Ingin bertemu Valentino Rossi??. Monggo beli ban Bridgestone Battlax !!…

RossiRossi…..sebagai pembalap yang banyak menorehkan tinta emas sejarah Motogp…namanya menjadi daya tarik tersendiri. Menyadari akan hal itu…produsen ban roda dua terbesar Jepang…Bridgestone menggandeng The Doctor untuk menggenjot penjualan mereka diEropa. Dengan hanya membeli satu set salah satu produk tipe S20 dan T30….kesempatan tersebut diberikan kepada konsumen yang beruntung untuk bertemu dengan Valentino Rossi secara langsung…..

Menggunakan tema promo “Its your change to meet Valentino Rossi”…….Battlax sport turing T30 dan Hypersport S20 adalah dua produk yang dimasukkan dalam daftar yang kudu mzbro beli. Pembelian diwajibkan dilokal dealer biker club yang sudah ditunjuk. Dari sana sampeyan kudu mengunjungi website mission-rossi.….untuk menyelesaikan misi final sebagai penentu pemenang. Cukup menarik tentunya. Sayang…..promo tersebut hanya berlaku diEropa. Tercatat negara Austria, Perancis, Belanda, Belgia, Skotlandia, Inggris dan banyak lagi lainnya. Indonesia??….

Cuma bisa nyengir mzbro. Hal ini disinyalir akibat jaringan dealer resmi produsen Bridgestone tidak seluas diEropa yang notabene merupakan sarang moge. Lha disini??. Nggak mungkin Bridgestone berkembang mengingat populasi sport yang memakai ban gambot hanya segelintir. So ingin bertemu Rossi??. Monggo beli Battlax di Eropa…..baru deh kesempatan terbuka :mrgreen: . Anyway….berikut video promo Mission-Rossi dari Bridgestone. Lumayan lucu lho…...(iwb)Battlax

Advertisements

76 thoughts on “Ingin bertemu Valentino Rossi??. Monggo beli ban Bridgestone Battlax !!…

  1. Hohohoho..trkecoh…!!
    Batlax vs federal apa gak bgusan federal y,soalnya liat iklannya sampe ganti mesin aja,ban federal gak apa2 tuch..

    Like

  2. sekarang rossi disuruh jualan ban oleh yimm.
    Besoknya shock beker trus rantai, trus jeruji, trus jok, trus pedal, trus spion, trus striping aka yimm, trus ring piston, sil rem, tutup pentik ,dop.
    Atau bahkan alat alat musik macem organ, macem gitar, macem suling ,macem sumpit. 😀

    Like

  3. aduh infonya telat..tadi siang baru ganti ban…
    Ban lama motor ane merk *RC jendol jendol…pdhl blum tipis2 amat,.hayahh parah hehehe

    Like

  4. Sayang ga ada di Indonesia,padahal S20 salah satu ban favorit di sini soalnya harganya dan performanya sesuai, walopun masih sedikit dibawah Pilot Road 3 nya Michellin tapi untuk cornering bisa di adu stabilitasnya

    Like

  5. kalo beli Ban Bridgestone dapet CBR1000RR atau Ducati Streetfighter gitu gue insy ikutan…
    siapa tau dpt salah satunya,,, lumayan buat mejeng… :mrgreen:
    trus Bannya Buat apa? gue jual lagi… 🙂

    Like

  6. 66. peyek – Februari 5, 2013

    wah…. ini adalah salah satu merek ban motor yang di benci ama kutangers,,, 😆
    ===========================
    knp sich selalu ada kebencian dalam diri kamu?
    sekali saja kamu berkata baik apa gak bisa?
    ayolah Bro.. hidup dibuat senang saja, hilangkan dendam, benci, Hidup kamu pasti lebih baik.. 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s