Official….Yamaha X-Ride dijual mulai 14,4 OTR Jakarta….

Bro dan sis sekalian….akhirnya banderol sang multipurposes matic resmi diumumkan. Langsung dari gunung Merapi….Yamaha menjual X-Ride di angka 14,4juta rupiah OTR Jakarta (versi standart). Tidak hanya itu, mereka ternyata merilis 3 opsi. Yakni versi standart, SE serta Adventure. SE atau singkatan special edition dijual 15juta dan yang paling mahal…versi adventure adalah 16,565 ribu rupiah. Lho bedane opo??….
iwanbanaran_newfino460x170

Hanya beda accesosories mzbro. Untuk yang 15 juta ada 3 accesories pembeda meliputi hand guard, visor dan protector muffler. Sedang yang 16jutaan…ada 13 item yang dipasang pada sang X-Ride. Disebut sebagai adventure edition….Yamaha sudah mencangkokkan guard cover set, hook, handle bar stopper, cover reservoir, visor set, guard panel set, protection fall, guard headlight, cover front fender, dan guard hand set. Untuk versi adventure baru akan diproduksi dan dirilis pada bulan April. Yang cukup unik….tahap awal Yamaha hanya memproduksi 1000 unit, so begitu terbatas mzbro. Btw….gimana rupa asli sikuda besi?. Monggo intip gambar terlampir dan jangan sungkan berikan opininya….(Iwb)TVSMotor

Advertisements

178 thoughts on “Official….Yamaha X-Ride dijual mulai 14,4 OTR Jakarta….

  1. โ•”โ•โ•โ•ฆโ•โ•ฆโ•โ•ฆโ•โ•โ•ฆโ•โ•ฆโ•โ•—
    โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ• โ•—โ•”โ•ฃโ•‘โ•‘โ•‘โ•‘
    โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•ฆโ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•ฆโ•‘โ•”โ•
    โ•šโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•โ•šโ•โ•šโ•ฉโ•ฉโ•

    Sent from my BlackBerryยฎ via Smartfren EVDO Network

    Like

  2. Mas Iwan, itu yang warna merah putih versi yang akan dijual masal juga kah ? (ada handguard/ frame/ ban pacul) cakep euy..!
    Ini nanya ciyuss lho .. ๐Ÿ˜€

    Powered by
    Telkomprett lelet BlackBerryยฎ

    Like

    1. @ BC-Mania
      Dijual….tp tidak termasuk ban paculnya bro
      @ qwerty
      Aman bro….monggo dites langsung untuk membuktikan katanya

      Like

  3. paling-paling motor ini cuma buat nakut-nakutin celeng sebelah …. tapi ga bertahan lama soale Honda motor paling laku se-Indonesia …………….xixixixixixiixixixi..

    Like

  4. Waaah……udah ketebak dari awal klo MACUL (matic ban pacul) ini bakalan OVERPRESS…
    OTR Jakarta aja dah 16,5 gmn didaerah….minimal bengkak 1jutaan…harga segitu mah mendingan beli pario wantufaif…fitur melimpah, bonus Idling System, harga jualnya kembalinya tetep jozz…

    Like

  5. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC 5 Speed Seamless Girboks MotoGP aka "New Viar Lemot" SHINCANESSE Series Edition says:

    @BAIN ZAIN

    Waaahโ€ฆโ€ฆudah ketebak dari awal klo MACUL (matic ban pacul) ini bakalan OVERPRESSโ€ฆ
    OTR Jakarta aja dah 16,5 gmn didaerahโ€ฆ.minimal bengkak 1jutaanโ€ฆharga segitu mah mendingan beli pario wantufaifโ€ฆfitur melimpah, bonus Idling System, harga jualnya kembalinya tetep jozzโ€ฆ
    ======================================================

    Like

  6. mantap nih x ride, bisa buat offroad dan onroad, velg dan ban lebar stabil banget buat jalan agak rusak dan dikala hujan. semakin banyak pilihan matic, konsumen makin PUASSS…

    Like

  7. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC 5 Speed Seamless Girboks MotoGP aka "New Viar Lemot" SHINCANESSE Series Edition says:

