Salah satu fitur Honda CB150R yang luput dari perhatian….

x2_106d8f3eSelama ini kita sering kesulitan untuk mengikat helm ketunggangan ketika parkir dikarenakan beberapa hal. Namun yang paling mencolok rata-rata adalah posisi serta panjang tali helm yang tidak selalu sama antara merk satu dengan lainnya. Nah dari situlah permasalahan terjadi……

Pernah nggak sampeyan  berkeringat memasang tali helm ketika parkir? (khusus motorsport lho yah). Kalau IWB sih udah nggak heran. Sebab kendati pabrikan memberikan hook atau besi kait didalam jok…rata-rata posisi mereka susah dijangkau holder helm yang didesain diujung atau pangkal tali. Kalau sudah begitu….kita kesulitan mengembalikan posisi jok, ujung-ujungnya aksi paksa dilakukan. Jebule….kondisi tersebut tidak luput dari perhatian pabrikan sayap mengepak. Dan inilah solusi yang diberikan mereka pada generasi motorsport naked anyar Street Fire….

CB150RCB150R dibekali kabel tali gantungan didalam jok. So….selain holder besi sasis…pihak pabrikan memberikan opsi tali sling khusus yang didesain sedemikian rupa guna menolong biker mengikat helm mereka dengan mudah. Rope helmet sudah diberikan bersama toolkit sikuda besi. Tinggal buka jok….julurkan tali, pasang…done!. Praktis namun sangat berguna. Btw…sistem ini sudah diberlakukan oleh Honda pada CBR series. Great innovation!. So….mau mengikat helm ditunggangan?. Dijamin nggak berkeringat lagi bro. Semoga berguna….(iwb/source Ivan)

Advertisements

261 thoughts on “Salah satu fitur Honda CB150R yang luput dari perhatian….

  1. ciakakakak akhirnya bisa pertamax di sini!!! TMC triatmono ridertua sudah jebol pertamax semua!!! lega meninggalkan dunia ini!!! 😆

    Like

  2. kalau di sepeda di parkir d tempat parkir umum jd ribet mz iwan, q kmren parkir pkek ni tali d cb150r, helmnya bnyak tergores2 mz krn jarak parkiran yg sempit….

    Like

  3. NMP dan Tiger selangkah lebih maju dlm masalah pengikat helm, cos karna pangait helm berada d bawah kunci pembuka jok. Dan ga ribet hrs pake tali segala kayak CB.Hehehe

    Like

  4. Gampang di potong tali kain di helmnya mas sama pencuri 😦 😦 😦 😦 😦 😦 😦 😦 😦 😦 kalau mau cari helm yang di dalam kainnya ada tali sling juga 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

    Like

  5. waow mantap.
    honda semakin mengerti “kekarepane” bikers.
    kalo si sincan jidat koyo pasti pusing deh apalagi tdk ada wesi gok mburi gae masang givi(kotak doraemon) pasti para bikers sjti gak bs pilih si pigson sincan jidat koyo 🙂 😛 😀 :v

    Like

  6. mas iwan coba telusuri s macan.sy baca komen orang di fb katanya dia krj di honda,si macan jd 250 cc dengan design bodi mirip ducati monster.pake trallis jg.
    Mungkin seperti miripnya old vixion sm cb150!
    Bener ga kabar itu mas iwan…???!

    Like

  7. kisah ku bersama honda, dimulai thn 2002 sebelum menjadi sales yamaha.
    ketika itu keluarga kami tdk memiliki alat transportasi utk pergi ke tmpt yg diinginkan. setelah lama mengumpulkan uang secara patungan maka terbelilah supra x. senang rasanya hati ini tapi apa yg trjadi, alat transportasi ini banyak membutuhkan perawatan setelah dipakai 1 thn spt: nyendat, tarikan berat, rangka goyang, body berisik. maka kami jual supra x tsb kami ganti dgn supra fit. tapi apa yg trjadi, permasalhan muncul sama spt supra x tapi yg ini lbh parah saya harus mengganti kaburatornya yg bermsalah.
    maka kami beli lagi kharisma, bukannya malah bagus tapi kualitas kharisma lbh buruk dari supra x dan fit. sebagai contoh: gigi 1 berboncengan gak mampu naik bukit plus ditambah prmslhn pada supra x dan fit. karena itu maka dijuallah kharisma diganti dgn supra x 125 thn 2005, awalnya enak pakai, tapi stlh 6 bln mulailah trjadi gejala yg sama dgn supra x dan fit malahan ini harus sering2 diservis karena gasnya ngunci sendiri. maka dijual lagi diganti dgn revo, ini yg agak lumayan dipakai walupun berisik sampai skrg msh dipakai. bntknya sekarang hancur berantakan bila dbandingkan jupiter z 2005 punya saya, maka produk honda, kualitasnya di bwh yamaha baik mesin maupun bodynya.
    di tahun 2012 kami membeli vario 125 apa yg terjadi….? ternyata ini produk gagal, asli nyesel beli ini. prmslhn yg tmbl adalah brebet, endut2an, tarikan awal buruk kayak dilempar, katanya hemat rupanya lbh hemat mio j bahkan saya pernah loss power ketika di jln,alhamdulillah tdk dipakai utk menyalip kendaraan, setahu sya produk honda indonesia sekarang tak ada yg bagus! ini blm termasuk cerita ttg tiger 2000 sy…….ancur deh kualitas motor honda indonesia..

    Like

  8. kisah ku bersama honda,
    dimulai thn 2002 sebelum
    menjadi sales yamaha.
    ketika itu keluarga kami tdk
    memiliki alat transportasi utk
    pergi ke tmpt yg diinginkan.
    setelah lama mengumpulkan
    uang secara patungan maka
    terbelilah supra x. senang
    rasanya hati ini tapi apa yg
    trjadi, alat transportasi ini
    banyak membutuhkan
    perawatan setelah dipakai 1
    thn spt: nyendat, tarikan
    berat, rangka goyang,
    body berisik. maka kami jual
    supra x tsb kami ganti dgn
    supra fit. tapi apa yg trjadi,
    permasalhan muncul sama
    spt supra x tapi yg ini lbh
    parah saya harus
    mengganti kaburatornya yg
    bermsalah.
    maka kami beli lagi
    kharisma, bukannya malah
    bagus tapi kualitas
    kharisma lbh buruk dari
    supra x dan fit. sebagai
    contoh: gigi 1
    berboncengan gak mampu
    naik bukit plus ditambah
    prmslhn pada supra x dan
    fit. karena itu maka dijuallah
    kharisma diganti dgn supra
    x 125 thn 2005, awalnya
    enak pakai, tapi stlh 6 bln
    mulailah trjadi gejala yg
    sama dgn supra x dan fit
    malahan ini harus sering2
    diservis karena gasnya
    ngunci sendiri. maka dijual
    lagi diganti dgn revo, ini yg
    agak lumayan dipakai
    walupun berisik sampai
    skrg msh dipakai. bntknya
    sekarang hancur
    berantakan bila
    dbandingkan jupiter z 2005
    punya saya, maka produk
    honda, kualitasnya di bwh
    yamaha baik mesin maupun
    bodynya.
    di tahun 2012 kami membeli
    vario 125 apa yg terjadi….?
    ternyata ini produk gagal,
    asli nyesel beli ini. prmslhn
    yg tmbl adalah brebet,
    endut2an, tarikan awal
    buruk kayak dilempar,
    katanya hemat rupanya lbh
    hemat mio j bahkan saya
    pernah loss power ketika di
    jln,alhamdulillah tdk dipakai
    utk menyalip kendaraan,
    setahu sya produk honda
    indonesia sekarang tak ada
    yg bagus! ini blm termasuk
    cerita ttg tiger 2000
    sy…….ancur deh kualitas
    motor honda indonesia.

