Sambut kelahiran Honda Trigger150, Yamaha India refresh striping FZS 2013…..

Fearless-BlackEntah kebetulan atau tidak….pasca Honda merilis Trigger 150, Yamaha segera merespon sang kompetitor dengan rombakan striping produk sport 150cc mereka….FZS. Persaingan nampaknya tidak hanya terjadi ditanah air brosis. Ancamanย  tidak langsung dari HMSI ternyata membuat pabrikan garputala segera bertindak….460x170iwanbanaran_newfino

Soal market share total diIndia…Yamaha bukanlah lawan Honda. Sebab posisi pabrikan sayap mengepak saat ini sudah mengancam Bajaj yang berada diposisi dua. Sedang Yamaha….mengekor diposisi lima dibelakang TVS. Namun….kalau membicarakan penjualan sport 150cc, FZ series masih mengungguli Dazzler (biasa kita sebut NMP). Oleh karena itulah….brojolnya Trigger dengan segudang fitur plus tampilan baru membuat Yamaha gerah. Peluncuran striping serta grafis anyarpun dilakukan pasca Trigger 150 hadir. Harapannya…atensi konsumen terpecah tidak hanya fokus pada produk yang baru nongol…

Untuk versi 2013, Yamaha merefresh ulang striping sikuda besi. Bisa mzbro perhatikan….dualtone tetap dipertahankan. Bedanya hanya kombinasi warna serta huruf “FZ” yang lebih artistik dengan icon bulat menyelubungi alphabet. FZS sendiri adalah versi lain dari FZ16 (Byson). Perbedaan bisa kita jumpai part visor dibagian speedometer. Ada 4 pilihan yang ditawarkan Yamaha untuk FZS versi 2013 yakni Fearless Black, Glory Gold, Raging Red & Tempest Blue. Apakah penyegaran mampu mengganjal laju Trigger150??. Kita tunggu saja…..(iwb)Glory-Gold Raging-Red Tempest-BlueTVSMotor

Advertisements

319 thoughts on “Sambut kelahiran Honda Trigger150, Yamaha India refresh striping FZS 2013…..

  1. Soal market share total diIndiaโ€ฆ Yamaha bukanlah lawan Honda. Sebab posisi pabrikan sayap mengepak saat ini sudah mengancam Bajaj yang berada diposisi dua. Sedang Yamahaโ€ฆ.mengekor diposisi lima dibelakang TVS.
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Yg pertama nya siapa mas,HERO ya ๐Ÿ˜€

    Like

  2. …berarti intine kuwi: “nyawa yamaha motor ada di rancah indonesia.. ” konsumen yamaha di indonesia harus dianak emaskan, maka secara tidak langsung segera meluncur motor sport 250 berfairing, dan 150 juga…. mantep yamaha….

    Like

  3. sayang masih karburator,, ๐Ÿ˜ฆ
    buat design ajeeeb daah,,, FZ

    nah ane lg nyari visor headlamp yg mirip kek FZS,, buat byson ane,
    ada ngga ya dimari??

    Like

  4. 34. ciaaaaa – Maret 18, 2013

    sayang masih karburator,, ๐Ÿ˜ฆ
    buat design ajeeeb daah,,, FZ

    nah ane lg nyari visor headlamp yg mirip kek FZS,, buat byson ane,
    ada ngga ya dimari??
    ========================================

    mas bro, bisa beli di kask**… brosing aja, cuma Rp. 150rb

    Like

  5. 41. peyek – Maret 18, 2013

    ngiler ama fork depan si bysonโ€ฆ..
    seandainya ada produk ahmpreet yang kayak giniโ€ฆ ๐Ÿ˜†
    ==============================================

    yah ngeliat motor plastic ember sampe ileran wkkwk

    awas bentar lg mulut lo berbusa yek wkwkkwk ๐Ÿ˜›

    Like

  6. 3koplak

    buahaha….
    coba baca lagi komen ane tung….

    ane cuman ngiler fork depannya… bukan motornya…

    soalnya semprot sesembahan ente..
    cuman bisa buat fork kayak biting… ๐Ÿ˜†

    tau kan biting…. ๐Ÿ˜†

    Like

  7. JANGAN SALAH BRO,CB150 BANYAK BONUSNYA LHO…YANG KARATAN,YANG BUNYI KLOTOK KLOTOK…NTAR BERUBAH BUNYI JADI DOCH…DOCH…DOCH..AKHIRNYA BOBROK…GITU MO JD KILLER VIXION…NGIMPI AJA KALEE…

    Like

  8. MOTOR KENCENG SPEEDO AKURASI TINGGI…. 120km/h DI BYSON SAMA 130km/h DI CEBONG LEMOT…. WKWKWKWKWK… ๐Ÿ˜€

    Like

  9. CUKUP DIGEBUK DENGAN SHOCK DEPAN BYSON… BISA BIKIN RANGKA LEDENG CEBONG JADI BERKEPING – KEPING… ๐Ÿ˜€

    Like

  10. 56. โ™ฅโ™ก Mb@h D@rmo โ™กโ™ฅ – Maret 18, 2013

    MOTOR KENCENG SPEEDO AKURASI TINGGIโ€ฆ. 120km/h DI BYSON SAMA 130km/h DI CEBONG LEMOTโ€ฆ. WKWKWKWKWKโ€ฆ ๐Ÿ˜€
    ====================================================
    soal akurasi speedometer Byson memang gak usah diraguin….cuma meteran bensin yg sering ngaco…

    Like

  11. TANGKI ALA MOGE… LA SI CEBONG TANGKI ALA GL ZAMAN KOLO BENDU.. WKEKEKEKEKEK…. ๐Ÿ˜€

    Like

  12. disini pa ga jadi bahan celaan FB kalo cuma ganti striping buat nglawan new product… minim tambahi fitur yg beda dari yg udah ada. (kayak cakram belakang ato lampu yg nempel dibody)

    Like

  13. wow pake konde juga.. rem masih tromol pula’… teknologi motogp wannabe..
    tangki boleh gede, tapi bahannya dari plastik, cepe deeeeeh..
    kubikasi 150cc tapi larinya setara bebek 110cc, ini motor sport platik bertenaga bebek paling operpress kwekwekwek..

