Hasil polling desain Honda CB150R vs Yamaha new Vixion…

Bro dan sis sekalian…..seperti janji IWB kemarin, polling antara dua motorsport yang saat ini sedang dipajang di JMCS kita akhiri perhari ini. Suara yang masuk dan memberikan vote-nya mencapai 4,694 responden (thanks brosis)…..woww, luar biasa. Sebuah record tersendiri. Padahal selama IWB melakukan polling sejak Blog resmi dibuka 3 tahun silam, maksimal partisipan hanya sekitar 2000an. Jelas Yamaha new Vixion serta Honda CB150R menyita perhatian biker dari Sabang sampai Merauke. Btw….siapa yang unggul?. Mari lanjutkan bacanya……

Faktor fitur atau pernik-pernik lain IWB kesampingkan. Hal ini untuk memudahkan para pembaca memberikan penilaian tanpa terganggu dengan hal-hal teknis. Pertanyaan yang IWB ajukan cukup sederhana yakni….Honda CB150R vs Yamaha new Vixion, desain mana yang terbaik dalam opini sampeyan?. Pilihan pertama adalah Honda CB150R, kedua Yamaha new Vixion dan opsi terakhir…tidak dua-duanya. Suara yang masuk dalam polling mencapai 4,694 orang. Hasilnya cukup mencengangkan!!….

Desain Honda CB150R mendapatkan peringkat tertinggi dengan perolehan suara mencapai 2.952 votes atau 63%. Artinya….kali ini racikan desain AHM sukses mendapatkan tempat tersendiri dihati para biker tanah air. Perolehan suara unggul mutlak dibandingkan new Vixion yang dipilih 1.272 votes (27%). Sedang yang memilih netral mencapai 470 suara (10%). Jujur….polling result lumayan diluar dugaan sebab Vixion merupakan motorsport pemegang tampuk kekuasaan market share. Artinya….bisa saja pilihan akan terdistorsi akibat mindset yang sudah mendarah daging bahwa Vixion merupakan motor terbaik. Dilalah kali ini tidak. Btw…apakah artinya kedatangan DOHC 150 engine bisa mengancam eksistensi Vixion??…

Terlalu prematur kita menyimpulkan. Toh polling di IWB hanya sebagian kecil suara konsumen diluar kenyataan lapangan sesungguhnya. Akan tetapi setidaknya…lewat hasil ini, AHM bisa sedikit percaya diri menyongsong persaingan segmen motorsport kedepan. Lawong desain sudah diterima para biker je. Last...masukan aja untuk Honda agar berani bermain coloring pada sasis supaya terlihat lebih eye catching. Kenapa? Sebab strength point CB150R diluar engine adalah frame. Tidak usah gengsi belajar dari pabrikan garputala yang memang selalu kreatif serta pintar olah visual. Btw….Honda CB150R?. Kayaknya Yamaha memang kudu waspada nih. Gimana bro, ada opini lain??…(iwb)

Advertisements

648 thoughts on “Hasil polling desain Honda CB150R vs Yamaha new Vixion…

  1. Moga ªĴªã pas mbrojol nanti….. Sisi frame bener” di kasih colour Κ̣̝̇ά̲̣̥lά̲̣̥ů perlu keluarin warna tricolornya soalna…… Kuuuueeereeeeeen……

    Like

  2. sing jelas ,,,klo harganya mirip2 pasti yang laris manis CB 150 R lah,,, meskipun ane agak fanatik dengan yamaha,,,tapi kalo kasus ini,, CB 150 R apik tenan rek,,bravo honda..:)

    Like

  3. 1. Betul main warna chasis pasti tambah keren
    2. Head lamp buat gw da ok kaya Velociraptor
    3. Ban biar ganti sendiri, tapi standar nya juga da proposional
    4. Harga jangan terlalu tinggi bisa gatot (jangan sampai diatas 23jt)karena banyak konsumen yang pasti ngeluarin tambahan buat modif.

    Like

  4. sbenernya ane suka vixion tp yg model lawas yg pke lampu bulet…

    keren abis…

    yg facelift udah laga tertarik, apa lg yg baru ini…

    sy lbih sreg ama cb150r…
    diluar mesinnya sang tralis memang terlihat lbh garang dimata saya…

    thx

    Like

  5. motorsport produksi lokal dengan teknologi klep DOHC kan baru ini, jadi wajar eforianya begitu besar di tanah air, menjadi gebrakan yang ditunggu-tunggu sekian lamanya akan motor sport DOHC murah, disinyalir pricing CB ini lebih rendah dari New Vixion

    Like

  6. yang bikin ane minat ya mesin sm sasis mas iwan, kalo body ane ga mau yang terlalu out of the box juga secara sudah berkeluarga dengan buah hati semata wayang

    Like

  7. wakakakakakkak kang iwb bisa aja, yg poling mah org sales honda semua tuh, kalau mau bikin poling di JMS sana bikin brosur survey trus suruh isi tuh pengunjung. semuanya adil menilai sambil melihat produknya. tp lumayanlah buat honda livers dari pada lumanyun. wakakakakakak

    Like

  8. setujuh aja mas IWB ulasannya overall mirip penilaian saiah..
    =================================================
    *Honda untuk berani bermain coloring agar sasis terlihat lebih eye catching. Kenapa? Sebab sisi strength CB150R diluar engine adalah frame. Tidak usah gengsi belajar dari pabrikan garputala yang memang selalu kreatif serta pintar olah visual.

    Like

  9. jaos, miko, roy, dan para sales lainnya langsung insomnia mikirin nu pixen..
    mereka akan semakin kurus karna produk sembahan mereka akan semakin gak laku…turut prihatin.

    Like

  10. 17 hp ????wow si tigor makin jauh ketinggalan…..hehehehe……….ni kalo harga di bawah tigor dan tigor masih nonggol produksinya…..wah kelihatan bangets…..operpricenya si tigor………betulll………………????????

    Like

  11. yaiyalah… DOHC 6 speed, teralis, desain aku nilai 65, di modif juga keren(untung plat ga dijidad…) xD
    sport 150 cc yang sempurna, harga terjangkau konsumen 😀
    Sip Mas iwan sukses selalu… 😀

    Like

  12. dunia emang brputar bang iwan. . trkadang d atas kandang kala berada d bawah. . !!
    ini lah yg akn trjadi kpda dua pabrikan motor trbesar d indonesia ini. . .
    tp smua jd bahan evaluasi dr k dua pabrikan ini. . !!
    so liat kdpan nya seperti ap. . !! 😉

    Like

  13. akhirnya mau tak mau AHM harus berubah…..kasi produk yg lebih value……..salut buat yamaha udah berhasil buat perubahan……hehehehe…….ni produk AHM yg value (Vario 125, CB150r, Blade), YAMAHA (Jupiter MX, Jupiter Z1, NEW VIXION)

    Like

  14. awass, terlalu tinggi penilaian, nanti harganya makin tinggi. xixixi. Btw kang iwan, saya punya prediksi. menurut management YIMM, OldVixion akan disintuk 6 bulan sejak peluncuran NewVix. Nah sebelum OldVix wafat, newvix akan mendapatkan minor change…. sekedar prediksi lho yah 😀

    Like

  15. sudah mudah diduga hasil pollingnya…soalnya justru karakter desain khas old vixy yg ditinggalkan new vixy ada di cb150r…keinginan yimm menghasilkan desain spektakuler di new vixy mlh jadi blunder terutama dibagian leher knalpot yg terlihat kopong dan side cover yg bentuknya terlalu kaku seperti gak menyatu dengan bentuk deltabox old vixy yg masi dipertahankan…desain byson justru paling proporsional

    Like

  16. yg nge-vote kan cm liat gambarnya saja…….lain cerita klo liat tampang aslinya……….g percaya…??? dulu liat gambar NMP buagus banget…tp kenyataannya pas liat aslinya……Ancur…!!!! nah lo…??

    Like

  17. nih dah kyk quick count di pemilu
    y jelaz cb150 mgkn striping kluarn prtma emg dbikin biasa2 aja
    biasanya setelah ganti striping ke2 ato ke3 mgkn akan lbih
    WAAOOOWW
    #sambil koprol

    Like

  18. Benar spt dugaan ane cb150r pasti byk dipilih..! so Kemaren ane sengaja liatin foto2 new vixi sm cb150r ke 10 org rekan2 kerja d pbrik, trus ane tanya bagusan mana modelnya ,,hasilnya 80% lebih milih CB150R…! alesannya mesin trlihat berisi..n lampu dpn lbh oke dr pd new vixi..! Dan Mayoritas 10 org ini pemakai old vixi..!

    Like

  19. Bisa jadi ini adalah proyeksi kenyataan dilapangan nantinya bahwa AHM mampu membius calon konsumenya, atau mungkin juga peserta poling merasa perlu membohongi pilihan mereka agar YIMM kalah dan segera All Out dan mengeluarkan R15 di indonesia.

    Like

  20. kirim jg k YIMM kang Iwan, biar mau buka telinga… mgkn hrus tgu V-ixion jeblok dlu bru mau kluarin R.15 ato V-ixion fairing. Yamaha kesannya first mover… tp bgtu dah ada model yg sama dr Honda, ketinggalan lagi (ky kasus di matic).

    Like

  21. memang yamaha harus was2 apalagi stetmen dr Direktur Pemasaran yg ane ambil dari Kompas ini :

    Honda memperkenalkan produk terbarunya, yaitu CB150R StreetFire untuk menantang dominasi V-ixion sebagai sepeda motor sport terlaris di Indonesia sampai saat ini.

    Margono Tanuwijaya, Direktur Pemasaran AHM memastikan, Honda segera meluncurkan CB150R ke pasar akhir tahun ini. Dengan sisa dua bulan lagi, kemungkinan peluncuran pada akhir November atau awal Desember 2012. “Saya belum bisa pastikan. Pastinya diluncurkan tahun ini,” tegas Margono.

    siap2 ketar ketir para sales Vixi……….

    Like

  22. yach wajarlah,

    kalu selama disediakan masakan sohc, yach kali mungkin abis dapet bonus gede, makan-makan pake dohc,

    kalu cocok dilidah, terusin, kalu ngak cocok, muntahin

    kalu makan sohc lagi, walu dah ditambah 1 bumbu penyedap khan namya tetep sohc toh

    Like

  23. Akakak menang mutlak Jakowi_Ahok Vz foke..
    Pemirsa itu pengen hal yang baru new fres& TAMPIL BEDA (DAri yang dulu”),, dari vendor AHM.. Jadinya Harusnya emang menang mutlak.. Walaupun cuma lewat vote blog.
    Terus HOnda Suntik mati NMP kah Mz???
    Lalu apa kabarnya Dengan K18 mz iwb???

    Koq Gak nongol di JMC???

    Tunggu kelanjutanya…. Cmiw

    Like

  24. 81. miko – November 2, 2012

    ini baru AHM…!!!
    versi 2 gedein ukuran ban, n modif dikit knalpot n body belakang!
    ——————————————————–
    jadi balik lagi menjadi FBH nich!!!!

    Like

  25. q kira yamaha masih punya satu andalan new vixion bwt gantiin ini klo kalah saing…
    haha
    yakin aja semoga tralis yg mnang thun ini utk sementara wkt..
    😀

    Like

  26. fby2 yg aktif setiap hari di blog R2 harus buka mata atas pernyataan dr pengguna vixi ini yg nota bene adalah karyawan pabrik *yamaha

    87. Ndy Rosidin – November 2, 2012
    Benar spt dugaan ane cb150r pasti byk dipilih..! so Kemaren ane sengaja liatin foto2 new vixi sm cb150r ke 10 org rekan2 kerja d pbrik, trus ane tanya bagusan mana modelnya ,,hasilnya 80% lebih milih CB150R…! alesannya mesin trlihat berisi..n lampu dpn lbh oke dr pd new vixi..! Dan Mayoritas 10 org ini pemakai old vixi..!

    YIMM ga usahlah congkak dgn non starter kick, lebih canggih….
    itu gaya YMKI dulu…….

    Like

  27. yg pnting ane msih bsa nunggangin old vixi yg exist gak klah pamor ma 2 mtor tsb dlm sisi Design Style hehehe 😉

    ☻Gas Pool☻

    Like

  28. cuma harus tetap di waspadai strategi pabrikan yang sampai saat ini belum juga merilis harga resmi dari kedua motor ini, mereka ingin melihat animo dan penerimaan masyarakat agar dapat menentukan harga setinggi mungkin!!!!

    Like

  29. dari sisi tampilan menurut saya memang CB unggul, di sisi fitur dapur pacu juga jelas CB unggul, tinggal hasil test ride tentang performa dan ketangguhan mesinnya…. soal harga YMKI dan AHM sepertinya masih saling intip, yang jelas kedua2nya jangan sampai blunder masalah ini. karena hal tersebut juga merupakan hal yang krusial, apalagi motor ini merupakan kelas menengah yang jumlahnya peminatnya tidak sedikit.

    Like

  30. 107. jipan23

    kalo nyupixong yg menang poling, fbh pasti bilang,
    biker udah pada dibutakan oleh kepala klingon si nyupixong…..ngakak

    Like

  31. mas iwan kerja keras buat kita wah salut bang brow

    out of the box nya dri sektor frame dan mesin,lok cb150r ja gni gmn dgn nex tiger,GL200R Tiger cruiser

    Like

  32. bukan love hondanya brow….tapi produknya, bodo amat mo merk H,Y,K,S, kalo produk value cukup ok……ya beli…..hehehehe……udah gak jaman gila merk……..understud…….cos merk honda, yamaha, kawasaki, suzuki bahkan bajaj sekalipun di tiap produknya pasti ada 1 atau 2 yg valuenya paling bagus, to yg kita beli……….

    Like

  33. wow… mantap.
    euforia sesaat biasanya memang begitu…,
    seperti saat penjualan megapro di tiga bulan pertama langsung menyali vixion…..
    dan juga ini sesuatu yang baru dari honda soalnya.

    Like

  34. Buat pemakai New Vixion, hal yang perlu diperhatikan adalah penempatan Plat Nomor di depan.
    Mau dimodifikasi lebih kecil – ditangkap polisi
    Mau ndak pakai plat nomor – apalagi
    Mau dimodif ditaruh di bawah – perlu biaya lagi

    Like

  35. Klu mtr cc besar nga pake kick starter, itu wajar/pantes krn kompresi’a persilinder gede. Klu diberi kick starter jg percuma, krn kaki qt nga sekuat tendangan balik dr kompresi mtr itu sendiri. Hidup kagak, qt’a kejungkal itu pasti iya.

    Lah vixion?? Cc kecil kompresi kecil. Nga pake kick starter!? Tu mah bkn canggih tp lebay, ntar klu aki’a tekor ngidupin gmn?? Didorong gitu ya!? Nyusahin.

