Huruf “X” bertebaran dimana-mana……

X-RideBukan film XXX ataupun misterius lain….”X: yang IWB bahas kali adalah X arti lain. Yup….kalau sampeyan intip FB Fans page pabrikan garputala, akhir-akhir ini mereka demen mengumbar huruf X. Entah itu tentang lomba foto contest, Harlem Shake hingga sign rambu dijalan. Cukup antik dan menarik mzbro. Bagi IWB….disebarnya huruf X memang disengaja untuk menyedot perhatian audiences. Seakan Yamaha ingin mencolek kita bahwa ada sesuatu disana, yang harus ditunggu…sebab sebentar lagi akan ada sesuatu yang segera mengaspal ditanah air. Lek Boso kerene…..teaser produk anyar. Siapa lagi kalau bukan X-Ride!!!……460x170iwanbanaran_newfinoAwal teaser yang mengandung unsur “X” hadir pertama kali pada hari Rabu tanggal 19 Maret 2013. Sebelumnya mereka sudah brojolin announcement lomba Harlem Shake Yamaha….joged heboh yang lagi ngetren disegenap penjuru dunia. Tidak lama…brojol tema “X style photo contest”, sekali lagi menggaris bawahi tentang komponen X. Bisa mzbro intip term dan condition alias persyaratan yang diusahakan tidak lepas dari unsur X seperti…..tunjukkan eXpresimu, upload foto X-style kalian, serta eXtreme dan eXpressive. Yang paling hangat…..baru diupload 16 jam yang lalu, menggunakan kalimat Hellen Keller, berisi “Life is either a daring adventure or nothing at all”. Tidak ada yang istimewa dalam kalimat tersebut kecuali mengangkat “petualangan”. Namun jika mzbro intip image yang dipasang…..

Kembali kita melihat huruf “X” atau silang…..ditempel dibawah tanda tengkorak peringatan tebing curang. Tidak bisa dibantah, X disini adalah teaser produk. Huruf “X” yang bertebaran disengaja untuk memberitahukan kekhalayak bahwa skutik anyar berlabel X akan segera hadir ditanah air. Analisa ini selaras dengan jadwal peluncuran produk yang sudah IWB kantongi pada tanggal 27-28 Maret. Apakah teaser ditujukan kepada X-Ride….skutik TTX Thailand yang sudah disiapkan bersanding dengan Xeon RC guna dirilis ditanah air?. Monggo berikan opininya……(iwb)TVSMotor

Advertisements

526 thoughts on “Huruf “X” bertebaran dimana-mana……

  1. Beware…!!
    Tarzan-X
    ╔╗╔╦══╦╗╔╦══╦╗╔╦══╗ 
    ║╚╝‎​║╔╗║╚╝‎​║╔╗║╚╝‎​║╔╗║ \=D _
    ║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║ (( 
    ╚╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╝‎​ <,'\/

    Like

  2. di gabung semua penjualan matic yamaha masi kalah sama penjualan beat aja wkwkkwkwk 😛

    itu tanda nya produk yamaha ga laku alias pabrikan no 2 😛 motor nya jelek2

    Like

  3. Honda tak pakai diasil + forged piston tetap moncer….yang bejo aslinya pabrikan yang bisa memberikan kemudahan safety dan kenyamanan

    contoh fitur Helm In…

    ini fitur sudah sering membantu kita ketika motor terpaksa diparkir diluar area yang terkena panas maupun hujan sesaat..mau pake helm habis kehujanan…? dengan fitur Helm In kan bisa mengamankan Helm tersayang kita…
    apalagi Helm In sekarang sudah full face…tinggal buka jok…simpan…mudah bukan…?
    kadang para bikers kesusahan harus menitip helm di penitipan helm…

    ayo dukung pabrikan bejo dong…daripada fitur smart tapi tak realistis untuk pengaruh umur mesin…sama aja kalau perawatan juga maksimal….IMHO

    Like

  4. x-ride ya 😀 jika sukses ada kemungkinan donk zoomer juga hadir d indonesia :mrgreen: cuman jgn terlalu berharap zoomer d pasangin USD,tau sendiri lah penyakit AHM 😀 #dongorade maning 😆

    Like

  5. gambar di atas tebing daerah mana tuh?????
    promosi nempel di muka umum ada pajaknya gaaakkk?
    bisa merugikan negara milyaran rupiah tuh xixiixixi …..
    pake mesin xeon alamat xeon sesion 2 nih….2unit di bln february
    mantap dweh …

    Like

  6. gak dipake di jalanan off road aja velg udh kena virus harlem shake, apalagi dipake utk hajar jalanan off road, bisa makin harlem shake+gangnam+goyang dombret+goyang patah2 …. wkwkwkwkk…

    segampang itu nge-bulit motor utk kondisi off-road tanpa ngerubah rangka dan cuma nambahban pacul? emg insiyur Y main canggih dan smart, kalkulasi lebih pinter drpd Einstein.

    buang arm kanan di keong RaCun dan mengklaim stabilitas sama??? coba aja para fby angkat beban dgn satu tangan VS dua tangan, lebih enteng dan stabil mana? emang smart banget nih produk sebelah, teknologi wtf sih liwatttttt……. 🙂 😀

    Like

  7. melibas tebing curam dengan single sok (bukan monosok), velg harlem-shake dan tanpa arm kanan? monggo deh, biar makin cepet ancur tuh, abis itu tinggal di…….
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    disate aja… kwkwkwkwkwk…. 🙂 😀

    Like

  8. Setelah bertebaran di mana mana terus di sapuin sama tkg sapu jalanan buat nguruk empang xiixixixiii
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    Like

  9. di sinyalir X nya itu artinya PACUL,
    PACUL RIDE.
    ahik ahik ahik
    btw blm ada yg banggain ni mongtor dari fby….
    pd kmana ya?

    Like

  10. Jual Motor Cacat, Dealer Honda Didenda Rp
    1,2 Miliar Syubhan Akib – detikOtomotif Tennesse – Setiap penjual haruslah menjual
    barang yang berkualitas, tanpa cacat. Bila hal itu
    dilakukan, maka hukuman harus diberikan. Hal
    itulah yang terjadi pada sebuah dealer motor di
    Amerika yang didenda Rp 1,2 miliar karena
    menjual motor cacat. Badan Keselamatan Lalu Lintas dan Jalan Raya
    Amerika atau National Highway Traffic Safety
    Administration (NHTSA) memberikan denda US$
    125.000 atau sekitar Rp 1,2 miliar kepada
    Southern Honda Powersports di Chattanooga,
    Amerika Serikat. Dealer ini didenda karena masih menjual motor
    yang harusnya direcall tanpa diperbaiki. Peraturan federal di Amerika memang
    mengharuskan dealer untuk menghentikan
    penjualan model yang direcall sampai masalah
    cacat motor diperbaiki. Dan sebuah penyelidikan NHTSA menyimpulkan
    kalau dealer itu telah menjual dan mengirimkan
    329 sepeda motor yang harusnya kena recall
    antara tahun 2007 dan 2012 tanpa memeriksa
    atau memperbaiki setiap cacat. Namun, Southern Honda Powersports
    menyangkal tuduhan, namun tetap rela
    membayar US$ 125.000 yang aka mereka cicip
    US$ 25.000 per tahun sampai 2017 mendatang. Angka denda ini sebetulnya sangatlah kecil.
    Karena bila saja Southern Honda Powersports
    berkilah, maka mereka harus menghadapi potensi
    denda hingga US$ 6.000 per kendaraan, yang
    bisa mencapai total US$ 1.974.000. “Keselamatan adalah prioritas utama kami,” kata
    David Strickland, administrator NHTSA seperti
    detikOto kutip dari Motorcycle.
    “NHTSA mengharapkan semua produsen dan
    dealer untuk bekerja sama untuk memastikan
    bahwa recall selesai sebelum kendaraan dijual kepada publik,” tambahnya dikutip motorcycle,
    Rabu (20/3/2013).
    Jual Motor Cacat, Dealer Honda Didenda Rp 1,2
    Miliar Setiap penjual haruslah menjual barang yang
    berkualitas, tanpa cacat. Bila hal itu dilakukan,
    maka hukuman harus diberikan. Hal itulah yang
    terjadi pada sebuah dealer motor di Amerika yang
    didenda Rp 1,2 miliar karena menjual motor
    cacat. Badan Keselamatan Lalu Lintas dan Jalan Raya
    Amerika atau National Highway Traffic Safety
    Administration (NHTSA) memberikan denda US$
    125.000 atau sekitar Rp 1,2 miliar kepada
    Southern Honda Powersports di Chattanooga,
    Amerika Serikat. Dealer ini didenda karena masih menjual motor
    yang harusnya direcall tanpa diperbaiki. Peraturan federal di Amerika memang
    mengharuskan dealer untuk menghentikan
    penjualan model yang direcall sampai masalah
    cacat motor diperbaiki. Dan sebuah penyelidikan NHTSA menyimpulkan
    kalau dealer itu telah menjual dan mengirimkan
    329 sepeda motor yang harusnya kena recall
    antara tahun 2007 dan 2012 tanpa memeriksa
    atau memperbaiki setiap cacat. Namun, Southern Honda Powersports
    menyangkal tuduhan, namun tetap rela
    membayar US$ 125.000 yang aka mereka cicip
    US$ 25.000 per tahun sampai 2017 mendatang. Angka denda ini sebetulnya sangatlah kecil.
    Karena bila saja Southern Honda Powersports
    berkilah, maka mereka harus menghadapi potensi
    denda hingga US$ 6.000 per kendaraan, yang
    bisa mencapai total US$ 1.974.000. “Keselamatan adalah prioritas utama kami,” kata
    David Strickland, administrator NHTSA seperti
    detikOto kutip dari Motorcycle.
    “NHTSA mengharapkan semua produsen dan
    dealer untuk bekerja sama untuk memastikan
    bahwa recall selesai sebelum kendaraan dijual kepada publik,” tambahnya dikutip motorcycle,
    Rabu (20/3/2013).
    ——————————————

    di indo juga pabrikan yg satu ini sring ngasih produk cacat, untung lu di mari gak di denda kayak di amrik.
    makanya son perbaikilah kualitas,, gak usah sok pamer tehnologi, yg penting kualitas harus solid bru deh ngmong tehnologi.
    kualitas rongsokan sayap fried chiken.

    Like

  11. Washington – Setelah diselidiki sejak tahun lalu, ribuan motor Yamaha Zuma akhirnya ditarik (recall). Ada 8.700 motor Yamaha Zuma ditarik karena adanya masalah pada fuel pump.

    Pompa bahan bakar skuter otomatis ini dikatakan cacat sehingga Badan Keselamatan Lalu Lintas dan Jalan Raya Amerika atau National Highway Traffic Safety Administration (NHTSA) memerintahkan Yamaha untuk menariknya.

    Dikutip dari motorcycle, motor yang ditarik adalah Yamaha Zuma 125 model tahun 2009 yang diproduksi antara Juli 2008 sampai April 2009.

    Sebelumnya, sudah ada banyak keluhan konsumen terkait motor ini dimana motor sulit distarter dan itu kebanyakan cenderung terjadi ketika cuaca panas dan membuat motor sering bermasalah.

    Komponen pompa bahan bakar internal yang cacat itu juga berpotensi menyebabkan pasokan bahan bakar yang tidak memadai. Selain sulit untuk distarter, ketika sudah jalan pun mesin berpotensi mati dan ini dikatakan NHTSA berpontensi untuk menyebabkan kecelakaan.

    Like

  12. @ekoplak

    di gabung semua penjualan matic yamaha masi kalah sama penjualan beat aja wkwkkwkwk 😛

    itu tanda nya produk yamaha ga laku alias pabrikan no 2 😛 motor nya jelek2
    —————————————————————————————
    Ntar ada tetex bakaaln berubah bro MS yamaha, yakin dah bisa numbangin skutik honda, jangankan skutik honda, skutik yamaha pun akan ditumbangin karena emank ga ada yg laku,..

    #penggiringan opini ajaran trimomok 😀

    Like

  13. jadi coret coretan liar huruf ‘X’ yang merusak pemandangan itu dibiayai yamaha rupanya…. tinggal minta pertanggungjawabannya nih….

    Like

  14. 92. tuyul demit triatmanja – Maret 21, 2013
    jadi coret coretan liar huruf ‘X’ yang merusak pemandangan itu dibiayai yamaha rupanya…. tinggal minta pertanggungjawabannya nih….
    ============================================
    wah,,, napa mbak,,, ente di halimi sama si X ya,,,
    😆

    Like

  15. setelah ane baca berita yg d share bro surya sama bro wawan.
    Maka ane simpulkan…
    Berita dr bro surya sangat memalukan,dah tau barang cacat (cacat sdah d ketahui) ko tetep d jual.

    Like

  16. Eh ada peyek, baru diomongin, panjang umur nih si peyek,.. 😀

    Lg ga ada kerjaan ya bro, pagi2 udah online nge BC di blog orang?
    Kalo ai seh biasa menjelang weekend, ai kasih kerjaan nih, jilatin pantat ai, gatel nih, ya kalo mau lanjut ntar di WC, ai blom buang aer besar nih,.. 😀

    Like

  17. @Mb@ah D@rmo Otak Dongo

    @34.Juri Votelock : CERDAS
    ENTE….GW SERING JUGA LIHAT
    JUPRI MX NGEBUL….SAMA AJA
    FORGED PISTON + DIASIL CYL
    COMP PERLU PERAWATAN XTRA.
    ——————————–
    ente bisa lihat sendiri lah kasus M1 Ben Spies………material Fogging piston nyamuk dari planet Jupiter sih…..

    wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwk…….

