Penampakan Honda CB150R versi modifikasi di JMCS..!!

Di tag oleh bro Andi via FB, ternyata pihak Honda betul-betul memajang versi modifikasi si DOHC engine. Bisikan awal yang menyatakan AHM menyewa salah satu modifikator lokal guna meracik versi modif terbukti hari ini…

Angle dijepret dari depan. Dari sini modifikator seperti tahu kelebihan rangka sikuda besi. Dikelir warna orange, gen anyar memang jadi tampil beda. Apalagi kaki-kaki yang masih terlalu mungil dilengserkan dan diganti dengan model USD (upside down suspension). Semua semakin komplit setelah beberapa part seperti pelk, ban, knalpot, stang dibuang kemudian dicangkokin part substitusi yang lebih gahar. Hhhmm….langsung beda brosis!!…

Kelebihan gen CB150R adalah sisi mesin yang kelihatan padat. Merupakan  modal penting bagi para biker yang doyan olah design nantinya. Yo wis…monggo intip aja lampiran gambar dari bro Andi. Versi komplitnya akan IWB jepret setelah ini. Ditunggi brosis….(iwb)

Advertisements

350 thoughts on “Penampakan Honda CB150R versi modifikasi di JMCS..!!

  1. kagak pede ma bentuk aslinya buat dipajang…..

    jadinya di modif..trus orang suruh beli modifannya…

    honda koplak…malu…pabrik gene,dana gede, sdm banyak…plagiat….

    Like

  2. susahnya nyari pertamax, tapi btw keren bgt asli

    dalam 3-4 bulan dah jadi motor pasaran nih kayak vixion
    bener2 vixion killer karo harganya pas

    Like

  3. 24. dongdot – Oktober 31, 2012

    kagak pede ma bentuk aslinya buat dipajang…..

    jadinya di modif..trus orang suruh beli modifannya…

    honda koplak…malu…pabrik gene,dana gede, sdm banyak…plagiat….
    ____________________________________________
    orang ini aneh ya… hadehhh….
    biar org tau kalau si cb150r ini bisa dimodif seperti ini atau bahkan lebih bagus lagi terserah yg punya…

    Like

  4. 50. ior84 – Oktober 31, 2012

    24. dongdot – Oktober 31, 2012

    kagak pede ma bentuk aslinya buat dipajang…..

    jadinya di modif..trus orang suruh beli modifannya…

    honda koplak…malu…pabrik gene,dana gede, sdm banyak…plagiat….
    ____________________________________________
    orang ini aneh ya… hadehhh….
    biar org tau kalau si cb150r ini bisa dimodif seperti ini atau bahkan lebih bagus lagi terserah yg punya…
    ================================
    bener, karena ada yg komen motor honda susah dimodip

    Like

  5. 53. supri – Oktober 31, 2012

    biaya modif dapat honda beat satu lagi nih…
    ================================
    kata yg doyan modip:

    ” kepuasan itu ngak bisa dinilai dgn uang”

    Like

  6. Kerjaan nyela aja, jadi orang biasakan menghargai karya orang lain kalau ingin dihargai. Yang paling bagus itu ciptaan Allah, ciptaan manusia gak pernah akan ada yang sempurna. YANG PINTAR NGALAH.

    Like

  7. UDH LIAT PENAMPAKANNYA !!!

    CB 150 R & NEW VIXI = SAMA2 JELEK !!!!!!!!!!!

    MOTOR SEHARGA 20JT AN JGN NGIMPI DEH PENGEN MODELNYA SPT NINJA 250 ATO LIKE MOGE !!!!!!!!!

    HADEEEEH !!!!!!!!

    Like

  8. versi modifikasinya kick starter dicopot. Bisa dibilang jelek sama fbh nih. #Motor modifan mosok masih ngengkol. #klo aki tekor mosok ndorong. xixixixi…

    * kabor sambil lempar LPG 12kg.

    Like

  9. 72. Ninja_riders – Oktober 31, 2012

    UDH LIAT PENAMPAKANNYA !!!

    CB 150 R & NEW VIXI = SAMA2 JELEK !!!!!!!!!!!

    MOTOR SEHARGA 20JT AN JGN NGIMPI DEH PENGEN MODELNYA SPT NINJA 250 ATO LIKE MOGE !!!!!!!!!

    HADEEEEH !!!!!!!!
    =================================================

    model mah gak perlu pk ngimpi om…..apalagi cuma ninja wew

    Like

  10. knpa pd mslahin warna..??
    intinyakan Honda mau ngasi pesen.. “gini loh klo CB 150r di modif, keren kg..?”
    trus mslh hasilnya keren or jelek.. itu tgs konsumen buat jwb.. jd jgn mslhin warnanya.. 😀

    Like

  11. Luar biasa…kerenn…!
    Salut dengan Honda akhirnya menghadirkan CB150R ini yang tlah lama dinanti, ternyata sungguh tidak mengecewakan. 🙂

    Like

  12. 74. demungan – Oktober 31, 2012

    versi modifikasinya kick starter dicopot. Bisa dibilang jelek sama fbh nih. #Motor modifan mosok masih ngengkol. #klo aki tekor mosok ndorong. xixixixi…

    * kabor sambil lempar LPG 12kg.
    ———
    ngal lah khan jadi canggih ( fby mode on)

    Like

  13. oke done…
    cb 150 dan new yamaha vixion udah terlihat..
    rasa penasaran juga udah hilang..

    jadi tinggal 1 motor lagi yg masih penasaran yang bakal meluncur taon depan ( perkiraan bulan maret )..

    so..
    marilah kita bersama-sama kembali GALAU dengan membayangkan bentuk

    KAWASAKI ER250C
    HAHAHA

    apakah akan mengambil basis dari ini ?

    sudah liat ini jadi agak laen lihat si cb150 ato new vixy..
    xixixi

    Like

  14. kemaren2 Nobita teriak berulang2…..mana teasernya?
    setelah teaser muncul Nobita hilang…

    giliran dah ada foto full body,
    Nobita teriak2 lagi, Mana teralisnya ??

    mungkin setelah Nobita liat ini http://oi47.tinypic.com/2uqnmdu.jpg

    ga tau lagi tu anak mo ilang brapa hari lagi? atau ada tp dengan klonengan………. monggo Nob setelah ini ente mo teriak apalagi…..

    Like

  15. 72. Ninja_riders – Oktober 31, 2012

    UDH LIAT PENAMPAKANNYA !!!

    CB 150 R & NEW VIXI = SAMA2 JELEK !!!!!!!!!!!

    MOTOR SEHARGA 20JT AN JGN NGIMPI DEH PENGEN MODELNYA SPT NINJA 250 ATO LIKE MOGE !!!!!!!!!

    HADEEEEH !!!!!!!!
    ————————————————————————————————-
    kalo gw jijik gan liat ninja150 model nya abadi g berubah dari pertama keluar miskin SDM tuh ,kalo ninja250 kok 2 model nya gede bego 2 silinder kok keok lawan 1 silinder di kejurnas 250 sentul wkwkwkwkkwkwkw

    Like

  16. wah Keren ya, byangkan jika new pigson diModif kyak gtu ? Pasti bakalan Lebih KEREN. Namanya aja MODIFAN YA JELAS KEREN. Betul ga mas IWB ???