    “””””””””””””””””””””””””””””
    Beginilah klo sales dgangannya gak laku. . . . . !!

    Like

  9. KALO PAKE BEHEL ATAU SEJENISNYA DI PERKIRAKAN HARGA SI CIBI AKAN NAIK 25-26 JETI. MAKANYA UNTK MENEKAN HARGA DI GUNAKANLAH KAWAT JEMURAN.
    TEPUK TANGAN DEH GW..
    INNOVATIV SEKALI…..
    HA.. HA.. HA…

    Like

  10. 81. akang – Januari 10, 2013

    Fitur yg kecil tdk luput dr perhatian… Kenapa yg tutup JENDOL luput dr perhatian…
    =============================
    ooh,,, kalo itu cirikhas produk motor batangan AHM om,,,,
    😆
    itu dah hak patennya para kutangers,,,, 😆

    njendol is sekseh,,, 😆

    Like

  11. Masih setia nunggu si macan reborn ah…..dulu waktu beli nmp okt 2010 pernah ada temen (dia kerja di ahm jakut) bilang katanya 2th lg akan nongol versi street figther-nya cbr 150 tp rangka nyomot/niru dari cbr 250, abis itu 2th setelahnya si macan bakal jd 250cc. ternyata setelah 2th dari okt 2010 (2012 akhir) benar si “street figther-nya cbr 150” adalah CB150R. benarkah si macan baru akan lahir di 2014??klo melihat indikasinya sepertinya mendekati kebenaran sebab tahun ini sepertinya ahm akan konsen di segmen sport150. bila bener, berarti info internal ini sudah beredar 4th sebelum kelahiran si macan250 (2010-2014). mungkin sudah ada bocoran dari “terawangan” mas iwan ttg si macan250 ini kapan brojol?

    Like

  12. YA… YA.. YA…
    KAWAT SELING YG SANGAT SPEKTAKULER.. LEBIH BERMANFAAT DARI PDA TUTUP TENGKI JENDOL DAN BENSIN BOROS SERTA BODI GETAR YANG SANGAT CANGGIH

    Like

  13. DI PERKIRAKAN AHAEM AKAN MEMBUAT FITUR YG TAK KALAH HEBAT DARI YIMM.. YAITU PADA SAAT KUNCI KONTAK DI PUTAR KE ARAH ON AKAN MUNCUL SUARA
    “CIYUUUZ MI APAH” ATAU
    “MASALAH BUAT LOH” ATAU MUNGKIN JUGA
    “TERUS GUWEH MESTI BILANG WAW GETOH”
    HA HA

    Like

  14. Khusus untuk diaplikasikan diwaktu kemarau klo parkirnya dioutdor (soalnya klo dimusim ujan jd ember tampungan air ujan helmnya) n tempat parkirnya gak dempet2an ama mtr lain.

    Like

  15. @sales yamapret

    Ane yakin tuh motor gag pernah ente rawat, gag pernah di service, ndak pernah dicuci, gag pernah ganti oli, dll…… motor apapun kalo di begonoin ya rusak bro…. ane punya supra th 2000 sampeks 2012 tetep bandel, belom ganti knalpot, suaranya masih ok kog……..

    oh iya….ente kan sales yamapret jadi kerjanya cm nge bc produk saingan yamapret……… masyarakat uda pd cerdas milih produk yang berkualitas….. inget honda menguasai 60 % pangsa motor indonesia bro…… sampek mulut berbusa jg gag kan da yang bercaya bualan ente

    Like

  16. 89. HIRO – Januari 10, 2013

    DI PERKIRAKAN AHAEM AKAN MEMBUAT FITUR YG TAK KALAH HEBAT DARI YIMM.. YAITU PADA SAAT KUNCI KONTAK DI PUTAR KE ARAH ON AKAN MUNCUL SUARA
    “CIYUUUZ MI APAH” ATAU
    “MASALAH BUAT LOH” ATAU MUNGKIN JUGA
    “TERUS GUWEH MESTI BILANG WAW GETOH”
    HA HA
    ===================================================

    Lebay bgt neh orang…

    Like

  17. ane baru sadar ternyata fungsi itu kawat buat fbh nyang gantung diri CB150R tidak sesuperior nyang ada di benar mereka selama ini!!! 😆

    Like

  18. kalo kawat kayak gt kayaknya tambah memudahkan maling dech!!! aye pernah potong kawat kunci sepeda nyang lebih tebel dari itu pake tang gara2 kuncinya ilang!!! ga sampe 1 menit buat motongnya!!! 😆

    Like

  19. padahal gampang ko ngaitin kaitan besi di helm sama kaitan besi yang di bawah jok. ga perlu ampe di paksa nutupnya. cuma bodi motor jadi aga lecet aja lama”

    Like

  20. btw sistem kayak gini dari CBR150 ama CBR250 juga udah ada!!! malah lebih keren di CBR nyang tempat duduknya pisah!!! helmnya bisa ditaro telungkup di kursi!!! ga khawatir nampung ujan!!! kalo ini mah nyaris ga ada bedanya ama kaitan biasa!!! 😆

    Like

  21. Mendingan pada baca tabloid otomotif yang terbaru deh. Lihat ada tes ride NVL, terus lihatlah gambar di bawah jok dan bagasi toolkit nya. Biar anda semua kalau baru tau NVL lebih unggul tali pengailnya untuk membawa barang. Ini cuma satu? NVL ada 4 biji (kalau yang vixion lama cuma 2)..wkwkwkwk..ditambah 2 besi pengait, jadi total ada 6 gantungan yang bebas pilih mau nyantol helm/barang dimana. Komparasikan keduanya dulu om2, mas2, baru tarik kesimpulan.

