KTM meracik motor 250cc single silinder bertenaga 50PS. Edian tenannn!!!….

KTM RC250RGuyon ki mz Iwan?. Mosok ono engine satu silinder power tembus 50PS??. Eiittt…jangan sewot dulu mzbro. Kita coba cermati dan baca sampai tuntas artikel ini. Bukan hoax serta sihir alias nyata didepan mata. Yup….KTM baru-baru ini mengumumkan sedang meracik motor racing bernama RC250R. Dengan embel-embel production racer…..RC250R dijual secara umum dengan harga yang fantastis. Seperti apa spek detilnya?. Monggo diintip….460x170-2

RC250R adalah kembaran dari KTM RC250GP…kuda besi prototype yang terjun kekelas Moto3. Konsep pembuatan menggunakan filosofi pure racing yang mengedepankan kencang. Tidak heran muntahan tenaga tembus hingga  37KW atau setara 50PS@13.000RPM. Kendati tidak mengungkapkan detil jerohan yang dijejalkan pada RC250R…..Wolfgang Felber (Head of KTM Customer Racing) menegaskan bahwa perbedaan RC250GP (Moto3 bike) serta RC250R hanya pada perangkat electronic serta bahan material komponen. Mengikuti regulasi yang dibebankan dikelas Moto3…..RC250GP nyomot electronic unit Dell’Orto. Selain itu knalpot juga beda (sama-sama Akrapovic namun beda sistem)…..pelk dari magnesium ringan dan yang terakhir perangkat pengereman merk WP khusus untuk mengurangi bobot. Lha terus piye koq iso banter??….

RC250R menggunakan DOHC engine single silinder, 249,5cc 4 klep. Untuk meraih tenaga yang diinginkan….KTM menggenjot kompresi mesin hingga 14,5:1 (weleh…sadis tenan euy). Bore/stroke kombinasi 81/48.5mm, 6 speed, radiator cooling system…..sikuda besi menggunakan penghitungan geometry, ergonomi, serta aerodynamic dari sasis GP125. Kemudian layout silinder head dan throttle body mengadopsi teknologi Motogp……elektronic nyomot SBK RC8R dan yang terakhir pelumasan, transmisi, kopling serta kinematic valve gear nyontek motor trail MX KTM yang terkenal agresif. Semua semakin sempurna setelah ditopang sasis teralis ringan dan kuat. Bobot kosong RC250R hanya 82kg……menghasilkan torque 28NM@11.000RPM power 37KW atau setara 50PS@13.000RPM. Dijamin sampeyan deglak-deglak kalau narik gas :mrgreen: . Terus piro regane??….

Ini yang membuat garuk-garuk kepala. KTM hanya memproduksi 67 unit….dengan komposisi 27 didedikasikan bagi balap Red Bull Rookies Cup dan sisanya yang 40 unit dibuka untuk umum. Regone nggegirisi kangbro….siap-siap pegangan kursi biar nggak pingsan :mrgreen: . Tertarik meminang motor satu silinder ini??….sampeyan kudu merogoh doku $60,000 atau setara dengan 570juta rupiah (langsung brodhol rambute mikirne duite). Lawong setengah Milyar koq cuma dapat 250cc kangbro. Tapi itulah racing. Urusan duit dilihat belakangan ketika sudah membahas tentang speed. Anyway…..RC250R sangat bagus buat para pembalap pemula yang ingin serius terjun kebalap profesional. Power mantep, body enteng, teknologi Motogp…..wis juoz tenan. Penasaran dengan spek motor yang kita bicarakan?. Monggo intip technical specification terlampir. Semoga berguna……(iwb)   KTM RC250RKTM RC250RKTM RC250R KTM RC250RKTM RC250R KTM RC250R KTM RC250R KTM RC250RTVSMotor

Technical Specifications of the 2013 KTM RC250R Production Racer:

