Kenapa AHM membekali ban CB150R dengan ukuran standar??. Nih dia alasannya…..

IMG_5006Bro dan sis sekalian……pembuatan sebuah motor pasti melewati masa dan waktu berjenjang. Mulai dari konsep, prototype hingga menjadi wujud kongret yang siap dilepas kepasar. Begitu juga CB150R. Motor yang dinobatkan AHM sebagai kuda besi penantang Yamaha Vixion ini diracik sedemikian rupa dengan mengedepankan high performance image, latest technology equipment serta number one acceleration driving. Lha terus apa hubungannya dengan ukuran ban kangbro??….

Banyaknya tuntutan agar CB bisa diupgrade hingga ukuran yang sedang ngetren saat ini (diatas 100), membuat IWB mencoba untuk urun rembug. Yup, sebenarnya…..IWB sudah mengajukan pertanyaan kepihak AHM pada saat presentasi diHotel Ambarukmo Yogyakarta dua minggu kemarin. Pertanyaan yang umum dan simpel….yakni, kenapa disaat kompetitor berani membekali produk mereka dengan ban gambot Honda tidak??. Kenapa CB150R hanya dicangkokin size karet bundar yang identik dengan generasi NMP??….

IMG_4966Jawaban yang dilontarkan pak Ferry (AHM) jelas dan gamblang. Konsep pembuatan CB150R menganut tiga hal diatas yaitu high performance image, latest technology equipment serta number one acceleration driving. Orientasi mereka lebih kepada performa diluar design yang sudah agresif dan uptodate. Artinya apa? semua diukur sedemikian rupa supaya performa CB150R optimal. Dengan size yang ada sekarang….konsep number one acceleration akan lebih mudah dicapai dibanding memaksakan diri memakai ban gambot…

Last….tidak bisa dipungkiri, ukuran ban memang sangat berpengaruh terhadap accelerasi. Semakin lebar tapak karet bundar nempel diaspal……maka beban yang diderita engine semakin besar. Dibutuhkan torque mumpuni untuk mengail shifting gear. Jika tidak pas…mesin malah kedodoran, bensin makin boros, mengurangi usia sproket gear, serta membebani tarikan awal. Itulah yang nampaknya ingin dihindari oleh Honda. Semua sudah diukur dengan seksama . So….ingin accelerasi CB150R tetap superior seperti sekarang?? IWB sarankan memakai ban standar pabrikan. Lebih aman, efisien serta lincah tentunya….(iwb)

Advertisements

702 thoughts on “Kenapa AHM membekali ban CB150R dengan ukuran standar??. Nih dia alasannya…..

  1. brti kalo ban sama plek kaya new vixi gmna tuh kang?? kdodoran donk aksel ny..
    wahh rame nih nti komendny.

    booking agya email aj sya 😀

    Like

  2. Hahahaha. AHM memang mengerti keinginan para FBH alay.
    Kalau dikasih ban gede tambah lemmmmooooooooottttttt!, boroooooosss lagi!

    Like

  3. kalau masalah ban saya tidak ada yang bermasalah but kan iwb saya mauu tanya soal masalah kerangka teralis yang di usung pabrikan honda apakah tahan lama walau dengan cuaca panas dan hujan indonesia apakah cat teralis tidak luntur dan berkarat motor gahar power ok klau catnya buruk dan karat mengurangi tampilan sang penantang penantang new vixion terima kasih tolong di coment

    Like

  4. Namanya juga copy > edit > paste pigson lama, ya jelas cungkring lah, editan sebelum paste yang lumayan hanya pada sektor mesin & rdb, sisanya (termasuk body & kaki2) biasa aja tuh.
    “̮ ƗƗɐ Ơ̴̴̴̴͡ټơ̴̴̴̴͡ ƗƗɐ “̮

    Like

  5. Artinya apa? semua sudah diukur sedemikian rupa supaya performa CB150R optimal.

    =================================
    artinya jika ukuran bannya ditambah lebar, performanya akan turun.
    Tapi kalo performa turun, unsur safety akan meningkat.
    Dan yang paling menonjol penurunannya adalah ketebalan dompet pemiliknya.
    Soale selain kudu nebus ban dg harga yg tidak murah, pemakaian ban tapak lebar tanpa dibarengi penggantian sokbreker depan, penampilanya bakal kurang sip, masak ban gambot sokbrekrernya kecil?

    Like

  6. 21. vhizakimaru – Desember 29, 2012

    brti kalo ban sama plek kaya new vixi gmna tuh kang?? kdodoran donk aksel ny..
    wahh rame nih nti komendny.

    booking agya email aj sya 😀
    ——————————————————————————————–
    harga nya mulai dari berapa?

    Like

  7. @ 32. umar fariqin
    Bro Umar…saya yakin pihak produsen sudah melakukan serangkaian tes sebelum produk dilempar kepasar. Jadi saya rasa nggak usah kuatir atau was-was…..

    Like

  8. kalo torsi sama dengan NVL pasti ahm berani kasih ban besar…. tapi gak mungkin bisa kalo mesin dohc overbore 150cc. yg bisa ya cuman sohc overstroke nvl. Tapi kenapa cbr 150 dengan torsi lebih rendah dari cb 150 berani pakai ban lebih besar???

    Like

  9. @ 32 Umar
    Dasarr anehh nanya bgtuan sama mas Iwan, knp gk sekalian aja ente bellin mas iwan Honda CB buat dicoba selama 2 tahun, habis itu baru dehh dikasih testimoninya, xixixixixixi kan ente mau tau bnget tuh..

    Oohh iya klo bisa ama sih Shincan, biar di coba ama mas iwan karatan lagi gak tuh rangka full Aluminiumnya, masa full Aluminium cpet karatan sih.. Xixixixixixi :mrgreen: :mrgreen:

    *Komporr..

    Like

  10. ban kecil supaya bisa menantang old vixion? lah sekarang sudah keluar new vixion sudah ban gambot tapi lebih kencang dari new vixion.. gimana toh 🙄

    Like

  11. Intinya klo mau aplikasi Ban Selebar New Vixion…CB150 Bakalan di Untal mentah2 sama New Vixion…. Ban Lebar aka Gedhe aja nampol…apalagi ban kecil seukuran CB vote New Vixion Juosss….

    Like

  12. seminggu yg lalu liat ni motor didealer daerah cibinong….kecewa liat sambungan rangka teralisnya yg gak rapih terus ada karatnya juga..kayak gak diquality control…hadeuuh..

    Like

  13. 43. wahid – Desember 29, 2012

    kalo torsi sama dengan NVL pasti ahm berani kasih ban besar…. tapi gak mungkin bisa kalo mesin dohc overbore 150cc. yg bisa ya cuman sohc overstroke nvl. Tapi kenapa cbr 150 dengan torsi lebih rendah dari cb 150 berani pakai ban lebih besar???
    ——————————————————————————————–
    bukan ga berani atau ga bisa pake ban gambot,itu stategi AHM bray CB150 di ciptakan selain untuk menghancurkan old vixion tapi juga menjaga produk sport ahm lain nya bray,mungkin ban gambot keluar barengan feslip frame merah,
    kalo CB150 ane udah cukup kok pake ban standar ,emang ban gede mau balap dmana? wkwkkwwkwkkw

    Like

  14. @bocah
    mau balap dibelakang rumah ja bro dijalan becek ganti ban cangkul, bs terbang gak tuh cb? Giliran aksel ktauan lemot ngelesnya banyak bener. Intinya honda salah strategi mau bunuh piksen digebuk nvl

    Like

  15. Berarti emng bener DOHC downgrade ABAL ABAL dong? Waah…. Berarti ga setangguh CBR150. Jauuuuuuuuhhhhh!!!!!
    CBR150 aja ban udah gd, performa ok(cm rpm rndah krg nyaman)
    kasihan nih yg kena JAMPI2 KIBUL udah inden 2500. Padahal kualitas blm tau sm sekali. Ckckckck
    o iya ya ”MERK” emg menentukan,terlepas seberapa kualitasnya. Jd inget kata2 :KUALITAS NO 2 YANG PENTING HONDA!

    Like

  16. intinya yang kemaren sakit hait waktu dibilang vixionya kalah aksel
    ntar waktu tes sama cb ganti ban cungkring old vixi balik,kita liat ketinggalan sejauh mana si apijalanan ini

    soalnya kan fbh itu ngeyel ban cungkring keren

    Like

  17. Jawaban yg sangat delematis untuk menutup salah satu kelemahan suatu produk. Namun tetap mengakui bahwa kehadiran ban gambot membuat konsumsi bbm menjadi boros.
    Lha padahal sing lg trend ban gambot je..
    Belum lg pertimbangan price.
    Sy pikir dlm hal ini produk honda masih selangkah dibelakang sang raja.
    #sangat berat untuk menggulingkan tahta, so..kiya lihat saja episode selanjutnya.
    Nggih to mas iwan?

    Like

  18. pengen liat prestasi kedua motor ini di pentas kejurnas!! apa nvl muka sinchan gak ikut kejurnas!!! busyet katanya powerfull!! masa gak berani ikut balapan kejurnas!!! wkwkwkwwkwk
    kenyataan looo gak bc!!!

    Like

  19. ntar komennya gini
    sesuai dg moto honda jepang u safety riding dan honda hanya akan balapan disirkuit, untuk itu power cb sf dikurangi dmi kselamatan pengendara, . . . .

    Like

  20. Waduuuuuhhh!!!!
    Berarti emng bener DOHC downgrade ABAL ABAL dong? Waah…. Berarti ga setangguh CBR150. Jauuuuuuuuhhhhh!!!!!
    CBR150 aja ban udah gd, performa ok(cm rpm rndah krg nyaman)
    kasihan nih yg kena JAMPI2 KIBUL udah inden 2500. Padahal kualitas blm tau sm sekali. Ckckckck
    o iya ya ”MERK” emg menentukan,terlepas seberapa kualitasnya. Jd inget kata2 :KUALITAS NO 2 YANG PENTING HONDA!

    Like

  21. Kadang merubah mainside konsumen yg udah kadung tertanam kalo motor sport itu harus Macho:
    – Ban Gede
    – Rangka Kokoh
    – Headlamp Serem Futuristik
    – Lari Kenceng
    – akselerasi spontan
    – Harga murah
    – 3S terjamin
    – Bisa minum premium

    Tentu smua ekspektasi konsumen tersebut gk smua bisa dipenuhi pabrikan, ada hal2 yg bisa jadi prioritas tentunya ada spek laen yg terpaksa dikoirbankan. Ibarat cari intri kita sih pinginnya dapet yg cantik, kaya, setia, taat ibadahnya, sayang ama kita dan keluarga. Tp yg kayak gituan kan hampir gak ada.

    Salam safety riding and difensive driving.

    Like

  22. klo CB150R dibandingin dgn Satria FU gmn? FU ban lbh kecil dr CB150R dan konsumsi premiumnya jg boros tuh jg gak ada yg protes..tetep laris aja dipasaran

    Like

  23. Tenan thoooooo ta omongi fbh ngeyel terus katax honda vixion ga di kasih ban gambot utk menekan cost harga jual, padahal demi performa tuhhhhh. Sorry bray ni pendapat pribadi ane sbg konsumen bukan fb merek apapun. Pokoknya enak standart dech… soal BBM juga jangan mau di kibulin produsen bilang bisa minum premium padahal nie motor kompresi tinggi

    Like

  24. Itu cuma alasan AHM aja, mau tau alasan kenapa CB pake ban kecil : COST PRODUCTION mas brooo…. Velg lebar + ban lebar = cost naik. Itu sebabnya CB pake velg + ban “kecil” agar cost bisa head to head sama vixi.
    Padahal CBR 150 yg pake ban segede babon aja masih Joss tarikannya.
    Intinya : AHM terlalu pelit. Wkwkwkwkk… 😀

    Like

  25. @kingkong
    fu yg diganti ban cacing lebih bnyk dr yg ganti ban gambot tu knp msh laris, jg g da saingan bebek 150cc yg make bnyk alayer (gak smua loh) yg klo pake tigerpun dikasih ban cacing

    Like

  26. Dari video kang Iwan kemarin ane sudah lihat berulang-ulang dari tadi malam dan ane coba lagi pagi ini (bahkan sudah ubah setting ke HD di Youtube) tetap tidak jelas di detik 9 menunjukkan angka berapa ??

    Saran ane arah kamera fokus ke speedometer saja, Bukan ke view depan.
    Banyak contohnya di youtube cara pengambilan video yang fokus pada speedometer
    Sehingga jelas terbaca angkanya oleh semua pemirsa video.

    Lebih akurat dengan Racelogic ukurnya. Baik untuk ukur topspeed dan aksel dari NVL dan CBSF.

    Ini untuk menghindari deviasi speedo dengan GPS based measurement.

    Like

  27. Jgn cm liat Ban Masbro! Accelerasi berkaitan dgn berat motor. Berat kosong CB 129kg, NV 128kg. Jadi, yg ngiler Ban gambot sah2 aje,! Jgn suruh Si CB DITAMBAHIN bandul pemberat spy imbang! Piss

    Like

  28. logikanya klo pake ban gambotpun gak masalah kok, coba liat sodara tuanya cbr150 kanpake ban gambot tp tetap ngacir ada yg klaim smpe 150kpj meski katanya tarikan awal lemot ya itulah konsekuensinya.
    honda bikin cb150 ini mendowngrade mesin cbr150 tp disisilain meningkatkan torsinya supaya tarikan setara dg vixion.
    beda dg yamaha yg bikin new vixion dg mengupgrade mesin old vixion nambah power dan torsi.
    jd klo masalah mesin untung yg beli cb150 artinya klo mau lebih powerfull bs pakai setingannya cbr150. klo new vixion ya mentok gak ada patokan mau pake setingan apa? kecuali khusus disetting bengkel tuner tp metode ini kan gak umum krn bnyak keluarin duit.

    Like

  29. kl menurut sy krn cost produksi, ingin ditekan serendah mngkin supaya terkesan lbih murah dibanding new vixion, naik ban 1 tingkat paling performa 0-200 meter beda 0,2 detik. Malah ban kecil rawan ngepot dan handlingnya tidak nyaman

    Like

  30. CB150R SF, motor baru, komunitas baru… StreetFire Community bukan gak mungkin muncul di berbagai kota… lagipula alasan kenapa orang-orang beli motor Honda? Gak akan jauh jawabannya dari: mesin, calon pembeli CB150R ya ngincar performa mesin… masalah ban gambot bawaan ya beli aja Byson, new V-Ixion, atau CBR150R sekalian…

    Like

  31. NVL tetap lebih
    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

    Like

  32. 52. bocah80an – Desember 29, 2012

    43. wahid – Desember 29, 2012

    kalo torsi sama dengan NVL pasti ahm berani kasih ban besar…. tapi gak mungkin bisa kalo mesin dohc overbore 150cc. yg bisa ya cuman sohc overstroke nvl. Tapi kenapa cbr 150 dengan torsi lebih rendah dari cb 150 berani pakai ban lebih besar???
    ——————————————————————————————–
    bukan ga berani atau ga bisa pake ban gambot,itu stategi AHM bray CB150 di ciptakan selain untuk menghancurkan old vixion tapi juga menjaga produk sport ahm lain nya bray,mungkin ban gambot keluar barengan feslip frame merah,
    kalo CB150 ane udah cukup kok pake ban standar ,emang ban gede mau balap dmana? wkwkkwwkwkkw

    ====================================

    Oooyy, ente ditungguin di artikel juragan PertamaXXX tuh, mosok kemarin udah mencret d situ pas ketauan belepetan, ga mau ngebersihin kotoran yg udah bleber ke mana2 ?? 😆

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/12/28/meme-geger-ukuran-velg-cb150r-ya-tetep-25-inch-gan/

    ” kalo CB150 ane udah cukup kok pake ban standar ,emang ban gede mau balap dmana? wkwkkwwkwkkw ”

    ” kalo NVL Yamaho udah cukup kok pake mesin SOHC ,emang mesin DOHC mau balap dmana? wkwkkwwkwkkw ”

    MUNAFIQ.