    Menurut saya sebaiknya sih kalau bisa menggantungkan helm di besinya saja, jangan tali seperti ini. Demikian juga di NVL. Gampang dicuri soalnya dan kalau hujan bisa jadi gayung itu helm.

    Like

  22. ….wedew… ternyata itu buat gantungin helm, baru tau ane, kemarin ane pikir apaan, soalnya di cbr 1/4 L juga ada…. hahahahhahaa… thanks Info nya bang iwan…… ane vote cbr 1/4 L wae, kanggo alon2 penak, tur sing penting slamet e kuwi lo….

    Like

  23. @Sales Yamaha

    kisah ku bersama honda, dimulai
    thn 2002 sebelum menjadi sales
    yamaha.
    ketika itu keluarga kami tdk
    memiliki alat transportasi utk
    pergi ke tmpt yg diinginkan.
    setelah lama mengumpulkan uang
    secara patungan maka terbelilah
    supra x. senang rasanya hati ini
    tapi apa yg trjadi, alat
    transportasi ini banyak
    membutuhkan perawatan setelah
    dipakai 1 thn spt: nyendat,
    tarikan berat, rangka goyang,
    body berisik. maka kami jual
    supra x tsb kami ganti dgn supra
    fit. tapi apa yg trjadi,
    permasalhan muncul sama spt
    supra x tapi yg ini lbh parah saya
    harus mengganti kaburatornya yg
    bermsalah.
    maka kami beli lagi kharisma,
    bukannya malah bagus tapi
    kualitas kharisma lbh buruk dari
    supra x dan fit. sebagai contoh:
    gigi 1 berboncengan gak mampu
    naik bukit plus ditambah prmslhn
    pada supra x dan fit. karena itu
    maka dijuallah kharisma diganti
    dgn supra x 125 thn 2005,
    awalnya enak pakai, tapi stlh 6
    bln mulailah trjadi gejala yg
    sama dgn supra x dan fit
    malahan ini harus sering2
    diservis karena gasnya ngunci
    sendiri. maka dijual lagi diganti
    dgn revo, ini yg agak lumayan
    dipakai walupun berisik sampai
    skrg msh dipakai. bntknya
    sekarang hancur berantakan bila
    dbandingkan jupiter z 2005
    punya saya, maka produk honda,
    kualitasnya di bwh yamaha baik
    mesin maupun bodynya.
    di tahun 2012 kami membeli vario
    125 apa yg terjadi….? ternyata
    ini produk gagal, asli nyesel beli
    ini. prmslhn yg tmbl adalah
    brebet, endut2an, tarikan awal
    buruk kayak dilempar, katanya
    hemat rupanya lbh hemat mio j
    bahkan saya pernah loss power
    ketika di jln,alhamdulillah tdk
    dipakai utk menyalip kendaraan,
    setahu sya produk honda
    indonesia sekarang tak ada yg
    bagus! ini blm termasuk cerita
    ttg tiger 2000 sy…….ancur deh
    kualitas motor honda indonesia..
    —————————–
    wkwwkkwkwkwkwkwk..cerita orang kismin…padahal entenya aja y9 pekok merawat motor..

    lagian knp semua produk Honda y9 ente sebut itu laris manis ketimbang yamaha..??

    pekok dipelihara..malahan ente jadi sales outsourcing yamaha mau makan batu tuh anak istri..??

    Like

  24. inovasi Honda emang jauh di atas kompetitor.
    disaat kompetitor masih berkutat sama teknologi empu gandringnya Honda udah jauh mikin membuat fitur safety dan juga berbagai fitur buat kenyamanan biker

    Like

  25. @Sales Yamaha

    Woooyyy sales outsourcing..!!!

    knp produk sembahan fby penjualannya dibawah Honda terus sih..

    percuma ane gaji ente..udah bosen ya mulut ampe berbusa..

    sudah ane suruh bilang ke konsumen fby semua itu motor ada Teknologi Moto GP nya biar pada percaya…

    ente bisa 9a sih n9omong 9itu aja…??

    ane SP 3 aja deh nih sales kampret makan 9aji buta..

    Like

  26. hadeueuhh…itu yg nickname sales yamaha.sebenarnya dia fbh tulen,nyamar pake nama yamaha trus jelekin motor honda biar fbh laennya terprovokasi.masih ada aja yg kepancing ame ginian…

    Like

  27. jujur nih..
    ini komen paling bener dunia akhirat…
    sling ini bisa/gampang ilang..
    kayak tutup tangkinya juga…

    kalo ada yang gak setuju ama komen ane.. pasti
    pekok tingkat jin…

    Like

  28. Sales Yamaha seperti orang b*d*h ya, sudah tau honda sering bermasalah yang dia pakai (makenya tidak motorsiawi), tapi tetap aja milih honda. Aneh………atau cuma nge BC doang??????????

    Like

  29. @peyek

    Nih Sales udah ane bayar mahal buat berbacot agar bisa mematenkan produk New pikon9 memakai teknologi MotoGP…..

    ada 9a ya fby y9 kejebak rayuan peyek..

    kalau ada ane bisa turut berbangga akhirnya new pikong sudah berubah kelamin tulen..

    Like

  30. iya mz iwb, cbr ane udh dr dl.., tp HATI-HATI saat waktu mo ngaitin ke helmny ane pernah ketusuk kawat sling yg didalem karet pelindungny.., ( moga aj punya ane doank ) saran ane, periksa lg untuk maztiin kerapian potongan kwat sling ny, biar g bikin luka. coz biasany kl keburu2 mo ngunci helm, suka kurang merhatiin hal sepele ini. thx…,

    Like

  31. @ariipod

    makasih om masukannya….
    tapi kalo fbh aka kutangers mana petcaya.. nanti om di sangka bc lho….

    soalnya sling ini kan di pake juga di motogp… 😆

    kalo nggak percaya… tanya aja ama fbh… 😆

    Like

  32. Mana nih Sales-Sales Outsourcing macam si Jaos..Qwerty..Ciaaa..Thole..Nobita…Gunawanspurs..Pak Tarno..Peyek..

    Udah ane bayar mahal-mahal buat berbacot ria mempromosikan new pikong sport abal-abal teknologi MotoGP itu…

    Tapi mana bacotnya..biar konsumen smart lah..

