Review komplit new Vixon……handling menjadi nilai jual tak terbantahkan!

New Vixion (1)Setelah hanya secuil-cuil merilis artikel Vixion Lightning….pada artikel kali ini, IWB akan coba jabarkan dalam impressi komplit. Mulai dari ergonomi riding, handling, respon engine, hingga braking yang sekarang sudah dibekali double disk brake. Paket anyar yang mendapatkan sentuhan disegala sektor khususnya kaki-kaki. Seperti apa??….

Ergonomi Riding & Style

Untuk ergonomi….gen baru rada nunduk namun tetap nyaman untuk bermanuver atau melaju santai. Seat height secara feeling juga sedikit meningkat…..rodo dhuwur kangbro. Dengan tinggi 170cm….telapak kaki tidak bisa menapak sempurna (opo sikilku terlalu pendek ya :mrgreen: ). Yah….kira-kira berbanding tipis dibanding sikebo Byson. Asyiknya….sensasi yang ditawarkan ketika nongkrong diatas new Vixion adalah atmosphere high end. Hal ini dikarenakan kontur tanki, instruments panel speedo desain yang keluar dari pakem yang telah ada. Secara style…IMHO lightning sukses membuat terobosan baru. Monggo mzbro intip kunci kontak & cover pemanis ditanki, cover tank flat design plus bentuk speedo digital yang kompak. Hasilnya??. It works. Kita seperti disodori motor high class modern.

Build quality/kualitas finishingNew Vixion (20)

Inilah kelebihan rata-rata motorsport Yamaha. Soal finishing perkomponen jika IWB perhatikan cukup rapi. Komponen material juga tebal tidak kuatir terjadi vibrasi dimasa datang. Mulai dari shroud, kondom tanki depan, cashing samping….semua terikat kencang. Kecuali mungkin bagian plastic muffler cover/penutup knalpot yang sedikit tipis sehingga lentur ketika ditekan menggunakan tangan. Entahlah….mungkin disengaja supaya kuat menahan tekanan atau memang untuk menekan biaya produksi. IMHO…sisi ini kurang tebal dibanding part lain. Namun overall….ciri khas Yamaha tetap dipertahakan untuk finishing/build quality yang masih diatas rata-rata….

Engine & Perfomance

Rupa sama namun feel beda…itulah yang IWB bisa rasakan. Tarikan bawah mesin generasi anyar terasa lebih nampol. Dalam pengetesan yang IWB lakukan, new Vixon betul-betul dipaksa bekerja berat. Dijalanan ibu kota yang panas serta macet….tidak jarang kuda besi SOHC 4 klep tersebut IWB betot-betot hingga red line untuk menggali kelebihan dan kekurangan gen anyar. Jujur….untuk ukuran mesin 150cc motor ini memang juoz!. Tidak heran penjualan laris manis bak kacang goreng. Power terus ngisi ketika shifting pergigi, accelerasi spontan tanpa perlu buka gas dalam, power pick up superior membuat passing ability IWB beri nilai plus, vibrasi yang rendah pada tiap RPM dan yang terpenting adalah kestabilan performa kendati sudah dipakai geber-geberan…New Vixion (14)

Prediksi ban gambot akan mengebiri kekuatan Vixion ternyata juga tidak terbukti sebab torsi badak sikuda besi cukup terasa pada tiap tendangan RPM. Dalam testing yang IWB lakukan….engine new Vixion galak dari putaran bawah hingga RPM 8500 (kecuali gear 1-4 yang cukup mudah tembus RPM 10.000). Top speed terbaik yang sukses IWB lakukan yakni tembus 125km/jam dengan posisi RPM nongkrong diangka 9800RPM (video menyusul). Prediksi IWB…..secara standart dengan joki lebih kecil serta nunduk full….IWB yakin siLightning akan dengan mudah meraih speed 130km/jam. Great perform jika mengintip ban gambot yang disematkan pada sikuda besi (90/80-17 Front, 120/70-17 Rear)…

Ride and handling

Nah…ini nih yang IWB demen. Perombakan bagian kaki-kaki ternyata berefek lumayan signifikan. Generasi anyar jauh lebih anteng serta pede. Mau sampeyan rebah sampai lutut gesek aspal (asal nyali berani :mrgreen: ), motor nurut aja tanpa ditemui gejala goyang. Karakter sikebo Byson bisa IWB rasakan pada new Vixion. Malahan….dibeberapa sektor seperti high speed cruiser (diatas 100km/jam)….Byson kudu mengaku keunggulan saudaranya. Stang Vixion antep dan anteng. Yup, akibat sasis yang jauh lebih rigid….urusan handling new Vixy kini menyalip sikebo. Bahkan….kalau boleh jujur, new Vixy cukup pantas disejajarkan dengan Ninja ataupun Pulsar. Sebuah langkah maju dan nilai jual tak terbantahkan……

Braking/pengeremanNew Vixion (10)

Sudah menjadi ciri khas Yamaha perangkat rem mereka empuk dan pakem. Apalagi untuk menghentikan laju sikuda besi, YIMM kini membekali produknya dengan double disk brake. Uniknya….karakter rem belakang rada beda dengan rem Yamaha kebanyakan. Terasa kurang pakem brosis. So….yang bekerja berat memang lebih ke porsi kaliper depan dibanding belakang. Namun…secara keseluruhan, terdapat kemajuan dibanding generasi lawas yang hanya mengandalkan tromol……

Kesimpulan

Jelas generasi anyar lebih unggul dibanding pendahulunya. Ketika teknologi tahun 2007 disempurnakan di 2012….maka perombakan new Vixion bukanlah hanya kosmetik belaka (silahkan dibuktikan dengan nyemplak diatasnya untuk merasakan). Berikut kompilasi keunggulan yang bisa IWB rasakan untuk sang Lightning :

1. Passing ability meningkat (torque terdongkrak hingga 14.1NM)

2. Handling diatas rata-rata (revisi swing arm, pelk dan ban)

3. Irit komsumsi bahan bakar (artikel menyusul)

4. Engine sudah close loop atau dibekali 02 sensor (siap menyongsong Euro3)

5. Sensor speed langsung ke engine secara digital….bukan poros roda depan

6. Dibekali passing switch untuk memudahkan shortcut lampu “Beam”

7. Ukuran pelk dan ban termasuk gambot sehingga tidak perlu memodifikasi kembali.

8. Minim vibrasi

9. Power pick up mumpuni

10. Garansi pabrikan 5 tahun untuk blok dan silinder (forged piston dan diasil silinder).

11. Untuk boncengan….tidak terjadi penurunan accelerasi ataupun handling.

New Vixion (16)Tentu saja tidak ada produk yang sempurna. Dimata IWB berikut beberapa catatan kekurangan setelah nyemplak selama seminggu…..

1. Desain rear grip tidak memungkinkan tangan mencengkram sempurna (hanya mengandalkan kekuatan ujung jari). Butuh tenaga lebih untuk menggeser atau mengangkat bokong belakang.

2. Masih ditemui capek dan pegal pada telapak tangan ketika dipakai jarak jauh.

3. Knob “horn” atau tombol klakson terlalu kecil dan tersembunyi.

4. Material mika kaca speedo gampang scratch kalau tidak hati-hati.

Selebihnya…..monggo dilengkapi sendiri setelah sampeyan tes atau memiliki langsung. Tidak diragukan….dengan banderol 22,6juta OTR Jakarta (versi kick starter)….new Vixion memang layak untuk dipertimbangkan. Mesin irit, bertenaga dan handling stabil. Any question??...(iwb)New Vixion (2)New Vixion (4) New Vixion (3) New Vixion (6) New Vixion (7) New Vixion (8) New Vixion (9) New Vixion (11) New Vixion (12) New Vixion (13) New Vixion (15)  New Vixion (18)New Vixion (17)

Advertisements

544 thoughts on “Review komplit new Vixon……handling menjadi nilai jual tak terbantahkan!

  1. Buntutnya itu loh,bikin naksir….yg lain jiplak yg jadul,yg ini revisinya.mantap.kyknya ga jd gw nungguin xeon injeksi.kapan yah masuk batam??

    Like

  2. akhhh jd tambah bikin bimbang antara viixion, cb150r atau dtracker 150 yak… hwaaaa… mo nambahin juga mas iwb… vixion baru ini ga photogenic… kalau difoto kok culun… eh pas lihat aslinya keren juga wekekekek…

    Like

  3. mas iwan udah nyoba yg tanpa kick starter belum ?? barangkali ada bedanya gitu, hehe

    kalo secara finishing part2nya kok kayaknya bagusan NV y drpd CB, ckckck, tapi ttep CB laah yg slalu di hati, xixixi

    Like

  4. http://www.sejutaumat.com/2012/12/30/video-test-top-speed-new-vixion/
    Klo dipake ama bobot yg lbh kecil kayanya sama aja dehh Top Speednya, paling mentok” di 125 Kpj, karakter SOHC Overstroke mah klo udh high RPM di final gear pasti ngedennya kaya mau melahirkan xixixixixi, klo gk percaya lht aja noh videonya, jadi gak sabar itu Shin-can dpet 125 KPJ di jarak brp M/KM + butuh brp detik.?? Xixixixixixixi 😆 😆

    *Komporrr meleduk

    Like

  5. Dalam testing yang IWB lakukan….engine new Vixion galak dari putaran bawah hingga RPM 8500 (kecuali gear 1-4 yang cukup mudah tembus RPM 10.000). Top speed terbaik yang sukses IWB lakukan yakni tembus 125km/jam dengan posisi RPM nongkrong diangka 9800RPM (video menyusul). Prediksi IWB…..secara standart dengan joki lebih kecil serta nunduk full….IWB yakin siLightning akan dengan mudah meraih speed 130km/jam. Great perform jika mengintip ban gambot yang disematkan pada sikuda besi (90/80-17 Front, 120/70-17 Rear)…
    ==============================
    disinyalir jika jokinya seringan eko chodox dan ban seukuran standar, raihan top speed akan lebih tinggi.

    hayoooo….buat para beberapa oknum, siapkan sanggahannya ya.

    mas bro iwan, sekalian review konsumsi bbm sama akurasi speedo ya.nitip ya mas bro

    Like

  6. 26. ahli_jalanan – Desember 31, 2012
    kang ipan lg galau yak
    gara2 teralis karatan blog jd d suspend
    ngetes aja atw bocah 80 an tuh yg ngadu wkwk
    ================================
    disinyalir bukan krna teralisnya karatan tapi karena malu kalah debat soal lebar velg….
    cmiiw 😀

    bocah80 = belgy88
    bi kerpul

    Like

  7. aNE dah rasakakan duduk di atas NVL………emang berkelas motor ini…..Yg pernah bilang motor ini Mirip sinchan…Harus malu sendiri klo dah liat langsung……!!!!

    Like

  8. Ane slalu liat di blog,CB150R lbh kren dr nvl tp kmren liat lngsung k dealer smpet kcewa ma cibi,kesannya brntakan (imho) lalu ke dealer yamaha liat scr lngsung ternyata kren jg yg headlamp na gk sculun yg ane kira kliatan garang jg overall…(ImHO)

    Mas iwb mw nny,ktny aki nvl khusus y?jd lbh cpet ngecasnya?trus ama yg versi engkol ad bdanya gk?soal na msh rgu mw yg mbil versi engkol ato gk thx…

    Like

  9. mas iwan, jadi utk yg bertinggi badan kurang dari 165cm dijamin kesulitan nyemplak NVL ya mas? ap lg pas dilampu traffic….bisa nggebyak..hehe..

    Like

  10. 49. Asys Fandi – Desember 31, 2012
    aNE dah rasakakan duduk di atas NVL………emang berkelas motor ini…..Yg pernah bilang motor ini Mirip sinchan…Harus malu sendiri klo dah liat langsung……!!!!
    ==============================
    yups….begitu duduk dijoknya, terasa banget aura motor modern,..
    kalo duduk dijok cb, kok terasa naik old vixion ya?apa krna si jendol msh ada disana ya?

    Like

  11. Uniknya….karakter rem belakang rada beda dengan rem Yamaha kebanyakan. Terasa kurang pakem brosis. So….yang bekerja berat memang lebih ke porsi kaliper depan dibanding belakang. Namun…secara keseluruhan, terdapat kemajuan dibanding generasi lawas yang hanya mengandalkan tromol..

    Waduhh ganti ke RDB koq malah jadi gk pakem ya padahal mahh yg versi tromolnya aja mnurut FB “SMART” setara dgn Brembo loh pakemnya, xixixixixixi ada apa gerangan, kualitas abal” kab RDBnya.?? Hehehehe 😆 😆

    *Siramm BENSIN

    Like

  12. Uniknya….karakter rem belakang rada beda dengan rem Yamaha kebanyakan. Terasa kurang pakem brosis. So….yang bekerja berat memang lebih ke porsi kaliper depan dibanding belakang. Namun…secara keseluruhan, terdapat kemajuan dibanding generasi lawas yang hanya mengandalkan tromol..

    Waduhh ganti ke RDB koq malah jadi gk pakem ya padahal mahh yg versi tromolnya aja mnurut FB “SMART” setara dgn Brembo loh pakemnya, xixixixixixi ada apa gerangan, kualitas abal” kah RDBnya.?? Hehehehe 😆 😆 :mrgreen: :mrgreen:

    *Siramm BENSIN

    Like

  13. tadinya mau minang c cb 150 setelah banyak nyimak para bloger top jdi yakin sama si vixi ini … smakin jousssssss langsung inden..

    Like

  14. 62. Klingon Jr v2.0 = New Shin-chan (Operprett Edition) – Desember 31, 2012
    Uniknya….karakter rem belakang rada beda dengan rem Yamaha kebanyakan. Terasa kurang pakem brosis. So….yang bekerja berat memang lebih ke porsi kaliper depan dibanding belakang. Namun…secara keseluruhan, terdapat kemajuan dibanding generasi lawas yang hanya mengandalkan tromol..

    Waduhh ganti ke RDB koq malah jadi gk pakem ya padahal mahh yg versi tromolnya aja mnurut FB “SMART” setara dgn Brembo loh pakemnya, xixixixixixi ada apa gerangan, kualitas abal” kab RDBnya.?? Hehehehe

    *Siramm BENSIN
    ———————————————————————————
    di link mana ada FB Smart yang bilang tromol Yamaha setara dengan brembo?

    prove please…

    😉

    Like

  15. nyaris tidak ada yang bisa di bc, teknologi canggih sudah close loop euro 3 ready, material tebal, deltabox, tarikan lebih nampol, ban gambot, tangki rata aura moge, kencang dan tetap irit, mantap benar2 penyempurnaan dari old Vxxion.. New Vixion memang joss 😀

    Like

  16. top speed nvl terbaik yg sukses IWB lakukan tembus 125 kpj!!
    busyet dah!! lemmoott amat bakalan dikamplengi CB streetfire ama pendekar fu nie kayaknya!! wekekekekeke!! katanya power ternyata loyo!!!

    Like

  17. masa yang bawa harus joki yg badannya kecil sih baru dapet 130 kpj aduh bang .,.,.,!!
    ane kurang setuju klw disejajarkan ninja coz harganya jj terpaut jauh klw m RR ,tinggi ane 175 berat 88 kg pke vixion adek, ane bisa tembus 130 kpj standar ting ting
    klw ane sih sehari-hari nyemplak RR estimasi top speed ninja klw real GPs pling 170 kpj pglman sndri
    tapi overall emg bgus sih stiap tulisan bang iwan nih
    lanjutkan.,.,.,.,!

    Like

  18. ane suka dengan kata-kata ” BUILD QUALITY DIATAS RATA-RATA MOTOR SEKELAS” memang kualitas yamaha gak main-main kok coyyy, gak perlu pusing mikirin bodi getaar segala
    bahkan hadling bisa disejajarkan ama ninja dan pulsar, wawww
    mantap,

    Like

  19. 42. Klingon Jr v2.0 = New Shin-chan (Operprett Edition) – Desember 31, 2012

    http://www.sejutaumat.com/2012/12/30/video-test-top-speed-new-vixion/
    Klo dipake ama bobot yg lbh kecil kayanya sama aja dehh Top Speednya, paling mentok” di 125 Kpj, karakter SOHC Overstroke mah klo udh high RPM di final gear pasti ngedennya kaya mau melahirkan xixixixixi, klo gk percaya lht aja noh videonya, jadi gak sabar itu Shin-can dpet 125 KPJ di jarak brp M/KM + butuh brp detik.?? Xixixixixixixi 😆 😆

    *Komporrr meleduk
    ===============================================

    MANG YANG Cebong Boros LEMOT KONDE ADA VIDEO TOPSPIDNYA YA? SHARING DONG…….BIAR KETAUAN SI Cebong Boros LEMOT KONDE KARATAN BENER2x KENCENG ATO CUMAN “KATANYA” KENCENG :mrgreen:

    NB: MAKASIH UDAH NUNJUKIN VIDEO NVL YANG MEMANG BISA SPEED 125KM/JAM MANTABS

    Like

  20. mari kita telaaah antara kedua produk :cb150r vs new vixion L

    Cb150r
    -mesin : keturunan cbr150 cc dohc (+)

    -speed : 6 transmisi (+)

    -tarikan kencang (+)

    -injeksi : minim sensor o2 (-)

    -konsumsi bbm : 1liter/36 km (-)

    -suspensi depan kecil (-)

    -suspensi belakang prolink (+,+)

    -ban kecil(standart) (-)

    -rangka trellis karna blum teruji (+)
    jangan di hubungkan dengan karatan

    -tampang : relatif bagi yang melihat (+)
    jangan dihungkan dengan konde dikepalanya

    hasil akhir dari cb sf : 7 (+) 4 (-) ;dilihat dari bnyak tanda +,-

    New vixion L
    -mesin : upgrade old vixion (-)

    -Speed : 5 transmisi (-)

    -tarikan lebih kencang (dari old vixion) (+,-)

    -injeksi : menggunakan sensor o2 (+)

    -konsumsi bbm : 1liter/42km (+)

    -suspensi depan besar (+)

    -suspensi belakang monocross (+)

    -ban gambot(standart) (+)

    -rangka deltabox karna diaplikasikan pada motor balap (+)
    jangan di hubungkan dengan karatan

    -tampang : juga relatif bagi yang melihat (+)
    jangan dihubungkan dengan mukanya mirip sinchan

    hasil akhir dari new vixion : 8 (+) 3 (-) ;dilihat dari bnyak tanda +,-

    kesimpulan akhir menurut saya kedua produk ini berimbang

    Hanya opini pribadi,jangan dihina jika tidak berkenan dihati,,blog mas iwan kan tempat berbagi pendapat
    salam bikers from pekanbaru

    Like

  21. makin kebakar nih si cibi, karena malu sama penampilanx yg jelek..
    lagian msih mending pake mesin soch yg sudah di smpurnakan dari pada pake mesin doch abal”

    Like

  22. 75. Wayne wondo – Desember 31, 2012

    top speed nvl terbaik yg sukses IWB lakukan tembus 125 kpj!!
    busyet dah!! lemmoott amat bakalan dikamplengi CB streetfire ama pendekar fu nie kayaknya!! wekekekekeke!! katanya power ternyata loyo!!!
    =================================================

    EMANGNYE Cebong Boros LEMOT KONDE KARATAN DAPET TOPSPID BERAPA? ADA VIDEONYA BIAR YAKIN?

