Gimana respon pejabat AHM ditanya tentang varian diatas CB150R?….?

AHMSeluruh perjalanan pertemuan selalu IWB rekam didalam memori pribadi,. Tidak terkecuali pada saat test ride Verza 150. Mumpung ketemu dengan beberapa pejabat teras AHM….IWB mencoba mengangkat rumor akan datangnya varian lain diatas CB150R. Ingin tahu jawabannya??….

Waduh…..ada-ada aja. Mz Iwan bisa aja. Info dari mana itu. Wah…saya nggak tahu deh..” seru mereka berusaha menghindar sambil tertawa. “Yang pasti….biarlah CB berjalan dulu…” tutup salah satu pejabat AHM. Yup….tidak ada ketegasan membantah atau mengiyakan. Tentu saja mendapatkan info dari mereka seperti pungguk merindukan bulan. Wis judule…..ora mungkin. Sampe dowerpun dijamin “mission impossible”. So….mendapatkan secuil dua cuil info calon produk sayap mengepak kudu lewat bawah tanah. Telik sandi kangbro :mrgreen: …..

Last….motor yang disinyalir sebagai varian lain CB150 sempat mencuat masuk kenews room IWB. Dengan spek lebih sporty serta ban seukuran CBR150, sikuda besi dinamakan sebagai panglima perang sesungguhnya. Namun…tentu saja motor tersebut tidak akan meluncur dalam waktu dekat. Sayang….kebenaran rumor masih coba IWB gali mengingat suara baru datang dari satu sumber. So….sang jendral perang??. Semoga mendapatkan pencerahan kedepannya….(iwb)

Advertisements

280 thoughts on “Gimana respon pejabat AHM ditanya tentang varian diatas CB150R?….?

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dl baru baca
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Like

  2. varian di atas CB150R beneran ada kok tinggal diperkenalkan aja 2 atw tiga bulan lagi

    varian paling ekslusif dan mewah dari CB yaitu sangkar dohc nya terbuat dari anyaman bambu berkualitas nomor 1 top dan speed lebih tinggi dari Verza

    Like

  3. strategi AHM : CB150R laris, tuh panglima perang g’ bakal keluar… CB150R g payu, baru panglima perangnya keluar.
    Strategi YIMM : NVL laris, V-ixion fairing g bakal keluar, v-ixion g’ payu baru V-ixion fairing keluar..
    masing-masing punya senjata cadangan dan pamungkas… (analisa ngawur ane) CMIIW…

    Like

  4. d atas panglima jelas ada yg lbh tinggi,mas iwb,presiden motor sport indonesia…legenda motor d indonesia,siapa lg klo bukan TIGER…TIGER….TIGER…..

    Like

  5. Mb@h D@rmo pada Februari
    12, 2013 pada 4:23 PM
    WADUUHH… MOTOR KATROK
    MO KELUAR LAGI NI…. FBH
    MAKIN DONGO AJA NI…
    *MANCING SI DONGO PEMAKAN
    CACING KREMI .
    ##################
    nih,contoh begundal tua bangkotan bau tanah,badan kyk cacing kremi,otak bakteri…ga prnh sembuh kejiwaannya ya darmo sempel ini…
    *nih ada f***s,ente ksini gih…

    Like

  6. cb150r buat hambat old vixion,new vixion melengang sendri itu faktanya,kita liat tiger bsok apa bsa scorpio ngimbangin lg

    old CB daerah ane ngasepin nv ma old vix jgn tnya

    Like

  7. klo ini gak usah menunggu + bermimpi, mw konsumen apa? langsung brojolll.

    klo lapak sebelah mah di suruh menunggu kemudian di suruh bermimpi 😆 untuk motor sport rasa bebek berfairing 150cc aka R15 😆

    Like

  8. mungkinkah sang panglima sesungguhnya datang untuk menggusur sang legenda yang kopong?

    Verza (CW dan SW)
    NMP (CW dan SW)
    CBSF
    Tiger
    New CBR150
    CBR250

    ayo ditambah lagi variannya untuk kroyokan merebut segmen sport 😀

    Like

  9. Wani pilooo cos harga CB dBPP ajj lbh mahal dari nvl 200 rb’ nah sang jenderal misterius mau drange piloooo?? Bkn nvl killer judule tpi si jenderal malah dkill duluan by nvl’ hahahahaa,,,,,,Mas info BR200A bijimana??

    Like

  10. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! says:

    Ane yakin motor pesaing global ini bakalan mimpi yang menjadi kenyataan tetangga sebelah mempersembahkan Rongsokan 15 bulan yang akan datang..

    semoga YIMM budeg mendengar teriakan para yamimpi ngiler..

    karena udah didoktrin embel2 teknologi MotoGP kw 3..jadinya Yamimpi merasa naik motor M1 mainan..

    wkwkwkkwwwkwkwkwkwkkwkwk….

    Like

  11. Tar bisa2 brojol bareng yamaha r15.. Bakal seru nih, head to head.. tapi bak kata pepatah, the early bird catches the worm.. Siapa yg duluan akan beruntung.. 😀

    Like

  12. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! says:

    @guefby

    Kebanyakan nyerang NVL, cbr
    terancam oleh R4.
    ——————————-
    barusan ga lama ane nulis Yamimpi ngiler ternyata terdeteksi juga contoh tulisan pekok diatas..
    wkwkwkwkwkwkwkkwkwwkwkk….

    mimpi si pekok ini ingin naik motor kencang tapi ngempos ala Yamahal..

    (lirik M1 mainan)

    Like

  13. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! says:

    @good day

    Wani pilooo cos harga CB dBPP ajj
    lbh mahal dari nvl 200 rb’ nah
    sang jenderal misterius mau
    drange piloooo?? Bkn nvl killer
    judule tpi si jenderal malah dkill
    duluan by nvl’ hahahahaa,,,,,,Mas
    info BR200A bijimana??
    ——————————
    apanya sih yang NVL killer..rasanya aja beda naik motor ngempos sama motor strong..

    NVL ; motor ngempos tenaga wedok alias rupa cowo kemayu pake lipstik

    CBSF ; motor strong tenaga lanang alias rupa cowo tulen beribawa

    maaf ane lihat bukan penjualannya…tapi ane yang paham motor batangan melihat karakter mesinnya..

    yang ngoceh berarti masih ane anggap pekok bin o’On..

    Like

  14. yang ngoceh berarti masih ane anggap pekok bin o’On..
    ======================================================

    Contoh orang mau menang sendiri

    idud d utan aja lu cah ,ajak debat tuh orang utan

    pasti elu manang

    Like

  15. apakah varian diatas cb150r itu termasuk dari 17varian baru yang akan dikeluarkan honda taun ini?
    klo pun iya sepertinya gak mungkin di brojolin di semester awal
    mengingat cbsf yg baru menetas dan butuh strategi pemasaran lebih efektif yg bekerlanjutan lagi
    krn cbsf ini harus bertarung dengan vixion bersaudara

    sprtinya nanti cbsf ini hanya akan head2head dengan oldvixi
    smntara allnew cbsf ini diplot utk menghadang laju nya nvl
    yang jadi pertanyaan, selain designnya yang akan seperti apa?
    tentunya penempatan pricing yang tepat ada di range brp?
    cbsf yg skrg pun hanya beda tipis dgn nvl . .

    mau sprti apapun strategi perang antar atpm
    yang pasti perang ini tidak sama sekali merugikan bikers sbg rakyatnya

    so ane pribadi sangat mendukung perang semacam ini. .

    Like

  16. “Yang pasti….biarlah CB berjalan dulu…” tutup salah satu pejabat AHM.
    ===
    ini stupid bacot dari pejabat tadi, tanpa bermaksud mengurangi rasa hormat saya. Itu artinya si cbsucks memang cuma buat mengorbankan para konsumen yg masih tertinggal otak otomotifnya….tanpa benar2 dibuat cerdas baik soal injeksi maupun soal dohc yg ternyata abal2………itu krn statement tadi berkesan barang macam cbsucks cuma barang buat ujicoba yg berkelanjutan bila yg itu gagal, ygmana sgt berkemungkinan besar GAGAL.

    *hahahahahahahah

    Like

  17. 87. Louis – Februari 12, 2013

    yg pasti AHM gak akan diem aja kalo lihat NVL melenggang sendirian… jikalau CB gagal…
    ===
    jenius sekali……..so, jadi apa pointnya? terdengar seperti burung beo aja.

    Like

  18. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! says:

    @,,,,,,,,,,,

    Harganya? Kalau lebih mahal
    dari nvl percuma, g akan ngaruh
    pada penjualan, kalau sama yg
    mati bukan nvl tapi cbisosf
    ——————————-
    wajarlah lebih mahal..beda kasta mas..
    spek enginenya aja udah beda rasa..

    yang beli NVL kan rata-rata konsumen pendapatannya per bulan minimal UMR…

    gimana mau brojolin Rongsokan 15..??
    dpikir sama YIMM yang ada membunuh penjualan NVL..apalagi ini produk yang mendesain orang dari desainer M1..

    terus mau dipasang harga berapa di sini..??

    tetap aja gengsian pake CBR atau Ninja..mesin speknya udah jelas yang terbaik dikelasnya..

    Like

  19. 82. Motor Sport Rasa Bebek aka verzaprett
    ===
    lah , barang sampeyan macam cbr150 ALA MOCIN aja lemot, kog ngaku2 paham barang sprot? malah sempat ngaku2 sdh make sensor o2………

    mbok ya kalo ngibul itu tolong lebih lihay lagi.

    *hahahahahah

    Like

  20. 90. Motor Sport Rasa Bebek aka verzaprett and cbsucks
    ===
    dari kemaren ini anak (fbh tuyul alay) gemar sok bergaya org kaya. Pasti ini anak pas2an.

