Yamaha Mio GT…….50 persen adalah hasil desain anak bangsa!

Mio GT (23)Bro dan sis sekalian…secara resmi pada tanggal 12 Februari 2013 kemarin sejarah baru coba dibuka oleh YIMM lewat peluncuran matic Mio GT. Skutik yang diharapkan mampu mengulang kesuksesan pendahulunya….Mio Smile. Dengan desain tebeng lebih slim serta meruncing, Mio GT dinobatkan sebagai reinkarnasi Mio sporty modern. Yang membanggakan….50 persen konsep desain Mio GT ternyata dikerjakan oleh anak bangsa. Sebuah kepercayaan dari Yamaha Jepang untuk Indonesia tentunya……

Soal desain, selama ini R & D lokal juga turut andil menyumbang tiap produk yang dirilis. Namun tidak sedominan skutik Mio GT yang mencapai 50 persen. Setelah mendapatkan gemblengan dari Yamaha Jepang, insinyur-insinyur terpilih secara penuh diberikan otoritas mengembangkan ide mereka…..meracik desain disesuaikan dengan pasar tanah air. Dan inilah hasilnya. Yup….dinamakan Mio GT yang mempunyai arti Gentle & Tough atau secara teknologi canggihnya bermakna Great Technology….pihak desainer melakukan revolusi pada bagian tebeng. Jika versi Mio J lebih membulat….untuk Mio GT cenderung ramping dan tajam……

Mio GT (5)Kalau sampeyan perhatikan….kesan agresif dan galak didapatkan dari Aerodynamic Grill Accent serta flasher lamp (lampu depan). Menurut bro Radith…department R & D Yamaha, sisi kiri kanan tebeng juga sedikit dirampingkan agar feeling berkendara meningkat, lebih ringan dan lincah plus manuver menyalip pada kemacetan lebih mudah. Selain itu mereka juga berusaha meninggalkan body Mio-J yang rada kalem dan membulat. Yup…sesuai target segmen yang condong ke anak muda….”Sitampan dan gagah (sebutan yang diberikan oleh tim Yamaha)”,  mendapatkan sentuhan pada speedometer dengan warna balap dan pola aksen karbon, shock absorber belakang dengan spirit warna musim semi & chrome finishing yang terinspirasi aftermarket racing parts. Untuk mengangkat kesan angker…..tidak lupa pelek racing dengan pinstripe disepuhkan ditepi cast wheel. Hasilnya??. Ancen luwih galak kangbro!…

Last….engine Mio GT masih sama dengan generasi sebelumnya. Menggunakan tipe mesin 4-langkah, 2 valve, SOHC, berpendingin kipas dan berkapasitas 113 cc. Mesin ini mampu menghasilkan tenaga hingga 7,75 PS di putaran 8.500 rpm dengan torsi puncak mencapai 8,5 Nm di 5.000 rpm. Dengan Yamaha Racing Technology yaitu YM-JET FI, DiAsil Cylinder dan Forged Piston….mereka tetap pede bahwa mesin mempunyai accelerasi mumpuni serta 30% lebih irit. Mio GT tersedia 3 pilihan warna yaitu White Knight, Red Spartan dan Black Warrior. Dilepas lebih mahal 100-200 ribu rupiah dibanding versi Teen…..skutik hasil desain anak bangsa ini dipercaya akan mampu membantu merapatkan barisan pabrikan garputala melawan kompetitor. Mio GT??. Piye bro….keren ora?? (iwb) Mio GT (24)Mio GT (21)Mio GT (20)

  Mio GT (3)Mio GT (1) Mio GT (4) Mio GT (6) Mio GT (7) Mio GT (8) Mio GT (9) Mio GT (10) Mio GT (11) Mio GT (12) Mio GT (13) Mio GT (14) Mio GT (15) Mio GT (16) Mio GT (17) Mio GT (18) Mio GT (19)Mio GT (2)
Noted : Untuk gambar lainnya silahkan klik disini

Advertisements

230 thoughts on “Yamaha Mio GT…….50 persen adalah hasil desain anak bangsa!

  1. @ 11. ericz
    Hebat sampeyan bisa ngalahin Pertamax wkwkwk….
    @ 15. ojon
    PBL udah bro…
    @ 14. yupe
    Wah….pertanyaan sampeyan susah dijawab tuh :mrgreen:

    Like

  2. Cakep Dah…
    Smakin besar prosentasi kandungan lokalnya smoga akan membawa dampak yg lebih baik.

    Janganlah selalu memuja2 produk global, produk Jepun. Produk Thai sehingga manakal ada produk anak negeri dicap down grade lah, priduk abal2 lah….

    Yo opo ora…

    Like

  3. Sory ya..,
    cowok tulen mana mau pake matic, walau tampang dibilang racy kek, sporty kek.., matic tetep aja matic. . .identik lady biker… ato bolehlah buat pria berlipstik….cmiiw :mrgreen:

    Like

  4. jadikan tameng… yg benarnya… itu yg design ya fans2 yg kontra dengan merk lain

    salah 1 alasan dari jutaan alasan untuk mendongkrak.. sayang dongkraknya ngowoss

    Like

  5. Desain anak bangsa yang kopong..
    desain anak bangsa yang belum terlalu memahani kesan hy tech, n mau di bilang bagaimanapun sbenernya mio gt itu gak berubah apa2 menurut saya, itu semua masih kental gaya lama yg membosankan.
    kalo buat model matic terbaik aye msih vote buat zoomer x.. belum ada saingan. smoga zoomer x keluar di indo.

