Yamaha kudu hati-hati soal Vixion….

Bro dan sis sekalian…..motorsport sejuta umat Vixion lumayan IWB soroti…..sebab kemananapun sampeyan pergi, sideltabox tidak pernah absen dari pandangan. Coba mzbro bayangkan…dari kota Jember hingga Tulungagung Jawa Timur……nyaris seluruh biker memilih motor ini sebagai alat transportasi favorit. Kunci kesuksesan yang ternyata merupakan gabungan banyak faktor salah satunya desain…..!!

Dalam interview singkat dengan beberapa biker…desain adalah salah satu alasan mereka menyukai Vixion. Yup…rupa fisik brosis merupakan daya tarik awal sebelum pilihan dijatuhkan. Menurut opini yang IWB kumpulkan….gurat desain Vixy yang “slim” atau langsing tidak terbantahkan menjadi daya tarik utama. Tiap lekukan body mulai dari batok lampu, tanki, buritan, stop lamp, shroud seakan kompak, menyatu serta seirama. Semua mengalir membuat generasi Vixion disukai dan diterima oleh konsumen segala lapisan. Sebuah desain yang bisa diterima oleh kaum muda, dewasa hingga tua sekalipun. Bahkan tidak jarang IWB juga menemui kaum hawa nyemplak sikuda besi untuk trasnpotasi sehari-hari…..

Mesin memang penting. Akan tetapi bagi konsumen dikota kecil…kadangkala desain lebih mendominasi ketimbang urusan power. Disinilah Yamaha kudu hati-hati. Kenapa??. Diakui atau tidak desain awal Vixy sudah masuk disegala lapisan masyarakat. Buah karya yang memang sukses menghipnotis mayoritas biker. Tidak heran penjualan terus menjulang susah tersentuh lawan. So…..dengan keputusan perombakan besar-besaran, PR Yamaha sebenarnya agak berat. Sebab butuh waktu bagi konsumen untuk adapatasi desain baru yang disodorkan YIMM. Kendati lebih advance serta kaya fitur desain New Vixy belum terbukti handal menarik perhatian konsumen seperti yang sudah dilakukan Vixy lawas….

3507_565532406794011_268555428_nTidak heran pihak AHM meracik CB150R menggunakan basis desain kombinasi Tiger dilebur dengan Vixion (penilaian pribadi). Mereka ternyata cukup jeli dan mampu menggali komponen apa aja yang membuat kompetitor laris. Salah satunya tentu saja rupa fisik. Ironi memang…mengingat pihak lawan ternyata malah berani menanggalkan jubah kebesaran. Untunglah….ahli strategi pabrikan garputala tidak serta merta menyetop produk lawas. Sales akan dilakukan pararel (beriringan) hingga setidaknya April 2013 (periode yang IWB sebutkan tidak mengikat tergantung kondisi). Sebuah manuver pintar sebagai bentuk preventif jikalau generasi Lightning kedodoran memikat konsumen…

Last....desain mutlak hukumnya bagi biker tanah air. Engine garangpun jika desain tidak disukai….seringkali produk tetap gagal dipasaran. Uniknya….untuk Vixion, banyak testimoni dilempar ke IWB bahwa mereka tidak menuntut sikuda besi dirubah habis seperti sekarang. Biarlah body fisik tetap seperti dulu…..hanya bekali RDB, ban diperbesar plus speedo digital sudah cukup. Nah…unik to. Btw….gimana menurut sampeyan, apakah selaras dengan opini diatas??. Monggo berikan pendapatnya….(iwb)

Advertisements

195 thoughts on “Yamaha kudu hati-hati soal Vixion….

  1. HONDA CB 150 R DAN TIDAK AKAN SANGGUP MENANDINGI NEW YAMAHA VIXION LIHAT SAJA NANTI, DESAIN HONDA KEBAPAK BAPAKAN, HANYA SAJA VIXION MESTI DI REVISI HANDLAMP NYA SAJA, SELAIN ITU SEMAUANYA SEMPURNA

    Like

  2. YIMM terlalu Pede dengan kartu AS mereka (R15-v2) jadi pengembangan vixion terlalu kaku tidak mau ikutin kemauan konsumen secara lgsung.paling klo penjualan merosot mereka lakukan facelift tahun depan. ini bahaya harusnya mereka lebih manjain atau ikutin konsumen yg makin luas pengetahuanya, ganti creative staregynya tapi tetap konsisten dengan DNA mereka yg katanya RACE itu yaaa..

    Like

  3. Jika NV tetap mengacu model lama ibarat jalan ditempat (kasus mio), akhirny knsumen cnderung pilih design yg lebih baru.
    NV hanya “salah” di headlamp + khadiran CB150R… jadinya pkulan ganda bg NV.. so tinggal liat eksistensi kdepan dgn lawan yg sepadan (CB150R)…

    Like

  4. Bener kang… cukup RDB + velg + ban gambot + speedo digital + sedikit cover di headlamp + engine guard. Dominasi vixi pasti tetep tokcerrr !!!

    Like

  5. Setuju bro.. menutut ane cukup rombak speedo+bagian kaki2 dah cukup,body sih mSh keren yg old vixion,jujur malah ane skrg lbh trtarik CB 150…hehe
    Tp ttp old Vixion ane Pake

    Like

  6. headlamp perlui diperbaharui, minimal mirip gen FZ lah…, sekitar mesin memang terlihat kopong, apalagi leher knalpot yang keluar spt gitu, jelek banget

    Like

  7. Iya bro, new vixion ini sprti ga bersahabat bagi biker dgn tinggi badan 160-165cm dengan berat badan pas2an. Klo yg dulu masih pas buat biker2 agak mungil.

    Like

  8. Sebagai pencinta dan mantan pemakai Vixi, saya juga sependapat dg rekan2 pemakai dan calon pemakai Vixi, klo upgrade besar2an yang dilakukan sekarang sepertinya tanggung. Klo upgrade ke R15 V.2 itu baru namanya upgrade.