    Like

  21. 69. juraganneon – Februari 12, 2013

    lah CB baru keluar bakal ada yang baru lagi? kasihan dong yang baru beli CB ckckck
    ==========================================
    yg kasihan tuh sampean cuma bisa coment tapi ga bisa beli cb150 wkwkwkwk 😛

    masi enak pake vega ya bro ? 😛 hhahhaha

    Like

  22. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! says:

    @ahli_jalanan

    yang ngoceh berarti masih ane
    anggap pekok bin o’On..
    =============================
    =========================
    Contoh orang mau menang sendiri
    idud d utan aja lu cah ,ajak
    debat tuh orang utan
    pasti elu manang
    ——————————————-
    wkwkwkwwkwkwkwkwkwk….tadi udah ane jelasin yang ngoceh berarti ane anggap pekok bin o’On

    nicknamenya dirubah aja
    ahli_pekok bin o’On

    apa susahnya sih Rongsokan 15 di datangkan dimari..??

    lirik Yamimpi ngiler..

    wkwkkwkkwkwkwkkwkwkwwkk…

    Like

  23. well. respon pejabat ahamprett memang gemar tutup mulut dan terlalu menutup2i barang2nya………..itu wajar, namanya jualan make ngibul dan pembodohan memang gak boleh terlalu VULGAR….supaya UNSUR JEBAKAN tetap ada…..

    predator yg kehilangan UNSUR JEBAKAN BETMEN udah pasti selalu kehilangan mangsa tolol.

    saya hanya heran, krn ini kan pabrikan raksasa……knp sebegitu takutnya dgn pabrikan kecil macam si ymh dll? Bikin aja yg vulgar…..toh pabrikan kecil yg resources terbatas gak bakal bisa imbangin. KECUALI, ya itu tadi………..UNSUR JEBAKAN BETMEN dan ngibul + pembodohan yg bermaen.

    Like

  24. 94. Motor Sport Rasa Bebek
    ======================================================

    elu klo ga mau debat ke laut aj mancing sono

    jelas2 elu yg blo’on motor sport rasa bebek tuh verza

    elu bisa BC kagak ?? ,masih baru yaa??

    Like

  25. itu ketua nya laler ngemeng sampe ileran begitu 😛 emang ada yg dengerin wkkwkwkwk

    enak ya yamaho punya kacung yg mau cuap cuap ke sana ke sini membela yamaho 😛

    Like

  26. hendi lg melihat pergerakan sang raja sport gen VIXION,,

    mau ditiruin apa lagi nee ama si hendi,,
    (IMHO)

    ban cungkring, udeh,,,, body ramping udeh,,,

    Like

  27. tentu saja saya pintar……..itu makanya saya nggak berhasil ditipu ahamprett.

    Hanya orang tolol yg mau ketipu dua kali sama ahamprett.

    *hahahahahhahahah

    Like

  28. si hondut lebih enak lagi ada kacung kayak ente

    yang mau belain engkoh2 yg ada d foto nya mas IWB

    tuh engkoh2 dan apek harus bersyukur punya kacung kek 3koplak ini rajin sekali BC nya

    Like

  29. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! says:

    @Jaos_Konsumen(Pekok bin o’On)

    82. Motor Sport Rasa Bebek aka
    verzaprett
    ===
    lah , barang sampeyan macam
    cbr150 ALA MOCIN aja lemot, kog
    ngaku2 paham barang sprot?
    malah sempat ngaku2 sdh make
    sensor o2………
    mbok ya kalo ngibul itu tolong
    lebih lihay lagi.
    *hahahahahah
    ——————————
    ini satu sales yang ga terima New Viar Lemotnya meniru CBR150..

    Deltabox niru
    O2 niru
    Ban Gambot niru

    untungnya si New Viar Lemot punya koyo dijidat..
    terus iklannya juga ngibulnya paling heboh dimata Yamimpi..

    wkwkwkwkwkwkwkwkwk..

    Like

  30. emang ada bedanya ?

    eko sama triatmono pan satu bendera

    yah klo FBH bilang mereka koplak ,

    usul aj ke yamaha biar d pecat sekalian ,

    kacian cuma bisa cuap2 d marih

    Like

  31. kalo orang make nickname, ya berarti itu nicknamenya melambangkan org itu sendiri………….itu sdh logis.

    cnth sample: 3koplak……artinya apa? yg make nick ini SUDAH PASTI tanpa diragukan lagi triple koplak. Artinya siapapun yg berurusan dgn dia pasti merasa berurusan dgn sampah menggunung.
    Ini sdh logis sekali.

    nickname gak pernah untuk menunjuk kpd orang lain, hal ini sgt ABSURD/mustahil. Dan diluar logika.

    semoga bermanfaat soal nickname….dan berhati2 dgn nickname yg sampeyan pake, krn beberapa telah mengekalkan kebodohannya sendiri.

    Like

  32. si kacung marah di bilang kacung wkwkkwkw

    mana pernyataan gw yg BC wkwkkw kalo fby dari atas sampe koment bawah iya tuh BC semua wkwkwk

    terbukti kalo fby kacung nya yamaho 😛

    # saya cuma pengusaha biasa wkwkwk 😛

    Like

  33. 113. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka verzaprett+cbsucks!!! – Februari 12, 2013

    @Jaos_Konsumen biasa (cerdas)
    ===
    well, alasannya saya kemaren2 masih mau komen ke sampeyan itu krn saya mau sedikit senang2 bakar sampah……itu samasekali bukan karena ada yg baik dan berguna dalam bacot sampeyan.

    Sebaiknya jgn terlalu gembira……..krn ini sdh cukup. Sampeyan, saya perhatikan terlalu ceroboh ngibulnya dan masih bodoh dalam berpikir….tapi masih ada kesempatan belajar.

    bye bye

    Like

  34. 117. hasim adnan – Februari 12, 2013

    percuma jg ngeluarin produk banyak2 AHASS gx bs nyervisnyah…
    Kualitas servis ahass kalah sama bengkel pinggir jalan

    ……………………………………………………………………………………………

    yaeeelaaah brooo,,

    yg pentiing MS cooooyy,, pleton hansip nanti dikeluarin semua buat groyok prajurit elite bersenjata lengkap..

    masa pabrik raksasa ber grup ternama, duit berlimpah kalah ama pabrikan tetangga,
    ya maluu donk,,
    :mrgreen:

    Like

  35. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! says:

    @ahli_jalanan

    94. Motor Sport Rasa Bebek
    =============================
    =========================
    elu klo ga mau debat ke laut aj
    mancing sono
    jelas2 elu yg blo’on motor sport
    rasa bebek tuh verza
    elu bisa BC kagak ?? ,masih baru
    yaa??
    ——————————
    wkwkkwwkwkwkkwkwkwk…
    ngakak ane lihat sipekok satu ini..

    Verza masih bisa ane katakan bebek batangan biasa..ane ga heran…ane bilang wajar..

    New Viar Lemot udah pake sasis Full Deltabox…Monoshock..RDB..teknologi embel2 MotoGP kw 3..
    TAPI KOK MASIH BERASA NAIK BEBEK YA……..?????????????????????????????????????

    silahkan dijawab..

    Like

  36. Menurut saya AHM bener2 ibaratnya waton ngeluarin motor 150 nya. Di kira dengan mengandalkan nama besar mereka bakal laku jual motor fitur klotok2 nya itu hahaha..
    Kalo YIMM brani ngluarin R15 nya dibandrol 28an jeti bakal laris tuh. Heran kok masih pada mengagungkan mesin cibinya itu? Wong CBR vs R15 aja kalah kok hahaha..

    Like

  37. kok bnyak bnget coment yg asal jeplak,merasa plng pinter..yg pasti para petinggi a*m lbh pinter dri kalian..kalian para sales bru berpikir,petinggi2 udah action u/ merealisasikan pikiran kalian….

    Like

  38. Jenderal perang ???
    ternyata masih rumor,
    Atw mungkin “jendral perang” yg dimaksud hanyalah sekadar “jenderal rumor”,,

    ah,, sudahlah,,
    CB juga udah termasuk jenderal rumor,
    Sebelum hadir,, rumornya sangat Wahhh,
    Giliran pas udah nongol,,
    Ternyata oh ternyata,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

    Like

  39. @ Motor Sport Rasa Bebek Teknologi
    MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas
    Mocin SOHC 5 Speed doang
    CANGGIH katanya si YAMIMPI
    LEMOT..!!! pada Februari 12, 2013
    pada 6:55 PM

    CB juga rasa bebek tuh mas,
    Dari suaranya aj udah mirip bebek,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

    Like

  40. AHM lebih hati2 dlm ngeluari jenderal baru,
    Takut kayak kasus CB,
    Maksud hati mau menghajar vixion,
    Eh tak taunya si vixion ngeluari jenderal baru yg lebih mantap.

    Ketinggalan 1 level lg deh,

    Kwek,, kwek,, kwek

    Like

  41. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! says:

    @Jaos_Konsumen (Pekok bin o’ON)

    tentu saja saya pintar……..itu
    makanya saya nggak berhasil
    ditipu ahamprett.
    Hanya orang tolol yg mau ketipu
    dua kali sama ahamprett.
    *hahahahahhahahah
    ——————————
    cuma gerombolan Yamampi yang menganggap ente pintar..

    tapi buat ane mah IQ ente ga jauh beda sama anak SLB..malah lebih parah dibawah anak SLB..

    pekok dipelihara..

    Like

  42. online 1 lagi kacung nya yamaho si ucok mekanik relasi motor wkwkkw

    dapet servis motor apa aja ucok tadi ?

    enak gak cok nyerpis motor honda yg ente jelek2in d mari

    hahahhaahah 😛

    Like

  43. Sebelum nongol, saya kira Stressfire mirip Ducati Panigale lengkap dengan Trellis-nya..
    Ternyata yg keluar cuma Copy Paste alias Old Vixion diganti mesin+dikasih besi teralis
    Produk apalagi yg dicopy paste nih?

    Like

  44. 88. jaos_konsumen biasa – Februari 12, 2013

    “Yang pasti….biarlah CB berjalan dulu…” tutup salah satu pejabat AHM.
    ===
    ini stupid bacot dari pejabat tadi, tanpa bermaksud mengurangi rasa hormat saya. Itu artinya si cbsucks memang cuma buat mengorbankan para konsumen yg masih tertinggal otak otomotifnya….tanpa benar2 dibuat cerdas baik soal injeksi maupun soal dohc yg ternyata abal2………itu krn statement tadi berkesan barang macam cbsucks cuma barang buat ujicoba yg berkelanjutan bila yg itu gagal, ygmana sgt berkemungkinan besar GAGAL.

