Gambar teaser Yamaha Vixion makin mundur brosis!!….

Jiannn kreatif ancene. Ide membuat teaser mulai dari speedometer……mundur dikit ke tutup tanki dan perhari ini…jebule sudah mundur lagi kebagian buntut. Analisa pribadi…web resmi Yamaha akan membuka sedikit demi sedikit hingga terekspos total pada masanya kelak!!…

Monggo sampeyan intip gambar terlampir diatas. Penampakan sudah semakin “cetho” dengan nongolnya stoplamp berbentuk segitiga. Herannya…..kekakuan desain yang dikeluhkan kala awal muncul spyshoot  tidak kita temui. Kekuatan imajinasi serta permainan visual membuat segalanya berubah. Masakan serasa makin legit tatkala campuran garam, merica, santan ditaburkan didalamnya. Setelah gurih dan sedap……disodorkan untuk kita semua. Itulah kelebihan YIMM. Dua kali pengalaman (Mio-J dan new Vixion) sudah cukup bagi kita untuk menyimpulkan mereka memang jago menyulap serta memoles…..

Last….teaser kayaknya akan bergeser setiap harinya. Monggo sampeyan buka website resmi pabrikan garputala untuk membuktikan. Titik klimaks semuanya adalah hadirnya Jorge Lorenzo diJakarta tanggal 31 Oktober 2012 nanti. Sayang, banyaknya gambar yang bertebaran secara full body dimedia atau pun dunia maya membuat teaser serasa kurang maksimal. Lawong penasarannya telah terobati, ya nggak bro :mrgreen: . Namun…diatas semua, kreatifitas tangan dingin dibelakang ide tersebut patut diacungi jempol. Teaser new Vixion?. Boleh tuh dicontoh buat yang lain…….(iwb)

Advertisements

282 thoughts on “Gambar teaser Yamaha Vixion makin mundur brosis!!….

  1. Slonjoran karo komen “. Itulah kelebihan YIMM. Dua kali pengalaman (Mio-J dan new Vixion) sudah cukup bagi kita untuk menyimpulkan”. Saya Setujune Polll Mas Iwan…. Lanjuuuut

    Like

  2. Pi qo bca d’detik msh pke mesin yg lma,,brti g da prbahan donk..
    Hheemm..
    Kecewa dah..
    Ngandelin akselerasi bawah jd galak tp ngorbanin top spredd..

    Like

  3. honda blom punya orang IT yang kaya gini… cek aja websitenya terutama di menu produk… brantakan abis…
    ===========

    org IT honda maen fesbuk mulu …. pecat dah

    Like

  4. wah……..sangat ok la…..layak disandingkan sbg lawan cbr150r si badut bibir dower.
    teralis lawannya byson..

    *FYI, fbhonprett setuju cbr150r lawannya new vixion, BUKAN saya yg membuat begini….
    heheheh………..oh hiya, saya bukan fby. Udah buanyakk tuuh yg ngaku fby, heheheh

    Like

  5. sumpah ni Vixion keren banget, saking kerennya para tuyul ampe lembur buat nge.BC ni motor…
    memang luar biasa vixion ini..

    btw tuyul-tuyulkan lembur mulu nih nge.BC.nya, dapet dong duit overtime dari Honda hehe… lumayan tuh duit buat DP Vixion V2..
    😆

    Like

  6. 49. jaos_konsumen biasa – Oktober 25, 2012

    wah……..sangat ok la…..layak disandingkan sbg lawan cbr150r si badut bibir dower.
    teralis lawannya byson..

    *FYI, fbhonprett setuju cbr150r lawannya new vixion, BUKAN saya yg membuat begini….
    heheheh………..oh hiya, saya bukan fby. Udah buanyakk tuuh yg ngaku fby, heheheh
    =====================================================
    Wkwkwkwkwkwkwkwkwk sih JONGOS ampe sgtunya, ngakak ane,, nenek sih peyek juga tau mna mtor BULUK mana mtor PREMIUM,, Wkwkwkwkwkwkwkw KLINGON Jr. 😆 😆

    Like

  7. CB15 … K15 … Teralis khayalan gambar TK yanggg disinyalir terus2an bakalan kalaaahhh!..
    Opooo gaa kalaahh..

    Wonggg … Bannya ajaah copooe punyaa..
    Kuruuss.. Keciill… Cungkringgg.. Street fighterr cacingaann …

    MS yooo teteepp dipegangg vixion..

    Like

  8. 53. Shuhei Nakamoto – Oktober 25, 2012

    sumpah ni Vixion keren banget, saking kerennya para tuyul ampe lembur buat nge.BC ni motor…
    memang luar biasa vixion ini..

    btw tuyul-tuyulkan lembur mulu nih nge.BC.nya, dapet dong duit overtime dari Honda hehe… lumayan tuh duit buat DP Vixion V2.. 😆
    ===================================================
    Wkwkwkwkwkwkwkwk dr sekian byknya photo yg tersebar cuma ini aja yg jadi acuan kren, ini mah sama aja kya ngelihat PP cewek cakep di FACEBOOK yg full editan, ehh pas pngen ketemuan, aslinya Naudzubillah.. :mrgreen: :mrgreen:
    klo dikasih gratis mah paling w kasih pembokat w tuhh, lumayan lahh beramal drpd ane tunggangin, malu bnget dahh w.. 😆 😆

    61. arston – Oktober 25, 2012
    knp gak ditampilin bagian depan (headlamp) ya??? pa kurang pede ma bentuk headlampnya???
    ====================================================
    Jgn salah bro Headlampnya cuakepp bngetzz kaya moge udh gitu deltaboxnya alumunium lagi,, bruan gih bro di indent pasti ente gk bakal nyesell..

    Like

  9. Khahahaha…. Mas IWB memang super Bijaksana, warungnya kena gempa tapi tetep cuek saja… *lihat tingkah laku para sales nge BC abis… :mrgreen:

    Semoga ‘jualannya’ makin laris Mas Iwan !!