DRIVE


Engine: Single cylinder, 4-stroke, DOHC
Displacement: 249.5 ccm
Bore/Stroke: 81/48.5 mm
Power: min. 37 kW (50 PS) at 13.000 rpm
Max. torque: 28 Nm at 11.000 rpm
Compression ratio: 14,5
Battery:  12 V / 0.8 Ah
Gear box: 6 speed cassette gear box, 2 optional ratio versions
Intake system: dual injector throttle body, oval, Ø 50 mm equivalent
Cooling system: WP water radiator + WP oil-water heat exchanger
Generator: 12 V / 70 W
Lubrication: semi dry sump, 1 pressure pump, 2 suction pumps
Primary drive: straight teeth gear drive
Valvetrain system: chain drive, intermediate gear, radial valves, DLC-coated finger followers
Clutch system: multi disc wet clutch
Motor management/ignition: GET by Athena ECU, GET by Athena Software MAYA EVO. Adjustable motor brake, traction control, launch control, fuel mapping, ignition mapping, pit speed limiter and quickshifter. Interface for data recording.

CHASSIS


Frame: tubular steel trellis frame with adjustable headstock and swingarm pivot
Subframe: Wethje carbonfibre composite, monoblock
Swingarm: Upside down shaped, welded aluminium
Handlebars: clamps milled from billet aluminium, changeable handlebar tubes
Front suspension: WP USD fork RCMA 3548 / Ø 35 mm, adjustable spring preload, adjustable compression and rebound damping, 20 clicks
Rear suspension: WP rear shock BAVP 4618, adjustable shock length, hydraulic preload adjuster, adjustable High-/Low-Speed- compression damping and rebound damping, 20 clicks
Triple clamps: milled from billet aluminium, adjustable, 28/30 mm offset
Front brake: Brembo single disk, 290 mm Ø, Brembo radial caliper and radial master cylinder
Rear brakes: Braking, disk 190 mm Ø, Formula radial caliper and Formula master cylinder
Front/rear wheel: OZ forged aluminum 2.5 x 17’’
/ 3.5 x 17’’
Front/rear tire: Dunlop 95/75-R17 / 115/75-R17 / Moto3 M Slick
Secondary drive: 415 chain, sprocket options 16 – 18T, rear sprocket options 34 – 42T
Exhaust: Akrapovic full titanium system single silencer, 107 dB, additional 100/103 dB killer
Steering head angle: ± 1° adjustable with optional headshock inserts
Swingarm pivot: ± 4 mm adjustable with optional swingarm pivot inserts
Wheel base: 1210 mm ± 35 mm
Ride height: adjustable ± 6 mm
Seat height: 760 mm
Tank capacity: approx. 10.5 litres
Dry weight: approx. 82 kg (without fuel)

ORIGINS

GP125: geometry, ergonomic, aerodynamic components
MOTOGP engine: layout cylinder head and throttle body
RC8 R SBK: electronic, frame knowhow, materials processing
MX: lubrication system, transmission, clutch, kinematic valve gear

Sumber : Asphaltandrubber

Advertisements

193 thoughts on “KTM meracik motor 250cc single silinder bertenaga 50PS. Edian tenannn!!!….

  1. Edian tenan ki regone rak nguati ex kang,iso2 mung arep numpak mtor koyok ngine mau,kudu adol sawah,plus adol sapi sak kandange..weslah kang mending aku rak pingin wae,..
    *subuh subuh subuh..ayo sales2 dho tangi njaluk sing gawe urip mugo2 dagangane laris barokah,ojo payune mergo ngandalke bacot ne warung sing jos gandos iki,.
    *srantal malayu krungu wis qomat

    Like

  2. Yaelah….limited edition ya bang iwb…knalpotnya aja bahannya magnesium,wajarlah harganya selangit..
    masih berandai-andai jika sang maestro cbr250rr kembali muncul dengan mesin inline 4cylinder 42hp milik honda.

    Like

  3. karena dalam dunia balap,250 cc itu ya single cilinder klo buat 4stroke karena bobot engine lebih ringan,dll..
    tolong yah jgn ada alay bilang klo motor ini overprice.
    hahahha

    Like

  4. Raito yagami pada Februari 22,
    2013 pada 5:37 AM
    Harusnya tuh pake body/desain
    motor sport bukan motor trail
    kan speknya full
    racing….,hrganya sgitu mending
    beli R1 Aja kan jauh lebih
    kencang
    —————————————————
    emang bedanya body trail sm motor sport menurut lu apa bos?apa mnurut lu rc250 itu pake desain trail???
    lu liat aja motor2 ducati di gp,ada kok yg pake trellis frame.

