Motogp Malaysia : Red flag mewarnai balap Sepang…..HRC dirugikan??

Bro dan sis sekalian…saat ini balap Sepang dihentikan untuk sementara. Dengan alasan keamanan akibat hujan deras datang tiba-tiba, komisi keselamatan memutuskan untuk mengibarkan red flag. Praktis seluruh pembalap kudu masuk PIT guna menunggu info selanjutnya. Tindakan memang cukup positif mengingat safety rider adalah poin utama. Namun bagi tim yang sedang diatas angin, keputusan tentu kurang menguntungkan. Tidak heran kubu HRC terlihat kecewa oleh karenanya….

Sampeyan bisa melihat, pemilihan ban Lorenzo beda dengan Stoner serta Pedrosa. Pembalap Yamaha memilih kompon hard (depan) dan soft (belakang). Sedang HRC….hard (depan-belakang). Resikonya….ban kurang menggigit masuk akhir-akhir lap apalagi jika diguyur hujan deras. Makanya tidak heran Lorenzo terlihat kesulitan menjaga ritme bahkan hampir jatuh beberapa kali. Sementara duo HRC tetap konsisten…..hasilnya pada lap ke 14, Stoner sudah mendekati Lorenzo. Prediksi IWB, jika dibiarkan dua putaran lagi….pasti Stoner akan nyalip siSpanyol. Posisi satu-dua jelas masuk genggaman Honda….

Sayang….cuaca langsung merubah kemenangan yang sudah didepan mata.  Harapan gap poin Pedrosa terpangkas lebih dekat atas bantuan rekannya…..musnah. Proses menyalip SToner yang tinggal sejengkal di interupsi oleh kibaran bendera merah. Yup…red flag pertanda balapan dihentikan. Visibility turun drastis membuat race direction memutuskan  menyetop balapan. Race dilanjutkan jika cuaca memungkinkan. Jika tidak…..finish akan mengikuti posisi terakhir saat red flag. Dengan balapan tinggal tersisa 7 lap lagi, rasanya mustahil balapan akan dilanjutkan. Kita tunggu saja….(iwb)

Posisi akhir pembalap saat Red Flag :

1. Dani Pedrosa (Spain) Honda 29:29.049
2. Jorge Lorenzo (Spain) Yamaha 29:32.823
3. Casey Stoner (Australia) Honda 29:36.193
4. Nicky Hayden (U.S.) Ducati 29:39.567
5. Valentino Rossi (Italy) Ducati 29:45.808
6. Alvaro Bautista (Spain) Honda 29:46.325
7. Hector Barbera (Spain) Ducati 30:19.331
8. Aleix Espargaro (Spain) Aprilia 30:20.634
9. James Ellison (Britain) Aprilia 30:25.725
10. Karel Abraham (Czech Republic) Ducati 30:26.671
11. Danilo Petrucci (Italy) Ioda 30:31.854
12. Michele Pirro (Italy) Honda 30:31.940
13. Andrea Dovizioso (Italy) Yamaha 30:58.038
14. Roberto Rolfo (Italy) Aprilia

 

Updated : Tidak ada balap susulan. Final result seperti yang tertulis diatas.

Advertisements

266 thoughts on “Motogp Malaysia : Red flag mewarnai balap Sepang…..HRC dirugikan??

  1. @ 10. tugukroya
    Padahal yang punya warung juga nonton Motogp xixixi…..
    @ 11. brigade jalan raya, 13. ANDRI
    Diluar skil, hoki emang penting bro…
    @ 15. kong firman
    Coba saya cek mzbro

    Like

  2. race director nya FBY dan FBL.
    kl liat fakta balapan insiden crash nya beberapa rider yamaha itu karna salah pilih ban bukan karna kondisi cuaca, sbb cuaca saat moto2 jauh lbh sulit dibandingkan saat motogp.
    #Salam jurus maut lambaian tangan…!!!

    Like

  3. Keputusan 99 memberikan isyarat tangan tanda race sudah berbahaya untuk dilanjutkan saya kira tetat, mengingat 1 lap sebelum race dihentikan banyak rider ndlosor, so…. Apa jadinya kalau race tidak dihentikan bisa-bisa terjadi tragedi kaya simonceli.

    Like

  4. 35. legendaraja – Oktober 21, 2012

    kliatan sekali wajah suhei td amat kecewa….. 😉

    padahal stoner bisa nyalip lorenzo tu……..

    Like

  5. * pr pada Oktober 21, 2012 pada 4:52 PM

    semoga daped di race berikutnya lebih beruntung
    *
    —————————
    race sekarang jg beruntung

    Like

  6. 35. legendaraja – Oktober 21, 2012
    kliatan sekali wajah suhei td amat kecewa…..
    ======================================================
    ketahuan sekarang spa yg banyak duitnya ,., sad

    Like

  7. sekarang ketahuan mana yang curang sebenarnya?

    dengan lambaian maut, bodi geal-geol, rem ngesot
    hohe…hohe…..
    kapan ente berhenti bertingkah seperti itu?

    Like

  8. lagipula gak ada garansi kalo rider2 sisa itu bakal gak DNF di sisa2 race.
    so…….yg bikin hujan siapa?
    yg taunya cuma nyalahin george itu cuma “para peramal stupid”.

    Like

  9. itu george aja nyaris jatuh gara2 kurang konsentrasi………MUNGKIN mikirin safety riders lain dan dirinya.

    *ah sedaap…….

    Like

  10. Kalo mau dihentikan, knp ga dari Lap 5 ?

    Lorenzo = Rossi jilid 2 ( favorit official ). Lambaian tangan langsung ditanggapi dgn senang hati ( 86 ndan!! )
    Maka, keluarlah bendera kolor merah :mrgreen:

    Like

  11. * dwdw pada Oktober 21, 2012 pada 4:48 PM

    race director nya FBY dan FBL.
    kl liat fakta balapan insiden crash nya beberapa rider yamaha itu karna salah pilih ban bukan karna kondisi cuaca, sbb cuaca saat moto2 jauh lbh sulit dibandingkan saat motogp.
    #Salam jurus maut lambaian tangan…!!!
    *
    ——————————–
    komentar fbh senada dg ini nanti.. 🙂

    Like

  12. * R pada Oktober 21, 2012 pada 4:52 PM

    Keputusan 99 memberikan isyarat tangan tanda race sudah berbahaya untuk dilanjutkan saya kira tetat, mengingat 1 lap sebelum race dihentikan banyak rider ndlosor, so…. Apa jadinya kalau race tidak dihentikan bisa-bisa terjadi tragedi kaya simonceli
    ———-
    pembelaan fby nanti ya nyerempet2 ini….;)
    *j

    Like

  13. FYI, dorna sedang kembali mengangkat/fokus pada rider non-spanish…..terbukti dominasi rider asal spanish bikin jumlah penonton anjlok.
    so……yg bacot dorna favoritkan george adalah keliru. Kalo favoritkan rossi, iya.

    Like

  14. 30. R – Oktober 21, 2012
    Keputusan 99 memberikan isyarat tangan tanda race sudah berbahaya untuk dilanjutkan saya kira tetat, mengingat 1 lap sebelum race dihentikan banyak rider ndlosor, so…. Apa jadinya kalau race tidak dihentikan bisa-bisa terjadi tragedi kaya simonceli.
    ====
    komen cerdas yg gak bakal dilakukan oleh fbhonprett……..dari dulu george yg sering peringatkan soal safety….alm.simoncelii adalah seseorang yg mock the warning.

    Like

  15. 51. Obama – Oktober 21, 2012
    ————————————————————————————————-
    kucing aer donk wwwkkwkwkkw

    ini HRC BOUS bukan team kemaren sore yg salah milih ban wkkwkw.

    Like

  16. lebih seru moto2….
    marq jatoh, syahrin memukau… angkat topi buat syahrin pembalap malaysia sempat nomor satu selama 3 lap sblm akhirnya disalip dan diakhir balapan urutan 4… habat banget kan, jauh lebih hebat dari doni tata… yg super maho bisanya ngeluh tp fighting spiritnya kayak tikus tanah… palu mana palu… ane mau toki kepala doni “maho” tata… boro2 kayak syahrin bs bersaing dg pmbalap papan atas, si maho tiap kali balap selalu di overlap, cuma dpet point satu doang itupun bukan krn skill nya tp krn pmbalap didpannya berjatuhan… dasar maho naik motornya jg yamaho.. proyek nekat berakhir sekarat… itulah doni tata lewat yamahonya….