    Like

  6. Bagus… Bagi saya pribadi…..!!! Trgantung selera konsumen nya aja…., untuk masalah desain yamaha memng sipp,dan jgn prnh berhenti untuk terus ber inovasi guna bisa mnciptakan produk yg bisa di terima konsumen. Dan buat YIMM seharus nya si scorpio yg baru model dan bentuk di permak atau di perbarui,krn model scorpio yg baru nyaris sangat tdk di sukai konsumen.seharus nya yamaha mengadakan perombakan lagi.krn model dr scorpio skrg sepertinya sangat kurang diterima konsumen indonesia

    Like

  7. model matic generasi pertama : mio, mio j, mio soul, mio gt, dan mio2 yg lainnya, xeon, beat, beat fi, vario, vario techno spin, dan smua matic suzuki,.

    model matic yg telah bertransformasi dan berevolusi ; zoomer x, pcx, scooter hummer, ttx ( untuk ttx msih semi, krn gaya lama masih terasa sdikit)

    jadi yg generasi pertama itu cuma merk n namanya doank yg beda, ataupun namanya di rubah2 tapi secara mendasar / dasar pakem modelnya adalah sama saja. gak berkembang alias monoton.

    Like

  8. sugiyantokenz
    pada Februari 13, 2013 pada 11:33 AM
    kalau ngomong itu mbok yang bener pihak yamaha
    wong perbedaan mio j sama mio gt yang paling
    mencolok cuman di lampu depan bawah yang lain
    sama mio j
    —————————————————————————————————
    betul mas bro… aye setuju ma ente..
    secara mendasar sbenernya mmg gak ada perubahan apa2 di mio gt ini selain lampu senja sama namanya doank yg berubah..
    tapi jenis dasar modelnya masih model lama.

    apa jangan2 yimm hebat di model motor sport tapi kebingungan n kesusahan untuk membuat model matic yg baguz..
    sedangkan honda sebaliknya, model motor sport/mtor batangannya jelek2 tapi matic nya bagus2.

    Like

  9. trus terang ni mongtor klo d desain gmna pun jg, apalagi pke ahli Fby murtad ,hasilx psti …. Taulah sendiri.
    dikit2 ,,,peslip,,dikit2 peslip…. cuman andalin spidol warna warni getoo..!! … tanya aja k bosx, blogger trnama i2..
    Trimomok, Benny the great ( katax Great ), Ipan Pertamax..
    kumpulan blogger peliaraan yamaka..
    sungguh …. pasti jwabx MANTAB DAN CANGGIH..
    ngelus dada…

    Like

  10. ali ji pada Februari
    13, 2013 pada 11:45
    AM
    trus terang ni
    mongtor klo d desain
    gmna pun jg, apalagi
    pke ahli Fby
    murtad ,hasilx psti ….
    Taulah sendiri.
    dikit2 ,,,peslip,,dikit2
    peslip…. cuman
    andalin spidol warna
    warni getoo..!! …
    tanya aja k bosx,
    blogger trnama i2..
    Trimomok, Benny the
    great ( katax Great ),
    Ipan Pertamax..
    kumpulan blogger
    peliaraan yamaka..
    sungguh …. pasti
    jwabx MANTAB DAN
    CANGGIH..
    ngelus dada…
    —————
    CONTOH SALAH SATU FBH DONGO…. WKWKWKWKWK.
    🙂

    Like

  11. kalo rasa nasionalisme msh ada,pasti lah pilih hasil karya anak negeri sendiri.minimal ga ngina,kalo kashih saran boleh.liat tuh di india,motor mereka jd tuan di rumah sendiri pdhal dr design ma mesin kalah ama prod jepang.

    Like

  12. Mb@h D@rmo pada Februari 13, 2013 pada 11:43 AM BEAT FI SEMAKIN DONGO AJA NI….
    MOTOR BINGUNG BODY EMBER ,
    KOPONG LAGI….
    WKWKWKWKWKWK
    * sambil nebar umpan cacing
    kremi.
    ________________
    Jangan emosi mbah ! Inget Udah tua.

    Like

  13. 3koplak pada Februari 13, 2013 pada 12:38 PM mbah darmo mulut nya ke selek
    tokai kali ya ,bau banget tuh
    congor
    __________________
    Maklum udah mbah mbah, harap dimaklumi, bentar lagi juga KOIT

    Like

  14. mbah dharmo wiz pikun mari mancing pake cacing kremi eh malah dia sendiri yang nyamber…keselek mesisan,….. wez tuek ojo kakean cocot….

    Like

  15. @ 27. Nitrouz

    Sory ya..,
    cowok tulen mana mau pake matic, walau tampang dibilang racy kek, sporty kek.., matic tetep aja matic. . .identik lady biker… ato bolehlah buat pria berlipstik….cmii
    ——————————————————————————————–
    beli motor kiblatnya ke arah kebutuhan sehari2 tong, terserah elu mau beli motor sport kek mau beli BH kek, elu motor dibeliin buapak lu saja komen tong BBM saja elu nadah ke emak lu jgn2 elu jg gak punya motor. SOMPLAK LU TONG !

    Like

  16. wow……..anak2 bangsa yg cerdas2 dlm mendesign rupanya ada di sono semua……………mantaap hasil karyanya, saya kasi dua jempol……anda2 berhasil.
    Penyempurnaan dan lebih agresif dari mio j teen yg elegan itu.

    dari sisi konsumen, saya kira: bakal laris sekali…..krn taste-nya masuk buat konsumen INA.

    Like

  17. klu si mioGTman ini emang ane akuin lebih bagus dr pada si honda beti injeksen yg gambot tu, padahal si langsing beti karbu lebih ok mlh diganti model ancur kayak sekarang

    Like

  18. MIO GT…MOTOR KREASI ANAK ALAY…. BIASANYA FBY PUNYA PIKIRAN SMART KALO PRODUK BIKINAN PRODUK DALAM NEGRI ITU adalah PRODUK ” DOWN GRADE “…TUMBEN SEKARANG PRODUK YIMM DI AGUNG-AGUNG KAN?…tanya kenapa? * KARENA OTAK MEREKA DONGO SEMUA*….HAAHAHHA..

    Like

  19. mestinya designernya ditampilkan, kaya peragaan busana gitu loh.

    biar anak bangsa bangga khan.

    kalu cuma omong doang mah, kagak jelas ah

    tapi ini kok yg ditampilan jepun semua?????

    Like

  20. 101. bdt – Februari 13, 2013
    ===
    pernah ada hal itu dilakukan di dunia otomotif sebelum2nya? bahkan oleh honprett sekalipun? saya tertarik ingin tahu kejadiannya kalo ada.

