Honda CB150R bakal dibanderol 30 jutaan??…….

Bro dan sis sekalian….IWB mendapatkan sebuah link informasi sekaligus pertanyaan dari bro Irwan via surel akan kebenaran banderol Honda teralis aka K15 alias CB150R yang disebut bakal dipatok diatas 30 jutaan. Angka tersebut berdasarkan ulasan artikel dari media online Bisnis yang secara meyakinkan menyebut nominal tersebut. Salah satu berita yang membikin shock dan ciut nyali bagi siapapun yang membaca tentunya. Nah…kira-kira, bagaimana kita menyikapi??…..

Harapan mendapatkan motor bermesin DOHC dengan banderol terjangkau dari Honda seakan langsung pupus ketika kita membaca kalimat artikel yang dirilis tanggal 31 Oktober lalu. Disana penulis secara gamblang dan meyakinkan menginformasikan bahwa CB150R bakal dilepas diatas  angka 30 jutaan. Berikut penggalan kalimatnya…..

Selalu ada yang baru dari Honda. Kali ini, PT Astra Honda Motor (AHM), pabrik otomotif asal Jepang, merilis produk motor sport terbaru Honda CB150R Streetfire yang bakal dilepas di atas Rp30 juta.

– Bisnis.com-

Semua ditulis dengan sangat meyakinkan seakan penulis memang mendapatkan sumber yang menurut mereka bisa dipercaya. Pertanyaan langsung muncul, apakah pihak AHM memang sengaja menghembuskan berita tersebut untuk mengecoh lawan?, atau…..banderol sudah bocor terlebih dahulu sebelum official diumumkan??. IMHO…..dari pandangan IWB dua-duanya masih meragukan. Sebab sejauh ini, AHM sendiri belum mendapatkan angka ideal untuk CB150R. Alasannya kalkulasi BBN belum final dari department terkait. So, apakah betul CBR150R betul dijual diatas 30 jutaan seperti yang diinformasikan??….

Dari pendapat pribadi, kemungkinannya sangat tipis. Karena pemilihan angka tersebut bakal membuat CB150R mati sebelum berperang. Mosok mau disandingkan dengan CBR150R….AHM jelas nggak mau gegabah. Selain itu, sounding banderol akan dibuat seistimewa mungkin juga seringkali IWB terima serta dengungkan diartikel lalu. Postingan bukanlah tanpa dasar. Yup…..berdasarkan bisikan salah satu pentolan Jepang kenalan IWB, beliau secara lugas mengatakan….” Not final yet. But more or less, price will be put at the same level with new Vixion” ungkap sang sumber. Nah tuh…dibenturkan dengan new Vixy mzbro. So…estimasi dan keyakinan ngawur IWB membidik angka 22,5-23,5jutaan….

Last..…ketika sebuah harga belum resmi, apapun memang bisa terjadi. Hanya saja jika mengingat misi AHM ingin menumbangkan mahkota motosport dari tangan rival dekatnya Yamaha, angka 30 jutaan bukanlah pilihan tepat. Btw…gimana menurut brosis seandainya apa yang diberitakan media Bisnis terbukti?. Jika meleset, memangnya berapa banderol ideal agar CB150R mampu mencuri perhatian sampeyan semua?. Monggo berikan opini dan komentarnya…….(iwb)

Advertisements

440 thoughts on “Honda CB150R bakal dibanderol 30 jutaan??…….

  1. @ 6. juraganneon
    Yup, betul bro….setuju saya
    @ 8. wahid
    Mencoba untuk meluruskan lewat artikel ini biar nggak pada galau
    * Walau belum tentu bener juga :mrgreen:
    @ 11. Wahyu
    Pasti waris ki wkwkwk

    Like

  2. sebenernya susah pricingnya CB150R ini.. di antara NMP dan Tiger maka kue Tiger dipastikan kemakan dan bisa2 Tiger disuntik mati, di antara Tiger dan CBR 150R kemahalan bagaimana bisa jadi Vixion Killer..

    Like

  3. klo bner di banderol diatas 30jt,sy yakin dr calon pembeli yg sdh trdaftar 1500 lebih,akan membatalkan niatnya..tp klo harga setara vixion,psti bkin galau..

    Like

  4. logis banget ko kalo dibandrol 30jt n disandingin sama cbr. emang cbr selalu berpasangan dengan cb kan.
    mungkin motor yg bakalan head 2 head dengan vixion bukan k15 tp k18 itu tuh aka motor pahe

    Like

  5. – Andai CB150r seharga 21-23 juta maka yg bakal jadi korban adl NMP, tiger & cbr 150fi.
    – Kalo harganya 30 juta maka semua produk AHM terselamatkan, tapi cb150r tidak bakal laku.
    – Kalo buka harga 26 juta maka tiger dipastikan mati tanpa disuntik mati, tapi NMP & cbr150fi selamat…
    – angka 27 – 28 juta adahal harga ideal utk cb150r…NMP & tiger selamat… cbr 150fi jg aman…
    ……..
    banyak yg bilang kalo cb150r adalah “family killer” kalo dijual murah…

    Like

  6. @ 51. aaaaaaas : ane setuju ma ente mungkin CB150R bukan untuk beradu dengan vixion secara mesin mahal (satria yg underbone aja harga hampir 20jt). mungkin K18 yang dipake melawan vixion. ane inget dulu semua mengira CBR150R dibandrol antara 25 – 27 jt ternyata nongol 33jt.

    Like

  7. Ane setuju dgn harga 30 juta. Karena nanti jadi motor esklusif, ga semua orang punya. Ga kaya piksen yg pasaran, dan yg pasti hanya motor inilah yg punya fitur KONDE.

    Like

  8. Stuju apa yg di katakan bang iwan bner tu,.
    Mungkin Ahm brharap,moga nu pigson di bandrol lbih mahal,brkisar 26 jt,atau lbih,tinggal cb150r ksih harga di atasnya slisih 500rb atau 1jt,. Wahh ngenes temen rakyat indo,di plekutho thox..

    Like

  9. Wah k,lo segitu harganya mending gw nungguin si k18,terawangan gw spek mesinnya 180 cc sesuai kodenya,bakalan jadi si next TIGER yg dibuat lbh macho dan wahh.. tapi spek mesinnya diturunin untuk menekan harga yg bakalan jd saingan si kebo.

    Like

  10. pasang antara nmp ama tiger? pastinya bakal ada yg kemakan. kecuali salah satunya ada yg diturunin / dinaikin kelas & harga, jadi ada flank-nya. kalo pun pasang diatas tiger ya 27-28 masih oke tu.

    Like

  11. masa bang smpe 30jt. . .??

    klo sya sc g yqn bang , bner kta bang iwan si cb150R bkalan tumbang sblum perang dmulai jika memang d bndrol 30jt. . .!!
    bkn nya pernah d jelasin , klo cb150R bkalan d bandrol antara NWP n TIGER. . !!

    Like

  12. Ojo Kang, mesakne sing wez kadung berharap motor sport canggih nan power full dengan harga murah. Mentok 25 juta, luwiho 100 rupiah gak oleh.

    Like

  13. @ 60 edi…
    analisa yg masuk akal mas Bro… setuju… wajar kalo harga cb150r 28 juta…kan pake mesin CBR 150fi yg dah terbukti mumpuni… ada uang ada barang…

    Like

  14. Klo diliat dr tptnya mmg lbh mahal dikit dr pd vixion.sejak kapan sih AHM memberikan barang berkualitas tp dgn harga miring.bajaj kaleeeeee?DOHC engine mw dikasih harga 21 jt,Judule ngimpi…motor sport pula.jgn trllu ngarep,nnti kecewa kyk ane dgn CBR 150ie.dgn hrga 33jt,mending beli ninin.

    Like

  15. Betul…betull…betuull…
    Kalo dijual diangka 21-23 juta maka CB150r bakal jadi family killer tuh… NMP, tiger & CBR150fi dipastikan mati tanpa harus disuntik racun… Konsumen honda adalah konsumen yg fanatik. Mrk akan membeli produk honda yg terbaik & meninggalkan produk se-merk yg dirasa kurang.
    Jadi menurut ane angka 28juta sangat masuk akal buat menyelamatkan NMP,tiger & cbr150… apalagi bentar lg muncul K18.
    Jgn sampe K18 mati sblm dilaunching…

    Like

  16. Kalo cb150r dijual 21-23 juta maka industri asesoris akan kebanjiran order tuh…
    Beli cb150r terus beli body kit cbr150fi seharga 2,5juta… jadilah motor baru CBR150 fi seharga 25 juta… apa gak gurih nih..
    menurut Gw New Vixion cukup dilawan oleh NMP karbu + NMP injeksi + K18…

    Like

  17. @ 89. kickpoint
    Tiodak mungkin tiger agak diupgrade dlm waktu 1 tahun ini… mungkin dlm 2 tahun mendatang…
    Kalo Tiger diupgrade jadi 250 cc perlu waktu 1,5th buat bikin mesin 250 cc (mesin baru). Blm lg masa uji cobanya…..
    Idealnya tiger 250 pake mesin baru dijual seharga 30-32 juta.
    Kalo tiger pake mesin CBR 250 memang bisa lgsg produksi sih….
    tapi harganya pasti muahal & dikawatirkan membunuh CBR150fi..
    …perlu dingat tiger 250 adl lawan utk scorpio & pulsar 200ns kawasaki…

    Like

  18. 18.900 aja. …mosok sasis teralis 30 jt an. yg jelas casis deltabox lebih bagus dari semua…casis. AHM ASLI HONDA MAHAL. tp nanti kalo pass keluar harga 20 an juta. gu ga heran bro…tp kalo 15 jt an baru gua heran. honda sport nya sangat kurang meyakinkan. di asia. back to yamaha n suzuki.