    😆

    Like

  33. @ gunawan spurs
    ya balapan di kejurnaslah!! drpd nvl muka sinchan yg gak berani tampil pd balap motor nasional!! katanya secepat kilat masa gak berani adu speed n skill di kejurnas!! wkwwkwkwk

    Like

  34. g ngaruh banyak lah uk 100 n 120..

    Buktinye cs1 gw ban belakang pake 110-80-17 cuma merk corsa masih aman kalo buat ngampretin mx, byson n pikson… G ngaruh banyak tuh 😆

    Like

  35. padahal kompetitor pake ban gajah masih nampol tarikannya, lah ini pake ban cacing, kalo kata ipanase pertamax 7 itu namanya kendaraan dinas para AL4Y 😀

    Like

  36. @ roy xroad
    FU itu bebek …..laik it or not!
    bner fu itu emang bebek!! tp bebek super yg udah berani tampil di adu speed n skill di kejurnas!! ini kenyataan

    Like

  37. eh,,masih ada bocah 80 ya? wakakakaka ini nih FBH paling (maaf) DONGO sejagad, wakakkakakaka
    hayo balik kandang nogol dong di artikelnya bung pertamax 7 kalo brani hahaha habis digangbang tuh

    Like

  38. PERCUMA KALIAN KOMEN SAMPE MULUT BERBUSA, DILIAT SAJA NTI MS NYA.MN YG LBH UNGGUL.BIAR MASYARAKAT YG BELI YG MENILAI.BKN PARA AHLI KOMENTATOR YG MENILAI.

    Like

  39. Makin Binggung aja saya.. yang jelas memang ada kelebihan dan kekurangan dari setiap produk yang di keluarkan, dan sekarang konsumenlah yang di buat binggung dan satu hal juga konsumen di buat harus pintar memilih sebelum diboyong ke rumah, klo tidak mau menyesal di kemudian hari.. thx

    Like

  40. sales yamahah diatas terlalu ngibul tentang penurunan akselerasi ke ban besar… Uk velg cb juga masih aman, pantas dan g terlalu mempengaruhi performa kalau cuma mengupgrade ke uk 120…

    *sales koplak silakan nyolot! :mrgreen:

    Like

  41. aduh…ini sport kok pake ban cacing, bebek new MX aja bannya lebar coooyyy, padahal bebek lho, dan vario aja bannya gede…masa iya sportnya pake ukuran lebar kaya maticnya, wakakakakak sport rasa bebek

    Like

  42. 108. roy – Desember 29, 2012

    sales yamahah diatas terlalu ngibul tentang penurunan akselerasi ke ban besar… Uk velg cb juga masih aman, pantas dan g terlalu mempengaruhi performa kalau cuma mengupgrade ke uk 120…

    *sales koplak silakan nyolot! :mrgreen:
    ————————
    kok pake ditawar ke ukuran 120 segala bung,,,itu ngahaem malah kasih klaim ke ukuran 130, donat cooooyyy donaattttt 😀

    Like

  43. 98.bukan wayne wondo
    ” padahal kompetitor pake ban gajah masih nampol tarikannya, lah ini pake ban cacing, kalo kata ipanase pertamax 7 itu namanya kendaraan dinas para AL4Y :D”
    ===============================

    Ente bijimane mas bro ?
    Ipan pertamax7 sendiri membantah klau ban CBSF adalah ban cacing :
    8. ipanase – Desember 29, 2012
    ban kecil??? ( tulisa ban standar lek 😀 ) dikira ban cacing engko 😀 standar 80/90 dan 100/80

    Like

  44. Kalu standar pa brikan yah trima aja tuh bancacingan
    Slain performa akan turun tamba boros tamba ♌ƍƍάƙ sesuai sama fork depan n tamba ngaco speedo meternya
    NVL (y)

    Like

  45. mz bro aq dpt sms dr wilayah jawa timur hrga NVL n CB150. operpret bgt, di atas 24jt jan jos gandos. gk jd ambil deh. drumah ada 3 motor tp lawas smua. NSR SP, RX king, CB lansiran 79 (modif) history CB79 warisan ortu. RXKing nostalgia SMK. NSR SP stlh krja. ingin nya jual slh 1 tp gk jadi krn kmahalan NVL n CB150.

    Like

  46. 96. Wayne wondo – Desember 29, 2012

    @ gunawan spurs
    ya balapan di kejurnaslah!! drpd nvl muka sinchan yg gak berani tampil pd balap motor nasional!! katanya secepat kilat masa gak berani adu speed n skill di kejurnas!! wkwwkwkwk

    =================================

    Yg mau balapan scr RESMI silahkan, mesin DOHC mmg lebih advanced utk mengail max performance spt yg dibutuhkan dlm racing event, itu KELEBIHAN dr CB150 R. TAPI, kaki2 yg lebih mantabb juga SANGAT BERGUNA utk pecinta adventure yg seneng touring k pegunungan & mereng2, satu poin kelebihan NVL yg jg jelas nyata adanya.

    So, spt yg udah ane sampaikan d berbagai posting pd berbagai artikel, kedua motor ini punya kelebihan & kekurangan masing2, overall setara. SAMPEYAN bisa nggak mengakui hal tsb secara OBYEKTIF ??

    Jangan cuma bisa COCOD BACOD BC seenak dengkul spt yg slama ini diocehkan, ga jauh beda dgn klaim nglindur FB Kutang dgn CS1 160 KPJ nya.

    😆

    Like

  47. Ngerti kata standard nga ? Kalo di kecilin atau di besarin itu artinya tidak standard alias modif modifan ala indon…. itu standard bloon , bukannya cost down :mrgreen:

    Like

  48. sales dan panboy yamahah sudah terkenal dengan kedongoannya dan juga tukang ngibul se-jagat raya..

    So masalah ini tergantung konsumen!! Mirip2 lah dolo kek kasus nmp vs kebo

    pilih tampilan (jangan dari depan) ambil nvl

    pilih performa n tampilan pilih cb streetfire!

    Konsumen yg nentuin!

    Like

  49. Kesimpulannya, mahonda masih kalah dari yamaho..pigson masih bs lincah dgn ban gede, kenapa cb stressfire gak bisa..
    Pertanyaan tambahan mas iwan, kenapa mahonda masih ngeyel pake tutup tangki njendul, padahal kompetitor dan pabrikan acha-acha aja berani pake tutup rata..
    kenapa masih tdk belajar pada tutup tangki nmp yg bikin brebet?

    Like

  50. @ gunawanspurs
    sori bro ane gak punya cs one
    di garasi ane skrang ada pendekar fu dohc and ninka rr superkips!!
    sekarang ane nungguin cb streetfire buat gabung di formasi!!

    Like

  51. kalo dibangingin kompetitor si sang maharaja NVL , si cibiir ini pake bancacingan wkakakakaka
    biar dpt akselerasi bawah makjus? knapa gk skalian pake ban alay aja

    Like

  52. Berarti emng bener DOHC downgrade ABAL ABAL dong? Waah…. Berarti ga setangguh CBR150. Jauuuuuuuuhhhhh!!!!!
    CBR150 aja ban udah gd, performa ok(cm rpm rndah krg nyaman)
    kasihan nih yg kena JAMPI2 KIBUL udah inden 2500. Padahal kualitas blm tau sm sekali. Ckckckck
    o iya ya ”MERK” emg menentukan,terlepas seberapa kualitasnya. Jd inget kata2 :KUALITAS NO 2 YANG PENTING HONDA!
    =====================================================
    kalo di bilang DOHC abal abal ya kaga lah,kalo DOHC yg di sesuaikan mirip SOHC ya iya… 😀
    tp tetep kaga mungkin DOHC untuk tarikan bawah nya senyaman SOHC,maka nya di pasang ban cungkring….
    cibi tenaga nya udah muncul di RPM sekitar 4000an,dan terus ngisi tenga nya ampe hampir red line tanpa ada ngeden…
    poin plus buat cibi,yg gw rasa karakter mesin nya lebih nyaman di banding CBR 150
    gw udah pake CBR setaun,dan baru kemaren nyoba si cibi ini.. 😀

    Like

  53. ingat ini kelas motorsport!!

    Apa jadi nya kalo dijalan diasepin mulu ama motor bebek! Jangan ngejar cuma moge look aja tp jeroan mesin masih bebek bore up! Siap2 nangis sampe mencret lah yg punya nvl jadi bulan2an cb dijalan…

    Dan jangan lupa! Cb siap di IRS!!
    G usah ngelak lagi! Nvl berani? :mrgreen:

    Like

  54. makasih mas bro buat info nya..ane jadi paham tentang sedikit motor.tapi ane usahakan honda cb150r ane tetap pakai ban standar pabrik. salute buat honda pencerahan nya

    Like

  55. sy berharap penjualan si stressfire nyungseppp.. biar honda global / honda thai turun tangan ikut mendesain ulang si cb, biar gak malu-maluin..
    ahm gak mutu..

    Like

  56. YANG PENTING DOCH DAN 6 SPEED!!!!
    BAN GOMBOT GA PENTING !!!!
    MODEL DAN DESAIN KEREN !!!!
    PASTI ENTAR YAMAHO NGIKUTIN DESAINNYA CB150R
    INGET KATA2 GW

    Like

  57. setidaknya… ahm dah bisa buat mesin dohc la….
    walopun abal abal…..
    tunggu aja beberapa bulan lagi… keluhan konsumen yang jadi kelinci percobaan..

    Like

  58. @ peyek!!!
    mau ngebut dimana???
    ngebut di jalanan ok!! ngebut di circuit lebih mantab!! klo ngebut di padang pasir sih OOOGGGAAAAAAHHH!!!!

    Like

  59. 138. marga – Desember 29, 2012
    joss..
    kalau mau pakai ban gambot harus full tekanan bannya untuk mengurasngi gesekan pada aspal, tapi bahaya di jalan basah. pilih mana?

    ———————————-
    Ban gambot bukannya lebih aman Om. Dengan ukuran velg yg sesuai. bukan data yang menyesatkan
    yg bahaya tuh ban cacing ama ban donat… ngeri dah dijalan basah… plus pattern alur ban juga.. mestinya buat harian ahm milih ban yg ada alur tengah

    moga aja konsumen lebih kritis ama yg disampaikan atpm…

    Like

  60. buat yg netral silahkan dipikir!

    Fby bilang cb=dohc abal2! Alasannya? Power turun 0,8ps dari cbr+mesin rakitan ahm!

    N gw bilang nvl= sport abal2!!
    Alasannya? Tampang overall oke lebih kekar dari cb, tapi sektor mesin memble!! Sohc tetaplah sohc+overstroke sampe pale lu botak sariawan g bakalan bisa disamain ama performa cb yg udah dohc+overbore!! Buktinya?? Meskipun dijalanan stop n go banyak yg bilang torsi bla3.. Bullsh*t! Spek diatas kertas udah sering jadi blunder buat yamahah aka spek ngibul!! Dan keengganan pihak yamahah untuk bermain di kejurnas sport 150cc adalah bukti bahwa nvl aka pikson seriestadalah motorsport abal2…

    *yg nyolot monggo, :mrgreen:

    Like

  61. Pembodohan ala AHM

    Sebenarnya kalau dibuat logis saja begini

    ”memakai velg kecil, dan ban kecil maka kami AHM akan meraup untung lebih besar…”
    Honda Lovers yg dirugikan…

    ”jika dipaksakan memakai ban dan velg yg lebar seperti New Vixion maka dipastikan CB 150R performa turun drastis” dibanding New Vixion”
    Kembali Honda Lovers dirugikan

    Sudah ditipu sales Honda…dirugikan pula AHM

    ”jelas performa ”downgrade” dari New CBR 150R Thailand yg tetap ”superior” memakai ”velg & ban lebar”

    Semoga Fans Honda Semakin Pintar

    Like

  62. Klo fokus cuman di ban doang (ingat fokus di BAN jangan dipelintir komen saya) maka pendapat saya :
    – high performance image : ngibul. Image yang diambil darri motor apaan? Motor alay yang pake ban tjajing gitu? Atau image dari old vixion? Klo iya berarti ahm mengakui dong klo old vixi imagenya high performance?
    – latest technology equipment : ngibul. Teknologi apa yang dijadikan acuan? Teknologi velg sepeda?
    – number 1 acceleration driving : masuk akal. Krn makin kecil ban logikanya akselerasi pun makin enteng. Krn bobot motor otomatis berkurang.

    Like

  63. @ 131.roy
    ingat ini kelas motorsport!!

    Apa jadi nya kalo dijalan diasepin mulu ama motor bebek! Jangan ngejar cuma moge look aja tp jeroan mesin masih bebek bore up! Siap2 nangis sampe mencret lah yg punya nvl jadi bulan2an cb dijalan…

    Dan jangan lupa! Cb siap di IRS!!
    G usah ngelak lagi! Nvl berani?
    —————————————————————————————

    Ah ngapain nangis sampe mencret? cuman beda top speed sedikit aja.. akselerasi blm tentu cb menang, torsi cb lebih kecil aja.. Lagian hati lebih nyaman naik NVL, irit n ga takut cepat kehabisan bensin.. kenceng2 tp mampir SPBU terus ngapain? Dompet mencret?? Gimana pun standar hasil upgrade tetap beda dan lebih baik daripada standar downgrade.. Vixion sdh teruji 5 tahun lawan cbr yg baru n sedikit populasinya lalu di downgrade..
    Downgrade ibarat orang kaya (cbr) dipaksa jadi orang miskin.(cb).. sekali mesin meler, silahkan mencret se mencret2nya beli sparepart dengan harga selangit (kan mesin sama cbr), kecuali kualitas spare part jg di downgrade jd abal2 spy harga turun.. Klo belum merasakan ya silahkan tertawa sombong, jangan lupa sedia obat mencret dan sakit ‘hati’.. Ingat kelas motorsport untuk menyenangkan hati, bukan sakit hati..
    Silahkan dipikir, pilih merk atau kualitas.. sory cuman share pengalaman bukan fanboy/sales… 😀

    Like

  64. 131. roy – Desember 29, 2012

    ingat ini kelas motorsport!!

    Apa jadi nya kalo dijalan diasepin mulu ama motor bebek! Jangan ngejar cuma moge look aja tp jeroan mesin masih bebek bore up! Siap2 nangis sampe mencret lah yg punya nvl jadi bulan2an cb dijalan…

    Dan jangan lupa! Cb siap di IRS!!
    G usah ngelak lagi! Nvl berani? :mrgreen:
    ————————————————————–
    bener boss…
    kl sincan cukup lawan bebek aja…
    moge look tp lemot sama aja….
    apa yg mau dibanggain.. makan tu karet bundar…

    Like

  65. @ roy fbh?

    Wah mantep pencerahanya mz broh,.
    Bener stritfire kata fby doch baal2 padahal yamaha sendiri blm bisa bikin dohc kecuali motor2 luar operprett!

    New viksen motorsprot baal2, karna mesin bebek sohc operstruk lemot! Makanya g berani nyentul. Hehehe

    Like

  66. 139. doch top – Desember 29, 2012

    YANG PENTING DOCH DAN 6 SPEED!!!!
    BAN GOMBOT GA PENTING !!!!
    MODEL DAN DESAIN KEREN !!!!
    PASTI ENTAR YAMAHO NGIKUTIN DESAINNYA CB150R
    INGET KATA2 GW
    —————
    gak kebalik tuh om? bukannya cb itu modelnya hasil contekan ya? 😀
    masa iya yg dicontek mau nyontek sang pencontek..
    #sambil mikir…

    Like

  67. 158. koplak – Desember 29, 2012
    ————–
    ke sentul pake viksyen??? pake cb???
    1 putaran 100.000 mau? hahahaha..motor rakyat kok sok nyentul segala
    mau nyentul pake R6 laahh, minimal ninja250/sebeer dong…

    Like

  68. dari kemarin komentarnya BESI KARATAN..KOMSTIR OBLAG..TANGKI BOCOR..PELEK PEYANG..MOTOR LEMOT…

    BUAT KOMENTAR ORANG-ORANG BODOH KENAPA ENTE BELI MOTOR TAPI TIDAK MAU RESIKO..!!
    BELI MOTOR YA PASTI ADA RESIKONYA..
    PERAWATAN GA BECUS…OLI JARANG DIGANTI..MOTOR JARANG DICUCI…MOTOR BUAT DIPAKAI HARIAN MINUMNYA HARUS PREMIUM…ITULAH CIRI-CIRI ORANG INDONESIA..MAU GAYA TAPI MIKIR IRIT ATAU BOROS BBM..MUNAFIK BANGET…!!
    DASAR KONSUMEN YANG MENGAKU PINTAR TAPI ASLINYA BODOH…PARAH LU..
    BODOH JANGAN DIPELIHARA..!!
    KALAU BISA JANGAN CUMA KOMENTAR BODOH AJA YANG SUKA BERBACOT SANA-SINI..
    TUNJUKIN KE DUNIA KALAU KITA BISA SEPERTI JEPANG..INDIA..CINA..DLL
    DASAR ORANG INDO..UDAH BODOH..FANATIK LAGI…SOK PALING PINTAR..PARAAAHH DAHH…!!!

