Honda CB150R dinobatkan sebagai rookie of the year….sedang New Vixion sabet bike of the year 2013!!

CB150RBro dan sis sekalian…..ajang penghargaan Otomotif award 2013 kembali digelar. Seperti biasa beberapa pabrikan turut serta dinilai oleh pihak Otomotif. Berbagai produk terbaik dipilah-pilah menurut segmennya. Dan ditahun 2013….kembali sport Vixion dinobatkan sebagai Bike Of the Year. Begitu juga CB150R. Engine DOHC 6 speed dan frame teralis dianggap gebrakan luar biasa. Karena itu….sang CB dianugerahi sebagai Rookie of the Year!iwanbanaran_newfino460x170

Yamaha meraih enam penghargaan Otomotif Award yang digelar Tabloid Otomotif, Kamis (21 Maret). New V-Ixion Lightning dinobatkan sebagai Bike Of The Year 2013. Lima award lainnya yang disabet adalah The Best of Manufacture in Motorsport, Kategori Best Bebek 110-115 cc (Jupiter Z1), Kategori Best of The Best Bebek (Yamaha Jupiter Z1), Kategori Best Sport 150 ( New V-Ixion Lightning) dan Kategori Best of The Best Sport (New V-Ixion Lightning). Tidak mengagetkan mzbro…..new V-Ixionย  masih menjadi raja sport tanah air. Sedang Z1…..bebek ini baru saja memecahkan record mencengangkan disirkuit Sentul. Dari sebelumnya 57,8 detik menjadi 57,3 detik atas nama Sudarmono. Terus gimana dengan Honda??….

Vixy Z1TVSMotorLewat Vario PGM FI, grup Astra sukses menyabet gelar Best of The Best Skutik. Bahkan adik kandungnya…Beat yang laris manis tidak kuasa mengganjal laju Vario125 guna dipilih juri. Apalagi baru-baru ini AHM meluncurkan Vario 125 versi ISS…wis makin tak tergoyahkan pendirian juri. Anyway….kalau kita lihat daftar pemenang….Honda menyapu bersih kategori skutik. Tidak satupun pabrikan lain mampu menyisipkan satu produkpun dikategori ini. Sedang kelas moped….silegendaris SupraX125 masih dianggap sebagai bebek terbaik 125cc. Kategori sport…wah, gara-gara new Vixy CB tidak masuk terbaik sport 150cc mzbro. Kuda besi 6 speed turunan engine CBR150R akhirnya kudu puas mengisi posisi sebagai Rookie of The Year bike 2013. Yah….masih ada kesempatan ditahun depan memperbaiki posisi…

Last….Bajaj lewat Pulsar 135LS mengisi kategori sport 135cc. Diikuti TVS dengan Apache RTR180 dikelas 160-180cc, Pulsar 220 kelas 200-225cc menggeser Honda Tiger dan Yamaha Scorpio serta Kawasaki Ninja untuk sport 250cc mengalahkan CBR250R. Berikut daftar komplit ajang Otomotif Award 2013 mulai dari kategori bebek, matic, sport hingga special award. Semoga berguna….(iwb)Eko P/YIMM

KATEGORI BEBEK
1 Bebek 110-115 cc Yamaha Jupiter Z1
2 Bebek 125 cc Honda Supra X 125 Helm in PGM-FI
3 Bebek Super Suzuki Satria F150
4 BEST OF THE BEST BEBEK Yamaha Jupiter Z1

KATEGORI SKUTIK
1 Skutik 110-115 cc Honda BeAt Fl
2 Skutik Retro 110-115 cc Honda New Scoopy FI
3 Skutik 125 cc Honda Vario Techno 125 PGM-FI
4 Skutik Premium Honda PCX150
5 BEST OF THE BEST SKUTIK Honda Vario Techno 125 PGM-FI

KATEGORI SPORT
1 Sport 125-135 cc Bajaj Pulsar 135LS
2 Sport 150 cc Yamaha New V-Ixion Lightning
3 Sport 160-180 cc TVS RTR180
4 Sport 200-225 cc Bajaj Pulsar 220F
5 Sport 250 cc Kawasaki New Ninja 2501`1
6 BEST OF THE BEST SPORT Yamaha New V-Ixion Lightning

SPECIAL AWARD (R2)
1 Kategori Moge Kawasaki Versys
2 Rookie of the Year Honda CB150R StreetFire
3 GenBrani Award KTM Duke 200
4 BIKE OF THE YEAR Yamaha New V-Ixion Lightning

Advertisements

422 thoughts on “Honda CB150R dinobatkan sebagai rookie of the year….sedang New Vixion sabet bike of the year 2013!!

  1. โ•”โ•โ•โ•ฆโ•โ•ฆโ•โ•ฆโ•โ•โ•ฆโ•โ•ฆโ•โ•—
    โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ• โ•—โ•”โ•ฃโ•‘โ•‘โ•‘โ•‘
    โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•ฆโ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•ฆโ•‘โ•”โ•
    โ•šโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•โ•šโ•โ•šโ•ฉโ•ฉโ• ksekaleeeeee

    Like

  2. Widih…bikin artikel jam brapa kang iwb, ai lg begadang nih, barusan diomelin bang haji rhoma, “begadang jangan begadang, kalau tiada artinya” ๐Ÿ˜€

    Motor yamaha cm dapet 5 award, sisa 1 awardnya best manufacture
    Motor honda dapet 6 award,

    Tp dari analisa diatas
    bebek: Yamaha ada honda ada
    Skutik: Yamaha sama skali ga ada ๐Ÿ˜€
    Sport: Giliran honda yg sama skali ga ada ๐Ÿ˜€

    Kalo utk NVL, emank brand vixion udah kuat, ga salah kalo menang (tp kenapa ninja250 FI ato Z250 ga menang bike of the year ya? ๐Ÿ˜€ )
    Untuk cbsf, motor baru tp udah dapet gelar rookie, pendatang baru terbaik,..

    Like

  3. Btw, ai inden 1 nvl warna merah sm 1 cbsf warna merah buat dibakar bareng qwerty, pengen liat mana yg lebih cepet hangus,.. ๐Ÿ˜€

    Like

  4. Honda CB150R dinobatkan sebagai rookie of the year…….

    ===========================

    seharusnya hnda VERZA yg pantas atas prestasi tsb…… CB150R msh dlm tahap UJI COBA….
    banyak KELUHAN KELUHAN KONSUMEN thdp prodak tsb……. setidaknya AHM tdk terlena dgn kegagalan tsb.

    Like

  5. Menurut Gue terlalu mengada-ada. si CB dianggap rokie, sementara NVL pemain lama. Padahal dua-duanya identik, nama dan mesin sama-sama hasil modifikasi produk yang sudah ada, cuma yang satu upgrade yang lain downgrade, dilihat dari design dua-duanya fresh . Jadi apa bedanya ??

    Like

  6. isi TS tidak sesuai judul. Yang dipasang pun photo EKO PRA NDOWEH petinggi yimm ๐Ÿ˜ฆ
    namanya aja bloger ternakan ya gak masalah :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgren: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgren: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgren: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgren: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgren: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgren: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgren: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgren: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgren: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgren: ๐Ÿ˜€

    Like

  7. isi TS tidak sesuai judul. Yang dipasang pun photo EKO PRA NDOWEH petinggi yimm ๐Ÿ˜ฆ
    namanya aja bloger ternakan ya gak masalah :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€

    Like

  8. hmmmm,cuman penghargaan buat sang motor. . .tak ada sesuatu yang spesial. . . .kecuali ada penghargaan buat konsumen karena bla bla ๐Ÿ™‚

    dan hingga saat ini,ada aja yang bilang kalo bbrapa hari ini bang Iwan lagi buat artikel “titipan/pesanan”,siapa lagi sih kalo bukan. . . .ya sudahlah ๐Ÿ˜ฆ yang sabar bang iwan ๐Ÿ˜‰

    Like

  9. pd matic smua kategori disapu bersih oleh hon hon. Ya jelaslah yg laen modelnya CULUN sangat udah gt bnyk masalah. lirik kucing meong
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    Like

  10. Rahman maman dan fbh fbh lain itu memang gu0blog permanen.
    Blogger sekaliber mas iwan diragukan.
    Blogger idi0t P2R disembah.
    Watak set4n tak mau menerima kebenaran.
    Karakter manusia purb4 otak terbelakang.
    Benar2 tanda2 kiamat.
    Namanya aja fbh = fanboy hantu

    SETUJU BRO ??

    Like

  11. kategori inden terbanyak: Cb150r
    kategori konde katulistiwa: cb150r
    kategori tangki jendol:cb150r
    kategori 5speed tingkat dewa: nvl
    kategori koyok 150cc: nvl
    kategori koyok 250cc: z250

    Like

  12. Fbh = manusia bebal tukang kibul, tukang kloneng, tukang klaim.
    Manusia2 g0blog otak cc kecil isi tinj4 kuda.
    Fbh = motor getar 0tak ikut terguncang.

    SETUJU BRO ??

    Like

  13. WOW …. BEBEK BALADO RASA OLI REPSOL MANA NI…??? DI GONDOL KUCING KAH ???? WKWKWKWKWKWK ๐Ÿ˜€

    Like

  14. jadi bloger siap sabar…bahas artikel 1 produk dibilang titipan, uji tes 1 produk, dibilang ternakan, knp gak semua pabrikan ngirim 1 produk utk di tes para bloger? kok lbh banyak produk y yg mau mengirimkan tiap produknya….? punya motor pribadi dan bahas tungganganya di bilang gak netral. hebbatnya lagi mas iwb masih mau meloloskan koment orang2 yg menghinanya.