    Like

  33. mantap, inovasi yang sebenarnya sepele tetapi sangat berguna….
    awas nanti kompetitor melihat ditiru lagi.
    awas semakin di depan untuk meniru….wkwkwkwkwkwk

    Like

  34. buat konsumen smart..
    ane pesanin mendingan beli motor yang ada teknologi MotoGPnya biar 9a malu-maluin lah ketemu alay yang suka ngentutin muka fby…

    kata FbH..FbS..FbK ;
    “fby mah cocoknya les musik sama anak TK..les piano kek atau les biola..”

    Like

  35. Ane kadang suka ngetes pikong dijalan..
    bikernya alay terpancing juga..ane kadang langsung ngakak ternyata larinya ngeden kyk anak TK mau “ee”..

    apa karena motornya dipasang teknologi MotoGP dari kualitas sampah mocin..??

    Like

  36. di cbr series mmg dah ada tuh tali. kalau d tmpat parkir umum ya kmungkinan helmet lecet krn terbentur motor lain, tdk pduli yg pakai tali atau model gembok ky GL series. kalau masalah dmaling gk usah dpikir,jgnkan helmet motornya aja bisa dmaling dg gampang. kalau mau lbh aman ya parkir trus helm dttipkan k tmpat pnitipan jk helm U brkualitas n mahal.

    Like

  37. walaaaaah, klo helm ya pasti “tak gendong kemana-mana” klo ga gitu ya titipin ke penitipan helm. motor keren helm mentereng koq nitipin helm bayar 1000-2000 aja ga mampu.

    Like

  38. mas iwan…mohon dibantu ni…(need help & recomendation)
    – ada ga spakbor kolong yg bisa plug n play bwt cb150r…coz punyaq kmrn area monoshock kotor bgt bis dipake pas hujan
    – thanx info tali helnya, tapi pas kmrn liat toolkit…kok ga ada “tang” nya ya…

    Like

  39. Wah ternyata honda memang smart… penuh dengan fitur yang bermanfaat dan inovatif…
    di antaranya adalah fitur kawat gantungan helm.. dohc yg sngat penting.. tutup tengki jendol.. headlamp konde nini towok.. boros bensin.. n yg paling penting di antara smua adlah dapet tambahan susu coklat (karat) pada sasis… semuanya itu pasti adlah fitur yg di comot dri teknologi moto gp. hebring kan…
    sdangkan yamaha punya teknologi yg gk kalah hebat yaitu sinchan pake plat di jidat.. pngen jadi naruto x ya si sinchan.

    Like

  40. 91. Rakyat Sipil – Januari 10, 2013

    @sales yamapret

    Ane yakin tuh motor gag pernah ente rawat, gag pernah di service, ndak pernah dicuci, gag pernah ganti oli, dll…… motor apapun kalo di begonoin ya rusak bro…. ane punya supra th 2000 sampeks 2012 tetep bandel, belom ganti knalpot, suaranya masih ok kog……..

    oh iya….ente kan sales yamapret jadi kerjanya cm nge bc produk saingan yamapret……… masyarakat uda pd cerdas milih produk yang berkualitas….. inget honda menguasai 60 % pangsa motor indonesia bro…… sampek mulut berbusa jg gag kan da yang bercaya bualan ente
    ————————————————————————————
    ane percaya ma omongannnya en itu bukan bualan kakak ipar ane punya kharisma sama supra x penyakitnya sama ama yg dicritain, org bercerita pengalaman pribadi dianggap bual,,,dasar ente yg ga bisa nerima kalo motor Honda ya kek gitu

    @IWB : mas ga da yg dibanggain apa dari CB 150? Cuma kawat helm wkwkwkk..liat dunk mas yg dibawah jok NVL! tapi emang ga da yg dibanggain sie dari si cebong CB 150,,,BAN CUNGKRING, TUTUP TANKI KONDE, VELG KECIL, RANGKA KARATAN, DOHC ABAL2….dah gw indent 1 deh buat gw BAKARR,,,Huauauhiaioaha!!

    Like

  41. Waow,luar binasa..fitur yg sangat fashionable…cocok sekali tali ini,di pake utk ngiket sayur,rumput,dan buat nyantolin tas bedak…sip.

    Like

  42. GR2 FITUR HELM-IN PENJUALAN MEREKA MEROKET.JD JGN SEKALI2 MEREMEHKAN FITUR MEREKA.KITA MW NIRU SEBENARNYA, TP MALU..ORG LBH SUKA FITUR YG FUNGSIONAL DR PD SEKEDAR KENCANG.

    Like

  43. Buat saya fitur ini ga perlu, yang lain uda cukup untuk menarik minat saya kepada motor ini. yang mau cela fitur ini sampai bebusa silahkan.

    Like

  44. Kenapa si jambul dohc ga di bikinin fitur box syomai sekalian sih…kan lebih multifungsi….tp ane akuin kl tali kutang cebong memang benar2 fitur hi tech….lumayan buat ngiket kondenya,biar ga terbang saat ngebut nyelip andong..

    Like

  45. Mantep jika bisa menjangkau rahang helm full face.

    fitur seperti itu sudah nempel di motorku sejak 4 thn lalu dan bisa mengamankan helm full face dari pencuri yang suka memotong tali helm.

    Like

  46. Di PCX juga ada nih dari yg versi 125, lucu juga ya fitur begini kok cuma dikasih di motor premium dan semi premium 🙂 padahal murah toh.

    Like

  47. Sekarang banyak helm yang anti maling tinggal di lingkarin di behel motor sudah aman dan helm posisi di atas jok tapi untuk new vixion masih cari akal gimana cara nya kalo punya helm anti maling bisa di pergunakan feature tsb.

    Like

  48. bukan FB pada Januari 10, 2013 pada 11:11 AM

    kalo kawat kayak gt kayaknya tambah memudahkan maling dech!!! aye pernah potong kawat kunci sepeda nyang lebih tebel dari itu pake tang gara2 kuncinya ilang!!! ga sampe 1 menit buat motongnya!!!
    ——
    wkkkkk
    gampang mana sama motong tali helm pake silet

    dobol dipiara

    Like

  49. lucu liat komen FBY… hahahahahaha besok2 jga ditiru ni ma YIMM…. stlah fitur matick yg dulu dimaki skarang jdi bahan jualan baru… katanya lbih smart…

    Like

  50. Ga sia,para propesor ngehe em riset selama 5 tahun,utk membuat Fitur tali kutang yg super canggih ini….sebaiknya ngehe em memPATENKAN fitur ini Agar tdk di tiru produsen motor lain…gut job,utk para insyayur nge he em…perlu dapet apreasi nih setinggi2nya..