    Like

  18. 95. ngetes aja fby karbitan – Maret 21, 2013
    Eh ada peyek, baru diomongin, panjang umur nih si peyek,..

    Lg ga ada kerjaan ya bro, pagi2 udah online nge BC di blog orang?
    Kalo ai seh biasa menjelang weekend, ai kasih kerjaan nih, jilatin pantat ai, gatel nih, ya kalo mau lanjut ntar di WC, ai blom buang aer besar nih,..
    =============================================
    ente kemana aja,,,
    ane dah ol dari tadi,,,
    tapi tadi malem ane tidur pulas seperti malem2 sebelumnya dan sesudahnya,,, beda sama ente yang tiap malem keluyuran gak karuan,,, 😆

    oh ya,, selamet deh,, ente dah bisa onlen di jam kerja,,,

    semoga saja anak bini ente nggak kekurangan makan karena ente bolos kerja,,, 😆

    *soory bray,,, pait banget idup ente,,, 😆

    Like

  19. yang jelas “X” disini sensoran video artis mesum Ari*L Peterporn kebanggaan brand ambassador Yahama…….

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwk…..

    Like

  20. @peyek

    ente kemana aja,,,
    ane dah ol dari tadi,,,
    tapi tadi malem ane tidur pulas seperti malem2 sebelumnya dan sesudahnya,,, beda sama ente yang tiap malem keluyuran gak karuan,,, 😆

    oh ya,, selamet deh,, ente dah bisa onlen di jam kerja,,,

    semoga saja anak bini ente nggak kekurangan makan karena ente bolos kerja,,, 😆

    *soory bray,,, pait banget idup ente,,, 😆
    —————————————————————————————
    Hehehe..kan menjelang waktu makan siank, ya iya lah gmana ga tidur pulas, servisnya jaos mantep bgt ampe bikin yu pules.hehehe, ai ga kluyuran ko kalo malem, ai kan online dirumah, emank yu kalo online keluyuran ya?

    Ai ga bolos yek, hadeh…ko udah menjudge seperti itu.hehehe,..

    Kalo pait kasih gula dikit dong biar manis.xixixi,…

    Like

  21. otak FBY itu ‘X’ =error ..kaya produk sesembahannya… sekarang yamaha lagi ngebiayain para grafitirer untuk nyoret nyoret di area publik secara liar… pabrikan gemblung..!!…

    Like

  22. woiii…jokowi !!…. nih ada yang nyoret nyoret sembarangan di area publik… kerjaan pabrikan gemblung tuhh…. tangkapp !!…

    Like

  23. @tuyul demit triatmanja

    otak FBY itu ‘X’ =error ..kaya produk sesembahannya… sekarang yamaha lagi ngebiayain para grafitirer untuk nyoret nyoret di area publik secara liar… pabrikan gemblung..!!…
    —————————————————————————————
    Hahaha..makin banyak nih kolong flyover yg dicoret2 nanti? udah gitu nyoret2nya ga penting lg, matic tetex,.. 😀

    Like

  24. @peyek

    udah sebar brosur dulu sono….ane bayar mahal buat sales sales macam ente…kapan nih MS bisa melebihi tetangga….target tahun ini yeekk…

    Like

  25. teteX mau diluncurin bulan ini dengan sensasi yg dibuat-buat (aka kurang kerjaan) tapi HONDA masih tenang (tapi menghanyutkan) karna begitu distribusi teteX keluar langsung diHANTAM honda dengan zoOMER yang GAGAH n berOTOT. CMIW

    Like

    1. X ttex nyari lahan baru,sradak sruduk di hutan,kebun dan sawah,setelah jalanan rata baru hnd ngeluarin Zommer X,
      Ni motor sbg beat killer apa klX killer sich?????????
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  26. Utk para fbh mantan rekan2 ai, sabar dulu lah, kasih yimm dan rekan2 ai yg smart aka fby napas dan penghasilan lah,..

    Biarin ngluarin si tetex ini beberapa bulan ke depan utk naikin MS dan melihat kondisi pasar, biasanya kan penjualan yamaha heboh di 3 bulan pertama,..

    Kalo pasar matic desain outofthebox ini seksi, pasti zoomer x jg nongol, yimm udah kena jebakan betmen dari ahm, mosok si zoomer cm dipamerin di JCC si yimm udah kalang kabut, ga mau keduluan, akhirnya luncurin si tetex bengex ini,.. 😀

    Like

  27. ayo masyarakat, ajukan gugatan menolak praktik marketing yang menyesatkan dan merusak lingkungan dengan melakukan corat coret secara liar di area publik… pabrikan edan !!..

    Like

  28. ngetes aja

    Hehehe..kan menjelang waktu makan siank, ya iya lah gmana ga tidur pulas, servisnya jaos mantep bgt ampe bikin yu pules.hehehe, ai ga kluyuran ko kalo malem, ai kan online dirumah, emank yu kalo online keluyuran ya?

    Ai ga bolos yek, hadeh…ko udah menjudge seperti itu.hehehe,..

    Kalo pait kasih gula dikit dong biar manis.xixixi,…
    ==============================================
    hahhah,,
    komen hopeless lagi dari ente,,, 😆

    jangankan ketemu,, liat mukak jaos aja ane belom pernah,,, 😆

    oh ya,, urusan fitnah,, memfitnah,, ane akuin deh,,, ente jagonya,,, 😆

    wong kang iwan aja udah pernah di fitnah kok,,, 😆

    oh ya,,, lupa,, semoga ente nggak di pecat ya,,, on len pada saat jam kerja,,, 😆

    *sooory banget bray,,, paiit tuh idup ente,,, 😆

    Like

  29. Dari awal yamaha emank salah sih, dari iklannya dll. Menunjukkan kalo motor yamaha, motor anak muda, ya yg beli anak muda doank, bapak2 dan ibu2 masih mikir2, secara rata2 yg punya duit itu kan bapake toh bukan anake,..:D

    Like

  30. RANGKA KARAT, DOHC ABAL-ABAL,TUTUP TANKI KONDE, BODY GETAR, MESIN KLOTOK-KLOTOK, MIKA MELELEH, TUKANG TIPU, BAKARR AJAA... says:

    27. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” SHINCANESSE Series Edition – Maret 21, 2013

    “X” memang heboh buat Honda SupraX bukan Yahama TeTeX……!!!!!

    apalagi baru brojolin X-Rempong ala Yahama baru sebulan nongol di gusur sama Honda Zoomer “X”

    wkwkwkkwkwkkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwk……
    ====================================================
    SUPRA X HEBOH?? mimpi kali luuu…..hahahahahhh

    Like

  31. @rangka karat apalah nama kau itu

    SUPRA X HEBOH?? mimpi kali luuu…..hahahahahhh
    ————————————————————————————–
    Ya heboh lah, wong penjualannya laris manis, bebek tetangga aja mana ada yg sanggup bejaban penjualannya lawan supra, udah gitu motor PERTAMA di Indonesia yg pake INJEKSI (walopun kurang laku karena kemahalan 😀 ), emank andalan ahm kan nih bebek sampe skrg,.. 😀

    Like

  32. naaahh…2 musuh bebuyutan ketemu jg peyek n ngetes aja.
    Kita buktikan d arena ini,dan wasitpun sudah bersiap.
    WASIT:ARE U READY??(bertanya pd peyek)
    PEYEK:YEAAAH….(terlihat menjawab dgn semangat,dan sorot mata tajam melotot melihat lawan/ngetes aja)
    WASIT:ARE U READY??(bertanya pd ngetes aja)
    NGETES AJA:….MMM…MMM…NO..!!?I’AM NGETES AJA ,BUKAN SI REDI.(terlihat menjawab dgn bingung alias plonga-plongo dgn sorot mata yg belekan dan berair terus melihat ke bawah sambil tangannya melipat2 ujung celana)
    WASIT:DASAR SOMPLAK…(sambil pergi)

    Like

  33. @peyek

    hahhah,,
    komen hopeless lagi dari ente,,, 😆

    jangankan ketemu,, liat mukak jaos aja ane belom pernah,,, 😆

    oh ya,, urusan fitnah,, memfitnah,, ane akuin deh,,, ente jagonya,,, 😆

    wong kang iwan aja udah pernah di fitnah kok,,, 😆

    oh ya,,, lupa,, semoga ente nggak di pecat ya,,, on len pada saat jam kerja,,, 😆

    *sooory banget bray,,, paiit tuh idup ente,,, 😆
    ————————————————————————————–
    hahaha..kau diajarin jaos ngomong hopeless ya? Jaos kan suka sok english 😀

    Wahahaha..urusan fitnah memfitnah sih bukan ai doank jagonya, fby, fbh, siapa aja bisa.xixixi,…

    Hahaha..ya ngga lah yek, ini sekedar refreshment aja, buka fb, twitter, youtube dll, kalo kerjaan udh beres ga ada masalah,.. 😉

    #Kalo pait dikasih gula dikit dong biar manis.xixixi,..

    Like

  34. @ivank

    naaahh…2 musuh bebuyutan ketemu jg peyek n ngetes aja.
    Kita buktikan d arena ini,dan wasitpun sudah bersiap.
    WASIT:ARE U READY??(bertanya pd peyek)
    PEYEK:YEAAAH….(terlihat menjawab dgn semangat,dan sorot mata tajam melotot melihat lawan/ngetes aja)
    WASIT:ARE U READY??(bertanya pd ngetes aja)
    NGETES AJA:….MMM…MMM…NO..!!?I’AM NGETES AJA ,BUKAN SI REDI.(terlihat menjawab dgn bingung alias plonga-plongo dgn sorot mata yg belekan dan berair terus melihat ke bawah sambil tangannya melipat2 ujung celana)
    WASIT:DASAR SOMPLAK…(sambil pergi)
    —————————————————————————————
    Hahaaha..lucu bro, karangan lu, mirip sm karangan anak tk di rumah gw yg, lanjutkan ya, kali aja bisa bikin novel picisan, km punya bakat terpendam,.. 😉

    Like

  35. @peyek

    ane nggak bakalan ngelempar batu dan getokin palanya tuh orang…. kalo dia nggak menggongong ke ane…. 😆
    ————————————————————————————–
    Penonton disini akhirnya udah terbiasa kok yek dgn koar2 kau bisa bully ai yg tanpa bukti, mungkin kasihan biarin lah biar seneng.hehehe,…

    Ai ini menggonggong karena kau ini mirip babi celeng yg suka diburu warga utk disantap sih,.. 😀

    Like

  36. @Ivank

    ente lihat dong avatarnya bro ngetes aja….ketawa karena suka getokin si peyek….

    si peyek udah pasang muka serius sampe ada laler ijo nemplok tapi tetap aja idiot…

    wkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwk………

    Like

  37. ngetes aja

    hahaha..kau diajarin jaos ngomong hopeless ya? Jaos kan suka sok english

    Wahahaha..urusan fitnah memfitnah sih bukan ai doank jagonya, fby, fbh, siapa aja bisa.xixixi,…

    Hahaha..ya ngga lah yek, ini sekedar refreshment aja, buka fb, twitter, youtube dll, kalo kerjaan udh beres ga ada masalah,..

    #Kalo pait dikasih gula dikit dong biar manis.xixixi,..
    ================================================
    sebelumnya,,, ane ucapin selamat buat ente deh,,, kalo memang ente nggak jadi di pecat,,

    kalo masalh englis,,, sebelum nenek kau ama nenek ane lahir,,, englis dah di pakek kok,,, 😆

    apa perlu,,, ane copas komen ente yang udah memfitnah kang iwan,,, 😆

    sekali lagi tung,, masalah fitnah,, semua orang mungkin bisa,,, tapi kalo soal jago fitnah,, memfitnah,, kau itu jagonya,,, 😆

    apa perlu ane copas komen ente yang udah memfitnah kang iwan,,, 😆

    *moga ente nggak amnesia ya,, karena dampak kena bully,,, 😆

    Like

  38. @motorsport rasa bebek

    ente lihat dong avatarnya bro ngetes aja….ketawa karena suka getokin si peyek….

    si peyek udah pasang muka serius sampe ada laler ijo nemplok tapi tetap aja idiot…

    wkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwk………
    ————————————————————————————-
    hahaha..dari avatar aja udah ketauan ya bro?xixixi, tp biarin lah, kalo si peyek koar2 bisa bully ai, iyain aja, kasihan tau,.. 😀

    Like

  39. @ngetes aja.

    palingan si peyek OP warnet lg jaga pagi sampe sore maka nya bisa OL, coba aja liat dia ga pernah OL malam ,itu karena di rumah nya g ada koneksi internet wkwkwkkw

    pake provider gsm aja yek murah 50rb/bulan masak ga kebeli wkwkw 😛

    Like

  40. PEYEK = PEkoknya + Yamimpi + Emang + Konyol

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk….gerah dia kalau ane ludahin mukanya….

    wkkwkwkwkwkwkwkkwkwk…..

    Like

  41. 126. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” Edition..!!! – Maret 21, 2013

    ente lihat dong avatarnya bro ngetes aja….ketawa karena suka getokin si peyek….

    si peyek udah pasang muka serius sampe ada laler ijo nemplok tapi tetap aja idiot…

    wkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwk………

    ================================================
    ini lagi bodohnya tingkat setan,,,
    kalo masalah avatar,,, mukak kau pun bisa aku bikin kayak si ngetes aja,,,, 😆

    buahahahahaha

    Like

  42. @3koplak

    palingan si peyek OP warnet lg jaga pagi sampe sore maka nya bisa OL, coba aja liat dia ga pernah OL malam ,itu karena di rumah nya g ada koneksi internet wkwkwkkw

    pake provider gsm aja yek murah 50rb/bulan masak ga kebeli wkwkw 😛
    —————————————————————————————
    Gile lu bro disuruh beli modem, doi kalo mau onlen makanya siank, soalnya kalo malem ga brani pulang sendiri, coz ai yakin rumahnya itu banyak pohon2, jangkrik, kan serem ya, kalo tiba2 ditengah jalan dicegat orang trus diperkosa rame2.wkwkwk,..

