Diam-diam Honda rilis CS-1 injeksi??…..

CS1 modifikasiCS1IWB langsung mengernyitkan dahi….mencoba berpikir serta menyambungkan beberapa analisa setelah membaca private message yang dikirim oleh bro Jeey via akun FB tentang adanya CS-1 injeksi disalah satu dealer kota Klaten Jawa Tengah. Menurut doi….sang City Sport PGM-FI dijual secara resmi oleh AHM dan kini dalam kondisi sudah laku dibeli konsumen. Data diperkuat dengan banderol yang mencapai 18,2 juta ketika dilihat dari brosur resmi. Artinya terjadi kenaikan dibanding versi karbu yang nongkrong dikisaran 17 jutaan. Pertanyaannya….betulkan bahwa grup Astra diam-diam telah melakukan perilisan CS1 versi karbu??…..460x170-2

Sepertinya mustahil mzbro. Walau tidak melihat secara langsung jujur IWB sama sekali tidak percaya dengan berita tersebut. Kenapa?. Berdasarkan data informasi yang IWB kumpulkan, diperoleh konfirmasi bahwa AHM tidak pernah merilis CS1 versi injeksi. Hal ini diperkuat dengan fakta dilapangan minusnya event atau invitation dari pabrikan sayap mengepak kemedia mengumumkan transformasi  pengabut bahan bakar. Lazimnya….setiap terjadi pergantian dari karburator ke injeksi, grup Astra selalu mengajak insan pers guna meng-echo produk anyar mereka. Lha ini tidak……

Last….ada baiknya kita tak termakan isu tidak jelas kecuali berita tersebut memang resmi dimuat oleh media secara serentak. Apalagi sounding yang masuk kenews room IWB, produksi CS1 malah sudah distop sejak Januari kemarin. Nah….piye kangbro…..kira-kira mana yang benar?. Monggo sampeyan bantu analisa dan berpikir secara logis. CS1 injeksi??. Percaya nggak bro??…..(iwb)

TVSMotor

Advertisements

214 thoughts on “Diam-diam Honda rilis CS-1 injeksi??…..

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dl baru baca
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Like

  2. istirahat riding, ujan ..ngopi pinggir jalan..Alhamdulillah dpt pertamaxx…sisain podiumnya buat yg lain..

    Mudah2n mtr mat*us ini muakin kuenceng….hehehe

    Like

  3. Pertanyaannya….betulkan
    bahwa grup Astra diam-diam telah melakukan
    perilisan CS1 versi karbu??…..

    *versi injeksi kale mas?? Heheh
    pdhl mantap jg kalo ce es wan in naikin cc-nya dibikin ayago harga di kisaran 18jt…(ngimpi pagi)

    Like

  4. Bisa jadi kang,emang antara h dan y..skrg ini lagi memake strategi:cangkem mbisu tangan obah..ibarat org kerja:sdkit bicara bnyak bkerja..ibarat peranga memake strategi:serangan mendadak..!!
    Po bener nguno yo?? Hehehehe..

    Like

  5. Anak” cyser solution jga kurang yakin soalnya yang ngasih info ƍäªK di sertai poto.. Emang sih ibunya yang ngasih info ini gawwe di dealer tsb….n doi sendiri juga anak cs1… Katanya nanti klo ada unit baru lgi mau di share potonya…. Begitu critanya…….

    Like

  6. Bagaimana tentang supersonic 150 FI, kapan rilisnya, sebagai pengganti upgrade CS1, model ayago seperti sang fenomenal sonic produksi thailand

    Like

  7. CS1 tidak laku bukan krn sektor mesin…tapi krn tampangnya yg gak lazim…
    Mau dibikin injeksi, ato dohc, ato 2 silinder sekalian.. Kalo tampangnya masih nge-domba garut ya gak bakal laku….
    …ibarat singa jantan yg powerfull tapi kalo rambutnya keriting..yaaa gak dapet betina… 😀

    Like

  8. kalo tidak salah,pihak AHM telah mengklaim bahawa produk mereka [cs 1] adalah produk gagal mereka dan sudah discountinuou…
    Jika benar AHM benar mengeluarkan versi injeksinya apalagi dg harga 18jt an,itu adalah kptsan yg beresiko,
    Apalg jika hrus bertarung dg SFU .

