Koq Honda CS1 nggak ada suaranya yah??…

Honda-CS11Dalam line up produk AHM, CS1 dimasukkan sebagai varian sport berjejer bersama NMP, CB150R serta Tiger Revo. Dengan bentuk nanggung tersebut, grup Astra secara pede membanderol sikuda besi memasuki wilayah sport NMP versi jari-jari. Pertanyaannya….piye nasibe sioverbore setelah Verza 150 hadir ditanah air??….

Mesin kencang?. Untuk motor sekelasnya tidak diragukan bro. Jujur IWB punya pengalaman langsung yang belum IWB share keBlog ini ketika sedang test ride TVS Apache RTR 180 dimana motor India ditantang geber-geberan pada saat pulang kerja malem hari. Menggunakan knalpot racing, motor mesin Sonic tersebut cukup tangguh meladeni power Apache yang notabene lumayan istimewa dimata IWB. Hebatnya….di gear 4 dengan kecepatan sekitar 100km/jam (on speedo)….CS1 sempet menyalip Apache (gas mentok) hingga unggul satu body dan IWB baru bisa menyalip kembali pada gear 5 kala speed memasuki rentang 110km/jam. Great perfomance untuk kubikasi motor 125cc. Artinya….soal geber-geberan, gen overbore Sonic memang tidak bisa dipandang sebelah mata. Sayang AHM terkesan tidak serius menggarap segala kelebihan yang dimiliki sijaran wesi….

Desain yang kurang disukai mayoritas biker dibiarkan tanpa follow up. Teriakan-teriakan ataupun kritik pedas terkesan dibiarkan dianggap angin lalu. Padahal seandainya mereka sudi merevisi bentuk visual menjadi model ayago layaknya Sonic125 atau Satria FU misalnya?. IWB yakin CS1 akan dilirik para biker. Yah…bisnis memang kurang bersahabat bagi market sempit seperti mereka. Namun….tidak ada salahnya kue yang seuprit dikelola untuk memuaskan dahaga biker yang merindukan ayago bike merk Honda….

Last…nasib CS1 bisa tergeser Verza150 jika terbukti simotor sport dijual 16-18jutaan. So…ketimbang hanya sebagai pemanis ditengah persaingan sport tanah air yang makin memuncak, lebih baik mbokya digarap serius. Engine overbore 125cc….PGM FI desain ayago….byuhhh juozzz tenan pastinya. Sayang…sejauh ini lum ada kabar positif. CS1?? ayo rekkkk, gebrakane dienteni ki!!...(Iwb)

Advertisements

321 thoughts on “Koq Honda CS1 nggak ada suaranya yah??…

  1. Padahal ini motor terbaik, potensi speednya kian hari kian bertanbah, terahir konon katanya sanggup lari 160kpj dan pasti akan bertambah seiring berjalannya waktu.
    Time will tell.. πŸ™‚

    Like

  2. terakhir ke dealer honda pusat di sby, cs1 udah ga keluar yg baru kata salesnya.. mungkin discontineu.. tiger jg dia bilang udah susah indent nya, mungkin tanda2 mau upgrade ya mas iwan tiger nya πŸ˜€

    Like

  3. masa cs1 knalpot racing bisa kalah sama motor indihe mas,ah paling ridernya tu,soalnya pernah liat komentar nyang bilang klingon lewat ama tu motor,setara cbr150 tuh cs1 atau malah lebih :mrgreen:

    Like

  4. CS 1 motor paling futuristik tetangga mah lewat… sayang ga multi talenta…. gag bs di pake ngojekz… honda bikin aja ayago keren… biar susi ga pnya motor yg laku lagi… xixixi…. salam ojekerz…

    Like

  5. percuma aja didesain ayago, mesin apa lah segala macam, termasuk DOHC, kalo dikorbanin hanya bisa nenggak premium, hasil akhirnya malah bikin malu kayak kakaknya sekarang lagi bulan2an D I B U L L Y :mrgreen:

    Like

  6. tunggu saja,, nanti akan ada yamaha vs honda jilid 3.
    setelah NVL vs CB, Vario 125 vs Xeon, akan ada CS1 injeksi vs NJMX injeksi dengan harga sangat mepet
    patut ditunggu

    Like

  7. bojoku wae nek tak kon ndelok motor iki…
    langsung ngomong : ayah… motornya kok jelek banget sih…

    aku gor mesam mesem wae… πŸ˜†

    Like

  8. Iya ya. Gimana sih sie ahm 😦

    Kalau mau sie bikin bebek super yang friendly. Kayak jupiter mx. Nah soal harga setara verza ga masalah kok. Atau males melihat segmen skutik menggiurkan. Ya udah, bagus saja kok, kasihan suzuki πŸ™‚

    Like

  9. Knapa ndag CS1 yg di revisi aja?bukanya nantinya verza juga sama aja dengan NMP yg dikasih injeksi?
    Padahal di sisi lain,CS 1 memiliki karakter mesing yg baik,teknologi yang memumpuni,macam mesin yang udah tegak,ber-radiator,5speed,bahkan full digital speedo. . .
    Knp ndag CS 1 aja hon?kenapa?kenapa?:-o

    Like

  10. potong aja kepalanya, ganti kaya FU, kasih pgm-fi, harga turun 15jt (karena kepala dah dipotong). MX bisa galauw.
    apa kasihan ama suzuki karena jualan andalannya tinggal FU?

    Like

  11. kn kata mas iwan jg rpm ny teriak smpe10500rpm…sama kn kaya new vixion.. mana ada motor tetangga cc segitu bs sm ky new vixion.. yg cc 135 ja ga bs ngejar..

    Like

  12. Ane naex cs1 saking kenceng nya berapa x j m0 msux parit (1 x udh pas d rumah tmen), memang klw s0al mesin cs1 jaa00000zz gand00z, tapi penampilan….??

    T0bat deh…!!! πŸ˜€

    Like

  13. Style eropa yg gak laku di indonesia, katanya mirip domba garut.. jangan-jangan ducati multistrada kalo di jual di mari di bilang burung unta, atau triumph di bilang kodok gering.. wkwk.. Padahal cost untuk ngedisain suatu produk itu gak sedikit.. Mungkin karena itu pabrikan besar jadi ngambek, susah payah di kasih desain yg sip eh malah jadi bahan ejekan, atau mungkin mindset orang indonesia yg rada “unik” jadinya pabrikan besar gak berani ngasih model revolusioner, sehingga milih amannya aja dengan ngasih style produk yg “kebapak2an”.. cbsf itu mungkin salah satunya.. # cmiiw

    Like

  14. peyek pada Januari 13, 2013
    pada 6:57 PM
    bojoku wae nek tak kon ndelok
    motor iki…
    langsung ngomong : ayah…
    motornya kok jelek banget sih…
    aku gor mesam mesem wa
    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
    ga hnya istri,ntar anak cucu ente pst ente ajari ngebc…lha wong sales yakampret kok…
    πŸ˜†

    Like

  15. gak heran mesin 125cc overbore gigi 4 tembus 100km/jam.
    Lha wong new shogun yg kubikasinya cuma 110cc, gigi 3 bisa tembus 90km/jam on spido, gigi 4 sanggup 115km/jam lebih, padahal spido new shogun galatnya termasuk relatif kecil.

    Like

  16. peyek pada Januari 13, 2013 pada 6:57 PM
    bojoku wae nek tak kon
    ndelok motor iki…
    langsung ngomong : ayah… motornya kok jelek banget sih…
    aku gor mesam mesem wae…
    ===========================
    ayamku aja sampai muntah2 jika ada cs1 lewat depan rumah

    Like

  17. komparasi cs1 vs jupiter mx by januartarigan sales mobil super duper dongo

    “CS1 itu seolah2 ringan”
    -Tamat-

    wkwkwkwkwkwkwkwkwk,….

    Like

  18. Ini motor bebek hidricepalus, kalo motor sportnya NMP yg hidrocepalus, bukan ai pengkhianat fbh, tp sorry ai ga fanatik merk macam fby.xixixi,..

    Like

  19. kuclux pada Januari 13, 2013
    pada 8:04 PM
    peyek pada Januari 13, 2013
    pada 6:57 PM
    bojoku wae nek tak kon
    ndelok motor iki…
    langsung ngomong : ayah…
    motornya kok jelek banget sih…
    aku gor mesam mesem wae…
    ===========================
    ayamku aja sampai muntah2
    jika ada cs1 lewat depan rumah
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%
    ane malah lbh parah,klo liat sgl jenis yakampret….ane mengalami turun berok…
    πŸ™‚

    Like

  20. gunawanspurs pada Januari
    13, 2013 pada 7:55 PM
    Gimana Apache 180 mau
    bersaing ?? Lha wong top speed
    CS1 itu 160 KPJ dan masih bisa
    terus nambah sekentjang cocod
    bacod FB kutang.
    ©©©©©©©©©©©©©©©©©©
    nih sales lg mabuk kyknya….bersihin dl gudel ente cong,ngomong smpe meniren…tak guna sm skl ente…
    πŸ™‚

    Like

  21. bingung nih sama org Indon padahal pny motor desain keren asli Indo(bener ga seh????) eh malah pengen motor thailand, pantes aja nih bangsa di hina mulu.

    Like

  22. @orgindon

    bingung nih sama org Indon padahal pny motor desain keren asli Indo(bener ga seh????) eh malah pengen motor thailand, pantes aja nih bangsa di hina mulu.
    ————————————————————————————-
    jangan sebut orang Indo itu Indon, itu cuma ucapan orang2 malayshit, emank bener cs1 itu desainernya orang Indo, ai hargai hasil karyanya, tp sorry..desainnya jelek,… πŸ˜€

    Like

  23. sebenar nya sih cs1 ga perlu d design ala ayago (sonic/fu),design ala bebek tulen aja,fu laris bukan karena faktor “ayago” nya,tapi karena kencang untuk ukuran bebek,athlete juga model ayago malah nyungseb πŸ˜† πŸ˜€ :mrgreen:

    #moga ga nyangkut lagi πŸ˜†

    Like

  24. klaw bilang cs1 tu kyak saudara lama,soalnya sejak pertama diluncurkan tahun 2008 saya langsung beli harganya klaw gak salah 17 500.000.
    soal mesin boleh saya bilang sangat bersahabat,slama sya make jarang rewel,malah klaw diingat2 gak pernah ada masalah,klw desain itu pribadi masing2

    saya ingat waktu klas 3 sma waktu tingkat alay saya dijalan masih tinggi,,hanya bebek satria fu yang males saya ladeni karna memang kencang,tapi klw bebk sperti jupi mx,shogun 125 ataupun supra 125 (saudara nya) bisa dihadapi dengan mudah,malah enak buat ngasapinnya…

    pengalaman saya juga pernah adu cepat ama vixion 2009,kyaknya imbang deh soalnya sepanjang trek 1 km kedua motor sejejer kok…
    saya gak bohong klaw soal ini…

    tapi pas bulan desember kemaren saya jual cs 1 saya karna ingin mengganti motor,,,
    haha maaf klaw mirip curhat

    intinya cs 1 motor yang baik buat harian(klaw liat mesin,jangan liat tampang)

    saya bukan sales,,saya hanya biker yang ingin menambah teman…

    salam biker dari pekanbaru

    Like

  25. Kadang2 beberapa pihak mengaku bahwa pernyataan nya lah yg plg bnr, dan merendahkan pihak lain. .
    Hmm dari zaman dahulu kala nda ada kemajuan iki
    ~.~”

    Like

  26. @klingon z1

    sebenar nya sih cs1 ga perlu d design ala ayago (sonic/fu),design ala bebek tulen aja,fu laris bukan karena faktor β€œayago” nya,tapi karena kencang untuk ukuran bebek,athlete juga model ayago malah nyungseb πŸ˜† πŸ˜€ :mrgreen:

    #moga ga nyangkut lagi πŸ˜†
    ————————————————————————————–
    Athlete modelnya jelek bro yg bikin ga laku, kalo dibandingin sesama ayago (FU), ya mendingan ambil FU lah, desain mantep, brand suzuki satria udah kental motor bebek kenceng, 6 speed dan emank kenceng πŸ˜€

    Like

  27. Kalo udah ngomongin cs1, ai kali ini berpihak pd fby πŸ˜€
    Asli dari nih motor keluar ai udah geli sm desainnya, walau diiming2i mesin kenceng jg percuma,.. πŸ˜€

    Like

  28. wah mas iwan, piye iku kabar burung sing mas iwan share mengenai kemungkinan New Honda Blade yang make mesin Honda CS-1 ?
    Apa mungkin CS-1 di transformasi kan ke gen bebek murni ?