    Like

  9. 11. samuuel – Desember 11, 2012

    HONDA CB 150 R DAN TIDAK AKAN SANGGUP MENANDINGI NEW YAMAHA VIXION LIHAT SAJA NANTI, DESAIN HONDA KEBAPAK BAPAKAN, HANYA SAJA VIXION MESTI DI REVISI HANDLAMP NYA SAJA, SELAIN ITU SEMAUANYA SEMPURNA

    —————————————————————————

    ente takabur pa coba menghilangkan ketakutan pribadi… ga tau dia strategi ahm vario jilid2… :mrgreen:

    design lama kalee yg skrang ya ente liat aja… dr matik ma bebek’y

    yo weis kt liat aja nanti… pertarungan’y

    Like

  10. wah persaingan yamaha dan honda semakin ok desain yamaha lampu depan dan velg ganti udah ok pasti meroket klau honda apa gak ada bentuk teralis lain dan agak besar kokoh padat pastinya yapp kalau mesin fall in love banget sama honda gahar dehh mas iwb tanyakan sama pabrikan masing 2 dongg suruh gantii

    Like

  11. mestinya nyawa desain mengikuti yg lawas tapi lebih dipercantik tanpa menghilangkan nyawa vixi lawas..sy stuju klo cm ditambah RDB, ban gambot dan speedo digital. jujur, YIMM benar2 berhasil melakukan transformasi desain lawas ke yg lebih advance cm di New Jupiter MX, dari headlamp hingga buntut semua sempurna. Bahkan performa pun tetap mantap. YIMM mestinya belajar dari kasus si bebek super ini.

    Like

  12. Sejutta,,,,,,upss, setuju batok lampu sekarang/vixi sdh klop mas’ tinggal nambah cakraam blkg, spedo dgital yg dsesuaaikan dgn headlamp, cakram & ban gambot, klo bsa 6 speed yg memiliki power sih lbh ajiipp, ketimbang new vixi’ hadeeeww,,,,,,,?? # haxa argumen # tpi klo vixi tetap produksi, djual & tetap dtandemkan dgn nex vixi jga maanttaap kyax mas’ biar qt2 useer lbh baxak opsi dlm memilih,,,,,,,,benar β€Žβ€‹ΖΓ€Βͺξš• mas??’ sekali cmn argumen,,,,,,,,hehehe

    Like

  13. memang gen vixion motor sport sejuta umat,, biarpun diBC FBH..
    xixixixixixixiii.

    salah satu kelebihan gen vixion adalah gampang di modifikasi, part2 modifikasi yg dijual di toko2 modifikasi,, yang paling banyak adalah buat gen vixion mulai itu dri fairing DLL..

    para biker tidak kehabisan akal karena vixion banyak sekali ditemui di pelosok kota diindonesia,,
    dengan cara merubah tampilan tunggangan agar sang vixion keliatan berbeda dg lainnya,,
    mulai itu dri cuting stiker modifikasi ringan DSB,,
    (IMHO)

    Like

  14. Wis emboh aku ra urusan karo penjualan lah, banter banteran lah, FBH, FBY…
    Pokok e aku tuku New Viksiong gawe kerjo karo kuliah wis MANTAAAAP. Alhamdulillah..
    Atiku ayem, bojoku seneng…

    Like

  15. Kemaren tmen ane abis service mio n d d tawari new vixion ma spgnya… Trs tmene ane blang desainya bagus banget lbih gagah dr old vixion… Tu kata temen ae loh…

    Like

  16. seperti yang gua bilang sebelum2nya … tahun 2013 sport adalah mainan baru honda buat bully πŸ˜€

    tiap tahun pasti ada aja bahan buat honda untuk membully yamaho …. dari mulai maticnya yahomo bonyok , ymki di kebiri, petinggi2 yamaho kocar kacir, dealer2 yahomo pada seret modal dan bangkrut , market share yahomo drop abis sampe 2x% (si nobicrot sampe cium knalpot panas :D) , yahomo plin plan mau ikut main di irit juga yang sudah jadi mainan honda dari jaman purba ,
    berondongan produk di 2012 ala rambo stupid tapi produknya gagal total semua sampe2 si finokio mau didiskontinue plus mio jelek mau operasi plastik πŸ˜€ , terpancing untuk nafsu mau main di injeksi malah buntung ngak laku (lupa kalo konsumen beli bukan karena injeksi πŸ˜€ lagian mindset injeksi duluan udah ada di honda :D) lagian vario125 matic mahal yang injeksi itu bisa laris manis tanjung kimpoi jika di plus beat injeksi bisa2 gabungan jualan sepanjang masa vixion injeksi di libas dalam 3 bulan πŸ˜€

    Like

  17. jujur sya sendiri lbh suka desain vixion yg dlu, lebih elegan desainnya lbh wah drpd vixion yg skrg,,,dlu thn 2010 awal hampir beli tp akhirnya kepincut maticnya honda, gara sales yamaha yg maksain beli kredit plus indennya katanya lama πŸ‘Ώ

    Like

  18. Biasa lah klo hanya sekeder liat foto bro….coba liat aslinya pasti akan bilang bahwa perubahan New Vixion ciamik……….emang unik konsumen dimari…….ingat…model old vixion sdh 5tahun bro…di sini pihak pabrikan mo ngasih yg terbaik buat konsumen dengan merubah model dgn yg baru……….klo masalah headlamp lama2 org jg akan suka…percaya dah…org sdh mulai bosan dgn model yg itu2 saja…….

    Like

  19. kucingku telu….
    kabeh lemu-lemu…
    sing siji abang, sing loro klawu…
    meong, meong….
    tak pakani lontong….
    adikku seneng….
    koncoku ndhomblong….
    ^_^

    Like

  20. Andaikan vixion dan cb 150r suport dengan bahan bakar premium tanpa harus merusak mesin/menurunkan kapasitas mesin, mungkin akan banyak lagi konsumen yang memilihnya.
    1. Desain bagus tenaga loyo juga tidak bgus
    2. Desain bagus tenaga oke tapi harus pake pertamax maka akan banyak biker yang harus mengeluarkan biaya untuk membeli bahan bakar.
    3 Desain bagus tenaga oke, irit dan bahan bakar premium = We love it
    (Inin sih hasil dari prediksi saya sendiri) πŸ˜€

    Like

  21. “Uniknya….untuk Vixion, banyak testimoni dilempar ke IWB bahwa mereka tidak menuntut sikuda besi dirubah habis seperti sekarang. Biarlah body fisik tetap seperti dulu…..hanya bekali RDB, ban diperbesar plus speedo digital sudah cukup.
    Quote iwb”