    Like

  15. Gw gak terima…
    Pokok’e bike of the year adl CB150R..!!!!!
    Motor palig heboh…ya CB150R…
    Heboh karatnya
    Heboh nyonteknya
    Heboh ngibul speedonya
    Heboh cungkringnya
    Heboh lemotnya
    Heboh klotok2nya
    Heboh mika lelehnya
    Heboh plastik body tipisnya
    Heboh shock bocornya
    Heboh tutup jerigen njendolnya
    Heboh kondenya
    Heboh teralis pinky nya
    Heboh pipa ledengnya
    Heboh indentnya
    Heboh topspeednya yg memble….
    uhuhuhu…

    Like

  16. WOW ” BIKE OF THE YEAR ” DIPEGANG SHINCAN….. JOSSSSSSS !!!
    CEBONG ???? LAWAN DULU SHIRO GUK – GUK NYA SHINCAN…. WKWKWKWKWK… ๐Ÿ˜€

    Like

  17. CeBong DOHC abal2 lemot….
    mau ngrebut tahta SOHC 5 Speed aja pake nurunin DOHC 6 speed..
    dah gt g kesampean lg cita2’y… haddeew…. ngenes

    Like

  18. Motor Fairing pada Maret 23,
    2013 pada 7:06 AM
    kenapa CB150R bisa kepilih?
    kan c4catnya tak terhingga?
    SETUJU BRO ??

    __________________

    cacat tak terhingga pake banget

    Like

  19. SHINCAN EMANG SAKTI COY…. CEBONG CUKUP DIKASIH UPIL AJA… WKWKWKWKWKWKWK…. ๐Ÿ˜€

    Like

  20. blog triatmonyong akan di PHK yimm karena gak laku dan beralih ke iwb krn cara mengulasnya juoz (menang lomba ngarang sejak TK) dan yg kasihan ntu blog-e ipanase sudah nge-BC gak karu2an tp tetep gak dilirik yimm.
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    Like

  21. 84. ipanase lan triatmono alias qwerty alias jaos alias mbah darmo alias nobita alias peyek – Maret 23, 2013
    blog triatmonyong akan di PHK yimm karena gak laku dan beralih ke iwb krn cara mengulasnya juoz (menang lomba ngarang sejak TK) dan yg kasihan ntu blog-e ipanase sudah nge-BC gak karu2an tp tetep gak dilirik yimm.

    ————————————————————————————–

    ini contohnya ๐Ÿ˜€
    FBH itu memang gu0blog permanen.
    Blogger sekaliber mas iwan diragukan.
    Blogger idi0t P2R disembah.
    Watak set4n tak mau menerima kebenaran.
    Karakter manusia purb4 otak terbelakang.
    Benar2 tanda2 kiamat.
    Namanya aja fbh = fanboy hantu

    FBH = tukang kibul, tukang klaim, tukang tuduh, dedengkot gobl0g
    FBH = motor GETAR otak ikut terguncang.

    SETUJU BRO ?? ๐Ÿ˜€

    Like

  22. tapi jangan bawa2 busi lelaki dong brooo…kasian FBH itu terangsang kalau bahas busi lelaki. lha wong mereka laki2 berbaju pink kok

    Like

  23. katanya fby ntu smart tp kata2 binatang keluar terus. Yg diketuai mbah darmo mangkanya mbah darmo sampe diUSIR pak RT http://www.ridertua.com krn gak punya SOPAN SANTUN.
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    Like

  24. guefby pada Maret 23, 2013 pada
    6:19 AM
    slain menang ddyn0test nvl juga
    menang d otomotif award
    ————————-
    tp keox mulu adu speed di jalanan

    Like

  25. 96. wayne wondo – Maret 23, 2013

    guefby pada Maret 23, 2013 pada
    6:19 AM
    slain menang ddyn0test nvl juga
    menang d otomotif award
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
    tp keox mulu adu speed di jalanan
    ==================
    masa sih,,,masih inget top speed cb yg 123kpj mentok nunduk-nunduk dan top speed NVL IWB 125kpj belum mentok dan gak pake nunduk?

    Like

  26. ini kejadian asli mas….memang sering saya liat nvl vs cbs di jalanan, nvl kalah ngebut sama cbs, tapi pas saya deketin yg bawa cb ternyata anak2 muda kuliahan, kebetulan saat itu masih blm terdengar berita klotok2. sebulan kemudian rekan saya di astra yg juga sebagai “calon ketua cb se bekasi” banyak dapat informasi kalau banyak rekan2nya itu yg mengeluhkan suara mesin, kata rekan ku itu cuma satu : “hmm motor baru dipaksain ngebut gak liat kondisi mesin masih raiyen..dasar pada alay…mau ngebut ya pake rasio.., ” hm peace

    Like

  27. wayne wondo pada Maret 23,
    2013 pada 7:39 AM
    @ pak tarno
    deltabox abal ente di
    tungguin di sentul tuh
    berani gak??

    __________________

    bebek HIPERBOLA ente ikt g..??

    sama tormax aja keok

    Like

  28. 102. fires – Maret 23, 2013
    =================
    hahah.. motor ane dulu begitu dapet udah main geber aja, alhamdulilah gak ada namanya klotok-klotok.. itu saking aja mesinnya kualitas rendah makanya bunyi klotok-klotok.
    baru sebulan dah bunyi gitu , nanti kalo setahun bisa bunyi gubrak-gubrak ๐Ÿ˜€

    Like

  29. Top speed DOHC CB kalah sm SOHC NVL
    Tenaga CB kalah juga sm NVL
    kualitas mesin CB kalah juga sm NVL
    trus yg hebat dr CB apa,selain tangki bocor,shock rembes oli,mesin kelotok2,tralis karatan,sm mika lampu meleleh

    Like

  30. itu nick rahman mumun ama triatmonyong,tolol bgt.titipan apa….lo ga baca artikel iwb yg pernah ulas MS injeksi honda 64%??apa ada fby yg nuduh iwb artikl titipan??Lo mau nya artikel honda terus apa??sono ke p2r!!lagian tu yg nentuin penghargaan bkn iwb…
    *sorry ms iwan ane jd esmosi liat fbh kaya gitu

    Like

  31. Silent reader pada Maret 23, 2013
    pada 7:47 AM
    wayne wondo pada Maret 23,
    2013 pada 7:39 AM
    @ pak tarno
    deltabox abal ente di
    tungguin di sentul tuh
    berani gak??
    __________________
    bebek HIPERBOLA ente ikt g..??
    sama tormax aja keok
    ———————
    klo lawan tanding vs tormax ane ngaku kalah
    tp klo lawan tanding vs deltabox lemmot abal2!”
    TAK KAMPLENGI PISAN!!

    Like

  32. 109. ivank – Maret 23, 2013
    itu nick rahman mumun ama triatmonyong,tolol bgt.titipan apaโ€ฆ.lo ga baca artikel iwb yg pernah ulas MS injeksi honda 64%??apa ada fby yg nuduh iwb artikl titipan??Lo mau nya artikel honda terus apa??sono ke p2r!!lagian tu yg nentuin penghargaan bkn iwbโ€ฆ
    *sorry ms iwan ane jd esmosi liat fbh kaya gitu

    —————————————————————————————

    kan udah pernah ane bilang FBH itu kumpulan orang-orang b0doh dengan 0tak terbelakang dan intelejensia rendah khas manusia purba.

    ADA YG GAK SETUJU ?? ๐Ÿ™‚

    Like

  33. duuuh dari raut wajahnya seneng banget yaa pak eko dapet tropy..
    xixixixixixixixii

    :mrgreen:

    buat NVL,, juossssssssssss,,
    sang raja masih disingga-sana

    Like

  34. selamat buat yamaha! memang, merk yamaha sudah bekerja sangat baik dalam misinya menumbangkan nama “honda” yang produknya sudah sangat menjemukkan, gitu gitu aja tapi anehnya masih laku ajahh..

    Like

  35. WAGUUUUU…!!!

    Masih ada 9 bulan untuk mengakhiri tahun 2013.. gimana kalo dalam 9 bulan kedepan brojol motor-motor super yang secara teknis melebihi kriteria juara-juara yang disebutkan di atas???

    Haaa..? Haa..?

    Like

  36. …mantep nvl…… nvl bentuk lampu depan mirip bajay135 ternyata, tapi lumayan… tinggal cb150r perbaiki performa dolo, tampilan udah bagus, tralis cat merah dan rapi, baru mantep…

    Like

  37. 96. wayne wondo – Maret 23, 2013
    guefby pada Maret 23, 2013 pada
    6:19 AM
    slain menang ddyn0test nvl juga
    menang d otomotif award
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
    tp keox mulu adu speed di jalanan
    ______________________________
    LINK MANA LINK?????? NO PIC NO VIDIO = HOAX

    Like

  38. 102. fires – Maret 23, 2013

    ini kejadian asli masโ€ฆ.memang sering saya liat nvl vs cbs di jalanan, nvl kalah ngebut sama cbs, tapi pas saya deketin yg bawa cb ternyata anak2 muda kuliahan, kebetulan saat itu masih blm terdengar berita klotok2. sebulan kemudian rekan saya di astra yg juga sebagai โ€œcalon ketua cb se bekasiโ€ banyak dapat informasi kalau banyak rekan2nya itu yg mengeluhkan suara mesin, kata rekan ku itu cuma satu : โ€œhmm motor baru dipaksain ngebut gak liat kondisi mesin masih raiyen..dasar pada alayโ€ฆmau ngebut ya pake rasio.., โ€ hm peace

    ………………………………………………………………………………………………

    video-video, mana video,
    klo ngga foto, mana foto,,

    lg dongeng ya bro,,
    hmmm peace juga ah,,

    Like

  39. wah wah…persaingan CB vs NVL ato Honda vs Yamaha mirip banget kalo di ibaratkan di sepakbola, : Ronaldo vs Messi, atau Real Madrid vs Barcelona, haha soryy ga nyambung… ๐Ÿ™‚