    Like

  10. knp ya motor yamaha semakin mahal desainnya malah semakin ancur lebur.
    Byson udah mending, Vixion makin ancur, dan paling parah klingon itu bener2 ancur lebur.
    ckckckkk

    Like

  11. 68. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) – Oktober

    ===================================================
    Wkwkwkwkwkwkwkwk dr sekian byknya photo yg tersebar cuma ini aja yg jadi acuan kren, ini mah sama aja kya ngelihat PP cewek cakep di FACEBOOK yg full editan, ehh pas pngen ketemuan, aslinya Naudzubillah..
    klo dikasih gratis mah paling w kasih pembokat w tuhh, lumayan lahh beramal drpd ane tunggangin, malu bnget dahh w..

    =====================================================
    Wah pengalaman lo kali ya ketipu ama ekspektasi foto FB? 😆
    ga heran lah, seperti kasus skrg ini… belom ada wujud aja ekspektasi lo uda berlebihan.. gimana klo uda ada wujudnya?

    Sales kayak lo mana bisa gaji pembokat, apalagi mau ngasi pembokat lo sang Giant Killer yang keren ini.. lagilagi gw bilang, ente ngimpii :mrgeen:

    gila ya, tuyul2 pada hobi ngimpi di siang bolong 😆

    Like

  12. nganu pada Oktober 25, 2012 pada 5:17 PM knp ya motor yamaha
    semakin mahal
    desainnya malah
    semakin ancur lebur.
    Byson udah mending,
    Vixion makin ancur, dan paling parah
    klingon itu bener2
    ancur lebur.
    ckckckkk

    =====

    Muke loe ancur kyak megiprett wkwkwk ga bsa bkin mtor tpi mbacot, Noh di Jateng SMA dah bsa buat Mobil ja ga kyal loe pret.

    Like

  13. Biarkan para kutangers menghina motor yang jadi momok induk mereka selama beberapa tahun terakhir… dan para anti-kutangers harus maklum kalau para kutangers melakukan hal(BC) tersebut demi sesuap nasi. 🙂

    yang terakhir, jangan mencacisi teralis K15… apa yang mau dihina? wujudnya saja tidak ada :mrgreen:

    Like

  14. ciaaa, biasa bro imam nganu kan sukany menghina, padahal dya sndri ga bsa buat, tau asliny ? nOL BESAR.

    Blg produk ancur ga tau ny mukanya ndri yg ancur gkgkgkgk.

    Like

  15. 96. Shuhei Nakamoto – Oktober 25, 2012
    .
    .
    .
    hahahaha bener juga ya, hahahaha kasian para FB tuyul alay penyembah merek

    Like

  16. 99. OLD VIXFACELIFT – Oktober 25, 2012

    ciaaa, biasa bro imam nganu kan sukany menghina, padahal dya sndri ga bsa buat, tau asliny ? nOL BESAR.

    Blg produk ancur ga tau ny mukanya ndri yg ancur gkgkgkgk.

    ………………………………………………………………………………………..

    sekalian ancur kaya LELE,,
    gakgakgak,,

    Like

  17. eeehhh kira-kira ada yg berani tampil di postingan tuyul alay bung tri gak ya?? hahaha fb tuyul alay ayo muncul, sepi dunia tanpamu haha

    Like

  18. vixion cakep yah, kalo dari belakang, kalo dari depan tampangnya gimana gimana gitu, masih bagusan motor cina lah tampang vixion

    jangan jangan hi Bro di aku aku inovasi? malu donk sama merek cina?

    yamaha jualan motor sampah, sampe ngakak waktu ane mau beli old vixi (untung belum beli yang new, jadi ga cool-on) si salles di jejerin, di maki maki sama managernya gara gara target ga terpenuhi, cuma 30% xixixiixixixixiixix

    yamaho yamaho, jualan motor kok kreditan, masa suruh bayar cash ga di bolehin, apa ga sampah tuh

    Like

  19. 103, barongsay

    yoi, klo gda Tuyul alay sih, dunia perbloggingan ini bakal sepi.. liat aja tuh blog.nya si mbah tri… sejak para tuyul diusir, komennya ampe 30 jg da hebat.. tp trafiknya tetap kyknya… secara para tuyul cuma memantau :mrgreen:

    Like

  20. bukanya blognya si triamono ngusir tuyul alay FBH sampah? tapi ga ngusir alay FBY sampah? tanya kenapa?

    coba deh bikin tulisan ngejek brand H, di triamomox, pasti di biarkan, kalo produk Y, ya di hapus, padahal konten isinya ga ada sindiran

    artinya apa? ya time will tell lagh, siapa yang di bayar sampe mampu isi shel super

    Like

  21. Tempo hari ane komen minusnya pigson baru ini ada di lampu depan, selebihnya lumayan. Pada saat itu 90% lebih komentator mengatakan pigson baru ini jelek (terlebih yang anti yamaha), bagusan yang lama lah, gak rapi lah, seperti motor modifan pinggir jalan lah. Tapi setelah muncul gambar final ternyata malah berbalik, banyak yang bilang motor ini keren, ganteng dsb (kecuali yang anti yamaha), tapi entah juga lah, liat aja nanti aslinya gimana, selera orang kan gak sama, soalnya dulu ada temen beli CS1 karena suka desainnya & gak mau beli fu karena menurut dia bentuk fu mirip belalang.. Hehe

    Like

  22. 96. Shuhei Nakamoto – Oktober 25, 2012

    yang terakhir, jangan mencacisi teralis K15… apa yang mau dihina? wujudnya saja tidak ada :mrgreen:
    ===============================================
    sumpah ane ngakak abis baca komen lu bro,..hahahahahahahhahaha…..

    tapi si FB tuyul alay ini imajinasi n hayalannya hebat banget tentang K15, seperti udah tau wujudnya..udah kaya dukun aja bisa trawang2 gitu deh!! wkwkwkwkkwkwkwkw….

