Isu tentang kubikasi engine Honda new Tiger masih simpang siur…..

Basis desain bolehlah dicontoh kayak ini :mrgreen:

Bro dan sis sekalian…..baru kali ini IWB merasa bingung dengan adanya info dua arah tentang Honda new Tiger. Kalau sampeyan ingat artikel lawas (klik disini) IWB sempat membahas mencuatnya wacana 3 jenis opsi yang semuanya tetap berpegang dikubikasi 200cc. Namun….akhir-akhir ini banyak para pengunjung warung memberikan sebuah link yang muncul dari P2r yang mengatakan bahwa kemungkinan engine sang macan adalah 250cc DOHC 4 klep turunan CBR250R. Nah…bingungkan??iwanbanaran_newfino460x170-2

Tidak ada yang meragukan info yang digelontorkan P2r sebab disinyalir doi memang sangat kuat mempunyai koneksi dengan pabrikan grup Astra. So…secara pribadi, IWB yakin akurasi serta keabsahannya bisa dipertanggung jawabkan. Begitu pula sumber IWB….walau tidak setajam masa lalu yang berasal dari pentolan Jepang langsung, bisikannya juga tetap tidak bisa diremehkan…

Kalau sampeyan flashback keartikel 2 tahun lalu….sebenarnya analisa 250cc DOHC engine sudah IWB angkat kepermukaan. Bisa sampeyan intip postingan yang IWB rilis tahun 2011 silam tentang simacan (klik disini bagi yang belum baca)…disana jelas IWB ungkap project pabrikan sayap mengepak untuk membuang engine 200cc dan mengganti dengan kubikasi yang lebih besar yakni 250cc. Namun…..keyakinan tersebut dimentahkan oleh sumber lain yang mengatakan new Tiger akan tetap menggunakan engine 200cc dengan berbagai pilihan yang masih digodok hingga sekarang (klik disini untuk lebih detil).  Lha…terus mana yang benar??….

Soal kandidat…..IWB memang prefer pegang bocoran pertama. Kenapa??. Cukup logis mzbro…..Honda mempunyai engine CBR250R yang durabilitynya sudah tidak usah diragukan. Tinggal comot kemudian menyesuaikan karakter yang diinginkan oleh pabrikan. Reduce cost serta tidak perlu R & D ulang. So….potensinya sangat besar diturunkan ke gen cruiser bike. Akan tetapi….jika menilik strategi pabrikan yang bersifat non statis, apapun bisa berubah menyesuaikan kondisi…….research & development berdasarkan keinginan konsumen….

TVSMotorDari sekian pembahasan, satu yang luput dari perhatian insan biker adalah perkara harga. AHM dihadapkan pada kondisi sulit. Mereka dituntut memberikan produk mumpuni tanpa diperbolehkan mengerek banderol seenak udele. Sebuah keinginan yang sulit diwujudkan jika menganut pada hukum ekonomi. Kemudian satu yang kudu digaris bawahi….yakni kualitas. Jangan sampai karena mengejar superioritas plus penekanan harga kualitas jadi dikebiri. Ini yang tidak kita inginkan…….

Last.…walau isu masih simpang siur, sebagai motor yang nantinya akan dimiliki berbagai lapisan konsumen, mulai dari anak muda serta dewasa…..AHM kudu jeli meracik desain serta memilih engine yang sesuai dengan karakter sang macan. Easy to use, powerfull dan yang pasti adalah desain. Sebab komponen satu itu menjadi penilaian pertama diluar performa.  Jika boleh memberi saran…sebagai pengamat, biker sekaligus konsumen……jangan terlalu ngoyo upgrade 250cc kalau malah akan membebani banderol serta kualitas sikuda besi. 200cc juga tidak masalah selama output power bisa tembus 23HP minimal plus terjaganya kualitas produk nanti. Honda new Tiger??. Mending 250cc atau 200cc mzbro?…..(iwb)

Advertisements

233 thoughts on “Isu tentang kubikasi engine Honda new Tiger masih simpang siur…..

  1. Kalo ISU gk simpang siur itumah Fakta namanya, heheehehe.. klo mau maen aman ya tinggal pasang mesin CBR250 aja, gk banyak riset gk banyak uji coba, tinggal dongret dikit..

    Like

  2. kang iwan

    kalo menurut ane sih,, paling logis nya melokalkan mesin cbr250,, lebih masuk akal lagi,, karena harga bisa di buat bersaing,,, walopun pastinya akan terjadi dongred besar2an,,,, apalagi kan strategi ahmpret dah terbaca tuh,,,, :
    skutik cbu pcx 125 cc dilokalin jadi vario 125 -> hasil—- ngorok – ngorok,,,,,
    semprot cbu cbr 150 r 150 cc dilokalin jadi cebong ->
    hasil—- klotok – klotok,,,,
    cbr250 cbu kayaknya di lokalin jadi tigong 250 ->
    hasil—– mudah2an nggak ada masalah,,,, 😆

    IMHO

    Like

  3. Nama Tiger sudah ternoda dengan slogan motor mahal dan pembodohan semenjak keluarnya vixion. ditambah hadirnya sang adik NMP yang secara fitur 11 12 dengan sang kakak, cuma beda cc aja tapi harga 11 20. (jauuuuh)… mungkin akan lebih baik jika berinovasi ke mesin 250 asal harga jangan dikerek terlalu tinggi.

    Like

  4. 37. peyek – Maret 13, 2013

    kang iwan

    kalo menurut ane sih,, paling logis nya melokalkan mesin cbr250,, lebih masuk akal lagi,, karena harga bisa di buat bersaing,,, walopun pastinya akan terjadi dongred besar2an,,,, apalagi kan strategi ahmpret dah terbaca tuh,,,, :
    skutik cbu pcx 125 cc dilokalin jadi vario 125 -> hasil—- ngorok – ngorok,,,,,
    semprot cbu cbr 150 r 150 cc dilokalin jadi cebong ->
    hasil—- klotok – klotok,,,,
    cbr250 cbu kayaknya di lokalin jadi tigong 250 ->
    hasil—– mudah2an nggak ada masalah,,,, 😆
    ————————————————————————————–

    Klo CBR250 dilokalin hasilnya——- Bletak- Bletok 😀

    Like

  5. sangat masuk akal sih tiger fi d kasih mesin cbr250,baca dari review yg pernah pake,putaran bawah & tengah cbr 250 mantaabbbbhh,lebih mumpuni dari ninja sekalipun 😀 walaupun si cbr250 menganut dohc overbore 😀 tapi masalah nya berapa harga tiger fi nanti,mepet harga cbr 150 kah ? 🙄 apa kah under 30 jt 🙄 pesan saja buat AHM,bikin produk QC nya tolong d perhatikan,jgn kaya vario125 & cb150r yg ada saja problem nya 😈 serta tutup tangki ooooyyyy wajib rata,jgn jendol mulu 👿