    *hahahahahahahah
    ———————————————–

    kumat lgi kw.??

    hahahaa……

    let see… smua pengguna motor sport udh pinter,,, titik..

    jgn gila donk…

    Like

  45. biarin cb mencoba merangkak dl lah,,,orang” blm pd tau aj potensi cb yg sebenarnya,,,dl pas satria f kluar ap ya lgsg gedubrak mbrojol ratusan ribu unit?,,,gak kan,,,nah sang cb ini lg mencoba merangkak ngejar si vixion yg udah lari sndr,,,kalo produk diatas cb sih tar” aj nunggu gebrakan yamaha dl

    Like

  46. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka
    Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang
    CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! pada Februari 12, 2013 pada 5:51 PM Ane yakin motor pesaing global ini bakalan mimpi yang
    menjadi kenyataan tetangga sebelah
    mempersembahkan Rongsokan 15 bulan yang akan
    datang.. semoga YIMM budeg mendengar teriakan para
    yamimpi ngiler.. karena udah didoktrin embel2 teknologi MotoGP kw
    3..jadinya Yamimpi merasa naik motor M1 mainan.. wkwkwkkwwwkwkwkwkwkkwkwk….

    ————————————————————————————————————————————

    inilah koment tergoblok se indonesia.
    dari dulu ikut debat tapi gak pinter2. kalo kayak gini semua level fbh, gimana mau bisa menang lawan fby..
    memang sudah sangat jelas, debat kusir memang bukan levelnya fbh,, fbh msh harus banyak belajar kalo mau lawan fby.

    Like

  47. 109. jaos_konsumen biasa – Februari 12, 2013

    tentu saja saya pintar……..itu makanya saya nggak berhasil ditipu ahamprett.

    Hanya orang tolol yg mau ketipu dua kali sama ahamprett.

    *hahahahahhahahah
    ————————————————————-

    hahahhaa… yok cek IQ masing 2…

    fb syamph kyk elu gk jelas..

    Like

  48. 140. januardtarigan – Februari 12, 2013

    Ada yg udah pernah dengar suara CB ??
    Ada yg udah pernah dengar suara Supra x 125 helm in ??

    YG bebek yg mana y,, ??
    Suaranya hampir mirip,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,
    ———————————————

    CB suara nya halus,,,

    coba saya denger gk sama tuh.. apalgi dibawa kencang…

    jgn maksa kali kau ah…

    klovixi suara kayak mesin pemotong kayau klo dibawa kencang iya,,, saya akui,,,

    hahahahah

    Like

  49. until pada Februari 12, 2013 pada 7:13 PM 88. jaos_konsumen biasa – Februari 12, 2013 “Yang pasti….biarlah CB berjalan dulu…” tutup salah
    satu pejabat AHM.
    ===
    ini stupid bacot dari pejabat tadi, tanpa bermaksud
    mengurangi rasa hormat saya. Itu artinya si cbsucks
    memang cuma buat mengorbankan para konsumen yg masih tertinggal otak otomotifnya….tanpa benar2
    dibuat cerdas baik soal injeksi maupun soal dohc yg
    ternyata abal2………itu krn statement tadi berkesan
    barang macam cbsucks cuma barang buat ujicoba yg
    berkelanjutan bila yg itu gagal, ygmana sgt
    berkemungkinan besar GAGAL. *hahahahahahahah
    ———————————————– kumat lgi kw.?? hahahaa…… let see… smua pengguna motor sport udh pinter,,,
    titik.. jgn gila donk…
    ———————————————————————————————————————–
    semua pengguna motor sport memang udah pinter.. kecuali si until dan kawan2 fbh nya yang masih pada pekok.

    Like

  50. bisanya koar doang..kmrn diajak ikut ke yimm gak ada yg nunjuk..lama2 jadi blog sampah nih isinya..
    mas iwan tolong lakukan housekeeping lagi biar kinclong blog-nya

    Like

  51. 126. bakuryu – Februari 12, 2013

    Kalo YIMM brani ngluarin R15 nya dibandrol 28an jeti bakal laris tuh. .

    ———————————–

    R15? silahkan bermimpi dlu… 😆

    tanyalah kepada para fby kapan si R15 dirilis disini.

    **selamat bermimpi ria, mimpi basah jg boleh 😆

    Like

  52. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! says:

    @Januardtarigan

    AHM lebih hati2 dlm ngeluari
    jenderal baru,
    Takut kayak kasus CB,
    Maksud hati mau menghajar
    vixion,
    Eh tak taunya si vixion ngeluari
    jenderal baru yg lebih mantap.
    Ketinggalan 1 level lg deh,
    Kwek,, kwek,, kwek
    ——————————
    baru tahu kalau Rongsokan 15 dibilang pelurunya YIMM…kemarin ngapain aja kerjaannya Marketing YIMM…..??

    mau didatangkan takut penjualan New Viar Lemot termakan..alhasil masih angan-angan Yamimpi yang ga kesampaian..

    apa karena diluar negeri sana Rongsokan 15 ga bisa menyamai penjualan CBR150..??

    Ga tau lah paling Yamimpi masih mengaharapkan Rongsokan 15 ini datang disini..aslinya apa palsunya juga masih di perhitungkan YIMM guna memangkas harga..

    silahkan bermimpi ria..

    Like

  53. kelas sport itu udh pinter,,,, titik..

    makanya penjualan itu gk akan ngaruh, jika ahm ngibul…

    jdi sselama ini kan menurut fb syampah ahm ngibul..
    yahhh jd gk usah kawatir lah ms terambil…

    saya mah,, tinggal nunggu waktu aja…

    pengen ketawa2….di kuartal kedua…

    Like

  54. 145. ron – Februari 12, 2013

    warung kobong!!!!!…..

    dibayar piro to….
    do tuku ora to….

    =============================================
    coba tanya ketua fby tuh si kacung 😛

    Like

  55. prihatin aq sm kalian bro bro,jaos dkk fby dan fbh,kalian kn sm2 WNI,knp kalian sprt ini,brtgkr dmi membela produk org.bela donk mbil mtor karya bangsa ini biar g tidur terus,sm modenas aj kalah,esemka redup.y gr2 kalian ini negara qt gbs maju.sm aja kalian antek2 jepun yg buat negara ini miskin inovasi.2013 ini bro mw smpk kpn gni terus?payah pemikiran kalian,buat mas IWB jg gt jgn dbiarkn pemirsa debat gt.skali2 dtengahi antr fbh fby,

    Like

  56. Honda Astrea Prima,
    sang legendaris.
    1 Vote
    Ada baiknya mengenang kejayaan masa
    lalu, siapa tahu dapat dipakai sebagai
    pertimbangan di masa yang akan datang.
    Demikian pula di dunia sepeda-motor
    khususnya Honda. Dulu ada sang market
    leaderdi kelas bebek, yaitu Honda Astrea
    Prima. Kehadirannya, menamatkan riwayat
    supercub 700 dan 800 yang juga merajai
    pasar sebelumnya. Performanyapun baik,
    bisa ngacir semakin di depan, yang lain
    bengong !
    Astrea Prima, ini, memang dibuat dengan
    agak ‘over’, terlihat bahwa produk-2
    sesudahnya dibuat dengan fitur yang jauh
    di bawah Astrea Prima ini, untuk menekan
    harga. Walaupun demikian si Prima ini
    tetap bertahan sebagai sang juara.
    Dengan performa yang bagus, aneh juga
    mesin motor ini tidak dilestarikan, jika
    dipasangi body baru yg sporty, bukan tidak
    mungkin akan menjadi market leader juga
    utk saat ini.
    Dan, anda boleh percaya boleh tidak,
    sampai detik ini sepeda motor Astrea Prima
    ini masih dipasarkan, dijual di toko, dalam
    keadaan yang fresh, baru keluar dari pabrik,
    bukan second-hand, dengan nama Honda
    EX5-Dream, di Malaysia. Dan banyak pula
    peminatnya, termasuk saya.
    Berikut ini spec-nya.
    ENGINE
    Type Air-cooler, 4 cycle engine OHC
    Bore & Stroke 50 x 49.5mm
    Engine Displacement 97.1cc
    Compression Ratio 9:1
    Starter System Kick Starter, Electric Starter
    Lubricant Capacity 0.9 liter
    TRANSMISSION
    Clutch Automatic and wet multi-disc
    Delivery Continuous 4-speed transmission
    GEAR RATIO
    First Gear 2.833 (34/12)
    Second Gear 1.705 (29/17)
    Third Gear 1.238 (26/21)
    Fourth Gear 0.958 (34/24)
    Primary Reduction Ratio 4.058 (69/17)
    Final Reduction Ratio 2.571 (36/14)
    ELECTRICAL
    Ignition System CDI
    Battery 12V-4AH (Kick Starter)
    12V-5AH (Electric Starter)
    DIMENSIONS
    Overall Length 1,833mm
    Overall Width 672mm
    Overall Height 1,033mm
    Wheel Base 1,183mm
    CHASIS
    Type Spine
    Front Suspension Travel Telescopic 100mm
    Back Suspension Travel Swingarm 61mm
    Fuel Tank Capacity 3.5 Liter
    Front Tire Dimension 60/100 – 17M/C 33P
    Back Tire Dimension 70/90 – 17M/C 38P
    Caster Angle 26° 30’
    Trail 75 mm
    PERFORMANCE
    Maximum Horsepower 7.3PS/ 8000rpm
    Torque Maximum 0.74kgf.m/6000rpm
    ##################
    ini br legenda!

    Like

  57. prihatin aq sm kalian bro bro,jaos dkk fby dan fbh,kalian kn sm2 WNI,knp kalian sprt ini,brtgkr dmi membela produk org.bela donk mbil mtor karya bangsa ini biar g tidur terus,sm modenas aj kalah,esemka redup.y gr2 kalian ini negara qt gbs maju.sm aja kalian antek2 jepun yg buat negara ini miskin inovasi.2013 ini bro mw smpk kpn gni terus?payah pemikiran kalian,buat mas IWB jg gt jgn dbiarkn pemirsa debat gt.skali2 dtengahi antr fbh fby..

    Like

  58. @ Motor Sport Rasa Bebek Teknologi
    MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas
    Mocin SOHC 5 Speed doang
    CANGGIH katanya si YAMIMPI
    LEMOT..!!!

    Gmana mas ??
    Udah pernah nyicip CB belum ??
    Klo CB punya tetangga aq yg aq test, rasa bebek panggang tuh,
    Klo CB yg sampeyan cicip rasa apa y ??