    Like

  29. Saya sales Honda…
    saya sangat tidak merekomendasikan cs1….
    Bentuknya bikin motor ini gak laku dipasaran. Dijual kembali jg susah…
    hahahahaha…..

    Like

  30. bakal rame nih trit.
    btw masih bahas motornya matius ya?
    memang motor ini nampol, bisa 142 kpj versi hoax dan 160kpj versi super hoax dari FBH,
    dan disinyalir top speed bakal terus meningkat setiap hari, ninja aja keok (KATANYA)

    Like

  31. 86. umar bakri….. – Januari 13, 2013

    klaw bilang cs1 tu kyak saudara lama,soalnya sejak pertama diluncurkan tahun 2008 saya langsung beli harganya klaw gak salah 17 500.000.
    soal mesin boleh saya bilang sangat bersahabat,slama sya make jarang rewel,malah klaw diingat2 gak pernah ada masalah,klw desain itu pribadi masing2

    saya ingat waktu klas 3 sma waktu tingkat alay saya dijalan masih tinggi,,hanya bebek satria fu yang males saya ladeni karna memang kencang,tapi klw bebk sperti jupi mx,shogun 125 ataupun supra 125 (saudara nya) bisa dihadapi dengan mudah,malah enak buat ngasapinnya…

    pengalaman saya juga pernah adu cepat ama vixion 2009,kyaknya imbang deh soalnya sepanjang trek 1 km kedua motor sejejer kok…
    saya gak bohong klaw soal ini…

    tapi pas bulan desember kemaren saya jual cs 1 saya karna ingin mengganti motor,,,
    haha maaf klaw mirip curhat

    intinya cs 1 motor yang baik buat harian(klaw liat mesin,jangan liat tampang)

    saya bukan sales,,saya hanya biker yang ingin menambah teman…

    salam biker dari pekanbaru
    ——————————————————
    nah kalo ini ane akuin konsumen biasa,
    bukan sales kaya biasanya yg nyalesin top speed 142 kpj.
    user ini bilang sendiri kalo ama vixion aja imbang kok, dan mana tuh yg kemarin koar-koar bisa jalan 142 kpj, dan itu pasti gak bakal terbukti.
    eniwei cocot sales emang beda ama kenyataan. lah ini usernya aja bilang kalo kemampuannya hanya setara vixion.

    Like

  32. iya CS 1 kenceng banget yah??? CBR 250, CBR 150 ampe ninja 250 aja kalah lwn CS1 yang nota bene “katanya” bisa tembus 160kmh bahkan lebih…mungkin ampe 200kmh x yah…..mesin overbore sohc 125cc yang sangat2 powerfull yang cuman minum premium bs tembus 160-200kmh…gile bener…ckckckck

    Like

  33. @Asys Fandi – Januari 13, 2013

    tapi Lumayan lho, walau “hanya setara vixion”..
    Bisa gak tu adiknya vixion (new MX) nyamain vixion, xixixi

    Like

  34. ralat ” iya CS 1 kenceng banget yah??? CBR 250, CBR 150, ninja 250, ampe ninja zx6r aja kalah lwn CS1 yang nota bene β€œkatanya” bisa tembus 160kmh bahkan lebih…mungkin ampe 200kmh x yah…..mesin overbore sohc 125cc yang sangat2 powerfull yang cuman minum premium bs tembus 160-200kmh…gile bener mesin 125cc bs ngalahin 150cc dohc, 250cc dohc 250dohc twin silinder bahkan 600cc dohc 4 silnder…ckckckck

    Like

  35. cs1 tembus 160 kpj ???
    Ia gw percaya cs1 nya udh d ganti pake seher cbr fireblade kali yeee πŸ˜€ ngibul ko kebangetan,dasar sales πŸ˜†

    Like

  36. emang beneran kenceng kali

    kemaren gw lagi lewat jalan sepi lurus kira2 panjang nya 2km
    gw ngelit cs1 sama cbr250 sejajar kok bisa imbang kira kecepatan 120kpj on speedo

    maksud nya sejajar di mobil truk expedisi lg mau di kirim wkwkkwkw

    Like

  37. ihh CS 1 itu motor paling kencang sedunia + hanya minum premium…mana ada motor kaya gitu coba selain CE ES one ini….mesin nya itu over bore sohc 125cc walaupun kecil tapi bisa ngasepin motor 250cc twin silinder dan 600cc dohc 4 silindernya kawasaki….

    Like

  38. CS1 ..125 cc 4 tak SOHC…kentjang dibandingin rival sekelasnnya..ada shogun SP, Axelo, Supra X 125, Vario One Two Five(W**t T*e F**k=WTF), Hayate, Xeong Ratjun…Ehh salah yaaa… maaf CS1 itu Support ehh semprot ehh motor Sport…tapi Asli..teriakan mesinnya gak dapet tuh di MX..ataupun Soun SP..Vixion Oke lah…

    Like

  39. wah kyaknya keterlaluan juga cerita yang berkembang nih…
    saya hanya bisa bilang selama lebih kurang 4 tahun bersama cs1 kecepatan on spedometer tidak pernah melebihi 126 km/j…
    klaw ada yang bilang cs1 bisa sampe 142 km/j saya rasa itu hanya cerita yang dibuat2 untuk mengolok2 cs1…

    Like

  40. 110. ●○ qwerty ○● – Januari 13, 2013

    ternyata si kucing26 tua b4ngke udah turun ber0k yaa, pantesan keluar dari jetic..
    yaa udh dirmh aja duduk dikursi roda sambil pegang hp cin4 terus k0ment4r dibl0g iwb..
    wkwk
    ——————————————————————————————
    wah nyerang pribadi orang loh.

    katro lo biasa nya koar-koar di dunia maya di kehidupan real nya PECUNDANG

    Like

  41. Sebenarnya CS1 termasuk lumayan tuk dipakai harian,,
    Saya pribadi sudah pernah menjajal motor ini dgn jarak lebih dari 1000km.
    Menurut analisa saya salah 1 faktor utama kegagalan CS1 di pasar indonesia adalah masalah ketersediaan spare part.

    Like

  42. buat agan agan fbh. coba buka web resmi KTM austria. liat betapa ahm MENCONTEK PLOK desain salah satu line up KTM ini. just info. biar agan fbh gak salah ngebanggain produk

    Like

  43. 117. peyek – Januari 13, 2013

    ini baru asli motor kencang,,,
    =================================================

    IYE BROO….PALING KENCANG SEDUNIA AKHIRAT…..GA DE NGALAHIN

    Like

  44. CS 1 kenceng banget yah??? CBR 250, CBR 150, ninja 250, ampe ninja zx6r aja “kalah” lwn CS1 yang nota bene β€œkatanya” bisa tembus 160kmh bahkan lebih…mungkin ampe 200kmh x yah…..mesin overbore sohc 125cc yang sangat2 powerfull yang cuman minum premium bs tembus 160-200kmh…gile bener mesin 125cc bs ngalahin 150cc dohc, 250cc dohc 250dohc twin silinder bahkan 600cc dohc 4 silnder…ckckckck

    Like

  45. 102. upik – Januari 13, 2013

    @Asys Fandi – Januari 13, 2013

    tapi Lumayan lho, walau β€œhanya setara vixion”..
    Bisa gak tu adiknya vixion (new MX) nyamain vixion, xixixi
    ————————
    justru itu yg ane heran,, itu tadi ada user bilang cs1 setara ama vixion, padahal lo tau sendiri vixion itu top speednya 120-125kpj.
    ya berarti top speed si cs1 ya segitu doang, gak lebih. kaloyg ngaku 142-16- ya mutlak itu fansboy/sales.
    dan MX itu top speednya 115-120kpj. cuma beda seiprit doang, tapi torsi MX paling nampol di kelas bebek keluaran sekarang. mungkin cuma satria yg sanggup ladenin tarikannya. kalo power jelas satria unggul.

    Like

  46. CS1 pun terdiam gan… bersama hilangnya matius!…. hahahahahahahahahahaha…
    yg bagus CS1 dijadiin ayago murni Gan!… klo soal kenceng emang kenceng tpi desainnya nanggung banget… klo diinjeksikan n di ayagokan murni pasti laris…. bsa kesalip penjualan FU…

    Like

  47. ini nih artikel yg bisa bikin warung mas IWB kobong :mrgreen:
    sekaligus juga jadi artikel yg paling ditunggu oleh para apatisan CS1 πŸ˜€
    Terbukti tuh perlahan-lahan apatisan CS1 udah pada mulai nongol & berkomentar 100% kibul pada bilang sampe 160kpj lah, ini lah, itu lah, apalagi kayak komen nomer 119 tuh. Dipikirnya yg baca blog ini bocah SD kali’ ya?? Bece kayak gitu udah basi bro. Mau jadi pengikut Matius lu??

    Ane paling kagak demen sama penyimpangan informasi kayak gitu. Gak usah pada ngaku FB H lah toh ujung”nya pada bece juga.

