Akhirnya teaser Honda teralis keluar brosis!!!……

Honda CB150R revealed….finally!!

Bro dan sis sekalian…..seperti yang dijanjikan pihak Honda, teaser teralis sudah dibuka. Proses pingit telah diakhiri dengan terkuaknya bentuk body muka kekhalayak umum.Yup….sebuah headlamp dengan radiator, shroud plus frame yang remang-remang belum terekspos jelas. Impresi pertama….tetap bikin penasaran! ….

Tidak banyak yang bisa kita simpulkan dari siluet motor teaser terlampir. Sebab kelebihan sasis serta engine belum teraba sama sekali. Dalam sepenggal kalimat teaser, disana diperoleh konfirmasi bahwa motor memang bakal hadir diJMSC. Yup…kesempatan yang tidak boleh disia-siakan. Btw…..TV komersial Honda teralis atau CB 150R saat ini juga sudah resmi masuk ke lembaga sensor film Indonesia. Sebuah jenjang normal sebelum dilempar ke stasiun TV. Pendaftaran dilakukan oleh PT Magentha Prima sebagai Advertising Agency AHM untuk sang CB150R…..

Apapun yang akan tayang kelayar TV wajib melalui lembaga sensor (klik disini) untuk menentukan apakah film layak ditayangkan atau tidak. Proses penyuntingan biasanya tidak memakan waktu lama. Yah…paling pol biasa 2-4 hari brosis. Dan dari sanalah kita bisa gali apakah sang teralis layak masuk dalam daftar belanja atau tidak. Didaftarkan hari senin kemarin tanggal  29 Oktober 2012 jam 13.07 siang. Diberi judul “TVC HONDA CB 150 R VERSI TEASER – 30 DETIK” pihak LSF memberikan nomer regitrasi 32810/PSV-I/DVD/LSF-X/2012. So…Honda CB150R? sampeyan yang berhak menilai. Monggo dikomentari…….(iwb)

Advertisements

583 thoughts on “Akhirnya teaser Honda teralis keluar brosis!!!……

  1. @ 23. thole –
    Kang Thole paling bisa mancing nih :mrgreen:
    @ 24. adhe setiawan
    Ada kemiripan namun beda bro. kupingnya halilintar tuh xixixi……..
    @ 29. Ninoy
    Saya dah siapin kulkas nih mzbro :mrgreen:

    Like

  2. 34. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012
    waduh triit baru dah nongol……. ah masih mongtor hayalan…begitu kata fby….ngakak
    —————————————————————-
    heran sama sales yg 1 ini. nge BC trs.
    woooyy,,, pesen tralis 1 dong? buat pagar depan rumah.
    kalau mtrnya pesen CB150 ya? wkwkwk

    Like

  3. gosipnya kan kalo kakikainya pake usd harganya 25jt (nambah 3,5 jt dari yang default)…. diteaser kayaknya yang varian default deh… coba bayangkan kaki kaki si teralis diubah pake kaki kaki usd kaya di zoomerx… trus bannya di gambotin dikit….. udah menang kemana mana ni motor… hua hua hua…. siap siap yang mo beli rondoan viksen ma bison lawas, stok akan melimpah… bakalan banyak fby yang jadi fbh dadakan…

    Like

  4. Akhirnya siteralis misterius dah mulai menampakan wujudnya,pelan tapi pasti………………………..
    Yang selama ini panas dingin bila ada bloger ngebahas teralis yang masih misterius,kini siap2 aja masuk RS…………………..setelah wujudnya mulai nyata.

    Like

  5. Didaftarkan hari senin kemarin tanggal 29 Oktober 2012 jam 13.07 siang. Diberi judul “TVC HONDA CB 150 R VERSI TEASER – 30 DETIK” pihak LSF memberikan nomer regitrasi 32810/PSV-I/DVD/LSF-X/2012. So…Honda CB150R?

    ——————————–

    contoh nyata layak tayang utk publik begitu detil……. begitu rapih kemasannya dari isu akhir taon kemaren yg didengungkan IWB walau di tepis mati2an oleh fby sampe klimaks di acara buka2an semacam JMS….. membuat kompetitor meriang luar dalam…..ngakak

    Like

  6. 58. fbh dadakan – Oktober 29, 2012

    gosipnya kan kalo kakikainya pake usd harganya 25jt (nambah 3,5 jt dari yang default)…. diteaser kayaknya yang varian default deh… coba bayangkan kaki kaki si teralis diubah pake kaki kaki usd kaya di zoomerx… trus bannya di gambotin dikit….. udah menang kemana mana ni motor… hua hua hua…. siap siap yang mo beli rondoan viksen ma bison lawas, stok akan melimpah… bakalan banyak fby yang jadi fbh dadakan…
    —————————————————————————————
    kata fby/sales yamaha,teralis itu pagar jendela dilas pakai karbit lho……..
    masih bagusan new vixion kemana2………………………xixixixixi

    Like

  7. SIAPKAN NYALIMU vulgar sekali kalimat itu utk YIMM, sales dan fby……. kamsudnya jangan sampe kalian stroke…. jauh2 hari siapin nyalinya nyu piksyen, kalo yg ini nongol barengan di JMS…… ngakak

    Like

  8. Headlamp mirip NMP tapi lebih tajem yg ini, untung shroudnya gk niru juga,, Hehehehehehehe bisa jadi bahan bc JAOS dkk nih..
    Mesin mantep kelihatan keker gk kopong, lumayan lahh sayang pengambilan gambarnya cuma dr dpan, dr samping atau belakang gk ada..

    Tinggal nunggu yg versi JMCS, bagaimana rupa keseluruhannya..
    Klo dijejerin dr dpan ama New PIGSYON ane masih milih Terallis lah drpd sih Klingon Jr yg mrip abang tirinya.. 😆 😆

    Like

  9. 79. IRWAN – Oktober 29, 2012

    Fby klenger pingsan klojotan kalo si cb150 dh resmi dilauncing fby yg blang mtor hayalan bkalan ditekuk ulang. siap2 showrum
    trima brang bkasan yamahmud
    ————————————————————————————
    fby siap2 aja kepsikiater atau ke RS jiwa grogol,mumpung kamar gi banyak yang kosong…………
    silahkan boking dulu sebelum kehabisan,masa mau keleran dijalan……………?

    Like

  10. Karena gw konsumen jadi gw andai2nya konsumen dong pas ke jms

    Pas lewat stand yamaha:
    Wow new piksen .. Tapi kok lampunya ngotak njadul gitu ya.. Ga segaris nada dengan desain bodi yg overal menyudut. Bodi tengahnya kok kek banyak sambungan. Kesan kek tempelan. Aduh bodinya jd bikin mesinnya keliatan kecil..
    Belom lagi kok itu plat nomor ditempel dijidat? Ngeganggu desain banget sih nih.. Malu ah kalo beli new piksen. Masa depan cw gebetan make motornya meriang

    Stand honda:
    Ajib makk cb150 depan lampunya keliatan elegan sangar.. Runcing keren kek cb300..
    Aduh itu frame rangka bikin keliatan makin sangar aja.. Aduh katanya honda juga nawarin paket upsidedown ya? Gpp deh sekalian bikin makin gahar.. Ok mas.. Ini motor saya pesen warna hitam.. Nih langsung saya lunasin skrg ya.. Sore harus dateng..

    Kata sales honda.. Sori bro this not for sale yet.. Sebulan lagi baru bisa..
    Terus gw harus rela sabar nunggu gitu.. Ya iyalahhhh .. Drpda ambil nu piksen

    Hahahaha

    Like

  11. Sepertinya di topik ini para fbh akan meraja lela.. Sedangkan fby belum bisa ngomong banyak.. Belom begitu jelas motonya.. Klo udh jelas motornya, cari selanya baru tuh perang di topik mas iwan dengan judul new vixion vs cb 150r…
    Arus pendek…. :mrgreen:

    Like

  12. @mas iwb!