    Like

  36. tigir ganti nama CS200R Tiger cruiser dink hehe

    kta FBY kick starter nu pikson 200rb bs lgsung pasang,dpkir dh ad gear as nya pa,ngakak ane

    kick starter tiger/old megapro 75-80rb mana yg operpret

    Like

  37. @117. Klingon V2..
    @123 roy
    iya biker sekarang pengen mesin yg bertenaga ex.DOHC teralis. klo piksen sehebat apapun upgradenya tapi klo mesin sama yaa mending teralis aja apalg harga gk beda jauh. klo gw sih penasaran sama piksen baru, secara udh ada cbr150r dirumah

    Like

  38. 126. Nobita – November 2, 2012

    ternyata pada doyan desain cungkring sama pala ber konde…
    hemmm…….

    koq, kemarin2 fbh [pada minta velg sama ban gambot ya..???
    ————————————————
    biasa aja lah om.

    ninja juga berkonde, semua juga berkonde,
    cuma beda ukuran doang dan letak posisi, agak nonjol, agak ke atas, kebih pipih, lebih tebal, sama-sama berkonde/

    ban, katanya kutanger rame-rame minta digambotin, kalu ngak bisa

    yach ganti sendiri, ngak perlu repot, banyak di toko onderdil, itung-itung bagi kerjaan dan rejeki ke mekanik jalanan

    Like

  39. @ roy

    kalo gitu CBR 150 menurut ente gimana?
    ==========================
    udah biasa itu yang namanya fbh mencla-mencle.
    CBR gak pake kickstarter di puja, tapi vixi gak pake di cela..
    seperti kaki cungkring vixi di cela, tapi kaki cungkring Cb di puja…

    Like

  40. Diperkirakan Harga menjadi dilema sendiri khusus untuk Yamaha, karena ga mungkin pasang harga di bawah Old Vixie. Honda dapat menunggu Yamaha mengeluarkan price atau tidak peduli dengan harga New Vixie. Yang penting CB150R diatas harga NMP bahkan bisa kasih harga di bawah Old Vixie untuk benar2 MEMBUNUH laju ALL Vixie.

    Like

  41. Betul, sebelum dilaunching beneran …. ada yang harus direvisi :

    #1. Tutup tangki ganti yang flat
    #2. Ban digambotin dikit
    #3. Garpu depan diperbesar

    vs

    #1. Ganti Headlamp
    #2. Ganti gearbox 6 speed

    mahal mana?

    Like

  42. @klingon
    tuh contoh si jipan23, ternyata udah punya cbr150 walau komen2nya cenderung fokus ke new vixion.
    nah bgamana dgn u? masakkan cuma modal bacot doang tapi gak pernah punya cbr150 biar bisa jawab pertanyaan saya kemaren soal sensasi dohc satu silinder? hahahah

    BTW, ini u make komp.jadwalnya u kaan? Gimana anak u gak merengek2 minta game? Udah dibeliin buat dia? jgn pelit doong….

    Like

  43. @ bdt

    ban, katanya kutanger rame-rame minta digambotin, kalu ngak bisa

    yach ganti sendiri, ngak perlu repot, banyak di toko onderdil, itung-itung bagi kerjaan dan rejeki ke mekanik jalanan
    ============================

    ohw… begitu ya..??
    kan ada yang ban sama kakinya udah lebar/besar dari sononya…
    atau ini pooling desain modif-an ya..??

    Like

  44. ya iya menang. mesin motor harga 33 jt dipasang di motor harga 20an.ya milih yg mahal lah bro..yg mahal itu bagus kaleeee….honda ayo launching aj..ngapai di tahan2 keluarnya

    Like

  45. 137. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 2, 2012

    @kangParcking

    lg nyindir gw yeee… ya udah deh kalo gw salah maaf…
    nah gw mw tanya nih…

    PBL + SKS vs Diasil Silinder + Fogging Pistn menurut ente canggihan mana sih?
    —————————————-
    gua bantu jawab, kalu salah, harap maklum.

    definisi canggih dan type material suatu komponen jelas beda om.

    canggih =
    kehilangan kesederhaan yg asli (spt sangat rumit, ruwet, atau terkembang): Contoh: teknik elektronika yg canggih.
    contoh, sss, kalu kita lupa naikin standar, motor ngak bisa idup, artinya motor dimatikan oleh suatu kontrol diluar kontrol manusia, misal matiin mesin oake tangan.

    diasil silindr _+ forger pistom =

    diasil silinder
    adalah treatment u/ sebuat material, agar lebih kuat, bisa pencampuran dua jenis material , atau pelapisan permukaan saja

    forger pistom = adalah teknik pembuatan piston yg berbeda dari yg konvensial, ngak

    jadi canggih itu jika ada suatu proses ygberjalan yg tidak dikerjakan secara manual yg dilakukan oleh manusia.

    Like

  46. dari triit ke triit, dr blog yg satu ke blog yg satunya lagi
    pertanyaan yg di ulang2 ini aja yg di lakukan Roy…

    PBL + SKS vs Diasil Silinder + Fogging Pistn menurut ente canggihan mana sih?</b.

    dah gitu ga ada yg pedulikan, harusnya ente ga usah maksa roy …..
    keliatan ente ky anak kecil cuy….ngakak

    Like

  47. 151. Nobita – November 2, 2012

    @ bdt

    ban, katanya kutanger rame-rame minta digambotin, kalu ngak bisa

    yach ganti sendiri, ngak perlu repot, banyak di toko onderdil, itung-itung bagi kerjaan dan rejeki ke mekanik jalanan
    ============================

    ohw… begitu ya..??
    kan ada yang ban sama kakinya udah lebar/besar dari sononya…
    atau ini pooling desain modif-an ya..??
    ——————————————————-
    kalo gnti modif sohc ke dohc bisa gag ya….. da yng buka ndk d modif jalanan

    Like

  48. Seperti perkiraaan mas, terlepas model yg banyak org bilang comot tigor,vixio,nmp ama old mp

    Tapi desain inilah yg masi disukai masyarakat

    Apalagi ditambah crucial factor seperti mesin dohc 6 speednya, hampir semua org prefer yg bermesin cbr karena terkenal badak dan kencang

    Harapannya sih, marketing ahm ketika bikin iklan lebih smart lagi dan sisi striping plus warna truss frame nya dibuat warna yg catchy dan racy, dijamin gak ada yg bisa dihalau oleh keunggulan new vixion yg lain

    Desainer warna dan corak ahm jauh dibawah yimm..itu masalahnya

    Like

  49. Disinyalir karena banyak yang suka, bakalan buat harga si teralis streetfire jadi diluar ekspetasi… kek kasus CBR150.
    Hadeuh (⌣_⌣”)

    Like

  50. tenang ae asisten juragan……. hr minggu br jatahnya……
    ane banyak waktu koq mo senang2 dgbn ente…….. asalkan ente jgn timbul tenggelam……….

    kalo dgn ane ga usah belaga2 smart…….. nanti ente ta bikin rempeyek…..ngakak

    Like

  51. mas iwan, bikin poling lagi! nmp sama old vixi keren mana?

    masti nmp menang!

    pokok nya apa pun ploduk nya! kalo di poling honda vs yamaha pasti menang honda.

    udah ketebak siapa yg menang poling, gak perlu ngisi!

    kayak poling foke lawan jokowi lah kira-kira

    Like

  52. 151. Nobita – November 2, 2012

    @ bdt

    ban, katanya kutanger rame-rame minta digambotin, kalu ngak bisa

    yach ganti sendiri, ngak perlu repot, banyak di toko onderdil, itung-itung bagi kerjaan dan rejeki ke mekanik jalanan
    ============================

    ohw… begitu ya..??
    kan ada yang ban sama kakinya udah lebar/besar dari sononya…
    atau ini pooling desain modif-an ya..??
    ————————————————
    yach emang ada, tapi kalu modelnya ngak sreg gimana?????

    kalupun sreg tapi kantongnya gak sreg, repit juga.

    emang ganti ban ama kali yg lebih gede, duitmya sama dgn 1 motor baru?????

    Like

  53. Prediksi penjualan periode pertama 2013 masih dipegang V-ixion series, siCB belum akan menandinginya. pertimbangan dari kapsitas produksi….
    Cuma prediksi asal asalan aj..

    Like

  54. buset dah, kaya org demo, selamat buat CB 150 R smg jd raja sport berikutnya

    pesan buat AHM: jangan kecewakan konsumen dg harga yg tinggi hehehe cukup 22 juta atau dibawahnya, tunjukin bahwa Indonesia bisa buat motor murah tapi berkualitas jangan kalah sama thailand yg jualannya setahun cm 200rb

    Like

  55. 156. bdt

    ga usah panjang2…. mo bilang canggih…..

    jelas pbl sks sss lebih canggih dr seher fogging dan diasil silinder lah….. why…..tgg respon

    Like

  56. bwt ngalahin vixion emang seharusnya dari dulu ahaem bikin motor ky gini, bukan nya si capang nmp. secara spek cherybelle 150 sedikit lebih unggul dengan engine gen cbr, klo scr design sih relatif, tergantung selera

    Like

  57. @168. Syrrup : kayaknya memang seperti itu deh masbrow.. mungkin tak akan lansung, honda perlu strategi seperti di segmen metic.

    Like

  58. 58. ™Arday™ – November 2, 2012

    suzuki satria bisa gak laris neh kayanya, nambah3-4jta bisa dpet 2 yg diatas.. cmiww hehe;)
    ———————————————————————————————————-
    beda segmen pak de…FU mah ada segmen tersendiri para alayer

    *padahal ane jg pake nih walau pinjem 😀

    Like

  59. Roy…

    bulsit dgn segala teori ala yemehek…….

    itu rx king ane dr 95 ga ada tu namanya seher foging2 segala sampe skrg masih jalan tuh dikampung……..

    Like

  60. vixion 2.1 tambah engkol xixixi
    moga vixion2.0 lightning ini gampang dioprek, biar gak telak telak banget kalahnya. salah satu keunggulan yamaha dibanding honda adalah kemudahan dioprek. tapi kok dari model gw tetep seneng ninja L yah (tanpa melihat mesin).

    Like

  61. 146. AHS – November 2, 2012

    Diperkirakan Harga menjadi dilema sendiri khusus untuk Yamaha, karena ga mungkin pasang harga di bawah Old Vixie. Honda dapat menunggu Yamaha mengeluarkan price atau tidak peduli dengan harga New Vixie. Yang penting CB150R diatas harga NMP bahkan bisa kasih harga di bawah Old Vixie untuk benar2 MEMBUNUH laju ALL Vixie.
    ———————————————————————————————————-

    biasanya ngahaem jualan kek gini perkiraan harga antara 25jt-30jt lawong turunan CBR150 kok dijual murah….apalagi mereka tau animo masyarakat 😀

    Like

  62. pada dasarnya sport 150 cc identik motor touring,….kan ada club motornya….v -one (vixion club), bionic (byson club) dsb….yg jelas hoby touring…pasti sepakat .6 speed sangat dibutuhkan. waktu aku touring dgn v -one rasain sendiri kok, 5 speed kayaknya masih kurang…mau nambah lagi……SOHC 5 speed vs DOHC 6 speed…prestise mana? sama halnya cbr250 single silinder vs ninja 250 2 silender….jos mana…lapangan membuktikan ninja ga tergoyahkan………tunggu aja waktunya vixion pasti tumbang…..yang lain makin didepan he he he “mau ngebut dimana” (tagline barunya vixion 2 )….

    Like

  63. Roy cemen lagi

    bulsitt dgn segala teori ala yemehek

    tu bajaj bajuri noh, ga ada yg namanya porget2 seher dan diasel2 silinder….. masih aja jalan, dr taon kuda tuh beroperasi di jakarta…..

    Like

  64. efek cb150 bkn cm ke piksen tp yg kbunuh duluan nmp ma tiger pa lg harga ktanya 25 jtan, ganti tipe semerek lebih cepat dari yg pindah merk,

    Like

  65. 188. Klingon V2 = New Vixion – November 2, 2012
    Roy cemen lagi

    bulsitt dgn segala teori ala yemehek

    tu bajaj bajuri noh, ga ada yg namanya porget2 seher dan diasel2 silinder….. masih aja jalan, dr taon kuda tuh beroperasi di jakarta…..
    —————————————–
    ai tergelitik dengan kecanggihan dua tempahan tersebut..
    why?
    hanya dengan 2 komponen itu, motor yamaha bs jalan kok..

    tak guna lah komponen lain…
    hahahaha..

    Like

  66. @185
    Itu dia klo jual sampai 25jt keatas bisa gatot.
    secara perkiraan dari TPT beda 300rb dengan Old Vixie.
    semua dibikin galau sama harga yang akan dikeluarkan, klo mahal pasti bakal ditinggal.

    Like

  67. Roy cemen lagi

    bulsitt dengan segala bahasa iklan yemehek garansi 5 thn…..

    bahkan bemo dr taon dinosaurus masih beroperasi di sudut2 jalan jakarta, ga ada tuh proget piston dan diasil silinder di bemo…….

    Like

  68. @roy

    dh djwb tu tapi lok anda bilang teknologi diasil n forget dgn silinder konfensional ya diasil n forget lbh ungul umur pkk tp g bs d o/s kan lok rusak ya ganti,lok konvensioal tgl o/s part2 kw namun kualitas baik jg ad cntoh NPP n NPN,biaya 500rb tp beli diasil n forget brp ya?lgian dgn o/s bs lbh mndogkrak performa

    Like

  69. 189. kho14 – November 2, 2012

    udah pasti bray,tapi udah di perhitungkan ahm itu maka ada K18,dan untuk tiger di prediksi pasti bikin heboh lg ini update nya

    Like

  70. Roy cemen lagi…..

    so pengaruhnya apa tu seher porget dan diasil silinder itu?

    bisa jalan sendiri tu mongtior kalo pake tu dua hama itu?

    canggihnya dimana tu dua hama itu?

    set deh haree genee jualan kecap…jijay ah….cabe deh……

    Like

  71. Wah keren ne mtor, gwe yakin smua vote mlih mesin. Jos ne mtor mgkn harganya 23-24jtan secra mesin kenceng kog murah, klo cuma 21jt kyakny ga mgkin deh. Klopun cuma 21jt berarti tu Dohc dan downgrade abis2an. CMIIW

    Like

  72. @Klingon V2

    http://kenthoetboreup.wordpress.com/2012/10/21/ngetest-kekuatan-diasyl-silinder-dan-forged-piston-ala-anak-jalanan/

    itu kasus motor yang kehabisan oli sehingga ya lu baca diatas…
    untuk RX King, kesederhanaan 2 tak lah yang membuat RX King tetep bagus. kenapa? karena kalo oli samping (oli mesin) gak ada itu motor bakal macet n baret parah.

    gak percaya? coba aja pake 2 tak terus olsam nya abis tetep dipake. terus share dimari.

    pada 2 tak ada 2 macam oli.
    1. oli samping = gunanya untuk melumasi mesin dan ikut terbakar (oli mesin pada 2 tak ya oli samping ini tapi karena posisi nya di samping motor makanya di beri nama oli samping.)
    2. oli mesin = pada 2 tak gak ngaruh banget, mw abis juga gak masalah sebetulnya. gunanya nih oli untuk ngerendem kopling gunanya untuk ngademin tuh kopling biar gak angus. gak ganti nih oli 2-3 taon gak ngepek apa2 bro, cuma pastinya kanvas kopling, kopling primer dan sekunter dan atau kopling otomatis nya bakalan cepat haus.