    Makanya doi bela2in naek vixion (au dah vixion ato vega zr 😀 ), siank2 ke warnet ampe sore, nah ntar sore dicariin emaknya disuruh mandi, dirumah dye boro2 internet bro, listrik aje blom tentu ada, paling doi kalo malem rumahnye pake lilin skalian jagain si Jaos ngepet 😀

    Like

  43. 133. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” Edition..!!! – Maret 21, 2013
    PEYEK = PEkoknya + Yamimpi + Emang + Konyol

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk….gerah dia kalau ane ludahin mukanya….

    wkkwkwkwkwkwkwkkwkwk…..
    ============================================
    kalo cuman bacooot,,,
    ane juga bisa ludahin muka nenek ente,,,, 😆

    buahahahahaha,,,

    Like

  44. EMBER MANA EMBER……!!!

    si Peyek makin kepanasan kena bully bro ngetes aja….

    wkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwk….

    Like

  45. ngetes aja

    Gile lu bro disuruh beli modem, doi kalo mau onlen makanya siank, soalnya kalo malem ga brani pulang sendiri, coz ai yakin rumahnya itu banyak pohon2, jangkrik, kan serem ya, kalo tiba2 ditengah jalan dicegat orang trus diperkosa rame2.wkwkwk,..

    Makanya doi bela2in naek vixion (au dah vixion ato vega zr ), siank2 ke warnet ampe sore, nah ntar sore dicariin emaknya disuruh mandi, dirumah dye boro2 internet bro, listrik aje blom tentu ada, paling doi kalo malem rumahnye pake lilin skalian jagain si Jaos ngepet
    ======================================
    ane nggak heran,, kalo soal fitnah, memfitnah,,, ente jagonya,,,, 😆

    sayang,, ane nggak jago memfitnah,,, cukup ente aja lah,,, 😆

    oh ya,,, emang ente nggak ada emak ya,,, 😆

    Like

  46. @chapunk

    X ttex nyari lahan baru,sradak sruduk di hutan,kebun dan sawah,setelah jalanan rata baru hnd ngeluarin Zommer X,
    Ni motor sbg beat killer apa klX killer sich?????????
    —————————————————————————————
    SI tetex ini bukan dilaunching utk mengkiller ato membunuh beat, vario dkk, karena boro2 mau ngekill beat vario, ntar jg si tetex ini udah bunuh diri dya,.. 😀

    Like

  47. surya..lha knpa metik di tanah air yg sering pelangx geal geol dan knalpotx mbledas mbledos semakin didepan ko gk direcal?.. pelang geal geol klau pecah bikin celaka pengendara,knalpot mbelas mbledos bikin kaget pengendara lain..knpa ko gk di recal bos?..

    Like

  48. @peyek

    ane nggak heran,, kalo soal fitnah, memfitnah,,, ente jagonya,,,, 😆

    sayang,, ane nggak jago memfitnah,,, cukup ente aja lah,,, 😆

    oh ya,,, emang ente nggak ada emak ya,,, 😆
    ————————————————————————————–
    Sip, sesuai kenyataan, ai jagonya fitnah
    ente manusia paling jorok sedunia.hehehe,…

    Alhamd, masih ada yek, knapa? Mau minta jajan sm emak ai? 😀

    #inget loh rule nya jangan jelek2in anggota keluarga lain apalagi ortu
    fight like a MAN

    Like

  49. 142. peyek – Maret 21, 2013
    ==========================================
    jangan sedih yek, 😛 si ngetes emang gitu dia kejam sama laler

    Like

  50. @3koplak

    jangan sedih yek, 😛 si ngetes emang gitu dia kejam sama laler
    —————————————————————————————
    Mewek masa peyek? 😀
    Udah ah, besok2 ga usah gituin peyek lg, kasihan,..

    Like

  51. 141. 3koplak – Maret 21, 2013
    peyek bentar lg nangis terus kabur nih
    ==========================
    emeng nya ente tung,,,,
    diajak adu bacoot ama yakampret,,, alasan kabur kesingapur,,,, buahahaha,,
    tinggal di pinggiran jakarta aja,, sok2an alasan ke singapur,,,

    palingan lagi ngueusin rumah ente yang di pinggir kali ciuliwung yang lagi kebanjiran,,,, 😆
    buahahahahahah,,,

    *jangan nagis ya 3koplak,,,

    Like

  52. @peyek @3koplak

    emeng nya ente tung,,,,
    diajak adu bacoot ama yakampret,,, alasan kabur kesingapur,,,, buahahaha,,
    tinggal di pinggiran jakarta aja,, sok2an alasan ke singapur,,,

    palingan lagi ngueusin rumah ente yang di pinggir kali ciuliwung yang lagi kebanjiran,,,, 😆
    buahahahahahah,,,

    *jangan nagis ya 3koplak,,,
    ————————————————————————————-
    Apa ai bilang, kalo soal fitnah siapapun bisa, cm peyek aja cengeng

    Mendingan tinggal di pinggiran jakarta yek, masih ibukota, bisa liat mall gede2, jalan layang gede2, busway. Lah kalo ente apa? Jangan2 rumah ente blom masuk peta.wkwkwkk

    Like

  53. ngetes aja

    Sip, sesuai kenyataan, ai jagonya fitnah
    ente manusia paling jorok sedunia.hehehe,…

    Alhamd, masih ada yek, knapa? Mau minta jajan sm emak ai?

    #inget loh rule nya jangan jelek2in anggota keluarga lain apalagi ortu
    fight like a MAN
    ==================================
    bukanya ente yang bawa bawa emak ane duluan,,, 😆
    trus siapa dong yang nggak jantan,, ente kan,,, 😆

    siip deh,, ente sudah mengakui sendiri,, kalo ente memang jago fitna,, jadi apapun yang ente gonggongin di mari ,, ane anggap itu fitnah semua,,,,

    masalah jorok,,, itu merupakan salah satu fitnah ente juga,,,

    masalh ane ngupil,, memang ente nggak pernah ngupil ..???
    😆

    sekali lagi bro,, jangan bawa2 emak ane ya,,,

    figh like a MAN

    Like

  54. ane akuin…
    supra itu rajanya bebek…
    ————————————————————————————–
    Komen peyek, yg sangat ai tunggu2, like dulu ah, soalnya ga setaon sekali

    LIKE THIS!!! 😀

    Like

  55. @peyek

    bukanya ente yang bawa bawa emak ane duluan,,, 😆
    trus siapa dong yang nggak jantan,, ente kan,,, 😆

    siip deh,, ente sudah mengakui sendiri,, kalo ente memang jago fitna,, jadi apapun yang ente gonggongin di mari ,, ane anggap itu fitnah semua,,,,

    masalah jorok,,, itu merupakan salah satu fitnah ente juga,,,

    masalh ane ngupil,, memang ente nggak pernah ngupil ..??? 😆

    sekali lagi bro,, jangan bawa2 emak ane ya,,,

    figh like a MAN
    ————————————————————————————-
    Gini bro, ai bawa2 emak ente, tp kan ga menghina, ya toh?
    Ai cm bilan kau dipanggil emak kau disuruh mandi, ada yg salah? Waktu kecil jg kaya gitu kan disuruh emak mandi kalo sore.hehehe,..

    Yg jadi masalah jika udah menghina, kaya ente td, nenek muka si motorsport mau diludahin, kan ga enak dibacanya, ai harap yu paham yg ai maksud,..

    Hehehe..ntar ai sebutin yu bilang ai sakit hati, padahal, yu tak mau kan aib yu terbuka

    Like

  56. 154. ngetes aja fby karbitan – Maret 21, 2013
    =======================================
    peyek lg emosi bro,maka nya ada kata2 yg berbau emak doi salah paham langsung hahhah,atau emang sdm nya yg rendah 🙂

    Like

  57. @3koplak

    peyek lg emosi bro,maka nya ada kata2 yg berbau emak doi salah paham langsung hahhah,atau emang sdm nya yg rendah 🙂
    —————————————————————————————
    Doi kalo ketemu ai emank suka esmosian, ga tau knapa.xixixi,…
    padahal kan nyante aja ya, ai jg disini cm buat hiburan, seneng aja bercanda, doi mikirnya ai srius kali ya ngomongnya,..

    Like

  58. ngetes aja

    Gini bro, ai bawa2 emak ente, tp kan ga menghina, ya toh?
    Ai cm bilan kau dipanggil emak kau disuruh mandi, ada yg salah? Waktu kecil jg kaya gitu kan disuruh emak mandi kalo sore.hehehe,..

    Yg jadi masalah jika udah menghina, kaya ente td, nenek muka si motorsport mau diludahin, kan ga enak dibacanya, ai harap yu paham yg ai maksud,..

    Hehehe..ntar ai sebutin yu bilang ai sakit hati, padahal, yu tak mau kan aib yu terbuka

    =====================================
    bah,,, fitnah apa lagi kau ini,,,, 😆

    ane kan nggak ada bawa2 emak kau,,, mau sopan apa nggak,, ngapain kau urus si motor seport itu,, apa dia pasangan maho ente,,,???

    buka aja bro,,, paling ente juga fitnah,,, 😆
    kalo cuman nggonggong buka2an,,, tuh simotor seport juga bisa nggonggong kayak gitu,,, 😆

    fight like a MAN bro,, 😆

    Like

  59. 155. 3koplak – Maret 21, 2013
    154. ngetes aja fby karbitan – Maret 21, 2013
    =======================================
    peyek lg emosi bro,maka nya ada kata2 yg berbau emak doi salah paham langsung hahhah,atau emang sdm nya yg rendah
    ============================================
    wah,, ente dah di ajarin ama si ngetes aja ya,,, untuk jadi tukang fitnah,,, 😆

    bagus lah,,,
    😆

    Like

  60. @peyek

    bah,,, fitnah apa lagi kau ini,,,, 😆

    ane kan nggak ada bawa2 emak kau,,, mau sopan apa nggak,, ngapain kau urus si motor seport itu,, apa dia pasangan maho ente,,,???

    buka aja bro,,, paling ente juga fitnah,,, 😆
    kalo cuman nggonggong buka2an,,, tuh simotor seport juga bisa nggonggong kayak gitu,,, 😆

    fight like a MAN bro,, 😆
    —————————————————————————————
    Bukan itu lah, daritadi yu sudah nanya2 emak ai, ai hanya defense aja, jangan debat menjelek2an ortu kaya si nobita,..

    Kalo urusan si motorsport itu adalah BUKTI kalo yu itu udah menjelek2an anggota keluarga lain, ai ini ga hanya koar2 tp ada bukti.hehehe,…

    hehehe..ya udah, kan udah ai sebut diatas, yu ini manusia paling jorok sedunia, semua kejorokan ada di ente.hehehe,…

    fight like a MAN 😉

    Like

  61. @peyek @3koplak

    wah,, ente dah di ajarin ama si ngetes aja ya,,, untuk jadi tukang fitnah,,, 😆

    bagus lah,,, 😆
    —————————————————————————————
    Udah bro 3koplak, peyek ga asik terlalu sensitif hatinya kaya pembantu dan perawan tua lg dateng bulan, minum kiranti dulu gih yek,.. 😀

    Like

  62. X-ride,mbok ya di ulas kang iwan,sisi kelebihan dan kekurangannya,tu gmana,ki artikele kok palah kayak dulu saat mo rencana cbsf brojol,PENUH TANDA TANYA….PENGUNJUNG DADI MIKIR2..opo to kuwi…

    Like

  63. ngetes aja

    Doi kalo ketemu ai emank suka esmosian, ga tau knapa.xixixi,…
    padahal kan nyante aja ya, ai jg disini cm buat hiburan, seneng aja bercanda, doi mikirnya ai srius kali ya ngomongnya,..
    ================================================
    terserah mau seriau ata enggak,,, yang jelas ane nggak suka emak ane di bawa2,, ingat itu,,!!!

    fight like a MAN,,,

    Like

  64. ngetes aja

    Bukan itu lah, daritadi yu sudah nanya2 emak ai, ai hanya defense aja, jangan debat menjelek2an ortu kaya si nobita,..