    Like

  69. alasan yg mengada-ada mas iwan,,knp?pmakaian ban kecil d cb150r ini adalah demi mengejar efisiensi agar harga jualnya semepet mungkin ma new vixion,jikalau ttp make ukuran yg sama dgn cbr150r, pasti jd lebih muahal dr new vixion.

    Like

  70. Hmmm…andaikan FXR & RGR terlahir kembali…kira2 NVL, CB150R, CBR150R bisa nangis kali yaaaa……..

    Suzi…bangunlah dari tidur panjangmu…!!!!

    Copas……….

    FXR : Engine and transmission
    Displacement : 147.00 ccm (8.97 cubic inches)
    Engine type : Single cylinder
    Stroke : 4
    Power : 20.11 HP (14.7 kW)) @ 13000 RPM
    Max RPM : 15000
    Compression : 10.7:1
    Bore x stroke : 62.0 x 48.8 mm (2.4 x 1.9 inches)
    Fuel system : Carburettor. Mikuni BS29SS
    Valves per cylinder : 4
    Fuel control : DOHC
    Ignition : CDI, 9 degree BTDC at 1500rpm
    Starter : Electric & kick
    Lubrication system : Wet sump
    Cooling system : Oil & air
    Gearbox : 6-speed

    Like

  71. kalo untuk kejurnas apa aman pake ban ukuran segitu? kenceng sih, tapi nikungnya mikirrrrrr….
    dibesarin juga akhirnya.

    hasilnya?

    bukan BC, tapi pertanyaan. kejurnas itik saja dibesarin ukuran bannya

    Like

  72. Itu cuma alasan honda aja
    Intinya ya klo ban gede dan velg lebar harga jualnya ya harus nambah…orng niatnya mau mefet2…hrga n vixi
    Lagian udah dikasih dohc ma 6speed gear…dgn hrga yg sama cuma masalah ban aj rebut…

    Like

  73. mau ban gde mau ban kecil,ga masalah bwt gw klo mau ya tinggal ganti doank,gtu aja kok repot..yg pnting standard pabrikan coy…klo pgn ngrubah ya tinggal ngmodif,ngpain rame2 ngbahas ban standar pabrikan gada gunanya bwt gw. klo d bndingin sma NVL powernya msih gde CB150R klo mslnya kduanya pke ban gambot.la wong CBR150R aja ban gde msa CB150R yg msinnya sma ga bisa.mgkin mngurangi kcpatan tp msih kencengan CB150R dibanding NVL.

    Like

  74. -NVL pake ban gede aja msh bisa bejaban sm cb, apalagi NVL dikasih ban kecil say goodbye deh buat cb

    – cb pake ban gede kaya NVL harus ganti velk juga ya kira2 nambah 2jtan lg deh+ban

    -cb pake ban kecil aja bensin 1:36 apalagi pake ban gede bisa 1:30an kali hahahahah

    – NVL ban gede aja 1:50 apalagi pake ban kecil bisa lbh irit lg

    Like

  75. yg perlu diingat adalah motorSPORT!!! Sangat identik dengan BALAP!!!

    Kalo elu2 semua cuman pengen nyaman, irit, fungsional tanpa pandang merk monggo ambil skutik atw bebek!

    Atw mw motorsport value!!? Monggo ambil pulsar atw tvs series…

    Tapi kalo mau motorsport ‘beneran’ monggo ambil cb streetfire!!! Terbukti mesin cbr150r!! Rangka mirip cbr250r(raja baru kejurnas IRS 250cc)!! G akan malu2in dijalan!! Tampang dapet! Kencang+nilai prestisius pasti!

    Buka mata anda! Sohc overstroke 5speed bukanlah lawan dohc overbore 6speed….

    *barangkali ada pby yg nyolot? :mrgreen:

    Like

  76. Ngeles by HONDA padahal ANAK TK sdh tau alasan yg SEBENARNYA……….PAKE alasan itu lagi……..Emang konsumen sekarang dikira g ngerti…?????

    Like

  77. Analisa,yamaha ada peluang ni,untk new vixy,saat tes top speed, dgn 2 versi, 1 tes new vixy pke ban bwaan yg gembot itu,dan yg keua tes nw vixn pke ban yg lbih kecil atau sma yg di pke cb,jika pke ban gmbot hasil imbang dgn cb sf,atau slisih sak uprit,di bwahe cb sf,mgkn akn trkesan,no problem lah,tpi jika di tes menggunakan ban kcil kok jauh di atas cbsf,woww bkal raja sumprot indo punya..hehehe..

    Like

  78. kalo modif ban n pelek gambot mah banyak noh di bonjer! Paling mahal 1.5jetong doang!.
    Lah kalo modif sohc ke dohc + 5speed ke 6speed bakal abis berapa duit tuh,? Yamaha aja gk mampu bikin mesin dohc 150cc

    Like

  79. Pabrikan cerdas ya begini.. HONDA, ngapain pake ban guede? bikin boros, tarikan berat, rantai ama gear cepet aus.. bikin cost of ownership nambah gede aja.. dongkrak penampilan jg gk seberapa keyen.. top dech.. HONDA CB 150 SF!

    *dah pantes lum jd sale s honda…? xaxaxaxa

    Like

  80. TERBUKTI,,
    keliatan banget klo dipasang ban gambot, tenaga berkurang,,
    sesuai jawaban yg ditanyakan oleh Mas Iwan,,

    ngga masalah tuh NVL dg ban gambotnyaa, torsi tetap BADAK,
    NVL menurut ane sedikit terbukti,(IMHO)

    CB 150R.
    denger fansboynya ajalah yg ngoceh…..
    YANG PENTING DOHC cooyy,

    Like

  81. piksen jd raja smprot di ms karna g ada lawan sepadan! Sekarang jadi sincan, tp dilawan pake dohc 6speed masih jadi raja sport?

    Raja lemot iye! 😆

    Like

  82. NVL siap-siap jadi kebo jilid 2.
    Menurut saya mayoritas konsumen msih pilih performa. Buktinya gampang, kenapa si kebo yang gagah dan macho, jualannya tidak ada spertiganya old vixi? Jawabannya jelas, si kebo lemot, old vixi kenceng. Ada yang tidak setuju, silakan nyolot.

    Like

  83. ban cacing CB aja tetep boros, target CB dari awal menjegal piksen toh? makanya dibuat sedemikian murah, eh kompetitif, hasilnya malah ga ada value nya, DOHC rasa SOHC tetep boros, hah ha ha h haha

    Like

  84. untung kemaren ane nggak inden cebong dohc abal-abal… 😆

    padahal kan lumayan.. bisa untuk dijadikan mesin pompa air dohc.. walopun abal-abal… 😆

    Like

  85. Secara gamblang pula scr tidak langsung mengatakan.

    “ini ukuran pelg dan ban yang maximal untuk CB, lebih dari itu kami tidak tanggung jika bensin tambah boros, akselerasi lemot, topspeed letoy, maaf ya kami ga bisa kasih ban seukuran New vixion, ilmu jiplak kami belum setinggi itu, kalo lemot kami takut ga laku. Sekian terimakasih”

    Like

  86. ngpaen modif sohc ke dohc 6 speed klo slisih tenaga cm 0.5 wkakakakak
    yang dohc 6 speed aja kedodoran mau ganti ban gambot
    mending sohc 5 speed pake ban gambot aksel makjus

    Like

  87. ngahemm jago ngeles.

    udah jelas,
    1. c3b0ng culun kalah telak design.
    2. c3b0ng kalah fitur.
    3. c3b0ng b0r0s kalah irit.
    4. c3b0ng ada fitur vibrator anti ngantuk.
    5. c3b0ng ada kerangkeng pipa ledeng buat breket sespan bentor.
    6. c3b0ng 0p3rpr3tt.
    7. c3b0ng jipl@k@n.
    8. c3b0ng m3sin d0ng0grade.
    9. untung si c3b0ng m3r3knya m@h0n.
    10.s/d 1000. CeBong cuma menang nama di merek doang.

    http://qwertyganteng.wordpress.com/2012/12/29/baru-beli-old-v-ixion-ehh-nongol-new-v-ixion-lightning-nyesel/

    Like

  88. DOHC overbore gadungan cuma beda 0.5 PS sama SOHC overstroke turunan bebek, riil DOHC overbore tuh FXR 150, 20+ PS @13 rb RPM, mesin kualitas ORISINAL ga takut berkitir sampai RPM super tinggi yg jd keunggulan DOHC overbore. 😎

    Wajar sih DOHC gadungan kan cuma mesin downgrade, kualitas cor2an mesin ex Tegal & las2an teralis pinggir jalan, ya ga berani lah setting mesin smpai ke level terbaiknya, ntar kalo pada mrothol bisa rugi kasih garansi si AHM. :mrgreen:

    Like

  89. @ thole
    le thole ente msih blm paham rupanya tentang ukuran ban rupanya!!! mas iwan nulisnya ban standart ukuran 100!! diatas ukuran 100 gambot,,dibawah 100 cungkring!! kayaknya ente ini udah RAAAABBUUUNN!!

    Like

  90. Banyak FBY bilang SF nyontek OV, itu yang dicontek apanya ya? Tankinya, rangkanya sepedonya headlampnya stoplampnya, knalpotnya rodanya, Ayo dong gerombolan Jaos kasih penderahan yang benar kan Samrt semua tuh.

    Like

  91. 189. dck – Desember 29, 2012

    NVL siap-siap jadi kebo jilid 2.
    Menurut saya mayoritas konsumen msih pilih performa. Buktinya gampang, kenapa si kebo yang gagah dan macho, jualannya tidak ada spertiganya old vixi? Jawabannya jelas, si kebo lemot, old vixi kenceng. Ada yang tidak setuju, silakan nyolot.

    …………………………………………………………………………………………

    ne ane bukan nyolot ye, hanya megkoreksi jawaban anda,,
    kebo serba gambot design paling yahud moge look pulak,, tapi performanya kurang,,
    klo ngmeng soal penjualan, kebo pertama launcing banyak peminatnya karena inden yg panjang banyak lari ke NMP dan vixion,
    akan tetapi kenapa sekarang penjualan byson meningkat..??

    kenapa vixion tetep jadi raja, karena . udah injeksi, design yahud, mudah dimodifikasi, performa joss,,,
    ya wajar donk jadi raja,
    klo byson masih karbu, performa kurang, ya ngga bakal geser vixion lah.
    sepertinya udah direncanakan pabrikan..

    nah sekarang NVL body gagah ban gambot,
    tp terbukti bro performa lebih joss ktimbang old vixion,
    liyat aja video mas iwan yg kmaren,, soal akselerasi…

    any question???

    Like

  92. @roy
    @wayne rondo
    sales2 lagi setres tp sukses(SUKSES NGIBUL)
    gile tong!!!
    Motornya aja FU,NINJa,sama CeBoker, belum yg di gudang tuh megatron sama tigor yg lagi bocor tankinya!!:p
    lempar LPG 12 kg. KKKKAABBUUUUURRRR!!!!

    Like

  93. ng3l3s ala tepuu, lah new CeBeeR150 aja pake ban g4mb0t tetep n4mp0l buat ng3ncingin itik.
    udah jelas d0ng0grade sunat fitur gak ngaku.

    *kemarin waktu ikut test ride Jogja – parangtritis gue mau interupsi gini, takut pada gelagapan tuh orang ngaheem.

    Like

  94. @roy
    @wayne rondo
    sales2 lagi setrees tp sukses(SUKSES NGIBUL)
    gile tong!!!
    Motornya aja FU,NINJa,sama CeBoker, belum yg di gudang tuh megatron sama tigor yg lagi bocor tankinya!!:p
    lempar LPG 12 kg. KKKKAABBUUUUURRRR!!!!

    Like

  95. Walaupun DOHC CB150R itu downgrade dari CBR150R. namun, dari segi kualitas material mesin DOHC itu setaraf dan DENGAN DURABILITAS yang tinggi. Masih jauh diatas Mesin SOHC yg beredar di indo dngan rentang harga <25juta. Meskipun SOHC 4 KLEP NVL sekalipun belum mampu disandingkan performa maupun durabilitas bila di setting kompresi 11:1 milik DOHCnya CB150R ini. Dengan demikian konsekwensinya harga mesin DOHC cb150r ini mahal.. Maka untuk menekan cost digunakan rangka trussframe, ban ukuran tdk terlalu gambot dan tutup tanki yg konvensional. Meski demikian, coba amati lebih dekat cb150r ini, mirip cbr150r , sekilas mirip cb500f. Proporsional dan tidak di paksakan digambot2kan.. Worthed to buy. CB150R…

    #lebih mewah kalo TrussFRAMEnya di chrome…. So, amaze it…

    Like

  96. qwerty!!
    gak kebalik tuh!!!
    1. nvl culun muka anak tk kls bunga mawar
    2. nvl ngelu pake koyo cabe dijidat
    3. nvl lemmot kena overstroke
    4.nvl gak stabil homesteer oblak
    5. nvl deltabox karatan
    6. harga overkampred
    7. engine bebek bore up
    8. nvl shock ambless
    9. hi fitur tak guna
    10. garpu karatan gak menang nama

    Like

  97. @gunawanspurs

    Ini orang mukanya tebal..kyk tembok cina..makanya sok palin9 pintar..mimpimu FXR mana sekaran9..jadi legenda gunung merapi..?? udah basi masih aja diban99ain…suzuki ban9krut kali 9a punya modal buat bikin New FXR…silahkan bermimpi ria..

    buta jan9an dipelihara..spek diatas kertas cocok buat sumpelin cocotmu…makan tuh..

    Like

  98. menurut bacot rekan2 FBY streetfire itu motor dohc abal-abal
    kalo menurut ane nvl motor semprot abal-abal yg cuma pake engine bebek bore up
    wkwkwkwkwkwkwk!!!

    Like

  99. salut deh ama cebong 150 ini,,, kalo tutub tangkinya ilang,, bisa di subsitusi sama tutub tangki genset yamaha,,,, 😆

    identik 99,999999999999999% 😆

    Like

  100. Itu sebabnya AHM mau buat race 150cc, jelas klo DOHC mesinnya bisa teriak tinggi klo dioprek, hampir pasti bisa menang lawan SOHC new vixi (diluar bicara kestabilan chasis ya..deltabox vs teralis).
    Klo dijalan akselerasi cibi sf gak beda jauh sama new vixi.
    DOHC mesin berat tapi enak buat dioprek, SOHC mesin ringan lebih bersahabat buat harian (dompet).
    Tinggal dipilih,…..

    Like

  101. 217. Marnio_CBRRC150V – Desember 29, 2012

    @gunawanspurs

    Ini orang mukanya tebal..kyk tembok cina..makanya sok palin9 pintar..mimpimu FXR mana sekaran9..jadi legenda gunung merapi..?? udah basi masih aja diban99ain…suzuki ban9krut kali 9a punya modal buat bikin New FXR…silahkan bermimpi ria..

    buta jan9an dipelihara..spek diatas kertas cocok buat sumpelin cocotmu…makan tuh..