    Like

  9. Pertanyaannya….betulkan bahwa grup Astra diam-diam telah melakukan perilisan CS1 versi karbu??…..

    Harusnya :
    Pertanyaannya….betulkan bahwa grup Astra diam-diam telah melakukan perilisan CS1 versi injeksi??…..

    Like

  10. cs1 jgn disuntik mati lah..teruskan versi injeksi…bagi ane mongtor ini mongtor exklusif,biarkn mnikmati ksendriannya tanpa perlu bnyak tmn..high class segmented,bosan lihat model2 yg lain…

    Like

  11. Aduuh.. Ceeeeeeesssssssssssss……!!!!!
    Ni motor gampaaaaang banget ngasepin ninja fi, apalagi sinchan, ceeeeeeeeees lahh..!!

    Sent from my hp cina jadul
    Via operator terlemot sejagat
    “̮ ƗƗɐ Ơ̴̴̴̴͡ټơ̴̴̴̴͡ ƗƗɐ “̮

    Like

  12. Om Iwan kalau ada Versi Injeksinya emang benar keluar tidak apa-apa lah asal mesinya cc bertambah
    kan makin benar-benar Sport City yahuut 😀
    >.< Masi inget masa lalu CS1 asli tepuruk AHM mau membunuh dri sendiri dengan produknya apa bila keluar versi FI

    Like

  13. Kayanya belum distop. Masih banyak d daerah jabar, yang baru1 cs1-nya.. Bahkan didealer masih dipajang, dan yg mau dikirim juga ada, kbetulan ane kmarin k dealer honda d cileungsi…

    Like

  14. Motor gini koq di Develop?,kayak ngak ada gawean aja. Mending reborn NSR150SP atau yg NRS250 4tak di jadikan versi street-legal nya
    ———————————————————————————–

    lha sudah ada bro,tuh CBR series,kemana aja neh??
    NSR itu sport fairing Honda untuk mesin 2 tak,kalau NSR 4 tak??ya CBR itu

    Like

  15. dasar sayap ayam,bikin konsep yg aneh..ini kelaminnya apa ya??kelamin ganda kalee,bebek kok mirip sport?wah dua kepribadian nih alias golum (lord of the ring)…cuma orang aneh yg beli motor beginian…apalagi harganya…aneh

    Like

  16. mendingan mesin di perbesar kapasitasnya jadi 150cc sohc 4 katup 6 speed, injeksi, terus body dan sasis nya njiplak bodi nsr500.yg disesuaikan ukurannya, gak perlu pake fairing biar harganya gak mahal mahal amit, buat apa beli fairing.
    jos gak tuh pemirsah.

    Like

  17. Baca komen para komentator alay geli sendiri ngakak guling-guling,minta 150cc 6speed dohc ayago lah,suruh ngluarin NSR150,ini itu lah,aneh” aja ente..klo AHM ngluarin cs1 ayago,,bisa aja,tp mbok ya jgn suruh mirip sonic..ud trlalu kuno desiny..palagi msin overbore cs1 g sesuai dg selera alay yg cenderung suka akslerasi/tarikan awal nampol,abis itu pelanya kaya keong..kbalik kan ama msin cs1?dtambh jg sasaran cs1 sblumny para kaum muda dewasa,tp y g tau jg si terserah AHM..klo ane lbih demen yg lama..unik g itu”aja..
    Sent from my hp nokia 6110 N jadul layar udah garis-garis powerd by XLsinyalny 1,2 baris doang

    Like

  18. menurut ane sbnrnya cs1 itu spesial, cuman tinggal dipermak dikit kepalanya sbnrnya udah yahud…beda gitu, gak banyak yang suka ekslusiplah..cuman soal selera aja masalah desain, karena mesin sudah oke

    Like

  19. Tuhan maha adil emang

    CS1 dikasi model tampang yg jelek tapi dibekali mesin yg lebih kencang dari NJMX

    NJMX dikasi model yg cakep tapi dibekali mesin lebih gede dikit tapi kalah kencang dr CS1

    gitu sih, kagak usah pd bacot ya sales2

    Like

  20. 94. januardtarigan – Februari 16, 2013
    Permisi,,,orang ganteng mau koment,,
    CS1 injeksi ??
    Menurut saya itu adalah berita ngibul, atw si
    pengirim berita dikibulin orang dealer.
    Sekian koment dari orang ganteng.
    Kwek,, kwek,, kwek
    ===========================================

    Hoaxman…..!!!! manusia muka tebel….kl komen kagak mutu….. kl ngomong hoax mulu…. generasi tukang tambal…. cuihhhh…..!!!!!

