Estimasi banderol Honda Vario 125 ISS….tidak akan lebih dari 16,4jutaan??

Bro dan sis sekalian….hari ini, 20 Maret 2013……IWB mendapatkan konfirmasi bahwa AHM akan meluncurkan skutik premium mereka….Vario 125 Idle Stop System atau biasa kita singkat ISS. Skutik berteknologi tinggi tersebut rencananya akan dikenalkan secara umum didepan media dan jurnalis sekitar jam 2 sore hari ini……460x170iwanbanaran_newfino

Kalau rutin mengikuti warung IWB, pasti sampeyan tahu IWB sudah pernah memberikan clue atau petunjuk bahwa Vario 125 ISS siap dilempar kepasar (klik disini untuk detilnya). Dan sekaranglah jawabannya. Yup….grup Astra direncanakan melakukan launching resmi Vario 125 ISS hari ini. Walau Blogger tidak bisa hadir ditempat perilisan….mata dan telinga selalu mencoba untuk mengawasi dari jauh. Btw….setelah IWB berusaha ngubek-ngubek info yang bisa dijadikan pegangan, selentingan memberikan sebuah prediksi mengejutkan……bahwa banderol skutik ISS tidak akan nyampe 16,8jutaan seperti analisa yang berkembang diBlogsphere sebelumnya. AHM nampaknya berusaha menekan harga guna membuatnya kompetitif dipasaran. Value ditingkatkan dengan fitur modern namun tetap terjangkau. Emange piro mz Iwan??…..

Mendapatkan wangsit samar-samar……disinyalir angka tidak akan melebihi 16,5jutaan. Bahkan….diangkan itupun, rumornya pihak produsen masih mencoba mengotak-atik lagi agar harga Vario 125 ISS tetap merakyat tanpa memberatkan siapapun yang ingin mencicipi kelebihan idle stop system. Hingga…..final pricing mentok diangka 16,350-16,4jutaan. Wihhh…..ediannn kalau bener. Asli bisikan ini cukup mengejutkan IWB karena banyak analisa mengarah pada angka 16,8jutaan. Kalkulasi berdasarkan perbedaan antara Vario 125 CBS yang saat ini dilepas pada angka 15,9juta OTR Jakarta. Artinya apa??….TVSMotor

Versi non versus ISS hanya beda 450-500ribuan. Sebuah angka yang logis serta penempatannya cukup pintar. Dengan banderol yang bertengger di 16,350jutaan……kita harus coret cap “overprice” pada sang produk. Jelas AHM terus menjaga value generasi Vario yang dimulai dari Techno 125. Tidak heran penjualan terus meroket tak terbendung. Sebagai informasi….sales  Vario 125 saat ini tembus 75ribuan unit perbulan. Hasil ini membuatnya menjadi menjadi penyumbang terbesar kedua setelah Beat….

Last.…disinyalir AHM hanya akan merilis fitur idle stop system pada versi CBS. Praktis…kedepan Honda menawarkan 3 opsi untuk Vario125 yakni versi reguler, CBS dan CBS ISS. Walah….semakin rapat aja nih 😯 . Yah….semua memang belum confirm mzbro. Namanya aja bisikan :mrgreen: . Monggo ditampung dan kita buktikan sama-sama sore nanti. Semoga tidak meleset. Vario 125 ISS dijual 16,350jutaan??.  Gimana menurut sampeyan, wis cocok durung??…….(iwb)

Updated : Confirmed…..info official banderol Vario 125 ISS dijual 16,350juta OTR Jakarta.!!!

Advertisements

95 thoughts on “Estimasi banderol Honda Vario 125 ISS….tidak akan lebih dari 16,4jutaan??

  1. . _
    I )
    / I
    /__\’,_
    /( __ _)\\.
    I ( __ _ )).
    I ( __ _) ).
    \\(___ _)/,.
    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

    Like

  2. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Like

  3. tetep aja yg laku vario biasa,vario cbs-vario cbs+iss cuma pelengkap line up 😀 kecuali sih ahm rilis vario cbr+iss livery repsol,mungkin bakal ada yg sudi merogoh kocek dalam dalam IMHO loh ya 😀