    Like

  19. Itu sdh.pakai upsidedown mungkin… makanya jangan bilang bagus!!! jelek ajsh. ga usah rame rame indent 😦 😦 😦 😦 😦 😦 😦 😦 tapi itupun ga ngaruh

    Like

  20. CB150r alias si teralis kalo dijual Rp 16 juta maka dipastikan vixion, new vixion, byson, scorpio, dtracker 150, minerva 150, thunder 150, Fu150, rtr 180, pulsar 180, pulsar 200 & pulsar 220 bakalan nyungsep tuh….waspadalah…

    Like

  21. harga nya pasti 25 jt ke atas lah (klo bener mesin cbr150r yg d gendong ama tuh cb) ,klo d bawah 25 jt wajib d pertanyakan mesin uji coba tuh ckck, buat anak kok coba2

    Like

  22. muahal kalo smp 30-an buat mesin cbr ckd, kalau cbu ane percaya..#mau ga mau
    idealnya ya 23-24, tiger kan emg waktunya ganti jd all new..secara mesin masi jadul, kurang mumpuni buat jaman skrg

    Like

  23. modiaar tenan. sebagai pemesan di jcc urutan seribu sekian. ane batalin detik ini jg kalo hrga 30. mnurut ane brdasarken itung2 njkb 16.9 maka harga yg pas 21.6 jt… itu ane mo nyiapin dp nya pasti (kredit.com he.he..). mesin dohc 150 satriafu saja bisa 19 kurang mngapa honda gak bisa??

    Like

  24. keliatan banget tuh kalo wartawannya ga’ pernah ngunjungi blog-nya mas iwb & wak haji. mosok cb150r kok gambare cbr150. ato jangan2 dia mau ngejatuhin cb150r dgn matok harga sesuka hati dia.. ckckkk

    Like

  25. Wah, kalo iya segitu 30jt mending saya mundur !!!!
    *tp kalo menurut saya sih harga 27jt masukj akal… Biar tidak menggangu pasar NMP & tigong ,begitu pula CBR150

    Like

  26. wakakakkakakaka….
    ini either wartawannya ngaco or AHM yang galau…

    Streetfire diposisikan untuk menyaingi New Vixion…kelasnya aja kali..kalo harganya mah suka2 AHM..
    kuaaakuiiii ku main hatiiiii ii

    Like

  27. Menurut saya pantas2 saja harganya 30 jtan… Tapi yang wara orange atw biru putih yang di jcc… 😆
    Kalau yang stadar sih berharap harga 11-12 sama new vixion dan performa 11-12 sama cbr150r.. Itu baru bisa berharap mendapat mahkota… IMHO… Tapi sabenarnya saya hanya penasaran sama performanya, masalahnya kalau soal harga sempet dapet bocoran juga sich, tau dah bener apa gak… :mrgreen:

    Like

  28. si pewarta salah ketik cuy, maksuttee mo ngetik angka di atas 20 jt, lantaran jarinye segede gaban, truss yg kepencet angka 3 bukan angka 2.
    jd sodare2 para pemirsa sebaeknye jgn pade gundah asa. okeh?

    Like

  29. kalo harga 30 jeti pasti ada pabrikan yang untung,,,kaya ninin 150 rr, dari pada beli si teralis, harga juga cuma selisih 3 ato 4 jt..mending bayar ninin aja…akselerasi dan top speed jelas lebih juoooosss….

    Like

  30. Perkiraan saya harga diset sekitar 20 juta-an dengan tujuan untuk menghancurkan Yamaha dan semua antek-anteknya.
    Kenapa? soalnya sudah geram dengan V-Ixion, bingung dihadapi pakai jurus apapun tidak mental, ya satu-satunya jalan ya di Jiplak dan dijual lebih murah!
    Percayalah!

    Like

  31. 30jt gile lu ndro,harga sgitu harusnya sasis deltabox ban gambot,lgian pgm fi nya ne jg dah bda g kyk cbr,plng ya 23jt an dah pol tu,mnding takok ahm lgsung,

    Like

  32. Kalo dijual 21 juta maka mrk yg bergaji 2 juta bakal beli ni motor… Tapi mrk pada ga kuat beli poertamax plus tiah hari. Lgpl konsumsi BBM cb150r pasti ga jauh2 dr cbr 150 alias 1:30 an…
    Lagi pula dijual 21 juta yg mampus ya NMP, tiger & cbr150.. mgkn jg K18 jg akan mati sblm lahir…

    Like

  33. 135. MR.DAP – November 11, 2012

    Mungkin media itu salah ketik, 20jt ditulis 30jt.
    ————————————————————————————————
    betul bro

    Like

  34. Karena pemilihan angka tersebut bakal membuat CB150R mati sebelum berperang

    Whahahahaa
    Arep koment wis di wakili dgn kta2 kuwi
    Mantaap artikele

    Like

  35. Klo hrga d bwa new vixi boleh tp klo stara atw d atas vixi ane pribadi lebih mlih new vixi… Scara desain lbih bagus macho n fres… Klo cb 150 desain mirip2 jd gg da yg fres…

    Like

  36. “Mudah-mudahan akhir tahun ini
    bisa segera dirilis di pasar dan
    diketahui harganya,” ungkap
    Executive Vice President Director
    PT Astra Honda Motor (AHM)
    Johannes Loman.(arh/LN)

    kutipan terakhis dr bisnis.com

    ad yg aneh dlm tulisan bisnis.com ini “Mudah-mudahan akhir tahun ini
    bisa segera dirilis di pasar dan
    diketahui harganya,”???

    bisnis.com cm ngada2 tuh si CB150R brbandrol 30jt.

    Like

  37. kalo dijual 11-12 dngan Vixion / beda 2 s.d 3 juta. yang kemakan antara vixion, nmp, tiger, dan cbr150.

    wajarlah. ada barang LEBIH ada harga. mngkin yang masuk akal 28jt, tpi tetep kalo di lego segitu yg kemakan cbr150.

    Like

  38. info StreetFire sejak desain aja minim bocor spyshoot, apalagi masalah nominal harga… kayaknya masih ditutupi, nunggu pricetagnya New V-Ixion 🙂

    Like

  39. nah sekarang gue mau munaroh binti naif,
    menurut gue gak mungkin cb150 dohc dihargai segitu, lah wong motor real sport cruisser kucing200cc super sohc tekno karbu modern terkini aja murah-meriah cuma dibandrol 25 komarudin jutaan.
    terus motor real street fighter kecoak super sohc tekno aja cuma dibandrol 19 komarudin jutaan.
    gue yakin kalo cb150 dorce ini seharga thunder125, dijamin laris manis makan kue revo fit n vega zr.

    Like

  40. Ndak mungkin laaahhh.. ngaca dari kasus varian matic yg kaya fitur aja masih bejaban malah lebih murah dari tetangga.. klo cibi yg cuma modal mesin ama prolink doank mosok mau dijual 30 jeti… Impossible ma mennn..

    Like

  41. Tpt 16,9jt..kok bisa2nya ya bisnis.com nulis 30jutaan??..kalo 20jutaan percaya ane..

    ===============================================
    iye bro,,sejauh ini,harga motor OTR palingan cuma naik 5 – 7 jt dari harga TPT nya..
    lagian honda juga udah jelas memposisikan streetfire ini head 2 head lawan vixion dari tagline nya,dan spek nya udah di sesuaikan dengan vixion,,gk mungkin harga bakal jauh dari vixion,,,

    Like

  42. Woaalaahh ketipu,, gosip ini,, coba baca artikel-nya doeloe.. baca bagian akhir artikel, jgn cm awalnya aja.. Wadooohh jungkir balik, salto tingkat tinggi,, gosip kok dibikin tulisan sih mas.. orang bejo emg lebih untung dari orang pinter.. nggilani..

    Like

  43. mungkin stelah melihat hasil polling diberbagai blog yg mengunggulkan CB150R, honda lalu brani masang harga sgitu..
    bagi honda kan buat apa dijual murah, kalau dijual mahal jg laku…

    Like

  44. Asal Bro semua tau aja, mesin CB150 Sudah diproduksi oleh Ahm. sudah pasti beda dengan CBR150 yang masih CBU Thailand. karena faktor itulah maka Harga CB150 bisa ditekan. Imposible kalau sampai melewati angka 25jt. Menurut info temen ane yg kerja dihonda sebagai marketing, Bocorannya berkisar antara 23-24jtan. jadi ga mungkin dibawah 23jt dan ga mungkin melewati angka 25. Motor ini memang diposisikan sebagai PEMBUNUH Vixion yang Selalu menguasai penjualan Motor Sport 150cc secara Berturut-turut. Suzuki Satria F yang Melenggang sendirian juga sepertinya Bentar lagi bakalan ada Musuhnya…

    Like

  45. Dijual 21-23 juta yang mampus NMP, NMP injaksi, K18, Tiger & cbr150fi. AHM habis-habisan kl 21-23 juta.

    Dijual 25juta yg mampus tiger & cbr150fi..

