Honda rilis Spacy striping baru 2013…..

Spacy_03Dalam 3 bulan terakhir….kita banyak disuguhi manuver pabrikan garputala ketimbang sayap mengepak. Namun sebenarnya mereka bukannya berdiam diri melainkan lebih kepada strategi untuk mempersiapkan produk lain. Yup….setelah sukses merilis Scoopy FI…nyaris seluruh varian tidak mendapatkaan sentuhan berarti. Baru diawal bulan ketiga ini….skutik Spacy menjadi varian yang mendapatkan refreshment. Berdasarkan PR yang IWB terima, pabrikan yang tergabung dalam grup Astra merilis Spacy Helm-in PGM-FI dengan striping dan warna baru. Mengandalkan dual tone color, versi 2013 kini lebih eye catching serta menarik….460x170-2iwanbanaran_newfino

Konsep stripe terbaru mengusung garis-garis yang tajam, sporti, dan atraktif. AHM juga menyegarkan pilihan warna biru dalam jajaran varian warna yang ditawarkan. Basis black color….tiap guratan striping tidak lepas dari unsur sharp serta melengkung mengikuti lekuk bodi si helm-in.  Harapannya…dengan brojolnya versi fresh, setidaknya bisa memancing kembali demand konsumen terhadap siskutik. Hingga saat ini….Spacy sudah terjual 379.529 unit. Sebagai matic pertama berfitur Helm-In dari AHM, Spacy masih menjadi andalan untuk membantu memperkuat line up matic Honda yang ditopang oleh penjualan Beat.  Bagasi seluas 18 liter, tanki bahan bakar mencapai 5,5 liter menjadikan skutik berbanderol 13,2juta OTR Jakarta ini terbaik dikelasnya dalam soal daya jelajah….

Last.…kini Honda Spacy Helm in PGM-FI memiliki empat warna dengan stripe baru Emperor Black, Majestic Red, Imperial White, dan Royal Blue. Tidak ada kenaikan harga dibanding versi lama. So bagi yang nyidam Spacy dengan new color…..sekaranglah saatnya sampeyan nyambangi dealer terdekat. Semoga berguna….(AHM PR/edited iwb)Spacy_02 Spacy_01TVSMotor

Advertisements

79 thoughts on “Honda rilis Spacy striping baru 2013…..

  1. strepong.. streeping telpong.
    yg penting itu kualitas bodi. jgn ada lagi bodi geter, bodi kendor berisik khas ahm.

    Like

  2. waduh main striping nih…
    stiker nemplok d batok udh mrip c miong j tuh,tnggal pke velg + shock warna putih z + lg jgn lpa dashboard bawah’a jg warna putih y biar kinyis2 kliatan’a…

    Like

  3. nih mtor tmbol klakson sama tmbol sein nya di bolek balik gak nih kayak cebong streetngiler ?
    kerjaan kok yg aneh aneh aja, apa lah.

    Like

  4. 1. Verza 150 (16 Jan 2013)
    2. Revo Series ganti stripping (28 Jan 2013)
    3. Scoopy FI (6 Feb 2013)
    4. Vario CW ganti stripping (25 Feb 2013)
    5. Spacy ganti stripping (5 Mar 2013)
    6.
    7
    8.
    9.
    10.
    11.
    12.
    13.
    14.
    15.
    16.

    Bisa diliat perkiraan kapan mau muncul yang baru atau refreshment… 9 refrresment (sdh 3 yg keluar), 7 Baru (sdh 2 yg keluar)

    Like

  5. @dikutip berita dari MotoGP.com
    =====================================
    An Asian rider is most likely to fill the second spot at LCR Honda MotoGP, should the team be able to field another bike in 2014 or beyond. At present LCR is competing with a sole machine for Stefan Bradl, with whom team manager Lucio Cecchinello hopes to achieve regular top five finishes. From next year, though, the German will enjoy full ‘factory supported’ technology. When asked by motogp.com if a second bike will be possible next season, Cecchinello replied:
    “For sure this is something we are looking for. If we are going to do it, of course we need to make a plan; not just to put another rider in the team, but to put together a plan to come up with a young, talented rider who deserves our support and hopefully the support of our sponsors. “We are slowly discussing that with them because Honda is also particular interested in developing young and talented riders, especially those coming from south Asia. Of course, the reality is that the motorsport culture in south Asia is growing a lot, so we need to be open minded and give opportunities to local talented riders. Going on to discuss whether the
    second rider could appear by as early as 2014, Cec hinello confirms the target but is staying realistic. “It’s a possibility but, again, if we do something it needs to be with the right rider and the right sponsor behind him,” the Italian continues. “So for now let’s continue to do our best with Stefan Bradl while keeping our eyes on what can be done for 2014. If it doesn’t turn out to be possible to run a second bike in 2014, then it doesn’t matter; we would just keep looking forward to the future.”In 2012 LCR and Bradl enjoyed four top five race finishes, the best of which was fourth at Mugello in the Italian Grand Prix.
    ——————————–
    woowwwww 2014 team Honda Racing siap mencari kandidat dari pembalap asia tenggara….
    siapa dan dari negara mana ya yang di ikut sertakan rider asia yang beruntung ikut ajang MotoGP…??

    Like

  6. @MotoGP.com

    An Asian rider is most likely to fill
    the second spot at LCR Honda
    MotoGP, should the team be able to
    field another bike in 2014 or beyond
    ——————————–
    terjemahan dari kesimpulan tadi;

    Pengendara Asia adalah yang paling mungkin untuk mengisi
    tempat kedua di LCR Honda
    MotoGP, tim harus mampu
    bidang sepeda lain pada tahun 2014 atau lebih.
    ——————————–
    selamat buat rider Asia yang berprestasi walau bukan dari negara tercinta ini tapi Honda serius menggarap bibit muda dari kawasan asia tenggara!
    yup memang tidak bisa dipungkiri hanya level tingkat Eropa saja yang selama ini berkompeten!

    Like

  7. Lihat Spacy, bikin illfeelnya di bagian headlamp. Kesannya murahan. Coba dibuat reflektornya yang lebih futuristik.

    Selebihnya okeeeeeeeee, muat bawa kulkas boxnya. Mantab dah.

    Metik sebelah bisanya cuma ngebut di iklan. Tapi nyatanya lemootttt..

    Like

  8. @Juri Votelock : yang jelas RIDER nya gak di ambil dari OMR nya YAMAHA…wwkkwkkkkk….kecuali Dodi Tati Pedati…..ckckckcckkk….silakan yang Ikut OMR YAMAHA bermimpi Langsung naik ke MOTO GP….moto 3, moto 2 YAMAHA ORA ONO….wkwkkwkwkkkk….

    Like

  9. 1. Verza 150 (16 Jan 2013)
    2. Revo Series ganti stripping (28 Jan 2013)
    3. Scoopy FI (6 Feb 2013)
    4. Vario CW ganti stripping (25 Feb 2013)
    5. Spacy ganti stripping (5 Mar 2013)
    6. Supra 125 ganti stripping (25 April 2013)
    7
    8.
    9.
    10.
    11.
    12.
    13.
    14.
    15.
    16.

    Bisa diliat perkiraan kapan mau muncul yang baru atau refreshment… 9 refrresment (sdh 4 yg keluar), 7 Baru (sdh 2 yg keluar)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s