    Like

  48. Perlu di rubah ke injeksi asal harga di turunkan saja sdh bisa bejaban,desain cukup unik dan banyak di tiru komunitas kompetitor…

    Like

  49. terima kasih mas iwb udah membuat artikel cs1,saya new commer di blog ini,sy rider cs1 bln april 2008,
    saat pertama liat dan tau ini design bangsa sendiri ane langsung klop ma ni motor designya futuristik keren abis,urusan laku apa gak itu urusan pabrikan,setelah 1 minggu di pake sy ru ngerasain powernya saat pulkam jalur cikande 133kpj.kemungkinan bisa lebih,krn ane gk kuat nahan terpaan angin,oh ya knalpot ane lepas,dan ane cangkok pake bekas cylinder,jujur saat itu jupmx ,fuck lewat,setelah masuk di blog iwb ada istilah dr fby cs1 domba garut ane suka,krn notabene domba garut mantap adanya dan sesuai ma karakter cs1.kpanjangan y?
    dalm hatipun ane gk mw cs1 jd mtor sejuta umat koyo,supra,jumex,vikton,
    jd gk personality disting gan,
    lamjut ,,,,,.sgene dulu nunggu ada yg nyolot dulu

    Like

  50. @ngetes aja pada Januari 13, 2013 pada 8:07 PM
    Ini motor bebek hidricepalus, kalo motor sportnya NMP yg hidrocepalus, bukan ai pengkhianat fbh, tp sorry ai ga fanatik merk macam fby.xixixi,
    ————————————————————————–
    Jangan gitu dong om
    Kemarin loe belah habis2san ni motor bisa kalahin vixion ni model loe nggak akuin
    Jangan cuma ambil manisnya aja dong….
    Kalu CB150R gimana om masi bisa banggain DOHC 6 speednya…????????????????????
    Udah di tes DYno 2 kali mesin beda dan tempat berbeda hsilnya masi tetap masih dibawah NVL

    Like

  51. udah ampir 5taon sumpah ni tarikan blm turun,dan jujur gk pernah di service,cuma rutin ganti oli 2bln sekali,
    gw klw lg bw ni cs1,klw ada vikson,fuck,jumx sruntulan langsung gw babat maaf gk niar sombong emang kenyataamya ya begitu,gw jamin disini yg rider pake tu motor dlm hatinya memang ngakuin power cs1 yg notabene cuma 125cc.jujur itu bagus loh,:)

    Like

  52. 127. cs1Rfi – Januari 13, 2013

    udah ampir 5taon sumpah ni tarikan blm turun,dan jujur gk pernah di service,cuma rutin ganti oli 2bln sekali,
    gw klw lg bw ni cs1,klw ada vikson,fuck,jumx sruntulan langsung gw babat maaf gk niar sombong emang kenyataamya ya begitu,gw jamin disini yg rider pake tu motor dlm hatinya memang ngakuin power cs1 yg notabene cuma 125cc.jujur itu bagus loh,:)
    ============================================
    ente percis kayak nenek ane,,, suka mendongeng,,, πŸ™‚

    maaf ye,,, ini ciyus lho,,,,

    Like

  53. @v

    bro,,sebaiknya sampeyan g usah ganggu2 Mr.ngetes aja.
    Dia itu orangnya type suka main sambar aja tanpa mikir2 dulu,
    parahnya lagi beliau suka memutar balik fakta, nuding balik sampeyan yg bego, mengeluarkan semua isi kamus bahasa Alaynya,
    & yg paling g nahan adalah beliau udah mulai kena gejala pikun yg luar biasa..

    Klo g percaya silakan coba,,

    Like

  54. @Asys Fandi
    emang tu yg bilang cs1 sampe 160km/jam ngibull, mungkin niatnya mau ngolok2 cs1..
    kalaupun ada yg lbh dari 130km/jam mesinnya dah gak standar..
    coba tu yg koar2 ngejelekin cs1 coba dulu motornya, jgn asal njeplak..
    #maaf, saya bukan panboy..

    Like

  55. mas iwb ane pernah numpang ngikut ngedrag sama rekan rider fuck daerah delta mas,krn setelah liat saat fuck lg pada ngedrag saya rasa cs1 sanggup ngimbangin,
    saya;’ sorry nich masbro,blh ikutan gak? pengen ngetes ni motor
    rider fuck:” boleh masbro silshkan.

    saat start ane ada di nomr 3.di apit 2 sebelah kiri,1 seblh kanan,
    saat start awal cs1 ane lsmgsung melesat ninggalin tuh 3 mtr,skitar 70meteran ada 1fuck yg merapat,karena klw di liat emang cuma yg ini terlihat lbh bnyak di modif.akhir finis berbarengan ma tu motor.
    selesai drag ane ucapin thank bang udah bolehin ane drag bareng.lansung ane kabur krn dah waktunya ane punya acara , lajut bolah gak? ataw nunggu fby plus rider vikson ma mx nyolot dulu,
    #gk terima kenyataan maaf bro πŸ™‚

    Like

  56. CS1 ini masuk dlm jajaran sport AHM.
    Dgn demikian gudang peluru honda sudah cukup penuh untuk mulai penyerbuan besar2an terhadap sang “raja sport”..

    Tapi buat pendukung Yamaha diharap tenang aja,,, mas Valentino sudah kembali ke markas Yamaha.
    Tinggal pasang tampang mas Valentino,, dijamin peluru honda bakal banyak yg masuk angin..

    Kwek,,, kwek,, kwek,,,

    Like

  57. saya mantan pengguna CS1, CS1 sebenarnnya sangat bagus di buat nikung/cornering dan juga cukup enak di buat drag lurus. tapi saya sangat kecewa dengan rem depan yang alamak ampun dahhh….. dan juga kecewa dengan lampu yang di pakai CS1, redup banget, sampai2 harus saya modif lagi supaya maknyus. tapi karena sekarang saya boncengan tiap hari pulang, terpaksa harus ganti motor supaya lebih nyaman.

    nitip ya mas

    http://akbarkamil.wordpress.com/2013/01/13/nvl-150-atau-cb150-pilih-lah-sesuai-karakter-anda/

    Like

  58. cs1Rfi pada Januari 13,
    2013 pada 10:54 PM
    mas iwb ane pernah
    numpang ngikut ngedrag
    sama rekan rider fuck
    daerah delta mas,krn
    setelah liat saat fuck lg
    pada ngedrag saya rasa
    cs1 sanggup ngimbangin,
    saya;’ sorry nich
    masbro,blh ikutan gak?
    pengen ngetes ni motor
    rider fuck:” boleh masbro
    silshkan.
    saat start ane ada di nomr
    3.di apit 2 sebelah kiri,1
    seblh kanan,
    saat start awal cs1 ane
    lsmgsung melesat
    ninggalin tuh 3 mtr,skitar
    70meteran ada 1fuck yg
    merapat,karena klw di liat
    emang cuma yg ini terlihat
    lbh bnyak di modif.akhir
    finis berbarengan ma tu
    motor.
    selesai drag ane ucapin
    thank bang udah bolehin
    ane drag bareng.lansung
    ane kabur krn dah
    waktunya ane punya
    acara , lajut bolah gak?
    ataw nunggu fby plus rider
    vikson ma mx nyolot dulu,
    #gk terima kenyataan
    maaf bro

    ___________________

    Saya jadi teringat hitsnya peter pan ; “khayalan tingkat tinggi “

    Like

  59. wew ngawur CS1 160kpj ? mimpi kali yee.. Hadech lah wong kemarin tak asepin di jln BY Pass Ngurah Rai arah gatsu denpasar ke sanur nusa dua.

    Mbok yo ojo nguwehi info ga jelas. Wkkwkw bkin ngakak aja CS1 kog lari 160kpj

    Like

  60. januardtarigan pada Januari 13, 2013 pada 10:49 PM
    @v

    bro,,sebaiknya sampeyan g usah ganggu2 Mr.ngetes aja.
    Dia itu orangnya type suka main sambar aja tanpa mikir2 dulu,
    parahnya lagi beliau suka memutar balik fakta, nuding balik sampeyan yg bego, mengeluarkan semua isi kamus bahasa Alaynya,
    & yg paling g nahan adalah beliau udah mulai kena gejala pikun yg luar biasa..

    Klo g percaya silakan coba,
    ————————————————————————-
    Makanya gw pengen buktikan bahwa gw nggak bego tolol, sales dungu, dll seperti kata Ο‘Θ‹ΜŠΙ‘ΜˆΜ€ΜŠ
    Gw buktiin bahwa perkataan gw nggak ngeles bacot seperti kata Ο‘Θ‹ΜŠΙ‘ΜˆΜ€ΜŠ
    @ ngetes aja dan FBH yang lain jangan suka menghina orng disini tuh tempatnya saling adu pendapat skalian dapat ilmu bukan ajang makian
    Damai itu indah

    Like

  61. jeah yang nyolot ru iwak peyek kurang selera ah lawong msh bocah ingusan,tidurnya aja msh di dongengin neneknya,kok ente tidur ma nenek yek? emg ortu lo kmana prol??? πŸ™‚
    jgn jgn ortu luh udah cere prol?
    wajar deh paling bawanya juper zorok 1. hehehe piss ah

    Like

  62. @v

    Makanya gw pengen
    buktikan bahwa gw nggak
    bego tolol, sales dungu,
    dll seperti kata Ο‘Θ‹ΜŠΙ‘ΜˆΜ€ΜŠ
    Gw buktiin bahwa
    perkataan gw nggak
    ngeles bacot seperti kata
    Ο‘Θ‹ΜŠΙ‘ΜˆΜ€ΜŠ
    @ ngetes aja dan FBH
    yang lain jangan suka
    menghina orng disini tuh
    tempatnya saling adu
    pendapat skalian dapat
    ilmu bukan ajang makian
    Damai itu indah

    _________________

    Ok deh Klo begitu bro,,
    Tp jaga jarak y bro,, supaya sampeyan g ketularan penyakitnya (pikun plus Alay )

    Like

  63. bay the way,,
    tengkyu kang iwan,,, rekues ane di kabulkan,,, tadi ane komen di trit metik yamaha,, menunya kurang anget,, langsung deh kang iwan ngeluarin menu yang anget,,,, πŸ™‚

    Like

  64. udah ada 2 iwak peyek ma tarigan,hehehe gw gak ngayal cok,gw cuma cerita pngalamn pribadi,
    ingat bohong itu gk baik, betul
    adalgi gk ya yg nyolot πŸ™‚

    Like

  65. @anuardtarigan pada Januari 13, 2013 pada 11:08 PM
    @v

    Makanya gw pengen
    buktikan bahwa gw nggak
    bego tolol, sales dungu,
    dll seperti kata Ο‘Θ‹ΜŠΙ‘ΜˆΜ€ΜŠ
    Gw buktiin bahwa
    perkataan gw nggak
    ngeles bacot seperti kata
    Ο‘Θ‹ΜŠΙ‘ΜˆΜ€ΜŠ
    @ ngetes aja dan FBH
    yang lain jangan suka
    menghina orng disini tuh
    tempatnya saling adu
    pendapat skalian dapat
    ilmu bukan ajang makian
    Damai itu indah

    _________________

    Ok deh Klo begitu bro,,
    Tp jaga jarak y bro,, supaya sampeyan g ketularan penyakitnya (pikun plus Alay )
    ——————————————————————-
    ξš•
    ( πŸ˜€ oiiii..
    ξ™’)
    _ / \_ (y)β„’sip(y)β„’sip(y)β„’(y)β„’sip(y)β„’sip(y)β„’

    Like

  66. peyek pada Januari 13,
    2013 pada 11:06 PM
    jiakaka,,, akhirnya ane
    berhasil mancing fbh
    pekok,,,

    _______________

    G usah dipancing bro,,
    Doi lagi menikmati khayalan tingkat tinggi,,
    Liat aj dari nickname nya,,

    Like

  67. 147. cs1Rfi – Januari 13, 2013

    udah ada 2 iwak peyek ma tarigan,hehehe gw gak ngayal cok,gw cuma cerita pngalamn pribadi,
    ingat bohong itu gk baik, betul
    adalgi gk ya yg nyolot
    ====================================
    sory ommm sory,,, banget,,,,
    siapa juga yang nuduh ente ngayal,,,,, πŸ˜†

    ini ciyus lho,,,, πŸ˜†

    Like

  68. cs1Rfi pada Januari 13,
    2013 pada 11:12 PM
    udah ada 2 iwak peyek
    ma tarigan,hehehe gw gak
    ngayal cok,gw cuma
    cerita pngalamn pribadi,
    ingat bohong itu gk baik,
    betul
    adalgi gk ya yg nyolot

    _________________

    Pengalaman pribadi mengkhayal tingkat tinggi kok dishare disini…
    jgn minum obat kebanyakan bro,,,

    Kwek,,, kwek,,, kwek,,,

    Like

  69. 112. umar bakri….. – Januari 13, 2013

    wah kyaknya keterlaluan juga cerita yang berkembang nih…
    saya hanya bisa bilang selama lebih kurang 4 tahun bersama cs1 kecepatan on spedometer tidak pernah melebihi 126 km/j…
    klaw ada yang bilang cs1 bisa sampe 142 km/j saya rasa itu hanya cerita yang dibuat2 untuk mengolok2 cs1…
    ———————
    nah ini komentator jujur dan cerdaas, ane suka.
    memang si CS cuma 125kpj, dan paling boros di kelasnya (walau dibanding 150cc sekalipun)
    kalo soal mengolok2 cs ya ane rasa enggak kok, kapan hari memang banyak tuh para tuyul alay yg biasa komen di mari pada jualan top speed. ngaku 142 kpj lah, ngasepin vixi dengan sekali betot lah, raja tanjakan lah, pokoknya superior banget walau nyatanya semua bertolak belakang, hahaha siapa lagi kalo bukan sales. maklum pasaran cs jeblok, jadilah dia ngeluarin jurus jualan sambil komen di blog ginian.