    Dijual 28-29juta ideal…NMP, K18 & tiger slamet. Cbr150fi jg aman..

    Harga 31 juta buat next tiger 250.

    Like

  46. Kalo dilihat lihat kok teralisnya aneh ya. G seperti motor trelis pada umumnya yg kelihatan kekar, ini malah kelihatan seperti mesin yang d taruh d dalam kurungan.

    Like

  47. Tipe mesin sih bagus,,,gak ada yg perlu di sangsikan kwalitas honda,,tapi cc nanggung utk hrg setinggi itu.
    Tipe rangka lumayan,gak monoton.
    Tapi rangka teralis diameter pipa krg gede dikit,trlihat cungkring.
    Tutup tangki jg jadul,krg sporty gak sinkron ama body sportnya.

    Hrg idealnya sktr 27,5 Jt OTR Jkt,krn klo lbh,hrg di daerah bs lbh mhl,mending beli CBR 150 nya.

    Like

  48. Tenang saja, gak mgk dijual 30 jt an, ngahaem berani rugi buat berperang ma cing mahmud, la wong modalnya byk. Ntar klo dah laku naek pelan2….

    Like

  49. K’lo bener segitu harganya ane bilang kemahalan.
    Tapi rata-rata motor honda jualnya kemahalan harga di faktur dengan harga OTR selisihnya banyak sekali bisa di bilang 100%.

    Like

  50. saya prediksi itu barang bakal kelihatan murahan….walau berharga ‘mahal’, knp:
    1. susah nyucinya…….waktu sgt berharga. Belum resiko sarang laba2 lagi, karat……….duhh
    2. las2an jelek
    3. berantakan………ahampret mesti belajar lagi ngurut kabel2, selang2 dan menaroh di tempat yg tak nampak kali

    soal dohc, spt kemaren……….rpm mau tinggi terus la biar terasa. Kalo lelet di rpm rendah menengah…….kan murahan, ya kaan fb tuyul alay?

    semoga bermanfaat

    Like

  51. Hoak_… Harga NV berapa mz??? Mungkin untuk mengecoh NV mz… Tapi jakapun ini motor dibandrol 23jt keatas.. Rasane esih kelarangen… Paling engga dibawah 23 Baru wah… Cz katanya ni motor mau nggrusak pasaran vixi.. Mau tidak mau ya harga harus Lebih murah dari old vixi dulu… Cz tujuan utamanya apa??? Hayo apa AHM.. Maaf hanya sekedar pendapt

    Like

  52. ok……….jadi yg beli siCocotBacot 150 ada dua macam tipe:
    1. beli demi merusak pasaran si new vixy……..
    2. beli krn cuma konsumen biasa pingin mesin dohc doang, walau gak lari.

    Like

  53. @ jaos
    setiap lihat artikel IWB… kok mesti koment2 anda ga ada yg berbobot ya….koment tuh yang cerdas…. ” pakek logika , nalar,teknik” jd bisa di terima oleh yg lain ” jangan malah menunjukkan kebodohan anda” saya salut bila koment dapat berbagi ilmu, wawasan dan teknologi …okay

    Like

  54. punteun kang iwan… ada banyak variabel lain jg dlm penentuan harga…
    30jt ? masih masuk logika sih. kan harga CBR SERIES udah naek 1,5 jt loh! monggo… silahken di cek!

    CBR150 yg td nya 33jt skrng hampir menyentuh 35jt…
    kalo memang mesin CB150R nyomot plek dr CBR.. maka angka 26-30jt masih masuk sebagai kompensasi material part yg dilokal kan…

    logis jg kalo misalnya AHM bisa lepas DOHC di bawah angka 25 jt.maka YIMM jg sudah membekali VIXI pake DOHC pula..(sama2 pake insinyur jepang kan? percaya insinyur jepang yamaha ga bisa buat DOHC?…)

    udah baca artikel CBR500R, CB500R, CBR500X yg keluar barengan.. CBR150R, CB150R bakal tandem? bisa jadi…. dgn differensiasi harga yg tidak jauh beda… selisih 5-7jt masih logis kan?

    Like

  55. Msuk akaL juga harga segitu dengan fitur2 yang disuguhkn. Namany juga CBR150R versi naked, yah jLas gak jauh beda. Strateginy CB150R Launching trus CBR150R B.U distop imporny. Dignti dgn CBR150R versi CKD yg udh didesain uLg. Nah, sLagi mnunggu proses itu, sLhkan ramai2 konsumen memborong CB150R. Sehingga hasiL akhirnya diperoLh motor sport harga miring. He he he, ngarang di siang boLong.

    Like

  56. Harga 30 jutaan kaya nya masuk akal. Mesin dohc, sokmono, cakram belakang 150 kph & injeksi. teknologi terbaru.
    Bandingkan Tiger jadul stereo karbu 130 kph seharga 26 jutaan, meskipun beda cc. Tentunya mematikan tiger dong.
    Gagal jadi piksiyon kileer kalo gitu.

    Like

  57. komposisi engine DOHC sih oke, tapi hanya itu nilai plusnya, lainnya sih 70% hampir sama dgn Megapro, sok depan yg cilik, ban, velg, setang, panel2, perangkat rem, bentuk tangki, tutup tangki, speedometer konservatif, engga worth lah kalo 30 juta,

    kecuali fitur dan bentuk body sebagus Byson tapi mesin DOHC, itu baru oke,

    mesin DOHC termurah skrg ada di tangan FU150

    Like

  58. 210. iwak tempe – November 11, 2012

    Wowwww
    Tp kayaknya lebih valid analisa TPT wak haji taufik. Di situ gamblang harga faktur nya

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    eh ada iwak tempe!!! gimana uda ketemu belon manual choke di mongtor injeksi??? coba cari lagi barangkali di streetfire ada khan??? 😆

    Like

  59. banyak kali fans jaos ini, setelah si chaos plagiat tak guna menghilang dari peredaran.. kini until soulmate ai sesama fbhonprett yang doyan bacot kosong tak guna.. fenomena apa ini? masakkan seorang jaos punya comment selalu membakar isi hati rekan2 ai sesama fbhonprett.. apa ai harus kejam lagi getokin rekan2 ai sesama fbhondpret yang gemar bacot kosong tak guna itu agar tak mudah terbakar dengan jaos punya comment? ai punya saran buat u semua sesama rekan2 fbhonprett, agar u semua gabung di ai punya community “jaos fans club” .. pasti u semua bisa smart laa..

    *slogan jfc-jaos fans club: “benci tapi rindu”.

    salam jfc-jaos fans club (qwerty, until en chaos plagiat tak guna).

    Like

  60. saya kira gak majalah hrg segitu bang iwan.secara,mesin cbr bro,blm ada tandingan.mgkn sampai 10th kedpan pun gak ketinggalan jaman.ingat kasus GLseries? Y btuh brp tahun unt mengejar tehnologi nya?

    Like

  61. ane coba berfikir positip,,
    mungkin salah satu strategi untuk mengelabui kompetitor,,
    dsb,,,
    AHM kan pintar memberi isue2 yang membuat kompetitor garuk2 kpala,,
    (IMHO)

    Like

  62. ●○ qwerty ○● pada November 11, 2012 pada 12:48 PM
    C@hyo
    memb@k@r s@mp@h yang gampang terb@k@r itu
    lebih asyik dari pada membual koar2 kosong,
    munaroh, fitness, komen bunbin, bawa2 sara n link
    bokep!…
    …. Saudara/i qwerty(gue gak tau elu laki ato cewek), klu yg ente maksud itu bang mati*s sang pembawa link bokep itu adlh se org FBkutang. berarti sodara/i qwerty sangat munaroh dan membuat diri anda terlihat tol*l sendiri, karena segenap pegunjung warung2 otomotif semisal tmc iwb dll, setuju klu bang mati*s adl oknum pengeruh suasana yg berkedok fbkutang, semoga paham dan jgn membuat pembodohan publik, karena anda terlihat sangat bod*h dan munaroh dg menyebut mat*us sbg fb kutang

    Like

  63. 202. jaos_konsumen biasa – November 11, 2012

    saya prediksi itu barang bakal kelihatan murahan….walau berharga ‘mahal’, knp:
    1. susah nyucinya…….waktu sgt berharga. Belum resiko sarang laba2 lagi, karat……….duhh
    2. las2an jelek
    3. berantakan………ahampret mesti belajar lagi ngurut kabel2, selang2 dan menaroh di tempat yg tak nampak kali

    soal dohc, spt kemaren……….rpm mau tinggi terus la biar terasa. Kalo lelet di rpm rendah menengah…….kan murahan, ya kaan fb tuyul alay?

    semoga bermanfaat
    ———————————————————————————————–
    kalo urusan cuci mah derita lo. 😛
    dohc lagi dohc lagi yg di bahas kwkwkw
    dohc gak ngaruh karakter mesin ,yg ngaruh bore sama stroke .
    MOTOR KECENG BISA DI BAWA PELAN
    MOTOR LEMOT GAK BISA DI BAWA NGEBUT <<<semoga mikir ente

