Sssttt…teaser yang disinyalir Yamaha Vixion sudah muncul brosis!

Ajibbbb….pabrikan satu ini memang paling nyleneh dan mengundang rasa penasaran. Yup…perhari ini, di web resmi Yamaha.…IWB menemukan sebuah tampilan yang berbeda dari biasanya. Visual gambar jalanan dengan kilatan geledek disisi kiri kanan. Foot note bertuliskan kata-kata “Get ready to ride the lightning” atau kalau bahasa kerennya…”bersiaplah mengendarai halilintar”. Wiihhh….cukup dalam artinya mzbro!!

IWB yakin….gambar yang terpampang bukanlah asal bunyi. Ada semacam pesan khusus untuk mengabarkan kedatangan produk baru. Yup…teaser motosport injeksi. Siapa lagi kalau bukan Yamaha Vixion. Dugaan semakin tajam setelah IWB mendapatkan bisikan sakti bahwa penampilan web memang dalam rangka menyambut kedatangan produk baru. Kendati tidak frontal menegaskan….arah wangsit sudah pada arah yang benar!.

So…seperti pengalaman masa lalu, 2 minggu maksimal setelah teaser maka produk biasa akan resmi rilis. Menurut perhitungan IWB….sekitar tanggal 30-31 maka new Vixion akan officialy dibuka untuk umum. Yes…bertepatan dengan Jorge Lorenzo datang brosis. Semoga saja IWB mendapat kesempatan untuk meliput langsung. IWB berjanji…jika terawangan ini benar, siinjeksi bakal IWB foto dari berbagai angle untuk memuaskan rasa dahaga sampeyan semua. Get ready to ride the lightning??. Hhhmm, sangar juga yah kata-katanya :mrgreen: . Apakah sesangar produknya?. Kita tunggu saja…(iwb)

Advertisements

241 thoughts on “Sssttt…teaser yang disinyalir Yamaha Vixion sudah muncul brosis!

  1. umak jang. skenceng halilintar. walah…ninja aja kalah.
    kalo lewat ni motor, pasti yg naek ninja pasti berhenti sambil pura pura ngecek ban kempes pa kagak.
    🙂

    Like

  2. @ 22. 46@wezzsukses.com
    Injih mz…leres penjenengan. Pokoke kalau ada kesempatan lho ya. Foto paling tidak minimal 30 slide. Ben puasssss :mrgreen:
    @ 23. inal lillahi wainal lillahi
    Kayaknya mundur mz masspro teralis…hadeuhhh
    @ 24. gendulstars
    Walah…larang regane mz kalau spyshootku wkwkwk
    @ 28. erdi
    Semoga saja bisa. Kalau iya saya oprek top speednya. Wajib tuh hehehe…
    @ 30. apray van ngegas
    Lho koq ndodok nyapo mz. Loro weteng to? 🙄
    @ jaelan
    wkwkwk

    Like

  3. baru ngeliat aksinya beneran 2 hari yg lalu di lampu merah klender.
    dimana byson ane ketinggalan jauh. kyknya emang cocok deh taglinenya. ”bersiaplah mengendarai halilintar”

    Like

  4. WoooowwwwW…. “Get Ready To Ride The Lightning”…..Mantap benar Tag line nya…jadi gak sabar nih, ayo Yamaha kamu pasti bisa mempertahankan Tahta motor sport!!

    Like

  5. payah ah,!! Kan halilintarnya udah duluan ada di headlamp si tralis.. Berarti sama2 ada embel2 halilintar donx?? So

    Halilintar sohc 5spit vs halilintar dohc 6spit donx! 😆

    Like

  6. HAlilintar ??? akselerasinya bakal juossss

    kasak kusuknya nih motor sudah di test one by one dengan cbr di sirkuit kecil sentul
    aslinya memang keren

    Like

  7. 32. iwanbanaran – Oktober 17, 2012
    @ 23. inal lillahi wainal lillahi
    Kayaknya mundur mz masspro teralis…hadeuhhh
    =======================================

    Knapa yeee……. apa belom selesai las2an nya

    Like

  8. AAA pada Oktober 17, 2012
    pada 6:16 PM
    32. iwanbanaran – Oktober 17,
    2012
    @ 23. inal lillahi wainal lillahi
    Kayaknya mundur mz masspro
    teralis…hadeuhhh
    ===========================
    ============
    Knapa yeee……. apa belom
    selesai las2an nya..