    Like

  17. Seandainya race dilanjutkan dan daped / stoner crash trus lorencong podium 1 ane pengen liat gimana komentator cerdas bercakap, ai pak cik ape die orang nak cakap?, sayang red flag laa, jadinye lorencong yang di caci maki komentator cerdas. Ahayyy..!! 😀

    Like

  18. ●○ qwerty ○● pada Oktober 21,
    2012 pada 5:18 PM
    iya bener, pasti gara2 lambaian jolor
    yg takut air n takut ndlozor..
    krn pembalap lain anti air n anti
    dlozor jadi gak mungkin jatuh krn
    skill dewa!
    jolor curang luh!
    ++++++++++++++++
    ┏┓ ┏┓
    ┃┃┏┫┃┏┳━━┓
    ┃┃┣┫┗┛┫┃━┫
    ┃┗┫┃┏┓┫┃━┫
    ┗━┻┻┛┗┻━━┛
    ┏━━━━┳┓╋┏┳━━┳━━━┓
    ┃┏┓┏┓┃┃╋┃┣┫┣┫┏━┓┃
    ┗┛┃┃┗┫┗━┛┃┃┃┃┗━━┓
    ╋╋┃┃╋┃┏━┓┃┃┃┗━━┓┃
    ╋╋┃┃╋┃┃╋┃┣┫┣┫┗━┛┃
    ╋╋┗┛╋┗┛╋┗┻━━┻━━━┛

    Ai suke cakap awak tu.
    Fogging piston en pembalapnye tak cakap laa, burok sangat dye punye perform.
    Melambaaaaiiiii…!!
    😀

    Like

  19. lambaian maut lorencong cadaaaass, gokil men! bikin kutangers galau,wkwkwk 😆

    coba redflag dikibarkan saat lorencong masih di depan, apa gak gilak tuh?wkwkwkwk

    race tinggal 2 seri, podium no.3 aja dah jurdu, sekali lagi gw bilang, apa gak gilak tuh? heh, kutangers klo udah kalap emang bikin gokil men, cadaaaass wkwkwk 😆

    Like

  20. Petang ni ai puas la tengok panboy “anu” kesal sekesal kesalnye sebab ade red flag, cube tu race lanjot aje, nasib untong bise tengok red flag bekiba serentak yellow flag.. 😀

    Like

  21. komen cerdas yg gak bakal dilakukan
    oleh fbhonprett……..dari dulu george
    yg sering peringatkan soal
    safety….alm.simoncelii adalah
    seseorang yg mock the warning.

    ————————————————–

    Bahkan sebisa mungkin tidak usah ada red flag, penalti pit start, atau bahkan tidak usah ada yg namanya Dorna

    Like

  22. wooww..gw ga ngira pedrosa bisa kenceng dilintasan basah

    lorenzo takut ndozor…wkwkwkkk payah..dia ga mau yamaha gigit jari,soalnya tinggal dia aja rider yamaha yg msh dilintasan

    Like

  23. kata pak jaos dan teman2 nya, sasis m1 paling bagus dan stabil tp kok rider yamaha main prosotan semua..gimana ini pak? Udah bensin boros, lelet, knalpot ngebul, mesin ambrol, swing arm patah, sekarang malah goyang dombret kayak velg mio peyang..gimana penjelasan fby?

    Like

  24. Presenter moto gp bilang ini menguntungkan tim HRC. Halah lucia dibayar berapa anda sama yamaha buat mutar balikan fakta. BC anda kampungan. Trans7 juga berat sebelah.

    Like

  25. – kl yg angkat tangan rider crt kira2 akan redflag gx ya..??
    – td di moto2 ada yg angkat tangan gx ya..??
    – Hujannya deras saat moto2 atw motogp ya…??
    – yg crash di motogp td kebanyakan pake compound ban apa ya..?
    – Satu orang rider angkat tangan bs dijadikan acuan utk menghentikan race bs apa gx ya..??

    Like

  26. kutanger emang Oon-nya luar biasa. jelas2 udah 2/3 total lap…n hujan deres gitu msh minta balap lagi hadeeehhh…
    ngerti balap gak sih?

    Like

  27. tadinya saya kira fbhonprett bakal girang dan bersyukur si pedrosa menang full dan fantastis………..eh gak taunya pada meracau gak keruan dan sumpah serapah….dan meramal model kelas rendahan.

    komen si @68 wasit dan @73 endel SUDAH menunjukkan point TELAK isi kalian………

    Bgmanapun, sukur la ke arogansian dan kebodohan harus dipermalukan cepat atau lambat….hanya masalah waktu sj.

    Like

  28. 79. jaos_konsumen biasa – Oktober 21, 2012

    tadinya saya kira fbhonprett bakal girang dan bersyukur si pedrosa menang full dan fantastis………..eh gak taunya pada meracau gak keruan dan sumpah serapah….dan meramal model kelas rendahan.

    komen si @68 wasit dan @73 endel SUDAH menunjukkan point TELAK isi kalian………

    Bgmanapun, sukur la ke arogansian dan kebodohan harus dipermalukan cepat atau lambat….hanya masalah waktu sj.
    ====================================
    time will tell kwowkwowkwowkwok….
    😆

    Like

  29. @hendradharma pada Oktober 21, 2012 pada 5:36 PM

    Presenter moto gp bilang ini menguntungkan tim HRC. Halah lucia dibayar berapa anda sama yamaha buat mutar balikan fakta. BC anda kampungan. Trans7 juga berat sebelah
    ___________________________________________
    Harusnya kamu senang bisa nonton siaran moto gp gratis yang di sponsori oleh YAMAHA!
    Kecuali yg nyeponsori HONDA sich monggo2 ajah kamu protes!!! #Dasar FBH PEKOK!!!

    Like

  30. ngapain tuh fansboy minta balap segala, kepala otoritas balap udah lebih pintar dari para FBH sekalian. dia udah tau balapan harus dihentikan karena bahaya. apa iya mau terjadi tragedi simoncelli kedua di sepang??? kalo simoncellinya diganti FBH yg protes minta lanjut balap sih gak papa

    Like

  31. Hrc dirugikan JIKALAU george tidak mengalami setback yg keterlaluan macam DNF………so, hasil di sepang tadi tidak MERUGIKAN maupun TIDAK MENGUNTUNGKAN Hrc.

    so…..BTW, saya berdoa supaya semua rider baek2 gak DNF dari team manapun.

    *eh tumben saya nulis bener nih..hrc.

    Like

  32. 86. jaos_konsumen biasa – Oktober 21, 2012

    ahahahha……….miko, ada yg ngajakin kembali ke jalan sesat tuuh………hahahah
    ———————————————
    bwahahahaahahahahahahah… males ah dibayar setengah kayak daped 2013 kwkwkwkwkwk… :mrgreen:

    justru wkt jd FBH ane sering subjektif…gak liat kenyatan yg ada hehehe..

    Like

  33. Heraaan napa ga seneng jagoannya menang yaaa… Koq.. sakit hati banget… Lorengzo ga ndlozoor, …
    Congrat buat Daped…
    Yang ngarep Lorengzo ndlozoor…. silahkan manyuuun….
    selisih poin jadi 23
    brarti lorengzo cukup podium 3 ama podium 4 masih jurdu… Daped wajib podium 1… Stoner jgn banyak tingkah diphilips island… sekali menang disana… nangis bombay si daped

    Like

  34. @miko
    hahahah…..iya la.
    Tragis si pedrosa…..saya kira kalo dia ada kesempatan, mungkin mau pindah dari honprett ke ymh…itu pernah jadi keinginannya.
    Saya hanya bisa mengira2 kayak mana situasi di team honprett risol reseh tuuh….sampe rider pada gak betah.
    heheheh………

    Like

  35. 96. peyek – Oktober 21, 2012

    ketauan… isi kepala otak fbh cuman setengah…. :mrgreen:

    ——————————————-
    wkwkwkwkwkwk…. :mrgreen:

    Like

  36. Moto GP sudah TIDAK SERU LAGI KALAU CARANYA BEGINI..karena daerah tropis jadi seri keti9a terakhir dibulan hujan..(bulan2 y9 belakan9’y BER)..coba kalau di ambil pada saat musim kemarau..salut deh buat Pedrosa..meman9 skill luar biasa 11 12 sama Stoner..terbukti Lorenzo PENGECUT..MENTAL TEMPE..dan banyakan 9aya kyk #46..dan Terbukti Mesin Honda Repsol RC213V sun99uh Perkasa..ditrek lurus saja mesin M1 Yamaha seperti’y keteteran..dan alhasil Lorenzo men9ancun9kan jari minta RedFlag..padahal Stoner sudah bisa finis nomor 2 karena Lorenzo mau NYUNGSEP..kecewa saya melihat MotoGP skrn9 9a seruu jadi’y..jatuh ya jatuh aja 9a usah pake alasan…nama’y aja balap motor..Stoner aja y9 udah patah kaki’y masih bisa Fight di seri2 terakhir..masa Lorenzo mau main aman terus..Juara Dunia tp dapet’y Pecundan9..Pen9ecut..Mental Tempe..Tun99u aja di 2013..datan9lah san9 rival terberatmu Lorenzo..
    VS Pedrosa
    VS Marquez
    VS Rossi
    aku yakin dia bakalan melon9o aja..
    FUCK #99….!!!!!