    Kalo urusan si motorsport itu adalah BUKTI kalo yu itu udah menjelek2an anggota keluarga lain, ai ini ga hanya koar2 tp ada bukti.hehehe,…

    hehehe..ya udah, kan udah ai sebut diatas, yu ini manusia paling jorok sedunia, semua kejorokan ada di ente.hehehe,…

    fight like a MAN
    ===============================================
    jangan berkelit lah,, ane tau kok ente suka berkelit,, lari dari akar permasalahana,,,
    ente duluan yang bawa2 emak ane,,!!!
    baca lagi komen ente lah,,, masak baru beberapa menit aja ente dah amnesia,,
    apa gara2 dampak kena bully ya,,,, (upps,,, )

    maslah jorok,,, ane anggap itu hanya firnahan saja dari ente la,,,, 😆

    sebab,, semua orang normal pasti ngupil la,,,, 😆

    kalo ente nggak normal, mungkin ente nggak pernah ngupil la,,, 😆

    Like

  65. 165. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” SHINCANESSE v2.0 Series Edition – Maret 21, 2013
    wkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwk,,,,,,

    si laler ijo selalu pasang muka serius,,
    aslinya pekok dan o”ON sazzaaa….

    wkwkkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkkwwkkwkwkwkwk……
    (lirik si peyek)
    =======================================
    sory bray,,, dari nick name ente,,, udah nggak ada kebaikan lagi tuh di otak ente,,, 😆

    yang ada hanya hujatan melulu,,, 😆
    kasiaan orang yang telah menyekolahkan kau nak,,, 😆

    hasilnya kayak gini,,, 😆

    Like

  66. 168. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” SHINCANESSE v2.0 Series Edition – Maret 21, 2013
    @3Koplak
    ====================================================
    kasihan bro si peyek makin cengeng ntar netek di TeTeX emaknya,,,,,

    Mb@hnya peyek lagi persiapan bikin surat warisan buat si peyek kelak,,,,,

    wkwkkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkkwwkkwk,,,,
    ==============================================
    dah brow,,, jangan bawa2 emak ane,,,

    Like

  67. @peyek

    jangan berkelit lah,, ane tau kok ente suka berkelit,, lari dari akar permasalahana,,,
    ente duluan yang bawa2 emak ane,,!!!
    baca lagi komen ente lah,,, masak baru beberapa menit aja ente dah amnesia,,
    apa gara2 dampak kena bully ya,,,, (upps,,, )

    maslah jorok,,, ane anggap itu hanya firnahan saja dari ente la,,,, 😆

    sebab,, semua orang normal pasti ngupil la,,,, 😆

    kalo ente nggak normal, mungkin ente nggak pernah ngupil la,,, 😆
    —————————————————————————————
    Hahaha..bener kata mantan rekan ai si 3koplak, peyek kalo duah denger kata emak udah kalap, padahal emaknya ga diapa2in 😀

    Ai tidak lari dari akar permasalahan lah, kau ini suka mengada2 kaya akar kutil rupanya,..

    Emank bener semua orang pasti ngupil, tp ngga bangga kaya lu yek, upil lu emas kali yeh?wkwkwk,..

    Like

  68. @peyek

    sory kang iwan,,,,

    warunge dadi kobong di luar isi artikel,,, 😉
    ————————————————————————————–
    Modus

    Hati2 kang iwb yg kekar nan ganteng, fby maho kaya peyek ga boleh liat cowo bening dikit,.. 😀

    Like

  69. @3koplak

    peyek emang hoby buat rusuh nih,pantesan komen nya paling banyak 🙂 ya tapi gitu gak berkualitas komentar nya 😛
    —————————————————————————————
    Ya iya lah, apa gunanya doi dibayar utk itu 😀
    Makanya kalo komen peyek berkualitas, tolong di LIKE yah, soalnya ga setaon sekali,.. 😉

    Like

  70. @peyek

    168. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” SHINCANESSE v2.0 Series Edition – Maret 21, 2013
    @3Koplak
    ====================================================
    kasihan bro si peyek makin cengeng ntar netek di TeTeX emaknya,,,,,

    Mb@hnya peyek lagi persiapan bikin surat warisan buat si peyek kelak,,,,,

    wkwkkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkkwwkkwk,,,,
    ==============================================
    dah brow,,, jangan bawa2 emak ane,,,
    =================================================
    emang bangsa demit dumay macam ente punya emak ya????

    wkwkkwkwwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwk……

    Like

  71. ngetes aja

    Hahaha..bener kata mantan rekan ai si 3koplak, peyek kalo duah denger kata emak udah kalap, padahal emaknya ga diapa2in

    Ai tidak lari dari akar permasalahan lah, kau ini suka mengada2 kaya akar kutil rupanya,..

    Emank bener semua orang pasti ngupil, tp ngga bangga kaya lu yek, upil lu emas kali yeh?wkwkwk,..
    ================================================
    buahaha,,, coba ye,, kita diskusi sehat,,, 😆
    semoga ente bisa dan nggak amnesia karena udah pernah kena bul,,,, (upps,,,) 😆

    cari deh,, komen ane yang menuliskan ane itu bangga ngupil,,, 😆

    buahahahaha,,,

    paling ente ngeles lagi,, nggak mau cari komen ane,,, 😆
    dengan alasan,, bla,, bla,, bla,,, 😆

    Like

  72. @motorsport

    emang bangsa demit dumay macam ente punya emak ya????

    wkwkkwkwwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwk……
    —————————————————————————————
    wkwkwkwk…dlem bgt bro komen yu,
    Btw, yg di dumay itu bukan istrinya si peyek aka Jaos? Oh mungkin skrg peyek tinggal di dumay skrg bareng Jaos, ya namanya jg sepasang kaum gay yg bentar lg nikah di belanda,.. 😀

    Like

  73. 176. ngetes aja fby karbitan – Maret 21, 2013
    @3koplak

    peyek emang hoby buat rusuh nih,pantesan komen nya paling banyak ya tapi gitu gak berkualitas komentar nya
    —————————————————————————————
    Ya iya lah, apa gunanya doi dibayar utk itu
    Makanya kalo komen peyek berkualitas, tolong di LIKE yah, soalnya ga setaon sekali,..
    ==================================================
    ah,, sama aja lah,, kayak isi kepala ente berdua,, 😆
    kosong bau dan tak guna,,, 😆

    Like

  74. @peyek

    buahaha,,, coba ye,, kita diskusi sehat,,, 😆
    semoga ente bisa dan nggak amnesia karena udah pernah kena bul,,,, (upps,,,) 😆

    cari deh,, komen ane yang menuliskan ane itu bangga ngupil,,, 😆

    buahahahaha,,,

    paling ente ngeles lagi,, nggak mau cari komen ane,,, 😆
    dengan alasan,, bla,, bla,, bla,,, 😆
    ————————————————————————————–
    Hmmm..bosen ah, ngomongnya bully mulu tp ga ada buktinya,..

    Emank ga ada yg mengatakan yu bangga dgn upil, tp utk apa dishare ke public, bodoh toh? koplak toh? bangga? Mentang2 upil yu dijadiin campuran timah balancer cbsf kerja sama bareng honda gara2 ai, jadi kaya, trus bangga?

    Pikirannya jgan tersendat2 gitu dong, daya nalarnya rendahan, bener lg kata bro 3koplak, sdm nya kurang 😀

    Lama2 ladenin peyek kaya ladenin fby2 bodoh lainnya,.. 😀

    Like

  75. 180. ngetes aja fby karbitan – Maret 21, 2013
    @motorsport

    emang bangsa demit dumay macam ente punya emak ya????

    wkwkkwkwwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwk……
    —————————————————————————————
    wkwkwkwk…dlem bgt bro komen yu,
    Btw, yg di dumay itu bukan istrinya si peyek aka Jaos? Oh mungkin skrg peyek tinggal di dumay skrg bareng Jaos, ya namanya jg sepasang kaum gay yg bentar lg nikah di belanda,..
    ===============================================
    duh,, ada demit,, teriak demit,,, 😆
    payah nih demit satu ini,,,

    yang memang cocok suami itri di dumay ini ya kau si ngetes aja ama si motor seport,, liat aja,, komennya kompak selalu,,,, 😆
    jangan jangan kalian udah menikah ya di dumay,,,,, 😆
    buahahahaha,,

    Like

  76. @Peyek

    ah,, sama aja lah,, kayak isi kepala ente berdua,, 😆
    kosong bau dan tak guna,,, 😆
    —————————————————————————————
    hahaha..ai sering dengar kata2 ini sering diucapkan senior ai si om chaos, trus menurun ke ai, skrg ke peyek, selamet yek…udah nurunin warisan legendaris 😀

    Like

  77. ngetes aja

    Hmmm..bosen ah, ngomongnya bully mulu tp ga ada buktinya,..

    Emank ga ada yg mengatakan yu bangga dgn upil, tp utk apa dishare ke public, bodoh toh? koplak toh? bangga? Mentang2 upil yu dijadiin campuran timah balancer cbsf kerja sama bareng honda gara2 ai, jadi kaya, trus bangga?

    Pikirannya jgan tersendat2 gitu dong, daya nalarnya rendahan, bener lg kata bro 3koplak, sdm nya kurang

    Lama2 ladenin peyek kaya ladenin fby2 bodoh lainnya,..
    ==============================================
    ah,, ngetes aja dah kehabisan kata2 rupanya ya,,, 😆

    dah,,, sana kerja lagi,,, mungkin dah habis jam istrirahat ente,,, 😆
    nanti kamu di pecat,,, dah bolos kerja gara ngeladenin ai di warung ini,,,,
    kasian kan kau hidup di jakarta,, nanti jadi pengangguran,,, 😆

    ntar malem ente masih bisa menggonggong lagi lah,,, 😆

    Like

  78. @peyek

    duh,, ada demit,, teriak demit,,, 😆
    payah nih demit satu ini,,,

    yang memang cocok suami itri di dumay ini ya kau si ngetes aja ama si motor seport,, liat aja,, komennya kompak selalu,,,, 😆
    jangan jangan kalian udah menikah ya di dumay,,,,, 😆
    buahahahaha,,
    ————————————————————————————–
    See? Peyek cm bisa balikin kata2 ai, so pathietic and so fckin retard,.. 😀

    Lama2 ai bisa bosen ladenin si peyek, terlalu lemah,..

    Like

  79. @ngetes aja
    ====================================================
    @motorsport

    emang bangsa demit dumay macam ente punya emak ya????

    wkwkkwkwwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwk……
    —————————————————————————————
    wkwkwkwk…dlem bgt bro komen yu,
    Btw, yg di dumay itu bukan istrinya si peyek aka Jaos? Oh mungkin skrg peyek tinggal di dumay skrg bareng Jaos, ya namanya jg sepasang kaum gay yg bentar lg nikah di belanda,..
    =====================================================
    sebelum dinikahin dapat restu dan wasiat dulu ga bro dari Mb@ahnya….??????

    wkwkkwkkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkk…..

    Like

  80. ngetes aja

    hahaha..ai sering dengar kata2 ini sering diucapkan senior ai si om chaos, trus menurun ke ai, skrg ke peyek, selamet yek…udah nurunin warisan legendaris
    ==================================================
    ah,,, nggak usah kau dramatisir lah,,, cuman tulisan bau kosong dan tak guna,,,, 😆
    fbh yang paling begok juga bisa ngetik tulisan kayak gitu,,, 😆

    Like

    1. Kasian sipeyex,ky udah mw tepar gitu ahih ahih ahik gk ada yg bantuin apa? Xiixixixi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  81. @peyek

    ah,, ngetes aja dah kehabisan kata2 rupanya ya,,, 😆

    dah,,, sana kerja lagi,,, mungkin dah habis jam istrirahat ente,,, 😆
    nanti kamu di pecat,,, dah bolos kerja gara ngeladenin ai di warung ini,,,,
    kasian kan kau hidup di jakarta,, nanti jadi pengangguran,,, 😆

    ntar malem ente masih bisa menggonggong lagi lah,,, 😆
    ————————————————————————————–
    hehehe..perhatian bgt sih km, tp sorry ya ai normal, yu cukup Jaos aja.hehehe,..

    Ai masih sanggup ko gonggongin babi celeng yg suka diburu warga utk disantap macam yu.xixixi,..

    Ayo dong, bosen nih ai ladenin kau, cupu,.. 😀

    Like

  82. @motorsport @peyek

    sebelum dinikahin dapat restu dan wasiat dulu ga bro dari Mb@ahnya….??????

    wkwkkwkkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkk…..
    —————————————————————————————
    wkwkwkw..ya mbah nya udah di dalem kubur toh, mungkin peyek mau nyusul si mbahnya di dalem kubur, tp muat apa nambah 1 orang lg? Mbah darmo aja skrg udah kesempitan di kuburan 1×1 bareng pak tarno dan kucing ai yg udah mati,.. 😀

    Like

  83. @chapunk

    Kasian sipeyex,ky udah mw tepar gitu ahih ahih ahik gk ada yg bantuin apa? Xiixixixi
    —————————————————————————————
    keadaan peyek skrg mirip babi celeng yg udah dikerebutin warga utk ditombak,.. 😀

    Cuma bisa grokkk ngik grokkk ngik grookkk grokkkk, lari2 ketakutan,.. 😀

    Like

  84. ngetes aja
    hehehe..perhatian bgt sih km, tp sorry ya ai normal, yu cukup Jaos aja.hehehe,..

    Ai masih sanggup ko gonggongin babi celeng yg suka diburu warga utk disantap macam yu.xixixi,..

    Ayo dong, bosen nih ai ladenin kau, cupu,..
    =======================================
    jiakakaka,,,
    baru di pancing dikit,, keluar deh kebon binatangnya ente,,, 😆

    ah,, ente nggak asik,,, ‘bab satu’ nya langsung keluar,,,:lol:
    biasanya kan orang maho kayak ente kan asik asik,,, 😆

    lirik si motor seport,,, 😆

    Like

  85. @bdt

    eh om peyek ikutan sarapan matic juga nich.

    lagi ngidam?
    ————————————————————————————-
    bawaan jabang bayi, hasil hubungan gelap ama Jaos tiap malem jumat kliwon, tuh anaknya udah lahir 1, si qwerty, anak haram, ya namanya jg hubungan sepasang gay, ya pasti haram lah.wkwkwk,..

    Like

  86. 194. bdt – Maret 21, 2013
    eh om peyek ikutan sarapan matic juga nich.

    lagi ngidam?
    ===============================================
    wah,,, ane malah belom baca isi artikel semuanya om,,, 😆
    lagian kan judul ama gambarnya nggak ada metic2 nya,,, , 😆

    ane sebenernya tadi hanya ngasih selamat aja lho,, sama si ngetes aja,, karena udah bisa onlen siang hari,,, 😆

    Like

  87. @peyek

    jiakakaka,,,
    baru di pancing dikit,, keluar deh kebon binatangnya ente,,, 😆

    ah,, ente nggak asik,,, ‘bab satu’ nya langsung keluar,,,:lol:
    biasanya kan orang maho kayak ente kan asik asik,,, 😆

    lirik si motor seport,,, 😆
    —————————————————————————————
    hehehe..kenapa dgn kebon binatang ai? Ngga vulgar kok, mbah mu aja sering ngomong itu 😀

    Hehehe..yu sih yg membuat permainan ini ga asik, bentar2 kalah mewek, dikerebutin mewek, fitnah mewek, emaknya ga diapa2in mewek,..