    Like

  5. EEEEEDDDDIIIIAAAANNN TENAN!”!!
    duwit setengah milyar cuma dpt 250cc 50ps!! mendingan buat beli Gsx HAYABUSA ato Ducati PANIGALE!! masih sisa uang kembali!”

    Like

  6. Ajigile busyeeett.. 250cc 50ps.. Harga setengah miliar lebih.. Uangnya mending utk modal nikah lagi trus beliin rumah utk si nyonya baru.. xixixixixi.. 😀

    Like

  7. mau mahal kek,mau kenceng kek,mau edisi terbatas kek,mau keren kek,mau ngentutin Y & H kek __ MOTOR AING KUMAHA AING,,,kate siape??? ya kate KTM

    Like

  8. Sekelas motor china jg bisa bikin mtor canggih,ono sing arep tuku d indo lek iwb? Kalo aku si cb jg belum kebeli,so’ale ra due duite hehehe 😀

    Like

  9. ariefbladeriska pada
    Februari 22, 2013
    pada 7:48 AM
    ktm rc250r aj yg power
    bengis segitu pke sasis
    teralis pede aj kok knp
    honda cb yg cuma
    17ps/150cc pke teralis
    msih pd ragu????hayoo
    tny knp?

    “karna kondenya n njendol pula+bodinya mirip2 verza.

    Like

  10. @ 59. ariefbladeriska – Februari 22, 2013
    ktm rc250r aj yg power bengis segitu pke sasis teralis pede aj kok knp honda cb yg cuma 17ps/150cc pke teralis msih pd ragu????hayoo tny knp?
    ===================
    Ya lain toh ya….
    Teralis josss vs teralis pipa ledeng abal2…
    Mulus vs karatan…
    Kl teralis CB dikasih mesin 50 HP bisa bengkok ga karuan tuh…

    Like

  11. …….buat kejurnas 2013 1/4L bagus banget itu… 😀 …. cbr ketinggal jauh, apalagi ninja di overlap beberapa kali…. 😀 …. apik tenan motor e , tapi masih naksir nsr 250 jhe ….. 😀 …..

    Like

  12. 76. ●○ qwerty ○● – Februari 22, 2013

    teknologi ktm, bajaj n kawak satu tingkat diatas yamaha, tiga tingkat diatas honda.

    ================================================
    Mungkin itu sebabnya cuman ada Honda ama KTM ( & Mahindra ) di Moto3 , secara kasta balap 250cc paling tinggi ya bro … 🙂

    Like

  13. honda 76. ●○ qwerty ○● – Februari 22, 2013

    teknologi ktm, bajaj n kawak satu tingkat diatas yamaha, tiga tingkat diatas honda.
    ——————————————
    oh gitu, pantesan aja KTM gak pernah juara di WSBK, apalagi di kelas motogp gak punya motor.
    Hondut NSF250R 54 hp 14.000 rpm gak ada yg bilang wow.
    Kalo KTM ngaku canggih, coba bikin mesin yg bisa teriak 22.000 rpm dong.
    Mau yg canggih? noh scorpionya jaos, 225 cc bisa 1000hp

    Like

  14. sasis teralisnya jauh lbih bagus dari pda punya honda.. yg punya ktm ini antara sasis n mesin lebih menyatu, honda sebelum buat teralis seharusnya belajar dulu sama ktm tuh.
    syang nih ktm hrganya buju buneng.
    tapi untuk model, kualitas, n power memang numero uno.

    Like

  15. Tapi sebagus apapun, dari pada beli ktm hrga setengah miliar dpet 250cc mendingan beli mobil, hujan gk kehujanan, panas gk kepanasan, mobil harga stengah miliar udah mewah, bsa putar musik, ada ac, ada salon yg bagus, jok kulit kualitas bagus,.
    ahhh… gile lu ndro.

    Like

  16. tapi ngomong2 model teralis, tengki, n bodi nya memang mantab euy.. ktm aja bisa buat model bagus.
    ternyata memang cuma honda yang isinya orang2 autis.