    Like

  21. 6 orang desainer keroyokan bikin MioGT, hasilnya kayak gene ??? SUNGGUH TERLALU !!! Coba suruh Areeya saja ngegambar, hasilnya pasti lebih ajib. Ya gak Bero? (YIMM bisanya buang-buang duit aja !)

    Like

  22. saya suka the abbreviation of GT……Gentle and Tough…..wow.
    Ini yg semestinya dimiliki pria2 INA….gentle and tough, jgn malahan model macam tuyul alay fbh sekalian yg jadi model para alay di dunia real.

    fbh tuyul alay gemar nonton bokep dan bercocot bacot….ini merusak generasi sekarang dan ke depan…

    well, dibutuhkan para pria yg gentle and tough……

    Like

  23. 102. apri – Februari 13, 2013

    beda depannya doank koq ngaku 50% =)) wong lain2nya sama plek sama punya thai gitu =))
    =======================================

    trik biar di pandang “sebagian” karya anak bangsa biar banyak yang beli……

    Like

  24. ok, sekarang apakah karya anak bangsa di ymh, si pabrikan kecil ini mampu mengalahkan barang skutik dari pabrikan raksasa si honprett? itu sangat menarik dinantikan.

    sedangkan yg TELAH TERBUKTI adalah hasil karya anak2 honprett si cs-1 GAGAL menggeserkan barang2 berkualitas dari pabrikan2 kecil macam ymh dan suzy.

    bila benar berhasil, maka asumsi saya bahwa anak2 bangsa yg CERDAS dalam design TERNYATA pada ngumpul dan sukses inputnya di pabrikan kecil macam ymh. Mungkin akan nambah lagi……….

    Like

  25. 108. jaos_konsumen biasa – Februari 13, 2013

    saya suka the abbreviation of GT……Gentle and Tough…..wow.
    Ini yg semestinya dimiliki pria2 INA….gentle and tough, jgn malahan model macam tuyul alay fbh sekalian yg jadi model para alay di dunia real.

    fbh tuyul alay gemar nonton bokep dan bercocot bacot….ini merusak generasi sekarang dan ke depan…

    well, dibutuhkan para pria yg gentle and tough……
    ==================================================

    satu kata……. LEBAY

    Like

  26. 104. jaos_konsumen biasa – Februari 13, 2013

    101. bdt – Februari 13, 2013
    ===
    pernah ada hal itu dilakukan di dunia otomotif sebelum2nya? bahkan oleh honprett sekalipun? saya tertarik ingin tahu kejadiannya kalo ada.
    ================================
    om inget khan waktu launcing nvl,

    designer nvl yg dari jepang bukannya ditampilkan sambil presentasi?

    Like

  27. 110. DOGOL – Februari 13, 2013

    MOTOR KREASI Ir.ANAK NEGERI…bisanya NGERUBAH BATOK LAMPU DOANG….kerenan KREASI ANAK BENGKEL dunk ketimbang KREASI PABRIKAN…tanya kenapa?
    ====================================================

    cm buat embel2 “sebagian” karya anak bangsa…….. MODUS

    Like

  28. 111. jaos_konsumen biasa – Februari 13, 2013
    ============
    case nya sedikit beda om,

    design matic dah umum dan diterima, karena dah jadi makanan poko om

    beda dgn design cs-1 yg berasa erofa.

    rasa erofa itu biasanya yg doyan dikit om, sebab kita biasa makan tempe ama nasi om.

    jadi kalau cs-1 kalah yach wajar om, beda selera sich

    Like

  29. saya sadari banyak para pemodif yg disangka keren hasilnya……….yg dianggap jauh lebih cerdas drpd anak2 bangsa yg merancang mio gt.

    dan…………para designer/pemodif design itu TELAH diwakili oleh anak2 yg telah merancang cs-1. hahahahahahahah

    so…………….point opini saya adalah: mendesign itu gak cuma sekedar design, tapi perlu pemikiran dan input dari banyak pikiran bahkan dari orang2 yg bukan bagian design…shg hasilnya sesuatu yg taste-nya masuk kepada MAYORITAS konsumen…bukan pada beberapa org. Kan ini masih ada hub.dengan jualan…..bukan mau dipake sendiri.

    cnth design yg cocok ‘dipake sendiri’ bukan buat jualan adalah ya design si cs-1. Sebenarnya cs-1 cuocok jadi kend.operasional fbh daripada dijual ke pasar konsumen…..saya kira begitu.

    *hahahahahahahahah

    Like

  30. garis desainnya gak beda jauh sama nu pigcong… mungkin satu desainer sama nu pigcong…

    pantesan desain new pigcong ancur banget, klaimnya didesain sama desainer R1, tapi aslinya didesain sama orang indonesia

    wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…wkwkwk…

    Like

  31. 115. bdt – Februari 13, 2013
    ===
    sampeyan nggak jawab pertanyaan saya tadi, malah ngelantur.

    Saya ulangi lebih detil dan akurat: Apakah pernah ada case di dunia otomotif INA yg menampilkan designernya (anak2 bangsa INA) utk hasil designnya pada barang bermerk non-INA…?

    cs-1 tidak ada. So, apa lagi? saya tertarik ingin tau samplenya.

    Like

  32. batok lampunya itu loh, cupu banget… mengingatkan ane sama batok sinchan di nu pigcong hasil rancangan “desainer R1”

    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…

    Like

  33. @Jaos : Coba loe PIKIR siapa Yang ngambil Ambassador nya bintang ” BOKEP “…itu si Oral Nahloh…itu sengaja dijadikan Ambassador nya buat NGEDIDIK LOE jadi BINTANG PARNO….
    *think smart lah…
    *Boleh Nyolot

    Like

  34. GT -> Gagal Total

    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…
    wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…wkwkwkwk…

    Like

  35. 116. jaos_konsumen biasa – Febr
    =================================

    khan om bilang sendiri design itu relatif dan subyektip?

    yach udah, tunggu akhir tau aja.

    kalu nich design ngak bisa kalahkan deisgn beat fi,

    berarti design ini cocok u/ operasional fby , bukan u/ jualan.

    atau design ini hanya u/ konsumen cerdas yach om.