    Like

  17. 122. ciaaaaa – Oktober 31, 2012

    yoi bro bentuknya gede kaya depannya, padahal kan skrng jamannya minimalis, ninja250R KLX moge beneran aja udah minimalis

    Like

  18. 122. ciaaaaa – Oktober 31, 2012

    93. chuink – Oktober 31, 2012
    ———–
    kalu liat dari photo emang kaya megi primus.

    apa bisa ntu lampu di modif, misal pake striker biar lebih sipit, kaya headlamp cbr 150 yg ditempel striker jadi lebih sipit

    Like

  19. 24. dongdot – Oktober 31, 2012

    kagak pede ma bentuk aslinya buat dipajang…..

    jadinya di modif..trus orang suruh beli modifannya…

    honda koplak…malu…pabrik gene,dana gede, sdm banyak…plagiat….

    ==============================================

    bentuk aslinya juga dipajang juga bro di sini ni

    sumber
    http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/10/31/335834/344/22/Honda-Resmi-Pamerkan-CB150R-di-JMCS-2012-Ini-Foto-Fotonya

    trus di sini juga

    Like

  20. 129. bdt – Oktober 31, 2012

    122. ciaaaaa – Oktober 31, 2012

    93. chuink – Oktober 31, 2012
    ———–
    kalu liat dari photo emang kaya megi primus.

    apa bisa ntu lampu di modif, misal pake striker biar lebih sipit, kaya headlamp cbr 150 yg ditempel striker jadi lebih sipit
    …………………………………………………………………………………………..

    menurut ane itu bisa modif ala vixion,
    kaya vixion punya bro nofgi piston,,,

    soalnya buritannya aroma old vixion banget,,

    Like

  21. biar cakep buntut di modif turun… dibuat model VTR… lampu dikasih bulet… kelir pipa nya warna metalik(atau gold), tengki merah… ban diatas juga ok…

    cakep…

    berarti tinggal nupiksen yang belom di modif… kalo cakep bisa galau para kutangers…

    CB150R, adalah obat para kutangers yang pengen Piksen tapi terkendala merek…

    😆

    Like

  22. Wiss lah vixion kukud, gulung tikar yamaha tinggal meninggalkan memori di indonesia.

    Sekarang secara mesin 14 dk dengan 17 dk gimana coba sama2 150 CC.

    Pelan bisa kebut bisa. 2 tahun lalu honda jadi bulan2an. CS1 dikonparasi sama MX selalu MX diunggulkan, megapro vs vixion, tiger vs klingon selalu saja spek mesin yamaha selalu lebih unggul.

    Lah sekarang mulai berbalik.
    NMP vs Byson
    CB150R vs Klingon Jr
    Tiger vs scouzy

    Tinggal tiger yang diberesin, nyaris semua MS akan dipegang honda.

    Apalagi AHM akan munculin megapro versi pahe, Kalau bisa bikin kaya minerva X road aja, MS byson bakalan abis..

    Selamat datang CB150R.. Faster than lightning..

    Like

  23. katanya honda memang nantinya jualan genuine asesorisnya dan katanya salah satu asesorisnya adalah SHOCK UPSIDE DOWN… apa gak klenger tuhnew vixion?
    trus katanya pula yamaha jg akan jualan kick starter yg dijual terpisah… tp ngefek ke desainnya sedikit banget dibanding dg upside down nya honda cb150…?
    SOHC vs DOHC
    5 speed vs 6 speed
    Delta box vs Teralis
    Overstroke vs Overbore
    Pedrosa vs Lorenzo (apa hubingannnya yak….?)

    Like

  24. 143. redcore88 – Oktober 31, 2012

    Kang IWB, ni ada “sesuatu syahrini” di
    kyk yang disketsa tentang new vixion yg berfairing..
    http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/10/31/335838/344/22/Yamaha-Hadirkan-Lorenzo-Motor-Konsep-dan-Bagi-Hadiah-di-JMCS-2012
    apakah ini new vixion Full Fairing???

    ………………………………………………………………………………………….

    beneer broo, itu vixion fairing
    sama kaya sketsanya mas Iwan,,

    Like

  25. Bro, barusan dr JMCS ni….
    Membandingkan yg di foto sama asli nya memang beda….
    CB150R , asli nya keren, mantep, versi aslinya pun lebih gagah…., tinggal ganti ban aja dah mentereng……
    Klo dr asli nya beda sih dgn old vixion…

    Klo yg Vixion 2, malah cenderung biasa (apa karena sudah sering liat ya)
    Head lamp nya gedhe bgt, ampun2….
    seperti rawan pecah….

    bentuk tangki dan sroud malah seperti mega pro.

    Like

  26. menyedihkan,,dn kecewa sekali,,aku.
    Udah ndambain cb teralis, ban gembot kayak new cbr150,, eh,,kayak ban supra x,.. Kecewa..kecewaa.. Mikir ulang bwat minang nie,mtor..
    SiaallLLL…
    Ngecewain bngeT..dh dtunggu 7 blan lebih.. Asseem,

    Like

  27. 149. hgt – Oktober 31, 2012

    Bro, barusan dr JMCS ni….
    Membandingkan yg di foto sama asli nya memang beda….
    CB150R , asli nya keren, mantep, versi aslinya pun lebih gagah…., tinggal ganti ban aja dah mentereng……
    Klo dr asli nya beda sih dgn old vixion…

    Klo yg Vixion 2, malah cenderung biasa (apa karena sudah sering liat ya)
    Head lamp nya gedhe bgt, ampun2….
    seperti rawan pecah….

    bentuk tangki dan sroud malah seperti mega pro.

    ==================

    wakakakakakaka

    tambah galau depresi tingkat dewa ini fby dan sales2nya pada

    obat penenang bakalan laku keras keknya

    Like

  28. SOHC vs DOHC
    5 speed vs 6 speed
    Delta box vs Teralis
    Overstroke vs Overbore
    Pedrosa vs Lorenzo (apa hubingannnya yak….?)

    =============================================================================

    kurang gans

    variasi USD vs variasi kick stater

    Like

  29. Kelebihan gen CB150R adalah sisi mesin
    yang kelihatan padat.
    —————-
    Ini yg ane salut sama AHM,ga pke deltabox/twinspar,atau apalah namanya,model naked pke gituan efek nya ya mesin keliatan cungkring,ga imbang sama bodi :mrgreen: imho loh coy

    Like

  30. kalu main modif habis2an kayak gitu.. laaaa semua juga bagus jadinya tapi berapa biaya yg harus ditanggungggg???? mending langsung beli ninja 250 fi sdh pancen juuoooosszz.. dan bergaransi resmiii wakakkakaka

    Like

  31. 164. su*anang – Oktober 31, 2012

    159. Shuhei Nakamoto – Oktober 31, 2012

    kerenan ini

    ======================================================
    ileran

    AAAJIIIBBB ini nih new vixion yg pake fairing yg rumornya bakalan di keluarin sama YIMM untuk membackup new vixion naked, sesuai sama foto sketsa yg kmren muncul

    Like

  32. itulah hebatnya jurus marketingnya AHM… yg di sodor2in yg modifan, padahal nanti konsumen beli yg versi standar n sambil riding sdh berasa aka ngayal naik cb yg modifan padahal masih cupu punya… kekekkeke ayoo ayooo di dp di dp….