    @BAIN ZAIN

    Waaahโ€ฆโ€ฆudah ketebak dari awal klo MACUL (matic ban pacul) ini bakalan OVERPRESSโ€ฆ
    OTR Jakarta aja dah 16,5 gmn didaerahโ€ฆ.minimal bengkak 1jutaanโ€ฆharga segitu mah mendingan beli pario wantufaifโ€ฆfitur melimpah, bonus Idling System, harga jualnya kembalinya tetep jozzโ€ฆ
    ======================================================
    emangnya matic buat jalan dilumpur,,,,,,???????
    mendingan beli motor asli real garuk tanah,,,,,,,

    pembodohan terus nih YIMM pekok,,,,,

    lawan WTF 125 sama aja bunuh diri,,,

    16,5 juta matic setara meong J(adul) vs 16,1 juta dapat ISS(pcx)

    konsumen dongo aja yang beli matic semprulll lari keong macam ini,,,,

    wkwkkwkwkkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwk,,,,,,,,,

    Like

  8. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC 5 Speed Seamless Girboks MotoGP aka "New Viar Lemot" SHINCANESSE Series Edition says:

    ingat ya ini motor komuter,,,,

    YIMM kapokmu kapannnnn………?????????

    Like

  9. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC 5 Speed Seamless Girboks MotoGP aka "New Viar Lemot" SHINCANESSE Series Edition says:

    @B4rrUnongOllll

    Zoomer-X
    ======================================================
    jangan dulu brojolin produk yang ente sebutkan,,,,
    kasih napas dulu buat X satu ini,,,,,kasihan bukan tiru tiru strategi kroyokan macam Honda tapi lirik abangnya old Xeong cuma laku 2 ekor,,,,,,,

    (data AISI bulan Februari)

    Like

  10. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…..ngerti kuda besi sesembahan Mb@h D@rmo & peyek kayak bences alay jadi ga berani nongol……xuxuxuxuxuxuxuxuxuxuxux…wkwkwkwkwk……

    Like

  11. Teringatnya juragan trimomok pernah bilang TTX aka X-Ride memperkuat barisan entry level, kalo harga 14,4 yg terendah apa bisa mengganggu pasar kompetitor dan meningkatkan market share?

    Like

  12. Tapi Jika (Jika lho Jika, ingat lho kawan2 JIKA, J-I-K-A jangan lupa ya jika ,,,, sinonimnya kalau, bilamana, etc… wkwkwkwk….) YIMM pinter memarketingkannya, X-Ride bakal laku, demikian jurus yang ditulis di artikel warung trimomok.

    Para tuyul alaynya pun bersorak-sorai itu artikel pencerdasan.
    Kayak hidup di Korea Utara aja kalo dah masuk ke warung juragan trimomok.

    Bentar lagi X-Ride bakal diposisi puncak Matrik Katrok Trimomok.
    sip lah ….. ๐Ÿ˜€

    Like

  13. karena sering dikarungin komentnya diwarung Mas 3 banyak yg ngk terima nich mlh BC diwarungnya Mas IWAN ingat bro.. ngk baik menyimpan dendam dihati ”marilah kita interopeksi diri” dg cara ngerabak jitok e dewe2

    Like

  14. Yamaha Indonesia dengan ikutin AHM brojol banyak model, terutama yg genre skutik, apakah tidak blunder?

    Dengan total penjualan yang hanya setengah AHM dan untuk segmen skutik dgn jumlah varian (model plus warna-warninya) yang nyaris sama tetapi hanya 1/3 jualan AHM, dapat dibayangkan gimana nasib para dealer dan subdealer Yamaha:

    1. Untuk Stock seluruh varian, apa ngak banyak butuh space.

    2. Modal sama tapi turn over lebih lambat drpd dealer Honda.

    3. Akibat saling kanibal, sdh menjadi DNA Yamaha kalo model baru keluar yang lama penjualan lambat kayak keong, cxontoh MIO series yang terus diperbaharui dan model lama semakin nyungsep.

    4. Buat laporan penjualan dan stockist apa kagak bingung ya? model banyak tapi yang laku cuman segitu?

    Gimana jaringan 3-S Yamaha bisa lebih kuat daripada 3-S Honda?