    Like

  6. Berharap desain next tiger mirip2 ky CB 1000.?????
    Ngimpiiiiiii….
    gak bakalan AHM ngasih desain cb 1000 kpd next tiger…
    Lha teneh cbr ra payu… cb500 ra payu….xuxuxu

    Like

  7. “200cc tidak masalah selama output power bs tembus 23hp + terjaga kwalitas’y”
    Petikan yg menarik, bro iwb benar 2 kpngn jg tuh punya tunggangan 23hp…..hayoo ngaku 2

    Hehehehe

    Like

  8. peyek pada Maret 13, 2013 pada 9:04 AM kang iwan kalo menurut ane sih,, paling logis nya melokalkan mesin cbr250,, lebih masuk akal lagi,, karena harga bisa di buat bersaing,,, walopun pastinya akan terjadi dongred besar2an,,,, apalagi kan strategi ahmpret dah terbaca tuh,,,, : skutik cbu pcx 125 cc dilokalin jadi vario 125 -> hasil—- ngorok – ngorok,,,,, semprot cbu cbr 150 r 150 cc dilokalin jadi cebong -> hasil—- klotok – klotok,,,, cbr250 cbu kayaknya di lokalin jadi tigong 250 -> hasil—– mudah2an nggak ada masalah,,,, 😆 IMHO
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Disinyalir tangki bocor,rante berisik,vibrator tingkat tinggi masih melekat pada tiger fi nanti 😆 d tambah fitur tambahan,seperti ngorok,suara helikopter,mberebet,komstir oblagh,shock ambless,konde 😆 yg mau nambahin monggo :mrgreen:

    Like

  9. Wow p2r disebut punya koneksi dengan grup astra 😆
    Blogger resmikah 😆
    Yang pasti next tiger bakal tetap mempertahankan emblem sayap 1000 perak yang keren 😆

    Like

  10. Vote 200 cc mas’
    Mesin soch, 6 speed, oli coller. (Biar ada upgrade sedikit) with FI tentux
    Power 20-21 hp cukuplh, top Speed 136-141 on Gps
    Spido dgital
    Pelek & Ban gambot dpn: 100/55/17, blkg 130/70/17
    Tabung sok dpn berdiameter besar
    Monosok with prolink
    Cakram tetap dpn blkg
    Body ƍäª buang seperti gambar diatas’
    Price 26-29 jt
    Maxooooooooooss pokokee
    Heheheheee

    Like

  11. jika memang next tiger masih bergenre sport cruiser/adventurer saya lebih memilih mesin sekarang tapi dengan build quality lebih baik, minim getaran dan tangguh… mesin jadul? ga papa, karena ketika cruising ke tempat2 yg kita tidak tahu medannya seperti apa dibutuhkan motor yg tangguh dan simpel sehingga kalo ada kerusakan hanya butuh sedikit tool untuk memperbaiki…. bayangkan kita lg cruising ke daerah yg asing menggunakan motor “toko elektronik berjalan” kemudian sedikit saja ada kerusakan langsung ngadat dan butuh laptop untuk memperbaiki, padahal di daerah itu tak ada listrik.. mumet mas… 😀

    jadi harapan saya next tiger adalah motor yg tangguh, simpel, nyaman dan punya build quality yang jauh lebih baik dari tiger sekarang… jadi 200cc atau 250cc ngga begitu pengaruh untuk saya, karena yg saya butuhkan adalah motor bukan brosur….

    salam biker

    Like

  12. yang pasti….
    para kutangers udah banyak berubahlah… 😆
    nggak kayak waktu si cebong mau mbrojol… 😆

    ane nggak sampe hati copas komen2 kutangers sewaktu menyambut menetasnya telor kodok untuk menjadi cebong….. 😆

    Like

  13. @utan svafel

    kalo boleh tau nih….
    emang kenapa dengan kwality build tiger yang sekarang bro….?
    kok harus jauh lebih baik dari yg sekarang…?
    bisa di jelaskan secara rinci…?

    monggo……

    Like

  14. DIVISI BC Tuyul-2 yamaha mulai resah… Mencaci tiada henti,
    hidup dalam kegelisahan dan penderitaan, komentarnya cuma kedengkian… SEREM… ngalahin honda bukan dengan BC bro, tapi dengan pendekatan yang santun dan kerja keras…
    BC=KAMPUNGAN 🙂

    Like

  15. eyek – Maret 13, 2013

    @utan svafel

    kalo boleh tau nih….
    emang kenapa dengan kwality build tiger yang sekarang bro….?
    kok harus jauh lebih baik dari yg sekarang…?
    bisa di jelaskan secara rinci…?

    monggo……
    ==============================
    Makanya tong, kalo gak punya jangan asal goblek, boro2 ngerasain pake tiger, punya juga kagak giliran komen sok tau ente…
    PEYEK BRAIN TYPICALITY :
    – REBON
    – TERI
    – KACANG
    🙂 🙂 🙂
    nyolot gak ya? BABUUURRR…

    Like

  16. anjriit…..

    ane nanya ama manusia..
    kok yang ngejawab pertanyaan *************.. 😆

    jiah… jijai bajay deh ngeladeninnya… 😆

    Like

  17. anjriit…..

    ane nanya ama manusia..
    kok yang ngejawab pertanyaan ane b3l4tung sayap b0s0k ya… 😆

    jiah… jijai bajay deh ngeladeninnya… 😆

    Like

  18. Saya yakin masih 200 cc. Karena buat apa melindas KMI dengan calon CB250R. Wong ninja series ga ada lawan 😦 (2 silinder + dohc)

    Lebih baik main di 200 cc. Langkah yamaha bakal tersendat nantinya. Ma P200NS jangan lupa 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 :).:) 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

    Like

  19. ♥♡ Mb@h D@rmo
    ===========================
    DARMO BRAIN TYPICALITY :
    – ARIT
    – KARUNG
    – RUMPUT
    – KAMBING
    ALIAS CAH ANGON…..
    🙂 🙂 🙂

    Like

  20. Pake mesin cbr250r aka motor flagship??
    Dari sejarah’a ahm masang komponen n mesin dr produk flagship k produk lokal trouble mulu ..
    Ntr tigong gmna?? Kemungkinan 80-90% trouble juga ..
    Mending d riset ulang ..
    Lagian Menurut ane Kemungkinan riset s tigong jauh hari sebelum cbr250 dech (wakakaaa) ..

