Selamat tinggal tahun 2012 dan welcome 2013…….

590x300px Happy New Year Clock CountdownTidak terasa….satu tahun telah terlewati. Pada masa itu, IWB bersama Blog ini sukses menemani brosis semua mencoba meramaikan segelintir informasi tentang roda dua. Haru, sedih, gembira bercampur menjadi satu. Haru karena tengan ini masih mampu diberi kekuatan untuk mengetik satu dua patah kata. Sedih sebab dengan bertambahnya tahun….maka umur kita juga makin berkurang. Gembira karena brosis semua masih tetap setia berkunjung ke warung IWB. Tanpa sampeyan….Blog ini bukanlah apa-apa……

365 hari bukanlah waktu yang singkat. Pada jenjang periode tersebut berbagai laporan informasi roda dua telah IWB rilis. Yang paling heboh dan menyita perhatian adalah lahirnya teralis serta perombakan Vixion. Proses mulai dari bocoran…..spyshoot serta masuk masa klimaks kelahiran mereka. Disela-sela kesibukan…..IWB selalu sempatkan untuk melakukan update kabar via artikel. Kendati tertatih-tatih karena kesibukan….alhamdulilah apresiasi yang brosis berikan lumayan luar biasa…..

IWBPengunjung terus bertambah. Ditahun 2012…terjadi peningkatan visitor yang lumayan signifikan (hampir 100%). Tanpa melakukan banner ad, brosis yang nge-Like FB IWB tembus 6.327 orang dengan follower push email mencapai 9.078 orang. Rasa capek….lelah seperti terbayar tuntas. Kendati banyak pro kontra yang terjadi….kehadiran bro semua dalam mendukung eksistensi Blog ini menjadi pemompa semangat tak terbantahkan. So…terima kasih brother and sister…..

Last...semoga spirit didada ini tidak pernah redup untuk terus berkarya dalam tulisan, merajut persahabatan serta memberikan informasi terkini tentang roda dua. Pada kesempatan ini pula IWB haturkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas dukungan yang diberikan. Akhir kata….mari kita tutup lembaran lama…dan mari kita songsong masa depan yang lebih cerah. Semoga tahun depan akan lebih menjanjikan, seru dan yang pasti juozzzz gandozzz :mrgreen: . Selamat tinggal tahun 2012 dan welcome 2013. Hidup roda dua tanah air!!!…..(iwb)

Advertisements

94 thoughts on “Selamat tinggal tahun 2012 dan welcome 2013…….

  1. ☆。★。☆。★
    。☆。*。☆。
    ★。\|/。★
    。 * Duaar * 。
    ★。/|\。★
    。☆。*。☆。.
    HAPPY NEW YEAR
    1 JANUARI 2013

    Like

  2. Moga kedepan IWB Makin maju dan sukses,dan mendapat Ridlo Alloh swt,trimakasih krn iwb kami bnyak pengetahuan tentang otomotif,mudah2an apa yg iwb ulas,artikel2 yg di mengulas apa adanya,akan menjadi suatu amal yg kelak akan di unduh setelah iwb pulang ke pangkuanNYA..amiiin

    Like

  3. Salah ketik kang….kan aku membca dr atas sampai ke bawah “Haru karena tengan ini masih mampu” mungkin tangan ya kang ^_^ IMHO kang,met tahun baru kang iwan….semakin sakses aja kang dan tetaplah menjadi blog yg independent ^_^

    Like

  4. Moga kedepan IWB Makin maju dan sukses,dan mendapat Ridlo Alloh swt,trimakasih krn iwb kami bnyak pengetahuan tentang otomotif,mudah2an apa yg iwb ulas,artikel2 yg mengulas apa adanya,akan menjadi suatu amal yg kelak akan di unduh setelah iwb pulang ke pangkuanNYA..amiiin
    *mhon maaf,comen sya no.15,ngetiknya ada yg salah..

    Like

  5. Semoga Bro Iwan tambah SUKSES ditahun 2013 ini :), Blognya juga bermanfaat dalam memberikan informasi Otomotif khususnya roda dua.

    Salam Brotherhood From Kudus City

    Like

  6. Saat detik2 dtng nya tahun bru..smua org terharu,fbh dan fby pun terharu,meneteskan air mata, dan saling meminta maaf dan brpeluk2an..tpi tdak kcup2an lho..hehehehe..