    Like

  37. 89. joko – Oktober 21, 2012
    ngapain tuh fansboy minta balap segala, kepala otoritas balap udah lebih pintar dari para FBH sekalian. dia udah tau balapan harus dihentikan karena bahaya. apa iya mau terjadi tragedi simoncelli kedua di sepang??? kalo simoncellinya diganti FBH yg protes minta lanjut balap sih gak papa
    =====================================================
    bagi fbh,,,klo ga sesuai subyektifitasnya mereka itu ga pinter bro!!!!

    Like

  38. 102. bianglala – Oktober 21, 2012
    ——————-
    hahaha memang tuh maunya FBH mau bener sendiri, kalo gini dibikang nguntungin lorenzo, padahal dia cuma seorang pembalap.
    bandingkan dengan transaksi jual beli peraturan agar marquez langsung ke tim HRC, bujug dah,,,sati tim langsung untung. kenapa FBH gak protes ama kasus ini 😀
    hayooo yg smart silakan membantah

    Like

  39. jadi inget kejadian hohe diserempet ama si alvaro yang lansung nyungsep ampe keluar fitur fogging pistonnya!
    juga saat itu para maho” yahomo pada kaga terima!

    eh sekarang kok malah maho” yahomo yang ngelak?
    aneh betul!
    sekarang mana yang banyak tingkahnya ketahuan!

    Like

  40. jadi inget waktu si hohe diserempet ama alvaro ampe ndlosor terus keluar fitur foggingnya, yang dimana para maho” yahomo kaga terima hasil tersebut!

    sekarang kok malah aneh!
    keluar jurus lambaian cuc*k ampe rem sandalnya terus redflag!
    eh para maho” yahomo pada ngelak semua?
    ini luar binasa!
    dan tak gue sangka bisa segitunya!

    bisa jelasin

    Like

  41. seminggu lagi stoner membabi buta di phillips island…team order noway laah… pedrosa bisa nangis bombay temenya gak bs di ajak kompromi hahahahah..

    Like

  42. Apa ada garansi kalo balapan tdk dihentikan pedrosa aka stoner akan jd pemenang 1 dan 2, bisa2 sblm finis akan ndolor juga, cuma Tuhan yang tau nasib seseorang/pembalap

    Like

  43. 109. ●○ qwerty ○● – Oktober 21, 2012

    coba rider hansip ada yg nyeruduk jolor lagi disisa 2 seri, pasti motogp gak ngebetein kek sekarang!

    koplak..
    wkwkwkwk..
    ——————————
    wkwkwkwkwkk…
    senjata pamungkas honpreet hahahahaha.. 😆

    Like

  44. jika ditarik kesimpulannya

    makanya hohe harus menggunakan motor dengan spek
    – upil silinder dan fogging piston
    – rem tromol
    – ban cacing n geal geol
    – SOHC overstroke
    – 5 speed
    – komstir oblak
    – sok ambles

    dijamin juara 1 terus bro!
    masa motor kualitas dewa saja masih geal geol begitu?
    sangat seekseeh lho(lirik om mio j)

    Like

  45. Yg bacot mtgp gak seru itu coba la mulai pake otak…
    Yg bikin seru gak seru, faktor utamanya ada pada RULESnya duluan…..periksa la semua racing2 rules yg laen…….monggo dicheck.

    nah….yg bikin RULES adalah Dorna, tapi ‘kepala’ de facto nya dari member MSMI adalah honpett risol reseh, dia yg menggiring dan memveto hampir semua keputusan dorna, dan pabrikan lain manggut2 ngikutin honprett (yup, termasuk si ymh cucut cuit).
    Nah……..ini la hasilnya kerjaan dorna + honprett risol reseh…….

    Sukur la dorna sedang berusaha keluar dari giringan honprett, walau itu dikarenakan efek rules masa lalu dan kini yg bikin penonton merosot tajam.

    Like

  46. Lorenzo culun !!! “Hoki red flag masih ada di depan Stoner. lewat 1 tikungan lagi ada di posisi ke 3 ente. ( atau malah ndlosor ) Wakakakakk… 😀

    99 CULUN !!!!

    Like

  47. @24. dwdw – Oktober 21, 2012
    race director nya FBY dan FBL.
    kl liat fakta balapan insiden crash nya beberapa rider yamaha itu karna salah pilih ban bukan karna kondisi cuaca, sbb cuaca saat moto2 jauh lbh sulit dibandingkan saat motogp.
    #Salam jurus maut lambaian tangan…!!!

    =======================================

    udah ga kaget bro.
    yamaha udah biasa main yg begituan.
    tau motornya ga kompetitif lagi segala cara dilakuin buat jurdun.
    kasihan sekali

    Like

  48. @26. Exalinus Resi – Oktober 21, 2012
    Kecewa dengan Lorenzo… Hampir musnah semua motor Yamaha d GP Sepang… Aplaus untuk Pedrosa dan Stoner

    =================================================

    motor dgn sasis sempurna emang harus gitu bro.
    klo yg gak ndlosor itu berarti sasisnya masih belum sempurna.
    klo gak percaya tanya aja sama FBY
    😆 😆

    Like

  49. 120. jaos_konsumen biasa – Oktober 21, 2012

    well………udah waktunya orang2 gak make otak mulai berbacot……..saya minggir dulu sbntar heheheh
    ——————————
    ikutan bro…drpd kena virus otak setengah hahahaha…!

    Like

  50. @46. Tromol Kualitas Dewa – Oktober 21, 2012
    sekarang ketahuan mana yang curang sebenarnya?

    dengan lambaian maut, bodi geal-geol, rem ngesot
    hohe…hohe…..
    kapan ente berhenti bertingkah seperti itu?

    =======================================

    itu blm seberapa bro.
    klo kondisi udah terdesak yamaha bisa ngeluarin jurus FOGGING PISTON lho…
    😆 😆

    Like

  51. @50. endo – Oktober 21, 2012
    Kalo mau dihentikan, knp ga dari Lap 5 ?

    Lorenzo = Rossi jilid 2 ( favorit official ). Lambaian tangan langsung ditanggapi dgn senang hati ( 86 ndan!! )
    Maka, keluarlah bendera kolor merah

    ============================================

    kan yamaha gan
    apapun cara dilakukan buat jurdun, mski dgn cara memalukan. 😆

    Like

  52. @69. win – Oktober 21, 2012
    wooww..gw ga ngira pedrosa bisa kenceng dilintasan basah

    lorenzo takut ndozor…wkwkwkkk payah..dia ga mau yamaha gigit jari,soalnya tinggal dia aja rider yamaha yg msh dilintasan

    =====================================

    makanya Hohe minta segera red flag, lihat2 temen2nya pada ndlosor dan doi juga hampir ndlosor.
    cemen sekali ya gan….
    mental tempe.
    jurdun karena beruntung doank.

    Like

  53. @70. ipul espargaro – Oktober 21, 2012
    kata pak jaos dan teman2 nya, sasis m1 paling bagus dan stabil tp kok rider yamaha main prosotan semua..gimana ini pak? Udah bensin boros, lelet, knalpot ngebul, mesin ambrol, swing arm patah, sekarang malah goyang dombret kayak velg mio peyang..gimana penjelasan fby?

    =========================================

    justru itu bro.
    sasis yg bagus itu harus ndlosor semua.
    klo Stoner, Pedrosa, bautista yg gak ndlosor itu sasisnya gak bagus.
    klo gak percaya tanya aja sam FBY
    😆 😆

    Like

  54. @74. ipul espargaro – Oktober 21, 2012
    Harusnya m1 pake rem tromol aja biar lebih pakem..kan klaim fby tromol mereka lebih pakem dari cakramnya honda.