    ==========================

    Wkwkwkwkwk, congor fanboi kutang nyrocos sambil ngiler2 ga karuan, mestinya kalo sel2 otaknya masih fungsional, kan jadi tanda tanya, kenapa mesin sama2 DOHC overbore, tapi yg keluar belakangan dgn sederet teknologi lebih maju spt INJEKSI & WATERCOOLING, output max nya ga bisa mengalahkan motor yg sampeyan bilang udah basi tsb ?? Kapasitas mesin sama lhoo. 😆

    So, spt omongan situ sendiri, ini mmg DOHC yg sesungguhnya, sang legenda 150 cc 4 tak sport sejati, bukan DOHC abal2 yg performanya 11-12 sama SOHC turunan bebek. :mrgreen:

    Yah, mmg kapasitas berfikir fanboi kutang ini ga bisa diharapkan, isin otakya NOL besar, minus malah, yg ada cuma gmana cara memuja & memuji motor sesembahannya, bahkan dgn klaim2 absurd spt CS1 top speed 160 KPJ. 😛

    Tarikkk terussss, COCOD BACOD fanboi kutang …….. 😎

    Like

  102. kwkwk banyak tukang BC cb150 dohc lemot ,tapi kenyataan di lapangan beda bray,maka nya beli biar tau rasa cb150 gmana !
    tadi ane ketemu bajaj pulsar 220 rider nya bilang “ini motor honda yg baru ya? kenceng motor nya bang ” terus ane bilang di depan jalan lurus kita video kan yuk ,dia bilang ” gak usah bang kenceng kok motor nya saya ngejer gak dapet tadi ”
    eh pas pulang nya ketemu motor alay jupiter mx knalpot racing dci los limit RPM cuma makan asap cb150 ane tuh wkwkkwk,.

    cb150 putaran bawah lemot kata nya ? engga juga tuh over gear di bawah 5000rpm g masalah,gear 6 pake <5000rpm g masalah torsi masi ok

    kalo ngomong pake fakta bray jangan pake kecap

    pro link nya jempol bray ban belakang nempel terus di aspal melintas jalan gelombang dengan kecepatan tinggi,

    ane bukan fans boy honda tapi ane pemilik cb150 bray wkwkkwkw

    peace 🙂

    Like

  103. camkan ini ya bro..produk yg kluar itu pastinya udah di uji kwalitas nya..uji ketahanan nya..ªphª Ɣ◦°◦ lagi kwalitas astra..punya bnyak sertifikat.. jd chek QC nya Ъªk. main2..

    Like

  104. @mas IWB
    Wktu itu kan pernah nyoba CB nih, skarang juga udah nyoba NVL , kalo yg mas rasakan dari 2 motor ini utk kecepatan 60kmh mana yg lebih cepat?? ^.^v.

    Like

  105. 223. skywaver – Desember 29, 2012

    Itu sebabnya AHM mau buat race 150cc, jelas klo DOHC mesinnya bisa teriak tinggi klo dioprek, hampir pasti bisa menang lawan SOHC new vixi (diluar bicara kestabilan chasis ya..deltabox vs teralis).
    Klo dijalan akselerasi cibi sf gak beda jauh sama new vixi.
    DOHC mesin berat tapi enak buat dioprek, SOHC mesin ringan lebih bersahabat buat harian (dompet).
    Tinggal dipilih,…..

    ==============================

    INI baru komentar yg isi otaknya dipakai scr logis, salut bro, cocok sm pola fikir ane. 😀

    Tapi paling bwt kompetisi resmi nanti, smw parts downgrade bawaan si DOHC gadungan ini diganti sama punya kakaknya yg lebih mumpuni, ex CBR 150R, toh mesin scr dimensi sama & sebangun, tapi KUALITAS yg jelas kaga sama, motor 35 jt vs 23 jt gitu lohhhh. Jangan bilang klo mbikin fairing cost na sampai 12 juta, berarti logikanya gampang, kualitas material mesin yg dimainkan. 😆

    Sesama skywaver nehh. 😎

    Like

  106. mas..tu di vidio you tube ada 3 jenis cb150r yg jd modelnya.aq mau nanya kira2 habis berapa klu mau modif seperti yg orens tu..??atas blsannya terima ksh banget.

    Like

  107. Honda memang benar-benar takut jikalau memakai ban gambot seperti Yamaha NVL,pakai ban standard aja sudah kalah boros bahan bakarnya,kalah akselerasinya,makanya pantas saja tidak memakai ban gambot.
    Salut buat Yamaha NVL yang memang lebih mumpuni diberbagai sisi.

    Disini saja sudah jelas,mana mesin yang mumpuni.
    SOHC ternyata lebih superior daripada DOHC downgrade

    Like

  108. ayo kita semua jawab dengan jujur?

    Mau motor dohc abal2 (kate fby)!?
    Apa
    mau motorsport abal2 (kata fbh)??

    Siapa yg sebenarnya abal2?? Ngakakk guling2!

    Like

  109. 227. bocah80an

    🙄 Testimoni anda menyakitkan bagi gerombolan Jaos Cs. anda sudah memutar balikan Logika fansboy Smart.

    Oh ya Motor baru eman eman sayang ntar kalau gubrak..

    Like

  110. 230. gunawanspurs – Desember 29, 2012
    ————————————————————————————————
    bocah alay koplak wkwkwk emang pajak motor cbu gak lo pikirkan?emang dari thailand ke indonesia di lempar ga pake ongkos kirim?emang honda thailand ga boleh untung? itu hal2 selain jumlah part antara cbr150 dan cb150 ,

    emang situ tau apa tentang harga motor ?

    Like

  111. 223. skywaver – Desember 29, 2012

    Itu sebabnya AHM mau buat race 150cc, jelas klo DOHC mesinnya bisa teriak tinggi klo dioprek, hampir pasti bisa menang lawan SOHC new vixi (diluar bicara kestabilan chasis ya..deltabox vs teralis).
    Klo dijalan akselerasi cibi sf gak beda jauh sama new vixi.
    DOHC mesin berat tapi enak buat dioprek, SOHC mesin ringan lebih bersahabat buat harian (dompet).
    Tinggal dipilih,…..

    =====================================================
    balapannya lurus aje ya bro? gak ada tikungannya?

    Like

  112. 234. nha – Desember 29, 2012

    227. bocah80an
    🙄 Testimoni anda menyakitkan bagi gerombolan Jaos Cs. anda sudah memutar balikan Logika fansboy Smart.

    Oh ya Motor baru eman eman sayang ntar kalau gubrak..
    —————————————————————————————
    cuma jalan lurus aja bray berani nya hehehheh
    kasihan anak bini di rumah nanti 🙂

    Like

  113. pak bu fby sama fbh sorry ye ane nyela dikit,huft biar kata apa juga yang penting “DOHC 6SPEED” cuy selebih dan sekurangnya ane kagak ngurus 😀 😀 😀

    Like

  114. 233. yimmmm – Desember 29, 2012

    ayo kita semua jawab dengan jujur?

    Mau motor dohc abal2 (kate fby)!?
    Apa
    mau motorsport abal2 (kata fbh)??

    Siapa yg sebenarnya abal2?? Ngakakk guling2!
    ——————————————————————————————

    wkwkkwk iya ya tapi yg pasti yg abal2 itu yg komentar atau BC tanpa ngetes kedua produk yg di perdebatkan

    Like

  115. 227. bocah80an – Desember 29, 2012

    …………………….
    kalo ngomong pake fakta bray jangan pake kecap

    ………………………

    ===================

    Oooyyy, fakta yg mana coy, fakta elo salah cara ngukur lebar velg CB elo ?? 😆

    Masih ditunggu tuh kemunculan ente di artikel juragan Pertamax7:

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/12/28/meme-geger-ukuran-velg-cb150r-ya-tetep-25-inch-gan/

    Kecap ente kagak laku tuh di sana. :mrgreen:

    Bener2 dah fanboi kutang, kelakuannya ga jauh dr ALAY ABG. 😆

    PS:

    Gw rasa Pulsar rider spt gw jg santai aja, silahkan sampeyan mau ngebut monggo mmg motornya lebih kentjang kok sutandarannya, lha wong 17 PS 129 Kg ngentutin 21 PS 155 Kg (yg mesinnya mmg sudah jyadul maklum keluar pertama thn 2000) mah suatu hal yg sangat motoriawi.

    Yg jelas, Pulsar rider udah puas motor 18 jutaan dia bisa ngentutin motor AHM yg 26 jt-an, 200 cc super jyadul cma gonta-ganti casing doank. Mau bener2 bangga sm DOHC sampeyan ? Tunggu aja klo P200 NS atau jadi Kwak BR200 nongol d sini, bisa unggul, baru normal utk bertepuk dada. 200 cc vs 150 cc ? Ya ndak papa dunk, kan 200 cc na jg cuma SOHC turunan bebek spt kata fanboi kutang. 😆

    Like

  116. 239. ono – Desember 29, 2012

    mas..klu mau modif cb150r seperti di vidio you tube yg warna orans tu kira2 hbs berapa ya..??
    ——————————————————————————————-
    kalo cuma nyamakan warna nya murah gan hehehhe 😛

    Like

  117. mungkin EHEM, eh AHM nempelin ban segitu ke CB150R biar harga bisa di tekan dan sama atau malah di bawah vixion.. sprti ngilangin engine cut off, tombol lampu tembak sma O2 sensor.. secara pngin di jadiin vixion killer (katanya)
    mungkin kalo gk di jadiin vixion killer bisa aja AHM nempelin ban gambot sama tetek bengek yang lain nya.. tapi dengan konsekuensi harga yang melambung 😀
    just my opini..

    Like

  118. mbah suro!!
    opo mbah sohc lebih superior dr dohc!!
    yaa eeelllaaahhh mbah2!! yg bener aja!! sampeyan iki wis tuwek!! gak usah ikutan pake motor semprot!! kalo encoknya kumat pas tuck in (nunduk) malah berabe!! mending dirumah aja!! inggih mbah inggih!!

    Like

  119. Nah itu tadi kenapa CB150r memakai ban ukuran cungkring demi high performance image, latest technology equipment serta number one acceleration driving. CB ini lebih d orientasikan kepada performa diluar design yang sudah agresif dan uptodate. Artinya apa? semua diukur sedemikian rupa supaya performa CB150R optimal. Dengan size yang ada sekarang….konsep number one acceleration akan lebih mudah dicapai dibanding memaksakan diri memakai ban gambot…pahaaaaaammm!!!

    Like

  120. 235. bocah80an – Desember 29, 2012

    230. gunawanspurs – Desember 29, 2012
    ————————————————————————————————
    bocah alay koplak wkwkwk emang pajak motor cbu gak lo pikirkan?emang dari thailand ke indonesia di lempar ga pake ongkos kirim?emang honda thailand ga boleh untung? itu hal2 selain jumlah part antara cbr150 dan cb150 ,

    emang situ tau apa tentang harga motor ?

    =========================

    Impor sesama negara ASEAN ga ada bea masuk coyy, belajar yg namanya AFTA dulu deh sono, apalagi ini motor di bawah 250 cc. Masalah okir, lha kok BAI ngirim Pulsar dari India harganya bisa kompetitif sama motor bebek rakitan lokal ?? Honda pengen untung ? TENTU, dengan cara downgrade kualitas mesin & cost down tanki jendol + rangka tralis + velg relatif sempit + ban non gambot, spy harga jualnya kompetitif vs pesaing, wkwkwkwkwk. :mrgreen:

    emang situ tau apa tentang kualitas & performa mesin motor SOHC ?

    😎

    PS:

    Bener2 ga punya kemaluan, ane cek di artikel:

    http://pertamax7.wordpress.com/2012/12/28/meme-geger-ukuran-velg-cb150r-ya-tetep-25-inch-gan/

    Masih belom juga berani menunjukkan batang hidung ente ?? 😆

    Like

  121. wkwkkw pada bawa masalah velg tuh kan pake foto lo liat bener gak ukuran nya 82.5mm lagian yg gw ukur sama dengan data ahm bray .kalo ane pake fakta kalo kalian fby jawab pake mimpi wkwkwkwkkw

    Like

  122. CB??? itu mah dohc palsu, dohc asli itu ya CBR atau yg lebih mantep lagi FXR atau ninja. mampu sampe 13000RPM. itu namanya DOHC.
    kalo DOHC cuma 11.5000RPM apa bedanya ama SOHC yg 10.500RPM, tipiiisss…
    kenceng enggak, boros iya. sekali turun mesin bisa digadein tuh BPKB, wakakakaka

    Like

  123. 251. bocah80an – Desember 29, 2012
    wkwkkw pada bawa masalah velg tuh kan pake foto lo liat bener gak ukuran nya 82.5mm lagian yg gw ukur sama dengan data ahm bray .kalo ane pake fakta kalo kalian fby jawab pake mimpi wkwkwkwkkw

    —————————————-
    Atur aja bang………………………..
    Standar DOT seluruh dunia tuh salah,,, yg bener cuma ente ama AHM….xixixi

    Like

  124. 251. bocah80an
    Orang seluruh dunia bodoh… semuanya newbie…
    gagal paham dah
    Data standar teknis tuh cuma mimpi…. yg bener cuma ente ama AHM
    bener ga bang…

    Like

  125. 252. joko – Desember 29, 2012

    CB??? itu mah dohc palsu, dohc asli itu ya CBR atau yg lebih mantep lagi FXR atau ninja. mampu sampe 13000RPM. itu namanya DOHC.
    kalo DOHC cuma 11.5000RPM apa bedanya ama SOHC yg 10.500RPM, tipiiisss…
    kenceng enggak, boros iya. sekali turun mesin bisa digadein tuh BPKB, wakakakaka

    ———————————-
    FU masuk kategori DOHC apa nih om? 😮

    Like

  126. dah ah,,, jangan digiring opininya si bocah dengan ukuran pelek,,, kasian kan,,, jadi ketauan bodo nya,,,,

    sory bray,,,, niat ane hanya membuat ente murka,,, 😆

    Like

  127. 249. gunawanspurs – Desember 29, 2012
    ——————————————————————————————
    ente yg ga punya otak

    mana tunjukin sama gw peraturan produk otomotif bebas bea masuk di asean

    Like

  128. 259. peyek – Desember 29, 2012

    jiahaha,,, kalo si bocah80an ilang lagi dari trit ini,,, ane nggak tanggu jawab ya,,,, 😆
    —————————————————————————————
    wkwkkwk ane ga kemana2 bray ada kok

    Like

  129. mantaaap orang yg bisa argumen pake data dibilang ga punya otak..
    udah bodoh, newbie sekarang ga punya otak..

    Gagal paham daah,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    @249. gunawanspurs

    sabar yeee…. kasi argumen juga ga bakal ngaruh kalee….

    Like

  130. 264. zizi – Desember 29, 2012

    mantaaap orang yg bisa argumen pake data dibilang ga punya otak..
    udah bodoh, newbie sekarang ga punya otak..

    Gagal paham daah,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    @249. gunawanspurs

    sabar yeee…. kasi argumen juga ga bakal ngaruh kalee….

    ———————————————————————————–
    lo liat tulisan @249. gunawanspurs mana pake data tulisan dia cuma bc dan gw yakin di belum pernah nyoba new vixion dan cb150 kok dia bisa nilai produk tersebut ?itu yg gw bilang jawab pake mimpi

    semoga paham

    Like

  131. Wkwkwkwkwk, congor fanboi kutang nyrocos sambil ngiler2 ga karuan, mestinya kalo sel2 otaknya masih fungsional, kan jadi tanda tanya, kenapa mesin sama2 DOHC overbore, tapi yg keluar belakangan dgn sederet teknologi lebih maju spt INJEKSI & WATERCOOLING, output max nya ga bisa mengalahkan motor yg sampeyan bilang udah basi tsb ?? Kapasitas mesin sama lhoo. 😆

    So, spt omongan situ sendiri, ini mmg DOHC yg sesungguhnya, sang legenda 150 cc 4 tak sport sejati, bukan DOHC abal2 yg performanya 11-12 sama SOHC turunan bebek. :mrgreen:

    Tapi paling bwt kompetisi resmi nanti, smw parts downgrade bawaan si DOHC gadungan ini diganti sama punya kakaknya yg lebih mumpuni, ex CBR 150R, toh mesin scr dimensi sama & sebangun, tapi KUALITAS yg jelas kaga sama, motor 35 jt vs 23 jt gitu lohhhh. Jangan bilang klo mbikin fairing cost na sampai 12 juta, berarti logikanya gampang, kualitas material mesin yg dimainkan
    Sesama skywaver nehh. 😎

    tuh mana pake data dia nulis, coba tanya doi udah pernah ngetes belum FXR yg dia bangga2 kan

    wkwkkwkwkkwk itu yg mana nya jawab pake mimpi bray

    Like

  132. @268. bocah80an
    Iyee Om… Data teknis tuh mimpi……

    ngutip komentar juragan pertamaxx

    bocah80an itu………………….
    GENIUS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,
    bener alatnya,
    salah tekniknya,
    gagal ILMUnya

    selamat dah cape2 ngasi fakta sesat untuk anjuran sesat atpm…..

    fanboy sejati……………….