    Like

  51. wah ntar bilang buat apa sih jemuran dibawa-bawa???
    yah itulah panboy yahomo!!!

    disaat motornya kaya tingkat dewa disanjung kaya kesurupan!!!
    giliran beginian dihina abis2an!!!

    otak kere tingkat tempe!!!

    Like

  52. trims mas iwb infonya,,,saya sebelumnya ndak tahu fungsi pengaitnya tuk opo… saya dapat bonus pengait ini juga pas beli honda supra helm in.. kejadian sama motor supra saya ga bisa nyantelin helm fullface karna bentuk tempt duduk yg lebar… ternyata honda sdh ksh clue nya… xixi….

    Like

  53. ngetes aja pada Januari
    10, 2013 pada 2:40 PM
    Kacangan alias sepele
    kalo buat fby, yg penting
    pake otak, padahal ga
    punya,..

    __________________

    Eh,,, ada Mr.ngetes aja.
    Mister,, saya mau nanya, apa y nama fitur ini dlm bahasa inggris.
    Soalnya mister kan asli bahasa inggris.

    Wkwkwkwk,,,,

    Like

  54. Gw sering ngeliat para rider Yahama apada pake helm dgn brand Honda,jangan2 fitur ini dibuat atas laporan rider honda yg pada kehilangan helm????
    Gak nuduh loh tp emang fakta

    Like

  55. LUMAYAN LAH….
    DARI PADE LUMANYUN..
    YA GAK FBH..???
    JADI KALO PAS PARA FBH LAGI MANYUN KAN BISA PEGANG-PEGANGIN ITU TALI KUTANG TRUS NGEBAYANGIN MIYABI..
    LUMAYAN LAH BUAT HIBURAN OTAK NGERES PARA FBH.. HAHAA….
    TERUS KLO PAS NGOPI BISA DPT TMBHAN SUSU COKLAT DARI SASIS..
    N BAGI ANDA YG INGIN MELANGSINGKAN TUBUH.. TENANG…
    FITUR MOTOR GETAR PASTI BISA MMBNTU ANDA…
    ASiiiK…..

    Like

  56. 186. CS1RFI – Januari 10, 2013

    Gw sering ngeliat para rider Yahama apada pake helm dgn brand Honda,jangan2 fitur ini dibuat atas laporan rider honda yg pada kehilangan helm????
    Gak nuduh loh tp emang fakta
    ==============
    Benmer banget tuh, sebaliknya jarang sekali ada penunggang honda pakai helm yamaha, tapi alasannya rasional kok, kan yamaha hanya 34%, sedang honda 57%, jadi jumlah helmnya ya linier dg jumlah motornya.

    Like

  57. setelah saya amati baek2 dan saya pikirkan dgn my good brain, well………sorry buat para fbh………….terpaksa dgn gembira, saya harus tarik kembali apresiasi saya. Piala harus diganti jempol ke bwh.

    Why? ternyata nggak guna. Disiletin aja beres sdh….gak da beda dgn yg spt biasa. Sling gak guna itu cuma ‘obat merah’ dari luka dalam ketidak akuratan dan kelemahan design barang hnd.
    Ini spt menambah2 pekerjaan……..spt biasanya barang2honprett tuntut dari pemilik2nya.

    *hahahahahahahah

    Like

  58. 192. Ahmad Taruna – Januari 10, 2013

    terbukti selama pertengahan desember sampe sekarang yamaha baru 3000 unit motor new vixion lightning kalah sama kompetitornya cb150r streetfire yg udh terjual 5107 unit.
    ——————-
    ora ngurus, ora peduli, mau laris mau bangkrut gak peduli,,, itu kan urusan sales, yg masih ngurusin dan ngomongin gituan siapa lagi kalo bukan sales, kalo ane sih hanya menyukai barangnya aja, ane suka ane pilih, itu doang, hahahahaha….

    Like

  59. Ahmad Taruna pada
    Januari 10, 2013 pada
    7:04 PM
    terbukti selama
    pertengahan desember
    sampe sekarang yamaha
    baru 3000 unit motor new
    vixion lightning kalah
    sama kompetitornya
    cb150r streetfire yg udh
    terjual 5107 unit.

    ____________________

    Mana datanya mas ??
    Bawa dunk dimari, data penjualan NVL & juga data penjualan CB.
    Klo cuma cuap2 doang, tante2 depan rumah saya juga bisa tuh,,
    Atw jangan2 sampeyan sengat infonya dari tante2 depan rumah saya.

    Wkwkwkwk,,,

    Like

  60. Mantap dah,produsen gak melulu mengejar penjualn tapi tingkat keamanan barang jg sudah terpikirkan,walw terlihat simple tp manffatnya lumayan,tinggal para FBY pada mw bikin di mongtornya hahhahah
    RX king identik dgn motor maling
    Kemaren matik Meong identik dgn motor di bawa maling hhahhahah

    Like

  61. Komentar FBY mah anak TK y9 dikasih permen manut aja..

    nih ane kasih link buat fby kelamin ganda tenaga wedok..

    http://
    blogmotoroda.blogspot.com/2013/
    01/cb150r-melewati-new-vixion-
    di-lap.html

    Like

  62. YAMAHA MASI MIKIRIN GMANA NYARI KEKURANGAN POWER 0.5PS kurang gear box1 speed, ,kurang camshaft 1 harga overprice di banding cb150 bahkan dengan mencopot kick stater pun masi over price 50k,

    ada yg bisa jawab fansboy homo ?

    UDAH HARGA OVERPRICE MESIN KALAH FITUR PULA TUHh

    Like

  63. Ahmad Taruna pada
    Januari 10, 2013 pada
    7:04 PM
    terbukti selama
    pertengahan desember
    sampe sekarang yamaha
    baru 3000 unit motor new
    vixion lightning kalah
    sama kompetitornya
    cb150r streetfire yg udh
    terjual 5107 unit.
    ——————————————————————————————-
    boleh di bookmark neh awal kehancuran pigson lengser keprabon
    produk yg sudah di kenal 5 tahun kalah dengan produk yg baru di luncurkan 1 bulan ,gmana kalo sudah 1 tahun dmana banyak konsumen yg sudah pada tau semua wow bisa di bayangkan hasil nya,gw yakin pemilik old pigson yg udah pada lunas kredit pasti pada pindah ke cb150r,coz udah bosen naik pigson gak ada kebanggaan nya lagi di jalan di cap sebagain sport bebek titisan jupiter mx.di dealer honda gw liat setiap cb150r yg masuk pasti langsung laku ckckckck
    bentar lagi pasti bermunculan celub-celub cb150r neh

    masi pede naik sport bebek? fans yamaho?

    wkwkkwkwkk

    Like

  64. cs1rfi gua geli dgn nick name lu,,,,, cs1… apa laku tu motor ? hahahah liat ja ntar, apa yg dlakukan ymh ke hnda, sprti kasus vixion yg menghajar nmp dan tger…..