    Like

  17. FBY sirik semua,sesembahanya gak punya jagoan 250cc
    yg ada cuma iri,dengki,ngibul,bacot doang
    kasihan fbnya dikibulin terus jadinya kayak gitu deh wkwkwkwk

    Like

  18. @SIMPLE pada Februari
    22, 2013 pada 9:29
    AM
    Tapi sebagus apapun, dari
    pada beli ktm hrga
    setengah miliar dpet 250cc
    mendingan beli mobil,
    hujan gk kehujanan, panas
    gk kepanasan, mobil harga
    stengah miliar udah
    mewah, bsa putar musik,
    ada ac, ada salon yg bagus,
    jok kulit kualitas bagus,.
    ahhh… gile lu ndro.========================
    pemikiran yg dewasa/bpk2.. mantab.

    Like

  19. motor canggih itu silindernya banyak…suaranya merdu…kalo satu silinder bisa ngasih power gede bahkan ngelebihin yang silinder 2, itu sih salah regulasi pastinya…kata FBK dan FBY koplak….

    Like

  20. guefby pada Februari 22, 2013 pada 9:54 AM @SIMPLE pada Februari
    22, 2013 pada 9:29
    AM
    Tapi sebagus apapun, dari
    pada beli ktm hrga
    setengah miliar dpet 250cc mendingan beli mobil,
    hujan gk kehujanan, panas
    gk kepanasan, mobil harga
    stengah miliar udah
    mewah, bsa putar musik,
    ada ac, ada salon yg bagus, jok kulit kualitas bagus,.
    ahhh… gile lu
    ndro.========================
    pemikiran yg dewasa/bpk2.. mantab.

    ————————————————————————————————————–
    anak muda juga pasti pengen punya mobil bro..
    rata2 anak muda indo kan belinya motor krna gk kebeli mobil, coba kalo yg bsa beli mobil psti ogah beli mtor. kecuali buat sekali2 doank naik mtor skedar biar gk lupa rasa naik mtor gmana…

    Like

  21. @wah pada Februari 22,
    2013 pada 9:51 AM
    FBY sirik
    semua,sesembahanya gak
    punya jagoan 250cc
    yg ada cuma
    iri,dengki,ngibul,bacot
    doang
    kasihan fbnya dikibulin
    terus jadinya kayak gitu
    deh wkwkwk
    =======================
    masak brooo fby dkibuli,,,,??? trus cb kpalanya sama dg veersa *kt salesnya mirip*.

    Like

  22. Busett…teralis ktm setengah miliar disamain sama sasis teralis motor 20jutaan..pendidikannya tinggi banget ya pada??
    😀
    Ini mah lawannya HONDA NSF250,catetttt!!..HONDA!!!..bukan kawak 250cc maupun yamaho mimpi250cc..
    HONDA PUNYA!!..Yamaha punya ga???..
    Jawab!!!..

    Like

  23. ane brani jamin 100% ini bukan dohc spiderman,,, 😆

    nggak kayak si cebong,,,, 😆

    *ntar lagi ane di nyolot ama pasukan nasi bungkus nih,,, *qwerty mode

    Like

  24. ariefbladeriska pada Februari 22, 2013 pada 7:48 AM ktm rc250r aj yg power bengis segitu pke sasis teralis
    pede aj kok knp honda cb yg cuma 17ps/150cc pke
    teralis msih pd ragu????hayoo tny knp?
    —————————————————————————————–

    soalnya beda teralisnya, di lihat donk gambarnya itu secara seksama,
    teralisnya ahaem teralis abal abal siapalah yg gak ragu.
    lihat juga mtor KTM tuh tata letak mesinnya di buat sedekat mungkin dengan sasisnya sehingga gak ada area kopong. lha kalo teralisnya honda yg dulu sbelum keluar di gadang2 bkal pnya bntuk bgus area mesin gk kopong dsb, ehh bgitu keluar yg ada mlah pada kecewa, teralis kecil modelnya pe’ak terlalu banyak sambungan sambungannya gak rapi, area mesin yg katanya bakal keliatan padat, ehh pas keluar kopong. autis lah pokoknya.
    lihat teralisnya ktm ini, model simple n kalo di perhatikan bagaikan gak ada sambungan las2 an, sangat rapi.
    jadi beda ya bro antara teralisnya aHm sama ktm ini, kalo teralisnya ktm jelaslah tak di ragukan lagi, tpi klo tralisnya ahm, hais.. ngeliatnya lagi males wah !