    G usah ngomongin R15 deh,, ntar Nambah2 sakit hati gerombolan fbh.

    Kwek,, kwek,, kwek,,

    Like

  59. prihatin aq sm kalian bro bro,jaos dkk fby dan fbh,kalian kn sm2 WNI,knp kalian sprt ini,brtgkr dmi membela produk org.bela donk mbil mtor karya bangsa ini biar g tidur terus,sm modenas aj kalah,esemka redup.y gr2 kalian ini negara qt gbs maju.sm aja kalian antek2 jepun yg buat negara ini miskin inovasi.2013 ini bro mw smpk kpn gni terus?payah pemikiran kalian,buat mas IWB jg gt jgn dbiarkn pemirsa debat gt.skali2 dtengahi antr fbh fby,,

    Like

  60. halooo…. jgn harap R15 datang, tenaga 11 -12 sama R15..

    dijual disini pasti hanya jual fairing..
    gk akan membantu image..

    inget power vixion utk ukuran standar sohc itu udh maximal..
    begitu juga R15.

    CB msh bisa du upgrade.. begitu jg CBR 150..

    Like

  61. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! says:

    @Januardtarigan

    Ada yg udah pernah dengar
    suara CB ??
    Ada yg udah pernah dengar
    suara Supra x 125 helm in ??
    YG bebek yg mana y,, ??
    Suaranya hampir mirip,,
    Kwek,, kwek,, kwek,,
    ——————————
    emang harus suaranya yang harus jadi patokan..??

    coba lirik artikel IWB waktu test mesin CB ini dibawa kencang mesin tetap rileks…

    beda sama motor sebelah…dibawa kencang mesin kehabisan nafas alias ejakulasi dini..

    tipe overstrooke tetap aja dibantai ketemu tipe overbore…

    Like

  62. until pada Februari 12, 2013 pada
    7:29 PM
    kelas sport itu udh pinter,,,, titik..
    makanya penjualan itu gk akan
    ngaruh, jika ahm ngibul…
    jdi sselama ini kan menurut fb
    syampah ahm ngibul..
    yahhh jd gk usah kawatir lah ms
    terambil…
    saya mah,, tinggal nunggu waktu
    aja…
    pengen ketawa2….di kuartal kedua

    ______________

    Klo mau ketawa2 skarang aj mas, mumpung Ms honda lagi di puncak.
    Klo nunggu kuartal kedua, keburu Ms honda nyungsep,,,sep,,sep,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

    Like

  63. Honda Astrea Prima bermesin
    DOHC 4 klep. Ediannn…!!!
    Sekali lagi aksi edan dilakukan oleh biker
    yang doyan bereksperimen. Kalau kemarin
    kita disuguhi mesin Suzuki Satria FU 150
    dicangkokkan kesasis Honda C70, sekarang
    tidak. Secara pintar mekanik mengawinkan
    blok silinder Honda CBR150 kedalam mesin
    moped legendaris…Honda Astra Prima!!…
    Dengan hanya melihat tampilan fisik,
    nampaknya motor bukanlah hasil racikan
    lokal. Beberapa tanda ditampilkan seperti
    tulisan Dream pada cashing body. Dream
    100 adalah nama yang diberikan oleh Honda
    Thailand bagi produk bebek bermesin 100cc
    tersebut. Sedang ditanah air…motor lebih
    dikenal dengan nama Astrea Prima. Astrea
    Prima cukup terkenal diera 1990an berkat
    pengenalan sistem rotari yang dibenamkan
    pada transmisi sikuda besi. Selain itu
    mesinnya tangguh dan irit bahan bakar.
    Komponen jerohan engine nyaris 99%
    masih import dari luar sementara pihak
    Astra hanya sebagai perakit. Makanya mesin
    terkenal bandel serta tahan banting.
    Bahkan kalau sampeyan sudi kekota kecil,
    disana banyak ditemui Astrea Prima dalam
    kondisi fit dan lari tetap ngibrit tidak kalah
    dengan motor baru sekarang…
    Silegendaris ternyata juga disukai
    diThailand. Terbukti biker negeri gajah putih
    tetap mempertahankan bentuk fisik kendati
    mesin sudah tidak standart. Ediannya….aksi
    bisa dibilang radikal. Lawong DOHC 4 klep
    dikawinkan dengan engine Dream 100.
    Belum lagi posisi blok dimana tidak lagi
    berdiri layaknya motorspsport tulen, namun
    tidur seperti lazimnya mesin bebek.
    Beighh…tidak bisa membayangkan rumitnya
    pengerjaan. Sayang, sekali lagi…IWB minus
    informasi tentang biaya serta output power
    secara keseluruhan. Maklum bro…gambar
    adalah kiriman bro Ardian via FB (thanks
    mzbro)…
    Untuk menjinakkan besarnya power, siempu
    ternyata cukup jeli. Kaki-kaki Suzuki Satria
    FU aka Rider 150 dijejalkan disana. Tidak
    ketinggalan perangkat rem depan belakang
    menjadi piranti wajib keselamatan. Dari
    fakta diatas, bisa ditarik kesimpulan…
    apapun motornya jika ada kemauan untuk
    mendandani serta mengoprek, semua bisa
    dilakukan. Top dah buat tangan dingin
    dibelakangnya. Mau nantangin adu drag
    race melawan Astrea Prima terlampir?
    monggo dipikir ulang, ketimbang
    dipermalukan
    . Bebek bermesin Honda CBR150?? patut
    dicoba tuh….(iwb)
    #######################
    inilah mengapa honda kgak ada matinya….,mau dmodif apapun honda sll mantab,cb mesin tiger,ok!….c70 mesing gl max jg,ok!…trus yakampret bs modif apa!…ahh…jupiter mx pke mesin vixion lemot,lari plng kyk cacing kremi d dubur darmo tua bangkotan….
    🙂
    *smoga cacing kremi aka darmo tua bangka,peyek kepet,ciaaa budeg,qwerty dan grombolan kremi lainnya bs insaf

    Like

  64. until pada Februari 12, 2013 pada 7:29 PM kelas sport itu udh pinter,,,, titik.. makanya penjualan itu gk akan ngaruh, jika ahm
    ngibul… jdi sselama ini kan menurut fb syampah ahm ngibul..
    yahhh jd gk usah kawatir lah ms terambil… saya mah,, tinggal nunggu waktu aja… pengen ketawa2….di kuartal kedua…
    ————————————————————————

    paling geli gue liat komentator yg satu ini..
    alay n lebay, ngomong sampah aja syampah..
    ni orang pasti katrok, jelek, bajunya bau kemenyan, dandanannya katrok kayak org tahun 70an, n otaknya pekok..
    ya begitulah tipikal para pengguna dan penggemar honda, macam si until until ini. macam org zaman dulu yg ketinggalan jaman.

    Like

  65. 154. januardtarigan – Februari 12, 2013

    @ Motor Sport Rasa Bebek Teknologi
    MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas
    Mocin SOHC 5 Speed doang
    CANGGIH katanya si YAMIMPI
    LEMOT..!!!

    Gmana mas ??
    Udah pernah nyicip CB belum ??
    Klo CB punya tetangga aq yg aq test, rasa bebek panggang tuh,
    Klo CB yg sampeyan cicip rasa apa y ??

    G usah ngomongin R15 deh,, ntar Nambah2 sakit hati gerombolan fbh.

    Kwek,, kwek,, kwek,,
    ——————————————-
    bodoh kali kau motor aja kau makan.. tobat nak..

    hahahahhaa…
    motor tuh biawa jalan,, makanya biar tau sensai cb di putaran atas,, yg gk bs dikalahkan oleh sohc yg hanya utk overstruk,,, walau tenaga 11-12 menurut elu…

    jgn dinmakan yahh,, jgn sedeng kali kau ah,,,

    hahahahaha..

    Like

  66. until pada Februari 12, 2013 pada 7:29 PM kelas sport itu udh pinter,,,, titik.. makanya penjualan itu gk akan ngaruh, jika ahm
    ngibul… jdi sselama ini kan menurut fb syampah ahm ngibul..
    yahhh jd gk usah kawatir lah ms terambil… saya mah,, tinggal nunggu waktu aja… pengen ketawa2….di kuartal kedua…
    ————————————————————————

    paling geli gue liat komentator yg satu ini..
    alay n lebay, ngomong sampah aja syampah..
    ni orang pasti katrok, jelek, bajunya bau kemenyan, dandanannya katrok kayak org tahun 70an, n otaknya pekok..
    ya begitulah tipikal para pengguna dan penggemar hondut, macam si until until ini. macam org zaman dulu yg ketinggalan jaman.

    Like

  67. until pada Februari 12, 2013 pada
    7:39 PM
    halooo…. jgn harap R15 datang,
    tenaga 11 -12 sama R15..
    dijual disini pasti hanya jual fairing..
    gk akan membantu image..
    inget power vixion utk ukuran standar
    sohc itu udh maximal..
    begitu juga R15.
    CB msh bisa du upgrade.. begitu jg
    CBR 150..

    ________________

    Impossible is nothing bro,,
    & siapa bilang vixion g bisa diupgrade ??

    Mau membual y,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

    Like

  68. helehhhh….cuman CB150R motor dohc rasa bebek ajah….
    Kalo harganya 23 juta ya mending dibelikan mojad (motor jadul)… Boyong ariel ato ajs… Terus dibenahi, mesin dihidupin… trs dibawa puter2… Trs didiamin di garasi aja… 6 bl harga dah melonjak jd 60 jt tuh… Kalo laku 2 aja dah bisa beli moge 600cc 2silinder…

    Like

  69. ayo yg ngaku panboy homo mania,tunjukkan khebatan mesin yamaha…wong br bljar mesin 4tak ae belagu,crypton thn 94 an…catat!itu kendaraan 4tak yimm pertama d indo….bandingkan dgn HONDA…ane bcr sejarah,bahkan sblm ente grmbolan kremi lahir,honda sdh berkutat dgn mesin 4tak…itulah mengapa material mesin honda wlopun ga pke diasyl silinder ttp lbh hebat dr yamaha…ayo!tunjukkan adu ketahanan vega zr sprti jelajah blade sumatra,jawa,sulawesi….mana…mana…mana…
    😛

    Like

  70. until pada Februari 12, 2013 pada
    7:43 PM
    154. januardtarigan – Februari 12,
    2013
    @ Motor Sport Rasa Bebek
    Teknologi
    MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas
    Mocin SOHC 5 Speed doang
    CANGGIH katanya si YAMIMPI
    LEMOT..!!!
    Gmana mas ??
    Udah pernah nyicip CB belum ??
    Klo CB punya tetangga aq yg aq test,
    rasa bebek panggang tuh,
    Klo CB yg sampeyan cicip rasa apa
    y ??
    G usah ngomongin R15 deh,, ntar
    Nambah2 sakit hati gerombolan fbh.
    Kwek,, kwek,, kwek,,
    ——————————————-
    bodoh kali kau motor aja kau makan..
    tobat nak..
    hahahahhaa…
    motor tuh biawa jalan,, makanya biar
    tau sensai cb di putaran atas,, yg gk
    bs dikalahkan oleh sohc yg hanya utk
    overstruk,,, walau tenaga 11-12
    menurut elu…
    jgn dinmakan yahh,, jgn sedeng kali
    kau ah,,,
    hahahahaha..