    Like

  36. 103. Rakyat Sipil – Februari 13, 2013

    januardtarigan – Februari 13, 2013

    yamaha maksain didepan…….. urusan tambal-menambal…

    kwek…kwek…kwek
    ========================================

    kwek,,kwek,,kwek,,, tambal apaan gan? hahahhah

    desain tutup pentil nya kali itu pun cuma 50% wkkwkw 😛

    1mesin 1 frame di pake rame2 nama boleh beda tapi rasa sama aja itu nama nya pembodohan konsumen

    tambah warna= teen
    ganti lampu = soul GT
    ganti lampu sen= mio GT
    naik CC 125= xeon

    wkkwkwk barang nya cuma itu2 aja gila ga tuh yamaho 😛

    stop pembodohan otomotif 😛

    Like

  37. 122. jaos_konsumen biasa – Februari 13, 2013

    115. bdt – Februari 13, 2013
    ================

    loh saya khan cuma coba kasih saran toh,? ndah kasih sample

    kalu ymh bisa menjadi first mover bagus toh?

    ngelanturnya dimana?

    khan biasanya ymh selalu jadi first mover????????

    Like

  38. 126. bdt – Februari 13, 2013
    ===
    bukannya menjawab, malah semakin ketinggalan….eh semakin ngelantur.

    Tadinya saya kira sampeyan nulis “@101. bdt – Februari 13, 2013
    mestinya designernya ditampilkan, kaya peragaan busana gitu loh. biar anak bangsa bangga khan. kalu cuma omong doang mah, kagak jelas ah tapi ini kok yg ditampilan jepun semua?????”
    yg saya tangkap artinya sampeyan TAHU bhw pernah ada case karya design otomotif anak bangsa yg designernya ditampilin dan yg case mio gt ini koq tidak…yg malahan si ‘wakil pemilik’ yg muncul semua.

    kalo belum ada, knp bisa dianalogikan ke peragaan busana? yg mana selalu pasti designer (sekaligus pemilik)nya muncul belakangan.

    well….rupanya sedang berbacot toh………….saya salah tangkap rupanya.

    *hahahahahahahahahah

    Like

  39. menjijikkan sekali menjadikan bintang porno sebagai ambassador brand…
    kayak gak ada orang lain yg lebih baik aja…
    Atau para fansboynya menganggap perbuatan asusila adalah perbuatan yg baik?
    apakah sama antara perbuatan baik dengan perbuatan tak baik?
    hmmm… mungkin ada sebagian orang di negeri ini yg mengganggap menzinahi istri orang & puluhan wanita lainnya adalah perbuatan terpuji, padahal yg menzinahi adalah orang yg sudah menikah…

    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…
    ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…ckckckck…

    istighfar gan, hidup di dunia cuma puluhan tahun, hidup di akhirat triliyun tahun tanpa batas…

    Like

  40. 129. jaos_konsumen biasa – Februari 13, 2013

    126. bdt – Februari 13, 2013
    ===
    bukannya menjawab, malah semakin ketinggalan….eh semakin ngelantu
    ==========================
    kalu ada case pasti dah saya sampaikan.

    setau saya sich belum ada ,itulah justru saya coba kasih saran , yach walu analoginya mungkin kurang tepat,.

    tapi bisa contohlah si designer jepun yg mendesidn nvl yg ditampilkan kemaren,

    itu maksud saya

    Like

  41. 128. bdt – Februari 13, 2013
    ===
    ooh saran toh? saya tau sampeyan agak terdesak dgn pertanyaan permintaan saya..

    saya harap sampeyan paham dgn saran sampeyan….soal designernya, krn saya sndri gak paham samasekali seluk beluk design itu. So, saya belum tau, apakah pernah ada satu tim designer yg pernah muncul ke permukaan ketika hasilnya telah jadi…baik di dunia bahkan apalagi di ina. Bila ada, please let meh know it.

    (http://otomotif.kompas.com/read/2013/02/12/6589/Mio.GT.Buah.Kasih.Sayang.Insinyur.Indonesia)

    Like

  42. 132. bdt – Februari 13, 2013
    ==
    ok, jadi krn TELAH TIDAK ada TEAM designer yg ditampilin si ymh….maka si ymh cuma omdo doang ya sesuai bacot sampeyan @101.

    well, kalo saya sih percaya dgn berita soal design anak bangsa ……sama percayanya dgn artikel soal loma irit verzaprett yg dapat 162 kpl. Knp harus dipersulit….tinggal dianalisa mana yg pembodohan otomotif dan mana yg memajukan dunia otomotif.

    *hahahahahahah

    Like

  43. 133. jaos_konsumen biasa – Februari 13, 2013

    128. bdt – Februari 13, 2013
    ===
    ooh saran toh? saya tau sampeyan agak terdesak dgn pertanyaan permintaan saya..
    =============================

    terdesak gimana???

    wong ngak ada urusan dgn sampean kok.

    yg saya tau contoh dari media sich

    designer team mobil listrik ITS , di tampilkan/diperlihatkan

    mbuh yach analoginya sama ngak dgn analogi sampean

    Like

  44. Rakyat Sipil pada Februari 13, 2013
    pada 1:52 PM
    januardtarigan – Februari 13, 2013
    yamaha maksain didepan……..
    urusan tambal-menambal…
    kwek…kwek…kwek

    _____________

    Apa urusannya dgn tambal menambal ??
    Makanya jgn kebanyakan makan sayap bebek ompong mas,

    kwek,, kwek,, kwek,,

    Like

  45. @124. DOGOL – Februari 13, 2013

    @Jao* : Coba loe PIKIR siapa Yang ngambil Ambassador nya bintang ” BOKEP “…itu si Oral Nahloh…itu sengaja dijadikan Ambassador nya buat NGEDIDIK LOE jadi BINTANG PARNO….
    *think smart lah…
    *Boleh Nyolot
    ====
    well, bergembira la krn saya mau reply sampeyan…dan saya gak nyolot.

    tentu sj si ariel punya sejarah kelam memalukan…..tapi saya belum dapati indikasi soal didikan yg sampeyan tuduhkan.
    so………krn sampeyan pastinya sucisukowati…ya monggo lempar batu duluan ke ariel.

    tapi komen bijak saya sebelumnya adalah…tetap….bahwa “fbh tuyul alay gemar nonton bokep dan bercocot bacot….ini merusak generasi sekarang dan ke depan…
    well, dibutuhkan para pria yg gentle and tough……”

    apa sampeyan termasuk fbh tuyul alay itu?