    Like

  25. 115. SIMPLE – Februari 22, 2013

    guefby pada Februari 22, 2013 pada 9:54 AM @SIMPLE pada Februari
    22, 2013 pada 9:29
    AM
    Tapi sebagus apapun, dari
    pada beli ktm hrga
    setengah miliar dpet 250cc mendingan beli mobil,
    hujan gk kehujanan, panas
    gk kepanasan, mobil harga
    stengah miliar udah
    mewah, bsa putar musik,
    ada ac, ada salon yg bagus, jok kulit kualitas bagus,.
    ahhh… gile lu
    ndro.========================
    pemikiran yg dewasa/bpk2.. mantab.

    ————————————————————————————————————–
    anak muda juga pasti pengen punya mobil bro..
    rata2 anak muda indo kan belinya motor krna gk kebeli mobil, coba kalo yg bsa beli mobil psti ogah beli mtor. kecuali buat sekali2 doank naik mtor skedar biar gk lupa rasa naik mtor gmana…
    ===========================================
    bener om,,, kalo naik motor,,, sesasinya beda,,, lebih “i wan to break free”,,, 🙂
    *queen mode : on

    Like

  26. Artikelnya mantab!! Bkin Fbh dan fby gak ada celah tuk mbacot…kalo masih ada yg ngebacot tabokin aja pake tralis nya ktm..biar makin cerdas,.hahahahaha

    *kabuuuurrr..smbil mancal mtor buntut ngangkut kayu bakar..!!

    Like

  27. Kembalikan ke fungsinya aja… motor adalah alat transportasi. Mahal/murah sama saja buat transport. Mau buat bangga2? berapa lamalah bisa berbangga dgn dunia yg sementara ini?

    Like

  28. Fyi, ini mesin turunan dr mesin ktm @moto3, γάπĝ mana mark vinales dgn cerdas meninggalkan honpret risol nafsu250 γάπĝ sempat dituduhnya kurang beri support. *hahahah

    Taukan? Si vinales jadi maknyus sjk @ktm.

    Well..artinya apa? Monggo fanboihongkong latihan otak.

    Like

  29. bener2 rontok rambute..dibeliin ninja 250 bisa dpt 11, bikin kesebelasan motor..hehbener2 rontok rambute..dbener2 rontok rambute..dibeliin ninja 250 bisa dpt 11, bikin kesebelasan motor..hehbener2 rontok rambute..dibeliin nin

    Like

  30. mendiangan beli vixion teknologi motor balap harga terjangkau lg cuma 23jt,

    vixion DS+FP cuma 23jt mosok KTM silinder biasa 570juta

    FBY MODE BLOON

    Like

  31. 200M masi lebih cepat vixion lah,kan klaim nya akselerasi secepat kilat ,DOHC overbore pasti boros ,enakan vixion 1 liter buat 1 kali balap bisa di isi premium lg . i love yamaha vixion

    FBY ,MODE BLOON

    Like

  32. di sini aye liat bnyak yg membangga banggakan DOHC ya, n rata2 yg membangga banggakan itu adalah FBH..
    padahal kalo gak kebeli DOHC nya ktm, aprillia, ducati, bmw, mendingan SOHC nya yamaha.
    jangan di samakan donk DOHC yg berkualitas dengan DOHC nya honpret..
    DOHC nya honda itu cuma superior di moto GP, itupun krn honda dah berusaha mati2an di motoGP.
    liat di SBK, mana suara mu honda ? di kentutin doang sama aprillia.
    DOHC abal abal aja kok di bangga2in.
    jadi di page yang membahas tentang mesin DOHC yang berkualitas, FBH seharusnya mikir 20 ribu X kalo mau ikut-ikutan membangga banggakan DOHC milik pujaannya yg abal abal kalo kalian masih punya rasa malu.

