Yamaha Mio GT disinyalir launching Selasa ini!!…

MIOGTSetelah sekian lama kita hanya mampu meraba….mengira-ngira akan kemunculan versi racing atau dilabelin GT oleh YIMM, info terbaru yang IWB terima, kelahirannya ternyata tidak lama lagi. Yup….bocoran yang masuk kenews room, jika tidak ada aral rintangan kelahiran sang GT dilakukan Selasa depan. Wiihhh….mantep!!

Peluncuran rencananya dilakukan disalah satu gedung daerah Gatot Subroto Jakarta. Dan dihari itulah….tepatnya tanggal 12 Februari kita akan tahu posisi banderol harga yang dipilih Yamaha. Sebagai informasi….kendati belum dirilis Mio GT diam-diam telah didistribusikan keberbagai dealer daerah. Contohnya seperti jepretan kawan kita terlampir. Yup….skutik anyar dilengkapi parking lock sudah nongkrong disalah satu dealer. Artinya….pihak pabrikan garputala menyeting agar pasca rilis….barang sudah ready stock didealer-dealer. Sebuah manuver cerdas mempercepat penetrasi kepasar. Konsumen ingin beli….barang sudah ada, lak yo mantep to….

Last….diprediksi banderol tidak akan jauh dari Mio-J. Beberapa analisa mengatakan bahwa versi GT akan diset dibawah Soul GT dan diatas Mio-J Teen. Mio GT??. Cakep nggak bro?…..(iwb)MIOGT600613_408917632533008_1941716887_n 563333_408917129199725_805045985_n 557805_408917532533018_1583162178_n 485165_408917762532995_1187507744_n 404475_408918169199621_1715718759_n 222759_408917565866348_2025231048_n

Advertisements

123 thoughts on “Yamaha Mio GT disinyalir launching Selasa ini!!…

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dl baru baca
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Like

  2. Hem…..sip lah

    @iwb…. Knpa komentar ku terkadang nyantol kang…? Mohon komfirmasi nya kang? Sudah ngetik capek2 nyangkut dan nggk muncul,dan beri cara juga,agar komentar nggk nyangkut

    Like

  3. Baca sampai koment terahir dulu baru koment.

    Sent from my handphone cina abal²
    Melalui vendor terlemot seIndonesia
    “̮ ƗƗɐ Ơ̴̴̴̴͡ټơ̴̴̴̴͡ ƗƗɐ “̮
    . _
    I )
    / I
    /__\’,_
    /( __ _)\\.
    I ( __ _ )).
    I ( __ _) ).
    \\(___ _)/,.
    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

    Like

  4. Santai aj kawan2,,
    Yamaha msh punya banyak peluru yg lain,
    penyerbuan di kelas matic ini belum berakhir kok, percayalah.
    Disinyalir peluru terakhir yg digunakan adalah “bom atom” sekelas nouvo sx..
    & siap2, kelas bebek bergigi juga akan segera mulai diserbu.
    terus,, jgn lupa, utk kelas sport pun yamaha sedang meracik peluru2 yg akan bikin tetangga resah & gelisah,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

    Like

  5. Santai aj kawan2,,
    Yamaha msh punya banyak peluru yg lain,
    penyerbuan di kelas matic ini belum berakhir kok, percayalah.
    Disinyalir peluru terakhir yg digunakan adalah “bom atom” sekelas nouvo sx..
    & siap2, kelas bebek bergigi juga akan segera mulai diserbu.
    terus,, jgn lupa, utk kelas sport pun yamaha sedang meracik peluru2 guna mengadakan serangan balik.
    Pertempuran tahun ini memang sangat sengit.

