Teaser satu produk garputala nongol. Mio GT-kah??….

Teaser YamahaBro dan sis sekalian…..sebuah teaser siluet gambar dengan moncong serba lancip mampir kenews room IWB. Perawakannya terlihat agresif serta meruncing. Dengan grill air fin dijidat tengah…serta tulisan “GT” disebelah kanan….tidak salah lagi, inilah versi racing dari generasi matic Mio J yang dilabelin Mio GT!!!

“Change Your life” salah satu tema yang diangkat dalam teaser. Walau belum 100% pasti…IWB berani bertaruh inilah produk yang sempat kita bahas beberapa hari lalu. Sebuah matic yang didedikasikan untuk merapatkan barisan varian matic Yamaha. Posisi kemungkinan diatas Mio-J Teen dibawah Soul GT. Beberapa ubahan dilakukan dalam hal desain……lebih agresif serta galak. Selain itu…versi GT telah dibekali dengan parking lock (tuas pengunci parkir). Anyway….jika bener teaser adalah Mio-GT, biasanya sang skutik tidak lama lagi dirilis secara resmi. Yah….hitungan hari mzbro….paling pol seminggu setelah teaser keluar. So….”Change your life”??. Mio GT apa bukan bro kira-kira?. Monggo berikan opininya…..(iwb)

Advertisements

120 thoughts on “Teaser satu produk garputala nongol. Mio GT-kah??….

  1. di koran Pikiran Rakyat hari kmarin, 06022012, udh ada iklan nya mas iwan,stngh hlaman.ada wrna putih merah,merah hitam,hitam biru.model nya klo g salah IDP.

    Like

  2. @ 13. daeroby
    Wah…udah ngiklan juga ya bro. Berarti memang tidak lama nih matic…
    @ 17. daivan
    Smart kalau emang gitu. Ketika dirilis barang sudah ada didealer. Mantep dah…

    Like

  3. Sya rasa disain 11, 12,5 lah,tinggal nunggu tes rider,power,aksel dan top speed Nambah kah?? Kalo gk nambah hohohoOOooo..kurang greget di mata pecinta kencang…yo po ora..mgkin ada yg blang,kalo ingn kencang bli nvl,atau scorpio,bkan jwabn yg pass..maksudnya kencang skelas metik..

    Like

  4. Satu pesen ai, GT itu harusnya Ganti Total, karena mau dipermak apapun, mio gen terbaru ini tetap saja culun, mohon yamaha dipertimbangkan,.. 😀

    Like

  5. 37.
    Kasihan FBY, sudah berbusa-busa komen dan BC, eh…MS malah turun lagi. Eh.. keceplosan ngomong MS
    Oleh tuwek on Februari 7, 2013 pada 4:38 PM
    ====
    hohohohoOOoo..sya rasa,komen2 fby masih bsa di cerna..masuk akal..gak asal ngoceh..
    Di liat niknamenya aja jarang memake nikname yg menjatuhkan martabat..coba jenengan koreksi sndiri..hihihiiiii

    Like

  6. wah

    1 sniper skutik ahm ( beat) di serang ama 3 sniper skutik yamaha ( mioj- mio- j teen, mi0 gt)

    kalu MS skutiknya ngak nambah kebangetan dah

    Like

  7. change your life ??????????????

    model mio tuh yg di change wkwkkwkwk culu nya abadi bgt 😛

    mio J+GT+teen+ edisi mature nya kapan ?? wkwkkw 😛

    ganti warna ganti embel2 yg beli gembel hahhaha 😛

    Like

  8. yang nge-BC cuma orang2 sirik..
    beraninya BC di belakang, di adepin mlempem.
    pas pihak YMH menawarkan bedah tehnologi ttg maticnya pd BC-ers, yang nge-BC mlah pda ngilang.

    “Tak tau malu”.

    Like

  9. tadi liat banyak scoopy FI yang lagi di angkut di pantura, di deket teja berlian cirebon… nah sorenya pas balik dari gebang ke cirebon,,, banyak banget motor metik yang saya yakin itu mio gt.. lampu di tebengnya khas.. diliat dari angel bawah (posisi di motor liat ke deretan motor di truk) mah perasaan bagian lampu tengah yang di tebengnya itu di pusatnya kaya ngebentuk seperti mulut hamster .. hahaha =)) gak tau dah.. pokoknya khas banget.. ada 4 truk yang saya liat kalo gak salah… kemaren.. liat rombongan verza yang diangkut juga… hahahaha hikmah PP pantura.. bisa liat motor2 baruuu.. yang bahkan di dealer2 kota cirebon belum ada… #ngenesss

    Like

  10. kerennnn… sayang mostor cewek….. kl cowok yg pake tar di sangka naek otoped lagiii….. xxixxix.. mio = otoped…. wowwww….