    Yup betul bro iwb.. Itu inti artikel ini.
    Imho menurut ane vixion lama dari bodi udh proposional. Tidak besar dlampunya yg kotak jenong membulat tp nabrak dgn bodinya yg overall cenderung bergaris tajam. Blm lagi area samping yg makin nabrak dan kliatan tidak proposional.. Bodi besar tp area mesin kecil terlihat kopong.. Ilang banget kesan street fighter yg biasanya punya desain menonjolkan lekuk mesindan rangka yg kekar

    Cb150 jg ga bisa dibilang aliran street fighter krna area mesin dan rangka ketutupan shroud yg terlalu besar serta buntut yg kelewat panjang. Blm lagi bannya yg cacingan

    Street fighter itu kesannya agresif dgn tangki, mesin dan rangka kekar, bodi belakang yg pendek dan ban tapak lebar.. Perpaduan motor touring n supermoto hanya disesuaikan desainnya buat perkotaan

    Didalam negeri motor itu desainnya kental ada byson dan ktm duke200.

    Jadi harapan gw moga blunder ini tidak dilakukan ahm kalo nanti merombak tiger

    Kalo mau mayor update tiger cukup ambil garis desain dari mini cb500x atau cb1100 dgn tapak lebar. Mesin udh cukup kalo dikasi inheritance dari cb150 yg dibore up ke 200 atau 225cc.. Seperti kek mesin kaizen.. Yg dipake dari mulai motor gl, megapro, tiger.

    Buat cb150 sebaikanya kalo mau facelift cukup gedein aja tapak bannya.. Nilai minus cb150 cmn dibannya yg kecil.. Ga sesuai tren masa kini yg rata2 motor 150 udh bertapak lebar..

    Mudahan2 masukan ane bisa menginspirasi ahm buat next tiger n facelift cb150 kedepannya.

    Dan juga menginspirasi lek iwb membuat artikel tentang desain yg dimauin biker saat ini.. Gimana lek.. Request artikel yak mbahas lagi yg beginian

    Yang setuju ma ane monggo komen balik.
    Yg ga setuju dan kliatan bc monggo disolotin.. Udh tau kok tanpa ente2 para sales yg doyan bc itu pabrikan motor kek honda yamaha ga bakalan mau mati2an ngeluarin motor2 berdesain maut sprti skrg ini

    Like

  22. sekalian revisi juga si kebo byson, ganti mesinnya pake mesin scorpio + dimensi body diperpanjang 10cm buritannya + Rear Disc Brake…sy langsung inden dah…ribut sama honda jangan kepalang tanggung dong… peang juga nih yamaha….

    Like

  23. NVL apakah bakal snasib sama cs1 😳 cs1 kurang gmana powerfull mesin nya,(padahal downgrade habis* an) tpi d bungkus dgn design unik πŸ˜€ hasil nya tau sndiri nyungseb bos πŸ˜€

    Like

  24. Hualah kok yo cocok bener,100% apa yg tertera di artikel kang iwan ini,sya yakin disain yg lama masih ngetren,masih jos gandos,tinggal ksih rdb,dn spdo digital,soal peforma sbenere udh mencukupi,kalopun ada yg ingn lbih,paling gk bnyak,soalnya jaln kian pdat,!!! Mo ngebut?? Silahkan kalo ingn benjut!!

    Like

  25. @spotahu

    dr dlu sya jg stuju kalok mesin cb150r di stroke up jadi 200cc buat mesin si tiger mendatang karakter overstroke tiger masih ad jika di stroke up seher yg diameter sma dngn tiger lawan tingal di naikin langkah nya slain itu juga part yg sama dngn cb150r jadi bs menekan biaya produksi dan juga bisa saling tukar part yg sama

    bila memakai mesin cbr250cc dsinyalir part akan mahal karna biaya sendri

    Like

  26. harusnya begitu y mas, saya sendiri pengguna vixion lawas dengan headlamp bulat. saya seneng vixion karena selain mesin khas yamaha yg akselarasinya pas di jalan, juga karena tidak terlalu besar, dan gemuk. memang seharusnya vixion jangan diubah frontal seperti itu, cukup dibekali arm dan ban besar dan cakram, serta bentuk tangki yang baru mungkin cukup diratakan tutupnya, dan update sedikit headlamp itu saja sudah sangat cukup….sseperti halnya YZF-R15 V1 dengan YZF-R15 V2, yang secara garis tidak berubah banyak, lihat saja headlamp dan tangki yg tidak berubah.

    Like

  27. Di mtor matik juga,sbenere disain mio sporty masih keren abis,di liat gak ada bosan2nya..andai ni mtor di jejali injexi,dn sdikit ubahan,jos lah..mungkin disainernya yamaha udah almarhum akhir 2009.

    Like

  28. Usul saya dari jaman duluuuuu kepada Yamaha Indonesia sih begini mas IWB: Old Vixion tetap diproduksi,tetapi hanya dengan Minor Change seperti penambahan RDB,Upgrade mesin,sedangkan Body tetap.
    Setelah itu baru dikeluarkan R-15..wes mantap.
    Usul konsumen seperti diabaikan,malah muncul New V-Ixion yang belum tentu disukai konsumen..
    Siapa yang akan disalahkan apabila 35ribu unit per-bulan jatuh ke-tangan CB150R..
    AHM pantas untuk merayakan kemenangan ini..
    Menang di Penjualan lebih penting daripada menang di MotoGP coy

    Like

  29. Betul juga sampean mas iwb. Saya ga habis pikir, konsumen mintanya segitu dikasih lebih. Hehe… Tapi kalau pakai desain lama bakal sama dong ma cb 😦 mana si cb lebih gahar di sektor mesin. Belum lagi frame ducati jika dipoles warna yang cucuk lebih bahaya nanti. Yimm bikin keroyokan juga, πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ saya yakin new vixi tetap raja sport…

    Like

  30. Model sekarang oke juga, tapi selera konsumen Indonesia itu:
    – Head lamp lebih sipit/runcing
    – Ujung buritan lebih pendek dari sisi terluar ban belakang
    – Plat nomer di bawah head lamp

    Like

  31. Headlamp New Vixion kelihatan culun…. harus segera diganti sebelum dilempar ke pasar, daripada kalah set dengan CB150R yg headlampnya biasa saja tapi lebih bagus kalau dibanding new vixion.. IMHO

    Like

  32. Kalau kompetitor diam, barangkali tidak diubah pun tidak mengapa. Tapi kalau kompetitor buat yang lebih segalanya, bisa jadi Mio jilid dua. Berubah saat sudah mulai ditinggalkan konsumen ke produk tetangga.