    KLO OMONG TOK YA DI DETIK NVL DAPET 140KM/H….KAPOKMU KAPAN SALEEESSSSS :mrgreen:

    Like

  23. Ijin bertanya mas iwan..
    Stelah liat langsung mmng joss penampakanya dr pd foto, ketika dicoba jiiaah mesti jinjit balet!!!
    Bisakah si NVL dipendekin bwt yg tinggi bdan 160an.. ? masak bikin motor hnya utk yg tingginya proposional..

    Like

  24. fbh bingung mau bc apa wkwkwk.. wong sudah mantap begini, New Vixion gagah dapet, teknologi canggih, tarikan napol, irit pula.. joss 😀

    Like

  25. wew pilihan ane mengerucut antara new pixen atau p200Ns
    CB dicoret abis ngeliat blog fenomenalnya ipan soal T – RUST FRAME ama ukuran ban wkwkkw

    Like

  26. 93. umar bakri….. – Desember 31, 2012

    mari kita telaaah antara kedua produk :cb150r vs new vixion L

    Cb150r
    -mesin : keturunan cbr150 cc dohc (+)

    -speed : 6 transmisi (+)

    -tarikan kencang (+)

    -injeksi : minim sensor o2 (-)

    -konsumsi bbm : 1liter/36 km (-)

    -suspensi depan kecil (-)

    -suspensi belakang prolink (+,+)

    -ban kecil(standart) (-)

    -rangka trellis karna blum teruji (+)
    jangan di hubungkan dengan karatan

    -tampang : relatif bagi yang melihat (+)
    jangan dihungkan dengan konde dikepalanya

    hasil akhir dari cb sf : 7 (+) 4 (-) ;dilihat dari bnyak tanda +,-

    New vixion L
    -mesin : upgrade old vixion (-)

    -Speed : 5 transmisi (-)

    -tarikan lebih kencang (dari old vixion) (+,-)

    -injeksi : menggunakan sensor o2 (+)

    -konsumsi bbm : 1liter/42km (+)

    -suspensi depan besar (+)

    -suspensi belakang monocross (+)

    -ban gambot(standart) (+)

    -rangka deltabox karna diaplikasikan pada motor balap (+)
    jangan di hubungkan dengan karatan

    -tampang : juga relatif bagi yang melihat (+)
    jangan dihubungkan dengan mukanya mirip sinchan

    hasil akhir dari new vixion : 8 (+) 3 (-) ;dilihat dari bnyak tanda +,-

    kesimpulan akhir menurut saya kedua produk ini berimbang

    Hanya opini pribadi,jangan dihina jika tidak berkenan dihati,,blog mas iwan kan tempat berbagi pendapat
    salam bikers from pekanbaru
    =================================================

    CUKUP OBYEKTIF……TAPI JADI FAIL JIKA MENGANGGAP SOHC SELALU (-)……SOHC AMA DOHC PUNYA KELEBIHAN MASING2x

    PERCUMA DOHC KLO TORSI GAK GALAK N TENAGA KELUAR DI PUTARAN ATAS….EMANG MAU NGEDEN TERUS GASNYA? DAPAT TOPSPIDNYA LAMA.

    JUGA DIPERTIMBANGGAK N BUILT QUALITYNYA DONG….NYANG SATU MULUSSSS…YANG SATUNYA BARU AJA UDAH KARATAN :mrgreen:

    Like

  27. wayne wondo@ NVL mau di bilang lemot yoo monggo,, coba FU ente di pasang ban n velg gede,, apa yaa msh bs kenceng,, ngeden iya boros jg iya,,sama kyk Cocot Bacot 150r karatan,, hadeeeeh

    Like

  28. dongkrak nyali ,siap geber” lagi di jln.wates
    dari gamping ampe sentolo…
    trek lurus ,halus ,agak glombang dikit d bbrp tmpat…hati” nek rem sama haluan kurang,siap d berhentikan sama bis,truk atau mah srempetan.
    ganteng ,keker ,sexy opo maneh yg dicari…langsung ke KUA 🙂 qiqiqi

    gpp kali yaa om…kalau plat.no yg d pake blkang aja 🙂 hhe ,

    #maungebutdimana_jaga jiwa kangyu

    Like

  29. 95. Mbelgedhess – Desember 31, 2012

    75. Wayne wondo – Desember 31, 2012

    top speed nvl terbaik yg sukses IWB lakukan tembus 125 kpj!!
    busyet dah!! lemmoott amat bakalan dikamplengi CB streetfire ama pendekar fu nie kayaknya!! wekekekekeke!! katanya power ternyata loyo!!!
    =================================================

    EMANGNYE Cebong Boros LEMOT KONDE KARATAN DAPET TOPSPID BERAPA? ADA VIDEONYA BIAR YAKIN?

    KLO OMONG TOK YA DI DETIK NVL DAPET 140KM/H….KAPOKMU KAPAN SALEEESSSSS :mrgreen:
    =================================================

    MASI MENUNGGU VIDEO TOPSPID Cebong Boros LEMOT KONDE KARATAN DARI PARA SALES F-Bh :mrgreen:

    Like

  30. 99. flint – Desember 31, 2012

    wew pilihan ane mengerucut antara new pixen atau p200Ns
    CB dicoret abis ngeliat blog fenomenalnya ipan soal T – RUST FRAME ama ukuran ban wkwkkw
    —————–
    blognya ipan setelah posting artikel rangka CB karatan malah gak bisa dibuka tuh sekarang, weleeehhhh..ada apa ini,

    Like

  31. cb versi sales dapat top speed 122kpj dalam waktu dibawah 10 detik, top speed 140, herannya kok kalah sama ceeswan yg katanya sales tembus 142kpj standar, bahkan bisa lebih 😀

    Like

  32. Ah vixion paling gitu2 aja… Jujur ya boss… Saya 2x punya vixion, memang enak tarikanya, tapi masih sakit ati ama si krempeng fu, dan catatan ya… Kalo di pake harian, ( saya 46 km bolak balik ke tempat kerja. ) Ini bahu jadi sakit dak karuan, sampe cari tukang pijet segala. Tak kira karena capek, tapi karena posisi duduk yang bungkuk. Tak ganti ama honda revo , eh malah hilang sakitnya. Sekarang saya sudah pesan si streetfire, mudah2an tidak seperti itu lagi.( Jujur dak pake bela pabrikan )

    Like

  33. Jujur….untuk ukuran
    mesin 150cc motor ini memang juoz!. Tidak
    heran penjualan laris manis bak kacang
    goreng.
    ———–
    IWB memang jujur, josh..

    Like

  34. Matur thank you mas,,,,,,atas semua artikel n ulasannya…!!!! Sebagai pengunjung warung mas iwan,secara pribadi menilai ulasan sangat komplit,sekomplit martabak telor….┣┫Ū=D┣┫Å:Dª>:O:'(:&ª=))Å┣┫\=D/ªÅ┣┫
    ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム =)) ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム

    ..Btw..

    New vixion emang sangat layak diperhitungkan……!!!

    Lusa gantian sang CB yang ​.ďį kupas tuntas mas iwan…

    Like

  35. mbelgedes!!
    sori bro calon user cb streetfire!! bukan sales bukan pula fanboy!!
    tgl 2 jan entar dach!” chi bi chi bi chi bi gabung di garasi rumah ane sama ninka superkips and pendekar FU!!
    klo topspeed pendekar FU ane tembus 142 kpj on board!!

    Like

  36. Mbelgedhess – Desember 31, 2012
    93. umar bakri….. – Desember 31, 2012

    mari kita telaaah antara kedua produk :cb150r vs new vixion L

    Cb150r
    -mesin : keturunan cbr150 cc dohc (+)

    -speed : 6 transmisi (+)

    -tarikan kencang (+)

    -injeksi : minim sensor o2 (-)

    -konsumsi bbm : 1liter/36 km (-)

    -suspensi depan kecil (-)

    -suspensi belakang prolink (+,+)

    -ban kecil(standart) (-)

    -rangka trellis karna blum teruji (+)
    jangan di hubungkan dengan karatan

    -tampang : relatif bagi yang melihat (+)
    jangan dihungkan dengan konde dikepalanya

    hasil akhir dari cb sf : 7 (+) 4 (-) ;dilihat dari bnyak tanda +,-

    New vixion L
    -mesin : upgrade old vixion (-)

    -Speed : 5 transmisi (-)

    -tarikan lebih kencang (dari old vixion) (+,-)

    -injeksi : menggunakan sensor o2 (+)

    -konsumsi bbm : 1liter/42km (+)

    -suspensi depan besar (+)

    -suspensi belakang monocross (+)

    -ban gambot(standart) (+)

    -rangka deltabox karna diaplikasikan pada motor balap (+)
    jangan di hubungkan dengan karatan

    -tampang : juga relatif bagi yang melihat (+)
    jangan dihubungkan dengan mukanya mirip sinchan

    hasil akhir dari new vixion : 8 (+) 3 (-) ;dilihat dari bnyak tanda +,-

    kesimpulan akhir menurut saya kedua produk ini berimbang

    Hanya opini pribadi,jangan dihina jika tidak berkenan dihati,,blog mas iwan kan tempat berbagi pendapat
    salam bikers from pekanbaru
    =================================================

    CUKUP OBYEKTIF……TAPI JADI FAIL JIKA MENGANGGAP SOHC SELALU (-)……SOHC AMA DOHC PUNYA KELEBIHAN MASING2x

    PERCUMA DOHC KLO TORSI GAK GALAK N TENAGA KELUAR DI PUTARAN ATAS….EMANG MAU NGEDEN TERUS GASNYA? DAPAT TOPSPIDNYA LAMA.

    JUGA DIPERTIMBANGGAK N BUILT QUALITYNYA DONG….NYANG SATU MULUSSSS…YANG SATUNYA BARU AJA UDAH KARATAN

    @Mbelgedhess

    setuju kang, sebagai konsumen harus bisa menelaah lebih jauh

    Like

  37. Yang jd pertanyaan knp mas iwb jrang foto nvl dr sisi headlamp atau foto keseluruhan dr nvl..
    Slalu foto dr bagian mesin kebelakang…

    Apa mas iwb anti dgn headlamp nya nvl.. atau itu mrupakan satu” nya kelemahan nvl… #imho 😀

    Like

  38. 116. Wayne wondo – Desember 31, 2012
    ———-
    keren bro FUnya bisa tembus 142,,, BTW kemaren ada yg nyolot CS1 juga bisa tembus 142 kpj lhooo padahal katanya spido cs1 akurat dan FU ngaco,,,
    padahal realita gak ada CS1 yg mampu ngalahin FU, gimana menurut pendapat lo, siapa yg ngibul nih,, sori sebagai pandangan sesama bukan FB nih ya…

    Like

  39. mbelgedes!!
    sori bro calon user cb streetfire!! bukan sales bukan pula fanboy!!
    tgl 2 jan entar dach!” chi bi chi bi chi bi gabung di garasi rumah ane sama ninka superkips and pendekar FU!!
    klo topspeed pendekar FU ane tembus 142 kpj on board!!
    ======================================================
    KLO FU ANTARA PECAYA GAK PECAYA LHA WONG ENTE GAK PAKE LINK VIDEO….ANE PERNAH NYEMPLAK FU TEMEN KANTOR TARIKAN BAWAH LEMOT…>TARIKAN ATAS BARU KERASA TENAGANYA….>JADINYA TOPSIDNYA LAMA…..DULU NYOBA FU 110KM UDAH KENA MACET N RAME LOM MENTOK GASNYA
    COBA KLO AKSELERASINYA DARI BAWAH MANTEB AKU YAKIN BISA LEBIH

    EMANGNYE Cebong Boros LEMOT KONDE KARATAN DAPET TOPSPID BERAPA? ADA VIDEONYA BIAR YAKIN?

    KLO OMONG TOK YA DI DETIK NVL DAPET 140KM/H….KAPOKMU KAPAN SALEEESSSSS :mrgreen:
    =================================================

    MASI MENUNGGU VIDEO TOPSPID Cebong Boros LEMOT KONDE KARATAN DARI PARA SALES F-Bh :mrgreen:

    Like

  40. Penasaran ingin coba NVL & CB150, terus terang ane gak bisa bayangkan tarikan bawah nampol dari mesin 150cc 4 tak. Bisanya pakai bebek skutik 110cc, 2 tak150cc dan 4 tak 250cc.

    Like

  41. 118. juraganneon – Desember 31, 2012

    112. new vixion power : 16,59 PS Torsi : 14,5 Nm
    bro ipanase blog http://pertamax7.wordpress.com/ di suspend y? apa gara2 teralis cb yg masih gres karatan 😆 :mrgreen: , tetap semangat y bro, berarti bener cb emang motor downgrade dohc abal2

    =======================

    wah blog ipan diblok.. kok bisa
    ======================================
    kalo gak salah gara2 artikel teralis cb150r yg karatan di las2san sambungannya, pdhl msi di dealer mas bro, cmiiw 😀

    Like

  42. kayanya sih blognya si ipan kena suspend, gatau tuh mungkin sejak bikin artikel motor baru yg rangkanya karatan yg rame komennya, gatau lagi ya..

    Like

  43. mau nambahin dikit kekurangan si pigson:
    – pelek jelek dan terkesan murahan (thunder wannabe)
    – footstep boncenger jelek + kepanjangan
    – spatbor kepanjangan

    Like

  44. Sing penting DOHC coy
    6 speed coy
    Ngerubah mesin jadi DOHC + 6 speed dimana coy
    Kalaupun ada bengkel yang bisa biayanya berapa duit coy
    Hari gene masih SOHC 5 speed overstroke coy????

    – ban kecil masih bisa digedein.
    – trelis karaten masih bisa dicet pake pylox.
    – konde masih bisa digerinda biar rata
    – switch engine stop masih bisa bikin sendiri terpisah pake saklar gocengan.
    – pass light bisa sendiri terpisah pake saklar cebanan.
    – plastik bodi tifis masih bisa diganjel pakek ban dalem biar nggak geter.
    – tangki (kalo) bocor bisa ditambal pakek sabun / permen karet.
    Pokoknya semua bisa diakalin sing penting udah DOHC + 6 speed coy.
    #ane bantu-bantu pasukan FBH dari serbuan FBY.

    Like

  45. @ Rahman Maman pada
    Desember 31, 2012 pada 11:08
    AM
    Ah masa mas iwan…. apa takut
    blog nya kena suspended for a
    violation of our Terms of
    Service, jadi sekarang nulis
    artikelnya bayak mujinya
    heheheh…..
    ========================

    Punya Om IWB gak mungkin bisa kena suspend Om, lah ini .com kok, bukan wordpreet.com…

    😀

    Padahal di blog pertamax tuh cuman majang satu foto dr fans.nya kecil lhooo,
    btw masih ada foto2 segedhe2 gaban nohh di blog cx rider…! ( cepetan wajibbbb dliat tuh sebelum disuspend juga!!! )

    😀

    Like

  46. wedeuuuuhh… tambah bingung euyyy.. pilih mana. cb br keluar pasti ke depannya akan ada revisi lagi. nah ini nvl digitalnya super bagus… galau…

    Like

  47. new vixy tuh ibarat model ga pantes jdi foto model, pantesnya jdi model catwalk…
    dulu gw amatin lewat foto2 yg beredar kyany cupu,,, eh pas liat langsung.. GANTENG+KEREN

    Like

  48. 133. jokondho_kondho [aseli tjap kumis]™ – Desember 31, 2012

    @ Rahman Maman pada
    Desember 31, 2012 pada 11:08
    AM
    Ah masa mas iwan…. apa takut
    blog nya kena suspended for a
    violation of our Terms of
    Service, jadi sekarang nulis
    artikelnya bayak mujinya
    heheheh…..
    ========================

    Punya Om IWB gak mungkin bisa kena suspend Om, lah ini .com kok, bukan wordpreet.com…
    😀

    Padahal di blog pertamax tuh cuman majang satu foto dr fans.nya kecil lhooo,
    btw masih ada foto2 segedhe2 gaban nohh di blog cx rider…! ( cepetan wajibbbb dliat tuh sebelum disuspend juga!!! )

    😀
    ———————————————————–
    y itu bro, ayo kita beri semangat n dukungan buat bro ipanase 😀
    http://areeya2.wordpress.com/2012/12/29/kok-berkarat/

    Like

  49. juraganneon pada
    Desember 31, 2012 pada
    10:46 AM
    fbh bingung mau bc apa
    wkwkwk.. wong sudah
    mantap begini, New Vixion
    gagah dapet, teknologi
    canggih, tarikan napol, irit
    pula.. joss
    ###################
    ket mbiyen somplak yo ga berubah2…..