    Like

  33. 176. wong uedan – Oktober 31, 2012

    itulah hebatnya jurus marketingnya AHM… yg di sodor2in yg modifan, padahal nanti konsumen beli yg versi standar n sambil riding sdh berasa aka ngayal naik cb yg modifan padahal masih cupu punya… kekekkeke ayoo ayooo di dp di dp….
    ——————————————
    yups, sama seperti marketing YIMM… pake yamalube mtr nya serasa jadi M1, padahal cuma oli biasa. that’s why rekan2 ai suka bergaya @lay di jalan dgn mtr pigysonnya. serasa top speed 300 kpj padahal sering disalip mtr bebek tu pigyson rekan2 ai hueheheh… (pengecualian utk scouzy karena top speednya memang terbukti 300 kpj).

    sambal yamahurt

    Like

  34. mangstaabbss *jempol* desain hasil modif-an nya emang bikin keliatan jadi lebih sangar…
    cowo2 yang naikin CB150 pasti bisa bikin klepek2 nih…

    versi standar nya juga ga kalah keren pastinya…motor keren ga cuma dari desain body..tapi dari kualitas mesin juga (y)

    #Salute

    Like

  35. versi modifikasi
    gue lebih pilih vixion fairing
    kalah kenceng gpp yg penting keyeeeen buat mejeng

    http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/10/31/335838/344/22/Yamaha_Hadirkan_Lorenzo__Motor_Konsep_dan_Bagi_Hadiah_di_JMCS_201

    ======================================================

    itu vixion fairing? kok mirip CBR yah fairingnya? wkwkkw, emang yamaha semakin ke honda, dan honda makin yamaha, bener2 krisis identitas para penjual motor overprice

    Like

  36. ini kan temaa nya motor bukan fairing…
    harus nya modif vicion jgn fairing..
    tp tak apa menuurt ai biar agak sedikit imbang dengan modif cb150r.

    heheheheh…
    ada kecoa nyolot gk yahh??

    yahh, iklan ymaka dulu alay terus, jupi z1 serasa m1 ban nya naik..
    tpi logikanya??

    klo iklan cb150r kencang?? emg nyata mesin cbr..
    tpi ban nya gk ngangkat loh sperti z1.

    makanya pengguna njz atau z1 dijalanan merasa paling kencang coy…
    hebat gk tuh??

    Like

  37. 180. AAA – Oktober 31, 2012

    Di adu dengan versi fairing nu piksen…
    ———
    boos yg dia adu yg satu aliran dong.

    masa fairing lawan naked

    Like

  38. 182. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph – Oktober 31, 2012
    176. wong uedan – Oktober 31, 2012

    itulah hebatnya jurus marketingnya AHM… yg di sodor2in yg modifan, padahal nanti konsumen beli yg versi standar n sambil riding sdh berasa aka ngayal naik cb yg modifan padahal masih cupu punya… kekekkeke ayoo ayooo di dp di dp….
    ——————————————
    yups, sama seperti marketing YIMM… pake yamalube mtr nya serasa jadi M1, padahal cuma oli biasa. that’s why rekan2 ai suka bergaya @lay di jalan dgn mtr pigysonnya. serasa top speed 300 kpj padahal sering disalip mtr bebek tu pigyson rekan2 ai hueheheh… (pengecualian utk scouzy karena top speednya memang terbukti 300 kpj).

    sambal yamahurt

    ======================================================

    ah yang bener, bukanya rider pigson ga pernah mau ngalah di jalan, di salip pulsar aja uda berasa kaya di tantangin, wkwkkw, tapi akhirnya kalah juga pigson pigson

    BTW 150 cc honda ada tuh DOHC
    suzuki ada juga DOHC
    kawak ada 2 tak skips
    yamaha, cukup dengan sohc 4 katup (tapi katup lebih kecil dari 2 katup) pendingin air, plus hi bro dengan spedo cangih sekali sampe saking cangihnya uda di pake di supra taun 2005, bebek uda punya 2005 sport tercangih yahomo baru 2012? hellow, tambah lagi fitlur shock braker dengan auto adjustabel kebawah alias ambles

    wkkwkwkwkw

    Like

  39. versi modifikasi
    gue lebih pilih vixion fairing
    kalah kenceng gpp yg penting keyeeeen buat mejeng
    ==============================
    Setuju dengan anda Bro.. hii hii sayang nyawa, “mang mau ngebut dimana sich” wkwkwkwkw
    kalo yg full fairing lebih ajib buat mejeng..

    Like

  40. 185. until – Oktober 31, 2012
    ———–
    jadi ente mau bilang,

    bebek kenceng 110 kpj, ngak sesuai , berenti di lampu merah yach tetep bebek namanya, ngak dilirik babar blas walu bisa kalahin si byson dlm hal kecepatan

    sport 150 kenceng . sesuai

    Like

  41. 182. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph – Oktober 31, 2012
    176. wong uedan – Oktober 31, 2012

    itulah hebatnya jurus marketingnya AHM… yg di sodor2in yg modifan, padahal nanti konsumen beli yg versi standar n sambil riding sdh berasa aka ngayal naik cb yg modifan padahal masih cupu punya… kekekkeke ayoo ayooo di dp di dp….
    ——————————————
    yups, sama seperti marketing YIMM… pake yamalube mtr nya serasa jadi M1, padahal cuma oli biasa. that’s why rekan2 ai suka bergaya @lay di jalan dgn mtr pigysonnya. serasa top speed 300 kpj padahal sering disalip mtr bebek tu pigyson rekan2 ai hueheheh… (pengecualian utk scouzy karena top speednya memang terbukti 300 kpj).

    sambal yamahurt

    ==============================================

    Hehehe… Ane dah siapin 35jeti hasil nabung 6bln buat beli n modif ni cb 150 r…. ga kyk luuu.. bisanya bc aje….. tapi klu jatuhnya lebih dari itu yaaa ga jadi… terpaksa nabung lagi nunggu ninin 250 versi naked.

    Like

  42. 190. redcore88 – Oktober 31, 2012

    versi modifikasi
    gue lebih pilih vixion fairing
    kalah kenceng gpp yg penting keyeeeen buat mejeng
    ==============================
    Setuju dengan anda Bro.. hii hii sayang nyawa, “mang mau ngebut dimana sich” wkwkwkwkw
    kalo yg full fairing lebih ajib buat mejeng..
    ——————–
    lah itu nzj i gimana, bebek super cepet.

    buat mejeng juga ngak match.

    modip khan ngak mesti buat ngebut, buat nampang juga bisa

    Like

  43. 194. wong uedan
    Hehehe… Ane dah siapin 35jeti hasil nabung 6bln buat beli n modif ni cb 150 r…. ga kyk luuu.. bisanya bc aje….. tapi klu jatuhnya lebih dari itu yaaa ga jadi… terpaksa nabung lagi nunggu ninin 250 versi naked.
    ————————————————————————————-
    ane 35jt mending buat beli mobil gan ga keujanan ga kepanasan, soalnya belum punya mobil sih
    hhehe
    ya tapi itu pilihan, soalnya ente kn udh punya mobil, orang beli ducati 300jt jg ada..

