Video Harlem shake (Jakarta Nouvo Club). Teaser Yamaha TTX115??…..

harlem shakeBro….dalam sekilas iklan Youtube yang dibuat YIMM dengan tema harlem shake versi Kopdar Yamaha Riders JNC…IWB awalnya dibuat ngakak. Namun pada detik ke 14….ada sesuatu yang membuat sedikit terkejut dengan penampakan dua motor berlampu bulat dibawah. Yup…..tidak salah lagi, Yamaha TTX menjadi ajang goyang para biker Jakarta Nouvo Club yang ngumpul di Bulungan. Tanda skutik stylish sudah tidak lama lagi mengaspal diIndonesia??….460x170-2

Sepertinya begitu. Video dibuat oleh Yamaha tanda bahwa produk ini sengaja diumbar. Keberanian pihak YIMM mengumbar produk yang disinyalir sebagai X-Ride atau lebih dikenal dengan TTX memang dirancang sebagai teaser transparan. Skutik berperawakan jangkung, spatbor depan cingkrang ala motor penggaruk tanah serta desain yang keluar dari pakem yang telah ada. Seperti yang pernah IWB bocorkan diartikel lalu (klik disini bagi yang belum baca)….TTX memang sudah wira-wiri dijalanan ibu kota. Spyshoot tertangkap rekan kita didaerah Kalimalang Bekasi. Disinyalir uji tes ride diam-diam telah dilakukan sejak lama…..

Last...nampaknya YIMM ogah kalah dibanding kompetitor. Ketika first mover retro disabet oleh Honda dengan Scoopynya….kali ini giliran mereka yang ingin melangkah lebih dulu lewat skutik trendy TTX. Indikasi sangat kuat brosis. Dan diprediksi kelahiran sang X-ride tinggal menunggu waktu. So….TTX115 atau X-Ride??. Piye bro…tertarik opo ora??….(iwb)yamaha-ttxTVSMotor

Video Harlem Shake dengan penampakan TTX115

Advertisements

170 thoughts on “Video Harlem shake (Jakarta Nouvo Club). Teaser Yamaha TTX115??…..

  1. cukup unik dan eksotis. sayangnya sektor bawah jok bagian belakang, kesannya kopong, kayak Vario 125. entah kalo itu maksudnya untuk kepentingan offroad ya

    Like

  2. sorry!!! walau aye demen mengkritik mongtor honda!!! tapi kali ini aye katakan ini ttx kalah jauh ama zoomer!!! btw zoomer ama ttx 1 lini ga sich??? :mrgreen:

    Like

  3. Mumet Salesmannya…
    Mau jualan yg mana, variannya dah kebanyakan, smentara smuanya dibebani target penjualan. Semangat jual yg A, yg B mlempem…

    Haduh nasib para salesman, apalagi kalo dah akhir bulan. Tapi tetep smangat ya bro..! Yg penting kerja halal, No Lie..No Froud..

    Yo opo ora…

    Like

  4. Gw nak bekasi!tiap hari PP cikarang bekasi,himbauan kpd pimpinan YImm tolong di peringatkan kpd testrider lapangannya .klw arah berangkat dan pulang dari ataw setelah dari test jgn sok ngebut,membahayakan pengendara laen,contoh kasus di daerah cibitung nyalip pengendara ibu ibu yg bw Vega jtuh terjerambab,bukannya di tolong malah ngeloyor ngebut terus,lu enak pake pakaian lengkap nyusruk jg gak bakalan lecet,cong,,,nah ibu2 bw motor aja linglung malah lo salip,dasar tesride kampuingan lo,
    Saran gw buat pimpinan test ride,motor yg akan di test modal dikit napa di angkut pake mobil kek ,nyewa test di circuit hnd kek,alesan aja biar tau kondisi jalanan harian,bilang aja cost down,emang jalanan umum punya nenek moyangnya ymh???