    Like

  70. @januardtarigan

    enaknya memang di pancing pancing om,,, soalnya kalo di ajakin diskusi sehat,,, malah nggak nyambung,,, trus ngeles kesana kemari,,, kalah debat,, bahasa bonbin yang keluar,, trus nyerang personal,,, meding di pancing2 aja πŸ˜†
    sambil dengerin dongeng nya,,, πŸ˜†

    Like

  71. @v

    Jangan gitu dong om
    Kemarin loe belah habis2san ni motor bisa kalahin vixion ni model loe nggak akuin
    Jangan cuma ambil manisnya aja dong….
    Kalu CB150R gimana om masi bisa banggain DOHC 6 speednya…????????????????????
    Udah di tes DYno 2 kali mesin beda dan tempat berbeda hsilnya masi tetap masih dibawah NVL
    —————————————————————————————
    hehehe..kau pikir dulu jangan asbun, kalo utk speed ai akui nih motor emank kenceng, secara mesin turunan sonic. Tapi kalo utk desain ai tidak mau fanatik buta macam yu, jelek ai bilang jelek, tolong kalo perlu di bookmark supaya fby tau kalo ai cuma konsumen biasa, bukan konsumen biasa macam si Jaos mulut bau dan tak guna itu,..

    untuk pertanyaan yu, sudah ai jawab di thread ybs

    Like

  72. Bagong pada Januari 13,
    2013 pada 11:23 PM
    CS1 bisa ngalahin
    MX135?? Liat fakta
    dibawah ini bro..
    http://
    iwanbanaran.com/2012/05/
    30/komparasi-head-to-
    head-jupiter-mx-vs-cs1-
    vs-suprax125-diasil-
    silinder-unggul-mutlak/

    ___________________

    Wah,,, berarti ini salah 1 alasan kenapa CS1 g pernah turun ke dunia balap beneran y mas..
    Lhaa wong melawan sx125 aj udah megap2..

    Like

  73. asiik euy udah muley bnyak yg kerja sama buat ngejar cs1 hahaha,ada orang jawa(peyek)ada batak(tarigan) ada baby(bagong) orang tegal p tarno blm nongol xixi kwekwek

    Like

  74. 141. Cah Nganjuk – Januari 13, 2013
    wew ngawur CS1 160kpj ? mimpi kali yee.. Hadech lah wong kemarin tak asepin di jln BY Pass Ngurah Rai arah gatsu denpasar ke sanur nusa dua.

    Mbok yo ojo nguwehi info ga jelas. Wkkwkw bkin ngakak aja CS1 kog lari 160kpj
    ======================================================

    itulah bro ulah dr oknum” yg suka bikin simpangsiur informasi, sesat & menyesatkan. Posting komen cuman buat ngebece CS1 aja dg bikin bualan & jokes gak rasional. Toh bisa dicermati koq bro siapa aja yg sering berujar seperti itu di artikel” blog ini & lainnya, yakni komentator dg nickname itu” aja. Ngakunya sebagai fanatikan merek H tp justru menipu rekan”nya sendiri sesama fanatikan merek Y. Hati”,trik bece yg busuk seperti inilah yg byk digunakan oleh fanatikan merek Y. Imbasnya ya jadi makin banyak aja apatisan CS1. Good job deh buat mereka, salut…

    Like

  75. @januartarigan

    bro,,sebaiknya sampeyan g usah ganggu2 Mr.ngetes aja.
    Dia itu orangnya type suka main sambar aja tanpa mikir2 dulu,
    parahnya lagi beliau suka memutar balik fakta, nuding balik sampeyan yg bego, mengeluarkan semua isi kamus bahasa Alaynya,
    & yg paling g nahan adalah beliau udah mulai kena gejala pikun yg luar biasa..

    Klo g percaya silakan coba,,
    ————————————————————————————–
    hehehe..udah ketemu blom komen ai? Nyari jawaban ai saja ngga bisa, bikin malu aja.
    Gmana tes ngibul cs1 vs jupi mx nya? Ko singkat bgt?
    Trus udah tau blom kalo jam 12 malam itu udah pagi atau dini hari?
    kalo udah ngerti besok kita kuis ya,.. πŸ˜€

    Like

  76. Widih orang kaya baru kliatan lg nih, sales pinggir jalan yimm yg skrg berkhianat gara2 upilnya dijadiin campuran timah balancer velg cb. Apalagi doi skrg jadi kaya dan ada sinetronnya “sales naik haji”, masih hidup ternyata orangnya πŸ˜€

    Like

  77. duh,,, pantesan pantat ane agak gatel2,,, πŸ˜†
    rupanya ada om ngetes aja lagi komen ya,,,, πŸ˜†

    monggo om,, komen lagi,,,, πŸ˜†

    Like

  78. @ ngetes aja

    Dunia ini g sesempit pikiran yu kalee,,
    Yu tau Gak mister, di dunia ini ada berapa zona waktu,
    Klo ai berada di zona waktu yg berbeda dgn yu, apa ai mesti ngikutin zona waktu ditempat yu ??

    Ah,, sudahlah,,
    Ntar penyakit pikun si mister kumat lagi.

    Like

  79. @peyek

    duh,,, pantesan pantat ane agak gatel2,,, πŸ˜†
    rupanya ada om ngetes aja lagi komen ya,,,, πŸ˜†

    monggo om,, komen lagi,,,, πŸ˜†
    ————————————————————————————-
    makanya kalo buang aer jangan dicomberan, jangan lupa cebok pake aer, jangan dikubur di pasir atau ditelen lg.wkwkwk,…

    Like

  80. 173. ngetes aja

    makanya kalo buang aer jangan dicomberan, jangan lupa cebok pake aer, jangan dikubur di pasir atau ditelen lg.wkwkwk,…
    ==========================================
    huss,,, kebiasaan ente jangan di share di mari om,,,, πŸ˜†

    Like

  81. @januartarigan sales mobil ngayal punya mobil

    Dunia ini g sesempit pikiran yu kalee,,
    Yu tau Gak mister, di dunia ini ada berapa zona waktu,
    Klo ai berada di zona waktu yg berbeda dgn yu, apa ai mesti ngikutin zona waktu ditempat yu ??

    Ah,, sudahlah,,
    Ntar penyakit pikun si mister kumat lagi.
    —————————————————————————————
    Ai heran, yu sekolah ga sih? Atau sekolah tp ilmunya ga dicerna? πŸ˜€
    Kalo sama2 di Indo, paling beda 1-2 jam,
    Kalo yu di Luar negri ya ga mungkin, bahasa Inggris aja setengah2 macam otaknya,..
    kalo ngeles toh ya dipikir, jangan bacot ntar jadi kliatan begonya loh, beneran πŸ˜€
    mendingan diem.xixixi,…

    Like

  82. @peyek

    huss,,, kebiasaan ente jangan di share di mari om,,,, πŸ˜†
    ————————————————————————————–
    Contoh2 orang bingung mo bales apa, bntar lg berhadapan sm ai jg kabur kaya biasanya,.. πŸ˜€

    Like

  83. 162. cs1Rfi – Januari 13, 2013
    asiik euy udah muley bnyak yg kerja sama buat ngejar cs1 hahaha,ada orang jawa(peyek)ada batak(tarigan) ada baby(bagong) orang tegal p tarno blm nongol xixi kwekwek

    —————————————————————————————

    Ane cuma kasih fakta komparasi dari pihak yang kompeten, bukan “katanya” seperti cerita dongeng ente bro.. piss laaah.. hehehe

    Like

  84. @cs1Rfi

    asiik euy udah muley bnyak yg kerja sama buat ngejar cs1 hahaha,ada orang jawa(peyek)ada batak(tarigan) ada baby(bagong) orang tegal p tarno blm nongol xixi kwekwek
    —————————————————————————————
    Si pak tarno kmaren sudah ai ingatkan, sudah tua pak, jangan banyak BC, dosa masuk neraka, mending maen sulap hibur anak sd, dapet pahala biar masuk SURRR…ABAYA πŸ˜€

    Kayanye pak tarno lg ikutin saran ai, macam si peyek itu, kata2 ai ternyata berhasil,..

    Like

  85. 177. ngetes aja – Januari 13, 2013

    @peyek

    huss,,, kebiasaan ente jangan di share di mari om,,,,
    ————————————————————————————–
    Contoh2 orang bingung mo bales apa, bntar lg berhadapan sm ai jg kabur kaya biasanya,..
    ===========================================
    jiakakaka,, gatel lagi nih pantat ane,,, πŸ˜†

    yang suka kabur siapa juga,,, πŸ˜†
    bukanya fbh,, klo diajakin diskusi sehat,, malah kabur,,, πŸ˜†

    Like

  86. 175. ngetes aja
    @ peyek
    duh,,, pantesan pantat ane agak gatel2,,, πŸ˜†
    rupanya ada om ngetes aja lagi komen ya,,,, πŸ˜†

    monggo om,, komen lagi,,,, πŸ˜† β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
    makanya kalo buang aer jangan dicomberan, jangan lupa cebok pake aer, jangan dikubur di pasir atau ditelen lg.wkwkwk,…

    ======================================================

    sumpah deh bikin ane ngakak :mrgreen:

    Like

  87. @peyek

    jiakakaka,, gatel lagi nih pantat ane,,, πŸ˜†

    yang suka kabur siapa juga,,, πŸ˜†
    bukanya fbh,, klo diajakin diskusi sehat,, malah kabur,,, πŸ˜†
    —————————————————————————————
    ya ya ya, udah berkali2 lu kabur yek dari gw.xixixi,..
    Ai mo denger lg dong, komen bermutu yu, jangan jorok dong, apa jangan2 kmaren yg komen bermutu itu peyek klonengan? πŸ˜€

    Like

  88. @penasaran

    sumpah deh bikin ane ngakak :mrgreen:
    ————————————————————————————–
    Ai aja yg ngetik ampe ngakak2, gmane hati si peyek yeh? Eh dye mah ga punya hati, jeroan semua.wkwkwk,.. πŸ˜€

    Like

  89. Asyik,,, makin Ketauan nih wawasan si Mr.ngetes aja seluas apa.
    Kemarin di warung ini di forum yg berbeda beliau begitu membela CS1 demi menjatuhkan pamor mx.
    Sampe beliau bawa2 nama mas Iwan siempunya warung,,
    Sekarang apa y kira2 tanggapan beliau soal fakta yg ditunjukkan bro bagong ??