    Kwek,, kwek,, kwek,,

    Like

  6. januardtarigan pada Februari 9,
    2013 pada 9:11 AM
    Komentar Anda sedang menunggu
    moderasi.
    Santai aj kawan2,,
    Yamaha msh punya banyak peluru yg
    lain,
    penyerbuan di kelas matic ini belum
    berakhir kok, percayalah.
    Disinyalir peluru terakhir yg
    digunakan adalah “bom atom”
    sekelas nouvo sx..
    & siap2, kelas bebek bergigi juga
    akan segera mulai diserbu.
    terus,, jgn lupa, utk kelas sport pun
    yamaha sedang meracik peluru2
    guna mengadakan serangan balik.
    Pertempuran tahun ini memang
    sangat sengit.
    Kwek,, kwek,, kwek,,

    _________________

    Eisss,, kena moderasi nih koment saya,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

    Like

  7. Mantap,, mantap,,
    sementara penyerbuan dikelas bebek ompong gencar dilakukan,disinyalir Yamaha juga diam2 akan memberikan serangan kejutan di kelas bebek bergigi.

    Kasihan,, fbh bakal g punya jenggot lg, habis terbakar..

    Kwek,, kwek,, kwek,,

    Like

  8. @ 4. budizaky
    Lho wis ono regone?? 🙄
    @ 16. dimasssss
    Kadang akismet suka ngawur mzbro. Coba saya cek komennya….
    @ 32. c33b
    Wis didistribusi kang….

    Like

  9. @Januardtarigan

    Santai aj kawan2,,
    Yamaha msh punya banyak peluru
    yg lain,
    penyerbuan di kelas matic ini
    belum berakhir kok, percayalah.
    Disinyalir peluru terakhir yg
    digunakan adalah “bom atom”
    sekelas nouvo sx..
    & siap2, kelas bebek bergigi juga
    akan segera mulai diserbu.
    terus,, jgn lupa, utk kelas sport
    pun yamaha sedang meracik
    peluru2 yg akan bikin tetangga
    resah & gelisah,,
    Kwek,, kwek,, kwek,,
    ——————————–
    contoh Yamimpi galau yang udah bertahun-tahun sudah teriak minta semua peluru dimuntahkan YIMM budeg..
    emangnya Yamaha Global mau dengarin ente..??
    Sportnya aja udah di BC yang jelas masih abu-abu..

    ente sebagai konsumen pekok bin o’On..nikmati aja barang-barang daur ulang sampah bantar gebang persembahan YIMM budeg..

    Like

  10. @Januardtarigan(pekok bin o’On)

    Santai aj kawan2,,
    Yamaha msh punya banyak peluru
    yg lain,
    penyerbuan di kelas matic ini
    belum berakhir kok, percayalah.
    Disinyalir peluru terakhir yg
    digunakan adalah “bom atom”
    sekelas nouvo sx..
    & siap2, kelas bebek bergigi juga
    akan segera mulai diserbu.
    terus,, jgn lupa, utk kelas sport
    pun yamaha sedang meracik
    peluru2 yg akan bikin tetangga
    resah & gelisah,,
    Kwek,, kwek,, kwek,,
    ——————————–————
    contoh konsumen pekok bin o’On satu ini yang udah
    bertahun-tahun sudah teriak
    minta semua peluru dimuntahkan
    YIMM budeg..
    emangnya Yamaha Global mau
    dengarin ente..??
    Sportnya aja udah di BC yang
    jelas masih abu-abu..
    ente sebagai konsumen pekok bin
    o’On..nikmati aja barang-barang
    daur ulang sampah bantar gebang
    persembahan YIMM budeg..

    Like

  11. maklum gak laku, setahun gak sampe target, eh ganti stripping culun lagi!!!
    gak pake sss, pake otak donk!!!
    pake pbl, awas jatuh jari kena lo!!!

    tertawa gue baca post ini!!!

    Like

  12. @Januardtarigan(pekok bin o’On)

    Santai aj kawan2,,
    Yamaha msh punya banyak peluru
    yg lain,
    penyerbuan di kelas matic ini
    belum berakhir kok, percayalah.
    Disinyalir peluru terakhir yg
    digunakan adalah “bom atom”
    sekelas nouvo sx..
    & siap2, kelas bebek bergigi juga
    akan segera mulai diserbu.
    terus,, jgn lupa, utk kelas sport
    pun yamaha sedang meracik
    peluru2 yg akan bikin tetangga
    resah & gelisah,,
    Kwek,, kwek,, kwek,,
    ——————————–
    contoh Yamimpi galau yang udah
    bertahun-tahun sudah teriak
    minta semua peluru dimuntahkan
    YIMM budeg..
    emangnya Yamaha Global mau
    dengarin ente..??
    Sportnya aja udah di BC yang
    jelas masih abu-abu..
    ente sebagai konsumen pekok bin
    o’On..nikmati aja barang-barang
    daur ulang sampah bantar gebang
    persembahan YIMM budeg..