    _______________

    Makanya mas waktu dulu sekolah jgn suka bolos,
    Jadi tau apa yg namanya gaya bahasa, majas.

    Tp y sudah lah,, fbh waktu di akademi kan pendidikannya super.
    wajar aj lupa dgn ilmu bahasa..
    Bangga & senang pula itu atas kebodohannya sendiri,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

    Like

  71. 159. tiger26 – Februari 12, 2013
    inilah mengapa honda kgak ada matinya….,mau dmodif apapun honda sll mantab,cb mesin tiger,ok!….c70 mesing gl max jg,ok!…trus yakampret bs modif apa!…ahh…jupiter mx pke mesin vixion lemot,lari plng kyk cacing kremi d dubur darmo tua bangkotan…. 🙂
    *smoga cacing kremi aka darmo tua bangka,peyek kepet,ciaaa budeg,qwerty dan grombolan kremi lainnya bs insaf
    =====================
    jupi MX pake mesin vixion lemot? masa sih,
    belom tau MX racikan tekno tuner yg ngibrit di sentul?
    ,
    atau MX lainnya seperti di video ini :

    bisa dioprek juga kan?! 😀 dan super kencang tuh
    kalo cuma cb mesin tiger mah sipillll

    Like

  72. Buahahahahaaaaa….
    hari gini masih aja membangaakan performa dohc abal2 CB150R…
    Masih mendewakan putaran atas si dohc downgrade ini…???
    ……Gak beda jauh sm OLD vixion mas Bro…..
    ……speedo meter CB sama lebaynya dg OLD vixion (udah dites saat jalan sejajar)….
    ……130-135 km/j……old vixion jg mampu kok….

    Like

  73. tiger26 pada Februari 12, 2013 pada 7:34 PM Honda Astrea Prima,
    sang legendaris.
    1 Vote
    Ada baiknya mengenang kejayaan masa
    lalu, siapa tahu dapat dipakai sebagai
    pertimbangan di masa yang akan datang. Demikian pula di dunia sepeda-motor
    khususnya Honda. Dulu ada sang market
    leaderdi kelas bebek, yaitu Honda Astrea
    Prima. Kehadirannya, menamatkan riwayat
    supercub 700 dan 800 yang juga merajai
    pasar sebelumnya. Performanyapun baik, bisa ngacir semakin di depan, yang lain
    bengong !
    Astrea Prima, ini, memang dibuat dengan
    agak ‘over’, terlihat bahwa produk-2
    sesudahnya dibuat dengan fitur yang jauh
    di bawah Astrea Prima ini, untuk menekan harga. Walaupun demikian si Prima ini
    tetap bertahan sebagai sang juara.
    Dengan performa yang bagus, aneh juga
    mesin motor ini tidak dilestarikan, jika
    dipasangi body baru yg sporty, bukan tidak
    mungkin akan menjadi market leader juga utk saat ini.
    Dan, anda boleh percaya boleh tidak,
    sampai detik ini sepeda motor Astrea Prima
    ini masih dipasarkan, dijual di toko, dalam
    keadaan yang fresh, baru keluar dari pabrik,
    bukan second-hand, dengan nama Honda EX5-Dream, di Malaysia. Dan banyak pula
    peminatnya, termasuk saya.
    Berikut ini spec-nya.
    ENGINE
    Type Air-cooler, 4 cycle engine OHC
    Bore & Stroke 50 x 49.5mm Engine Displacement 97.1cc
    Compression Ratio 9:1
    Starter System Kick Starter, Electric Starter
    Lubricant Capacity 0.9 liter
    TRANSMISSION
    Clutch Automatic and wet multi-disc Delivery Continuous 4-speed transmission
    GEAR RATIO
    First Gear 2.833 (34/12)
    Second Gear 1.705 (29/17)
    Third Gear 1.238 (26/21)
    Fourth Gear 0.958 (34/24) Primary Reduction Ratio 4.058 (69/17)
    Final Reduction Ratio 2.571 (36/14)
    ELECTRICAL
    Ignition System CDI
    Battery 12V-4AH (Kick Starter)
    12V-5AH (Electric Starter) DIMENSIONS
    Overall Length 1,833mm
    Overall Width 672mm
    Overall Height 1,033mm
    Wheel Base 1,183mm
    CHASIS Type Spine
    Front Suspension Travel Telescopic 100mm
    Back Suspension Travel Swingarm 61mm
    Fuel Tank Capacity 3.5 Liter
    Front Tire Dimension 60/100 – 17M/C 33P
    Back Tire Dimension 70/90 – 17M/C 38P Caster Angle 26° 30’
    Trail 75 mm
    PERFORMANCE
    Maximum Horsepower 7.3PS/ 8000rpm
    Torque Maximum 0.74kgf.m/6000rpm
    ################## ini br legenda!
    ———————————————————————————————————————-
    honda zaman dulu memang bgus bro smua org tau itu,, tapi sekarang ini kita hdup di zaman skarang bukan zaman dulu,, n sekarang honda khususnya ahm hanyalah pbrikan yg mmproduksi sampah semua org tau itu.
    jdi jgn coba2 mempengaruhi org dgn megunakan hal2 yg ada di zaman dulu bro, krn itu atrinya lo sama aja dgn org yg berpenyakit autis..
    smua org tetep bkal liat bhwa honda skrang is abal2..

    Like

  74. 171. odong-odong – Februari 12, 2013

    Buahahahahaaaaa….
    hari gini masih aja membangaakan performa dohc abal2 CB150R…
    Masih mendewakan putaran atas si dohc downgrade ini…???
    ……Gak beda jauh sm OLD vixion mas Bro…..
    ……speedo meter CB sama lebaynya dg OLD vixion (udah dites saat jalan sejajar)….
    ……130-135 km/j……old vixion jg mampu kok….

    ————————————————————–
    sama old vixi?

    buahahahahaha…

    mimpi elu..

    trus coba bawa di kecepatan segitu,,, raungan mesin siapa yg kasar? sohc lah….

    klo utk stop dan go, taorjhlah gk beda,, tpi utk keceptan 120an kpj, dohc itu lebih nyaman….

    klo dibawah 100 kpj mah,, matic ajahh,,,
    hahaha

    Like

  75. setelah saya amati dari gaya bicara dsb,, saya bisa menyimpulkan rata2 para fbh memiliki ciri2 sbb..
    orgnya jelek2, baju bau kemenyan, katrok, alay, lebay, pekok, dan ketinggalan zaman..
    ya rata2 penggemar honpret memang spt itu, makanya gampang di bodohi sama ahampret.

    Like

  76. @ 159. tiger26
    …….
    Jiaaaahhhhhhhh…yg punya tiger gak mau kalahhh….
    Lha wong cuman sm pikson aja dah megap2, blm lg sm pio, pulsar, rtr….. iiihiiirrrrrrrr……
    sama domba garut aja setengah mati…
    sama matic di lamer aja jg ga pernah menang…. haduhhhhhh…
    eeeeeeee….lha kok minta tanding sm Mx-Xion….
    Mx blok vixion mah motor biasa aja tuh… cuman beli blok silinder vixi 700rb…. Performa jg biasa aja… ga spektakuler amat…. top speed jg biasa aja…
    tapiiiii unggul telak jk diadu sm tiger….
    xixixixixixi….iiihhhhiiiirrrrrrr

    Like

  77. ciaaaaa pada
    Februari 12, 2013
    pada 8:03 PM
    kasiaan om tiger 26
    copast ampe panjang
    kaga diladenin,,,
    awaas nanti nangis
    tuh,,,,
    ——–
    KALO NANGIS KASIH AJA CACING KREMI PASTI DIEM….. MAKANAN POKOK TIGER OMPONG… WKWKWKWKWK 🙂

    Like

  78. Tuh yg komen pada adu co2t..
    Ga suka ya tnggal bilang ga suka..
    Ga ush ky gtu..
    Yg d ributin tuh apa???wong motor tu cuma bikinan menusa kok…
    Dr pd ngoce d blog mas iwan,ngotor2i blog e mas iwan dngn kata2 manis smpeyan kbeh.. Mnding ktmuan, bwa golok sijian.
    Preeettt lah!!!

    Like

  79. 171. odong-odong – Februari 12, 2013

    Buahahahahaaaaa….
    hari gini masih aja membangaakan performa dohc abal2 CB150R…
    Masih mendewakan putaran atas si dohc downgrade ini…???
    ……Gak beda jauh sm OLD vixion mas Bro…..
    ……speedo meter CB sama lebaynya dg OLD vixion (udah dites saat jalan sejajar)….
    ……130-135 km/j……old vixion jg mampu kok….

    ————————————

    mungkin maksud yu mampu old pigson membuntuti si CB dr belakang dgn jarak 1km 😆

    Like

  80. @ 173. until
    ======
    yg penting udah terbukti di jaln tuhh…..
    paling2 balapan gak sampe 10 menit….
    balapan mah bukan daily use…wkwkwkwkwkwk…
    sing penting wis terbukti scr performa ya cuman11-12 sm OLD vixi…
    …(jgn bilang no pics hoax ya..)… wkwkwkwkwk…

    Like

  81. MBELGEDES pada
    Februari 12, 2013
    pada 8:07 PM
    setelah saya amati
    dari gaya bicara dsb,,
    saya bisa
    menyimpulkan rata2
    para fbh memiliki
    ciri2 sbb..
    orgnya jelek2, baju
    bau kemenyan,
    katrok, alay, lebay,
    pekok, dan
    ketinggalan zaman..
    ya rata2 penggemar
    honpret memang spt
    itu, makanya
    gampang di bodohi
    sama ahampret.
    ——-
    BIASA BRO FBH DONGO KAN KEBANYAKAN MAKAN CACING KREMI… WKWKWKWKWKWKWK..