    Like

  33. Dulu awal kemunculan vixion dilawankan dengan megapro harga 20 jutaan. Vixion dengan banderol 21 jutaan dan desain yang mantap pastilah orang2 pada pilih vixion dan wajar kalau vixion menang penjualan. Dengan harga yang cuman selisih 1 juta mendapatkan barang dengan nilai lebih yang LUAR BIASA. Nah sekarang kondisinya berbeda, lawan semakin tangguh mengeluarkan produk yang tidak kalah dengan vixion, dan konsumen sekarang semakin pintar melihat value sebuah produk. Kalau mau tetap menjadi raja, vixion harus punya nilai lebih daripada lawannya dan nilai lebih itu HARUS mampu mencuri hati konsumen.

    Like

  34. benar mas..bln juni kmarin mo beli vixion, bc blog mas iwb jd nunggu cb150 n new vixion..ternyata stelah ke jmcs lbh suka vixi lama ya sudah beli yg lama, stnk br kluar 5 hr yg lalu..

    Like

  35. “83. 46@sukses.com – Desember 11, 2012

    Di mtor matik juga,sbenere disain mio sporty masih keren abis,di liat gak ada bosan2nya..andai ni mtor di jejali injexi,dn sdikit ubahan,jos lah..mungkin disainernya yamaha udah almarhum akhir 2009.”

    Ente teliti juga ya. Ane sepakat sama Ente: memang Mio Sporty masih jos banget modelnya. Mungkin untuk lima tahun ke depan masih tetap bagus. Seharusnya, memang tinggal ditambah injeksi dan ban diperbesar.

    Like

  36. 11. samuuel – Desember 11, 2012

    HONDA CB 150 R DAN TIDAK AKAN SANGGUP MENANDINGI NEW YAMAHA VIXION LIHAT SAJA NANTI, DESAIN HONDA KEBAPAK BAPAKAN, HANYA SAJA VIXION MESTI DI REVISI HANDLAMP NYA SAJA, SELAIN ITU SEMAUANYA SEMPURNA
    ======================================================
    kalo cb ke bapak-bapakan kalo new vixi kekanak-kanakan (TK) kwkwkwkwk kan mirip sinchan.. ha ha ha :mrgreen: :mrgreen:

    Like

  37. Tidak ada pilihan mas, selain untuk terus mengembangkan vixion…selera pun senantiasa diubah untuk mengikuti perkembangan zaman. Ibarat mode, sepatu kaca dulu ngetren sekarang tidak. Sama seperti pabrikan lainnya. Lalu kenapa AHM ngekor ke vixion lama karena mereka tahu vixion lama jadi favorit…lalu pihak yimm merasa vixion lama udah favorit tapi harus dikembangkan, maka pilihannya jatuh ke bentuk gambot…istilahnya harus maju…walaupun memang beresiko…saya juga masih senang dengan tebeng depan moi smile ama soul lama..

    Like

  38. new vixion sih ane yakin cepet diterima konsumen desainnya, cuma ya kalo bisa dan harus mau (maksa, hehe…..) pelat nomer dipindah ke bawah dagu lagi, jangan di jidat, n dagu lampu utama dilancipin dikit pake operasi plastik, dagu manusia aja bisa dibuat lancip, masa motor engga bisa?

    Like

  39. Yimm kemakan isu para tukang kompor..baik fanboy sendiri ataupun punya tetangga, padahal pembelinya bkn lah mereka.. Siap2 para sales gak gajian tahun depan

    Like

  40. NV sama CeBek bisa minum premium kah..?
    padahal 3 bulan yg lalu mau beli vixi.. ga jadi karena ada yg NEW…..
    kalo headlamp sih ga jelek” amat -_-“. (kalo dari samping)

    Like

  41. 71. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 11, 2012
    HeadLamp P200NS + Body NVL + Mesin DOHC = Perfect
    =============================================
    bukannya biasanya ente gini roy
    bla bla bla + Mesin tornado = perfect :mrgreen:

    Like

  42. New Vixion udah ganteng gan, tinggal di rubah aja kedudukan plat nomernya ke bawah…paling jarak seminggu juga udah pada keluar dudukan nopol bawahnya di toko fariasi harga 25ribuan…sama seperti Byson dulu!!!….yamaha gitu loch, banyak banget part2 fariasinya di pasaran, sampe untuk racun untuk performa juga udah lengkap!!!…

    Like

  43. Tinggal harga yang menentukan.
    New V-ixion dibanderol berapa ?
    CB150R dibanderol berapa ?
    Jika banderol harga CB150R lebih tinggi dan selisih jauh dengan New V-ixion,maka selamat,New V-ixion akan tetap menjadi raja motor sport.

    Like

  44. YA ITULAH CIRI KONSUMEN FANATIK YAHAMA, DI KASIH YG BGS MNT YG BIASA.MKNYA SAMPE AKHIR JAMAN GAK BAKALAN KITA KASIH R15 3.0..DIKASIH VIXY YG CULUN SAJA MEREKA SUDAH SENANG.JD BUAT APA DIKASIH YG BAGUS.KITA MENDESAIN VIXY SETENGAH MATI, DESAIN BNYK DISUKA SIAPA SAJA.BUAT KERJA OK. BUAT NGOJEK OK, BUAT JUAL SAYUR JG OK…YG PTG JGN BELI MERK SUZUKU..