    Like

  88. namanya juga lagi usaha , maklum yamaha lagi titik kritis jualan semakin parah susahnya …. udah cuma 200 ribu perbulan itu pun stok numpuk padahal udah promosi DP 0% cicilan gratis 1 bulan aja masih juga ngak nolong … miris sekali 😦

    kali kali aja laku ttx ini, yah kali kali aja dapet duren runtuh seperti dulu coba coba main matic duluan di mio huehehehe :mrgreen:

    Like

    1. Skr cicilan metic ymha cuma 31bln,tp hrga dan dp di naikin plus hrg di atas metic hnda,yg cerdas hrg sama fitur lebih dong yg di ambil,:)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  89. @peyek

    wah,,, ane malah belom baca isi artikel semuanya om,,, 😆
    lagian kan judul ama gambarnya nggak ada metic2 nya,,, , 😆

    ane sebenernya tadi hanya ngasih selamat aja lho,, sama si ngetes aja,, karena udah bisa onlen siang hari,,, 😆
    —————————————————————————————
    hehehe..ai ka udah onlen siank nih, giliran yu kapan onlen malem?

    Ga usah takut dicegat ditengah jalan trus diperkosa di kebon rame2 yek 😀

    Like

  90. @3koplak

    peyek ente jaga di warnet mana? 😛
    —————————————————————————————
    Ngga jaga doi bro, cm user biasa yg maen pake 5000, paling 1 pc yg nonton banyak, mau liat katanya si peyek bisa bully ai,.. 😀

    paling skrg doi lg maen pb masih pake seragam sd, ntar sore jg dipanggil emaknya mandi,.. 😀

    Like

  91. kasian juga ama yamaha… saking sulit keuangannya sampe cara cara kotor yang ngerusak lingkungan dan area publik seperti ini juga dilakukan… menyedihkan memang..

    Like

  92. Sudah berkali2 ai bilang, si yamaha ini kepancing jebakan betmen honda jilid sekian

    Honda baru pamerin zoomer di pameran (sengaja buat decoy), yamaha kalang kabut, takut keduluan, akhirnya buru2 rilis si tetex, padahal honda lg ngetes kondisi pasar matic desain kaya gini, kalo bagus nanti baru zoomer x dilaunching, ya biasanya dilihat setelah 3 bulan, soalnya penjualan yamaha heboh di 3 bulan pertama doank, seterusnya terjun bebas,.. 🙂

    Like

  93. Hmm..udah nih peyek? Pasti paketnya abis ya, skrg lg pulang minta duit ama emaknya buat maen warnet (masih mau koar2 bisa bully ai biar orang percaya 😀 )

    Hmm..udah gitu jarak warnet kerumahnya pasti jauh bgt, maklum doi tinggal di pelosok, oke deh, ai off dulu, utk fby lanjutkan misi BC kalian demi bayaran dari yamaha, kalahkan fbh.. 😉

    #masih lupa status ai sbg fby karbitan 😀

    Like

  94. 204. ngetes aja fby karbitan – Maret 21, 2013
    @3koplak

    peyek ente jaga di warnet mana?
    —————————————————————————————
    Ngga jaga doi bro, cm user biasa yg maen pake 5000, paling 1 pc yg nonton banyak, mau liat katanya si peyek bisa bully ai,..

    paling skrg doi lg maen pb masih pake seragam sd, ntar sore jg dipanggil emaknya mandi,..
    ===============================
    ah,, ente memang jagonya fitnah bro,,, 😆

    Like

  95. ngetes aja

    hehehe..ai ka udah onlen siank nih, giliran yu kapan onlen malem?

    Ga usah takut dicegat ditengah jalan trus diperkosa di kebon rame2 yek
    ======================================
    huss,,, pamali bro,, pengalaman ente yang mau onlen malem malem di share di mari,,, 😆

    Like

  96. 208. ngetes aja fby karbitan – Maret 21, 2013
    Sudah berkali2 ai bilang, si yamaha ini kepancing jebakan betmen honda jilid sekian

    Honda baru pamerin zoomer di pameran (sengaja buat decoy), yamaha kalang kabut, takut keduluan, akhirnya buru2 rilis si tetex, padahal honda lg ngetes kondisi pasar matic desain kaya gini, kalo bagus nanti baru zoomer x dilaunching, ya biasanya dilihat setelah 3 bulan, soalnya penjualan yamaha heboh di 3 bulan pertama doank, seterusnya terjun bebas,..
    ===============================================
    tumben,,,
    dari puluhan komen ente,,, baru satu ini ada isi nya bro,,, 😆

    Like

  97. pait banget nasib fbh,,, ngebela-belain on len malem2,, buat maen ke blog otomotif,, di tengah jalan di perkosa oleh maho,,, 🙄

    yang tabah ya,,, hidup ente memang sudah paiit,,,, 😆

    Like

  98. mana nih,, si ngetes aja…
    ane berdo’a,,, agar di nggak kena marah ama atasannya,, karena dah on len pada saat jam kerja,,, 🙄

    Like

  99. ngetes aja
    hehehe..ai ka udah onlen siank nih, giliran yu kapan onlen malem?
    ==========================================
    iya deh,,, ane hargai jerih payah ente udah berusaha untuk onlen siang2,,, 😉

    nanti ya,,, kalo saya lagi mood komen malem2,,, saya akan maen deh di mari malem2,,, 😉
    yang sabar ya,,,, 😉

    Like

  100. wawan pada Maret 21, 2013 pada 10:37 AM Washington – Setelah diselidiki sejak tahun lalu, ribuan
    motor Yamaha Zuma akhirnya ditarik (recall). Ada
    8.700 motor Yamaha Zuma ditarik karena adanya
    masalah pada fuel pump. Pompa bahan bakar skuter otomatis ini dikatakan
    cacat sehingga Badan Keselamatan Lalu Lintas dan
    Jalan Raya Amerika atau National Highway Traffic
    Safety Administration (NHTSA) memerintahkan
    Yamaha untuk menariknya. Dikutip dari motorcycle, motor yang ditarik adalah
    Yamaha Zuma 125 model tahun 2009 yang diproduksi
    antara Juli 2008 sampai April 2009. Sebelumnya, sudah ada banyak keluhan konsumen
    terkait motor ini dimana motor sulit distarter dan itu
    kebanyakan cenderung terjadi ketika cuaca panas dan
    membuat motor sering bermasalah. Komponen pompa bahan bakar internal yang cacat itu
    juga berpotensi menyebabkan pasokan bahan bakar
    yang tidak memadai. Selain sulit untuk distarter,
    ketika sudah jalan pun mesin berpotensi mati dan ini
    dikatakan NHTSA berpontensi untuk menyebabkan
    kecelakaan.

    ——————————————

    kalo yamaha ada kerusakan gak pake lama, langsung recall..
    kalo honda ada kerusakan ngeyel dulu dealernya tetep aja jual gak langsung di recall makanya honda kena denda. gak respect gak responsif.

    Like

  101. help mbah darmo,pak tarno,jaos,qwerty,nobita dll.peyek lagi dibully nehh.ayo juragan uban triatmaho bosok sebagai leader sales yahaha bantu donk anak buahny.udah mewek nangis2 nohh.berjuang sendirian

    Like

  102. @Motor Sport Rasa Bebek

    @YIMM
    waduh makin epilepsi aja nih
    pabrikan sampah Rongsokan
    Yahama…….setelah gangnam style
    ada harlem shake…..
    kenapa ga nyiptain aja senam
    poco poco khas indonesia pake
    musik suling bambu…bass betot…
    gitar fals….piano butut merek
    Yamahal…..kreatif dikit lah YIMM
    kalau mau bikin acara jingkrakan
    alay penyemplak TeTeX……..
    wkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkw
    k…….
    ———————————————
    sudah ciri khas gaya iklan lebay Yamaha bro. menggiring opini motor komuter memakai teknologi motor balap juaranya Yamaha.

    Like

  103. surya

    bisa di tarik kesimpulan,, kalo konsumen honda dan yang punya deler itu rata2 pekok,,, udah tau barang masuk kategori recall,, dan masih dalam proses penyelesaian,, masih juga di jual dan di beli,,,, 😆

    beda ama konsumen yamaha di mari,,, yang idealis,,,,

    Like

    1. Rohman@gak perlu fitur ttex head to headnya sama klx wuahahhahahaha
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  104. Klo ngomongin FBH semangat bener !!

    klo seport FBY yg semangat , hadeh jepun-jepun , kapan ninggalin indo

    #tepok pantat untuk komeng2 d atas

    Like

  105. 222. triatsu bosok otak ma bacot podo bosok e – Maret 21, 2013
    help mbah darmo,pak tarno,jaos,qwerty,nobita dll.peyek lagi dibully nehh.ayo juragan uban triatmaho bosok sebagai leader sales yahaha bantu donk anak buahny.udah mewek nangis2 nohh.berjuang sendirian
    ======================================
    jiahaha,, ane hanya sekali ini aja meladenin komen ente,,,
    lagian juga nick ente bentar lagi juga ilang kaya kentut,,, 😆

    coba liat dulu,, siapa yang ai bully,,,
    tuh,,, liat si ngetes aja ketakutan ai bully lagi,, langsung ngilang deh,,, 😆

    monggo ente menggonggong lagi,,,, 😆

    Like

  106. chapunksumarna903 – Maret 21, 2013
    Rohman@gak perlu fitur ttex head to headnya sama klx wuahahhahahaha
    ==============================
    wah,, beda kelas lah om,,
    walopun sama2 bisa untuk maen garuk tanah,,, IMHO

    Like

  107. chapunksumarna903 – Maret 21, 2013
    Skr cicilan metic ymha cuma 31bln,tp hrga dan dp di naikin plus hrg di atas metic hnda,yg cerdas hrg sama fitur lebih dong yg di ambil,:)
    =========================================
    makanya om,, metik sesembahan pabrikan ente lebih laku,,, 😆

    Like

  108. 222. triatsu bosok otak ma bacot podo bosok e –
    Maret 21, 2013
    help mbah darmo,pak tarno,jaos,qwerty,nobita
    dll.peyek lagi dibully nehh.ayo juragan uban triatmaho
    bosok sebagai leader sales yahaha bantu donk anak
    buahny.udah mewek nangis2 nohh.berjuang sendirian

    —————————————
    fby itu kuat-kuat, gak cengeng kayak fbh.. 200 orang fbh kupret belum mampu menghadapi 1 orang fby.. malah yang 200 orang fbh mental kocar kacir.. debat kusir memang bukan spesialisasi fbh yang rata2 masih pake dengkul bkan akal.

    Like

  109. 239. triatsu bosok otak ma bacot podo bosok e – Maret 21, 2013
    ==========================================
    udah,,,,??? cuman segitu aja,,,???
    wah,,, komen ente masih ketutup nih ama upil ane,,, 😆

    Like

  110. Selain OVJ ,ini adalah tempat yg paling menghibur juga,,Terlihat dr komentatornya yg pada ga punya urat malu,,
    pada gak nyadar apa ya?
    waduh ,kyaknya ini nih salah satu politik pemecah belah si Jepun,,awas jgn sampe anak sd liat,,,

    *sok politis

    Like

  111. material gigi para fbh terbuat dari material abal-abal syampah rongsokan seperti material motor hondot, yang mana ratusan fbh menggigit satu peyek saja sudah enggak mampu, ehhh malah yang ada gigi fbh pada rontok.

    Like

  112. @peyek
    ane akuin bro fby militansinya luar biasa.cm sales ato penjaga warnet yg betah berjam jam OL cm buat bece doang.aplagi berdebat g mutu.kl ane emang skali dua kali komen emang langsung ngilang.lha wong cm ngilangin stress aja baca komen2 ente.wkwkwk ( sambil ngremetin peyek buat makanin kucing)

    Like

  113. 244. triatsu bosok otak ma bacot podo bosok e – Maret 21, 2013
    ============================================
    baguslah,,, soalnya setiap ente komen,,, Pant*t ai gatel,,, 😆

    Like

  114. 187. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka "New Viar Lemot" SHINCANESSE v2.0 Series Edition says:

    baru ditinggalin majikannya bro ngetes aja,,
    si@peyek mengonggong terus mirip anjing herder tetangga emak ane,,,,

    wkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk……..

    Like

  115. @Surya

    ane mau tanya teknologi Diapet silit sama Fogging piston nyamuk itu gunanya buat apa sih,,,,,????

    soalnya kata teman ane banyak juga mesin Jupe ngebul,,,,
    kasarnya lagi lirik mesin Yahama M1punya Ben Spies juga ngebul tuh ,,,,,,

    mohon pencerahannya,,,,,

    Like

  116. FBY ngoceh udah kaya mad dog muter2 gigit buntut…..ngga berani mengkritik pabrikan sesembahannya yang pakai cara cara kotor main corat coret ala anak stm tawuran ngerusak area publik…. memalukan !!!