    Tulung di up-date terus perkembangan berita ini mz bray.,! Ada fitur hi bray nya juga gak?!!

    Ane ngantuk mw tidur sambil salto…

    Like

  13. 89. picek 200cc pelopor motor batangan discontinue cepat – Oktober 29, 2012

    hahahahahahaha….geli ane liat bentuk kepala K15!!!!
    headlampnya mirip NMP, jidatnya lebar bener kaya yng penyakitan..ini mah calon barongsay aka hirdrosepalus jilid 2!!…. hahahahahahahahahahah….
    …………………………………………………………………………………………….
    42. Crank90- Oktober 29, 2012

    hahahahahahaha….geli ane liat bentuk kepala K15!!!!
    headlampnya mirip NMP, jidatnya lebar bener..ini mah calon barongsay aka hirdrosepalus jilid 2!!…. hahahahahahahahahahah….
    ————————————————————————————-
    ada yang ganti nama to……………………………..
    tanda2 stress dah mulai menjangkiti sales/fby nih……………..

    Like

  14. menurut ane sih setuju banget kalo teralis mesti mirip2 dengan vixion dalam hal ini ukuran, berat, ma ccnya (tapi design harus beda), biar nanti bisa di adu kecepatan di sirkuit (ga boleh dijalanan) sehingga siapa yang kalah ga bisa ngeles. Gimana kalo fby pake vixion trus diadu ma fbh pake teralis, trus adu kebut di sentul? wah pasti banyak yang setuju dan menunggu!!!

    Like

  15. Bodo amat kalo pada mau bilang lampu k15 kek nmp.. Yang penting modelnya segitiga ga ngotak membesar kek nu piksen apalagi ditambah plat taro dijidat.. Udh lampu gede ngotak eee plat nomor ikutan nangkring dijidat..
    Sumpah ngeliatin lampu nu piksen kek orang tablo lagi meriang

    Ronde pertama
    Desain mesin = cb150 menang mutlak dgn dohcnya. Teknologinya udh advance sih drpda nu piksen yg msh sohc

    Desain depan = cb150 menang mutlak.. Lebih keliatan ganteng sih dgn lampu runcing and plat nomor ttp di kodratnya. DIBAWAH LAMPU! Ga ditemplokin dijidat!

    2 poin mutlak tuh

    Like

  16. @ 23. thole –
    Kang Thole paling bisa mancing nih :mrgreen:
    ———————————————————
    udh tabiatnya rekan ai yg sebiji itu…

    ai mklum lah..

    Like

  17. 109. picek 200cc pelopor motor batangan discontinue cepat – Oktober 30, 2012
    104. edan – Oktober 30, 2012

    hydrocepalus = TIDAK BISA DI SEMBUHKAN /CACAT PERMANEN

    PLAT KOYO = BISA DILEPAS
    ————————————————————————
    bener banget bro!!! plat nopol bisa di rubah tempatnya!!! nah klo pala hidrocepalus susah, cos udah bawaan lahir cacatnya!!! wkwkwkwkwkwkw….
    ——————————————————————-
    kalo headlamp klingon juga susah bro buat di rubah, karena udah turunan dari kakaknya klingon senior aka new scorpio wuakakakakkakakk….

    Like

  18. spertinya mas iwb udh wwanti wanti yahhh…

    sangat jarang klo dan klo gk salah belom pernah nulis artikel jam 12.00

    ai harap bentuknya bagus…

    Like

  19. 89. picek 200cc pelopor motor batangan discontinue cepat – Oktober 29, 2012

    hahahahahahaha….geli ane liat bentuk kepala K15!!!!
    headlampnya mirip NMP, jidatnya lebar bener kaya yng penyakitan..ini mah calon barongsay aka hirdrosepalus jilid 2!!…. hahahahahahahahahahah….
    …………………………………………………………………………………………….
    42. Crank90- Oktober 29, 2012

    hahahahahahaha….geli ane liat bentuk kepala K15!!!!
    headlampnya mirip NMP, jidatnya lebar bener..ini mah calon barongsay aka hirdrosepalus jilid 2!!…. hahahahahahahahahahah….
    ————————————————

    setress ini anak…

    tak guna..

    cocok ke rs jiwa..
    pke nama ganda..
    kelamin tak jelas menurut ai..

    Like

  20. 95. Mbelgedhess – Oktober 29, 2012

    HIDROSEPALUS V2 WITH KONDE ONBOARD :mrgreen:
    ==================================================
    Ati ati bro Istrimu lagi hamil lho,,,,,,entar kalau anakmu lahir dengan kondisi Hydrocephalus bagaimana????

    Like

  21. 131. yonk – Oktober 30, 2012

    95. Mbelgedhess – Oktober 29, 2012

    HIDROSEPALUS V2 WITH KONDE ONBOARD :mrgreen:
    ==================================================
    Ati ati bro Istrimu lagi hamil lho,,,,,,entar kalau anakmu lahir dengan kondisi Hydrocephalus bagaimana????

    ————————————–

    amin…

    Like

  22. kalo buntutnya kaya megapro primus..msh mw beli?mending vixionlah,mesin dah teruji,kalo teralis konsumen yg jd kelinci percobaan.jika anda beli raptor teralis mengalami brebet,blebek..bawa aja ke beres honda.besok ada masalah bawa lg ke beres sampe bosen.

    Like

  23. 134. gentong – Oktober 30, 2012

    kalo buntutnya kaya megapro primus..msh mw beli?mending vixionlah,mesin dah teruji,kalo teralis konsumen yg jd kelinci percobaan.jika anda beli raptor teralis mengalami brebet,blebek..bawa aja ke beres honda.besok ada masalah bawa lg ke beres sampe bosen.
    ————————————————————————

    kaya vario 125 mesin baru downgrade dari PCX…..ternyata banyak masalah

    Like

  24. 384. ciaaaaa – Oktober 29, 2012

    mau aja dikibulin pabrikan,,,
    belum jelas 100 %,,
    sama aja belum ada faktaaa,,

    no dah ada fakta yg jelas new pikson noooh,,

    #yg ngeyeel,,, silahkaan.. 😆

    Like

  25. 401. picek 200cc pelopor motor batangan discontinue cepat – Oktober 29, 2012

    hahahahahahahaha….liat teaser K15!! headlampnya mirip barongsay, jidatnya lebar bener..ini mah calon barongsay aka hirdrosepalus jilid 2, !!! hahahahahahahahahahah….parag!!!

    ————————————————-
    alat kelaim nya ganda menurut ai..
    ini kan si crang90

    Like

  26. 250. Nobita – Oktober 29, 2012

    mana teasernya.., udah nongol belum…??
    —————————————————————

    Like

  27. 150. Shuhei Nakamoto – Oktober 30, 2012
    Radiatornya sangar tuh

    tapi kenapa headlampnya jd megapro gitu -,-

    ————————————————————————————
    iye bro, lebih gede dr punya vixen keknya..

    Like

  28. klo dilihat kayak hidrosepalus….itu krn blm kelihatan tangkinya secara utuh…..coba klo dah klihatan tangkinya yg gede pasti klihatan kekar……( inget megapro klihatan hidrosepalus krn bentuk tangkinya kecil)

    Like

  29. lha mburine piye iku? mantep ra? hehe..

    kalo masalah downgrade, okelah ada masalah downgrade dr mesin pcx ke vario, tp mungkin downgrade mesin cbr ini minim masalah, lha wong cs1 yg notabene downgrade dr sonic mesine lumayan minim masalah. utk maticnya mgkin ada masalah tp utk sportnya [semoga] ga ada masalah. hehehe..

    Like

  30. .ibarat cewe kata kita cantik belum tentu dimata orang cakep.segala sesuatu pasti ada plus minusnya.. dan selera manusia berbeda beda.