    Ah,, tapi beliau rada pikun sih,,

    Like

  90. @peyek dan penasaran

    ane juga ngakak sambik garuk2 nih om,,, πŸ˜†
    ————————————————————————————–
    Awas itu pantat lecet yek, jadi borok smua lg, burik pantat lu.hiiiii,….

    Like

  91. 176. ngetes aja – Januari 13, 2013
    Ai heran, yu sekolah ga sih? Atau sekolah tp ilmunya ga dicerna? πŸ˜€
    Kalo sama2 di Indo, paling beda 1-2 jam,
    Kalo yu di Luar negri ya ga mungkin, bahasa Inggris aja setengah2 macam otaknya,..
    kalo ngeles toh ya dipikir, jangan bacot ntar jadi kliatan begonya loh, beneran πŸ˜€
    mendingan diem.xixixi,…
    ===================================================
    Hahaha jgn kasar” lah masbro, kasihan itu sih Tarigan biarkan saja ia bermimpi berada dibelahan dunia lain, mungkin aja di mimpinya itu dia lagi ada di Manhattan atau di London.. πŸ˜† πŸ˜†

    Tapi sdikit aneh ya, dia ngaku sales mobil tapi getol bnget nyembah Yamimpi, jgn” dia sales mobil Yamimpi :mrgreen: :mrgreen:

    Like

  92. @ngetes aja

    wah,, kalo ane nggak punya hati,,, nggak mungkin ane bisa hidup di dunia ini om,,, πŸ˜†

    *kalo komen yang bermutu kenapa sih,,, πŸ˜†

    Like

  93. @januartarigan

    Asyik,,, makin Ketauan nih wawasan si Mr.ngetes aja seluas apa.
    Kemarin di warung ini di forum yg berbeda beliau begitu membela CS1 demi menjatuhkan pamor mx.
    Sampe beliau bawa2 nama mas Iwan siempunya warung,,
    Sekarang apa y kira2 tanggapan beliau soal fakta yg ditunjukkan bro bagong ??

    Ah,, tapi beliau rada pikun sih,,
    ————————————————————————————–
    Temuin dulu komen gw.ckckck, ada yg bisa bantu sales super dongo satu ini ga? beliau ga tau dimana jawaban ai,..

    Ai sudah bilang utk speed si cs1 patut ai banggakan karena turunan sonic, kalo desain sorry to say, ai tak bisa bela, ai tidak fanatik buta, sorry,..

    Like

  94. @peyek

    wah,, kalo ane nggak punya hati,,, nggak mungkin ane bisa hidup di dunia ini om,,, πŸ˜†

    *kalo komen yang bermutu kenapa sih,,, πŸ˜†
    ————————————————————————————-
    hello ini peyek bener apa peyek klonengan ya? Soalnya kata2nya halus bgt, beda sm yg tadi dan dulu2, upil lah, pantat lah, kelamin cewe lah,.. πŸ˜€

    Like

  95. 186. januardtarigan – Januari 14, 2013

    Asyik,,, makin Ketauan nih wawasan si Mr.ngetes aja seluas apa.
    Kemarin di warung ini di forum yg berbeda beliau begitu membela CS1 demi menjatuhkan pamor mx.
    Sampe beliau bawa2 nama mas Iwan siempunya warung,,
    Sekarang apa y kira2 tanggapan beliau soal fakta yg ditunjukkan bro bagong ??

    Ah,, tapi beliau rada pikun sih,,
    ======================================
    itu sih namanya bukan pikun om,,, tapi istilahnya bermuka dua,,,, aka munafikun,,, πŸ˜†

    Like

  96. @pahlawan kesiangan

    Hahaha jgn kasar” lah masbro, kasihan itu sih Tarigan biarkan saja ia bermimpi berada dibelahan dunia lain, mungkin aja di mimpinya itu dia lagi ada di Manhattan atau di London.. πŸ˜† πŸ˜†

    Tapi sdikit aneh ya, dia ngaku sales mobil tapi getol bnget nyembah Yamimpi, jgn” dia sales mobil Yamimpi :mrgreen: :mrgreen:
    —————————————————————————————
    Dunia lain, di alam ghaib kalo tuh bocah yeh.xixixi,…

    Bukan mobil yamimpi. Paling sales seruling bambu yamaha 300cc cuy.xixixi,..

    Like

  97. @peyek

    itu sih namanya bukan pikun om,,, tapi istilahnya bermuka dua,,,, aka munafikun,,, πŸ˜†
    —————————————————————————————
    Ai itu netral, konsumen biasa, kalo ga percaya tanya aja bos ente si trimomok, doi kan blogger “netral”.xixixi,..

    Like

  98. @ ngetes aja :
    ane dr td ngakak gak kelar” nih bro. Bener” komen yg menghibur πŸ˜€
    di bagian “ditelen lagi” tuh lhow yg ekstrim :mrgreen: wkwkwk

    Like

  99. @penasaran

    ane dr td ngakak gak kelar” nih bro. Bener” komen yg menghibur πŸ˜€
    di bagian β€œditelen lagi” tuh lhow yg ekstrim :mrgreen: wkwkwk
    —————————————————————————————
    itu emank hobi fby bro, ai cuma kasih tau, mereka sendiri yg suka ngomong gitu ko, kalo ga percaya tanya aja si peyek doi paling doyan ama upil, tp akhir2 ini sih umpan lele dari ai.wekekekek,…

    Like

  100. Ngetes aja
    ————–
    Temuin dulu komen
    gw.ckckck, ada yg bisa
    bantu sales super dongo
    satu ini ga? beliau ga tau
    dimana jawaban ai,..
    Ai sudah bilang utk speed
    si cs1 patut ai banggakan
    karena turunan sonic, kalo
    desain sorry to say, ai tak
    bisa bela, ai tidak fanatik
    buta, sorry,..

    __________________

    Mister,,, mister,,,
    Kemarin yu sampai bawa2 nama mas Iwan segala.karna g tau lagi mau ngomong apa,,
    Sekarang ada yg nunjukin data asli mas Iwan soal mx vs CS1, yu malah berkilah ini & itu,,

    Like

  101. @ngetes aja
    konsumen biasa ya,, syukurlah,,, tapi atas dasar apa ente berpendapat kalo mas triatmono itu bos ane,,??

    monggo di jawab,,, πŸ˜‰

    Like

  102. @januartarigan

    Mister,,, mister,,,
    Kemarin yu sampai bawa2 nama mas Iwan segala.karna g tau lagi mau ngomong apa,,
    Sekarang ada yg nunjukin data asli mas Iwan soal mx vs CS1, yu malah berkilah ini & itu,,
    ————————————————————————————–
    Bukan menghina, orang tes motor dijalan itu bukan berarti alay, apalagi tesnya dalam keadaan sepi ko, dan dua2nya siap utk balap. Bukan komparasi ngawur seperti yg anda lakukan

    Tes cs1 vs jupi mx by januartarigan
    “cs1 itu seolah2 ringan, itu yg saya rasakan”
    -Tamat-

    Asli kalo inget itu gw jadi ngakak.wkwkwk,…

    Like

  103. @peyek

    konsumen biasa ya,, syukurlah,,, tapi atas dasar apa ente berpendapat kalo mas triatmono itu bos ane,,??

    monggo di jawab,,, πŸ˜‰
    ————————————————————————————-
    ya bos lah, jaos tuh bos fby, nah trimomok itu blogger ternakan yimm, ente fby, pas kan?

    Itu nya dipake dong bro biar bisa mikir.hehehe,…

    Like

  104. Ai ingatkan lg

    Kata2 mutiara ai:
    #Yimm itu ga bego, yang bego fansboynya.wkwkwkwk,…
    (Mohon kata2 ai tidak dicopas fb manapun) πŸ˜€

    Like

  105. @ngetes aja
    ya bos lah, jaos tuh bos fby, nah trimomok itu blogger ternakan yimm, ente fby, pas kan?

    Itu nya dipake dong bro biar bisa mikir.hehehe,…
    ============================================
    dah ah,,,, sory banget om,, bukanya ane nggak mau diskusi ama om,,, tapi di ajakin diskusi sehat,,, om jawabnya ngelantur,,,, ane nggak mau fitnah,,, kalo mas triatmono itu ternakan yimm atau bukan,, yang jelas dia bukan bos ane,,, kalo si jaos,, katanya dia konsumen biasa,, sama kayak ente,,, πŸ˜‰

    oke deh,,, ane kasih kesempatan satu lagi untuk kita diskusi sehat,,, πŸ˜‰
    atas dasar apa ente nuduh ane fby,,,, πŸ˜‰
    coba cari komen ane yang pernah ane komen bahwa ane fby,,, πŸ˜‰

    Like

  106. Kemarin di forum yg berbeda Mr.ngetes aja sampai menjamin satria Fu aja bakal kewalahan ngadapi CS1.

    Eh,,, ketemu data mas Iwan yg ditunjukin mas bagong, langsung pikun tingkat alaynya kumat..

    Kwek,, kwek,,, kwek,,,

    Like

  107. @peyek

    Ngga usah ai cari, orang bisa menyimpulkan, yu pikir orang2 disini bodoh? (Kalo si tarigan ai setuju dya bodoh)

    Liat Jaos, nicknya konsumen biasa tp selalu BC produk honda, muji produk yimm. Dari sini yu bisa simpulkan, tanpa bukti pun orang2 bisa tau. Makanya ai sudah ingatkan pada fby,tolong otak dan kelakuan tuh sinkronkan,..

    Ai tidak mau disuruh2 utk mencari bukti ini itu, yu bukan yg gaji ai,..

    Like

  108. @peyek

    Kalo mau contoh si trimomok itu, dari kasus nvl vs cb, skrg vario vs xeon rc, doi cuma menyebutkan kelebihan produk yamaha (diasil silinder dan forging piston), itu itu aja dari taon jebot.

    produk honda?ckckck, DOHC 6 speed, acg starter, helm in, ga ada sama skali yg disebut,..

    Like

  109. @januartarigan

    Kemarin di forum yg berbeda Mr.ngetes aja sampai menjamin satria Fu aja bakal kewalahan ngadapi CS1.

    Eh,,, ketemu data mas Iwan yg ditunjukin mas bagong, langsung pikun tingkat alaynya kumat..

    Kwek,, kwek,,, kwek,,,
    ————————————————————————————–
    Kapan ai bilang FU kewalahan? dari sini aja yu terlihat tolol, mengarang komentar ai, ai selalu bilang bejaban bukan kewalahan, tau beda bejaban sm kewalahan kan? Ini bahasa indo bukan inggris, jadi ai rasa yu bisa pahami.

    Like

  110. @peyek

    Mr.ngetes aja mana bisa diajak diskusi sehat,, wong pikunnnya luar biasa.
    Kemarin tuh di forum yg berbeda dia sampai bawa2 nama mas triatmono gara2 kehabisan akal ngadapi saya,
    Sekarang liat aja apa yg dilakukannya thd mas triatmono.