    Like

  40. @131. cbr/cb & satria fu motor dohc 6 speed,hari gini motor kencang pakai mesin sohc 5 speed,mimpi kali’. – Maret 23, 2013

    laaah wacaan diataas NVL vs CBSF,

    hadeeu baca doloo bozzz,,
    ente copast juga ngga nyambung,,,
    ๐Ÿ˜†

    Like

  41. Alkisah ada seorang FBH yg bernama RAHMAN MAMAN
    yg mengira dirinya tuh jagung jadi dia takut banget sama
    ayam karena takut banget di makan. tiap
    kali liat ayam dia pasti lari terbirit2.
    akhirnya, fbh satu ini dimasukin ke rumah
    sakit jiwa.
    Setaunโ€ฆ dua taun.. tiga taunโ€ฆ akhirnya dia dipanggil oleh sang dokter.
    โ€œkamu sudah tau sekarang kamu ini
    siapa?โ€ kata si dokter.
    โ€œsudah dokter,โ€ sahut si RAHMAN MAMAN
    โ€œjadi kamu ini siapa?โ€
    โ€œsaya orang, dokter.โ€ โ€œbener?โ€
    โ€œiya dokter, saya orang.. bukan jagung.โ€
    โ€œjadi kamu gak takut lagi sama ayam
    kan?โ€
    โ€œenggak dokter.. gak takut lagi..โ€
    โ€œtapi dokter,โ€ sela si RAHMAN MAMAN,โ€ saya ada satu pertanyaan..โ€
    โ€œapa itu?โ€
    โ€œayam2 ituโ€ฆ.. tau gak ya kalau saya
    sudah berubah jadi orang”

    Like

  42. 115. ciaaaaa – Maret 23, 2013
    duuuh dari raut wajahnya seneng banget yaa pak eko dapet tropy..
    xixixixixixixixii
    :mrgreen:

    buat NVL,, juossssssssssss,,
    sang raja masih disingga-sana
    ……………………………………………………………..
    ……………………………………………………………..
    yup kelihatan emang seneng banget..
    tapi nampaknya ada bebat berat yang dia yang tau jawabannya :mrgreen:

    Like

  43. YAMAHA = BARCELONA
    modal kecil tapi bisa membuat produk ato pemain yang sangat berkualitas.wajar aja banyak penghargaan ato thropy yang di dapat.
    HONDA = REAL MADRID
    modal besar tapi tidak bisa bikin produk ato pemain yang berkualitas.wajar aja cuma sedikit penghargaan ato thropy yang di dapat.
    SEGMENT SPORT = LA LIGA
    SEGMENT MATIC = COPA DEL REY
    SEGMENT BIKE OF THE YEAR = UEFA CHAMPIONS LEAGUE
    so,yamaha memenangkan LA LIGA dan LIGA CHAMPION.
    sedangkan honda cuma dapet copa del rey.

    Like

  44. 102. fires – Maret 23, 2013

    ini kejadian asli masโ€ฆ.memang sering saya liat nvl vs cbs di jalanan, nvl kalah ngebut sama cbs, tapi pas saya deketin yg bawa cb ternyata anak2 muda kuliahan, kebetulan saat itu masih blm terdengar berita klotok2. sebulan kemudian rekan saya di astra yg juga sebagai โ€œcalon ketua cb se bekasiโ€ banyak dapat informasi kalau banyak rekan2nya itu yg mengeluhkan suara mesin, kata rekan ku itu cuma satu : โ€œhmm motor baru dipaksain ngebut gak liat kondisi mesin masih raiyen..dasar pada alayโ€ฆmau ngebut ya pake rasio.., โ€ hm peace

    ==================================================

    ati2 mas bro.. para fby ma sales ga akan terima klo nvl di bilang lemot…. kasian fby ma sales’y salalu bermimpi mempunyai motor kencang tp cmn skelas bebek… :mrgreen:

    ini thn trakhir mempertahankan hrg diri… maka yimm mengerahkan sluruh team sales & bc’y utk menjatuhkan cb150r…

    ayo fby bc trusss… ntr kn kliatan makin di bc makin laris…
    klo kapasitas prosuksi cb150r dah full bru akan kliatan dmn penjulan nvl sesungguh’y…. :mrgreen:

    Like

  45. Gara gara persiapan to bandung jd podium terlempar jauh kacaw
    Sent from my BlackBerryยฎ
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    Like

  46. @ivank

    Alkisah ada seorang FBH yg bernama RAHMAN MAMAN
    yg mengira dirinya tuh jagung jadi dia takut banget sama
    ayam karena takut banget di makan. tiap
    kali liat ayam dia pasti lari terbirit2.
    akhirnya, fbh satu ini dimasukin ke rumah
    sakit jiwa.
    Setaunโ€ฆ dua taun.. tiga taunโ€ฆ akhirnya dia dipanggil oleh sang dokter.
    โ€œkamu sudah tau sekarang kamu ini
    siapa?โ€ kata si dokter.
    โ€œsudah dokter,โ€ sahut si RAHMAN MAMAN
    โ€œjadi kamu ini siapa?โ€
    โ€œsaya orang, dokter.โ€ โ€œbener?โ€
    โ€œiya dokter, saya orang.. bukan jagung.โ€
    โ€œjadi kamu gak takut lagi sama ayam
    kan?โ€
    โ€œenggak dokter.. gak takut lagi..โ€
    โ€œtapi dokter,โ€ sela si RAHMAN MAMAN,โ€ saya ada satu pertanyaan..โ€
    โ€œapa itu?โ€
    โ€œayam2 ituโ€ฆ.. tau gak ya kalau saya
    sudah berubah jadi orangโ€
    ======================================================
    INI SALAH SATU PENGARANG TERKENAL

    CERDAS,,,

    IDEALIS……

    SMART,,,,,,,
    ..

    ..

    TAPI…..

    BEGO TINGKAT KEBO BYLO”on

    SAYANG SEKALI,,,

    Like

  47. TUTUP TANGKI JAMAN BATU MASIH DIPAKAI MO MINTA MO TITEL APA BRO…. WKWKWKWKWKWK… ๐Ÿ˜€

    Like

  48. @Kolojengking

    Jangan sebut Pio mas….satu kandungan sedarah dan serumpun,,,,,masa mau nabokin adiknya New Viar Lemot,,??

    tapi ga tega juga sih adiknya jadi bulan bulanan bebek alay,,,,

    Like

  49. TU LIHAT BAN GAMBOT VELG LEBAR BROOO ,STANDAR RACING… LA CEBONG… BAN CACING STANDAR KREMI… WKWKWKWKWK… ๐Ÿ˜€

    Like

  50. ITU BLOGGER SEMBAHAN FBY DAPAT PENGHARGAAN DARI KERAJAAN MAJAPAIT MUNGKIN,,,,,

    WKWKWKKWKKWKWKWKWKKWKWKKWKWKWKKWWK,,,,

    Like

  51. TU LIHAT CAT KUALITAS TINGGI STANDAR LUAR ANGKASA …. LA CEBONG CAT LUMPUR STANDAR SAWAH….. WKWKWKWKWKWKWK.. ๐Ÿ˜€

    Like

  52. 1 PERTANYAAN AJA LAH BUAT BLOGGER TERNAKAN YIMM aka KERAJAAN MAJAPAIT,,,,

    BISA TEMUKAN LINK VIDEO ADU SPEED ANTARA CBSF VS NEW VIAR LEMOT NANTI TAK KASIH PERMEN DEH,,,,

    WKWKWKKWKWKKWKWKWKKWKWKWKKWKWKWK,,,,,,,,,

    Like

  53. TU LIHAT SPEEDO NVL AKURASI TINGGI STANDAR GPS …. LA CEBONG AKURASI KIBUL STANDAR JAM DINDING SOAK… WKWKWKWKWK ๐Ÿ˜€

    Like

  54. Hehe,Makin miris…Makin ga beradab aja,penganut sekte kutangers ternakan p2r… trnyata selain sesat jg Ga punya KEMALUAN…hobi bgt Fitonah,dgn Nyerang memb*bi cel*ng, sang empunya warung..

    Ckckck

    Like

  55. TU LIHAT NVL SHOCK DEPAN KEKAR BAK ADE RAY…. LA CEBONG CUNGKRING BAK BITING CUKIL GIGI… WKWKWKWKWKWK… ๐Ÿ˜€

    Like

  56. TU LIHAT MIKA LAMPU
    NVL STANDAR CORNING
    GORILLAS GLASSโ€ฆ LA
    CEBONG PLASTIK KRESEK
    STANDAR PASAR DADAKAN.
    WKWKWKWKWK
    ๐Ÿ˜€

    Like

  57. TU LIHAT INJEKSI NVL PALING SMART DI KELASNYA… LA CEBONG INJEKSI PALING DONGO YG PERNAH ADA…. WAJAR INJEKSI KESELEK OBENG… WKWKEKEKEKEKEK…. ๐Ÿ˜€

    Like

  58. PERHATIAN SEMUANYA!!!!
    INI RAZIA RUTIN,HARAP SEMUANYA TIARAP!!! yg
    laki2 sblh kanan, yg cewek sblh kiri & yg
    b*nci kaleng ditengah! Hei kamu!Ya kamu berdua yg ber nick Rahman maman dan motor sport pekok! ga usah
    pura2 sibuk terus! Sekarang kamu berdua kumpul ke tengah!!!!!!
    ๐Ÿ™‚