    Like

  65. rata-rata FBY kan masih anak TK..

    dibilang motor lemot 9a terima..

    dibilang motor jadul SoHC ga terima..

    dibilang suka “ee” dicelana ga terima..

    dibilang motor sport rasa bebek ga terima..

    dibilang motor maling ga terima..

    dibilang sales outsourcing yamampus ga terima..

    dibilang deltabox karatan abal-abal asli almunium dari jepun ga terima..

    dibilang larinya lemot tenaga wedok ga terima..

    dibilang anak TK/sinchan muka bloon ga terima…

    dibilang komstir oblag ga terima..

    dibilang shock ambles ga terima..

    dibilang velg gea-geol ga terima..

    dibilang motor bencong 9a terima..

    dibilang semakin didepan alias diasapin terus ma bebek ga terima..

    mau’y FbY kan Motor y9 penting ada embel-embel teknologi Moto GP..

    sepeda anak TK sih ane percaya lebih cepat dari nu pikong..

    Kata FBH..FBK..FBS..

    FBY mah cocoknya les biola..atau piano..cocok buat anak TK SLB..

    Like

  66. Motor di India Emang Bikin Ngiri
    Pict : iwb
    Baca artikel Mbah dukun disini,
    cukup membuat saya pribadi
    terutama, (g’ tahu kalo brosis)
    merasa jeles ke Yamaha India…
    lha
    ora jeles gimana wong selama ini
    apa
    yang dibangga-banggakan kita
    (Indonesia) di MotoGP ternyata
    ‘bertepuk sebelah tangan’.
    Maksudnya….. tagline Lorenzo &
    Rossi di MotoGP itu “Semakin Di
    Depan”!!! bukan “Sāmanē hō
    rahī” (Bahasa Indianya Semakin
    di
    Depan…. translate di google ).
    Tagline itu bukan sekedar tulisan
    nempel di motor atau wearpack
    pembalap, tapi tulisan tuh
    mungkin
    bernilai Miliaran atau bahkan
    Trilliunan (lihat artikel disini).
    Tapi
    apa yang kita dapat (emang
    diberi )
    Cuma produk-produk kelas 2,
    bukan
    secara kualitas nomor dua, namun
    kelas dua dari segi harapan para
    pecinta roda dua (khususnya Fans
    Berat Yamaha).
    Ok… lihat grafis dibawah kita
    bahas
    satu-satu untuk menarik
    kesimpulan..
    (walau kesimpulannya nanti
    beda-
    beda silahkan)
    Point 1 : Tahun 2012 market
    Yamaha
    di India ‘hanya’ 400.000 unit!!
    (angka kasar), sedangkan di
    ASEAN
    tahun 2012 sekitar 4,2juta…..
    anggap
    saja Indonesia setengahnya (data
    AISI per Nov 2,2jt produksi
    Yamaha
    Indonesia), Market di India hanya
    18% (400rb / 2,2jt) dari market
    Yamaha di Indonesia.
    Point 2 : Market India akan
    tumbuh
    signifikan, sedangkan ASEAN
    (include Indonesia) pertumbuhan
    relatif stabil (tidak drastis).
    Penjualan motor di India (satu
    negara) sama dengan penjualan
    motor diseluruh ASEAN (10
    Negara),
    bahkan diprediksi melebihi
    penjualan
    di ASEAN di tahun 2017.
    Point 3 : memanage perusahaan
    di
    satu negara tentu lebih mudah
    dibanding memanage perusahaan
    di
    10 negara. Konsumennya beda,
    pemerintahannya beda,
    peraturannya
    beda, Cuacanya Beda,
    Infrastrukturnya beda, pasti
    perlu
    penanganan yang beda juga.
    Padahal
    jika dihitung penjualan di satu
    negara India sama bahkan
    diprediksi
    melebihi penjualan di 10 negara
    ASEAN (poin 2).
    Point 4 : Strategi Yamaha di
    India
    yaitu memperkuat produk massal
    terutama model Skuter & Low
    Price
    Model. Dibarengi dengan
    memberikan
    harga semurah mungkin (World’s
    lowest priced product),
    meningkatkan
    jumlah produksi dan
    meningkatkan
    jaringan pemasaran serta
    pelayanan
    aftersales bagi konsumen.
    Sedangkan
    di ASEAN strategi Yamaha
    memberikan difrensiasi produk
    berdasarkan kebutuhan konsumen
    dengan memberikan konsep mesin
    yang irit, variasi model + PF (ada
    yg
    tau PF g’? Product Facturing
    kah?),
    Low Cost PF engine & body..
    (semoga
    low cost bukan low quality),
    memberikan value kepada motor
    lebih dari sekedar alat
    transportasi
    (aneka fitur), dan terakhir
    penguatan hubungan dengan
    konsumen terutama terkait
    aftersales (Service, sparepart,
    Community, event, dsb)
    Point 5 : bantu tambahin dong
    kalo
    ada….
    Dari ke-lima empat poin yang
    saya
    sebutkan diatas ada beberapa
    kesimpulan yang ingin saya
    sampaikan (versi saya lho..)
    Pertama : untuk yang berharap
    motorsport fairing Yamaha, harus
    bersabar kayaknya. Sebagaimana
    dilansir beberapa media bahwa
    kemungkinan produk sport
    Yamaha di
    kelas 250 bakal didahulukan
    penjualannya di India. IMHO ….
    untuk
    segmen light sport kiblat Yamaha
    di
    India (Fazer & R.15) sedangkan
    matic berkiblat ke Thailand (Mio
    J,
    Fino, Xeon)… Indonesia ??
    kiblatnya
    moped (Jupiter series, Vega) +
    Bonus
    Vixion CMIIW .. jd jangan
    berharap
    terlalu banyak akan kehadiran
    R4,
    Nouvo SX, Fillano, apalagi FZ
    series,
    R6, R1, Fazer, & product number
    one
    Yamaha global lainnya!!
    Kedua : Market di India sangat-
    sangat menjanjikan untuk
    penjualan
    roda dua, karena selera
    masyarakat
    disana ‘sedikit’ tertinggal
    dibanding
    Indonesia terkait masalah motor
    (khususnya LPM) sehingga
    pengembangan motor akan lebih
    mudah. Cukup dikasih motor
    dengan
    harga 7-10 jt pasti laris koq,
    walaupun rem depan masih
    teromol
    (produk di Indonesia masih
    adakah
    rem depan tromol?). hal ini tentu
    lebih mudah dan murah bagi
    pabrikan
    (khususnya divisi R&D).
    Ketiga : paradigma pengguna
    motor
    di ASEAN (khususnya Indonesia)
    sudah berubah tentang motor.
    Motor
    tidak dianggap hanya sebagai
    alat
    transportasi, lebih dari itu!!…
    kalau
    perlu motor itu bisa kencang, irit,
    modis, perawatan mudah,
    ngangkut
    banyak penumpang n barang buat
    mudik, bisa buat dagang atau
    cari
    kerja, tetep safety, dan yang
    lebih
    parah mintanya harga murah.. it’s
    fact bukan? Ini yg bikin pabrikan
    ‘mumetz’ dan repot di terutama
    di
    divisi RnD & Marketing.
    Keempat : ya walaupun India
    potensi
    yang digali bisa lebih mudah dan
    murah (bagi pabrikan), tapi ingat
    juga… di Indonesia jugalah
    mereka
    meniti penjualan motor sejak
    tahun
    70’an, sampe sekarang berapa ‘T’
    yang sudah dihasilkan dari
    Indonesia… dan ketika konsumen
    Indonesia menuntut ‘upgrade’
    model
    koq malah tidak diprioritaskan.
    “Lw
    olang udah pernah owe kasih
    banyak,
    eh eh eh sekalang ….gw pngen
    beli yg
    bagusan dikit dari lw olang, koq
    malah kagak ngasih… owe beli
    nih..
    bukan owe minta ke lw
    olang” (kalo
    baca pake logatnya Sule, terus
    sambil Tepok Jidat pake’
    koyo’nya si
    Shinchan).. dalam hati ngedumel..
    pelit amat sich…hadehhh…
    Kelima : Minta tolong ditambahin
    di
    kolom komentar
    Secara pribadi Ysa salut sama
    Awaskaki yang mau ngasih produk
    kelas dunia dimari, atau sama
    Sayap
    Merah yang masih mau ngasih
    walaupun dibandrol di level
    premium
    (untuk kelas standar), kalo ama
    Sizuki sih sudah kadung putus
    harapan.. lah sekarang si Ahamay
    …..
    jual Genset ajalah…
    Kurang lebihnya mohon maaf, ini
    blog
    kadang buat berbagi
    pengetahuan,
    kadang juga buat mengajak
    kebaikan, dan kadang juga buat
    Curhat.. Mohon dimaklumi dan
    dipahami… kalo kurang puas
    silahkan
    dikomentari…. Maturtengkyu