    Like

  133. 268. ciaaaaa – Desember 29, 2012

    tp ane salut ama FBH yg satu ini,

    kaga ganti nickname kaya FBH yg laen aka klonengan,,

    joss bocah80an.
    xixixixixixixi
    ————————————————————————————-
    wkkwkw ane bukan fbh bray

    ane juga punya jupiter mx
    suzuki satria 120 spek drag bike

    Like

  134. 272. zizi – Desember 29, 2012
    —————————————————————————
    wew ente ngemeng yg mana neh?jangan debat kusir

    yg ane debat itu si ganawanspurt

    wkwkkwkwkkw

    Like

  135. Debat kusir halaaah…..
    dikutip aja yaaaa
    ======================================
    debat kusir itulebih cenderung mempertahankan pendapat masing-masing dengan menonjolkan ego pribadi dengan tujuan sebuah pengakuan bahwa dirinyalah yang paling hebat dan berwawasan
    ======================================

    Tipikal bocah80an banget………………… orang laen bodoh, newbie ga punya otak…………………………

    lanjuuut masbro………………………….

    Like

  136. cb150r torsinya kecil, jadi cocoknya pakai ban kecil… trus cb150r sekarang udah boros (1:35) apalagi kalau pakai ban gambot… bisa2 jadi 1:25 atau 1:20… jadi mirip2 konsumsi bbm city car suzuki splash…

    Like

  137. bagi yg udah inden NVL coba diganti pake bannya oldvixie..dijamin terbang2an tuh tiap masuk gigi2.hehehe 😀

    *ati-ati safety berkurang tapi 😉

    Like

  138. @271. bocah80an
    Gampang tuh anda nyari gunawanspurs… nooh maen aja ke kaskus..
    anda kan juga blogger… judge orang itu emang gampang ya bang…

    Tua itu pasti, dewasa itu pilihan…

    Like

  139. 288. zizi – Desember 29, 2012
    ————————————————————————————
    wkwkkw ngapain sampe ke kaskus?kalo punya id kaskus wow? gitu wkwkwk

    udah jangan melebar kemana2 mana gunawanspurt sini
    mosok nongkrong di kaskus cuma bisa BC di blog mongtor wkwkwkkw

    coba jelassin tulisan dia,kalo gw seh g kemana2 wkwkwkk

    ente dewasa zizi?tulisan ente aja menitimidasi

    “Tua itu pasti, dewasa itu pilihan”

    Like

  140. @290. bocah80an
    ya elah intimidasi… istilah umum kali….
    tampilkanlah kedewasaan anda dalam berargumen….
    salah tapi ngotot…. ampun daaah

    Like

  141. 290. zizi – Desember 29, 2012

    @290. bocah80an
    ya elah intimidasi… istilah umum kali….
    tampilkanlah kedewasaan anda dalam berargumen….
    salah tapi ngotot…. ampun daaah
    ————————————————————————————————-
    wkkw siapa seh yg ngotot ane slow kok dari tadi hahhaah 🙂

    yg mana ane salah bray biar ane koreksi?

    Like

  142. 258. bocah80an – Desember 29, 2012

    249. gunawanspurs – Desember 29, 2012
    ——————————————————————————————
    ente yg ga punya otak

    mana tunjukin sama gw peraturan produk otomotif bebas bea masuk di asean

    =========================

    WAKAKAKAKAK, masuk deh k perangkap curut fanboi kutang. 😆

    Cek link ini bos:

    http://www.depkeu.go.id/ind/others/bakohumas/BakohumasDJBC/FASILITAS%20KEPABEANAN.pdf

    KUTIPAN dr dokumen RESMI depkeu tsb:

    “ASEAN Free Trade Area (AFTA) yaitu kerja sama perdagangan antara negara-negara ASEAN. Kesepakatan tarif preferensi AFTA tertuang dalam skema Common Effective Preferential Tariff (CEPT). Kerja sama AFTA melibatkan 10 negara ASEAN, yaitu: Brunai Darussalam. Indonesia, Malaysia, Philippines, Singapura, Thailand, Kamboja, Laos, Myanmar, dan Vietnam. Perjanjian AFTA menargetkan bahwa pada tahun 2010 akan MENGHAPUSKAN SEMUA BEA MASUK IMPOR BARANG bagi Brunai Darussalam, Indonesia, Malaysia, Philippines, Singapura, dan Thailand”

    Nah, CBR 150 R made in Thailand itu barang kan ? Thailand itu anggota ASEAN kan ? Ini tahun 2012 masuk 2013 kan ? Jadi gimana kesimpulannya, bener gak komentar ane klo bea masuk otomotif antar negara ASEAN spesifik Indonesia vs Thailand, adalah NOL persen alias kagak ada ???? :mrgreen:

    Wah bener2 bakalan ngilang lagi ni bocah dari artikel blog yg satu ini. fanboy, BEGONE, abrakadabra !!! 😆

    Like

  143. halah ini lg ngomongin ban kok malah ngeledekin tipe mesin dohc,sohc..ada jg yg ngeledekin dohc cbsf abal2,atau downgrade…tau dh mentang2 vixion sohc upgrade,tapi upgrade dari jupi mx.

    Like

  144. ampun deh disini banyak fby galau tidak terima produk kompetitor yang lebih unggul.sudah menjadi kebiasaan diindonesia kalau ada produk yang lebih superior ramai ramai di bc. padahal yang diuntungkan kan konsumen apabila ada produk yang lebih value.
    valuae yang ada pada cb.
    mesin dohc 6 speed.
    prolink
    lampu lebih terang.
    sasis yang amat mudah untuk mendukung penampilan.(trush frame.)
    bukan ban cacing.tapi ban ideal dan ini akan sangat membantu untuk konsumen yang berada didaerah yang jalannya masih tanah.(kalau ban besar akan sangat susah krn ini pengalaman saya menggunakan ban lebar)

    dijamin deh banyak pengguna new vixion akan nyoba cb dijalan untk ajak balapan. karena penasaran. yang ujung ujungnya banyak nv bergelimpangan karena kalah. mungkin ada beberapa nanti si nv menang karena rider cb ga serius melayani tantangan nvixion. langsung deh di blog ditulis besar besar bahwa nv bisa asapin si cb. mirip mirip suatu bloger yang menulis bisa menyalip cbr.. padahal ujung ujungnya si new vixion disalip motor berboncengan. …

    saya sih realitis saja. gak munafik kalau dijalan merasa pede dengan motor yang lebih kenceng.

    Like

  145. tolong tunjukin bray pls pasal berapa kalo produk otomotif bebas bea masuk dari negara asean ?

    tolong lah bray yg kata nya anak kaskus

    ane g tau kalo produk otomotif bebas bea masuk dari asean ,maka nya tolong kasi tau bray

    Like

  146. 299. bocah80an – Desember 29, 2012

    295. gunawanspurs – Desember 29, 2012

    pasal berapa yg nunjukan produk otomotif bebas bea bro?

    =========================================

    Pasal berapa yg nunjukin kalo CB150 R adalah produk yg superior dibanding New Vixion bos ?

    ckckckckck, bener2 watak ngeyel luar binasa, tp susahnya udah jelas2 ngawur masih maksa bener sendiri, xixixixi. Coba dibaca kutipan dokumennya om, trus kemampuan deduksi logikanya digunakan, asalkan otaknya masih fungsional & normal ga keracunan faham fanboism, mestinya nangkap dgn argumen yg sudah sy sampaikan d atas sebelumnya. :mrgreen:

    Nih tak kasih deduksi logikanya:

    CBR 150R = spd motor = barang = produksi Thailand = anggota ASEAN = bebas bea masuk SEMUA BARANG produksi ASEAN = Indonesia & Thailand berlaku mulai tahun 2010 = bea masuk NOL persen

    Nyambung ?? 😎

    😆

    Like

  147. 301. tophat – Desember 29, 2012

    sbg pengguna mesin desmodromic gw cuma bisa ktw wwk
    ——————————————————————————

    hahahha beda kelas bray

    Like

  148. Walah ga bisa gambot2 dong bannya, kurang kekar

    Nitip ya om IWB, ini pekerjaan kami di kampus dalam rangka meningkatkan kunjungan dan minat baca di perpustakaan.. cekidot

    Like

  149. @304. gunawanspurs – Desember 29, 2012

    Ngaruh gitu kasi data…..????
    Bebal plus ngotot … hehe
    dijembrengin gambar ini juga paling ngebulet

    Like

  150. Pasal berapa yg nunjukin kalo CB150 R adalah produk yg superior dibanding New Vixion bos ?

    ckckckckck, bener2 watak ngeyel luar binasa, tp susahnya udah jelas2 ngawur masih maksa bener sendiri, xixixixi. Coba dibaca kutipan dokumennya om, trus kemampuan deduksi logikanya digunakan, asalkan otaknya masih fungsional & normal ga keracunan faham fanboism, mestinya nangkap dgn argumen yg sudah sy sampaikan d atas sebelumnya. :mrgreen:

    Nih tak kasih deduksi logikanya:

    CBR 150R = spd motor = barang = produksi Thailand = anggota ASEAN = bebas bea masuk SEMUA BARANG produksi ASEAN = Indonesia & Thailand berlaku mulai tahun 2010 = bea masuk NOL persen

    Nyambung ?? 😎
    ———————————————————————————————-
    ada ane bilang cb150 lebih superior dari vixion?mana ,kapan?

    bea masuk ga bisa nyebutin bray? wkwkwk itu udah ane baca ga ada tuh yg nyebutin produk otomotif wkwk,

    dan di dokumen itu tidak semua barang tapi ada syarat2 nya bray,baca donk sampe abis ,eh suka2 ente aja neh wkwkwkk

    kutip di dokument itu yg nyebutin semua barang bebas bea masuk bray

    jangan suka2 ente aja

    Like

  151. 310. zizi – Desember 29, 2012

    @304. gunawanspurs – Desember 29, 2012

    Ngaruh gitu kasi data…..????
    Bebal plus ngotot … hehe
    dijembrengin gambar ini juga paling ngebulet

    ——————————————————————————————-

    nah ini baru bener

    Like

  152. ya ttp keren dan macho kl ban gambot,secara desain kan cibi udah gagah,jd ilfil kan kl ban kecil..konsumen mtr sport kan nyarinya yg macho, gk perlu kenceng2 bgt, kecuali yg kuat beli ninja 250 keatas.

    Like

  153. Gwe akuin klo mesin DOHC lebih baik dari SOHC tapi kalo DOHC nya cb150r ♌ƍƍάƙ deh Dohc abal2
    1. Masa DOCH cuma beda 0,41 ps torsi kalah telak pulah kalo DOCH cbr gw akui deh, udah boros kompresi tinggi cuma bisa 0,41 di atas SOHC
    2.DOCH kok cuma 11500 rpm, cuma beda 1000rpm sama SOHC. Kalo 12500 itu baru DOHC
    3. DOCH ♌ƍƍάƙ branai pake ban gembot SOHC aja brani
    Kesimpulannya DOHC cb150r emang DOHC abal2

    Like

  154. 316. bocah80an – Desember 29, 2012
    310. zizi – Desember 29, 2012

    oh iya tapi itu ckd bray yg built up mana bray peraturan nya?

    cbr150 kan cbu bukan ckd
    ———————————-

    Kaaan ngebulet………………………. hehehe
    ngaruh ga kalo dikasi data detail ,,,,? jangan ampe dibikin makalah neh kolom komen

    Tau arti HS code….. kalo ngerti ga bakal nanyain cbu atau ckd

    Like

  155. 317. bocah80an – Desember 29, 2012
    ane tunggu ya bray zizi biar

    ngotot nya sampean terbukti wkwk

    ================================
    Tipikal yaa om .. salah tapi ngotot…

    Logika anda nyampe ga …? kalo misal dijembreng dimari HS CODE Spion Motor…

    Kalo aja anda ngerti fungsi HS CODE…..gampang tracking nya

    Like

  156. Welehweleh si Gunawan merasa pintar tapi juga ngak benar.
    CB dg CBR itu beda (naked bike & Full Fairing)
    nah kalau saja CBR di produksi oleh AHM seperti CBSF berapa ya kira kira harganya? Kalau menurut perkiraan ane paling tidak Rp 27.XX jt.

    Nah sekarang coba hitung 27 JT + PPN impor + PPN BM tambah ONKIR CIF per unit nya. Untuk sementara sementara BM diabaikan kira kira menurut ente berapa harga yang pantas? Trus bagaimana ente bisa menjudged SF DOHC Gadungan? Kalau sekedar suka suka ente ngomong ane juga bilang Ente kapasaitasnya udah Down Grade jauh dari Jaos hahaha

    Like

  157. 310. zizi – Desember 29, 2012

    @304. gunawanspurs – Desember 29, 2012

    Ngaruh gitu kasi data…..????
    Bebal plus ngotot … hehe
    dijembrengin gambar ini juga paling ngebulet

    —————————————————————————–

    ayo bray mana data CBU nya ente kan pintar kalo ane bebal 😛

    Like

  158. @ 323. bocah80an – Desember 29, 2012
    kemana neh zizi sama gunawan ?lg cari2 artikel ya

    wkwwkwk

    ——————————————–
    Dewasa itu pilihan Om.. hehe
    Dah jelas2 ada HS code tuh motor.. masih aja nanya CBU CKD……………..

    mo ane list dimari HS code dari mur ampe kampas kopling…
    ada niat impor pretelan ga…???
    HS code oooom…………………. ampun deh… masa mesti jelasin pelan2 seeeh

    Like

  159. @ 329. bocah80an – Desember 29, 2012
    kalo logika ente nyampe …. trus ga bebal, niat baca… ga bakal nanya2 lagi… dah….

    Masa orang genius ampe dijelasin detil…. HS code produk utuh,
    hs code spare part, hs code bahan baku tuh beda….

    Ngaruh ga yaaa///// dijelasin gini…………………. paling ngebulet lagi

    baca lagi aja debat anda diatas… ngotot nya gmana…. dah kejawab makin kebawah makin ngebulet

    Like

  160. hihihi… para fby pada lebay!
    ban cacing katanya! tp kalo d liat secara netral bannya uda proprsional kok, cakep, ga terlalu masalah tuk ganti ban gambot, kalaupun d ganti ga terlalu lah performa turun..pliz deh jangan lebay paa fby

    trus biar d kata fby mesin abal2, tp mau ga mau ni mesin emg cbr bro, meskipun ad penyesuaian! tp paling ga ni mesin masih sangat luas untuk d eksplore…
    mesin CBR bro bukan mesin bebek!
    lebih more value lah..

    ane yakin dalam hati para fby iri dengan nie mesin, berharap mesin vixi emg mesin generasi racing, tapi mau gmn yang d kasih cuma mesin bebek bore up! wkwkwk…
    tp karena fby sejati ya tetep d bela lah! semangat…

    untyk para fbh calm down aja!
    kasih mereka kesempatan tuk berkoar2
    secara d matik n bebek da ga berkutik..
    sementara d segmen sprot tinggal nunggu waktu…

    semangat2…

    Like

  161. wkwkwkwkwk, cape deeehhh, masih jg ngotot, udah dikasih link dokumen depkeu, udah dikasih skrinsut keterangan tarif bea masuk, intra ASEAN semua angkanya NOOOOOLLLL, masih juga ngotot CBU CKD.

    WOOOOYYY, intinya perjanjian AFTA ya itu, meniadakan diskriminasi antara produk CKD vs CBU spt yg DULU dipraktekkan oleh masing2 negara ASEAN dlm perdagangan intra regional bos !! Masing2 negara dituntut utk jadi semakin efisien agar para prinsipal mau menanamkan modal manufacturing di negara termaksud, krn sekarang sudah ga ngaruh ngimpor barang jadi atau dirakit lokal, apalagi 100% mbikin sendiri. Otak sampeyan udah sampe belom mas ???