    Like

  45. dari awalnya mengapa old vixion itu LAKU KERAS
    karena desain yang ramping, sporty seperti ninja r
    harganya pun terjangkau bila dibandingkan Ninja r
    yang relatif lebih mahal. Makanya pada awal-awal
    kemunculan Vixion yang pada beli itu rata-rata
    biker yang demen sama ninja r tapi enggak kebeli. Kalau masalah
    itu Injeksi laaah itu mesin belum familyar seperti sekarang

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/moge-vespa-dari-sintang.html?m=1

    Like

  46. sebenernya desain vixy bisa dibilang lebih WOW ketimbang cb150 maupun old vixy…tapi minusnya itu yang kurang mendapat perhatian misalnya
    – desain body keseluruhan udah bagus…tapi kenapa headlampnya gak punya dagu yaa…padahal keseluruhan desain punya karakter garis garis tegas layaknya motorsport cc besar

    – banyak pengguna yamaha byson yang mindahin plat nomornya kebawah headlamp…tapi kenapa yang ini malah ditaro diatas headlamp?? -,-”

    – bagian bawah mesin yang terlihat kurang berisi (celah antara roda depan dengan mesin) ini minus besar yang masih ada dari generasi awal vixy sampai lahir yang baru ini, emang sih, ada variasi dari pabrikan buat mengisi kekosongan di sektor itu tapi model variasinya kenapa gak jauh beda sama variasi yang ada dipasaran??

    jadi secara keseluruhan desainnya masih bisa dibilang nanggung…sama aja si CB juga T_T
    tapi kalau gak gini, perusahaan” variasi yang ada saat ini bisa bisa bangkrut semua ^_^

    Like

  47. CB 150 sedikit banyak mengadopsi desain dari Vixion….namun pasti Honda telah mengetahui apa saja kelemahan dari Vixion yang pasti akan di sempurnakan serta ditambahkan keunggulan untuk CB 150 ini…

    Like

  48. Woiiiiiii…………………………..

    Kie pejabat2 YIMM do moco po ora??????

    Sesuk2 nek desain motor sg apik ben ora kalah karo AHM…..

    Like

  49. wah,,, kalo motor ini mah,,,, dijamin dunia akhirat pasti di benci ama fbh,,,,, πŸ˜†

    kalo menurut ane sih,,, biarin aja NV kalah telak dari si juragan pipa ledeng aka cb 150, kalah penjualan maupun kalah performa,, biar si ekoplak tau,,, yang kayak mana sih yang konsumen mau,,, tapi kalo NV juga laris manis tanjung kimpul,, ya wasalam lah,,,, si ekoplak makin budeg pastinya,,,,,

    *mudah2 mudahan dedengkot aka penjahat,, eh,,, pejabat YIMM membaca komen ane,,,, :mrgreen:
    tapi ane yakin,,, pasti dedengkot YIMM mantengin terus warung kang iwan,,,,

    Like

  50. 108. c3potZZ – Desember 11, 2012
    71. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Desember 11, 2012
    HeadLamp P200NS + Body NVL + Mesin DOHC = Perfect
    =============================================
    bukannya biasanya ente gini roy
    bla bla bla + Mesin tornado = perfect
    ——————————————————————–
    Gw gak pernah bilang mesin tornado perfect…

    :mrgreen:

    Like

  51. Setuju mazbro… Vixion sebenarnya cukup diupdate dgn RDB, ban gambot, mesin dicat hitam/gold… kalo bisa ditambah cover mesin lebih maknyusss….

    Like

  52. stujuh mas….
    Temen ane bulan lalu meminang old vixi wrna putih….trus ane tanya knapa ga nunggu new vixi? Kta tmn ane ‘ogah desainnya aneh’
    trus adik ane yg masih smk yg sdg magang krja di bengkel prnah lihat nvl…ktnya ngga bngt dh…
    Emang sih..harusnya vixi itu bodynya tetep slim…kan yg gambot udah ada tuh si byson…

    Like

  53. 11. samuuel – Desember 11, 2012

    HONDA CB 150 R DAN TIDAK AKAN SANGGUP MENANDINGI NEW YAMAHA VIXION LIHAT SAJA NANTI, DESAIN HONDA KEBAPAK BAPAKAN, HANYA SAJA VIXION MESTI DI REVISI HANDLAMP NYA SAJA, SELAIN ITU SEMAUANYA SEMPURNA
    ======================================
    honda kebapak bapakan…
    kamu? ke kanak kanakan…

    cewek milih mana?
    brani potong jari pilih yg ke bapak bapakan…

    Like

  54. setuju mas.. lebih value vixie lawas dibekali RDB, ban gambot, speedo digit udah cukup kok..
    saya jadi mau minang CB150 nih mas gara-gara new vixie kurang greget..
    SASAJI dr Malang..

    Like

  55. yg baru beli old vixi pasti komennya jelek2in new vixi….jelas2 new vixi jauh lebih bagus dr old vixi dgn harga cuma beda tipis…siap2 aja nyungsep tuh harga old vixi πŸ˜›

    Like

  56. 130. rerez – Desember 11, 2012

    yg baru beli old vixi pasti komennya jelek2in new vixi….jelas2 new vixi jauh lebih bagus dr old vixi dgn harga cuma beda tipis…siap2 aja nyungsep tuh harga old vixi πŸ˜›
    ============================================
    gak jugak om….
    buktinya vixion nya si ryan taon 2005 mau di beli seharga diatas 100 juta lho,,,,
    tapi si ryan nya nggak mau ngejualnya,,,, :mrgreen:

    Like

  57. Honda laris manis karena irit dan harga jual kembali, coba saja tanya orang2 di sekitar yang pakai motor Honda pasti jawab nya “irit mas kalo butuh uang cepet jual nya harga gak jatuh2 amat”, ya itu yang bikin Honda tetep paling atas, pikiran orang Indonesia sudah tertanam kata2 “irit dan harga jual kembali” (kalo di dunia roda 4 itu Toyota).