    Minta tolong pada FBY alias Tuyul Alay menjelasin fenomena ini ?

    Like

  15. ini mah matik CURUT dg harga operpret.
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    Like

  16. matik 110cc (113,7cc) dijual 16,565jt dibulatkan 16,6jt?
    mungkin habis dari eyang subur trus dpt bisikan SYETAN.

    mending ini:
    # Vario 125 dpt bonus:
    – desain mewah
    – mesin ESP 125cc
    – starter ACG (tnpa ada suara) cuman HONDA yg pnya.
    – rem CBS
    – Irit BBM
    – PBL
    – ISS (Idling Stop System)
    – SSS.
    piye… Jos Tenan Tho… HONDA
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    Like

  17. matik 110cc (113,7cc) dijual 16,565jt dibulatkan 16,6jt?
    mungkin habis dari eyang subur trus dpt bisikan SYETAN.

    mending ini:
    # Vario 125 dpt bonus:
    – desain mewah
    – mesin ESP 125cc
    – starter ACG (tnpa ada suara) cuman HONDA yg pnya.
    – rem CBS
    – Irit BBM
    – PBL
    – ISS (Idling Stop System)
    – SSS.
    piye… Jos Tenan Tho… HONDA
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    Like

  18. matik 110cc (113,7cc) dijual 16,565jt dibulatkan 16,6jt?
    mungkin habis dari dukun subur trus dpt bisikan SYETAN :hammer:

    mending ini:
    # Vario 125 dpt bonus:
    – desain mewah
    – mesin ESP 125cc
    – starter ACG (tnpa ada suara) cuman HONDA yg pnya.
    – rem CBS
    – Irit BBM
    – PBL
    – ISS (Idling Stop System)
    – SSS.
    piye… Jos Tenan Tho… HONDA
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    Like

  19. fby: โ€œwooiiii, fbh, lu beli a litre bike lahโ€ฆโ€ฆbiar gak sembarangan nyampah bacot soal kencang atau lemotโ€
    fbhmonyong: โ€œwoiii, fby, gak sanggup coyโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆ..makanya gue sembarangan nyampahโ€.

    mr joss si konsumen biasa: โ€œwell, i think fby more clever than fbhโ€.
    fbhmonyong: โ€œwoii, mr jossโ€ฆโ€ฆโ€ฆ..sialan lu, lu fby tau!!โ€

    mr joss: โ€œwoiiiโ€ฆโ€ฆ.fbhmonyongโ€ฆโ€ฆ..saya di atasnya fbyโ€.
    fby: โ€œHAHAHAHAโ€โ€ฆโ€ฆ..

    Like

  20. fbhmonyong: “mahaalll buanget, mending vario125 iss”
    fby: “jadi kau udah beli vario itu?”
    fbhmonyong: “busett, gue ini sales……..sales gak mesti beli, dari mana duit??”

    fby: “wah, stupid juga elu yee…..kata lu MS hnd no.1, masakkan gak ada bonus?……..hahaha”
    fbhmonyong: “woii………..bonus sales tuuh kalo jualannya nyape target…….lah ini sales berjibun”

    fby: “makanya bangun hubungan doong dengan konsumer potensial….jgn maen blackberry melulu buat bacot jualan di dumay”.
    fbhmonyong: “akh…………..kau ini terdengar sptr mr joss kalo komen”.

    fby: “itu logis dan lumrah, coy, kalo mau sukses jualan………stupid buanget”

    Like

  21. Tuh lirik yg di atas itu fby smart…. punya selera humor lagi…. gag kaya si darmo…. udah otak udang celeng lagi…. pantes kan kl gue julukin Darmo Celeng…. HAHAHA…. WAN…… IWAN…. CELENGNYA KASIH MAKAN DULU TUH…..(guyon Bro Iwan….)he….

    Like

  22. pasti double staternya udh alus suaranya biasa ciri khas yamaha ngk kyk pabrikan sblh metik versi karbunya double staternya cekikikikibrakatakatak hehe…. yg sales honhon silahkan nyolot ini kenyataan

    Like

  23. ych ymh…. keluarin motor beginian…. gag ada kapoknya…. banyak yg minta mongtor smprot bneran malah di cuekin aja…. ee kmarin malah nyuruh bloger tingkat dewa ngadain polling segala lagi…. keliatan bgt gag punya pendiriannya…. pantes ms nya no 2 MULU….. hadeeeuuhhhh….