    Like

  50. 26. ahli_jalanan – Desember 31, 2012

    kang ipan lg galau yak
    gara2 teralis karatan blog jd d suspend
    ngetes aja atw bocah 80 an tuh yg ngadu wkwk

    ==================================

    Anjridd beneran yee, blog kang Ipan dibredel ?? Walah2 siapa nih yg melakukan pemberangusan opini macam antek2 order baru ?? 😡

    Klo meliat dua artikel yg smpat jadi kontroversi, kayaknya mmg mengerucut ke gerombolan fanbois kutang yg ga terima sesembahannya kena kritikan (padahal kritikannya berbasis fakta).

    Shit hari minggu kemarin gw seharian sm anak bini jd kurang mantau urusan blog, ga tau kejadian & kronologisnya gmana, damn !! 😡

    Like

  51. Uniknya….karakter rem belakang rada beda dengan rem Yamaha kebanyakan. Terasa kurang pakem brosis.
    ============================
    rdb-nya pake merk apa mas iwan?
    Apakah sama dengan fdb yamaha, ato pake merk lain?

    Like

  52. kualitas finishing ini yg jadi PR AHM bertahun tahun gak kelar2…secara kita di sodori produk tapi cepet kusem ya males belinya…

    untuk kualitas YAMAHA jgn ditanya deh nomer satu!!

    Like

  53. kasian si ipan, kena batu gara2 nampilin sepotong foto rangka CB karatan, untung blognya mas ari CX rider gak disuspend juga banyak tuh foto karatannya, seabreg, silakan dikunjungi

    Like

  54. mas iwan dgn aplikasi “Sensor speed langsung ke engine secara digital….bukan poros roda depan” seakurat apasih di banding dgn yg poros depan

    Like

  55. kasiman blog ipan.
    Apa ada hubungannya dg postingan tentang cb150r karatan?
    Soalnya beberapa hari sebelumnya dia kan diajak salah satu diler di jogja jalan jalan, makan makan, sampai rafting di elo river.
    *nyebar gucip

    Like

  56. udah gak jamanya konsumen skrg disodori produk cepet kusem gampang kendor klotak klotak…body tipis…cat dgn kualitas buruk…apalagi barang display di pameran aja udah karatan…

    AHM ngertinya cari untung padahal kualitasnya ancuuurr…!!

    Like

  57. 163. frontdiskbrake – Desember 31, 2012

    kasiman blog ipan.
    Apa ada hubungannya dg postingan tentang cb150r karatan?
    Soalnya beberapa hari sebelumnya dia kan diajak salah satu diler di jogja jalan jalan, makan makan, sampai rafting di elo river.
    *nyebar gucip
    ————
    memang susah kalo bicara jujur, ngungkap kejelekan dan memberi info ke konsumen malah kena batunya.
    btw silakan blog yg lain ngungkap kejelekan NVL, gak bakal ada yg protes dan suspend 😀 fair play..

    Like

  58. 163. frontdiskbrake – Desember 31, 2012
    kasiman blog ipan.
    Apa ada hubungannya dg postingan tentang cb150r karatan?
    Soalnya beberapa hari sebelumnya dia kan diajak salah satu diler di jogja jalan jalan, makan makan, sampai rafting di elo river.
    *nyebar gucip
    ====================================================

    salahnya ipan pas rafting dia bawa CBnya nyemplug sekalian..jadinya karatan..gara2 itu disuspend dah…

    Like

  59. dear f**k panboy yakampret,
    hnya krn mslh bunga karat kecil,sdh mjd bahan becek nyocot bacot panboy kurap panu yakampret,ana sbg pengguna vario dan tiger tdk prnh merasakan apa yg dtuduhkan oleh kampret2 sekalian-….i’m very very hopeless with kampret mania,they like devil,a man who seducer the others in order that still in a wrong way,garbage way….
    😦
    regards
    the angel of tiger

    Like

  60. eaaaa review NVL keluar. ditunggu lagi deh review selanjutnya. padahal ga niat beli juga wkwkwkwkwk

    yang review CB nya mas Ipan kemana ???? koq ilang ? apa gara2 ada review yang ngebahas kekeurangan CB trus disuspend gitu ….. banci banget koq ya yang laporin, ga bisa nerima fakta (katanya NO PIC. = HOAX, lha ntu dikasih gambar koq malah kena suspend). klo lapor ya lapor ke pabriknya dong, biar kualitasnya ditingkatin lagi.

    wes sementara menghindari produk pabrik sayap mengepak dulu, ntar klo ada yang minta pendapat “eh enak mana beli NVL sama CB”. aq jawab gini “aq ga nyuruh beli NVL, tapi jangan beli CB, ada artikel yang bahas kekurangan CB disuspend, jadi bisa kmu nilai sendiri wkwkwkwkwk, mending nunggu P200NS, NMP / Byson diinjeksikan wkwkwkwkwk”

    Like

  61. 170. frontdiskbrake – Desember 31, 2012

    sharing di pojok.welovehonda juga diumpetin.
    Ada apa gerangan?
    Ahm mulai menunjukkan arogansinya kah?
    Cuma Tuhan Yang Maha Tahu.
    ————-
    biar sukses ngibulin konsumen, biarin aja, time will tell,
    eh, kayanya si ipan juga dibanned ama WLHI 😀

    Like

  62. keren….. high end / high class modern….

    Asyiknya….sensasi yang ditawarkan ketika nongkrong diatas new Vixion adalah atmosphere high end…
    Secara style…IMHO lightning sukses membuat terobosan baru. Monggo mzbro intip kunci kontak & cover pemanis ditanki, cover tank flat design plus bentuk speedo digital yang kompak. Hasilnya??. It works. Kita seperti disodori motor high class modern.…

    Like

  63. pantesan blog nya bro cxrider yg pertama ngulas pager karatan ga berani nyebutin merk.. btw masih bisa diakses ga ya blognya cxrider areeya2.wordpress.com ???

    Like

  64. Wah NVL kereeeen. Btw kasian jg tuh bro Ipan yg di suspend, mestinya para blogger bersatu saling membantu. Kejadian suspend2 begini perlu di clear kan sebabnya. Apa bener krn nulis CB SF yg karatan ato krn ada hal lain??

    Kalo krn CB karatan trus AHM mengusulkan utk mensuspend blog bro Ipan, berarti AHM semena2, gak menganut prinsip keterbukaan informasi dan ingin membiarkan kelemahannya ditutup2i.

    Tapi blm tentu jg itu perbuatan pabrikan yg gak mau cacat produknya diketahui org banyak.

    Bisa jd ada oknum lain yg melaporkan blognya bro Ipan ke admnistrator wordpress.

    Mas IWB, Kang TMC, n juragan Triatmono kudu bantu uluran tangan tuh.

    Blogger bersatu tak bisa dikalahkan…

    Like

  65. @miko alias mukanya ini koplak dan kopox
    Cess…sok tau ente ya,skrg apa guna komplain,cong…trus pndapat ente deltabox kandang ayam karatan gmn?komstir oblag kyk bajaj gmn jg?

    Like

  66. lama-lama para komentator maupun blogger yang udah melihat langsung fisik Vixi Lightening berbalik arah…., dari yang dulunya komentar wagu, sinchan, kopong dll hampir tidak ada lagi…
    testimoni dari yang melihat langsung adalah keren, desain berkelas, build quality jempolan, finishing sempurna dll.

    kebalikan dengan CB150, dari yang awal mengebu-gebu setelah lihat aselinya langsung komentar desainnya koq biasa banget…, nothing special…., sudah biasa melihat yang seperti ini di NMP, tiger ataupun vixion lama….

    Like

  67. Gila bray ni NVL keren banget, nyaris sempurna! gk ada yang bisa di bc lagi, mas iwan aja dibuat klepek2! bakalan ngetop nih.. jadi sport paling dipuja tahun depan… 😀

    *mimpi sales yamaha

    Like

  68. herannya lagi, koq si ipan masih bisa posting artikel hari ini tentang suzuki gsx ganti lampu megison?
    Bisa diliat lewat cache google.
    Apa mungkin si ipan salah pencet, shg jadi suspend *khusnudhon wae.

    Like

  69. artikel :

    Namun overall….ciri khas Yamaha tetap dipertahakan untuk finishing/build quality yang masih diatas rata-rata….
    ========
    ya diatas rata-rata…, lebih pastinya diatas honda….

    wakakakaka……

    Like

  70. wooy TIGER 26..
    gimana, kok motorlu kalah ama cb150?? padahal motorlu jauh lebih mahal, maklum mesin jadul overprice, wakakakakak, gausah ngejek yg lain, ngaca dulu motor tigermu juga gak bisa lawan cebe..
    tetep viksyen mantap

    Like

  71. kalo menurutku NVL / CB150LF sama2 bagusnya,dan yg menjadikan pertimbangan untuk menjatuhkan pilihan untuk meminang dan memboyong salah satu produk ini adalah masalah harga dan ready stock pora..???

    #sing paling murah n sing rakesuen inden yo kwi sing tak tuku..#

    Like

  72. 186. Nobita – Desember 31, 2012

    lama-lama para komentator maupun blogger yang udah melihat langsung fisik Vixi Lightening berbalik arah…., dari yang dulunya komentar wagu, sinchan, kopong dll hampir tidak ada lagi…
    testimoni dari yang melihat langsung adalah keren, desain berkelas, build quality jempolan, finishing sempurna dll.

    kebalikan dengan CB150, dari yang awal mengebu-gebu setelah lihat aselinya langsung komentar desainnya koq biasa banget…, nothing special…., sudah biasa melihat yang seperti ini di NMP, tiger ataupun vixion lama….
    ———————————————————————————-
    setuju bro, new vixion emang keren, cuma gak fotogenik aja, kalo udh liat langsung bener2 keren desainya , kemarin ane liat di dealer skalian beli yamalube carbon cleaner buat old vixi 😀 desainnya sporty n modern, kalo cb mirip nmp n old vixi (depan nmp, belakang old vixi) gado2 😆
    http://ridertua.com/2012/12/31/flash-opinion-pemilik-megapro-series-ogah-hijrah-ke-cb150r-kahh/

    Like

  73. 188. frontdiskbrake – Desember 31, 2012

    herannya lagi, koq si ipan masih bisa posting artikel hari ini tentang suzuki gsx ganti lampu megison?
    Bisa diliat lewat cache google.
    Apa mungkin si ipan salah pencet, shg jadi suspend *khusnudhon wae.
    ———–
    itu sih artikel tadi malem, bukan artikel baru

    Like

  74. 56. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 31, 2012
    ya mending ini sih dari pada CB kalo soal estetika (kecuali tempat nopol)…

    kelebihan CB y cuma DOHC aja…
    ————————————
    lebih tepatnya tulisan DOHCnya aja hahahahaha….
    DOHC rasa SOHC amit amit!!

    Like

  75. @joko alias juaranya orang koplak dan kopox
    mana ada pabrikan jual brang tak guna hai kacong!bandingkan pd tiap kluaran,hny satu tdk mncerminkan smua,khan ada komplain…somplak becek kok dpelihara,ane cm ngingatin,rsj lawang msh trbuka utk ente…tp tiap lulusan rsj lawang ana akui sll berprestasi mcm qwerty,thole,peyek,roy kewut,mbelgedhess and the others

    Like

  76. berat 80 kg bisa 125 kpj…??
    pasti ada teknik tertentu yang dilakukan agar bisa lari segitu, jika melihat bobot rider 80kg…
    maksimal 120 kpj nih motor benar2 sangat ideal….

    Like

  77. 184. tiger26 – Desember 31, 2012
    @miko alias mukanya ini koplak dan kopox
    Cess…sok tau ente ya,skrg apa guna komplain,cong…trus pndapat ente deltabox kandang ayam karatan gmn?komstir oblag kyk bajaj gmn jg?
    ————————-
    o jadi itu fungsinya welovehonda.com, buat komplain buat tanya ini itu. ujung2nya gak kelar masalahnya ahahaha…
    cuma dikerubungi kru mekanik AHM n AHASS…

    udahlah tong sini ane bakar kucing 2000-mu ahahahaha…… 😆

    Like

  78. @ thole

    tidak diragukan, CB konde cuma menang di embel2 DOHC, soal tenaga? 11-11.5 ha hah ha ha h hah hha
    ========================

    maap le, saya koreksi :
    tenaga? bukan 11 :11,5 tapi 11 : 11,41…
    hahahaha…..

    Like

  79. mas iwb, coba dong nvl 0-200 meter dg waktu 10 detik, biar ane yakin kl performanya diatas cb150. kl msh diatas 11 detik, ane ga yakin tarikannya lebih bagus dr cibie..
    Kl soal model ane masih pilih byson.
    Performa? nunggu mas iwb tes.
    Handling? bukannya yg diatas rata2 itu kekuarga ninja yak.

    Like

  80. Mangtaaab…!
    Info=Bgi saudara2 pecinta otomotif,tlong yg dket rumahnya bang IPAN,pemilik blog pertamax7,tlong bang ipan di jaga,.takut kenapa napa..sya ingn bang ipan selamat,dan tetap bisa menghibur bencanda ria di warung nya..

    Like

  81. 184. tiger26 – Desember 31, 2012
    @miko alias mukanya ini koplak dan kopox
    Cess…sok tau ente ya,skrg apa guna komplain,cong…trus pndapat ente deltabox kandang ayam karatan gmn?komstir oblag kyk bajaj gmn jg?
    ———————————————————————————-
    deltabox karatan kalo udah 2-3 thn sih no problemo om…
    yang masalah itu baru keluar dari dealer udah karatan… itu baru masalah…

    masalahnya apa? QC? QA? QE?

    😆

    Like

  82. pilihan ane, al:
    1. suzuki FXR150
    2. suzuki SATRIA FU150R (pernah d test, gear 4th nembus 135 km/h, standard berboncengan di jalinsum)
    3. kawasaki Ninja 250 R (MSJ)
    4. yamaha V-IXION
    5. honda CBR 150 R (MSJ)
    6. honda CB 150 R

    yang 2 tak:
    1. Kawasaki Ninja 150 RR
    2. Suzuki RGR 150 R

    salam damai

    Like

  83. kalo yang minat ya monggo d beli!
    dengan mesin yang paling kaknyus si bahenol jupe mx digedein tok*tnya 15 cc!
    tp jangan harap dapetin ni jupe mx sekitar 15jtan ya (ane ga tau harga sebenernya, kayaknya kemahalan ya 15 jeti!)
    23 juta coy coz ada tambahan untuk biaya oplasnya..
    monggo di beli…
    sekarang si jupe da ga bahenol lagi, sekarang si jupe uda
    berotot…
    di beli ya masbro…

    Like

  84. LOL, dr sederet omongan fanboi kutang yg nyembah2 berhala DOHC, ane kirain bener2 superior tuh, dan AHM yg ngibul di spek nya, sengaja nulis underspec, power riil lebih gede.

    Ternyata data2 FAKTUAL nya ada ya, spt yg di sini:

    http://tmcblog.com/2008/11/14/hasil-dyno-cbr-150rvixion-dan-pulsar-180/

    LOL, CBR 150R yg lebih “pure” DOHC overbore dibanding CB150 R, tes menunjukkan cuma unggul 2 HP vs OLD Vixion, dan nilai max power + torsinya SESUAI dgn data sang produsen (AHM). Top speed pun ternyata cuma beda 2.5 KPJ, wkwkwkwkwkwkwk. 😆

    So, CS1 bisa 160 KPJ, tapi CBR 150R mentok 127 KPJ ? Ini yg koplax di mananya ya ??? :mrgreen:

    PS:

    Pulsar paling lemot d artikel itu ? Wajar lahh, motor gambot segede gaban mesin lumayan jyadul, ga level sm dua motor lain yg diperbandingkan, xixixixi. 😛

    Like

  85. kalau boleh jujur, new Vixy cukup pantas disejajarkan dengan Ninja ataupun Pulsar. Sebuah langkah maju dan nilai jual tak terbantahkan…… (kt. iwb )

    maaf bos bukan kelasnya …tetep aja kalah kalau dibanding ninja…
    kl pulsar gg tau…

    Like

  86. => Mas Bro & Mbak Sis, kalo sering2 maen ke blog pertamax tuh… secara kasat mata & nyata tuh dia ♥ chibi2 bgt…!!!

    => Sudah berapa aja artikel tuh yg dia bahas/tulis ttg tuh chibi2..!
    Sampai part berapa tuh semua chibi2 dan lagee foto2.nya bangga & ♥ bgt nangkring di chibi2.. tuh..!

    =!= Tapi semua berubah semenjak negara karat menyerang…!!! ( Avatar.mode.On )

    😀

    Like

  87. @ Tiger 26

    Urusi dulu itu AHM yg membuat motor karatan… Jangan salahkan blogger lain, atau fansboi lainnya… Jadilah dewasa Pak !. Jika New Vixion kualitas diatas CB150 itu fakta… Karena kebanyakan ”calon konsumen” CB150 R kecewa melihat CB150 yg maaf ‘Amburadul” baik pengecatan , finishing , bahkan membiarkan karat ada di rangka teralis murahannya itu…
    Jelas AHM ”asal bikin” motor tanpa peduli kualitas

    Semoga Fans Honda Semakin Pintar

    Like

  88. Review komplit new Vixon……
    handling menjadi nilai jual
    tak terkalahkan!
    %%%%%%%%%
    @miko alias mukanya ini koplax dan kopox
    ente pahami ya,cong…kt2 mas iwb yg jd headline artikel d atas…thats the point,handling…handling…the others?smua predikat d ambil oleh cb150r…kec,ability,etc…mslh tiger?hoo,nnt dl…beda kelas,beda rasa,beda tahun….ente tau brp bnyk mesin gl yg dbuat thn 94 until now?brp taun the tiger revolution cruiser jd raja sport?bandingkan sm bedak pixie!