    Like

  23. Gw jadi ragu soal wujudnya si teralis K15, kalau-lah bentuknya memang rupawan nan gagah serta berotot, kenapa penyembahnya kebakaran jenggot gini?

    Like

  24. kapiten sangar pada Oktober 25, 2012 pada 4:10 PM

    honda blom punya orang IT yang kaya gini… cek aja websitenya terutama di menu produk… brantakan abis…
    ===========

    org IT honda maen fesbuk mulu …. pecat dah

    —–

    betul pecat saja
    sekalian pake wordpress saja gratisss
    ato mau tak bikinin pake joomla

    Like

  25. @111. blade-in – Oktober 25, 2012
    Dari belakang cukup gahar. Dari depan tkurang oke dengan headlampnya. Dari samping …. ANCUR !!!
    Gak percaya, nih pelototin !!!

    =================================

    meski desainnya ancur lebur begini asal masih pake logo garputala bisa kelihatan keren gan.
    klo gak percaya tanya aja sama Crank90, ciaaa, Bukan FB, qwery, dkk

    Like

  26. 112. iwak tempe – Oktober 25, 2012

    kapiten sangar pada Oktober 25, 2012 pada 4:10 PM

    honda blom punya orang IT yang kaya gini… cek aja websitenya terutama di menu produk… brantakan abis…
    ===========

    org IT honda maen fesbuk mulu …. pecat dah

    —–

    betul pecat saja
    sekalian pake wordpress saja gratisss
    ato mau tak bikinin pake joomla

    ======================================================

    maklum..lagi sibuk nge BC sama nyebar brosur di jalan…..jadinya otaknya tumpul…….

    Like

  27. Kok kalo liat New Vixion di body bagian tengah gak nyatu yah, kayak yg di paksakan, agak renggang, dari body blkg ke body tengah renggang gak klop, dr tangki ke deltabox jg body renggang gak di dempetin.aneh..kesannya kayak yg maksain.

    Like

  28. 94. Shuhei Nakamoto – Oktober 25, 2012

    Wah pengalaman lo kali ya ketipu ama ekspektasi foto FB? 😆
    ga heran lah, seperti kasus skrg ini… belom ada wujud aja ekspektasi lo uda berlebihan.. gimana klo uda ada wujudnya?

    Sales kayak lo mana bisa gaji pembokat, apalagi mau ngasi pembokat lo sang Giant Killer yang keren ini.. lagilagi gw bilang, ente ngimpii :mrgeen:

    gila ya, tuyul2 pada hobi ngimpi di siang bolong 😆
    ====================================================
    Wkwkwkwkwkwkwkw SALES, ente anak baru ya di mari apa musti w panggil sih qwerty ama sih bukan FB,, ente brani ketemuan gk biar kita buktikan siapa yg sales sebenarnya, ente pngen kena cium knalpot mtor ane gk, gratiss lohh,, Wkwkwkwkwkwkwkwk 😆 😆

    Like

  29. blade-in – Oktober 25, 2012

    Dari belakang cukup gahar. Dari depan tkurang oke dengan headlampnya. Dari samping …. ANCUR !!!
    Gak percaya, nih pelototin !!!

    =============

    kayak banyak celah renggang di sana sini, ga presisi bodynya,kopong di mana2, kek sekali tendang bakalan ambrol

    ga komentarin headlamp, shroud sama mesin yang kelihatan ancur dari spicrot dulu

    Like

  30. @113
    heheheh……..pemutarbalikkan yg menunjukkan pengakuan diri/kelompok yg tanpa sengaja.
    ditengok dulu siapa yg memulai pernyataan tren “penyembahan” kepada gerombolan ‘itu’………..

    Like

  31. 96. Shuhei Nakamoto – Oktober 25, 2012

    yang terakhir, jangan mencacisi teralis K15… apa yang mau dihina? wujudnya saja tidak ada
    ===
    komen paling cerdas hari ini……….tepat, vulgar dan benar apa adanya. Muantapp….

    Like

  32. 104. Shuhei Nakamoto – Oktober 25, 2012
    103, barongsay

    yoi, klo gda Tuyul alay sih, dunia perbloggingan ini bakal sepi.. liat aja tuh blog.nya si mbah tri… sejak para tuyul diusir, komennya ampe 30 jg da hebat.. tp trafiknya tetap kyknya… secara para tuyul cuma memantau
    ===
    akh…indahnya hari ini……..buanyakk komen2 cerdas!

    Like

  33. 108. Crank90 – Oktober 25, 2012
    96. Shuhei Nakamoto – Oktober 25, 2012

    sumpah ane ngakak abis baca komen lu bro,..hahahahahahahhahaha…..

    tapi si FB tuyul alay ini imajinasi n hayalannya hebat banget tentang K15, seperti udah tau wujudnya..udah kaya dukun aja bisa trawang2 gitu deh!! wkwkwkwkkwkwkwkw….
    ====================================================
    Wkwkwkwkwkwkwkwk ada sih Crank,, oohh iye gimana TONG kabar mobil ente katanya kan ente ngakunya punya mobil Kijang Innova tapi koq ente masih doyan ye nyedot bensin premium yg buat jatah orang MISKIN, masa kalah sih ama ane yg kata tmen ente pengemis yg masih minta ama papi mami, ane aja sadar PREMIUM itu utk kalangan bawah yg gk sanggup beli PERTAMAX Wkwkwkwkwkwkwk hari gini beli mobil cuma buat nampang tapi gk kuat beli PERTAMAX,, Apa Kata sih JAOS TONG emnk gaji ente di Yamimpi masih belom ada kenaikan ya TONG,, Bruakakakakakakakak kasihan 😆 😆

    Like

  34. 126. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy shock ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph – Oktober 25, 2012

    wow lebay sekali ni teasernya padahal mtr culun. ninka yg guanteng aja gak pake lebay di websitenya kawasaki hahahah.