    Like

  67. @ generasimotor

    Setelah membaca penjelasan sampeyan yg lumayan panjang ada 1 pertanyaan saya ; apa hubungannya dgn fitur gantungan helm yg di CB ??

    Atau sampeyan sedang mencoba menjelaskan betapa prinsipal honda di jepang sangat mengapresiasi konsumen di indonesia, terbukti dengan diberikannya fitur gantungan helm di CB,,

    Gitu y mas ??

    Wkwkwkwk…

    Like

  68. @ GENERASIMOTOR

    SEMUA ITU ANDA 7KAN BUAT YMAHA YA ? BUKANKAN SEMUA ITU JUGA COCOK DIBERIKAN UNTUK HONDA BHKAN LBH PARAH ?
    DENGAN HARGA YG SAMA DENGAN YAMAHA, PRODUK HONDA TRKESAN LBH PELIT KUALITAS TUH. JGNKAN YG LBH MURAH/SAMA HARGANYA, YG LBH MHAL DARI YMAHA JGA BNYK YG MNGCEWAKAN.
    BODI GETAR (SUPRAFIT, SPRA X, KRISMA, NMP, DLL). RANTAI BERISIK DAN MSA PAKAI KRANG AWET (SPRA FIT, OLD MP, TGER SERIS, DLL), MESIN GEMBROSOK/BERISIK (OLD & NEW MP, TIGER REVO), SASIS CEPAT BRKARAT, SHOCK BLAKANG KRANG AWET (SYA ALAMI PADA SUPRA FIT.), UMUR SPEDOMTER DN KLISTRIKAN GX THAN LAMA/MURAHAN DLL.
    DAN HAL2 TSB DI ATAS GAK SAYA ALAMI SAAT MNGGUNAKAN MTOR2 YMAHA.
    JADI ENTAH APA MAKSUD TULISAN ANDA TSB DAN UNTK APA ?
    KRNA APAPUN YG ANDA KATAKAN, FAKTANYA YAMAHA LBIH BANYAK MMBERIKAN PRODUK BRKUALITAS KPD RAKYAT INDONESIA, DAN YAMAHA LEBIH BERPIHAK PADA MASYRAKAT KETIMBANG PRODUK SBLAH YG CUMA MKIRIN PERUT SNDIRI DAN MENIPU RAKYAT INDONESIA DENGAN MMBERIKAN PRODUK2 BOBROK KPD RAKYAT INDONESIA.
    SLAH STU CONTOH TUH CB150, BARU KELUAR N PMBELI BARU UDH ADA YG KOMPLAIN GARA2 UDAH ADA KARAT PADA SASIS.
    JDI GX PERLU JAUH2 MPE INDIHE ATW MANAPUN LAH. LIAT FAKTA AJA.

    Like

  69. toolkitnya cb150 dan motor injeksi lainnya isi apa aja she? Kunci.busi, obeng, kunci pas? Emang kalau motor injeksi trobel solusinya di busi yah?

    Like

  70. @ WAH
    IYA YA BRO.. HEHEHE..
    DI NEW PIKSON GX ADA TUH YA PENGAMAN HELM KAWAT JEMURAN… GAK ADA JGA TUTUP TENGKI JENDOL N HEADLAMP KONDE NINI TOWOK.. GAK ADA JUGA MESIN DOWNGRADE.. TERUS GAK ADA JUGA PELIT VELG N BAN… N GAK ADA JUGA SASIS BERKARAT LAS TAI PITIK.. N GAK ADA JUGA BOROS BBM.
    HEHEHE.. CIBI ISOR MEMANG BAGUS… MEMILIKI BNYK HAL YG GX DI MILIKI OLEH PIGSON.. HOREEE

    Like

  71. Buat yg udah terlanjur beli cebong konde,jgn pada bersedih hati ya…
    Para insayur ngehe em memang udah memperhitungkan matang2,makanya tuh di buat fitur tambahan tali kutang,yg fungsinya slain bisa utk nyantolin kresek sayur,jg bisa buat gantung diri….hahaha

    Like

  72. NGA HA EM OH NGA HA EM..
    BAIK HATI SEKALI KAMU MEMBERIKAN FITUR YG DAHSYAT DAN MENGGEMPARKAN DUNIA.. YAITU KAWAT JEMURAN N TUTUP TENGKI JENDOL…
    TAPI PELIT NGASIH UNIT TEST HARIAN KE BLOGER INDEPENDENT.
    YAMAHA BERANI TUH NGASIH UNIT UNTUK DI TEST HARIAN.
    APA JGN2 NGA HA EM TAKUT YA KALO BOBROKNYA PRODUK MREKA KETAHUAN..
    WAKAKAKA

    Like

  73. ada lagi kang iwan,capasitor bank,jadi pas aki soak sistem pgm-fi masih dpt suplai listrik cadangan dari part ini,berfungsi juga bwt stabilizer arus,makanya si cb di tambahin kick starter..