    Like

  33. Mantepp mas, Kompresi 14,5 : 1 minimal pertamax plus ni, paling bagus pertamax racing,bensol, y 😀 ntar fbh pada bilang aman pake premium cz timing pengapiannya dimundurin, wkwkwk , mirip kasus cb150r kompresi 11 : 1 minimal pertamax, dibilang aman juga pke premium, kalo diisi premium ntar nglotok2 mesinnya, :mrgreen:

    Like

  34. D jamin deglak-deglak kalo narik gas…wkwkwkwk
    Itu mah dah biasa.
    Tp motor pny sebelah yg d jamin ndut-ndutan ampe kesemutan itu yg luar biasa

    Like

  35. wis kang akeh duwit monggo nyumbang wong jepang supaya tombo kaya. ra peduli tetangganya pada kere kabeh. monggo……….. aku sih mending daripada duwitku kanggo tuku mongtor harganya nggilani apalagi sampai marek satus juta, duwitku kanggo nyumbang sodarae kang podo kere.
    salam top speed

    Like

  36. 57. Wayne wondo – Februari 22, 2013

    honda NSR sp 250cc aja mampu memuntahkan power sampe 43 ps!!!
    harga gak sampek segitu!!

    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Awas orang yg paling ngerti motor mo LEWAT, minggir” rongsokan nihhhh,buahhhhaaaa,ckckckckckkkkk,,,,,

    Like

  37. gw kasian ngeliat jaongos tiap hari mampir kesini, maklum pengangguran gak punya kerjaan, kerjaannya cuma menghina doang di internet. Moga mulut busuk ente memasukkan ente ke neraka.

    Like

  38. @miio juadul pada
    Februari 22, 2013
    pada 2:28 PM
    HANYA PABRIKAN YAMAHA
    YANG BILANG SOHC 5
    SPEED ITU TEKNOLOGI
    MOTOR BALAP…! W0W
    W0W W0W
    =======================
    doch 6speed gk dklaim teknologi balap kan,,,,,??kalo gt brarti tu doch abal2 dong,,?

    Like

  39. ” pelk dari magnesium ringan dan yang terakhir perangkat pengereman merk WP khusus untuk mengurangi bobot. ”

    ——————————————————————————-

    Maksudnya perangkat perngereman Brembo kali Mas Iwan (yg WP suspensinya) ?

    Like

  40. fb smart bnyk yg bandingin ni motor dgn harga 570jt ma motor hrg 23jt..
    ckckckck… kebencian yg mendalam mengalahkan logika… makin rame warung nya tp panas dan gaduh

    Like

  41. Duwit sak mono di reken garek ngeruk po piye mas iwan,hahaha :p

    mending gwe tku new honda jazz susuk’e gwe tku ninja fi abs trus lek sek turah duwite go njajan ae lak penak :p,hahaha

    salam wong banyuwangi mas iwan

    Like

  42. 174. mercury79 – Februari 22, 2013
    fb smart bnyk yg bandingin ni motor dgn harga 570jt ma motor hrg 23jt..
    ckckckck… kebencian yg mendalam mengalahkan logika… makin rame warung nya tp panas dan gaduh
    ===================================
    kasian orang yang cuma ngejer nafsu. hati2 bisa bangkrut.
    indonesia gak cocok dengan barang mahal.
    satu paku lepas. pesan gak sampe. pesan gak sampe bangkrut.
    150 cc itu yang benar

    Like

  43. bayangkan bro, honda bisa memasukan NSF versi jalanan, kawasaki melalui bajaj-ktm bisa masukin nih motor, power diatas 40 bhp harga 75 jutaan cincai lah

    nah kalo yamaha? makan tuh DC sama FP tapi putaran mesin kepentok limiter 10 rebu doank

    motor balap teriaknya diatas 10 rebu

    Like

  44. Mantap sampean mas iwan…artikel beginian nih yg paling disuka pengunjung…tentang produk keren plus pic nya melimpah…keren deh…gk heran blog sampean penuh pengunjung…yess!!
    fotonya mantap!! Moge donk mas sering2 diulas,.artikel translate juga gk apa2…

    Like

  45. di Indonesia 23jetong udah dapat kembarannya, overbore 150cc dohc trussframe monoshock prolink, irit, klo pingin mirip ya tinggal nglabur sasisnya pake warna orange, hehehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s