    Like

  64. yup,.. kyake strategi AHM buat “ngrecoki” price lawan
    dengan wacana price 30 jtan seolah2 honda ingin “mengajak” lawan utk bersaing memberi harga yg tak terlalu low end…inggggggggggggg…..
    honda gitulohhhh

    Like

  65. Kyk’y Honda 9lobal meman9 sen9aja memberikan harga fantastis..gen cbr meman9 terkenal mesin balap’y Honda..prediksi saya har9a dipatok 28juta..karena kembali ke mesin..jadi Honda akan mempunyai line up dari semua kelas y9 berbeda..
    1.Honda CBR 250 F1 akan dibuat 2 silinder, har9a’y pasti naik naik la9i..
    2.Honda Tiger akan dibuat 250cc dr mesin Cbr250 versi naked(DOHC)..har9a’y ju9a pasti naik jauh..
    3.Honda CB 150 R dprediksikan dibawah har9a CBR 150 F1 sekitar 5-6 juta…
    setelah itu muncul K18 untuk har9a pasaran 20 jutaan..tapi beda spek (SOHC)..
    4.Honda NMP ttp dipertahankan..rentan9 har9a 20 juta kebawah..
    5.Honda 9olon9an sport body bebek CS1 (125cc) har9a dibawah NMP..
    6.Deretan Motor Matic ju9a demikian sesuai level dan cc..
    Jadi kesimpulan y9 saya Prediksi Honda 9lobal kedepan tidak akan bermain la9i di kelas bebek..dan hanya menjual varian tipe Sport dan Matic..semua varian akan bersistem injeksi PGM-f1..dan varian bebek akan habis dipasar khusus AHM Indonesia….ten9ok saja bebek supra X..wlw beda cc,,body..dan stripin9 dari tahun ketahun tp dimensi mesin ttp sama bahkan sejak lahirnya bebek ini..jadi jelas Honda tidak la9i men9emban9kan mesin bebek terbarunya..dan ini jelas line up Honda 2-3 tahun mendatan9..itu sedikit prediksi saya…..sedikit memberikan kabar burun9 saja..hehehehhehehe….

    Like

  66. AHM bikin galau…dl motor g nonggol2….galau nungguin…skrg dah cocok ama motornya…eh…harga g nonggol…galau lagi…klo hrg jauh ama si vixi ya….jagan salahkan kalau ku berpaling. jelas2 si vixi dah teruji….galauuuuuuuuuuuuuuuuuyeahhh

    Like

  67. bandrol 30jeti mah wajar, mesin kualitas premium,

    Tapi yg g wajar ada istilah “vixy kiiller”
    Masa’ beda harga mau diadu, over price sama musuhnya, terlebih kecanggihan close loop vixy ‘n designn fuuturistik jadi andalann..

    Siap2 gigit jari.

    Like

  68. akhirnya ane di patil bang qwerty jg, wkwkwkwkkk….. eike gak nyamar kok bang, nie gue apaadanya munaroh kekasihmu dulu itu… Wkwkwkkk….

    Like

  69. Beli Motor jn9n karena 9en9si doan9..klw udah bosan dijual…paayaahhh..!!!! beli motor itu sesuai karena hati dan kemampuan kita…jn9n menteren9 pakai motor 9ede..keren..kencen9..tapi KREDIT..!!!!apa’y y9 diban99ain..???

    Like

  70. udah deh para pemimpi pelit(pengen bagus tp ogah mahal) terima z. kan kalian yg suka bilang ada harga ada rupa. ada 30jt ya ada DOHC, cmn 20jt yah SOHC aje

    Like

  71. 261. Marnio_CBRRC150V – November 11, 2012

    Beli Motor jn9n karena 9en9si doan9..klw udah bosan dijual…paayaahhh..!!!! beli motor itu sesuai karena hati dan kemampuan kita…jn9n menteren9 pakai motor 9ede..keren..kencen9..tapi KREDIT..!!!!apa’y y9 diban99ain..???

    …………………………………………………………………………………………….

    stuju bang pendapat sampean,,

    Like

  72. 30jutaan masih wajar , dengan mesin DOHC , nahh TIGER jg mesin SOHC udh 25-26jtaan . sgitu mesinnya JADULL . apalagi ini yg mesinya keturunan dari CBR150 .

    Like

  73. GL series memang mesin simpel dan klhatan jadul memang karna mesin teknologi lama,mesin yg sma yg udh ku pakei slma 5tahun untk ketahanan jgn dtanya prawatan bsar hnya d rantai keteng dan stelan klep,smakin mesin panas smakin stabil dan enteng lbh irit juga,ikan nya gl100/125 64km/l per 40-50kpj lok,pas bwa cb100 aplikasi cdi buatan tmn koil shogun bs 84 km/l kcptan konstan 50-60 meyalip 80-90kpj dgn karbu GL K115cc papas moncong karbu seting pj mj,cmn bgi pgalaman ja yg g prcya y moggo

    Like

  74. Kalo di hargain segitu yimm, jaos dan cunguk2nya bakal ngakak gila, nu vixy yg culun itu tidak terancam, dan mereka bisa makan semur jengkol dan umpan lele dengan tenang, ngga ngubek2 spitenk lg,..

    sedap

    Like

  75. repost updated………komen saya semoga berguna:

    BTW, saya mau ikut bantu mencerahkan ini soal sohc dohc……….itu lihat tujuan mtr itu dibuat la……..kalo banyak ditujukan dituntut rpm rendah menengah ya udah pasti sohc, kalo banyak dituntut rpm tinggi melulu ya udah pasti dohc. Kagak bisa dicampur aduk mau bertenaga di semua rpm kalo cuma 150cc 4tak….

    nah jg cuma mau ngebut dimana? lah cb250 aja cocok buat di kota doang, buat stop and go, buat di lampu merah dan nyaman di kemacetan………kalo cuma gitu kan, ngapain mahal2, toh jatuh2nya cocok di dlm kota, cocok dikemacetan, cocok buat stop and go.

    kalo mau kencang beli MINIMAL dua silinder 250cc sohc atau dohc doong……ya kaan? atau kalo mau yg 2 tak 150cc, JANGAN TAKUT ISU2……….krn ke depan mtr2 4 tak sprot <250cc pada LEMOT SEMUA kecuali anda sanggup beli minimal 4 tak 250cc dua silinder……….hahahah hahahah.
    *sorry 250cc satu silinder adalah cacat. eheheheheh……….lbh baek 150cc 4 tak samimawon kaan………..

    mtr kencang zaman sekarang itu mtr yg bekubikasi minimal 250cc DUA silinder, ini-la yg namanya ENTRY LEVEL SPROT.
    DI ibawah kubikasi itu……….semua relatif kencangnya, that's why mau ngebut dimana? (pengecualian buat 2 tak 150cc ke atas)…..

    terakhir, jgn kemakan omongan sales penipu…

    Like

  76. 268. vegadeth – November 11, 2012

    sebenarnya wajar diharga tersebut. kan Honda dah ksh pilihan kalo mo murah beli bebek revo or beat aja. Gitu aja kok repot.
    ———————————————————————————–
    ngapain beli bebek revo motor tukang ojek atau beat motor anak alay mending beli motor sport new vixion itu masuk aka!!!!!

    Like

  77. 269. jaos_konsumen biasa – November 11, 2012
    ————————————————————————————————
    terbelenggu pikiran nya sendiri 🙂
    mau kenceng beli 4tak 2 silinder minimal <<<wkkwk itu kan menurut lo bagi orang lain beda lagi pertimbangan nya,jangan maksain pendapat mu doel.kalo CBR250 ente nilai percuma mau ngebut dmana?stop and go gak perlu motor mahal lah ,kalo ninja250 ok .kwkkwk
    gak selama nya 2 silinder menang dari 1 silinder ,
    liat kejurnas 250 di sentul <<<<<<FAKTA cbr bisa ngasapin ninja250

    Like

  78. cbr150r gak pake engkol, canggih gak? kan mesinnya kabarnya sama dgn si cocotbacot150 ini………..nah apa ada downgrade mesin sama kelistrikan pula makanya si cocotbacot make engkol?

    dari jawaban ini bisa menjawab statement “sohc tanpa engkol itu canggih”, walau statement itu sendiri gak nyambung dan berbau ‘bacot buatan si fbhonprett sendiri’………….tau la ya, fbhonprett kan gak bisa baca.