    Like

  117. 247. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” SHINCANESSE v2.0 Series Edition – Maret 21, 2013
    @Surya

    ane mau tanya teknologi Diapet silit sama Fogging piston nyamuk itu gunanya buat apa sih,,,,,????

    soalnya kata teman ane banyak juga mesin Jupe ngebul,,,,
    kasarnya lagi lirik mesin Yahama M1punya Ben Spies juga ngebul tuh ,,,,,,

    mohon pencerahannya,,,,,
    =============================================
    wah,, jangan pasang info katanya dong bro,,, bisa jadi debat kusir lagi entar,, 😆

    kalo kasih info atau debat itu yang falid dong ngasih datanya,,, 😉

    Like

  118. ayo BANYAK BACOT SELAMA BACOT MU BELUM DI LARANG ..BACOTLAH SESUKA K4C121_17 )(111 1_1) H&Y..541114 2..K4C121_17…..APALAGI YANG 64 8154 84C4 Tulisan khas otak kanan…..yang di pake kebanyakan otak kiri…mulu….

    Like

  119. 249. peyek – Maret 21, 2013
    247. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka “New Viar Lemot” SHINCANESSE v2.0 Series Edition – Maret 21, 2013
    @Surya

    ane mau tanya teknologi Diapet silit sama Fogging piston nyamuk itu gunanya buat apa sih,,,,,????
    =================================================
    nih,,, coba maen ke sini,, ini salah satu contoh kelebihan Diapet silit :

    http://kenthoetboreup.wordpress.com/2012/10/21/ngetest-kekuatan-diasyl-silinder-dan-forged-piston-ala-anak-jalanan/

    *sekali lagi ya om,, debat pake data/bukti 😉

    Like

  120. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC
    MotoGP aka “New Viar Lemot” SHINCANESSE
    v2.0 Series Edition pada Maret 21, 2013 pada
    3:20 PM
    @Surya
    ane mau tanya teknologi Diapet silit sama
    Fogging piston nyamuk itu gunanya buat apa
    sih,,,,,????
    soalnya kata teman ane banyak juga mesin
    Jupe ngebul,,,,
    kasarnya lagi lirik mesin Yahama M1punya Ben
    Spies juga ngebul tuh ,,,,,,
    mohon pencerahannya,,,,,

    —————————————–

    kalo yang dyasil silinder n for pist aja bisa ngebul apalagi yang kaga.

    Like

  121. ah udah basi, zoomer-x dah duluan di thailand… temanya urban dan street art, dikiranya orang butek kali, tp klo buat fby sih ini sesuatu dan wah banget.. 🙂

    Like

  122. 247. tuyul demit triatmanja – Maret 21, 2013

    FBY ngoceh udah kaya mad dog muter2 gigit buntut…..ngga berani mengkritik pabrikan sesembahannya yang pakai cara cara kotor main corat coret ala anak stm tawuran ngerusak area publik…. memalukan !!!
    ===================
    Memangnya coretan itu benar-benar di fasilitas publik? Kalau benar, sekali lagi pabrikan ini ngajari generasi muda dengan hal-hal yang tidak berguna, bahkan merusak. Masih kurangkah setelah memakai ikon parno, kini ngajari coret-coret di fasilitas umum.

    Like

  123. @peyek

    Ini komen ai:

    hehehe..ai kan udah onlen siank nih, giliran yu kapan onlen malem?

    Ga usah takut dicegat ditengah jalan trus diperkosa di kebon rame2 yek 😀
    ————————————————————————————–
    Peyek cuma bisa balikin komen ai:

    pait banget nasib fbh,,, ngebela-belain on len malem2,, buat maen ke blog otomotif,, di tengah jalan di perkosa oleh maho,,, 🙄

    yang tabah ya,,, hidup ente memang sudah paiit,,,, 😆
    ————————————————————————————–
    Yg begini ngakunya bisa bully ai?hahaha, kalo cm bisa balikin omongan ai sih apa hebatnya, kasihan, masih sangat terobsesi pgn bully ai loh sampe saat ini,.. 😀

    Like

  124. @peyek

    tumben,,,
    dari puluhan komen ente,,, baru satu ini ada isi nya bro,,, 😆
    ————————————————————————————–
    See? lagi2 cm bisa pake kata2 ai.hahaha, komen berbobot kau yg ngakuin supra raja bebek itu sampe ai LIKE THIS loh 😀

    yg begini mau bully ai, alahmak..ga ada seujung kuku ai si peyek ini mah,.. 😉

    Like

  125. @peyek @triatmasu

    jiahaha,, ane hanya sekali ini aja meladenin komen ente,,,
    lagian juga nick ente bentar lagi juga ilang kaya kentut,,, 😆

    coba liat dulu,, siapa yang ai bully,,,
    tuh,,, liat si ngetes aja ketakutan ai bully lagi,, langsung ngilang deh,,, 😆

    monggo ente menggonggong lagi,,,, 😆
    ————————————————————————————–
    Bro triatmasu, kalo peyek bilang bisa bully ai, iyain aja, kasihan lah, ga usah di teror maan buktinya, udah kasihan biar seneng dikit, tadi siank ai getokin, lama bgt nungguin doi bales, ai jadi off deh, kasian kasian kasian,.. 😀

    Like

    1. Iy kasian peyek gak da yg bantuin dari fby laen,comennya buly mulu,pdahal klw gw liat malahan dya yg di bully terus,kasian bro,hik hik hik
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  126. @peyek

    iya deh,,, ane hargai jerih payah ente udah berusaha untuk onlen siang2,,, 😉

    nanti ya,,, kalo saya lagi mood komen malem2,,, saya akan maen deh di mari malem2,,, 😉
    yang sabar ya,,,, 😉
    ————————————————————————————–
    duh peyek bijak bgt sm ai, tp sekali lg sorry loh ya, ai normal, jangan ada udang dibalik bakwan, situ kalo naksir ai pasti ai tolak, situ cukup Jaos aja, tuh urusin dulu anak haram hubungan kalian berdua, si qwerty,.. 😀

    Btw, hati2 loh dicegat, trus diperkosa rame2, hati Jaos bisa hancur berantakan, biarpun tit*t yu kecil tp kan Jaos doyan bgt,.. 😀

    Like

  127. @SURYA

    kalo yamaha ada kerusakan gak pake lama, langsung recall..
    kalo honda ada kerusakan ngeyel dulu dealernya tetep aja jual gak langsung di recall makanya honda kena denda. gak respect gak responsif.
    —————————————————————————————
    Ini orang pasti tukang bubur yg naek NVL yg dagang di rumah ai,

    Apa kabarnya komstir oblag, apanya yg di recall? Sampe generasi skrg masih ada tuh fitur oblag, apa kabarnya fitur velg geol?
    Yamaha recall? Sejak kapan? Produk apa yg di recal?hahaha,…

    Like

  128. @SURYA

    fby itu kuat-kuat, gak cengeng kayak fbh.. 200 orang fbh kupret belum mampu menghadapi 1 orang fby.. malah yang 200 orang fbh mental kocar kacir.. debat kusir memang bukan spesialisasi fbh yang rata2 masih pake dengkul bkan akal.
    —————————————————————————————
    Gak cengeng?hahaha, si peyek aja yg juara 1 udah berkali2 ai bikin mewek

    Monggo scroll diatas, gmana doi ngambek, mewek,..
    Tp ai sih tak heran, emank sesama fby harus saling jilat pantat, si peyek aja tadi siank udah jilat pantat ai, doi minta lanjut di kamar mandi pas ai buang air,..

    Like

  129. @peyek

    nih,,, coba maen ke sini,, ini salah satu contoh kelebihan Diapet silit :

    http://kenthoetboreup.wordpress.com/2012/10/21/ngetest-kekuatan-diasyl-silinder-dan-forged-piston-ala-anak-jalanan/

    *sekali lagi ya om,, debat pake data/bukti 😉
    ————————————————————————————–
    Widih..pake bukti men!!

    Trus bukti yu bisa bully ai mana? Bosen nih ai denger bacot kau doank, penonton udah cape sampe lemparin tokay ke yu, tp yu malah mangap kesenangan nerima tuh tokay.hahaha,…

    Bukti yu bully ai dong, please!! xixixi,…

    Like

  130. Aduh…please dong, somebody please bully ai. Ai pengen bgt di bully, please 😀

    Yg juara 1 lomba BC aka peyek bacotnya doank bisa bully ai, kenyataannya mewekan, ambekan.wkwkwk,…

    Like

  131. mantaapp………*please, saya cuma konsumen biasa

    @peyek
    wow…………sampeyan sangat diperdulkan fbh2 prett……..sampe fbh2prett dgn cemennya nyerang2 personal dan gape main fitnah….

    saya kira fbh2prett selalu mengikutimu dgn penuh kerinduan….hanya hati2 sj menghandle leher mereka, krn gampang menggigit. Make sure your TALI KEKANG kencang2 di leher mereka……please, make a space.

    hahahahahah

    Like

    1. Siap siap jumatan,buat fbh yg udah bully peyek pd minta ampun yaaaa kasiaan walw bentuknya peyek dia tetp manusia koq xiixixiixix kasiaann
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Liat aaja gw bilang kasian gw malah di bilang dongo,…hahahhahah kasiaannnnnnnn lo yek badan doang gde ot*knya dangka* kwkwkwkkwkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  132. capung kumis

    ah,, kate siape,,,?? KTM…??

    liat aja tuh,,, siapa yang kemaren ilang duluan,, ane bully habis habisan,, ??

    trus ente kemaren kemana aja,,?? nyalon kumis,,??

    ah,,, ente kumis aja yang item lebat,,, otak dongo,,, 😆

    kalo ente kemaren ikut komen juga,, ane bully juga ente,,, 😆

    sooryy bray,, ini kenyataan,, 😆

    Like

    1. Peyek @ ah gw gak tega,gak ikut comment aja dah parah apalagi ikut dul,kasiann gw mash ada rasa perikanusiaanya sich ahik ahik ahik.
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Kate siape???? Anak kecil aja tau ente di bully ahik ahikahik kwkwkkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  133. jiakakaka…

    si capung kumis kebakar bulu p3l3r nya.. 😆
    bukan menggonggong lagi tuh… dah kaing.. kaing… 😆
    bales komen ai sampe berkali kali…. 😆

    kasian si om ini… sangking pengen di cium cewek… sampe ngedit2 sotosop sendiri biar keliatan di cium cewek…. 😆

    paiiit banget nasib ente broo… sama kayak ngetes aja… buahahahah…..

    Like

    1. Ah gak biasa aja,kasiaan ampe sgenenya korban bully tgl 22 3 ahik ahik ahik kasian ya penonton xixiixixi kwkkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Di kasiani malah kalap hihiihihkkk teganya om ngetes aja ampe sgenenya ni bocah xixiixixix aneh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  134. komen lagi ah… biar si kumis kebakar lagi….

    wooiii…. perbaikin dulu tuh muke ente… 😆
    kalo mau di cium cewek…. 😆
    kalo muke elu kayak gitu… paling cuman si ngetes aja tuh yang doyan… 😆

    buahahahahaha…..

    *ini baru namanya bully tingkat setan… 👿

    Like

    1. Xixixiix smua jg tau yg kebakar sapa ahik ahik kwkkw orang gw cuma prihatin doang ahik ahik
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Habis jumatan ujan akhirnya ada yg ngaku setan xiixix 🙂 🙂 kwkkwkw lanjuuuttt darpada gak ada topng mo*y*t lumayan buat hiburan makan siang ane xixiixixixiiii
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Ah biasa aja dmn bully ane nya ?? Lawong ente yg ane kasiani xixiixixii
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Kwkkwkwkk bapak setan bully anak setan xiixixiix ahik ahik
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Hehhehe knapa teriak teriak kang??? Kwkekwkek gk nyadar apa? Bisa jd muka ente yg harus di rubah,ahik ahik apa bisa????
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Kekekekek kasiaaannn kyknya tambah parah ni orang,gk tega bener sumpah xixiiix
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Daritad jg lg nungguin comment ente dul,mash di sini ampe kapan jg boleh heheheheh lanjuuutttt
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  135. tenang aja om kumis… muke ente nanti bakal terkenal di warung ini…. 😆

    terkenal mupeng pengen di cium cewek…. 😆

    buahahahah….