    Like

  21. satu body dua pilihan mesin kaya di mobil2 sekarang
    pasti kompetitor bingung tuh
    ky artikel tmcblog tentang cbr400 dg body sama cbr500

    Like

  22. 72. Utan Svaffel – Maret 13, 2013

    jika memang next tiger masih bergenre sport cruiser/adventurer saya lebih memilih mesin sekarang tapi dengan build quality lebih baik, minim getaran dan tangguh… mesin jadul? ga papa, karena ketika cruising ke tempat2 yg kita tidak tahu medannya seperti apa dibutuhkan motor yg tangguh dan simpel sehingga kalo ada kerusakan hanya butuh sedikit tool untuk memperbaiki…. bayangkan kita lg cruising ke daerah yg asing menggunakan motor “toko elektronik berjalan” kemudian sedikit saja ada kerusakan langsung ngadat dan butuh laptop untuk memperbaiki, padahal di daerah itu tak ada listrik.. mumet mas… 😀

    jadi harapan saya next tiger adalah motor yg tangguh, simpel, nyaman dan punya build quality yang jauh lebih baik dari tiger sekarang… jadi 200cc atau 250cc ngga begitu pengaruh untuk saya, karena yg saya butuhkan adalah motor bukan brosur….

    salam biker
    =====================================================
    ….hehehhee.. bener juga klo buat touring…. 😀 …. udah bawa ransel berat, malah kebebanan bawa laptop, tambah abot nemen…. dari dolo sesungguhnya ane ngak suka sama merk “HONDA”, tapi entah kenapa klo beli kendaraan honda, ngak mobil ngak motor…. bingung kadang2 ……

    Like

  23. moga aja itu motor g kyk killllleeeerrrr mtor gue yg udh lhr…
    padahal bruu lahir tp udah karatan klotook2 n shoock dh ngompol (currrrrrr krracak krracak)gnt popok dl y….
    heheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheh
    peaceeee….

    Like

  24. 250 cc ??? Yang 200 cc aja sebagian orang di jalanan yang pake tuh motor sombongnya minta ampun. Klakson2 ga jelas, strobo dan sirene (udah kaya patwalnya Pak SBY), knalpot di geber2 (seolah2 pamer power).

    Like

  25. dwi
    bukan sombong itu om…
    itu gara pride…. 😆
    wong harga motornya aja sebenernya nggak mahal kok… pride nya itu lho yang buat mahal….

    klo nggak percaya… tanya aja ama om tiger 26…. 😆

    Like

  26. kt temen ane d ahm new tiger design body di bikin mirip ducti monster/rangka tralis,and ane pikir mungkin aja soalnya liat yg udah2.seperti…new blade-jpter z,cb-old vxson,trigger-byson,….new tiger-duc monstr???
    *temen ane ksh kbr dulu bgt sebelum p2r bikin artikel new tiger

    Like

  27. 250 dong(wlpun ane g bkal beli)hehe.biker indonesia itu lihatnya smkin cc nya gd,semakin gd jg powernya.klo 200 nnti duel sm bajaj/kwski p200ns,yg seprtinya bkal lbih murah.

    Like

  28. buset dah tuh tempat syampah si peyek terbuka lebar…

    mending lu numpang absen aja trus ngumpet dah seperti biasanya…
    yang lain bisa saling diskusi, eh si peyek mlah koar2 nge-BC…

    peyek udang peyek udang….

    Like

  29. tukang jait
    buahaha… kang iwan yang punya warung aja nggak masalah ane cuma numpang absen…. 😆

    kok ente bukan sapa2 di sini kok sewot…. buahahaha….

    *dari komen ente keliatan kok yang ujug – ujug nyolot gak jelas.. tergambarkan kapasitas otak ente sampe dimana .. 😆

    sory to say…. ini kenyataan om…. 😆

    Like

  30. 118. ●○ qwerty ○● – Maret 13, 2013
    pasukan nasi bungkus pada fitness koar2 trim0m0k ternakan yimm, ehh taunya malah p2r blogger demit anonym yang ternakan ahm !
    ==============================================
    dah biasa om,,, kutangers jilat e’eknya sendiri,,,, eh,, salah,, upilnya sendiri,,, 😆

    Like

  31. 200cc aja dgn upgrade performance.plus rangka motor+desain disesuaikan.kl 2 ratus cc bisa pk oli 1 ltr aja,jd enak kl mau sering ganti oli.apalagi tiger identik dgn motor jelajah.kl 250cc plg nggak olinya 1,2 or 1,5 ltr.berat didompet.kl mau nekan hrg,part2nya slg pk aja dgn model lainnya.yg pnting mesin ama rangka.jd harga dibawah 30 jt.skitar 25-26 jt bs tuh

    Like

  32. kalo menurut saya sih gak apa apa mesin cbr 250 di-downgrade jadi 200 cc untuk diferensiasi dengan cbr 250 sehingga pengguna cbr 250 gak begitu sakit hati tunggangannya mesin sama dengan bang tigor hehehe.. dan bisa lebih menekan harga jualnya nanti… just my opinion

    Like

  33. 126. Mr.Tojan – Maret 13, 2013

    kalo menurut saya sih gak apa apa mesin cbr 250 di-downgrade jadi 200 cc untuk diferensiasi dengan cbr 250 sehingga pengguna cbr 250 gak begitu sakit hati tunggangannya mesin sama dengan bang tigor hehehe.. dan bisa lebih menekan harga jualnya nanti… just my opinion
    ———————-
    potong strokenya supaya jadi 200cc. Wah kalo strokenya kependekan bisa 13.000 rpm nanti.. Setidaknya 220 cc dengan tenaga 21 ps aja dah cukup, supaya yg 225 cc shock ambles jadi keliatan memalukan.

    Like

  34. 121. ●○ qwerty ○● – Maret 13, 2013

    indent ahh buat dibu4kk44rr !
    ————————–
    ente beli tutup pentil supra fit seken aja gak mampu… sanah ngemis dulu di lampu merah..