    😉

    Like

  73. mas iwan, bikin poling lagi! nmp sama old vixi keren mana?

    masti nmp menang!

    pokok nya apa pun ploduk nya! kalo di poling honda vs yamaha pasti menang honda.

    udah ketebak siapa yg menang poling, gak perlu ngisi!

    kayak poling foke lawan jokowi lah kira-kira
    ————————————————————————————-
    mantap
    sebenarnya honda lovers banyak kug di dunia maya maupun nyata jadi yaa getu deh

    * mancung vs pesek (sambil lihat gambar diatas)

    liat aja tampang aslinya
    Yamaha memang gag bisa Fotogenic
    ban gede body padet moge look apa gag ngiler tuu

    dr pada tralisan cungkring ada sayapnya lagi
    tatut deh gue takut “NGEFLY” ntar di jalan

    Like

  74. yamaha lagi seneng blunder 😆 upgrade produk malah makin ancur 😛
    scorpio-scorpio klingon
    Jupiter burhan-NJZ
    Vega R-vega ZR
    Vixion-new vixion
    IMHO loh para FBY/sales yamaha 😀 ntar bakal gmna si kebo ganteng jika kena upgrade,moga* ga ancur,soal nya mnurut gw byson motor sport naked paling ganteng se indonesia raya :mrgreen:

    Like

  75. @klingon Z1

    yang ancur dari najiz itu performanya. kalo tampang sih lumayan keren n sporty.

    kalo pio malah ancur pala nya. kurang apik, mending pake lampu bulet deh terus ama buntutnya, gw liatin yang baru kalo dah 1 taonan pada gondal gandul, mending buntut yang lama deh.

    kalo new vixion lebih ke arah kalem dan elegan. tapi tetep cakep kok cuma kepalanya kudu ganti punya P200NS or punya piksen lama x ya…

    😆

    Like

  76. Roy cemen…..

    kalo ketahanan ane sepakat……..

    kalo ngomong canggih sorry cuy………

    ketahanan aka awet bukan berarti canggih….

    kalo pbl sks sss, itu baru canggih………

    bahasa indonesia harus tambah diasah gih…….

    Like

  77. Gak mungkin lah moge vixion 150cc sohc rasa bebek kalah dari cibicibi megipret..

    Fby penyembah garpu sampah karatan ampe mata katarak mode on

    Like

  78. 204. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 2, 2012
    @kangParcking

    baca ini deh

    http://kenthoetboreup.wordpress.com/2012/10/21/ngetest-kekuatan-diasyl-silinder-dan-forged-piston-ala-anak-jalanan/

    kalo motor honda ente oli nya abis kira2 gimana nasibnya? terus untuk ngebut, kalo mw ngebut jangan pake 4 tak mas, percuma. ente beli 2 tak aja macem RGR atau KRR. dijamin kenceng.
    ————————————————————
    ai sumur hidup tak pernah habis oli lah,,,
    ai tanya yu, klo bbm habis? fogget nya bs joget gk atau jalan?
    intinya motor yg yu kasih link tdi tetap harus dibongkar kan?

    apakah dengan adanya 2 tempahan tdi yg msh normal motor tetap normal berjalan??

    Like

  79. @klingon v2

    dari sisi kegunaan iya, itu canggih dan itu termasuk robot. cmiiw.

    kalo dari sisi material matematika, fisika dan metalurgi. jelas lebih kompleks material fogging dan diasil. kenapa? karena percampuran metal (composite metal) nya juga berbeda untuk melapisi dinding silinder.

    apa ente tau kalo Indonesia sanggup membuat KCR (Kapal Cepat Rudal yang terintegrasi dan canggih dengan komputer yang WAH.)

    tapi apa Indonesia sanggup membuat baja sekeras Cobham atau STANAG Level 3?

    dari sisi kerumitan cobham jelas lebih rumit dari sisi fisika dan metalurgi.

    😉

    *Anoa beli bajanya ke Israel bukan dari Krakatau Steel. kenapa beli baja ke Israel kalo bikin KCR aja sanggup?
    jawabannya, karena Indonesia gak sanggup membuat baja sekuat STANAG Level 3 atau Cobham Armour.

    ngerti?

    Like

  80. Roy lagi

    kalo motor honda ente oli nya abis kira2 gimana nasibnya? terus untuk ngebut, kalo mw ngebut jangan pake 4 tak mas, percuma. ente beli 2 tak aja macem RGR atau KRR. dijamin kenceng.

    ==================

    wong sableng itu namanya, mongtor olinya abis dipake jalan…….ngakak ane Roy……

    itu cuma bahasa iklan tok dr yemehek Roy…..roy……

    Like

  81. produk honda yang “jelek” desainya (new megi) aja lebih laku dari Byson, apalagi CB150R yang desainya WAAAHHH….. bakalan yang lain klenger

    Like

  82. 2 thn lalu pada saat artikel forged poston vs konvensional , lupa blognya dimana,

    mayoritas komentator mengagungkan forged piston,

    kemudian ada pencerahan dari komentator tentang 2 teknik perbedaan pembuatan piston,

    dimana dua jelaskan bahwa piston mobil truk yg berat itu dan menanggung beban berat itu pakenya piston konvensional.

    dia bilang akan jika ada waktu dan kesempatan dia akan jelaskan lebih detail lagi.

    sampai sekaran org itu belum nongol-nongol lagi

    Like

  83. 211. Roy

    persetan dgn campuran kimia porget piston itu……

    intinya tu seher terbuat dr apapun , bekerjanya naik turun TMB TMA….. emang to seher porget kompresinya kekiri dan kekanan ?

    kalo dia bergerak kekiri dan kekanan itu baru canggih Roy…….ngakak

    Like

  84. @klingon v2

    ente gak mw ngakuin kalo disil n fog itu canggih… its okay…
    cuma jelas ente cuma koar2… masalah TMA dan TMB itu mah semua motor sama om. tapi apa komposisi metalnya itu sama?

    enggak kan… apa ente pikir T-72 irak itu material nya sama kek T-72 nya soviet? atau KW 1 nya punya jerman timur?

    serupa dan identik tapi tak sama untuk komposisi material besi dan baja nya…

    😉

    Like

  85. 213. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 2, 2012
    @until

    semua motor kalo kehabisan bensin ya mogok, tapi coba motor Honda kebanggaan ente kehabisan oli?

    terus share dimari… untuk kekuatan disil n fog udah gw taro…
    silahkan dikunyah…

    ——————————————
    ai tanya yu?
    segitu besarnya diagungkan yamaki tuh diasil adalah krn mesin bs bertahan ( bukan mesin tpi 2 komponen saja) jika oli habis?

    ai sangat tdk pernah mendengar oli habis,.
    kecuali kelalaian yg sangat jarang terjadi sperti curhat yg yu share kmren…

    saya sekali dua bhan hanya tuk pengkal oli habis..
    ai ngakak liatnya …

    Like

  86. 215. Roy

    makanye ane bilang tu orang sinting….udag tau tu oli dah abis dipake buat jalan……… emang ga ada indikator buat liat olinya?
    motor zaman purba kali…….

    itu aja di pake yemehek buat mengangkat si seher porget dan diasil silinder……… logimu dimana Roty?…mongtor abis oli dipake jalan? trus dikait2kan dengan si seher porget….cabedeh

    Like

  87. @until

    ente gak pernah denger orang kehabisan oli? jelas ente hidup dalam realita ente sendiri. jelas ente hidup dalam dunia ente sendiri. dalam artian apa? ente hidup dalam realita subjektif ente. makanya ente jadi apa ente sekarang.

    untuk masalah mesin, bukannya di artikel di atas sudah memperlihatkan kalo piston dan silinder nya masih mulus gak baret? kalo motor Honda ente baret or gak kalo kehabisan olie?

    kalo menurut ente disil n fog itu gak guna kenapa Honda make tuh metal di NSF250 nya?

    bisa jawab?

    @Klingon V2

    temen ane pake supra fit, dipake jalan meskipun tau olinya habis, gak lama mogok. akhirnya komplain ke AHASS dan harus di OS 50 dan skir klep.

    sinting? bukan… karena dia gak tau kalo oli nya habis, dan dia memang termasuk orang sibuk.

    kalo sejelek itu kualitas disil n fog kenapa dinding silinder n pistonnya masih mulus?
    kalo piston biasa n silinder biasa udah pasti baret itu…

    😉

    Like

  88. ai hanya ingin tekaknkan ke rekan ai yg smart yg lain

    jdi sejak jaman nenek saya msh bayi, ymki telah ngembangkan teknologi fogging piston and dyasil hanya utk membantu mesin saat kehabisan oli?

    ai terkejut sekali denger berita ini..
    ai sempat terbangun dri mimpi..

    Like

  89. 218. Roy

    roy…roy……

    ente gak mw ngakuin kalo disil n fog itu canggih… its okay…
    cuma jelas ente cuma koar2… masalah TMA dan TMB itu mah semua motor sama om. tapi apa komposisi metalnya itu sama?
    ==============

    bruakakakkakak………………. ente berarti ga baca deh komen ane….

    jalan2 kejakarta kl ente bukan tgl dijakarta, kalo ente di jakarta kebangetan kalo ga pernah liat Bemo……

    sekarang ta kaitkan dgn cocot ente ini : percampuran metal (composite metal) nya juga berbeda untuk melapisi dinding silinder.

    Roy…tu bemo dr taon dinosaurus ga pake seher porget, masih aja jalan tanya kenafa?….ngakak

    Like

  90. 222. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 2, 2012
    @until

    ente gak pernah denger orang kehabisan oli? jelas ente hidup dalam realita ente sendiri. jelas ente hidup dalam dunia ente sendiri. dalam artian apa? ente hidup dalam realita subjektif ente. makanya ente jadi apa ente sekarang.

    untuk masalah mesin, bukannya di artikel di atas sudah memperlihatkan kalo piston dan silinder nya masih mulus gak baret? kalo motor Honda ente baret or gak kalo kehabisan olie?
    ————————————————–

    ai bersyukur msh bs hidup mapan…
    ai tak perlu curhat sebernarnya,,,

    bed ewey?/
    intinya motor yg yu kasih link td perlu dibongkar gak?
    ada komponen lain yg harus diperbaiki tak?

    atau tetap bs jalan sampe seterusnya dengan 2 teknologi unggulan td? tnp service tuh motor?

    Like

  91. 227. Antografull40 – November 2, 2012
    Bukan poling lagi mas iwan..cb150r langsung saya pinang buat nemanin fu di garasi ha ha ha. . . .
    ——————————————–
    mas yg ini juga donk..

    Like

  92. 229. Imouto – November 2, 2012
    cibi cibi >> coret
    nu pikson >> coret

    motor baru koq ga ada yang nggenah

    ciyuss … miapaaa … enelan ….
    ————————————————————————————
    Tinggal nungguin kawasaki ma P200NS

    Like

  93. @until

    itu agar mesin tidak mudah baret. kalo sejak ente bayi, berarti ente baru beberapa tahun umurnya sekarang.
    pantes… ternyata masih bocah.

    😉

    @klingon

    Bemo? Bemo udah gak ada om dijakarta, keberadaannya nyaris punah. kalo bajaj masih ada tuh,…. apa ente pernah tanya ke pengguna bajaj kalo kehabisan olsam pernah gak? terus gimana nasib mesinnya.

    😉

    Like

  94. @until

    gw bersukur kalo lu hidup berlebih, semoga lu bisa masuk ke universitas yang terkenal dan jadi tambah pintar.

    untuk di artikel diatas… bisa ente bandingkan dengan teknologi Honda bebek/metik sekarang?

    menurut ente lebih bagus mana,… disil n fog atau piston n silinder biasa untuk kasus kehabisan oli?

    😉

    Like

  95. Intinya jangan pilih Sport Banci mesin Overstroke lha …..masa motor sport mesinnya jenis bebek yg diboreup …5 speed pulak ..SOHC Pulak …Plus dengan muka Homo Klingonssssssszzzz nya :mrgreen:

    Like

  96. @klingon v2

    ente punya RX King? atau temen ente punya RX King,…
    kalo begitu coba olsam nya di kosongin tapi oli mesin (kopling nya diisi baru).

    terus ente pake jalan normal… daily lah 56-60kpj on spido. terus ente buka tuh mesinnya. terus share dimari kemudian dibandingkan dengan kasus disil n fog diatas.

    😉

    Like

  97. 237. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 2, 2012
    @until

    itu agar mesin tidak mudah baret. kalo sejak ente bayi, berarti ente baru beberapa tahun umurnya sekarang.
    pantes… ternyata masih bocah.
    ————————————————————-
    -tak bisa baca ini org…
    baca lagi gih komen ai..

    Like

  98. nih motor cibi yang bakal ngalahin si vixi ama fu
    body yang gede ditambah mesin dewa
    cepat atau lambat kedudukan raja segera diambil alih
    good luck AHM!!

    Like

  99. Komentator makin sadis, terutama dari sekte Oonda, jumawanya mulai pulih & terlihat lebih pandai dari sebelumnya.
    Dari yamahoax kelihatan sudah kurang bisa bicara banyak & hanya muter2 ke hal2 tak penting (mungkin minder juga kali, hehehe).
    Terlihat sekali bahwa kali ini aliran yamahoers tersudutkan oleh getokan penganut sekte Oondah.
    Kubu netral lebih condong ke plagiator yang menurut ane memang menarik untuk di eksplorasi.
    Nu pigson meskipun ada inovasi tapi gregetnya tenggelam dihantam badai plagiator.

    # Anggota sekte honda, selamat atas penantiannya selama ini. Kubu yamaha sing sabar yo nerimo perlakuan anggota sekte honda.
    pipis ah…..!!

    Like

  100. wkwkwkw……kesimpulan

    yg dimaksud canggih oleh roy yg bisa ane tangkap dr komen2nya

    1. kerumitan dalam membuatnya
    2. dari sisi material matematika, fisika dan metalurgi.
    3. dr sisi ketahanan aka awet

    kalo menurut ane canggih itu… hasil akhir dari suatu proses pembuatan/pembentukan, penciptaan atau penemuan yg mempunyai unsur lektronika……

    monggo roy kalo masih kurang di tambah kan……

    Like

  101. aloo roy….
    ai tanya, mesin tetap harus dibongkar kan?
    apakah komponen yg lain tdk pengaruh?

    garansi 5 thun ymaki itu hanya dua bahan itu aja,, bukan mesin secara keseluruhan,..

    yg ai istilahkan, nenek ai sejak bayi..
    bukan ai..
    tak smart ini anak baca tulisan ai

    Like

  102. roy mati*an belain si KLINGON JR.
    Yang ada koyo dijidat gara2 kalah ma si CiBi150eR
    Dari head lamp aja dah keliatan apa lagi turun ke sasis,
    Apa lagi turun ke mesin DOHC
    :mrgreen:
    Konsumen sekaranp dah pinter bos,
    Yu mau ngeBC juga,ai tetep milih si CiBi.
    Apa yu dah dibutakan dengan logo garpu karat ,
    Apa yu sales yakampret,
    😆

    Like

  103. 227. until (Yamahal: Motor Tanpa Engkol itu Canggih Ciiiiiiin) –
    bed ewey?/
    intinya motor yg yu kasih link td perlu dibongkar gak?
    –> perlu dibongkar
    ada komponen lain yg harus diperbaiki tak?
    –> ganti piston dan ring nya

    atau tetap bs jalan sampe seterusnya dengan 2 teknologi unggulan td? tnp service tuh motor?
    –> piston dan silinder gak baret masbro

    sekarang pertanyaan gw buat lu,

    1. kalo piston dan silinder biasa gimana nasibnya?
    2. kalo piston n silinder baret untuk ganti part ori + korter kira2 brapa duit dibandingkan dengan kasus diatas yang cuma habis 300rb an.
    3. kalo piston n silinder di korter perlu inreyen lg gak atau langsung pemakaian normal?

    monggo dikunyah

    😉

    Like

  104. kalo di liat* lagi tuh body belakang gak mirip ama old vixi
    justru lebih mirip satria fu, cuman lebih gede dkit
    coba aja lu pantengin

    Like

  105. 224. until (Yamahal: Motor Tanpa Engkol itu Canggih Ciiiiiiin) – November 2, 2012
    ai hanya ingin tekaknkan ke rekan ai yg smart yg lain

    jdi sejak jaman nenek saya msh bayi, ymki telah ngembangkan teknologi fogging piston and dyasil hanya utk membantu mesin saat kehabisan oli?

    ai terkejut sekali denger berita ini..
    ai sempat terbangun dri mimpi..
    ——————————————————————————
    emang kapan YMKI ngembangin disil n fog tepatnya?