    Like

  21. ngomongin motor selalu gak ada yang mau ngalah, mahonda, yamaho, & si juki. sama semua!!!!
    digaji berapa sih loe kok pada mau dukung & bagus-bagusin produk tertentu & menghina, mencela, mencerca produk lain?
    heran deh gue, -_-
    punya motor itu yang penting bisa dipake kerja. bukan buat jadi jagoan atau buat gengsi,
    harusnya yang perlu loe bahas itu: “bagaimana agar indonesia bisa memproduksi kendaraan bermotor, dan pemuda jepang sana yg heboh & adu jotos”
    CMIIW

    Like

  22. di fi oke oke aja,saran gw sbg user bln pertama brojol ni motor
    kepala di facelip,engine upgrade,tanki pindah ke depan model k atlete, terus buat lg model ayago,
    cs1=chapunk sumarna 1
    cs1=city sport 1

    Like

  23. @Rollerman,
    Motor gini koq di Develop?,kayak ngak ada gawean aja. Mending reborn NSR150SP atau yg NRS250 4tak di jadikan versi street-legal nya
    ———————————————————————————–

    lha sudah ada bro,tuh CBR series,kemana aja neh??
    NSR itu sport fairing Honda untuk mesin 2 tak,kalau NSR 4 tak??ya CBR itu
    _____________________________________________________

    YTH, Bro Rollerman, mohon di bedakan antara NSR dengan NRS yach pak, itu dua motor yang berbeda.& bukan salah ketik

    Kalau utk CBR, secara aye dah rasain 2-2nya pak NSR & CBR, beda banget…,sedangkan yg NRS 4tak belum ada yg versi street legalnya, bikin penasaran kan jadinya 😛 😛

    @jamex
    Ngak pa2 dech comment saya yang kepengen NSR150SP di reborn di bilang Alay….semoga keingin you terwujud juga dech bro

    Like

  24. Tukang Ojek pada Februari 16, 2013
    pada 12:38 PM
    94. januardtarigan – Februari 16,
    2013
    Permisi,,,orang ganteng mau
    koment,,
    CS1 injeksi ??
    Menurut saya itu adalah berita
    ngibul, atw si
    pengirim berita dikibulin orang
    dealer.
    Sekian koment dari orang ganteng.
    Kwek,, kwek,, kwek
    ==============================
    =============
    Hoaxman…..!!!! manusia muka
    tebel….kl komen kagak mutu….. kl
    ngomong hoax mulu…. generasi
    tukang tambal…. cuihhhh…..!!!!!

    ____________
    ____________

    Sampeyan salah sasaran mas bro,
    Saya bukan tukang tambal, saya ini cowok cakep lho.
    Klo sampeyan y memang tukang ojek,

    Jek,,,, ojek,,, ojek,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

    Like

  25. januardtarigan pada Februari 16, 2013 pada
    11:57 AM Permisi,,,orang ganteng
    mau koment,, CS1 injeksi ??
    Menurut saya itu adalah
    berita ngibul, atw si
    pengirim berita dikibulin
    orang dealer. Sekian koment dari orang
    ganteng.
    _________________________________
    orang ganteng ga pernah ngaku ngaku ganteng,contoh nya yg punya warung (IWB)
    Org yg ngaku ngaku ganteng biasa nya bermuka ………… 😀

    Like

  26. ganti karbu – injeksi apa ganti model tapi nama tetep cs1? kalo modelnya tetep ga jelas (bukan sport bukan bebek) seperti versi karbu ya mending didiscontinue sekalian aja