    Like

  46. 135. jaos_konsumen biasa – Februari 13, 2013

    132. bdt – Februari 13, 2013
    ==
    ok, jadi krn TELAH TIDAK ada TEAM designer yg ditampilin si ymh….maka si ymh cuma omdo doang ya sesuai bacot sampeyan @101.

    well, kalo saya sih percaya dgn berita soal design anak bangsa ……sama percayanya dgn artikel soal loma irit verzaprett yg dapat 162 kpl. Knp harus dipersulit….tinggal dianalisa mana yg pembodohan otomotif dan mana yg memajukan dunia otomotif.
    ==========================================

    ah siapa yg mempersulit,

    ngak ada urusannya kok.

    wong cuma pengen komen aja.

    saya bukan siapa-siapa

    khan ngak ada larangan komen om?

    selama komen itu masih bisa ditolerir kah?????

    Like

  47. 136. bdt – Februari 13, 2013
    ===
    dijual ke pasar umum gak itu? seratus persen kan designnya? atau cuma 50% mendesign berbagi dgn orang lain?
    coba cari lagi sample yg lebih baik kalo ada…..

    another hint: 50% mio gt hasil karya anak bangsa. Kenapa bisa 50%? saya gak tau…..yg saya tau beritanya 50% hasil karya design anak bangsa INA.

    adakah pernah TEAM (bukan satu orang) designer yg cuma 50% menghasilkan yg pernah ditampilkan?

    *fbh lain boleh bantu2 kawan sampeyan ini…

    *hahahahahahahahahah

    Like

  48. 141. bdt – Februari 13, 2013
    ===
    ya udah pasti gak ada yg melarang sampeyan berbacot la……..dan lagian siapa yg perduliin siapa itu orang yg berbacot.

    justru itu kalo sampeyan berbacot ya harus siap kalo dicecar komentator lain….dan jawab dgn to the point….

    *hahahahahahahah

    Like

  49. 142. jaos_konsumen biasa – Februari 13, 2013

    136. bdt – Februari 13, 2013
    ===
    dijual ke pasar umum gak itu? seratus persen kan designnya? atau cuma 50% mendesign berbagi dgn orang lain?
    coba cari lagi sample yg lebih baik kalo ada…..

    another hint: 50% mio gt hasil karya anak bangsa. Kenapa bisa 50%? saya gak tau…..yg saya tau beritanya 50% hasil karya design anak bangsa INA.

    adakah pernah TEAM (bukan satu orang) designer yg cuma 50% menghasilkan yg pernah ditampilkan?

    *fbh lain boleh bantu2 kawan sampeyan ini…
    ====================
    kalu om ngak tau yach udah.

    wong saya juga tdk mendesak dan mempersulit sampeyan buat mencari tau kenapa bisa 50% kok?

    Like

  50. 145. bdt – Februari 13, 2013
    ===
    justru krn (hint tadi) cuma 50% makanya saya gak berbacot minta si ymh nampilin designernya (anak2 bangsa) ke depan…..paham?

    dan krn saya gak tau knp 50% makanya saya gak nekat berbacot macam2…..that’s why sampeyan GAK bisa mendesak saya mencari.

    *hahahahahahahah

    Like

  51. up….up…. ahhhh…. ngintip doang….!!! lagi cari setoran buat slepet tukang tambal….. settttt…. setttttt…. ohhhh ada…..

    ada siapa cuy….??? itu tuh bapaknya cacing kremi….. si aki aki….. siapa ych…. sambil lirik si Darmo…. he…

    Like

  52. mungkin tepat nya REdesain atau bahasa awam nya modif desain asli nya, biar mendapat simpati konsumen di tulis lah 50% desain anak bangsa hahhaha itu cuma bahasa marketing aja alias PEMBODOHAN OTOMOTIF

    ketua laler waktu dan tempat d persilahkan 😛

    Like

  53. biarkan anak negeri mencoba berkarya,walaupun menurut enta ga bagus.jangan br mencoba sudah di down kan dgn cocot yg ga membangun.apresiasi lah hasil mereka,sapa tau kedepannya jd oke design nya.

    Like

  54. 148. jaos_konsumen biasa – Februari 13, 2013

    145. bdt – Februari 13, 2013
    ===
    justru krn (hint tadi) cuma 50% makanya saya gak berbacot minta si ymh nampilin designernya (anak2 bangsa) ke depan…..paham?

    dan krn saya gak tau knp 50% makanya saya gak nekat berbacot macam2…..that’s why sampeyan GAK bisa mendesak saya mencari.
    ============================
    oh om sadar sampeyan bukan siapa-siapa ymh.

    paham.

    saya tidak pernah mendesak sampeyan, apalagi ymh

    karena saya bukan siapa-siapa, cuma komentator pengisi warung mas IWb

    paham???????

    apa perlu saya ulangi??????

    Like

  55. 146. 3koplak – Februari 13, 2013

    ini tread nya fby jangan keras2 rush nya nanti ketua kacung marah
    ===================================================
    siapa ketua kacungnya bray….

    Like

  56. 137. januardtarigan – Februari 13, 2013

    _____________

    Apa urusannya dgn tambal menambal ??
    Makanya jgn kebanyakan makan sayap bebek ompong mas,

    kwek,, kwek,, kwek,,
    ================================================
    salam pengen semakin didepan….. nyatanya makin ketinggalan….

    mana ada bebek ompong…elu kali yang ompong…..

    dahhh…… nambal lagi sono……

    Like

  57. telah terjadi pembodohan otomotif redesain model sebelum nya di bilang 50% desain anak bangsa ……….

    bila ada yg percaya berarti mision sukses yamaho….

