Kumpulan foto detil new Kawasaki Z250……ancen sadis!!

Kawasaki_Z250_02Bro…masih ingat artikel IWB lawas tentang analisa ER250C yang mengambil basis desain Ninja 250 FI?? (klik disini). Nah….perhari ini kita bisa membuktikan bahwa semua bisikan dan bocoran ternyata terbukti. Yup….ER250 atau disebut Z250 begitu identik dengan sininin mulai dari sasis, engine, body buritan hingga ukuran pelk dan ban. Sebuah keputusan pintar untuk menekan cost serta R & D design sikuda besi….

Meracik desain yang pas dan disukai setiap insan biker bukan perkara mudah. Kalau sudah hubungannya dengan selera…siapapun bisa mempunyai pendapat berbeda. Itulah yang nampaknya disadari betul oleh Kawasaki. ketimbang meracik sesuatu yang super fresh…mending mensumber dayakan produk yang sudah dulu eksis. Kredibilitas teruji dan Ninja memang disukai oleh pasar lokal maupun internasional. Thanks buat bro Yusuf Arief….brother kita dari DP yang secara brilian mengambil foto detil sang Z250. Berkat doi kita bisa memperhatikan secara seksama part yang nyantol pada sikuda besi. Mulai dari swing arm, pelk, lekuk buritan, split seat, stop lamp, frame, kaliper disk, muffler, ban, suspensi,  foot step boncenger bak pinang dibelah dua…

Kawasaki_Z250_18Last……sebenarnya pihak desainer Kawasaki tidak banyak melakukan sentuhan berarti kecuali bagian shroud tanki, headlamp (nyomot Z800), body samping serta speedo digital. So….jika Z250 diintip dari rear angle, kayaknya bakal susah bagi kita untuk membedakan….apakah sikuda besi merupakan sinaked atau fairing bike. Kecuali ergonomi riding keduanya mempunyai ciri khas…..tegak atau rada nunduk. Nah…sisi tersebut masih belum tergali jelas mengingat belum adanya sesi tes ride  bagi kalangan media serta jurnalis. Yah…semoga tidak lama lagi brosis. Anyway…berikut foto detil Kawasaki Z250 hasil jepretan bro Yusuf Arief. Semoga bisa jadi acuan dan jika tertarik….monggo yang sabar soale motor ini masih akan diimpor dalam jumlah terbatas. Z250??. Ancene sadis!!!……. (iwb)Kawasaki_Z250_19    Kawasaki_Z250_11Kawasaki_Z250_17Kawasaki_Z250_16 Kawasaki_Z250_12 Kawasaki_Z250_13 Kawasaki_Z250_14 Kawasaki_Z250_15 Kawasaki_Z250_10 Kawasaki_Z250_09 Kawasaki_Z250_08 Kawasaki_Z250_07   Kawasaki_Z250_04Kawasaki_Z250_06 Kawasaki_Z250_03Kawasaki_Z250_05 Kawasaki_Z250_01

Noted : Foto Dapurpacu

Advertisements

285 thoughts on “Kumpulan foto detil new Kawasaki Z250……ancen sadis!!

  1. Tapi piiiiio kualitas adonan fiber dikurangi. Jadinya cat ga sebagus ninja karbu. Demi down cost. Tuh jelek ahhh kelihatan tipis pissss 😦

    Like

  2. Mas Iwan…itu fairing tengah (tanpa stiker Z) bisa dicopot ga ya..??
    Kalo bisa, berarti mending dicopot aja biar jd naked bike sejati…
    Malah tambah keren, cz mesin, rangka & radiatornya akan terekspos…

    Like

  3. mas iwb menurutku si z250 bakal lebih sangar kalo shroudnya justru pake design yg selama ini beredar/prediksi based on z800/z1000 yang nggak jadi satu dari tangki sampe ke enginecover…ato singkatnya shroud bagian tengan diilangin…jadi shroud tangki pendek aja dari tangki.. kayak design prediksi waktu dikira bakal dilabelin er250…kalo gini malah terkesan seperti fairing.. tapi yo pancen sangar pooollll sih dari pada versi ninjanya… tambah lagi bakal lebih keren kalo liverynya two tone..gak single tone paint gini hehehe

    Like

  4. Regane kelarangen..,ora minat tuku.
    Regane nggilani
    Daripada beli ini mending beli NVL saja,dapat 2 buah. Teknologi masih modern NVL,cuma kalah di power.

    Like

  5. mbah_suro pada
    Februari 1, 2013
    pada 5:54 AM
    Regane
    kelarangen..,ora
    minat tuku.
    Regane nggilani
    Daripada beli ini
    mending beli NVL
    saja,dapat 2 buah.
    Teknologi masih
    modern NVL,cuma
    kalah di power.
    ——-++++++++——–

    ojo ngono bro fby podo ngamuk motornya terlalu canggih… hehehe..

    Like

  6. kalo sampe fbh tulen stupid bisa beli ini barang, kemungkinan sembuhnya semakin besar……
    kesembuhan fbh tulen stupid hanya sembuh sewaktu melangkah keluar dari zona penyembahan merk ke barang non merk sayap sepotong.

    *hahahahahahah

    BTW, z250 udah pasti keren………….harga ok la, masih layak…gak overprice macam honprett, krn konsumen bukan beli MS tapi kualitas.
    hahahahahah

    saya tengok jg setengah fairingnya itu masih ‘selaras’ dgn keseluruhan.

    mantaap kawak!

    Like

  7. sadisss… bener kawasaki ya bro….
    klw punya duit beli ni motor
    klw dana kurang tinggal beli NVL

    ibaratnya Kawasaki Z250 itu kelas premiumnya…
    dan Yamaha NVL kelas low end nya….

    lagi ah… SADISSSS…….

    Like

  8. btw, kalo komen soal design barang, please jgn tengok sekilas……..tapi mesti dihayati…..baru ketahuan bagusnya…ini perlu dan harus buat barang2 non honprett.

    hitung2an bentuk designnya biasanya pas.

    It takes time, men.

    Like

  9. kok kalo diliat dari arah depan ke kanan/kiri dikit malah kayak cencorang yak?? shroudnya itu loh…
    ada yang setuju? hehe.
    just my opinion…

    Like

  10. nek masalah harga relatif. . . .menurutku dah worth banget. . .ketika memang ninja yang karbu. . bener2 merasakan kenikmatan tersendiri nyemplaknya. . .termasuk kenikmatan ribetnya nek parkir pas jumatan. . .heheheh. . . .