    😆

    Like

  162. udah2, jangan mengintimidasi fbh beserta kroco-kroco nya, udah tau mereka itu ga ada bobot, mikir nya pake dengkul, hah ha ha ha h ha
    gw kasian sama bokapnya hansip, miara kroco-kroco ko odong semua hah h hah ha hahah

    Like

  163. 330. bocah80an – Desember 29, 2012
    lit.. lit… lit… berkelit wkwkwkwkkwk

    ————————————————–
    Dah beli cermin belum om…… pertanyaan anda ke gunawanspurs ..
    bisa dijawab ama penjelasan satu alinea di artikel tsb…
    makin ngebulet ke cbu ckd ,,,, jg ada jawabannya…

    intinya ngotot seeeh……………………………..
    bulet2 lagi aja yaaa brapa puterannn……

    salah… ngotot…. tipikal………………….GENIUSSS

    Like

  164. 198.qwerty
    ngahemm jago ngeles.

    udah jelas,
    1. c3b0ng culun kalah telak design.
    2. c3b0ng kalah fitur.
    3. c3b0ng b0r0s kalah irit.
    4. c3b0ng ada fitur vibrator anti ngantuk.
    5. c3b0ng ada kerangkeng pipa ledeng buat breket sespan bentor.
    6. c3b0ng 0p3rpr3tt.
    7. c3b0ng jipl@k@n.
    8. c3b0ng m3sin d0ng0grade.
    9. untung si c3b0ng m3r3knya m@h0n.
    10.s/d 1000. CeBong cuma menang nama di merek doang.
    ==================================================
    tong…kalo komen jangan pake bahasa beruk,kaga ngarti gw 😀

    Like

  165. sampai2 dedengkot bc yamaha pada turun tangan u berdebat dengan bro bocah80an!!

    Cbu ama ckd jelas beda!! Barang utuh g bisa disamakan dengan komponen eceran woy!!
    Dedengkot bc nya aja Bodoh begini gimana jongoss nya ya…

    tabur bunga ah..

    Like

  166. Haahahaha pada ngomongin Bea Masuk CKD CBU padahal ngak ada satupun yang bisa memsatikan apakah CBR 150 bebas bea masuk PPN import, bebas PPNBM, bisanya cuma cuma bilang CB adalah DOHC Abal Abal. emang SBY pada Smart Coba itu PigSon CBU India dibawa dimari kalau bearada dibawah 30 jt baru dah ane percaya hehehehe

    Itu FBY juga ngomong jangan kelitan pintar doang dong bilang saja mana HS code untuk CBR yang katanya bebas bea masuk jangan plintat plintut takut ketahuan sama ngak ngertinya.

    Like

  167. Uwislah, capek debat ngawur ga berujung, namanya jg fanboy ya logikanya mmg ga dipake. Lanjutt, ke urusan ban lagi, DOHC vs SOHC lagi, tariikkkkkk …….. :mrgreen:

    Ane ga habis fikir, kalo DOHC nya itu bener2 superior spt yg ditunjukkan FXR 150 dgn 20.5 PS nya, atau sejelek2nya CBR 150R yg 18 PS, bolehlah segitu sombongnya membanggakan keunggulan CB150 R. Tapi ini, cuma 0.5 PS lebih powerful, yg digapai pd RPM lebih tinggi, dgn pengorbanan max torsi yg kalah dgn mesin SOHC turunan bebek, sebenarnya fanboi kutang ini dasar logika argumennya apa sih ???? HONEST QUESTION.

    Argumen ane, AHM pake mesin DOHC (downgrade ? most likely) ex CBR 150R detuned lebih sbg sarana DIFFERENSIASI vs produk pesaing, krn produk mrk adalah FOLLOWER dr si raja sport 150cc 4 tak. So, dr sisi tampilan sebisa mungkin meniru sang pesaing, tp dr sisi mesin mesti ada pembeda yg mudah dilihat scr kasat mata oleh konsumen (mesin gambot gitu lohhh). Differensiasi ini penting, spt yg telah diterapkan pd kasus Honda New Blade vs Jupiter Z, d mana Blade mengcopy JupiZ tp menggunakan fitur RDB sbg pembeda utama yg sangat kasat mata. Hasilnya, IMHO, mmg cukup sukses. 🙂

    Like

  168. @343. nha
    Ngerti arti HS CODE………………….. kalo ngerti . dari gambar ente bisa dapat informasi HS CODE CBR 150,,,,,
    😀 😀

    trus Belajar geografi ga,.,? asia selatan ama asia tenggara tau ga…
    ASEAN ada dimana…. ???

    Like

  169. sales2 bodoh yahama ternyata belum mengerti perbedaan antara cbu dan ckd??…

    Pantas aja ms yamaha anjlok!!! Orang macam zizi dan gunawanmampus di suruh jadi marketing leader… Parraaahh

    Like

  170. 344. zizi

    hehehe ane ngak ngurusin import jadi wajar kalau ngak tau coba ente tulis aje di treat ini biar ntar ane gooling kalau emang benar. Jangat kayak orang pintar gitu dong.

    Like

  171. @347. andra
    Kasian juga yaa…ane tanggapin aja deh

    bikin berbobot argumennya biar enak nanggapin nya…. Perang urat leher kalo nambah2 wawasan,,, ga masalah…
    soal penerimaaan tuh tergantung kedewasaan aja….

    Boleh bebal…. ane maklum aja tipikal fanboy….info yg bener ambil aja.. bantah2an disini aja… tapi cukup buat bela merek yaaa……
    kalo ampe dibawa ke dunia nyata …. kasian ente ntar…
    standar logika fanboy simpan dulu aja….

    Like

  172. naik metic ngulas nya sport wkkwkwkwkkw
    belum pernah tes drive tapi pengetahuan nya lebih dari produsen nya wkkwwkkw 😛

    gunawan udah pernah naik FXR belum ?

    Like

  173. 352. nha – Desember 29, 2012
    344. zizi

    hehehe ane ngak ngurusin import jadi wajar kalau ngak tau coba ente tulis aje di treat ini biar ntar ane gooling kalau emang benar. Jangat kayak orang pintar gitu dong.

    ——————————-
    Ini cuma trik argumentasi aja koq.. Om… Kasi informasi bertahap..
    biar bisa menilai wawasan lawan bicara…..
    Kalo keluar semua langsung skak mat…. ga ada serunya….

    Asyik aja lagi.. kalo argumen sehat.. saling berbagi wawasan juga.. banyak positifnya…. Data ngibul yaa karungin aja… xixi

    Like

  174. 358. nha – Desember 29, 2012
    354. zizi

    Maksut ente ini uga trik kalau ente sebenarnya juga ngak ngerti. wkwkwkk
    ————————-
    Kalo ga ngerti yaa ane bakal kena SP om… hubungan banget ama dunia nyata soalnya…. hehe ..

    Like

  175. yg dah punya NVL. mau tanya nih. ban blkg dah yahud trus rantainya pakai ukuran 428 apa 520? kalau 428 pakai yg kode 428H apa yg kode 428V atau mgkin 428 tanpa kode, soalnya itu sgt penting. salah pilih rawan spt tmn sblah rumah old vixi gnti ban gmbot masalah trus mau gnti NVL, old vixi dah dilego

    Like

  176. fxr 20hp itu spek diatas kertas doang! Begitu di test di jalanan selalu makan asap old cbr!!

    Pakai logika!! Suzi fxr itu buatan malaysia!! Standarisasinya jauh di bawah thailand bahkan vietnam!!

    Orang yg mengerti kualitas pasti paham…

    Like

  177. 333. gunawanspurs – Desember 29, 2012

    ente tuh yg goblok belaga pintar……

    emang dilapangan ga ada bea2 nya?…….. ente tuh kalo cm ngomong refrensi jago….tinggal Copas kan…….

    ta kasih tau ya……. semua produk Jepang dari jarum pentul sampe traktor….yg masuk Indonesia harus melalui yg namanya perusahaan MARUBENI ……. kalo cuma se upil yg ente tau, ane saranin mending ente mingkem tong, ga usah belagu…..

    Like

  178. 362. nha – Desember 29, 2012
    Lah kalau ente tahu tentunya tinggal kasih tau dong sama yang ngak tau.

    Kalau ngaku ngerti apa bedanya sama ngak tau?
    ——————————-

    Kalo langsung kasi tau kan jadi ga bisa liat siapa yg sotoy
    trus salah tapi ngotot Om nha………………. maaf lo yaaa buat yg ngerasa

    Import produk tuh hs code, negara asal data yg bakal bisa dilewat kalo dibea cukai….mesti bener… bahkan lewat cara ilegal pake forwarder.. yg biasa impor pasti ngerti soal ini… hihi

    Liat aja cbr 150 kategori produk apa…cek katalog hs code nya…
    Negara asal Thailand emang nol persen…. Kalo yg ngerti… mahalnya jelas bukan di bea masuk…. dibawah 250 cc ini….

    Like

  179. 362. nha – Desember 29, 2012
    Soal negara India yang terletak di Asia selatan ga di asia tenggara…
    Ane ga perlu jelasin kan….
    Jadi soal dibandingin ama impor dari India… ane cukup anggap anda ngelawak aja yaaa

    pengetahuan umum banget soalnya…. hehe

    Like

  180. @ Zizi

    Liat aja cbr 150 kategori produk apa…cek katalog hs code nya…
    Negara asal Thailand emang nol persen…. Kalo yg ngerti… mahalnya jelas bukan di bea masuk…. dibawah 250 cc ini….

    jelasin dong dua kalimat yg dibolt itu kepada yg belum tau…. tp jgn bilang ane sotoy loh….. xixixi

    Like

  181. Tunggu sebentar…..

    1. Ban CB lebih kecil, akselerasi lbh cepet, tp bensin lebih boros (1/30km-an)

    2. Ban NewVixi lebih gede, akselerasi lebih lambat, tp jarak tempuh masih lebih irit Vixi… (1/40km)….

    3. So, kalo ban & velg CB di buat seukuran sama NewVixi, bisa jadi akselerasi sama, tp selisih bbm CB jadi jauh lebih boros dong ya…

    Little bit disappointed with this bike actually…. bellow my expectation…

    Like

  182. @ 368. Klingon V2 = New Vixion – Desember 29, 2012
    Di gambar yg diatas ada tuh om informasinya.. guling2 dah keatas.. hehe
    makanya dibilang . bakal bisa nebak berapa hs code si cbr..
    tau HS code nya…. ga bakal nanya lagi tuh produk CBU atau CKD…
    Produk ckd hs code nya bejibun… kategori beda yg bikin bea masuk lebih murah… misal dari indihe… kan masih kena bea masuk tuh….

    Pulsar dimari bisa lebih murah… tapi tetap lebih mahal dari harga negara asal…costnya selain bea masuk gampang nebaknya…

    Like

  183. Yups bener banget kang iwan…….!!!!
    Akselerasi dan top speed akan terkorban kan,bila kita mengganti ban dan peleg yg lebih besar dan lebar di luar standar nya motor….!!! Apalagi sekelas AHM kang,dr segi akselerasi dan trmsuk topspeed nya pun pasti sudah di uji smua sebelum di pasarkan..,

    Apalagi Ahm lebih memprioritaskan dg akselerasi yg Ajibbbb… Pastinya sudah banyak pertimbangan yg sudah di lakukan oleh pabrikan honda,

    Kalau ban nya di perbesar pastinya harga juga beda, ditambah ahm lebih mengedepankan handling yg ringan pada si CB ini,seumpama di pasang ban besar dan peleg lebar oleh ahm, maka tak hanya harga yg beda melainkan kegesitan dan akselerasi serta top speed akan jatuh lebih lambat dari cb yg skrg sdh di pasarkan… Krn bila sdh di sematkan ban dan peleg yg lebar maka ahm pun akan merubah settingan gear box nya serta main gear sproket nya yg nanti nya akan membuat akselerasi dan top speed akan lebih lambat di raih dari settingan sekarang….kasar nya bicara nggk jadi 6 pol lagi bro ^_^

    Like

  184. Kembali ke soal ban aaaah…………………..
    @ 355. bocah80an
    kalo masih ngeyel… ga terima argumen rider megison…
    coba baca artikel rider NMP ini……………………

    semoga tercerahkan…………………………… hehe
    http://megalodon150.wordpress.com/2012/12/29/penasaran-lebar-velg-cb150-liat-aja-velg-standar-nmp-gtu-aja-koki-repot/

    kalo masih ngotot .. ngeyel
    angkat tangan deeeh………………………………. salut aja ma ngeyelnya

    Like

  185. 378. Klingon V2 = New Vixion – Desember 29, 2012
    @Zizi

    mumpung ada yg tau, sekalian nanya lagi…

    perbedaan Bea dan Pajak dimana sih ?
    —————————————————–
    PDRI yooo Om… Pajak dalam rangka Impor
    PPn dan antek2 nya dah tergabung disana…

    sederhananya importir kena pajak beli barang di luar negeri…
    ntar dijual disini tenang aja… tetep.. dipajak lagi…..

    Bea cuma pungutan sesuai aturan kepabeanan aja… penghasilan negara bukan pajak

    Ada minat impor barang Om… ??? hehe

    Like

  186. 378. miio juadul

    tp kalo mo dipilh mesin jupe MX dr pada mesin CBR, sama2 kisaran 23 jeti. ente pasti milih mesin MX deh…ngakak

    Like

  187. 357. zizi – Desember 29, 2012

    355. bocah80an

    Iyaa om…rider matic pulsar aja belagu…..ngebahas sport..

    skali2 bela2in bocah aaah… hehe
    ————————————————————————————
    wkwkkwkw tadi aja ane ketemu pulsar220 ngakuin kalo cb150 kenceng soal nya gak keuber sama dia wkwkwkkwk

    fakta lapangan ini bray

    Like

  188. CBR150R Old version sama Ninja 2 tak (R, RR, S, L, M) pake velg dan ban yang ga terlalu lebar. Malah masih pakai IRC kembang cacing (IRC lama, ga tahu typenya). Intinya Klo teap mempertahankan velg standar dan performa ga berkurang, cuma ganti ban yg lebih mantap. BT45R 110/80-17 (ukurannya sama dengan Ninja RR yg powernya lebih sadis) dan BT39 90/80-17 untuk depan atau BT45F 100/80-17. Klo mo lebih ke tampilan, pake velg aftermarket yg buat New Megapro. Ada beberapa merk yang memang lebih ringan dari standarnya.
    Klo masalah ban mah banyak solusinya, asal ada modal.
    Moga2 pembaca warung ini pada lancar rezekinya, Aamiin

    Like

  189. @zizi

    ane demen dgn ente….. emang ngerti… jd kita yg ga ngerti di ngertiin….

    moga gunawanspurs masih baca2 soal ini……..

    bukan cuma copas sana sini….. sip ziz……..

    Like

  190. wedew… Jadi melebar kemane2 nih,. Dari ban lari ke pajak lari lagi ke lemot bla3!!!

    Tinggal tunggu aja kok mana yg bakal dipilih konsumen kita!
    Cb150r bermesin downgrade cbr atau nv lightning yg bermesin upgrade jupi mx…… 😎

    Like

  191. mengenai ukuran ban cb ini udah cukup standar kok buat ukuran motorsport 150cc!!
    Ambil contoh ninja 150series rata2 ban nya juga identik ama cb…

    Kalo mau yg lebih gambot tinggal beli aja ban merk lokal berukuran 120-80-17 aman!!

    Cs1 gw aja pk ban uk 110 tanpa ganti pelek masih nampol tuh!!

    Intinya fby2 cuma cari2 ‘sesuatu’ aja … :mrgreen:

    Like

  192. gampang aja lah milihnya..
    pengen mesin UPGRADE pilih vixion.
    pengen mesin DOWNGRADE pilih Cb150r
    *vixion upgrade mesin jupiter mx
    *cb150r downgrade CBR150R
    dengan segala kekurangannya yang dicela ane pilih CB150R.. hee..mantab!!!