    Like

  5. Ada test ride nupikson gak di sini???? Tanggung jawab lo lol,menjerambabkan ibu ibu,gaya lo pake nmor punggung sgala, terus ada gak yg test rider jumex yg ngalamin lo ngebut di kentutin ma CS1 merah daerah karawang,??? Motor sok ngebut pake pakean balap lengkap cuma bisanya sradak sruduk ngejatuhin ibu 2 naek vega,,
    Emang gw paling seneng klw ktmu sama tester ymh godain pake CS1,pd gak terima takut keliatan kalah ma umum tangannya melambay gk boleh nyalip,wuahahahhahaahhahhahhaa emg jalanan punya nenek uyut lo cong!!!

    Like

  6. gak beda ah sama matic2 lain cuma ganti batok lampu stang sama speedometer trus suspensi dtinggiin beda banged sama zommer yg extreme desainnya keluar dr patron matic…kalo head to head sama zommer harus ne TTX yg extrim jg donk desainnya…

    Like

  7. Saran gw sich mending YMH jual produk nya dari luar aja biar gak ada testride jalanan,biar pada ngebalap liar aja tuh testert,klw mati mati dewek gak membahayakan pengendara laen,.
    Masa iya tester ymh gak knalk blog IWB yg sudah mendunia ke 178 negara????
    Woy tester bencong comment lo dan tanggung jawab,hubungin gw klw lo ada,gw tau rumah ibu ibu yg lo salip.

    Like

  8. Banyak yg salah kaprah bandingin TTX ama ZoomerX.. Coba liatin yg bener, kedua mongstor ini beda style bro… TTX stylenya Adventure Tracker, kalo ZoomerX stylenya Futuristic Retro, ya beda laaaahhh

    Like

  9. zoomer kalo kesini mau dijual berapa? gw yakin paling murah sekitar 17-20an jeti.. TTX mungkin bisa cuma 12-13 jetian…
    so..
    asal beneran ground clearance nya tinggi tapi tinggi jok bersahabat untuk orang indonesia gw yakin laku juga ni skutik
    kalo perlu malah ban depan ring 16 atau 17 biar sekalian jangkung depannya.. kek trail beneran…

    Like

  10. Kenapa gw slalu comment jumex dan nu pikson lemot,terus terang krn gw rider CS1 domba garut,yg selalu bertarung sama alayer pikson ma jumex,perlu di ketahui domba garut cuma notabene 1525CC,jd buat yg liat CS1 ngebut itu cuma 125 CC to,
    Untuk motor yg satu ini yg namanya t*t*x ih parno gw rasa ngahaem mash santai,krn bentuknya mash standart jauh di bawah ZOOmer
    Ayo ngahaem keluarkan Zomeermu
    Salam oneheart hondalover

    Like

  11. Untuk motor yg satu ini yg namanya t*t*x ih parno gw rasa ngahaem mash santai,krn bentuknya mash standart jauh di bawah ZOOmer
    Ayo ngahaem keluarkan Zomeermu
    Salam oneheart hondalover

    Like

  12. apanya kang yg keluar dr pakem? itumah msh kentel aura mio-nya… malah terkesan motor modifan
    tp biar aza selera org kan berbeda tul gak om?

    Like

  13. si qwerty emg aktifis + sales FBY sejati, tp mo diapain lg yg emg kodratnya begitu… kasih reward dong kang, biar gmn jg dia ikut berkonstribusi lho ma blog ini, diluar komennya yg ngelantur ya anggap aja hiburan diakhir pekan

    Like

  14. 50. mercury79 – Februari 17, 2013

    si qwerty emg aktifis + sales FBY sejati, tp mo diapain lg yg emg kodratnya begitu… kasih reward dong kang, biar gmn jg dia ikut berkonstribusi lho ma blog ini, diluar komennya yg ngelantur ya anggap aja hiburan diakhir pekan
    ==================================================

    KAYAK OMONGAN ENTE GAK NGELANTUR KHAS pedagang honpret AJA :mrgreen:

    BUKAN BELAIN QWERTOT LHO YA, STYLENYE MEMANG BEGONO SEJAK JAMAN PURBA :mrgreen:

    Like

  15. kl ngliat sepak terjang qwerty yg melenggang hilir mudik bakarin motor di warung sini….. gw yakin ada kterikatan dg iwb….. liat aja hits kmaren….. n top five…. di sinyalir qwerty itu babu ato tukang kebon mas iwb…. xixxix… cmiw.