    sambal yamahurt
    ==================================================
    Hahahahahahahaha HAJARR OS.. 😆 😆

    Like

  35. kopong gitu,
    2 bulan beli, leher knalpot kuning…tambah parah dah tampilan

    yang penting deltabox alumunium import dari jepang :mrgreen: , kata operator YIMM, norman tukang ngibul

    Like

  36. leher knalpot makin panjang, mungkin mau pamer fitur knalpot kuning spt gigi rekan2 ai para sales yakamprett yg gak pernah disikat. And footstep boncengan yg terbuat dari pipa ledeng itu, makin panjang aja tuh. benar2 proporsional sekali desainnya (menurut bacot penyembah garpu sendok).

    and yg perlu ai tekankan disini, sasis deltabox yg dipakai di nu pigyson ini terbuat dari alumunium yg didatangkan dari planet namek, meskipun tidak lentur, yg penting bisa karatan hueheheh. understand? yes.

    sambal yamahurt

    Like

  37. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy shock ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph – Oktober 25, 2012

    nu pigyson ini sama gantengnya-la dgn tvs apache, tapi masih gantengan apache dikit, soalnya spatbornya gak lebay kayak pelepah pisang heheheh. tu liat aja banner iklan tvs apache. ok? yes dong.

    sambal yamahurt

    ================

    akh…indahnya hari ini……..buanyakk komen2 cerdas!

    :mrgreen:

    Like

  38. kok kaya gak simetris ya…
    apa yg ngambil foto yg eror atau memang gak simetris…what ever…jika komeng naik jupiter z1 aja udah sobek sobek…kalo naik petir..bisa geseng kali yak….keh keh keh

    Like

  39. kok kaya gak simetris ya…
    apa yg ngambil foto yg eror atau memang gak simetris…what ever…jika komeng naik jupiter z1 aja udah sobek sobek…kalo naik petir..bisa geseng kali yak….keh keh keh…

    Like

  40. Kok kepala new vixion agak aneh ya ????
    trus kok pake dikasih koyo di headlampnya lagi demam ya tu motor???
    klaw yg lainnya cakep dah ni motor.

    Like

  41. Saudaraku se-Indonesia. Selamat merayakan Idul Adha bersama keluarga tercinta. Mohon maaf atas segala khilaf. Rayakan kemenangan dengan kesyukuran. Taqobalallahu minna wa minkum…

    Like

  42. 137. wayne wondo – Oktober 25, 2012
    123 HONBRUT!!
    sapa bilang gak punya duit! drpd beli SOHC OVERSTOKE YA mendingan buat beli DOHC OVERBORE!!

    ————–
    berarti lebih baik beli satria FU dong dari pada beli supra, beat, vario, fit s , revo blade dll 😀

    Like

  43. 138. kak hann – Oktober 25, 2012
    Saudaraku se-Indonesia. Selamat merayakan Idul Adha bersama keluarga tercinta. Mohon maaf atas segala khilaf. Rayakan kemenangan dengan kesyukuran. Taqobalallahu minna wa minkum
    —————
    idem gan, sama-sama ya… 😀

    Like

  44. Waduhh,asem tenan,panas dodoku,cekot2 sirahku,ternyata dan ternyata new vixin bener2 ganteng..cuakeppp…!! Panas dingin.. Nih..

    Like

  45. barongsay 139!!
    di bagasi ane ada beberapa motor
    punya kang mas si tigor
    punya kang mas no 2 ninja L
    punya ane satria hiu 2 tak
    pnya adik ane satria FU
    pnya ponakan ane yg cwek beat
    nyokap pake vario helm in
    kalo ane gak fanatik ama brang tertentu TP YG PASTI GAK ADA GARPU KARATAN DI BAGASI ANE

    Like

  46. 124. jaos_konsumen biasa – Oktober 25, 2012

    104. Shuhei Nakamoto – Oktober 25, 2012
    103, barongsay

    yoi, klo gda Tuyul alay sih, dunia perbloggingan ini bakal sepi.. liat aja tuh blog.nya si mbah tri… sejak para tuyul diusir, komennya ampe 30 jg da hebat.. tp trafiknya tetap kyknya… secara para tuyul cuma memantau
    ===
    akh…indahnya hari ini……..buanyakk komen2 cerdas!

    ===================================

    GUK GUK GUK GUK GUK GUK

    Like

  47. 137. wayne wondo – Oktober 25, 2012
    123 HONBRUT!!
    sapa bilang gak punya duit! drpd beli SOHC OVERSTOKE YA mendingan buat beli DOHC OVERBORE!!
    ———————–
    sori gan, tapi kembali lagi ke perntayaan ente tadi, dari pada sohc overstroke lebih baik dohc overbore ya kan??
    berarti lebih baik beli satria dari pada beat? vario? supra? revo? NMP? dll ya kan??? kan mereka juga sohc overstroke tuh 😀
    hehehe piss deh,,

    Like

  48. ganu pada Oktober 25, 2012 pada 5:17 PM knp ya motor yamaha
    semakin mahal
    desainnya malah
    semakin ancur lebur.
    Byson udah mending,
    Vixion makin ancur, dan paling parah
    klingon itu bener2
    ancur lebur.
    ckckckkk

    =====

    Muke loe ancur kyak megiprett wkwkwk ga bsa bkin mtor tpi mbacot, Noh di Jateng SMA dah bsa buat Mobil ja ga kyal loe pret.
    ——————————————————————————————————————————————————————————
    emg tampang megiprett.. CS1 domba garut, keren gt? ngakak. wkwkwkwk

    Like

  49. AREEEEE GENEEEEE SOHC
    PA KATA DUNIAAAAAAAAAAAAAAA

    AHHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAHAAAAAAAAAAAAA
    —————————————————————
    —————————————————————
    EMG MEGIPRET,TIGONG TANGKI BOCOR SUDAH DOHC YA? SEINGETKU MSH SOHC. ITU PUN SUDAH SUPER JUADUL. KAYA TAMPANGNYA DAN TAMPANGMU. WKWKWKWKWK
    NGE BC TP TOLOL.