    Like

  24. Ini baru matic cowok, gak kayak sebelah, byk dipake cowok salon hahahaha

    Like

  25. 94. Tukang Ojek – Maret 27, 2013
    ych ymhโ€ฆ. keluarin motor beginianโ€ฆ. gag ada kapoknyaโ€ฆ. banyak yg minta mongtor smprot bneran malah di cuekin ajaโ€ฆ. ee kmarin malah nyuruh bloger tingkat dewa ngadain polling segala lagiโ€ฆ. keliatan bgt gag punya pendiriannyaโ€ฆ. pantes ms nya no 2 MULUโ€ฆ.. hadeeeuuhhhhโ€ฆ.
    ==============================================
    sangat setuju ama komen nyang ini,,,

    sekalian ane teken absen aja,,,

    monggo di lanjut,,,

    Like

  26. di jaman semakin susah dan dalam kondisi terpuruk bagi yamaho apa aja di jual dah , rongsokan pun juga jadi … kali kali aja fanboynya suka :mrgreen: … jalan di aspal aja peyang tuh velg , gimana di pake buat offroad tuh motor wkwkwk :mrgreen: …. desperado move ala yamaho :mrgreen: …. kasihan si yamaho polregnya udah 20% an stok numpuk ๐Ÿ˜€

    Like

  27. sebenarnya sih,modelnya biasa ajaa. . .cuman lihat yang kebakaran bulu ketek ๐Ÿ˜‰

    power maupun torsi engga seberapa. . .aneh2 aja yamaha ini,mending power 11 ps lebih,lha cuman 7,5 ps. . .mana kuat buat nanjak ๐Ÿ˜ฆ mending indent,terus buang kejurang. . lihatin,masih berbentuk motor engga ๐Ÿ˜†

    Like

  28. 102. sedeng – Maret 27, 2013

    Tahap awal hanya produksi 1.000 unit.BURUAN BRO DAN SIS. Stok terbatas. Jangan ampe kehabisan. Why ?

    ==============================
    yach misal 1000 tuh ngak habis,

    maka pemiliknya punya barang langka

    Like

  29. matik 110cc (113,7cc) dijual 16,565jt dibulatkan 16,6jt?
    mungkin habis dari dukun subur trus dpt bisikan SYETAN.

    mending ini:
    # Vario 125 dpt bonus:
    – desain mewah
    – mesin ESP 125cc
    – starter ACG (tnpa ada suara) cuman HONDA yg pnya.
    – rem CBS
    – Irit BBM
    – PBL
    – ISS (Idling Stop System)
    – SSS.
    piye… Jos Tenan Tho… HONDA
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    Like

  30. matik 110cc (113,7cc) dijual 16,565jt dibulatkan 16,6jt?
    mungkin habis dari dukun subur trus dpt bisikan SYETAN :mrgreen:

    mending ini:
    # Vario 125 dpt bonus:
    – desain mewah
    – mesin ESP 125cc
    – starter ACG (tnpa ada suara) cuman HONDA yg pnya.
    – rem CBS
    – Irit BBM
    – PBL
    – ISS (Idling Stop System)
    – SSS.
    piye… Jos Tenan Tho… HONDA dilawan
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    atau
    # yamaha xeon rc

    atau
    # honda VERZA

    Like

  31. Woow….Celeng IWB udah keluar…. noh di atasss…. dah di kasih makan lom tuh celeng…. enaknya ni blog orang celeng aja bebas koment… sambil lirik darmo….. lov yu… muachhhh

    Like

  32. cuman di blog ini kita bebas merdeka…. tanya darmo celeng,qwerty tukang bakar motor,n jaos si fby super smart….. berterima kasihlah wahai engkau super smart celeng….