    Like

  14. tangki ala moge, tapi bahan dari plastik ember.. kena panas juga mengkerut kayak fairing ninja250.. kek ducati monster dong, tengki dari carbon fiber, bukan plastik ember murahan

    Like

  15. HEY LO SALES FBH,,, HANSIP2 KERJO2.. MANA TARGET KTANYA CB150 PIXI KILLER HALAHHH KLOTOK…KLOTOKKK…
    TARGETNYA BOCORR..BOCORR…BOCORRR..

    Like

  16. SATU BITING SHOCK DEPAN CEBONG PUN TAK CUKUP UNTUK NEBUS TUTUP PENTIL SI BYSON… ๐Ÿ˜€

    Like

  17. Motor paling keren dari sabang sampe maraukee..fork 41mm, stang fatbar, headlamp moge, spido streetfighter, velg dpn 2,5 n blkng 3,5 inch ditambah swing arm blkang lebar muat velg 4.5 inch….
    Tangki kondom gampang buat modifikasi apa az…

    Byson emang maknyooss. Diciptakan yamaha untuk kelas fashion bike..Siapkan KEGAGAHANMU

    Like

  18. Kami para petinggi AHM mengakui bahwa BYSON memang motor RUPAWAN.

    Selamat buat YIMM.

    Mohon izin copy paste neh produk.

    Like

  19. Sampean para fbhprett mau yg kencang keren?……please, buy a litre bike….than kau begin to respect the meaning of kencang in every worthy terms.

    Don’t be always stupid…you fool fbh.

    Like

  20. lari boleh sekelas bebek 110-115cc,tapi yang pasti bukan sekelas bebek honprettt ๐Ÿ˜‰

    performa verza 150cc,injeksi,double shock,no tachometer = performa astrea legenda 2 :lol; ๐Ÿ˜† lol: wajar sih,motor murah an,cocok buat niaga kayak karyawan ane,bukan buat gaya ๐Ÿ˜‰

    Like

  21. wayne wondo pada Maret
    18, 2013 pada 6:16 PM
    motor semprot terlemmot
    yg pernah ada di dunia

    ——–

    TROPI MOTOR TERLEMOT UDAH DI PEGANG TIGER OM…. HEHEHEHEHEH :D… JANGAN LUPA ITU !!!

    TUNGKAK NDIASMU WE !!! ๐Ÿ˜€

    Like

  22. 35. mi – Maret 18, 2013

    34. ciaaaaa โ€“ Maret 18, 2013

    sayang masih karburator,, ๐Ÿ˜ฆ
    buat design ajeeeb daah,,, FZ

    nah ane lg nyari visor headlamp yg mirip kek FZS,, buat byson ane,
    ada ngga ya dimari??
    ========================================

    mas bro, bisa beli di kask**โ€ฆ brosing aja, cuma Rp. 150rb

    …………………………………………………………………………………………………………………………..

    siipp bro makasih ๐Ÿ˜‰
    ane dah liyat2,,

    dan ternyata masih kurang sreg broo,,

    Like

  23. @qwerty
    ane mau indent si qwerty kewer2 buat ane jdkan makanan punglor…maklum cacing kremi,uda kecil bau t*i lg.
    ๐Ÿ™‚

    Like

  24. oohh kirain up grade pake injeksi dan cakram belakang,biar lebih berkelas di banding si triger,tapi ga pa2 pake rem tromol belakang,yg penting kan tuas remnya/paha rem belakangnya super panjang,hehehe,shiiittttttt.ngepot pake rem tromol,wowww,…hahaha

    Like

  25. jaos_konsumen biasa pada Maret 18,
    2013 pada 7:47 PM
    Sampean para fbhprett mau yg
    kencang keren?โ€ฆโ€ฆplease, buy a litre
    bikeโ€ฆ.than kau begin to respect the
    meaning of kencang in every worthy
    terms.
    Donโ€™t be always stupidโ€ฆyou fool
    fbh.
    ###############
    f**k u,bitch!
    kiss my ass,…ashole!
    go to hell,yeah….and die like the dog
    shut up your big mouth,…bitch!

    Like

  26. Hahaha..ga di Indo, ga di India

    Honda, luncurin produk baru
    Yamaha cm bisa facelift sm ganti stripping

    Well..ai akui lah utk motor yg satu ini aka byson udah ganteng dari lahir, jadi ganti stripping ato facelift dikit gpp. Kecuali matic2nya macam mio J, mio GT, xeon yg udah sekarat itu ya,.. ๐Ÿ˜€

    Like

  27. Hmm…utk rekan2 ai aka fby smart penunggan byson ini, jangan arogan lah, jangan sering ucap “Minggir byson mau lewat, nanti diseruduk”,

    hati2 lah, pakai otak sedikit, kalo ga punya pinjem otak orang lain. Si byson ini casingnya aja keliatan keker, isinya cm plastik2 doank, kau sruduk2 orang, tanki kau yg terbuat dari kondom plastik bekas gang dolly bisa hancur berantakan,..