    Like

  44. 194. wong uedan
    Hehehe… Ane dah siapin 35jeti hasil nabung 6bln buat beli n modif ni cb 150 r…. ga kyk luuu.. bisanya bc aje….. tapi klu jatuhnya lebih dari itu yaaa ga jadi… terpaksa nabung lagi nunggu ninin 250 versi naked.
    =====================================================

    35jt mending tambah dikit lagi buat beli R15 V2.0, ato CBR 250. Ato bisa beli old Vixion dan dimodif jadi R125 😆

    Like

  45. 191. bdt – Oktober 31, 2012
    185. until – Oktober 31, 2012
    ———–
    jadi ente mau bilang,

    bebek kenceng 110 kpj, ngak sesuai , berenti di lampu merah yach tetep bebek namanya, ngak dilirik babar blas walu bisa kalahin si byson dlm hal kecepatan

    sport 150 kenceng . sesuai
    ——————————————————–

    jgn pula yu samain semua tenaga 150 cc.
    yg ini spesial engine 150 cc nya… byson ai tak tahu menahu..

    dr dua video di atas, ai bandingkan masalah alay nya…

    biar kan org yg menilai msalah ke alay kan iklan tsb…

    Like

  46. 4. irza4627 – Oktober 31, 2012

    wah udah brani nongol ke publik
    http://irza4627.wordpress.com/2012/10/30/honda-cb-150-tralis-what-do-you-think/
    ======================================================
    begitu liat itu link..saya langsung terkejut ternyata yang dari samping depan mirip old vixy ternyata berubah begitu lihat foto dari belakang…bener yg diungkapkan AHM sepintas mirip old vixy…ternyata ini lebih keren lagi…di foto lho yaa gak tau aslinya
    tvc nya…lumayan lah gak ngerusak lingkungan begitu lewat apinya langsung padam

    Like

  47. kayak mau beli aja lu semua,,gw dirumah punya kawasaki ninja 250R dan CBR 150r g nyembah2 kyk gitu,,dsar alay lo semua,,,
    kuliah aja gw cm makai vario low rider,,,
    gak usah llebay lo,,mang tu pabrik mikirin lo,,,

    Like

  48. 190. redcore88 – Oktober 31, 2012

    versi modifikasi
    gue lebih pilih vixion fairing

    kalah kenceng gpp yg penting keyeeeen buat mejeng
    ==============================
    Setuju dengan anda Bro.. hii hii sayang nyawa, “mang mau ngebut dimana sich” wkwkwkwkw
    kalo yg full fairing lebih ajib buat mejeng..
    ============
    Baguslah sudah mau nurut bosnya, mau ngebut di mana.

    Like

  49. http://oto.detik.com/read/2012/10/31/154923/2077632/1208/yamaha-v-ixion-cocok-untuk-jegal-honda-cb150r?hlutama

    ai ketawa liat bacot petinngi yamki yg ini..
    “Menurutnya dengan spesifikasi mesin 150 cc yang sama dengan Honda CB150, New V-Ixion mampu membuat motor sport baru Honda ciut. Yamaha pun sangat optimistis. Pasalnya V-Ixion selama ini sudah terbukti bandel di jalan, bahkan sanggup menempuh jarak jauh. Hal ini pun sudah dibuktikan oleh para komunitas pengguna V-Ixion.’

    ai ai..
    mesin cbr aja bs ngalahin fu digigi 4 (menurut iwb),, lah ini vixion??
    mulai lagi deh…heheheeh

    tpi ai kutip,, ymaki cm bilang, bandel, sanggup tembuh jarak jauh..
    tak berani bilang lebih cepat lagi, lebih power full.

    ai
    ai
    ai..
    salam

    Like

  50. 222. pemerhati – Oktober 31, 2012
    190. redcore88 – Oktober 31, 2012

    versi modifikasi
    gue lebih pilih vixion fairing

    kalah kenceng gpp yg penting keyeeeen buat mejeng
    ==============================
    Setuju dengan anda Bro.. hii hii sayang nyawa, “mang mau ngebut dimana sich” wkwkwkwkw
    kalo yg full fairing lebih ajib buat mejeng..
    ============
    Baguslah sudah mau nurut bosnya, mau ngebut di mana.
    ———————————————
    DNA nya ilang donk klo berakata: mau ngebut dmna??

    Like

  51. Mas Iwan, kalo ketemu petinggi Honda di JMS tolong titip pesen ya. Ketika CB siap dijual nanti, bikinin juga limited edition yang lebih kekar dari versi standardnya biar kayak yang oranye itu. Lebih larang sitik dan nggak iso ngebut rapopo wis. Biarpun udah bapak-bapak gini, pake motor ngganteng kan sah-sah saja to? Matur sembah nuwun.

    Like

  52. 223. until – Oktober 31, 2012

    http://oto.detik.com/read/2012/10/31/154923/2077632/1208/yamaha-v-ixion-cocok-untuk-jegal-honda-cb150r?hlutama

    ai ketawa liat bacot petinngi yamki yg ini..
    “Menurutnya dengan spesifikasi mesin 150 cc yang sama dengan Honda CB150, New V-Ixion mampu membuat motor sport baru Honda ciut. Yamaha pun sangat optimistis. Pasalnya V-Ixion selama ini sudah terbukti bandel di jalan, bahkan sanggup menempuh jarak jauh. Hal ini pun sudah dibuktikan oleh para komunitas pengguna V-Ixion.’

    ai ai..
    mesin cbr aja bs ngalahin fu digigi 4 (menurut iwb),, lah ini vixion??
    mulai lagi deh…heheheeh

    tpi ai kutip,, ymaki cm bilang, bandel, sanggup tembuh jarak jauh..
    tak berani bilang lebih cepat lagi, lebih power full.

    ai
    ai
    ai..
    salam
    ————————–
    see… boss ai memang tukang tipu, mirip spt anak buahnya alias rekan2 ai (para sales yakamprett). masakkan prinsipnya “mau ngebut dimana sih”, tapi ngaku2 sok kencang. sudah penipu, membual pula. malu la ngaku kencang tapi kenyataannya disalip ITIK fu terus hueheheh.

    sambal yamahurt

    * hope ai gak dikira sales honprett sama rekan2 ai

    Like

  53. hmm, baru aja dari pameran JMS 2012.
    dan dari pengamatan di stand yamaha maupun honda, terhadap 2 produk anyar mereka, yaitu cb150r dan new vixion, memang keren 22nya klo menurut gw. dan makin membuat ngiler kala melihat versi modif masing2 motor.
    bukan berarti motor versi standar gak ada lhooo.. tetep di pajang kok, baik cb150r standar, dan vixion standar.

    overall, gw naksir banget sm Hcb150R, dari segi mesin terlihat padat+rangka teralisnya itu. apalagi versi modif yg “street fighter”, bikin merindingggg..

    dari segi engine, gw rasa gak bisa dibandingin, karena sudah beda spek. but, dgn harga sekitar 22jt-an, design ok+spek engine DOHC injection, wajar saja kalau tagline Hcb150R bilang, ” lebih cepat dari halilintar” hehehe..

    Like

  54. 231. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph – Oktober 31, 2012
    225. until – Oktober 31, 2012

    DNA nya ilang donk klo berakata: mau ngebut dmna??
    —————————————
    Gak ilang la, luemmot itu memang DNA aslinya yakamprett. (pengecualian utk scouzy yg maha kencang).

    sambal yamahurt
    ——————————————————-
    iya emg dna udh lama ilang..
    tp org masih terbodohi dengan iklan..heheh

    btw, jgn ketauan si jaos klo lu nyapa ai..
    entar dia menebak nebak,, menduga duga dan memutuskan secara sepihak bahwa yu itu sama dengan ai..

    hahahahahah

    Like

  55. Ninja_riders pada Oktober 31,
    2012 pada 1:24 PM
    UDH LIAT PENAMPAKANNYA !!!
    CB 150 R & NEW VIXI = SAMA2
    JELEK !!!!!!!!!!!
    MOTOR SEHARGA 20JT AN
    JGN NGIMPI DEH PENGEN
    MODELNYA SPT NINJA 250
    ATO LIKE MOGE !!!!!!!!!
    HaahADEEEEH !!!!!!!!
    ——————————
    gini klo ninja aja ditau mtr. mtr yg mnrut smpean.byzon buktinya. blom ada mtr hrga 20jtaan bisa sma in apalagi suspensi depan ninja aja blom brani..