    Like

  11. Waduh… tuh ada koyo di jidat, Z250 lagi demam kaya NVL tapi pasti kagak ada yang mencibir karena bukan produk YIMM coba kalo itu produk YIMM sudah habis dicibir tuh hadew…

    Like

  12. belum melihat sisi kelemahannya. . . .menunggu test ride poro juragan blog koyo kang iwb po kang tmc. . . . .kira2 kapan nih kang iwb bisa test ride. . . . .

    Like

  13. dari blakang kok ninja banget ya????
    wes sip pokoke…..sayang harta tak mencukupi buat beli
    ni aja masih ngekos (nasib pegawai rendahan)
    sapa tw nanti menang undian n bisa beli ( siapa tw lho ya)

    btw, di tunggu riding testnya bro….

    yg mw beli monggo….tp di sesuaikan kebutuhan ya…..

    yamaha, honda n kawasaki uda berlomba-lomba ngluarin motor baru….
    gimana nih kabar dari suzuki???

    Like

  14. G hbis fikir..plat d jidat gegerny minta ampun…motor seni.tetap seni. Mntabb tetep mntabbb..salut buat kawasaki..wooowww

    Like

  15. 63. Jokondokondo – Februari 1, 2013

    Waduh… tuh ada koyo di jidat, Z250 lagi demam kaya NVL tapi pasti kagak ada yang mencibir karena bukan produk YIMM coba kalo itu produk YIMM sudah habis dicibir tuh hadew…
    ==============
    seperti yg kubilang…
    nopol Z250 dijidat tetep kliatan keren…
    tp kalo New Vxion nopol dijidat bikin rusak pemandangan….
    sampean tau bedanya dimana??

    Like

  16. Ehhh pan dari dulu juga dibilang begono…nggak belajar dari sejarah ninja 2 tak… naked CW, naked jari-jari, full fairing tersedia…koq yg 250 cuman full fairing … alasannya harus ijin jepang…ah..rindu banget ….

    Like

  17. tampaknya ergonominya gak jauh berbeda dgn yg ber-fairing n250……mirip la…atau mungkin sama persis.

    trus…saya perkirakan, mesin gak ada de-tuned jg. Ini beda jauh dengan case honprett cbsucks, yg asli downgrade total jadi dohc abal2.

    plat di atas headlamp, sama jeleknya dgn yg plat di bawah headlamp cbsucks………spt saya pernah komen, semestinya para bikers demo agar tak perlu pake nopol di depan…

    secara sekilas, ini barang (z250) memang ada mirip2 dgn guratan design newvixion…..apa designernya kerjasama atau bgmana?

    krn design yg ‘sesuai’, minus fairing dikit sj, dgn headlamp yg keren maka price sdh layak.
    saya kira ini barang bakal laris manis………..dan tentu saja si honprett semakin terinjak2……yg mana itu hal yg baik, sampe si honprett belajar ngasi barang yg bagus dikit. (*hari gini 250cc cuma satu silinder? pemborosan)

    Like

  18. shroudnya agak gimana yaa..
    headlampnya ane kasi 9,5 mantaaapp.. keliatan bengiss

    ada harga ada rupa..kawasaki jossss… Yamaha dan Honda berpikir keras nih klo mau lawan nie motor.. persaingan yang ketat kayaknya buat tahu ini ..

    Like

  19. Yang masih merasa muda dan punya duit monggo beli, keyen. Yg sudah merasa tua dan punya duit bisa beli pcx atau inazuma. Yang punya dana pas-pasan, atau ingin motor fungsional dan efisien tapi tdk kehilangan aura laki, ada versa. Ini lebih riil, daripada hanya disiksa mimpi

    Like

  20. wkwkwkw…. ada yg banding2in z250 mirip guratan dgn new vixion… pliss deh ah… matanya rabun kali? tolong sebutkan di bagian mana z250 mirip dgn new vixion?

    Like

  21. 86. Louis – Februari 1, 2013

    bisa kubilang… Z250 Sempurna…
    semoga aja Honda bisa bikin motor tandingan buat Z250
    kalo Honda tetep andalin 1sylinder yo wes… mampus ae…
    ===================================================
    kayaknya ngak mampus dech, kenyataan di kejurnas 2012 kemarin ninja malah yang mampus lawan cbr 250… 😀 …. piye jal…
    …motor itu selera bro, di perumahan ane malah ninja ngak ada, cbr250 ada 4….. klo ngak percaya dateng aja di perum pattaya, lippo karawaci…
    ..Indonesia pinter2 koment , tapi ngak pinter bikin, kayak komentator bola di tivi…..

    Like

  22. satu yg dirasa ane kurang dri ni mtor.
    kurang murah… 😀
    krna prduksi ny d luar negri.
    tp jka lau d prduksi d dlem negri, brand ny tdak akn sbasar skrang.
    scra prduksi d dlem negri brbeda dgn d luar negri. ini menjdikan kualitas barang prduksi d dlem negri berbda dgn yg d luar.

    Like

  23. 88. Louis – Februari 1, 2013

    63. Jokondokondo – Februari 1, 2013

    Waduh… tuh ada koyo di jidat, Z250 lagi demam kaya NVL tapi pasti kagak ada yang mencibir karena bukan produk YIMM coba kalo itu produk YIMM sudah habis dicibir tuh hadew…
    ==============
    seperti yg kubilang…
    nopol Z250 dijidat tetep kliatan keren…
    tp kalo New Vxion nopol dijidat bikin rusak pemandangan….
    sampean tau bedanya dimana??
    ============================================
    @louis
    ente kan fbh sejati , dan memang pantas mngatakan itu
    asal bukan yamaha dibilang keren
    NVL dijidat merusak pemandangan adalah bentuk BC ente dan pasukan sales honda di dumai
    sekalai lagi mata ente pasti buta
    wkwkwkwk

    Like

  24. 80. Louis – Februari 1, 2013

    Itu Nopol Z250 dijidat kok tetep keliatan keren yah…???
    bedanya gimana sama New Vxion?? kok New Vxion Nopol dijidat keliatan bikin jelek
    ==================================================
    sama2 dijidat yg satu dibilang keren satunya jelek
    ciri kas fbh keledai dungu
    jelek karena NVL mengganggu CB150 , itu otak para fbh

    Like

  25. babat7 pada
    Februari 1, 2013
    pada 9:32 AM
    86. Louis –
    Februari 1, 2013
    bisa kubilang…
    Z250
    Sempurna…
    semoga aja
    Honda bisa bikin
    motor tandingan
    buat Z250
    kalo Honda tetep
    andalin 1sylinder
    yo wes…
    mampus ae…
    ==============
    ==============
    ==============
    =========
    kayaknya ngak
    mampus dech,
    kenyataan di
    kejurnas 2012
    kemarin ninja
    malah yang
    mampus lawan
    cbr 250…
    …. piye jal…
    …motor itu
    selera bro, di
    perumahan ane
    malah ninja ngak
    ada, cbr250 ada
    4….. klo ngak
    percaya dateng
    aja di perum
    pattaya, lippo
    karawaci…
    ..Indonesia
    pinter2 koment ,
    tapi ngak pinter
    bikin, kayak
    komentator bola
    di tivi…..