    Like

  50. @153. New Megipreeeett… the real abal-abal – Oktober 25, 2012
    ———————–
    ya keren lah bro…coakannya itu lho sekseeehhh 😀
    eh NMP itu overstroke juga lho bore x stroke 57,3 x 57,8

    Like

  51. @CHAOS MENCRET
    Yamaha memang kreatif, dan tentu saja disukai jiwa muda berjiwa sporty dan dinamis.
    —————————————
    oh sales yakamprett nyales sampe malam gini ya? padahal besok libur.

    sambal yamahurt
    —————————————-
    halaaahh.. km jg sales aja ko blagu.

    sambal mencret honpret

    Like

  52. 150 barongsay
    kalo kelas bebek n matic pastinya ya SOHC OVER STROKE gak ada yg DOHC OVER BORE kecuali BEBEK SUPER STRIA FU!! sebagai pecinta kecepatan terus terus terang ane gak suka ama motor lemot!!

    Like

  53. oooo begitu ya bro, berarti yg sohc overstroke gimana tuh, hehehe
    gak patut dibelikah???
    .
    sohc overstroke < dohc over bore hanya untuk kasus penggila kecepatan saja
    kalo untuk harian dan santai serta irit pasti kebalikannya. realitanya sih begitu 😀

    Like

  54. 163. Ryan – Oktober 25, 2012
    HONDA THE KING OF DOHC
    —————-
    berarti supra x, revo, beat, blade NMP yg semuanya super overstroke SOHC gimana tuh nasibnya?? gak diakuin ama hondakah???padahal penjualannya lebih laris sohc overstroke lho dari pada cbr yg overbore, silakan dikunyah-kunyah
    the king of dohc apa the king of Dog? 😀

    Like

  55. kalo mau ngomongin motor ini menurut ane
    SEGMENT MOTOR SPORT KAWASAKI RAJANYA
    SEGMENT MOTOR MATIC HONDA RAJANYA
    SEGMENT MOTOR BEBEX SUZUKI RAJANYA
    klo ada yg gak setuju boleh adu komen ama ane!!

    Like

  56. 171 wayne londo.
    ooh lemot semua ya,,, berarti motor sohc overstroke lemot semua tuh ya?, termasuk bebek supra revo smash titan NMP Mx dll, masih kencengan punya lo ya? hehe wah super sekali motor ente bro hebaattt

    Like

  57. Klo diliat gambarnya gini bagus bgt..tp pas dliat dr samping.. n depan..huakakakakak….lucuuuuuuu…cupuuuuu..koyok pelawak..bodi bagus kaki varises…muka ancur..di kompres lg dijidatnya…ngakak tenan liat nih motor…bagusan sebelmnya…klo beli nih motor, mesti siap2 tutup helm yg tebel biar ga malu..wkwkwk..ntar dikira mocin…wokwokwokwok

    Like

  58. Klo diliat gambarnya gini bagus bgt..tp pas dliat dr samping.. n depan..huakakakakak….lucuuuuuuu…cupuuuuu..koyok pelawak..bodi bagus kaki varises…muka ancur..di kompres lg dijidatnya…ngakak tenan liat nih motor…bagusan sebelmnya…klo beli nih motor, mesti siap2 tutup helm yg tebel biar ga malu..wkwkwk..ntar dikira mocin…wokwokwokwo
    ————————————————————————————
    yg pake megipret ,thunder .CS1 yg lebih culun aja ga malu ko’.. KNP MESTI MALU? kalau ga sk ga usah beli..

    Like

  59. Di artikel ini sepertinya ada orang sinting nyepam, yang waras mundur aja lah..

    Mas IWB, itu komen spam dari orang gila gak bisa di delet kah? Mengganggu mata aja, puyeng liatnya, di scroll gak abis2 (maklum aku lebih sering pake bb)

    Like

  60. ryan 167
    betul bro! motor garpu karatan emang lemot smua !! ane sekeluarga gak ada yg pake
    —————————————————————————
    mosok?? jujur nih ye.. aq punya supra 125. udah lelet, body geter,kemrosak, kalu tanjakan pasti ga kuat. ngoyo,, hrs gi2 1. punya saudara jg gt. ini fakta lho bkn nge BC, Soalnya ni mtr cm diakasih aja bt transport krn lg diluar kota. dr rmh ke kntr, lha wong dikasih siapa yg nolak? hehehe

    Like

  61. 63. Ryan – Oktober 25, 2012
    HONDA THE KING OF DOHC
    —————-
    berarti supra x, revo, beat, blade NMP yg semuanya super overstroke SOHC gimana tuh nasibnya?? gak diakuin ama hondakah???padahal penjualannya lebih laris sohc overstroke lho dari pada cbr yg overbore, silakan dikunyah-kunyah
    the king of dohc apa the king of Dog?
    ——————————————————————————
    maklum bro… si rian ini anak sd yg br kmaren di beliin supra fit sm bapaknya. dianya kan minta CBR DOHC tp di kasih supra SOHC. jd ya gt deh. stress.. wkwkwkwkwkwk
    PASTI ntr mlm mimpi bsh smbil bygin DOHC, WKWKWKWKWK

    Like

  62. @nganu
    udah gak penasaran lagi bro.
    gambar penuhnya udah beredar luas di dunia maya.
    dan tetep CULUN…..!!!
    ——————————————————————–
    padahal motor sesembahan nya megipreeeet,CS1 domba garut lebih culun lho. tp knp ga di akui para kutangers ya?
    wkwkwkwk

    Like

  63. zoel pada Oktober 25, 2012 pada 3:52 PM
    Bisa ga ya , honda cb150 buat yg lain seperti ini ? Seperti efek 3D mungkin…

    ========================
    pasti belum nyampai tengah, tangki udah bocor duluan