    Like

  74. bagi pemakai new vixion dimohon tidak merasa minder karena motornya berkepala sinchan dg plat di jidat,percaya dirilah klo ketemu si cebe..bertahanlah bila perlu pake topeng penahan malu…sampai dirumah baru anda boleh menangis sejadi-jadinya…

    Like

  75. Dari data desember, kayaknya CB akan leading dibanding NVL. CB hampir laku 6000, sementara NVL baru kejual 3000, hampir separuhnya, kita tunggu Januari, walau mungkin baru angka distribusi.

    Like

  76. wkwkwkwkwkw,
    artikle penhiburr FBH nee,

    waah bro peyeek manteb banget tuh ane ampe ngakaak,
    FITUR TALI KUTANG yg terbuat dari baja..

    fitur buat catolin heleem, ikat sayuuur dan gantung gas 3 kilo
    mantaaaffff

    Like

  77. bukan sales hendi yg turub ne supervisornya juga ikut turuun,,
    aseeeeeek

    ayyooo data penjualannya di share dimari,
    sekalian rekapannya,,

    Like

  78. AKU MALU JD SINCHAN
    BAHAN KETAWAAN pada
    Januari 10, 2013 pada
    10:36 PM
    bagi pemakai new vixion
    dimohon tidak merasa
    minder karena motornya
    berkepala sinchan dg plat
    di jidat,percaya dirilah klo
    ketemu si
    cebe..bertahanlah bila
    perlu pake topeng
    penahan malu…sampai
    dirumah baru anda boleh
    menangis sejadi-jadinya…

    ___________________

    Wah,,, ini nih yg namanya “pengalihan isu”,,
    Orang2 pada ngebahas fitur “teknologi tinggi” CB, eh malah dicoba dialihkan ke plat jidat,

    Like

  79. Lebih berkeringat lagi jika disuruh cari duwit untuk mengganti ban cungkring menjadi gambot.
    Dan fitur tali ini adalah persiapan untuk gantung diri jika penjualan CB150R kalah dari V-ixion Lightning

    Like

  80. @Sales yamaha;
    udah cobain NSR 250 atau SP150 ??dijamin akan befrikir dua kali untuk bilang “menyesal” ….
    dua motor itu mungkin yang bisa melambangkan HRC atau bisa di lihat kualitas honda yg sebenarnya. tq

    Like

  81. dah inden cb belum ada kabar kie…..terlalu laris atau gmana sih…..barang jadi langka mungkin ya….atau masih baru jadi belum tersebar produknya…???

    Like

  82. kasian sm FB kompetitor&org yg ga kuat beli yg bisanya cm ngeBC,gua aj drmh miara tiger picek&old pixen fine2 aj kok. emg tiap mtor ad klbihan&kekurangan msg2.klo ad yg sng ma fitur itu yo biar,klo ga ska ga ush sewot,kn fitur tu mtor ga ngrugiin lo pade..

    Like

  83. ●○ qwerty ○● pada Januari 10, 2013 pada 10:20 PM

    kek gini ada efbeha bilang fitur canggih?
    mules gue bacanya!
    ini kan cuma kawat sisa las karbit, dari pada dibuang, lumayan buat nambah value bagi bloon!

    wkwk..

    fitur syaammpaahh..
    —–
    ini nih orang dobol otak kerbau

    sudah lihat kawat las karbit???? apa seperti itu? ngakak ternyata oblonnya si sabun qwerty ini

    lagipula tralis bkn las karbit

    belajar dulu sono

    ampun dah

    Like

  84. Bro sekalian, coba lihat di iklan TV, terlihat gambar terakhir NVL lebih pendek dan panjang sehingga terlihat bagus. padahal klo liat foto ga sama dengan di TV dan kurang enak dilihat (tapi tergantung selera sih). bener ga yang di TV?

    Like

  85. AHS pada Januari 11, 2013 pada 7:15 AM

    Berguna mana ayo, fitur tali helm atau fitur HI BRO……wkakakakakaka…………buka dulu topengmu….buka dulu topengmu……….
    —–
    jelas lebih berguna fitur hi bro

    tanpa itu motor g bisa nyala

    Like

  86. yowes ga usah saling caci-maki, semua produk motor bagus semua lah. plus minus wajar aja. toh manusia aja ada kurang dan lebihnya. apalagi motor. kalo sampean pengen motor yang sempurna buat sendiri sono. buat produk asli indonesia.

    Like

  87. Ass..saya sangat bersyukur kepada ALLAH karna atas kehendaknya yg telah mempertemukan saya dgn KI MANDALA dan atas bantuan AKI yg melalui jalan togel ini saya sekarang bisa sukses dan sudah mempunyai usaha sendiri,nomor ritual KI MANDALA memang selalu tepat dan terbukti dan bagi anda yg ingin sukses seperti saya silahkan hubungi Beliau di 082-348-985-714 saya sih dulunya tidak percaya tp klau dipikir2 tidak ada salahnya juga saya coba mengikuti prediksi KI MANDALA dan ternyata ALHAMDULILLAH berhasil,,!

    Like

  88. dohc 6 speed engine ckd cbr150r.. suspensi prolink!! hayah 😉

    dah cukup tuk jatuhkan pilihan ga ada kraguan sdikitpun walau sales sblah bc2… smg tabungan ckp thn ini InsyaAlloh.. amiin ya Alloh 😀

    Like

  89. Motor konde cebong kere,ya fiturnya jg kere…kl ga ngloning desain old vixy,tuh cebong dohc abal2,jg bakalan njamur di gudang..gkgkgk

    Like

  90. Designer handbags can be simply bought on-line. There are lots of web sites distinct for designer handbags or purses. They provide a consumer friendly shopping environment with an easy-to-browse choice of the things they’re selling. They supply an easy check-out course of action along with a speedy 1 too.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s