    ————————–

    Haha hari gini masih ngomongin kejurnas tahun kapan….
    Ngomongin motor standar larinya ke kejurnas.
    Ente fbh yaa….

    Like

  26. biasa aja ah si z250 ini…gak ada yg istimewa..tetep operpret + pemborosan ( motor kelebihan cylinder )… di jalan raya kalah , di sirkuit kalah

    Like

  27. Ha ha..plat nomor di Jidat dilihat2 bagus juga tuh..malah sedang jadi mode buat motor masa kini..
    Jangan jangan STRESS FIRE ikut2an plat nomor di Jidat tuh..

    Like

  28. 119. akang – Februari 1, 2013

    Kawasaki desainya sll ALL OUT… Tdk setengah2…

    …………………………………………………………………………………..

    stujuu kang,,
    tapi hargane ngga setengah2 juga kang,,

    xixixixixixixixixixixixixiii

    Like

  29. menurut saya kalo motor sport naked pake split seat kurang cocok, coba kalo jok nya dibikin menyatu seperti MV Agusta Brutale 675 trus ada emboss semi split di jok pasti lebih keren…
    kaya gambar di sini

    Like

  30. Banyak kutangers muntah liat nih motor..
    Karena :
    ban gambot..
    Tutup tengki rata..
    Sok depan diameter gede…
    Koyok di jidat..

    Ini ciyus lho….

    Like

  31. Buntut Belakang nya sexy mirip NVL,Yang pertanyaan mengheran kan saya,nopol di jidat kok gak jadi masalah dan debat sama agan2 semua ??? cobak aja NVL habis2san di kritik,tu sama kan nopol di jidat,pasar indonesia ni belum cukup bisa menerima kemajuan jaman dan perubahan,di eropa rata2 motor emg di jidat dan gak ada pakai engkol alias kick starter,kenapa di saat Honda CBR150 gak ada engkol dan ninja 250 gak pakai engkol semua pada enggak protes ?? NVL gak pakai enggkol malah protes habis2san?? tanya coba tanya inilah indonesia,tabiat orang indonesia,kapan mau bisa jadi bangsa yg maju dan melek teknolgi !!!

    Like

  32. 143. Budi Tanaka – Februari 1, 2013

    Buntut Belakang nya sexy mirip NVL,Yang pertanyaan mengheran kan saya,nopol di jidat kok gak jadi masalah dan debat sama agan2 semua ??? cobak aja NVL habis2san di kritik,tu sama kan nopol di jidat,pasar indonesia ni belum cukup bisa menerima kemajuan jaman dan perubahan,di eropa rata2 motor emg di jidat dan gak ada pakai engkol alias kick starter,kenapa di saat Honda CBR150 gak ada engkol dan ninja 250 gak pakai engkol semua pada enggak protes ?? NVL gak pakai enggkol malah protes habis2san?? tanya coba tanya inilah indonesia,tabiat orang indonesia,kapan mau bisa jadi bangsa yg maju dan melek teknolgi !!!

    ……………………………………………………………………………………………

    biasa itu mah FBH tuleen,,,
    yang anti plat dijidat….
    xixixixixix

    Like

  33. 144. peyek – Februari 1, 2013

    Ciaaa
    gede punya bison om….

    …………………………………………………………………………………….

    asli ngga broo,
    kayanya hampir sama (IMHO)

    Like

  34. 51. peyek – Februari 1, 2013

    Ciaaaaa

    bison 41
    Ninja 37

    Ini ciyus lho… 😉

    ………………………………………………………………………………

    wadduuh pantesaan..
    byson tersendat tenaganya,, keberatan garpu depan juga ternyata,,

    Like

  35. 153. peyek – Februari 1, 2013

    Ciaaa lagi

    makanya… bison jadi salah satu motor yg paling di benci kutangers… 😉

    ……………………………………………………………………………………

    xixixixixixixii..

    fbh sering mencela byson,,
    ngga sadar mencela motor yg punya warung..

    Like

  36. @Jaos_Konsumen Otak Tempe

    Hari gini masih keukeuh satu sil..?
    ——————————–
    Hari gini masih keukeuh mesin SOHC..???????

    satu slinder aja masih bisa bejaban sama 2 silinder
    kata FBY kan 11-12…tapi ini DOHC mas pekok..sama-sama mendunia..

    beda sama merek si Yamampus..New Viar Lemot apa yang dibanggain…??

    ente masih miskin pengetahuan..
    1 silinder CBR250 sesuai kebutuhan motor harian enak buat stop n go..torsinya nampol daripada 2 silidernya Ninja250..

    coba bandingin sama 4 silindernya CBR250RR versi terdahulu..yakin bisa bejaban ninja 250 nya..??
    RPMnya aja tembus 15ribu..apa gak gila tuh Honda…..

    Like

  37. @WAYNE WONDO.
    ADA YA DI JAMAN SEKARANG ORANG PEKOK KETINGGALAN ZAMAN BUTA INFORMASI TEKNOLOGI TPI DH BELAGAK SOK TAU DI MARIH…
    YAMAHA ITU UDAH LAMA PUNYA MTOR DI KELAS SEPEREMPAT LITER, NMANYA YAMAHA FAZER.
    ENTE AJA YG PEKOK GAK GAUL MAKANYE GAK TAU. HUUU

    Like

  38. Lucu-lucu banget yang komen hahahahaha…

    – ada yang bawa2 kejurnas. Balapan karung beras puluhan kg.
    Kenapa musti pakek regulasi karung beras puluhan kg? Kata panitia sih biar balapannya imbang. Oooo klo gitu biar imbang juga dijalanan raya semua ninin harus bawa karung beras juga dong xixixixi
    – ada yg bawa2 plat di jidat. Plis untuk semua fb konsisten lah. Klo emang plat dijidat jelek ya konsisten bilang jelek. Begitupun sebaliknya.

    # yang pasti motor yang gak ada engkolnya kalau mogok karena aki tekor siap2 dorong. Begitu dulu kata salah satu fansboy.
    # tuuuhhh saya siapin bahan buat provokasi dan masukan. Siapa tau kawak sadar dan mau nambahin opsi engkol harga nambah 300 rebu hauahauahaueheuaheuaheuaheuaheuaheuahah…

    Like

  39. KOyo NVL dicaci, eh…. ternyata yg punya warung super smprott (kawasaki) juga pake koyo…
    hahahahaha….. FBH, mana BC mu….?????????