    Like

  28. ngetes aja fby karbitan pada Maret
    18, 2013 pada 9:52 PM
    Ai pesen byson satu utk dibakar
    bareng qwerty,..
    #############
    uda aman,bro…td uda ane masukin lubang buaya,buat d eekin rame2…klo mo buang air,buang aja d lubang yg ada si qwerty butol,dianya mnta trus,laper

    Like

  29. @tiger2

    uda aman,broโ€ฆtd uda ane masukin lubang buaya,buat d eekin rame2โ€ฆklo mo buang air,buang aja d lubang yg ada si qwerty butol,dianya mnta trus,laper
    ————————————————————————————–
    Alahmak…Ai fby, cuma karbitan,huehehe,…
    Jangan gitu lah, qwerty ini bocah ingusan yg jarang dikasih jajan sm emaknya, skrg doi lg maen pb di warnet tp ga pake baju,.. ๐Ÿ˜€

    Btw, gmana nih kira tiger aka cb250 penerus motor kau itu?

    Like

  30. PILIHAN ORANG MACHO !!!… ORANG CACINGAN DAN OROK ALAY LANGSUNG KE JAMBAN SEBELAH…. WKWKWKEKWKWKWKWKWK…. ๐Ÿ˜€

    Like

  31. @mbah darmo

    NI DIA SI BYSONโ€ฆ TU SEBELAH JUGA PUNYA SI CELENGโ€ฆ. WKWKEKEKEKEK ๐Ÿ˜€
    —————————————————————————————
    Bener bgt mbah, mbah tp ga cocok naik byson, mbah kan kurus kering, naek mobil jenazah cocoknya mbah

    Ampuunnn mbah!!!! Jangan marah, mbah, ampoooonnn!!!! ๐Ÿ˜€

    Like

  32. Anda tidak cocok kerja di AIR

    Ingin tahu rejeki, jodoh dan karir anda? Melayani miara tuyul, jin, babi ngepet, kolor ijo dll. Dukun beranak, dukun cabul, pijat anak, orok, aborsi, mutilasi, santet, pelet dll

    Ketik MBAH DARMO (spasi) GANTENGIN DONG, kirim ke KUBURAN MBAH DARMO, sms akan dikenakan uang bensin mobil jenazah ๐Ÿ˜€

    Like

  33. Waktu itu, saya tidak mampu naik haji, kesel dan iri liat si sulam, tukang bubur tp bisa naek haji, bahkan juara 1 BC di blog iwb aka peyek, walopun cm sales, sama2 terhina kaya si sulam tp bisa naek haji, dua2nya dibikin sinetron jg.

    Akhirnya terima kasih sm bro โ€œngetes ajaโ€ yg tadinya fbh trus tuker nasib jadi fby karbitan, bro โ€œngetes ajaโ€ mengenalkan saya dgn seorang bisa dikatakan dukun, aki2, setengah hidup, setengah mati, setengah gila, entahlah. Saya cm ingin bisa naik haji kaya si sulam dan peyek, akhirnya setelah kirim SMS ke Kuburan Mbah Darmo langsung, saya sekarang bisa naik haji 2x, sekarang saya jadi sering kirim sms dan bertapa di makam Mbah Darmo. Terima kasih mbah darmo, love you full.Muachhh

    By
    Haji muhidin, haji 2x

    Like

  34. SHOCK DEPAN BAK MOGE… PUNYA SEBELAH CUKUP PAKAI BITING …. WKEKEKEKEKEKEKEK…. ๐Ÿ˜€

    Like

  35. Shock depannya gede bgt, keker kaya tangan cowo2 maho yg doyan nongkrong di gym, pasti enak nih buat getokin fby ato fbh, lebih mantep dari komstir oblag vixion,.. ๐Ÿ˜€

    Like

  36. @ivank

    Gila lu ndroโ€ฆ.jgn bawa2 naek haji dgn cara ky gitulah.ente ga cocok naek haji,cocoknya ente naek pohon.wkwkwkwkwk
    —————————————————————————————
    Itu haji muhidin, hanya tokoh, otak dipake dong bro.
    Ai naik pohon trus ente dibawah yeh nungguin mangga.hahaha,..

    Like

  37. Desain byson emank mantep bgt lah, makanya kang iwb punya,..
    Keker, ganteng, persis kaya kang iwb (kang iwb hati2, kalo fby maho baca komen ai, nanti di pelet) ๐Ÿ˜€

    Cuma tromolnya itu bikin rusak, ah tp bagus lah, tromol yamaha terkenal pakem bahkan dari brembo carbon sekalipun, justru kalo dipakein RDB suatu kemunduran buat yimm,..

    Like

  38. TANGKI SPORTY MODERN…. KALO SEBELAH DARI JAMAN PRASEJARAH…. KARAT BOCOR DIMANA – MANA…. ๐Ÿ˜€

    Like

  39. CAT DENGAN KUALITAS TERBAIK… SEBELAH CUKUP PAKAI LABUR TEMBOK…. WKWKWKWKWKWK… ๐Ÿ˜€

    Like

  40. Velg motorsport yamaha keker2, gede mak, liat deh NVL sm byson

    TP tidak lupa kualitas abal2, awas peyang, segera cari tukang press velg terdekat, atau kalo mau lebih mudah, ketokin aja velgnya ke kepala mbah darmo, dijamin pasti langsung sembuh

    Tp jangan lupa, SMS dulu ya,.. ๐Ÿ˜‰

    Like

  41. REM TROMOL DENGAN KEPAKEMAN 1000 TINGKAT DI ATAS LEVEL REM PIRING SENG PNY SEBELAH

    … WKWKWKWKWK ๐Ÿ˜€

    Like

  42. Tromol kualtias dunia, motor2 sport yamaha harusnya diselaraskan pake tromol, R1 dan motogp jg, hidup TROMOL!!!! ๐Ÿ˜€

    Like

  43. Kelebihan yamaha yg dipuja2 fansboynya,..

    Teknologi motogp, SOHC 5 speed,
    Kalo M1 dan R1 dan sport2 yamaha tidak pake spek mesin diatas, brarti bukan motogp, hidup SOCH 5 speed!! ๐Ÿ˜€