    =======================================

    itulah sifat2 fansboy “smart”
    komtir oblak juga lebih bagus dari komstir yg gak oblak lho… 😆
    monoshok ambles juga lebih bagus dari yg gak ambles 😆
    velg peyang juga dibilang lebih bagus dari velg yg kuat 😆
    fuel pump bocor juga dibilang lebih bagus dari fuel pump yg gak bocor 😆
    dgn 1 syarat: ADA LOGO GARPU KARATANNYA 😆 😆 😆

    Like

  55. @101. Marnio_CBRRC150V – Oktober 21, 2012
    Moto GP sudah TIDAK SERU LAGI KALAU CARANYA BEGINI..karena daerah tropis jadi seri keti9a terakhir dibulan hujan..(bulan2 y9 belakan9′y BER)..coba kalau di ambil pada saat musim kemarau..salut deh buat Pedrosa..meman9 skill luar biasa 11 12 sama Stoner..terbukti Lorenzo PENGECUT..MENTAL TEMPE..dan banyakan 9aya kyk #46..dan Terbukti Mesin Honda Repsol RC213V sun99uh Perkasa..ditrek lurus saja mesin M1 Yamaha seperti’y keteteran..dan alhasil Lorenzo men9ancun9kan jari minta RedFlag..padahal Stoner sudah bisa finis nomor 2 karena Lorenzo mau NYUNGSEP..kecewa saya melihat MotoGP skrn9 9a seruu jadi’y..jatuh ya jatuh aja 9a usah pake alasan…nama’y aja balap motor..Stoner aja y9 udah patah kaki’y masih bisa Fight di seri2 terakhir..masa Lorenzo mau main aman terus..Juara Dunia tp dapet’y Pecundan9..Pen9ecut..Mental Tempe..Tun99u aja di 2013..datan9lah san9 rival terberatmu Lorenzo..
    VS Pedrosa
    VS Marquez
    VS Rossi
    aku yakin dia bakalan melon9o aja..
    FUCK #99….!!!!!

    ===========================================

    mental Hohe gak jauh beda sama mental FBY ya gan.
    sama2 pengecut dan mental tempe

    Like

  56. next race phillips island 28/10/12
    1. stoner
    2. lorenzo
    3. daped
    artinya?
    23+4=27 point
    seluruh kutangers di kolong jembatan eh langit, nangis bombay hahahahaha… 😆 !!!

    Like

  57. @138. rioasysyahid – Oktober 21, 2012
    hahahaha…
    balapan yg lucu banget….
    keuntungan buat yg salah milih ban…
    buat Honda dengan Pedrosa dan Stoner ane angkat topi deh…
    saluttt……

    ==========================================

    buat kita yg masih nalar sih pasti berfikir spt itu.
    tapi buat fansboy “SMART” mana ngerti yg spt itu.

    Like

  58. o iya…setelah musim 2012 berakhir ane saranken ke kutangers ambil les privat KUMON atau SEMPOA ya biar pinter itung2anya hahahahaha… :mrgreen:

    Like

  59. 139. RC213V – Oktober 21, 2012

    @138. rioasysyahid – Oktober 21, 2012
    hahahaha…
    balapan yg lucu banget….
    keuntungan buat yg salah milih ban…
    buat Honda dengan Pedrosa dan Stoner ane angkat topi deh…
    saluttt……

    ==========================================

    buat kita yg masih nalar sih pasti berfikir spt itu.
    tapi buat fansboy “SMART” mana ngerti yg spt itu.
    ============================
    bwahahahah nalar? :mrgreen:
    nyembah sayap ampe nungging gitu dibilang nalar?
    subjektif keblinger tuh…makan tuh merk!!

    Like

  60. Nama’y ju9a balap motor 9ede..kalau takut jatuh mendin9 pake bebek aja..Moto GP kelas para Raja tercoren9 den9an ada’y JL#99..si mental tempe..dan disini w 9a bahas Fansboy..cuma men9kritik si Rider Pen9ecut dan Licik..bisa’y main aman doan9..9a ada skill spirit race..buat apa ikut MotoGP..Stoner aja masih punya spirit wlw cedera’y belum sembuh total..Takut pake alasan macem safety ridin9 se9ala..bro masalah takdir udah ada ditan9an y9 Kuasa..y9 pentin9 masih punya Har9a Diri..Berjuan9..dan Pemberani..buat para pemirsa ka9um don9 akan MotoGP..seru dilihat..menan9 dramatis itu baru nama’y balap motor..jn9n karena udah disalip malah menyerah melambaikan tan9an seperti melambaikan bendera putih tanda menyerah..y9 lain aja masih nyaman..contoh tuh Moto2 y9 lebih menarik dilihat ketimban9 Moto GP..

    Like

  61. ASLI BALAPAN KALI INI LIAT LORENZO NAJIS TRALALA……………..
    DI SAAT REKAN2 TIM YAMAHA PADA NDLOSOR DAN GAK PERLU ANGKAT TELUNJUK AGAR DIKASIH JALAN,KINI GILIRAN ANGKAT TELUNJUK PADA PENGAWAS PERTANDINGAN AGAR BALAPAN SEGERA DIHENTIKAN DENGAN ALASAN HUJAN PADAHAL ASLINYA MOTORNYA SUDAH GAK NORMAL DAN BISA NDLOSOR BILA DITERUSKAN,DIA TAU KALO NDLOSOR POIN BISA TERKEJAR PEDROSA,LORENZO EMANG PINTAR DAN SMART AKAL BULUSNYA DAN ANEHNYA PENGAWAS BEGITU MENGERTI KEMAUAN LORENZO PADAHAL SEMESTINYA TUNGGU SAMPAI 2 LAP LAGI BARU BALAPAN BOLEH DIHENTIKAN KARENA ATURANYA BALAPAN BOLEH DIHENTIKAN JIKA FINISH MAKSIMAL KURANG DARI 5 LAP,DENGAN DALIH KESELAMATAN SEBENARNYA AKAL2 AN LORENZO,PADAHAL RIDER2 LAIN GAK ADA TUH YANG SAMPAI ANGKAT TELUNJUK…………………………..
    ATAS ULAH LORENZO YANG SMART ITU,DANI YANG DIRUGIKAN DAN TENTU SAJA PENONTON………………………………………………DISEPANG MAUPUN DI TELEVESI

    “SALAM BUAT YANG NGAKU2 SMART”

    Like

  62. 143. black2ant – Oktober 21, 2012

    ASLI BALAPAN KALI INI LIAT LORENZO NAJIS TRALALA……………..
    DI SAAT REKAN2 TIM YAMAHA PADA NDLOSOR DAN GAK PERLU ANGKAT TELUNJUK AGAR DIKASIH JALAN,KINI GILIRAN ANGKAT TELUNJUK PADA PENGAWAS PERTANDINGAN AGAR BALAPAN SEGERA DIHENTIKAN DENGAN ALASAN HUJAN PADAHAL ASLINYA MOTORNYA SUDAH GAK NORMAL DAN BISA NDLOSOR BILA DITERUSKAN,DIA TAU KALO NDLOSOR POIN BISA TERKEJAR PEDROSA,LORENZO EMANG PINTAR DAN SMART AKAL BULUSNYA DAN ANEHNYA PENGAWAS BEGITU MENGERTI KEMAUAN LORENZO PADAHAL SEMESTINYA TUNGGU SAMPAI 2 LAP LAGI BARU BALAPAN BOLEH DIHENTIKAN KARENA ATURANYA BALAPAN BOLEH DIHENTIKAN JIKA FINISH MAKSIMAL KURANG DARI 5 LAP,DENGAN DALIH KESELAMATAN SEBENARNYA AKAL2 AN LORENZO,PADAHAL RIDER2 LAIN GAK ADA TUH YANG SAMPAI ANGKAT TELUNJUK…………………………..
    ATAS ULAH LORENZO YANG SMART ITU,DANI YANG DIRUGIKAN DAN TENTU SAJA PENONTON………………………………………………DISEPANG MAUPUN DI TELEVESI

    “SALAM BUAT YANG NGAKU2 SMART”
    =============================
    ini cari penyakit
    20 x 2/3 = 13
    les sempoa ya biar pinter!

    hadeeehh… cape deh kalo nyembahnya ampe nungging!

    Like

  63. BALAPAN YANG ANEH DISEPANJANG SEJARAH MOTOGP……
    BUAT FBY JUGA KALO PUNYA NURANI PASTI KALI INI SANGAT MENYAYANGKAN SIKAP LORENZO YANG TERKESAN SMART PADAHAL AKAL BULUS………………………..

    Like

  64. @142. Marnio_CBRRC150V – Oktober 21, 2012
    Nama’y ju9a balap motor 9ede..kalau takut jatuh mendin9 pake bebek aja..Moto GP kelas para Raja tercoren9 den9an ada’y JL#99..si mental tempe..dan disini w 9a bahas Fansboy..cuma men9kritik si Rider Pen9ecut dan Licik..bisa’y main aman doan9..9a ada skill spirit race..buat apa ikut MotoGP..Stoner aja masih punya spirit wlw cedera’y belum sembuh total..Takut pake alasan macem safety ridin9 se9ala..bro masalah takdir udah ada ditan9an y9 Kuasa..y9 pentin9 masih punya Har9a Diri..Berjuan9..dan Pemberani..buat para pemirsa ka9um don9 akan MotoGP..seru dilihat..menan9 dramatis itu baru nama’y balap motor..jn9n karena udah disalip malah menyerah melambaikan tan9an seperti melambaikan bendera putih tanda menyerah..y9 lain aja masih nyaman..contoh tuh Moto2 y9 lebih menarik dilihat ketimban9 Moto GP..