    Like

  40. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi
    MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas
    Mocin SOHC 5 Speed doang
    CANGGIH katanya si YAMIMPI
    LEMOT..!!! pada Februari 1, 2013
    pada 11:28 AM

    ——————————–
    Hari gini masih keukeuh mesin
    SOHC..???????
    satu slinder aja masih bisa bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
    RPM aja tembus 15rb…apa Gak gila tuh Honda,,
    __________________________

    Iya deh mas,, Honda memang gila,, tp lebih gila lg para Fansboy nya,,

    Kwek,,, kwek,, kwek,,,

    Like

  41. Coba yang bilang torsi Ninin Fi dibawah CBR250 liat lagi spek motor keduanya. Torsinya ninin Fi udah bejaban dengan CBR250 mas. Tapi memang si CBR mampu mengail torsi maksimal di rpm yang lebih rendah. Itu memang karateristik mesin silinder tunggal mas. Sedangkan ninin berjaya rpm yang lebih tinggi.

    Like

  42. 165. mobiltua – Februari 1, 2013
    Lucu-lucu banget yang komen hahahahaha…

    – ada yang bawa2 kejurnas. Balapan karung beras puluhan kg.
    Kenapa musti pakek regulasi karung beras puluhan kg? Kata panitia sih biar balapannya imbang. Oooo klo gitu biar imbang juga dijalanan raya semua ninin harus bawa karung beras juga dong xixixixi
    – ada yg bawa2 plat di jidat. Plis untuk semua fb konsisten lah. Klo emang plat dijidat jelek ya konsisten bilang jelek. Begitupun sebaliknya.

    # yang pasti motor yang gak ada engkolnya kalau mogok karena aki tekor siap2 dorong. Begitu dulu kata salah satu fansboy.
    # tuuuhhh saya siapin bahan buat provokasi dan masukan. Siapa tau kawak sadar dan mau nambahin opsi engkol harga nambah 300 rebu hauahauahaueheuaheuaheuaheuaheuaheuahah…

    =====================================================

    Geniuusssss…. BeRO..
    Gw suka gaya lo… asli dah…

    Like

  43. Kayaknya bnyak fbh yg panas hatinya liat motor berdesain bgus dari kawasaki ini.
    ya mungkin karena para fbh kutanger bin cebonger adalah kaum yg sudah terlalu haus dan lapar akan hal yg satu ini.
    design n kualitas adalah hal yg gak pernah di nikmati oleh para fbh cebonger, makanya tuh kepalanya pada nongol2 di marih dengan muka kelaparan. hahaaa…

    Like

  44. Ealah masih ada yang bawa-bawa cbr 250 4 silinder.
    Kenyataannya dijaman itu the big four semuanya punya line-up sport 250cc 4 cyl. Dengan spek yg mirip2 dan output yang mirip2.
    Kok seolah selama ini image yang terbangun di otak para fansboy cuma H doang yang mampu bikin motor sport 250cc 4 cyl.

    Like

  45. 161. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! –
    ===
    weleh2, bacotannya koq isinya masih terbelakang dan semakin ketinggalan??

    hidup cbr150 ala mocin……yess!

    *hahahahahahahahahahah

    Like

  46. Kisah dua motor dilampu merah
    CBR : hi bro balapan yuk bro
    Ninin : hi juga bro ayok bro siapa takut
    CBR : karung berasnya mana bro yang 20kg?
    Ninin: karung beras buat apaan bro?
    CBR : buat beban tambahan bro. Kan biar sama dengan regulasi kejurnas. Biar kita imbang dan balapannya seru nan enak ditonton.
    Ninin : oke deh bro ane sambil manggul karung beras yah.

    # akhirnya mereka balapan adu kencang
    # pemenangnya adalah : CBR!!! Muantaaaaapppppp…

    Like

  47. justru krn saya ini konsumen biasa…..yg ‘kebetulan’ prefer dan punya ymh, kawak, suzy……….makanya bebas2 mau komen………drpd sampeyan2 dgn bloonnya TERKUNGKUNG di dalam penjara kepicikan si honprett.

    sekedar info simple saja,
    REAL sohc kencang: si ymh……..
    REAL dohc kencang: si kawak & suzy
    REAL abal2: si honprett

    ok? adilkaan? semua kebagian soal REALnya kaan?
    ok…………..so mari semua relax……….dan nikmati hidup.

    *hahahahahahahahahahah

    Like

  48. 178. jaos_konsumen biasa – Februari 1, 2013
    justru krn saya ini konsumen biasa…..yg ‘kebetulan’ prefer dan punya ymh, kawak, suzy……….makanya bebas2 mau komen………drpd sampeyan2 dgn bloonnya TERKUNGKUNG di dalam penjara kepicikan si honprett.

    sekedar info simple saja,
    REAL sohc kencang: si ymh……..
    REAL dohc kencang: si kawak & suzy
    REAL abal2: si honprett

    ok? adilkaan? semua kebagian soal REALnya kaan?
    ok…………..so mari semua relax……….dan nikmati hidup.

    *hahahahahahahahahahah

    ======================================================

    Jossss………..

    Like

  49. Klo soal desain mah,,, honda g ada lawan.
    Nilai artistiknya sangat tinggi,
    Liat aj Revo,Spacy,New Supra x 125 helm-in, NMP, verza,CS1,,,

    Keren2 kan,,,
    Tp bandingannya dgn mocin y,, jgn ana tetangga sebelah,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

    Like

  50. kasihan ya para fbh cebonger gila.
    yg mereka nikmati cuma downgrade downgrade dari sampah ke sampah dengan desain sampah dan kualitas sampah..
    mereka cuma di permainkan oleh pbrikan sesembahan mreka si ahamem.
    nih gw kasih pinjem deh mtor2 bgus buat kalian biar gx ngiler, dirmah ada ninja 250, old vixion, pulsar 180, sini n silakan pake, tpi sbentar aja ya.. yg pnting kehausan para fbh terkurangi dikit.. heheh..

    Like

  51. perkiraan saya, dgn cuma sedikit fairing tentunya bikin ini barang lebih nimble/agile/lincah….drpd yg berfairing.

    tentu saja si cb250 semakin ketinggalan. Masih berbacot itu barang cuocok di dalam kota, stop and go, di kemacetan, gak panas, nyaman….bla bla bla? well, sampeyan (fbh) semakin ketinggalan…..

    so, cb250 mesti go out dari game 250cc ini. Harga si z250 jg sdh bikin mati kutu si cb250….bye bye…cup cup.

    *hahahahahahahahahah

    Like

  52. Daftar motor indo yang jidatnya pakek koyo. Diurutkan dari pelopor sampe pengikut2nya. #mohon koreksi kalau salah
    1. Honda CS1
    2. Kawak Ninja 250
    3. Kawak ER6N / F
    3. Yamaha Byson
    4. Yamaha NVL
    5. Kawak Z250.