    Like

  58. old Vixion dulu sukses soalnya dari segi type mesin belum ada yang nyaingin sudah FI + berpendingin air (radiator) dan jg paling irit di kelas nya lalu AHM keluarin NMP dari segi konsumsi BBM sudah 11-12 sama old Vixion tapi dari segi design NMP masih jauh di bawah old Vixion, nah sekarang AHM keluarin CB150R wait and see saja (jadi ane sepakat sama judul artikel mas IWB) “Yamaha kudu hati-hati soal Vixion”

    Like

  59. @peyek
    si ryan lebih duluan mendapatkan vixion di taun 2005 ketimbang launching nya mx gen 1..wkwkwk..ngakak kali ngibul nya itu

    utk nvl ane ga brani ngomentarin byk2..tapi hopefully byson kedepan nya ga usa di ubek2 desain nya cuman di permanis di RDB dan sektor utk mesin di injeksi kan beserta FP dan DS,piggyback jg utk torsi..tak perlu utk daya kuda2an..gen strtfighter seharusnya torsi yg d maenkan..(syg sekali ane uda kesengsem dari kemarin byson kluar list baru,jadi ane pinang aja seminggu lwt lalu…)

    Like

  60. saat ini vixie melenggang sendiri tanpa lawan!! tp kalo si SF brojol bakalan langsung terjadi benturan dasyat!!! liat aja vixie bakal keox

    Like

  61. tambahan deh utk next byson fi,moga2 ntar area komstir yg kopong itu tangki nya agak di majuin agar daerah tersebut tertutup dan bisa membuat buntut/ bodi blkg agak manjang bbrp centi gitu…moga2 hal ni di perhatikan oleh YIMM

    Like

  62. bener bgt mz, dlu ketika vixi pertama nongol dijalanan ane lngsung ngiler, ap lg iklan animasinya top bgt. ni mtor bagai oasa di padang gurun, disaat produk lain motornya itu2 aj, yamaha berani ngeluarin motor baru dg desain beda ! yg plng ane suka dari vixion pertam adlh bentuk tangkinya, sporty abis, baru ke deltabox, urusan mesin bru puas ketika udah mboyong vixion k rmh.

    ttp yg terbaik adlh yg pertama, the first..

    Like

  63. yoi, benar itu, old vixion cukup dikasi RDB, ban lebar, spido digital. Tapi… alamakk… yakamprett itu bodo & budegnya dah level dewa, mirip rekan2 ai para sales yakamprett.

    sambal yamahurt

    Like

  64. Awalnya saya kira orang-orang YIMM rajin baca blog otomotif ,mengingat Yamaha kan hebat membangun imaje di ranah dunia maya … Tapi ternyata saya salah besar.! Mereka rupanya malas baca. Buktinya? Sudah ramai diingetin masalah desain Mio-J, ngotot dibrojolin juga. Diingetin headlampnya Klingon, tetep aja gak diubah-ubah sampe keluar faceliftnya. Diingetin buntut NJZ yang kpanjangan, tetep aja gak dipangkas (sampe harus nunggu 1 tahun). Diingetin headlamp Sinchan-nya NewVixion…. yang diutak-atik malah kick starter…… (apa harus nunggu terkapar dulu, baru mau dengerin saran orang-orang yang gak punya kepentingan apa-apa seperti para komentator di blog ini, Ngapain dengerin konsultan, yang dibayat mahal tapi nyata-nyata cuma bikin babak belur YIMM…)
    BELUM TERLAMBAT UNTUK BERUBAH, YAMAHA …. (asal mau MENDENGAR !!!)

    Like

  65. @ :124. peyek – Desember 11, 2012

    Gue suka gaya lo..dari kata-kata ini :
    Biarin aja NV kalah telak dari si juragan pipa ledeng aka cb 150, kalah penjualan maupun kalah performa,, biar si ekoplak tau,,, yang kayak mana sih yang konsumen mau

    Like

  66. 145. ricky – Desember 11, 2012

    Yg bertarung emang vixion vs cb150r…..
    tapiii…yg bakalan nyungsep malah NMP, tiger & CBR150…
    xixixixi… liat aja nanti…
    ————–

    komentar cerdasssssssss,,ini yg dari dulu ane sering komen di sini. jual CB150 bakal membunuh tiger dan NMP, aoalagi CBR 150, mesinnya digondol CB. bakal stop deh

    Like

  67. Bring Back memories :
    Pada waktu Mio series belum ada lawan,lamaaa sekali tidak melakukan update sampai akhirnya Beat secara gagah perkasa mengambil alih tahta penjualan..hingga saat ini.apa jawabanya ?
    Tahun 2012 kita Fight back..tapi mana hasilnya ? tetap Beat juaranya.

    Dulu pernah ada yg berstatement : Tren Retro sudah berlalu, ndak tahu bagaimana, tetep mengeluarkan Fino-nya, ternyata memang Tren Retro sudah berlalu, tapi hanya berlaku buat Fino, sedangkan Scoopy masih tetep eksis, apa karena faktor mesin ?
    Fino, peluru pertama Yamaha di Tahun 2012 yg nasibnya tidak lebih baik dari Lek Sam..

    Duarrr, sekarang muncul New V-Ixion dengan headlamp “pas-pasan”..
    Tapi kita harap yang terbaik buat Yamaha Indonesia,khususnya buat Karyawan YIMM..

    Like

  68. Betul sekali itu bang iwan…
    desain vixion lawas itu sangat pas sekali, kompak.
    seharusnya basic desain lightning ttp yang lawas tapi ada penambahan value seperti tutup tangki rata, speedometer digital+analog, buntut belakang boleh lah pakai yang lightining, rear disk brake, ban depan 90/90-17 dan belakang 100/80-17. itu aja yang perlu direvisi dari vixion lawas.

    tapi sayang, gara2 digabung jadi YIMM, entah kenapa strateginya kok aneh ya?ada apa dengan petinggi YIMM?

    Like

  69. 146. joko – Desember 11, 2012

    145. ricky – Desember 11, 2012

    Yg bertarung emang vixion vs cb150r…..
    tapiii…yg bakalan nyungsep malah NMP, tiger & CBR150…
    xixixixi… liat aja nanti…
    ————–

    komentar cerdasssssssss,,ini yg dari dulu ane sering komen di sini. jual CB150 bakal membunuh tiger dan NMP, aoalagi CBR 150, mesinnya
    ————————–
    sperti ini lah tinggi hati fby dan pemilik garpu sendok..
    terlalu pede..
    sudah berkali kali terlalu pede..
    mana pernah sejarhnya varian motor honda membunuh saudara,,
    spacy yg dulu di cap oleh fby dan blogger tertentu akan memakan pangsa beat, mana terbukti?
    hoax bukan?

    sesekali keras kepala dikurangin donkk…

    so nanti jika yg terjadi perlahan lahan ms vixon melemah..
    diharpkan ada muncul lgi di trit ini..