    Like

  82. 179. Mb@h D@rmo – Februari 12, 2013

    ciaaaaa pada
    Februari 12, 2013
    pada 8:03 PM
    kasiaan om tiger 26
    copast ampe panjang
    kaga diladenin,,,
    awaas nanti nangis
    tuh,,,,
    ——–
    KALO NANGIS KASIH AJA CACING KREMI PASTI DIEM….. MAKANAN POKOK TIGER OMPONG… WKWKWKWKWK 🙂

    ………………………………………………………………………………….

    nanti nangis beneran bro,,
    ceritanya lg banggain astreaa jadul,

    soalnya banggain CBSF percuma DOHC tp 11-12 ama SOCH,
    nah muncul verza yg ngibul,
    ya buat apa dibahas mendingan astreaaa…
    gtu mungkin,,
    :mrgreen:

    Like

  83. @ 181. ngeles aja
    ================
    helehhhhhh ini anak gak rela kalo jagoannya cm segitu aja performanya… Mau ngeyel terserah… mau gak percaya jg terserahhh…

    Like

  84. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! says:

    @mbelgedes

    hhaizzz… yg lain pnjang2 gk kena
    moderasi, gliran gw kena..
    diskriminatif nih,, tkut di mrah
    ahm ya..
    ——————————-
    wkwkwwkkwwkwkwk…jaringan ente kali yang lemot sama kaya motor ente yang lemot…

    ada hubungan apa dengan bawa nama AHM..??

    mau memfitnah ya..??

    jelas-jelas udah niat buruk..jadinya kena jaringan spam deh..
    wkwkkwkwkwkwkwkwkwwkwkkwkw…

    Like

  85. @odong goyang
    gn,cong…klo kec.tu relatif,ane tekankan dsini,honda itu MUDAH DI OPREK,ane ksh cntoh bukan buat kebut2an,kebut2an tu sdh lama ane tinggal…klo ente pngn adu cepat maen aja k jombang,jawa timur,ente tnggal nantang bang ucik,jl.merdeka,gg.langgar,ente tnggal pilih mau cb model apa sj…bw vixion ente yg plng cepat dunia akhirat…smua yg ane sebut tu lbh kencang dr tiger std ane,cong….
    🙂

    Like

  86. masih banggain DOHC murahan abal-abal?
    masih banggain putaran atas?
    apanya yg dibanggain kalo putaran atasnya cuma diumpanin ama final gear ringan, ya ngempos lah performanya, alhasil relatif sama performanya dengan SOHC kencang. wkwkwkk 😀
    cuma menang boros doang tuh dohc palsu,
    kalo ngomongin dohc asli ya cbr atau FXR sekalian yg 20 HP

    Like

  87. @ 187. maniax sex
    =================
    Buahahahahahahahaaaaaaaaa…..
    GAK keren blas….
    Masih keren yg 2 silinder….
    Ato jk mau…ambil aja 4 silinder (suzuki bandit 400) irit, murah, nyosssss

    Like

  88. rerez pada Februari
    12, 2013 pada 7:52
    PM
    karna NVL jelas lebih
    berkualitas dibanding
    CB…
    CB banyak keluhan
    ———-
    JGN LUPA KATROK CULUN LEMOT NYONTEK LAGI…. HAHAHAHAHA.

    Like

  89. 185. odong-odong – Februari 12, 2013

    helehhhhhh ini anak gak rela kalo jagoannya cm segitu aja performanya… Mau ngeyel terserah… mau gak percaya jg terserahhh…

    ———————-

    kok terserah, ayo semangat untuk bermimpiii 😆

    Like

  90. 189. pak tarno – Februari 12, 2013

    masih banggain DOHC murahan abal-abal?
    masih banggain putaran atas?
    apanya yg dibanggain kalo putaran atasnya cuma diumpanin ama final gear ringan, ya ngempos lah performanya, alhasil relatif sama performanya dengan SOHC kencang. wkwkwkk 😀
    cuma menang boros doang tuh dohc palsu,
    kalo ngomongin dohc asli ya cbr atau FXR sekalian yg 20 HP
    ————————————————
    hjarga 22 juta… dpt dohc,, klo mau samain performa cbr atau lebih mesin msh snggup nyetel pengapian jg udh makin gede tuh tenaganya….
    vixi itu udh maximal bro.. ditambah lgi , bs ambrol tuh mesin…
    hahahahaahah

    Like

  91. MBELGEDES pada
    Februari 12, 2013
    pada 8:07 PM
    setelah saya amati
    dari gaya bicara dsb,,
    saya bisa
    menyimpulkan rata2
    para fbh memiliki
    ciri2 sbb..
    orgnya jelek2, baju
    bau kemenyan,
    katrok, alay, lebay,
    pekok, dan
    ketinggalan zaman..
    ya rata2 penggemar
    honpret memang spt
    itu, makanya
    gampang di bodohi
    sama ahampret.
    ———————————————

    yg suka nebak itu biasanya lebih parah lohh…

    hahahahhaa…

    kecoa syampah gk jauh kok dr habitatnya…

    Like

  92. @ciaaa
    cong,ksh bkti adu ketahanan mesin yamaha,jgn jeplak ma bangkotan tua darmo bau tanah tu…tnjukkan kehandalan mesin yakampret…bnyk tu prtanyaan ane yg ga bs kejawab ma grombolan kecoa sampah mcm ente2 pada…
    😛

    Like

  93. @ 188. tiger26 – Februari 12, 2013
    @odong goyang
    gn,cong…klo kec.tu relatif,ane tekankan dsini,honda itu MUDAH DI OPREK,ane ksh cntoh bukan buat kebut2an,kebut2an tu sdh lama ane tinggal…klo ente pngn adu cepat maen aja k jombang,jawa timur,ente tnggal nantang bang ucik,jl.merdeka,gg.langgar,ente tnggal pilih mau cb model apa sj…bw vixion ente yg plng cepat dunia akhirat…smua yg ane sebut tu lbh kencang dr tiger std ane,cong….
    =======================
    ======================
    Jiaaaahhhhhhh si tiger gak mau kalah nih…….
    standar ya lawan standar ajah…
    tune up ya lawan tune up ajah….tergantung mekanik……
    …intinya karena tigar mudah dioprek maka sm AHM mau disuntik mati si tiger ini…. Biar gak ada yg ngoprek… Kalo byk tiger minta dioprek tar mekanik AHAS gak ada kerjaan buat si tiger…. xixixixixixi….
    …..Lagian ngapain jauh2 balapan..smape2 disuruh datang sgl…. ora gelem nyangoni pisan… hadewwwwwww modal dong….

    Like

  94. @ 192. ngeles aja – Februari 12, 2013
    185. odong-odong – Februari 12, 2013

    helehhhhhh ini anak gak rela kalo jagoannya cm segitu aja performanya… Mau ngeyel terserah… mau gak percaya jg terserahhh…

    ———————-

    kok terserah, ayo semangat untuk bermimpiii
    ====================
    Jiiiaaaaahhhhhh yg gak mau kalah…. LPG nya kurang banyak pak bro… gak bisa kebakar je….

    Like

  95. tiger26 pada Februari
    12, 2013 pada 8:22
    PM
    @odong goyang
    gn,cong…klo kec.tu
    relatif,ane tekankan
    dsini,honda itu
    MUDAH DI
    OPREK,ane ksh cntoh
    bukan buat
    kebut2an,kebut2an
    tu sdh lama ane
    tinggal…klo ente
    pngn adu cepat maen
    aja k jombang,jawa
    timur,ente tnggal
    nantang bang
    ucik,jl.merdeka,gg.la
    nggar,ente tnggal
    pilih mau cb model
    apa sj…bw vixion
    ente yg plng cepat
    dunia akhirat…smua
    yg ane sebut tu lbh
    kencang dr tiger std
    ane,cong
    ————-
    UDAHLAH JANGAN MAKSAIN OTAK DONGONYA… 🙂

    Like

  96. 194. pak tarno – Februari 12, 2013

    asal tau aja CB150 sebulan udah diloakin di toko motor bekas,
    terbukti ownernya merasa ketipu beli tuh motor

    ————————–

    pikiran yu cetek sekali pak tarno 😆

    “orang yg jual motor itu karena ketipu” 😆

    Like

  97. @ 188. tiger26 – Februari 12, 2013
    dah…bawa aja tuh semua CBnya ke sentul, suruh main ama MXnya tekno tuner. 5 laps aja cukup kali ya.

    Like

  98. @odong goyang
    Jiaaaahhhhhhh si tiger gak mau
    kalah nih…….
    standar ya lawan standar ajah…
    tune up ya lawan tune up
    ajah….tergantung mekanik……
    …intinya karena tigar mudah
    dioprek maka sm AHM mau
    disuntik mati si tiger ini…. Biar
    gak ada yg ngoprek… Kalo byk
    tiger minta dioprek tar mekanik
    AHAS gak ada kerjaan buat si
    tiger…. xixixixixixi….
    …..Lagian ngapain jauh2
    balapan..smape2 disuruh
    datang sgl…. ora gelem
    nyangoni pisan…
    hadewwwwwww modal dong….
    *
    *
    ###############
    lho,ntu ente yg jwb td,mx mesin vixion d coba d sentul ma sepang smpe jebol dinding pembatasnya,ente ksh video lg…cb ente liat ane ksh artikel KEMUDAHAN HONDA DLM HAL OPREK ATAWA SUBSTITUSI ANTAR MESIN HONDA YG TDK SEJENIS….lha,klo mx ksh vixion tu gampang,cong…ente bs ksh bkti kgak klo crypton bs dpasang mesin scorpio,jupiter z pasang mesin pio scouzy ambles pny jaos mrongos…ane ksh tau ente ya,sblm yakampret main 4tak,honda uda lbh dl ninggalin teknologi ohv…(klo ga tau bc kamus gih)…skl lg ente ane referensikan maenlah k jombang,c70 mesin gl series,cb blok kop pio,fu,tiger ada….ente tnggal plh dah,smua asli mesin honda…honda dlawan,cong!