    Any question?

    Like

  53. Gara2 plat nomor KOYO…fbh jd kena batunya…. aaahahahahahaaa
    Motor pipa ledeng mah jangan dibanggain…. Apalagi dijejerin sm koyo kawasaki…. Jaaaauuuuuhhhhhh… Ibarat anjasmara dg thukul arwana..
    Udah berapa puluh kali fbh jilat ludah sendiri…. hmmmmmm
    O’on konvensional dipelihara…. uuhuhuhuhu…

    Siapin DP ahhhhh buat boyong koyo z250…

    Like

  54. Hi bro,

    Mirip new vixion seharusnya namanya Kawasaki Z250 Ninja Lightning
    shroudnya dah ada lambang petir nya

    so, headlampnya sama buritan blakang bisa jadi acuan modif new vixion nih + model split seatnya

    btw, kug gag ada yg protes gag ada Kick starternya ?????

    Like

  55. Ini suatu bukti bhwa yamaha lbg pintar dalam melhat dan membuat mode dan trend masa kini..
    ibaratnya beginih nih…
    ceritanye si vixion lagi nyantai di wrung kopi,, nah si ahm ngintai vixion dari semak semak krn si ahm sllu ngiler kalo liat bodi vixion yg aduhai.. padahal buat si vixion bodinya udh hrus di ganti.
    lalu gak lama kemudian si vixion dapet televon dari bosnya ” vix lu kemarih gih dah ada bodi baru nih buat lu, tuh bodi lama ketinggalan zaman luh tinggal aj di situ “.
    lalu pergilah si vixion untuk ganti baju yg lbh mantab dgn gaya trend eropa maka jadilah dia new vixion lightning… jreng jreng…
    nah baju lamanya yang di tinggal di warung kopi tadi, ternyata di pungut oleh ahm yg notabene buta desain. lalu di bwalah bju trsebut ke dalam wc yg bau, sesampainya di dalam wc si ahm pun trtawa gembira, lalu menciumi bju trsebut dan memeluknya, dan dengan sngat gembiranya di pakailah bju tsb dn jadilah dia cebong stresngiler.

    Like

  56. Ini suatu bukti bhwa yamaha lbih pintar dalam melhat dan membuat mode dan trend masa kini..
    ibaratnya beginih nih…
    ceritanye si vixion lagi nyantai di wrung kopi,, nah si ahm ngintai vixion dari semak semak krn si ahm sllu ngiler kalo liat bodi vixion yg aduhai.. padahal buat si vixion bodinya udh hrus di ganti.
    lalu gak lama kemudian si vixion dapet televon dari bosnya ” vix lu kemarih gih dah ada bodi baru nih buat lu, tuh bodi lama ketinggalan zaman luh tinggal aj di situ “.
    lalu pergilah si vixion untuk ganti baju yg lbh mantab dgn gaya trend eropa maka jadilah dia new vixion lightning… jreng jreng…
    nah baju lamanya yang di tinggal di warung kopi tadi, ternyata di pungut oleh ahm yg notabene buta desain. lalu di bwalah bju trsebut ke dalam wc yg bau, sesampainya di dalam wc si ahm pun trtawa gembira, lalu menciumi bju trsebut dan memeluknya, dan dengan sngat gembiranya di pakailah bju tsb dn jadilah dia cebong stresngiler.

    Like

  57. ngga yang ini, ngga yang ninja, faringnya bikinan kebon jeruk…motor panas ke biji, susah belok kaya celeng…begini koq dibilang keren….uedann !!…. si jaos pekok jadi corong motor cacad persis kaya otaknya yg cacad itu…hwakakakaka….

    Like

  58. VEGETA pada Februari 1, 2013 pada
    11:33 AM
    @WAYNE WONDO.
    ADA YA DI JAMAN SEKARANG ORANG
    PEKOK KETINGGALAN ZAMAN BUTA
    INFORMASI TEKNOLOGI TPI DH
    BELAGAK SOK TAU DI MARIH…
    YAMAHA ITU UDAH LAMA PUNYA
    MTOR DI KELAS SEPEREMPAT LITER,
    NMANYA YAMAHA FAZER.
    ENTE AJA YG PEKOK GAK GAUL
    MAKANYE GAK TAU.
    ————————–
    emang ente keliatan bloon.bin guuoobloookkk!! fazer mana ada di mari!! tuh motor cuma imajiner coz ada dinegaranya inspectur fijay !”

    Like

  59. VEGETA pada Februari 1, 2013 pada
    11:33 AM
    @WAYNE WONDO.
    ADA YA DI JAMAN SEKARANG ORANG
    PEKOK KETINGGALAN ZAMAN BUTA
    INFORMASI TEKNOLOGI TPI DH
    BELAGAK SOK TAU DI MARIH…
    YAMAHA ITU UDAH LAMA PUNYA
    MTOR DI KELAS SEPEREMPAT LITER,
    NMANYA YAMAHA FAZER.
    ENTE AJA YG PEKOK GAK GAUL
    MAKANYE GAK TAU.
    ————————–
    emang ente keliatan bloon.bin guuoobloookkk!! fazer mana ada di mari!! tuh motor cuma imajiner coz cuma dinegaranya inspectur fijay !”
    ente udah rabun ato mata ente udah kena katarak garpu karatan rupanya!!

    Like

  60. 188. klingon z1 – Februari 1, 2013

    lah ini baru motor fairing d copot body depan nya doank,ga ada acara dongorade segala 😀 #lirik CeBokonde 😆

    ………………………………………………………………………………..

    ssssssttthh takut operpreet bro..

    Like

  61. pertama2, soal selera, kita nggak bisa merendahkan selera orang lain yg berbeda samasekali…..saya tau fbh gak bakal ngerti soal ini, habis pas2an siih…

    kedua, soal teknis, kita bisa meninggikan/merendahkan barang yg ada….saya sadari fbh pun buta soal ini.

    ketiga, soal handling/ergonomi yg subyektif, kita bebas berpendapat asal kita pernah mengendarai barang yg similiar………tentu sj, fbh, krn pas2an tadi, hanya mengandalkan bacot cerita sampah satusamalain yg diteruskan……..BUKAN hasil test sendiri.

    ke empat, fbh sudah pasti SELALU keliru.

    ke lima, mana ada fbh yg pintar…….