    Like

  16. desain motor yamaho kok kemunduran desain ya?

    coba di pecat itu bagian desain nya ,kasihan fby di kasi motor culun terus

    sama zoomer mah jauhhhhhhh

    zomer penjualan 1 hari TTx penjualan 1 bulan wkwkwkkw

    Like

  17. mio J juga bisa di modif jadi TTX kan 1 mesin 1 frame asik nya rame2 wkwkkwk

    mio J aja bisa di modif jadi xeon kan 1 mesin 1 frame asek nya rame2

    TTX itu 49% desain nya jaos hahahhahah 😛 ayo di beli2 desain anak bangsa 😛

    Like

  18. aye yakin ntar kalo zoomer jadi keluar di indo bakalan jadi fenomenal, kapasitas mesin sedang aja lah 125cc injeksi biar tenaga nampol tpi tetep irit,, n kalo yamaha cuma ngandelin ttx buat ngelawan zoomer kayak nya yamaha bakal muntah darah di segmen matic.
    kecuali yamaha punya jagoan yg lebih innovatife dari zoomer x. tapi kalo ndak punya ya tinggal hitung mundur bom waktu yg nempel di matic yamaha.

    Like

  19. ADA YG NGANDALIN ZOOMER SI MOTOR MONKEY/BEDES …. 🙂 *TU MOTOR COCOKNYA BUAT PERTUNJUKAN TOPENG BEDES !!!!! WKWKWKWKWKWKWK…. 🙂

    Like

  20. kayaknya lampu depannya masih kalah ciamik dari scoopy inject yg pake protector.
    tapi ini khusus dri segi lampu lho ya..
    kalo dari segi bentuk yg lain2 beda segmen.
    model scoopy yg kawai di gilai bnyak wanita,, kalo ttx ini gk tau deh di gilai bnyak apa.

    Like

  21. Mb@h D@rmo pada Februari 17, 2013 pada 4:18 PM ADA YG NGANDALIN ZOOMER SI MOTOR MONKEY/
    BEDES …. *TU MOTOR COCOKNYA BUAT
    PERTUNJUKAN TOPENG BEDES !!!!!
    WKWKWKWKWKWKWK….
    ————————————————————————————————-
    kalo si zoomer cocoknya buat pertunjukan topeng bedes.. berarti si ttx cocoknya buat pertunjukan topeng bagong mbah..

    Like

  22. mas iwan ane mau requez nich!!
    tolong di bahas juga motor2 legend!! baik yg bebek misalnya satria lumba-lumba/hiu
    tiara, suzuki cool!! atopun yg sport macam RGR. Rx-king Rxz. Nsr.
    matur sembah suwun!!

    Like

  23. keren bin ajib jg nie motor,yg pake merk honda nyebur aja ke got,td ane liat cb150sf produk honda abal2,sumpah sejujur2nya culun bgt tuh motor.. belum apa2 tutup rantenya udah menyon (maklum bahan ember bekas didaur ulang) apa lg liat ban nya,ga pantes bgt,aseli gagal bgt tuh motor

    Like

  24. spooky eh scoopy produknya honbal a.k.a honda abal2,cet nya mengkilat amat ya,jgn2 cm kuat 2 bulan lg,ky scoopy sebelumnya,warnanya merah awalnya stlh 2 bulan,ke oranye2an,alias luntur,pake cetnya kynya cet aer kali ya

    Like

  25. wah ada follower baru si qwerty tuh.. si blegedhes alias otak blendhes.. sory cong gw bkn sales tp gw user.. gw pny motor h ma y, ktauan ente si buta dari goa hoax..

    Like

  26. Ni kunyuk2 bangga’in motor ky gni…… di liat lah ap’a yg bagus ?? Bacot’a fby az yg bagus” bagus buat di bakar…….hahaha

    Like

  27. ahaii.. slamet ye qwerty ente dpt follower baru tuh si mblegedhes bin blendhes… cong mblegedhes ane bkn sales tp ane user, ane pny merk h ma y dan ane tau dmn kelebihan/kekurangan keduanya..