    Like

  56. 24. dongdot – Oktober 31,
    2012 kagak pede ma bentuk aslinya
    buat dipajang….. jadinya di modif..trus orang
    suruh beli modifannya… honda koplak…malu…pabrik
    gene,dana gede, sdm banyak…
    plagiat….
    ________________________
    ____________________
    orang ini aneh ya… hadehhh…. biar org tau kalau si cb150r ini
    bisa dimodif seperti ini atau
    bahkan lebih bagus lagi
    terserah yg punya…
    ————————————–

    ————————————–
    Emang smua org pnya duit wat modif bro:..blinya ja kredit::..
    Klo cm keren stelah dimodif vespa jg bs jd ducati monster….piss

    Like

  57. 238. beck – Oktober 31, 2012
    24. dongdot – Oktober 31,
    2012 kagak pede ma bentuk aslinya
    buat dipajang….. jadinya di modif..trus orang
    suruh beli modifannya… honda koplak…malu…pabrik
    gene,dana gede, sdm banyak…
    plagiat….
    ________________________
    ____________________
    orang ini aneh ya… hadehhh…. biar org tau kalau si cb150r ini
    bisa dimodif seperti ini atau
    bahkan lebih bagus lagi
    terserah yg punya…
    ————————————–

    ————————————–
    Emang smua org pnya duit wat modif bro:..blinya ja kredit::..
    Klo cm keren stelah dimodif vespa jg bs jd ducati monster….piss
    =================

    kayaknya di pameran ada juga yg standart dech baik cb150 atau new vixion ….. di samping beberapa modifan sebagai acuan …

    *salam ojek

    Like

  58. CB150R red line di 11.000 bermesin DOCH 6 speed kalo di pikir2 ada yang agak kepukul tuh masalah speed yang biasa nya selalu teriak motor terkencang sampai2 Tiger, Scorpio di bikin kewalahan ngejarnya hehehehehe…. apakah si CB150R bisa membungkap teriakan tsb, tunggu tgl mainnya ah…

    peace !

    Like

  59. fby2 yg teriak2 CB sama deng OV…. silahken ke kapling TMC disitu ada 40 foto detil sedetil2nya…….. sama dr hongkong……… di sama2kan iya……malu ane me nyama2kan CB dgn OV juadul itu….ngakak

    Like

  60. wkwkw,,, sepeda onthel kakek ane kalo di modip,,, bisa lebih bagus dan keren dari si pipa ledeng,,,,, :mrgreen:

    tinggal wani piro aja kok,,,,, :mrgreen:
    kalo namanya modifikasi itu hanya lagit batasnya,,,,, :mrgreen:

    Like

  61. 243. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 31, 2012

    fby2 yg teriak2 CB sama deng OV…. silahken ke kapling TMC disitu ada 40 foto detil sedetil2nya…….. sama dr hongkong……… di sama2kan iya……malu ane me nyama2kan CB dgn OV juadul itu….ngakak
    ——————————
    yups betul, menurut bacot rekan2 ai, ni mtr memang sama dgn old vixie. ni buktinya:

    – rem tromol vs cakram
    – monoshock bebek vs monoshock prolink
    – velg 5 palang vs 6 palang
    – tanpa cover vs engine cover
    – knalpot itik vs knalpot mirip cbr
    – spido analog vs spido digital
    – mesin SOHC overstroke vs mesin DOHC overbore

    so, rekan2 ai katarak atau kurang smart? maybe dua2nya huahahah.

    sambal yamahurt

    Like

  62. 244. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph – Oktober 31, 2012
    ———————————————————————————————–
    pada katarak kali tuh wkkwkwk,fby loyal terhadap ymki wkwk apapun hasil nya tetap ymki wkwk wooiiii jangan liat merk nya liat spek nya donk

    Like

  63. ai heran dgn rekan2 ai. masakkan gak tau ni mtr cuma modif ringan. cuma ganti shock depan, cat rangka, ganti ban gambot, knalpot. coba u bandingkan dgn pigson punya rekan2 ai yg @lay. mereka modif sampe ganti tangki, ganti swingarm, ganti seat, pake fairing segala sampe gak bisa dikenalin mtr apa aslinya.
    Lha ini kan masih bisa dikenalin & msh terasa kuat wujud asalnya. understand? yes.

    sambal yamahurt

    Like

  64. cuman satu aja nih minusnya,,,, coba bisa dijual eceran,,,, pasti laris nih,,,, misal: mau beli mesinnya aja,, boleh,,, mau beli trelisnya aja,, boleh,,,,

    :mrgreen:

    Like

  65. Sepertinya untuk maspro diundur karena masih ada perbaikan di beberapa sektor yang merasa kurang dari comment2 yang masuk (semoga ya….wkwkwkkkwk).tapi saya rasa dengan perbedaan warna chasis dengan mesin sudah cukup membuat perubahan seperti CB150R modif. Harga mendingan naik dikit lah tapi Kaki nya di bikin proposional……klo ga ya ga pa-pa nanti biar ganti sendiri aja ban nya……….

    Like

  66. liat langsung.. sumpah ni motor gampang banget bikin look a like naked >250ccan.. krn bodyny ud mendukung.. tinggal ganti usd + ban gede + single seater (buang spakbro) + knalpot = langsung bongsor gahar..
    std aj ud susah cr asimetris cacadny.. sory kl dianggap lebay..

    Like

  67. peyek mencoba ngeyel, coz ga terima tadinya dia dah geer dibilang CB150R mirip dgn pixong juadulnya, setelah liat foto2 TMC panas dingin Mercon eh Peyek……ngakak

    Like

  68. 249. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph – Oktober 31, 2012

    ai heran dgn rekan2 ai. masakkan gak tau ni mtr cuma modif ringan. cuma ganti shock depan, cat rangka, ganti ban gambot, knalpot. coba u bandingkan dgn pigson punya rekan2 ai yg @lay. mereka modif sampe ganti tangki, ganti swingarm, ganti seat, pake fairing segala sampe gak bisa dikenalin mtr apa aslinya.
    Lha ini kan masih bisa dikenalin & msh terasa kuat wujud asalnya. understand? yes.

    sambal yamahurt
    ======================================================

    Ringan apaan?
    Lo pikir berapa duit tuh USD+Arm+Velg+Kaliper Radial?
    USD+Kaliper yang dipake tuh Cb aja ampe 12jt, Velg ama arm?
    total buat kaki2 aja itu uda habis satu biji CB lagi.