    Tromol
    Kalo M1 dan R1 dan sport2 lainnya pake RDB, brarti tidak pakem, karena tromol yamaha lebih pakem dari brembo carbon, hidup Tromol!!! ๐Ÿ˜€

    #mencoba bantuin si mbah ๐Ÿ˜€

    Like

  44. Velg terbesar dan diakui dunia dan akhirat

    #Kalo ga percaya tanya aja tukang tambel ban sm tukang press velg ๐Ÿ˜€ (masih mencoba membantu si mbah) ๐Ÿ˜€

    Like

  45. Tanki yg terbuat dari kondom bocor dari sarkem dan gang dolly,..

    harusnya masuk guinnes book of record,.. ๐Ÿ˜€
    #bantuin si mbah

    Like

  46. MESIN DENGAN TINGKAT KEBISINGAN YG SANGAT RENDAH 0,00001 db… PNY SEBELAH DENGAN TINGKAT KEKACAUAN DI ATAS LEVEL MESIN HELIKOPTER… +99999 DB. WKWKWKWKWKWKWK ๐Ÿ˜€

    Like

  47. MATERIAL PLASTIK STANDART NASA… PUNYA SEBELAH CUKUP PLASTIK KRESEK…. WKWKWKWKWKWK ๐Ÿ˜€

    Like

  48. Klotok2 kaya mesin helikopter, bentar lg bisa terbang deh,.. ๐Ÿ˜€

    #mencoba nantuin si mbah biar dapet wangsit,..

    Like

  49. Material Plastik standar Nasa (padahal ga tau apa itu NASA, asal sebut aja si mbah biar keliatan pinter) ๐Ÿ˜€

    Material Plastik standar kondom bocor gang dolly dan sarkem (maksud si mbah yg ini, cm si mbah malu) ๐Ÿ˜€

    Like

  50. KENYAMANAN SETARA LIMOUSINE.. PUNYA SEBELAH SETARA DOKAR…. WKWKEKEKEKWKEKEKEK…. ๐Ÿ˜€

    Like

  51. @nana

    maksudnya NASARUDIN โ€ฆ..!!!!

    wokwokwokwok โ€ฆโ€ฆ..!!!!!
    ————————————————————————————–
    wkwkwk..cerdas ๐Ÿ˜€
    Iya jeng, maklum si mbah udah tua, udah angin2an, biar seneng, semasa hidupnya ga pernah ngerasain apa yg namanya seneng,.. ๐Ÿ˜€

    Like

  52. Setara limosine.hahaha, pabrikannya aja ga bikin mobil mbah,.. ๐Ÿ˜€
    Asli, makin malem makin ngawur si mbah
    Kenapa ga setara mobil jenazah aja mbah? Kalo limosine kan mbah belom pernah, kalo mobil jenazah kan sering,.. ๐Ÿ˜€

    Like

  53. TUTUP TANGKI FLAT STANDARD RACING…. SEBELAH NJENDOL STANDARD KONDE…. WKWKWKWKWKWKWKEK…. ๐Ÿ˜€

    Like

  54. Limousin=Limou + Asin
    limou itu jeruk
    asin ya rasanya asin
    limousin= Jeruk rasa asin ??? garem maksudnya ??? hahahaha …..!!!!!!!!!

    Like

  55. nana pada Maret 18, 2013
    pada 11:06 PM
    Limousin=Limou + Asin
    limou itu jeruk
    asin ya rasanya asin
    limousin= Jeruk rasa
    asin ??? garem
    maksudnya ??? hahahaha
    โ€ฆ..!!!!!!!!!

    ——

    bener om anda bener2 dongo… ๐Ÿ˜€

    Like

  56. ngeces aja: cing’ u mau gigit t*t*t ai gak ?

    kucing26: sorry cyinn, eke bukan h0mbreng..

    ngeces aja: yaa elahh, bentar aja cing, ai udah sange nih..

    kucing26: meong meong…., gak mau ahh cyinn t*t*t u bau nanah spilis raja singa..

    ngeces aja: tolong donk cing, sebentar aja dehh..

    kucing26: oke dehh cyinn, tapi gantian yaahh..

    Like

  57. @qwerty

    Skrg sering bikin novel murahan ya?xixixi, kasihan nih bocah, pasti imajinasinya ketinggian, keseringan nonton spongebob ya? ๐Ÿ˜€

    Ai bikin jg boleh?

    qwerty: mbah isep tit*t ai dong,

    mbah: emank punya?

    qwerty: punya mbah, cuma kecil

    mbah: ga napsu gw

    qwerty: emank punya mbah gede dan masih aktif?

    mbah: punya cm udah lama ga kepake,..

    wkwkwk,…

    Like

  58. Wkwkwk,bener2 cerdas,dan gokil mbah darmo+Qwerty

    Beda ama panboi sebelah yg dongo dan tukang mangkel…kl komen suka bawa2 koloni spesiesnya….:D

    Like

  59. nana pada Maret 18, 2013
    pada 11:19 PM
    dongo?? JANGAN PERGI
    maksudnya???
    DONT Go โ€ฆ!!!!
    wkwkwkwkwkwk โ€ฆ..
    mbah mbah โ€ฆ!!!