    Like

  89. yang ane tunggu dari media- media maupun blog di indonesia adalah… berani membuat penilaian mana produk yang lebih unggul secara keseluruhan

    seperti di majalah motorcycle USA, atau mcn, dll… mereka berani kasih rating keseluruhan buat motor…

    urusan jualan mah itu biar ATPM yang nanggung… dengan kek gini nantinya kan justru orang indonesia bakal dikasih yang terbaik… ATPM ga berani ambil resiko keluarin produk yang banyak kelemahannya karena bakal dapet review yang terbuka 😀

    Like

  90. @serdadu logistik tukang sepatu kamaru
    bgn,cong…ente omong kyk gt apa sdh mencerminkan karakter orang indo slruhnya?bgmn ana tau ente gedabrus ga da muatan lain yg seolah2 pemakai tp asliny byaran?…skrg ente nilai beat carb and mio carb?brp taun jd raja matik…can u think about the vision cb150r…
    @roy a man who hated honda
    hmm…sll ada alasan ente buat bc honda,mana prnh ente dukung produk honda,ngejelekin iya
    🙂

    Like

  91. 93. umar bakri….. – Desember 31, 2012

    mari kita telaaah antara kedua produk :cb150r vs new vixion L

    Cb150r
    -mesin : keturunan cbr150 cc dohc (+)

    -speed : 6 transmisi (+)

    -tarikan kencang (+)

    -injeksi : minim sensor o2 (-)

    -konsumsi bbm : 1liter/36 km (-)

    -suspensi depan kecil (-)

    -suspensi belakang prolink (+,+)

    -ban kecil(standart) (-)

    -rangka trellis karna blum teruji (+)
    jangan di hubungkan dengan karatan

    -tampang : relatif bagi yang melihat (+)
    jangan dihungkan dengan konde dikepalanya

    hasil akhir dari cb sf : 7 (+) 4 (-) ;dilihat dari bnyak tanda +,-

    New vixion L
    -mesin : upgrade old vixion (-)

    -Speed : 5 transmisi (-)

    -tarikan lebih kencang (dari old vixion) (+,-)

    -injeksi : menggunakan sensor o2 (+)

    -konsumsi bbm : 1liter/42km (+)

    -suspensi depan besar (+)

    -suspensi belakang monocross (+)

    -ban gambot(standart) (+)

    -rangka deltabox karna diaplikasikan pada motor balap (+)
    jangan di hubungkan dengan karatan

    -tampang : juga relatif bagi yang melihat (+)
    jangan dihubungkan dengan mukanya mirip sinchan

    hasil akhir dari new vixion : 8 (+) 3 (-) ;dilihat dari bnyak tanda +,-

    kesimpulan akhir menurut saya kedua produk ini berimbang

    Hanya opini pribadi,jangan dihina jika tidak berkenan dihati,,blog mas iwan kan tempat berbagi pendapat
    salam bikers from pekanbaru
    ——————————————————————–
    prolink ++ monocross kok cuma + bro?
    prolink = monocross
    prolink itu sama dg monocross nya vixion bro cuma beda nama, n vixi udh pake sejak 2007, cuma gk digembar gemborin, yamaha semakin didepan 😀
    http://ridertua.com/2012/12/26/apakah-new-vixion-pakai-pro-link-seperti-cb150r/

    Like

  92. percayaa sudah mas iwaan.sudah masukkan namaku ke daftar inden di 3 diler yamaha jember.Sampe sekarang belum ada yg nelpon balik.Katanya kalo barang ada mau dihubungi.Gmana ini mas iwan,jawa timur kok lambat distribusi new vixion?!

    Like

  93. @ Tiger 26

    Pak walau pekerjaan saya cuma kuli pabrik yg tak sebanding dgn pekerjaan Bapak sbg PNS yg lebih terhormat…
    Sebaiknya Bapak menjaga cara omogan yg lebih terdidik..”malu dong sama bangsa ini”

    Like

  94. 228. tiger26 – Desember 31, 2012
    @roy a man who hated honda
    hmm…sll ada alasan ente buat bc honda,mana prnh ente dukung produk honda,ngejelekin iya
    ————————————————————————-
    sebelum ada kasus karat, gw tetep pro CB dari sisi engine, dengan harapan kualitas tengki setara win 100. tapi kalo cat aja ngelupas bagaimana dengan lainnya?

    kalau udah 2-3 thn karatan it’s ok lah… tapi masa dari dealer udah karatan?

    O_o

    Like

  95. 219. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 31, 2012

    @gunawanspurs

    FXR still da best…

    ========================

    Sayang fanboy kutang koplax ini rata2 masih ABG, kalo ga beneran usianya, ya pola pikir dan tingkah lakunya, jadi pada ga faham superioritas sesungguhnya dr mesin DOHC overbore, xixixixi. :mrgreen:

    Tambahan info, klo link ane td k artikel wak Haji Taufik adalah artikel lawas (Cibie nya jg versi lawas pake karbu), ini ada link info data dynotest utk CBR 150R injeksi versi mutakhir:

    http://lutfi117.wordpress.com/2011/07/26/power-honda-cbr150r-fi-on-wheels-1522-dk/comment-page-1/#comment-1813

    15.22 HP on wheel, as expected klo klaimnya adalah 17.8 PS (17.6 HP) on crank. Berarti angka2 klaim AHM mmg riil yah, ga ada understatement. Tinggal nunggu data2 riil utk NVL & CB 150R.

    Deduksi ane, max power riil CB150 R ini akan mirip dgn CBR 150 karbu, yg berarti max top speed riil jg mirip spt data di warung wak Haji sebelumnya itu.

    Kalo di data tsb old Cibie cma unggul top speed 2.5 KPJ vs OLD Vixy, lha ini CBR downgrade mau lebih kencang bgmana dgn NEW Vixy yg naik tenaganya ?? :mrgreen:

    But ofcourse, CS1 aja bisa 160 KPJ, CB 150R juga pasti bisa ngasepin Ninja 150 RR lahh, Vixion k laut ajah, powered by cocod bacod congor FB Kutang. 😆

    Like

  96. kena suspen bray wkwkkwkw

    GAGAL DONK BLOG NYA wkwkwkkw

    eh ada gunawan yg ngaku2 menang debat wkwk
    padahal dia ga bisa nunjukan peraturan AFTA kalo cbr150 cbu itu masuk dalam list barang yg bebas bea masuk

    wkwkkwkwkk

    silahkan nyolot 😛

    Like

  97. Walau tampak keren, kalau sering kena asap CB dan kentut penunggangnya, ya bakalan sering sakit hati.
    Para sales FBY, betulkah kelebihan-kelebihan seperti itu bisa bikin kebanyakan konsumen pilih NVL? Ngaca pada kasus si kebo lemot yang gagah perkasa, lagi ganteng.Tapi mengapa konsumen lebih pilih Old vixi yang ramping dg ban cungkring tapi gesit?
    Ada beberapa kemungkinan jawaban.
    1. Banyak konsumen indonesia bertubuh keci, suka yang slim, contoh FU, selain vixi. NMP juga terlalu gede, termasuk motor 200 cc an.
    2 . Performa mesin old vixi di atas rata-rata motor 150 kala itu.
    3. Motor sport tidak bisa dipisahkan dari speed.

    Like

  98. 233. manteb – Desember 31, 2012

    percayaa sudah mas iwaan.sudah masukkan namaku ke daftar inden di 3 diler yamaha jember.Sampe sekarang belum ada yg nelpon balik.Katanya kalo barang ada mau dihubungi.Gmana ini mas iwan,jawa timur kok lambat distribusi new vixion?!
    ___________________________________________________
    gimana mau dapat barang bro.. masih pakai model inden jadul kayak gitu (pesen via omongan ke sales dealer yamaha).. sampai oyotan motor ndak bakal cepet datang..
    coba kamu cek sistem inden CB.. (titip uang dan ktp di dealer, inden tidak dpt batal sebelum motor datang, estimasi max 1 Blm). jadi aman ndak bakal main srobot motor konsumen..

    Like

  99. sudah sudah ga usah rame…

    dengan segala kelebihannya nvl ini mesinnya tetep aja si jupe mx!

    motor sprot kok mesinnya bebek…
    23 jeti lagi…

    kalo smart ya udah beli aja!

    nanti kalo di lampu merah ktemu pulsar rider dikatain ” cewek duluan” ya jangan marah ya!
    coz mesin emg bebek jupe mx!

    Like

  100. 236. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 31, 2012

    228. tiger26 – Desember 31, 2012

    @roy a man who hated honda
    hmm…sll ada alasan ente buat bc honda,mana prnh ente dukung produk honda,ngejelekin iya
    ————————————————————————-
    sebelum ada kasus karat, gw tetep pro CB dari sisi engine, dengan harapan kualitas tengki setara win 100. tapi kalo cat aja ngelupas bagaimana dengan lainnya?

    kalau udah 2-3 thn karatan it’s ok lah… tapi masa dari dealer udah karatan?
    ===============
    Cangkemu ra podo karo atimu

    Like

  101. 198. tiger26 – Desember 31, 2012

    @joko alias juaranya orang koplak dan kopox
    mana ada pabrikan jual brang tak guna hai kacong!bandingkan pd tiap kluaran,hny satu tdk mncerminkan smua,khan ada komplain…somplak becek kok dpelihara,ane cm ngingatin,rsj lawang msh trbuka utk ente…tp tiap lulusan rsj lawang ana akui sll berprestasi mcm qwerty,thole,peyek,roy kewut,mbelgedhess and the others
    ————-
    hahaha tigerrr tigerrr, gausah bandingin tiap keluaram tuh tiger lo yg keluaran lama aja harganya aduhh operpreett, barang lama dijual murah its okey, lah ini malah mahalan ketimbang yg baru,, gimana ger,,, siap gak tigermu adu sprint ama barongsay sepupu ane? hahaha atau ama old viksyen, ada nih, hahaha minta 400m – 800m oke aja, tinggal lokasinya doang 😀 semuanye lebih murah dari montormu

    Like

  102. sy pnya ponakan, dia awalnya lihat cb sf di slh satu dealer di Jkt, & blg pen beli cb sf. Trus mgkn krn penasaran nvl sprti apa, dia ke dealer yamaha, and u know what? Dia lgsg inden nvl & lupa konsep dohc!! 😀
    terlihat skli btpa rupa yg lebih elok bs meluluh-lantakkan niat sseorg! Gmna tdk, velg gede, ban gede, tengki bensin ala moge, spido lbh cakep walau ga ada jam.. Scra umum, tampang nvl mmg lbh macho, meski plat di jidat. Tapi dia akan pindahin plat ke bawah katanya.. Lumayanlah utk ponakan yg msh SMU.. 😀

    Like

  103. 243. CS1R – Desember 31, 2012

    Terlalu lebay mas.tetep ane pilih CB150R
    150CC cuma dapet 125km/jam isin aku cuma yg suka lemot yg tuku hahhahaha
    ————-
    ga usah kaget, yg pasti 0-100kpj dalam 9 detik, itupun jalanan agak nanjak dan rame, hahaha
    gimana dengan tiger yg 200cc cuma mampu 120kpj, mentok

    Like

  104. 245. flat broke – Desember 31, 2012

    sy pnya ponakan, dia awalnya lihat cb sf di slh satu dealer di Jkt, & blg pen beli cb sf. Trus mgkn krn penasaran nvl sprti apa, dia ke dealer yamaha, and u know what? Dia lgsg inden nvl & lupa konsep dohc!! 😀
    terlihat skli btpa rupa yg lebih elok bs meluluh-lantakkan niat sseorg! Gmna tdk, velg gede, ban gede, tengki bensin ala moge, spido lbh cakep walau ga ada jam.. Scra umum, tampang nvl mmg lbh macho, meski plat di jidat. Tapi dia akan pindahin plat ke bawah katanya.. Lumayanlah utk ponakan yg msh SMU.. 😀

    ——————————————————————————–
    mantep bro, new vixion emang kerenn, sporty,stylish,modern, yg menghina itu mereka blm melihat langsung, yamaha semakin didepan 😀
    http://ridertua.com/2012/12/31/flash-opinion-pemilik-megapro-series-ogah-hijrah-ke-cb150r-kahh/

    Like

  105. Motor sport PERFORMA TERBAIK di kelompok harga 17jt – 22jt bukan CBSF atau NVL !

    Ane bukan fan boy juga bukan fanatik merek.Bukan sales.
    Melainkan dng jumlah uang yang sama ingin motor PERFORMA tinggi.
    Kita analisa lewat SPEK dan FAKTA VIDEO.
    Sebagai konsumen ane mengklasifikasikan motor atas dasar kelompok harga.. Bukan kelompok displacement/kubikasi.
    Ane bicara di motor sport di kelompok harga 17 – 22 juta.

    Kalau mengutamakan PERFORMA (bukan merek) di rentang harga yang 17-22 juta maka
    pilih PULSAR 220 daripada CBSF atau NVL.
    PULSAR 220 LEBIH UNGGUL PERFORMA dibanding CBSF atau NVL.
    Pzzo Power 21ps dan Torsi 19 Nm serta PWR(power to weight ratio) 0,146 jauh lebih unggul dari power dan torsi serta pwr CBSF atau NVL.
    Untuk Drag Pzzo pasti unggul. Torsi BADAK 19Nm.
    Untuk Trek Panjang juga unggul karena Power besar dan napas panjang (SOHC OVERBORE kayak CS 1) dengan karburator venturi 32mm yg juga bikin napas puanjaaang (standar Pzzo).

    Lihat fakta di India dimana Pulsar 220 lebih unggul dari CBR150 dan YZF R15 versi 2.0 (Apalagi dengan CBSF dan NVL )
    Pzzo vs R15 Lihat beda jaraknya. Drag unggul jauh. Mau long distance malah tambah jauh karena R15 overstroke sementara pzzo overbore artinya napas lebih panjang. Apalagi Pzzo karbu
    standarnya saja ukuran venturi 32mm bikin napas puanjaang bro sis.
    Video:

    Pzzo vs R15 v 2.0 vs all new CBR150 dll. Perhatikan video motobeam ini pakai R15 Versi 2.0 dan All New CBR150.
    Pzzo unggul atas R15 dan CBR150. Dan kalah lawan CBR250 en Ninja250 en P200ns en KTM Duke 200.
    Video:

    Pzzo unggul drag race dari CBR150R.
    Klau race dng jarak lebih jauh gimana ?? masih unggul Pzzo krn powernya yang 21 ps + sama2 overbore namun karbu standar Pzzo ukuran venturi 32 mm bikin napas puanjaang dan reach
    higher top speed + PTWR (Power to Weight Ratio) lebih baik.
    Cukup 5 speed namun power besar dan napas puanjaang + torsi gila.
    Dan Torsi badaknya bikin Pzzo lebih cepat sampai ke top speednya dibanding CBR150R.
    Top speed Pzzo dan CBR150 11 – 11.

    Video top speed Pzzo mesin standar pakai cdi non limiter:
    (163km/jam. 11 – 11 dng CBR150. Deviasi dng GPS utk Pulsar series lebih sedikit)

    YZF R15
    Volume langkah : 150cc
    Kompresi Rasio : 10.4 : 1
    Max Power : 17 PS/8.500 rpm
    Max Torque : 15 Nm/7.500 rpm
    Berat : 136
    Power to Weight Ratio: 0,125
    SOHC 6 speed OVERSTROKE

    ALL NEW CBR150R (Rp 33 juta)
    Volume langkah : 150cc
    Kompresi Rasio : 11.0 : 1
    Max Power : 17,8 PS/10.500 rpm
    Torsi Maksimum : 12,66 Nm/8.500 rpm
    Berat : 138
    Power to Weight Ratio: 0,129
    DOHC 6 speed OVERBORE

    PULSAR 220 DTSI (Rp 19,25 juta)
    Volume Langkah : 220cc
    Kompresi Rasio : 9,5 : 1
    Max Power : 21,04 PS/8500 rpm
    Max Torsi : 19,12 Nm/7000rpm
    Berat : 144 kg
    Power to Weight Ratio: 0,146
    SOHC 5 speed OVERBORE

    Catatan : Pzzo itu CBU dan PRODUK GLOBAL. Sampai Amerika Latin segala peredarannya.
    Iritnya boleh diadu. silahkan googling testimony pulsar user.
    3S tdk sebaik yamaha dan honda. Ini yg bikin value Pzzo yang tinggi jadi turun.

    ===================================================
    Namun PERFORMA jelas di atas CBSF dan NVL.
    Bahkan di atas CBR150R dan YZF R15.
    ===================================================

    Klau mau tanya2 itu motor dan supply spare parts sekarang ini.. bisa tanya ke komunitas Pulsar.. Googling deh.. .
    Demi Yang Maha Kuasa ane bukan member satupun
    komunitas apalagi sales.
    Hanya mencari motor dng performa oke dan available di Indonesia..
    Kandidat lain Apache 180 ABS (belum ada. Btw Drag dan long race juga kalah sama Pzzo ), P200ns (belum ada dan bakal mahal klau dijual kawak), cs-1, dan FU 150.
    Namun skor tertinggi untuk PERFORMA menurut ane dipegang oleh pzzo. Hebatnya lagi performa sebaik ini hanya dengan kompresi 9,5 : 1. Aman pakai premium !

    Nih bentuknya: http://bloggers.com/post/pulsar-220-dts-i-new-decals-4465172

    Ini gambaran torsi badaknya dikemudikan amatiran. Mesin Nyantai aja udah bisa dimainin itu

    motor:

    Ini top speednya Pzzo:

    Like

  106. wow … kalau melihat artikel dan komen nya kayaknya NVL akan menang telak nich … tapi sensasi DOHC di kitiran tinggi susah di lupakan

    *salam ojek FIAT 125 DOHC KUNO

    Like

  107. weleh2………..si mr.’gagal ngukur velg’ masih dgn bodonya eksis tnp tau malu………udah minta maaf belum sama si ipan??

    Like

  108. kayaknya slogan pulsar “cewek duluan” cocok untuk nvl yah! coz mesinnya kan sama2 bebek…

    fby: hi bro mau balapan dmn…
    fbh: cewek duluan…

    wuzzz 100 m pertama nvl d depan
    setelahnya wuzzz di salip dah dan tak terkejar….

    hihihi….
    kayaknya lebih cocok ini kan sama2 sprot…

    Like

  109. 252. jaos_konsumen biasa – Desember 31, 2012

    weleh2………..si mr.’gagal ngukur velg’ masih dgn bodonya eksis tnp tau malu………udah minta maaf belum sama si ipan??