    ========================================

    Hohe smart kok bro.
    doi tau bener klo dilanjutin bakal disalib sama Stoner dan Bautista yg udah deket banget.
    itupun klo doi gak ndlosor. 😆
    makanya cara satu2nya ya minta red flag.
    lumayan masih dapet 20 point.

    (meski dgn cara memalukan) 😆

    Like

  65. @143. black2ant – Oktober 21, 2012
    ASLI BALAPAN KALI INI LIAT LORENZO NAJIS TRALALA……………..
    DI SAAT REKAN2 TIM YAMAHA PADA NDLOSOR DAN GAK PERLU ANGKAT TELUNJUK AGAR DIKASIH JALAN,KINI GILIRAN ANGKAT TELUNJUK PADA PENGAWAS PERTANDINGAN AGAR BALAPAN SEGERA DIHENTIKAN DENGAN ALASAN HUJAN PADAHAL ASLINYA MOTORNYA SUDAH GAK NORMAL DAN BISA NDLOSOR BILA DITERUSKAN,DIA TAU KALO NDLOSOR POIN BISA TERKEJAR PEDROSA,LORENZO EMANG PINTAR DAN SMART AKAL BULUSNYA DAN ANEHNYA PENGAWAS BEGITU MENGERTI KEMAUAN LORENZO PADAHAL SEMESTINYA TUNGGU SAMPAI 2 LAP LAGI BARU BALAPAN BOLEH DIHENTIKAN KARENA ATURANYA BALAPAN BOLEH DIHENTIKAN JIKA FINISH MAKSIMAL KURANG DARI 5 LAP,DENGAN DALIH KESELAMATAN SEBENARNYA AKAL2 AN LORENZO,PADAHAL RIDER2 LAIN GAK ADA TUH YANG SAMPAI ANGKAT TELUNJUK…………………………..
    ATAS ULAH LORENZO YANG SMART ITU,DANI YANG DIRUGIKAN DAN TENTU SAJA PENONTON………………………………………………DISEPANG MAUPUN DI TELEVESI

    “SALAM BUAT YANG NGAKU2 SMART”

    =============================================

    ini baru the real smart comment
    bukan fansboy2 “smart” sebelah (smartnya dalam tanda kutip) 😆 😆

    Like

  66. waduh kutangers pada meracu gak jelas semua…
    ane saranin kalo nyembah jgn ampe nungging ya bro

    ini mngkn keracunan sayap krispi semua hahahaha,… :mrgreen:

    KFW = Kutangers Fried Wings !!!

    Like

  67. 146. RC213V – Oktober 21, 2012

    @142. Marnio_CBRRC150V – Oktober 21, 2012
    Nama’y ju9a balap motor 9ede..kalau takut jatuh mendin9 pake
    bebek aja..Moto GP kelas para Raja tercoren9 den9an ada’y JL#99..si mental tempe..dan disini w 9a bahas Fansboy..cuma men9kritik si Rider Pen9ecut dan Licik..bisa’y main aman doan9..9a ada skill spirit race..buat apa ikut MotoGP..Stoner aja masih punya spirit wlw cedera’y belum sembuh total..Takut pake alasan macem safety ridin9 se9ala..bro masalah takdir udah ada ditan9an y9 Kuasa..y9 pentin9 masih punya Har9a Diri..Berjuan9..dan Pemberani..buat para pemirsa ka9um don9 akan MotoGP..seru dilihat..menan9 dramatis itu baru nama’y balap motor..jn9n karena udah disalip malah menyerah melambaikan tan9an seperti melambaikan bendera putih tanda menyerah..y9 lain aja masih nyaman..contoh tuh Moto2 y9 lebih menarik dilihat ketimban9 Moto GP..

    ========================================

    Hohe smart kok bro.
    doi tau bener klo dilanjutin bakal disalib sama Stoner dan Bautista yg udah deket banget.
    itupun klo doi gak ndlosor. 😆
    makanya cara satu2nya ya minta red flag.
    lumayan masih dapet 20 point.

    (meski dgn cara memalukan) 😆
    ======================================================BUKAN DISALIP LAGI TAPI BISA JUGA NDLOSOR……….WEK….WEK…WEK…..
    UNTUNG HRC GAK NGAMBEG KALO NGAMBEG BISA2 LORENZO BALAPAN PAKAI BEBEK…………………………..

    Like

  68. 149. bejo – Oktober 21, 2012

    hahaha doa fbh sak dunia akherat agar lorenzo ndlosor tak terkabul…… wkwkwk…kacian…
    ===========================
    doanya ke AHM mana di kabulin bro kwkwkwkwkwkwk… :mrgreen:
    kacian deh lu para KFW (Kutangers Fried Wings)

    Like

  69. wkkk sok pintar
    padahal hohe nyerah td tuh tau mau diembat stoner
    betul..race td amat bahaya buat motor handling dewa mabuk. pada ndlosor smua

    mestinya td hohe g usah lambai2. minggir saja ato masuk rumput. masalah red flag uda ada yg mikirin, g usah disuruh suruh
    hahaha

    Like

  70. @151. black2ant – Oktober 21, 2012
    146. RC213V – Oktober 21, 2012

    @142. Marnio_CBRRC150V – Oktober 21, 2012
    Nama’y ju9a balap motor 9ede..kalau takut jatuh mendin9 pake
    bebek aja..Moto GP kelas para Raja tercoren9 den9an ada’y JL#99..si mental tempe..dan disini w 9a bahas Fansboy..cuma men9kritik si Rider Pen9ecut dan Licik..bisa’y main aman doan9..9a ada skill spirit race..buat apa ikut MotoGP..Stoner aja masih punya spirit wlw cedera’y belum sembuh total..Takut pake alasan macem safety ridin9 se9ala..bro masalah takdir udah ada ditan9an y9 Kuasa..y9 pentin9 masih punya Har9a Diri..Berjuan9..dan Pemberani..buat para pemirsa ka9um don9 akan MotoGP..seru dilihat..menan9 dramatis itu baru nama’y balap motor..jn9n karena udah disalip malah menyerah melambaikan tan9an seperti melambaikan bendera putih tanda menyerah..y9 lain aja masih nyaman..contoh tuh Moto2 y9 lebih menarik dilihat ketimban9 Moto GP..

    ========================================

    Hohe smart kok bro.
    doi tau bener klo dilanjutin bakal disalib sama Stoner dan Bautista yg udah deket banget.
    itupun klo doi gak ndlosor.
    makanya cara satu2nya ya minta red flag.
    lumayan masih dapet 20 point.

    (meski dgn cara memalukan)
    ======================================================BUKAN DISALIP LAGI TAPI BISA JUGA NDLOSOR……….WEK….WEK…WEK…..
    UNTUNG HRC GAK NGAMBEG KALO NGAMBEG BISA2 LORENZO BALAPAN PAKAI BEBEK…………………………..

    =============================================

    lebih cocok balapan karung bro.
    kan klo balapan karung klo ujdan dijamin gak bakal dilanjutin 😆 😆

    Like

  71. 135. RC213V – Oktober 21, 2012
    @101. Marnio_CBRRC150V – Oktober 21, 2012
    Moto GP sudah TIDAK SERU LAGI KALAU CARANYA BEGINI..karena daerah tropis jadi seri keti9a terakhir dibulan hujan..(bulan2 y9 belakan9′y BER)..coba kalau di ambil pada saat musim kemarau..salut deh buat Pedrosa..meman9 skill luar biasa 11 12 sama Stoner..terbukti Lorenzo PENGECUT..MENTAL TEMPE..dan banyakan 9aya kyk #46..dan Terbukti Mesin Honda Repsol RC213V sun99uh Perkasa..ditrek lurus saja mesin M1 Yamaha seperti’y keteteran..dan alhasil Lorenzo men9ancun9kan jari minta RedFlag..padahal Stoner sudah bisa finis nomor 2 karena Lorenzo mau NYUNGSEP..kecewa saya melihat MotoGP skrn9 9a seruu jadi’y..jatuh ya jatuh aja 9a usah pake alasan…nama’y aja balap motor..Stoner aja y9 udah patah kaki’y masih bisa Fight di seri2 terakhir..masa Lorenzo mau main aman terus..Juara Dunia tp dapet’y Pecundan9..Pen9ecut..Mental Tempe..Tun99u aja di 2013..datan9lah san9 rival terberatmu Lorenzo..
    VS Pedrosa
    VS Marquez
    VS Rossi
    aku yakin dia bakalan melon9o aja..
    FUCK #99….!!!!!

    ===========================================

    mental Hohe gak jauh beda sama mental FBY ya gan.
    sama2 pengecut dan mental tempe
    ============================================
    klo gonta ganti nick itu mental yg gmne bro,,,saya ga paham soalnya ????