    Like

  31. ente pada ngeluh ama headlamp mirip megapro,,??
    ente pade tolol ape ?

    klo mw mirip vixion bukan honda teralis tapi yamaha teralis, kalo mw mirip z800 kawasaki teralis, ini mah honda yah mank gitu modelnya,setiap pabrikan memiliki cirikhas tersendiri buat headlamp motor”nya, untuk beberapa pabrikan ini penting soalnya orang bakal tau dari bentuk headlampnya, klo motor yang mreka liat merupakan motor dari pabrikan ini itu, kalo lo pade perhatiin beberapa pabrikan seperti suzuki contohnya, headlamp fu MIRIP headlamp gsxr, kawi headlamp zx6r 636 MIRIP zx1000r, ( MIRIP bukan berarti plek SAMA ) pemilihan bentuk headlamp juga gk sembarangan asal bikin,,otak lu pade kemane ?
    itu udah ada pertimbangan dari noh insinyur ahm, kalo mw mirip si cb1000 juga gk mungkin gk akan menekan cost yg udah d rancang sedemikian rupa, bisa jadi tambah mahal tu si teralis..

    bisanya cuma comment geblek doank beli juga kagak,,!
    salut gue ame lo pade..

    lebih baik lo pade tidor sono yg cuma comment nyampah, ntar sakit fisik lo pade lemah,,
    wkakwakw

    Like

  32. ane fby nie…
    motor pertama dulu yamaha v70 udah gede ganti rx king trus ganti scorpio trus terakhir ganti viksyen… paling josss dan puas pke scorpio mantap tp sayangnya harga partnya mahal banget shg ganti dg vikson biar lbih ngirit… tapi bgitu liat siluet cb150 ane dengan ini mengikrarkan diri bahwa honda ternyata lebih unggul… ane mau jual aja vikson lawas ganti dg cb150 aja deh… sumpeh ane jatuh hati.. sumpeh deh…. cb150 memang mantap abis….

    Like

  33. trus hondapun sediakan paket genuine part accessoriesnya yg joss yaitu upside down alias shock depan model moge gitu kan? berarti wow bnget dong….. aplg top speednya katanya 149kpj…. lebih wow… gak heran kan itu mesin cangkokan cbr yg udah DOHC bro… bukan SOHC KLINGON JILID II, biar fby bilang hydrocepalus tp proporsional kok dg bodynya yg kekar, drpd new vikson udah pke lampu klingon, kopong, body tengah kayak tambalan bnyak sambungan/garis tengahnya gak jelas, plat nomor dijidat, spakbor belakang puanjaaaaang bnget pokoknya jelek deh… masih bagusan old vikson.

    Like

  34. new vixion malu2 dengan tampang depan’nya,, shingga teaser dri belakang trus , nah skarng tralis pede dengan tampilan depan ,, apakan tralis malu dngan tampilan belakangnya ??

    Like

  35. Hmmmm jujur aja brow,trnyata dn ternyata sitralis alias cb 150,tampangnya masih bau2 bnget dgn NMP,bkan maksud gembosi fbh ya,..saya liat di blog sbelah..gambarnya jelas banget!!! hehehehe ..kbuuuur ..smbil lari bwa sajadah ngejar jamaah subuh,takut juga kalo fBH pda ngejar…kbuuuuur…!!!

    Like

  36. Ralat,headlamp mnurut gw antara NMP & byson (setelah d liat liat secara detail gambar nya 😀 ) moga aja nih motor laku,sparepart nya lumayan buat d comot ke cs1 😆

    Like

  37. ane udah tau bentuk yg utuh’y bro,,
    * head lamp sdkt mirip yamaha bison
    * tangki model gambod dgn shroud Mirip tiger revo edisi 1 n vixion old.
    * covr body sekilas mirip tiger cm agak ramping
    * tail light mirip new CBR150.
    * speedometer perpaduan analog kiri n digital kanan.
    * n yg pasti’y yg bikin ganteng niyh motor frame teralis dgn di balut mesin yg Terlihat besar n mewah / DOHC.

    Like

  38. wkwkwk, gw ngakak aja dah 😆

    sekilas emang keren, sekilas doank

    kalah style tuh sama new piksen, kaki tapak lebar, headlamp standar aja udah nunduk ciri khas naked bike, masalah lampu headlamp bisa diakali pake stiker skotlite, tapi kalo tampang nya kayak diatas, headlamp konde, posisi headlamp tegak ndlongop, bukan style anak muda wkwkwkwk 😆

    Like

  39. @181

    kebiasaan honda kalo mau rilis all new product ultimate kayak gitu.. kayak CS1 dulu.. malah ada website khusus nya yang isi nyd teaser semua.

    Like

  40. btw fungsi shroud depan kan harusnya mengarahkan angin ke radiator kan? kok itu posisi radiator malah dibawah timpang banget posisi radiator ama shroud depan nya.
    belum lagi radiator agak dibawah gitu apa gak jadi bulan-bulanan batu kerikil dari ban depan? abis peyot-peyot tuh kisi-kisi radiator.

    Like

  41. @kucrut
    bisa dimodif, modal 25rb cukup wkwkwk

    style byson vs nmp terulang, coba lihat style headlamp byson, nunduk sama style headlamp tegak-ndlongop NMP gaul mana? wkwkwkwkwk

    Like

  42. nih komen gw harusnya diwarung sebelah tp nyangkut, wkwk

    headlamp keren dilihat sekilas, tapi jadi jelek berkat konde diatasnya, shroud terlalu lebar ke samping, radiator mlorot ke bawah, desain velg standar, ban cungkring, headlamp sangar tapi tegak-ndlongop,

    kesimpulan: dari style, masih pegang piksen, why? dgn modal modif plat nopol, main skotlite di headlamp, udah ganteng, style nya naked banget, ditunjang headlamp standar aja udah nunduk, apalagi turunin dikit tuh shock depan 3-5cm, dijamin style nya mantap, anak muda bgt, wkwkwk tralis headlamp aja udah ndlongop keatas diturunin shock depan tetep aja headlamp tegak ndlongop, malah kyk touring style 😆

    Like

  43. kok pada bilang speedo meter nya kayak konde?? udah pada liat spidometer nya nya cb 600 hornet blom?? itu lebih parah dari cb150 udah kayak konde jambul khatulistiwa nya syahroni.. kalo mau bece liat2 dulu napa..

    Like

  44. Yang jadi pertanyaan…
    1.Katanya revolusi CB..
    Koq tampang mirip NMP…???

    Teralis itu sebenarnya revolusi CB or NMP???

    Lah wong wujud face’e ra adoh soko NMP…

    AHM terkesan 1/4″.. Bukan 1/2″…

    Like

  45. jare dodolan mesin (cibibir) ????
    ko sing diketokke ndase megipret ??? piye iki???
    asli h**** P**** hehehehehe
    buoosoook lanjut nyemplak vario lah
    *bisa mbawa pulang galon aqua hehehe

    Like

  46. tanya IWB aja deh, yang punya warung suka model naked, headlamp nunduk, kaki tapak lebar, apa milih headlamp konde tegak ndlongop, kaki cungkring? style nya itu, kalah sama new piksen wkwkwk 😆

    Like

  47. kalo dah liat keseluruhan baru dibandingin sama new klingon jr

    nu klingon dilihat sepotong kek bagus, diliat 1 body la dalah, ancur lebur, kopong dimana2, body ga klop, kepala klingon

    Like

  48. FBH bilang : “mantap,gagah,keren”
    FBY bilang : “culun,hydrospalus,nmp 2nd”
    Non FB. : “biasa ae”
    Seng benenr sg endi mas iwan?
    Tolong diberi pencerahan

    Like

  49. Ane harus bilang woow klo ini, dpnnya aja udh keren ,spakbor kya cbr, lampu dpn cakep,mesin pake 6 speed, alamat pindah incaran nih…!