    Like

  11. sport tanggung… skuter tanggung.. bebek tanggung

    semuanya khas yamaha…

    heran…

    flagship oi.. flagship

    skuterk flagshipnya mana??????? lawan dong tuh pcx150

    sport flagshipnya mana??????? melempem aja nih kelas 250cc

    apanya yg semakin didepan seh????

    Like

  12. yang di pontianak pasti uadah ada yg pernah lihat mas. . . hari ini ada soul gt warna putih biru mondar mandir. ,. syg td gak sempat kepikiran foto soalnya udh kena kejar absen n nyerahin berkas laporan. . . desain sm striping keren banget mas. .. meruncing2 gimana gitu . . agresif tenan lah pkoknya. . tp syang ban nya masih kekecilan. . .

    Like

  13. handling semakin di depan……????? di depan tukang tambal iya…!!! wewww…. ngojek gag laris pake mio…… sumpeeee…. jagan di beli tu mostor…. harga second nyungsepppp…..!!!!

    Like

  14. #Now playing :
    > one direction : one thing
    > one direction : what makes you beautiful
    > avenged sevenfold : dear god.
    Sambil nglirik mio GT (GUNDUL TENGAH)

    Like

  15. Honman pada Februari 7, 2013 pada 9:21 PM blas gak tertarik beli matik
    yamaha.
    teknologi ,fitur n model
    ketinggalan jauuuuh dr HONDA
    =====
    Jgn bilang gitu bro, Nanti YIMM jadi tertarik niru teknologi ,fitur yg sudah sudah ada di matic honda, seperti ACG starter, ISS, helm in, combi brake, n masih bnyak lagi yang udah ditiru YIMM gak kreatif.
    #Np : second hand serenade => stay close don’t go

    Like

  16. cahguanteng pada Februari 7, 2013 pada 6:05 PM yang nge-BC cuma orang2 sirik..
    beraninya BC di belakang, di
    adepin mlempem.
    pas pihak YMH menawarkan
    bedah tehnologi ttg maticnya
    pd BC-ers, yang nge-BC mlah pda ngilang. “Tak tau malu”.
    ==============
    Alhahahalah .. Ane gak peduli yang pnting hidup gw tetep hepi, tak ada yg berhak mengatur hidup gw . Urusin hidup lo sendiri, malu kan gw yg malu bukan urusanmu, kalau kamu yg menanggung malunya? Siapa suruh. Yimm juga urus hidupmu sendiri sana.

    Like

  17. sudahlah jgn mencela YIMM kasian, nanti malah bisa semaju krna tertekan. Pujilah YIMM biar sombong sekalian biar Anjlok, drop ,ndlosor.
    Sekarang cela AHM aja biar tertekan tujuannya biar mau berfikir untuk membuat produk2 mtor berkualitas, kaya fitur n inovatif n biar semakin sukses dan terdepan juga biar gak terlalu sombong sama konsumen

    Like

  18. Tadi siang lewat dealer yamaha daan mogot liat ada beberapa unit new mio gt ini didisplay bersebelaan dengan mio j teen dan gt soul..asli keren bgt…korn kondisi jalan sedang macet jadi saya sempat berdiri di sebelahnya 😀 asli keren

    Like

  19. akhirnya ymh mengakui maticnya kalah bersaing dr fitur dan tampilan, baru setahun mio j ditambah mio gt, apa lagi nnti klo klr harganya lebih dr beat cbs, ymh benar2 jualan striping

    Like

  20. CHANGE YOUR LIFE ?!
    Lebay ! Orang lain disuruh UBAH HIDUPNYA …. situ cuma UBAH TEBENG doang !!!
    Gue saranin ubah total! dan jangan pake basis desain Mio-J yang mati-gaya itu. Tapi pake basis desain MUSUH !!!
    Budhi bener desainernya. MioJ dibikin adi gak karu-karuan. Salesnya harus kerja ekstrakeras. Kalo gak, dijamin nasibnya bener-benar GT ….Gagal Total, kayak seniornya, MioJ !!!

    Like

  21. FYI coba deh IWANBANARAN nyimak TVC SEMAKIN DIDEPAN versi NOAH, di menit 1:02 – 1:04, new MIO GT sudah dipakai untuk shooting… Ada 2 unit MIO GT yang diajak jalan di iklan official semakin didepan.. 😀

    anyway SEMAKIN DIDEPAN versi Noah bagus juga 😀

    Like

  22. alah.dari dulu semua matic gitu2 melulu,paling ganti nama,bentuk.striping.teryata desainer nya masih katrok.dalam hal mesin.iklan nya cepat dan lbh irit.teryata dibodohin semua,gak bisa apa,melakukan perubahan mesin yg super canggih,.1liter 100km,top sped max 130..paling2 mentok di 120 km per jam.ayo lakukan perubahan.putar otak kalian.percuma sekolah tinggi2..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s