    Like

  28. 76.
    yamaha tu cuma dimanfaatin ma honda! Buat njajal pasar! Kok gak sadar2! wkwkkkk
    Oleh aji pengawuran on Februari 17, 2013 pada 4:40 PM
    ====
    bisa jadi bro,tapi tanpa adanya yamaha bisa jadi kita juga selalu di cekokin mtor2 disain jadul honda,tanpa ymha honda juga gak ada kmajuan,palah bsa jadi seenaknya aja,conth kcil,ymaha bkin mtor vixn,mtor sport yg larisnya luar biasa,shingga membuat ahm juga ingn menciptakan mtor yg spadan dgn vixn,lahirlah cbsf,apakah kita2 mau nunggang mtor dgn disain jdul melulu?? jadi dgn adanya persaingan ini yg di untungkn juga konsumen.krn masing2 pabrikan saling brlomba2 tuk jdi yg trbaik dn merebut hti konsumem,.
    Gk smua produk2honda bgus,bgitu juga ymaha,ada kelebihan dn kekurangannya..

    Coba kita tanyakan,:
    tanki siapa yg bocor??
    Body mtor siapa yg getarr??
    Valg siapa yg payang??
    Komstir siapa yg oblak??
    *AMBIL SISI POSITIFNYA AJA…

    Like

  29. aseeekk… komen ane direspon jg ma si qwerty qucrut… sbnrny gw klarifikasi komen si mblegedhes yg bilang gw sales, eeh emang dasar qucrut selalu ga nyambung… lu cocok nya bkn jd sales bro tp jd tukang gosip, ciyus lho bro… kali aza nasib ente berubah

    Like

  30. 27. chapunksumarna903 – Februari 17, 2013
    Gw nak bekasi!tiap hari PP cikarang bekasi,himbauan kpd pimpinan YImm tolong di peringatkan kpd testrider lapangannya .klw arah berangkat dan pulang dari ataw setelah dari test jgn sok ngebut,membahayakan pengendara laen,contoh kasus di daerah cibitung nyalip pengendara ibu ibu yg bw Vega jtuh terjerambab,bukannya di tolong malah ngeloyor ngebut terus,lu enak pake pakaian lengkap nyusruk jg gak bakalan lecet,cong,,,nah ibu2 bw motor aja linglung malah lo salip,dasar tesride kampuingan lo,
    Saran gw buat pimpinan test ride,motor yg akan di test modal dikit napa di angkut pake mobil kek ,nyewa test di circuit hnd kek,alesan aja biar tau kondisi jalanan harian,bilang aja cost down,emang jalanan umum punya nenek moyangnya ymh???
    ======================================================
    ini berlaku juga buat merek lain bro…apalagi rombongan moge ato HD yg dikawal monyet coklat..kagak kenal tuch namanya lampu merah…kalo macet tinggal bikin keributan mainin gas….kebayang khan suara moge ato HD kayak apa

    Like

  31. 108. mercury79 – Februari 17, 2013

    aseeekk… komen ane direspon jg ma si qwerty qucrut… sbnrny gw klarifikasi komen si mblegedhes yg bilang gw sales, eeh emang dasar qucrut selalu ga nyambung… lu cocok nya bkn jd sales bro tp jd tukang gosip, ciyus lho bro… kali aza nasib ente berubah
    =====================================================
    OOO SI MERKURI INI MBAK2X TOH…PANTESAN SENSI……PADAHAL ANE CUMAN BLANG KLO OMONGANE NGELANTUR KHAS pedagang honpret….EEE MERASA DITUDUH SALES….