    Like

  27. pengunjung warung pada Februari
    16, 2013 pada 2:58 PM
    januardtarigan pada Februari 16,
    2013 pada
    11:57 AM Permisi,,,orang ganteng
    mau koment,, CS1 injeksi ??
    Menurut saya itu adalah
    berita ngibul, atw si
    pengirim berita dikibulin
    orang dealer. Sekian koment dari
    orang
    ganteng.
    ______________________________
    ___
    orang ganteng ga pernah ngaku
    ngaku ganteng,contoh nya yg punya
    warung (IWB)
    Org yg ngaku ngaku ganteng biasa
    nya bermuka …………

    ____________

    Sirik tanda tak mampu,,
    Sirik sana orang ganteng tanda,,,,

    Kwek,, kwek,, kwek

    Like

  28. Berita gini sih jgn diterima mentah2. Orang yg kerja di dealer juga belum tentu menguasai pengetahuan seputar produk dagangannya. Ane kemarin ke dealer Honda iseng nanya soal Verza ke karyawan dealernya malah dijawabnya tu Verza belum injeksi :mrgreen: Padahal jelas2 Verza udah pake injeksi 😀
    Kesimpulannya, berita gini disebabkan karena misunderstanding product aja. Yg jelas, sistem karburasi CS1 itu BELUM injeksi PGM-Fi, tp masih pake karburator Keihin vacum seri AVK dg venturi berdiameter 28mm. Semoga jadi jelas ya, gak simpang siur lagi 😆

    Like

  29. mas iwan mo tanya nich, tepat 1 minggu yg lalu sy klaim ke dealer tempat sy beli yamaha xeon..klaim sy mesin berdengung keras saat gas dilepas..sy beli dan servis diberes yamaha daerah ps minggu dan dirujuk utk klaim ke dealer skaligus beres wilayah kramat jati..buku servis sdh dipegang pihak beres, sy dimintakan fc ktp, fc stnk dan no telp yg bs dihubungi..tp sdh sminggu ga ada kbr, kok lama skali ya ?? Padahal thn 2007 sy pernah klaim merk honda cm 2 hr langsung diganti..waktu itu yg diganti primary gear, kl ga salah..trima kasih mas iwan.

    Like

  30. 126. yuddy – Februari 16, 2013

    mas iwan mo tanya nich, tepat 1 minggu yg lalu sy klaim ke dealer tempat sy beli yamaha xeon..klaim sy mesin berdengung keras saat gas dilepas..sy beli dan servis diberes yamaha daerah ps minggu dan dirujuk utk klaim ke dealer skaligus beres wilayah kramat jati..buku servis sdh dipegang pihak beres, sy dimintakan fc ktp, fc stnk dan no telp yg bs dihubungi..tp sdh sminggu ga ada kbr, kok lama skali ya ?? Padahal thn 2007 sy pernah klaim merk honda cm 2 hr langsung diganti..waktu itu yg diganti primary gear, kl ga salah..trima kasih mas iwan.
    ================================================
    coba tanya sama jaos doi kacung nya yamaho, doi tau tuh masalah claim motor yamaho ,secara beres yamaho paling hebat se indonesia 😛

    Like

  31. 3koplak pada Februari 16, 2013
    pada 5:05 PM
    fby kalo dengar ahm ngeluarin motor
    baru pada stress kayak ayam makan karet.

    __________
    __________

    maaf bung saya sebagai seorang pria tampan tidak setuju dengan pendapat sampeyan,
    Sampeyan itu memutar balik fakta,

    Kenyataannya fbh baru mendengar isu Yamaha ngeluari motor baru, langsung mencak2 kayak orang kesurupan arwah penasaran.

    Jgn fitnah,,

    Kwek,, kwek,, kwek

    Like

  32. Mo nanya mas.. Blog smpeyan g bisa lagi dibuka di laptop saya gr2 sering buka blog smpeyan lewat BB.. Knp ya mas?? Biasanya buka pke modem smartfren. Tp skrng g bisa lg.. 😦

    Like

  33. trus ngapain juga berita gak jelas situ bikin jadi artikel..??? apa ngak cari sensasi sendiri ini namanya..??? jangan setiap ada isu gak jelas lalu dibuatkan artikel…jadi gak mutu artikelnya…!!! Atau cuma trik aja supaya hits tinggi terus…???