    Like

  193. Jujur setelah resmi Uji coba CB150R di sentul CB150 kondisi standard bisa tembus di 140km/jam…Berarti New Vixion saingan nya dengan New Mega Pro cocok nya maksimal cuma 110km/jam he he he he

    Like

  194. maaf mas iwan *OOT 😀
    CB150 R sistem injeksinya mirip karburator elektronis… Mau idle langsam pas ya harus putar2 obeng karena fast idle selenoid (chokr otomatis) dihilangkan di pgmfi step 4 cmiiw imho…
    Mau setting ”altitude“ kalau motor mau diajak touring ke pegunungan ..ya harus bawa dulu ke AHASS biar setting pas karena sensor … Nanti pulang touring kembali aktivitas di perkotaan yg dataran lebih rendah…mau tidak mau harus ke AHASS lagi minta ”re setting’ lagi… karena intake air pressure sensor dihilangkan di pgm fi step 4
    sensor o2 dan auto choke (fast idle selenoid) gak ada, sensor2 lainnya cmn sedikit, ban cungkring, dll…. klo begini caranya, trus sebenernya yang diunggulin di cb150r apa dong 🙂 DOHC + truss frame???
    NVL = Fast Idle Solenoid
    CBR150R = IAC Valve
    CB150R = baut diputar kiri kanan pake obeng
    paling canggih CB150R … wkwkwkwk :fbh mode on 😆 :mrgreen:

    Like

  195. g perlu mem besar2kan masalah lah!
    cs1 gw aja yg masih standar ting2 cuman pk snalpot erlan doank g ada tuh gejala lebih lemot bla3…

    Memang ban jadi lebih ‘napak’ sih tp suer g mengurangi performa!! Topspeed cs1 gw pake ban lebar masih tembus 128kpj!! Gas udah mentok tp speed masih bisa naik terus kalo kita g lepas!!
    Kalo ada yg bilang speed pikson nyampe 140kpj gw percaya!!!

    Tapi tetap aja harus makan asap knalpot cs1 gw yg 12kpj lebih lambat di bawahnya….
    Any quesen??

    Like

  196. gue lihat cibi td siang,waduw…dr kjauhan mirip megapret tp stelah gue deketin kyak king vixion(tp skrang uda ganti mahkota 🙂 ) gw jd illfell lihatnya,gw dsuruh test drive sama salesnya…y mesin lumayan tp gk jauh sama old vixion,gw bs bedain cos uda 5 tahun pake vixion.y gw kcewa aja sma si sayap,gw jual vixion ane bt modal beli si cibi,krn gw dengar katanya peke mesinnya cbr150,eh yg keluar malah motor cibi cibi ,gk banget nich moto,kalah keren dengan NVL.teralis teralis apaan,pipa ledeng dpasang,nyontek ducati,gak kreatif blas.tutup tangki jendul kyak tutup tangkinya mobil spbu.kyakx nich mtor ,mtor limbah dr mtor2 lain..gw kcewa nungguin nich mtor.saran gue pilih new vixion ja,gk bakal kecewa,gw malah uda inden!hehehehe

    Like

  197. apakah bisa disimpulkan kalo cb pake ban segambot nvl bakal kalah performanya dengan nvl?
    kalo benar begitu percuma dong nyembah-nyembah dohc-nya

    Like

  198. maaf mas iwan *OOT 😀
    CB150 R sistem injeksinya mirip karburator mekanis yang elektronis, bener2 canggih , Mau idle langsam yg pas ya harus puter2 obeng karena fast idle selenoid/IAC Valve (choke otomatis) dihilangkan di pgmfi step 4 cmiiw imho…
    Mau setting ”altitude“ kalau motor mau diajak touring ke pegunungan ..ya harus bawa dulu ke AHASS biar setting pas karena sensor … Nanti pulang touring kembali aktivitas di perkotaan yg dataran lebih rendah…mau tidak mau harus ke AHASS lagi minta ”re setting’ lagi… karena intake air pressure sensor dihilangkan di pgm fi step 4
    sensor o2 dan auto choke (fast idle selenoid/IAC valve) gak ada, sensor2 lainnya cmn sedikit, ban cungkring, dll…. terus sebenernya yang diunggulin di cb150r apa y ? 🙂 DOHC + truss frame???
    NVL = Fast Idle Solenoid
    CBR150R = IAC Valve
    CB150R = baut diputar kiri kanan pake obeng
    tapi yang paling canggih y CB150R … wkwkwkwk :fbh mode on 😆 :mrgreen:

    Like

  199. pilih mana??

    Pilih motorsport yg pasti bisa pelan dan juga bisa kencang?
    Atau motorsport pelan yg kalo di paksa kencang ambrol!?? Abis cuman mesin bebek!! :mrgreen:

    Like

  200. boros pun gua beli ,,, owng demen ,,,, wong satria FU seng ,, bros poll aeee ,,,, gua smplak ,,,, apalgi ini ,,,,, CBR …. taste broooo ….. !!! siap d sanding FU d podium dragg nihhhh

    Like

  201. jadi ngakak ane abis baca komen2x…
    buat agan2 xang uda nyajikan data dan fakta kepada fanboi hon…uda nyerah aja gan! gak ada gunax…masalahnya honda ini sesembahan mereka…jadi percuma….haha

    Like

  202. pada cb150r sensor o2 dan auto choke (fast idle selenoid/IAC valve) gak ada, sensor2 lainnya cmn sedikit, ban cungkring, dll…. terus sebenernya yang diunggulin di cb150r apa y ? 🙂 DOHC abal2 + truss frame???
    NVL = Fast Idle Solenoid
    CBR150R = IAC Valve
    CB150R = baut diputar kiri kanan pake obeng 😆
    tapi yang paling canggih y CB150R … wkwkwkwk :fbh mode on 😆 :mrgreen:

    Like

  203. assalamu alaikum wr.wb AKI ..
    Saya ALI di JAWA TIMUR cuma
    ingin mengucapkan terima
    kasih banyak kepada KI
    NAWE atas nomor togelnya
    yang kemaring KI kasi
    yaitu *2686* alhamdulillah
    itu benar2 tembus AKI dan
    berkat bantuan KI NAWE
    saya bisa melunasi semua
    hutan2 orang tua saya yang
    ada di Bank BNI dan bukan
    hanya itu AKI alhamdulillah
    sekarang saya sudah bisa
    membuka usaha sendiri
    untuk mencukupi kebutuhan
    keluarga saya sehari2 itu
    semua berkat bantuan KI NAWE
    sekali lagi makasih banyak yah
    KI , yang ingin merubah nasib
    seperti saya hubungi KI NAWE
    di No:085-396-941-787- dijamin
    100% tembus dan saya sudah menbuktikanya

    ????????

    Like

  204. assalamu alaikum wr.wb AKI ..
    Saya ALI di JAWA TIMUR cuma
    ingin mengucapkan terima
    kasih banyak kepada KI
    NAWE atas nomor togelnya
    yang kemaring KI kasi
    yaitu *2686* alhamdulillah
    itu benar2 tembus AKI dan
    berkat bantuan KI NAWE
    saya bisa melunasi semua
    hutan2 orang tua saya yang
    ada di Bank BNI dan bukan
    hanya itu AKI alhamdulillah
    sekarang saya sudah bisa
    membuka usaha sendiri
    untuk mencukupi kebutuhan
    keluarga saya sehari2 itu
    semua berkat bantuan KI NAWE
    sekali lagi makasih banyak yah
    KI , yang ingin merubah nasib
    seperti saya hubungi KI NAWE
    di No:085-396-941-787- dijamin
    100% tembus dan saya sudah menbuktikanya

    ????????

    ——————————————————
    pasang ah kalo dapet buat beli vixion wkwkkw 😛

    Like

  205. 43. wahid – Desember 29, 2012

    kalo torsi sama dengan NVL pasti ahm berani kasih ban besar…. tapi gak mungkin bisa kalo mesin dohc overbore 150cc. yg bisa ya cuman sohc overstroke nvl. Tapi kenapa cbr 150 dengan torsi lebih rendah dari cb 150 berani pakai ban lebih besar???
    ——————————————————————————————–
    bukan ga berani atau ga bisa pake ban gambot,itu stategi AHM bray CB150 di ciptakan selain untuk menghancurkan old vixion tapi juga menjaga produk sport ahm lain nya bray,mungkin ban gambot keluar barengan feslip frame merah,
    kalo CB150 ane udah cukup kok pake ban standar ,emang ban gede mau balap dmana? wkwkkwwkwkkw
    —————————————————————————————
    fbh bxk bgt alasanx kmrin ngajakin blapan skrg nax ban gede mo balapan dmna?? dsr fbh DOHC abal” dibela mati matian…emg ahm g brni kasi ban gede soalx takut kalah ma nvl .mo menghancurkan old vixi sama aja boong klo pun bisa old vixi dhancurkan masih ada nvl……. makan tuh DOHC abal abal

    Like

  206. 413. dohc aba abal – Desember 29, 2012
    —————————————————————————-
    dohc abal2 apaan seh bang ?

    Like

  207. ayo d beli d beli nvl..

    muka rambo hati rinto..
    tampang sport jantung bebek..

    badan arnold kepala boboho..
    badan sporty muka shincan..

    d beli d beli.

    Like

  208. FBH : mesin dohc hebat… (+)
    6 speed… (+)
    tarikan kencang(blum ada pembanding dan tidak bisa dibanding kan dengan cbr 150 cc karna beda spek) (+)
    injeksi tanpa sensor o2 (-)
    1liter/36 km (-)
    ban lebih kecil (-)
    kaki2 depan kecil (-)
    rangka trellis(masih blm ada pembanding)
    tampang (+)

    FBY : mesin sohc rasa doch (+/-)
    5 speed (-)
    tarikan semakin kencang (dari old vixion) (+ )
    injeksi sensor o2 (+)
    1liter/42 km (+)
    ban gambot (+)
    kaki2 depan besar (+)
    rangka deltabox (rangka motor balap) (+)
    tampang (+)

    cuman opini pribadi jangan dihina….
    ini cuman menurut saya bukan suruhan pihak tertentu
    salam bikers dari pekan baru

    Like

  209. 418. umar bakri….. – Desember 29, 2012

    FBH : mesin dohc hebat… (+)
    6 speed… (+)
    tarikan kencang(blum ada pembanding dan tidak bisa dibanding kan dengan cbr 150 cc karna beda spek) (+)
    injeksi tanpa sensor o2 (-)
    1liter/36 km (-)
    ban lebih kecil (-)
    kaki2 depan kecil (-)
    rangka trellis(masih blm ada pembanding)
    tampang (+)

    FBY : mesin sohc rasa doch (+/-)
    5 speed (-)
    tarikan semakin kencang (dari old vixion) (+ )
    injeksi sensor o2 (+)
    1liter/42 km (+)
    ban gambot (+)
    kaki2 depan besar (+)
    rangka deltabox (rangka motor balap) (+)
    tampang (+)

    cuman opini pribadi jangan dihina….
    ini cuman menurut saya bukan suruhan pihak tertentu
    salam bikers dari pekan baru
    ————————————————————————————
    ok bapak umar bakri salam riau bray.

    besok nonton drag bike kah tgl 31 di panam ?

    Like

  210. pasti ngejar performa. saya yakin klo downgrade mesin. klo beneran mesin CBR knp harus takut pake ban gambot
    ————————————————————————————–
    namax juga dohc abal abal…………cb150r dan fu dohc abal abal
    fu bebek super soalx mesinx bukan bebek
    vixi klo dpakekan body bebek kenceng juga….
    eh aku punya tebakan nih untuk fbh.. motor pertama yg plat nomorx diatas lampu apa??????

    a. byzon
    b. cs 1

    fbh psti milih byzon…

    Like

  211. bocah80 mah jgn d ladenin.percuma debat ama yg ego ngerasa dia bener pdhal dr bukti ga ada tuh yg bener.tiap komen aja keliatan dia spt apa,susah nyambungnya bro.mo d kasih penjelasan jg g bakalan nyame ato bs jadi nyampe tapi ga bakal ngakui dia tuh salah.ibaratnya profesor suruh debat ama org yg ilmunya d bawah prof jd g nyambung blas…

    Like

  212. 420. dohc aba abal – Desember 29, 2012
    —————————————————————

    new vixion bray wkwkwkkw 😛

    Like

  213. AYO PARA SALES YAMAHMUD… & FBY kumpul2… silakan di BC2 motor ini.. 😆

    nvl adalah harga diri terakhir kalian.. jgn ampe ancur penjualan’y :mrgreen:

    jujur dlm hati ga ada kraguan sedikitpun dlm hati ane… ya Alloh jika di beri kemudahan thn dpn InsyaAlloh ane mo minang nih motor.. amiin 😀

    my opini utk motor standaran cibi150R.. lawan’y adalah scorpio tp feeling ane scorpio standaran aja akan kesulitan lawan nih cibi.. :mrgreen:

    tp ntr fakta di lapangan.. ga akan seindah di dunia maya.. para fby nvl ga akan berkutik sekalipun ban’y di cungkringin.. yg ada mengkel & strees tiap hari di bully ma cibi.. :mrgreen:

    mo tutup tangki flat.. ban gambot ma fitur lain’y.. ya tunggu aja facelift’y thn berikut’y.. klo di ksh smua ya kasian sales yamahmud lah ntr ga jualan lg… :mrgreen:

    Like

  214. @ dohc abal abal say:
    “fu bebek super soalx mesinx
    bukan bebek
    vixi klo dpakekan body
    bebek kenceng juga….”

    hihihi… sepertinya fby yang satu ini ga tau kalo sebenernya motor sesembahannya itu adalah bebek yang oplas jadi motor sprot..
    “vixi d pakein body bebek” wkwkwk… ngelawak lu ndro..
    yang ad juga bebek pake body sprot kali
    vixi body bebek mah si jupe mx masbro! wkwkwk…

    jadi kesimpulannya:
    fu kenceng = mesin sprot + bodi bebek
    nvl = mesin bebek wek wek + bodi sprot
    chibi = mesin sprot + body sprot

    begitu ya masbro dohc abal2..

    Like

  215. Balap disirkuit..titik pengelasan dikit bikin rangka lebih rigid … handling lebih mantap…
    Keuntungan laen.. karat yg rawan dititik pengelasan jadi berkurang,,,

    yg banyak las2an mesti ekstra hati2,,,,,
    motor baru dah ada yg karatan soalnya…..
    bukan bc kyk nyolot deltabox karatan setelah pemakaian yg lama…record perawatan ga tw…

    ini motor baru dah ada unit yg kena karat.,,,,
    di cek las2an nya,,,, kasi proteksi lebih….

    kualita las2an…… ono rego ono rupo
    comot gambar pesbuk.juragan pertamax

    Like

  216. 429. Daratrisna Aja – Desember 29, 2012
    Balap disirkuit..titik pengelasan dikit bikin rangka lebih rigid … handling lebih mantap…
    Keuntungan laen.. karat yg rawan dititik pengelasan jadi berkurang,,,
    yg banyak las2an mesti ekstra hati2,,,,,
    motor baru dah ada yg karatan soalnya…..
    bukan bc kyk nyolot deltabox karatan setelah pemakaian yg lama…record perawatan ga tw…
    ini motor baru dah ada unit yg kena karat.,,,,
    di cek las2an nya,,,, kasi proteksi lebih….
    kualita las2an…… ono rego ono rupo
    comot gambar pesbuk.juragan pertamax
    __________________________________________

    Kwalitas Body baik Plastik maupun plat produk AHM sekarang tuh lebih tipis di banding produk AHM yang lama apalagi Catnya cepet kusam dan tipis, kena baret dikit aja dah keliatan dasar catnya :(.