    Like

  33. modelnya lumayan mantab sih.
    saya juga punya rencana mau beli matic, n tertarik juga sama yama x ride ini, tapi kok dalem perasaan ada yg ganjel ya.
    apa krna ada isu bhwa hon bakal ngeluarin matic yang modelnya bener2 asik asoy geboy ciamik.
    zoomer x kah yg membuat hati saya jadi galau? maybe..
    semoga zoomer secepetnya di rilis di indo, n semoga honda menghilangkan kebiasaan lawas, kalo suatu jenis motornya di idam2kan banyak orang, biasanya honda langsung main hantam harga overprice seenak hati, tapi semoga zoomer nanti gak begitu ya.. harganya gak jauh dari matik yg dah ada. semoga.. hehe

    Like

  34. Hebatnya yamaho itu bisa kasih mimpi buat fbynya…. mimpi naek r15 lah…. mimpi naekin moge super jumbo lah (bison tangki cap kond*m) skarang mau ngasihin mimpi baru…. naek matik rasa motocross…. hadeeeuhhh….. pantes si darmo ngebelaiin sebegitunya…. selain celeng bin calang…. ternyata blon bangun dari tidurnya….. wuy bangun wuy…. udah mau malemmm…. celeng beneran kan keluarnya malemm….

    Like

  35. MATIK PACUL EMANG JOSS… SIAP PACUL KULIT CELENG YANG SUFER TIFIS ITU…

    CROKK… TERBELAH LAH…

    WKEKEKEKEKEKEK…

    ๐Ÿ˜€

    Like

  36. WOW… KANDANG SEBELAH LAGI RAME.. TERNYATA PARA CELENG LAGI PADA AYAN… MENDENGAR MATIK PEMBURU DI LUNCURKAN…

    WKWKWKWKWKEKEKEKEK…

    ๐Ÿ˜€

    Like

  37. JURAGAN HONHON PUN DIBUAT KALANG KABUT MELIHAT CELENGNYA PADA AYAN….

    DAN MENDATANGI RUMAH MR.YIMMI AGAR MATIK PEMBURUNYA URUNG DILUNCURKAN…

    WKEKEKEKEKEKEK
    ๐Ÿ˜€

    Like

  38. boleh nanya g…?

    bagusan mana matik yamaha ma honda
    n knp…?

    (klo bagusan Yamaha)
    kekurangan matik yamaha apa sih…?
    scara kan g da produk yg sempurna

    (klo bagusan Honda)
    kekurangan matik honda apa sih…?
    scara kan g da produk yg sempurna

    cman pengen tau
    fb mana yg sportif n smart…

    thanks…

    Like

  39. Tapi Jika (Jika lho Jika, ingat lho kawan2 JIKA, J-I-K-A jangan lupa ya jika ,,,, sinonimnya kalau, bilamana, etcโ€ฆ wkwkwkwkโ€ฆ.) YIMM pinter memarketingkannya, X-Ride bakal laku, demikian jurus yang ditulis di artikel warung trimomok.

    Para tuyul alaynya pun bersorak-sorai itu artikel pencerdasan.
    Kayak hidup di Korea Utara aja kalo dah masuk ke warung juragan trimomok.

    Bentar lagi X-Ride bakal diposisi puncak Matrik Katrok Trimomok.
    sip lah โ€ฆ..
    ===================================================
    sumpah,elu menjiwai banget kata2 trimomok
    wakakakakakaka

    Like

  40. 36. Mb@h D@rmo 0T@K UD@NG alias L@ler IjO – Maret 27, 2013

    CURUT MAU NAKUT-NAKUTIN CELENGโ€ฆ..WKWKKWKWKKKKโ€ฆ ๐Ÿ™‚
    =====================================================
    celeng ngomongin celeng ..hus..hus.. ๐Ÿ™‚

    Like

  41. silahkan panggil saya naif, idealis atau apapun juga tapi saya hanya ingin mengatakan untuk orang2 diatas, biarkan saja yamaha ataupun honda berjualan produk sesuka mereka, meluncurkan model sesuka mereka.untuk apa menjatuhkan produk2 yang mereka luncurkan?
    apa untungnya buat kalian?
    apa dengan para fans berat menjatuhkan produk saingan akan memberikan kalian profit?
    adakah keuntungan nyata yang kalian dapat dengan saling menghina satu sama lain?
    apakah dengan perjuangan kalian menjatuhkan produk lawan akan menjadikan kalian pahlawan bagi pabrikan honda ataupun yamaha?
    apakah kalian akan mendapatkan pelayanan khusus dari produsen yang kalian bela?
    apa hanya demi pelampiasan dan kepuasan batin semata karena merasa pernah dikecewakan sebelumnya oleh honda ataupun yamaha?
    dan sekali lagi saya bertanya, apa UNTUNGNYA bagi kalian?