    Like

  34. baru tau gw istilsh buat cs1 domba garut,emg pd gk tau apa domba garut keren dan berotot,sesuai sm karakter cs one yg berkarakte dan elegan plus modelnya personality distinc banget.untungnya gk ada yg ngistilahin cs 1 dgn sinchan lemot,klw udah jd rider cs1 liat jupem2x ma nusinchan tampak terlihat lemot mas
    ____________________________________
    kolom buat yg nyolot

    Like

  35. Kalau utk CBR, secara aye dah rasain 2-2nya pak NSR & CBR, beda banget…,sedangkan yg NRS 4tak belum ada yg versi street legalnya, bikin penasaran kan jadinya
    —————————————————————————-
    owalah,NSF 250 kalee,yang dpakai Moto3 kan??NRS itu nama projectnya,tapi produknya NSF 250 4tak

    Like

  36. Tumben artikelnya blum mbrojol lg..hihihi mtogp piye kang kabare? Jadwalnya mana? Mana jadwal? Jadwal mana?
    *di wulak walik yo jebule pdo,

    Like

  37. ane lebih percaya klo produksinya disetop.
    ane yakin semua produk honda akan diinjeksinisasi.
    ane ragu kalo kepalanya tetep kayak barongsai bakalan bisa eksis walau udh dilengkapi injeksi.
    ane cuman nyindir, ngritik, n ngasih saran buat si barongsay biar bisa lebih baik lagi.
    cz menurut ane mesin yg paling efektif tuh ya overbore 2 klep kompresi tinggi. gk perlu buang2 tenaga buat ngangkat 4 klep n 4 pegas yang sia2 plus boros. sudah banyak fakta di lapangan yang membuktikannya.
    jd sayang klo mau dikubur hidup2.

    Like

  38. Kalo pertanyaan ente kaya gini
    “…..17 jutaan. Pertanyaannya….betulkan bahwa grup Astra diam-diam telah melakukan perilisan CS1 versi karbu??…..”

    ANE PERCAYA GAN……

    Like

  39. Hi bro

    weleh, cukup tahu aja
    apa kata fbh SOHC 2 klep, boros bensin pula
    apa yg dibanggain nih motor ???
    paling OVERbleduknya yg dibanggain …hadehh

    Like

  40. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O'ON..!!! says:

    @Januardtarigan

    Permisi,,,orang ganteng mau
    koment,,
    CS1 injeksi ??
    Menurut saya itu adalah berita
    ngibul, atw si pengirim berita
    dikibulin orang dealer.
    Sekian koment dari orang
    ganteng.
    Kwek,, kwek,, kwek
    ——————————-
    orang medan mana ada yang ganteng sih..?? orang keturunan alien semua..

    dasar pekok dipelihara..kalau memang berita benar ente silahkan bermake up tebal..siapa tahu aja strategi baru tanpa babibu..brojooll..

    Like

  41. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O'ON..!!! says:

    CS1..???

    ane pernah baca artikel IWB tentang motor ini…

    ane percaya ma blogger independent macam sampeyan..

    motor ini bisa meludahi si SOHC 4 klep teknologi MotoGP kw 3..

    bahkan hebatnya meludahi 3 motor milik tetangga yang notabene mempunyai CC lebih diatasnya..

    -JupiPereX
    -Kebo Bylo’on
    -New Viar Lemotcyin

    pecinta speed udah sering meludahi ketiga motor diatas….sungguh ironis!!

    Like

  42. @ 157. Motor Sport Rasa Bebek
    …=================
    kalo cs1 udah sering meludahi new viar lemot…
    berati bisa dikatakan jg cs1 adl motor terkencang punya AHM….
    Semua motor keluaran AHM mule dr honda grand, supra, GL pro, GL max, honda win, megapro, NMP, tiger 2000, tiger revo & barisan metik AHM benar2 sudah mandi ludah cs1…
    Perlu diketahui mule dr jaman perang kemerdekaan sampe hari ini AHM belum pernah membuat motor yg tidak lemot….
    Hanya ada 2 motor yg katanya tidak lemot, cs1 & cb150r…
    Selain itu motor2 AHM lemot semua, mandi ludah semua…
    …..perlu disadari jg bahwa motor andalan AHM cb150r & cs1 pun performanya jg biasa2 ajah…. Katanya topspeed tinggi tp cuman 117 km/j…. ato 135 km/j versi speedo blo’on bin abal2…
    CS1 belum pernah sekalipun menang lawan F1z…. xixixixi…

    Masih mending naik motor kesayangan ane si yamaha 70….

    salam

    ernawati
    model papan atas yamaha70

    Like

  43. @ ernawati

    yamaha 70 itu yang mana??
    papan atas darimananya?? di atas papan maksudnya??

    honda pitung bukannya jauh lebih joss gandos….