    😉

    Like

  106. kegunaan disil n fog yang menurut ente tak guna n kalah canggih dari sisi metalurgi dan fisika antara lain

    1. bebas perawatan
    2. makin irit bahan bakar
    3. Tahan lama, tidak mudah aus.
    4. Suhu muai lebih tinggi.
    5. Koefisien gesek lebih rendah.
    6. Berat piston lebih ringan.
    7. Menghasilkan ‘noise’ lebih kecil.
    8. Mencegah piston seizure (piston macet)
    9. Biaya produksi yang efisiensi lapisan timah berfungsi untuk mencegah piston baret sehingga terlihat “berkilau” walaupun bergesekan dengan dinding Cylinde.

    nah pertanyaan gw untuk lu lg nih… sorry gw kan goblok dan situ pintar…
    kalo piston dan silinder biasa menurut ente bisa gak memenuhi kriteria kegunaan diatas?

    😉

    Like

  107. 259. Roy

    udah ah Roy…ente ga bisa nangkap apa yg untill maksudkan…
    ente cm jawab dan bertanya sekena nya saja…. sebenarnya kata engkong yg psikologi di sebelaah rumah ane, ente itu org yg kaku….. maap maap kalo engkong itu keliru…ngakak

    Like

  108. @klingon v2

    bantu until untuk jawab ini

    1. kalo piston dan silinder biasa gimana nasibnya?
    2. kalo piston n silinder baret untuk ganti part ori + korter kira2 brapa duit dibandingkan dengan kasus diatas yang cuma habis 300rb an.
    3. kalo piston n silinder di korter perlu inreyen lg gak atau langsung pemakaian normal?
    4. dari sisi metalurgi dan fisika, lebih canggih mana antara disil dan fog?

    monggo 2 orang yang pintar menjawab

    😉

    Like

  109. baru perkenalan gan, belum bisa dilihat klo belum dijual. pointnya adalah bagaimana Honda membuat strategi sehingga motor ini nantinya medapat tempat tersendiri di masyarakat.
    btw AHM, plis keluarin Tiger 250 dong… jgn dilupain. club2 Tiger lagi pd nungguin itu. grrrrrr…

    Like

  110. 257. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 2, 2012
    227. until (Yamahal: Motor Tanpa Engkol itu Canggih Ciiiiiiin) –
    bed ewey?/
    intinya motor yg yu kasih link td perlu dibongkar gak?
    –> perlu dibongkar
    ada komponen lain yg harus diperbaiki tak?
    –> ganti piston dan ring nya

    atau tetap bs jalan sampe seterusnya dengan 2 teknologi unggulan td? tnp service tuh motor?
    –> piston dan silinder gak baret masbro

    sekarang pertanyaan gw buat lu,

    1. kalo piston dan silinder biasa gimana nasibnya?
    2. kalo piston n silinder baret untuk ganti part ori + korter kira2 brapa duit dibandingkan dengan kasus diatas yang cuma habis 300rb an.
    3. kalo piston n silinder di korter perlu inreyen lg gak atau langsung pemakaian normal?

    monggo dikunyah
    ——————————————————
    makanya ai tekankan am yu..

    sangat jarang terjadi kelalaian oli habis…

    dan itu bukan salah diteknologi donk, wong yg habis oli nya,,
    ai tanya, smua org yg melek internet pasti tau kpn harus ganti oli..
    jd sbenrnya utk komuter tak ada pengaruh menurut ai terhdap 2 komponen td..

    jawaban utk 3 nya tuh udh ai rangkkum..

    jika ada kelalaian konsumen, mreka pasti sadar, dan jgn salahkan teklogi di motor..
    klo kelalaian bengkel, tuntut aja,, atau sperti curhat yu kmren, tinggalkan,
    kan gampang bukan?

    ai bukan bela merek, tpi ai cuma tegaskan, aplikasi 2 komponen tdi tak maksimal dirasa konsumen dibanding fitur ecek2 sperti kata yu…

    jdi terlalu ringkih jika yu menggunakan pengandaian sperti jaos, oli habis lah..

    Like

  111. dugaan gak meleset, sesuai dengan hasil terawang mbah dukun..
    once again, selamat utk cb150r..salam satu hati.
    yg gak terima, yah harus terima dan mengakui..

    Like

  112. btw, yu bangga dengan teknologi tuh 2 tempahan..
    tpi motor yu tak pake itu dua kompone..
    motor yu 2 tak?
    kadang yu bilang kebo..
    tak jelas menurut ai..
    harusnya yu sebagai pengagum teknologi itu, ya gunakan lah,,,
    gampang kan…

    Like

  113. @until

    ente tidak menjawab pertanyaan ane… masalah kehabisan oli itu salah user dan disil n fog membantu user agar tidak perlu mengkorter motor ketika terjadi kehabisan oli. dan itu memang benar2 terjadi. ente setuju itu benar2 terjadi? masalah jarang or gak bwt gw gak ngepek. yang jadi perhatian gw adalah ketika ente n kroni2 ente bilang disil n fog gak guna.

    ibaratnya disil n fog adalah payung ketika musim hujan tiba. itu adalah helm ketika kita naik motor. gunanya? untuk melindungi diri sendiri. kalo disil n fog? mencegah baret yang berlebihan jika kita kehabisan oli itu adalah salah satu kegunaan dari disil n fog.

    berikut kegunaan dari disil n fog
    1. bebas perawatan
    2. makin irit bahan bakar
    3. Tahan lama, tidak mudah aus.
    4. Suhu muai lebih tinggi.
    5. Koefisien gesek lebih rendah.
    6. Berat piston lebih ringan.
    7. Menghasilkan ‘noise’ lebih kecil.
    8. Mencegah piston seizure (piston macet)
    9. Biaya produksi yang efisiensi lapisan timah berfungsi untuk mencegah piston baret sehingga terlihat “berkilau” walaupun bergesekan dengan dinding Cylinde.

    nah sekarang jawab pertanyaan ane…
    1. kalo piston dan silinder biasa gimana nasibnya?
    2. kalo piston n silinder baret untuk ganti part ori + korter kira2 brapa duit dibandingkan dengan kasus diatas yang cuma habis 300rb an.
    3. kalo piston n silinder di korter perlu inreyen lg gak atau langsung pemakaian normal?

    😉

    Like

  114. @until

    sejak kapan gw bilang gw pake kebo? kalo ada silahkan post dimarih.
    dan gw beliin lu pulsa 100rb kalo gw pernah ngetik kalo gw make kebo. kalo gak apa lu mw meminta maaf terbuka disini kalo tuduhan lu itu salah? 😉

    motor gw emang gak pake 2 teknologi diatas, gw cuma mw berdebat secara terbuka dengan ente dan kroni2 ente menyangkut masalah PBL dan SKS.

    motor yang gw punya dirumah,

    1. tornado gs
    2. mio
    3. kharisma

    nah sekarang jawab pertanyaan gw

    1. kalo piston dan silinder biasa gimana nasibnya?
    2. kalo piston n silinder baret untuk ganti part ori + korter kira2 brapa duit dibandingkan dengan kasus diatas yang cuma habis 300rb an.
    3. kalo piston n silinder di korter perlu inreyen lg gak atau langsung pemakaian normal?
    4. PBL dan SKS vs Disil n Fog canggihan mana dari sisi metalurgi dan fisika?

    sorry gw tambahin 1 pertanyaan lg…

    😉

    Like

  115. cibi dan nu pikson ……
    mwuahahahahaha …. 2 2 nya masih butuh bensin toh (mau pertamax mau premium namanya sama2 gasoline klo di Indoneisakan jadi bensin)
    mwuahahahahaha …. 2 2 nya klo ngebut juga masih nyedot bensin toh
    mwuahahahahaha……

    JADUL!!!!!!!!!!!!

    Like

  116. 266. Roy

    ente ga usah mengalihkan perhatian atas ke tololan ente

    awal dr ente ini cuy…

    PBL + SKS vs Diasil Silinder + Fogging Pistn menurut ente canggihan mana sih?

    kalo soal yg thread sebelah ntar aje…… soale ente maen nabrak ga pada tempatnya……… ente tuh sama persis kaya Nobita ….. ane ga bilang ente Nobita…… mungkin cara ente berdialog yg mengungkapkan itu….xuixixi

    Like

  117. @Klingon V2

    gw minta jawaban lu atas kecanggihan 4 hal diatas

    PBL + SKS vs Disil n Fog

    sebab rekan2 kutangers lainnya bilang PBL + SKS lebih canggih. nah yang gw tanya dari sisi metalurgi dan fisika. kalo dari sisi kegunaan jelas PBL dan SKS lebih canggih. gw setuju.

    ente sebenernya sanggup jawab gak masalah kecanggihan PBL + SKS vs Disil Fog?

    kalo gw tolol ya monggo dijawab pertanyaan gw… jangan men judge orang lain tolol. kalo ente merasa pintar seharusnya ente memberikan data dan informasi bukan mencela orang lain tolol.

    PBL + SKS vs Disil n Fog dari sisi metalurgi dan fisika lebih canggih mana?

    😉

    Like

  118. warna buat tralis mnrt sya buat senjata cadangan mgkn mas,minor change kdpny! mana mgkin sbuah produk diberikan lgsg sempurna..termsk ban gambot..
    Aye
    HO O ORA MAZ

    Like

  119. Ane mungkin g bakal beli keduanya. Ane lebih milih bangun cb tua ane.
    Desain New vixion agak mengecewakan. Padahal katanya yg desain org yg biasa desain motor bagus.
    Desain cb150 lebih bagus. Tp itu adalah vixion lama menurut ane. Agak mengecewakan karena honda ternyata tidak bisa desain motor baru yg bagus.

    Drpd kayak gini mending yamaha tetep pake desain vixi lama. Tinggal ganti sistem injeksi, ban blkg gede dgn penyesuaian mesin n final gear plus rdb. Honda g perlu repot nyontek, cbr lama aja telanjangin.
    Beres g perlu bikin heboh, sekalinya keluar ternyata gitu aja

    Like

  120. @nobita..klw n9eBC n9aca dulu sana…
    DOHC vs SOHC..,,,??
    ya jelas un99ul SOHC lah..(jawab si nobita )..ketawan alay buta 9a tau mesin…mendin9 elu les piano atau biola aja sana…wkwkwkwkwk…dikelas sport 150 klw diadu mesin ya jelas nupiksi bakal dikasih voor dulu….wouiihhhh jembatan ampe runtuh loh wowwww..

    Like

  121. Honda CB 150 benar-benar barang baru yang menawarkan sensasi beda mesin DOHC dibalut rangka unik untuk kebanyakan bikers penggila modif street bike.
    Sedangkan Yamaha New Vixion cuma ngandalin redesign dan untuk mesin dimotor sport sepertinya Yamaha Indonesia masih terlalu pede dengan SOHC “berbalut rangka deltabox yang jadi mubazir karena mesin SOHC jadulnya!”
    Kenapa ngga dikembangin ke DOHC, ngga mau apa belum mau?
    Tanya kenapa?

    Like

  122. Roy…

    ente ga usah plintat plintut…..

    PBL + SKS vs Diasil Silinder + Fogging Pistn menurut ente canggihan mana sih?

    jelas lebih canggih pbl dan sks…. coz berdua itu punya unsus eletronik…… gitu aja ya ente koq ngeyel ye…

    contoh….. anggap nyu pixong atau CB150 lah biar balance…….

    kalo itu nyu pixong dan cb pake seher porget, diparkir di jalan yg agak nanjak jalan ga tu dua mongtor itu yg pake seher porget?

    jelas jalan…

    sekarang, kalo itu nyu pixong dan cb pake seher porget ditambah pbl, diparkir di jalan yg agak nanjak jalan ga tu dua mongtor itu yg pake seher porget?

    ga jalan kan……

    so dr hal yg sederhana ini saja lah…….. ngakak

    Like

  123. kalo gw perhatiin udah mulai byk maho’ers2 yg rada insap dan kembali ke jalan yg bener.. Diantaranye saudara samsi suardi, miko n bukan fb.. Sementara saudari jaos, Roy maho, peyek n crank90 masih berkutat di lembah sepitenk… :mrgreen:

    Like

  124. 276. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 2, 2012

    @Klingon V2

    gw minta jawaban lu atas kecanggihan 4 hal diatas

    PBL + SKS vs Disil n Fog

    sebab rekan2 kutangers lainnya bilang PBL + SKS lebih canggih. nah yang gw tanya dari sisi metalurgi dan fisika. kalo dari sisi kegunaan jelas PBL dan SKS lebih canggih. gw setuju.
    ================================

    om roy,

    konsumen mah pikrannya ngak sampe gitu, botak nanti pale,

    Like

  125. @klingon v2

    hadeeehhhhh….

    yang gw tanya dari sisi metalurgi dan fisika dijawab dari sisi elektronik.

    contoh yang lu beberkan adalah contoh kegunaan, yang gw tanyakan adalah dari sisi teknologi metalurgi dan fisika.

    Indonesia udah sanggup membuat KCR 60 dengan teknologi aluminium dan elektronika vs cobham armour yang sampe detik ini Indonesia gak sanggup buat.

    dari sisi elektronika jelas KCR menang, tapi dari sisi metalurgi?

    😆

    added:
    gw udah beberkan fakta kalo kehabisan oli gimana nasibnya.
    itu juga ente gak mw jawab or gak bisa jawab.

    😆

    Like

  126. roy lagi

    contoh 2:….. anggap nyu pixong atau CB150 lah biar balance…….

    kalo itu nyu pixong dan cb ga pake seher porget aka piston biasa, diparkir di jalan yg agak nanjak jalan ga tu dua mongtor itu ?

    jelas jalan…

    sekarang, kalo itu nyu pixong dan cb ga pake seher porget aka piston biasa ditambah pbl, diparkir di jalan yg agak nanjak jalan ga tu dua mongtor itu ?

    ga jalan kan……

    so dr hal yg sederhana ini saja lah…….. ngakak

    so canggihnya dimana 2 komponen FP dan DS itu ?

    utk kedua kalinya ane bilang ke ente…..

    tahan lama aka awet bukan berarti canggih cuy……ngakak

    Like

  127. 294. Roy

    soory cuy….. ane dan org2 kebanyakan ga ada hubungannya dgn meta2an……..

    bukan berarti ane ga ngerti meta2an, trus secara otomatis tu 2 komponen fp dan ds itu canggih…..no…no…no……

    FP dan DS itu awet aka tahan, canggih no…….. lo mo telan, telan dah tu meta2an ane ra ngurus……… ngakak

    Like

  128. 248. Louis – November 2, 2012

    kalo lihat foto 1 kok kayaknya ukuran suspensi depan sama ya???
    ======================================================
    itu karena foto cb150r lebih di zoom dari si pikson,,,,
    coba liat perbandinga besar lampu sein,, dan head lampnya,,,,

    semoga membantu,,,

    biarpun ane belum liat aslinya,,, tapi ane yakin 100% punya pikson lebih besar dari punya cb150,,

    Like

  129. cb 150 n new vixion cukup keren bro, gue udah lihat aslinya, cuma sayang new vixion area mesin kelihatan kopong.
    @roy fbh
    woi kebangetan luh bilang sesat!
    elu pikir yg kontra fbh itu sesat n mesti kembali kejalan benar pro fbh gitu?
    smpe sgtunya bela merek kek bela agama.