    Like

  64. mau diedit se bagus apapun biar keliatan wah….. kalo aslinya seperti ini…….

    tu muka petinggi yimmm sak sales2nya mo taroh dimana???
    fb2 maho ga usah kegeeran dgn teaser gaya film matrix….. aslinya memang udah ancur tetap ancur…ngakak lagi

    Like

  65. @189. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 25, 2012
    mau diedit se bagus apapun biar keliatan wah….. kalo aslinya seperti ini…….

    tu muka petinggi yimmm sak sales2nya mo taroh dimana???
    fb2 maho ga usah kegeeran dgn teaser gaya film matrix….. aslinya memang udah ancur tetap ancur…ngakak lagi

    ====================================

    klo dilihat dari tangkinya doank sih lumayan spt kemaren itu bro.
    giliran diumbar keseluruhannya malah bikin eneg aja
    wkwkwkk

    Like

  66. mau beli motor?
    Pilih honda, berlimpah fitur wah….
    1. Wah tangkinya bocor
    2. Wah rantainya berisik
    3. Wah ngempos tarikannya
    4. Wah lompat2 larinya
    5. Wah boros busi
    6. Wah bodinya getar
    7. Wah sasisnya miring
    8. Wah pesek hidungnya
    9. Wah abal abal kualitasnya
    10. Wah ternyata bosok

    Like

  67. 188. New Vixion SOHC lelet – Oktober 25, 2012

    motor apa ini?
    ———————————————————–
    saudara megipret bro,,, tp lbh keren + modern. ga teknologi jadul lagi. mski msh kalah sm yg DOHC. hahaha

    Like

  68. dulu FBY bilang klo NMP shroudnya kegedean dan wagu.
    sekarang dicontek sama nu vixion….!!
    seperti biasa FBY kemakan omongannya sendiri

    Like

  69. 194. New Vixion SOHC lelet – Oktober 25, 2012
    dulu FBY bilang klo NMP shroudnya kegedean dan wagu.
    sekarang dicontek sama nu vixion….!!
    seperti biasa FBY kemakan omongannya sendiri
    ———————————–
    teknisi yemehek kan terinspirasi dgn logo honda dlm merancang sroot nyupixong….ngakak

    Like

  70. 191. New Vixion SOHC lelet – Oktober 25, 2012

    @189. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 25, 2012
    mau diedit se bagus apapun biar keliatan wah….. kalo aslinya seperti ini…….

    tu muka petinggi yimmm sak sales2nya mo taroh dimana???
    fb2 maho ga usah kegeeran dgn teaser gaya film matrix….. aslinya memang udah ancur tetap ancur…ngakak lagi

    ====================================

    klo dilihat dari tangkinya doank sih lumayan spt kemaren itu bro.
    giliran diumbar keseluruhannya malah bikin eneg aja
    wkwkwkk
    —————————————————————–
    betul bro.. tp ga se ancur sport megipreeet,CS1 Domba garut, wkwkwkwk
    tukang BC koplak.

    Like

  71. 196. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 25, 2012

    194. New Vixion SOHC lelet – Oktober 25, 2012
    dulu FBY bilang klo NMP shroudnya kegedean dan wagu.
    sekarang dicontek sama nu vixion….!!
    seperti biasa FBY kemakan omongannya sendiri
    ———————————–
    teknisi yemehek kan terinspirasi dgn logo honda dlm merancang sroot nyupixong….ngakak
    ————————————————————————
    SALES honda br pulang ya? pantesan dr td sepi. xixixixi

    Like

  72. 196. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 25, 2012
    194. New Vixion SOHC lelet – Oktober 25, 2012
    dulu FBY bilang klo NMP shroudnya kegedean dan wagu.
    sekarang dicontek sama nu vixion….!!
    seperti biasa FBY kemakan omongannya sendiri
    ———————————–
    teknisi yemehek kan terinspirasi dgn logo honda dlm merancang sroot nyupixong….ngakak

    -================================

    bisa jadi gan.
    tapi klo diperhatiin malah lebih mirip saudara tuanya KLINGOn ya gan…???

    Like

  73. 198. New Vixion SOHC lelet – Oktober 25, 2012

    lho FBY pada kemana ini??
    pada malu ya jagoannya tampil culun…??
    wkwkwkk
    ——————————————————————-
    udah pada tidur x bro..
    kalau menurutku sih ga malu… lha wong fbh yg pake megipret,CS1 domba garut yg lebih culun aja ga malu ko? iya kan? wkwkwkwk

    Like

  74. @197.New Megipreeettt sudah kemakan teaser….wkwkkwkwk

    buat fb2 yemehek silahkan di bedain kedua gambar dibawah ini…
    buatlah pilihan 1 diantara 2 gambar tersebut.
    pertanyaan 1 : manakah gambar ngibul?
    Pertanyaan 2 : dan manakah gambar orisinil ?

    ane mo ngakak ileran dulu…….

    Like

  75. ayumi ting ting pada Oktober 25,
    2012 pada 7:04 PM
    kopong gitu,
    2 bulan beli, leher knalpot kuning…
    tambah parah dah tampilan
    yang penting deltabox alumunium
    import dari jepang
    , kata operator YIMM, norman tukang
    ngibul

    —————————————————–

    betul banget bro knalpot jd kuning, yah tp setidaknya ga kropos kayak tengki tiger dan megapro kontra……

    bisa bantah fakta ini…..??????????