    Like

  50. Pantesan dl mz iwb bilang jangan py ekspetasi tinggi ama si tralis… Blangkonnya itu lho yg bikin seneb. Uangnya k bawah kasur lagi, ndak jd beli.

    Like

  51. kalo cuma mempermasalahkan konde yahh, kebangetan kayaknya.. masa iya, ngaku pecinta motor tapi nggak kenal sama ciri khas line headlamp cb yang ber-‘konde’ gitu ? apa emang dasarnya mindset orang indo ya ? apa yang bagus di moge, dibilang produk gagal di field 125 – 150 ? *jadi inget cs-1*

    Like

  52. wew… desain headlampnya kyanya masih gede tpi jidatnya kecilan dri NMP n meruncing…. tpi klo liat bagian mesinnya, wahhhhh jdi kepengen jual NMp n tuker ma ni CB150…. edan Honda bener2 ngebuktiin omongannya make basis mesin CBR150… tinggal tunggu 1 varian lagi ni yg mau head2head ma satria FU… katanya mau make basis mesin CBR150 jga, klo mpe bener mau produksi Konsumen jdi diberi pilihan lebih!…..

    Like

  53. Lumayan.. nunggu bagiang belakangnya aja.. biasanya buntut motor honda “aneh-aneh”.. klo kondenya (klo memang tahu motor, itu bukannya emang cirikhasnya klan CB, ya ga aneh lagi)

    tunggu dan liat aja daaahh.. biar bisa dibandingin sama newvixion..

    Like

  54. wkwkwk dibandingin ama CB1000R tuh konde, apa gak gila? wkwk 😆

    CB1000R pake konde, tapi tangki gedhe, kesannya headlamp nunduk sangar, ban gedhe, lha ini tangki ama headlamp tinggi headlamp pake konde, kaki cungkring, monggo dah klo mau ambil, style nya wagu, wkwkwkwk 😆

    Like

  55. @met pagi all,,, termasuk buat fbh yang lagi berbahagia,, setelah kemaren mangkel tingkat dewa,,,,,

    dari senampakan teser yang udah ada,,,, maaf fbh,,,, mau mengungkapkan pakta nih aka mencela,,,, kepalanya kayak motor kecoak aka nmp bahasa halusnya kayak barongsay,,,,,
    fork depan masih cungkring tingkat dewa,, paling diameternya kayak punya tigong/nmp,, masih lebih besar punya pikson jadul,, apalagi punya si kebo,,,,

    dah itu dulu,,,, karena senampakannya cuman itu,,,,,

    *mudah2an ane nggak di patil dan nggak di ponis murtad oleh fbh,,,

    oh ya,,, sekali lagi,,, maaf ya fbh,,, sesembahan ente ane cela,,,,,

    Like

  56. @nobita
    fbh siap2 ngeles kalau motor ini cuma pancingan, kayak motor2 honda sebelumnya….
    __________________________________________________
    mosok…. mancing mania kali……

    Like

  57. tenang aja fbh,,, bagus kok model kepalanya ,,,,, 😆
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    … bagus untuk di cela,,,,,,,,,,,,, :mrgreen:

    Like

  58. 241. bukan FB – Oktober 30, 2012

    aye kira bakalan kayak khayalan fb tuyul alay nyang sempurna bahkan melebihi RCV!!! ternyata segitu doang!!! 😕
    ____________________________________________________
    khayalan loe doang aja yang kelebihan… sadar bung…

    Like

  59. no comment dl ahhhhh pengen liat en pegang dr deket….soal bag. depan utk kali ini new vixion uda kalah di sektor headlamp….lha si cb150 ini kok cover speedometernya mlh mirip nmp yaaa

    Like

  60. lebih mantap lagi kalo harganya bisa head to head ama vixion. semua orang dah tau performa mesin cbr150 ama vixion seperti apa. 🙂

    Like

  61. ntar,,, ane mau scrol up dulu,,,, mudah2an berubah,,,,,,
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ….. wah,,, maap fbh,,, ternyata belum berubah,,,, masih kayak barongsay,,,, :mrgreen:

    Like

  62. udah pada tak sabar ya menunggu kehadiran si Teralis???
    walopun cuman masih teasernya aja yg disinyalir Teralis, trnyata laku keras komennya???

    emank bikin gregetan deh ini Teralis…
    hihihihihihi…

    Like

  63. wah bentuknya nanggung honda masih setengah” payah,… nyari yang keren aja dah v-ixion jadi kelingon junior, ni masih keliatan mega pronya nunggu v-ixion fairing aja daghh

    Like

  64. wkwkwkwkwk
    fby dah pade keluar,
    tinggal berdoa semoga jeleknya sama kayak nu klingon jr…
    kalo ga bakalan berbalik nangis darah..
    eh udah dari dulu2 ding fby nangis2nya, dari jaman nu klingon jr pertama keluar spicrotnya

    wkwkwkwk

    Like

  65. style nya kalah ma new piksen wkwk, ini jaman nya sport nunduk, tangki gedhe, kaki lebar,

    bos hansip malah ngasih sport style nya wagu, headlamp tegak ndlongop, ber konde, kaki cungkring, wkwkwk

    lihat aja tuh, radiator sama shroud kurang match wkwkwk monggo dibeli, wkwkwk wagu 😆

    Like

  66. ntar,,, ane mau scrol up dulu,,,, mudah2an berubah,,,,,,
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ….. wah,,, sekali lagi maap fbh,,, ternyata belum berubah,,,, masih kayak barongsay,,,, :mrgreen:

    Like

  67. wakaka…FBY pada kebakaran uban , biasa aja gitu kl gak seneng sama CB150. ngapa pada sewot sih..umbar kelemahan kesana sini ( jelek bagus itu relatif loh ). yg lebih gila lagi dari FBY ..honda Pedrosa jg di bece !!!!!!!!!!!! sadisssss, stresss, sakit kepala tempel koyo di jidat, bonus gak dapet , target mio j belum tercapai , slebaran promo tanpa dp masih banyak belom dibagiin…wkaakkakakakak

    sebentar lagi keluar dah komentar pamungkas : MAU NGEBUT DIMANA

    Like

  68. yuukk.. fby dan fbh besok rabu pada ke jmcs. masing2 kubu fanboi bikin grup di deket motor nuviksion dan si trelis booth. trus pada maen bece2an kayak berbalas pantun gitu.. pasti seru!! wkwkwkk.. :mrgreen:

    Like

  69. 265. jali – Oktober 30, 2012
    Teralis nongol. gimana nasib pns200 yah? Mundur 5 tahun lagi atau pensiun
    —————————————————
    ibarat lindung / belut … baru nongol dikit pale nye..eh dikagetin cb150..masuk lagi bro..wakakakak.
    urusin internal nya aj dulu sono …BAI mei 2013 bubarrrrr….Pulsar mania pada kebingungan dah …wkakaka

    Like

  70. yang lebih parah sampe ada yang bawa2 penyanyi sinden, emang apa salahnya? kalo emak lo yang jadi sinden emang mau dikata2in??
    bece kok pake dengkul..

    Like

  71. apapun motor yang ente pake yang penting.
    – hati2 di jalan. dan banyak berdoa
    – respect ama pengedara motor lain
    – patuhi rambu lalu lintas

    jangan setelah punya motor baru ente jadi :
    – orang sombong / takabur
    – orang zalim
    – suka bergunjing dan menjelek2an orang lain
    – alay
    ujung2nya ngk bawa manfaat untuk ente..malah dapet tiket ke neraka.

    ente kebut2an dengan motor baru.hantam sana sini…mati2an membela nama suatu produk sampai dengan senang hati merendahkan orang lain. .. apakah foto dan nama ente bakal di pajang di show room mereka??.. apakah kalo ente tewas di jalanan para dealer motor akan turut berduka ikut kasi sumbangan??. sadarlah lah lay..
    ingat orang yang ada di rumah.(ibu,bapak,anak2..istri , soudara2 ) .selalu mengharapkan ente pulang pergi dengan keadaan selamat dalam berkendaraan. HARGAI HIDUP ini..