    Like

  130. @klingon v2

    jadi ente mengakui kalo ente gak ngerti metalurgi? kenapa ente menghubungkan metalurgi dengan fungsi?

    ente kan pintar… sedangkan ane goblok…

    Metalurgi
    http://id.wikipedia.org/wiki/Metalurgi

    Fungsi/Kegunaan
    http://dictionary.reference.com/browse/function

    masa membedakan 2 hal itu aja gak bisa. ane yang goblok aja bisa kok. ayolah orang pintar… kita berbicara metalurgi nih bukan kegunaan atau fungsi… jangan jadi kliatan goblok kek ane…

    orang pintar memberikan data dan informasi (ente disini kan?)
    orang goblok itu bertanya biar pintar (ane yang goblok gan)
    orang idiot mencaci maki orang goblok yang bertanya akan suatu hal (ente bukan disini kan?)

    😉

    Like

  131. TRoy…

    ente kan pintar… masa jawabannya malah ke guna an… yang gw tanya dari sisi metalurgi orang pintar…
    =====================

    PBL + SKS vs Diasil Silinder + Fogging Pistn menurut ente canggihan mana sih?

    ente ga tanya dr sisi meta2an tong……… ente buta pa?……. tolol apa?
    sampe gempor ane ulang2 dan di bolt , ente masih ngeyel…set deh ….. sorry ntong terpaksa ane harus ngomong…. level ente anak kelas 1 SMP….sorry ntong ane ga sreg dgn ente muter2 ga karuan belepotan…….. silahkan kalo ente merasa menang siarkan secara live pake streaming…….. tp bukan berarti ane bilang seher porget itu canggih………. muntah ane …dialog ma alay., ngabisin energi sia2….bye…bye….tololllll

    Like

  132. Gw liatin ke 2 motor ini sama org yg ga melek internet
    -new vixion
    “ini NMP pke deltabok ya 😀 ”
    -cb 150 R
    “ini sih NMP yg headlamp nya d kecilin 😆 ”
    apa ke 2 designer motor ini terinspirasi dari NMP kaleee yeeeee :mrgreen:
    Tepok jidat.com 🙄

    Like

  133. kalo ahm kasih tutup tanki model flat, dijamin 4.000 voter milih cb100r, kalo ahm kasih velg+roda lebih lebar dari yg sekarang, dijamin 4.694 voter milih cb100r.

    btw, mas iwan, mungkin gak sih ahm juga kasih pilihan upgrade tutup tanki yang model flat? kalo upside down tampi masih njendol gitu ya wagu lah

    Like

  134. @Klingon V2

    ente tau perbedaan antara benda dan fungsi gak sih?
    yang gw tanya itu benda/objek bukan fungsinya…

    terus kenapa ente bisa menjudge kalo DS dan FP gak canggih? kalo dari sisi kegunaan its ok lah.. .yang gw tanyakan adalah dari sisi metalurgi om? kalah canggih dimana nya? metalurgi dan fisik antara PBL dan SKS, ingat ini benda bukan kegunaa/fungsi.

    1. kalo ente bisa menjudge DS dan FP kalah canggih, kenapa bisa begitu?
    2. ente gak tau metalurgi kenapa ente bilang DS dan FP gak canggih?
    3. selain dari fungsi piston dan silinder biasa bukannya gw udah tambahkan kegunaan dari DS dan FP dibanding yang biasa. kenapa menurut ente kurang canggih dari sisi metalurgi?

    😉

    Like

  135. bagi fby, kick stater barang langka coy…. kalau perlu dimusiumkan aja.. “nih salah satu contoh kick starter yg pernah nemplok di old pikson”..
    hehehe….

    Like

  136. 301. ●○ qwerty ○● – November 2, 2012

    cb 150 n new vixion cukup keren bro, gue udah lihat aslinya, cuma sayang new vixion area mesin kelihatan kopong.
    @roy fbh
    woi kebangetan luh bilang sesat!
    elu pikir yg kontra fbh itu sesat n mesti kembali kejalan benar pro fbh gitu?
    smpe sgtunya bela merek kek bela agama.
    ===========================================
    itu mah dah biasa om,,,,
    malah si om miko murtad kata fbh (si dharma),,,,

    apa nggak gila tuh,,,,

    Like

  137. masih panjang aja debat antara om roy ama om klingon,,,, 😆

    dah ah,,, ane mau pulang dulu,,, ntar malem ane mampir ke warung lagi,,, mau liat siapa yang menang debat,,, siapa yang ngeles ngacir duluan,,,,,

    :mrgreen:

    Like

  138. wah ilmu nih…saya baru tau kalo diasil dan forget itu canggih…ternyata robot to itu…hanya yamaha nih yang punya robot di dalam mesin..luar biasa…robot makannya apa yak?

    Like

  139. @roy

    dah dblang teknologinya bgus diasil n forget kan,kbnykn orang suka yamaha krna mudah doprek n sport look,nah cra ngoprek diasil n forget gmn biaya brp?

    tp yg aneh knp ente bandingin fitur sma teknolgi?

    forget n diasil sya akuin dr dlu bgus,mtor honda sya 5blan g ganti oli msh bs jalan n g ad kndala,mtor nya honda cb thun 73 bore up seher tiger bore up set pulen2 oli messran sae40,silinder n head gl pro series black engin,stlh dbka oli hanya 700ml krang dikit dbka karna templar harus ganti krna kurang oli dan aus noken as g mslh krna bwaan aslinya,untk seher n slinder g mslh pdhl pkk part kw sehernya n ring nya,sya jg bgug biasanya hrus ganti,kjdian 2011 hbis
    http://iwanbanaran.com/

    Like

  140. see…. bentuk tak boong la. so utk rekan2 ai para sales yakamprett, gak baik u paksakan orang lain utk suka apa yg u suka. klo u hobi menyembah new pigson yg mirip scouzy dgn muka dower, monggo… tapi yg jadi masalah, jika rekan2 ai memaksa & mendoktrin orang awam utk mengiyakan new pigson la yg paling kueren. macam hitler tu rekan2 ai heheheh. ok? yes

    sambal yamahurt

    Like

  141. @kangParcking

    yang jadi perhatian gw adalah PBL dan SKS dibilang lebih canggih. kalo dari sisi kegunaan jelas benar dan itu membantu user dari sisi fungsi.

    nah sekarang dari sisi metalurgi membandingkan antara metalurgi PBL dan SKS (terlepas dari fungsinya/kegunaanya) mana yang lebih canggih? gw berbicara objek bukan fungsi.

    dari sisi fungsi PBL dan SKS sudah dijabarkan bdt dan klingon sendiri, itu gw setuju.

    nah dari sisi mesin semisal dari oli habis, bukan kah DS dan FP juga canggih bahkan lebih canggih dari sisi metalurgi dibandingkan dengan PBL dan SKS…

    masing2 memiliki kegunaan masing2 untuk PBL dan SKS udah di jabarkan klingon.

    untuk DS dan FP udah gw jabarkan diatas.
    dari sisi metalurgi?

    😉

    Like

  142. 304. Klingon z1 – November 2, 2012

    Gw liatin ke 2 motor ini sama org yg ga melek internet
    -new vixion
    “ini NMP pke deltabok ya 😀 ”
    -cb 150 R
    “ini sih NMP yg headlamp nya d kecilin 😆 ”
    apa ke 2 designer motor ini terinspirasi dari NMP kaleee yeeeee :mrgreen:
    Tepok jidat.com 🙄

    lho gimana ini? menurut bacot para fanboi paling smart sekebun binatang katanya cb150r mirip old pigson. so siapa yg katarak? u atau rekan2 ai para fanboi smart sekebun binatang?

    sambal yamahurt

    Like

  143. aduh…ilang lagi koment gw dah panjang2….

    koment2 nya dari atas kebawah….lucu2 …tapi sama aja ama tret2 sebelumnya….sama aja diblog2 manapun….pernyataan dan pertanyaan itu sama semua loh…..beneran….hahahaha

    btw tuch new vixy dari samping keren amat yah……

    kalo byson dlu indentnya mengular kalo neh cb kira2 mengular apa menaga yah……secara cmn 120 pertahun kan?…..yakin neh…..mo ambil?….

    Like

  144. chaos dan klingon

    waktu ane ke jcc……pas liat cb150…masih agak sepi hanya beberapa orang……pas lagi merhatiin…sebelah kanan gw….lagi bercakap2 ria…

    mas2 A: wah ini megapro baru yah
    mas2 B: ini cmn nambah injeksi doank….
    mas2 A: ohya itu ada tulisannya…tapi belakangnya beda?
    mas2 B: enggak ah cmn ganti injeksi doank,,,mesinnya kayanya sama…

    gw : dubrag,,,,gatel pengen njelasin mesin dohn…( sotoy)….

    sebelah kanan gw lucu lagi….kayanya abge umur 18tahunan kali yah dan teman2nya,.,,,nelpon nyokapnya…mah beliin neh motor baru,,,murah lagi kata salesnya gak nyampe 25…yah mah..yah…beliin yah…bla…bla…

    waktu liat new vixy…lagi rame bgt pas acara…..

    Like

  145. ayo yang paling banyak menyumbang coment dapet payung cantik + piring, pecahin rekor muri dalam satu artikel blog IWB 10.000 coment yuk. xixixi…..

    Like

  146. BUAT NOBITA ORANG KEMENTRIAN YANG BLAONNYA NAJUBILAH DAN GAK MAU LEGOWO SERTA SIANG SIANG GAK TAU DIRI MALAH NONGKRONG DIBLOG DAN MBECE (CERMINAN MENTAL KORUP)

    ITU APA IYA HAMPIR 3000 VOTER FBH GANTI NICK? (PADAHAL VOTE GAK PAKE NICK NGAKAK) MAKANYA JANGAN MAIN FITNAH. INI BLOGGER KREDIBEL YG TAU APA ITU UNIQUE IP PARA VOTERS
    MASA IYA FBH YANG PULUHAN ITU GONTA GANTI KOMPUTER ATO MODEM BUAT VOTE? MAKENYE JANGAN FITNESSS. GITU NGAKU SAMART. COBA ENTE VOTE BERKALI KALI TETEP KEITUNG SATU VOTE TONG. POLL DADDY KAGA BAGO KAYA ENTE
    HIHIHI
    SUNGGUH ENTE BIKIN KECEWA FB SEMAR AJE. KALO NYAMBI NYALES ATO HOBI NONGKRONG PENSIUN AJE.

    Like

  147. new vixion berubah jd mirip mtr indihe lawas, cunkring dan sektor mesin keliatan kopong, new vixion desain mengecewakan mesin jg nggak lbh unggul, jlas CB150 jd mayoritas pilihan

    Like

  148. dah jelas hasilnya…

    siapa juga yang mau make motor culun gitu..pasaran bisa jatoh hahahaha

    dilampu merah ditanyain entar lagi ma orang2

    “Hi, Bro…kok mau2nya naik motor kopong n culun kek gitu sih?”

    Like

  149. Mas Iwan …harusnya para vooter lihat barangnya…saya baru saja pulang dari Pameran di JHCC … yah…harus diakui meskipun mesin CBR tapi mohon maaf…. vixion lebih baik…. sy adalah hondalover … tapi harus fair ..vixion better.

    Like

  150. Menurut gw new vixion design nya baru setengah di apply, karena design full nya adalah pake fairing. sesuai dengan keahlian yang mendesign(ga inget namanya yang katanya asal jepang dan designer motor sport yamaha)

    Like

  151. Duh, anggota sekte plagiator banyak bener ya? Kasian banget Roy (X-Road Wannabe – Trellis
    Edition) pembela fogging piston diasil katarak dikeroyok rame2 gitu, anggota barisan klingon junior yang lain pada kemana ya? Yakampret medit gak mau bayar komentator sih, jadinya yang ada hanya komengtator sukarela seperti Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) ini..
    Ayo Roy, S̤̥̈̊є̲̣̥є̲̣̣̣̥♍ªªªηGªª†̥†̥̥ 😀

    Like

  152. klo buat saya :
    1. CB150R ban nya kecil (bisa diganti)
    2. CB150R ada konde ga masalah, g suka krn seperti kepala Velociraptor
    3. Tutup tangki jendol(cuma bisa pasrah)
    4. Knalpot kaya pentungan (bisa diganti)
    5. Shock depan kecil (walau kecil pasti diperhitungkan supaya kuat menahan beban, klo ada duit tinggal diganti)

    dari semua kekurangan itu tetap saya pilih CB150R

    Like

  153. Daripada menghina orang / produk lain, mendingan mencari kekurangan produk yang kita suka lalu cari solusi nya.

    Tetap pilih CB150R, ga sabar kapan ni mulai di sale??

    Like

  154. @BC Mania

    Kutangers Honpret gak ada yang mw jawab pertanyaan ane masbro
    entah gak mw jawab or gak mw ngakuin teknologi Yamaha itu?
    padahal Honda sendiri juga punya konsep yang sama…

    :mrgreen:

    @oqwerty

    di topik sebelah untuk masalah kemiripan aja 4 pertanyaan gw lom dijawab klingon v2.
    katanya pintar kok jawab pertanyaan orang goblok gak bisa jawab ya?

    😆

    Like

  155. @klingon V2 dan until

    teknologi diasil silinder pada 3 atpm berbeda

    1. Yamaha : Diasil Silinder
    2. Suzuki : SCEM
    3. Honda : nickel silicon carbide

    jika DS dan FP itu gak guna, kenapa di spek balap selalu makai 3 diasil tersebut? bukan berarti metik dan bebek itu buat balap ya. tapi dari sisi teknologi, metalurgi dan fisika.

    😉

    Like

  156. faktor psikologis aja karena masyarakat melihat ada yang baru dari honda sehingga rasa penasaran akan hal yg baru bisa membuat poling cb 150 menjadi lebih unggul coba kalau yamaha mengeluarkan r15 pasti dijamin melotot semua tu

    Like

  157. wajar yg menang voting honda.slm ini bikers sdh trbiasa melihat model vixion.jd pas vixion hny ganti baju, bikers tdk melihat ‘wow factor’. sdg model honda cb150 benar2 ‘wow factor’-nya ada. apalagi kl harganya lumayan bersahabat. well done honda…kpn ya NKRI bs buat motor sendiri…

    Like

  158. saya tidak menyarankan membeli merek apapun kepada orang lain, saya juga tidak mau menjelek-jelekan. yang jelas motor saya masih jadul…he he he he GL-Pro Neotech 200cc, monoshock….rupane elek banget…reget ra karu-karuan!! tapi ngirite lumayan ukuran motor 200cc!! pajeke mung 140 ewu!! ngebut ya iso….arep tuku anyar durung napsu!! kan pria punya selera mas dab!!

    Like

  159. Ancene mantep og kang. Mau njajal ndelok lewat kmpter ( biasane opmin hp elik )ancene sangar. Bkn berarti v ixion gk keren. Tp kali ini tampilan cb emang haruz diakui lebih.

    Like

  160. Bertahun2 Vixion udah terbukti tangguh,irit bbm,gak ada keluhan tuh…tdi pulang kerja,liat ada colt nganter vixin ke konsumen,lho napa gak skalian yg new aja y..hehehe..apapun mtor loe, yg penting jgn di isi kecap!!