    Like

  59. awas ada sule…
    eh kleru tp ada FBY NGAMUK/EMOSI tingkat dewa sampai ngeluarin kata2 yg GAK PANTAS:
    – ada hewan kebun binatang
    – ada syetan
    – ada MISUH2
    kasihan banget yimm beternak FBY tp gak berkualitas sama skali dalam bertutur kata. IMHO

    smua juga pada tau bloger yg NETRAL ya wak haji TAUFIK tmcblog.com bloger terbesar di Indonesia biarpun pnya kedekatan emosional dg KAWASAKI tp tetep NETRAL. CMIW
    gmn… Joz tenan tho…?
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    Like

  60. NVL SIAPKAN LAPTOPMU… LA CEBONG SIAPKAN OBENGMU…. DASAR KATROK…. INJEKSI DONGO… WKWKWKWKWKWKWK… ๐Ÿ˜€

    Like

  61. ipanase lan triatmono alias qwerty alias jaos alias mbah darmo alias nobita alias peyek – Maret 23, 2013

    awas ada suleโ€ฆ eh kleru tp ada FBY NGAMUK/EMOSI tingkat dewa sampai ngeluarin kata2 yg GAK PANTAS: – ada hewan kebun binatang – ada syetan – ada MISUH2 kasihan banget yimm beternak FBY tp gak berkualitas sama skali dalam bertutur kata. IMHO

    smua juga pada tau bloger yg NETRAL ya wak haji TAUFIK tmcblog.com bloger terbesar di Indonesia biarpun pnya kedekatan emosional dg KAWASAKI tp tetep NETRAL. CMIW gmnโ€ฆ Joz tenan thoโ€ฆ?
    ___________________________________________

    JOSSSS………… YANG INI BLOG FBY

    Like

  62. Yg gw bingung fby pada bilang vario plastik nya tipis,tp gw dah beli n rasakan standart aja ngak tipis ngak tebal..
    Masalah ngorok yg terbaru udh ngak dan ngak ada masalah endut2 an..

    Kl yg bnr plkastik nya tipis bngt itu hsx125 R,body samping tipis nya puol parah..

    Yanaha jga body plastik nya yg skrg tipis,apa lg si najis itu parah..

    Like

  63. 102. fires โ€“ Maret 23, 2013
    ini kejadian asli masโ€ฆ.memang sering saya liat nvl vs cbs di jalanan, nvl kalah ngebut sama cbs, tapi pas saya deketin yg bawa cb ternyata anak2 muda kuliahan, kebetulan saat itu masih blm terdengar berita klotok2. sebulan kemudian rekan saya di astra yg juga sebagai โ€œcalon ketua cb se bekasiโ€ banyak dapat informasi kalau banyak rekan2nya itu yg mengeluhkan suara mesin, kata rekan ku itu cuma satu : โ€œhmm motor baru dipaksain ngebut gak liat kondisi mesinmasih raiyen..dasar pada alayโ€ฆmau ngebut ya pake rasio.., โ€ hm peace
    โ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆ
    hahahaha…soal kencang udah di bahas ma kang iwan di artikel2 yg dlu..hihii.
    Jgn heran kalo di daerah ku cbsf di entupin ma mtor2 buntut..ni fakta kang bro..namun demikian sya branggapan bukan cbsf kalah ma mtor buntut,bisa jadi faktor rider,lbih mencari aman dan keselamatan,plus kurang nyali,.bgitu juga orang make mtor itu relatif,mau kencang.alay,pelan..ya suka2 lah…resiko tggung sendiri,kalo bicara kencang mtor buntutku pun sering ngentutin cb,ninja..hahaha ya maklumlah yg make ninja lagi ajaran..hehehe..jozzzzzzz…

    Like

  64. 134. ivank –ย Maret 23, 2013Alkisah ada seorang FBH yg bernama RAHMAN MAMANyg mengira dirinya tuh jagung jadi dia takut banget samaayam karena takut banget di makan. tiapkali liat ayam dia pasti lari terbirit2.akhirnya, fbh satu ini dimasukin ke rumahsakit jiwa.Setaunโ€ฆ dua taun.. tiga taunโ€ฆ akhirnya dia dipanggil oleh sang dokter.โ€œkamu sudah tau sekarang kamu inisiapa?โ€ kata si dokter.โ€œsudah dokter,โ€ sahut si RAHMAN MAMANโ€œjadi kamu ini siapa?โ€โ€œsaya orang, dokter.โ€ โ€œbener?โ€โ€œiya dokter, saya orang.. bukan jagung.โ€โ€œjadi kamu gak takut lagi sama ayamkan?โ€โ€œenggak dokter.. gak takut lagi..โ€โ€œtapi dokter,โ€ sela si RAHMAN MAMAN,โ€ saya ada satu pertanyaan..โ€โ€œapa itu?โ€โ€œayam2 ituโ€ฆ.. tau gak ya kalau sayasudah berubah jadi orangโ€
    ======
    MIAAHAHAAHAHAH HAHAHAHAH…..LUcu kali hahahah….

    Like

  65. mgkin dulu fbh ada yg nulis kata2 gak pantas tp krn ketularan fby tp skr fbh dah faham tp kalo fby…?

    gmn… Joz tenan tho…?

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    Like

  66. Mo ngebutttt di mana? 125 kpj-130kpj,jalanan mana yg sanggup ngebawa mtor lari segitu? Di saat org melakukan aktifitas,berangkat/pulang dari krja atau belajar?? Hahahahahahaha

    Like

  67. 46@sukses.com pada Maret 23,
    2013 pada 10:43 AM
    Mo ngebutttt di mana? 125
    kpj-130kpj,jalanan mana yg
    sanggup ngebawa mtor lari
    segitu? Di saat org melakukan
    aktifitas,berangkat/pulang dari krja
    atau belajar??
    ———————
    di daerah ane aja bro!! jalannya puuaannjaanngg bin luueebarr!! buat ngeKIPS aja nyampek 180 kpj

    Like

  68. @”new viar lemot”
    saya gemes banget bro kalo liat sincan lemot sok gaya di jln, drp malu di taboki pake gl mending gawe pio aja biar gk trlalu jatuh si sincan nya. Saya pake merk dua2nya tp gk buta kaya poro yakampret.

    Like

  69. PERHATIAN SEMUANYA!!!!
    INI ADALAH RAZIA RUTIN, HARAP SEMUA TIARAP!!
    yg
    laki2 sblh kanan, yg cewek sblh kiri & yg
    b*nci kaleng rombeng ditengah! Hei kamu!Ya kamu berdua yg nick RAHMAN MAMAN DAN MOTOR SPORT PEKOK! ga usah
    pura2 sibuk terus!!
    sekarang kalian berdua kumpul ke tengah!!!!
    ๐Ÿ™‚

    Like

  70. mau ngebut dimana…?
    CBSF: Ya di aspal
    nvl: wah sepurane mas kalo diaspal aku nyerah. Gmn kalo di dyno?
    CBSF: emamg ada ya balapan di dyno?
    nvl: ya gak ada mas. Kan aku memang bkn sport tp motor komuter alias muter2 disilinder dyno aja.

    gmn… Joz tenan tho…?

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    Like

  71. 38. rahman maman – Maret 23, 2013

    Wan.. Wanโ€ฆ. Mau bilang New Vixion sabet bike of the year 2013!! saja malu malu pake judul di bolak balikโ€ฆ FBY ada yang pemalu juga ya.. artikel pesanan?
    ===================================================
    e orang sadar g ya….nulis koment ginian…?????

    Like

  72. plokplokplok……….congrat to all …….. jagalah hati jangan saling adu coment di blog, yang waras ngalah ajah……. semua sama sama orang indonesia ……..

    Like

  73. 137. paijo cucunya mbah dharmo – Maret 23, 2013

    yang fenting dagangan laressss … manis …….penghargaan yang tertinggi adalah dari Konsumen , kalo dagangan laresss berarti kan produknya bagus ………betul ….betull…betulll…(kata ipin &upin)

    Like

  74. waduh….DE2NGKOT
    FBY cangcuter muka celeng.
    pda smua y,nh.
    ap lgi mb@h d@rmo,
    kuceng makam keramat,plg getol klu udh nge BC,

    Like

  75. waduh….DE2NGKOT
    FBY cangcuter muka celeng.
    pda smua y,nh.
    ap lgi mb@h d@rmo,
    kuceng makam keramat,plg getol klu nge BC,

    Like

  76. 164. rahman maman – Maret 23, 2013

    INI ADA MOTOR HONDA C70, TOLONG TULISIN ARTIKEL YG BAGUS BAGUS YA WANโ€ฆ BAYAR BERAPA?

    ………………………………………………………………………………………

    weleeeh fansboy kutang tidak beradap malah nyerang bloger,,

    baned aja,,
    meresahkan bloger..

    Like

  77. Waow…
    msh saja ada fby yg emosi nyuruh beli yg sport. Fbh cukup CBSF aja sdh cukup buat ngasepin nvl.

    mau ngebut dimana…?
    CBSF: Ya di aspal
    nvl: wah sepurane mas kalo diaspal aku nyerah. Gmn kalo di dyno?
    CBSF: emamg ada ya balapan di dyno?
    nvl: ya gak ada mas. Kan aku memang bkn sport tp motor komuter alias muter2 disilinder dyno aja.

    gmn… Joz tenan tho…?

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    Like

  78. Ohok….ohok…..
    Sport 150cc 4tak yang dicap SOHC jadul,lemot, muka sinchan bisa dapat gebuk rival dikelas sport 150cc, dapat gelar BEST OF THE BEST SPORT dan BIKE OF THE YEAR 2013, CONGRATULATION YAMAHA!!!

    Semoga New V-ixion Lightning diberi kesabaran menghadapi BC dari beberapa oknum yang menyebutnya dengan muka sinchan, minerva, teknologi moto gp jadul.