    Like

  79. hahahah……….sip. Ini dia………disuruh liat kejurna250, kau kira saya gak prediksi bacot ini yaa?……..fbhonprett gak pintar2, kejebak terus sama saya….padahal saya tulus cuma manas2in otak biar mulai berpikir. hahahaha

    tambahan gambaran dikit lagi la…
    kencang itu ada tingkatannya…krn tergantung kelas. Nah minimal ya 4 tak 250cc dua silinder (kompensasi sedikit dari rata mesin 2tak 150cc)……….ini yg namanya disebut sprot (really) entry level. Ini kerinduan fbhonprett semua mau punya kaan, ya kaan?

    kalo kau udah biasa naik moge, katakan saja fireblade 1000cc, begitu kau naik si n250……..secara normal kau pasti bilang ini n250 macam naik itik bebek aja, ketengok an kali badan kita tegak. Dan tentunya sprot di bawah n250 macam sepeda onthel. Koq bisa begini? ya krn sekarang kau sadar dan terbuka, kencang itu harus didefiniskan secara real memang kencang, krn kalo cuma ngebut doang……….yaa bisa benjut. That’s why mau ngebut dimana siih?

    nah……..moralnya, kalo cuma 150cc 4 tak, mau sohc atau dohc……ya cari sesuai selera anda. Apa mau pingin mtr ber’tenaga di rpm rendah menengah’ tapi gak terlalu memalukan di rpm tinggi? ya ambil sohc 4 klep.
    Kalo mau sering rpm tinggi dan gemar topspeed demi membual bersama teman2……..ya ambil dohc la, walau di rpm rendah menengah menjengkelkan. Ini jg cocok buat yg modal terbatas.

    semoga bermanfaat dgn komen saya yg terlalu panjang ini

    Like

  80. Sumber bisnisdotcom hadeeh
    Klo salah bakal ancur tuh web nyebarin hoaxz

    Klo bener ahm sing modiar

    Mosok new vixi lawan K18 😀 ngimpiiiii

    Like

  81. 277. speed_lover – November 11, 2012
    SAYA SAMA SEKALI NGGAK YAKIN DENGAN BERITA ITU,, APALAGI HONDA INGIN MENJUNGKALKAN PIGYSON!! TAPI JIKA BENAR SAYA MUNDUR TIDAK JADI BELI!! SAYA PUNYA DASAR NJKB = http://z1riders.wordpress.com/2012/08/20/njkb-calon-honda-trellis-hanya-berbeda-rp-300-ribu-dari-njkb-vixion-so/
    ===
    setau saya dari dulu kau bacot mau beli itu mau beli ini………..hahahahah…..
    gimana udah jadi beli vario WTF?

    see………..barusan saya komen @279 ini “…….ya ambil dohc la, walau di rpm rendah menengah menjengkelkan. Ini jg cocok buat yg modal terbatas.”

    Like

  82. jalan satu2nya kalo si cocotbacot mau seharga 24-25 jutaan ya harus downgrade habis dari cbr150r, kawan.
    kalo 30jt, ya emang pas la………….pas untungnya pas pula mesin dll gak downgrade.

    Like

  83. nunggu naked bike 150 kawasaki aja kalau 30 juta…yang bener aja,
    buatan lokal gak pake fairing, ban seukuran CBR 150 lama, d pasang harga segitu, mending itu mesin d copot bikin lagi rangka buat bebek super, kalahin deh tuh nilai penjualan satria fu 150, klo harga kisaran 21 sampai 24,5 sih masih normal, tapi liat dulu klo vixion nambah 1 gigi brp duit, paling enggak klo mau bener2 bersaing ya harganya saling pukul, VELG lebar juga mahal Lho 🙂

    Like

  84. bacotnya doang yg membual soal mending beli dohc 6 spit canggih…………eh ujung2nya ekonomi jg penentu, bukan kebutuhan maupun gerakan mendukung upaya penjungkalan newvixion.
    baru 30jt aja udah teriak2……..

    persis cerita saya kemaren, konsumen2 penyembah merk begini bisa kena gampar sales honprett yg jujur dan anti penyembahan berhala ini. Tapi gak akan terjadi kalo salesnya jg penipu.

    Like

  85. yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    yg jelas klo cebok150r di hargain 23-24 jt mesin sohc 2 katup pendingin udara bang tigor 26jt akan semakin kelihatan OPERPRESS ..!!!!

    Like

  86. Logika-nya:
    if harga >= 27 juta and harga = 22 and harga <= 27juta then
    Mesin = 'bisa jadi mesin cbr downgrade';
    EfekPenjualan = 'cbr, tiger, megapro & vixion gak safe';
    Else
    Echo 'Jangan banyak mulut, klo pengen beli ya beli klo ngak ya gak usa':
    End if;

    Like

  87. @iwb: maaf mas kalau oot 😀
    @jaos: “*sorry 250cc satu silinder adalah cacat. eheheheheh……….lbh baek 150cc 4 tak samimawon kaan………..”

    begini bro, pernah kah anda bawa cbr 250?
    apa yang anda bicarakan itu tidak sesuai dgn yang anda bilang “padahal saya tulus cuma manas2in otak biar mulai berpikir”
    saya melihat tidak ada dari tulisan anda yang membuat saya berpikir, tulisan anda hanya seperti omong kosong tak berisi (meaningless)

    saya pribadi punya kedua motor tersebut dan saya sudah sering bawa didalam kota maupun touring keluar kota, tentunya cbr 250 saya ancungi jempol utk dalam dan luar kota tentunya bukan karena saya “penyembah merek” seperti yang anda sebut2, karena saya sudah mencoba ninja 250 dgn cbr 250 ini bukan berarti ninja tidak baik utk dalam maupun luar kota namun cbr punya kelebihan*

    Perbandingan:
    utk drag, cbr 250 menang di gigi 1-4 sedangkan sisanya ninja yang pegang kendali…. di cbr 250 gigi 4 bisa dapat 140 km/h, apakah diperkotaan bisa dapet 140km/h (mungkin bisa kalau jam 2 pagi)

    utk harga cbr 250r non abs 40 juta sdgkan ninja 250 FI 50 juta
    beda 10 juta toh? value for money, walaupun segmen pasar dari motor sport rata2 tidak mementingkan harga namun tidak semuanya demikian, banyak toh yang belinya kredit….

    saya quote lagi perkataan anda “lbh baek 150cc 4 tak samimawon kaan………..” silahkan anda coba cbr 150r dgn cbr 250r, jelas beda dan jauh dari kata “samimawon” itupun kalau anda pernah bawa cbr 250r dan jika anda memakai spion saat berkendara

    @jaos: Kalau anda ingin memberikan kritik, maka berikanlah kritik yang membangun….
    bukan dengan cara yang seperti anda tulis, karena itu adalah sia2

    ingat pepatah lama, “tong kosong nyaring bunyinya” itulah anda jaos

    Like

  88. NGIN MERUBAH NASIB ANDA DENGAN CARA MAIN TOGEL ASALKAN YAKIN DAN PERCAYA DENGAN ANGKA YANG KAMI BERIKAN INSYAH ALLAH PASTI ANDA JAUH DARI HUTANG ,MENGAPA KAMI MANGATAKAN DEMIKIAN.ANGKA BUAT PASANG TOGEL YANG KAMI BERIKAN NANTINYA SUDAH KAMI MASUKKAN ANGKA GHAIB , JINN YANG KAMI SEMBAH SEBELUM MENDAPAT ANGKA BOCORAN TOGEL SGP / HKG.MAKA DARI ITU JANGAN REMEHKAN …KARNA TIDAK SEMUDAH YANG ANDA FIKIRKAN DENGAN APA YANG TERJADIH DENGAN KAMI.SEBELUM BERGABUNG ANDA FIKIR BAIK=BAIK KARNA SAMASEKALI TIDAK ADA PAKSAAN ATAU RAYUAN…!!! JIKA BUTUH ANGKA GHOIB-RITUAL. 2D_3D_4D_UNTUK TOGEL SGP-HKG.DI JAMIN JEBOL SELAMA LIMA KALI PUTARAN HBG : 085-256-200-352 ATAU KLIK http://mbah-ronggeng.co.cc/ .MBAH RONGGENG . BELIU MENGELUARKAN ANGKA GHAIB YANG BENAR-BENAR PAS DAN AKURAT …!!! SEBELUM BERGABUNG ANDA HARUS MENJADIH MEMBER CONTOH : KETIK . NAMA / ALAMAT / PROVINSI MEMILIH PAKET 2D_Rp.500.000 3D_Rp.700.000 4D_Rp.1.000.000. KIRIM : 085-256-200-352 MBAH RONGGENG SEMOGA SUKSES SELALU

    Like

  89. ^
    well, seluruh komen saya campur aduk antara jebakan, memanas2i dan sedikit bikin berpikir, dikit aja la………terserah la kau bgmana memandangnya dan menanggapinya……..mau meaningless ya gak masalah la, memangnya semua orang sama cara menanggapi??

    ok……..saya gak pernah naekkin cb250, cuma sparing aja dgn ninka karbu saya…sama2 knalpot racing…di jalanan.

    and…ini terlalu OOT….tapi gak apa.

    BTW, yg gemar bacot si cb250 cocok buat stop and go nyaman dikemacetan bla bla bla, jg itu dari fbhonprettnya…..saya cuma neruskan la……….makanya jg kalo cuma gitu doang ya saran saya mending ambil yg 150. Gak kebetulan 150 lbh laris dari yg 250 dan si pincang 250 itu makin tergencet dgn GREAT VALUE of ninja250.

    HArga di segmen ‘pemula baru naik sprot’ ini masih tetap penting, kecuali kalo itu sdh segmen really premium big boys toys………..makanya kan masih buanyak yg kredit.
    “Dgn harga segitu saya dapat apa?” gitu pikir pembeli yg baru naek kelas entry sprot…Gimana sih koq kau bacot plintat plintut??

    off course beda la antara 150 dan 250 si cbr dan cb…………well, kembali lagi soal bacot kegemaran fbhonprett gampang amnesia yg ini: “ini cb250 cocok buat stop and go, nyaman di kemacetan, irit, gak panas, bla bla bla”……….nah, sami mawon kaan. BEntuk sama, sama2 satu sil….ya ambil yg 150 aja, beres sudah.