    Like

  76. @ayumi ting ting pada Oktober 25,
    2012 pada 7:04 PM
    kopong gitu,
    2 bulan beli, leher knalpot kuning…
    tambah parah dah tampilan
    yang penting deltabox alumunium
    import dari jepang
    , kata operator YIMM, norman tukang
    ngibul

    —————————————————–

    gpp bro, yg penting ada logo garputalanya..langsung kelihatan joss bagi fansboy smartnya. wkwkkk

    Like

  77. 203. sparing partner – Oktober 25, 2012

    ayumi ting ting pada Oktober 25,
    2012 pada 7:04 PM
    kopong gitu,
    2 bulan beli, leher knalpot kuning…
    tambah parah dah tampilan
    yang penting deltabox alumunium
    import dari jepang
    , kata operator YIMM, norman tukang
    ngibul

    —————————————————–

    betul banget bro knalpot jd kuning, yah tp setidaknya ga kropos kayak tengki tiger dan megapro kontra……

    bisa bantah fakta ini…..??????????
    ——————————————————————————-
    betul bro… td ngajak temen ane jalan2,tp motornya katanya lg dibengkel.. gw tanya kenapa katanya tangkinya bocor. wkwkwkwk motor tmn ane tiger 2009 akhir. kirain yg di blog itu cm BC aja,, ternyata fakta ya?

    Like

  78. ini motor masih pake fitur KOMTIR OBLAK, DELTABOX KARATAN dan FI+UEL PUMP BOCOR ga ya….???

    biasanyanya klo motor keluaran garpu karatan itu kualitas abal2.

    Like

  79. @ayumi ting ting pada Oktober 25,
    2012 pada 7:04 PM
    kopong gitu,
    2 bulan beli, leher knalpot kuning…
    tambah parah dah tampilan
    yang penting deltabox alumunium
    import dari jepang
    , kata operator YIMM, norman tukang
    ngibul

    —————————————————–

    gpp bro, yg penting ada logo garputalanya..langsung kelihatan joss bagi fansboy smartnya. wkwkkk
    ————————————————————————-
    sama aja.. megipret ,CS1 jg laku karena ada logo sayap ayam sayur. :-p
    tanya aja para kutangers. wkwkwkwk

    Like

  80. woy salles honda ga usah spam, makin membuktikan si tralis imajiner, harusnya ada new vixion kalian seneng donk, mukanya aja lebih ancur dari yang old pixi, cuma menang di ban, dan ban gede ga bikin motor laris, masi laris cungkring

    kalo motor cungkring ada yang bilang ga safety sini maju, biar suru rasain tuh wajahnya di lindes sama ban kecil, sekecil kecilnya ban kecil tapak yang nampak di permukaan lebih baik daripada ban kebesaran badan, makan tuh muka ancur vixi, kalo ane lebih suka old, cuma perlu digital spedo tanpa HI bro, sama RDB, rear lamp led,

    uda nampol,

    Like

  81. 187. softex – Oktober 25, 2012

    zoel pada Oktober 25, 2012 pada 3:52 PM
    Bisa ga ya , honda cb150 buat yg lain seperti ini ? Seperti efek 3D mungkin…

    ========================
    pasti belum nyampai tengah, tangki udah bocor duluan

    ===========================

    muahahahahaha 😀
    ini bikin saya ngakak bener gan..

    saya itu fby kalo nonton moto gp, fbh kalo ngobrol tentang vixion dan cb150, sekaligus fbs karena motor dan mobil saya suzuki.. :mrgreen:

    Like

  82. 207. New Vixion SOHC lelet – Oktober 25, 2012

    ini motor masih pake fitur KOMTIR OBLAK, DELTABOX KARATAN dan FI+UEL PUMP BOCOR ga ya….???

    biasanyanya klo motor keluaran garpu karatan itu kualitas abal2.
    ————————————————————————-
    dari honda jg sama aja ko;
    tangki bocor, rantai kemrosak,body gampang pecah, getaran kaya vibrator,komstrir oblak jg ada,percaya ga?

    Like

  83. @61. arston – Oktober 25, 2012
    knp gak ditampilin bagian depan (headlamp) ya??? pa kurang pede ma bentuk headlampnya???

    ========================================

    takutnya org pada muntah2 klo lihat headlampnya gan.
    makanya disembunyiin
    wkwkwkk

    Like

  84. Juragan iwb, sy mohon dgn sangat komen panjang tanpa isi jauh sebelum sy agar di tindak, terserah juragan iwb mau di tindak bagaimana, sy dan yg lain pasti ga nyaman melihat komen tersebut, juragan iwb sendiri jg pasti ga nyaman kan ?

    Terima kasih

    Like

  85. buat fb2 yemehek bin tokek silahkan di bedain kedua gambar dibawah ini…
    buatlah pilihan 1 diantara 2 gambar tersebut.
    pertanyaan 1 : manakah gambar ngibul?
    Pertanyaan 2 : dan manakah gambar orisinil ?

    ane mo ngakak ileran dulu…….

    Like

  86. memang si new vixion ini keren dilihat dari belakang en samping….kalo dari depan jadi teringat saudaranya yg besar kepala….btw tetep joss nich motor

    Like

  87. Gile ada yg nyampah di blog org, sakit jiwa.alay belasan tahun nih palingan.anak kemaren sore smpe segitunya bela2in produk nya.ckckckck,panteslah gk mutu

    Like

  88. kata si Ryan honda terasi eh teralis lebih superior dari new pikson,
    ini cuman artikle taser aja udah kaya lelembut kerasukan FBH,
    oh kbalik yee,,
    uuppss,,

    Like

  89. Duh Gusti ! Spamming blog , untungnya Mas iwb ini sabar orngnya… Tp kelihatannya udh di banned tuh si ryan . Kasihan sekali nasib anak itu, tragis sejak kandungan

    Like

  90. Ryan tu bocah ingusan goblog ga punya sopan santun pekok ga punya otak, ga pernah diajari tata krama, blog org maen acak2, gmana kalo rumah ente di acak2 skit ht ga loe Ryan Maho.

    Bacot SoHC APA kata dunia berarti Loe juga udah jatuhin Szk INAZUMA ?? Melek mata loe INAZUMA JUGA PAKE SOHC ?