    Like

  79. 183. 46@sukses.com – Maret 23, 2013

    Mo ngebutttt di mana? 125 kpj-130kpj,jalanan mana yg sanggup ngebawa mtor lari segitu? Di saat org melakukan aktifitas,berangkat/pulang dari krja atau belajar?? Hahahahahahaha
    =============================================
    pikiran ente sekecil otak ente,indonesia bukan sekitaran rumah ente cong, di jakarta juga bisa ngetes cuma buat 130kpj mah.

    motor bebek lo emang susah buat nyari 130kpj ,maka pake motor sport biar gampang nyari 130kpj cong,

    Like

  80. kalau menurut aku ,Artikel ini di tulis berdasarkan sumber yg jelas dan akurat.
    cuma karena foto plng bawah ada yg genggam trophy itulah yg terkesan ada sesuatu. hehehe
    coba kl fotonya spg h dan y lg bergandengan tangan pasti suasana jd lbh cool..

    btw sob , jgnlah melecehkan sang penulis
    ntar ujung2nya fitnah

    buat bro iwan , tetep semangat dan keep bloging .

    Like

  81. @185. wayne wondo

    emang jalan didaerah mana broo,,

    sini maen ke ane, ke cirebon,,
    jalan pantura karang ampel-cirebon,
    pantura cirebon brebes,,

    mau liyat ninja 600 cc ngedrag pernah,,,
    ninja 250 lawan sodaranya sering,,,,,
    mau liyat 2 tak beraksi,, banyaaak,,,
    vixion vs CBR, banyaaakk,
    ๐Ÿ˜‰

    Like

  82. Kalau cowok fby dapet cewek cantik,
    cewek-cewek bilang: Klopโ€ฆ.serasi bangetโ€ฆ Kalau cowok fbh dapet cewek cantik,
    cewek-cewek bilang: Pasti main dukunโ€ฆ Kalau cowok fby diputusin cewek,
    cewek-cewek bilang: Jangan sedih, khan masih ada akuโ€ฆ Kalau cowok fbh diputusin cewek, cewek-
    cewek bilang:โ€ฆ(Terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke bawah) Kalau cowok fby ngaku indo, cewek-
    cewek bilang: Emang mirip-mirip bule sihโ€ฆ Kalau cowok fbh ngaku indo, cewek-
    cewek bilang: Pasti ibunya preman, bapaknya robot
    ๐Ÿ™‚

    Like

  83. tuuhh kan FBH kaga ada yg percayaa,,, NVL jadi bike of the year 2013..

    liyat aja koment-komentya,,
    ๐Ÿ˜†
    wajaar fanatik merek,,

    udeeh terima aja raja maticnya,,
    kan lumayan,,

    Like

  84. 200. ipanase lan triatmono alias qwerty alias jaos alias mbah darmo alias nobita alias peyek – Maret 23, 2013
    Waowโ€ฆ
    msh saja ada fby yg emosi nyuruh beli yg sport. Fbh cukup CBSF aja sdh cukup buat ngasepin nvl.

    mau ngebut dimanaโ€ฆ?
    CBSF: Ya di aspal
    nvl: wah sepurane mas kalo diaspal aku nyerah. Gmn kalo di dyno?
    CBSF: emamg ada ya balapan di dyno?
    nvl: ya gak ada mas. Kan aku memang bkn sport tp motor komuter alias muter2 disilinder dyno aja.

    gmnโ€ฆ Joz tenan thoโ€ฆ?
    ===========================

    ciiieeeeeeeeeeee…..
    sakit hati ya mas bro karena ga terima CBSF yang superiornya kalah mah sport mesin jadul,lemot dan muka sinchan.

    Like

  85. halo FBY…
    tidak ada sedikitpun melecehkan mas iwan. Sbg bloger sah2 saja kok memihak salah satu produsen TIDAK ADA yg melarang. Kami pembaca SETIA kan boleh dong beropini berbeda spt para FBY. Sabar mas Iwan jgn tertipu dg pancingan opini fBY.

    mau ngebut dimana…?
    CBSF: Ya di aspal
    nvl: wah sepurane mas kalo diaspal aku nyerah. Gmn kalo di dyno?
    CBSF: emamg ada ya balapan di dyno?
    nvl: ya gak ada mas. Kan aku memang bkn sport tp motor komuter alias muter2 disilinder dyno aja.

    gmn… Joz tenan tho…?

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    Like

  86. cewek : Mas kerja dimana?
    FBH: Saya cuma usaha beberapa hotel
    bintang 4 dan 5 di Jakarta dan Baliโ€ฆ
    Cewek : (WAWโ€ฆKonglomerat pasti!)โ€ฆ Mas
    tinggal dimana?
    FBH: Pondok Indah Bukit Golfโ€ฆ Cewek : (WAW kereennโ€ฆRumah Orang-
    orang โ€œThe Havesโ€) Pasti gede
    rumahnya yahโ€ฆ?
    โ€ฆ FBH: Ngga ahโ€ฆBiasa aja kokโ€ฆcuma
    3000 m2โ€ฆ
    Cewek : (Busett!) Pasti mobilnya banyak yahโ€ฆ?
    FBH : Sedikit kokโ€ฆCuma ada Ferrari.
    Jaguar. Mercedes. BMW. Mazdaโ€ฆ
    Cewek : (Wah cowok idaman gue nihh!!)
    Mas uda punya istriโ€ฆ?
    FBH: Hmmโ€ฆSampai saat ini belum tuhโ€ฆ heheโ€ฆ
    Cewek : (Enak juga nih kalu gue bisa jadi
    bininyaโ€ฆ)

    Cewek: Mas suka minum- minuman keras?
    FBH: Tidak donkโ€ฆ
    Cewek : (Gileeโ€ฆCool abissss!!) Mas suka
    maen judi??
    FBH: Nggakโ€ฆngapain juga judi? ngabisin
    duit aja Cewek : (Ooohhhhโ€ฆSo sweettโ€ฆ) Mas suka
    dugem gitu ga??
    FBH: Tidak tidakโ€ฆ
    Cewek : (Iihhโ€ฆsholeh banget nih cowo)
    Cewek :
    Hobinya apa sih mas?
    FBH: BOHONGIN orangโ€ฆโ€ฆ
    ๐Ÿ™‚

    Like

  87. 99. pak tarno – Maret 23, 2013
    96. wayne wondo โ€“ Maret 23, 2013

    guefby pada Maret 23, 2013 pada
    6:19 AM
    slain menang ddyn0test nvl juga
    menang d otomotif award
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
    tp keox mulu adu speed di jalanan
    ==================
    masa sih,,,masih inget top speed cb yg 123kpj mentok nunduk-nunduk dan top speed NVL IWB 125kpj belum mentok dan gak pake nunduk?
    ————————

    ini lah contoh fby syampah..
    mas iwb test nvl 125 kpj, bukan kah iwb test cb150 dpt 130 kpj??

    itu yg 123 kpn cb itu kan rider lain.. nota bene ganti gigi rpm 11 an, coba di 9rb an..

    belum tau yah you tube new vixion cm 119 kpj top speed?

    jgn pke otak syampah makanya..

    Like

  88. ciaaaaa pada Maret 23, 2013
    pada 11:11 AM
    @185. wayne wondo
    emang jalan didaerah mana broo,,
    sini maen ke ane, ke cirebon,,
    jalan pantura karang ampel-
    cirebon,
    pantura cirebon brebes,,
    mau liyat ninja 600 cc ngedrag
    pernah,,,
    ninja 250 lawan sodaranya
    sering,,,,,
    mau liyat 2 tak beraksi,,
    banyaaak,,,
    vixion vs CBR, banyaaakk,
    —————————
    speed freak smua tuh!! pemandangan yg paling ane suka!! ane suka yg kenceng2!!

    Like

  89. 183. 46@sukses.com โ€“ Maret 23, 2013

    Mo ngebutttt di mana? 125 kpj-130kpj,jalanan mana yg sanggup ngebawa mtor lari segitu? Di saat org melakukan aktifitas,berangkat/pulang dari krja atau belajar?? Hahahahahahaha
    ———————————————————————–

    gw di batam bro… ngebut 150 juga bisaa..

    emg manusia cm tinggal di jakarta?

    perluas lah pikiran ….

    Like

  90. 165. โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ – Maret 23, 2013
    TU LIHAT INJEKSI NVL PALING SMART DI KELASNYAโ€ฆ LA CEBONG INJEKSI PALING DONGO YG PERNAH ADAโ€ฆ. WAJAR INJEKSI KESELEK OBENGโ€ฆ WKWKEKEKEKEKEKโ€ฆ.
    ————————————————
    VERZA lebih canggih injeksi tpi gk belagu kayak lu…

    Like

  91. selamat ya atas PRESTASI CB150R sdh menyabet THE ROOKIE dita0n ini pdhl br berumur TIGA BULAN.
    ingat br TIGA BULAN lho ya bukan 7 thn tp br dpt penghargaan.

    mau ngebut dimana…?
    CBSF: Ya di aspal
    nvl: wah sepurane mas kalo diaspal aku nyerah. Gmn kalo di dyno?
    CBSF: emamg ada ya balapan di dyno?
    nvl: ya gak ada mas. Kan aku memang bkn sport tp motor komuter alias muter2 disilinder dyno aja.

    gmn… Joz tenan tho…?