    *hahahahahahahahah

    Like

  62. 201. 3koplak – Februari 1, 2013

    mirip vixion pake fering modif bengkel pinggir jalan 😛

    ……………………………………………………………………………………………….

    baaaaahh.
    ada FBH ngebanggain vixion
    xixixixixixixixixxiii

    Like

  63. motor naked kaga ada standard tengahnya…kudu beli pedok lagi, bikin ribed…giliran ngejoprak, ternyata sasisnya turunan ninja yang terkenal ringkih gampang peang….paraahhhh……

    Like

  64. coba bandingin sama 4 silindernya CBR250RR versi terdahulu..yakin bisa bejaban ninja 250 nya..??
    RPMnya aja tembus 15ribu..apa gak gila tuh Honda…..
    ——————————-
    19 ribu cong

    Like

  65. 151. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! – Februari 1, 2013

    @perkin

    justru ente yang kelihatan pekoknya..

    hari gini kok masih main SOHC sihhhh…kawak punya DOHC
    sijuki punya DOHC
    Hondpret punya DOHC

    yang penting punya lah…urusan penjualan ga usah ditanya…ttp no.1 dunia milik Hondpreettt..
    ================================================
    fbh keledai dungu
    nah tuh SOHC Tiger 25jt & NMP
    udah SOHC operprettttttttt kok masih dibikin
    ente lebih parah dari dungu ye, ga punya kemaluan

    Like

  66. al kisah ada balapan jalanan antara FBH FBK FBS dan FBY, semuanya harus mengunakan motor tertinggi kubikasinya di indonesia ini,

    akhirnya FBH turun membawa cbr250
    lalu di susul FBK yang membawa z250 yang baru, sebenernya bingung mau pilih ninja 250 atau z250, tapi jatuh kepada z250, dengan ngajak temenya yang nyemplak ninja 250 cc
    lalu dari FBS, di bawalah suzuki inazuma (petir) 250 cc, ga pake embel embel lighting tapi bener bener kaya gledek,

    semuanya uda berbaris ke 4 motor itu

    CBR : hy cin, nunggu siapa?
    Z250 : nunggu motor terkencang punya om jaos cinn
    INAZ : kok lama sekali yah? padahal kan motornya juara dunia cin?
    N250 : ga tau nih cin, ayok samperin?
    INAZ : ogah ah, entar kita yang ketingalan, kan kencang si FBY, motornya aja bikin baju ga awet, jembatan rubuh, serem eui cin
    Z250,: iya cin, tar fairing kathokan ai rontok pula, haduw
    CBR: yok tunggu 5 menit cin

    akhirnya si FBY dateng

    FBY: Hi bro, sori ai habis ganti poston angkot scouzy ai biar berjaban sama you you
    Z250 : lama kali kau, skok jantan pula, berapa cc lu sekarang cin?
    FBY: 225 donk, tetep, cuma pake piston angkot merek XXXXXX
    INAZ: lha merek mobil ane cin? you ngefans?
    FBY: bukan merek mobil you, kan mobil uda 15 tahun mereknya ga jelas, yang jelas kendaran kencang punya yamanka
    CBR: ayo adu aja sekarang

    akhirnya karena uda mau buru buru, mulailah di adu speednya, ternyata si scouzy punya FBY bau sangat kompetitif dengan top speed 225 mph, dan power 225bhpnya, tetapi langsung mengerem mendadak, dan akhirnya ke4 motor lemot dan bukan motor yang mengaplikasikan teknologi moto GP sambil memperlambat malah ngerumpi

    INAZ: kenapa iti cin?
    CBR: ga tau, tanya dah ke petugas di depan
    Z250 : oke sob
    N250, ane yang tanya yak

    N250: om, kenapa tuh motor berhenti? (nunjuk si scouzy), mungkin rusak om, tolong deh di bantu temen kami,

    penjaga : maaf mas, di sini ada tulisanya

    N250: sob si scouzy ga bakalan maju deh, ada peraturanya

    “PENGEMIS DI LARANG MASUK”
    “TIDAK TERIMA MOTOR 250 YANG ASALNYA DARI 225CC”
    “PISTON ANGKOT DI LARANG”
    “MOTOR MIRIP KLINGON DI HARAP TIDAK MELEWATI TEMPAT INI,DI KAWATIRKAN WARGANYA AKAN KETAWA SAMPE MATI KETAWA MELIHAT MUKANYA”

    “SCORPIO Z DI LARANG MASUK, KARENA AKAN MENYINGUNG BOSS YAMAHA”

    ternyata di jalan tersebut rumah pak ekoprabowo boss yamaha, dia selalu tersingung karena tetanganga selalu ngakak tiap liat scoripo J, lantaran mukanya mirip

    sekian

    Like

  67. 158. Wayne wondo – Februari 1, 2013

    @ all fby bloon
    sesembahan ente mana punya motor DOHC apalagi 250cc!!
    mohon dijawab
    =================================================
    Yamaha 250 DOHC lagi disiapin , ntar tahun 2014 pasti muncul
    bookmark artikel ini
    ane mau nglihat ente sanggup ga beli yamaha dohc nanti , dan murtad dari fbh ??????
    dohc hondon cb150 masih bisa dikepret tuh sama SOHC-4Valve NVL
    wkwkwkwkwk

    Like

  68. al kisah ada balapan jalanan antara FBH FBK FBS dan FBY, semuanya harus mengunakan motor tertinggi kubikasinya di indonesia ini,

    akhirnya FBH turun membawa cbr250
    lalu di susul FBK yang membawa z250 yang baru, sebenernya bingung mau pilih ninja 250 atau z250, tapi jatuh kepada z250, dengan ngajak temenya yang nyemplak ninja 250 cc
    lalu dari FBS, di bawalah suzuki inazuma (petir) 250 cc, ga pake embel embel lighting tapi bener bener kaya gledek,

    semuanya uda berbaris ke 4 motor itu

    CBR : hy cin, nunggu siapa?
    Z250 : nunggu motor terkencang punya om jaos cinn
    INAZ : kok lama sekali yah? padahal kan motornya juara dunia cin?
    N250 : ga tau nih cin, ayok samperin?
    INAZ : ogah ah, entar kita yang ketingalan, kan kencang si FBY, motornya aja bikin baju ga awet, jembatan rubuh, serem eui cin
    Z250,: iya cin, tar fairing kathokan ai rontok pula, haduw
    CBR: yok tunggu 5 menit cin

    akhirnya si FBY dateng

    FBY: Hi bro, sori ai habis ganti poston angkot scouzy ai biar berjaban sama you you
    Z250 : lama kali kau, skok jantan pula, berapa cc lu sekarang cin?
    FBY: 225 donk, tetep, cuma pake piston angkot merek XXXXXX
    INAZ: lha merek mobil ane cin? you ngefans?
    FBY: bukan merek mobil you, kan mobil uda 15 tahun mereknya ga jelas, yang jelas kendaran kencang punya yamanka
    CBR: ayo adu aja sekarang

    akhirnya karena uda mau buru buru, mulailah di adu speednya, ternyata si scouzy punya FBY bau sangat kompetitif dengan top speed 225 mph, dan power 225bhpnya, tetapi langsung mengerem mendadak, dan akhirnya ke4 motor lemot dan bukan motor yang mengaplikasikan teknologi moto GP sambil memperlambat malah ngerumpi