    Like

  42. aaesoris kan gak murah bro. untuk kualitas pabrikan 2.1 juta 13 item gak termasuk mahal dong… apalagi gak semua asesoris dr plastik kan… improve accel juga udh cukup buat mesin ngehajar jalanan rusak

    Like

  43. 2jt 13 item mahal?! Pernah denger aksesoris merk biker ga?! Kasian amat sih loe.. Wkwkwk..

    Boleh nih buat yg m0 tampil beda.. Kaga pasaran d’jalan..

    Like

  44. waow… fby ada yang marah2 :mrgreen:

    http://proud2rideblog.com/2013/03/11/all-matic-yamaha-tak-sanggup-kalahkan-honda-beat-aisi-februari/
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    Like

  45. :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    http://proud2rideblog.com/2013/03/11/all-matic-yamaha-tak-sanggup-kalahkan-honda-beat-aisi-februari/

    Like

  46. lumayan mahal juga ya…
    klo ane sendiri lebih seneng lihat desain Zoomer-X (selera sih )

    ==================================================
    pengen motor agan lebih nyaman dan gaul?
    pasang sarung jok untuk kesehatan dan anti panas CoolTech aja gan:
    http://www.kaskus.co.id/thread/514219c4552acfe92b000000/agen-distributor-cooltech-vixion-pulsar-ninja-250-cbr-150-bonus-cendol

    bilang aja dari indomotoblog, nanti ane kasih special price ๐Ÿ™‚
    bisa COD di Depok dan Cibinong

    * maaf promosi ๐Ÿ™‚
    ===================================================

    Like

  47. kemakan pancingan Hondaโ€ฆ..Honda baru pamerin ZOMER -X di JMCSโ€ฆ..Yamaha langsung pasarin X-Ride!!

    Tahun depan Honda pancing lagi dengan memamerkan ASIMOโ€ฆโ€ฆ

    Yamaha langsung pasarin Robot Gedek!! akakakakak

    Like

  48. WOW … ADA YANG JUALAN MOTOR KERA BIN BEDES… AKA ZOOM EMBER X…

    BELI AH BUAT TOPENG BEDES…

    WKWKEKEKEKEKEKE..
    ๐Ÿ˜€

    Like

  49. 130. edho – Maret 27, 2013

    boleh nanya gโ€ฆ?

    bagusan mana matik yamaha ma honda
    n knpโ€ฆ?

    (klo bagusan Yamaha)
    kekurangan matik yamaha apa sihโ€ฆ?
    scara kan g da produk yg sempurna

    (klo bagusan Honda)
    kekurangan matik honda apa sihโ€ฆ?
    scara kan g da produk yg sempurna

    cman pengen tau
    fb mana yg sportif n smartโ€ฆ

    thanksโ€ฆ
    ==============================================

    ya bagus honda lah bro kalo matic

    kalo matic yamaha yg murah dan yg mahal sama aja rasa nya,karakter mesin ,dimensi body rasa nya sama aja 1mesin 1 frame di pake sama2, desain nya pun begitu2 aja tajam bosen kali desain begitu, satu lagi minim fitur ,

    kalo honda beda model beda rasa, antaras beat ,scoopy, vario karakter mesin beda dimensi beda kenyamanan beda, jadi ada perbadaan antara matic murah dan mahal nya,jadi beli matic honda yg mahal lebih bangga dari pada yg entry level nya ๐Ÿ˜›

    Like

  50. 156. antena parabola – Maret 28, 2013

    di blog sebelah kok cmn nulis yahamaho di del ya ada yg bisa jelasin.. ??
    ==============================================
    karena blog sebelah warga binaan yamaho ๐Ÿ™‚