    Like

  44. Demi ALLAH saya benar-benar yakin dan percaya angka goib KI SAMJOYO telah saya buktikan juga kemarin saya dapat,awalnya saya ragu tapi saya mencoba meghubungi lgi dan meminta angka juga sama KI SAMJOYO 3D SGP akhirnya tembus juga usaha 75 juta, sekarang sya sudah buka toko pakaian dan melunasi semua utang saya yg ada di bank, trimaksih KI SAMJOYO jasamu takkan kami lupakan, ini bukan janji tpi bukti silahkan bergbung dengan KI SAMJOYO DI (082 344 448 268

    Like

  45. @ ernawati

    wkwkwk….
    ngomongin motor tahun 70an jangan bandingin ma honda mbakyu…
    yang ada lu keliatan tololnya….

    cos tahun itu lahirnya legend2 honda!
    batangannya ada cb gelatik….
    model cubnya ad si pitung….

    di saat kedua motor itu di cari2 penggemar motor yamaha 70 lu itu kebanyakan sudah jadi barang ringsokan…

    wkwkwkwk….
    aya aya wae nie mbakyu….

    Like

  46. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O'ON..!!! says:

    @ernawati

    kalo cs1 udah sering meludahi
    new viar lemot…
    berati bisa dikatakan jg cs1 adl
    motor terkencang punya AHM….
    Semua motor keluaran AHM mule
    dr honda grand, supra, GL pro,
    GL max, honda win, megapro,
    NMP, tiger 2000, tiger revo &
    barisan metik AHM benar2 sudah
    mandi ludah cs1…
    Perlu diketahui mule dr jaman
    perang kemerdekaan sampe hari
    ini AHM belum pernah membuat
    motor yg tidak lemot….
    Hanya ada 2 motor yg katanya
    tidak lemot, cs1 & cb150r…
    Selain itu motor2 AHM lemot
    semua, mandi ludah semua…
    …..perlu disadari jg bahwa motor
    andalan AHM cb150r & cs1 pun
    performanya jg biasa2 ajah….
    Katanya topspeed tinggi tp
    cuman 117 km/j…. ato 135 km/j
    versi speedo blo’on bin abal2…
    CS1 belum pernah sekalipun
    menang lawan F1z…. xixixixi…
    Masih mending naik motor
    kesayangan ane si yamaha 70….
    salam
    ernawati
    model papan atas yamaha70
    ——————————-
    sesuatu hal yang pernah diucapkan YAPEKOK ini
    Ane ga menyatakan produk CS1 makan saudara sendiri..tapi ane katakan ini motor mampu MELUDAHI ketiga motor tetangga..dua diantaranya mempunyai unsur teknologi MotoGP abal-abal kw 3..
    apa di Honda perlu ngibul ala MotoGP..??
    sudahlah motor 70 ente kalau udah turun bero tinggal di kiloin aja di tukang loak..terus dijual buat beli piano merek Yamahal….ga usah mewek terus segala…nih ane kasih uang..

    Like

  47. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O'ON..!!! says:

    @ernawati

    terus top speed ente bilang biasa aja tapi kok bisa MELUDAHI ketiga motor tetangga..ini gengsi lah..CC lebih besar bukan menjamin motor kencang…

    sesuai arsip IWB..motor ini tidak bisa dianggap remeh cyinn…!!

    Like

  48. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O'ON..!!! says:

    ane sih pilih yang ada embel-embel MoToGP aka Rongsokan 15 ( YAPEKOK v 2.0 ) dijamin bisa membuat speed lover menaiki keledai gratis…

    wkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk…

    Like

  49. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O'ON..!!! says:

    sayang Rongsokan 15 persembahan Yahama Global..sedangkan New Viar Lemot persembahan YIMM budeg…

    apa bedanya yaaa..?????

    Like

  50. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O'ON..!!! says:

    @peyek

    Nih domba garut mutipungsi…
    bisa dijadiin tempat sandal….
    ——————————-
    wah epilepsi nih pekok….