    Like

  99. 200. maniax sex -Februari 12, 2013http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201302122019364_560812_502738566417254_1986867050_n_511a4168ef4f9.jpgjanuard tarigan ternyata fansboy honda ======================================== hahayyyy beneran tuh januarwasiran…. busyet tu jidat….. pantesnya jadi tukang tambal sama kaya si elay”. dipinggir jalan…. ngenes banget kl bner tu kecoa….. guahahahhahaa….

    Like

  100. @ 203. tiger26
    ===============
    iya deh…ane ngalah ajah….
    tapi yg ane setuju bahwa “YG HEBAT TUH HONDAnya HRC” kalo hondanya ahm mah… preeeeettttttt….
    tiger korek boleh lo bilang hebat…tapi gak pernah jadi juara drag race… titik… banter kl tidak berprestasi mah perncuma…
    kalo vixion mah ane anggap motor biasa ajah… speed normal, akselerasi jg normal2 aja, bbm jg wajar2 aja…

    Like

  101. 203. tiger26
    ———
    buahahahah
    ngapain harus pake mesin pio? jupiter Z ada yg bikin jadi 223cc tanpa ganti blok pio segala.
    ada tuh jupiter drag, yg rakit mekaniknya “merit”
    kalo honda mau kencang kudu pake mesin motor lain, kalo ymh mau kencang cukup andalkan potensi mesin sendiri 😀
    lagian kalo cuma aplikasi mesin motor lain sama aja udah selingkuh ke merk lain juga wkwkwwkwkwk
    btw tigermu gimana? yuk main ama CS1 sepupu ane, standart aja lah, ane jamin motor (seken) 8 jutaan bisa ngalahin motormu yg 26 juta 😀

    Like

  102. 215. odong-odong – Februari 12, 2013

    @ 203. tiger26
    ===============
    iya deh…ane ngalah ajah….
    tapi yg ane setuju bahwa “YG HEBAT TUH HONDAnya HRC” kalo hondanya ahm mah… preeeeettttttt….
    tiger korek boleh lo bilang hebat…tapi gak pernah jadi juara drag race… titik… banter kl tidak berprestasi mah perncuma…
    kalo vixion mah ane anggap motor biasa ajah… speed normal, akselerasi jg normal2 aja, bbm jg wajar2 aja…
    ===============
    wkwkwk tiger mah mau diapain aja gak bakalan mampu, mau pasang tirbo sekalian juga tetep aja lelet.
    juara drag bike resmi FFA aja yg sering juara malah mio, tanpa ganti silinder blok tiger, wkwkwkwk..

    Like

  103. 215. odong-odong – Februari 12, 2013
    ======================================

    bocah sotoy tentang drag bike, cb nya sapuan itu mesin nya tiger yg lo bilang g pernah juara kwkwkwkw

    kalo vixion pernah juara apaan? wkkwkwk

    Like

  104. pak tarno pada Februari 12,
    2013 pada 8:40 PM
    @ 188. tiger26 – Februari 12,
    2013
    dah…bawa aja tuh semua CBnya
    ke sentul, suruh main ama
    MXnya tekno tuner. 5 laps aja
    cukup kali ya.
    #######################
    jgn bcr adu balap,cong…dmn2 klo test ya drag…bcr balap tu bnyk variabel,cong…ga ada balapan motoprix,indoprix blade pke mesin tiger…
    🙂

    Like

  105. 219. tiger26 – Februari 12, 2013
    ———————–
    ooooooooo mau adu drag ya?
    ane mau tau sehebat apa mesin tiger di kancah balap drag asean?
    bisa tembus 6 detik gak? 7,9 detik udah untung tuh…
    ada lho mio 350cc FFA yg tembus 6,8 detik 😀
    sekali lagi tanpa ganti blok tiger
    silakan dicaci.

    Like

  106. @pak tarno (ternyata orangnya norak dan kampungan)
    wkwkwk tiger mah mau diapain
    aja gak bakalan mampu, mau
    pasang tirbo sekalian juga tetep
    aja lelet.
    juara drag bike resmi FFA aja yg
    sering juara malah mio, tanpa
    ganti silinder blok tiger,
    wkwkwkwk..
    ###############
    ttp ae,cong…pke klep sonic,…dasar kremi ente
    😛

    Like

  107. 217. pak tarno – Februari 12, 2013

    wkwkwk tiger mah mau diapain aja gak bakalan mampu, mau pasang tirbo sekalian juga tetep aja lelet.
    juara drag bike resmi FFA aja yg sering juara malah mio, tanpa ganti silinder blok tiger, wkwkwkwk..
    ================================================
    Campuran 4 Tak s/d 250cc
    1 182 Dwi Bathank Semarang Taken’s H. Andi Satria FU 7.552
    2 17 Luluk Ucil Yogyakarta Taken’s H. Andi Suzuki FX-R 7.798
    3 157 Stevanus Nawier Semarang Pell’s Jambu Alas Ymh Mio 7.878
    4 57 Bayu Ucil Purwodadi Pell’s Jambu Alas Ymh Mio 7.988
    5 12 Hendra Kecil Magelang WRX JBX Speed RT Satria FU 8.081

    meong kalah tuh sama mesin DOHC wkwkwkkwkw

    Like

  108. @maniak sex
    what the fuck…wajah januar tarigan bulus alias buthak mulus…cocok ama bacotannya,mau gaya ga pke modal,modal hnya dengkul…sehari2 jd tukang tambal ban pantes bacotanny ngawur
    😆

    Like

  109. Ga kebayang jalanan nanti kyk apa? Yg dikhawatirkan adalah tingkat kecelakaan smkin tinggi,itu pasti. Apalagi menjelang arus mudik/balik. Merinding rasanya apabila mndengar berita kecelaka’an tragis,takutnya salah satu dari anggota kluarga kita yg jd korban.”motor rusak bisa diperbaiki/beli baru lagi,nah kalo anggota tubuh kita yg rusak/cacat..? Ga ada gantinya…

    Like

  110. 222. 3koplak – Februari 12, 2013
    Campuran 4 Tak s/d 250cc
    1 182 Dwi Bathank Semarang Taken’s H. Andi Satria FU 7.552
    2 17 Luluk Ucil Yogyakarta Taken’s H. Andi Suzuki FX-R 7.798
    3 157 Stevanus Nawier Semarang Pell’s Jambu Alas Ymh Mio 7.878
    4 57 Bayu Ucil Purwodadi Pell’s Jambu Alas Ymh Mio 7.988
    5 12 Hendra Kecil Magelang WRX JBX Speed RT Satria FU 8.081

    meong kalah tuh sama mesin DOHC wkwkwkkwkw
    —————————————-
    wihh keren, mionya juara 3, lawan pake DOHC asli, bukan DOHC abal-abal. eh, yg nomor 5 malah ada dohc juga, wkwkwkwk…
    BTW hondanya nomer berapa nih? gak dapet ya” kaciaaaannnn

    Like

  111. @3koplak
    prcm sj,kawan…orang model tarno dksh tau mbulet ae kyk entut….ane mnta bukti vega zr adu ketahanan ma grombolan kremi ga dksh,pdhl suzuki sj dl prnh ada…makanya ane hrp grombolan pd sadar,racikan komposite yg ada pd mesin yamaha jelas jauh beda,meskipun pke diasyl…honda ga pke diasyl msh mumpuni tuh honda…honda dlawan
    😉

    Like

  112. @pak tarno (ternyata orangnya norak dan kampungan)
    wkwkwk tiger mah mau diapain
    aja gak bakalan mampu, mau
    pasang tirbo sekalian juga tetep
    aja lelet.
    juara drag bike resmi FFA aja yg
    sering juara malah mio, tanpa
    ganti silinder blok tiger,
    wkwkwkwk..
    ———————————–
    wahh abis tuh mesin mio nya ambrol tuhh…hahahah

    sedangkan dohc nya msih tahan lama itu..

    Like

  113. @tarnorak
    wihh keren, mionya juara 3,
    lawan pake DOHC asli, bukan
    DOHC abal-abal. eh, yg nomor 5
    malah ada dohc juga,
    wkwkwkwk…
    BTW hondanya nomer berapa
    nih? gak dapet ya”
    kaciaaaannnn
    #####################
    klo ente njeplak gt,ane mo nanya,cong…pd indo ma motoprik,jupiter z karbu new kemana,cong?
    🙂

    Like

  114. @ 218. 3koplak – Februari 12, 2013
    215. odong-odong – Februari 12, 2013
    ======================================

    bocah sotoy tentang drag bike, cb nya sapuan itu mesin nya tiger yg lo bilang g pernah juara kwkwkwkw

    kalo vixion pernah juara apaan? wkkwkwk
    ==================
    Vixion mah gak perlu jd juara….
    Ga perlu dikorek2 sgl… lha wong standart aj dg encessssss mengkepret tiger… xixixixixi…
    udah deh.. kan ane dah bilang kalo vixion itu motor biasa aja.. gak spektakuler…. kencangnya jg biasa aja.. & blm bisa bikin ati miris…
    Tapi walo bgtu & dg segala kekurangannya tetep aja vxion dg encesssssssss ngepret NMP, megapro, tirev…
    Mau dibilang vixi kalah lawan cs1 ya bilang ajahhh.. gw ga protes… yg penting sm NMP, megapro, tirev masih bisa didepan… Lawan CB150R jg ga telak… 11-12 lah…

    Like

  115. until pada Februari 12, 2013
    pada 8:30 PM
    189. pak tarno – Februari 12,
    2013
    masih banggain DOHC murahan
    abal-abal?
    masih banggain putaran atas?
    apanya yg dibanggain kalo
    putaran atasnya cuma
    diumpanin ama final gear
    ringan, ya ngempos lah
    performanya, alhasil relatif
    sama performanya dengan
    SOHC kencang. wkwkwkk
    cuma menang boros doang tuh
    dohc palsu,
    kalo ngomongin dohc asli ya cbr
    atau FXR sekalian yg 20 HP
    ———————————————

    hjarga 22 juta… dpt dohc,, klo
    mau samain performa cbr atau
    lebih mesin msh snggup nyetel
    pengapian jg udh makin gede
    tuh tenaganya….
    vixi itu udh maximal bro..
    ditambah lgi , bs ambrol tuh
    mesin…
    hahahahaahah
    ######################
    sptnya uda berulangkali honda lovers memberi info,utk sist.injek close loop uda maximal tenaga d kitiran yg dpatok ma pabrikan,tp maklum panboy homo susah dksh tau…prlu dgetok pke engkol vixion…br dah tu robot kremi mau jln
    😆