    Like

  13. Ngaco Lampu Head sm Sennya Bentuknya gak danta. Mau ngikutin model BeAT FI sih! Tpi produk sendiri jd ancuur, spt mio j pertamanya busyettt 70rb-an eh skrg 60rb-an, kalo skutik yamaha mending soul gt aj dah! drpd Mio Jelek, Mio Gembel Tenan, Xeon, Xeon Raja Copas! Desainnya abal semua! Pewarnaannya apalagi yg Xeon Raja Copas NORAXX!

    Like

  14. januardtarigan pada Februari 9, 2013 pada 9:05 AM Santai aj kawan2,,
    Yamaha msh punya banyak
    peluru yg lain,
    penyerbuan di kelas matic ini
    belum berakhir kok,
    percayalah. Disinyalir peluru terakhir yg
    digunakan adalah “bom atom”
    sekelas nouvo sx..
    & siap2, kelas bebek bergigi
    juga akan segera mulai diserbu.
    terus,, jgn lupa, utk kelas sport pun yamaha sedang meracik
    peluru2 yg akan bikin tetangga
    resah & gelisah,, Kwek,, kwek,, kwek,,
    ===========
    Tetangga yg dimksud apa? Hondakah?
    Ahm juga masih bnyak peluru.
    Y jdi lawan yamaho SABUN NUVO SX (SILIT XORENG) adalah honda new air blade 125, yg udah dual shock ,iss ,acg starter ,sss n masih bnyak fitur canggih lain. Dijamin SABUN NUVO SX (Silit pitiX) pasti keok keok. N diprediksi YIMM bakal niru fitur2nya nanti. Saya jamin

    Like

  15. Hanya skedar mengabarkan:tiap kali sya ngobrol2 ma temen2,temen jauh ataupun dket, tentng sputar mtor,.kok dri temen2 sya bnyak yg ngefans mengharap akan ymha rx king ya,temen2 sya mengharapkan mtor yg berakselerasi liar,fakta di jalan emang yg masih liar di jalan umum yg keliatn menonjol emang rx king,stelah ninja150 2tak.mskipun mgkin top speed rx king kalah ma mtor2 sport bru keluaran ymh,tp mengingat jalan yg kian padat,mgkin akselerasi liar rx king cuocok buanget..dgn karakter jalanan yg kian pdat ini,
    *mbohlag aku dewe yok rak mudeng..mugo2 ae YIMM mendengar akan keinginan dari bbrapa biker yg mengharap akan hal itu..

    Like

  16. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi
    MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas
    Mocin SOHC 5 Speed doang
    CANGGIH katanya si YAMIMPI
    LEMOT..!!! pada Februari 9, 2013
    pada 10:08 AM
    @Januardtarigan
    Habis ini,, ada ttx,
    Habis ttx mungkin fino ymjetfi,
    Habis itu bommmm,,,nouvo sx,,
    Pokoknya bakal diserbu habis2an
    deh,,
    Percayalah..
    Kwek,, kwek,, kwek,,
    ——————————
    Mimpi aja nih mas pekok bin o’On

    _________________

    Lho,, kenapa, sampeyan merasa terancam y ??
    Kwek,, kwek,, kwek,,

    O iya,, yg boleh mimpi kan cuma honda
    “the power of dream”
    Yamaha g boleh mimpi Kayaknya,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

    Like

  17. Lokasi pengambilan gambar di DDS1 cempaka putih,memang kalau mau lihat motor baru Yamaha 1minggu sebelum luncur pasti ada disitu.