    Kwek,,, kwek,, kwek,,

    Like

  111. @ngetes aja

    kesimpulan,,,
    ente tukang fitnah,,,,,!!!
    bagi ane case closed,,,

    *dah ah,,, ane mau bobok dulu,,, dah ngatuk,,, sekarang di bogor udah jam 01.37,,

    silahkan,,, fitnahlah sesuka hatimu,,,,,

    Like

  112. @peyek

    fitnes!!! πŸ˜€
    Yah..baru ai mau buka jati diri yu sbg fby, ternyata udah kabur duluan, sisa sales mobil super dongo nih…

    Like

  113. Ngetes aja
    ————–
    Kapan ai bilang FU
    kewalahan? dari sini aja
    yu terlihat tolol,
    mengarang komentar ai,
    ai selalu bilang bejaban
    bukan kewalahan, tau
    beda bejaban sm
    kewalahan kan? Ini
    bahasa indo bukan inggris,
    jadi ai rasa yu bisa
    pahami.

    __________________

    Iyalah mister,,, ai paham kok Klo yu punya pikun tingkat Alay,,, atw Alay tingkat pikun.

    Ai mau istirahat dulu y, biar otak ai Gak kena penyakit pikun,,

    dunia ini Gak sesempit yu punya wawasan,,
    Good night,,

    Like

  114. @januartarigan

    ya ampun, gw udah bales komen lu puluhan kali, sales tolol, mau gw bantuin nyari apa? Sumpah nih orang diajakin debat tolol bgt, boro2 mo bales, komen gw aja dya ga tau dimana πŸ˜€

    Tes dari yg si bagong sodorkan itu kurang akurat, why? Speedo analog terkenal ngawur, apalagi motor yamaha. πŸ˜€
    Speedo digital cs1 tingkat kengawuran cuma 3% dibanding gps, kalo motor yamaha 20% dibanding gps, paham kan artinya?

    Like

  115. @peyek

    sante aja om,,, isi hati ane,, hanya ane dan Allah yang tau,,, πŸ˜‰
    ente sih nggak ada apa apanya,,,,, πŸ˜‰

    —————————————————————————————
    Good, kalo udah sebut nama Allah, inget kelakuan ke depan yah,.. πŸ˜‰

    Like

  116. @peyek

    Syukurlah,,, kalo ente dah sadar,,, πŸ˜‰
    ————————————————————————————
    Kalo ane udah ente kapan? πŸ˜‰

    Like

  117. jgn jgn tarigan ma si peyek tkg tmbal ban di harmoni yg suka nyebar paku,yg skr dsh jd sales xixixixixiix
    makanya comentarnya gak ada mutunya smua,

    Like

  118. @lexnovo

    Ai tidak berkelit, bahkan mas iwb disitu pun menyimpulkan tes nya kurang gmana gitu, karena ga ada tes menurut gps, dyno, tes keakuratan speedo dll,..

    Like

  119. Mbahas CS1 slalu jdi topik sensitif jika dikaitkan dg topspeed. Kalopun ada tester yg bs sampe 140kpj itu bukanlah mustahil. Berarti memang skillnya lebih oke dibanding tester yg cuma dpt 125-130kpj. Lagian potensi maksimal mesin CS1 ya memang bisa sampe 140kpj. Diakui atau tidak, mesin CS1 turunan dr Sonic yg performanya memang excellent utk kubikasi 125cc. Mas IWB pun mengakuinya juga.

    Yg perlu dipertanyakan itu adalah keabsahan informasi dr oknum” tertentu yg berujar bisa sampe 160kpj. Itu sih murni kibul. Cara bece kayak gitu udah basi banget sejak jamannya si Matius masih ngeksis. Toh yg berujar 160kpj itu cuma oknum” tertentu aja,. Orangnya ya itu” aja koq, bisa dihitung pake jari. Mereka itu lah biang kerok simpang siurnya informasi tentang CS1. Percaya sama statement mereka berarti bodoh.
    Hati” mencerna informasi dr fanatikan merek seperti mereka itu, isinya bece semua, gak bakalan obyektif. Tujuannya kan utk menggiring opini publik agar sesuai dg kemauan mereka.

    Like

  120. 225. ngetes aja – Januari 14, 2013

    @peyek

    Syukurlah,,, kalo ente dah sadar,,,
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    Kalo ane udah ente kapan?
    =========================
    Alhamdulillah,,, ane sudah bisa menyadarkan orang,,, πŸ˜‰

    Like

  121. @peyek

    Alhamdulillah,,, ane sudah bisa menyadarkan orang,,, πŸ˜‰
    —————————————————————————————
    Ko bisa menyadarkan orang tp sendirinya ga sadar? πŸ˜€

    Like

  122. honda itu mesinnya bagus.. cuman sayang suka memble dilainnya..

    ga dimotor ga dimobil sama aja..

    dimobil mesin honda ga rewel tapi kalo kaki2nya jangan tanya.. malesin.. di interior juga gitu..

    sama kek motornya.. mesin bagus tp bodinya ampun2an dah..

    Like

  123. wooooyyy ane baru datang,, ada apa ini ribut-ribut ama barongsay?
    ada sales jualan lagi ya? kali ini jualan top speed HOAX apa jualan merk HOAX?
    gausah bandingin ama merk lain lah, bandingin aja ama merk sendiri, ama NMP atau tiger dulu, baru boleh ama merk lain, hahaha
    barongsay cocoknya ditaruh di depan klenteng buat lompat-lompatan aja

    Like

  124. tiger26 pada Januari 13, 2013 pada 8:08 PM
    ane malah lbh parah,klo liat sgl jenis yakampret….ane mengalami turun berok…
    ===========================
    pasti habis koment, kucing26 liat motor yakampret, langsung turun beroknya kumat.
    Wkwkwkwkwkwkwkwj

    Like

  125. jgn coba2 ngomong cs1 ngasapin pixong….. peyek org nomor satu yg ga terima hasil tersebut….. mati matian belain pixong kumuh nya….ngakak

    Like

  126. 239. pak tarno

    kenapa cil, mx sama pixong yg 135 dan 150 cc dikentutin ni 125cc…. lg gondok lo ntong?

    balik lagi ke habitat ente di blog juragan alay….blom pantas ente komentar diluar blog juraga fby2……ngakak

    Like

  127. Myimak postingnya themanya:
    Kok CS1 gak ada suaranya ya?
    Mas IWB bisa aja πŸ™‚ itu CS1 knalpotnya masih standart,lgi posisi langsam,smua tau lah Honda klw lg langsam saking alusnya nyaris tak terdengar suaranya,
    Selamat pg smua

    Like

  128. dari td ngomong knceng2an mulu
    jngankan cs1,matic mio ma beat aj bisa ngalahin Moge Ducati Monster ku yg minum pertamax plus,fakta lo ini,
    la gmn moge ku mau menang,nyelip dikit spion angkot pecah”woy,,,,ganti rugi cepek,”teriak sopir angkot….macet isiny angkot ma kntainer,yg pernah lewat rawa panjang- kemang pratama,bekasi pasti tau,

    Like

  129. smua tau lah Honda klw lg langsam saking alusnya nyaris tak terdengar suaranya,

    ================================
    didaerah mas bro ga ada New Honda Blade ya?

    Like

  130. 245. CS1RFI – Januari 14, 2013
    Myimak postingnya themanya:
    Kok CS1 gak ada suaranya ya?
    Mas IWB bisa aja itu CS1 knalpotnya masih standart,lgi posisi langsam,smua tau lah Honda klw lg langsam saking alusnya nyaris tak terdengar suaranya,
    Selamat pg smua
    ———————————————————————————
    setelan saking irit nya itu…

    πŸ˜†

    Like

  131. 241. Hey Dude
    160km/jam on bacot

    242. pak tarno
    wooooyyy ane baru datang,, ada apa ini ribut-ribut ama barongsay?
    ada sales jualan lagi ya? kali ini jualan top speed HOAX apa jualan merk HOAX?
    gausah bandingin ama merk lain lah, bandingin aja ama merk sendiri, ama NMP atau tiger dulu, baru boleh ama merk lain, hahaha
    barongsay cocoknya ditaruh di depan klenteng buat lompat-lompatan aja

    ======================================================

    ini nih korban pengibulan dr rekannya sendiri sesama fanatikan merek Y. ente pada gak baca komen ane di nmr 232 pasti.
    Perlu dipertanyakan keabsahan informasi dr oknum” tertentu yg berujar bisa sampe 160kpj. Itu sih murni kibul. Cara bece kayak gitu udah basi banget sejak jamannya si Matius masih ngeksis. Toh yg berujar 160kpj itu cuma oknum” tertentu aja,. Orangnya ya itu” aja koq, bisa dihitung pake jari. Mereka itu lah biang kerok simpang siurnya informasi tentang CS1. Percaya sama statement mereka berarti bodoh.
    Hati” mencerna informasi dr fanatikan merek seperti mereka itu, isinya bece semua, gak bakalan obyektif. Tujuannya kan utk menggiring opini publik agar sesuai dg kemauan mereka. Hasilnya,apatisan CS1 semakin banyak saja. Buktinya,ente berdua kena kibul tuh.

    Like

  132. CS 1 kenceng banget yah??? CBR 250, CBR 150, ninja 250, ampe ninja zx6r aja β€œkalah” lwn CS1 yang nota bene β€œkatanya” bisa tembus 160kmh bahkan lebih…mungkin ampe 200kmh x yah…..mesin overbore sohc 125cc yang sangat2 powerfull yang cuman minum premium bs tembus 160-200kmh…gile bener mesin 125cc bs ngalahin 150cc dohc, 250cc dohc 250dohc twin silinder bahkan 600cc dohc 4 silnder…ckckckck

    Like

  133. Cara bece kayak di komen nmr 255 gitu udah basi tonk. Masih aja lu terusin. Gonta ganti nickname tp isi komennya sama semua. ckckck

    Like

  134. 252. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition)
    mas iwan… di MM2100 pernah geber2an ama motor tua ane vs CS1… ane tunggu2 di trek 3km kok CS1 gak nyalip2…. pas ane pelanin ternyata oh ternyata…

    gak sanggup nyalip motor tua mas iwan…
    πŸ˜†
    ======================================================

    gini hari masih aja ngebandingin 2tak vs 4tak. Motorlu si ternoda gs ntu masih sutandar gak?? gak fair nandingin stock spec vs tunning spec. Apalagi 2tak vs 4tak. Bener” smart deh lu Roy

    Like

  135. 86. umar bakri….. – Januari 13, 2013

    klaw bilang cs1 tu kyak saudara lama,soalnya sejak pertama diluncurkan tahun 2008 saya langsung beli harganya klaw gak salah 17 500.000.
    soal mesin boleh saya bilang sangat bersahabat,slama sya make jarang rewel,malah klaw diingat2 gak pernah ada masalah,klw desain itu pribadi masing2

    saya ingat waktu klas 3 sma waktu tingkat alay saya dijalan masih tinggi,,hanya bebek satria fu yang males saya ladeni karna memang kencang,tapi klw bebk sperti jupi mx,shogun 125 ataupun supra 125 (saudara nya) bisa dihadapi dengan mudah,malah enak buat ngasapinnya…

    pengalaman saya juga pernah adu cepat ama vixion 2009,kyaknya imbang deh soalnya sepanjang trek 1 km kedua motor sejejer kok…
    saya gak bohong klaw soal ini…

    tapi pas bulan desember kemaren saya jual cs 1 saya karna ingin mengganti motor,,,
    haha maaf klaw mirip curhat

    intinya cs 1 motor yang baik buat harian(klaw liat mesin,jangan liat tampang)

    saya bukan sales,,saya hanya biker yang ingin menambah teman…

    salam biker dari pekanbaru

    =====================

    FAIR, ane percaya klo sutandar vs sutandar, top speed CS1 kurang lebih sama dgn Old Vixy, krn mmg power to weight ratio jg seimbang, tarikan menang Vixy/MX, tapi top speed MX kalah dan seimbang dgn Vixy krn power yg OK dan final gear ratio yg lebih berat.