    Like

  161. 346. hampura – November 2, 2012
    Mas Iwan …harusnya para vooter lihat barangnya…saya baru saja pulang dari Pameran di JHCC … yah…harus diakui meskipun mesin CBR tapi mohon maaf…. vixion lebih baik…. sy adalah hondalover … tapi harus fair ..vixion better.

    ==================================

    MARKETING YAMAHO KURA KURA JADI HONDALOVER
    KOPLOK LO NYING.

    Like

  162. 339. kukang – November 2, 2012

    BUAT NOBITA ORANG KEMENTRIAN YANG BLAONNYA NAJUBILAH DAN GAK MAU LEGOWO SERTA SIANG SIANG GAK TAU DIRI MALAH NONGKRONG DIBLOG DAN MBECE (CERMINAN MENTAL KORUP)

    ITU APA IYA HAMPIR 3000 VOTER FBH GANTI NICK? (PADAHAL VOTE GAK PAKE NICK NGAKAK) MAKANYA JANGAN MAIN FITNAH. INI BLOGGER KREDIBEL YG TAU APA ITU UNIQUE IP PARA VOTERS
    MASA IYA FBH YANG PULUHAN ITU GONTA GANTI KOMPUTER ATO MODEM BUAT VOTE? MAKENYE JANGAN FITNESSS. GITU NGAKU SAMART. COBA ENTE VOTE BERKALI KALI TETEP KEITUNG SATU VOTE TONG. POLL DADDY KAGA BAGO KAYA ENTE
    HIHIHI
    SUNGGUH ENTE BIKIN KECEWA FB SEMAR AJE. KALO NYAMBI NYALES ATO HOBI NONGKRONG PENSIUN AJE.

    eheheh. u mesti maklumi la krn jika rekan ai yg bekerja di bidang kuras menguras spiteng kementrian ini gak tau sistem polldady… maklum baru pertama kali ngevote di internet jadi dipamerin tuh bacot sotoynya.. u mesti ketaui, rekan ai si nobithol ini bisa dibilang baru pertama kali pake internet… sebulan yg lalu dia baru bisa pake keyboard hueheheh. ok? yes.

    sambal yamahurt

    Like

  163. 355. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 2, 2012
    @klingon V2 dan until

    teknologi diasil silinder pada 3 atpm berbeda

    1. Yamaha : Diasil Silinder
    2. Suzuki : SCEM
    3. Honda : nickel silicon carbide

    jika DS dan FP itu gak guna, kenapa di spek balap selalu makai 3 diasil tersebut? bukan berarti metik dan bebek itu buat balap ya. tapi dari sisi teknologi, metalurgi dan fisika.

    ========================

    DIASIL SILINDER HONDA TETAP YNG TERBAIK G KYA DIASIL YAMAHO JAMAN EMPU GANDRING.

    Like

  164. 346. hampura – November 2, 2012
    Mas Iwan …harusnya para vooter lihat barangnya…saya baru saja pulang dari Pameran di JHCC … yah…harus diakui meskipun mesin CBR tapi mohon maaf…. vixion lebih baik…. sy adalah hondalover … tapi harus fair ..vixion better.

    kok serasa mirip bacot tipu2 rekan ai ya (para sales yakamprett). klo mau tipu2 mbok ya dipake dikit la otaknya. masakkan otak idle melulu heheheh.

    sambal yamahurt

    Like

  165. Ada Komentator yang mengatakan di gambar bagus tetapi liat aslinya ancur…..

    menurut saya saat pertama liat gambar All New CBR150R Repsol saya kira ini motor Ancur bgt tetapi setelah memilikinya terlihat jelas kegagahan, handling, dan facelooknya cuma kekurangan pedal boncenger tidak seperti abangnya si CBR250R yang bisa di lepas. begitu juga dengan CB150R akan terasa liat perbedaannya saat bener2 mempunyainya.

    itu saja menurut saya ^_^

    Like

  166. November 2, 2012

    @until

    ente tidak menjawab pertanyaan ane… masalah kehabisan oli itu salah user dan disil n fog membantu user agar tidak perlu mengkorter motor ketika terjadi kehabisan oli. dan itu memang benar2 terjadi. ente setuju itu benar2 terjadi? masalah jarang or gak bwt gw gak ngepek. yang jadi perhatian gw adalah ketika ente n kroni2 ente bilang disil n fog gak guna.

    ibaratnya disil n fog adalah payung ketika musim hujan tiba. itu adalah helm ketika kita naik motor. gunanya? untuk melindungi diri sendiri. kalo disil n fog? mencegah baret yang berlebihan jika kita kehabisan oli itu adalah salah satu kegunaan dari disil n fog.

    berikut kegunaan dari disil n fog
    1. bebas perawatan
    2. makin irit bahan bakar
    3. Tahan lama, tidak mudah aus.
    4. Suhu muai lebih tinggi.
    5. Koefisien gesek lebih rendah.
    6. Berat piston lebih ringan.
    7. Menghasilkan ‘noise’ lebih kecil.
    8. Mencegah piston seizure (piston macet)
    9. Biaya produksi yang efisiensi lapisan timah berfungsi untuk mencegah piston baret sehingga terlihat “berkilau” walaupun bergesekan dengan dinding Cylinde.

    nah sekarang jawab pertanyaan ane…
    1. kalo piston dan silinder biasa gimana nasibnya?
    2. kalo piston n silinder baret untuk ganti part ori + korter kira2 brapa duit dibandingkan dengan kasus diatas yang cuma habis 300rb an.
    3. kalo piston n silinder di korter perlu inreyen lg gak atau langsung pemakaian normal?
    😉
    —————————————————–
    ai tak tau menahu nasib nya bagimana..
    blom ada data piston biasa aklan bagiman jika lupa oli..
    krn jarang sekali kelalaian tersebut terjadi,,
    makanya pengguna dituntun cermat, jgn hanya termakan iklan menurut ai..
    yah klo tak mau dibilang cermat dalam penggunaan dan perawatn motor, ya silahkan beli yamaha,, dan tak usah isi oli, wong forget bs bantu kok..
    selasai bukan?

    yg ai tau ada motor yg ngebul wktu balapan..
    harusnya itu tak terjadi menurut ai..
    maaf ai baru replay, ai td lg ada acara keluarga..

    ai tanya, utk penggunaan sehari2 perlu tdk yg macam itu?
    berarti yu salah donk, selama ini menganggungkan kawaski , suzuki mreka tuh tnpa pake piston macem itu..

    secara teori emg itu lebih baik,,
    tpi tak guna jika dipake sehari hari..
    ok yes?

    jd klo emg membantu user hanya krn lupa oli (bisa dishare tdk org yg lupa kehabisan oli brpa persen)?, ya biarkan saja user tersebut membeli produk ymaki..

    skrng dikehiudpan nyata, lebih banyak manfaat mana, fitur ecek2 drpda forget piston?

    mau balap dmna si ( itu kata petingginya, bukan ? )

    klo utk spek balapan, ya silahkan aja ganti piston, toh mau dioprek juga bukan

    ai bingung liat yu, mengangungkan teknologi itu tp tak yu beli tuh motor..
    yu sering sekali berlindung di semua ketiak kec honde..

    Like

  167. 368. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph – November 2, 2012

    346. hampura – November 2, 2012
    Mas Iwan …harusnya para vooter lihat barangnya…saya baru saja pulang dari Pameran di JHCC … yah…harus diakui meskipun mesin CBR tapi mohon maaf…. vixion lebih baik…. sy adalah hondalover … tapi harus fair ..vixion better.

    kok serasa mirip bacot tipu2 rekan ai ya (para sales yakamprett). klo mau tipu2 mbok ya dipake dikit la otaknya. masakkan otak idle melulu heheheh.

    sambal yamahurt
    —————————————-
    tak apa menurut ai.
    krn mungkin dia termasuk yg 27 persen lah..
    tepuk tangan donk… hahahahah

    Like

  168. 367. Ryan – November 2, 2012

    355. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 2, 2012
    @klingon V2 dan until

    teknologi diasil silinder pada 3 atpm berbeda

    1. Yamaha : Diasil Silinder
    2. Suzuki : SCEM
    3. Honda : nickel silicon carbide

    jika DS dan FP itu gak guna, kenapa di spek balap selalu makai 3 diasil tersebut? bukan berarti metik dan bebek itu buat balap ya. tapi dari sisi teknologi, metalurgi dan fisika.

    ========================

    DIASIL SILINDER HONDA TETAP YNG TERBAIK G KYA DIASIL YAMAHO JAMAN EMPU GANDRING.

    eheheh. u mesti maklumi, rekani ai si Roy (wanna buy mimin X road tapi gak mampu – ngemis ke ortu edition) baru ngerti yg begituan. padahal dari zaman neneknya shuhei nakamoto jadi senior engineer tim F1 honprett udah ada tuh plating silinder eheheh. cuma blm diterapkan aja di produk masal eheheh.

    yg ai bingung, klo mesin udah 10 tahun, gimana tuh cara overbore mesin. kan bisa ancur juga tuh lapisan silinder diasil. ai baru akan sembah tuh klo diasil bisa bertahan seumur hidup eheheh.

    sambal yamahurt

    Like

  169. kedepan ai mau buat pertanmyaan..
    hai para biker yg sering lupa ganti oli.
    ai sarnkan spy pke motor ymaki yahh
    why?
    piston nya tetap bs bikin jalan walau oli tak ada..
    jd utk biker yg malas ganti oli pilihlah ymaki..
    ok yes?
    jd tak apalah klo lupa ganti oli…
    ai bantu si roy loh promosi,,

    utk biker honde..
    diharpakn bikernya cerdas, cermat dlm menggunakan motor,,
    disraankan merawat motor sesuai pentunjukk.
    artinya peraturan yg ada dibuku pentunjuk harus ditaati..
    itu tandanya biker berpendidikan, tau aturan..
    ok yes?
    /
    ingat jgn sampe oli habis lohh..
    heheheh

    Like

  170. ane 9a mau lihat design body..tp y9 ane lihat kualitas mesin..
    ok klw kita bermain spek SOHC..
    ane lebih prefer ke Yamaha..karena torsi’y lumayan besar..buat kemacetan 9a terlalu betot 9as..jadi 9a bikin boros bensin ju9a..secara spek SOHC un99ul dikemacetan..karena jenis ini un99ul diputaran bawah sampai menen9ah..ane sih jujur aja wlw punya cbr150 tp ane 9a fanatik merk..di9arasi ada jupiter MX..bebek yamaha ini meman9 top akselerasi bawah’y..tp klw lihat komentar diatas seperti’y banyak FB pada norak..in9at motor itu ibarat diatas lan9it masih ada lan9it…jadi damailah para konsumen..jn9n terlalu Fanatik sampai mencela atau men9hina sesama manusia..dimana moral anda seba9ai manusia..ban9sa dan rakyat Indonesia..,,!! prihatin ban9et..blog ini mas IWB 9a bermaksud men9adu domba antar konsumen..tp cuma menilai setiap produk baru dan untuk dishare pendapat’y..dewasa sedikit don999..anda belum bisa menciptakan sesuatu y9 bermanfaat untuk oran9 banyak..jadi maaf blog ini hanya untuk konsumen cerdas..bukan untuk konsumen norak..oran9 barat atau jepan9’y sendiri aja 9a pernah norak2 amat..mereka selalu menjadi penemu2 y9 bisa bermanfaat untuk anak cucu manusia tahun2 mendatan9..kita kapan..,,,,???bisa’y cuma teori sama beda pendapat..klw udah mentok ujun9-ujun9’y ribut..ya 9itulah oran9 Indo turun menurun sudah di9ariskan menjadi konsumen abadi..jadi damailah para konsumen…….kan jadi tentram hati kita membaca tulisan yang sopan santun..nalar 9a brooo..,,,??ok para rider,,”keep safety riding”.peace brrooo and siiss..damai itu indah..

    Like

  171. 375. Marnio_CBRRC150V – November 2, 2012

    ane 9a mau lihat design body..tp y9 ane lihat kualitas mesin..
    ok klw kita bermain spek SOHC..
    ane lebih prefer ke Yamaha..karena torsi’y lumayan besar..buat kemacetan 9a terlalu betot 9as..jadi 9a bikin boros bensin ju9a..secara spek SOHC un99ul dikemacetan..karena jenis ini un99ul diputaran bawah sampai menen9ah..ane sih jujur aja wlw punya cbr150 tp ane 9a fanatik merk..di9arasi ada jupiter MX..bebek yamaha ini meman9 top akselerasi bawah’y..tp klw lihat komentar diatas seperti’y banyak FB pada norak..in9at motor itu ibarat diatas lan9it masih ada lan9it…jadi damailah para konsumen..jn9n terlalu Fanatik sampai mencela atau men9hina sesama manusia..dimana moral anda seba9ai manusia..ban9sa dan rakyat Indonesia..,,!! prihatin ban9et..blog ini mas IWB 9a bermaksud men9adu domba antar konsumen..tp cuma menilai setiap produk baru dan untuk dishare pendapat’y..dewasa sedikit don999..anda belum bisa menciptakan sesuatu y9 bermanfaat untuk oran9 banyak..jadi maaf blog ini hanya untuk konsumen cerdas..bukan untuk konsumen norak..oran9 barat atau jepan9′y sendiri aja 9a pernah norak2 amat..mereka selalu menjadi penemu2 y9 bisa bermanfaat untuk anak cucu manusia tahun2 mendatan9..kita kapan..,,,,???bisa’y cuma teori sama beda pendapat..klw udah mentok ujun9-ujun9′y ribut..ya 9itulah oran9 Indo turun menurun sudah di9ariskan menjadi konsumen abadi..jadi damailah para konsumen…….kan jadi tentram hati kita membaca tulisan yang sopan santun..nalar 9a brooo..,,,??ok para rider,,”keep safety riding”.peace brrooo and siiss..damai itu indah..
    —————-
    P.E.A.C.E.!!!

    Like

  172. emang sih klo udah lihat CB150R SteetFire terus lihat Nu Vixion jadi semakin kelihatan cungkring, kopong dan juga cupu.
    apalagi headlamp nu vixio.., Klingon abis…
    paket cupu komplit deh

    Like

  173. 104. bdt – November 2, 2012

    81. miko – November 2, 2012

    ini baru AHM…!!!
    versi 2 gedein ukuran ban, n modif dikit knalpot n body belakang!
    ——————————————————–
    jadi balik lagi menjadi FBH nich!!!!
    ======================
    hahahahahaha ane bukan FBY or FBH hahahahaha… (ane cuma punya merk S n K)
    ane cuma konsumen objektif yg pernah ada hahahahah 😆

    sisi objektif ane cuma bilang ini produk AHM paling OKE, lainya ya gitu deehh…

    Like

  174. baca komentar disini, jadi tau mana yang smart, semi smart dan agak keterbelakangan
    ada yang banggain diasil dan forget, ada jg yang menentang, kalo baca secara cermat bakal tau mana komentator yang fansboy dan yang cerdas :mrgreen:

    Like

  175. ga penting sapa yang paling keren ato paling kenceng. sing penting keep safety di jalan plus ngehargain sesama rider di jalan…

    #sori numpang liwat…

    Like

  176. sebenarnya disain viksi tdklh trlalu jelek,hanya handlamp mungkin yg bikin tampilan mjd minus,btw jk handlamp d revisi plus penambahan tutup mesin(tau apa namanya) mungkin hasilnya akan lain.