    ——

    ๐Ÿ˜€
    DONT GO…??? WKWKWKWK..
    DONAT GORENG…. tu kan otak ente .. ๐Ÿ˜€

    Like

  60. ๐Ÿ˜€ …. kopi ?? kont*l picek ..wkwkwkwk emg kont*l ente picek…???? makanya kasih mata… wkwkwkwkwk !!!!! nanananananananana…

    Like

  61. 172. ngetes aja fby karbitan – Maret 18, 2013

    @nana

    Si mbah laper malem2, menyan udah abis kali,.. ๐Ÿ˜€
    —————————————-
    makannannya kecoa bro.. wajar aja keluar malem2

    Like

  62. Cb dohc : mesin klotok,,klotok tinggal gnti camsaft(mslh brz). Nvl sohc : suara mesin kemrosok(kasar) n ฦรคยช๎š• bs d rubah(bawaan lahir). Pilih mn ya?bingung ำ’ยชยชยชยชh mas brow

    Like

  63. @until

    Si mbah laper malem2, menyan udah abis kali,.. ๐Ÿ˜€
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
    makannannya kecoa bro.. wajar aja keluar malem2
    ————————————————————————————-
    Mas kecoa makan kecoa bro? Kanibal critanya? ๐Ÿ˜€

    Like

  64. si Mbah abis makan DONAT GORENG terus ngopi matanya PICEK …
    kok bisa….????

    makanya MBAH, makannya pake tangan dimasukan ke mulut Mbah,, Jangan ke mata,, Picek kan jadinya …

    hati2 Mbah,, cek ke dokter klo matanya tambah parah sakitnya …
    Ahahahahaha …….!!!

    Like

  65. bamboo
    Cb dohc : mesin klotok,,klotok tinggal gnti camsaft(mslh brz). Nvl sohc : suara mesin kemrosok(kasar) n ฦรคยช๎š• bs d rubah(bawaan lahir). Pilih mn ya?bingung ำ’ยชยชยชยชh mas brow
    ======================================================
    mendingan ente beli mobil, ga dapet mesin klotok2 atau mesin kemrosok …
    gampang toh ????
    gak usah bingung ….!!!!!
    hehehe ….

    Like

  66. DOKTER ??? dokar terbang ….. wkwkwkwk !!!! ngayal aja kamu. ๐Ÿ˜€ nananananananana…

    Like

  67. KECOA ??? RANGKE COAK… WKWKWKWK…. NGERTI AMAT ENTE KALO NEW MEGI PRETT RANGKENYA COAK WKWKWKWKEK ๐Ÿ˜€ …. aja aja aja….

    Like

  68. @triatmontok

    lapor! si mbah darmo mukanya mirip pant*t sapi.. :mrgreen:
    lapor2! Si qwerty mukenye mirip *ool kebo! :mrgreen:
    —————————————————————————————
    laporan diterima, emank mirip,.. ๐Ÿ˜€

    Like

  69. @triatmontok

    ngakak gw baca komen2 si ngetes aja! Gw jd pengen cepirit di muka mbah darmo n qwerty.. :mrgreen:
    ————————————————————————————–
    Mbah darmo dan qwerty dgn senang hati nerima tok*y dari yu, mau di muka apa dimulut? ๐Ÿ˜€

    Like

  70. haduuh., jam segini masih banyak tungkel2 berkeliaran…

    Lapor akh ame komandan fby karbitan aka ngeles aja!

    Lapor juga gan! Si qwerty n mbah modar cangkemnya mirip semp*ak bolong!!! ๐Ÿ˜†

    Like

  71. Mas QWERTY,, yang namanya produk itu, ga ada yang sempurna,,
    yang terpenting itu, bagaimana para petinggi2 mw memperbaiki kesalahan yang ada …
    ITU …..!!!!!!

    Like

  72. @nana

    Mas QWERTY,, yang namanya produk itu, ga ada yang sempurna,,
    yang terpenting itu, bagaimana para petinggi2 mw memperbaiki kesalahan yang ada โ€ฆ
    ITU โ€ฆ..!!!!!!
    —————————————————————————————
    percuma ngomong sm bocah ingusan, tuh kan qwerty lg pengen nyusu, lu mau nyusuin, na? ๐Ÿ˜€

    Like

  73. @triatmontok

    lapor! sniper maho pada benjol di pentungin hansip!! Wkwkwk
    —————————————————————————————
    Jadi sniper kerajaan majapahit, kalah sm hansip? ๐Ÿ˜€

    Like

  74. @j4blay lanang

    kenapa yah kok fby alias sales yamaha rata2 dongo2?

    Ada yg tauโ€ฆ?
    ————————————————————————————–
    Ga usah heran, mereka emank tercipta utk menjadi orang dongo dan di dongo dongoin,.. ๐Ÿ˜€

    Like

  75. Kaya biasa, cm bisa balikin kata2 ai dgn kata2 ai jg, ga kreatif,.. ๐Ÿ˜€

    Apa sih yg qwerty bisa selaen ngomong “bakar”?xixixi,..

    Like

  76. 3 VS 1 ….
    uda uda …
    tidur tidur semua ……!!!!!
    besok lagi lanjut,, sisain untuk besok ….
    jangan kebanyakan ,, Ntar batuk …
    hahaha ….

    Like

  77. Pasti besok qwerty ngadu deh, sm maho2annya bangsa si peyek, Jaos, nobita, dkk. Bocah kecil tp ngaduan kaya perempuan,.. ๐Ÿ˜€

    Like

  78. @triatmontok

    lapor!! Dulu si qwerty waktu lahir brojolnya salah lobang! Makanye jadi dongo! :mrgreen:
    —————————————————————————————
    Pantes, dulu ada suara tangis anak bayi di spitenk rumahnye, mungkin doi keluar pas nyokapnye buang aer,.. ๐Ÿ˜€

    Like

  79. di warung mas iwan kok isinya FBY & FBH yg saling memaki&menghina,
    di tempatku FBY & FBH malah bersahabat, bangga trhadap apa yg di miliki tp ttp menghargai milik orang lain. tdk saling menghina.

    salam supra X 125 & jupiter Z 115

    Like

  80. lusi
    hadu.. Judul Artikelnya apa isi komennya apa,

    *tepok panttatt
    ==================================================
    cah pekalongan
    di warung mas iwan kok isinya FBY & FBH yg saling memaki&menghina,
    di tempatku FBY & FBH malah bersahabat, bangga trhadap apa yg di miliki tp ttp menghargai milik orang lain. tdk saling menghina.

    salam supra X 125 & jupiter Z 115
    ==================================================

    Namanya juga manusia, tempatnya salah n khilaf …
    atmosfer di sini berbeda, gerah n panas membara ..
    haha …

    aura market n persaingan ketat,, hihihi …
    menyangkut hidup n mati ..(lebay.com)

    Kang IWB maap yah…!!
    mbah Darmo maap yah…!! qwerty maap juga yah…!!
    Damai Itu Indah ….!!!