    Juga dari sisi kenyamanan, terutama utk long trip riding, CS1 mmg lebih nyaman dibanding MX apalagi FU, krn ergonominya mirip motor sport batangan dgn karakter tourer. Mesin turunan Sonic jg OK, halus & ga rewel. Masalah tampang, mmg selera yg ga ada sekolahnya wlwpun klo dibilang “gak mainstream” rasanya semua bisa mengakuinya.

    Paling kelemahan yg cukup terasa ada d sisi alternator, yg lemah output kelistrikannya. Dibikin DC full wave ngangkat ballast 50w ada resiko tekor, dan kalo mau 2x 35w, pasti tekor, bahkan setelah spul digulung ulang. Itu krn kelemahan di sisi magneto yg super enteng utk mengejar karakter mesin yg high RPM max power, hingga lemah medan magnetnya.

    Tuh, ga susah kan klo mau fair2 dan ga nyales d sini, komen pake otak & pengetahuan ? Atau ga sekedar jadi fanboy kuclux ?? :mrgreen:

    Like

  136. 238. bedul
    Mooooh sama bodinya itu, #bebek bukan, sport bukan, ayago bkan jua,
    La terus apa ya ?
    ======================================================
    AHM sih nyebutnya crossover

    ————————————————————————————————————-

    249. woh
    CS1 masuk ke sport?ga salah tuh ya?
    seharusnya dibuatkan segmen khusus lagi dunk sesuai konsep awal yg katanya cross over…
    ======================================================
    urusan tsb wewenang AHM selaku produsennya. Di pasaran sih disebutnya bebek sport.

    Like

  137. @ngetes aja pada Januari 14, 2013 pada 12:07 AM
    @peyek

    itu sih namanya bukan pikun om,,, tapi istilahnya bermuka dua,,,, aka munafikun,,,
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    Ai itu netral, konsumen biasa, kalo ga percaya tanya aja bos ente si trimomok, doi kan blogger β€œnetral”.xixixi,.
    ————————————————————————-
    Netral ko’ belah2in CB150R DOCH 6 SPEED superior ama mesin SOHC 5 speed yang lemot turunan MX kata FBH aja kalah POWER
    Udah DOHC 6 speed compresi tinggi ban kecil. Boros lagi masi kalah lagi X_Xβ€Žβ€‹..β€’*˚*β€’..HΓ€ ÐέΓͺβ™“.β€’*˚*β€’..X_X
    Kalo lu netral lo milih NVL ato CB150R??????????????????????
    Mana yang lebih value
    Gw yaki lo pasti milih CB150r kan DOHC lemot lo itu FBH pengkianat

    Like

  138. karna CB150 itu merek honda artinya klo merek honda itu motor paling kenceng sedunia coy…..orang di sumatera aja tau motor itu = honda…;.jadi sewaktu ngeliat motor kenceng langsung bertanya mereka …..” lah honda apa itu? kok kencang benar”

    Like

  139. CS1 mah emang kenceng koq gigi 3 masih bisa bejaban sama si Cibie aye, cuma dia kalah nafas, si cibie gigi 3 masih mau naik terus dia sudah oper gigi 4, lsg bablas dia disana nya,….kalau mau laris tinggal ganti tangkinya jadi di depan…., halah percuma, ngak bakal di dengerin……

    Like

  140. @ 265. CS 1 paling kenceng sedunia ngalahin rossi :

    lu tanggepin aja tuh komen ane di nmr 257. Gak usah melebar ke mana”, ntar ujung”nya lu bece lagi

    Like

  141. Sebagai mantan pemilik CS1 merah sy krg setuju dg orang2 yg menjelek2kan CS1.
    ______________________________________________________
    Menurut sy CS1 itu motor yg sgt menyenangkan: riding position sgt nyaman, getaran sgt minim, pelan & kencang OK, mesin halus, sy pake bensin premium ckp irit (1:50-55), buat boncengan sm anak & istri sgt nyaman. Masalah model sgt subyektif, menurut sy model cs1 tetap dipertahankan seperti itu tdk masalah, hanya saja sedikit face & bottom lift disertai sistem injeksi sudah cukup memuaskan para pecinta motor model “ga biasa”.
    Dulu CS1 sy jual karena udah jarang pk motor T_T, sekarang sy pgn beli CS1 lg asalkan sudah injeksi.
    ______________________________________________________
    Klo mau ayago beli aja satria, mau sport tulen beli aja verza. Mau motor “ga biasa”?? CS1 jawabannya.

    Like

  142. @Januardtarigan

    CS1 ini masuk dlm jajaran sport
    AHM.
    Dgn demikian gudang peluru
    honda sudah cukup penuh untuk
    mulai penyerbuan besar2an
    terhadap sang β€œraja sport”..
    Tapi buat pendukung Yamaha
    diharap tenang aja,,, mas
    Valentino sudah kembali ke
    markas Yamaha.
    Tinggal pasang tampang mas
    Valentino,, dijamin peluru honda
    bakal banyak yg masuk angin..
    Kwek,,, kwek,, kwek,,,
    —————————-
    TERUS NASIB BURUH DAN SALES OUTSOURCINGNYA “YIMM BUDEG” YANG MENUNTUT KESEJAHTERAANNYA GIMANA COK..?????????????

    GAJI ROSSO SAMA LORENCONG DAN PROYEK PENGEMBANGAN MOTO GP YANG GILA-GILAAN BERIMBAS PULA KENAIKAN PEMOTONGAN PAJAK KARYAWANNYA….ELU GA USAH BANYAK BACOT…!!! SAYA SEBAGAI SALES YAMAHAL SUDAH MENGALAMINYA……

    GRUP ASTRA JANGAN DI TANYA…MOBIL DAN MOTOR MEREK HONDA BERSLIWERAN DIMANA-MANA…YAMAHAL MANA ADA…??

    SAMPAI KAPANPUN MOTOR YAMAHAL DENGAN EMBEL-EMBEL “ROSSO” DAN “LORENCONG” TETAP AJA MARKET SHARE YAMAHAL SELALU DIBAWAH HONDA KARENA MAYORITAS MASYARAKAT INDONESIA SUDAH FAMILIAR DENGAN PRODUK HONDA YANG SUDAH MENJADI PABRIKAN OTOMOTIF TERBAIK DUNIA…

    MIMPI SAMPEYAN JANGAN SAMPE NGILER GITU LAH…KEBURU TUA MACAM PAK TARNO (si Tua Busuk Bau Tanah lagi).

    Like

  143. sebenernya gw akuin merek honda itu bagus…tapiii honda mobil yah bukan motor…soalnya motor honda yang di produksi di thailand ama indonesia itu kualitasnya bener2 jelek….jauh banget ama yang di produksi di jepang….tapi klo honda mobil..bener2 top lah…contoh : honda jazzz….ini mobil udah 7 tahun saya pake lom ada kerusakaan padahal makenya geber trus yang penting sering ganti oli….lah klo honda motor….sering di geber otomatis lsg almarhum jebol piston…gw cuman pengen ngasih tau jadi orang jangan terlalu fanatik merek…kita melihat dengan mata, pikiran dan hati ketika ada kekurangan kita suarakan ke pabrikan…agar kita tidak di kasih produk yang kualitas nya jelek dan teknologinya yang ketinggalan…indonesia itu negara yang besar, pembeli sepeda motor terbesar pula….masa kita mau di kasi produk seenak udelnya perusahaan….padahal perusahaan bisa ngasih produk bagus sesuai keinginan kita….

    Like

  144. Motor manyus buat ngeledekin alayer xixixixiixxixi,
    Motor makntus buat ngejar motor maling,
    Pokoke domba garut is thebest lah bukan motor seribu umat,j
    Design futuristik soal engine gak di ragukan,

    Like

  145. menurut saya honda cs 1 tdak usah di ganti model SUDAH OKE lain dari yang pada lain motor ini sebagai esklusif……tapi tetap laku….oke mesin oke…..dan teruji….

    Like

  146. Yang nyolot disini paling gak jauh jauh tumpangane,,
    Super Zorok 1.
    Jumex 135
    Pingson
    Bysongong
    Fucker
    Motor maling rx kong eh king

    Dan para alayer yg gak iklas klw di salip domba garut alias City Sport One,the futuristik design n for personality distinc

    Like

  147. GANTI MODEL AYAGO……………
    NAIKIN CC 135………………….
    KENALPOT SPORTI ……
    HARGA 17.5..JUTAAAN…….
    BIKIN GEGER ALAY FU……..
    INJEKSI…………………
    S I A P P E R A N G…….

    Like

  148. @ YAMAHAL_YAMIMPI_YA
    MAMPUS

    Makanya sampeyan Klo kerja, kerja yg benar, isi otak dgn ilmu, belajar dari orang 2 yg sukses,supaya gajimu bagus.
    Klo taunya cuma berkoar2 g karuan kayak kamu lakukan selama ini, mau kerja dimanapun y tetap aja sengsara..

    Kasihan,,,

    Like

  149. 272. YAMAHAL_YAMIMPI_YAMAMPUS – Januari 14, 2013

    GRUP ASTRA JANGAN DI TANYA…MOBIL DAN MOTOR MEREK HONDA BERSLIWERAN DIMANA-MANA…YAMAHAL MANA ADA…??
    =====================================================

    sejak kapan ASTRA jualan MOBIL HONDA?
    ngakak poll gw wkwkwkwkwkkw

    Like

  150. 261. Penasaran – Januari 14, 2013

    gini hari masih aja ngebandingin 2tak vs 4tak. Motorlu si ternoda gs ntu masih sutandar gak?? gak fair nandingin stock spec vs tunning spec. Apalagi 2tak vs 4tak. Bener” smart deh lu Roy
    —————————————————————————–
    Stock Spec…

    πŸ™‚

    @flint

    biarkan dia koar2 sesuka hatinya… give ’em time to yell…

    πŸ™‚

    @ciaaaa

    pasti kesalip CS1 di trek lurus…

    πŸ˜†

    Like

  151. @ 286. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) :
    Bangga y Roy ngadu 2tak vs 4tak?
    Trus kenapa lu gak coba ngadu juga motorlu lawan NVL & CB150R??

    Like

  152. Mau tau cs one kena pa lumayan kenceng untuk kelas 125cc? 1. body ringan sekelas bebek, 2. gear kecil, 3. power gede sekelas 125cc yaitu 12 dkaan. kekurangannya masih desain bebek cuman ditutup body jadi kaya sport. trus ditanjakan kok gampang banget dilibas p135.. dan aneh kok ada yang bilang cs1 nyampe 160kpj… dah ngerasain gitu 160kpj real nya gimana? kecepatan segitu hanya bisa dirasakan oleh ninja 150 rr dan kelas 2504tak… jika ada yang bilang cs1 bisa 160kpj itu ada 2 kemungkinan… 1. speedo error berat. 2. diboreup+body diperingan+ban dikecilin.. kalo standaran fullspeed nya ga kan jauh ma NMP, p135 dan vixion..115-120kpj real

    Like

  153. …..kayak nya cs1 kayaknya kurang laku karena faktor bentuk depan nya yang bijimane…. mending kayak sonic malah keren… tapi tetep cbr 1/4 L wae lah, alon2 waton kelakon….

