganya 18 juta, dan di palembang 19 juta.. mungkin kalo di daerak kalimantan lebih dari 19 juta..
    padahal motor2 lain selain verza sampai di lampung dan palembang hanya terpaut 400-600 ribu dengan jakarta,,.
    berarti harga yang sangat tinggi di luar jakarta adalah untuk menutupi kerugian yang terjadi di jakarta.
    kan.. belum2 udah keliatan tuh tipu-tipunya.. xixixi

    Like

  38. ternyata benar dugaan saya bahwa ahm melakukan subsidi silang.
    harga verza di jakarta memang di murahkan, tapi hrga di profinsi lain terpaut sangat jauh dengan harga yg di jakarta.
    hahaha… kenapa sejak awal verza muncul saya sudah menduga bahwa harga murah di jakarta itu adalah permainan.. mari kita lihat NMP yang minus injeksi, minus o2 sensor, minus close loop harganya 19 juta lebih.
    logika.

    Like

  39. agus pada Maret 30, 2013 pada 1:46 PMaslinya ahm rugi kalo jual verza harga 16 juta..sebenernya 16 juta itu cuma permainan.memang harganya 16 juta otr jakarta, tapi geser dikit ke lampung harganya 18 juta, dan di palembang 19 juta.. mungkin kalo di daerak kalimantan lebih dari 19 juta..padahal motor2 lain selain verza sampai di lampung dan palembang hanya terpaut 400-600 ribu dengan jakarta,,.berarti harga yang sangat tinggi di luar jakarta adalah untuk menutupi kerugian yang terjadi di jakarta.kan.. belum2 udah keliatan tuh tipu-tipunya.. xixixi
    ——–

    yakin om harga verza di palembang 19juta?

    saya punya teman yg bangun verza ke classic retro dipekanbaru dia beli harga tidak sampai diatas 17.8jt

    tipu2 dari mana?

    kalo om mau jadi provokator tukang bc mending kelaut aja jualannya

    Like

  40. skdr info d wonosobo jwa tngah verza SW : 16,9 CW : 17,75
    Gak jauh2 amt dr jkt
    Mhon msukany q msh bngung mau ambl NMP, BYSON ato VERZA, lo NVL tau CBSF budgetny yg g ckup..mksi..

    Like

  41. Udah liat banyak di jalanan, kalo ngelihat sekilas lumayan tampan tongkrongannya!
    Kang iwan kalo bisa sh komparasinya jangan sama NEW MEGAPRO aja tp sama produk2 dari brand2 yg lain umpamanya bajaj atw tvs gtu kang!

    Like

  42. Sapa dulu Hi Bro,

    Jam digitalnya mana om ???? apa lupa gag dikasih ??
    Loh RPMnya juga gag ada tow ?

    16 juta ??? kemahalan

    Buat dagang gag harus sport
    bebek bahkan matic pun masih bisa buat dagang, malah sport ribet harus kopling manual
    tapi disini kecerdikan AHM dlm mengkomunikasikan/mempromosikan produk dengan embel2 harga murahan

    Like

  43. 128. dapbull – Maret 30, 2013

    skdr info d wonosobo jwa tngah verza SW : 16,9 CW : 17,75
    Gak jauh2 amt dr jkt
    Mhon msukany q msh bngung mau ambl NMP, BYSON ato VERZA, lo NVL tau CBSF budgetny yg g ckup..mksi..
    ————————————————————————————

    18 jutaa ???? mahal amat bang

    Like

  44. aslinya ahm rugi kalo jual verza harga 16 juta..
    sebenernya 16 juta itu cuma permainan.
    memang harganya 16 juta otr jakarta, tapi geser dikit ke lampung harganya 18 juta, dan di palembang 19 juta.. mungkin kalo di daerak kalimantan lebih dari 19 juta..
    padahal motor2 lain selain verza sampai di lampung dan palembang hanya terpaut 400-600 ribu dengan jakarta,,.
    berarti harga yang sangat tinggi di luar jakarta adalah untuk menutupi kerugian yang terjadi di jakarta.
    kan.. belum2 udah keliatan tuh tipu-tipunya.. xixixi
    ————————————————————————————

    serius bang Palembang tembus 19 juta ????
    tapi gag heran juga sih
    lihat kasus cb150 yg press release di Jakarta bisa lebih murah di banding new Vixion tapi nyatanya harga OTR di luar Jakarta justru cb150 lebih mahal dr pada new vixion