    CUMAN DISENTIL GITU AJE SEWOT……PADAHAL ANE LOM NYENTIL SI zoomer, SI MOTOR MOONYUKER :mrgreen: ALIAS PIT MONGTORE ALIRAN TANDAK 8EDHES :mrgreen: JUST KIDDING…OJO SEWOT MANING LHO MBAK :mrgreen:

    Like

  32. honda thailand tajir berkiblat ke jepun,honda ina lumayan tajir berkiblat ke thailand,honda indihe pangen tajir mulai berkiblat ke honda indo,

    ymh thailand berkiblat ke jepun,ymha indo yg dananya di suntik toyota dana pas pasan krn ms nya cuma setengahnya hnda mulai berkiblat ke indihe,posisi ymh indo di gamtikan oleh ymha indihe yg berkiblat ke thailan,
    lah yg berkiblat ke ymh indo mana?????

    from my scopy qu.be happy

    Like

  33. @ 119. chapunksumarna903 – Februari 17, 2013

    NYANTE MAS, NTAR MEONG GETE RUMORNYA JUGA JADI PRODUK ASEAN KOK, SANTE AJE :mrgreen:

    PIKSON DI INDO AMA malingsia DULUAN MANA HAYOOO :mrgreen:

    Like

  34. tablet gw bisa tau jg mana yg oke dan mana yg oke.
    udah gw bolak baca postingan tetep aja gk bisa tampilin gambar
    buka posting scopy nongol gmbar scoopynya,kenapa saat postingan ni motor photonya gk tampil y?? ada yg tau tolong dijawab,yg bc boleh kok nyolot,

    Like

  35. 120. 3koplak – Februari 17, 2013

    lumayan buat temenin fino sama xeon di gudang 😛
    -=================================================

    SENG PENTING DISAINNYE GAK KAYAK MOTOR MOONYUKER AKA MOTOR TANDAK BEDES AKA zoomer…..BUKAN BEGITUUU? :mrgreen:

    Like

  36. 122. chapunksumarna903 – Februari 17, 2013

    tablet gw bisa tau jg mana yg oke dan mana yg oke.
    udah gw bolak baca postingan tetep aja gk bisa tampilin gambar
    buka posting scopy nongol gmbar scoopynya,kenapa saat postingan ni motor photonya gk tampil y?? ada yg tau tolong dijawab,yg bc boleh kok nyolot,
    =================================================
    DISINYALIR TABLETLU MEREK ANTAH BERANTAH DISABLON SAMSUNG ATO IPAD YAK?

    BALIKIN KEDILER RESMI TUH…TAKUTNYA ENTE KENA TIPU

    Like

  37. chapunksumarna903 pada Februari
    17, 2013 pada 11:06 PM
    honda thailand tajir berkiblat ke
    jepun,honda ina lumayan tajir
    berkiblat ke thailand,honda indihe
    pangen tajir mulai berkiblat ke honda
    indo,
    ymh thailand berkiblat ke jepun,ymha
    indo yg dananya di suntik toyota
    dana pas pasan krn ms nya cuma
    setengahnya hnda mulai berkiblat ke
    indihe,posisi ymh indo di gamtikan
    oleh ymha indihe yg berkiblat ke
    thailan,
    lah yg berkiblat ke ymh indo
    mana?????
    from my scopy qu.be happy

    _______________

    Klo sampeyan berkiblat kemana mas ??

    Like

  38. gak di pungkiri bebek honda memang jd pilihan buat mgojek,pas gw tanya knapa buat ngojek pakenya bebek honda??
    tukang ojeknya bilang,iriiiiit mas,untungnya lumayan berapa kali narik gak ngisi bensin,terus dya bilang sambil nunjuk temenya,ngojek pake vega yg punya juragan ojek,ngejar setoran gk dapet dapet soalnya hasil narik abis buat beli bensin,,,,
    pas ada penumpang,mw naek dya malh lewatin vegas,mlh nsek ojek yg pake revo,sblm berangkat ane tanya knapa naek ojek revo,jwbnya empuk mas,soalnya sy pernah naek ojek vega badan pd pegel,shocknya itu mas keraaaaaaas

    Like

  39. janurtarling@
    wuahahahahahahahahahhaha ajis gagap nongol hahahaha jd alamat lucu ni blog mas iwb wushshahshsh ngekek.gw bkn brand motor tar,gw manusia hahahshahahahaha pertanyaan lucuuuuuuu

    Like

  40. SI CAPUNG SAYAP SENGKLEH INI MEMANG LAGI MBANYOL TOH WEKEKEKEKEKE…YA MAKLUM BENTAR LAGI DAGANG MOTOR TANDAK BEDES AKA zoomer MOONYUKER :mrgreen:

    Like

  41. @gembelgondes,
    ente liat des,commemt gw nomor 3 terus wuahahaha,masa pake tempelan samsung sich kwekwek
    ente gk usah ganti nickname ente mbah darmo kan? wuahahahaahaha klw bkn berarti p tarno,klw bukan jg berarti memang ente gembelgondes beneran wiahahahahahaha o o kmu ketauan ge,bel hahahahahahaha bikin nickname gak jelas simpah ngakak abis mas

    Like

  42. di daerah gw ada dealer dan bengkel ymh dan honda satu bos, seblumnya dya buka bengkel ymh,tp krn merugi terus buat byar mechaniknya tuh bos buka bengkel honda jg,smart jg tuh orang,apa dampaknya mau tau gak??
    bengkel hnd kebanjiran job service terus krn maruknya jg tuh orang,motor honda di service dibengkel ymh,jd intinya apapun motornya servicenya di bengkelnya, catatan,bengkel semuanya bemgkel resmi.kok bisa y?

    Like

  43. 129. chapunksumarna903 – Februari 18, 2013

    @gembelgondes,
    ente liat des,commemt gw nomor 3 terus wuahahaha,masa pake tempelan samsung sich kwekwek
    ente gk usah ganti nickname ente mbah darmo kan? wuahahahaahaha klw bkn berarti p tarno,klw bukan jg berarti memang ente gembelgondes beneran wiahahahahahaha o o kmu ketauan ge,bel hahahahahahaha bikin nickname gak jelas simpah ngakak abis mas
    ================================================

    fby kan hoby ganti nick kalo kalah wkwkkwkwk 😛

    Like

  44. Hi bro,

    not bad lah buat rolling+nongkrong di jalan
    nih motor segmen
    anak muda , penyuka trail . ttx macho

    btw bikin versi
    Ban trail/penggaruk tanah supaya brand image TTX terdongkrak cz kalau pakai ban trail, TTX kelihatan lebih keker

    Like

  45. Setelah megipret GAGAL…
    Setelah ceboker GAGAL…
    Setelah cibisul GAGAL…
    Selanjutnya cibirja & ntah motor letoy apalagi, siap utk GAGAL….
    Selama tidak mendengarkan konsumen, akan terus begitu……..

    Like

  46. MOTOR INI KAMI BUAT UNTUK DAERAH PEDESAAN, SEGMEN KITA JG GEMUK DISANA…TP DR SPEK YAH MSH KALAH SM MERK SBLH YG PK FORK PANJANG UPSIDE DOWN 125CC N INJEKSI

    Like

  47. jelas video ini bikin blogger sebelah yg tua jd terpengkal pengkal katanya.. kayak anak2 aja…
    klo senyum2 msh enak dengernya…

    hahahah

    Like

  48. gembelgondes@ilang blm bisa coment.bkn krn kena skak mate by comment fbh tp hasil terawangan mbah darmo si gembelgondes pulsane abis alias entek wuahahahahahahahahhaaa sebenrnya dya geregetan pengen balas klw dah isi pulsa goceng axis internet utk gembel.kwekwekwek piiss ahh ojo nesu.
    nick aja gak jelas gmn orang percaya,nick gk jelas sama aja nyali kosong bro.

    tapi klw buat januartarigan gw saranin ganti nickname jd jamur tarling aja,alasannya temn gw yg punya marga sama ma ente jd malu liat comment ente,yg gk smart dan terkesan laka mutune,pas gw ksih liat photonya temen gw langsung ngakak,dan bilang panteèeeeeeeeeesssssss.

    Like

  49. junet@ emang klw ttex coming ente beli ni motor???? gmn zommer mw coming ttex aja ente gak beli aplg zommer, gw jg yakin ente gk masuk ke level kedua ni motor,…ente udah usia ampir 30thnan gk mungkinkan?secara segmen zommer buat level remaja gaul,sedangkan tt*x buat kekebun buat garik tanah nanam kangkung,sedangkn om junet dari kcil ampe skr cuma jd anak rumahan keekeekewek sabar om ojo nesu wuahahahajahahaha

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s