    Like

  51. Jangan terlalu membangga2 kan vario 125 fi bro, punya istri saya bro beli baru bulan 1-2013
    Sudah bermasalah di CKP nya bro,dan motor tidak mau hidup,mesin nya mati total,di starter2 tdk bisa hidup bro,dan saya juga sangat kecewa dg pelayanan ahass dewi sartika bro,

    Tidak percaya silahkan mas bro tanya langsung ke mas iwb,krn saya sdh mengirimkan video nya jg,foto nya juga,serta lampiran keluhan kerusakan nya dr ahass dewi sartika,yg menyatakan bahwa motor mati total alias tidak bisa nyala….serta data nosin dan noka.
    Saya bro termasuk istri sangat kecewa dg vario 125fi
    Baru beli bulan 1 motor sdh bermasalah dan tdk bisa hidup mesin nya

    Yg paling mengecewakan bro,krn saya sdh pasang hid,maka biaya harus ditanggung sndiri sebesar 480rb untuk memperbaiki CKP nya, krn dealer honda tdk mau kalau ada barang variasy nempel….,yg paling menyakitkan bro : kata kepala mekanik nya di ruangan komplain kpd saya,jangankan pasang hid membuat lecet kabel sen aja…”Garansi kelistrikan GUGUR”

    Saya tidak memfitnah bro,tapi saya org yg kecewa dg Vario 125 FI belum ada 3 bulan masih kilo meter 600 lbh sdikit bro.mesin sudah rusak atau CKP nya gagal bekerja,data motor saya serta surat perintah kerja bengkel saya kirimkan ke mas iwb

    Jadi bukan buat menjelek2kan,tp saya sngat kecewa dg pelayananan ahass dewi sartika.dan sampai sekarang motor vario istri saya masih mati.mesin nya tdk bisa hidup

    Tujuan saya bro jgn terlalu membangga2kan vario 125 fi.krn punya saya mesin vario nya baru umur 3 bulan,C K P. nya gagal bekerja dan mesin tidak bisa hidup samapai skrg blm slesai……

    Like

  52. Hahaha sinting mesin 11/12 ama Meong Jomplang dijual ampe 16.6 juta harga cash mending klo itu 11/12 ama sih Xeon yg udh 125cc lah ini ๐Ÿ˜† 16.6 juta cuma dpet matic 110cc yg ngaku adventure, dibawa offroad juga gk bakal kuat itu paling cuma jadi mtor fashion dimacetnya jualanan..

    OPERRPREETTTTTT ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    Like

  53. 161. Dimas
    Aturan sebelum dikomplain ke beres bawa tmen yg berprofesi sebagai pers, bilang aja itu saudaranya, pengalaman temen ane yg mesin bebeknya oli rembes langsung ditanganin ama itu beres padahal umur mtor udh 1 1/2 tahun lebih, pas udh selesai diperbaiki itu mtor malah dicuci bersih, tanpa dipungut biaya sepersen pun. ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    Itulah kenyataannya klo kita komplain sebagai konsumen biasa, coba klo orang media pasti akan berbeda hasilnya dan itupun berlaku untuk semua beres pabrikan motor.

    Like

  54. Pahlawan Kesiangan = Klingon Jr v2.0 (Shin-chan) pada Maret 28, 2013 pada 3:53 AM
    161. Dimas
    Aturan sebelum dikomplain ke beres bawa tmen yg berprofesi sebagai pers, bilang aja itu saudaranya, pengalaman temen ane yg mesin bebeknya oli rembes langsung ditanganin ama itu beres padahal umur mtor udh 1 1/2 tahun lebih, pas udh selesai diperbaiki itu mtor malah dicuci bersih, tanpa dipungut biaya sepersen pun.
    Itulah kenyataannya klo kita komplain sebagai konsumen biasa, coba klo orang media pasti akan berbeda hasilnya dan itupun berlaku untuk semua beres pabrikan motor.