    Like

  72. yonk pada Oktober 30, 2012 pada
    12:37 AM

    95. Mbelgedhess – Oktober 29, 2012
    HIDROSEPALUS V2 WITH KONDE
    ONBOARD
    ===============================
    ===================
    Ati ati bro Istrimu lagi hamil
    lho,,,,,,entar kalau anakmu lahir
    dengan kondisi Hydrocephalus
    bagaimana????

    ————————————————-

    DI WARUNG TETANGGA UDAH ANE TAMBAHIN AMIT2 JABANG BAYI…TAPI KOK MALAH DIHAPUS…..LHA TERUS PIYE :megreen:

    Like

  73. KATA ANE APA,,JANGAN TERLALU BERHARAP AHM BISA BIKIN DESAIN MOTOR YANG WAH,,UJUNG2NYA YA GITU, KEBAPAK-BAPAKAN, GA JAUHLAH KONSEP HEANDLAMP NYA MIRIP2 NMP, DAN PASTI SEMUA MOTOR HONDA MEMPUNYAI CIRI KHAS YANG SAMA, WONG ORANG2 DESAINERNYA SAMA,,HEHE..KURANG KREATIF, KURANG FASHIONABLE, KEBAPAK BAPAAN.

    Like

  74. Gile nih mah alamat vixion di bully abis2n di jln… untuk mesin ane ga fansboy honda lbh superior..

    untuk mesin yamaha mang enak untuk tarikan bawah ma tengah.. tp klo dah tengah ke atas yamaha ga ada apa2’y ma honda.. apa lg basis mesin gl series galak di putaran atas.. 😆

    sumprit pagi ini brangkat gawe gl-pro ane 2 kali ngasepin rx-king ky’y korekan standar.. yg penting jg rpm klo dah dpt tuh tenaga mesin honda tuh dah nyurul sendiri.. apalagi klo ketemu vixion di trek lurus ane mah senyum2 aja dlm hati.. :mrgreen:

    welcome honda cb150r
    dohc 6 speed… hayah

    :mrgreen:

    Like

  75. jiakakakaka,,, kutangers pada matil-matil,,,,,,
    sesembahannya ane kritik,,,,,

    dah ah,,, ane mau ngupil dulu,,,,
    selamat berbahagia dan berjambul ria buat fbh,,,,, :mrgreen:

    nanti kalo fbh udah nggak matil lagi,,, ane balik deh,,,, :mrgreen:

    oh ya,, buat cah jowo :

    emang salah kalo ane bilang mirip barongsai,,, kalo emang nyatanya mirip…??

    trus,, apa barongsai itu jelek,,,,????
    trus,, apa ada komen ane bilang barongsai itu jelek,,,,???

    tuh motor cuman benda mati om,,,, jangan panatik segitunya lah,,, sampe bawa2 isu SARA segala,,,,,,,

    dah ah,,,, silahkan matil kalo ente nggak terima,,,,,,

    Like

  76. SIAPKAN NYALIMU memang begitu mengena di hati sanubari para sales sak fb2 yamaha……. duh tega sekali ni CB150R….ngakak

    Like

  77. SIAPKAN NYALIMUA sampe2 Mercon yg mengklonengkan diri jd tambah eksis , coz ga nahan dipendam tu ke kuatiran di dalam dada………….ngakak ileran

    Like

  78. Pertarungan sekarang bukan Besarnya Kubikasi cc, bukan Injeksi, bukan RDB, bukan pula Mono Shock, Tapi SOHC 4 Valve Overstroke Vs DOHC 4 valve Over Bore…

    Like

  79. barongsai jelek ya…? kok nyasar ke etnis ya.
    parah ni fbsmart.
    sepertinya fbsmart panik ni. tenang om. tutup tangki sama tutup pentil masih lebih bagus NVixion. 🙂

    Like

  80. SIAPKAN NYALIMUYIMM
    SIAPKAN NYALIMU Sales Yamaha
    SIAPKAN NYALIMU Fan Boy Yamaha

    ni CB150R sudah mulai mengguncang emosi Anda……. asal mongtor ente jgn dibakar…..ngakak

    Like

  81. 171. Klingon z1 – Oktober 30, 2012

    dulu fbh & fby sama sama punya motor khayalan,fbh “cb150″ fby “r15 v2″,sekarang yg masih berkhayal siapa hayooo 😆

    ———————————————————————–

    terkadang gitu bro.. orang yg di caci lbh baik dr yg mencaci, ga ngebayang fans boy yamaha minta r15 dr kpn tau eh yg di kasih new vixion yg yah.. gitu deh,

    Like

  82. xixixi ciaaa mungkin pra2 ga baca

    SIAPKAN NYALIMU YIMM

    SIAPKAN NYALIMU Sales Yamaha

    SIAPKAN NYALIMU Fan Boy Yamaha

    ni CB150R sudah mulai mengguncang emosi Anda……. asal mongtor ente jgn dibakar…..ngakak

    Like

  83. @klingon

    kalem bro..
    yg ini ane bilaang WOOOW,,
    malah ngakak ane,, kutangers nunggu ampe setengah tahun, malah jadinya kek old pikseen, wkwkwkwkwkwkwkwkkk
    apa kata kutangers nanti.
    😆 😆

    malah bagusan byson ane kemana2,,,
    Yamaha terkenal gampang dimodif,,
    laah Honda,,
    😆 😆

    Like

  84. SIAPKAN NYALIMU YIMM

    SIAPKAN NYALIMU SALES YAMAHA

    SIAPKAN NYALIMU FBY

    semakin sering fby me-nyama2kan dgn produk yamaha, semakin bergejolak lah dia menahan kekuatiran akan CB150R ini….ngakak

    Like

  85. mpaja – Oktober 30, 2012

    blangkon juga dibawa. sinden juga.
    ckckck
    kakap bner

    ================

    fby kalap namanya,kemarin aja si peyek maksain bece, headlamp new beat kek v*gina

    otak setan

    Like

  86. semakin sering ente2 sebagai fby me-nyama2kan CB150R dgn produk yamaha, semakin bergejolak lah dia menahan kekuatiran akan CB150R ini….ngakak

    itu kata engkong disebelah rumah yg basicnya psikologi……xixixi

    Like

  87. Di mata kutangers blangkon dan konde adalah barang jelek.. Padahal itu warisan budaya asli indo loh.. *salut AHM ikut mempromosikan budaya indo lewat motornya.

    Like

  88. jiakakaka,,,
    ada fbh kalap,,, sampe nyerang personal,,, (lirik ayumi ny1ng ny1ng)

    wkwkwkw,, paling ntar komen ente di sensor kang iwan,,,, :mrgreen:

    *asli,,, ane ngakak sambil koprol,, sambil ngupil,,, liat fbh kebakaran bulu ketek,,,,

    wkwkwkwk,,,,,

    Like

  89. 325. peyek – Oktober 30, 2012

    jiakakaka,,,
    ada fbh kalap,,, sampe nyerang personal,,, (lirik ayumi ny1ng ny1ng)

    wkwkwkw,, paling ntar komen ente di sensor kang iwan,,,, :mrgreen:

    *asli,,, ane ngakak sambil koprol,, sambil ngupil,,, liat fbh kebakaran bulu ketek,,,,

    wkwkwkwk,,,,,

    ………………………………………………………………………………………………

    ditambah si klingon lg stres,
    penyakit hedrosepalus tak kunjung sembuh,,
    wwkwkwkwkwkwkwkk

    Like

  90. dari depan shroud dan radiatornya lebar banget ya? Mungkin kalau headlampnya diturunin rata segaris ama tangki bisa agak menutupi bagian tersebut..tapi memang konsekuensinya jika headlamp turun pasti plat nopol naek ke jidat..hehehe
    btw nunggu penampakan utuhnya aja ah….