    Oh iya, lo bilang :
    monoshock bebek vs monoshock prolink
    Berarti Ninja series lo bilang pake monoshock bebek juga yah? 😆

    jadi klo Unitrak lo bilang monoshock bebek, monoshock sistem direct link kyk CBR 150 dan Megapro lo bilang apalagi tuh? :mrgreen:

    Like

  69. gw dh liat langsung di jmcs mnurut gw lebih bagus new vixi di banding si cb 150,apalagi yang modifannya bagusan vixion fairing yg di sket approve di artikel sebelumnya di banding si chibi chibi

    Like

  70. ai mau menjelaskan ke rekan ai yg bernama Roy (wanna buy mimin x road tapi gak sanggup)

    gak mirip total la dgn old vixion. why?
    – bentuk + balutan jok ke tangki dan tutup samping mirip tiger
    – behel belakang mirip cbr150 lama
    – lampu belakang mirip megapro 160
    – pijakan boncenger pipa mirip new cbr150
    – lampu depan meruncing mirip cb600f
    – dll.

    ok? yes
    u gak sanggup beli mimin x road? yes dong
    * jual tornado gs butut pny u la utk DP mimin x road.

    sambal yamahurt

    Like

  71. gaya fby2 bangkotan di blog R2…… di samber upannya, di patil, dll…..xixixi…..emang ane br kenal otak2 fby sperti ente Con? eh peyek….. pake foto aslinya dong Con…..kwkkwkwkwk apa ane harus ubek2 fotomu di TMC…….halo mercon……

    Like

  72. 263. Shuhei Nakamoto – Oktober 31, 2012

    Ringan apaan?
    Lo pikir berapa duit tuh USD+Arm+Velg+Kaliper Radial?
    USD+Kaliper yang dipake tuh Cb aja ampe 12jt, Velg ama arm?
    total buat kaki2 aja itu uda habis satu biji CB lagi.

    Oh iya, lo bilang :
    monoshock bebek vs monoshock prolink
    Berarti Ninja series lo bilang pake monoshock bebek juga yah? 😆

    jadi klo Unitrak lo bilang monoshock bebek, monoshock sistem direct link kyk CBR 150 dan Megapro lo bilang apalagi tuh? :mrgreen:
    ———————————–
    u rupanya gak ngerti maksud bacot ai. yg ditekankan dr modif dr foto diatas adalah bentuk mtr aslinya yg masih menonjol.

    u pernah liat TVS jadi mtr monoshock fairing? itu baru modif berat. Yg ai maksud ringan disini bukan harganya, tapi dari seberapa buanyak ubahannya.

    U pernah liat vixion jadi R1? berapa banyak komponen yg diganti cui? Cover tangki atau bahkan tangki R1 betulan, fairingnya, swingarmnya, cakram belakangnya dll. Masih dikenali itu vixion? Masih dikenali tu mtr fairing adalah TVS apache?

    understand? yes.

    Well, basis dari cb150r sudah lumayan la. Ganti ban gambot jadi kekar tuh.

    sambal yamahurt

    Like

  73. atas ane 265 anak borjuis,…. bisa2nya masuk di blog R2 kalangan rakyat jolata yg lagi bahas sport 150 abal2…..ngakak

    Like

  74. 265. smhcharles – Oktober 31, 2012

    udaahh gaa usah diributin. Cuma 150 CC doang. Sport abal2.
    ————————————————————————————————
    make sport 125 ya wkwkwkkwkwk

    Like

  75. 269. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 31, 2012

    atas ane 265 anak borjuis,…. bisa2nya masuk di blog R2 kalangan rakyat jolata yg lagi bahas sport 150 abal2…..ngakak
    ————————–
    yups… u mesti maklumi, baru punya cagiva mito 125 cc aja lagaknya kayak punya ducati peningpale.
    sini ai kentutin tuh cagiva abal2 sama nsr punya ai (sayangnya dah dijual tuh nsr ai).

    sambal yamahurt

    Like

  76. 96. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

    asisten juragan pengen nyulut lagi…ngakak…….. yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game namun sedikit menghibur liat tingkah laku para fby….ngakak

    Reply:

    “yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game”

    “yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game”

    http://iwanbanaran.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223983

    194. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    xixixixi…ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu………. nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….

    http://iwanbanaran.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

    203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

    Reply:

    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..

    ———-

    Kasihan anak ini mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan bapaknya.

    Turut prihatin.

    Kenapa ya kok jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini.

    Like

  77. 96. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

    asisten juragan pengen nyulut lagi…ngakak…….. yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game namun sedikit menghibur liat tingkah laku para fby….ngakak

    Reply:

    “yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game”

    “yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game”

    ——————————–

    194. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    xixixixi…ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu………. nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….

    http://iwanbanaran.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

    203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

    Reply:

    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..

    ———-

    Kasihan anak ini mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan bapaknya.

    Turut prihatin.

    Kenapa ya kok jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini.

    Like

  78. 268. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 31, 2012

    atas ane 265 anak borjuis,…. bisa2nya masuk di blog R2 kalangan rakyat jolata yg lagi bahas sport 150 abal2…..ngakak

    ———-

    @Klingon

    Jangan lupa sama ini ya.

    96. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

    asisten juragan pengen nyulut lagi…ngakak…….. yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game namun sedikit menghibur liat tingkah laku para fby….ngakak

    Reply:

    “yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game”

    “yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game”

    ——————————–

    194. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    xixixixi…ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu………. nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….

    http://iwanbanaran.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

    203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

    Reply:

    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..

    ———-

    Kasihan anak ini mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan bapaknya.

    Turut prihatin.

    Kenapa ya kok jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini.

    Like

  79. jiakakak.. ane kayaknya orang yang paling di benci fbh setelah lorenzo… wkwkwk… kemaren ane diserang ama ayumi nying2.. sekarang ama si klingon… jiah… gara2 ane kasih upil… fbh pada sakit ati banget ama ane.. wkwkwk…

    *ternyata upil ane mujarab juga ya…

    Like

  80. 316. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

    semakin sering fby berkomentar negatif….semakin gundah gulananya dia sebagai fby…….

    ——————————

    Prihatin saya melihat kehidupan aslinya Mas Klingon.

    @Klingon

    Jangan lupa sama ini ya.

    96. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

    asisten juragan pengen nyulut lagi…ngakak…….. yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game namun sedikit menghibur liat tingkah laku para fby….ngakak

    Reply:

    “yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game”

    “yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game”

    ——————————–

    194. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    xixixixi…ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu………. nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….

    http://iwanbanaran.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

    203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

    Reply:

    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..

    ———-

    Kasihan anak ini mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan bapaknya.

    Turut prihatin.

    Kenapa ya kok jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini.

    Like

  81. 277. Rider – Oktober 31, 2012

    316. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

    semakin sering fby berkomentar negatif….semakin gundah gulananya dia sebagai fby…….

    ——————————

    Prihatin saya melihat kehidupan aslinya Mas Klingon.

    @Klingon

    Jangan lupa sama ini ya.

    96. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

    asisten juragan pengen nyulut lagi…ngakak…….. yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game namun sedikit menghibur liat tingkah laku para fby….ngakak

    Reply:

    “yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game”

    “yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game”

    ——————————–

    194. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    xixixixi…ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu………. nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….

    http://iwanbanaran.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

    203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

    Reply:

    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..

    ———-

    Kasihan anak ini mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan bapaknya.

    Turut prihatin.