    Like

    1. Xixixi apa hubungannya mupeng ma korban bully om ngetes aja ahik ahikahik
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Korban bully ngaku bully ! Anak kecil aja tau ente yg di bully n sewot kwkwkkwkwkkwkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    3. Halooww popeyek mash ada kah??? Kok ilang huft keceplosan,bully tuh yg gmana sich?? Apa yg ilang ky gene??? Namanya bully,,,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    4. Oooowwhhh si dul penyek lg ngubek ngubek FB ane toh? Xixiixixixi baguslah gk skalian twitnya dul xixiixixixixi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    5. Penyek@ bentar dul prifasi FB nya gw buka dulu,jd om dul gak cuma liat photo ane aja yg laen bisa liat jg hehhehehehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  136. sori muke cepot,,,

    ane tadi be’ol,,, 😆

    soalnya nggak tahan liat muke lu,,, 😆
    pengen e’ek terus jadinya,,, 😆

    ternyata ente sabarnya,,, kayak peliaraan ane,,, 😆

    nungguin majikannya lagi be’ol,, 😆

    buahahaha,,, 😆

    Like

    1. Wekwkkwk di bully ampe berak berak gitu,ahik ahik berobat om low gk minum diapet kwkkwkwkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Ajarin???? Lah om kumis aja yakin muka ente ky opo? Kxiixixix pasti lbh lah kwekwkekwkk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Saking gak kuat nahan ketawa dul.sumpah lucu korban bully ampe berak berak kekkeke ahik ahik ahik
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Yg namanya beol paling cuma 15mnt,lah ente di bully ampe ampir 1 jam hikhikhik 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  137. kalo asli,, ane salut dah,,, 😆
    ini cuman sotosop anak tk,,, 😆
    sangking mupengnya pengen di cipok ama cewek,,, 😆

    buahahahah,,,

    Like

    1. Yg laen dong dul di kirim jg hahahha klw ane gak bisa ngirim muka ente,kan nick ente gak jelas hahhaha
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Baguslah,lah ente knapa gk kirim photo ente sndiri ??? Oowhh panteeeessss
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Hiburan akhir pekan,,,,nonton dagelan korban bully om ngetes aja ahik ahik ahik
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  138. ane masih normal peng,,, mau nggak mengubar poto ane di dumay,,, 😆
    tanya deh ama orang normal di warung kang iwb,, mau nggak mukanya dia di umbar di dumay,,,
    emang ente,, yang udah nggak normal,,, 😆

    mending muke ente kayak brad pit,,, ini kayak cepot,,, 😆

    buahahahahaha,,,,

    mupeng lagi,,, 😆

    buahahaha,,,

    Like

    1. Lah yg posting photo sapa? Ane gak tuh ahik ahik fakta di puter balik maklum korban bully parah bangggeed ahik ahik
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  139. wkwkw,, mana si ngetes aja,, sini biar ai bully sekalian,,, buahahaha,,,

    sekarang kita membahas mupeng,,, sekali lagi mupeng,,, 😆

    buahahaha,,,

    Like

  140. kalo di ilmu psikologi,, nih orang ada kelainan nih,,, 😆

    sampe2 ngedit poto ama artis,, 😆

    woi,, kalo si artis nuntut,,, ente bisa kena pidana lho,, 😆

    ingat itu woooi,,, muka cepot,,, 😆

    *muke cepot pasti ngadu nih sama pacarnya si ngetes aja,,,:lol:
    buahahaha,,,

    Like

    1. Ngomongin muka ane gak tega klw bilang muka ente ky apa dul,ahik paraaaahhhhhh korban bully
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Korban om ngetes aja ampe parah gene berak berak xixiixi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  141. buahaha,, tega pala lo,, 😆
    wong dianya di marahin sama atasannya gara2 onlen di jam kerja kok,, buahahah,,,

    eh,,, buka dulu topengmu,,, 😆
    ohh,, maap,, ternyata itu muke asli ente ya,,, 😆

    buahahahaha,,,,

    Like

  142. wkwkwk,, pekok lu dul,,,
    ane kan cuman copas aja,, lah,, yang buat siapa,,??
    :lol:,, buahahaha,,

    nih orang gara2 kena buuly jadi ilang akal warasnya,,,, 😆

    awas lho,,, kalo ntar si artisnya tau,,, ente bisa di tuntut,,, buahahahaha,,, 😆

    Like

  143. sini mari,, ane kasih ama kucing ane muke ente kalo memang mau di cium cewek,, soalnya kucing ane ada yang cewek nih,,, 😆

    buahahahaha,,,

    woooiii,,, cepoot,,,, kalo nani si artis nuntut,,, ini serius lho,,,, 😆

    Like

    1. Kucing kan itu piaraan ente? Pasti ente duluan yg pake ahik ahik
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Mksudnya parah ampe sgetunya korban bully om ngetes aja kwkkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Cepot mash tertahan sama etika,gak tega comment ky ente dul
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  144. komennya di kasih iklan indosat segala,,, biar keliatan pake blekberi dan keiatan komennya banyak,,, 😆

    padahal cuman pake henpon china,,, 😆

    buahahaha,,,,

    Like

    1. Lg nonton korban bully ngaku bully makanya ktw terus xiixiix
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Ah biasa ajah beda ama korban bully ngaku ngebully ahik ahik
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  145. liat aja komennya,,, siapa yang di bully pot,,, 😆

    orang normal juga tau,, kalo ente yang di bully,,, 😆

    sana gih,,, cari ember plastik dulu,, untuk bahan muke ente operasi,,,, 😆

    buahahaha,,,

    Like

  146. ane nggak sewot pot,,, 😆

    ane hanya seneng aja bully muka epot,,, 😆

    si artis pasti sakit perut tuh,, 😆

    buahahahaha,,,

    Like

  147. memang ane bully ente nggak sampe be’ol kok,,,
    kasian ntar yang punya warung,,, 😆

    soalnya ente kan be’ol sembarangan,, 😆

    buahhahaha,,,

    Like

    1. Ah biasa aja yg blepotan kan Comment ente yek ahik ahi ane mah nonton doang yay
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Tarik comment keatas,sapa ya yg commennya kotor di warung,ane mah cuma kasian doang sgetu parahnya ente ahik ahik
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  148. chapunksumarna903 – Maret 22, 2013
    Tarik comment keatas,sapa ya yg commennya kotor di warung,ane mah cuma kasian doang sgetu parahnya ente ahik ahik
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT
    ========================================
    wkwkwkw,,, si cepot mewek,,, wkwkw,,,

    buahahaha,,, 😆

    Like

    1. Ane gpp justru om penyek yg harus tbah dan berobat om,jgn ampe jd akut xiixix
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  149. selaki lagi pot,, ane nggak tega buuly ente sampe be’ol… 😆
    dah segitu aja,,, 😆

    ane hanya bully ente sampe mewek aja kok,,, 😆

    buahahhaha,,,

    Like

    1. Kan nik ane jelas ada photonya,klw klonengan artinya apa? Xixiixix
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  150. ane saranin deh,,, ente segera berobat,,, ente udah nggak normal itu,,,
    mosok mupeng pengen di cium cewek,, sampe segitunya,,,, 😆

    soory bray,,, ini fakta,,,,

    Like

    1. Ane cowo tulen,yg mupeng cowo tulen gak tau deh ente,ahik ahik
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Mupeng cowo tulen,ente gak mupeng nyek??? Berarti ente??? Waduh kacw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Berarti dari td ane ngeledekin,,,,waduh iklas kabur daripada di sangka,,,waduh kacaw kecoa gw commennaan sama maho.Kabuuuuuuuurrrrr
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Berarti dari td ane ngeledekin,,,,waduh iklas kabur daripada di sangka,,,waduh kacaw kecoa gw commennaan sama maho.Kabuuuuuuuurrrrr hahhaahaha
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  151. ane percaya kok ente cowok tulen,, 😆
    tapi kalo ente mupeng terus sepanjang hidup ente,,,
    apa itu masih normal,,,??

    sampe sampe ngedit poto artis segala,,, buahahahaha

    soryy bray,,, ini kenyataan lho,,,,

    Like

    1. Kecoa bunting dari siang gw ngeledekin …kacau kacau kabuuurrrrr
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Terserah deh di bulli di bully deh asal jgn ampe berak berak aja,darpada ….ihh ji*ik ahhh kecoa butung kacauuuuuu
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Pantes yg laen jijay iihh ternyata eh ternyata kabuur ahhh serius ane jijay
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  152. wkwkw,, udah kena bully habis2an,, kabur tuh si cepot,,, wkwkwkwkw…

    semoga dapet ember plastik bekasnya yang banyak ya bray,,, soalnya mukak ente perlu plastik yang banyak tuh,,, 😆

    wkwkwkwk,,,

    Like

    1. Kacau kadal buntung hari ini apes banget ngeledekin cowok kena bully gk taunya gak mupeng ama cewe aduh artinya apa ya??? Serius ane kabur,,,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  153. teneng cepot,,, 😆
    ane nggak bully ente sampe mencret beling lagi lah,, kayak yang sudah2,,, 😆

    hari ini ane bully ente sampe mewek aja lah,,, 😆
    buahahaha,,,,

    Like

  154. tenang aja pot,,, 😆

    ane nggak akan bully ente sampe malem,, paling ntar jam 4 sore ane off,,, 😆

    kalo malem,, itu giliran si ngetes aja melolong dan menggonggong,,, 😆

    Like

    1. Ahik ahik yg du bully ky gini ngaku bully tp ampe beol beol di bullyy om ngetes aja ahik ahik
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Ente maho nyek?? Serius nih??? Terus terang gw jijik ma maho sumpah
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  155. oh iya pot,,, siapin karung kas ya,, untuk ngumpulin ember plastik bekas sebagai bahan operasi mukak ente ya pot,,, 😆

    ane bantu do’a aja dari sini,,, 😆

    mudah2an muka ente bisa di operasi,, kalo nggak,, ya terima aja lah,,, muke ente macam curut,,, sudah takdir,,, 😆

    wkwkwkwk,,,

    Like

    1. Ngapain operasi? Lah cakep jelek ciptaaNya kok,yg pasti wlw jwlwk gak ampe ama maho lah jijik lah hiii
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Oowhhh keluar kantornya ampe jam 4 toh,rugi dong tuh pt,komputernya di pake buat ngemaho ahik ahik
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  156. ane normal cepot,,, 😆
    liat aja di pesbuk gue,,, 😆

    buahahaha,,,

    ente memang normal,,, tapi mupeng terus seumur hidup ente,,, buahahahahah,,,,
    sama juga nggak normal,,,

    buahahaha,,,

    Like

  157. wkwkw,, pekok ente,,, ini kan masih jam 4 kurang ,,, :LOL:

    emang ente di singapur,, macam temen maho ente si 3koplak,,,

    wkwkwkwk,,,

    Like

    1. Belajar dmna penyek maho singapur beda ma jakarta??? Parah maho di bully ampe lupa sgalanya ahik ahik
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  158. chapunksumarna903 – Maret 22, 2013
    Oowhhh keluar kantornya ampe jam 4 toh,rugi dong tuh pt,komputernya di pake buat ngemaho ahik ahik
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT
    ==========================================
    buahaha,,, suka2 ente mau keluar kantor jam berapa,,
    wong kantor2 ane sendiri kok,,, 😆

    buahahaha,,,

    Like

  159. dah sana,, mulai cari ember pastik bekas,,,
    kasian ane liat muka ente macam curut,,,, 😆

    penderitaan ente bentar lagi berakhir kok,, nih dah ampir jam 4,, 😆

    Like

    1. Nyek ? Penyek kok ilang lg siap siap ya?? Mangkal dimana??ntar malem ahik ahik ahik
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Kacau blm di jawb,penyek dah pake ember lum operasinya?? Kan ente nyaranin ane? Kalw hasilnya ky muka ente yg skarang ogah agah ah paraaahhhh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  160. chapunksumarna903 – Maret 22, 2013
    Belajar dmna penyek maho singapur beda ma jakarta??? Parah maho di bully ampe lupa sgalanya ahik ahik
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT
    ===================================
    maaf curut,,, ini ane bisik2 aja ya,, biar ente nggak ketauan begoknya,,,

    waktu singapur itu lebih cepat satu jam dari watu indonesia bagian barat,,, 😆

    semoga yang lain nggak pada tau ya,, kalo ente bener2 begok,, 😆

    kan kasian banget tuh,,,, dah kelainan,,, muka macam curut,,,
    begok setengah mampus,,,, 😆

    tapi masih untunglah,, ente masih idup,,,, 😆

    teneng aja om,,, orang indonesa masih banyak untungnya kok,,, 😆

    dah ah,, ane mau off dulu,,, 😆

    dah ya om,, jangan di masukin ke hati,, sebagai hiburan saja ane membully ente sampe mewek,,,, 😆

    ane saranin,, hapus tuh poto ente yang mupeng sama artis itu,,, 😆

    ya sekedar saran aja,, di turutin sukur,, nggak ya udah,,, kan ente yang kena juga,,,, 😆

    ciaaooo,,,,,,,

    Like

    1. Jeahhh emang jakarta surabaya,jgn nularin bego lah ahik ahik ahik
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Emang jakarta indonesia bagian tengah? Emng singapure ada di papua? Kwkwkkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    3. Jgn nularin bego ke anknya ya,nyek,bilangin singapure ma aceh aja jauhan aceh kwkkwkwk,tunkle ente
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    4. Waduh alesan nyuruh gw nyari plastik,eee dya malah kabur duluan
      Yg namanya bully itu apa sich???
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    5. Ilang deh hiburan perjalanan weekend ane ke bandung kacau
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    6. Udah ya?? Iy deh
      Maaf kang iwan ane nyampah di blog maaf skali lagi hehehhehe yg pentiiiing haaapy deh
      Assalamualaikum wr wb
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  161. capung

    tapi bener kok om… singapur ama jakarta itu beda satu jam…
    coba deh om cari aja di google…

    semoga membantu….