    Like

  91. klo dilihat begini lumayan lho.
    tapi klo lihat wujud keseluruhannya emang bikin gak enak dipandang.
    ane lbh seneng Vixion lama.
    ini sebuah langkah mundur dari yamaha setelah sukses membuat ancur leur scorpio dan mio, kini giliran vixion yg diacak2 sendiri.

    Like

  92. Disinyalir para Cecunguk FBY sudah disiapkan untuk mengawal Lounching Vixion , terlihat begitu getol , liar dan Update trs menyikapi hal yg berbau Sesembahannya , segala Hal dilakukan termasuk menyebar Link Artikel Dari Trimomok , padahal Artikel itu dibuat memang untuk disiapkan sebagai Tameng dan menyerang FBH , you know lah … teriak BC padahal lo sendiri yg BC .

    Like

  93. bukanya yg maho pemakai yamoncrot. tuh di fp yamoncor si admin kalo nyapa pengikutnya YAMAHOLIGAN. ;-= yg maho pegang peli sama juragan. dsingkat YAMAHOLIGAN gkgkgk

    Like

  94. yg suka silahkn bli,yg gk suka jgn membnci/mencaci,Yg kurng puas silahkan komplen,hehehe..ayo bkaaar,sambil megang ikan di pemancingan..

    Like

  95. ^^ di atas ane ada sales sayap ayam sayur maling teriak maling!!!..panas dingin ya bro baca performa new vixion yng joss gandos, dan si teralis pun urung menampakan wujudnya!!!
    hahahahahhaha…..

    Like

  96. wkwkwkkk
    SOHC 14,X hp lelet dibilang joss gandos…???
    karena ada logo garputalanay ya gan?

    merk sebelah 17,x HP gak jos ya karena gak ada logo garputalanya 😆

    Like

  97. udah yakin nih K15 powernya smpe 17,x hp?? dengan harga 21jutaan!!! apa honda mau jual rugi?? gak mungkin lah yah, mana mau persahaan rugi. impas pun tidak akan mau!! hahahahaha… 😆

    Like

  98. 251. RC213V – Oktober 26, 2012
    wkwkwkkk
    SOHC 14,X hp lelet dibilang joss gandos…???
    karena ada logo garputalanay ya gan?

    merk sebelah 17,x HP gak jos ya karena gak ada logo garputalanya
    ————-
    eh perasaan tiger picek 200cc operpreet itu cuma 16,4HP kan?? trus yg 17hp itu motor apaan ya? NMP ah jauuuuhhh lebih kecil lagi, trus 17HP kok gak ada bentuknya?

    Like

  99. ahamprett melalui perwakilan2nya si fbhonprett tuyul alay PASTI sangat membenci barang ini si new vixion………sekelas cbr150 sih!
    hahahah………downgradenya si cb150 terjebak….terpaksa fight dgn si byson jadinya. Byson dikeroyok cui…

    *gaswat…….pasti saya disangka fby lagi ini……heheheh. Sedaappp……

    Like

  100. 243. juraganneon – Oktober 26, 2012
    baca di detik.com tarikan makin enteng.. model makin keren.. New Vixion memang penerus si Raja Sport
    ======
    tarikan leasing maksudnya?

    Like

  101. bagus..bagus…tp kalo mundur lagi liatin spakbor belakangnya…huaaaaa
    yamaha desain ni mtr g cantik dilihat dr depan n belakang kuk ya

    Like

  102. @ 177. BC-Mania, blogpgyo & All
    Sorry bro….baru liat komentar lagi. Untuk komen bro Ryan sudah dihapus
    @ Ryan
    Bro….komen tolong yang normal aja biar nggak mengganggu yang lain. Peringatan pertama dan tlng atensinya. Tq

    Like

  103. 265. titok – Oktober 26, 2012
    bagus..bagus…tp kalo mundur lagi liatin spakbor belakangnya…huaaaaa
    yamaha desain ni mtr g cantik dilihat dr depan n belakang kuk ya

    ===================================

    itu makanya tampang new Vixion dan spakbornya sengaja ditutupin biar org gak pada mual bro

    Like

  104. hahahah……..kasihan, ada yg diperingatkan dan disuruh normal komennya. Saya mau tengok, sanggup gak dia itu……….

    teman2nya aja gak normal semua……..heheheh

    Like

  105. ryan hilang munculah RC213V….wkakakakakakaka….

    udah abis akal nge BC trus nyepam dah….bukti kalo kutangers sama produknya odong=odong alian dongo alias buyan…..

    =======================================

    sami mawon pak lek…….

    Like

  106. d otomotif.com udh gamblang dan jelas bgt dari body sampai mesin udh d bahas otomotif.com .. cekidot brow #krempeng abiss culun

    Like

  107. orang jelek ajda low udah di tangan mantovani bisa cakep xaxxaxaxax
    bisa aja ni teasurrrr ntar liat tampang aslinya,kaya mj yg nanggung

    Like

  108. 123. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) – Oktober 25, 2012

    94. Shuhei Nakamoto – Oktober 25, 2012

    Wah pengalaman lo kali ya ketipu ama ekspektasi foto FB? 😆
    ga heran lah, seperti kasus skrg ini… belom ada wujud aja ekspektasi lo uda berlebihan.. gimana klo uda ada wujudnya?

    Sales kayak lo mana bisa gaji pembokat, apalagi mau ngasi pembokat lo sang Giant Killer yang keren ini.. lagilagi gw bilang, ente ngimpii :mrgeen:

    gila ya, tuyul2 pada hobi ngimpi di siang bolong 😆
    ====================================================
    Wkwkwkwkwkwkwkw SALES, ente anak baru ya di mari apa musti w panggil sih qwerty ama sih bukan FB,, ente brani ketemuan gk biar kita buktikan siapa yg sales sebenarnya, ente pngen kena cium knalpot mtor ane gk, gratiss lohh,, Wkwkwkwkwkwkwkwk 😆 😆

    ————————————

    @Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON)

    Emangnya situ sudah berapa lama disini mas, anak baru merasa lama kamu ini.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s