    Kenapa ya kok jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini.
    ——————————————-

    ente salah besar menurut ai dan tak guna..
    klo ada bapak berebut maen game dengan anaknya, itu artinya akrab sama anaknya,,
    why?
    anak itu lebih condong ke bapa klo masalah game.. understand?
    ok yes..
    ai sambung nanti

    Like

  82. 276. peyek – Oktober 31, 2012

    jiakakak.. ane kayaknya orang yang paling di benci fbh setelah lorenzo… wkwkwk… kemaren ane diserang ama ayumi nying2.. sekarang ama si klingon… jiah… gara2 ane kasih upil… fbh pada sakit ati banget ama ane.. wkwkwk…

    *ternyata upil ane mujarab juga ya…
    —————————————————–
    wah ente produksi upil yahh?
    kerja sampingan?
    ai pesan satu ton buat makanan ternak ai..
    boleh tak?
    tak guna banyak2 upil di mulut yu eh maaf di jidat yu.. eh maaf dmna yah t4 upil?

    Like

  83. 220. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph – Oktober 31, 2012

    217. lujualguenawar – Oktober 31, 2012

    pikson ame bison terlampui ame cb…..dua sekaliguzzzzz….
    ————————-
    byson cukup dilawan dgn ITIK cui. kalo pikson disalip bebek fu hueheheh.

    sambal yamahurt
    ==============================================
    dari desaint cb kalah telattt bro ma byzon.. mana itik yg brani lawan byzon, klo itik menang lwn byzon q aq beliin 2 itik supri kah ato apalah. klo fu pengecut pke body bebek makax kencenggg dsr begooo.
    email aq klo brani lawan byzon q pake itik supri 125 ato fu pengcut sklian………

    Like

  84. 283. Atra D.Sisco (@Attrecia) – Oktober 31, 2012

    Siapa bilang mirip old pikson….tuh di TMC banyak foto nya bro….:)

    ——————————————————————————————–
    di mirip2kan bro biar bangga pemilik pigson wkwkwk
    dalam hati galau semua itu

    Like

  85. btw new vixion kata,ko ga d bahas ya lebih lanjut ya,hmpir semua blogger bahas cb150r terussss 🙄

    #bertanya sama sales yakampreeeettt 😆

    Like

  86. btw new vixion ,ko ga d bahas ya lebih lanjut ya,hmpir semua blogger bahas cb150r terussss 🙄

    #bertanya sama sales yakampreeeettt 😆

    Like

  87. 286. awhy – Oktober 31, 2012
    220. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph – Oktober 31, 2012

    217. lujualguenawar – Oktober 31, 2012

    pikson ame bison terlampui ame cb…..dua sekaliguzzzzz….
    ————————-
    byson cukup dilawan dgn ITIK cui. kalo pikson disalip bebek fu hueheheh.

    sambal yamahurt
    ==============================================
    dari desaint cb kalah telattt bro ma byzon.. mana itik yg brani lawan byzon, klo itik menang lwn byzon q aq beliin 2 itik supri kah ato apalah. klo fu pengecut pke body bebek makax kencenggg dsr begooo.
    email aq klo brani lawan byzon q pake itik supri 125 ato fu pengcut sklian………
    ======================================================

    yakin?

    ada tvs tromax tuh, bebek, itik atau apa lah, mau lawan kebo? itu mah gampang bro

    sama FU aja bisa kasih perlawanan sengit, kalo vixion, lawan fu aja keteteran

    Like

  88. Gile ………………..sangar…………………..ajibb…………itu cb150r………….
    Setelah liat cb150r,kok vixionku jadi tambah culun ya……………..?jadi kurang pede nih naik vixion…………………………………………….

    Like

  89. ini jdi motor pertama ya buatan pabrikan lokal yg udh DOHC 🙂 ninja 250,cbr150-250 masih dari thailand,FU aka Raider 150 bukan 100% buatan suzi indo,fbh bangga nih ngahaem udh bisa jdi pelopor pabrikan lokal yg bikin motor dohc
    Yamimpi masih setia sama sohc overstroke 😆

    Like

  90. 285. awhy – Oktober 31, 2012

    220. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph – Oktober 31, 2012

    217. lujualguenawar – Oktober 31, 2012

    pikson ame bison terlampui ame cb…..dua sekaliguzzzzz….
    ————————-
    byson cukup dilawan dgn ITIK cui. kalo pikson disalip bebek fu hueheheh.

    sambal yamahurt
    ==============================================
    dari desaint cb kalah telattt bro ma byzon.. mana itik yg brani lawan byzon, klo itik menang lwn byzon q aq beliin 2 itik supri kah ato apalah. klo fu pengecut pke body bebek makax kencenggg dsr begooo.
    email aq klo brani lawan byzon q pake itik supri 125 ato fu pengcut sklian………
    ————————————————————————————–
    Byson emang keren tapi sayang tenaganya letoy……………………….
    Percuma naik motor menang ditampilan tapi tenaganya malu2in…….
    Masih mending naik odong2 lah………………..

    Like

  91. 292. on – Oktober 31, 2012

    ini jdi motor pertama ya buatan pabrikan lokal yg udh DOHC 🙂 ninja 250,cbr150-250 masih dari thailand,FU aka Raider 150 bukan 100% buatan suzi indo,fbh bangga nih ngahaem udh bisa jdi pelopor pabrikan lokal yg bikin motor dohc
    Yamimpi masih setia sama sohc overstroke 😆
    ————————————————————————————–
    Impian fby itu vixion berubah jadi R15,padahal keduanya sami mawon cuma beda fairing doank………………………………………..
    Ngaku smart tapi seleranya kok rendahan ya………………………..
    Mestinya kalo pintar dan smart mbok ya impianya yang smart juga donk………………!! Mestinya fby minta ke yimm mau mbrojolin motor yang sekelas M1 bukan motor klonengan……………………………..

    Like

  92. suzuki, honda, kawasaki masing2 punya motor DOHC, masing2 punya motor 250cc, yamaha mana? katanya semakin didepan? gw heran di depan mana sih? 😀

    Like

  93. Gile ………………..sangar…………………..ajibb…………itu cb150r………….
    Setelah liat cb150r,kok vixionku jadi tambah culun ya……………..?jadi kurang pede nih naik vixion…………………………………
    ————————————————————————————-
    masak sales honda ngaku2 punya vixion, supra fit x? wkwkwkwk . ngakak.

    Like

  94. bukan BC yeeee,
    pas ane perhatikan,,
    garpu depan kecil amat yaaa,,,
    agak lucu klo di modiv ban gde(IMHO)

    klo liyat gambar diatas ya ialah upside down waajar di pakein ban tapak lebar,,

    Like

  95. ngetes aja pada Oktober
    31, 2012 pada 10:41 PM
    suzuki, honda, kawasaki
    masing2 punya motor
    DOHC, masing2 punya
    motor 250cc, yamaha
    mana? katanya semakin
    didepan? gw heran di
    depan mana sih? 😀
    ********************
    D depan kehancuran 😆

    Ada loh bro motor yamampet 250 cc,si klingon bore up piston angkot 😀 yg dohc kan udh biasa ngumpet d bawah ketek kawak

    Like

  96. 300. ciaaaaa – Oktober 31, 2012

    bukan BC yeeee,
    pas ane perhatikan,,
    garpu depan kecil amat yaaa,,,
    agak lucu klo di modiv ban gde(IMHO)

    klo liyat gambar diatas ya ialah upside down waajar di pakein ban tapak lebar,,
    ————————————————————————————-
    ya ganti garpunya juga pakai yg USD donk……………..!!