    Harga Rp 13.400.000

    Hampir diseluruh dealer Yamaha di Tangerang Kota, unit Mio GT sudah ada minimal 2 warna varian

    Like

  18. kemarin sore seekor mio j teen nongkrong digarasi.
    Coba test ride bentar, kesan pertama….alamakkk…ribet banget, mau starter aja katrok, kirain rusak krn waktu pencet tombol starter gak mau nyala, udah ku start pake engkol gak bisa. Mumet kirain rusak.
    Trus coba tarik rem sambil pencet starter. Jreng…ternyata bisa hidup. (maklum biasa pake motor sport)
    Nanti sore mau jajal lagi, mumpung yang punya baru pulang 2 hari lagi.

    Like

  19. Wahhh,, ada yg mengandalkan analisa tukang pipa,
    Mungkin tukang pipa itu yg merancang kandang mesin CB,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

    Perlu diingat mas bro, Yamaha tidak lengah utk kelas sport,
    Byson sedang dipersiapkan tuk beralih ke teknologi injeksi,
    belum lagi gen anyar sport Yamaha akan segera hadir.

    CB ??
    Gak ngaruh tuh ama Yamaha,
    Yg jadi korban justru kawan sendiri ; NMP & Tiger.
    Verza ??
    Ini dia yg paling geli,, siap2 aj dikeroyok ama motor2 inspektur pijay.

    Kwek,, kwek,, kwek,,

    Like

  20. HohohoOOo..makin seru aja ni kayakne honda vs yamaha..tpi menurut sya,lbih baik jgn bkin bnyak2 produk,juga jgn trlalu sdkit,yg sdang2 aja lah..trus yg paling utama adlah,tiap produk itu memiliki disain yg ok,peforma yg ok,wislah bkal di gandrungi bnyak konsumen..

    Like

  21. wow…………hahahah……… well, ai mau ngasi opini jg la ah…… rossi, slidingnya muantap krn itu dilakukan di era NO traction cntrl…..itu skill murni. stoner, slidingnya jg muantap tapi dilakukan di era yg bgmanapun elektronik lebh maju.

    Like

  22. 75. jackymmmmm – Februari 9, 2013

    honda belum diasil cylinder dan forged piston…

    yamaha sudah buat sejak 8 tahun yang lalu (zaman jupiter mx)

    ————————————————————————————

    honda udah bikin pbl, sss dari jaman mbah vario gen pertama yamaha baru skrg2

    Like

  23. 46@sukses.com pada Februari 9, 2013 pada 10:30 AM Hanya skedar
    mengabarkan:tiap kali sya
    ngobrol2 ma temen2,temen
    jauh ataupun dket, tentng
    sputar mtor,.kok dri temen2 sya
    bnyak yg ngefans mengharap akan ymha rx king ya,temen2
    sya mengharapkan mtor yg
    berakselerasi liar,fakta di jalan
    emang yg masih liar di jalan
    umum yg keliatn menonjol
    emang rx king,stelah ninja150 2tak.mskipun mgkin top speed
    rx king kalah ma mtor2 sport
    bru keluaran ymh,tp mengingat
    jalan yg kian padat,mgkin
    akselerasi liar rx king cuocok
    buanget..dgn karakter jalanan yg kian pdat ini,
    *mbohlag aku dewe yok rak
    mudeng..mugo2 ae YIMM
    mendengar akan keinginan dari
    bbrapa biker yg mengharap
    akan hal itu..
    ==============
    Rx king itu motor 2 tak brot ,yang bnyk mencemari lingkungan hasil pembakarannya.
    Apa mungkin diganti jadi 4 langkah, kalaupun mgkin tarikannya gak seperti yg dua tak

    Like

  24. mio lagi mio lagi ……………..

    rendah sekali selera fansboy yamaho ini desain culun begitu di puja2 hahahhahaha 😛

    mio mah lawan suzuki nex aja tuh rebutan MS sana wkwkwkwk

    Like

  25. detik.oto
    penjualan New V-Ixion melejit dari 2.924 unit pada penjualan pertamanya di Desember 2012 menjadi 18.894 unit di Januari 2013.