    Like

  4. …..maaf ane tambahin dikit… harga vario udah masuk merakyat, tapi klo liat sepintas, desaign2 honda emang payah2, kalem , ngak seperti kompetitor2 lain-sepintas (ngak honda mobil – motor ), klo kita amati lama2 justru bagus dan ngak bikin bosen…. contoh : honda crv yang sekarang, terlihat bagusan crv yang sebelum nya klo di liat sepintas, tapi klo di amati lebih mendalam ternyata menyimpan suatu sketsa yang luar biasa lebih dari yang lama… begitu juga untuk motor2 nya… kayak kasus cbr 150 old ama minerva, kenapa minerva nyontek cbr150, soal nya nilai keindahan nya udah lain dari kompetitor…. begitu menurut ku… dolo pas ane masih nyemplak ninja, liat bentuk cbr250, kok aneh dan jelek, tapi malah pengen liat trus detail nya kayak apa, malah sekarang ane pinang cbr250, beauty cbr250 muncul setelah kita mengerti dan memperhatikan…… ini cuma mungkin aja …..

    Like

  5. 47. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ – Maret 20, 2013

    BELI SATU KANDANG AH BUAT DISEMBELIH….. 😀

    nitip Xeon ane mbah darmo untuk disembelih daripada tak jual pada ditawar murah …. biar menunya ga celeng melulu ….xixixixixixi

    Like

  6. Warung sebelah gak bisa ngekorin teknologinya, cuma bisa ganti baju+ban pacul+rangka sama, makanya cuma bisa komen bakar doank.. 😀

    Like

  7. Apalagi katanya harga metic ban pacul di prediksi di atas soul GT, valuenya dimana yah. Tulang sama, cuma ganti daster ama dkasih sepatu boot, naik harga di atas soul GT

    Like

  8. B4rrUnongOllll ….. pada
    Maret 20, 2013 pada 2:42
    PM
    47. ♥♡ Mb@h D@rmo
    ♡♥ – Maret 20, 2013
    BELI SATU KANDANG AH
    BUAT DISEMBELIH…..
    nitip Xeon ane mbah
    darmo untuk disembelih
    daripada tak jual pada
    ditawar murah …. biar
    menunya ga celeng
    melulu ….xixixixixixi

    ——

    kalo xeon dibakar aja… buat manggang VARIO CELENG…. wkwkwkwkwkwk 😀

    Like

  9. B4rrUnongOllll ….. pada
    Maret 20, 2013 pada 2:47
    PM
    Sebelah yang ngekorin
    cuma mbah
    darmo..diaaaarrrrrmo…
    diaaaarrrrr..
    modiaaaaaarrrrrr……..
    wkwkwkwkwkwkwk

    ——

    😀 gak pa2 asal jangan ekor VARIO CELENG…. wkwkwkwkwkekekek… 😀

    Like

  10. Udahlah mbak darmi, mending fokus uber target jualan keong RaCun aja, gak usah bc bakar-bakaran, udh gak mempan mbak. Makin di bakar, makin joss gandos jualannya.

    Like

  11. Klo bisa kasi harga 16jeti aja biar mampus produk sebelah…enek ane liatnya…produk model culun apa lagi si keong RC…motor model gak jelas.

    Like

  12. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥………awaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssss minggeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr……tar diseruduk CELENG…. kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….kwek….

    Like

  13. gosong pada Maret 20,
    2013 pada 2:54 PM
    Udahlah mbak darmi,
    mending fokus uber target
    jualan keong RaCun aja,
    gak usah bc bakar-
    bakaran, udh gak mempan
    mbak. Makin di bakar,
    makin joss gandos
    jualannya.

    —–

    😀

    emangnya sales kyk ente…. Biarin aja YIMM bangkrut !! gak ngaruh sama ane…. wkwkwkwkwkwk.. :D.. yg Penting BAKARRRR SALES2 KYK ENTE !!! 😀 SEDAAPPPP……!!!

    Like

  14. Klo bisa kasi harga 16jeti aja biar mampus produk sebelah…enek ane liatnya…produk model culun apa lagi si keong RC…motor model gak jelas.