    INAZ: kenapa iti cin?
    CBR: ga tau, tanya dah ke petugas di depan
    Z250 : oke sob
    N250, ane yang tanya yak

    N250: om, kenapa tuh motor berhenti? (nunjuk si scouzy), mungkin rusak om, tolong deh di bantu temen kami,

    penjaga : maaf mas, di sini ada tulisanya

    N250: sob si scouzy ga bakalan maju deh, ada peraturanya

    “PENGEMIS DI LARANG MASUK”
    “TIDAK TERIMA MOTOR 250 YANG ASALNYA DARI 225CC”
    “PISTON ANGKOT DI LARANG”
    “MOTOR MIRIP KLINGON DI HARAP TIDAK MELEWATI TEMPAT INI,DI KAWATIRKAN WARGANYA AKAN KETAWA SAMPE MATI KETAWA MELIHAT MUKANYA”

    “SCORPIO Z DI LARANG MASUK, KARENA AKAN MENYINGUNG BOSS YAMAHA”

    ternyata di jalan tersebut rumah pak ekoprabowo boss yamaha, dia selalu tersingung karena tetanganga selalu ngakak tiap liat scoripo J, lantaran mukanya mirip

    sekian
    =================================================
    ngetiknya sampe melotot2 eh ga LUCU SAMA SEKALI, maksain banget nih FBH. hahahaha

    Like

  69. Y dan H jadi cupu ya ?
    pertanyaan saya kenapa Y belum terjun ke segmen ini? coba kalo Y terjun para fby gak memanfaatkan untuk nyentil H di balik baju K .. seperti halnya jaos ato yang lainya dan tiba2 bikin mules baca komennya di thread ini ..kalobro jaos mau berbesar hati dan mengaku konsumen biasa..harusnya dia bisa lebih arif untuk menyentil Y tak melulu menyentil H terus dibalik kutang K 🙂

    Like

  70. 206. peyek – Februari 1, 2013

    kok lama2diliat mirip si cebong dohc abal2 ya…

    tapi liatnya dari atas monas. trus pake pipet…. 😆
    ==========================================

    emang pernah ke monas ? wkwkwkwkk

    Like

  71. 224. BOSEN-BYSON – Februari 1, 2013

    Mo jual Byson Buat DP, Ikut nginden….
    =======================================
    udah sadar ya bro 🙂

    Like

  72. 230. wong ndezo – Februari 1, 2013
    beli nvl trus gnti headlamp,psti mirip ni mtr..hehe..moge paket hemat
    =================================================

    langsung tekor akinya si pigson, motor 35 watt mau pake lampu 55 watt 2 biji pula

    Like

  73. yg namanya ninja, sekali potong………..tanpa suara, hasil ada……..itu tuuh sepotong sayap tak guna. Dan garputala adalah penghasil musik action-nya………that’s ninja assassin

    *hahahahahahahah

    Like

  74. Sayang nih motor tutup tangkinya rata,kl jendol pasti lebih jozz

    Sayang nih motor bannya gambot,kl cacing pasti lebih maknyuz

    Sayang nih motor pake koyo,kl pake konde pasti lebih mantaf

    Like

  75. 132. Bagong – Februari 1, 2013
    Nopol kawak dijidat KEREN beud ya??
    Nopol NVL dijidat kok JELEK ya??

    FBH mode ON
    =======================
    y jlas beda lh brother .
    la wong beda rego ny n bda klas ny.
    cobo klu nlis ntu d pkir kn dlu.
    piss

    Like

  76. 224. BOSEN-BYSON – Februari 1, 2013

    Mo jual Byson Buat DP, Ikut nginden….
    =========================================
    hahaha
    nekat bener gan.
    syukuri dlu ap yg kta pkek.
    klu drasa ckup kntong ny loe bwt bli kontan n bsa bli prtmax, y fine” aj.
    bysa mtor pke premium 88, ntar loe ngdrop gk bsa bli pertamax.
    pisss

    Like

  77. ky bayuh bukan main kehabatan ramalan anka mu aky sya terusteran tadik sy ragu kiriman anka 2dmu yaitu 19=03 sio 3 saya pasn anka itu 19×100 03×100 sio 3×300 sya menam ankaya 6jt+sio3jt total 9juta mbah eman hebat luar biasa aky sy punya nmr hp nya aky 0 8 2_315_999_679_.yg berminat jgn ragu-ragu untk daftra dan laksanakansyar-syartya’minta bicara langsun aky bayuh gendeng dan bicara ke sopanan krn orng nyah baik

    Like

  78. Untuk kelas Premium memang kawasaki masih yg terbaik.. Cebor 250 sih bukan lawannya.. gak ada bagus2nya tuh motor… coba jejerin sama kawak 250 Fi…

    Like

  79. bedanya plat dijidat NVL dengan z250 :
    -NVL kek muka sinchan yg lagi dikompres lg demam
    -Z250 kek kakashi “Naruto” (Ninja)Plat besi dijidat
    Gitu kamsudnya^
    Coba deh yimm ganti headlampnya dobel eye pasti keren dah…jangan terlalu sering memuji motor kek sales z,ntr petingginya mikir gini : “motor kek gini z dsanjung2 trz ngapain buat motor berfairing ganteng murah, yg penting untung besar euy”….

    Like

  80. kelihatan para MAHO makin sirik.gak punya jagoan 250
    CUMA NGIBUL DOANG
    sembunyi diketiak kawak.maka julukan terbaru mahoer adalah SANG KETIAK’S
    mana jagoanmu?turunin di sentul!
    Jng kayak keledai gitu

    Like

  81. Nakednya masih kurang, kesannya nanggung…. Jangan2 new tiger bakal lebih oke penampilannya apalagi klo dijejelin mesin cbr250 😋

    Next: nunggu brojolnya 200ns versi kawasaki 😃😃😃 semoga penampilan lebih kena di hati

    Like

  82. PREDIKSI TOGEL!!!!!!!!!!!!

    BUAT TOGELER YG SERING KALAH DALAM
    BERMAIN TOGEL!!!!!!!!
    DISINI KAMI PUNYA SOLUSI TERSENDIRI UNTUK ANDA SEMUA
    SILAHKAN HUB;AKY JA,DA DI 0852 1189 8222
    JIKA ANDA BENAR BENAR INGIN MENJADI MEMBER
    DI PUTARAN TOGEL SGP/HKG HARI INI