    Like

  81. @qwerty

    km tdk usah menunjuk orang lain dulu toh kamu juga sama jeleknya dengan orang yg kamu tunjuk! Iya khn?? Jgn gthu donk!
    Mau tak neneni?

    Like

  82. @lusi dan @qwerty

    km tdk usah menunjuk orang lain dulu toh kamu juga sama jeleknya dengan orang yg kamu tunjuk! Iya khn?? Jgn gthu donk!
    Mau tak neneni?
    ————————————————————————————
    Tuh cep cep qwerty, jangan nangis lg nak, itu ada yg mau neneni km, si nana lg abis susunya, pompa dulu katanya,.. ๐Ÿ˜€

    Like

  83. @ngetes aja

    km juga! Gk usah lah meng olok2 orang lain karna orang lain yg km olok2 blm tentu lebih bodoh dari km khn?

    Km juga mau tak neneni? Tp yg kanan ea, coz yg kiri sdh tak kasรฌh mas qwerty

    Like

  84. gt ya mas.
    penjualan yamaha di india suram ya ?
    kayaknya HONDA bentar lg bkl menggeser bajaj .
    dan kayaknya jg mesin Hero yg jd jawara d india itu jg pake HONDA kan?

    Like

  85. emang secara look gw akui emang ganteng….tp ya itu dia ndak didukung faktor yg sangat penting di kelas sport ya itu tenaga yg mumpuni di kelasnya…seharusnya di bekali enggine yg tidak harus bengis bengis lah tp setidaknya tidak terlalu memalukan ..sampai sampai ridernya jadi minder sendiri jika berurusan dgn peforma di jalan .
    perasaan paling gagah n ganteng di jalan tapi ketika di geber harus tahan emosi.

    *ma’af ye klo ada yg tersinggung tapi itu kan kenyataan.

    Like

  86. @lusi

    km juga! Gk usah lah meng olok2 orang lain karna orang lain yg km olok2 blm tentu lebih bodoh dari km khn?

    Km juga mau tak neneni? Tp yg kanan ea, coz yg kiri sdh tak kasรฌh mas qwerty
    —————————————————————————————
    Wuanjrit..nih tante2 lg dateng bulan rupanya, makasih tan, qwerty aja neneni, doi botol susunya ga ada,.. ๐Ÿ˜€

    Like

  87. @qwerty

    wew.. si ngeces aja hbs digaplokin sama t0k3t mbak lusi langsung semaput..
    ————————————————————————————–
    Ogah qwer, lu aja, gile toksket nya udah kendor bgt kaya kolong wewe,.. ๐Ÿ˜€

    Like

  88. dah pd tau belum. si qwerty mewek di blog triatmon…
    die marah sama p2r yg sering nampilin /bandingin MS antara honda sm yamaha.
    ketauan bgt ni orang tolol lg kerdil

    Like

  89. @hassu

    dah pd tau belum. si qwerty mewek di blog triatmonโ€ฆ
    die marah sama p2r yg sering nampilin /bandingin MS antara honda sm yamaha.
    ketauan bgt ni orang tolol lg kerdil
    —————————————————————————————
    Namanya jg bocah ingusan bro, tadi disini jg mewek, untung ada tante lusi, lg di neneni skrg dya,.. ๐Ÿ˜€

    Like

  90. orang mcm qwerty yg maha penurut majikannye. disuruh mantengin blog dr pagi smpe pagi lg jg mau. ketauan ni anak pengangguran sukses !

    Like

  91. EHEMM…. EHEMM… MET PAGI CELENG SEMUA…. SANA LARI DULU… GUE MO LATIHAN TEMBAK HARI INI… WKWKWKWKWK.. ๐Ÿ˜€

    Like

  92. body bongsor spt byson di amerika…tp lemot abis.bahan bakar irit..ckp pk kompos.tp cocok bt FBY yg sk lemot2…jare wong jatim ne motor jago nipu..dari mulai body mpe jeroane…motor larang tapi tekhnologi NOL PUTUL..di Honda mesin koyo ngene tahun 70’an.

    Like

  93. Byson sesuai arti bahasanya: Gede dan Lemot

    Yang suka naik byson gwe yakin dulu embah dan bapaknya melihara kebo di kampung.

    Motor lelet super lelet, sama vega R gwe aja kalah..

    Like

  94. Kok mbah modar nggak nge-BC sih cuma bilang wow. padahal fazer pake winsil kliatan kek bejambul mirip kutilang/burung dara jambul wkwkwkwkwk, karena yahama kah ……

    Like

  95. buset….

    para demit begadang ampe jam satu malem…
    cuman nggongong2 kosong bau tak guna….

    lagian ane juga ikut di gonggongin ama si ngetes aja… paahal ane lagi nyenyak tidur pulas….

    ane heran… apa nih orang2 yang suka menggonggong tengah malem nggak punya kehidupan di dunia nyata ya…

    tengah malem itu… waktunya istirahat….

    monggo… di lanjut…..