    BTW, saya gak tertarik perbandingan kau la, hari gini masih main perbandingan gitu sama saya??? kau orang yg kesekian……. hahahahah ………krn saya punya pengalaman saya sendiri jg. Kalo mau gampang, mending kau tengok video2 yg sdh ada la, yg mtr sama2 STD.
    Saya make ninka saya jg dulu tiap hari, dan beberapa kali keluar kota dan sekali turing jarak 3000-an km PP. Tapi itu dulu…….sekarang kadang2 aja di pake harian…

    that’s why saya tau kayak mana penggiringan opini oleh fbhonprett soal ninka250………hahahah
    sorry yee, sama fbhonprett saya gabungin antara kritik membangun dan mencerca tingkahnya……….lihat2 sikon jg.

    Like

  90. buset..kobong..
    #segera panggil pmk mas..

    nunggu release resmi aja ah..biar yakin

    yg jelas,buat ane harga idealnya ya 23-24. aplg njkb cm 16,9
    kalo 24,xx aja udah over, apalagi 30

    Like

  91. tetp ninja mau cbr mau cb tetap paling kenceng NINJA tanya tu ma suhunya ms iwan honda makin ketinggalan 30 modar ajaaaa tu cb tapi yakin deh broo tu motor pasti d bwh 25 jt

    Like

  92. 282. jaos_konsumen biasa – November 11, 2012

    jalan satu2nya kalo si cocotbacot mau seharga 24-25 jutaan ya harus downgrade habis dari cbr150r, kawan.
    kalo 30jt, ya emang pas la………….pas untungnya pas pula mesin dll gak downgrade.
    ======================================================
    CS-1 aja bisa bro…sama sama rombak body…tapi mesin kayanya gak parah parah amat…

    Like

  93. 305. jaos_konsumen biasa – November 11, 2012
    ———————————————————————————————–
    ohh… paste ente bilang ninja250 lebih bagus dari cbr250 ,ternyata ente pemilik ninja250 ya bro,
    jangan terbelenggu pikiran sendiri bro 😛

    Like

  94. Meminjam istilah trader saham, ini cuma rumor. Rumor mah banyak palsu. Apalagi dari bisnis.com (bukan media otomotif). Anak TK aja tau teralis ini vixion killer dan di bawah Tigor.

    Like

  95. 282. jaos_konsumen biasa – November 11, 2012

    jalan satu2nya kalo si cocotbacot mau seharga 24-25 jutaan ya harus downgrade habis dari cbr150r, kawan.
    kalo 30jt, ya emang pas la………….pas untungnya pas pula mesin dll gak downgrade.
    ————————————————————————————————
    dari tulisan nya aja ketahuan minim wawasan nya gak tau beda ckd dan cbu ,tau kalo murah itu downgrade ekekkewkw 😛

    Like

  96. @jaos: maklum saja saya orang awam dalam dunia otomotif, saya juga pakai cb dan ninja hanya utk sekedar pemakaian saja…
    memang setiap orang pasti berbeda2 cara menanggapinya, well begitulah cara saya menanggapinya 😀

    “off course beda la antara 150 dan 250 si cbr dan cb…………well, kembali lagi soal bacot kegemaran fbhonprett gampang amnesia yg ini: “ini cb250 cocok buat stop and go, nyaman di kemacetan, irit, gak panas, bla bla bla”……….nah, sami mawon kaan. BEntuk sama, sama2 satu sil….ya ambil yg 150 aja, beres sudah.”

    nah itu menurut anda, sedangkan tiap orang kan berbeda2 bukan berarti segalanya mengenai merk, paham? menurut anda 150 saja krn “BEntuk sama, sama2 satu sil….ya ambil yg 150 aja, beres sudah.” tapi dengan price yg hanya terpaut 6 juta saya kira lebih worthed utk 250 dan ini menurut saya

    semoga saja dunia otomotif semakin berkembang sehingga tiap perusahaan bisa memberikan produk2 terbaik mereka

    Like

  97. wajar dijual harga segitu,
    Honda gituloh pelopor mesin 4 tak

    Cbr250 Dohc 1silinder, ko bisa ngalahin mesin Ninja Dohc 2 silinder. Fakta!!!

    Like

  98. lhat bentuk sasisnya bner2 blas ora nguati …dasar ceb0ker eh cebok150er …wkwkwk

    lhat bentuk sasisnya bner2 blas ora nguati …dasar ceb0ker eh cebok150er …wkwkwk

    lhat bentuk sasisnya bner2 blas ora nguati …dasar ceb0ker eh cebok150er …wkwkwk

    lhat bentuk sasisnya bner2 blas ora nguati …dasar ceb0ker eh cebok150er …wkwkwk

    lhat bentuk sasisnya bner2 blas ora nguati …dasar ceb0ker eh cebok150er …wkwkwk

    lhat bentuk sasisnya bner2 blas ora nguati …dasar ceb0ker eh cebok150er …wkwkwk

    lhat bentuk sasisnya bner2 blas ora nguati …dasar ceb0ker eh cebok150er …wkwkwk

    lhat bentuk sasisnya bner2 blas ora nguati …dasar ceb0ker eh cebok150er …wkwkwk

    lhat bentuk sasisnya bner2 blas ora nguati …dasar ceb0ker eh cebok150er …wkwkwk

    lhat bentuk sasisnya bner2 blas ora nguati …dasar ceb0ker eh cebok150er …wkwkwk

    lhat bentuk sasisnya bner2 blas ora nguati …dasar ceb0ker eh cebok150er …wkwkwk

    Like

  99. all, jangan dengerin jaos la, jaos masih stress nyebarin brosur tanpa DP, naik klingon sambil mengkhayal naik ninja 250, ampe bela2in ganti piston angkot, silinder kopaja sm seher bajaj, jadilah klingon rasa ninja250.xixixi,..

    Kau ladeni saja si jaos, otaknya sudah turun mesin, jadi tak guna lah bacot dia, bau macam spitenk mleduk,..

    Like

  100. ^^^ Xeon rasa ninja Jaos biarin aja kalau diladenin bakalan makin kayak orang waras dia hahahaaa. Harusnya ente mengerti Jaos ngomong ama kent**t ngak ada bedanya la.

    Like

  101. @nha

    ai sependapat dengan yu, kalo jaos sudah skakmat apalagi dengan omongan bosnya yg mau ngebut dimana, tp dia bisa ngebut sampe 140kpj dengan klingon rasa ninka250 itu, si big bos sampai marah besar, kelakuan dan bacot tak sinkron la.

    Ntar jg dya muter2 macam komidi puter pasar malam, sambil dengerin lagu dangdut koplo kegemarannya,..

    Like

  102. Sudah bukan rahasia umum lagi,kalau produk Honda memang overprice,masih ingat kasusnya Honda CBR150R kan,dan kasus ini akan terulang kembali pada produk CB150R.

    Like

  103. @mbah suro

    yu tau info cbr secara benar? jangan dengar dari rekan fby, mereka makan sampah yg keluar jg sampah. Yu tau lah cbr masih cbu alias impor dari thai, belum dilokalkan itu lah kenapa cbr mahal macam ninja. Kalo cb150r ini mahal jg? Lebih baik ahm tak usah lah repot2 kluarin nih motor, tak sanggup lawan nu vixy yg headlampnya sangat tampan itu,..

    Like

  104. Menurut ai, si honda ini mengkounter serangan yamaha kmarin. yamaha ngluarin nu vixy biar cb150r brojol, skrg gantian honda ngluarin angka 30jt biar yamaha mikir nu vixy ini ga bahaya dengan harga cb150r yg 30jt itu dan segera mengumumkan harga nu vixy, setelah yamaha mengumumkan harga nu vixy, baru cb150r “membenturkan” harga dengan nu vixy ini, tp bagaimanapun, harga si teralis akan sedikit lebih mahal dari nu vixy. itu hanya pendapat ai, yang tidak setuju boleh angkat kaki ke atas,…

    Like

  105. 331. mbah_suro – November 11, 2012
    ————————————————————————————————-
    produk yg mana kah masbro over price?
    terus di banding produk apa?
    fit vs zr ?
    blade vs jupiter Z1 ?
    beat vs mio ?
    vario 125 vs xeon ?
    NMP vs bison ?
    tiger vs scorpio ?
    CB150 vs vixion ?
    scoopy vs fino ?

    lebih enak kalo di beberkan fakta nya bro

    Like

  106. @330. CBR 250R dan NINJA 250 FI
    samimawon saya bukan seorang biker sejati jg…itu ninja250 saya udah jarang dipake, tapi msh jauh lebih sering drpd scouzy saya. BTW, kelas 250 baik naked maupun full fairing akan semakin semarak……ini kelas entry yg agak mahal buat kebanyakan orang…tapi di sini la yg namanya belajar kencang, handling dll…………bukan sekedar ngebut benjut.

    Oh hiya bgmnpun, di dunia maya begini bebas berpendapat asal sopan….dan komen2 pendapat pun itu relatif, gak ada yg abosolut, krn perbedaan persepsi.

    Like

  107. 278. scnk – November 11, 2012

    orang2 smart ini lagi komen apa sich ❓ ..selalu oot 😕

    btw..menurut saya 30jt harga pas buat saya untuk tidak tergoda meminang motor ini 😀
    ————————-
    smart decision bro!