    Like

  35. 132. hihihi – Maret 13, 2013
    121. ●○ qwerty ○● – Maret 13, 2013

    indent ahh buat dibu4kk44rr !
    ————————–
    ente beli tutup pentil supra fit seken aja gak mampu… sanah ngemis dulu di lampu merah..
    ————————–
    LOL !!!
    dari pada ngemis mending cari kerjaan nih ada lowongan >>> http://bintangmotor.com/karir.php

    Like

  36. 200 cc cukuplah mas..yg penting secara build quailty tetep terjaga, bandrol <30 jt & model ciamik (kalo bisa ky contoh diatas :mrgreen: )

    blom tentu beli sih, nunggu zoomer x banget nih 😛

    Like

  37. mesinn CBR 250.

    hayaaah kaga mikir, nanti si macan dikasih harga berapa yang mesin GL 200 aja overprice, apalagi mesin 250 dohc,
    yang ada nanti downgrade habis-habisan untuk mengejar cost…
    yang ada mesin 250 sering diasepin kalajengking yg 225cc karena mesin downgrade habis-habisan,,,,
    (IMHO)
    jadi ngga sembarang main mesin templok sana, templok sini, banyak faktor yang harus ditentukan dan di evaluasi ulang,
    ne jare mas Iwan
    “Kemudian satu yang kudu digaris bawahi….yakni kualitas. Jangan sampai karena mengejar superioritas plus penekanan harga kualitas jadi dikebiri. Ini yang tidak kita inginkan…….”

    #jangan sampe mesin embel2 waaaahhh..
    nanti banyak masalah ditemukan
    (lirik DOHC downgrade CBSF)

    Like

  38. mari kita berdoa bersama-sama,,,,,
    mudah2an mesinnya cbr250 yang dilokalin,,,,,
    kalo masalah harga,,, relatif lah,,, hanya FBH yang kismin yang bilang ntar nih motor mahal,,,,
    dan yang paling penting,,, jangan ada klotok – klotok lagilah,,,,
    sedangkan yang 150cc aja klotok – klotok nya nyaring banget,,,,
    apalagi nanti nih yang 250cc,,, pasti lebih nyaring lagi kalo ada klotok – klotoknya,,,,,

    Like

  39. DAHHH … KASIH MESIN GL AJA 4000cc…. TU PARA KUTANG BANYAK YG BELI BUAT ANGKUT TEBU… WKWKWKWKWKWKWKWKWKWK… 🙂

    Like

  40. 107. tuyul demit – Maret 13, 2013
    ===
    stupid kalinya kau………gak usah la ngutip2 komen cerdas saya kalo masih belum bisa baca.

    *hahahahahahahah

    Like

  41. yamaha mendominasi gelar juara motorprix seri 1 region jawa, kalimantan dan sulawesi…

    podium 1 di region jawa disapu bersih oleh yamaha, mulai dari MP1 sampai MP6 tanpa menyisakan satu pun untuk honda.
    di Kalimantan 3 podium 1 (MP1- MP3), di sulawesi pun dapat 4 podium 1.
    pertanyaannya, kemana tuh tim2 dan pembalap honda yang bejibun turun di KEJURNAS Motoprix..?? yang dilaunching kemarin sambil koar2 OMR Cebong..??

    Like

  42. secara logika PROUD TO LIE……….ini ok saja la kalo cuma berita simpang siur biar heboh aja la. Soal benar, itu sdh pasti gak penting.

    Mana sanggup ahamprett bikin mesin yg dilokalkan secara baik…….sdh terbukti beberapa kali semua downgrade yg patut dikasihani.

    entah kenapa fbh2 masih pura2 tutup mata soal buruknya kualitas barang honprett yg di’lokal’kan………ya karena PROUD TO LIE nya si demits and friends.

    lagipula menjadi raja kelas sprot GAK COCOK buat honprett, cocoknya maen di aer saja la. Gak ada sejarahnya yg bagus kalo itu yg terjadi spt yg sudah2.

    *hahahahahahahah

    Like

  43. Mana mungkin ahamprett ngelompat bisa bikin dohc lokal 250cc tanpa masalah.
    si klotok2 q50cc dohcsuck itu saja masih NUNGGU solusi dari konsumen dan mekanik beres yg lagi ngutak ngutik sampe sakarang………begitu dapat dikit ……langsung posting ………yg kemudian segera diaplikasikan di pabrik…lalu dijual…….

    TREN baru barang honprett………..about troubleshooting about cb150sucks: “PLEASE, cari di internet dan nantikan konsumen lain sedang handle masalah yg sama scr DIY………have a great journey.”.

    *hahahahahahaahahh

    Like

  44. si jaos cuma mau bilang ahaem mendowngrade produknya supaya pabrikan bisa makan… kalo partnya jarang ganti, nanti parbikan makan apa dong ?.. (jaos-dewa dungu FBY)… ngomong gitu aja pake muter muter lu os… hehehehe…

    Like

  45. emang semenjak tahun 2003 ahaem banyak dipimpin orang lokal, jepangnya dipulang pulangin krn alasan efisiensi, bikin motor jadi kaya otaknya jaos, tangki kropos…hehehehehe…

    Like

  46. 140. peyek – Maret 13, 2013

    mari kita berdoa bersama-sama,,,,,
    mudah2an mesinnya cbr250 yang dilokalin,,,,,
    kalo masalah harga,,, relatif lah,,, hanya FBH yang kismin yang bilang ntar nih motor mahal,,,,
    dan yang paling penting,,, jangan ada klotok – klotok lagilah,,,,
    sedangkan yang 150cc aja klotok – klotok nya nyaring banget,,,,
    apalagi nanti nih yang 250cc,,, pasti lebih nyaring lagi kalo ada klotok – klotoknya,,,,,

    ………………………………………………………………………………….

    amin daahh,,
    kasian juga ane ma kutangers…

    Like

  47. 67. good day – Maret 13, 2013
    Vote 200 cc mas’
    Mesin soch, 6 speed, oli coller. (Biar ada upgrade sedikit) with FI tentux
    Power 20-21 hp cukuplh, top Speed 136-141 on Gps
    Spido dgital
    Pelek & Ban gambot dpn: 100/55/17, blkg 130/70/17
    Tabung sok dpn berdiameter besar
    Monosok with prolink
    Cakram tetap dpn blkg
    Body ƍäª buang seperti gambar diatas’
    Price 26-29 jt
    Maxooooooooooss pokokee
    Heheheheee
    ————————————————————————-
    setuju..setuju….. ban gambot tapi body jangan terlalu gambot yahh kayak pio lama …ramping yang penting nyaman, boncenger juga nyaman and tetap garang…..rrrroooaaarrrrrr

    Like

  48. @IWB

    andaikan menggunakan mesin cbr250 buat New Tiger sepertinya akan menghilangkan image motor touring ternyaman ini. saya memprediksikan motor ini tetap kubikasi 200cc SOHC oversquare tetap 2 klep dengan injeksi PGM F1 + fitur Radiator + fitur ABS dan untuk perubahan desain mengacu pada desain gambar diatas kemungkinan bisa.
    Tiger sedikit perubahan pada power saja cukup maksimal 20hp keatas harga tetap. saya yakin pengguna setia Tiger tidak terlalu muluk2 apalagi membicarakan soal kecepatan. terlebih jika melihat cbr250 sudah pasti image cepat melekat tidak cocok buat Tiger. kenyamanan dan keiritan bahan bakar khas motor touring ini tidak akan lekang ditengah krisis bbm.
    oh iya sistem rem ABS buat pasar motor sport 150-200 kecuali cbr250 belum ada. mungkinkah bisa dijejalkan buat New Tiger ini?
    semoga.