    Like

  51. Rongsokan

    ane maklum deh… ente kan blom lahir..
    Ketika artikel kang iwan yang menunjukkan ada cs1 aka domba garut di jadiin tempat sandal… 😆

    Ane maklum lah ama ente… batj pertama2 kenal blog…
    Baru pinter komentar di blog…
    Makanya.. komen ente norak… 😆

    *ayo.. belatung…. nyolot lagi gih…. 😆

    Like

  52. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O'ON..!!! says:

    @peyek

    Rongsokan
    ane maklum deh… ente kan blom
    lahir..
    Ketika artikel kang iwan yang
    menunjukkan ada cs1 aka domba
    garut di jadiin tempat sandal…
    Ane maklum lah ama ente… batj
    pertama2 kenal blog…
    Baru pinter komentar di blog…
    Makanya.. komen ente norak…
    *ayo.. belatung…. nyolot lagi
    gih….
    ——————————-
    wah si PEYEK = PEkoknya + Yamimpi + Emang + Konyol

    nih pekok tambah o’On…lihat aja udah ngedumel gitu kayak anak TK..

    Like

  53. ngapain jg gembar gembor klo mau injeksikan cs1? ya pastinya diem2 lah.. kan motor produk gagalnya honda kan? liat aja dipasaran harga bekasnya anjlog banget pdhal performa mantap lho… utk duit 18an juta mending ambil verza dapet kembalian 2 jt an bs beli jaket, safety shoes, helm, knee protector dsb pokoknya safety gear lah… udah gitu gagah pake motor laku injeksi closed loop tenaga badak… bravo verza…

    Like

  54. itu ulah sales yg mau cuci gudang stok motornya yg gk laku, trus dilabur warna biru ama membohongi konsumen klo udh injeksi padahal msh karbu.

    Like

  55. Honda CS 1 Vs Suzuki Satria Fu
    knapa Honda gk nerusin Ayago Honda Sonic???
    apa lagi yang bisa di handalkan dari Suzuki’

    sadar g wak bro kalau Honda Suzuki Yamaha Kawasaki produk Jepun’ yg mmg hrus diakui fnomenal,
    mrka satu negara, toh mrka atur Market Oriented jgn sling mmbunuh,

    ayo Indonesia kpan bisa buat Motor Lokal, kan byak mekanik, Stm, atau koreker’ mesin yg handal.

    Like

  56. Pokoknya sonic !! Kalo ga cbr150r yg pertama kali di buat .
    Klo ga ga bkln bli m0t0r dri h0nda !
    Buat m0t0r k0′ yg gede” bodynya . Ksian org yg kaya’ saya yg tinggi cuma 165m & brat 45kg

    Like

  57. sedikit rembesasn …>>>>>klo brosis pada penasaran produk ini,,,, sebaiknya kunjungi daerah sukabumi ajah….. ne motor lagi proses kloning,,, dan test ride di daerah pegunungan…ne motor mo dibikin kaya HONDA CR…

    Like

  58. tdk logis….
    di kota ku honda tak ada yg jual cs 1 injeksi…

    honda indonesia dimana mana mestinya sama….
    kalo sampai tdk…. wah ber abe………………..

    Like

  59. Ga banyak komentar deh.. Karena emang dari AHM juga tidak ada yang mengkonfirmasikan positif tentang hal ini.
    Koq ya banyak yah yang mencela body CS1.. Masalah bentuk bukankan itu selera masing-masing orang? Ngapain ente banyak jualan bacot? Analogi seimple deh : Neh ane juga ga bakalan komentar deh ngliat muka ente yang mirip celengan jago.. Karena emang selera ortu ente ya cuma sebates itu bikin ente.. Jadi terima saja..
    Makanya itu, mengomentari artikel yang intinya hanya mennyudutkan / mencela sebuah produk tertentu sama samja dengan menunjukan ketidak mampuan ente untuk membuat yang lebih bagus.. Cuma cualan cocot aja balita bisa tuh.. Apa emang cuma nyari sensasi? Biar produk yang dipakenya sekarang naik pamor? Yang ada malahan semakin hina..
    Masih musim bikin trade tentang komparasi tuh?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s