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    Like

  92. 219. ivank – Maret 23, 2013

    cewek : Mas kerja dimana?
    FBH: Saya cuma usaha beberapa hotel
    bintang 4 dan 5 di Jakarta dan Baliโ€ฆ
    Cewek : (WAWโ€ฆKonglomerat pasti!)โ€ฆ Mas
    tinggal dimana?
    FBH: Pondok Indah Bukit Golfโ€ฆ Cewek : (WAW kereennโ€ฆRumah Orang-
    orang โ€œThe Havesโ€) Pasti gede
    rumahnya yahโ€ฆ?
    โ€ฆ FBH: Ngga ahโ€ฆBiasa aja kokโ€ฆcuma
    3000 m2โ€ฆ
    Cewek : (Busett!) Pasti mobilnya banyak yahโ€ฆ?
    FBH : Sedikit kokโ€ฆCuma ada Ferrari.
    Jaguar. Mercedes. BMW. Mazdaโ€ฆ
    Cewek : (Wah cowok idaman gue nihh!!)
    Mas uda punya istriโ€ฆ?
    FBH: Hmmโ€ฆSampai saat ini belum tuhโ€ฆ heheโ€ฆ
    Cewek : (Enak juga nih kalu gue bisa jadi
    bininyaโ€ฆ)

    Cewek: Mas suka minum- minuman keras?
    FBH: Tidak donkโ€ฆ
    Cewek : (Gileeโ€ฆCool abissss!!) Mas suka
    maen judi??
    FBH: Nggakโ€ฆngapain juga judi? ngabisin
    duit aja Cewek : (Ooohhhhโ€ฆSo sweettโ€ฆ) Mas suka
    dugem gitu ga??
    FBH: Tidak tidakโ€ฆ
    Cewek : (Iihhโ€ฆsholeh banget nih cowo)
    Cewek :
    Hobinya apa sih mas?
    FBH: BOHONGIN orangโ€ฆโ€ฆ ๐Ÿ™‚
    ====
    HAHAHAHAHAHAAH HAHAHAHAHAHAH HAHAHAHAHAHAHAH………..THAT “BOHONGIN ORANG” IS THE MATTER………..HAHAHAHAHAHAH HAHAHAHAH

    Like

  93. uda biasa liat coment fbh dan fby saling semprot. Tp kok masih ada yg meragukan ke netralan bung iwb ??? Bisa diPastikan dia penghuni baru.

    Like

  94. selamat ya atas PRESTASI CB150R sdh menyabet THE ROOKIE dita0n ini pdhl br berumur TIGA BULAN.
    ingat br TIGA BULAN lho ya…

    bukan 7 thn (sambil lirik motor sblh) tp br dpt penghargaan.

    mau ngebut dimana…?
    CBSF: Ya di aspal
    nvl: wah sepurane mas kalo diaspal aku nyerah. Gmn kalo di dyno?
    CBSF: emamg ada ya balapan di dyno?
    nvl: ya gak ada mas. Kan aku memang bkn sport tp motor komuter alias muter2 disilinder dyno aja.

    gmn… Joz tenan tho…?

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    Like

  95. hahahahah hahahahahah…….saya masih ngakak dgn gambaran fbh oleh ivank’s funny story…………..hahahahaha hahahahahah

    Like

  96. btw, majalah otomotif online ini kan di sokong ahm menurut FBY syampah.. tp kok penghargaan ini diterima fby syamhpah jg?

    dimana otak nya yahh..

    Like

  97. @jaos
    Wkwkwk ane cuma mencoba ngasih pencerahan aja pd mereka,dgn cara spt itu.kan kalo pake cara kasar ga etis,cara lembut ga mempan.jd siapa tau dgn cara ini ada sedikit improv…
    *nantikan true story laen nya
    #PR files screat of fbh

    Like

  98. what…ada fbh ngomongin otak??!
    Coba tolong d liat komen ane d artikel iwb “yamaha xeon rc siap d explore komen ane no 146”
    Mudah2an jd referensi
    ๐Ÿ™‚

    Like

  99. selamat ya atas PRESTASI CB150R sdh menyabet THE ROOKIE dita0n ini pdhl br berumur TIGA BULAN.
    ingat br TIGA BULAN lho ya…

    bukan 7 thn (sambil lirik motor sblh) tp br dpt penghargaan. :mrgreen:

    mau ngebut dimana…?
    CBSF: Ya di aspal
    nvl: wah sepurane mas kalo diaspal aku nyerah. Gmn kalo di dyno?
    CBSF: emamg ada ya balapan di dyno?
    nvl: ya gak ada mas. Kan aku memang bkn sport tp motor komuter alias muter2 disilinder dyno aja.

    gmn… Joz tenan tho…?

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    Like

  100. Para fbh,akui aja,harusnya loe lapang dada..hahahaha..
    sya saranin pake 2 jurus ampuh,
    ,1.bnyak brdo’a.. mudah2 Tuhan mengabulkan ke inginan anda,
    2,datengin tu Kantor pusat AHM,.kritik hbis tu boss nya..bilangin jika ploduk2 cbsf bnyak masalah,gitu aja dech..EHEM EHEMMMMMMM.

    Like

  101. di refresh aja , iwb test cbsf 130 itu versi spedo yg jelas gedhe simpangannya

    waktu ditanyain hasil gpsnya dgn gak enak hati bilang gps error masbro ๐Ÿ˜€

    Like

  102. 240. mbah wondo – Maret 23, 2013
    di refresh aja , iwb test cbsf 130 itu versi spedo yg jelas gedhe simpangannya

    waktu ditanyain hasil gpsnya dgn gak enak hati bilang gps error masbro
    ——————————————————-
    kok tau itu isi jhati mas iwan?

    yg punya blog bener gk yg dibilang si kawan mbah ini?

    Like

  103. 202.
    183. 46@sukses.com โ€“ Maret 23, 2013
    Mo ngebutttt di mana? 125 kpj-130kpj,jalanan mana yg sanggup ngebawa mtor lari segitu? Di saat org melakukan aktifitas,berangkat/pulang dari krja atau belajar?? Hahahahahahaha
    =============================================
    pikiran ente sekecil otak ente,indonesia bukan sekitaran rumah ente cong, di jakarta juga bisa ngetes cuma buat 130kpj mah.
    motor bebek lo emang susah buat nyari 130kpj ,maka pakemotor sport biar gampang nyari 130kpj cong,
    Oleh 3koplak on Maret 23, 2013 pada 11:10 AM
    =======
    hahahaha,ymaha rx king sya lbih dari itu kang bro..tpi sya thangkringkan di rumah..sesekali di elus2,bukan di sembah lho ya..hehehe.maklum mtor udah gak standar,suara knalpotnya bisa bangunin 1 Rt,hehehe plus borozzzz,maklum udah gak standar,mau sya pake jalanan kian hari kian padat,hemmmm mo ngebut di mana…

    Like

  104. selamat ya atas PRESTASI CB150R sdh menyabet THE ROOKIE dita0n ini pdhl br berumur TIGA BULAN.
    ingat br TIGA BULAN lho yaโ€ฆ

    bukan 7 thn (sambil lirik motor sblh) tp br dpt penghargaan. :mrgreen:

    mau ngebut dimanaโ€ฆ?
    CBSF: Ya di aspal

    nvl: wah sepurane mas kalo diaspal aku nyerah. Gmn kalo di dyno?

    CBSF: emamg ada ya balapan di dyno?

    nvl: ya gak ada mas. Kan aku memang bkn motor sport tp motor komuter alias muter2 disilinder dyno aja :mrgreen:

    gmnโ€ฆ Joz tenan thoโ€ฆ?

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    Like

  105. MIAHAHAHAHAHAH…………fbhprett pada kalap selalu gara2 berhalanya merasa disenggol blogger sebelah…..HAHAHHAHAHAH….

    Like

  106. Wah sales FBY pada nge-BC, selagi produknya dapat banyak gelar…………yah biar penjualannya meningkat……wkwkwkwkw……….
    klo mau laris jangan karena penghargaan, tapi karena produk yang memang diakui masyarakat.

    banyak yang bilang H.nd. membodohi masyarakat…..tapi juga ada yang namanya pembodohan melalui penghargaan……..wkwkwkwkwk……

    buat para sales FBY dapet komisi ya klo Y.m.h. dapet prestasi….:)…..ko honda ga dapet prestasi padahal penjualan top cer…:P ada apa ya kira-kira……wkakakakakaka…………

    Like

  107. fbhprett gemarnya nuduh saya sbg sales……….HAHAHAHAHHAh……….udah putus asa nih yee……..

    justru kalian yg sales dan jg penyembah berhala yg gak terima berhalanya di”rendahin:.

    hahahahahah

    Like

  108. kang iwan… yang sabar ya….
    makin tinnggi pohon… makin banyak anginnya….

    anggap aja fbh yg fitnah kang iwan itu kayak anj1ng yg melolong… minta tulang….

    Like

  109. HI BRO,

    New Vixion emank manteb brooo
    gag salah bila di jadikan bike of the year
    selain penjualannya yg tok ceeeer
    tarikan new vixion maknyussssss tenan walaupun di bekali ban gambot bahkan bisa dibilang melebihi tarikan old vixion

    mungkin berkat upgrade tenaga 16.5 ps nya memang benar terasa di aspal .

    Like

  110. mbok ya fbhprett…jgn menggerutu melulu….syukuri apa yg ada tuuh….raja di kelas skutik (*akibat konsumen yg…tau la yaa).

    Mana ada berhala yg sempurna……*hahaha……..so relakan la kalo kelas sprot memang tiada daya senjata ngibulnya buat kudeta.