    Like

  91. peyek – Oktober 30, 2012

    jiakakaka,,,
    ada fbh kalap,,, sampe nyerang personal,,, (lirik ayumi ny1ng ny1ng)

    wkwkwkw,, paling ntar komen ente di sensor kang iwan,,,, :mrgreen:

    *asli,,, ane ngakak sambil koprol,, sambil ngupil,,, liat fbh kebakaran bulu ketek,,,,

    wkwkwkwk,,,,,

    =================

    ini komenan lu bukan??

    67. peyek – Oktober 28, 2012

    lho… itu batok kepalanya dari depan kok bentuknya kayak miss.V ya….. :mrgreen:

    gw cuman nulis yang elu omongin, buat apa kebakaran beneran adanya yang gw tulis

    gw tau, lu dah tua, mbok ya otaknya dipake kalo ngomong ato nulis…

    Like

  92. fbh: penampakan muncul disanjung, dikagumi, dikomeni kebaikannya, dibelani kalo da komen yang nyelekit…
    fby: penampakan muncul dicibir walau bagus, dicari cacatnya, denial, dibelani ngeyel mementingkan subjektivitas
    bkn fby ato fbh: di baca, kalo bagus di bilang bagus, kalo jelek di bilang jelek……….

    bro n sis di pihak yang mana……..

    Like

  93. yang kemaren kolor pindah ke batok sekarang……….udah la, monggo dibeli aja………asal bisa kuatkan hati spt biasa.
    hehehheh……..hahahah……….kapan2 kalo sempat ntar saya cerca habis2an ini barang. heheheh hahahahah

    Like

  94. SIAPKAN NYALIMU ! YIMM

    SIAPKAN NYALIMU ! SALES YAMAHA

    SIAPKAN NYALIMU ! FBY

    membuat para fby murka tu tag linenya…..ngakak

    Like

  95. @ayumi nying
    oo…. itu komen yang itu tho… wkwkwk.. salut ane sama sampeyan… komen ane di cari2.. trus diresapi.. trus di kopi… trus di paste di mari…. duh.. sayang… ane nggak punya uang receh untuk mengganti jerih payah sampeyan… wkwkwkw…
    intinya kan memang begitu… jadi mau bilang apa lagi… ane udah berusaha se objektip mungkin… dengan bahasa se sopan mungkin… kalo nggak percaya.. coba deh perhatiin sendiri…
    dah.. cup.. cup.. ayumi… jangan mewek gitu dong….. :mrgreen:

    Like

  96. duh,,, puasnya hari ini,,,,, dah bisa bikin fbh mangkel tingkat dewa,,,,, :mrgreen:
    eh,,, kemaren juga dah buat fbh mangkel tingkat dewa juga ya,,, waktu sembalap paling di benci fbh jurdun,,,,

    eni wei balik ke topik,,,,
    dah nggak sabar nih liat bentuk utuhnya,,, mudah mudahan potstep boncenger nggak terbuat dari pipa besi air ledeng kayak pikson,,,, biar nggak jadi bahan kritikan ane,,,,,, :mrgreen:
    ingat fbh ya,,,, kritikan,,, bukan celaan,,,, :mrgreen:

    Like

  97. aduh, saya sempat tengok sebentar pic. si teralis di atas……………macam klingon kejedot pintu, heheheh…….jidat jadi benjol.

    Like

  98. itu sein kaya kuping hewan apa gitu…sok depan kurang besar (bisa dimodif sih) lagi – lagi harus nunggu kelihatan semua di JCC nanti…semoga mas iwan cepat dapet hasil testnya … jangan lupa mas..ini motor seprot jangan d samain sama matic … pinjem hp nya kang taufik 😀

    Like

  99. gini gan,,kemarin ane ketemu ama temen ane,bangkotam AHM. dia bilang kalo nggak mau gagal ke 2 kalinya kaya kasus cs1,produk ini udah disiapkan hampir 2 th yg lalu,mulai dr trial sasis hingga mesin, temen ane bilang kalo desain bagus,emg out of the box,,
    saya sendiri jg msh belum percaya kalo belum liat sendiri,,,g tau deh aslinya besok gmn,semoga aja benar,,,
    semoga membantu,,salam damai,,,

    Like

  100. 349. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 30, 2012

    si ayumi nyamber umpan cacing nya si peyek

    wkwkwkwkwk

    ===============

    peyek yang kena umpan ai

    ai bawa dah masalah alat kelamin wanita ini ke sini terus ai hubungin kodrat seorang ibu

    ai rasa si peyek mangkel sangat ai bawa ibunya kemari

    mohon jangan diulangi lagi

    sseeddaapp :mrgreen:

    Like

  101. bolehlah wajah seorang nakamoto jadi cacian yaaa maha lemot.begitu tralis muncul…ribuan wajah pengguna pigsoN jadi MANYUN.”(guling2 sambil mbayangin)disinyalir iklan baris makin penuh pigson dijual murah hahahaha

    Like

  102. yah… gw pikir desainnya bakal out of the box
    tapi malah 11-12 sama NMP
    tinggal liat tankinya gimana deh…
    klo sama kecilnya kaya NMP ya berarti barongsai jilid 2

    Like

  103. Harusnya FBY macam bang jaos bangga Lorenzo Juara Dunia motogp 2012…
    dan harusnya FBH juga bangga Honda dan Repsol Honda jd juara dunia konstruktor dan team motogp 2012…

    Like

  104. Honda teralis akhirny dtg jg.. yg dinnti2 sbg jwbn atas misterinya selma ini mmg bkin waw bangeud… ayeeee…smg ttp safety dan byk fitur yg memanjakan konsumennya… cetarr bgt yh tongkrongannya..

    Like

  105. 355. Louis
    Harusnya FBY macam bang jaos bangga Lorenzo Juara Dunia motogp 2012…
    dan harusnya FBH juga bangga Honda dan Repsol Honda jd juara dunia konstruktor dan team motogp 2012…
    —————————————————————————————
    juara konstruktor itu ga penting dan cuma buat menghibur diri

    Like

  106. SUIK… NMP jilid 2.0

    ini juga bakal nyungsep ngikuti jejak NMP 1.0

    inikah pengobat gagal JUARA motoGP 2012

    tolong jangan di terusin teaser nya bikin tambah ilpil 😦

    sudah cukup! jangan di lanjutin

    Like

  107. hahaha ngakak bca koment2 ampe akit prut,, huahaha. Gwe Bukan FBY BUKAN FBH, GWE PUNYA OLD VIXI SMA SUPRA X. jd gwe konsumen biasa, mnurutq Bgusan New Vixi,, tpi lbih bgus lg OLD VIXI FACE GWE,, hahaha awas ada barongsay. #jiplak komeng.

    Like

  108. wkwkwk,,, asli,, ane ngakak sampe t3rk3tut2,,, liat tingkah polah si ayumi,,,, dah magkel tingkat mb4hnya dewa dia,,, wkwkwkw,,, sampe ane nggak bisa ngup1l lagi nih,,,, wkwkw,,, ayo ayumi,,,, tagggung jawab lho,,,, up1l ane habis nih,,,, wkwk,,,

    Like

  109. 380. wes – Oktober 30, 2012
    spedometer honda teralis (bikin muntah)..