    Like

  177. kalo nggak ada piksion jadul… ahm nggak mungkin ngeluarin si cb150….
    paling mentok kayak nmp lah…..
    :mrgreen:

    *pasti fbh rame2 kagak setuju… trus nyolot deh…

    Like

  178. Kolom komentar penuh dg fanboy n sales..gede2an ndlabus…makin ndlabus makin merasa menang..yg menang ntar mnyandang julukan Sang Lambe Jaran..

    Like

  179. so balik ke soal desain…
    utk pigson, coba u ngambil fotonya agak ke kanan dikit anglenya, mungkin makin keliatan tuh CEPOTnya heheheh… maybe CEPOTnya abis jemur diri sampe gosong kulitnya heheheh.
    klo dari depan, alamakk… dower tuh bibirnya, mirip bacot rekan2 ai heheheh.
    dari samping, alamakk… masakkan mesinnya pake kaleng susu… knp leher knalpot gak sekalian aja tuh menjulang kesamping biar mirip HD? heheheh

    sambal yamahurt

    Like

  180. jujur q vote tidak keduanya….tp setelah ngerti yg menang cb150 rasax kyk liat jokowi ahok menang pilkada dki…seneng ada bangganya dikit

    moga honda cb150 tanpa ada fitur tambahan negatif nya…n menguntungkan konsumen…amin

    Like

  181. YAMApreet pada November 2, 2012
    pada 7:20 PM
    ROY…… di bayar brapa sich ma
    yimm…..
    +++++++++++++++++++++

    Ayo Roy, kalau memang ente dibayar yimm jawab aja pertanyaan mereka secara jujur, barangkali aja mereka tertarik dengan gaya koment ente dan berminat menarik ente masuk ke sekte mereka dengan bayaran yang pastinya lebih besar.
    Gimana mas bro ? Lumayan tuh, kerja 24 jam mantengin blog & nge-BC dapet gaji, daripada debat sama mereka gak ada hasil mending ikut sekte mereka, tapi jangan sampai silang pendapat, nanti dibilang murthad. 🙂

    Like

  182. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition)

    bro ane mau tanya nich ? berapa persen/orang yg motornya kehabisan oli baik oli mesin maupun oli samping ?

    Masalahnya seumur-umur semenjak ane punya motor belum pernah kehabisan oli mesin maupun samping …. kalau oli mesin kurang dari batas normal pernah 1x pada grand ane .. kalau rx special 85 ane kagak pernah telat, vespa sprint/px150 ane campur ke tangki bensin

    untuk grand 94 semenjak beli belum pernah turun mesin, rx dan vespa 1x saja … ya mungkin karena memang di rawat sayang belinya mahal

    *salam ojek yg merawat motor, kl rusak gak bisa buat cari duit

    Like

  183. udah gw duga hasilnya… emang lebih keren cb150r sih…. blunder sih yamaha… knapa gak perbagus aja model yg lama… yg lama cukup ganti tangkinya jadi gambot aja dah keren tuh…

    Like

  184. Kali ini harus diakui cb150 lebih baik dari new vixion

    Dari desain, dan performa (nunggu test jalan)
    Secepatnya yimm menrombak new vixionnya

    Like

  185. Tinggal harga yang menentukan,jika Honda membanderol racikannya ini diatas 24 juta,maka penonton pun akan kecewa,jangankan meminang,melihatpun akan jadi trauma.

    Like

  186. Moga jadi hukuman buat yamaha yg kurang respek dgn konsumen dan terlalu percaya diri dengan produknya, 1 kata bua new vixi dan yamaha waspadalah honda habis2an om eko!!!

    Like

  187. Masih terlalu dini untuk membuktikan siapa yang lebih dipilih oleh sebagian besar peminat segmen motosport… Kita lihat saja hasil penjualan motor tersebut untuk beberapa bulan ke depan… Salam brotherhood…

    Like

  188. cb15r makin disanjung = perkiraan harga makin tinggi
    new vixion makin dicela = harga obral aja dah..
    Aftersales
    yamaha bisa lebih siap ,karena sistem injeksinya lebih mirip mio-j daripd old vixion.
    honda, ini benar2 baru,mungkin blm semua bengkel bisa tapi nantinya pasti ada peningkatan dari AHM.
    irit lincah = vixion
    kenceng sangar = cb150r

    *mungkin

    Like

  189. harusnya masukan dr rekan2 yg lain didenger dan ditelaah utk diaplikasikan. bukan utk dibantah..
    jd konsumen banyak pilihann..
    bener kata org,
    banyak petinggi ymaki besar kepala..
    memaksakan sesuatu ke konsumen..

    Like

  190. Gua heran ma yamaha, ga bisa apa ya bikin mesin DOHC.
    SOHC terus, tampang doang yang berubah.
    The next king of motorsport. cb150

    Like

  191. 388. peyek – November 2, 2012

    kalo nggak ada piksion jadul. ahm nggak mungkin ngeluarin si cb150….
    paling mentok kayak nmp lah….. :mrgreen:

    *pasti fbh rame2 kagak setuju… trus nyolot deh…

    ====================

    GUKGUKGUKGUKGUK JAING LO

    Like

  192. Mulai deh ada yg keluar dr kebun binatang,mulai gk kondusif

    Btw, bocoran harga kapan nih, gw dah siap ambil cb, tapi yakin ahm bakal ngasi harga setelah harga new vixion keluar

    No offence tapi kali ini cb150 lebih baik daripada new vixion
    Baik dari desain dan kemungkinan besar performa

    Like

  193. komparasi sayap buntung sama garpu sendok ujung* nya sama aja sihhh,sama sama debat kusir,debat tiada akhir :mrgreen:monggo d lanjut adu mulut nya 😛

    Like

  194. mwuahahahahahahahaahaha ……………………..

    selama klo jalan masih minum bensin
    selama mau ngebut masih minum bensin
    selama mau salip menyalip masih minum bensin
    mau sekencang apapun
    mau setangguh apapun
    mau seirit apapun
    tetep aja

    JADUL !!!!!!!!!!!!!!!
    mwuahahahahahahahahaha …………………………

    JADUL koq dipelihara ….. mwuahahahahahahahaha

    Like

  195. @roy

    metalurgi fisik g ad kaitanya dgn fitur2 ahm,lok fg n ds memang ad krna berkait,jelasin gue fg n sd dalah hal metalurgi?

    lok silinder biasa stau sya memakai besi biasa entah ad cmpuranya yg drndam ddlm bhan kimia tmn ttanga ad yg krja dslh stu pabir,besi pondasi biasa dmskin larutan kimia jadi smcam baja,lok fitur2 ahm mana ad kaitan ma pengolahan besi atw bhan logam meneral smcmnya

    Like

  196. HARE GENE SOHC
    HARE GENE SOHC
    HARE GENE SOHC
    HARE GENE SOHC
    HARE GENE SOHC
    HARE GENE SOHC
    HARE GENE SOHC
    HARE GENE SOHC

    Like

  197. ok,semuanya yg ada di cb 150 sudah bagus,desain jg bagus.tinggal harganya aja nih…kebiasaan AHM klo barang ditunggu2 pasti harganya bakalan selangit.percaya atau nggak.inget dulu kasus new cbr 150,digadang2 sebagai vixion killer,dibahas di semua blogger sampai dgn detik2 terakhir peluncurannya…orang berekspektasi harganya dibawah 30jt,,,nggak taunya?33jt bow,,,,semua yg bilang ini itu…pada diem….alias antiklimaks….yg berminat jd hilang minatnya…yg mau ngantri inden mundur teratur lihat harganya…yah sama aja kayak cb 150 ini…just wait and see for the price tagging

    Like

  198. yamaha sekarang tidak mendengarkan keinginan konsumen sudah tau konsumen indonesia tidak suka penempatan plat nomer diatas lampu… tetap aja ngeyel….

    Like

  199. Berita Honda CB150R Alias Teralis, Dongkak Hits P2R Mencapai 21 ribu!!! 1 November, 2012
    Posted by proud2ride in General.
    trackback

    Wihhhh…. biasanya hits harian P2R hanya bermain di angka 14-17 ribuan. Tapi berita yang mengangkat Honda CB150R alias Teralis dengan rivalnya New V-Ixion sanggup melambungkan hits P2R mencapai 21 ribu lebih. Sedapppp…. bin kerennnn….. !!!

    Seharian kemarin, P2R upload 4 artikel yang membahas Honda Teralis, New Vixion dan penjualan Mio J vs BeAT. Tapi artikel seputar Teralis benar-benar hot.

    Silahkan lihat rincian hits per artikel di atas ini bro. Penampakan Teralis mencapai 2 ribu lebih viewer, plus minus teralis vs new vixion mencapai 1,900-an dan selebihnya baca sendiri di atas itu bro, hehehe…!!!

    Ini membuktikan bahwa menulis di dunia maya itu harus tepat keyword-nya. Bukan begitu yaaa…. maaf masih newbie…hihihihi….!!!

    Anyway buswayyy…. thx berats bro-bro semua atas apresiasi artikel-artikel dari P2R, komentarnya juga makin kerennnnn…. kerennnn….!!!

    **********

    Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

    Join with Social Media Proud2Ride:

    Fan Page FB = Proud2ride
    Follow Twitter @proud2ride

    Like

  200. heheheh…
    kata boss ai:
    biar new pigson jelek yg penting optimis. mari kita menghibur diri
    heheheh.

    sambal yamahurt

    Like

  201. Ini apa yah komen sampe mbahas2 metalurgi?

    Judul trit hasil poling dan itu yg mau dilihat oleh end user alias konsumen..
    Mungkin juga bisa sebagai data sekunder buat bahan evaluasi masing2 pabrikan

    Tapi intinya kalo yg baca adalah konsumen ga terlalu masalahin itu masalah2 diasil dan forging..

    Yang penting desain pabrikan oke, desain klik dihati dan harga murah..

    Saya punya motor jg blm tuh diasil dan forging..
    Sudah 5 tahun lebih blm pernah turun mesin.. Soalnya saya rajin ganti oli dan bensin saya jaga.. Ada duit ya pake oktan 92 gada duit ya dicampur 92 + 88

    Konsumen selalu nyari motor reliable terutama kemudahan dan low cost maintenance..

    Like

  202. kalau ada fb tertentu yang agak kaget melihat hasil polling, well mungkin sedikit saya bisa jelaskan, wake up man!!!, yamaha lagi gak fokus jualan sepeda motor, jualan sepeda motor sekarang cuma bisnis sampingan, mau tahu jualan utamanya??? itu parts modifan yang 5 biji itu yang kw 1 itu !!!! boncengers footstep cover???? what are you insane??? are you f#@#$%’ retarded ?????

    Like

  203. lini pertahanan terakhir Yamaha Indonesia terancam.. yamaha global jga pasti terancan, pasar terbesarnya di Indonesia.. hahaha
    habiis lah sudah Yamaha..
    HANYA KARENA HEADLAMP!! Wkwkwk

    Like

  204. canggih mana Diasil Cyl & Forged piston atau PBL & SKS dari SISI METALURGI ?
    canggih mana Diasil Cyl & Forged piston atau PBL & SKS dari SISI METAFISIKA ?
    canggih mana Diasil Cyl & Forged piston atau PBL & SKS dari SISI METALOGRAFI ?
    canggih mana Diasil Cyl & Forged piston atau PBL & SKS dari SISI BAL…BLA..BLA…???

    hadehhhhh………*(tepok pantat)

    Like

  205. paling gk sbagian besar konsumen yg melek internet lebih condong ke honda soal desain utk skarang…, gk tau deh kalo besok gimana…

    Like

  206. Akhirnya ahm bener bener bermain lepas,jujur gua berharap banget vixion bakal dibungkam sama cb150r biar yimm cepet cepet ngeluarin R15 v2 dan dibales lagi sama ahm dengan ckd cbr 150 toh sudah ada cb150 yang ngambil basis mesin cbr jadi ya cincai lah ckd cbr buat ahm
    perang motorsport dimulai konsumen sport yang dulu diabaikan dan haus pun kini terobati dengan kehadiran 2 motor ini
    zehahaha….!!!!

    Like

  207. mas roy ane gak bela siapa2 nih ane cuma mau nengahin aja,
    yg di maksud si honda lover tuh dari sudut pandang yang dirasakan konsumen, krn pbl, sss, dll sangat nyata bisa disentuh dan terlihat oleh mata konsumen,

    sedangkan yang dimaksudkan mas roy tuh ttg kekuatan bahan forged piston n diacyl silinder yang ada dijeroan mesin, jika dilihat dari sudut pandang mekanik jelas lbh bagus mesin tersebut, TAPI apakah mayoritas yang beli motor itu orang yang paham mesin..?

    Like

  208. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition)

    mas roy ane gak bela siapa2 nih ane cuma mau nengahin aja,
    yg di maksud si honda lover tuh dari sudut pandang yang dirasakan konsumen, krn pbl, sss, dll sangat nyata bisa disentuh dan terlihat oleh mata konsumen,

    sedangkan yang dimaksudkan mas roy tuh ttg kekuatan bahan forged piston n diacyl silinder yang ada dijeroan mesin, jika dilihat dari sudut pandang mekanik jelas lbh bagus mesin tersebut, TAPI apakah mayoritas yang beli motor itu orang yang paham mesin..?

    komen ane kena jaring

    Like

  209. batok kpl n headlampx cb150R yg menjadi nilai + nya gan’ tak kirain cmn p200ns ajj yg keren, terxate ane salah,,,,,,,,,,,jooos dah mudahan gg larang hargax,,,,,,,,,,,,,,,,

    Like

  210. 388. peyek – November 2, 2012

    kalo nggak ada piksion jadul. ahm nggak mungkin ngeluarin si cb150….
    paling mentok kayak nmp lah….. :mrgreen:
    ————————————————————————————————
    akhir nya fansboy yamaha mengakui keperkasaan CB150 wkwkk 😛

    Like

  211. 450. bocah80an

    main kuis yuk 😛

    motor sport apa yg bermesin bebek ?:D

    —————————————————————

    Honda Win

    Like

  212. 453. Imouto – November 2, 2012
    450. bocah80an

    main kuis yuk

    motor sport apa yg bermesin bebek ?:D

    —————————————————————

    Honda Win
    ————————————————————-
    new megipreet,tigong,GL pro,Gl MAX,GL Win,
    wkwkwkwk piisss brow

    Like

  213. 436. cornerman – November 2, 2012

    Ini apa yah komen sampe mbahas2 metalurgi?

    Judul trit hasil poling dan itu yg mau dilihat oleh end user alias konsumen..
    Mungkin juga bisa sebagai data sekunder buat bahan evaluasi masing2 pabrikan

    Tapi intinya kalo yg baca adalah konsumen ga terlalu masalahin itu masalah2 diasil dan forging..

    Yang penting desain pabrikan oke, desain klik dihati dan harga murah..

    Saya punya motor jg blm tuh diasil dan forging..
    Sudah 5 tahun lebih blm pernah turun mesin.. Soalnya saya rajin ganti oli dan bensin saya jaga.. Ada duit ya pake oktan 92 gada duit ya dicampur 92 + 88

    ———————————————————————————–
    FBY itu ngakunya SMART tapi aslinya bodoh…………………………
    liat aja copy artikel ini……………………….