    Pointnya….gak ada pabrikan yg sempurna dan gak ada berhala yg sempurna. Pabrikannya si ymh, kawak, dan suzy. Berhalanya ya si honprett,

    hahahahah

    Like

  111. hiburan saya buat fbhprett….jgn gundah gulana. cb150streetprett, dapat gelar ‘dipaksakan’ rookie of the year aja udah ok la.

    knp? krn harus nyingkirin mio gt, soul gt, dan…….apalagi yaa? oh hiya…..tralisnya minerva. Hahahahah

    Like

  112. Cuma heran sih.
    Kenapa motor cacat, dungu, lemot, spek downgrade, bisa kepilih jd rookie.

    Cb150r = motor paling cacat di dunia, cacat tak terhingga.
    Cb150r ini gak utk direcall.
    Pantesnya dibuakaaarr agar jalanan Indonesia tidak dikotori oleh cbsf motor s4mpah rongsokan sangat menjijikkan.

    Like

  113. kalo mslah gambar s Mr eko d pajang mah,bs d jelasin spt ini:bike of the yaer kan yamaha jd otomatis gambar dr yamaha lah…mungkin kalo cb150 yg dpt otomatis gambar si Mr ….{sapa namanya ya??mungkin Mr mukamurata ato Mr sakukurata ato Mr Liang Tay (Y baca i)yg d pajang,kan pemenang dr honda.

    Like

  114. fby it bagaikan bunga di atas pasir”…….indah di kala terang dan bau bilamana terkena hujan…..yg jelas loe loe loe FBY” t..i
    a….j…n.g

    Like

  115. Lucu nih.
    Ada yg nyela lampu belakang nvl seperti minerva, muka nvl kyk berhala dll.

    GAK NGACA LAMPU DEPAN CB150R ITU CACAT.

    Fbh dan merk sesembahannya memang gu0blog permanen.

    Like

  116. fby it bagaikan bunga di atas pasir”…….yg jelas loe loe loe FBY” t..i kucing t..i a….j…n.g…..poko’a yg berhubungan dngn yg kotor2 it fby……BC BC BC…..jari tngah buat loe……f…k

    Like

  117. Maung padjadjaran itu gu0blog dan g1la permanen.
    Iq jongkok, otak cc kecil, intelejensia rendah, rohani terguncang bawaan khas fby.

    Like

  118. Mungkin bnyk yg ga tau,bahwa yg nick rahman maman adalah seorang dokter.Ngga tahan beban emosional, diapun memutuskan curhat dgn temannya si motor sport pekok(di panggil “kok”: “Kok, bagaimana ya menghilangkan
    kebiasaan selingkuh dengan para pasienku.Aku telah langgar sumpah dokterku!” motor sport pekok/kok coba menghibur: โ€œSudahlah. Normal
    pria selingkuh dengan wanita. Apalagi kau
    belum menikah.โ€ Dokter Rahman maman makin murung: ” Tapi kok, aku ini
    kan dokter hewan?”
    Motor sport pekok:”Sudahlah ane jg begitu bro…”
    ๐Ÿ™‚

    Like

  119. HI BRO,

    Seharusnya YIMM bisa mengambil peluang promosi di media nih
    dengan mendemokan New Vixion sebagai bike of the year+ best of the best sport dengan upgrdae tenaga + torsi badaknya

    dan juga mendemokan Jupiter Z1 sebagai pemecah rekor sirkuit carting sentul sekaligus best of the best bebek ..cmiwwwww

    Like

  120. 72. ernawati – Maret 23, 2013
    Gw gak terimaโ€ฆ
    Pokokโ€™e bike of the year adl CB150R..!!!!!
    Motor palig hebohโ€ฆya CB150Rโ€ฆ
    Heboh karatnya
    Heboh nyonteknya
    Heboh ngibul speedonya
    Heboh cungkringnya
    Heboh lemotnya
    Heboh klotok2nya
    Heboh mika lelehnya
    Heboh plastik body tipisnya
    Heboh shock bocornya
    Heboh tutup jerigen njendolnya
    Heboh kondenya
    Heboh teralis pinky nya
    Heboh pipa ledengnya
    Heboh indentnya
    Heboh topspeednya yg membleโ€ฆ.
    uhuhuhuโ€ฆ
    ===============================================
    awas mbak erna ntr digangbang sama FBH lho?? wkwkwkwkwkwk
    FBH kan idiot semua. wkwkwkwk

    Like

  121. @ 288. 3KUPRET saudara 3KOPLAK
    ===============
    awas mbak erna ntr digangbang sama FBH lho?? wkwkwkwkwkwk
    FBH kan idiot semua. wkwkwkwk
    ====================
    EeEeEeEe… jangan salah mas kupret…
    FBH mah cuman besar mulutnya doang. …….nya sih imut.
    Setengah kempit aja dah gepeng tuhhhhh……
    Lunglai kaya si cebong…

    Like

  122. Selamat ya buat New Vixion!
    untuk CBSF juga selamat menjadi Rookie…ingat pembaca ini Award buat larisnya penjualan…susahnya kalau bicara adu speed karena belum ada bukti yang sahih.

    tapi bisa kita lihat info di otomotif.net
    disitu ada adu NVL vs CBSF

    Win* = CBSF baik akselarasi maupun top speed secara racelogic.

    memang untuk mesin DoHC CB bukan tandingan level NVL

    NVL motor komuter(YIMM yang bilang) sedangkan CB motor mesin harian tapi semi gen balap dari nama besar CBR

    jadi secara logika di lingkungan masyarakat/konsumen awam mana mungkin memandang atau paham spefikasi mesin. Yang dipikiran mereka seperti desain, mesin teruji, irit dan valuenya tinggi.

    kita kilas balik dan kita tahu secara awal kelahiran Vixion memang juga banyak kendala seperti fuel pump macet, aki cepat soak, komstir oblag, deltabox karatan, begitu pula adiknya yang satu gen vixion yaitu old Jupiter MX seperti kampas kopling cepat hangus, boros bbm, shock ambles, yah namanya juga baru masspro jadi segala kekurangan langsung diperbaiki pihak Yamaha…sekarang Yamaha boleh dong bangga kualitas produk sudah teruji…baik, laris, desain ciamik, dan berkat dukungan pembalap MotoGP kental sudah bahwa motor Yamaha mudah dikenal seluruh masyarakat.

    selamat buat Yamaha!

    Honda?
    ya kita tahu Honda sebagai penguasa otomotif khususnya dibidang roda dua bahkan seluruh dunia mengakui teknologi smart Honda bisa membuat geleng2 pabrikan sesama jepang lainnya. Toyota pun juga mengakui Honda memang benar2 canggih disegala bidang mesin!
    historynya memang membuat perubahan generasi sepeda motor di indonesia contoh Injeksi yang sekarang sudah menjadi motor yang dicari2.
    menghilangkan minsed karbu ke injeksi memang turunan fitur penyuplai bahan bakar dari mobilnya ini perjalanan mesin injeksi mengalami kendala. tetapi lambat laun akhirnya masyarakat terbujuk juga…yah itulah Honda pelopor tiada henti…seharusnya Honda juga berbenah kendala motor produksinya sekarang….kualitas QC cendrung menurun menurut saya, tapi semoga perbaikan lebih konsisten lagi sebelum dibeli konsumen.

    Kawasaki?
    yah sepertinya pabrikan motor ini minsednya kencang2
    ingat persaingan sport 150cc lebih subur….semoga KMI ikut meramaikan sport 150cc, harga rasional, 3Snya aja harus juga ditingkatkan. tapi Kawasaki sekarang fokus dengan motor sport saja. untuk segmend lain sudah ditinggalkan jauh! isu akan lahirnya Ninja 4tak 150cc?
    inikah calon sport yang diidamkan sebagai kandidat pesaing CBR150? ya kita tunggu saja langkah generasi anyar 4Tak Ninja 150cc!

    Suzuki?
    sejak kepunahan motor 2 tak ,Suzuki akhirnya memberikan kualitas mesin bebek 4 tak legendaris dengan bebek Shogun”nya, ya kalau saya bilang Shogun motor bebek yang paling tergesit tapi irit, setelah itu kehadiran Satria FU pun menambah lagi kejayaan Suzuki kala itu, tapi lihat sekarang? sangat menyedihkan. sepertinya Suzuki butuh gebrakan lagi jangan sampai merek S ini hilang dari Indonesia. ya saya mendukung Suzuki semoga berbenah kembali setelah Inazumanya kurang diminati mayoritas bikers.

    saya sebagai Juri Votelock memberikan ucapan selamat buat pemenang Bike Of Year New Vixion Lightning!

    dua jempol

    Like

  123. Aduh kenapa banyak pemikiran anak kecil begini ya?

    heeyyy ini motor harian/komuter yang disandang masyarakat untuk kebutuhan pendukung kerja
    kenapa sih selalu bilang motor lemot?
    memangnya anda semua punya 9 nyawa?
    ingat keluarga menunggu dirumah,
    mas IWB kenapa ya membiarkan komentar menjijikan ini?

    tolong FBH dan FBY kita ini satu saudara.

    Like

  124. hidup honprett …raja skutik (@segmen..tau la ya)………HAHAHAHAHH

    saya kira ahamprettt perlu bagi2 dividen keuntungan jualan skutiknya ke fbhprett….krn udah waktunya fbhprett naik kelas sprot, tapi bukan yg honprett yaa.
    hahaha

    Like

  125. oh hiya saya lupa keuntungan ahamprett kan milik astri….itu masuk ke tyt…..tyt jg megang ymh……..hahaha.

    jadi kata tyt ke ymh….moving forward….kata si ymh ke tyt…semakin di depan.

    Like

  126. motor lem0t sincan menang karna ada kepala SINCANnya :mrgreen:
    http://pertamax7.com/2012
    /11/11/headlamp-
    yamaha-new-vixion-
    mirip-kepala-
    sinchan-darimana-
    sih-blogger-ngawur-nih/

    Like

  127. mau ngebut dimana…?
    CBSF: Ya di aspal
    nvl: wah sepurane mas kalo diaspal aku nyerah. Gmn kalo di dyno?
    CBSF: emamg ada ya balapan di dyno?
    nvl: ya gak ada mas. Kan aku memang bkn motor sport tp motor komuter alias muter2 disilinder dyno aja :mrgreen:

    gmn… Joz tenan tho…?
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    Like

  128. @fbhprett semua
    Ini CERITA TERBAIK yg pernah saya temui sejak 2008 di dunia blog…selalu bikin saya ngakak. Dan yang paling penting….akurat dalam menggambarkan karakter fbhprett….