    Saya sudah di tawarin oleh mas iwb mas,untuk di angkat sebagai artikel,tp saya tidak mau mas,di krnakan posisi motor saya sedang di ahass dewi sartika,dan ku kira ada pelayanan baik serta etika baik dr ahass…. Ternyata Nol mas. Motor saya tinggl di ahass mas,kemudian mereka tlp untuk datang,setelah itu saya di pertemukan dg kepala bagian klaim nya,lalu kata nya yang rusak CKP nya,kata mekanik nya mas, lalu kpl bagian klaim nya mengatakan harus mengeluarkan uang sendiri sebesar 480rb, saya sdh jelaskan mas ini motor baru umur 3 bulan ( semua data tentang motor vario saya) saya kirimkan ke mas iwb mas. Baru 600km lebih kok saya yg harus mengganti sndiri,saya klaim begitu,bukankah masih tanggungan nya dealer? Bagian kepala klaim nya menjawab garansi tdk berlaku,bl ada accesories di luar standr pbrik menempel, jgn kan sdh pakai hid,memberi saklar on-off aja, garansi hilang……..,itu yg paling menyakitkan.pdhl saya ditawari mas iwb untuk diangkat buat di jadikan artikel,saya tidak mau mas,ku kira ahass sudi di klaim.kenyataan nya tidak mas, justru se akan2 pihak klaim mencari seribu alasan,bagaimana cara nya konsumen itu tdk bisa meng klaim…., inilah kenyataan nya mas.motor baru 3 bln sdh rusah,krn sensor CKP nya gagal bekerja. Demi tuhan saya beserta istri sangat kecewa dg pelayanan dr pd ahass dewi sartika

    Like

  55. 164. dimasssss – Maret 28, 2013
    Itulah resikonya klo kita komplain sebagai konsumen biasa pasti phk beres yg biasanya sekaligus sbg dealer bakal menganggap sebelah mata keluhan konsumen, aturan biarin aja mas iwan ngangkat kisah mas menjadi artikel biar bikin malu, klo ngarepin pelayanan mreka bisa bagus dengan sendirinya mah bakal susah.

    Like

  56. 161. dimasssss – Maret 28, 2013
    ===========================================
    maka nya kalo beli motor di baca buku service nya jangan tau isi bensin terus betot gas,

    motor merk apa aja kalo di modifikasi ya gugur garansi nya

    maaf anda tidak pintar dimas

    Like

  57. VERSI BAN PACUL LEBIH MENARIK BUAT DIANGKUT..SAYANG WARNA ITEM POLOSNYA GADA…IT’S NEVER MIND…TEKAD LEGO MIO SOUL JALAN TERUS…AMBIL YANG VERSI ADVENTURE,HARGA CAKEP + AKSESORISNYA DAH MUMPUNI BUAT MINGGU LUMPUR-LUMPURAN….NAH KAYAKNYA PERLU MODIF BAGIAN LAMPU JADI HID PROJECTOR ANGEL EYES MAKIN MATAPPPPPP

    Like

  58. 169. 3koplak = triatmono koplak – Maret 28, 2013
    maka nya kalo beli motor di baca buku service nya jangan tau isi bensin terus betot gas,

    motor merk apa aja kalo di modifikasi ya gugur garansi nya

    maaf anda tidak pintar dimas
    ======================================================
    bukan masalh garansinya aja sob yg di sorot,tp buat motor umur 3 bulan mati total itu yg kebangetan.daya tahnnya singgkat amat

    Like

  59. hoeeek, cuiih… operpress banget. mio ganti baju aja dihargain operpress… yamaha taeeek

    Like

  60. Hey! This is my first visit to your blog! We are a collection of volunteers and starting a new project in a community
    in the same niche. Your blog provided us beneficial information to work on.
    You have done a extraordinary job!

    Like

  61. Greetings from Los angeles! I’m bored to death at work so I decided to check out your website on my iphone during lunch break.
    I love the knowledge you provide here and can’t
    wait to take a look when I get home. I’m amazed at how fast your blog
    loaded on my mobile .. I’m not even using WIFI, just 3G ..
    Anyhow, superb site!

    Like

  62. Hey! I know this is somewhat off topic but I was wondering if you
    knew where I could find a captcha plugin for my comment form?
    I’m using the same blog platform as yours and I’m
    having problems finding one? Thanks a lot!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s