    =====================================================

    UWOOOH keren banget speedometernya!!!!
    mencoba pake kacamata FBH…

    salam ONE FART

    Like

  110. INI CERITA DI LAMPU MERAH,

    ketika cb150 ingin berangkat kuliah,
    kemudian disebelahnya ada rider vixion klingon yang juga terburu2 ingin ngantor,
    menunggu detikan lampu merah hingga tiba saatnya lampu hijau menyala, dannnnn….

    ciiittttt suara ban vixion nyang sliding krn tarikan mesin sohc overstroke galak diputaran bawah, meninggalkan lawannya cb 150, hingga tertinggal 10 meter,
    saat vixion klingon mengoper gigi 2 masi memimpin hingga gigi ke 3, dan gigi 4 pun posisi sejajar dgn cb150r dohc overbore yang punya karakter nampol diputaran atas, ketika memasuki gigi 5 cb150 pun meninggal kan klingon 3 body dan ketika cb150 mengoper gigi ke 6 power pun menjambak sperti setan dan speedo pun menunjukan speed 140km/h, rider vixion pun tidak ketinggalan akal dia pun mengoper gigi 6 entah dia pikun atau lupa kalo new klingon hanya 5 speed, dan semakin semakin klingon tersebut tertinggal jauh oleh cb150..!

    INI CERITA KU MANA CERITA MU..!

    Like

  111. setelah liat link teaser jilid 2 dan dikeyboard ane pencet Ctrl + sebanyak 3 kali, bertambah murka nih fby melihat stang stirnya….ngakak

    Like

  112. 39
    Mio jadul@ gkgkgkgk khayalan tgkat tggi loe, jarak di jalan raya aja 100 mter dah ada mtor lgi, kalo macet ?? Kalah tuh mtor bapak2 OLD VIX q gesitt buat macet hahahaha.

    Like

  113. atas ane masih saja mensejajarkan nyu klingon dgn CB150R……… pruduk loakan mo disama2in dgn produk keren genee???….ngakak

    Like

  114. 392. Topan – Oktober 30, 2012

    dari dashboardnya sih rapi n simpelan NV
    tingggal liat gimana tankinya deh…
    klo kaya NMP juga, ya brarti barongsai v2.0

    ======================================================

    ada yang jenong disana berupa tutup tangki nan fenomenal..

    ONTA BERKONDE

    Like

  115. @Ian JL
    gw heran kritik dikit disamber, emng motor AHM udh motor setingkat dewa ya? sampe ga boleh ada yg ngritik?

    @cb150 terallis
    iya bro baru ngeh tu sama tutup tanki, tinggal liat gimana tankinya deh…
    klo bener kecil ya (maaf buat hamba AHM) ini berarti barongsai v2.0

    Like

  116. 393. Ian JL – Oktober 30, 2012

    39
    Mio jadul@ gkgkgkgk khayalan tgkat tggi loe, jarak di jalan raya aja 100 mter dah ada mtor lgi, kalo macet ?? Kalah tuh mtor bapak2 OLD VIX q gesitt buat macet hahahaha.

    ———————————————————————————–

    kenyataan berawal dari khayalan bro, dulu org gak percaya kan bisa nyiptain kendaraan yg bs terbang, tapi skrg teknologi makin maju bro,
    dulu jg haters honda gak percayakan kalo si jambul di templokin mesin cbr..? 😀

    tapi tenang aja vixion fairing keren kok bentuknya, ane berharap sih udah 6speed juga, 🙂

    Like

  117. Siapkan nyalimu … !…untuk kuciwa … 🙂 untung nmp ane laku cukup tinggi …. eh mau ganti …. gitu lagi …. lumayan lah mungkin mesinnya bisa jadi kebanggaan ….

    Like

  118. ini terlihat lebih………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

    Like

  119. 405. Topan – Oktober 30, 2012
    @Ian JL
    gw heran kritik dikit disamber, emng motor AHM udh motor setingkat dewa ya? sampe ga boleh ada yg ngritik?

    @cb150 terallis
    iya bro baru ngeh tu sama tutup tanki, tinggal liat gimana tankinya deh…
    klo bener kecil ya (maaf buat hamba AHM) ini berarti barongsai v2.0

    ======================================================

    motor dewa sudah pasti bikinan AHM bro
    dunia akhirat ga ada yang ngalahin
    kalo menghina ntar namanya murtad
    masuk neraka motor wkwkwkkw

    segitunya nyambah merek para FBH

    FBY aja gw liat pas spyshoot piksen kalo jelek dibilang jelek

    salam ONE FART

    Like

  120. Gwe yakin dah tu Si Klingo v2 a.k.a Sales Honda,,, hahahaha gwe konsumen, berhak milih, duit2 gwe kok loe yg sewot hahahaha gwe ogah beli mtor bapak2 yg tangkinya Bocor huahahaha.

    Like

  121. @cb150 terallis

    Nah maksud gw juga gitu masbro…
    maksud gw juga gitu, klo gw bilang jelek ya apa adanya aja berarti emng jelek…
    makanya gw bilang tinggal liat tankinya gimana…
    soalnya bnr kata mas iwan, jangan berharap setinggi langit
    klo ga sesuai ekspektasi bakal sakit bngt…

    Like

  122. Ciaaa@ terus meriang deh dbwa ke dokter sma ibu2 pake KONDE ckakakaka. Yg naikin bpak2 klog dah d tgah jalan tangkinya bcor, alamak pertamax bocor gkgkgk.

    Like

  123. @419. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

    lah mending,,,,,, daripada kpala hedrosepalus akut,,
    tutup tangki model konde,, teaser ngikutin new piksen, shround ngikutin new piksen,,,,
    ini sekian menuggu lama dibuat pnasaran ampe stengah tahun,, jadi kek gini,,
    apa kata kutangers,,,,,
    😆

    Like

  124. 421. ciaaaaa – Oktober 30, 2012

    ini mau ngalahin tampang BYSON..
    “oohhh tidak bisaaaa”
    =============
    jangan di samain sama model bison yang gagah gitu dong om,,,,
    se upil juga nggak mirip,,,,
    liat aja fork depannya,,, paling seukuran tigong aka nmp,,, cungkring,,,, ama pikson jadul ane masih lebih gagah tuh fork nya,,,,

    *ini pakta dilapangan,,,, tapi kalo ada yang matil,,, berarti yang matil nggak terima pakta,,, masih idup di alam impian,,,,,, :mrgreen:

    Like

  125. lagi2 fby koplak menyama2kan CB150R dgn nyupixong………… ngakak…… biar org membacanya tu nyupixong se kelas dgn CB150R……… jauuhhhhhhhh bangeeeetttt……… ngimpi kaleee……ngakak

    Like

  126. intinya,,,, produk sesembahan umat fbh,,, nggak boleh dibilang jelek,,, walaupun kenyataannya jelek,,,,,, kurus,,, dan kayak barongsay,,,,

    *warning,,, yang bilang jelek,,, nanti bisa murtad,,, kata fbh,,, :mrgreen:

    Like

  127. kalo di kantoran…. CB150R = GA sedangkan nyupixong = OB
    walo OB ngaku2 dan dibawah langsung GA, OB tetaplah OB why? tampang luarnya dah jelas keliatan….ngakak…..