    Like

  72. 148. miko – Oktober 21, 2012

    waduh kutangers pada meracu gak jelas semua…

    ane saranin kalo nyembah jgn ampe nungging ya bro

    ini mngkn keracunan sayap krispi semua hahahaha,… :mrgreen:

    KFW = Kutangers Fried Wings !!
    ———————————————————————————–
    BUKAN NYEMBAH TONG TAPI ASLI BALAPAN KALI INI LIAT LORENZO MUAK BANGET,PEMBALAP TANGGUH TAPI CEMEN……………MASIH TAKUT SAMA HUJAN,KALO TAKUT YA JALAN PELAN2 KENAPA MESTI ANGKAT TELUNJUK……………….?
    ATAU JANGAN2 MOTORNYA KALO HUJAN GAK PAKEM YA………..? KAN MASIH PAKAI TROMO
    L……………………….

    Like

  73. @153. kukang – Oktober 21, 2012
    wkkk sok pintar
    padahal hohe nyerah td tuh tau mau diembat stoner
    betul..race td amat bahaya buat motor handling dewa mabuk. pada ndlosor smua

    mestinya td hohe g usah lambai2. minggir saja ato masuk rumput. masalah red flag uda ada yg mikirin, g usah disuruh suruh
    hahaha

    ==============================================

    klo yg waras pasti mikir spt itu bro
    kecuali para maho “smart”
    mikir aja deh, knp cuma Hohe yg minta red flag?
    knp Pedrosa, Stoner, Bautista lebih enjoy…???
    cuma buat para maho “smart” mana bisa mikir ejauh ini 😆 😆

    Like

  74. ya wes gini aja buat kutangers di race selanjutnya silahkan ngelamar jd marshal sekalin tuh hohe sebelum lap satu usai silahkan di black flag sekalian hahahaha… :mrgreen:
    ini ceritanya kutangers pgn jd marshal di sepang?
    woalah…
    kutangers sok teu semua…
    bahloel!!

    Like

  75. jagoan nya menang, podium 1, podium 3, bukanya alhamdulillah malah misuh-misuh sumpah serapah dimana-mana….eeee masih berdoa agar orang lain cilaka….. parah banget nih fbh…..nggak mungkin terkabul lah orang sesat kayak gitu…..

    Like

  76. @156. black2ant – Oktober 21, 2012

    BUKAN NYEMBAH TONG TAPI ASLI BALAPAN KALI INI LIAT LORENZO MUAK BANGET,PEMBALAP TANGGUH TAPI CEMEN……………MASIH TAKUT SAMA HUJAN,KALO TAKUT YA JALAN PELAN2 KENAPA MESTI ANGKAT TELUNJUK……………….?
    ATAU JANGAN2 MOTORNYA KALO HUJAN GAK PAKEM YA………..? KAN MASIH PAKAI TROMO
    L……………………….

    =================================================

    percuma ngomong sama para maho “samrt” penyembah garpu karatan bro.
    gak bakal ngerti.
    pokoknya asal dr merk sembahannya pasti bagus dan pasti bener.
    ini udah jadi ciri para maho “SMART”
    klo blm punya paham spt itu blm bisa dibilang “smart”

    Like

  77. dibuka seleksi marshal di phillip island
    seleksi di AHASS terdekat…

    ayo bro kutangers silahkan di sambangi AHASS terdekat hehehehe…

    Like

  78. @159. black2ant – Oktober 21, 2012
    155. bianglala – Oktober 21, 2012

    KALO GONTA GANTI NICK GAK MERUGIKAN ORANG LAIN TONG…!!!!!!!

    ======================================

    gak usah ditanggepin bro.
    para penyembah garpu karatan ga bakal bisa paham selain apa yg udah jadi keyakinanya.

    Like

  79. 158. miko – Oktober 21, 2012

    ya wes gini aja buat kutangers di race selanjutnya silahkan ngelamar jd marshal sekalin tuh hohe sebelum lap satu usai
    silahkan di black flag sekalian hahahaha… :mrgreen:
    ini ceritanya kutangers pgn jd marshal di sepang?
    woalah…
    kutangers sok teu semua…
    bahloel!!
    ———————————————————————————-
    MENDINGAN BAHLOEL DARIPADA SOK SMART PADAHAL ASLINYA PRIMITIF………………………!!!!!!

    Like

  80. kok jadi pada nuduh gara2 hohe angkat jari,,,trus balap di hentikan,,,masih bagus lap 13 di hentikan jadi dani dapet poin penuh,,!!!!! fbh otaknya negatif mlulu,,,,itu balapan di hentikan karena bnyaknya rider yg pada dnf,,,mngkin fbh seneng kali ya klo ada yg berakhir kaya mendiang super sic !!!!!

    Like

  81. dah deh fbh…. ente sumpah serapah… gak bakalan bisa merubah hasil balapan tadi….. duh…. dari dulu fbh jadi komentator kok masih juga pekok,,,,,,
    ane kasian komen kayak gini,,, karena kasian aja ama fbh,,,,,

    apa perlu ane jadi fbh,,,,, ??

    kayaknya belom perlu lah,,,,,
    ayo fbh,,, komen yang cerdas dong,,,,,
    😆

    Like

  82. 165. black2ant – Oktober 21, 2012

    158. miko – Oktober 21, 2012

    ya wes gini aja buat kutangers di race selanjutnya silahkan ngelamar jd marshal sekalin tuh hohe sebelum lap satu usai
    silahkan di black flag sekalian hahahaha… :mrgreen:
    ini ceritanya kutangers pgn jd marshal di sepang?
    woalah…
    kutangers sok teu semua…
    bahloel!!
    ———————————————————————————-
    MENDINGAN BAHLOEL DARIPADA SOK SMART PADAHAL ASLINYA PRIMITIF………………………!!!!!!
    ——————————
    jiah matil lelenya hahahah :mrgreen:

    mending primitip tp bisa itung2an…
    2/3 x 20 berapa bro?

    hahahaha gak bisa jawab ya…

    Like

  83. sembalap malaysia top smpet nomer 1 moto2 yg akhirnya posisi 4. Lumayanlah…bisa ngasepin pembalap top seperti marquez, espargaro, luthi dan ianone.
    Indonesia kapan ya…
    Raja bebek aj dah….
    Mgkin 10-20 tahun lg kl moge dah murah dan dah riset tuner2 handal indonesia baru bisa unjuk kepala naik podium moto2

    Like

  84. 168. peyek – Oktober 21, 2012

    dah deh fbh…. ente sumpah serapah… gak bakalan bisa merubah hasil balapan tadi….. duh…. dari dulu fbh jadi komentator kok masih juga pekok,,,,,,
    ane kasian komen kayak gini,,, karena kasian aja ama fbh,,,,,

    apa perlu ane jadi fbh,,,,, ??

    kayaknya belom perlu lah,,,,,
    ayo fbh,,, komen yang cerdas dong,,,,, 😆
    ————————————-
    ampe ada yg merengek nyuruh ane kembali jd FBH…
    hehehehe… :mrgreen:

    Like

  85. 164. RC213V – Oktober 21, 2012
    @159. black2ant – Oktober 21, 2012
    155. bianglala – Oktober 21, 2012

    KALO GONTA GANTI NICK GAK MERUGIKAN ORANG LAIN TONG…!!!!!!!

    ======================================

    gak usah ditanggepin bro.
    para penyembah garpu karatan ga bakal bisa paham selain apa yg udah jadi keyakinanya.
    =====================================================
    apa bedanya sama ente masbroo,,,ente jga ga bakalan paham selain penyembahan sayap yg jadi keyakinan ente,,,,

    Like

  86. 174. black2ant – Oktober 21, 2012
    ORANG WARAS APAPUN MOTORNYA PASTI KECEWA LIAT BALAPAN KALI INI………………….!!!!!!!
    ==================================================
    MOOOOOSSSSOOOOOOKKKKKKKKKKKKKKKK

    Like

  87. kaloo dilanjutkan… hohe bisa ndlozor….
    kalo cara menangnya begini…. bagi YAMAHA rugi besar….!
    hohe juara dunia tapi penjualan yamaha menurun, beda ama waktu jurdun nya ROSSI….

    Like

  88. 169. peyek – Oktober 21, 2012
    ———————-
    hahha, dah deh, ane dukung FBH agar jadi marshall di semua balapan di dunia ahirat, agar kalo musuhnya menang diblack flag, kalo musuhnya kesalip lansung di red flag. kalo bisa peraturan balap dunia ahirat juga dibikin sendiri ama FBH, hahaha
    gak tau malu, udah nyogok dorna (kasus marquez) masih aja serakah

    Like

  89. @180. go pedrosa – Oktober 21, 2012
    kaloo dilanjutkan… hohe bisa ndlozor….
    kalo cara menangnya begini…. bagi YAMAHA rugi besar….!
    hohe juara dunia tapi penjualan yamaha menurun, beda ama waktu jurdun nya ROSSI….