    Like

  96. pujangga

    ane yakin… nick ente nggak bertahan lama… dan cuma hit and run… karena mental kau cuman segede upil ane… ๐Ÿ˜†

    Like

  97. rahman

    paok kali kau….

    kalo mau motor full bodi metal….
    pilih aja pespa kongo…..

    wong ducati aja yang harganya nggak sanggup nenek ente beli aja…. masih pake plastik kok…

    Like

  98. @peyek :
    ni dy tim advokasi fby dongo udeh datang.
    advokasi paham gak yek ?
    klo gak faham tanya sono ame juragan lu triatmomok

    Like

  99. lovebird
    iya brot.. bener deh….
    tapi gagah masih dapet…. makanya bloger papan atas milih nih motor…
    tanya deh ama bloger papan atas… pasti yang diliat dari si byson itu gagahnya… bukan speed nya…..
    timbang kayak motor swsembahan ente si tiger ompong… teknologi taon 70an… gagah.. nggak… kenceng… nggak… operpres… iya…..
    .. dengan fork depan kayak tusuk sate…. ๐Ÿ˜†

    Like

  100. hassu

    ente masih cecenguk fbh….
    males ane ladenin…
    gonggongan ente sama aja… masih bau dan tak guna….

    *bentar lagi nih anak pasti ngadu ama si ngetes aja… yang hanya brani nggonggong tengah malem….

    Like

  101. @peyek :
    wkwkwk…bilang aja lu mewek hbs dibully sm ngetes aja.
    mental lu emang mental tempe gembus . sm kayak otak lu jg.
    sono kumur dulu bias mulut lu kagak bau.
    jangan lupa pake campur tanah

    Like

  102. FBY pekok lagi ngeces liat motor sesembahannya pake konde gede… makan tuh konde seperti lu omongin ke honda…

    Like

  103. si jaos dewa dungunya FBY + si bukan fb pasti kagum bener ama konde ni motor… maklum motor sesembahannya… ntar buru buru nih ngadu sama si triatmono kalo dibuli buli di marih….hehehehe….

    Like

  104. biar bagaimanapun juga, gw mesti akuin dengan jujur kalo ni motor jauuuhhh lebih ganteng dibanding muka si jaos….

    Like

  105. hassu

    wkwkw… ngakak ane… ๐Ÿ˜†
    ente ngamuk2 ya… ๐Ÿ˜†
    tuh… liat.. ente ngereply komen ane ampe menggonggong dua kali…. ๐Ÿ˜†
    syukurlah…. ๐Ÿ˜†

    ente itu… masih anak kemarin sore…
    si ngetes aja aka moho ente…semenjak kena bully.. dah lupa dia… apa dia kutangers.. apa dia non kutangers… ๐Ÿ˜†

    baca aja nick nya…. ๐Ÿ˜†

    oh ya… waktu si ngetes aja ai bully… ente nick ente belum.lahir…. ๐Ÿ˜†

    maaf ye… sory.. banget…. ini kenyataan yang pahit… tapi memang itu adanya…. ๐Ÿ˜†

    sorry to say lah… kalo bahasa kampung saya…. ๐Ÿ˜†

    Like

  106. buat om ngetes aja yang terhormat dimanapun dirimu berada,,,

    maaf ya broot,,,, temen temen maho ente ai bully,,, ๐Ÿ˜†

    semoga mereka nggak amnesia kayak om ngetes aja,,, ๐Ÿ˜†

    Like

  107. honda vario 125 yg gak pake teknologi moto gp aja bisa ngalahin yamaha xeon rc yg pake teknologi moto gp dlm adu speed. Gmn kalo honda vario pake teknologi moto gp ya jelas makin ngepretin xeon.
    berarti sdh ketahuan motor sblh adalah teknologi NGIBUL. IMHO
    http://m.otomotifnet.com/read_article/16963571/2013/03/18/Komparasi_Yamaha_Xeon_RC_VS_Honda_Vario_Techno__Performa_dan_BBM_

    Like

  108. 288. ipanase lan triatmono alias qwerty alias jaos alias mbah darmo alias nobita alias peyek – Maret 19, 2013
    honda vario 125 yg gak pake teknologi moto gp aja bisa ngalahin yamaha xeon rc yg pake teknologi moto gp dlm adu speed. Gmn kalo honda vario pake teknologi moto gp ya jelas makin ngepretin xeon.
    berarti sdh ketahuan motor sblh adalah teknologi NGIBUL. IMHO
    http://m.otomotifnet.com/read_article/16963571/2013/03/18/Komparasi_
    ===========================================
    setuju broot,,, ๐Ÿ˜†

    Like

  109. 271. Rahman Maman – Maret 19, 2013
    PEYEK.. BODO AMAT DIA MAU MILIH NIH MOTOR BUAT TUNGGANGANNYA,EMANNYA WAJIB NGIKUTIN DIA, WONG KEMARIN DIA NABRAK LOBANG DIJALAN VELG SAPINYA LANGSUNG PEYANGGGGGGGGGGGGGGG
    ==============================================
    namanya nabrak lubang broot,,, sini motor ente,, ane tabrakin ke lubang,, kalo velg nya nggak peyang,, ane bayarin 10x lipat dari harga yang baru,,, (*syarat dan ketentuan berlaku,,, )

    oh ya,,, memang nggak wajib ngikutin,,, tapi jangan salah lho,,, banyak masbro2 disini yang minta pertimbangan beliau untuk milih tunggangan,,,,

    sory to say lagi broot,,, ini kenyatan yang pahit buat ente,,, ๐Ÿ˜†

    Like

  110. motor plastic kebo buntung lagi disembah sembah fby pekok dibilang moge look… tapi masih mending lah yang ini biar plastic tapi ngga meleleh kaya sebelah….