    ———————————————————————————-
    rencana nya seh ,tapi blog nya ilang wkwkkwkwkw
    si ipan udah lapor polisi belum ya?wkwkkwk

    @roy biar gunawan yg jawab wkwkkw

    Like

  110. Honestly, CB150 R sales nya IMHO jg akan bagus, dia punya keunggulan2 tersendiri, cma kayaknya akan lebih segmented dibanding NVL.

    Why ? Krn keunggulan di sisi mesin DOHC (abaikan urusan power yg 11-12 sm SOHC) lebih dimengerti oleh kalangan yg lebih terbatas, katakan “performance purist crowd”, spt ex rider FU 150, atau malah ex rider Vixy lama yg ingin mencari sensari baru yg berbeda.

    Namun utk kalangan luas yg lebih awam, NVL sptnya akan lebih mudah diterima, krn mmg tampilan yg relatif lebih OK overall, dan mesin SOHC yg lebih irit utk kebutuhan komuter dalam kota yg padat lalin nya. Urusan irit jgn dipandang enteng, inget subsidi BBM bakal semakin dikurangi ke depannya, kenceng cma sesekali klo lg pengen mendekatkan diri dgn akherat, tp boros BBM berarti anggaran harian dapur harian berkurang, bisa repot urusan sm bini. :mrgreen:

    Bisa dikatakan, NVL akan bisa mempertahankan sales level old Vixy, tp CB150 R jg ga akan kempes sales nya. Mungkin yg akan jd korban adalah sodaranya si NMP, yg bakal digencet atas bawah dgn kemunculan sang adik yg murmer & injesi, Verza 150. 🙂

    Like

  111. 255. gunawanspurs – Desember 31, 2012
    ===========
    mantap buat GUSPUR (ane singkat aja ya :D)
    betul kenceng dan top speed itu paling cuma beberapa detik (5% dari lamanya berkendara), sedangkan penggunaan torsi itu mutlak diperlukan (95% dari total waktu berkendara)
    dan keiritan BBM itu 100% sangat dipertimbangkan para rider

    Like

  112. ronde kedua…

    waktu turing… wuuuzzz,,, cb di depan,,,

    si vixy nyante di belakang

    tiba-tiba… lho kog cb nya menggok…

    penunggang cb: hi bro…isi bensin dulu :mrgreen:

    penunggang nu vixy: oke bro,,, duluan yah 😆

    Like

  113. @lovemybike

    hihihi…

    tp yang beli cb ma nvl ga cuma d jakarta aja lho bro…

    di daerah juga banyak lho…

    jadi ya tetep wuzzz kesalib bro….

    Like

  114. 260. ayumi ting ting – Desember 31, 2012

    itu sinchan kok renggang banget antara deltabox sama bodynya , menganga gitu
    ———–
    pernah lihat aslinya / blom bro? itu memang desainnya seakan terpisah/split tapi sebenernya semua bagian menyatu, mantep lho,, lagian desain gini mudah menghindari endapan air hujan yg bisa menyebabkan karat seperti pada kasus motor baru cb, dan dijamin anti getar karena panel utama seakan terpisah

    Like

  115. ronde ketiga

    memasuki dataran tinggi nih…

    seperti biasa cb duluan… wuzzz… eh tapi kog tiba2 tenaganya agak ngempos

    penunggang cb: klakson penunggang vixy,,, suruh berhenti bentar… tin tin

    penunggang vixy: hi bro… kenapa ya??

    penunggang cb: bro,,, bawa obeng ga?? ane lupa nih,,, harus puter2 dulu biar larinya mantabh

    penunggang vixy: waduh ane lupa bawa bro,,, ga butuh gituan soalnya,,, udah pelan2 aja sekarang jalannya ya…

    penunggang cb: okay…

    😆

    Like

  116. 261. tukang jait – Desember 31, 2012

    @lovemybike

    hihihi…

    tp yang beli cb ma nvl ga cuma d jakarta aja lho bro…

    di daerah juga banyak lho…

    jadi ya tetep wuzzz kesalib bro….
    ———-
    bantu nih 😛
    ane juga bukan jakarta,,orang2 di daerah ane kebanyakan gak suka sruntulan om, paling yg sruntulan bin ngebut cuma anak SMA yg baru bisa blajar motor

    Like

  117. @joko alias juaranya orang koplak dan kopox
    bgn,cong…dlm jualan hrga yg sdh trbentuk dlm suatu market mnrt ente bs brubah kgak hny dlm sekejap hnya krn suatu perubahan?trlbh itu tjd krn pabrik itu mbuat produk superior dbwhnya…kacong joko,selama ada prmntaan thd produk yg dpt dkategorikan eksklusive oleh konsumen,apa salah pabrikan trus memproduksi?apakah salah pabrikan memperhatikan efek psikologis,pabila tiger djual murah?djual mahal payu,po maneh murah,cong!…mslh kec.relatif…ente tau pst brp bobot tiger std?wes itu bkn trek ane,ane sdh berumur dan mrpk penggemar honda and always ganteng,macho krn pke tiger…
    @gunawanspurs
    jyah…ente dr td gedabrus power on karang gigi,gusi opo kuwi,wes ente ga usa prcy itu sblm beli dan buktikan sndri…skrg ane tanya kasus new jupiter z karbu yg dlabeli power torsi layakny motogp?ndilalah,d ajak ngepot ma blade old,ya ttp keceret…nih,cntoh lg,si kebo anakan dlabeli sm dgn nmp,kok ngowos bin lemot saat djajal breng nmp?wes talah,ente tnggu ae artikel cb vs new vixion lemet or lemot eh lightning
    🙂

    Like

  118. bukannya sewaktu dibongkar kebodohan sampeyan………udah telat sampeyan itu mau minta maaf kalo nantinya, apalagi blog si ipan udah hilang.

    tapi sampeyan memang bodoh……..bebal…bahkan masih nekat bebal ketika dibongkar sama si gunawanspurs & zizi soal impor cbr150r .

    so…….krn sampeyan sengaja memilih sendiri utk terbelakang secara moral dan mental, ya…….siapa yg bisa ‘ngelawan’ biar sampeyan berubah? mana lagi teori saya selalu berlaku begini “semua fbh bodo2, kalo ditumbuk kebodohannya di dalam lesung dengan alu…itu kebodohannya gak akan hilang2 jg”……….. dan sampeyan sdh menggenapinya.

    *hahahahahahah

    Like

  119. @lovemybike

    yup irit itu emg identik dengan bebek bgt..
    jadi motor nvl ini paling pas untuk sampeyan!
    monggo d beli ya masbro…
    jangan sampe ga d beli ya nvl nya…

    btw ini motor tipenya sport racing ato touring yah??
    sampeyan kalo mo touring honda nyediain tuh si meggi! d beli sekalian mas…

    Like

  120. @Ayumi Ting Ting

    Kalau biasa ”mbonceng” ndak usah komen Bu…
    Awas itu ”konde” copot kena angin… Naik CB150 kan kenceng Bu…

    Like

  121. 263. lovemybike – Desember 31, 2012

    ronde ketiga

    memasuki dataran tinggi nih…

    seperti biasa cb duluan… wuzzz… eh tapi kog tiba2 tenaganya agak ngempos

    penunggang cb: klakson penunggang vixy,,, suruh berhenti bentar… tin tin

    penunggang vixy: hi bro… kenapa ya??

    penunggang cb: bro,,, bawa obeng ga?? ane lupa nih,,, harus puter2 dulu biar larinya mantabh

    penunggang vixy: waduh ane lupa bawa bro,,, ga butuh gituan soalnya,,, udah pelan2 aja sekarang jalannya ya…

    penunggang cb: okay…
    ————————————————————————————
    wkwkwkkwk, lucu bro ceritanya 😆
    CB150 R sistem injeksinya mirip karburator mekanis yang elektronis, bener2 canggih , Mau idle langsam yg pas ya harus puter2 obeng karena fast idle selenoid/IAC Valve (choke otomatis) dihilangkan di pgmfi step 4 cmiiw imho…
    Mau setting ”altitude“ kalau motor mau diajak touring ke pegunungan ..ya harus bawa dulu ke AHASS biar setting pas karena sensor dihilangkan … Nanti pulang touring kembali aktivitas di perkotaan yg dataran lebih rendah…mau tidak mau harus ke AHASS lagi minta ”re setting’ lagi… karena intake air pressure sensor dihilangkan di pgm fi step 4
    dampaknya motornya ngempos bro, ndutndutan aka mbrebet, n kec. maksimal 60 kpj 😆
    http://ridertua.com/2012/07/14/vario-125-larinya-mentok-60-kpj-altitude/
    http://ridertua.com/2012/10/24/intake-air-pressure-sensor-kenapa-pada-injeksi-honda-di-hilangkan/

    sensor o2 dan auto choke (fast idle selenoid/IAC valve) gak ada, sensor2 lainnya cmn sedikit, ban cungkring, dll…. terus sebenernya yang diunggulin di cb150r apa y ? 🙂 DOHC ABAL ABALnya + truss frame aka teralis pagar???
    NVL = Fast Idle Solenoid
    CBR150R = IAC Valve
    CB150R = baut diputar kiri kanan pake obeng 😆
    yg paling canggih y CB150r wkkwkw FBH mode on :mrgreen:

    Like

  122. tiruan dari saya cari cerita si lovemybike
    ronde kedua…

    waktu turing… wuuuzzz,,, cb di depan,,,

    si vixy nyante di belakang

    tiba-tiba… lho kog cb nya menggok…

    penunggang cb: hi bro…isi bensin dulu nih akibat dohc downgrade 6 speed jarang kepake tak guna dan injeksi pgmfi yg TELAH disunat :mrgreen:

    penunggang nu vixy: oke bro, selamat enjoy jebakan betmennya,, duluan yah 😆

    Like

  123. menurut saya ya nilai paling tinggi saya berikan pada bagian belakang ni motor new vixion sumpah nungging banget aku salut ma yamaha bisa merubah era motor sport kelas 150 cc di samping itu udah pakai sensor o2 TAPI YANG MERUSAK AURA OTOR SPOR VIXION LETAK PLAT MOTOR YANG ADA DI JIDAT ANCUR BANGET AKU HARAP TAHUN DEPAN GANTI DIBAWAH AKU JAMIN MASIH PEGANG SANG MAHKOTA MOTOR KLAS 150CC

    Like

  124. @lovemybike

    hihihi ane ga esmosi kok mas…

    tp beneran sampeyan kalo pengen touring si honpret nyediain si meggi lho…

    monggo duluan…. 😉

    Like

  125. tiruan lain lagi….*sifat meniru aka plagiat ekstreem hanya ada pada ahamprett
    ronde ketiga

    memasuki dataran tinggi nih…

    seperti biasa cb duluan… wuzzz… eh tapi kog tiba2 tenaganya agak ngempos

    penunggang cb: klakson penunggang vixy,,, suruh berhenti bentar… tin tin

    penunggang vixy: hi bro… kenapa ya??

    penunggang cb: bro,,, ane lupa nih,,, harus puter2 dulu biar larinya mantabh….malas bongkar2 dan ambil obeng nih…….soalnya injeksi si cocot saya type sunat level 4, kirain SASSnya berguna, rupanya ane dibodo2in, sensor 02 yg guna……..hadeehh

    penunggang vixy: ooh, kasian, banyak jebakan betmennya ya,,, udah pelan2 aja sekarang jalannya ya…koq bannya doang diganti 130,bro?

    penunggang cb: okay…bro (sambil pura2 gak denger soal ban)
    😆

    Like

  126. Nissan mulai buka suara perihal mobil murah racikannya yang menggunakan merek
    legendaris Datsun. Mobil yang diplot untuk negara
    berkembang seperti India, Rusia dan Indonesia
    bakal dibanderol US$3.000 atau sekitar Rp29 juta. Kepastian harga itu diungkapkan langsung oleh
    Executive Vice President Nissan for Europe, Colin
    Dodge dalam wawancaranya dengan Automotive
    News. Bos Nissan Eropa itu mengatakan nantinya
    mobil murah Datsun akan bersaing dengan mobil
    murah lainnya yang diproduksi oleh China. Mobil murah Datsun yang akan dijual di Rusia akan
    diproduksi di pabrik yang berada di Moskow.
    Pabrik itu juga memproduksi beberapa mobil
    Nissan seperti Almera dan Lada. Mobil murah
    Datsun bakal menggunakan platform dari Lada.
    Namun, bentuknya termasuk interior akan sedikit berbeda. Ketika mobil murah diluncurkan maka targetnya
    akan naik 2 kali lipat dari 170.000 unit per tahun
    menjadi 400.000 unit per tahun mulai 2016
    mendatang. Untuk pasar India dan Indonesia,
    rencananya mobil murah Datsun ini akan
    diproduksi lokal di masing-masing negara tersebut. Di Indonesia, Nissan juga akan meningkatkan
    produksi di pabriknya yang berada di Cikampek
    menjadi 250.000 unit per tahun mulai tahun 2014
    mendatang. Untuk itu, mereka telah
    mempersiapkan dana investasi sebesar US$400
    juta atau sekitar Rp3,6 triliun. (eh)
    %&%&%&%&%
    bubar pasare!

    Like

  127. @lovemybike

    yang d nikmati dari touring itu apa sie mas???

    kalo aq sie menikmati sensasi berkendara, menikmati performa kendaraan kita!
    kalo mo irit mah ga usah touring mas, tarok d garasi wae! kemana2 naek sepeda aja!
    itu kalo aq lho mas…

    kalo sampeyam touring mungkin pelan2 biar irit bensin yo mas???

    monggo duluan… 😉

    Like

  128. Tanya mas IWB, overall tampang masa kini…tapi headlamp masak gitu!!ngga sesuai ama sketsa (yg katanya yg didesain ama yg desain R1)…gmn mas iwb udah pernah ditanyakan ngga masalah headlamp ini ke Yamaha???

    Like

  129. @238 bocah80an –
    Jiaah masih dibahas… Gagal paham ya masbro….
    FBH yg laen aja dah pada selesai diskusinya dsono.. pada ngerti.. ne masih ga nangkep aja…. baca2 lagi dh…. kasian euy

    —————–
    ps. jgn lupa pake helm kalo ngebut… jgn alay… kepala tuh aset…

    Like

  130. @tukang jait

    lha kalo touring itu bagi anda suruh nikmatin performa,,, kenapa tadi suruh beli meggi aja kalo touring… performa meggi bisa dibanggain ya mas?? 😆

    konsisten donk ah kalo berkomentar 😆

    wes ah,,, pertamax makin mahal je 😆

    Like

  131. 273. jaos_konsumen biasa – Desember 31, 2012

    tiruan dari saya cari cerita si lovemybike
    ronde kedua…

    waktu turing… wuuuzzz,,, cb di depan,,,

    si vixy nyante di belakang

    tiba-tiba… lho kog cb nya menggok…

    penunggang cb: hi bro…isi bensin dulu nih akibat dohc downgrade 6 speed jarang kepake tak guna dan injeksi pgmfi yg TELAH disunat :mrgreen:

    penunggang nu vixy: oke bro, selamat enjoy jebakan betmennya,, duluan yah 😆
    ————————————————————————–
    wkwkwk,,,
    tiruan saya dari lovemybike

    “pada suatu saat 2 sahabat berencana touring ke gunung bromo, si udin rider new vixion n si upin rider cb150r , pas mau berangkat mereka memanaskan mesin dulu n ada percakapan ,
    udin : pas distarter, kok langsamnya lama y ni motor ? 😮
    ipin : nyetater juga, punyaku kok langsung langsam y bro? 😆
    mungkin fast idle selenoid/IAC valve di motor lo gk ada coba puter pake obeng idle adjusting screw :mrgreen:
    udin : hadehh… kok jadul injeksinya y bro? 😥
    —- >> singkat cerita mereka berdua sudah dlm perjalanan ke bromo, nyampek di kecamatan sukapura yg jalannya menanjak si ipin terus menggeber new vixinya smntara udin membututi dari belakang dg cb150r, tiba2 si udin memanggil si ipin sambil klakson :o, ..
    udin: bro berhenti sebentar motorku kok aneh y? mereka berdua brhenti di pinggir jalan (kemudian ipin menghampiri udin
    udin : motorku kok ndut2tan n mbrebet y, pdhl masih baru 😦
    ipin : kok bisa bro, punyaku kok enggak y 😆
    udin : gk tau bro, sambil melihat 2 rangka teralisnya :mrgreen:
    ipin : kalo gk salah pgm fi step 4 sensor intake air pressure dihilangkan bro, jadinya motornya ngempos bro, ndutndutan aka mbrebet, n kec. maksimal 60 kpj , solusinya setting altitude, untuk lebih jelasnya baca di artikel pak RT –>> http://ridertua.com/2012/12/20/setting-altitude-vario-125/ 😀
    udin : y ampunn motor ini kok ruwet injeksinya y, apa bedanya sm karbu kalo begitu ? 😥
    ipin : makanya bro, sebelum beli liat dulu detailnya, jadilah konsumen yg cerdas sistem injeksi cb150r mirip karburator mekanis yang elektronis, 😆

    wkwkwkwkwk :mrgreen:

    Like

  132. sample bacot stupide yg saya berhasil ciduk, begini “kalo mo irit mah ga usah touring mas, tarok d garasi wae! ”

    justru kalo mtr yg lagi turing lebih irit daripada yg make mtr sejenis diperkotaan macet atau lalulintas rame, yg butuh stop and go.

    *hahahahahahahahahah..