    Like

  154. cs1 itu posisi ridingnya nyaman..speednya juga lumayan lah..suara overbore nya juga enak didengar..
    tapi untuk tarikan awal emang lambat..bbm juga terasa boros untuk ukuran 125cc..
    emang bentuknya yang walau dikendarai nyaman itu kurang sreg di pandangan.seandainya dengan bagian depan sonic, mesti keren..atau sekalian dibikin mirip nc 700x..cuma ya itu..wani piro? πŸ˜€

    Like

  155. saya sbgai rider cs1 termasuk puas dgn performa mesin yang 125cc.
    ga kalah dgn njmx yg 15cc lebih diatasnya. kalo masih di bandingin dgn vixi/fu ya harusnya yg punya vixi/fu malu, soale dah jauh bgt prbandingan cc’nya (25cc)
    untuk top speed cs1 saya 125kpj di jln baru krwg.
    kurang puasnya ya di setangnya aja, coba kalo pake stang jepit.
    trus sparepart yang susah nyari.
    itu aja.

    Like

  156. Wuiiih Kang Iwan Kereeen Adu balap nich, Haruse di Video Kang.. Pasti Top bgt..
    smoga AHM abis baca ini langsung di garap serius lg kang hehehe

    Like

  157. klo agan2 yg lom pernah punya cs1,lalu kemudian membeli cs1/paling ga di kasih pake sebulan aja pasti akan mengakui bahwa si cs1 ini memang layak di banggakan,walo performanya memang ga seheboh yg di klaim bro matius,haha,klo cuma dijalanan ya lumayan lah,cukup puas,

    Like

  158. Buat bukti kalo ini pelarian kesekian kali si peyek bacot kotor tak guna itu,..

    238. ngetes aja – Januari 14, 2013

    @peyek

    Alhamdulillah,,, ane sudah bisa menyadarkan orang,,, πŸ˜‰
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    Ko bisa menyadarkan orang tp sendirinya ga sadar? πŸ˜€

    Like

  159. @Roy dan penasaran

    252. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition)
    mas iwan… di MM2100 pernah geber2an ama motor tua ane vs CS1… ane tunggu2 di trek 3km kok CS1 gak nyalip2…. pas ane pelanin ternyata oh ternyata…

    gak sanggup nyalip motor tua mas iwan… πŸ˜†
    ======================================================

    gini hari masih aja ngebandingin 2tak vs 4tak. Motorlu si ternoda gs ntu masih sutandar gak?? gak fair nandingin stock spec vs tunning spec. Apalagi 2tak vs 4tak. Bener” smart deh lu Roy
    —————————————————————————————
    itulah begonya si Roy yg sampe skrg ga hilang2, kayanya begonya permanen nih anak, mau diceramahin atau dioperasi dokter pun ga akan hilang πŸ˜€

    Padahal di thread ninja dulu, si roy setuju sm ai kalo 4tak vs 2tak itu ga imbang kalo cc sama, 4tak harus 2x lipat cc nya dari 2tak, tp kalo bukan keledai macam si roy, ya kmaren tobat skrg mulai lg, tetep aja bandingin 4tak vs 2tak, keledai keledai.xixixi,…

    Like

  160. @v

    Netral ko’ belah2in CB150R DOCH 6 SPEED superior ama mesin SOHC 5 speed yang lemot turunan MX kata FBH aja kalah POWER
    Udah DOHC 6 speed compresi tinggi ban kecil. Boros lagi masi kalah lagi X_Xβ€Žβ€‹..β€’*˚*β€’..HΓ€ ÐέΓͺβ™“.β€’*˚*β€’..X_X
    Kalo lu netral lo milih NVL ato CB150R??????????????????????
    Mana yang lebih value
    Gw yaki lo pasti milih CB150r kan DOHC lemot lo itu FBH pengkianat
    —————————————————————————————
    kalo ai sbg konsumen biasa jelas cb lebih value, DOHC 6 speed itu nyari dimana, kalo bukan di dua motor cb dan FU dgn harga yg terjangkau πŸ˜€

    Kali pilih si mesin kopong kepala culun macam sinchan, itu baru fby sejati, dari pandangan pertama aja bikin geli ko.xixixi,…

    Like

  161. 294. ngetes aja – Januari 14, 2013
    kalo ai sbg konsumen biasa jelas cb lebih value, DOHC 6 speed itu nyari dimana, kalo bukan di dua motor cb dan FU dgn harga yg terjangkau πŸ˜€

    Kali pilih si mesin kopong kepala culun macam sinchan, itu baru fby sejati, dari pandangan pertama aja bikin geli ko.xixixi,…
    ————————————————-
    Value dari hongkong ??? ini motor harian. yang penting irit tampang keren, spare part mudah dan murah, DOHC 6 Speed kalo performanya sama dengan yang SOHC 5 Speed ngapain ??? BOROS iya dan ga efisien part juga pasti lebih mahal dan tau sendirilah ketersediaan part produk AHM … susah dan harus indent lama.

    Like

  162. @clurut

    Value dari hongkong ??? ini motor harian. yang penting irit tampang keren, spare part mudah dan murah, DOHC 6 Speed kalo performanya sama dengan yang SOHC 5 Speed ngapain ??? BOROS iya dan ga efisien part juga pasti lebih mahal dan tau sendirilah ketersediaan part produk AHM … susah dan harus indent lama.
    —————————————————————————————
    Lah, ada masalah dgn DOHC 6 speed buat harian? FU aja laku ko, tenang ga usah esmosi gitu kali.hehehe, yu ngomong buat harian, tp ngomongin performa, ga sinkron kali otak sm bacot.

    Dari tampang jelas kerenan cb, si vixy xulun bin kopong, sorry. πŸ˜€
    Sparepart, ai akui yamaha gampang, tp kalo murah sepertinya ga jg, harga sparepart ai rasa bersaing,..

    Like

  163. on spido CS1 70kmh dan NJMX 78kmh jalan berjejer… ngpain ribut2 sama merk motor,beli sesuai kemampuan n keperluan aja,masing2 punya kelebihan dan kekurangan…

    Like

  164. ane setuju ma bayu….mungkin simester depan AHM akan meluncurkan cs1 dalam 150cc bukan lawan jpmx! lawan fu 150 di jalanan maupun pasaran….tpiiii klo di liat2 honda ma suzuki sdr kembar x yaa!!!…yaaa gx pa2! ane ttp satu hati sayap mengepak..

    Like

  165. Sy sbg penunggang setia CS1 dari saat dia muncul sampe skrg.. pinginnya sih model, bentuk, ataupun style CS1 jgn diubah drastis.. nah, kalo ada yg pingin model ayago ..ya beli aja FU atau Sonic, kalo ada yg pingin model bebek..ya beli aja jup mx tao bebek laennya…
    kami membeli CS1 krn emang pingin motor yg beda dari yg laennya.. Kalopun dibilang motor kami itu Domba Garut ataupun motor yg mahal dibanding motor bebek.. Buat kami hal itu ga pa pa.. karena harga Domba memang lebih mahal dari harga bebek…

    Smoga saja CS1 tidak diubah seperti model2 laen yg sudah pasaran..

    Peace brosis…

    Like

  166. Misi om, numpang comment,
    Ane tadinya pemegang CS1, ane mau ceritain neh pengalaman ama CS1 ane, ane pernah standaran sama mx, sa-f, dan thunder (vixion temen ane belom pernah njajal) mx bisa lah dilewatin, tapi sa-f ane ane kalah waktu dikisaran 100+km/h (mungkin karna cuman 5 speed, beda sama sa-f 6 speed) trus pernah ketemu sama thunder knalpot bobokan, dalam kondisi standar ane bisa lewatin dikit nggak sampe semotor, trus ane pernah dapet top speed 117km/h (gigi 6 belom gas poll) didaerah karawang, waktu kelulusan SMP 2tahun kemaren, itu udh +boncengers, kondisi standar, ane ga brani geber lagi soalnya takut terkoyah (maklum pake helm murahan)
    Ane ga terlalu percaya sih kalo CS1 bisa lari sampe 142km/h, nek uis dioversize okelah, sekian dari ane, maaf kalo kurang sopan coz ane skrng masih kelas 2 SMA πŸ˜€ *peace
    #Keep Safety and #Brotherhood πŸ˜€

    Like

    1. permisi gan numpang komen….setau ane yang nama@ honda tu yaa bukan yamaha atau yang laen! honda itu rpm@ putaran atas! ne cerita ane yang punya supra x 125 thn 2008 standar alias kucing garong panggilan daerah ane bisa ngompol 120-125 pas bnget ukuran cc yang 125!…yaaah mnurut ane nee gx da yang gx mungkin klo cs1 toe bisa ngompol diatas cc@ yang 125 juga! lagian pula ane pnya sobat yang punya cs1 yaa yg skrang tinggal pengalaman di tngan dan kenangan di ingtan pas wktu mnikung dan trek lurus! wuuuih mantep dah….!!!krena safety riding@ ya once bnget! jdi jgn salahkan domba anda klo klah pacuan…
      salam hangat tuk lahir@ kembali cs1 moga lebih dri domba garut jadi kuda garut….
      hehehehehehehe πŸ™‚

      Like

  167. Permisi numpang komen,
    setelah sekian lama baca2 forum motor, ane malah jadi penasaran ama cs1 yang kontroversial ini.
    Alhasil,2 bulan kemarin, ane nebus cs1 2008 yang kilometernya masih dikit, ane rasa best value banget dibanding motor 2nd lain.
    Ampe sekarang, ane puas banget dengan perform-nya, soal lari dan getaran mesin, udah diatas harapan ane sebelumnya.
    Kalo model sih balik ke selera masing2.
    Makasih atas ruang komennya.

    Like

  168. Karena penasaran dua minggu lalu saya nebus cs1 2010 hasil jual Kharisma X 125 yang telah nemenin sy kerja 8 thn….dengan harga sekitar 8jtan+ganti gir set+ban belakang+ganti oli pertamina enduro racing+tambah air radiator+ganti busi+servis ringan …..alhasil ceeswan ni sdh siap diajak kerja nemani sy….handling enak ….jalan gelombang dilibas tetep stabil shockbrekernya empuk…saat ini top speed baru tak coba digigi 4 tembus 110km/jam jarak 2km …rencananya mo tak ajak keluar kota dijalan Kudus Semarang yang mulus biar tahu top speed yang sebenernya…Sy setuju jika ceeswan ni buat versi injection biar AHM punya tandingan buar MX135..

    Like

  169. gan jangan salah gan ngejekin cs1 gan dulu ane pernah gonta ganti motor ne…
    gue pernah punya motor vixi dll..
    tp skrng ane demennya ama nich motor,.,.
    padahal dulu waktu vixi ane disuruh ganti ma ne motor ja gax mau setengah mati tp ketika punya ne motor truz ane d suruh ganti lagi vixi gx ah makasih…
    tu yang gue omongin ke ortu ane…
    karna vixi ane pernah ane test make gps android cuma dapet 121 itu aja dah ane betot gas nyampe mesin hampir mati di gigi 5 jalan turun…
    trus ane coba cs1 ane make gps android yang sama truz top speed dapat 119 on gps d speedo cs1 baru 131…
    bukannya sombong y gan cs1 ane pernah tembus 139 kalo d gps android itu kemungkinan dah ngelewatin top speed vixi on gps…

    sori curhatnya kepanajangan
    ouw y kalo gonta ganti motrnya itu ane gx bermaksud pamer..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s