    Like

  45. 136. RDY – Maret 30, 2013
    ——————]
    yah wajar bro, pabrikan ini memang terkenal harganya yg penuh intrik, harga di jakarta murah biar terkesan valuable, tapi di daerah muahaaalll, jangankan harga, konsumsi BBM aja bikin ketawa anak TK, 163km/liter, gilaaaa,,, anak kecil aja tau kalo itu bohong

    Like

  46. 106. baridienbp – Maret 30, 2013

    jadi pngen tau gmn akselerasinya,karena klo bisa ngasepin bebek plus gak dag-dig-dug klo nyalip truk/bus berarti istimewa,klo top speed cukuplah 110km/jam sih
    ——————
    gimana mau nyalip bus, top speed aja cuma 110, bahkan bebek banyak yg 120 lebih.
    kalo mau nyalip bus silakan coba salip sumber kencono & luragung, hehehehe….baru kesalip kalo nurunin penumpang

    Like

  47. 138. pak tarno – Maret 30, 2013

    yah wajar bro, pabrikan ini memang terkenal harganya yg penuh intrik, harga di jakarta murah biar terkesan valuable, tapi di daerah muahaaalll, jangankan harga, konsumsi BBM aja bikin ketawa anak TK, 163km/liter, gilaaaa,,, anak kecil aja tau kalo itu bohong

    ==============================================================

    163km/liter itu bkannya salah ketikan doang di media online ? ko jdi di besar-besarin ya

    #tanya kenapa?

    Like

  48. Menurut ane,target bidikannya jelas di peruntukam buat pedagang keliling seperti,bubur ayam,somay,pokoknya apalh itu,orang ada jg kok yg jualan bubur pake ninja dan viktin,hhehehe tp klw buat gaul ternyata ok jg,manteep deh,jakarta bekasi ni verza sm cbsf mulai sering liat,mulai sedikit lancar kyanya ni sport batangan hnda,syukur deh,jd pd gk indent lama lama

    Like

  49. Sales yamimpi pd kebakar ama mtor model beginian, tenang aja ini mtor gk bakalan laku, ente masih bisa napas koq buat bersihin mtor” yg berdebu didealer, ini mtor mah gak ada valuenya mending ane saranin buat konsumen ambil aja X-Ride versi adventure modelnya GAUL buat ABG” LABIL, KERENN & TANGGUH, walau matic 110cc tpi ini model trail 11/12 lah ama KLX, gampang diajak naik turun gunung berapi, keluar masuk hutan belantara, naik turun trotoar bahkan ampe melibas derasnya arus sungai.

    Gak percaya silahkan hubungi dealer” Yamaha terdekat 😆 😆

    Like

  50. ah masih cakepan spiido verza kala malam. masih lbh colorful begitu jg nmp dari bagian kiri-kanan nyala semua. lha kalo cb150r, yg keliatan cuma bagian tengah (rpm) dan di kanan (digital). sedangkan kiri gelap, jadi kurang cihui.
    tapi masih jauh lbh bagus night view punya vario125

    Like

  51. Barusan aja ngejejerin (balapan ringan) nh motor pake PIES,dgn trek yg lumayan berliku dan sama2 boncengan. Angkatan awalnya luar biasa nh motor enteng banget ga ada ceritanya telat nariknya! Tp kayaknya napasnya lbh pendek dari new mega pro deh! Soalnya pas ketemu jalur lurus yg agak panjang, nh motor kesusul (kesalip)sama pies ane pas kecepatan di speedo ane menyentuh angka 70an km/jam pas gigi 3 kalo ga salah!
    FYI honda verza versi sw,yg bawa & pemboncengnya tentara, yg kalo ane liat sh 22nya gedhe tinggi! Mantap dah nih motor! Tp mw nunggu ulasan yang lebih lengkap lagi dari kang iwb! Apalagi kang iwb pernah ngulas (nyiksa) TVS APACHE RTR 180! Jd bisa buat bahan komparasi! Soale ane mw nambah buat nemenin PIES merah ane! Soale dana ane ya sekitaran harga verza ini lah!

    Like

  52. awalnya enak baca kometar-komentarnya … yang di comment sesuai sama isi , kok ujung-ujungnya comment2x sampah mulai bertebaran karena mas IWB belum sempat mensortir comment2 yang ada …

    Like

  53. Verza bikin bingung yang mw beli honda, lha wong total varian 150ccnya malah jadi 5 item! Bingu………….ng! malah penasaran sama tvs apache jadinya! Acha acha!

    Like

  54. kalo ada yang bilang spedometernya kayak jaman kakek gua dulu berarti keren ya, jaman 80-90an dulu udah berdigital meteran bensin sama odo nya =))

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s