    Like

  70. Honda BeAT baru bisa mengambil alih tahta Mio di tahun 2012, sebelumnya kemana aja?padahal katanya mio karbu itu boros, mio karbu itu minim fitur, velgnya suka goyang dombret, lebih lemot dari BeAT tapi kok susah sekali untuk menggoyahkan?

    baru bisa merebut setelah mio karbu berganti sistem pengabutan dimana untuk sektor entry level disaat itu masih belum terbuka dan rupanya malah berganti ke arah elegan alias tidak sporty seperti saat masih karbu.

    dari situ bisa disimpulkan bahwa faktor desain sangat berpengaruh.

    Like

  71. hanya penambahan utk sektor nvl lampu saja cukup diganti utk mesin relatif karena sblm beli psti uda mikir penggunaan nya…sedangkan utk streetfire gak banget body nya…mesti di ubah body blkg nya beserta kaki2nya…yah anyway apabila tahta motorsport terbaik direbut oleh ahm..mungkin yimm baru akan sadar perubahan semenjak peleburan ymki tuh terasa..eko mengatakan ada strategi yang ga bisa ditebak..tapi apabukti nya??? meong j blm apa2 dirumorkan akan facelift baru brojol 2 tahun lebih (apabila 2013 facelift nya)..hal tsb bakal memberikan pukulan aftersales meongj yg sekarang anjlok…

    Like

  72. 150. inticell – Desember 11, 2012

    Honda BeAT baru bisa mengambil alih tahta Mio di tahun 2012, sebelumnya kemana aja?padahal katanya mio karbu itu boros, mio karbu itu minim fitur, velgnya suka goyang dombret, lebih lemot dari BeAT tapi kok susah sekali untuk menggoyahkan?

    baru bisa merebut setelah mio karbu berganti sistem pengabutan dimana untuk sektor entry level disaat itu masih belum terbuka dan rupanya malah berganti ke arah elegan alias tidak sporty seperti saat masih karbu.

    dari situ bisa disimpulkan bahwa faktor desain sangat berpengaruh.
    —————————————————-
    sejak pertengahan 2010 pertumbuhan ms beat jauh melampaui pertumbuhan beat..
    nah pertengahan 2011 ms beat sudah menang,, tp secara akumulasi blomm..
    pd waktu tersebut inden jg banyak..
    pd waktu itu juga msh karburator,,
    tak ada hubungannya dengan injeksi skrng.. sblom injeksi mio j,
    pamor mio udh redup..
    beda dengan vario 110, disaat demand msh sangat tinggi langsung diganti dengan injeksi dengan fitur melimpah..
    makanya suksesi nya bagfus..

    Like

  73. 150. inticell – Desember 11, 2012

    Honda BeAT baru bisa mengambil alih tahta Mio di tahun 2012, sebelumnya kemana aja?padahal katanya mio karbu itu boros, mio
    karbu itu minim fitur, velgnya suka goyang dombret, lebih lemot dari BeAT tapi kok susah sekali untuk menggoyahkan?

    baru bisa merebut setelah mio karbu berganti sistem pengabutan dimana untuk sektor entry level disaat itu masih belum terbuka dan rupanya malah berganti ke arah elegan alias tidak sporty seperti saat masih karbu.

    dari situ bisa disimpulkan bahwa faktor desain sangat berpengaruh.
    ===================
    Koreksi Bro, mio sudah kalah dari beat sebelum muncul mio j. Kemana saja selama ini?

    Like

  74. Pada jaman dahulu kala, sebelum new vixon keluar, fbh mati2an menghina vixon lawas, dibilang mtor alay lah, body kuruslah, ban cungkring, tanpa rdb, dll. Tetapi skrang para fbh pula yang mmbela mati2an vixon lawas dgn mnyerang new vixon. Justru knp malah yg bnyak protes new vixon malah fbh ya?? Mnurut pandangan ane, ini adalah buah ketakukan yg berlebihan bagi fbh kalo new vixon bkal tetap merajai. Bagi fbh, setiap mtor yamaha itu jelek, yang bagus cuma honda. NMP yg body nya jelek bgt saja waktu itu dibilang lebih keren dari vixon sampai2 dijuluki vixon killer, nyatanya??? Hadeeeh….! Bukan subjektif, ktika lihat tampang aslinya di JMS new vixon memang kelihatan lebih mewah dan brkelas dibanding CB 150 R. F(III+)RZA NEW VIXON

    Like

  75. sdh sy blng,mas iwb,si pixie ini sbtlnya nyontek tiger revo,cb mas iwb liat,hny beda pd deltabox plus akal2an pke monoshok sj khan…ya wajar lah,klo cb150r brusaha menyamai fisik pixie…

    Like

  76. Kalo ai seh pesimis vixion ttp jadi raja sport, secara NV sama culunnya kaya fby dan sales2 yimm. Itulah knapa yimm ttp jual old vixy, ngabisin stok plus demand masih tinggi, pas udah abis baru luncurin byson FI,paling minor change seperti penambahan RDB, jadi yg merajai si byson, ai rasa itu strategi yimm.

    Kalo ada fby yg mati2an bilang NV itu bagus, ya ciri2 orang buta merk yg perlu ikut katarak gratis dari pemerintah,.. πŸ˜€

    Like

  77. bro semua yang membuat vixion penjualan nya sangat hebat karena desain yang sempurna yang tidak satupun motor batangan yang bisa menyamai vixion karena cocok dibikin apa aja klo mw di modifikasi,contohnya setang jepit,at lebar,pke fairing jga bagus,mw modif ban besar jga bagus,n cocok jga pke ban kyk motor drag…..nah coba kalian pikir gk ada pesaing yang bsa kyk vixion…..contohnya byson terlihat lucu pke ban kecil bgtu jg tiger,megapro jga tidak cocok pke bann cungkring kyk drag…ksalahan fatal yamaha merombak total body vixion….yg mnurut saya akan menguranngi imajinasi to dimodifikasii apa ja

    Like

  78. Buntut r15, rdb, velg lebar. Dah itu doank. G perlu teknologi advance coz denger fi aja konsumen dah seneng sebavian malah takut, tp liat tetangga pake motor fi ternyata g masalah jdnya me.guatkan niat membeli krn suka desainnya. Jlh yg beli krn desain lbh banyak lho d banding yg beli krn teknologi advance.