    Like

  116. nah…ni grombolan sampah aka cacing kremi uda pd msk sepitenk kmbli…saatnya ane tdr dan menanti big match mu vs madrid…go mou,go madrid
    😀

    Like

  117. Jika 99 % sepeda motor di indonesia merk-nya honda….
    hahhhhhhhhhhhhhhhhh ….
    ….monoton…
    ….menjemukan…
    ….ga seru…
    ….kurang dinamis…
    Jalan ksana ketemu NMP mesin revo fit…
    jalan ksini ketemu tirev mesin revo fit…
    jalan jauh ktemu cb150r mesin revo fit dohc…
    hhaaaaahhhhhh …mebosankan…
    Akan lebih indah jika… antar pabrikan saling bersaing dlm hal jml produksi…
    Kalo di jalan…weeeeee liat ninja 200ns, weeeee liat pio, weeeeee liat pulsar… weeeeee liat tvs…. wowwww liat aprilia…. weeeee lait hyosung…
    Banyak variasi bikin hidup lebih hidup…

    Like

  118. @ 245. Acus – Februari 12, 2013
    Honda Tetap Di Depan
    ===============
    itu hondanya HRC ato hondanya AHM…
    kalo hondanya HRC ane setuju…
    kalo hondanya ahm…. gak lah…

    Like

  119. 246. odong-odong – Februari 12, 2013

    @ 245. Acus – Februari 12, 2013
    Honda Tetap Di Depan
    ===============
    itu hondanya HRC ato hondanya AHM…
    kalo hondanya HRC ane setuju…
    kalo hondanya ahm…. gak lah…
    =============================================
    honda dmana sama aja cong liat aja presiden ahm itu siapa orang japan apa indonesia 😛

    enak nih malam2 getokin bocah 😛

    Like

  120. until pada Februari 12, 2013 pada 8:32 PM MBELGEDES pada
    Februari 12, 2013
    pada 8:07 PM
    setelah saya amati
    dari gaya bicara dsb,,
    saya bisa menyimpulkan rata2
    para fbh memiliki
    ciri2 sbb..
    orgnya jelek2, baju
    bau kemenyan,
    katrok, alay, lebay, pekok, dan
    ketinggalan zaman..
    ya rata2 penggemar
    honpret memang spt
    itu, makanya
    gampang di bodohi sama ahampret.
    ——————————————— yg suka nebak itu biasanya lebih parah lohh… hahahahhaa… kecoa syampah gk jauh kok dr habitatnya…
    ————————————————————————————————————-

    lebay bener yang namanya until ini ya.. ngomong sampah aja syampah. pengen muntah gw liatnya.. keliatan si until ini orang dusun katrok.
    yg satu lagi si tiger26 yang keliatannya sudah masuk fase kritis gila.
    ne dua2 nya keliatan dari daerah jawa pedaleman yg katrok. yang kalo dateng ke sumatera plonga plongo kaya orang pekok, yg gede cuma upil nya doank.

    Like

  121. until pada Februari 12, 2013 pada 8:32 PM MBELGEDES pada
    Februari 12, 2013
    pada 8:07 PM
    setelah saya amati
    dari gaya bicara dsb,,
    saya bisa menyimpulkan rata2
    para fbh memiliki
    ciri2 sbb..
    orgnya jelek2, baju
    bau kemenyan,
    katrok, alay, lebay, pekok, dan
    ketinggalan zaman..
    ya rata2 penggemar
    honpret memang spt
    itu, makanya
    gampang di bodohi sama ahampret.
    ——————————————— yg suka nebak itu biasanya lebih parah lohh… hahahahhaa… kecoa syampah gk jauh kok dr habitatnya…
    ————————————————————————————————————-

    lebay bener yang namanya until ini ya.. ngomong sampah aja syampah. pengen muntah gw liatnya.. keliatan si until ini orang dusun katrok.
    yg satu lagi si tiger26 yang keliatannya sudah masuk fase kritis gila.
    ne dua2 nya keliatan dari daerah jawa pedaleman yg katrok. yang kalo dateng ke sumatera plonga plongo kaya orang pekok n bajunya bau kemenyan, n yg gede cuma upil nya doank.

    Like

  122. Dari jaman nmp bilangnya nanti ada vixion killer yg sesungguhnya, brojol terus kalah terus, mo ampe kapan ngomong lg nanti ada vixion killer yg sesungguhnya hahahaha

    Like

  123. بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
    baca komen dulu baru komen
    اَلْحَمْدُلِلّهِ
    saya dapat urutan bawah
    Sent from my Harapan Jaya® via Tol Cipularang

    Like

  124. Sepertinya CB150 sebenernya diposisikan untuk ngelawan old vixi coba aja liat ms keduanya ga beda jauh, jadi bener NVL masi melenggang sendiri, nah nanti gilirang old vixion bener” disuntik mati baru deh keluar, CB150R sesungguhnya buat penanding NVL *analisah ngawur ane

    Like

  125. jd teringat varian motor sport nsr series dulu.. ada yg single R, RR astra, New RR, NSR SP, tiap varian beda peak power walau sama cc’y!

    sekelas ninja RR pun di buat kewalahan lawan NSR single R pdhl cc’y nsr R kalah ma ninja.. kaya’y akan terulang antara cb dgn nvl, walau di atas kertas cb kalah pwr tp di fakta di atas aspal… cb lbh superior.. mesin overbore dohc 6speed gak akan bo’ong 🙂

    klo pun honda ngelurin byk varian di satu saries.. dah ga aneh lg, tp ane dukung utk kluar cb150rr.. :mrgreen:

    Like

  126. 244. odong-odong – Februari 12, 2013

    Jika 99 % sepeda motor di indonesia merk-nya honda….
    hahhhhhhhhhhhhhhhhh ….
    ….monoton…
    ….menjemukan…
    ….ga seru…
    ….kurang dinamis…
    Jalan ksana ketemu NMP mesin revo fit…
    jalan ksini ketemu tirev mesin revo fit…
    jalan jauh ktemu cb150r mesin revo fit dohc…
    hhaaaaahhhhhh …mebosankan…
    Akan lebih indah jika… antar pabrikan saling bersaing dlm hal jml produksi…
    Kalo di jalan…weeeeee liat ninja 200ns, weeeee liat pio, weeeeee liat pulsar… weeeeee liat tvs…. wowwww liat aprilia…. weeeee lait hyosung…
    Banyak variasi bikin hidup lebih hidup…
    ============================================
    ….jangan2 juragan “odong-odong” motor nya juga honda revo kiek, kemana2 soal nya ketemu revo, lha wong nonton motor nya sendiri…. 😀 peace …

    Like

  127. 200. pak tarno – Februari 12, 2013
    masih banggain DOHC murahan abal-abal?
    masih banggain putaran atas?
    apanya yg dibanggain kalo putaran atasnya cuma diumpanin ama final gear ringan, ya ngempos lah performanya, alhasil relatif sama performanya dengan SOHC kencang. wkwkwkk
    cuma menang boros doang tuh dohc palsu,
    kalo ngomongin dohc asli ya cbr atau FXR sekalian yg 20 HP

    =======================================================

    koplaknya tidak tau dan apa tidak mau tau ya kembangkan tehnologi lebih modren dari pada mesin jadoel mulu yang diharapkan
    adeeeh . . . .
    kapan lah brkembang pesat itu motor masi SOHC Gebleg Gebleg 😀

    Like

  128. yg gw heran si jaos ini orang apa bukan y mukanya kek gmn?dr tahun brp bc honda bro…biarin z aph honda/yamaha berkreasi yg duntungkan konsumen…mank motor jaos apa y kira2?coz bisa jd fbk, fbs, fby, harusnya ngbc yamaha biar g budeg wong yamaha tulang punggungnya di indonesia keluarin r15 ,nouvo series susahnya ampun2nan…yamaha tanpa indonesia bangkrut!!!….

    Like

  129. sama halnya honda tanpa yamaha pasti honda jadul trz smp sekarang…yg pasti jangan terlalu membanggakan suatu produk berselera tinggi dikit napa…kek india/thailand gk mw dkasih produk jadul…mknya dksh yg fresh trz…

    Like

  130. Ini sesuai keinginan gw dulu tanpa harus nyurati AHM, gw pengen punya motor sporty tp duit gak nyampe 20jutaan, menunggu 3 taun akhirnya keluar verza. Motor baru kluar banyak yang komen macem-macem, ya bentuk body nanggung, jadul, speedometer jadul, pokoke yang macem2lah. CB150R harganya ngalahin New MegaPro, ada yang komen juga kasian yang beli NewMega Pro gara-gara AHM kluarin motor-motor baru, ya kenapa kasian klo motornya sangat bermanfaat buat yang make. Kalau gak mau kasian atau nyesel ya beli motor diatas 24 jutaan lah, dan jangan norak juga ada motor baru keluar langsung beli karena niat mau gaya kyk anak kecil mamer2in sepeda roda 3-nya ke temen2 seumuran,hahahahaha….

    ** KOMENTAR YANG BERARTI ADALAH KOMENTAR MENGENAI REVIEW PERFORMA DAN PENGGUNAAN DARI SATU PRODUK, BUKAN CUMAN KOMENTAR TTG MASALAH BODY, MASALAH KLO DILIAT-LIAT BEGINI-BEGITU (NYOBA AJA KAGAK, CUMA LIAT DOANK,HAHAHA) DLL….JAJAL DULU BARU KOMENTAR.

    Like

  131. @ 268. babat7
    ================
    Betul mas Bro… Motor saya supra fit… Buat harian OKE… Buat ke pasar jg OKE… tapi saat buat nyari pacar cantik gagal total…..
    Secara performa supra fit emang lumayan, saya bisa katakan performa supra fit mirip tirev & cb150r…
    eh kebalik…. tiref & cb150r yg mirip performa motor supra fit saya ding…
    …karena itulah skrh saya giat nabung buat naik kelas 250cc….
    walo susah payah jualan siomay yg penting tar motornya 250 cc…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s