    Like

  26. emang miong ada berapa jenis sih….???? kayaknya banyak amat…. emang susah ych bikin nama satu motor…. ngumpet di ketek miong mulu dah kayaknya… jaman miong udah lewat kali….!!!! udah ga model….. teknologinya aja katrok nyontek tetangga…. engine 1jenis pake casing berjamaah…. eh pake nama masih meong juga….. meong a……. meong b…… meong c…… mau bikin kesebelasan meong……… cekkkk cekkkk cekkk.. coba pikir omongan gua… gag banget..!!!!! zijayyyy….. .. pretttt….!!!! motornya orang wasir menang jok doang empuk……!!!!

    Like

  27. Pikiran rakyat
    New V-Ixion melejit dari 2.924 unit pada penjualan pertamanya di Desember 2012 menjadi 18.894 unit diJanuari 2013. Ini berarti melejit naik 546 persen. Sedangkan New V-Ixion ditambah dengan V-Ixion lama, total penjualan motor sport nomor satu Tanah Air ini mengalami peningkatan 55 persen. Dari penghitungan 20.470 unit di Desember 2012 jadi 31.697 unitdi Januari 2013.

    Like

  28. mtor keluaran bru yamaha kualitasnya jelek.
    Saya krja d pabrik bkin part yamaha, .
    Materialnya menggunakan material murahan, prosesnya jg bnyak yg d ilangin, untuk menekan cost serendah mungkin.

    Like

  29. biar panas….
    kemarin di iwb dpt TOP Brand Award diborong abis ama yamaha…tapi yg katanya TOP brand kok begini:
    Berikut data penjualan motor Indonesia di Januari:
    Honda: 398.608
    Yamaha: 203.051
    Suzuki: 35.758
    Kawasaki : 10.559
    TVS: 2.007

    Total Januari: 649.983

    Like

  30. 61. frontdiskbrake – Februari 9, 2013
    kemarin sore seekor mio j teen nongkrong digarasi.
    Coba test ride bentar, kesan pertama….alamakkk…ribet banget, mau starter aja katrok, kirain rusak krn waktu pencet tombol starter gak mau nyala, udah ku start pake engkol gak bisa. Mumet kirain rusak.
    Trus coba tarik rem sambil pencet starter. Jreng…ternyata bisa hidup. (maklum biasa pake motor sport)
    Nanti sore mau jajal lagi, mumpung yang punya baru pulang 2 hari lagi.

    ==================================
    Waduhhh…selama ini kemana aja Bro?
    Sejak skutik pertama masuk di mari, yang namanya electric starter memang harus gitu Bro!
    Harus sambil narik handle rem.
    Bukan katrok atau ribet, tapi untuk kepentingan safety bagi pengendara.
    Soalnya skutik menggunakan transmisi CVT, bahanya kalau pencet electric starter sambil pelintir gas seperti kebiasaan pemakai bebek / sport, bisa – bisa langsung loncat tuh skutik.
    Semua merk skutik juga pakai cara tersebut & kelihatannya menjadi prosedur wajib untuk hidupin skutik.

    Gw juga gak punya skutik & belum merasa nyaman dengan skutik.
    Tapi biar begitu tetap saja sejak lama udah nyobail skutik, jadi gak katrok seperti si Bro….wkwkwkwkwkwk

    Like

  31. 91. zumzum – Februari 9, 2013

    mtor keluaran bru yamaha kualitasnya jelek.
    Saya krja d pabrik bkin part yamaha, .
    Materialnya menggunakan material murahan, prosesnya jg bnyak yg d ilangin, untuk menekan cost serendah mungkin. ————————————————————————————— SAMA DGN AHMPRET ! BODY GETAR, TANGKI BOCOR SPAREPART KANIBAL, JAJAN BUSI, WARNA KUSAM….

    Like

  32. budi pada Februari 9, 2013 pada
    3:00 PM
    biar panas….
    kemarin di iwb dpt TOP Brand Award
    diborong abis ama yamaha…tapi yg
    katanya TOP brand kok begini:
    Berikut data penjualan motor
    Indonesia di Januari:
    Honda: 398.608
    Yamaha: 203.051
    Suzuki: 35.758
    Kawasaki : 10.559
    TVS: 2.007
    Total Januari: 649.983

    _______________

    Top brand itu bukan hanya bicara penjualan mas, tapi lebih kepada bagaimana penilaian suatu merk dimata masyarakat.
    Justru honda yg harus berbenah,
    Jualan banyak kok justru Gak begitu mengena di mata masyarakat.