    Like

    1. Pengamat@nah klw gene kan enak bacanya hehheh salah y maaf hehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  162. 😆 😆 😆
    hahahahahahahahh.

    ane ngakak sumpaah,,

    @ peyek.

    om ente nemu hamster dimane,,
    edaann artis punya piaraan hamster,,
    :mrgreen:

    Like

  163. Wahahaha..peyek kangen sm ai, hm…ai nyimak aja deh perseteruan peyek sm chapunk, lg males ladenin peyek, ntar mewek lg, sebut2 ai tukang fitnah, emaknya ga diapa2in mewek, mewek mewek dan mewek, paling bisanya kata2 ai dibalikin ke ai sendiri, ai jadi ngerasa melempar bumerang.hehehe, monggo ai semakin tidak tertantang berdebat dgn peyek, biar anak buah ai aja si chapunk yg turun,.. 😀

    Like

    1. Jeaahhhaaa bisa aja,om ngetes ini,ane mah new commer om,sneng aja ngeledekin si penyek,ane comment sdikit eh dya sewot kmana mana hahahhaaaa jgn bilang sapa sapa ya om,ternyata penyek itu maho taw,xixiixixi tuh di atas om liat kan?
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  164. tuh kan…
    ane bilang apa… si ngetes aja dah nggak berkutik ama komen2 ane…. sampe nyerah kayak gitu.. 😆
    buahahaha…

    cepot aka curut
    dah sadar kan pot… kalo ente itu begok… 😆
    beda waktu jakarta ama singapur aja nggak tau… :lo:
    dah begok… jelek… mupengan… hidup lagi…. 😆
    liat tuh… bos ente si ngetes aja sampe nggak tega liat ente… sampe nggak bisa berkata2…. 😆

    ciaaaaa
    itu wajah si capung asli bro….
    sumpah… nggak pakek topeng….. 😆
    lumayan lah…. kalo untuk hiasan di kandang hamster… 😆

    Like

    1. Aha nick klonengan ketauan,ternyata pengamat sama aja ama penyek xixiixixi berarti yg ngsih taw ternyata orang blegug wuahahha ane kena tepu,gpp gk ngaruh yg penting ane puas kwkkwkkwkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Korban bully mah korban bully aja,gak usah gengsi nyut eh nyek,pake nipu wkt singapure sgala,hahhahahaha o o qm ketauan..tepu mentepu toh biar di bilang raja bully???? Katrok loh,klw ente merasa gnteng,berani gak nampilin photo di comment atw fb ente.pengecut curut kwkkwkwkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Gw lumayan sopan.merasa ngotorin warung kang iwan wlw tnpa kata kata kotor minta maaf,lah ente selama gw liat comment ente yg kotor dan super jorok gak ada tuh kata kata minta maaf sm yg punya warung.
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Ah itumh kata kata jadul.klw si otak udang merasa lbh bagus mukanya dari gw,berani gk ente tmpilin fb ente?
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  165. wkwkwkwk…
    cuman ngetik minta maaf aja gampang lah… anak tk juga bisa…

    tapi kalo muka macam.curut… itu baru luar biasa….. 😆

    Like

    1. Lah ente mlh gk bia,brarti ente lbh bego dr anak TK dunk kwkkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  166. kang iwan…
    maaf ya kang… udah buat kobong warung kang iwan…
    gara ngebully si muka curut ini….

    *semoga si muka curut puas… 😆

    Like

    1. Jeahhahaha krn di ldek baru minta maaf,ente udah ky keledai nyek,gw pancing baru minta muaaaf.wuahahhahahha
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Ane kash pelajaran satu,untk wkt singapore buat seorang muslim gak kepake,secara geografis singapore sejajar sama kepulauan riau,dan posisinya lebih di barat jakarta,kenapa singapore lbh cepat dr jakarta 1jam,?? Krn titik awalnya beda,jakarta jam 12 singapore jam 1,
      Keleday mudeng ora son??
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Kan udah gw bilang ejekan ente mah jadul,yg frees dong taun 2013 nih nyek alias keledai mw aja gw suruh minta maaf,aneh gw yg bego bisa bikin keledai ni orang kwkkkww
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  167. muka curut..

    sebelum nick ente nongol di blog ini…
    ane dah sering bikin kobong warung kang iwan…
    tapi ane jg sering ngucapin maap ama kang iwan..

    ngapain juga nunggu disuruh ama muka jelek kayak ente… 😆

    buahahaha…

    Like

    1. Lah mana linknya ora ono link hoak,,, huft sorry emg ente tkang tepu,popeyek jd peyek terus jd pengamat terus mw jd apa lg?????? Xixiix
      Siapin pulsa 100rb sama power bank.dulu aaaahhhhhh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Satu lg siapin rokok 3 bungkus ampe jam 7 malam dulu,wlw ente cuma ampe jam 4 ane ladenin hay tukang kibul otak peyek di bali rempeyek
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    3. Ente berani gak nampilain muka ente di blog ini,atw tunjukin Fb ente keledai dunguu
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  168. bodohnya minta ampun si muka jelek ini…
    singapur ama jakarta itu biar bagemanapun.. tetep beda satu jam… 😆
    ngerti ora son… 😆

    pasti ora ngertilah… wong begok… 😆

    Like

    1. Panntaaaeesss dong gw nulis ente gk tw,itukan beda 1 jam orang singapure yg bikin,anehkan singapore jelas jelas posisinya di barat jakarta knapa wktunya lbih cepat singapore,???
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Ora usah minta ampn la wong ente aja udah paten punya otak udang kok,otak udang tuh lebh parah dari bego,dongo,bedul,katro.kok ente malah bikin hak paten otak udang sich??????
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    3. Gak usah ngetik ngarang sgala,keluarin aja smua yg ada di otak udang ente,biar jd bumerang buat ente sendiri keleday yg bisa di suruh minta maaf sm orang bego seprti gw lanjuuut
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    4. Gw sendiri udah mantau,yg di bully tuh ente sama ngetes aja pake ngaku ente yg bully?,,,gentle dong klw ente cowok! Huft lupa ente kan emg tkg tepu ya?? Lupa ane wuahahhahaha
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    5. Lo kira gw nyungsep kaya jauar tarigan eh janur tarling langsung ilang setelah ketauan FBnya? Sorri dul otak udang mental anak priok jakut gak ky tempe maho ente si janur tarling,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    6. Kmaren gw mash sadar,krn hari jumat,gak baik menjolimi orang,skr gw gila mana si otak uadang di balik PEYEK??????
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    7. Gak lama paling nongol mahonya klw gak klonengannya seperti pengamat yg ternyata adalah 100% PEYEK si otak udang di balik PEYEK,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  169. jiakakaka…
    nih muka curut… mewek mewek amasi mgetes aja.. jiakaka.. sedangkan ngetes aja dah amnesia gara2 kena bully… 😆

    dah sana… cuci muka dulu.ente… siapa tau abis.itu muka ente berubah… 😆

    Like

    1. Disebelah mana enete bisa bilang gw mewek??? Dari kmaren commentnya mutarin fakta aja cukup 2kata paten ente OTAlK UDANG jrenng emeng bgitu emeng iya jreng (ambil gaya sapri)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Klw ente raja bully,tiap comment di bales dong,,,masa ane 7 comment ente cuma 1??? Itu juga sama smua,wkkwkwk tkewer kwer gabruk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    3. Halow OTAK UDANG,ente cari lg di FB gw upload yg paling jelek skalipun,jgn cuma ngubek ngubek FB gw aja,ente gak jelas gak apalah maklum OTAK udang yg lbh parah dari ane yg dongo,bego,bdul,ntar ane tambahin catatan otaknya,jadi OTAK OTAK UDANG
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  170. lha.. nih cepot dah ketularan si ngetes aja rupanya… 😆
    itu ente baru aja komen ngadu mewek ama si ngetes aja… 😆

    sabar ya… ente jangan kalap2.. nanti tambah jelek muka ente… 😆

    Like

  171. wkwkw… mengharap ane membales komen ente satu2 ya..:lol:

    boleh.. ane siap… tapi ente harus ganti muka dulu lah… 😆

    minimal.operasi muka ente dulu.. biar nggak jelek jelek banget… 😆

    Like

    1. Dasar otak udang.buth wktu brapa lama buat operasi ??? Mikir gak sich loe?? Otak udang di balik peyek,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Nah ini gw baru beneran ketawa lg bayangin muka ente ky baboon wuahahahhaha wuahahhahah wuahhahahhahahahhahah
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    3. Emak ente di senggol dikit aja sm ngetes udah sewot,masa gw bilang ente otak udang yg artinya lbhh parah dari yg smua ente sebutin buat gw ente malah ketawa???
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    4. Ente kan baboon gmana klw di ragunan jaksel??? Skalian gw tamasya liat ente di kandang? Tenang gw siaoin kacang sekarung,mencret mencret dah lo baboon
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    5. Iwak peyek,iwak peyek nasi jagung,biar jelek biar dongo,biar baboon tetap di sanjung,,,,, seeerrr tarik maaaang ampe jam 4
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    6. Mw bully comment satu satu,Otak udang mana nyampe apalgi tampang baboon,cuma bisa bilang gw ky curut wuahhahahahahha
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Benetkan ?? Dari kemaren udah gw rekam commenya itu itu aja,kalap gak kalap mwek gwk mwek mana keliatan lawong ente mewek biar di bilang gak ngetik mewek!huft
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Btw kartu pinter udah ada lum,??brobat beol beol mah murah,bilang aj sm dokternya inget dokter ya!secara ente gak mupeng klw ma suster kan smua tw ente baboon maho
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  172. yg mupengan kan ente pot… 😆
    masak lupa.. amnesia ya… 😆
    ada bukti lho… 😆
    ente pekok juga ada bukti lho… 😆

    wkwkwkwk…..

    Like

    1. Om ngetes pantesss ante bisa bully ni baboon otak udang,commennya bolak balik di tempat aja
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Secara lg di bandung,mw meluncur dulu kekebun binatang smg ketemu ma baboon otak udang jiakkakakkak
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    3. Kan jatah ente ampe jam 4 sore??? Waduh lupa iya ya ragunan tutuopnya jam 4 sore lupa ai (ambl gaya ngetes aja pake ai dan yu)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    4. Penonton numpang tanya,ragunan yang buka ampe jam 7 malam dimana? Selain taman safari ya!
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    5. Buat om ngetes aja sorry ane bikin nyungsep yg udah ente bully,buat kang iwan maaf udah bw baboon otak udang dimari,buat penonton maaf klw ade kete kete salah mhon di bukakan pintu maaf,buat yang mahonya peyek comment aja klw mw bantuin.maaf klw gw bikin maho baboon ini jd rempeyek,jiakkakakkak
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    6. Skali lg ane bkan FB,terserah kalian niali ane ane penggemar motor cicle,mw ymh mw hond,mw suzuki.mw kawak.cuma ane gak suka ma motor china doang heheheheh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  173. jiakaka…
    si muka ancur.. masih kalap ama ane… buahahaha..

    udah jelek.. tukang kalap… mupengan… begok… amnesia…
    idup lagi… 😆

    buahahaha… pait banget idup ente bro…. 😆
    kayak si.ngetes aja… 😆
    oh ya… ternyata ente penjaga tiket bonbin ragunan ya… 😆

    buahahahahahaa…

    Like

    1. Sorry udah gk nafsu ngeladeni ente kelamaan maaf ya raja bully hehehhe bentar lg mw isya,lgian gw udah happy td sore.smua jg udah pd tau comment ente udah telat kwkkwk caoooo uhuy
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. peyek commented: “jiakaka… si muka ancur.. masih kalap ama ane… buahahaha.. udah jelek.. tukang kalap… mupengan… begok… amnesia… idup lagi… 😆 buahahaha… pait banget idup ente bro…. 😆 kayak si.ngetes aja… 😆 oh ya… ternyata ente
      ________________________________
      Banyak banget ente kata katanya?
      Klw gw cuma 2 kata buat ente,baboon otak udang.titk ciamik mantap terpercaya skali
      Salam buat ente raja buly alias tkg kibul huft keceplosan
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    3. Satu lg deng,kalap ente gk liat comment ane bejibun gak ada tuh kalimat kalap.smoga ente tidur nyenyak malam ini ya..jgn bgadang besok nyuci piring jgn ampe di omelin emak ente,hehhehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  174. buahahaha…
    mewek ya… 😆

    ya udah lah… ane kasian ama ente…
    malem minggu gini… muka jelek pasti jomblo….
    kalopun ada pasangan.. pasti sama2 ancur mukanya… 😆

    buahahaha….

    Like

    1. Percuma! Udah basiZnmasa ente gak gentle sich?mash mw ngotorin room ini,padahal udah ane bersihin td jam 4 sore,ente ilang sich skali lg ane bilangin klw ente gak usah ngetik ketawa klw hati ente ciut,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  175. @pengamat

    Ngga berkutik? Hello, bisa tunjukkan yg mana? Mau koar2 bisa bully ai kaya si peyek? Monggo dgn senang hati, tp harus punya bukti jangan kaya peyek yah 😀

    Like

  176. @peyek

    Ah..males ah ladenin situ, ntar mewek, nyebut2 ai tukang fitnes, emaknya ga diapa2in mewek, tiba2 kalah trus hilang lg mewek, trus ai udah off nongol lg, koar2 bisa bully ai, padahal abis mewek,.. 😀

    Like

    1. Om mw tanya klw yg namanya di bully tuh apa jenis ky si baboon peyek ini ma ane,ilang lama balesnya skali kali doang,kan jd basi klw 4jam baru bales,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  177. Buat yg dibully sm peyek, iyain aja, kasihan tau, doi mewekan orangnya, ai aja pas dya mewek smpe ngerasa bersalah bgt, skrg sih ai iyain aja kalo peyek bilang ai dibully, ga usah ditanya2 mana buktinya bisa bully ai, udah iyain aja, kali2 hidupnya ngerasain seneng kan gpp, ga tega tau,.. 😀

    Like

  178. @chapunk

    Alahmak…pengamat klonengan peyek ternyata, siapa lg klonengannya? kasihan doi, berasa ganteng bisa bully fbh,..:D

    Like

    1. Iya dya gak sadar pas comment lg td pg yg nongol nick klonegan pengamat yg kmren ane pikir nick netral.tkg tepu tu baboon otak udang,dah gitu klw bales comment udah basi hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Padahal tdi gw udah siaoin oulsa 100rb sama power bank full,secara ane lg di bandung eh jam 4 udah ilang.pas bales jam setengah delapan kan udah basi,klw comment pake ngetik ktwa,padahal udah mewek tuh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  179. Hehehe…ga tau tuh, bully yg dimaksud si peyek
    Kmaren doi mewek ai getokin berkali2, sampe dikatain sm si 3koplak, doi mabur akhirnya, mewek lari ke kamarnya, emaknya ga diapa2in dya mewek, trus ai tungguin ternyata doi off, pas ai off baru doi nongol trus koar2 abis bully ai, aneh tp nyata kan? 😀

    Like

  180. sebenernya enakan debat sm si roy, mbah darmo, jaos. Walopun udah kena getok tp ga mewekan kaya si peyek,…

    Like