    STOP PEMBODOHAN OTOMOTIF

    Like

  58. dari semua desain, minusnya ada di lampu utama sama bodi belakang. wagu bin menggilakan alias nggilani. mbok gaee matic yg lampunya sekeren jupiter mata burung hantu,ayo dong yamaha….kayanya yamaha gak becus bikin kepala akhir akhir ini, dari nvl, mio series, dan juga new jupiter….olalla

    Like

  59. @Jaos yang SUPER DONGO….elu yg pertama nuduh FBH tukang nonton BOKEP tanpa Ada bukti, Jiahh…klo si ORAL NAHLOH kan fakta Jadi AMBASSADOR YAKAMPRET….BELEGUG SIA….

    Like

  60. yg pasti peleknya 100% bikinan Tegal….kalo yg ini sudah terkenal sejak jaman batu…….. dan sudah dr oroknya seluruh metik yahama peleknya peang coz itu sudah DNA metik yahama….. ibaratnya “Kalo ga macet bukanlah Jakarta”….. kalo ga peang peleknya, itu bukan metik yahama………. komporrrr……. yg idiot silahkan nyolot……

    Like

  61. tenang aja….. para kreditor miaou gt….. setelah 3 bulan kredit, nanti jd tarikan Debt Collector, coz sekarang cm hrg promosi……. jd istilahnya ngibulnya dicoba 3 bln dulu, setelah itu br harga real…….

    “Saat ini harga promosi (Rp 13,2 juta), dan sekitar 2-3 bulan harganya akan naik,” ucap Sutarya kepada detikOto.

    http://oto.detik.com/read/2013/02/12/180348/2168205/1208/yamaha-mio-gt-3-bulan-lagi-naik-harga?o991103638

    pengen muntah bacanya…….

    Like

  62. 162. Mb@h D@rmo – Februari 13, 2013

    ASYIIK…LIHAT FBH DONGO PADA REBUTAN CACING KREMI….. WKWKWKWKWKWKWK.
    ———————————————————————————-
    bukane elu duluan kik yang nyamber cacing kremi umpan sendiri…. lupa ya kik….. maklum uda pikun akik2 yang satu ne…

    Like

  63. 166. Klingon v2 = new Vixion – Februari 13, 2013
    =================================
    ente lupa kali gan 😛

    ente pernah ke bengkel si JT relasi motor jambi wkwkkw

    doi mekanik turunan motogp tuh 😛

    Like

  64. 165. januardtarigan – Februari 13, 2013

    ———————————————————————————-
    eh nongol lagi… uda selsese blm nambalnya…. kwek…kwek…kwek…

    Like

  65. br beberapa minggu ga nongol, sudah bertebaran nama2 baru dr habitat fby aka keluarga besar blog papan atas si juragan alay….. katanya sih…..ngakak

    Like

  66. Rakyat Sipil pada
    Februari 13, 2013
    pada 4:17 PM
    162. Mb@h D@rmo –
    Februari 13, 2013
    ASYIIK…LIHAT FBH
    DONGO PADA
    REBUTAN CACING
    KREMI…..
    WKWKWKWKWKWKW
    K.
    ————————————
    ————————————
    ———-
    bukane elu duluan
    kik yang nyamber
    cacing kremi umpan
    sendiri…. lupa ya
    kik….. maklum uda
    pikun akik2 yang
    satu ne…
    ———–
    ANGGOTA GRUP DONGO YA BUNG…??? KOK UMPAN ANE LOE SAMBAR ???? WKWKWKWKWKWKWK…. 🙂

    Like

  67. 131. pengamat – Februari 13, 2013

    ^ jurus sejuta alasan untuk menutupi kesempurnaan produk Y tanpa cela sedikit pun..
    ====================
    Jangan pelihara fanatisme buta. Kalau memang sempurna, kenapa matik yamaha hanya dipilih 25% an konsumen matik?

    Like

  68. well…sebaiknya fbh yg masih terbelakang jgn coba2 berteriak soal pembodohan otomotif………….gak baek dan gak sehat itu.

    Logika belum jalan, otak gak pernah dilatih, belum pintar baca dan gemar bercocotbacot koq sudah NEKAT teriak2 pembodohan otomotif?

    hanya konsumen cerdas yang boleh….itupun demi para konsumen cerdas lainnya dan juga untuk para konsumen yg otak otomotifnya masih ketinggalan.

    *hahahahahahahahah

    Like

  69. well …. ah koq ane ikut2an juragannya fby pake well segala sih……… sebaiknya fby ga usah terlalu besar kepla dgn 50% buatan ank bangsa itu……. coz dr dulu sudah melekat di skutik buatan yahama tu pelek peang aka geal geol made in Tegal….. ngakak…..

    Like

  70. ‘Sepintas desain Mio GT mirip dengan Mio J. Hanya ada sedikit perbedaan pada desain depan, lampu dan stripenya’

    sebenar nya ini cuma peslip mio J yg gagal di hajar beat FI,karena kalo pake strategi peslip konsumen yg sudah punya mio J pasti kecewa terlebih fby yg cuma bisa coment beli kagak wkwkwk.

    ingat ini bukan 50% desain anak bangsa tapi REdesain produk mio J atau bahasa beken nya peslip hahah atau bahasa anak jalanan ala triamono koplak modif desain hahhahah

    cuma tambah embel2 GT di bilang produk baru padahal cuma peslip hahhaa pembodohan sekali ini ,bagi yg percaya well berarti yamaho berhasil dan yg percaya pasti bodoh khas FBY

    pinjam kata2 mr ngetes aja

    # yamaho tidak bodoh yg bodoh fansboy nya wkwkwkkw 😛

    laler pasti nyolot 😛

    Like

  71. 172. Mb@h D@rmo – Februari 13, 2013

    ANGGOTA GRUP DONGO YA BUNG…??? KOK UMPAN ANE LOE SAMBAR ???? WKWKWKWKWKWKWK…. 🙂
    ——————————————————————————–

    Emang kelihatannya ane nyambar umpan elu kik….. nehii….. ane cuma rakyat sipil…… muak aja liat komen aki2 kaya elu….
    dari tadi ngatain dongo……ooooooooooooooooooo…. mulu…. kayaknya elu deh kik yang dongo….. eling kik sampun sepuh….tuwek…kewut…..