    Like

  7. Sukses yah kang Iwan… Semoga di th 2013 tambah sukses ngeblognya… En trims banget atas semua info2 yang kang Iwan berikan selama ini… Meskipun saya baru bergabung dan jarang komen, tapi selalu setia mampir ke lapak kang Iwan yang juozzz gandozzz ini… :mrgreen:
    Terutama mengenai artikel cb dan nvl… Komenya berapa lapis…?? Ratusan… ♓έ☂♓έ☂♓έ☂♓έ 😆

    Like

  8. terima kasih juga om IWB telah menyempatkan waktu bagi kami (pengunjung warung) 🙂 meski kadang kesel sama fanboy sama sales yg adu mulut tiada henti d warung ini 👿 juga turut berduka bwt juragan pertamax7 blog nya kene suspend 😦 2013 moga persaingan r2 ga cuman H & Y saja yg sengit,tapi ane berharap suzi,kawak,bajaj,tvs dll dapat bersaing dgn duo jepang ini 🙂

    Like

  9. ƍªќ pernah ada penyesalan berkunjung n kenalan ma mas IWB.
    Banyak ilmu yg bs diserap dari independentnya mas IWB.
    J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s. Mas IWB
    Lanjutkan kenetralannya mas tak dukung doa
    N mg2 bsa ktemu lsg mas Iwan ƗƗɐ ƗƗɐ ƗƗɐ ƗƗɐɐ…:D

    Like

  10. ane selalu hadir 2x sehari tapi ga selalu komen, habis tiap hadir selalu mules lihat komen yg udah bejibun, btw ane tetep setia hadir pokona mah. keep spirit bro.

    Like

  11. Iwanbanaran, tmcblog dan kompas. urutan saya buka internet. setiap hari minimal harus ada satu artikel baru. Happy New Year 2013, semoga semakin sukses.

    Like

  12. Kemarin mlm tahun baru dek alon2 t.agung rame banget….. jalan-jalan di temani jupiter mx keliling kota sangat asyik walau jalanan macet sg kuda besi tetap berlari dengan gesitnya HAPY NEW YEARS SALAM DET NOT

    Like

  13. Tetap semangat mas IWB semoga kita semua selalu diberi kekuatan dan kesehatan. Aamiin
    Secara pribadi saya trima kasih banyak atas info2 yang sudah mas IWB sodorkan slma ini karena sangat membantu kami semua.

    Yuk kita jadikan hari baru ini dengan hati yang baru, biar tidak saling panas FB-FB. hehe # pissss 🙂

    Like

  14. @ 9. Donny
    Tq bro Donny…
    @ 10. absoluterevo
    Sampeyan sesepuih nih kang hehehe
    @ 11. MazPed
    Sami-sami mz…
    @ 14. anas OBI
    Aminn, suwun dukungannya mzbro…
    @ 18. dimasssss
    Oh iya….teliti euy. Suwun kang…
    @ 25. An_Syahri, 26. 46@sukses.com, 28. Iwan Setyawan, 29. Misbachul, 31. kommotor.com, 33. iwink z, 37. simol, 38. frontdiskbrake, 39. safana, 40. ivank , 41. Racka Baendz, 48, klingon z1, 51. belalang tempur, 53. ●○ qwerty ○●, 55. bedul, 57. umar fariqin, 58. andreas boewono,
    Maturnuwun sanget supportnya mzbro…
    @ 30. ody
    Ora mz…
    @ 34. doni
    Kue dong (lapis :mrgreen: ). Tq bro Donny dukungannya. Sudi mampir wae dah seneng koq hehehe..
    @ 50. Slamet Moelyo Redjo
    Suwun mz Slamet. Insyaallah akan terus semangat….
    @ 61. ax125, 62. akang, 63. den bagus, 64. fitready, 68. Sega jamblang, 70. karadi
    Met tahun baru juga bro. Suwun dukungannya….
    @ 72. Raito yagami
    Biasane lek T.Agung tahun baru ngumpule nang alun-alin ancene. Ket biyen kang…..
    @ 73. idei
    Betul mz….FB yuk buka lembaran baru. Nggak usah ngotot2an. Apapun merknya sama koq

    Like

  15. Bye…..bye 2012… Lanjut 2013… Makasih Mas Iwan yg dengan sukses selalu menyajikan Artikel yg bikin pengetahuan semakin bertambah…. Suwun Cak IWB…. Lanjuuuuutttt……

    Like

  16. Turut senang atas ketekunan Mas IWB menulis. Harapan saya, ke depan tetap obyektif seperti sediakala.

    Kalau di bidang politik ada wakil rakyat, di dunia bikers, ada wakil bikers.

    Semoga gagasan dan tanggapan dari pengunjung warung ini menjadi nilai penting dan dicermati oleh para produsen. Sehingga, produsen semakin mencintai konsumen dengan menghadirkan produk – produk berkualitas dengan layanan purna jual yang tuntas dan memudahkan masyarakat.

    Like

  17. met taon baru juga buat bro n sis n kang iwan…
    sekoga sukses buat semua…

    oh ya.. buat fbh.. semoga jadi lebih dewasa ya….
    😉

    Like

  18. udah keren blog nya bang iwan,pembahasan nya menarik dan idependent…
    cuman aga males aja kalo liat kolom komentar,isi nya sales semua 😀
    meskipun ada komentator yg netral…
    moga taun inii bisa lebih baik,tertama buat para FB,kalo bisa tolong tertibkan aja bang,biar makin sedap di pandang blog nya..congratulation bang iwan..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s