    Like

  133. tiruan saya dari lovemybike ……

    “pada suatu saat 2 sahabat berencana touring ke gunung bromo, si udin rider new vixion n si upin rider cb150r , pas mau berangkat mereka memanaskan mesin dulu n ada percakapan ,
    udin : pas distarter, kok langsamnya lama y ni motor ? 😮
    ipin : nyetater juga, punyaku kok langsung langsam y bro? 😆
    mungkin fast idle selenoid/IAC valve di motor lo gk ada coba puter pake obeng idle adjusting screw :mrgreen:
    udin : hadehh… kok jadul injeksinya y bro? 😥
    —- >> singkat cerita mereka berdua sudah dlm perjalanan ke bromo, nyampek di kecamatan sukapura yg jalannya menanjak si ipin terus menggeber new vixinya smntara udin membututi dari belakang dg cb150r, tiba2 si udin memanggil si ipin sambil klakson :o, ..
    udin: bro berhenti sebentar motorku kok aneh y? mereka berdua brhenti di pinggir jalan (kemudian ipin menghampiri udin
    udin : motorku kok ndut2tan n mbrebet y, pdhl masih baru 😦
    ipin : kok bisa bro, punyaku kok enggak y 😆
    udin : gk tau bro, sambil melihat 2 rangka teralisnya :mrgreen:
    ipin : kalo gk salah pgm fi step 4 sensor intake air pressure dihilangkan bro, jadinya motornya ngempos bro, ndutndutan aka mbrebet, n kec. maksimal 60 kpj , solusinya setting altitude, untuk lebih jelasnya baca di artikel pak RT –>> http://ridertua.com/2012/12/20/setting-altitude-vario-125/ 😀
    udin : y ampunn motor ini kok ruwet injeksinya y, apa bedanya sm karbu kalo begitu ? 😥
    ipin : makanya bro, sebelum beli liat dulu detailnya, jadilah konsumen yg cerdas sistem injeksi cb150r mirip karburator mekanis yang elektronis, 😆

    wkwkwkwkwk :mrgreen:

    Like

  134. Brigjen Norman Kamaru – Desember 31, 2012

    @Ayumi Ting Ting

    Kalau biasa ”mbonceng” ndak usah komen Bu…
    Awas itu ”konde” copot kena angin… Naik CB150 kan kenceng Bu…

    ============

    widih ada sales yamaha tukang tipu nyamber cacing ane

    itu sasis sinchan masih sama kayak old vixion yang sasis alumunium asli import dari jepang ga??

    kalo ga,downgrade habis2an berarti nih sinchan!!!!! :mrgreen:

    Like

  135. tiruan saya dari lovemybike

    “pada suatu saat 2 sahabat berencana touring ke gunung bromo, si ipin rider new vixion n si udin rider cb150r , pas mau berangkat mereka memanaskan mesin dulu n ada percakapan ,
    udin : pas distarter, kok langsamnya lama y ni motor ? 😮
    ipin : nyetater juga, punyaku kok langsung langsam y bro? 😆
    mungkin fast idle selenoid/IAC valve di motor lo gk ada coba puter pake obeng idle adjusting screw :mrgreen:
    udin : hadehh… kok jadul injeksinya y bro? 😥
    —- >> singkat cerita mereka berdua sudah dlm perjalanan ke bromo, nyampek di kecamatan sukapura yg jalannya menanjak si ipin terus menggeber new vixinya smntara udin membututi dari belakang dg cb150r, tiba2 si udin memanggil si ipin sambil klakson :o, ..
    udin: bro berhenti sebentar motorku kok aneh y? mereka berdua brhenti di pinggir jalan (kemudian ipin menghampiri udin
    udin : motorku kok ndut2tan n mbrebet y, pdhl masih baru 😦
    ipin : kok bisa bro, punyaku kok enggak y 😆
    udin : gk tau bro, sambil melihat 2 rangka teralisnya :mrgreen:
    ipin : kalo gk salah pgm fi step 4 sensor intake air pressure dihilangkan bro, jadinya motornya ngempos bro, ndutndutan aka mbrebet, n kec. maksimal 60 kpj , solusinya setting altitude, untuk lebih jelasnya baca di artikel pak RT –>> http://ridertua.com/2012/12/20/setting-altitude-vario-125/ 😀
    udin : y ampunn motor ini kok ruwet injeksinya y, apa bedanya sm karbu kalo begitu ? 😥
    ipin : makanya bro, sebelum beli liat dulu detailnya, jadilah konsumen yg cerdas sistem injeksi cb150r mirip karburator mekanis yang elektronis, 😆

    wkwkwkwkwk :mrgreen:

    Like

  136. @tiger26 ma @tukang
    ente2 ngapain kebakaran jenggot? muke oncom…. urusin tigger ma meggi lo sana. di cek dlu ya sebelum touring tangkinya rembes pa ga.
    wkwkwkwkwkwk

    Like

  137. @lovemybike

    hihihi….
    kirain sampeyan pengen yang lebih irit and sama2 sohc!
    tapi harus d akui posisi duduk honpret meggi nyaman untuk touring lho bro…

    monggo duluan…..;)

    Like

  138. @Ayumi Ting Ting

    Bu, mending Anda urusin tuh keuangan suaminya yg mau pakai CB 150R…. Manage keuangan yg baik sebagai ”Istri Bijak”… Biar dapur tetap ngebul Bu… Kan suaminya nanti ”sering jajan” Bensin karena sekarang hobi ngebut pakai DOHC..

    Semoga Fans Honda Semakin Pintar

    Like

  139. honest question, terkait headlamp, katanya CBS lebih terang dibanding NVL, itu apa krn CBS pake bulb H4 55/60 w vs NVL pake bulb HS1 35/35 w ya ? Ada yg bisa kasih pencerahan ?

    Klo mmg iya, SEMESTINYA NVL jg bisa ikut spec up pake bulb H4 tsb, dgn konsekuensi kualitas reflektor & mika jg mesti ditingkatkan. Tp mungkin YIMM sengaja spt itu, headlamp gede bulb halogen d bawah pesaing, merangsang rider2 NVL utk upgrade pake HID projector. :mrgreen:

    Like

  140. Brigjen Norman Kamaru – Desember 31, 2012

    @Ayumi Ting Ting

    Bu, mending Anda urusin tuh keuangan suaminya yg mau pakai CB 150R…. Manage keuangan yg baik sebagai ”Istri Bijak”… Biar dapur tetap ngebul Bu… Kan suaminya nanti ”sering jajan” Bensin karena sekarang hobi ngebut pakai DOHC..

    Semoga Fans Honda Semakin Pintar

    ================

    ba bu ba bu..ane ini cowok ye,pantes jd anaknya pak jaos..nickname ane ayumi ting2 soalnya ngefans sama ayu ting2..la ente laki2 bukan? nickname kok norman kamaru..hombreng ye?

    kok ga dijawab pertanyaan ane??

    itu sasis sinchan masih sama kayak old vixion yang sasis alumunium asli import dari jepang ga??

    kalo ga,downgrade habis2an berarti nih sinchan!!!!! :mrgreen:

    Like

  141. bakalan seru kayaknya!!
    pas berhenti di lampu merah,, BLEYER-BLEYER ada petir disebelau
    api: TANTANG NYALIMU
    petir : hi bro, mau ngebut dimana??
    api: di jalanan perkotaanlah!”
    petir: ogah ahh!! ane ngebut di gurun pasir sahara aja!!
    api: buuussyyeeett!! cemen amat!!

    Like

  142. Apa sektor kaki2 (velg, rdb, swing arm) bisa d aplikasikan ke si kebo byson?
    Terutama panjang swing arm, sama kah dengan si kebo?
    Gua masi cocok ma si kebo, ni mumpung ada rencana ambil byson mau modif sekalian kasi rdb, kepingin yg genuine yamaha aja ne (new vixie) paling cocok…

    Like

  143. @jaos konsumen

    hehehe… ga usah nyolot gitu masbro!

    sampeyan bener stop and go lebih boros!

    tp konsumsi bbm sampeyan dari rumah ke kantor d bandingin sampeyan touring dari jakarta ke bali misalnya banyakan mana bro????

    kalo sampeyan mo irit bgt mending sampeyan beli beat aja mas…..
    manteb lho bro iritnya…. 😉

    Like

  144. Rasanya kalo perkotaan memang lebih pas new vixion. Handling oke, irit, akselerasi bagus. Kalo agak luar daerah yang jalannya luas dan sepi baru cocok naik CB. Puas ngegasnya

    Like

  145. 283. zizi – Desember 31, 2012

    @238 bocah80an –
    Jiaah masih dibahas… Gagal paham ya masbro….
    FBH yg laen aja dah pada selesai diskusinya dsono.. pada ngerti.. ne masih ga nangkep aja…. baca2 lagi dh…. kasian euy

    —————–
    ps. jgn lupa pake helm kalo ngebut… jgn alay… kepala tuh aset…

    =======================================

    Kang Zizi, mohon pencerahan (OOT) ttg bea masuk impor barang dr negara AFTA (Indo vs Thai) terkait impor motor, posisi ku kemarin itu bener ga sih kang ? Aku cuma pake logika & info resmi dr lembaga negara (depkeu) yg link nya jelas ada, tp krn bukan seorang praktisi d bidang tsb (importir) ya klo diminta 100% yakin atau penjelasan teknikalnya, jadi bingung juga nih ?

    Sampeyan kan sptnya mmg pro d bidang ini, praktisi yg faham ttg hal dimaksud, mohon dijelaskan ya. Honest request, agar wawasanku smkin terbuka. 🙂

    Kalo menilik dr link ini:

    http://www.tarif.depkeu.go.id/Others/?hi=AFTA

    kutipan:

    ASEAN -6 —— 3.Tahun 2010 : 100% produk dengan tarif 0%

    Motor atau otomotif tidak termasuk dlm:

    – Keamanan Nasional

    – Moral

    – Kehidupan Manusia, binatang dan tumbuh-tumbuhan dan kesehatan

    – Benda-benda seni, bersejarah dan purbakala

    kayaknya aku ndak salah ya ?

    Regards.
    😎

    Like

  146. wkwkwk bro bro fbh macam bocah eighties, tiger26 pekok g sadar2 ya
    makin ente menyangkal makin terdezak yu punya barang
    coz g didukung fakta hahaha
    pesta nih macam qwerty jaos di belakang ane hahaha

    Like

  147. Wah boleh juga tp cm dapet 125 km/h ya……….
    Ternyta msh sama sm old vixy ane …………………
    jadi kesimpulan nya ane tetep pilih CB 150sf………………

    Like

  148. 299. tukang jait – Desember 31, 2012

    @jaos konsumen

    hehehe… ga usah nyolot gitu masbro!

    sampeyan bener stop and go lebih boros!

    tp konsumsi bbm sampeyan dari rumah ke kantor d bandingin sampeyan touring dari jakarta ke bali misalnya banyakan mana bro????

    kalo sampeyan mo irit bgt mending sampeyan beli beat aja mas…..
    manteb lho bro iritnya….

    =============================

    Om, mbok bikin argumen itu yg LOGIS tho, dalam setahun, berapa kali sampeyan bakalan komuter make motor utk transportasi rumah – kantor, dan berapa kali sampeyan pake bwt touring jagad sampe ke Bali ??

    Trus ada aturan gitu komuter cuma boleh pake scooter matic ??

    Jelas kan mana yg lebih PENTING dlm urusan adu irit kendaraan ??

    The stupidity can be so bottomless & endless, damn. 😆

    Like

  149. ♌ƍƍάƙ sia sia bela2in NVL sampai2 maki2 emang sudah terbukti kualitasnya di atas rata2
    Mana tuh si cebong
    Makan tuh DOCH top speed 6 speed boros pertamax £ё♏ôƮ abal2 karatan tangki jendul casis pipa ledeng
    Pieceeeeee

    Like

  150. @ Roy (X-Road Wannabe –
    Trellis Edition)

    lucu juga ya sob! udah bebek masih di pakein gambar cewek…

    tapi kemaren ad bro dohc abal2 bilang kalo mesinnya itu sebenernya bukan bebek lho sob!
    ga tau dia itu fby, fbh, fbs ato fbk
    orangnya uda ga muncul lagi sob!

    yang lucu lagi kata bro dohc abal2 kalo vixi d pakein baju bebek juga kenceng katanya!
    bukannya vixi pake baju bebek itu si bahenol jupe mx ya bro??

    Like

  151. Maaf salah ketik
    Maksudnya saya sampai di maki2 FBH
    ♌ƍƍάƙ sia sia bela2in NVL sampai2 DI maki2 emang sudah terbukti kualitasnya di atas rata2
    Mana tuh si cebong
    Makan tuh DOCH top speed 6 speed boros pertamax £ё♏ôƮ abal2 karatan tangki jendul casis pipa ledeng
    Pieceeeee

    Like

  152. @301. gunawanspurs
    Ga salah koq. Om…impor CBU buat kategori yg cbr 150 emang 0%, untuk ATIGA, ( sesama Asean ) kalo ambil dari India baru kena tarif yg berlaku umum… 20 %…
    mahalnya bukan dari bea masuk

    tapi ga perlu detail. percuma juga kan,,,, dibikin sepanjang makalah di kolom komentar juga ga bakal ngaruh…..

    —————————————

    balik lagi ke bahasan artikel…. selling point NVL emang di built quality… Mestinya AHM… TQC jangan disetting gede buat ngejar tayang aja…
    Coba kualitas motornya minimal samalah kayak yg dibawa test ride

    Like

  153. @ayumising
    weleh2 ngaku2 umur cuocok jadi anak saya?? sampeyan itu mbok ya jawab dulu pertanyaan saya yg dulu, begini “bapak sampeyan itu apa nggak sekolah dan nikah muda?”

    @tukang jait
    sampeyan itu pake perbandingan koq nggak nyambung dan di luar akal sehat manusia normal

    maksud sampeyan itu soal total jumlah bbm yg dikonsumsi atau soal itungan konsumsi bbm ‘1 liter dapat berapa km’?

    sampeyan itu ngerti gak saya komen apa tadi? biar saya ulangi lagi “justru kalo mtr yg lagi turing lebih irit daripada yg make mtr sejenis diperkotaan macet atau lalulintas rame, yg butuh stop and go”.

    jadi kalo mtr yg sama dipake turing ya biasanya lebih irit dibanding mtr yg sama dipake stop and go.

    paham gak?

    *hahahhahahahahah

    Like

  154. 281. tukang jait – Desember 31, 2012
    @lovemybike

    yang d nikmati dari touring itu apa sie mas???

    kalo aq sie menikmati sensasi berkendara, menikmati performa kendaraan kita!
    kalo mo irit mah ga usah touring mas, tarok d garasi wae! kemana2 naek sepeda aja!
    itu kalo aq lho mas…

    kalo sampeyam touring mungkin pelan2 biar irit bensin yo mas???

    monggo duluan…

    =====================================

    Kayaknya salah mengerti konsep touring Ya masbro…
    kebut2an jalan lengang tuh bukan touring masbro..

    touring yg dicari torsi.. makanya inazuma milih SOHC
    Kang JJ keliling dunia juga pake BMW yg SOHC..

    Gimana bisa menikmati perjalanan kalo dipaksa betot gas dalam2 biar keluar tenaganya….
    rpm tinggi ngejar topspeed stamina ente cepet habis….

    Like

  155. @ jaos_konsumen

    hehehe…
    sampeyan kayaknya nyolot dulu baru mikir yah mas!

    dari awal yang saya maksud tuh konsumsi bbmnya mas!
    konsumsi bbm sampeyan dari rumah ke kantor pasti lebih irit d bandingin touring jakarta bali masbro!

    kalo stop n go lebih boros bukannya gw bilang sampeyan bener!
    tapi dari awal yang d maksud tuh konsumsi bbm nya bro…

    baca dulu komen gw, pahami baru nyolot ya mas…..

    monggo cewek (mesin bebek) duluan… 😉

    Like

  156. fby itu otaknya gimana ya?
    Yg namanya tralis baja ya pasti karat tapi masih lebih kuat dari deltabox almu karat pigson
    yg ngibul YIMm tuh ,masak almu KARATAN?cos AHM JUJURKAN?hahahaha
    Goblok lagi ada yg bilang tiger lawanya scorpio!wkwkwk

    Like

  157. @tukang jait
    huahahahahahahahah…………hahahahahahah
    that’s why saya mau klarifikasi dulu, krn sampeyan itu asal bacot.
    ok….jadi maksud sampeyan, konsumsi bbm stop and go lebih irit daripada konsumsi bbm turing….ya kaan?

    kalo iya………..selamat, saya ketemu orang yg memenuhi teori saya soal fbh.
    kalo salah…..selamat, sampeyan kandidat tepat buat teori saya soal fbh.

    *hahahahahahhahahahah…………FYI, saya nggak punya mesin bebek itik unggas soang. Kalo DOHC asli punya……….krn dohc abal2 dilarang masuk garasi.

    Like

  158. 3. Irit komsumsi bahan bakar (artikel menyusul)
    ===
    BTW, ini termasuk artikel berat yg akan menyusul……….dan saya perkirakan spt biasa fbh pada sok gaya berbacot …aduuh apa lupa pula saya apa kalimat bacotnya soal iritnya si new vixion……….hahahahahahah

    soal irit (Irit komsumsi bahan bakar (artikel menyusul)) namun kencang (“Jujur….untuk ukuran mesin 150cc motor ini memang juoz!.” –kutipan dr artikel) si sprot newvixion adalah point lain yg memukul otak para fbh pada tingkat gegar yg kritis………entah mereka selamat atau semakin gila.

    *hahahahahahah

    Like

  159. @ tukang jait
    bro!! si jaos itu emang the leemmootters!! gak otaknya gak motornya sama juga lemmottnya la wong udah kena sohc overstroke stadium 6!!”

    Like

  160. @zizi

    ane setuju bro! untuk tipe sport touring sendiri yang paling pas ya si hondupret meggi! mesin sohc, irit, dan yang paling utama posisi duduk yang sangat nyaman untuk jalan jauh!

    tapi anehnya kadang d bandingin ma vixion yang cenderung tipe sport racing!

    padah menurut ane ya masbro beda tipe
    sport touring and sport racing

    untuk sport racing sendiri akhirnya hondupret ngeluarin dah si chibi! dengan tipe mesin dohc yang menurut ane cocok untuk tipe sport racing…

    jadi kalo mo bandingin vixi ya sama chibi ini paling pas!

    cos kata iwb sendiri walaupun vixi sohc tapi untuk jalan jauh pegel2 jadi ga cocok untuk touring!

    Like

  161. Yamaha bisa jadi juara moto GP kalau ga salah karena faktor handling yg bagus. Padahal lawan2nya kalau di trek lurus kencang2 larinya .

    Like

  162. buahaha… rame bener.. seperti biasa… fbh memamerkan ketololannya… 😆

    salam aja buat om @umar patek eh … om @umat bakri..

    salam biker pekanbaru

    Like

  163. untuk kasekian kalinya ane ngomong….

    nyupixong basic engine nya jupe MX

    Streetfire basic enginenya CBR150

    yg merasa tolol silahkan dibantah…….