    ========================================

    buat yamaha yg penting juara, apapun caranya …!! (TITIK)

    *meski dgn cara yg sangat2 memalukan 😆 😆

    Like

  90. orang CERDAS psti tau mana pembalap+team TANGGUH & mana yg PECUNDANG!haha.
    kgk usah saling ngompor2in sperti ibu2 arisan??haha.

    “slm 1 lv”

    Like

  91. we’ll see next race at phillip island
    alright..

    remember it could be farewell race for stoner, so be ware of stoner strike!!!

    1. Stoner
    2. Lorenzo
    3. Daped
    tear drop for stoner farewell n Daped stopped chance hehehehe…

    bye bye!!

    Like

  92. 190. hendradharma – Oktober 21, 2012

    Hahaha miko murtadin ngadu menangis diwarung sebelah.
    ————————-
    ngadu? hahahaha…
    emang kutangers tukang ngadu ke Dorna

    jadi FBH lagi? cape de…

    Like

  93. @Mb@h D@rmo

    siapa yg mewek??haha.
    elu dukung yamaha+lorenzo??haha.
    ane cuma mu bilang “salut udh setia dukung team+pmblap PECUNDANG!”
    hahahahahaha…

    Like

  94. kalo yg ngasih tanda pembalap CRT kira kira bakal langsung di Red Flag ga ya??
    mas, jadinya hari apa lorenzo datang ke sini selasa apa rabu??

    Like

  95. @189. orange – Oktober 21, 2012
    orang CERDAS psti tau mana pembalap+team TANGGUH & mana yg PECUNDANG!haha.
    kgk usah saling ngompor2in sperti ibu2 arisan??haha.

    “slm 1 lv”

    =================================

    gpp bro, buat yamaha yg penting jurdun.
    meski dgn cara memalukan sekalipun 😆

    Like

  96. @194. orange – Oktober 21, 2012
    @Mb@h D@rmo

    siapa yg mewek??haha.
    elu dukung yamaha+lorenzo??haha.
    ane cuma mu bilang “salut udh setia dukung team+pmblap PECUNDANG!”
    hahahahahaha…

    =======================================

    😆 😆

    Like

  97. Setau ane race leader sah2 aja minta redflag kayak rosi dulu.. tp juga dibarengi rider lainya.. la ini hohe doank.. maklumlah jurdu di depan mata, mau di bilang curang bodo amat juara y tetep juara. Yamaha beruntung, Honda kurang beruntung, yang caci maki pasti buntung…

    Like

  98. @203. Tigi 08 – Oktober 21, 2012
    Setau ane race leader sah2 aja minta redflag kayak rosi dulu.. tp juga dibarengi rider lainya.. la ini hohe doank.. maklumlah jurdu di depan mata, mau di bilang curang bodo amat juara y tetep juara. Yamaha beruntung, Honda kurang beruntung, yang caci maki pasti buntung…

    ===============================================

    beneran aneh gan.
    dimana2 yg berhak minta red flag itu race leader.
    pedrosanya aja fine2 aja knp justru pembalap yg hampir jatuh dan hampir kesalib pembalap lain yg minta red falg.
    bener2 aneh

    Like

  99. 200. RC213V – Oktober 21, 2012
    @189. orange – Oktober 21, 2012
    orang CERDAS psti tau mana pembalap+team TANGGUH & mana yg PECUNDANG!haha.
    kgk usah saling ngompor2in sperti ibu2 arisan??haha.

    “slm 1 lv”

    =================================

    gpp bro, buat yamaha yg penting jurdun.
    meski dgn cara memalukan sekalipun

    ———————————–

    jika hohe sudah capek ya tinggal melambai ke kamera, dengan bilang (mas” saya nyerah)
    kalau gagal bisa dengan swing arm dipatahin, atau velg di geal-geolin, atau bensin diborosin, atau mesin digosok-gosok keluar fogging, atau tendangan ala tsubasa?

    Like

  100. @207. Tromol Kualitas Dewa – Oktober 21, 2012
    200. RC213V – Oktober 21, 2012
    @189. orange – Oktober 21, 2012
    orang CERDAS psti tau mana pembalap+team TANGGUH & mana yg PECUNDANG!haha.
    kgk usah saling ngompor2in sperti ibu2 arisan??haha.

    “slm 1 lv”

    =================================

    gpp bro, buat yamaha yg penting jurdun.
    meski dgn cara memalukan sekalipun

    ———————————–

    jika hohe sudah capek ya tinggal melambai ke kamera, dengan bilang (mas” saya nyerah)
    kalau gagal bisa dengan swing arm dipatahin, atau velg di geal-geolin, atau bensin diborosin, atau mesin digosok-gosok keluar fogging, atau tendangan ala tsubasa?

    ========================================

    patah ente gan.
    gitu2 Hohe masih manusia lho
    😆 😆

    Like

  101. 206. Mb@h D@rmo – Oktober 21, 2012
    Kalo Dp yg ndlosor.. Lain ceritanya.. Pasti fbh protes kenapa gak di redflag..?? Hahahahahah..

    —————————————–

    tapi kenapa si hohe ndlosor si assen malah maho yang mewek?

    bisa anda jelaskan!

    Like

  102. Hahaha..lucu dn aneh,ternyata bnyak yg gk suka ma lorenzo y,ada y blg jolor curang lah,pengecutlah..mental tempe lah..lucu2..pdahal yg komen naik revo ae gak pernah gas pool,opo maneh ninja..hahahaha..lucu bnget to,inilah cerdasnya lorenzo,gk mau maksain ngejar pedrosa,dgn alasan tinggal 2 seri brow..beda kalo di awal seri brani jungkir balek,.hahaha..pedrosa juga sma aja di awal 2 seri keok melulu,skrg brani mati2 an biar gk di depak hrc.,andai stoner gk pensiun dn gk trsungkur,mgkn bneran di depak,di gantiin markuezz..knpa di depak,dgn alasn dri dlu gk prnah juara,hahaha..ayo bakaaaar… smangatmu..,

    Like

  103. Untuk para fbh yg cantik meweknya jangan dihabisin sekarang ya.. Masih ada 2 seri lagi.. Setelah itu meweklah habis2an.. Hahahahahahah…

    Like

  104. @9. jaos_konsumen biasa – Oktober 21, 2012

    tadinya saya kira fbhonprett bakal girang dan bersyukur si pedrosa menang full dan fantastis………..eh gak taunya pada meracau gak keruan dan sumpah serapah….dan meramal model kelas rendahan.

    komen si @68 wasit dan @73 endel SUDAH menunjukkan point TELAK isi kalian………

    Bgmanapun, sukur la ke arogansian dan kebodohan harus dipermalukan cepat atau lambat….hanya masalah waktu sj
    _________________________________________
    Wah sampean salah mengartikannya aka kurang jeli komen aku Om…. “Di Woco meneh ojo grusa grusu….”

    Like

  105. Menang memalukan tuh,,, menang ngarepin pembalap laen ndlozoor cilaka….. Menang ksatria tuh.. menang nabung point konsisten dari awal… walo dsruduk motor super tapi tetep semangat… DNF bukan gara2 trouble motor sendiri 😀

    Like

  106. @endel
    yg saya tangkap artinya…..u komen soal isi (kemauan) si fanatik buta, fbeha. BUKAN u (atau @68 wasit) yg fanatik buta. So……saya yg salah tangkap atau u?

    Like

  107. @217
    good point…………

    well, mungkin buanyak fbhonprett yg menyangka mtgp di mulai di sirkuit laguna seca……..jadi pada pura2 LUPA kalo itu dimulai dari qatar. hahahah hahahah………..kuonyol kalinya.

    Like

  108. mau ngaku “doa dan hasratnya spy george ndlosor” aja pake muter2……..heheheh
    udah saya tulis dari dulu……..Kalo fbhonprett menipu masih gampang ketahuan…..kurang cerdas siih…….heheheh.

    coba macam yg di ahamprett…..nah itu baru cantik maennya.

    Like

  109. Kalo Dp yg ndlosor.. Lain ceritanya..
    Pasti fbh protes kenapa gak di
    redflag..?? Hahahahahah..

    ########################
    @mbah darmo.
    disebelah katanya fbh snengnya berandai andai.
    lah ini…?
    wkwkwk
    smart modn ON

    Like

  110. @Jaos…
    Sippp laghhh…aku ajah yg salah mengartikannya…”Intinya Balapan dah ada aturan baku…dan sebagai penikmat tontonan balap jelas aku ga pingin ada pembalap yg ndlosor and cidera…. Kalah menang dah biasa…point bisa di dapat lain Race….ya thoo Om…?.” Lanjuuut Om….