    Like

  108. 288. jaos_konsumen biasa – November 11, 2012

    setau saya dari dulu kau bacot mau beli itu mau beli ini………..hahahahah…..
    gimana udah jadi beli vario WTF?

    see………..barusan saya komen @279 ini “…….ya ambil dohc la, walau di rpm rendah menengah menjengkelkan. Ini jg cocok buat yg modal terbatas.”
    ======================================================
    gue emang udah beli vartech125 buat di pake bini .. terus mau ambil CB150R buat gue sendiri karna gue emang keluarga Honda!!

    Like

  109. fby payah pikiranya pada sirik pada CB150R yang akan menjungkalkan sesembahan fby pigyson sohc lemot+operpret makanya di kasih harga murah di bilang downgrade di kasih isu harga 30jt di bilangin operpret!! sebetulnya yg operpret sesembahan para maho fby pigyson!!

    Like

  110. asli gak percaya….lebih percaya sama mas iwb. mungkin penulis adalah orang yg sama yg dulu komen teralis itu HOAX atau no picture is HOAX……mungkin….

    Like

  111. 355. speed_lover – November 12, 2012
    fby payah pikiranya pada sirik pada CB150R yang akan menjungkalkan sesembahan fby pigyson sohc lemot+operpret makanya di kasih harga murah di bilang downgrade di kasih isu harga 30jt di bilangin operpret!! sebetulnya yg operpret sesembahan para maho fby pigyson!!
    =============
    lhaaaaa,, tiger apa gak overprice coy,,motor paling overprice dalam sejarah tuyul alay, teknologi tahun 1993 dijual semahal berlian, ampuuuunnn operpret banget 😀

    Like

  112. 30 juta, WTF aja lah..:D

    klo harga segitu ngapain juga bikin CB150, toh udah ada CBR150R kan..?

    estimasi sekitar 25jt..lebih mahal dikit dari vixion..:D

    Like

  113. harganya tergantung hrga nu piksi n kehadiran K18 kyaknya..
    terlepas K18..mgkin hrganya 26jt (gengsi dikit) ato 28-29jt (pede+g mau rugi)… 😛

    Like

  114. gk mungkin deh kyny, streetfire itu sendiri kan di ciptakan untuk lawan vixion jd gk mungkin kl harganya udah main di rentang lain..
    yg wajar itu kisaran 22 – 23 skian..

    Like

  115. CB150R model elegan…bahkan lebih bagus dari CBR150…mesin kayaknya dah buatan lokal, harga wajar seharusnya 39,5 jt…30 jt kemurahan dan hanya cocok buat motor murahan

    Like

  116. 367. asis – November 12, 2012

    kl diatas 30jtan mending ambil ninja rr z mantaaaffff
    ————————————-
    klo ketemu CB150R di bully aja sekalian bro hahahaha… kasih aja gigi4 udah modiar itu motor AHM busuk!

    Like

  117. Serba salah skali motor cb150r ini di mata para fby, dikasih harga murah kaya vixy dibilang downgrade, dikasih harga mahal dibilang overprice, hmm…sudah tercium gelagat ketakutan macam sales yg produk dagangannya bakal tidak laku, takut nu vixy yg headlampnya maha ganteng itu tidak akan selaku generasi sebelumnya,..

    Like

  118. 375. miko – November 12, 2012
    367. asis – November 12, 2012

    kl diatas 30jtan mending ambil ninja rr z mantaaaffff
    ————————————-
    klo ketemu CB150R di bully aja sekalian bro hahahaha… kasih aja gigi4 udah modiar itu motor AHM busuk!
    ===
    loh??? padahal saya udah sempat terucap si cbr150c itu satu2nya mtr honprett yg bagus………..jadi gimana ini? ya udah saya ikut u aja, miko…….itu cbr150r busuk.
    hahahah………….tapi emang market jg menyetujui koq, lebih dipilih si ninja rr ketimbang cbr….krn market di segmen ini pada udah cerdas.

    Like

  119. aneh ini orang2 kok pada banggain ninja150 ya?dolo ya waktu kalian masi pada kecil2 belum pada bisa naik motor dan honda,yamaha masi jual sport 150 ninja itu paling lemot,gak percaya ?tanya aja sama bapak mu.kalo mau bandingkan ninja tuh sama NSR150 TZM150,dari pertama keluar itu model nya gak berubah ninja150L gak kalian kritik?wkwk model nya sumpah gw enek bgt liat nya bosen,ninja RR ga ada teknologi yg baru model nya juga bisa aja di hargai 33jt gak di bilang over price? CBR150FI injeksi DOHC moge look di bilang over price wkwkwk,

    Like

  120. @bocah80an

    aneh ini orang2 kok pada banggain ninja150 ya?dolo ya waktu kalian masi pada kecil2 belum pada bisa naik motor dan honda,yamaha masi jual sport 150 ninja itu paling lemot,gak percaya ?tanya aja sama bapak mu.kalo mau bandingkan ninja tuh sama NSR150 TZM150,dari pertama keluar itu model nya gak berubah ninja150L gak kalian kritik?wkwk model nya sumpah gw enek bgt liat nya bosen,ninja RR ga ada teknologi yg baru model nya juga bisa aja di hargai 33jt gak di bilang over price? CBR150FI injeksi DOHC moge look di bilang over price wkwkwk,
    ———————————————————————————-
    Untuk skrg boleh lah ninja paling kencang karena tzm dan nsr sudah jarang dan tidak di produksi lg, tp tetap saja 2tak, dan tunggu saja 2014, sampai peraturan diperketat motor 2tak tidak boleh masuk jakarta, apalagi injeksi ini ditargetkan untuk tembus euro 3 (CMIIW). Padahal ninja jg teknologi dari taun kapan tau ya, tiger ko dicela ninja tidak, padahal buat ai sama2 overprice. Dan cb150r ini benar2 teknologi baru dan maju, DOHC 6 speed, mana ada yamaha dengan mesin DOHC? 6 speed saja tidak. Sayang fby tidak mau maju, tidak sinkron la slogan pabrik sesembahannya yg “semakin di depan” dengan bacot mereka, sampai saat ini ai tak tau arti slogan yamaha didepan mana, didepan Jaos mungkin? 😀

    Like

  121. @teguh

    walah kalau segitu mending untuk buka usaha aja maas iwan
    ———————————————————————————-
    Yu cerdas sekali, lebih baik buka usaha, dan yu bisa ajak rekan2 fby kerja ditempat yu, mereka tidak punya kerjaan di dunia nyata, mungkin bisa bantu untuk cuci piring dan masang tenda, itu lebih layak daripada mereka harus BC sana sini, itu tidak terpuji,..

    Like

  122. 387. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 12, 2012
    ——————————————————————————————-
    sebelum ninja keluar NSR150 udah ada bro

    Like

  123. Mas iwan tolong donk ditertibkan yg komen spam, itu yg nicknya CEBOK 150R ketara bnget SALESnya, ketar-ketir ampe segitunya tenang aja CB150R bakalan gk laku, jadi ente gk usah ngeflood deh, ASU..
    Back to Topic
    Ane rasa itu wartawan bisnis.com gk tau menahu tentang dunia otomotif dari beritanya aja gk JELAS dia dapatkan informasi klo harga CB150 30 jt itu dr mana, berhubung itu media hny terbit di internet ane masih maklum tapi kalo itu media juga punya yg versi cetaknya, hahahahahahaha ane PASTI bakal ngakak, yg lebih parahhnya lagi itu Redaksi bisnis.com koq bisa ngelolosin berita gk jelas begitu, apa mreka lagi kehabisan bahan berita apa cuma pingin bkin heboh biar medianya dikenal, Memalukan PWI saja..
    Sorry ane udh punya pengalaman di dunia jurnalistik di mana” berita yg sebelum diterbitkan itu harus JELAS dan ada konfirmasi dr narasumber jadi itu berita gk jalan 1 arah tapi 2 arah, klo narasumbernya itu diam gk mau dikonfirmasi pasti bakal ditulis di berita itu, ini mah kaya OPINI.
    Bagi pihak yg terkait yg merasa dirugikan dengan tulisan saya, silahkan hub. Saya..

    Like

  124. 382. bocah80an – November 12, 2012
    ====================================================
    Wkwkwkwkwkwk maklumin aja masbro typical FB “SMART” memang selalu begitu bahkan ada versi yg lebih GILAnya lagi, ada seseorang BIG BOSS yg mengaku CBR Rider tapi dia sangat yakin klo CBR itu Operprettt bahkan dibilang LEMOT dan JUELEKKK tapi yg anehnya dibeli juga ama itu BIG BOSS, tapi ane maklum soalnya jabatan dia sekarang BOSS disalah satu perusahaan kilang minyak di Kalimantan jadi buang” duit hny utk membeli produk JUELEKKK bkn masalah bagi dia, orang katanya dia diem aja digaji,, Hehehehehehehe 😆 😆

    Yg ngumpet diketek ninja itu pasti FBY TULEN soalnya klo Ninja riders mana pernah kaya gitu,pernah lihat CBR Rider ngumpul” ama Ninja Rider.?? Dr motornya aja udh hampir saingan tapi bisa sempet”nya ngumpul bareng, Jadi ane maklum ama FB “SMART” 😆 😆

    Like

  125. yang udah kesengsem tenang adja,CB150R dijual kisaran 22-24jeti
    CB150R ini di buat utk mengambil mahkota sport dari kompetitor.
    untuk motor ini AHn gak ngambil untung(kan udah dpt banyak untung dari raja bebek dan raja metik,xixixixxixixi
    calculasi untuk biaya iklan yg tinggi buat penjualan tinggi di alihkan dgn membuat mesin killer,hahahahahha
    so buat nganbil tahta itu mahal harganya yg Penting image raja sport telah di rebut …Pusing…pusing dech lo YMH.