    Like

  97. 301. on – Oktober 31, 2012

    ngetes aja pada Oktober

    31, 2012 pada 10:41 PM
    suzuki, honda, kawasaki
    masing2 punya motor
    DOHC, masing2 punya
    motor 250cc, yamaha
    mana? katanya semakin
    didepan? gw heran di
    depan mana sih? 😀
    ********************
    D depan kehancuran 😆

    Ada loh bro motor yamampet 250 cc,si klingon bore up piston angkot 😀 yg dohc kan udh biasa ngumpet d bawah ketek kawak
    ————————————————————————————
    kalo fby gak butuh yang 250 cc,cukup r15 udah wah,padahal r15=vixion……….
    bagi fby vixion itu udah super kencang apalagi pakai fairing tenaganya naik 10 hp lho………………..

    Like

  98. 300. ciaaaaa – Oktober 31, 2012

    bukan BC yeeee,
    pas ane perhatikan,,
    garpu depan kecil amat yaaa,,,
    agak lucu klo di modiv ban gde(IMHO)

    klo liyat gambar diatas ya ialah upside down waajar di pakein ban tapak lebar,,
    ————————————————————————————-
    ya ganti garpunya juga pakai yg USD donk……………..!!
    ====================================================
    oh iya yah, kan di sediakan aksesoris USD resmi

    aksesoris resmi war
    cb vs pigson

    USD vs kickstater

    any question?

    Like

  99. huahhhhhh… ngantuk liat ocehan “peyek” dah item, dekil, jamuran, pahit, katrok, bodoh, sar*p, jorok, g’ mutu payahhhh….
    cma bkin kotor coment ni warung….

    Like

  100. Ga perlu dimodif, asal maen warna aja udah bagus ko, teralisnya diwarnain merah, dan copot stripping yg bikin sakit mata dari jaman tirev dan NMP,.. 😀

    Nih contohnya,..


    Like

  101. mas bhas pnampkan ini dunk..

    ini kan mrip bgt sm prototype Ɣƍ mas posting lusa..apkah kmrn tu model u/ modif aja ϑî pameran ato u/ next new vixion??

    Like

  102. buahaha. nambah lagi fbh yang sakit hati dan mangkel… *lirik si c_edot klonengan……
    sory ya om… ane nggak sengaja kalo upil ane nyangkut di gigi ente…..
    :mrgreen:

    Like

  103. 321. peyek – November 1, 2012
    buahaha. nambah lagi fbh yang sakit hati dan mangkel… *lirik si c_edot klonengan……
    sory ya om… ane nggak sengaja kalo upil ane nyangkut di gigi ente…..

    —————————————————-
    kok gak smart nya fb sebiji ini?
    ai udh bilang, upil yg diidung lu, kasihkan ke ternak ai aj..
    hahahahahaa..
    fb smart kok prudksi upil?
    apa kata dedemit piaraan?

    Like

  104. wah. si klingon nyariin gw…

    eh, ngon, mana tuh si trellis yang udah digadang2 itu..??
    si CB ini gak pake rangka trellis ngon, cuma rangka diamond. BUKAN TRELLIS…
    jadi mana tuh si trellis ngon…??

    Like

  105. hahahaha….komentar’y pedas2 amat..oh iya tambahin la9i..
    Honda meman9 elegan..waktu launchin9 CBR y9 menjadi model adalah Casey Stoner..wooww cwo ba9et..kerenn..jiwa pembalap sejati penyuka slide stlye pas nikun9 mirin9 abiiss.. itu FAKTA…!!
    Yamaha waktu launchin9 Vixion masa pake animasi 9engster y9 9a bisa n9ejar ampe jembatan runtuh se9ala..eman9 kencen9’y semana sih untuk sekelas 150cc..??lawan bebek FU aja keok..ketawan alay..malu diketawain tauk..wkwkwkwkwk..so jn9n alay dikit kenapa..buktikan iklan bukan pembodohan kosumen..honda mana pernah alay kalo bikin iklan..sesuai dn9n karakter motor masin9-masin9..skrn9 CB150r udah keluar pake iklan model lelaki 9a9ah y9 membawa motor bermesin badak suntikan dr cbr150r versi Naked..dua jempol deh buat honda..!!!

    Like

  106. 108. bukan FB – Oktober 31, 2012
    nah ini baru keren!!!

    ————————————————–
    loh..kemarren katanya teralis nya mirip pager rumah sampeyan ???

    Like

  107. 325. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 1, 2012
    @benny

    tanya donk….
    emang motor injeksi DC Fullwave perlu kickstater ya?
    —————————————————-
    udah roy..kl kehabisan alesan buat BC ..diam aj ..mulut kau bau tuh.

    Like

  108. @ “peyek”
    mana “peyek” si item, dekil, jamuran, pahit, katrok, bodoh, sar*p, jorok, g’ mutu payahhhh….

    masa coment isinya upil apalah jorok2 banget,.. g’ mutu..malu2in
    trus terang para pemirsa blog ini NEGHHHHHH… liatnya…..!!!!

    dikira dia coment tuh paling hebat bisa ngeyel, ngelak, ngata2in fb laen,.. ngerasa plg bner sndiri intinya dia mau nutupin kekurangan yg bnyak dia punya,.. bahhhh masa YIMM mau punya pnggemar parah kyak gitu,..malu sih iya, jelasss..!!!
    risih banget sbenernya YIMM klo liat polah tingkah bacot “peyek” malu2in…
    dah “peyek” control diri dulu klo mo coment, agak msk akal dikitlah,..biar g’ malu2in…
    PAYAHHH…LUUUUU…!!!!

    Like

  109. mang kalo Urusan periuk Nasi dicolong g ad yg mau ngalah’

    AD YG ANEH G SM DESIGNER HONDA’
    AP SUSAHNYA MEMBAYAR (*MNYUAP*) RnD HONDA SEKIAN MILYAR.
    TOH PNDAPAAN YAMAHA MENCAPAI PULUHAN TRILIUN PERTAHUN’ SO KUOTA or TARGET TERPENUHI.

    BENAHI DULU “ORANG DALAM” BARU LAUNCING KUDABESI KLUAR!!!’ RnD wr ar u

    Like

  110. 292. until – Oktober 31, 2012

    277. Rider – Oktober 31, 2012

    316. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

    semakin sering fby berkomentar negatif….semakin gundah gulananya dia sebagai fby…….

    ——————————

    Prihatin saya melihat kehidupan aslinya Mas Klingon.

    @Klingon

    Jangan lupa sama ini ya.

    96. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

    asisten juragan pengen nyulut lagi…ngakak…….. yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game namun sedikit menghibur liat tingkah laku para fby….ngakak

    Reply:

    “yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game”

    “yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game”

    ——————————–

    194. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    xixixixi…ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu………. nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….

    http://iwanbanaran.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

    203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

    Reply:

    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..

    ———-

    Kasihan anak ini mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan bapaknya.

    Turut prihatin.

    Kenapa ya kok jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini.
    ——————————————-

    ente salah besar menurut ai dan tak guna..
    klo ada bapak berebut maen game dengan anaknya, itu artinya akrab sama anaknya,,
    why?
    anak itu lebih condong ke bapa klo masalah game.. understand?
    ok yes..
    ai sambung nanti

    ————————–

    @until

    Ente yang salah besar, maksud saya prihati sama Bapak Klingon sudah bangkotan kerjaannya ngalay di internet.

    Like

  111. wah mantap banget bro desainnya. sayang ni modifikasi. semoga bisa dipertimbangkan untuk jadi versi standar yang dijual di pasaran.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s