    Like

  49. 150. tuyul demit – Maret 13, 2013
    ===
    nah, itu kau udah mulai ngerti………setelah berulang2 ngulang sendiri….macam baca mantera.

    *hahahahhahahah
    BTW, saya cuma konsumen biasa.

    Like

  50. @ peyek

    halah gayamu yek…
    sok sokan inggris segala…

    wkwkwkwk….

    biar keliaan smart gitu??
    peyek udang peyek udang….

    wkwkwkwkwk….

    daripada nyampah disini mending urusin tuh jualan lu si klingon…
    kok bisa keok msna sama macan tidur??
    kenapa yek??

    wkwkwkwk….

    takut ye kalo si macan da bangun itu si klingon msnye tambah mblesek kek sok belakangnye??

    wkwkwwk…..

    Like

  51. udah rame aja nih……kynya para fbh dan fby ini mulutnya udh lbh arogan daripada penyemplak moge(engga semuanya sih)….bayak2kin gaul mas biar ngga malu klo bgaul sama bikers sejati…ngga mentingin merk…sikap brotherhood thd sesama bikers..kecuali sales tamatan SD wajar aja klo bicaranya ngga dijaga

    Like

  52. carlos pada Maret 13, 2013 pada
    4:23 PM
    ini yang mau brojol honda tagor
    tp kok malah mahoers yang
    koar2 ya??

    ==========================

    maklum masbray ini menyangkut motor sesembahannya si klingon…
    kalo ni tiger da bangun alamat kocar kacir itu si sok amblezz….

    yang sekarang aja ga berdaya lawan macan tidur…

    jadi harap klum aja masbray….

    *wkwkwkwk….

    Like

  53. ini artikel kesukaan kawan ato club tiger,dr anak ingusan sma smpe dewasa mcm ane…lanjut mas iwb,yg namanya legenda 4tak ga akan pernah pudar oleh masa….TIGER,THE LEGENDARY CRUISER…..
    😉

    Like

  54. 200cc aja dah cukup kq, dohc, oil cooled, pake carbu ato injeksi gk mslh. pake carbu lbh friendly buat touring k plosok2 gk takut ngadat/brebet2 n lbh mudah perawatanya bg yg punya dwit cekak, intinya jgn nanggung jk spec sport racing ya racing sungguhan, klu sport touring ya touring sungguhan jgn stengah2 touring nggak, racing jg nggak. klu boros ato irit itu relatif trgantung kantong msg2 rider.

    Like

  55. tukang jait

    udah,,, nggak usah ngurusin gaya ane tung,, mau gaya apa kek,,, ya terserah ane,,, 😆

    kok ente pulak yang sewot,,, 😆

    duh,,, maaf om,,, sama kayak komen ane di atas,,,

    ketauan deh kapasitas otak ente tuh,, seberapa…. 😆

    sorry tosay,,, ini kenyataan,,,

    Like

  56. dengan melokalkan cbr 250, harga pasti bisa diangka 28-29 jtan. wong di tahi cbr aja dihargai 30 jtaan….
    tentu dengan fitur yg sama dengan cbr sekarang ini…
    (kasarnya tinggal lepas fairing cbr250r )

    Like

  57. lebih memilih tetap menggunakan generasi Touring dan harian, torsi besar putaran bawah dan power bagus putaran tengah, cukup 200 cc, jago membawa barang berat, tetap gagah, hemat dan mudah dikendalikan. lebih memilih tetap menggunakan generasi Touring dan harian, torsi besar putaran bawah dan power bagus putaran tengah, cukup 200 cc, jago membawa barang berat, tetap gagah, hemat dan mudah dikendalikan. lebih memilih tetap menggunakan generasi Touring dan harian, torsi besar putaran bawah dan power bagus putaran tengah, cukup 200 cc, jago membawa barang berat, tetap gagah, hemat dan mudah dikendalikan. lebih memilih tetap menggunakan generasi Touring dan harian, torsi besar putaran bawah dan power bagus putaran tengah, cukup 200 cc, jago membawa barang berat, tetap gagah, hemat dan mudah dikendalikan. . .

    Like

  58. carlos pada Maret 13, 2013 pada
    4:20 PM
    @ mbah MoD@ar
    mbah.. motor ente apaan sih?? ane
    penasaran banget dari kemaren
    nggak di jawab
    ##################
    jgn tnya motor,sob…darmodar tu iri ma orang ganteng yg mampu bl motor honda,lha pnya modar cm yamaha robot taon 80’an…maklum,ngumpulin cacing kremi msh blm ckp buat bl motor,makanya modar sirik
    🙂

    Like

  59. 177. jaos_konsumen biasa – Maret 13, 2013

    yg jualan kan ahamprett, koq fbhprett pada ikut jualan sambil bela2 mati2an yaa?

    *hahahahahahahah
    —————————-
    wajar lah om, namanya juga fanboy, 😉
    yang gk wajar itu disini malah yang koar2 mahoers 😆

    Like

  60. ●○ qwerty ○● pada Maret 13, 2013
    pada 4:41 PM
    indent kucing26 ahh buat
    dibu4kk44rr.
    ################
    pancen WEDHUS!dr dl ga pernah tobat ente,cong….ente makan apa smpe mata ga bs liat,kuping msh budeg,otak macet ga bs mkr!tiap ada artikel honda syirik mcm jin gentong….pantes ente dsbt jin…jin gentong somplak kepet!

    Like

  61. tiger itu tipe motor sport touring bukan mtr touring sejati….klo mtr touring sejati itu udh pasti mahal krna lbh memperhatikan kenyamanan pengendara utk riding jarak jauh….tiger dipake bandung-pangandaran aja udh pasti pegel2 dan panas pantat

    Like

  62. kisah nyata baru ane alami dilampu merah, tadi lihat ada cb150 warna putih, bikers yg lg pada antri lamer cuek aja, eh bgtu ada nvl, langsung mata bikers pada jelalatan lhtin nvl..
    sumpah n asli bgt ane gak bohong, kalo bohong kan dosa, kek si tukang k1bul..