    Like

  126. Kilas Balik Awal keluar Vixtion dgn Harga Abnormal(rendah) gunanya buat merebut tahta motor sport yg saat itu di pegang Honda
    Nah Saat ini Moment yg tepat Buat Honda untuk mengmbil Alih.dimana disaat YMH mau dapt Untung dgn memfacelife udah di hantam CB150R,kacian kacin
    yg bikin ngiler shock prolinknya itu lochhhh

    Like

  127. @miko…goblok’y ente adu ma 2 tak..lawan tuh NSR 150 SP nya HONDA…….ninja keban99aan ente 9a ada apa-apanya…la9ian tin99al menun99u waktu 2 tak akan dihapus dari muka bumi…..y9 pada punya 2 tak bakalan nan9is bombay……..oran9 9en9si aja y9 beli 2 tak..mau aja dibodohin sama teknolo9i jadul….berani berapa lawan cbr ane pulan9 per9i melintasi jakarta-surabaya…haaahhhhhhhh….??? be9o…

    Like

  128. @konsumen..(mendin9 beli motor sport nu piksion..itu baru masuk akal.)…..
    eh broo..motor sport dari mana?? motor sport itu berfairin9..motor nu piksion itu seten9ah naked..seten9ah motor batan9an tapi 9a pake sport..!!..sohc 5 speed rpm mentok 8500 dibilan9 sport…mimpiiii dulu…mendin9 ambil y9 benar real sport fairin9..daripada dibilan9 sport tp tena9a bebek….malu-maluin….

    Like

  129. Kalu cb150r emang bener di pasangi mesin cbr150r pasti harganya mahal atau kalau mau murah mesin di downgrade agar harganya bisa di tekan
    Klo sama bisa rugi bener yang punya cbr150 dong di asapin ni cb150r kan bobot dari cb150r jau lebih ringan dari cbr150
    Kan lucu banget motor 33jt di asepen sama mtr 23 si cb150, bisa nda bakalan laku tu cbr150
    All new vixion upgrade vs cb150 downgrade
    Katanya mau bunuh vixion, malah bunu kaka sendir CBR150r tpi tak mampu cz lebih gagah CBR150 sport berfairing terpaksa cb150 bunuh diri aja

    Like

  130. 408. v – November 12, 2012
    ————————————————————————————————
    cari ILMU di google gratis bro ga bayar ,sana baca2 dulu tentang CKD dan CBU

    Like

  131. mas iwan…..menurut saya hanya permainan AHM aja… AHM bukan hanya khawatir kompetitor nya (yamaha)……masih ada kuda hitam dari negri boliwood yaitu 200ns…….AHM hanya ingin lihat pangsa pasar dari para kompetitor saja………tq

    Like

  132. Berita simpang siur gitu jgn didenger deeh.. Mending liat langsung aja ntar rilis harga nya dari AHM… Lebih terpercaya dan meyakinkan pastinyaaa….
    So, lets wait and see… 😉

    Like

  133. @Roy

    Vario WTF adalah produk downgrade dari PCX, CS1 adlah downgrade dari Sonic. Jupe MX dan Vixion itu sama mesinnya cuma beda di cc aja.
    😉
    ———————————————————————————
    Apa yu setuju bilang vixy dan mx mesinnya sama? Mengapa yu tak bilang itu downgrade atau boreup? Tp ai suka cara berpikir yu, terlihat yu mulai smart, beda dengan fby2 lainnya, yu berani beberkan honda dan yamaha,..

    Like

  134. Ya kalau itu motor jadi dibandrol segitu, hemm, eman, mau beli pikir2 masih, kelasnya masih imbang ma rival,,,,,? mungkin kalau saya sekitaran 22 jt an, itu Okelah….

    Like

  135. ah gue sih peduli monyed ama cb 150 harga 30 40 100 jt…

    lha gue sudah beli cbr 150r..

    dan kesan gue…

    1. ini motor lemot…
    utk catatan bensin selalu pertamax ++
    tidak lupa vitamin..
    kalo tanpa itu….
    jiah…
    kayak ojek… jln nya…

    2. byk org bilang ini mtr kENCENG…
    YA IYA LAH LHA WONG tampang nya sangar gitu…
    pasti kita pikir ini motro wuzzzzzz wuzzz….

    nyata nya…..
    ketika mulai jalan di plintir agak dalam udah kayak ngeden…..???
    beda sekali ama supra byson suzuki smash.. vixion…
    apalagi matc vario.. tak ada ngeden2 nya walau digas pol sekalipun..
    langsung ngacir dan bunyi alus.. ok ok i know that matic,…

    KITA NYALAHIN DOHC??????

    setahu saya dohc cbr 250 cc cocok utk stop n go???
    walau lom pernah coba…
    tapi artikel berkata demikian.

    jadi bukan dohc nya yg salah?

    trus? 150 cc nya yg salah??
    lha vixion 150 cc atau byson yg org bilang lemot..
    gue coba tuh byson…
    cukup responsif … walau tak seperti vixon…
    cukup enak nih byson bwad harian mana minum premium lagi..
    bearti lebih irit dunkk..

    dari pada cbr 150rr yg dikata irit tapi minum pertamax ++

    pertamax mANA ADA YG IRIT…

    di tuker premium dpt 2,5lt per liternya pertamax…
    aARTINYA BOROS..

    SUDAH LEMOT
    BOROS
    KURANG SPORTY KATA org2 sih.
    knalpot culun? setubuh?
    tangki rawan kecampur air ketika di cuci.

    trus
    kelebihannya apa?

    TAMPANG GARANG…. LEBIH GARANG DARI NINJA 250R?
    hmmm im not sure coz i want ninja 250 r warna merah.. ga pake injeksi yah.. yg pake cheap material, walau memang spedo nya keren.

    kalo lbih garang dari ninja 150 r sih pasti..
    tapi ninja 150 r lebih enak buat harian???
    jAMBAKAN SETAN??

    over all gue masih pegang cbr 150r ku karena ini motor dpt menipu cewek2 innocent yg ga tau harga motor dan cc mtr.

    dia PIKIR semua motor sport sama?

    wkwkw

    jadi dari pada gue beli ninja zx6r yg harga 200 jt an
    mending beli cbr 150r 34jt.

    efek kurang lebih sama…

    kecuali bila bertemu dgn motor freak macam kalian2 ini…
    wkwkwk….

    YA JAUGHHHHHHHHHHH LAHHH

    LHA WONG SUARA 4 SILINDER SETELAH DIPIKIR2 NGERI NAN MERDU BIKin orrrrgaannnnn sme……………..

    pokoknyaaaaa wihhhhhhhhhhhhhh ayem denger suaranya

    gue rela di tabrak deh ama zx6r
    wkwkwkw
    so di otak gue akan terngiyang2 suara nya nan merdu di alam sono.

    NAH GUE ADA BUDGET 200 AN NIH..

    pilih mana
    honda brio
    atau ninja zx6r

    kata dia sih brio
    kata setan sih ninja

    btw honda brio tempat duduk nya kok ATOSSS BGTTT
    ga kayak crv gue
    sed dah honda…
    hal penting gitu di tutupin…
    malah gembar gembor bensin irit tarikan enak..
    kalau duduk aja ga enak ITU sih nama nya

    pantad..
    SETUBUH?

    Like

  136. tapi dengan harga segitu dapet kualitas bagus ditambah modelnya tebih Sporty mah kgak masalah Bro….kalok mau harga mura beli aja motor krupuk

    Like

  137. analisis yang menarik dari bro Iwan. bener sih, angka segitu kurang bijak kalo memang niatnya ingin mencaplok pasar sport dari Yamaha. tapi jikapun memang segitu harga yang ditawarkan, gw yakin AHM bakal menawarkan produk lain dengan banderol yang memang “masuk akal” untuk mencapai tujuannya, mendominasi pasar sport di Indonesia. kita liat aja tahun depan hehe..

    Like

  138. ya sdah kta tnggl mnunggu kluar’a si cb 150 itu dlu kpan jdi’a…
    klo harga mngkin d atas 20jtan klo bnar 30jtaan ma’af mngkin sya pindah ke new vixi…

    Like

  139. pupus ana klo hrga segitu..
    mending ninja 250 skalian tmbah 15 juta hahaha..
    AHM kalo ngomong tuh di komitmen. blang A jadinya Z… hadeh2…
    . gak bakal laku!!!30 jutaan gw ogah . mending ninnja nya.. jooossssss

    Like

  140. ane newbe mau beli motor cb150r, vixion, apa byson ya gan ?
    soal nya ane tertarik sama cb150r jg,,
    dan untuk yamaha ane pengen modif ala ninja 250 kira2 bisa gak ya?
    ane dpt gambaran foto byson full body ninja 250 mantab bgt…beda nya knalpot doang…
    mohon pencerahannya…
    🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s