    Like

  164. hey wayang wondo……..
    mbok ya sampeyan jgn arogan sok kencang anti lemot…..sampeyan baru punya 150cc 2 tak super skip pause cancel mouse cuit cuit aja udah kayak racer………..sama apa satu lagi pendekar fu?……….hahahahahahah…….bebek itu cui. hahahahahahah

    barang2 pasaran sampeyan itu baru MINIMAL kencangnya………..so, spt komen2 bijak saya dari dahulu buat sampeyan dan teman2 sesat sampeyan, begini “kalo mau kencang MINIMAL beli 150cc 2 tak atau 250cc 2 sil….itu MINIMAL…ingat itu baru MINIMAL”.

    so….Masakkan baru MINIMAL udah merasa MAKSIMAL??
    Cuma abg tolol yg begitu….dan orang picik tentunya.

    *hahahahahahahahah

    Like

  165. iadi kalo nyemplak nyupixong serasa nyemplak jupe mx

    kalo nyemplak streetfire serasa nyemplak CBR150

    nyemplak nyupixong serasa lokal

    nyemplak streetfire serasa global

    Eni kuisyen FBY ???

    Like

  166. hahahahahahah…….sesama fbh saling memberi semangat…walau agak menggelikan krn sama2 mendukung keterbelakangan otomotif.
    hahahahahahahah….

    tapi itu sisi positif, dimana secara kelompok perlu saling support. Tapi utk case fbh, support tanpa sadar dalam keterbelakangan otomotif.
    hahahahahahahah

    Like

  167. Brigjen Norman Kamaru – Desember 31, 2012

    =====================================
    kok ga dijawab pertanyaan ane??

    itu sasis sinchan masih sama kayak old vixion yang sasis alumunium asli import dari jepang ga??

    kalo ga,downgrade habis2an berarti nih sinchan!!!!! :mrgreen:

    Like

  168. @ Chaos_sambal mencret

    hihihi….
    itu cuma nick doank!
    sepertinya anda terlalu terbawa suasana tidak bisa membedakan dunia maya ma nyata!

    Like

  169. sorry OOT,

    kalo di motobeam, pulsar rider dan r-15 (semua sohc) pada bilang ke dohc 150cc kakaknya si cocotbacot … “monggo sampeyan antri paling belakang aja……….”
    Trus dohc asli dua silinder jg bilang sama2 dohc abal2 250cc, “please….minggir dulu, sampeyan nggak lari.”

    *hahahahahahahahah

    Like

  170. 315. jaos_konsumen biasa – Desember 31, 2012

    maksud sampeyan itu soal total jumlah bbm yg dikonsumsi atau soal itungan konsumsi bbm ’1 liter dapat berapa km’?

    sampeyan itu ngerti gak saya komen apa tadi? biar saya ulangi lagi “justru kalo mtr yg lagi turing lebih irit daripada yg make mtr sejenis diperkotaan macet atau lalulintas rame, yg butuh stop and go”.

    jadi kalo mtr yg sama dipake turing ya biasanya lebih irit dibanding mtr yg sama dipake stop and go.

    paham gak?

    *hahahhahahahahah

    =====================================

    Ya, pernyataan ini memang sangat logis & bisa dipertanggungjawabkan, boleh dicek pada umumnya data fuel consumption kendaraan itu ada 2, yaitu CITY dan HIGHWAY. BIASANYA, nilai FC CITY akan < dibanding FC HIGHWAY alias lebih boros, krn pd kondisi pemakaian jalan luar kota, mesin cenderung akan beroperasi pada RPM rata2 yg lebih efisien.

    Itulah sebabnya juga, mesih DOHC overbore RELATIF akan lebih efisien pada sikon HIGHWAY, krn karakter mesin & sikon pemakaian akan lebih sinkron, demikian jg mesin SOHC overstroke akan RELATIF lebih efisien pd sikon CITY yg lalin padat banyak stop & go, shg torsi yg mumpuni pd RPM rendah akan sangat bermanfaat.

    NAMUN, belum tentu ya, dgn sikon penggunaan yg SAMA, katakan di luar kota, cruising speed 80-100 KPJ, lalu mesin DOHC overbore bisa jadi sama iritnya dgn SOHC overstroke, itu masih harus dibuktikan lebih lanjut.

    Like

  171. motor yg ga punya value menohok disektor mesin

    selain mesin yg cmn ditempeli o2 sensor + main ratio gear.. nothing special

    plus lain cmn di lebar velg dan ban

    soal bodi ancur
    – buritan belakang kepanjangan + sepatbor lebar nan panjang. nutupin kekarnya ban dan membikin kesan ban motor masuk kedalam rangka tengah. jadi mirip kek motor alay.. untung bannya ga cacingan
    – mukanya itu yg ga nahan. dari depan keliatan kek muka orang dongo dikompres. gada seksi2nya

    liat cb150 juga sama aja..
    coba tuh ban dari pabrikan udah lebar. bego banget sih ahm. skrg itu tren ban lebar. susah amat dpt motor cakep dari honda dan yamaha

    sayang 200ns dikeluarin msh lama dan blm ada jaminan soal spare part.
    kalo ada jaminan spare part sperti layanan honda minimal yamaha. putus nih klingon junior dan cebe sama 200ns..

    berharap sama kawasaki aja dah gw.. moga2 bisa ngeluarin motor 150 cc 4 tak profile ban 130 blkg 110 depan dgn mesin bringas dan bodi seksi sangar ciri khas kawasaki

    Like

  172. 325. sontoloyo – Desember 31, 2012

    Yamaha bisa jadi juara moto GP kalau ga salah karena faktor handling yg bagus. Padahal lawan2nya kalau di trek lurus kencang2 larinya .
    ——–
    wooooooo ngawur sampeyan mas,,,kalo kata FBH sih gak bolehlah yamaha juara dunia, biarpun honda juara 2 tetep aja honda yg menang, maklum ridernya kan para tuyul alay 😀

    Like

  173. @klingon
    emang ada yg salah kalo basis mesin pikson dari mongtor bebek yang hi tech… 😆

    dari pada motor semprot dikasih mesin downgrade dohc abal2.. 😆

    Like

  174. 317. zizi – Desember 31, 2012

    281. tukang jait – Desember 31, 2012
    @lovemybike

    yang d nikmati dari touring itu apa sie mas???

    kalo aq sie menikmati sensasi berkendara, menikmati performa kendaraan kita!
    kalo mo irit mah ga usah touring mas, tarok d garasi wae! kemana2 naek sepeda aja!
    itu kalo aq lho mas…

    kalo sampeyam touring mungkin pelan2 biar irit bensin yo mas???

    monggo duluan…

    =====================================

    Kayaknya salah mengerti konsep touring Ya masbro…
    kebut2an jalan lengang tuh bukan touring masbro..

    touring yg dicari torsi.. makanya inazuma milih SOHC
    Kang JJ keliling dunia juga pake BMW yg SOHC..

    Gimana bisa menikmati perjalanan kalo dipaksa betot gas dalam2 biar keluar tenaganya….
    rpm tinggi ngejar topspeed stamina ente cepet habis….
    ====================================================

    KOMEN CERDAS BRO ZIZI……MEMANG KLO TURING YANG DICARI MEMANG KENYAMANAN DAN TORSI TINGGI, STAMINA BISA TAHAN LAMA……HANYA F-Bh YANG TURING PUN GAS POL ALAY…SOALE Cebong Borosnye LEMOT :mrgreen:

    Like

  175. pertamax7 disuspend?
    Ga heran, i2 lah kelakuan pabrikan gde
    tapi mental cemen ga gentle,
    kenyataan produkny berkarat, malah
    ga terima..as%
    padahal kemaren2 sblum brojol wuidih kesanny TOP SECRET banget,
    eh, ternyata begitu keluar…CUIIHHH…

    Motor CongorBa*i 150 Reot
    Ne motor materialny murahan, sekelas…sampah..
    Disinyalir AHM ambil raw materialny dari TPA Bantar Gebang neh..Ckckck..
    —-
    Tapi bagus deh itung2 ngurangin stok sampah di TPA
    Good Job AHM..!!

    Like

  176. @ peyek

    hihihi….

    kalo pigson pake mesin bebek itu uda jelas!
    tp kalo dohc downgrde abal2 itukan cuma pendapat asal2an sampeyan aja…

    Like

  177. @343 gunawanspurs
    sipp………biasanya majalah mbl yg lebih lengkap nulis data FC, yaitu FC di kota maupun di luar kota.

    mengenai ini “NAMUN, belum tentu ya, dgn sikon penggunaan yg SAMA, katakan di luar kota, cruising speed 80-100 KPJ, lalu mesin DOHC overbore bisa jadi sama iritnya dgn SOHC overstroke, itu masih harus dibuktikan lebih lanjut.”………
    saya prediksi kedua mesin (dohc sohc kubikasi sama) akan tetap pada ukuran konsumsi bbm masing2…..jadi artinya irit menurut termsnya masing2. Shg kalo diperbandingkan, bila make data2 yg udah beredar di blog2 soal si cb150 dan newvixion, dgn lari di range 80-100kpj (cukup ideal)………tampaknya masih irit si newvixion.

    lagipula beda FC city vs highway pada mtr yg sama itu jg paling (biasanya) selisih dikitnya…..mgkn kira2 di 3-7kpl….

    Like

  178. 346. joko si jujur – Desember 31, 2012

    325. sontoloyo – Desember 31, 2012

    Yamaha bisa jadi juara moto GP kalau ga salah karena faktor handling yg bagus. Padahal lawan2nya kalau di trek lurus kencang2 larinya .
    ——–
    wooooooo ngawur sampeyan mas,,,kalo kata FBH sih gak bolehlah yamaha juara dunia, biarpun honda juara 2 tetep aja honda yg menang, maklum ridernya kan para tuyul alay 😀
    ———————————-
    betul itu bos, pokoknya residivis 213pret paling kentjang dunia akherat…!!!

    buktinya ada gelar ABAL ABAL konstruktor yg di banggain pansboy kutangz… hahahaha :mrgreen:

    Like

  179. @ Mbelgedhess

    komentar yang sangat maknyus…

    touring memang yang d cari kenyamanan!
    untuk itu d ciptan hondupret meggi, mesin sohc yang posisi duduknya sangat nyaman untuk perjalanan jauh!

    kalo kata iwb nvl bikin pegel untuk perjalanan jauh masbro… jadi kalo mau touring jauh pilih aj tuh si hondupret meggi!wkwkwk….

    maknyus….
    hihihi….

    Like

  180. PERCAYA GAK, Postingan ini ntar lagi dipajang di dealer dan beres-beres Yamaha, dech ….. (kecuali paragraf yang isinya kekurangan, pastinya bakal disunat) xi xi xi ….

    Like

  181. 91. Mbelgedhess – Desember 31, 2012

    42. Klingon Jr v2.0 = New Shin-chan (Operprett Edition) – Desember 31, 2012

    http://www.sejutaumat.com/2012/12/30/video-test-top-speed-new-vixion/
    Klo dipake ama bobot yg lbh kecil kayanya sama aja dehh Top Speednya, paling mentok” di 125 Kpj, karakter SOHC Overstroke mah klo udh high RPM di final gear pasti ngedennya kaya mau melahirkan xixixixixi, klo gk percaya lht aja noh videonya, jadi gak sabar itu Shin-can dpet 125 KPJ di jarak brp M/KM + butuh brp detik.?? Xixixixixixixi 😆 😆

    *Komporrr meleduk
    ===============================================

    MANG YANG Cebong Boros LEMOT KONDE ADA VIDEO TOPSPIDNYA YA? SHARING DONG…….BIAR KETAUAN SI Cebong Boros LEMOT KONDE KARATAN BENER2x KENCENG ATO CUMAN “KATANYA” KENCENG :mrgreen:

    NB: MAKASIH UDAH NUNJUKIN VIDEO NVL YANG MEMANG BISA SPEED 125KM/JAM MANTABS

    ===================================================

    UDAH RATUSAN KOMENG TAPI sales F-Bh GAK BISA NUNJUKIN LINK VIDEO TOPSPID Cebong Boros LEMOT KONDE KARATAN………NGAKUNYA DOANG Cebong KENCENG…..NUNJUKIN BUKTI GAK BISA….

    YANG JELAS KENCANG ITU NGELES NGIBULNYA…….PREEETTTT :mrgreen:

    Like

  182. 352. tukang jait – Desember 31, 2012

    ==================================================
    OKE DEHHH…..YANG JELAS BUAT TURING NVL TETAP LEBIH MANTEB DARI Cebong Boros LEMOT KONDE KARATAN BETUULLLL :mrgreen:

    Like

  183. kalo memang DOHC lebih bagus dari SOHC entah kenapa beat, vario, supra, mio vega, MX, spin, titan, edge semuanya pake mesin SOHC,, kenapa mereka gak pake DOHC yg katanya unggul, kenapa juga NMP masih SOHC, juga tiger dan pio sekalian,
    silakan bagi FBH cerdas jawab komen ane.

    Like

  184. mbl2 performa tinggi aja kalo bisa semakin kencang tapi tetap atau kalo bisa semakin efisien dalam melahap bbm…

    lah…..ini udah ada di newvixion. Artinya itu kemajuan yg positif sbg raja sprot.
    Jadi sangat relevan dalam zaman sekarang, buat barang2 pasaran…….yg mana dikejar adalah performance meningkat dan sekaligus efisiensi bbm meningkat. Itu bukan hal yg tabu………dan sangat logis.

    OOT, mtgp aja ngejar performance dan handling semakin meningkat tapi semakin efisien dalam bbm yg semakin dibatasi koq. Itu gunanya teknologi pd elektronik dan sensor2nya……dan itu hal2 yg bikin mahal sekali.

    BTW, saya belum pernah baca2 soal elektronik dan sensor2 @cb150. Apa saya terlewat info itu??

    Like

  185. 356. Mbelgedhess – Desember 31, 2012

    91. Mbelgedhess – Desember 31, 2012

    42. Klingon Jr v2.0 = New Shin-chan (Operprett Edition) – Desember 31, 2012

    http://www.sejutaumat.com/2012/12/30/video-test-top-speed-new-vixion/
    Klo dipake ama bobot yg lbh kecil kayanya sama aja dehh Top Speednya, paling mentok” di 125 Kpj, karakter SOHC Overstroke mah klo udh high RPM di final gear pasti ngedennya kaya mau melahirkan xixixixixi, klo gk percaya lht aja noh videonya, jadi gak sabar itu Shin-can dpet 125 KPJ di jarak brp M/KM + butuh brp detik.?? Xixixixixixixi 😆 😆

    *Komporrr meleduk
    ===============================================

    MANG YANG Cebong Boros LEMOT KONDE ADA VIDEO TOPSPIDNYA YA? SHARING DONG…….BIAR KETAUAN SI Cebong Boros LEMOT KONDE KARATAN BENER2x KENCENG ATO CUMAN “KATANYA” KENCENG :mrgreen:

    NB: MAKASIH UDAH NUNJUKIN VIDEO NVL YANG MEMANG BISA SPEED 125KM/JAM MANTABS

    ===================================================

    UDAH RATUSAN KOMENG TAPI sales F-Bh GAK BISA NUNJUKIN LINK VIDEO TOPSPID Cebong Boros LEMOT KONDE KARATAN………NGAKUNYA DOANG Cebong KENCENG…..NUNJUKIN BUKTI GAK BISA….

    YANG JELAS KENCANG ITU NGELES NGIBULNYA…….PREEETTTT :mrgreen:
    ====
    hahahahahahah hahahahahahah………….ngakak di bagian “YANG JELAS KENCANG ITU NGELES NGIBULNYA……”
    hahahahahahahah

    Like

  186. Satu2nya motor sport honda yg saya akui benar2 enak dipake turing adalah GL Pro,,
    Alasan saya sederhana,,GL Pro tarikannya tetap ringan walau di tanjakan,
    Beda dgn Tiger, megapro, termasuk CBR250 tunggangan saya, terasa berat di tanjakan,, apalagi NMP..
    Waduh,,
    G percaya,, silakan coba.

    _kecuali Klo ada turing yg jalurnya hanya jalan datar terus_

    Like

  187. @ Ayumi Ting Ting

    Sampeyan sebagai ”Perempuan” ya mbok ndak usah ngurusi deltabox impor apa ndak !!
    Mending Anda tuh ngurusi dapur biar tetep ngebul…sambil irit2 belanja bulanan.,gara2 suaminya kebelet ngebut pakai ”DOHC” yp demen jajan bensin….

    Semoga Fans Honda Semakin Pintar

    Like

  188. 365. januardtarigan – Desember 31, 2012

    Satu2nya motor sport honda yg saya akui benar2 enak dipake turing adalah GL Pro,,
    Alasan saya sederhana,,GL Pro tarikannya tetap ringan walau di tanjakan,
    Beda dgn Tiger, megapro, termasuk CBR250 tunggangan saya, terasa berat di tanjakan,, apalagi NMP..
    Waduh,,
    G percaya,, silakan coba.

    _kecuali Klo ada turing yg jalurnya hanya jalan datar terus_
    ————————
    sip mas broo, komentar cerdasss, itu tadi yg ngomong top speed mulu mungkin beli motor mau dipake di sepang, hahaha…

    Like

  189. bakalan banyak rider alay pake knalpot aftermarket…padahal vixion ini masih sohc kelas bebek..suara knalpot racing kalau digeber bakalan semberr sambil nembak gitu..beda sama karakter DOHC..suaranya joosss..bulat..digeber bakalan meraung galak…cocok buat rider yang paham mesin..