    Please, read this slowly…hahaha

    cewek : Mas kerja dimana?
    FBH: Saya cuma usaha beberapa hotel
    bintang 4 dan 5 di Jakarta dan Baliโ€ฆ
    Cewek : (WAWโ€ฆKonglomerat pasti!)โ€ฆ Mas
    tinggal dimana?
    FBH: Pondok Indah Bukit Golfโ€ฆ Cewek : (WAW kereennโ€ฆRumah Orang-
    orang โ€œThe Havesโ€) Pasti gede
    rumahnya yahโ€ฆ?
    โ€ฆ FBH: Ngga ahโ€ฆBiasa aja kokโ€ฆcuma
    3000 m2โ€ฆ
    Cewek : (Busett!) Pasti mobilnya banyak yahโ€ฆ?
    FBH : Sedikit kokโ€ฆCuma ada Ferrari.
    Jaguar. Mercedes. BMW. Mazdaโ€ฆ
    Cewek : (Wah cowok idaman gue nihh!!)
    Mas uda punya istriโ€ฆ?
    FBH: Hmmโ€ฆSampai saat ini belum tuhโ€ฆ heheโ€ฆ
    Cewek : (Enak juga nih kalu gue bisa jadi
    bininyaโ€ฆ)

    Cewek: Mas suka minum- minuman keras?
    FBH: Tidak donkโ€ฆ
    Cewek : (Gileeโ€ฆCool abissss!!) Mas suka
    maen judi??
    FBH: Nggakโ€ฆngapain juga judi? ngabisin
    duit aja Cewek : (Ooohhhhโ€ฆSo sweettโ€ฆ) Mas suka
    dugem gitu ga??
    FBH: Tidak tidakโ€ฆ
    Cewek : (Iihhโ€ฆsholeh banget nih cowo)
    Cewek :
    Hobinya apa sih mas?
    FBH: BOHONGIN orangโ€ฆโ€ฆ ๐Ÿ™‚

    Like

  129. mau ngebut dimana…?
    CBSF: Ya di aspal
    nvl: wah sepurane mas kalo diaspal aku nyerah. Gmn kalo di dyno?
    CBSF: emamg ada ya balapan di dyno?
    nvl: ya gak ada mas. Kan aku memang bkn motor sport tp motor komuter alias muter2 disilinder dyno aja :mrgreen:

    gmn… Joz tenan tho…?
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    Like

  130. mau ngebut dimana…?
    CBSF: Ya di aspal
    nvl: wah sepurane mas kalo diaspal aku nyerah. Gmn kalo di dyno?
    CBSF: emamg ada ya balapan di dyno?
    nvl: ya gak ada mas. Kan aku memang bkn motor sport tp motor komuter alias muter2 disilinder dyno aja :mrgreen:

    gmn… Joz tenan tho…?
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    Like

  131. gak mungkin banget… si muka sincan dapet penghargaan bike of the year….
    :lo:

    pasti jurinya udah di bayar ama kang iwan nih… ๐Ÿ˜†

    *mencoba menjadi fbh yg tukang pitnah…

    Like

  132. pointnya………apapun ISI BACOt fbh…….SETINGGI apapun itu…..semua bisa diringkas dalam satu kata “ngibul”….. hahaha.

    makanya woii fbh…kalian itu dianggap enteng dan angin lalu……hoax melulu dan hobi bohongin orang siih…hahaha

    monggo dilanjut….

    *FYI, saya tadi barusan dari pasar….kutengok ada 4 anak muda, make name tag, ada lambang sayap merah….sambil megang brosur di belakang pick up yg di atasnya ada skutik beatprett….
    buset…..hahaha………

    Like

  133. dicari koment2 seperti mas ‘juri votlok’, hehehe.

    utk jaos konsumen biasa: memang benar mas jaos saham yamaha dibeli oleh toyota, dan toyota adalah merk unggulan yg dimiliki oleh astra international, utk toyota corp sendiri memiliki banyak saham di berbagai merk otomotif, seperti daihatsu, isuzu, nissan diesel truck, yamaha motor, hino dll, karena tdk aneh jika yamaha bisa maju perlahan2 meski merasa tdk enak dengan produk astra di indonesia. (hanya menambahkan)

    Like

  134. @316 fires
    nah soal enak gak enak itu saya gak tau ya……….hanya dengan sekilas melihat ini, saya jadi selalu ngakak2 lihat perang fanboi hanya gara2 merk barang mati…..padahal duit muter2 masih di situ2 la, yg nambah kaya jg yg punya dan yg dapat dividen. Karyawan2 cuma gaji/komisi+bonus+bangga doang….hahaha.

    Gak tau kalo fbh mulai sadar soal ini dari dulu, spt yg dari dahulu kala sdh sering saya komenkan. Tapi tampaknya tidak….

    dan…… lgpula harus saya akui, saya jg senang ikut nambah2 panas suasana…hahaha.

    *gak kebetulan slogan tyt dan ymh mirip2: moving forward & semakin di depan…saya kira kerja sama berdua mgkn lebih dalam drpd org2 luar ketahui.

    Like

  135. mna nh..
    mb@h d@rmo muka celeng.
    ko gk mncul2.ditggu k.hdran y,mb@h….
    sma FBY cangcuter muka klonengan nh.

    hahahahaha…..

    Like

  136. AWARD DAGANG SAPI!
    BROJOL BERSAMAAN, NVL SABET BIKE OF THE YEAR 2013!
    NAMANYA BIKE OF THE YEAR BERARTI TERBAIK MENGALAHKAN ROOKIE MAUPUN PEMAIN LAMA.
    SEBAGAI ROOKIE KALAU SUDAH SABET BIKE OF THE YEAR 2013 ARTINYA JUGA SEBAGAI ROOKIE OF THE YEAR!
    NYATANYA ROOKIE OF THE YEAR DIBAGI KE TETANGGA.

    APA NAMANYA KALAU BUKAN AWARD DAGANG SAPI!!!!!!

    DARI JUDUL AWARDNYA SAJA SUDAH MENGGELIKAN:
    …AWARD 2013
    2013 SAJA BARU BULAN MARET TAPI SUDAH ADA CONCLUSION UNTUK TAHUN 2013 !!!! WHAT !?!?!?

    Like

  137. @fires

    maaf gan dunia blog memang indentik saling berbagi informasi bukan menghina sebuah produksi motor
    ingat tujuannya kita harusnya seperti India disana.
    motorbeam.com contohnya
    tidak ada namanya motor itu dibilang lemot dalam pandangan anti merek…
    mereka sekedar menilai segala aspek dari motor itu sendiri.
    uniknya komentar orang kita (Indo) malah cenderung membabi buta menganggungkan produk layaknya sudah paling sempurna?
    dan membandingkan segala video2?
    ada pula yang bersandiwara pula?
    cerpen sedikit biar terkesan idealis?

    wah inikah kecerdasan kita untuk saling berbagi didunia maya blogshare?
    hanya argumen tidak jelas kenapa jadi komentar adu fansboy ya?

    Like

  138. Selamat ya New Vixion maskot sebagai motor komuter paling terlaris

    ingat “Motor Komuter”
    jangan disamakan dengan motor gen balap sebelah!

    paham mesin kan?

    Like

  139. EHMMM…. ๐Ÿ˜€
    JURAGAN HONHON SABET TROPI KELAS CELENG….. WKWKEKEKEKEK ๐Ÿ˜€

    Like

  140. m.otomotifnet.com/read_article/16968321/2013/03/21/Topan_Merasa_Lebih_Baik_Pakai_Motor_Baru
    ——————————–
    yuk kita dukung pembalap kita di ajang yang katanya salah satu fansboy OMR?
    hehehehehehe.

    Like

  141. yg sll mengolok olok itu siapa hayo? Silahkan dicek. Ya pasti para fby yg ktny smart.

    mau ngebut dimana…?
    CBSF: Ya di aspal
    nvl: wah sepurane mas kalo diaspal aku nyerah. Gmn kalo di dyno?
    CBSF: emamg ada ya balapan di dyno?
    nvl: ya gak ada mas. Kan aku memang bkn motor sport tp motor komuter alias muter2 disilinder dyno aja :mrgreen:

    gmn… Joz tenan tho…?
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    Like

  142. APAAAN SIH DHARMONYONG2, UDH JUALAN AJA YG BENER NTAR GA DIKASIH VAKSIN SMA JURAGAN LOH

    Like

  143. mau ngebut dimana…?

    CBSF: Ya di aspal

    nvl: wah sepurane mas kalo diaspal aku nyerah. Gmn kalo di dyno?

    CBSF: emamg ada ya balapan di dyno?

    nvl: ya gak ada mas. Kan aku memang bkn motor sport tp motor komuter alias muter2 disilinder dyno aja :mrgreen:

    gmn… Joz tenan tho…?
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    Like

  144. mau ngebut dimana…?

    CBSF: Ya di aspal

    nvl: wah sepurane mas kalo diaspal aku nyerah. Gmn kalo di dyno?

    CBSF: emamg ada ya balapan di dyno?

    nvl: ya gak ada mas. Kan aku memang bkn motor sport tp motor komuter alias muter2 disilinder dyno aja :mrgreen:

    gmn… Joz tenan tho…?
    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    :mrgreen: ๐Ÿ˜› :mrgreen: ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

    Like