    Like

  128. Repost dr 301

    SIAPKAN NYALIMU !memang begitu mengena di hati sanubari para sales sak fb2 yamaha……. duh tega sekali ni CB150R….ngakak

    Like

  129. 430. ciaaaaa – Oktober 30, 2012

    @peyek

    sampean kan sebelumnya mau beliin ne motor ke kutangers klo frok depan segede byson,,,
    xixixixixixixixiii

    ================
    iya om,, ane masih inget kok,,,
    tapi yang jedul,,, kayak gitu,,, batal deh kutangers dapet motor gratis,,,, :mrgreen:

    Like

  130. wah kelihatannya grip pegangan belakang kyk tigi nih
    dilihat jga kyk tiger
    gede kyknya nih bodynya n semoga gedenya asli ngk kongdom kongkoman
    hehehe

    Like

  131. ada yg terlewatkan kaliya, sehingga fby2 koplak pura2 sibuk…..

    orang gila kalo diliatin dan disuruh pilih, stang stir berkelas yg mana?

    paling si org gila bilang, ogah liat stang stir sepeda bmx…..ngakak

    Like

  132. 432. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

    Repost dr 301

    SIAPKAN NYALIMU !memang begitu mengena di hati sanubari para sales sak fb2 yamaha……. duh tega sekali ni CB150R….ngakak
    =====================================================
    siapin juga nyali lo ampe besok, klo ternyata ni motor bnr2 mirip NMP, maka lo harus siap2…….





    siap2 ganti nick name :mrgreen:

    Like

  133. 439. peyek – Oktober 30, 2012

    @om ciaaaaa

    om,,,, umpan ente di samber tuh ama ayumi nying-nying,,
    :mrgreen:

    ……………………………………………………………………………………………..

    make umpan upil yee om,
    xixixixixixixii

    Like

  134. dalih fby2 cetek, umpan, patil….ngakak ingusan…….. kalo ga gini, croot ky nyu pixi, ban ky old pixi de el el…… tp fby2 cetek lupa…… Master R2 masa mo ngikut2 follower….. apa kata emak kalian?….ngakak

    Like

  135. 448. stealth – Oktober 30, 2012
    jiaahhh! Pake bawa2 si lemot kebo byson,,

    byson lemot! ama sapi aja masih kencengan sapi cuy!
    ——————————

    sangat terenyuh membaca ini………

    Like

  136. 444. Ian JL – Oktober 30, 2012

    Mtor bapak2 mau lewat tuh hahaha.

    =========

    mau ngasepin motor2 culun sohc lemot tuh macem byson n nu klingon jr

    sseeddaapp

    Like

  137. 447. Chev Chelios – Oktober 30, 2012

    Kasihan om Klingon sampai ingusan

    …………………………………………………………………………………………….

    mimisan bro,,
    😆

    Like

  138. doa ai buat para fby, semoga sadja isu vixion fairing benar adanya

    ai kasian sekali melihat yu digetokin palanya liat nu klingon jr selama berbulan bulan ini
    asal
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ga sama culunnya kayak nu klingon jr

    Like

  139. ntar,,, ane mau scrol up dulu,,,, mudah2an berubah,,,,,,
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ….. wah,,, wah,,, kirain ane dah berubah,, sekali lagi maap ye fbh,,, ternyata belum berubah,,,, masih kayak barongsay,,,, :mrgreen:

    Like

  140. CB150R aja baru nongol semalem sudah 3 biji teasernya dan kemasannya rapih….dari depan, spido/stang stir dan link terakhir ayuni…. crooot eh sroot…….. mungkin beberapa jam kedepan tangkinya atau apalah…….

    kalo teaser nyupiksyen dr minggu yg lalu masa cm 2 biji?…… kepalang publik tau wujud aslinya sih……… terlalu over spyshot soale…. minder jadinya….ngakak

    Like

  141. ada’yg pura2 ngakak. ada yg ngebandingin dgn sbelah. ada yg bawa2 etnis seakan akan barongsai dan blangkon itu buruk. sampe2 ada yg salto segala. padahal ada ketir jauh dilubuk hati terdalam. ane ingatkan jangan ada 1 koment yg ngebahas ms. takut ada yg bunuh diri sambil melambai…

    semoga berguna 😀

    Like

  142. bruakakakakak

    ada stetmen baru dr PR Corporate & Communication Head Yamaha Indonesia Motor Manufacturing, Indra Dwi Sunda di Sirkuit Sentul Karting, Sentul, Jawa Barat, Selasa (30/10/2012).

    nih potongan berita tersebut :

    Yamaha pun akan dengan bangga mengenalkan motor dengan kehandalan baru di Indonesia. Dan meyakini kalau konsumen Yamaha akan suka dengan motor tanpa kick starter.

    Jika melirik beberapa tahun lalu, ada sebuah motor yang tidak menggunakan kick starter. Faktanya motor tersebut tenggelam sebelum besar di Indonesia.

    Menanggapi ini Yamaha seperti tutup kuping. Meski belum punya pengalaman di Indonesia, Yamaha yakin motor New V-Ixion akan mengakomodir pecinta motor Yamaha.

    Like

  143. nwd – Oktober 30, 2012

    ngebandingin tralis ame bison sm aje ngebandingin jaguar vs kebo bunting!!

    Gk waras tuh fby! 😆
    ============

    jangan gitu lah…spenarnya mereka tau kalo byson lemot, mau mamerin scorpio yang lumayan kenceng..eh tapi tampang super klingon..bingung deh mau ngandelin yang mana lagi

    paling2 kalo kepepet,ngumpet lagi diketek kawak

    kasian scorpio, si super klingon ga pernah dianggep sama fby

    sseeddaapp

    Like

  144. 493. ayumi ting ting – Oktober 30, 2012

    nwd – Oktober 30, 2012

    ngebandingin tralis ame bison sm aje ngebandingin jaguar vs kebo bunting!!

    Gk waras tuh fby!
    ============

    jangan gitu lah…spenarnya mereka tau kalo byson lemot, mau mamerin scorpio yang lumayan kenceng..eh tapi tampang super klingon..bingung deh mau ngandelin yang mana lagi

    paling2 kalo kepepet,ngumpet lagi diketek kawak

    kasian scorpio, si super klingon ga pernah dianggep sama fby

    sseeddaapp
    ====================================================

    iya tuh, lihat dong NMP yg megah dan mewah, penjualan nya nomer satu di indonesia.

    dasar cemen tuh fby koplak

    Like

  145. setelah melakukan blogwalking dan surfing di web2 otomotif…….. teaser CB150R ini serentak hari ini ngepost nya……….. sampe2 berita tentang Lorenso yg sudah ngetest jupi Z1 pun gemanya hilang oleh berita CB150R ini………. gimana fby kaga mo gondok nih cb150 ?

    Like

  146. 120. taqi tiktak – Oktober 30, 2012
    untuk teaser gua ketawa!
    muka mirip bener sama nmp
    sumpah tapi klo udah liat new vixi sama tralis baru ntar aye kata”in
    ===================================================
    Wkwkwkwkwkwkwk pliss dech orang awam aja tau mana yg lebih jelek klo di lihat dr depan, New PIGSYON dgn ketampanannya ala Klingon Sr. aja udh byk bikin orang pngen muntah belom koyonya yg ditaroh dijidat.. Makanya itu Yamimpi gk pede bkin teaser dr depan, cuma bisa maen blkang dan samping ditambah sedikit editing gambar dgn tema dark lightning biar kelihatan macho pdhal mah gk sama sekali..
    Ada yg bilang klo Klingon Jr. mah koyonya gampang dimodif + headlamp klingon ciri khasnya gampang diakali dgn modifan skotlite, ditambah potong spakbor belakang pake gergaji mesin ditambah beli cover engine buat nutupin mesinnya yg unyu”..
    Busett dahh beli mtor baru aja udh ribet kaya gitu, yg ngomong kya gini mah typical sales sejati tau sendiri lah sales kaya gimna mending klo pas launching bisa cash lahh ini disuruh kredit pula, mending klo kenceng lahh ini LEMOT pula wkwkwkwkwkwk klo pake cara gitu mah pasti sih CB juga bakal tambah sangarr..
    Wkwkwkwkwkwkwk KACAU khusus buat smua FB Ternak nih 😆 😆

    Like

  147. setelah liat muka cb 150,penilaian ane subyektif aja,,,cb 150 ini gk terlalu ”wah” bgt.. tp kalo di bandingin nu pikson,emang lebih keren cb 150 ini, dan seperti nya blok mesin cb 150 ini,bakal rame dan gk kopong kaya nu piksen..
    dan yg pasti mesin doch nya unggul telak…ban juga gk cungkring” amat ukuran nya sama kaya nya ama NMP,kalo ane liat tangki nya tinggi,beda ama NMP,jd gk kelitan hidrosepalus,malah proporsional..

    kesimpulan,dari muka nya,cb 150 unggul di banding nu piksen… 😀

    Like