    Like

  63. vh18revolution
    vieky’s personal blog…listening, telling
    stories and sharing
    Tinggalkan Balasan
    Alamat surel Anda tidak akan
    dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *
    Kirim Komentar
    Beritahu saya balasan komentar lewat
    surat elektronik.
    Beritahu saya tulisan baru lewat surat
    elektronik.
    JUNI 2011
    S S R K J S M
    1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30
    Jul »
    Blog Stats
    145,275 hits
    Visitor Maps
    My site is worth
    $4,954.32
    Your website value?
    Komentar Terakhir
    Dewata123 on Cara Update
    Android (GingerBre…
    vh18revolution on Cara Update
    Android (GingerBre…
    vh18revolution on About Me
    Gede on Cara Update Android
    (GingerBre…
    achmad sjukur on About Me
    Tulisan Terkini
    Update Jadwal MotoGp 2013 di Trans 7
    “Beda Hugo Chavez dengan SBY”
    Lagi tentang Rokok ; “Orang Yahudi Yang
    Kampanyekan Perempuan Merokok”
    Sony Xperia Go raih penghargaan “Mobile of
    the Year 2012″…
    Misteri Dibalik Singkatnya Waktu
    Top Posts & Halaman
    Cek Saldo dan Gaji tanpa perlu ngantri
    dengan Klik BCA
    Cara Update Android (GingerBread to
    IceCream Sandwich) Sony Xperia Go
    Plus Minus kehadiran Honda CBR 150
    Pesona sang legenda “Honda Tiger
    Revolution” jilid 2…
    Key BCA keblokir atau rusak, harus
    bagaimana?
    Vieky Hartanto
    Create Your Badge
    A U T H O R
    Langganan Surel
    Masukkan alamat surel Anda untuk
    berlangganan blog ini dan menerima
    pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui
    surel.
    Bergabunglah dengan 629 pengikut lainnya.
    Daftar!
    My Site Worth
    My site is worth
    $226.3 .
    How much is yours
    worth?
    Image
    Get Your Prayer Times
    Widget!
    View Full Site
    Now Available! Download WordPress for
    Android
    Blog pada WordPress.com .
    Share
    this:
    Like
    this:
    Juni 22, 2011  6 Balasan
    Pesona sang legenda “Honda Tiger
    Revolution” jilid 1…
    Well, mungkin untuk sebagian orang akan
    mencibir atau mentertawakan judul tulisan
    saya di atas
    tidak heran karena menurut sebagian
    orang, Honda Tiger sudah tua dan
    ketinggalan jaman. benarkah ?
    namun demikian reaksi seperti itu rasanya
    sah-sah saja dan masih bisa dimaklumi,
    mengingat hal itu pula yang mungkin
    pernah saya lakukan meskipun tidak
    seekstrem itu, karena saya pernah
    memandang sebelah mata mengenai Honda
    Tiger ini, itupun karena saat itu saya adalah
    penunggang Yamaha Scorpio Z.
    Dalam pandangan saya pada saat itu,
    Yamaha Scorpio lebih superior dan unggul
    dari segi performa mesin karena cc yang
    lebih besar dan teknologi yang lebih baru
    ketimbang Honda Tiger, namun walau
    begitu tetap saya akui Honda Tiger lebih
    unggul dalam segi penampilan dan
    membawa nama besar Honda. (*this is my
    personal opinion).
    Saat itu saya cukup bangga bisa memiliki si
    Kalajengking (Yamaha Scorpio-Z) , padahal
    lucunya tahun 2005 itu ketika saya
    memutuskan untuk membeli Yamaha
    Scorpio, itu juga karena harus indent untuk
    membeli Honda Tiger yang memang sudah
    jadi incaran saya sejak lama
    , dan akhirnya karena harus indent dan
    tidak sabaran akhirnya diputuskan untuk
    meminang Yamaha Scorpio yang pada saat
    itu “ready stock” dan discount DP yang
    lumayan.
    akhirnya saat itu jadilah saya penunggang
    “si Kalajengking”
    Cukup banyak kesan yang mendalam
    selama menjadi penunggang si Kalajengking
    ini, yang terbilang cukup tangguh, irit dan
    gak rewel….perjalanan puluhan km selama
    pulang ke kampung halaman istri di salah
    satu kota di jawa tengah, lanjut ke tempat
    wisata gunung Guci dengan kondisi jalan
    yang menanjak dan berkelok-kelok dan
    balik lagi ke jakarta semua eces dan mudah
    dilewati tanpa kendala berarti.” i just loved
    this motorbike”
    Singkat cerita, sekitar bulan Oktober 2010
    saya merasakan kejenuhan dan ingin
    memiliki kuda besi yang baru, setelah juga
    hanya beberapa bulan menikmati
    keganasan dan kecepatan si motor setan
    Kawasaki Ninja 150r ( boncengan aja larinya
    tetap ganas…mantap).
    Selama hampir satu bulan penuh tiap akhir
    pekannya, saya, istri dan anak berkeliling
    keluar masuk dealer motor Kawasaki,
    Suzuki, Yamaha, Honda dan Bajaj untuk
    hunting kuda besi mana yang paling cocok
    tidak saja untuk saya pribadi namun untuk
    membawa keluarga.
    Alhasil setelah ditimbang-timbang dan
    dinilai plus minusnya secara keseluruhan,
    jatuhlah pilihan kami kepada “Honda new
    Tiger Revolution Cruiser”
    to be continued…
    viekyhartanto-personalBlog