    Like

  79. 153. until – Desember 11, 2012
    150. inticell – Desember 11, 2012

    Honda BeAT baru bisa mengambil alih tahta Mio di tahun 2012, sebelumnya kemana aja?padahal katanya mio karbu itu boros, mio karbu itu minim fitur, velgnya suka goyang dombret, lebih lemot dari BeAT tapi kok susah sekali untuk menggoyahkan?

    baru bisa merebut setelah mio karbu berganti sistem pengabutan dimana untuk sektor entry level disaat itu masih belum terbuka dan rupanya malah berganti ke arah elegan alias tidak sporty seperti saat masih karbu.

    dari situ bisa disimpulkan bahwa faktor desain sangat berpengaruh.
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
    sejak pertengahan 2010 pertumbuhan ms beat jauh melampaui pertumbuhan beat..
    nah pertengahan 2011 ms beat sudah menang,, tp secara akumulasi blomm..
    pd waktu tersebut inden jg banyak..
    pd waktu itu juga msh karburator,,
    tak ada hubungannya dengan injeksi skrng.. sblom injeksi mio j,
    pamor mio udh redup..
    beda dengan vario 110, disaat demand msh sangat tinggi langsung diganti dengan injeksi dengan fitur melimpah..
    makanya suksesi nya bagfus..
    ===================
    155. kampret – Desember 11, 2012
    Koreksi Bro, mio sudah kalah dari beat sebelum muncul mio j. Kemana saja selama ini?

    =========================================
    sejak pertengahan 2010 pertumbuhan ms beat jauh melampaui pertumbuhan beat?waw…….

    ehem mungkin pertumbuhan ms beat jauh melampaui pertumbuhan mio ya?iya deh mungkin iya tp kok totalnya msh belum melampaui mio karbu ya?mio karbu bisa tembus 1,1 juta unit, beat hanya 700rb unit.Gpp deh kan udh lmyn, pertumbuhannya yg naik, entah naik dr brp jd brp.

    lbh tepatnya pertengahan akhir 2011 bro, pertengahan awal 2011 mio msh kuat tp klo tak salah pertengahan akhir itu sudah ada isu mio akan diinjeksikan.

    data tahun 2011 tuh, jadi intinya walaupun dipertengahan akhir sudah agak redup,mio karbu masih sanggup menjadi paling laris dan masih belum benar2 kalah.
    Yamaha Mio Sporty : 1.323.229
    Honda BeAT : 1.033.928

    baru kalah total setelah benar2 setelah hadir mio j dan desainnya yg elegan.

    Like

  80. Assalamualaikum wr.wb saya TONI ingin berbagi cerita kepada anda bahwa dulunya saya ini cuma seorang pengamen jalanan yang pendapatannya tidak seberapa,buat makan saja nda cukup apalagi untuk beli obat buat ibu saya karna belakangan ini ibu saya lagi sakit sakitan jadi saya harus membantin tulang buat ibu saya dan adik saya karna bapak kami pergi meninggalkan kami entah kemana,,saya dapat nomor KI NAWE dari teman saya..awalnya sih saya ragu tapi nda ada salahnya juga saya coba karna sudah banyak paranormal yang saya hubungi tapi tidak ada yang berhasil malahan cuma uang saya aja yang terkuras habis dan akhirnya saya menghubungi KI NAWE dan mengikuti 4D nya yaitu 3066 dan alhamdulillah berhasil..!!! Kini kehidupan kami sudah tidak seperti dulu lagi dan akhirnya saya juga sdh punya usaha sendiri dan bagi anda yang ingin seperti saya silahkan HBG 085 396 941 787 KI NAWE nomor ritual KI NAWE meman benar2 100% tembus.

    ???????????

    Like

  81. huuumt bener banget gak perlu merombak total cukup menambahkan pernak pernik bak orang memproduksi hp, di hp a masih biasa, di hp b ada bluetoothnya di hp c ditambah lagi dengan wifi, mestinya sich begitu

    Like

  82. harga segitu ane ga akan tergoda, ane lagi nungu-nunggu TOYOTA AGYA, januari 2013, dah kebelet pengan naik mobil, bosen kehujanan terusss, apa ada yg sehati dengan ane.

    Like

  83. Kehadiran CB150R juga bisa mengancam New Vixion lo. Konsumen sekarang jg sudah jeli memilih motor,tidak hanya lewat desain saja tapi jg lewat performa mesinnya.

    Like

  84. benerr kata mas iwb…kalo dah liat aslinya nvl…pasti beda n bentuknya futuristik bgt….coba ATPM sesekali ngundang para blogger utk memberikan opini sekaligus ingin tau arah konsumen kemana….kan rata2 para biker ngendon di blogger senior…cuma saran aja….tapi streetfire emang lawan sepadan….kalo ane sih mendingan cari yg lincah n pake premium…soal power mah gak terlalu penting….irit lincah n style…itu prinsip ane…

    Like

  85. S7,gan.
    dkmpung saya banyak vixion brsliweran.
    Kbnyakn mreka suka vixion karna body yg apik,kmudian irt bhan bakr wlopun mtor cwok.
    Gk da yg mmpersoalkan ukuran ban,kculi rem blakang yg msh tromol.
    (ini didaerah saya loh,y.,)

    Like

  86. New Vixion lampu depannya agak kuno, lbih baikmemakai lampu Vixion lawas yg simple tapi memikat konsumen. Untuk lampu belakang dan bodi belakang cukup oke sperti motorsport yg berkelas.

    Like

  87. wah kalau old vixie ampe d perbesar ukurn bnny menurut ane nggk cocok (relatif). pengalaman old vixie ane. prnah ane modif pakai ban besar, seukuran byson std. d liat jd aneh. pa lagi ukuran d perbesar dngan stang lebar. jd semakin aneh.(relatif)
    cba bro liat jika ada old vixie d buat gtu. msak dngan body cungkring kyak gt d pakaiin ban gambot. mnurut ane yang ps d pasang perabot serba gambot d produk yamaha adalah spt byson, klingon, pkokny yg body2ny mtor pda besar. mnurut ane old vixie bgus d pasangin ban ceper pa cungkring. vixie ane soalny gt. ukuran ban std tp mdel cper.
    semua komen ane relatif gan. karna yg mnurut ane bgus, blm tentu mnurut agan2 smua jga bgus. jd smua it selera masing2 gan. . .

    “keep safety riding”

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s