    Like

  83. TOGEL SGP/HKG !!!!!!!!!!

    MAU MENANG TOGEL!!!!
    HUB; AKY SUGENG HARYONO
    DI 0852 1802 5454
    DIJAMIN TEMBUS 100%
    DAN PASTINYA TIDAK AKAN MENGECEWAKAN

    Like

  84. sUMPAH DIBIKIN GALAU

    sempat terucap kata2 dari ku..
    z250.. cuma segitu aja,.. jauh lah sama all new ninja 250..

    ternyata….

    setelah dipikir2…
    dan setelah aku melihat sendiri seorang mengendarai all new ninja 250…

    kok jijay ya/…………
    mtr terlihat kecil…
    seperti sport2 an…
    pendek gitu ,..
    kurang muscle..
    suara doank meraung…khas 2 silinder…

    sedangkan z250 ini..
    terkesan macho…
    posisi riding tegak?
    terkesan monster…
    walau kurang cool.. tapi manly…

    dan kelihataanya mtr z250 lebih panjang daripada all new ninja 250?
    warna terpilih hitam?????

    gimana???

    Like

  85. pertanyaan ke 2

    apakah z250 ini berat?
    lebih berat dari all new ninja 250…?

    atau lebih ringan dari ninja 250 karbu?

    enak ga handling nya?
    buat connering?
    torsinya nyus ga?
    irit bbm?
    1: 30?
    dikasih lampu hdd keren nih? bener ga???????

    ada ga lampu devil eyes warna hitam

    Like

  86. ulasan mantab, tahun lalu cari yutub dpt ny yg kuning er6n, lalu kang iwan maparin juga simulasi kreditnya,
    ditunggu kang untuk versi yg ini, skalian d tunggu hasil tes lainya sprti di nvl dan cb150r

    Like

  87. galau ke 3 nih…

    secara saya belum pernah melihat z250 secara live,,,
    alias cuma liad gambar doank..

    jadi agak sulit membayangkan dimensinya…

    apakah lebih besar dari byson./..?
    sama byson sebenarnya bagus mana sih??

    byson memang murah 23 jt an
    sudah dpt mtr muscle
    warna mentereng…tapi keren.. dan lomayan macho
    cuma sayang 1 silinder..
    lemot putaran bwh?
    tapi byson termasuk mtr muscle yg ringan beratnya

    gimana kira2 perbandingan byson 150 cc dgn z250

    aku tau beda kelas dan segmen…

    tapi desain mirip2…
    maklum cuma liad gambar z250..
    lom liad asli nya

    Like

  88. reddyanto Basuki, Manager Marketing dan Promosi Kawasaki Motor Indonesia (KMI) mengatakan untuk di Z250 memang tidak disediakan warna hijau seperti di Ninja. Alasannya ingin tampil beda dari Ninja.

    “Kalau Ninja kan identik dengan warna hijau tapi Z250 kami ingin menampilkan yang beda. Ini juga untuk membedakan Ninja dan Z250,” terang kata Freddy kepada Wartawan disela acara peluncuran Z250 di Jakarta, Kamis (31/1/2013).
    ==================================

    ga ada warna hijau .
    ga beli…
    ahh bikin galau aja

    Like

  89. Brothers, real biker yang dewasa harusnya saling respect satu sama lain, selain juga untuk menghargai yang punya blog. Saya bukan pengguna motor Jepang, tapi kami tidak mau mencela motor merek lain apapun. Remember, nothing is perfect bro, even the most expensive bike. So, let’s stop insulting, just enjoy the news. Peace bro! Moga industri motor di Indonesia makin maju.

    Like

  90. Jgn buru2 ambil keputusn mas iwak, tunggu sampai liat aslinya, nanti jd spt sy, sdh indent cbr, eh ketemu si Zinz akhirnya indent cbr sy cancel, untung 2jt bisa kembali utuh. mau ga pingin cancel? wong spt macan kumbang vs kucing item pas disandingkan. Sabar mas, lihat aslinya aja dulu.

    Like

  91. Kok gak rel naked ki piyeeee???? Gak cocok karo gembar gembore sblmnya,mau di buat naked buat nyaingin si petir ditengah badai Inazuma yg nyata2 real naked bike. Piye sih jan jane si kawak ini??? Ini sih namnya si nini bencong bro….!!! Pakai baju,tp hny di pusarnya doang…hehehe,,,jd kaya si Cibi nopek nggo!!! wkwkwk…dilihat dr hrg yg tggi jd wagu modelnya krg naked,gak macho!!!

    Like

  92. ternayata ninja 250fi abs yg wrn ijo paling ful color..
    bahkan dibandingkan ninja 650, coba liat bwhan nya warna item yg ninja 650..

    bawahannya spd mtr itu namanya apa tohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    itu yg dikolong meruncing…

    yg menutupi pipa knalpot…

    dan ternyata all new ninja 250 fi hijau yg abs tuh full color………..
    dan aneh nya abs yg wrn merah ga senada seperti abs warna ijo…

    apalagi yg ninja 250 fi ga abs…
    bwh annya warna item smua….!!!??

    jadi worth ga sih beli ninja 250 fi abs hijau ketimbang non abs…??

    harga selisih brp sih thx………………..

    CAPE NUNGGU YFZ…

    JUAL CBR 150…
    BUNGKUS ALL NEW NINJA 250 FI ABS WARNA IJO ITEM…

    SUDAH TEPATKAH LANGKAH saya

    Like

  93. Desain keren buat anak muda,anak muda yg Ortunya berduit donk.
    Street Fighter kok masi pake baju…,Motor Naked hrsnya telanjang sesuai namanya.
    Ada apa dg Enginenya masi ditutupin kerodong?Biar terkesan padat yah….?!
    Sangar di top speed?tapi klo engine panas kok malah gembos tenaganya.
    silahkan di test dulu mas Bro yg pd punya Ninin buat jarak jauh pasti bilang Ho’oh.
    Di Sentul slalu keteteran di belakang.
    Kok keok ma CBR and Thunder 250…

    Like

  94. Cari tunggangan yg nyaman2 azah,klo ane pilih Inazuma azah yg tdk sombong tapi berwibawa,Mak Nyus mulus mangtab ukuran jauh lebih besar tenaga juga besar,fitur juga banyak.
    Biar dikata SOHC boleh di adu kok 200 meter….ato skalian antar kota tanpa henti mana yg lebih tangguh dan bertenaga…wkwkwkwk.

    Like

  95. Apik Nininku sing 2011,sayange tak dol….,wahawahawahhhaaa.
    Bener mas mas,Si Ninin guanteng tapi bor eram,Mesin tambah panas malah tenagane ilang,munggah Cemoro Sewu lemot g seimbang ambek jalan datare.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s