    Like

  64. vh18revolution
    vieky’s personal blog…listening, telling
    stories and sharing
    Pesona sang legenda “Honda Tiger
    Revolution” jilid 1…
    Well, mungkin untuk sebagian orang akan
    mencibir atau mentertawakan judul tulisan
    saya di atas
    tidak heran karena menurut sebagian
    orang, Honda Tiger sudah tua dan
    ketinggalan jaman. benarkah ?
    namun demikian reaksi seperti itu rasanya
    sah-sah saja dan masih bisa dimaklumi,
    mengingat hal itu pula yang mungkin
    pernah saya lakukan meskipun tidak
    seekstrem itu, karena saya pernah
    memandang sebelah mata mengenai Honda
    Tiger ini, itupun karena saat itu saya adalah
    penunggang Yamaha Scorpio Z.
    Dalam pandangan saya pada saat itu,
    Yamaha Scorpio lebih superior dan unggul
    dari segi performa mesin karena cc yang
    lebih besar dan teknologi yang lebih baru
    ketimbang Honda Tiger, namun walau
    begitu tetap saya akui Honda Tiger lebih
    unggul dalam segi penampilan dan
    membawa nama besar Honda. (*this is my
    personal opinion).
    Saat itu saya cukup bangga bisa memiliki si
    Kalajengking (Yamaha Scorpio-Z) , padahal
    lucunya tahun 2005 itu ketika saya
    memutuskan untuk membeli Yamaha
    Scorpio, itu juga karena harus indent untuk
    membeli Honda Tiger yang memang sudah
    jadi incaran saya sejak lama
    , dan akhirnya karena harus indent dan
    tidak sabaran akhirnya diputuskan untuk
    meminang Yamaha Scorpio yang pada saat
    itu “ready stock” dan discount DP yang
    lumayan.
    akhirnya saat itu jadilah saya penunggang
    “si Kalajengking”
    Cukup banyak kesan yang mendalam
    selama menjadi penunggang si Kalajengking
    ini, yang terbilang cukup tangguh, irit dan
    gak rewel….perjalanan puluhan km selama
    pulang ke kampung halaman istri di salah
    satu kota di jawa tengah, lanjut ke tempat
    wisata gunung Guci dengan kondisi jalan
    yang menanjak dan berkelok-kelok dan
    balik lagi ke jakarta semua eces dan mudah
    dilewati tanpa kendala berarti.” i just loved
    this motorbike”
    Singkat cerita, sekitar bulan Oktober 2010
    saya merasakan kejenuhan dan ingin
    memiliki kuda besi yang baru, setelah juga
    hanya beberapa bulan menikmati
    keganasan dan kecepatan si motor setan
    Kawasaki Ninja 150r ( boncengan aja larinya
    tetap ganas…mantap).
    Selama hampir satu bulan penuh tiap akhir
    pekannya, saya, istri dan anak berkeliling
    keluar masuk dealer motor Kawasaki,
    Suzuki, Yamaha, Honda dan Bajaj untuk
    hunting kuda besi mana yang paling cocok
    tidak saja untuk saya pribadi namun untuk
    membawa keluarga.
    Alhasil setelah ditimbang-timbang dan
    dinilai plus minusnya secara keseluruhan,
    jatuhlah pilihan kami kepada “Honda new
    Tiger Revolution Cruiser”
    to be continued…
    viekyhartanto-personalBlog

    Like

  65. Sayap mbrodol,ga cocok bikin montor sport…

    Lebih cocok jualan sabun colek…ama odol aja
    Buat nambal shock ambles,tangki buocor,camshaft retak,headlamp melepuh…behahaha

    Like

  66. khe-head pada Maret 13, 2013 pada
    4:59 PM
    tiger legendary cruiser???? yg bener
    aja tong….tiger tuh mtr sport touring
    bukan cruiser….yg legend mah CB
    tong
    ##############
    apa spd ente,cong?CB ada ga skrg!tiger itu revolusi CB,makanya dsbt cruiser…sana bljar dl!
    🙂

    Like

  67. TIGER….LEGENDA YANG TAK AKAN MATI
    by….Tiger 26

    Waktu telah berlalu cukup lama
    Mari kita bernostalgia ke masa lalu
    Masa dimana aku masih kanak-kanak
    Yang masih digandeng orang dewasa
    Saat itu, sebuah benda kekar dan berotot
    telah mencuri perhatian ku
    bagaikan kendaraan perang dewa perang
    ku meraba nya, menatapnya
    yang ku ingat hanya satu nama, Tiger
    Ketika jenggot tumbuh, masa dewasa telah
    tiba
    Saat ku memiliki daya untuk meminangnya
    Saat itu pula aku tak lagi menginginkannya
    Itulah manusia, itulah waktu
    tak ada yang tahu akan seperti apa
    takdir berkata lain
    maaf ku tak ingin lagi meminangmu
    walau tak bisa kumiliki,
    namamu masih aku ingat sebagai seorang
    legenda
    motor sport pertama yang aku lihat
    legend never dies, bye Tiger.

    Like

  68. puisi dsaat legenda akan terlahir kembali,HONDA TIGER 250,The powerfull legend
    *200>>>>siap ane ganti 250cc dgn tidak mengorbankan tiger revo biru sobat lamaku
    😉

    Like

  69. Ali topan pada Maret 13, 2013 pada
    4:55 PM
    tiger itu tipe motor sport touring
    bukan mtr touring sejati….klo mtr
    touring sejati itu udh pasti mahal
    krna lbh memperhatikan
    kenyamanan pengendara utk riding
    jarak jauh….tiger dipake bandung-
    pangandaran aja udh pasti pegel2
    dan panas pantat
    ################
    dbandingkan ma klingon,bedak pixie msh lbh nyaman tiger,kwn…bnyk buktinya!

    Like

  70. ●○ qwerty ○● – Maret 13, 2013
    ==========================
    KALO KALAH JUALAN JANGAN NGERENGEK DIMARI CONG!!!
    MASA SALES SMART JUALANNYA NYUNGSEP MULU….
    SILAHKAN KELUH KESAHNYA DILANJUT…
    WAK – WAW… 🙂

    Like

  71. eyek – Maret 13, 2013

    akhirnya,,,,,

    macan ompong,, ada mu di upgrede juga,,, 😆
    ============================================
    BARENGAN MA OTAK ENTE CONG UPGRADENYA…

    Like

  72. mercurry
    otak ane gak perlu di upgred… soalnya dah di ciptakan oleh ALLAH….

    btw… kalo nggak salah… ente belum sunat deh… iya kan…. ??

