Yamaha India rilis Fazer 150 dan FZS limited edition…

Untuk memanjakan konsumen, baru-baru ini Yamaha India merilis Fazer 150 dan FZS  limited edition. Sesuai embel-embel dibelakangnya…kedua produk diproduksi dalam jumlah terbatas. Tidak ada perbedaaan apapun dari sektor mesin. Hanya permainan color yang membuatnya tampil makin wah. Seperti apa? cekidot bro….

FZS sebenarnya sama dengan FZ16 alias Byson. Perbedaan hanya pada batok lampu dimana FZS dibekali visor mungil diatas batok lampu. Sedang Fazer150. Yamaha hanya melengkapi casing si jaran wesi dengan fairing layaknya adventure bike (half faired). Jadi secara total, Yamaha India memberikan 3 opsi tipe untuk FZ series yakni FZ16, FZS serta Fazer 150. Hhmm…komplit tenan!. Nah…untuk memantapkan posisinya serta memberikan nuansa berbeda, pabrikan garputala merilis Fazer 150 dan FZS limited edition……

Untuk versi limited edition, basic theme color menggunakan dark blue metalic. Dipadukan white plus grey yang disepuh dibagian spatbor depan, shroud, luar tanki serta buritan….membuat sikuda besi semakin mewah. Apalagi pihak Yamaha tiada sungkan menyemprot cover knalpot dengan biru pula. Jiannn…ngejreng. Dengan banderol Rs. 73.030 atau 12.8juta rupiah untuk FZS dan Rs. 78.130 setara 13.7jutaan rupiah mereka percaya versi limited edition akan diburu biker yang demen motor keren namun dalam jumlah terbatas. Tertarik bro?. Kudu impor dulu ke India kalau mau :mrgreen: ….(iwb)

Advertisements

91 thoughts on “Yamaha India rilis Fazer 150 dan FZS limited edition…

  1. Wuih… harganya ngiler baget…. murah banget untuk ukuran motor semprot

    Lah datang ke indonesia kok jadi Overprice banget….Yamahal…..
    padahal sudah di produksi sendiri sama YIMMM

    Kalo CBR series jika diproduksi sama AHM bisa murah gak yah…

    Like

  2. bocah80an pada November 7, 2012 pada
    2:05 PM
    ini baru keren
    kalo bison mah aneh model depan nya
    wkwkwk apalagi posisi tangki nya ada celah
    besar dengan komstir wkkw
    —————————–
    bego. ..cetek betul otakmu?? klo g ada cela antr tngki dn komstir shock depan psti g bisa belok alias nyangkut maka ada cela besar dstu bego…. makanya klo skloh sma hari minggunya biar otak mu bisa brpikir
    wkwkwkwkwkwkwkw bego diplihara

    Like

  3. ngiler bgt lihat harga motor di india, murah2 bgt, mungkin disana bisa murah karna produk made in lokal sperti bajaj, tvs, hero laku dan bs bersaing, lah di indonesia pribuminya sndiri pd mati2an jd fanboy merk jepang…

    Like

  4. koq bs lebih murah dr Byson ya?
    knp selalu telat masuk Indonesia ya?
    apa India tmpt uji coba? pdhl konsumen di sini jelas lebih ‘mampu’…

    Like

  5. kasian fby, minta r15..dikasih klingon jr

    wkwkwkwk…masih ngimpi punya motor dohc pulak..palagi 250 cc..punyanya cuman klingon sr yang ambles tampang ga karuan

    sseeddaapp

    Like

  6. konde si bisul ini gede tak guna..

    mana yah nobita n fb smart yg lain?

    tuh konde nya guede bnget..

    ai guling2 liat nya..

    hahahaha

    Like

  7. buseeett.. diindia hrgnya cuman 13 jetian doank, dsni malah nyampe 20 jeti…hedeh trnyata bukan cuma cbr aja yg operprett, byson jg secara operprettt juga..

    Like

  8. WEEEEEESSSSSSSSSSSS,,,,,,,,,,,,,,mantaap2 biker dindia kebagian motor dsana y mas, dah gitu pasti hargax murah?? ga kya kta dsini sdh dpt motorx wagu trus larang lgi!!! huffftttttttttttt,,,,,,,,,,,,,,,

    Like

  9. sampai sini dibilang mahal karna pajaknya lebih banyak.
    bagaimana dg harga cbr 150, dari thailand? Padahal pajaknya lebih dikit karna AFTA.

    Like

  10. 85. ngetes aja – November 7, 2012

    @until

    eh bang until yg mirip chaos baru kliatan lg, dicariin jaos tuh.xixixi,…

    ————————————————–

    banyak berhala di mulut nya,, jdi bau..
    klo keadaan terpaksa baru ai sapa si tak guna itu..

    Like

  11. @until

    banyak berhala di mulut nya,, jdi bau..
    klo keadaan terpaksa baru ai sapa si tak guna itu..
    ——————————————————————————-
    Kayanya ga perlu om, kmaren aja skakmat terus si jaos sama ai. Masih belain kata2 bosnya yg “MAU NGEBUT DIMANA?” tp dia sendiri ngebut pake klingon rasa ninka250, bacot sm kelakuan tak sinkron la,..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s