    Kwek,, kwek,, kwek,,

    Like

  33. Juke pada Februari 9, 2013 pada
    2:46 PM
    Yamaha kok seperti bingung bikin
    model ya? Spt panik harus segera
    bikin model baru.
    ______________

    Honda juga sama aj mas,,
    Liat aj CB,, meniru vixion,
    Verza ?? iss,, geli ah.

    Kwek,, kwek,, kwek,,

    Like

  34. 98. ONEBRUT – Februari 9, 2013

    BIAR TUYUL2- FBH MAU BILANG APA ! HARGA LEBIH MURAH DR BEAT FI ! TAPI FITUR COMPLETE DAN BERKUALITAS !
    ——————————————

    lebih murahhh?
    sudah ada hrga kah?

    kecoa syampah sok nyolot…
    hahahaah

    Like

  35. @ONEBRUT

    BIAR TUYUL2- FBH MAU BILANG APA ! HARGA LEBIH MURAH DR BEAT FI ! TAPI FITUR COMPLETE DAN BERKUALITAS !
    ————————————————————————————–
    dari nick saja sudah macam kentut, omongan kau mirip sm kentut lah, nyaring dan bau

    Fitur complete? APA!!!? itu cm PBL doank yg di copas, kalo si xeong rc baru copas semua,..

    Like

  36. @januartaring
    Wkwkwk keluarin aja semuanya , ahm ngak peduli juga di tong :mrgreen: ahm lagi sibuk keruk uang market sharenya naik terus sampai 61% ..beda sama si yahomo sibuk keluarin motor baru ngak laku sharenya makin burut menuju 20%an……..lagian si fucking yahomo udah ngak di pandang lagi sama ahm …apalagi semenjak sekumpulan orang2 tolol yang ada di ymki udah bececeran di got wkwkwk….lawan sdm sdm tolol yahomo ngak usah di heboh hebohkan lha 😀

    Like

  37. setelah ane baca komentnya dr atas ke bawah, heran deh kemana neh dedengkotnya komentator AHM koplak, kok yang nongol cuma curutnya doank… males ah…!

    clink!

    Like

  38. ada yg bandingin ama BEAT? wkwkwkwkwkwkwk
    oalah mas maklum sampean seleranya rendahan ya, beat plastik kusem gitu di bilang bagus…matamu minta di benerin tuh!

    BEAT = KEAT (baca dr belakang)

    Like

  39. @miko

    Komen putus asa dari fby

    Ko harus diganti2 itu beat jadi keat dan harus dibalik, hadeh..otak kau itu rupanya terbalik2 ya?hahaha,…

    Alahkmak…moncong kaya kaca nako gitu ditiru ahm? Jadi geli membayangkannya,.. 😀

    Like

  40. 103. until – Februari 9, 2013

    98. ONEBRUT – Februari 9, 2013

    BIAR TUYUL2- FBH MAU BILANG APA ! HARGA LEBIH MURAH DR BEAT FI ! TAPI FITUR COMPLETE DAN BERKUALITAS !
    ——————————————

    lebih murahhh?
    sudah ada hrga kah?

    kecoa syampah sok nyolot…
    hahahaah ————————————————————————————— EH TERNYATA TUYUL SMPHNYA AHMPRET ! SAKIT HATI WKWKWKWKKWKWKWK:)

    Like

  41. @ngetes aja.
    wak ini lagi curut…ngerti kagak yg ane maksud? KEAT ( dibaca dr belakang?) itu tunggangan sembahan ente hahahaha…

    kalo gak ngarti ampun deh.

    Like

  42. @miko

    Alahmak…ini penghuni spitenk brani2nya kurang ajar sm ai, macam kotoran babi kau ini.

    Ai bukan ga gnerti, tp tak usah putus asa lah, mengganti Beat jadi Keat, trus dibalik2, tp ai bisa maklumi kalo otak kau itu posisinya terbalik sm isi pantat, ai mengerti,.. 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s