    Like

  73. 190. tiger26 – Maret 13, 2013
    khe-head pada Maret 13, 2013 pada
    4:59 PM
    tiger legendary cruiser???? yg bener
    aja tong….tiger tuh mtr sport touring
    bukan cruiser….yg legend mah CB
    tong
    ##############
    apa spd ente,cong?CB ada ga skrg!tiger itu revolusi CB,makanya dsbt cruiser…sana bljar dl!
    ——————————————————-
    tong ente ane undang ya ke workshop ane……brandal workshop jl radio dalam jakarta selatan…..lu baru deh bisa koar2 mslh motor disini.ente bisa liat ane disini..kaga usah disebut entar ente minder

    Like

  74. pertama kali keluar suka banget sama tiger ini..tapi setelah bbrp tahun jadi basi tdk ada inovasi baru dari tiger ini..hanya ubahan di body,stryping,lampu…mesin msh teknologi jadul sama persis dgn tiger yg pertama kali keluar….buat AHM cobalah jgn ngedableg sama tiger ini skrg saatnya dibikin beda

    Like

  75. duh ada kucing26 nyampah artikle kaga jelas,,
    cerita basi,, maen dicopast aja,,

    habis ngoorek di tempat sampah mana sampean,,

    #lempar ikan asin

    Like

  76. khe-head pada Maret 13, 2013 pada
    6:34 PM
    190. tiger26 – Maret 13, 2013
    khe-head pada Maret 13, 2013 pada
    4:59 PM
    tiger legendary cruiser???? yg bener
    aja tong….tiger tuh mtr sport touring
    bukan cruiser….yg legend mah CB
    tong
    ##############
    apa spd ente,cong?CB ada ga skrg!
    tiger itu revolusi CB,makanya dsbt
    cruiser…sana bljar dl!
    ——————————————————

    tong ente ane undang ya ke
    workshop ane……brandal workshop jl
    radio dalam jakarta selatan…..lu
    baru deh bisa koar2 mslh motor
    disini.ente bisa liat ane disini..kaga
    usah disebut entar ente minder
    ##############
    khe-head pada Maret 13, 2013 pada
    6:44 PM
    mangkanya CB disebut legend kna
    udh kaga ada….bekasnya aja yg msh
    mulus CB200 bisa lbh mahal dari
    kucing2 tangki bocor in
    ###############
    oy,parto keat…..cong,klo CB ttp pke mesin CB jadul,ente ttp mau pke tu mesin CB?knp CB legendaris?krn CB bs d upgrade pke mesin tiger,tu yg bkn CB bnyk dcari….ane ga prlu datang k jkt,ente yg prlu bljr k jawa timur…ayo,sini maen ktmpt maenan ane dl,….jl.masjid,gg.langgar,JOMBANG cr mas ucik,mau model CB mesin apa aja….sblm ente tau mesin,ane sdh maen oprekan mesin gl,cong….

    Like

  77. Kalau CBR 150 jd CB150sf turun hargany sekitar 10 – 13 jutaan…klo segitu…kira” tiger nnti sekitar 30 jutaan…sedangkan price harapan konsumen mungkin sekitar 25 smp 28…harga CBR 250 sekitar 42-44 jutaan…d rubah jd tiger mungkin 30 jutaan…
    Jadi kemungkinannya

    1) harus ada fitur yang menjual dengan opsi 2 juta d atas permintaan konsumen…USD cukup lah (ngarep)

    2) Kalau pakai mesin cbr 250 ga perlu riset rangka lagi…harga bisa d tekan sesuai keinginan konsumen…tetapi ada value lebih

    3) Bertahan pakai mesin 200 cc

    4) Siapa tau ad yg mau nambahin

    Like

  78. Wah..seperti hari2 biasanya, setiap hari rekan2 ai aka fby smart ga ada kerjaan lain selain BC di ratusan blog. 😀

    Ai setuju lah sm rekan2 ai, yg penting tanki jangan bocor, rante jgan kemrosak. Kalo bisa ya jangan ada fitur ngorok ato klotok2, musuh utama honda cm 1, yaitu yamaha, ga usah ngurus kawak lah, percuma ga bejaban, kenapa? Kalo mau hajar kawak jangan setengah2, soalnya kawak mogenya jg ga setengah2, mesin sm desain sama2 mantep, kalo yamaha kan masih bisa dilawan lah, ya kalo desainnya mantep mesinnya loyo, kalo desainnya loyo mesinnya udah pasti loyo, kaya tit*t para fby yg rata2 loyo.Upss…. 😀

    Like

  79. Emank lah pake mesin cbr250 paling logis, tp pasti karena downgrade ada aja masalahnya, ada aja kurangnya, tp tenang walopun downgrade sekalipun masih bejaban ko sama motor yamaha yg katanya upgrade

    Ai beserta rekan2 fby masih bingung dengan rumus mudah kaya gini
    UPGRADE vs DOWNGRADE =DONWGRADE WIN!!
    Pertanyaan sesimpel ini ga ada yg bisa jawab sampe saat ini 😀

    Like

  80. iya deh tong ane ngaku kalah klo ngoprek mesin gl mah….klo ngoprek mesin V twin sampe generasi evolution carbu ane sih bisa tapi ngga jago juga…ya nanti klo ente ke jkt mampir lah ke tempat ane,kita bertukar pengalaman ya…siapa tau tiger ane jadi canggih klo dioprek sama ente

    Like

  81. Ai baca di p2r, katanya rangka si tiger aka cb250 ini pake teralis? teralis kaya ducati atau thuss frame kaya cb nih?

    Trus apa kabarnya lawan tangguh si tiger, motor kebanggaan Jaos aka scorpio aka klingon yg buruk rupa itu? Apa ga ikut di upgrade jg? 😀

    Like

  82. klo mslh ente nanya mtr ane apa,kaga usah disebutin tong…kaga usah disebutin tong ane malu…mtr ane jadul th 2002 masih karbu,kaga dohc,tarikannya lemot sama bebek aja lewat…suaranya berisik bgt,klo diidupin, tetangga pada nyolot semua

    Like

  83. @peyek

    dah ah….
    cuma fbh2 paok yang muncul….
    ane pulang dulu lah….
    pake pikson jadul…
    —————————————————————————————
    Bukannya motor yu byson abu2 yek? Apa viksen jg byson jg? kaya nih peyek 😀

    Like

  84. @tiger26
    Tong ente bilang punya mesin cb apa aja?? klo ada tong punya ga mesin cb 750 yg th 70an atau 80an lengkap sama transmisi…klo ada boleh tong ane bayarin….buat dicustom

    Like

  85. 200cc aja kali ya, biar tetep terjangkau.
    syukur-syukur 250 cc harga cuma 30jt,, dijamin laris manisssss….
    ayo AHM,,,, kamu bisa!!!

    Like

  86. Mending 200cc mas, coz kalo 250cc pajak pasti lebih tinggi,spare part pasti lebih mahal, BBM pasti lebih boros, tidak cocok untuk kategori sport turing yg memerlukan keiritan BBM.

    Like

  87. 250 cc oke juga… Biar lebih kenceng dan gahar brooooh…
    Kalo soal BBm mah jgn diragukan, kan motor2nya Honda slalu terkenal dengan keiritannya… cmiiiiw.. 😉

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s