    Like

  72. 181. 3koplak – Februari 13, 2013
    ===
    well, sekali ini sj saya reply….
    bukannya saya gak mau reply………….tapi krn isi sampeyan tiga kali lipat koplaknya (sesuai nick sampeyan), tentunya saya hanya mendatangkan masalah besar bagi diri saya sendiri bila reply sampeyan.
    yg sebiji aja koplaknya aja sdh menguras energi apalagi sampe 3x koplaknya……..apa gunanya? gak ada baeknya.

    *hahahahahahah

    Like

  73. 184. Kacrut – Februari 13, 2013

    @DOGOL : betul tuh Si Mb@h D@rmo …orang TOLOL, BEGO bin DONGO….HUAAHHAHAHAHHAHHAAAA….
    ————————————————————————————–
    satu kata….. SEPAKAT

    Like

  74. nah gitu legowo mundur terhormat 😛

    padahal ane tidak nyebut nick loh yah…..

    stop pembodohan otomotif ya bro jangan mau jadi kacung yamaho terus 😛

    hhahahhahha …… 😛

    Like

  75. ane kutip paragraf di link dibawah ini…

    Yang lebih canggih lagi, Yamaha menyediakan rak depan serba guna untuk menyimpan barang saat perjalanan. Sedangkan desain striping Mio GT sangat sporty dan jok didesain dua warna sehingga terlihat lebih trendy dan sporty. Warna bodi barunya dan konsep grafis menunjukkan “Adrenaline Challenger” memberikan imej agresif dan sporty. ”

    http://oto.detik.com/read/2013/02/12/122037/2167753/1208/wujud-asli-mio-gt?o991101mainnews

    wkwkwkwk……. cm ganti casing doang belagu Adrenaline Challenger….. minggir dulu ane mo muntahhhh…..croooottttt

    Like

  76. jd menurut insinyur yahama yg anak bangsa itu, skutki itu canggih pabila di templokin rak serba guna…..wakakakakkakak

    Like

  77. bray kl aki” mah jgn di tanggapin cuekin aja….. soalnya dari skian banyak fby cuman aki” yg otaknya minus…. kl komen ga mutu kl ngebacot Hoax mulu….. nah kl yg mukanya paling tebel se blog IWB ada tuh… namanya Tukang Tambal…. Gen elay” yg satu ini mukanya tebel banget…. kl coment gag mau ngalah…. kl udah tersudut bisanya mau nangis… sambil ngemeng “emang gg ada cara laen wat jatohin gue…..?”. xixixixi…. dalam hati doi pdahal nyesek bgt tuh….. jiah…. gag mutu… gondok…. ngambek….!!! dasar tukang tambal….

    Like

  78. Tukang Ojek pada Februari 13, 2013
    pada 6:21 PM
    bray kl aki” mah jgn di tanggapin
    cuekin aja….. soalnya dari skian
    banyak fby cuman aki” yg otaknya
    minus…. kl komen ga mutu kl
    ngebacot Hoax mulu….. nah kl yg
    mukanya paling tebel se blog IWB
    ada tuh… namanya Tukang
    Tambal…. Gen elay” yg satu ini
    mukanya tebel banget…. kl coment
    gag mau ngalah…. kl udah tersudut
    bisanya mau nangis… sambil
    ngemeng “emang gg ada cara laen
    wat jatohin gue…..?”. xixixixi…. dalam
    hati doi pdahal nyesek bgt tuh…..
    jiah…. gag mutu… gondok….
    ngambek….!!! dasar tukang tambal….

    ____________

    Wahhh,, tukang ojek lg curhat,
    Makanya mas,, Klo nambal ban jgn suka ngutang, biar g diomelin ama tukang tambal bannya.

    Kwek,, kwek,, kwek

    Like

  79. penipuan konsumen telah lebih daulu diberi yamaka dengan
    produknya?
    tpi sayang, mata fby syampah kecoa tengik udh tertutp dan memnggapgap produknya bagus sekali tingkat kecamatan..

    Like

  80. fbys syampah makin menjadi bodohnya setelah mio tante pespip ini muncul
    cuma ganti tebeng depan tpi tagline nya sangat super sekali menipu konsumen…’Great Technology’

    teknologi terbaik? yg mana itu?
    jdi warna lipstick aja sudah disebut Great tecnkologi..

    apakah itu bukan pembodohan ?

    Like

  81. masculin tpi nuansa pinky boy..
    hahahahaha…

    tenaga letoy.. bakal jadi sntapan beat fi di jalanan…

    motor lemot 115 cc yg pernah ada di indonesia..

    Like

  82. 202. until – Februari 13, 2013 MAW SAMPAH KEK ! MAW LEMOT KEK! … EGP CONG! LAWAN TUH XEON RC ! PERCUMA BANYAK BACOT, ABAB TOKKK ! BUKTIKAN DI LAPANGAN XEON RC LEBIH CPET DR BEAT FI APALAGI VARIO 125 NGOROK, JAJAN BUSI !

    Like

  83. Tadi sore liat ada 2 motor baru platnya putih, warna putih ga pake striping, lagi di test ride lewat di depan pintu tol Bintara ( stasiun Cakung )… Kya’nya mirip bgt sama TTX 115… Ga sempet ngambil picnya.. *nyesel…
    Punya info TTX 115, mas IWB ?? Kapan launchingnya dimari ??