    Sentul – Yamaha sangat percaya diri dengan V-Ixion tanpa kick starter atau engkol. Bahkan Yamaha menilai, motor tanpa engkol
    adalah motor berkualitas dan merupakan motor sport yang di atas rata-rata.
    Hal tersebut ditegaskan PR Corporate & Communication Head Yamaha Indonesia Motor Manufacturing, Indra Dwi Sunda kepada detikOto di Sirkuit Sentul Karting, Sentul, Jawa Barat, Selasa (30/10/2012).
    “Motor tanpa kick starter tandanya sudah expert. Ini edukasi, dan trennya sekarang seperti itu. Sudah tidak pakai kick starter,” kata Indra.
    Menurutnya motor tanpa komponen kick starter di mata Yamaha adalah bukan motor biasa.
    Sebelumnya Yamaha menegaskan New V-Ixion terbaru terinspirasi dari motor sport global sudah menghilangkan engkol.
    Yamaha pun akan dengan bangga mengenalkan motor dengan kehandalan baru di Indonesia. Dan meyakini kalau konsumen Yamaha akan suka dengan motor tanpa kick starter.
    Jika melirik beberapa tahun lalu, ada sebuah motor yang tidak menggunakan kick starter. Faktanya motor tersebut tenggelam sebelum besar di Indonesia.
    Menanggapi ini Yamaha seperti tutup kuping. Meski belum punya pengalaman di Indonesia, Yamaha yakin motor New V-Ixion akan mengakomodir pecinta motor Yamaha.
    “Ini sisi tren, tanpa kick starter Ini bukan suatu kelemahan. Motor V-Ixion tanpa kick starter untuk mengakomodir penggunannya,” tutup Indra.
    ——————————————————————————–
    MASA motor tanpa engkol dibilang canggih,gaya ngelesnya smart sekali…………….
    Padahal menghilangkan engkol=agar biaya produksi bisa dikurangi biar untung gede.

    Like

  214. 455. New Megipreeeett… the real abal-abal – November 2, 2012

    new megipreet,tigong,GL pro,Gl MAX,GL Win,
    wkwkwkwk piisss brow

    ———————————————————————————-

    GL PRO kenceng kali bro..?

    Like

  215. 29. HARE GENE SOHC HARE GENE SOHC HARE GENE SOHC HARE GENE SOHC – November 2, 2012
    HARE GENE SOHC
    HARE GENE SOHC
    HARE GENE SOHC
    HARE GENE SOHC
    HARE GENE SOHC
    HARE GENE SOHC
    HARE GENE SOHC
    HARE GENE SOHC
    ———————————————————————
    nyindir megipreet sm bang tigong ya??? TEERLAALU!

    Like

  216. 458. miio juadul – November 2, 2012
    455. New Megipreeeett… the real abal-abal – November 2, 2012

    new megipreet,tigong,GL pro,Gl MAX,GL Win,
    wkwkwkwk piisss brow

    ———————————————————————————-

    GL PRO kenceng kali bro..?
    —————————————————————————–
    MOSOK?pantesan tukang sayur daerahku pake GL PRO. mesinnya jg bandel bro.

    Like

  217. 57. bocah80an – November 2, 2012
    masa PIGSON gak di sebut bro
    ———————————————————-
    ohh.. ketinggalan brow. yg bener2 sport cm CBR sm ninja series. moge ga msk kategori.

    Like

  218. Vixion lampu belakang mengalami kemajuan,,,,sayang bodi belakang cungkring dilihat dari samping. lampu depan gak bisa ngimbangin lampu belakang yang agresif. kondom tangki makin nyusut

    SECARA VISUAL
    Kemajuan vixion:
    Cakram belakang, lampu belakang, velg+ban lebar dan desain velg makin oke, tutup tangki, speedometer
    Kemunduran:
    Desain lampu depan, tangki, tempat platnom, bodi belakang [lebih banyak kemajuan, tapi kemundurannya bisa dibilang sangat riskan]

    Teralis
    Kelebihan :
    Desain tangki dan bodi oke, mesin patut diperhitungkan
    kekurangan:
    lampu belakang kaya megi primus (besar dan jadul), lampu depan dan speedo besar turunan NMP, teralis tidak terlihat karena hitam, tutup tangki
    tapi garis desain bodi kemungkinan besar telah menyelamatkannya. dua langkah dengan mengganti velg dan ban lebar serta lampu depan byson mungkin akan terlihat sempurna

    Like

  219. @ bocah 80 an

    nicknya aja bocah 80 an, tapi ga tahu legenda honda win. sport mesin bebek yang bener2 jadi artis + tunggangannya artis. tahu pilm si doel anak sekolahan, yang pemerannya rano karno, coba tebak motornya apa ….. Honda Win. setara ama HD nya Mandragade. sama-sama artisnya dengan vespanya Lupus, Catatan si Boy. laennya cari sendiri deh.
    perlu ganti nick itu, malu2in aja.

    Like

  220. 97. hendy – November 2, 2012
    para fbh komen nya aneh gak ada kick staterlah di bilang aneh sedangkan cbr150 gak ada kick saternya pada cuek aja
    —————————————————————————————–
    ya namanya jg udah FBH. asal ada logo sayap ttp terasa sempurna.

    Like

  221. 463. Imouto – November 2, 2012
    ————————————————————————————————
    masalah apa bro ?kalo tau apa gw harus teriak2 dia sini tapi gak koprol wkwkwkwk ,kalo gak ada yg nanya gw masa gw harus jawab wkwkwk yg malu ente kali wkwwk 😛
    baca post ane baik2 wkwkwk mabok ya bro 😛

    Like

  222. black2ant pada November 2, 2012
    pada 10:39 PM

    MASA motor tanpa engkol dibilang
    canggih,gaya ngelesnya smart
    sekali…………….
    Padahal menghilangkan engkol=agar
    biaya produksi bisa dikurangi biar
    untung gede.

    ——————:—————–

    Lalu kenapa Cbr 150 dan 250 jg ga pake kick starter….???

    ngerti konsep kick starter dan electrik starter ?

    yg satu manual (tenaga manusia) dan yg satu lagi elektrik (tenaga listrik) ……..

    mana yg lebih canggih ?

    Like

  223. black2ant pada November 2, 2012
    pada 10:39 PM

    MASA motor tanpa engkol dibilang
    canggih,gaya ngelesnya smart
    sekali…………….
    Padahal menghilangkan engkol=agar
    biaya produksi bisa dikurangi biar
    untung gede.

    ——————:—————–

    Lalu kenapa Cbr 150 dan 250 jg ga pake kick starter….???

    ngerti konsep kick starter dan electrik starter ?

    yg satu manual (tenaga manusia) dan yg satu lagi elektrik (tenaga listrik) ……..

    mana yg lebih canggih ?

    Like

  224. jujur, ane agak kecewa dengan YAMAHA…
    walaupun sebenarnya saya penggemar motor YAMAHA…
    ane sendiri pake MX 2008, tarikan masih mak nyuss… 120 Km/jam (versi speedo)
    buat ngasepin megapro aja masih bisa… desain bagus & mesin joss..

    tapi untuk kasus ini, waduh berat… sesak didada…
    koq bisa ya… YAMAHA ngeluarkan model New Vixion yg menurt ane RADA ANEH?!?!?!?
    ya, apa boleh dikata… lebih sreg aja lihat CB150R, apalagi didukung mesin kualitas CBR yg pernah mas IWB test, top speed up to 130 KM/Jam (hampir sama dengan GPS)… joss tenan…

    Yah, selamat lah buat honda… kalau laku banyak, memang produknya layak… asal jangan pake Tangki kropos?!!!

    Like

  225. panas dingin para sales yamaha….
    siapin bendera setengah tiang aja …..
    bentar lagi yamaha indonesia gulung tikar..
    andalan satu satu nya vixi uah ewas ama cb…

    Like

  226. Setelah beberapa kali kejadian selera orang sini memang konservatif,aman gak suka yang aneh aneh. Yang aneh pasti dibilang jelek dan gak laku, Contoh CS1 sama New Vixion walau belum ketauan ntar gak laku apa gak.

    Like

  227. Kalo menurut ane desain cb150 emg msh lebih bagus dibandingkan new vixy yg jelek kalo ga mau dibilang ancur
    Walaupun sebenernya desain cb150 ga perfect2 amat
    Yg bikin ngiler justru mesinnya itu secara warisan dari cbr150
    Dgn kondisi cb150 saat ini positioning harga yg paling pas buat ngalahin new vixy adalah dgn harga sama ato lbh murah dari new vixy
    21,5 jt udh pas banget tuh secara di antara nmp dan tiger
    Prediksi ane kalo harganya pas, cb150 ini bakal jadi mongtor sport paling laku di indonesia

    Mungkin AHM bisa pertimbangin juga untuk jual versi premiumnya dhn harga 1-2 jeti lbh mahal, dgn revisi sbb :
    – teralis dibikin kekeran dikit dan diberi warna (dark silver paling pas menurut ane)
    – ban digedein dikit biar lbh keker
    – tangki digedein dikit biar lbh keker
    – lampu belakang disamain aja kaya model cbr150
    – warna dan stripping dibikin kerenan

    Like

  228. @Roy X tornado

    mas bro…jika harus menggunkan kata kata berikut apa bukan tamparan keras buat Yamaha??
    “HONDA TIDAK PERLU DS DAN FP HANYA UNTUK KETAHANAN MESIN!!!”
    loh selama ini Yamaha pake material apa??? (sebelum era DS/FP)

    kuncinya adalah edukasi ke konsumen perawatan berkala dan menggunakan part original.
    motor di rumah gw 8 biji Honda n satu Yamaha (Vixi)…dari 8 motor H tsb paling muda umurnya 6 tahun yg paling tua 12 tahun….belom ada tuh nyang namanya turun mesin.
    secara pribadi gw amat sangat jarang denger user yg motor Honda nya turun mesin 🙂
    Jika ketahanan sudah teruji apa perlu upgrade material yg malah buat motor makin mahal dan tentu saja kurang menguntungkan dari segi bisnis???

    Like

  229. kita disini, pengen P200NS cepet ngaspal …..
    sementara di Indihe kepengen CB150R ngaspal di Indihe coz menurut Bloger India P200Ns akan mendapat lawan sepadan……

    koq bisa di Indihe juga bisa geger akan kehadiran ni Cb150R….
    koq bisa Indihe mendapat bocoran ni CB150R hanya akan dipasarkan di Asia…
    *koq bisa Indihe bisa tau spek CB150R, sementara bloger kita blom ada bocoran…….

    piye iki Jal? monggo ke TKP http://beforeitsnews.com/motor-junkies/2012/11/honda-cb150r-streetfire-unveiled-in-indonesia-2450468.html

    Like

  230. ane setuju ma kang louis,desain menurut ane sama aj..cm si CB emg menang dr segi mesin..pendapat org awam spt ane DOHC emg lbh superior di banding SOHC,jd inget FU yg dh ane jual..

    Like

  231. cbr ga pake engkol? itu produk premium mas bro. lah harga 20 jt itu untuk keperluan sehari2, bukan semata untuk hobi. bayangin kalo tiba2 aku mati gara2 ga dipake seminggu, trus langsung start pake aki, apa ga langsung koit tuh aki (analisa ngawur lho hehe…). jadi harus di bedakan motor premium ma motor untuk harian

    Like

  232. wah, sa lihat disini semua orang trada yg ngerti, ini poling buat motor punya desain, tra mesin eh..

    mungkin jika ini poling buat motor punya mesin, baru pas suda ko komen forged piston & diacyl silinder..

    pace, coba ko bikin poling buat motor cb150r & nu vixen punya mesin. sebentar akan muncul para ahli mesin dohc cbr dan sohc vixen. semua pasti ada kurang dan ada lebih..

    sa pu pesen buat sebentar yg mau komen di poling buat motor itu punya mesin: “ko stop tipu tipu eh 😉 “

    Like

  233. ni dr Indihe juga…… buset dah ni CB150R….

    This street bike could become the feared rival of the Bajaj Pulsar 200NS and hints on the future development of the expected CB250R.

    The 2013 Honda CB150R Streetfire delivers 17.6 HP and sports a 6-speed manual gearbox making it also worthy as a bike for highway fun.

    http://www.autoevolution.com/news/2013-honda-cb150r-streetfire-ad-shows-swift-agile-city-bike-video-51278.html

    Like

  234. fby gitu ya, honda dapet apa menang apa pasti bawaanya suudzon, fitness, bikin nick lah, nyogok lah. Bahkan ada yg blg beli motor honda adalah orang gila, motor berkualitas itu yg lakunya sedikit. Ya ampun padahal puluhan ribu org yg beli produk honda, apakah mreka benar2 bodoh dibandingkan para fby ini?

    ahm skrg beda sm yg dulu, fitur2 yg ditawarkan benar2 bermanfaat buat konsumen. Matic, dapet fitur safety, bebek dapet performa, fungsionalitas, bahkan estetika dgn menambahkan RDB. Sport, ga usah lah bahas tigong karena itu emank teknologi taun kmaren, tp udah dapet RDB, lah scorpio? tromol. kita bahas NMP, walopun mesin taun kmaren tp ga pelit fitur, speedo digital, RDB pula, lah byson? tromol jg. Dan skrg RDB udah basi, yamaha udah nambah RDB buat vixy, tp teknologi mesin masih ketinggalan, DOHC 6 speed, suzi, kawak, honda udah punya, yamaha? sama kaya ngarepin motor 250cc nya,..

    Mo foging piston, upil silinder, kalo ga bisa ngerawat mesin, jarang ganti oli ya tetep aja jebol. Makanya jgan bisa beli doank, harus bisa ngerawatnya, minimal ganti oli, servis ringan. Kan fby yg sering bilang nu vixy tanpa engkol, beli motor 20jtan bisa, masa beli aki bisa. Nah, beli motor 20jtan bisa, masa ganti oli ato servis ringan ga bisa?

    Like

  235. 467. wasit – November 2, 2012

    Lalu kenapa Cbr 150 dan 250 jg ga pake kick starter….???

    ngerti konsep kick starter dan electrik starter ?

    yg satu manual (tenaga manusia) dan yg satu lagi elektrik (tenaga listrik) ……..

    mana yg lebih canggih ?

    ————————————————————————————

    yg lebih canggih punya elektrik & manual (mekanik). problem? *trollface

    Like

  236. dari pic diatas, keliatan bgt cb150r kaya nantangin nu vixy, headlampnya tegak, keluar seakan menantang. Nu vixy malah mendem ke dalem, kaya kura2 lg dalam bahaya, masuk ke dalam cangkang, mungkin efek shroud segede gaban kaya megipret,.. 😀

    Like

  237. Coba yg brojol R15 n vixion lama tetap sama cuma tambah rear disk brake + O2 sensor + tangki rata + speedo digital.
    Sayangnya masih eko prabowo 😛

    Like

  238. @kombet

    itu menyangkut mati hidupnya mesin, kita ga akan pernah tau kapan musibah datang. Aki fine, tiba2 starter elektrik yg bermasalah. Kalo aja ada kick starter jelas lu sperti punya nyawa tambahan,..

    utk masalah cbr, gw jg bngung mo komen apa, knapa bisa ga pake kick starter,..

    Like

  239. 490. ngetes aja – November 3, 2012

    @kombet

    itu menyangkut mati hidupnya mesin, kita ga akan pernah tau kapan musibah datang. Aki fine, tiba2 starter elektrik yg bermasalah. Kalo aja ada kick starter jelas lu sperti punya nyawa tambahan,..

    utk masalah cbr, gw jg bngung mo komen apa, knapa bisa ga pake kick starter,..

    ———————————————-
    ya mesti dibedakan bro, barang premium ma untuk dipakai harian

    Like