    Like

  190. @ januardtarigan

    menurut ane tergantung tipe motornya juga gan!
    kalo tipe turing kata bro zizi lebih cocok sohc
    contoh : hondupret meggi
    kalo tipe racing menurut ane ya dohc (menuut ane ya bro)

    kalo downgrade ane juga ga ngerti yang downgrade tuh apaan?
    coba tanya jaos aja kali! wkwkwk…

    Like

  191. 361. jaos_konsumen biasa – Desember 31, 2012
    ————
    maklum si ngahaem kan bisanya bikin motor kencang tapi boros,,,
    mana ada motor kencang bikinan ngahaem yg irit. gak ada.
    kencang dan boros itu lumrah, sejak jaman bapak saya balapan road race udah gitu. mekanik kampung juga bisa bikin bebek sekencang ninja 2 tak, tapi ya itu, borosss…
    tapi kalo kencang dan irit itu baru teknologi

    Like

  192. @ Mbelgedhess

    untuk touring yang paling jos ya gl series!
    tapi kalo menurt sampeyan nvl manteb yo monggo!
    btw jangan lupa belu nvl lho gan!
    wkwkwk…

    Like

  193. 369. generasimotor – Desember 31, 2012

    bakalan banyak rider alay pake knalpot aftermarket…padahal vixion ini masih sohc kelas bebek..suara knalpot racing kalau digeber bakalan semberr sambil nembak gitu..beda sama karakter DOHC..suaranya joosss..bulat..digeber bakalan meraung galak…cocok buat rider yang paham mesin..
    ———-
    pernah denger suara cb 150???
    pasti belom, asal tau aja suaranya gak jauh beda ama bebek, masih lebih ngebas NMP cong , wkwkwkwkwk
    trus apanya yg bulettt?? tutup tangkinya? wakakakaka

    Like

  194. 356. Mbelgedhess

    ente ga usah ikut2an jd hati batu coz otak ente keliatan dr hati bebal

    repost

    nyupixong basic engine nya jupe MX

    Streetfire basic enginenya CBR150

    jgn dulu ngomong TS nya streetfire yg enginnya dhoc rasa global..

    ente ukur dan jadikan patokan saja sendiri, TS si CS1 yg 125 cc shoc

    cos si CS1 yg shoc cuma 125cc saja bisa kentutin tuh pixi……

    *ngomong topspeed……..

    nyupixong basic engine nya jupe MX

    Streetfire basic enginenya CBR150

    eni kuisyen fby2 ???

    Like

  195. joko pada Desember 31, 2012 pada
    11:34 AM
    kasian si ipan, kena batu gara2
    nampilin sepotong foto rangka CB
    karatan, untung blognya mas ari CX
    rider gak disuspend juga banyak tuh
    foto karatannya, seabreg, silakan
    dikunjungi

    ==================

    Ditambah lg GA ADA FBH SATUPUN yg peduli akan nasib blog ipanase…..
    padahal beliau salah satu tester CB150, salah satu andalan DATA fbh buat adu argumen……

    buat bro ipanase semoga cepat online lg deh sm blognya…..

    Like

  196. Setelah membaca dan mengamati beberapa artikel dan kebetulan owner juga pengguna sebuah merk motor tertentu, disinyalir blog ini adalah salah satu pesanan merk kendaraan. Suatu bentuk pencitraan.

    Like

  197. 379. dendy – Desember 31, 2012

    yah cukup sudah. top speed cb 150R 130 di 800m sirkuit sentul, motorplus yang bilang.
    ====================================================

    KALAH AMA NVL DONG……140KM/H…DETIK.COM YANG BILANG….

    KAPOKMU KAPAN :mrgreen:

    Like

  198. seperti biasa.. sales2 yamah0 untuk sementara berhasil menggiring opini dumay!! Seolah nvl lebih diminati!!

    Semoga dapur anda tetap ngebul aja dah..

    Like

  199. gan, tanya … ada yang punya CBR 250 R. ntu sasisnya CB 150 R sama apa nggak ? karatan juga apa nggak ? kan kata isu2 yang dulu klo sasisnya ngambil basis dari CBR 250 R ya. klo yang bikinan lokal sampai karatan berarti DOWNGRADE dong (downgrade bukan berarti penyesuaian karena beda mesin, tetapi pengurangan dan penurunan kualitas material). ntu sasis berarti sasis KW an dong.

    Like

  200. 395. Pegasus – Desember 31, 2012

    gan, tanya … ada yang punya CBR 250 R. ntu sasisnya CB 150 R sama apa nggak ? karatan juga apa nggak ? kan kata isu2 yang dulu klo sasisnya ngambil basis dari CBR 250 R ya. klo yang bikinan lokal sampai karatan berarti DOWNGRADE dong (downgrade bukan berarti penyesuaian karena beda mesin, tetapi pengurangan dan penurunan kualitas material). ntu sasis berarti sasis KW an dong.

    maklum gan, tuh karatan karena besinya ambil di pipa ledeng deket rumah, wkwkwkkwkwkwk..sisanya ambil di loakan dilas di tukang las pinggir jalan, maklum kalo karatan, untung aja masih gak patah 😀

    Like

  201. @pegasus
    Saya punya CBR250 bro,,
    Klo sepintas chasis CB memang mirip dgn chasis CBR250,,
    Tapi y sampeyan ngerti sendiri lah,, mirip bukan berarti sama.
    Klo memang sama berarti saya ditipu honda dong,,

    Like

  202. @zizi
    Thanks banget buat infonya bro,,
    Saya juga g bakal tau sejarah mx & vixion Klo g sampeyan buka.

    Nah,, buat wayne wondo,klingon,tukang jait, beserta seluruh keluarga besar pencaci Yamaha,, silakan anda belajar sejarah, biar wawasan g sempit.
    Buka aj link yg ditambahkan bro zizi..

    Any question ??

    Like

  203. @ mblegedess hai bro 140km/jam itu benar apa bohong ? masalahnya gak ada tuh review di detik gigi 1 sampai berapa gigi 2 sampai berapa cuma ngarang bebas. wkwkwkwk

    Like

  204. joko si jujur – Desember 31, 2012
    kalo memang DOHC lebih bagus dari SOHC entah kenapa beat, vario, supra, mio vega, MX, spin, titan, edge semuanya pake mesin SOHC,, kenapa mereka gak pake DOHC yg katanya unggul, kenapa juga NMP masih SOHC, juga tiger dan pio sekalian,
    silakan bagi FBH cerdas jawab komen ane.
    ================================================================================================================================
    wkwkwkwk gampang cari iritnya. sekarang ane balik kenapa rc213v, yzr m1, gsvr dan desmosedici pake dohc ? kenapa hayabusa, zx14, dan superbike pake dohc semua ? kan katanya sohc lebih efisien. wkwkwkwkwk

    Like

  205. Konstruksi sasisnya hampir sama…
    Tapi meterial framenya beda…
    Material las-lasannya jg beda…
    Las-lasan teralis cb150r dr material besi, shg cepet berkarat… diguryur hujan sekali aja udah muncul karatnya. Kwalitas catnya agaknya kurang bisa melindungi besi…
    Akan lebih bijaksana jika AHM me-reCALL cb150r generasi pertama ini. Utk selanjutnya diperbaiki kekurangan2 yg ada.

    Like

  206. haha kocaknya fby, gue sih gerah sama orang yang terlalu mendewakan new vixion ini. kalo lo mau sohc irit dan kencang tuh p200ns aja. 200cc bisa 45-50 kmpl (pertamax), tampang oke, torsi gede, dan pas adu kebut 200m gak beda jauh sama duke atau cbr 250R ( paling cuma beberapa bodi ).

    Like

  207. CBS top speed kisaran 130-135 KPJ on SPEEDO, masih sangat masuk akal, spt jg top speed NVL kisaran 125-130 KPJ on SPEEDO pulak, jadi beti alias beda tifiss sajah, SESUAI dgn ekspektasi nilai max power dr masing2 motor. 122 KPJ klaim AHM adalah speed riil, yg tentunya di speedo ada penyimpangan sesuai setting pabrikan. 😎

    Smoga setelah nanti ada pengetesan dr blogger2 bonafid, konsumsi BBM CBS baik CITY maupun HIGHWAY nya juga bisa beda tifiss ajah sama NVL. Pastinya, biaya maintenance mesin DOHC ga akan lebih murah dibanding SOHC, tinggal cek aja list price spareparts CBR 150R. :mrgreen:

    Like

  208. Ya semoga motor ini membuat yamaha masih bisa bernafas, kasian sodara yang kerja di yamaha kalau sampai kena phk, anak-anaknya mulai perlu biaya sekolah. Memang terasa luar biasa upaya semua pihak (yang berkepentingan) mengangkat image motor ini, dan sebaliknya begitu massif mem BC kompetitor yang sekaligus ancaman utamanya, si CB 150R.

    Like

  209. 418. dendy – Desember 31, 2012

    joko si jujur – Desember 31, 2012
    kalo memang DOHC lebih bagus dari SOHC entah kenapa beat,
    vario, supra, mio vega, MX, spin, titan, edge semuanya pake mesin SOHC,, kenapa mereka gak pake DOHC yg katanya unggul, kenapa juga NMP masih SOHC, juga tiger dan pio sekalian,
    silakan bagi FBH cerdas jawab komen ane.
    =====================
    Motor kelas murah mas bro, cukup SOHC.

    Like

  210. aneh jika ada yg bilang cb150 itu boros. mnurut q itu mah irit 1:35 klo vixi itu super irit jk bnar 1:40. krn aq biasa pakai SP kdg2 1:20 kdg gk nyampek. klu bawa RXKing 1:25. bawa cb79 modif 1:28. krn dah biasa ya gk mslh. pdhl jrk tempuh tiap hari dr rumah k tmpat krja skitar 50km btuh waktu 35 mnit jk jln lancar, jd 100km/hr

    Like

  211. 423. Nadzirin (@bossnada2) – Desember 31, 2012

    mas iwan,bener gak sih masalah CB 150 SF karatan…? ato cman disotoshop?… coba dibuatin artikel klarifikasi…. thxs
    ====================
    Bener nih, saya malah curiga ada konspirasi tingkat dewa untuk mempertahankan singgasana. Siapa sebenarnya yang mengirim foto itu ke Ipanase, atau Ipanase mengambil foto sendiri. Siapa pun yang mengambil foto itu (kalau memang benar) kayaknya begitu konsen memelototi titik demi titik untuk mendapatkan sekecil apapun celah kelemahan/kekurang CB 150 untuk bisa diekspos ke calon konsumen agar terbentu minset negatif.

    Like

  212. @ 430. Andy Hung – Desember 31, 2012

    matamu kuwi,,,,yamaha opo honda ra urusan….,,nek duwe montor vixion njok ampoh po??
    ======================
    Yo jelas ampuh tho….
    nggo nabrak cangkemmu yo jelas mrithili untumu…

    Like

  213. Hmmm..sing rukunlah bro..bolo kabeh..adu argumen itu oke,selagi pake ilmu,bkan memisuh..hehehehe..ayo tau barunan po ORA..kok palah do sibuk tongkrong ne warung terus,sing due warung ae jalan2 ex,gwo new vixion putih..karo ngomong=hmmmm enak tenan new vixion iki,ngko sesuk bysonku tak tukar tambah aelah..jan luwih mantab tinimbang bysonku..hahaha
    *brcanda lho kang..

    Like

  214. 428. ngibul – Desember 31, 2012

    Bener nih, saya malah curiga ada konspirasi tingkat dewa untuk mempertahankan singgasana. Siapa sebenarnya yang mengirim foto itu ke Ipanase, atau Ipanase mengambil foto sendiri. Siapa pun yang mengambil foto itu (kalau memang benar) kayaknya begitu konsen memelototi titik demi titik untuk mendapatkan sekecil apapun celah kelemahan/kekurang CB 150 untuk bisa diekspos ke calon konsumen agar terbentu minset negatif.

    ———————————————————–
    segitunya Om…. Yg ngasi foto ke Ipan tuh yg nick nya Dewa Motor…
    dia beli ndiri

    Blogger laen… liat dan foto sendiri di dealer
    http://areeya2.wordpress.com/2012/12/29/kok-berkarat/

    Dealer ada juga yg nyembunyiin yg karat
    http://ridermatrix.wordpress.com/2012/12/31/new-vixion-vs-cb-150-r-part-2/

    Kualitas Thailand mendingan….
    yg India, sama2 kesandung karat kan cbr 250…Berani recall tuh…moga AHM. juga,, Rangka mirip2 soalnya.. hehe

    tips dari koment di blog sementara
    ahong pada Desember 31, 2012 pada 19:58 berkata:
    ===============
    ===============
    TIP agar cb150r selalu mulus :
    – Sebaiknya sebelum cb150r dipakai beraktifitas…jangan lupa oleskan paselin pd sumua bagian materrial besinya… paselin tsb diharapkan mampu mengusir butiran air hujan biar gak nempel & menjadikan karatan…
    – Sedia payung sebelum hujan lebih baik dilakukan….
    Kalo parkir ya usahakan cb150r nya ditutupi terpal, shg bisa terhindar dr guyuran air hujan..
    – Sediakan jg kanebo bbrp lusin utk negelap air hujan yg menempel….
    – Segera berteduh jk gerimis datang…
    – saat naik cb150r tiba2 terciprat air hujan..segera berhenti & lap air yg mengenai body…
    – Bubgkus bbrp part penting (batok lampu, spedo meter & tangki) saat motor tidak dipake… Bisa gunakan tas plastik atau karung plastik…
    Motor impian hendaklah diperlakukan secara istemewa demi trjaganya kemulusannya…
    ===============
    ===============

    Like

  215. 435. marshall – Desember 31, 2012

    DOHC memang lebih superior dr sohc TITIK…!!!

    tapi…..!!!

    superior identik dgn biaya mahal…..

    DOHC 22,3 jt = mahal atau MURAH ???
    —————–
    murah dan juga murahan ya mas :D.. makanya keluar dealer langsung karatan dan langsung blognya si ipan diaduin ke WP wkwkwkwk

    Like

  216. 428. ngibul – Desember 31, 2012

    423. Nadzirin (@bossnada2) – Desember 31, 2012

    mas iwan,bener gak sih masalah CB 150 SF karatan…? ato cman disotoshop?… coba dibuatin artikel klarifikasi…. thxs
    ====================
    Bener nih, saya malah curiga ada konspirasi tingkat dewa untuk mempertahankan singgasana. Siapa sebenarnya yang mengirim foto itu ke Ipanase, atau Ipanase mengambil foto sendiri. Siapa pun yang mengambil foto itu (kalau memang benar) kayaknya begitu konsen memelototi titik demi titik untuk mendapatkan sekecil apapun celah kelemahan/kekurang CB 150 untuk bisa diekspos ke calon konsumen agar terbentu minset negatif.
    ===========
    ——
    loh, itu karat asli bung, gak cuma si ipan yg punya foto, silakan main ke CX rider, ada tuh lebih banyak, juga main lah ke blognya si ipan yg baru, ada tambahan foto tuh…asli no sotosop

    Like

  217. Brharap thun 2013,fbh dan fby,saling brjabt tangan..saling menyayangi,tiada guna kita saling menjelek jelekkan..saling menghina..BC2NAN emang perlu,selagi pke ilmu..tanpa BC EMANG TIDAK AKAN MENINGKATKAN SUATU KUALitas suatu produk..tp kita pun harus sadar,kalo kita smua adlah saudara..
    *hmmm mangtabbb..!!

    Like

  218. yg ngacauin blog ini tergolong iblis ….. ngetik yg bener coy …kalau gak punya otak waras …meneng wae sapi … mssg ini buat yg ngetik flow ke bawah… kampungan…!!!!!

    Like

  219. ngibul – Desember 31, 2012
    423. Nadzirin (@bossnada2) – Desember 31, 2012

    mas iwan,bener gak sih masalah CB 150 SF karatan…? ato cman disotoshop?… coba dibuatin artikel klarifikasi…. thxs
    ====================
    Bener nih, saya malah curiga ada konspirasi tingkat dewa untuk mempertahankan singgasana. Siapa sebenarnya yang mengirim foto itu ke Ipanase, atau Ipanase mengambil foto sendiri. Siapa pun yang mengambil foto itu (kalau memang benar) kayaknya begitu konsen memelototi titik demi titik untuk mendapatkan sekecil apapun celah kelemahan/kekurang CB 150 untuk bisa diekspos ke calon konsumen agar terbentu minset negatif.
    ========================================================================================================
    dari dulu juga gitu kali, vixion juga sama kok karatan juga. semua produk ada kelemahan dan kelebihanya.

    Like

  220. hmm lumayan dr pd lumamyun… 🙂 ane obyektif aja, ga kaya sales sampah yg bisa’y cmn ngomong motor orang sampah…. 😦

    tinggal liat pertaruangan di lapangan… :mrgreen:

    salam sohc :mrgreen:

    Like

  221. 443. dendy – Desember 31, 2012

    dari dulu juga gitu kali, vixion juga sama kok karatan juga. semua produk ada kelemahan dan kelebihanya.

    ====================================

    Yg namanya produk dr logam alloy campuran besi, apalagi di bagian sambungan las2an, ya pasti resiko berkarat akan selalu ada boz. Tp mbok bikin argumentasi yg lebih cerdas, krn yg dimasalahkan bukan timbul karatnya, tapi seberapa cepat karat itu terjadi & pada sikon spt apa ??

    Kayaknya gw belom pernah denger kasus Vixy karatan deltabox nya pas masih kinyis2 keluar dr pabrikan & baru masuk ke dealer ?? 😆

    Kasus karatan teralis CBS ini mirip spt karatan sasis na Pulsar series yg banyak dikeluhkan, masih baru/di dealer udah ada karatnya. Tapi utk kasus Pulsar, masih mending krn impor dr India perjalanan bisa berbulan2 lewat laut, dgn uap garam yg sangat kejam. Lha ini pabrik d Sunter/Cikarang, dealer d Semarang, dlm hitungan minggu udah karatan ??? :mrgreen:

    Like

  222. produk y lagi promosi di blog2 sebelah. secara untung gede buat bayar blog2 ecek2 mah cincay lah, tp lumayan lah buat taun baruan. ya ngak mas iwan?

    Like

  223. mantab, betul itu, ada konspirasi tingkat semesta cetar membahana 😀 untuk menekspos mindset negatif pada cb150 padahal itu motor yang sangat perfeeeeect, :mrgreen: bahkan moge pun kalah sempurna dibanding streetfire ini 😀

    Like