    Like

  84. 63. ali ji – Februari 13, 2013
    trus terang ni mongtor klo d desain gmna pun jg, apalagi pke ahli Fby murtad ,hasilx psti …. Taulah sendiri.
    dikit2 ,,,peslip,,dikit2 peslip…. cuman andalin spidol warna warni getoo..!! … tanya aja k bosx, blogger trnama i2..
    Trimomok, Benny the great ( katax Great ), Ipan Pertamax..
    kumpulan blogger peliaraan yamaka..
    sungguh …. pasti jwabx MANTAB DAN CANGGIH..
    ngelus dada…
    ===============================
    wkwkwkwkwk……
    kasian si ipan kena cap kumpulan blogger peliaraan yamaha..
    padahal tunggangannya itu mega pro looh…
    mbok yo ojo kesusu esmosi to cah…
    baca dan pahami tiap artikelnya,walaupun ecek2 tp klo memang ada yang tidak semestinya pasti dibikin artikel…
    mau itu honda kek, yamaha kek, kawasaki kek. n dll…

    tp ya si ali ji ini emang msh bocah

    Like

  85. oh iya buat yang bisanya hanya mencela tanpa kasih masukan, coba dunk kasih bukti bahwa ente pada bisa membuat desain yang lebih baik dari mio GT. kalo bisa kasih liat dan terbukti bagus, baru deh silakan berkoar sepuasnya.

    Like

  86. 199. januardtarigan – Februari 13, 2013
    Tukang Ojek pada Februari 13, 2013
    pada 6:21 PM
    bray kl aki” mah jgn di tanggapin
    cuekin aja….. soalnya dari skian
    banyak fby cuman aki” yg otaknya
    minus…. kl komen ga mutu kl
    ngebacot Hoax mulu….. nah kl yg
    mukanya paling tebel se blog IWB
    ada tuh… namanya Tukang
    Tambal…. Gen elay” yg satu ini
    mukanya tebel banget…. kl coment
    gag mau ngalah…. kl udah tersudut
    bisanya mau nangis… sambil
    ngemeng “emang gg ada cara laen
    wat jatohin gue…..?”. xixixixi…. dalam
    hati doi pdahal nyesek bgt tuh…..
    jiah…. gag mutu… gondok….
    ngambek….!!! dasar tukang tambal….
    ____________
    Wahhh,, tukang ojek lg curhat,
    Makanya mas,, Klo nambal ban jgn suka
    ngutang, biar g diomelin ama tukang tambal
    bannya.
    Kwek,, kwek,, kwek
    ==========================================
    ih….. ada yg nangkep umpan gue….. ngemeng aja emang gue sebut nickname lu ych…..???? brarti lu ngrasa dong muka lu tebel….???? guahahahahahahah…….. b#go di piara….. + lagi 1fby b#go….. vizzzz….. makanya jgn cuma emosi lu pake….. skali” pake dong Ot#k lu…. guahahahahahaha….. inget lu inget b#go….. puas gue…..

    Like

  87. Oh…jadi yg desain tampang depan bin culun itu orang Indonesia, ai hargai jerih payahmu nak, tp mohon maaf ai tidak buta. Motor ini tetep culun, sama kaya kasus cs1 yg desain anak bangsa.

    Btw, tumben yamaha ga ngibul kalo yg desain nih motor yg desain R1 atau M1?xixixi,…

    Like

  88. kami ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulu pekerjaannya cuma tukan smir sepatu pendapatan setiap hari tidak seberapa anak empat istri suda satu tahun menderita kesakitan biaya pengobatan tidak mampu kebetulan saya buka internet saya dapat nomornya AKI NAWE kami lansung hubungi minta bantuan nomor ghoip hasil retual AKI NAWE 4d nya,yaitu . {4348}.benar2 jitu 100% keluarga kami sangat bersukur berkat bantuan angka ghoip hasil retual AKI NAWE sekali lagi terima kasih banyak AKI NAWE keluarga kami, berhutan budi sama AKI bagi teman teman yang kesulitan ekonomi hubungi lansung AKI NAWE di nomor ; 0-8-5-3-9-6-9-4-1-7-8-7 AKI akan memberikan angka ghoip 100% tembus dan sudah terbukti dalam 10 putarang

    Like

  89. kreasi anak bangsa yg mana ya…
    lawong depan njiplak VIAR trus lampu belakang njiplak SUPRA-X 100.
    # lampu belakang mio j= njiplak honda supra-x 100
    # lampu belakang soul gt= njiplak honda karisma
    # bagian depan mio gt= njiplak matic VIAR

    Like

  90. ITU MNG BENAR BAHWA 50% RANCANGAN ANAK BANGSA, INI BENTUK PERHATIAN KITA SAMA KONSUMEN, KARENA BNYAK PENGGUNA MATIC ADALAH KALANGAN IBU2, ABG N TUKANG SAYUR N TUKANG SIOMAY, MAKA DESAIN KAMI SERAHKAN PD MEREKA.JD BEGINILAH BENTUKNYA..KEREN ABIS

    Like

  91. 130. fans IWB – Februari 13,2013 APKH SAMPEYAN LEBIH SUCI DR ARIEL ! SAYA RASA ANDA PUN PUNYA PERBUATAN2 TERCELA YG ORG LAIN TDK TAU….

    Like

  92. saya pendatang baru di ROOM ini ingin mengucapkan terima kasih banyak kepada MBAH RINGGO , berkat bantuan No togel 4Dnya 2199 yang MBAH berikan ternyata benar2 tembus, saya tidak tau harus berbuat apa untuk membalas kebaikan MBAH,awalnya saya kurang yakin dengan angka yang MBAH berikan, tapi ternyata alhamdulillah saya menang 4D lagi dan sionya, sudah berapa banyak peramal yang saya hubungi tidak ada satupun yang tembus malahan hutang-hutang saya bertambah banyak,kini kehidupan saya jauh lebih sukses dari pada sebelumnya ini semua berkat bantuan MBAH RINGGO,bagi teman-teman pembeli kupon putih yang tidak pernah merasakan kemenangan 4D silahkan hubungi MBAH RINGGO di nomor : 0852-0521-3777- dan angka yang di berikan MBAH RINGGO dalam7 putaran ini tidak perna meleset,anda jangan mudah tergiur dengan janji-janji saatnya kita perlu bukti hanya MBAH RINGGO yang menjamin 100% kemenangan.kalau mau bukti hubungi sekarang. SEMOGA.JP
    • لالله�أشهدألاإله إلاالله،وأشهدأن محمدرسوالله صلى الله عليه وسلموعليكومالله�أشهدألاإله

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s