    Like

  111. @endel
    sip sip….jgn ada yg celaka deh…….BTW, saya bisa bedain koq segala macam komen yg bertebaran……… Mngkn bahasa tulisan saya yg memang agak sukar………heheheh

    Like

  112. ane sebenarnya pendukung yamaha,,tp dlm beberapa race terakhir ane cm bs tepok jidat,,lorenzo gk pnya fight spirit,,cm maen aman jd race gk seru..,

    *terkenang masa2 vale vs sete*

    Like

  113. 225. peyek – Oktober 21, 2012

    maap ye fbh……..
    jurdu taon ini bukan milik hahrese……
    :mrgreen:
    =================================================
    jgn di judge dlu browww,,,,,,kasihan fbh laahh

    Like

  114. hendradharma
    pada Oktober 21, 2012 pada 5:50 PM
    Si miko murtad kembalilah kau kejalan yang benar.

    ————-
    Waow … Keluar dari anggota FBH = Murtad. ???

    Like

  115. @smhcharles

    emang bener bro kita cm bisa liat dr tv,,tp klo cara balapnya ky beberapa seri terakhir apa yg mw d nikmati..,
    emang bener aksi overtake bs jg d posisi tengah tidak harus d posisi terdepan,,tp jujur gk seseru overtake d baris depan..,
    IMHO

    Like

  116. waduh liat komen bnyk bgt, tp bnykan ibu2 semua lg pd ngrumpi. dah ketahuan pling2 komennya gontok2an antara fb. nickname atas bawah itu2 mulu ga ganti ganti. lanjut artikel brikutnya aja, dah abis mampir warung sbelah ngopi dulu. hahai..

    Like

  117. kita semua penggemar motogp gk pnting bgt siapa yg menang&juara..,
    kita semua cm pengen nntn race motogp yg seru seperti masa2 vale sete biagi baros ..,
    gk kaya race sekarang IMHO

    Like

  118. tetep heran dgn lambaian maut lorenzo n balap dihentikan padahal yg lain masih ok2 aja balapn,klo niat balapn dihentikan harusnya dari tadi/sebelumnya pas bnyk yg jatuh n ada yg cidra(spies),klo balapn diteruskan bukan cuma diembat stoner bisa2 lorenzo dnf(ban dah ga maksimal),walo saya salut dgn keberuntungan lorenzo n skillnya tentunya reflek n keseimbanganya bagus ga jatuh walo dah keplesat2 pleset,semoga bukan konspirasi tingkat dewa,klo iya kan ngisin2ke,alias juara dunianya ga WOOWW blas,

    Like

  119. memalukan lorenzo….
    dulu lambaian team order, sekarang lambaian cengeng…minta di hentikan…???
    lihat mana ada rider lain yg minta di hentikan sampe mereka semua pada ndloosorr..
    gitu kok dibilang mental fight…huuuuekkkk…cuhhh…cuhhh
    pedrosa is the real champion 2012…

    Like

  120. 231. beat ngebul – Oktober 21, 2012

    @miko

    wkwkwkwkwk…. bro miko dikuntit kemana2, kayaknya dia dendam bgt sm ente bro 😀
    ==========================
    wkwkwkwkkwkwk….ampe ada yg bilang ane klonengan bro…
    emang FBH bakalan kebakaran jenggot kalo salah satu anggotanya jadi objektif n sadar seperti ane…asal tau aja buat FBH di seluruh kolong langit ane kagak pegang motor merk yamaha…!! :mrgreen:
    ada cm si ijo n metic gembrot pabrikan “s”.
    dulu ane emang punya RGR (1993) ganti NSR (1995). tapi itu khan dulu…
    ane juga gak segan2 puji setinggi langit NSR R ane. emang kenceng…silahkan baca di artikel kompilasi top speednya mas IWB…itu artinya apa buat kutanger? ane paling anti subjektif keblinger seperti kutanger hehehehe…

    oke bro beat ngebul lanjutken!

    Like

  121. PEMBALAP YHAMA YG SATU INI KDG BUAT KITA MALU, SK MELAMBAI2KAN TANGAN…PADAHAL HUJANNYA TIDAK DERAS SPT DI INDIANAPOLIS DL..SMG THN DEPAN DIA DI BULLY SM ROSSI.THE REAL YAHAMA RIDER..KL BUAT ULAH LG ENAKNYA KITA AKAN MENGUSULKAN SPY HOHE PINDAH DI KEJURNAS MP5 SAJA DI REGION 3

    Like

  122. wkwkwkwk

    muncul lagi @ RC213V fanatik buta pembela merek honda

    sekali lagi , para FBH senang ber-andai andai
    dan andai2 nya selalu yg menguntungkan merek sesembahannya
    coba kalau redflagnya pas Lorenzo posisi 1 dan Pedrosa ndlosor
    hahahaha Lorenzo lnsung juara dunia dong

    Like

  123. salut buat lorenzo, dengan menunjuklan tangan red flag pun berkibar dan selamatlah posisi dua.

    ada yg taunggak yg komplain hujan siapa saja?

    Like

  124. hebat banget jolor bisa menghentikan balapan..
    kalo bener itu ulah jolor kenapa ga saat jl p1 melambainya…
    ada ada yang mengkritik jl…. hanya karna jl ga jatoh

    Like

  125. racing commitenya gak masalah gitu ini semua kutangers pada protes. tanya aja ama Om Bambang Gunardi biar lebih jelasnya…
    okey hehehehe…

    kecuali kasus seperti Pol Espargaro n Marques di catalonia itu baru bikin rame di Dorna…

    Like

  126. halah smua pda nyalahin JL, kyak bsa balapan aja, cba lu adu ma lorenzo pke bebek skil mana yg menang. jL memkirkan safety, apa loe ga ingat dlu race ujan stoner mau di salip ma JL tp mlah red flag n JL ga jd menang ?? Kampret lu.

    Like

  127. salut buat yg balap sampe ndlosor….kemarin yg minta red flag bukan pemimpin race…apalagi setelah sadar salah pilih kompon soft bannya….pengen ngacir duluan lama2 kesalip juga gara2 komponnya habis….sesuatu banget yaaaaaa :p

    Like

  128. klo timingnya pas waktu hohe minta red flag bukan setelah yg lain pada berjatuhan bnayk sekali,n hohe dalam kondisi bagus2nya pas mita red flag bukan pas mau jatuh n mau disalip stoner saya kira critanya akan lain,hoe tidak akan dicaci,tapi klo kejadianya kemaren ya ngalamt ngisin2ke tok,walo saya salut ama keberuntungan lorenzo,n juga skillnya tentunya jarang2 ada pembalap bisa ngerem pake spatu supaya ga jatuh,refleknya keseimbanganya bagus sekali,sayang tapi,…

    Like

  129. gimana hohe ga bejo pol,dah salah pilih ban pas hujan,(ibarat judi dah kalah,),masih bisa finish poin masih sangat aman amin,yg lain yg salah pilih ban pada ndlosor bahkan ada yg cidera si spies,yg ga salah pilih ban n setup motornya ok malah rugi karena ga menang maksimal n ga bisa memperbaiki posisi,ohh,namaya luck sangat2 penting,

    Like

  130. heheheh……….masih mewek nih………
    bilang aja si george beruntung kali dan pengennya ndlosor aja, ini koq pake belat belit………….

    jika saya di posisi george, saya PASTI ngasi ‘kode tangan’…….soal keputusan akhir itu lain cerita.
    Cuma rider bodoh yg bakal memaksakan diri………..untung cuma fbhonprett yg mau begitu.

    George Lorenzo adalah bukti rider cerdas, selain ber-skill kelas atas…..

    FYI,honprett risol reseh aja ngiler pengen george, tapi gagal………..lah kalian yg gak make otak?? no no no……..namanya jg gak make otak ya gak bisa diajak komen cerdas…….hanya bisa disepak aja……….heheheh

    Like

  131. 263. JONGOS
    Itu LICIK ngos namanya bkn cerdas,, klo seandainya sih DP yg kaya gitu pasti ente bakal ngoceh” gk jelas,, inget dulu VR bilang sih JL bkn CERDAS tapi LICIK makanya dia kabur ke Ducati,, balik kembali juga krn udh gk ada harapan lagi di Ducati,, hadeuuhh suseh emnk SALES STUPID,, OOhhh ya gimana tuh kabar tmen ente yg gawe di Yaamimpi,, udh ada kenaikan gaji belum,, blangin donk ke bos ente jgn cuma bisa jualan aja dimari tapi suruh naikkan tuh gaji pegawai + kurangin peg. outsourcingnya..
    Efek Pabrikan yg merugi dimana” sih jurdun scr Memalukan juga dilakukan biar efek penjualan bisa meningkat,, Ckckckckckckck Pabrikan kere masa depannya SURAM tapi anehnya masih ada aja FB yg bela mati”an.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s