    Like

  111. 294. Rahman Maman – Maret 19, 2013
    KATANYA MOTOR MACHO TAPI BERSOLEK TERUS,MANGKALNYA DI MALL DAN DI SALON SALON
    ==============================
    ah,, jangan membuka rahasia pribadi ente dong broot,,, ๐Ÿ˜†
    liat aja tuh avatar ente,,, ๐Ÿ˜†

    Like

  112. jangankan pelek..
    bibir ente aja kalo nabrak lubang di aspal.. semplak.. ๐Ÿ˜†

    duh.. mbak maman ini ono2 wae lah.. ๐Ÿ˜†

    Like

  113. oh ya,, buat mbak maman,,,
    ane hanya sekedar ngingatin aja,,
    bagusnya,,, FB ente jangan di share di mari,,
    nanti jadi bahan olok2an lho,,, ๐Ÿ˜†
    ini hanya sekedar saran,,, ๐Ÿ˜†

    mumpung ane lagi baik ama kutangers nih,,, ๐Ÿ˜†

    Like

  114. @tuyul demit
    kau itu knp dgn saya?
    ayoo coba di jawab tanpa muter2……..pasti krn barang berhala sesembahan kau kena senggol kan?

    *hahahahahh

    Like

  115. @jaos

    udah nggak heran om…
    biasa itu.. kalo kutangers nggak ada angin nggak ada badai… nggak di senggol…
    tiba2 menggonggong… ๐Ÿ˜†

    Like

  116. Malem waktunya tidur, siank waktunya aktivitas, makanya ai jarang online siank, karena sibuk,..

    Masa fby macam si peyek siank justru malah santai2, kalo kata rekan ai si hassu, si peyek ini pengangguran sukses.wkwkwk,..

    Malam, menjelang akhir pekan itu adalah waktu santai2, siank2 itu waktunya aktivitas, fbh itu rata2 pengusaha, pekerja kantoran, mahasiswa dll yg siank itu utk beraktivitas, bisa jelaskan orang yg siank2 suka online itu apa? Paling kalo ga pengangguran sukses, ya kerja sambil online pake hape cina,.. ๐Ÿ˜€

    Like

  117. Ada yg bingung dgn status ai, yah..suka2 ai dong, mau jadi fbh ato fby.xixixi, udah sering ai utarakan, ai hanya ingin merasakan pahitnya jadi fby, gmana sih pahitnya jadi peyek, Jaos dkk? Ternyata emank Pahitttt… ๐Ÿ˜€

    Like

  118. 302. peyek – Maret 19, 2013

    @jaos

    udah nggak heran omโ€ฆ
    biasa itu.. kalo kutangers nggak ada angin nggak ada badaiโ€ฆ nggak di senggolโ€ฆ
    tiba2 menggonggongโ€ฆ ๐Ÿ˜†
    ===
    dan hebatnya senggolan di masa yg terlalu lampau pun tetap melekat traumanya sampe skrg……shg selalu menggigit.

    Kalo kata mr cesar, anjing itu tergantung tuannya. Tuannya si berhala honprett kena senggol, anjing2nya pun merasa unsecure dan galak2 kapanpun dimanapun.

    Like

  119. ngetes aja
    sebelum ente amnesia…..

    ente memang udah pait hidup ente bro….

    liat aja… mau maen ke warung aja nunggu shift kerja selesai…. ๐Ÿ˜†

    sampe2 mengorbankan waktu isrirahat ente…. :lo:

    duh bro….. maaf ya..,. pait banget tuh hidup ente….. ๐Ÿ˜†

    ini kenyataan lho…… ๐Ÿ˜†

    Like

  120. @peyek

    sebelum ente amnesiaโ€ฆ..

    ente memang udah pait hidup ente broโ€ฆ.

    liat ajaโ€ฆ mau maen ke warung aja nunggu shift kerja selesaiโ€ฆ. ๐Ÿ˜†

    sampe2 mengorbankan waktu isrirahat enteโ€ฆ. :lo:

    duh broโ€ฆ.. maaf ya..,. pait banget tuh hidup enteโ€ฆ.. ๐Ÿ˜†

    ini kenyataan lhoโ€ฆโ€ฆ ๐Ÿ˜†
    —————————————————————————————
    Hehehe..kerja di jakarta itu dari jam 8 pagi sampe jam 5 sore, beda sm ente yg di udik.xixixi, mungkin sambil kerja sambil online pake hape cina bisa2 aja. Sorry loh bro ya, ai kasih tau gmana etos kerja di jakarta, beda sm di pelosok, mungkin ente bisa nongkrong2 di pinggir jalan depan kantor ente sambil liatin pohon2 yg masih banyak jangkriknya.xixixi

    Ai tak amnesia lah, mungkin situ yg pede gila kaya anak perawan yg lg puber.xixixi, sekali lg, bukti lah jangan bacot aja, bosen ai dengernya,.. ๐Ÿ˜€

    Like

  121. jiah…

    si ngetes aja nggonggong lagi tengah malem…

    pait banget idup ente bro…. paiiiit…. buahahaha….

    kenapa nggak ente buktikan bacoot aka gonggongan ente sewaktu ada undangan dari yakampret….??

    ente sendiri di jakarta…

    sory.. bray… pait idup ente bray….
    kemakan gonggongan ente sendiri…
    wkwkwkk…
    tapi ane maklum lah…. ente kena efek karena di bully…

    buahaha….

    Like

  122. sebenernya gak tega ane ngeladenin komen hopeless nya si ngetes aja..
    sampe2 kerjaanya di bawa2..
    toh… masbro2 yg komen2 dimari.. banyak kok yang makaryo di jakarta… ๐Ÿ™‚

    soooryyyy bray….. ๐Ÿ˜‰
    paaaitttt banget idup ente…. ๐Ÿ˜‰

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s