    Like

  217. 430. peyek – Desember 29, 2012

    @bocah80an

    bray.. kopdar yuk.. sekalian ngetes cb150r ente diadu ama pikson jadul ane.. ente di pekanbaru kan.. 😉
    ——————————————————————————————-
    BOLEH BRAY ,tapi nopol belum keluar,ane di inhu bray wkwkwk
    carikan lawan satria120 ane aja dolo bray wkkwkw

    Like

  218. pengen motor UPGRADE pilih vixion
    pengen motor DOWNGRADE plih CB150r
    *vixion mesin jupiter mx
    cb150r mesin cbr150r
    ane pilih downgrade na cbr aja dehh..hew.mantab

    Like

  219. dah, mau ngomong top speed kek torsi kek peduli amat, masa bodo, ane aja kalo make keseharian nyantai, yg pasti dan gak bisa dibantah adalah cb 150 itu motor injeksi paling banyak bohongnya, injeksi apaan kalo mau naik gunung aja harus seting manual, seting masih raba-raba pake obeng kaya setingan jaman kompeni aja..mana O2 sensor dibuang lagi, dibilang canggih, hahhh geblekkk..
    beda ama vixion, lo gak usah pake ritual jaman purba untuk ngerawat mesin, tinggal tancap gas beres,,

    Like

  220. mo tanya ama fby.. berapa tuh power newvixion sebenarnya?? jujur gwe sangat ragu kalau power 16.58. tolong bloger papan atas yang netral cek ke dinotest yang netral. dohc si fu aja cuma dapat 16 Ps.

    Like

  221. cuma buat nglawan sohc 5speed harus pake dohc 6speed?
    apa jadinya kalo yamaha bikin dohc 6speed. honda mau bikin 3ohc 8speed ggitu? hueheuehehehe

    Like

  222. Banyak pemilik old vixion dan calon pemilik New vixion yang tidak suka dengan kehadiran CB 150. Bisa dan alamiah yang selama ini berkuasa mengalami post power syndrome. Semua artikel tentang CB 150 pasti di BC habis-habisan, dengan berbagai cara. Berapa pun kelemahan CB, meski sebesar biji sawi, akan mereka ungkap.

    Like

  223. dlm sebuah sesi tanya jawab AHM dgn customer :

    “CB Street Fire adalah Motor sport andalan Honda untuk menjawab kerinduan para biker muda yg berjiwa agresif & suka tantangan,silahkan anda mengajukan pertanyaan seputar produk mutakhir kami ini”

    Cust : Mas numpang tanya,,,ini kok designnya mirip dengan motor tetangga sebelumnya,apa memang copy paste ??
    AHM : Honda sangat mengharamkan yg namanya copy paste apalagi menjiplak,,,
    Cust : tapi mas,,,ini memang mirip,coba aj liat gambarnya..
    AHM : gak mirip mas,,nih liat gambar keduanya (sambil ngeluarin foto old vixion & CB150R),,mana yg sampeyan bilang mirip ???
    cust : wah saya bingung mas,,yg vixion itu yg mana ???
    AHM : wah,,,sampeyan ini ngeyel ya,,sampeyan disini itu untuk mengenal CB,,kok malah nanya vixion..(muka mulai merah)
    Cust : tapi mas,,coba sampeyan perhatiin lagi,,itu memang mirip..
    AHM : Mas ini,,,(muka makin merah) asal sampeyan tau,,kami sudah sejak lama mendesign CB ini,,g mungkin kami meniru produk tetangga,,
    Cust : ok deh mas,,saya percaya sama mas,,,,berarti vixion yg meniru CB,,CB emang maknyoss,,y kan mas ???
    AH : hooh,,,gitu dong,,(mukai kembali berseri )

    Like

  224. buat yang punya old vixon dan yang akan meminang nvl kalo papasan dengan cb150r harap sabar. motor kencang mau lewat apalagi kalo cb yg udah dioprek. wkwkwkwk

    Like

  225. Cust 2 : Mas,,,saya dengar2,,khabarnya motor tetangga lebih irit y dari CB ini,,,apa benar ??
    AHM : Honda itu identik dengan irit,,coba aja tanya sama generasi diatas sampeyan,,dari dulu Honda itu yg paling irit,,mustahillah tetanga lebih irit dari kita,,
    Cust 2 : tapi ini saya dengar dari sumber yg terpercaya lho mas,,
    AHM : iritnya cuma beda segini ( meneteskan air dari sendok teh ),,kalo tenaganya beda jauhhhhhhh,,,,
    Cust 2 :tolong beri jawaban yg pasti dong mas<<kami ini butuh kepastian,,,soalnya pemerintah berencana mencabut subsidi BBM sceara perlahan.
    AHM : sampeyan kalo mau irit y beli motor bebek aja,,jangan beli sport,,mana ada motor kencang yg irit,,ngimpi..
    Cust 2 : jadi gmana donk mas,,(muka memerah)
    AHM : sudahlah,,,sampeyan g usah nanya2 lagi,,bikin pusing aja,,ngajuin pertanyaan itu yg berkualitas dikit dong..( muka memerah)
    kali ini muka keduanya sama2 merah,,skor imbang…

    Like

  226. fby : hi bro si cibi kok nyontek old vixi yah???
    fbh: sak karepmu berok,5 tak bilangin desain chibi niru kakaknya cb500f juga ga bakal percaya! karena cc cuma 150 makanya ramping!
    fby : enggak mas pasti nyontek ya???
    fbh : kalo mo bc cari yang laen lah berok berok uda ga mempan….
    fby : asem…

    Like

  227. AHM : kali ini saya akan membatasi pertanyaan anda sekalian,,1 orang hanya boleh mengajukan 2 pertanyaan paling banyak,,( muka agak memerah )
    Cust 3 : kenapa tutup tangkinya njendul mas,,kan kurang sreg jadinya ngeliatnya,,
    AHM : tutup tangki tidak memepengaruhi kecepatan & performa,,itu gak terlalu penting,,
    Cust 3 : tapi tetangga tutup tangkinya yg lebih keren mas,,
    AHM : liat aja mukanya (ngeluari foto headlamp NVL yg keliatan rada bloon ),,,lebih culun kan ?????
    ——asyeeeekkkkkk—-

    Like

  228. Cust 4 :menyinggung tentang Sandiwara DAM saat launching CB di bandung,,apa itu gak termasuk BC mas,,terang2an memakai produk tetangga sebagai pembanding,,apalagi alur ceritanya agak mirip dengan alur cerita peluncuran NVL sebelumnya,,gmana sih standar etika Honda,,apa komentar anda ??
    AHM : ohhh,,,itu murni ide Event organizer,,kami tidak terlibat sedikitpun didalamnya,,anda salah tempat bertanya..
    Cust 4 : tapi kan Honda tuan rumah ,,seharusnya bertanggung jawab dong,,
    AHM : Ohh tidak bisa,,,dan lagian itu bukan BC,,saya tegaskan sekali lagi itu bukan BC,,itu fakta,,bahwa produk kami jauh lebih unggul dari produk tetangga,,

    Like

  229. Cust 5 : ban standar CB ini kok lebih kecil dari ban tetangga y mas ??
    AHM : kami sudah melakukan riset yg mendalam sebelum mengeluarkan produk kami,,CB dirancang untuk maksimal dalam kecepatan dan performa,,jadi semua komponen dirancang sedemikian rupa untuk menghasilkan motor yg mumpuni..Ban yang besar pasti akan menambah beban motor,,yg berakibat negatif pada performa,,dan juga akan menambah konsumsi BBM.
    Cust 5 : berarti dengan kata lain klo ban CB besar hasilnya kurang cepat & kurang performa,,jadi kurang mumpuni y mas ???
    AHM : No comment …pertanyaan sampeyan gak mutu..

    Like

  230. kemaren ngebahas yamaha, sekarang honda, besok pasti yamaha lagi. udah jadi strategi bloger biar dapat “perhatian” ATPM. iya kan mas iwb? hehehe

    Like

  231. walah cm masalah ban aja kok repot…..
    mahal mana ban, velg di banding mesin udah dohc 6 speed… ?? huhuhu
    mnding dpt ban kecil tpi mesin udah dohc,..dri pada mesin sohc 150cc 5 speed.. gampang di Kentutin sama fu..!!!! agagaggagagggk
    motorsport kok lemot,badannya aja yg gambot,,, malu cing!!!

    Like

  232. Cust 6 : Mas,,,dengar2 CB ini kan versi “downgrade” dari CBR150R,,bagaimana jaminan honda untuk kualitas CB ini ??
    AHM : Siapa bilang,,,??? ini bukan downgrade CBR150R,,memang tampilan fisik tidak serupa,,tapi untuk mesin sama persis dengan CBR150R,,suwerrr,,,bukan downgrade…malahan sedikit lebih unggul dari CBR150R,,dan yang pasti jauh lebih murah..
    cust 6 : owww,,berarti lebih murah,,kualitas lebih bagus,,cuma Honda yg bisa begini,,
    AHM : yoi broo,,,hehehehe (cengengesan)

    prok,,,prok,,,prok,,,( audience bertepuktangan riang,,hanya sebagian kecil orang yg mukanya memerah,,setelah diliat,,ternyata bajunya seragam CBR150R Rider )

    Like

  233. ayo ayo…pada beli motor sesembahan masing2..jangan cuma bc..
    yang penting beli kredit ya?kredit saja..kalo ada uang cash buat usaha ja..trus hasil usahanya buat nyicil..mantabb

    Like

  234. Cust 7 : mas,,CB ini kan menggunakan teknologi injeksi,,bagaimana kesiapan Honda dalam hal after sales service,,khabarnya tetangga sebelah selangkah lebih maju dalam hal FI ready,,
    AHM : siapa bilang,,,Honda lebih dulu memperkenalkan teknologi injeksi di indonesia,,so pasti kami yg lebih FI ready..

    Like

  235. Cust 8 : mas,,CB ini kan dimaksudkan untuk merebut kembali pasar motorsport yg dikuasai tetangga,,menurut saya CB ini top markotop deh,,tapi bagaimana nasib saudara2nya yg lain setelah CB ini lahir,,semisal NMP & tiger ??
    apakah CB ini bukannya malah akan membunuh saudaranya sendiri..
    AHM : pertanyaan sampeyan ini juga kurang bermutu,,tapi ndak apa2lah,,kami akan tetap memperhatikan produk lainnya,,& kami jamin NMP & Tiger tidak akan terganggu pasarnya,,malahan akan makin laris,,,,(muka mulai masem)

    Like

  236. jurubicara AHM mulai gerah dengan pertanyaan audience yg tidak diduga2,,
    AHM : baiklah,,pertanyaan terakhir sebelum sesi ini kita tutup,,saya yg akan memilih siapa yg boleh bertanya ( sambil matanya mulai menjelajah seisi ruangan berharap pertanyaan terakhir gak bikin mumet) nah,,,anda yg di pojok kiri(karena orangnya kelihatan alim),,silahkan anda bertanya,,
    Cust 9 : Pertanyaan saya singkat mas,,,apa kelemahan CB ini ??
    AHM : tidak ada,,ini motor sempurna,,tidak punya kelemahan sama sekali,,fitur,,desain,,performa,,kualitas,,semuanya jauhhhhh lebih unggul dibanding produk tetangga,,klo g percaya silahkan buktikan..
    dengan ini sesi ini resmi saya tutup..

    prok,,,prok,,prok,,prok,,,
    (seisi ruangan membahana oleh tepuk tangan seluruh hadirin)
    good night,,
    met mimpi indah semua,,,

    Like

  237. ne FBH pura bego apa bego beneeran,
    kaga bisa baca kalimat diatas yeee,

    intinya dari artikle ini
    “Last….tidak bisa dipungkiri, ukuran ban memang sangat berpengaruh terhadap accelerasi. Semakin lebar tapak karet bundar nempel diaspal……maka beban yang diderita engine semakin besar. Dibutuhkan torque mumpuni untuk mengail shifting gear. Jika tidak pas…mesin malah kedodoran, bensin makin boros, mengurangi usia sproket gear, serta membebani tarikan awal. Itulah yang nampaknya ingin dihindari oleh Honda. Semua sudah diukur dengan seksama . So….ingin accelerasi CB150R tetap superior seperti sekarang?? IWB sarankan memakai ban standar pabrikan. Lebih aman, efisien serta lincah tentunya….(iwb)”

    si CB150R DOHC pahe kbanggaan FBH saat ini,
    jika ingin aksel nampol,,,
    pake lah ban cungkring pabrikan,,

    klo mau gambot siap2 biaya extra dn rsiko ditanggung biker,,,
    (ganti velg,beli ban gambot, bahan bakar boros ia, malah tarikan kaya byson )…

    masih ngotot,
    keliatan lg pada nyeles,,,

    Like

  238. 429. Daratrisna Aja – Desember 29, 2012

    Balap disirkuit..titik pengelasan dikit bikin rangka lebih rigid … handling lebih mantap…
    Keuntungan laen.. karat yg rawan dititik pengelasan jadi berkurang,,,

    yg banyak las2an mesti ekstra hati2,,,,,
    motor baru dah ada yg karatan soalnya…..
    bukan bc kyk nyolot deltabox karatan setelah pemakaian yg lama…record perawatan ga tw…

    ini motor baru dah ada unit yg kena karat.,,,,
    di cek las2an nya,,,, kasi proteksi lebih….

    kualita las2an…… ono rego ono rupo
    comot gambar pesbuk.juragan pertamax

    ………………………………………………………………………………………

    waaah apaan tuh udah KARATAAAN… AMSYOONG dah tu cb..
    klo deltabox vixion karatan masih mending karena udah berumur,
    lah ini masih baru,,

    gila pipa udah karatan di las dan di cat item,
    ampuun dah,,,,
    😦
    memang honda ane akuin jago bikin matic ama bebek.

    kalo soal motor sport lebih baik kawasaki ato yamaha,,,

    ksuhun gan,atas pencerahannya,,,

    no BC it’s here,,
    it’s real,,

    Like

  239. Sudahlah, motor 150cc itu kurang proporsional kalau pakai ban gambot, sepintas mungkin kelihatan keren dan macho tapi karena mesin tidak mumpuni akhirnya kekekarannya malah makan hati, apa artinya kekar kalau sering diejek motor lain. Belum lagi kalau waktunya harus ganti ban, terutama untuk ABG yang dananya pas-pasan. Itulah makanya, kekekaran dan kemacoan Bison dengan ban gambotnya, jauh sekali jualannya dibanding vixi yang slim dan gesit walau dengan ban yang amat cungkring. Konsumen tidak beli ban, tapi beli motor (mesin)

    Like

  240. urusin aja motor bebek lo wkwkkwkwk

    ngakak guling-guling wkwkkwkwk

    di bilang downgrade gpp
    di bilang ban cungkring gpp
    di bilang karatan gpp
    di bilang dohc abal2 lemot gpp

    kan motor nya motor gw kok lo yg sibuk seperti sakit hati gitu wkwkwkkwk

    😛 😛 😛 😛
    urusin aja motor lo,oh ya motor sampean apaan seh kok sempurna bgt ? wkwkkwkwkwkw 😛

    Like

  241. 462. achmad sya’roni blog – Desember 30, 2012

    mending CB yang pake R sekalian, Ban gede masih ngacir

    ——————————————————————————————
    CB150R tuh pake R juga kan mas 😛 hehehehhe

    Like

  242. 458. ciaaaaa – Desember 30, 2012

    429. Daratrisna Aja – Desember 29, 2012

    Balap disirkuit..titik pengelasan dikit bikin rangka lebih rigid … handling lebih mantap…
    Keuntungan laen.. karat yg rawan dititik pengelasan jadi berkurang,,,

    yg banyak las2an mesti ekstra hati2,,,,,
    motor baru dah ada yg karatan soalnya…..
    bukan bc kyk nyolot deltabox karatan setelah pemakaian yg lama…record perawatan ga tw…

    ini motor baru dah ada unit yg kena karat.,,,,
    di cek las2an nya,,,, kasi proteksi lebih….

    kualita las2an…… ono rego ono rupo
    comot gambar pesbuk.juragan pertamax

    ………………………………………………………………………………………

    waaah apaan tuh udah KARATAAAN… AMSYOONG dah tu cb..
    klo deltabox vixion karatan masih mending karena udah berumur,
    lah ini masih baru,,

    gila pipa udah karatan di las dan di cat item,
    ampuun dah,,,, 😦
    memang honda ane akuin jago bikin matic ama bebek.

    kalo soal motor sport lebih baik kawasaki ato yamaha,,,

    ksuhun gan,atas pencerahannya,,,

    no BC it’s here,,
    it’s real,,
    ———————————————————————————–
    biyuhhh kok wes teyeng aka karaten y gan padahal msi kinyis kinyis tu motor , makasih infonya gan 😆 new vixion tetep raja sport 😀