    ==================================================

    tp keong pede loh tetep stabil & kencang walau kaki pincang, arm disunat satu… ditambah knalpot “model” (doank) T-Max biar larinya 200kpj

    Like

  15. emangnya sales kyk ente…. Biarin aja YIMM bangkrut !! gak ngaruh sama ane…. wkwkwkwkwkwk.. 😀 .. yg Penting BAKARRRR SALES2 KYK ENTE !!! 😀 SEDAAPPPP……!!!
    ====================================================
    klo bukan sales, brati ente OG (opis girl) nya YIMM yah, secara gak ngaruh ama jualannya thoo.. 😀
    lanjod ngepelnya mbak, alon-alon aja, soale jemb*t nya lagi kebakar thoo.. 😀

    Like

  16. B4rrUnongOllll ….. pada
    Maret 20, 2013 pada 3:04
    PM
    ♥♡ Mb@h D@rmo
    ♡♥………
    awaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    aaaaaaaaaaaaasssssssss
    sssssssss
    minggeeeeeeeeeeeeeeeeee
    eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    eeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    rrrrrrrrr……tar diseruduk
    CELENG….
    kwek….kwek….kwek….kwek
    ….kwek….kwek….kwek….
    kwek….kwek….kwek….kwek
    ….kwek….kwek….kwek….
    kwek….kwek….kwek….kwek
    ….kwek….kwek….kwek….
    kwek….kwek….kwek….kwek
    ….kwek….kwek….kwek….
    kwek….kwek….kwek….kwek
    ….kwek….kwek….kwek….
    kwek….kwek….kwek….kwek
    ….kwek….kwek….kwek….
    kwek….kwek….kwek….kwek
    ….kwek….kwek….kwek….
    kwek….kwek….kwek….kwek
    ….kwek….kwek….kwek….
    kwek….kwek….kwek….kwek
    ….kwek….kwek….kwek….

    ———

    :D…. TENANG BOSS Q UDAH SIAPIN ODONG2 LAPIS BAJA.. AKA NEW MEGA PRETTTT !!!!….. wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwk !!!!!! 😀

    Like

  17. Vario 125+ISS great value for money …… mantap, keren , bertenaga, banyak fitur canggihnya, pokoknya extra jooooooooooooooooooos + kuku bima energi….

    Like

  18. @ gosong

    lanjod ngepelnya mbak,
    alon-alon aja, soale
    jemb*t nya lagi kebakar
    thoo..

    ——

    WKWKWKEKEKEKEK… aduuuhhh… sales muda kyk ente udah rabun… kebanyakan makan celeng ni.. :D…. BACA NAMA SAYA …”Mb@h D@rmo” JENIUS + KEJAM … wkwkwkwkwkwkwk… 😀

    Like

  19. B4rrUnongOllll ….. pada
    Maret 20, 2013 pada 3:13
    PM
    Vario 125+ISS great value
    for money …… mantap,
    keren , bertenaga, banyak
    fitur canggihnya,
    pokoknya extra
    jooooooooooooooooooos
    + kuku bima energi….

    —–

    😀 jangan malu2 boss tulis yg bener … + kuku celeng gitoooo !! … wkwkwkwkwkwkwkwk…. 😀

    Like

  20. 52. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ – Maret 20, 2013
    JANGAN LUPA BAGI PETERNAK CELENG JENIS INI….. # siapkan busi satu karung…. wkwkwkwkwkwk….
    ================================

    Klo ISS mesti siapin powerbank sekarung jg buat ngecas akinya yg tekor :twisted

    Like

  21. @mbah darmo
    lu mbah darmo otak ma bacot sama bosok e ma triatmoncrot.minggat no ngumpul ma juragan uban.sama2 udah bau bangke juga.masih nyampah azaaa
    wkwkwkwkwk

    Like

  22. Namanya juga mbak darmi sutris, ngeliat honda ngeluarin produk berteknologi, makin puyeng dia urusin target jualan Y, apalagi metic barunya cuma dipasang ban pacul ama ganti daster doank.

    Like

  23. Joossss ganddoooss toopp markotoopp…………disaat matic sebelah baru ngeluarin pbl + sss daur ulang
    si Vario makin canggih dan terdepan dalam inovasi…semoga menjadi paten Honda……..

    Vario ISS + ACG + Injeksi PGM F1

    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

    pabrikan sampah Rongsokan lainnya makin suram buat mengejar MS Honda tahun ini….

    wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwwkkkk….

    Like

  24. Mendapatkan wangsit samar-samar……disinyalir angka tidak akan melebihi 16,5jutaan
    —————————————————————————————
    Disinyalir kang iwb dapet wangsit dari mbah darmo,.. 😀

    #Colek mbah darmo yg lg tidur di kuburan 1×1,..

    Like

  25. ganti ban belakang wtf 125 susahnya minta ampun harus bongkar swing arm dan knalpot dari head cilinder design knalpot gak slip on !

    Like

  26. Ciyus nih gag akan lebih dari 16,3 juta harga nya? Dgn teknologi ISS yg udah canggih gt? Wow….. mau aaaaaaaaaaahh atu’….. 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s