    ================∞==========

    WoW…!!!

    apa bener nih ditunda launchingnya??????

    Guling2 sambil ngopi dan H2C Harap2Cemas @ JMCS2012 .!!!

    :O

    [eksis itu koment]®

    Like

  9. joss.. New Vixion semakin kencang.. jadi penasaran disinyalir teknologi injeksinya semakin joss.. apakah sudah pake ECU R15 atau justru lebih tinggi lagi.. New Vixion joss

    Like

  10. pembodohan otomotif nih

    top speed paling mentok 120 kmpj aja ngakunya spt halilintar.

    salam ngibul, ga pake tanda bintang lagi.
    kita buktikan saja nanti…

    Like

  11. 72. beat ngebul – Oktober 17, 2012

    weeiit… ada kutanger yg lg kalap… 😆
    ————————————-
    ati ati brooooo, patilnya itu lo…!

    Like

  12. kira masih pake desain yg di spisot kemaren yg culun abis itu apa bakalan dirombak ya?

    klo gak dirombak ya bakalan kecewa.
    kecuali FansBoynya.
    mau dikasih produk culun, jadul kayak apa aja asal masih ada logo garputalanya bakal tetep disembah2.

    maklum, fansboy SMART
    wkwkwkk

    Like

  13. DAN BERTUBI-TUBI LAH KUTANGERZ membanjiri trit ini dengan segala BCnya…wkwkwkwkwkwkwk!

    nasiiib, kalo motor selain bikinan AHM dibahas, pasti FBeha kalap semua wkwkwkwkwk… 😆

    Like

  14. @19. Retzu – Oktober 17, 2012
    Biasa j…klo mesinnya drombak abis baru mantabz…

    ================================

    klo buat konsumen biasa spt kita kan pengennya motor yg bagus, teknologi mumpuni, desain juga yahud.

    tapi klo buat fansboy smart itu gak penting.
    yg penting ada logo garputalanya udah langsung kelihatan bagus.
    mau mesin SOHC, mau desain culun, mau lelet, mau cungkring tetep kelihatan wah klo ada logo garputalanya.

    Like

  15. @62. chaos_konsumen luar biasa_owner scouzy ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph – Oktober 17, 2012

    alamakkk… mtr wagu & lemot aja pake teaser lagaknya dah kayak gixxer aja. apa sih yg u mau pamer? sok tenggelam, pelepah pisang, pala hidrosepalus?

    sambal yamahurt

    ========================================

    gpp bro
    buat fansboy “SMART” sih yg penting ada logo garputalanya.
    mau lelet, mau cungkring bodo amat.
    hehehee

    Like

  16. Apakah sesangar produknya?. Kita
    tunggu saja…
    ________________
    Ga dehh kaya nya,toh tiap atpm selalu “lebay” dalam menyampaikan produk nya,contoh dulu jupiter z-mx iklan nya jembatan runtuh,padahal hasil review bloger mx masih kalah kentjang d banding cs1 😉 cmiiw

    Like

  17. @50. penthol – Oktober 17, 2012
    wouw kencang seperti cahaya….cuma pesawat ulang alik nih lawane ni motor….

    =======================================

    biasa bro
    yamaha itu lhoh
    motor lelet aja ngakunya paling kenceng dunia akhirat.

    kencengnya Vixion itu cuma biosa dirasain para fansboy “SMART” doank.
    klo ditangan para fansboy “SMART” Vixion bisa lari diatas 300 kmpj lho (spt halilintar katanya)

    klo buat kita org biasa 120 kmpj aja udah ngeden.

    Like

  18. @miko
    ==========
    juragan ahem lg pada ngumpulin timah buat ngelas teralis, padahal para kutangers msh pd h2c (harap2 cemas) berharap sesembahannya spt yg ada dlm khayalan mereka :mrgreen:

    Like

  19. jam segini lagi semangatnya tuyul2 alay keliaran…

    wkwkwkwkwk… :mrgreen:

    oke bro semua kasih umpan kepiting kecil (cuyu/yuyu. jawa red.), biar tambah semangat tuyulnya!

    ane siapin botol kecil dah buat kandangnya hehehehe…!

    Like

  20. slogan ala yamaho 😛 dah biasa kali kayak semakin di d****n lebay bgt!! padahal lemot jika di sandingkan dengan DOHCnya teralis jaaauuuuuh!!!

    Like

  21. tanpa engkol—-> start dorong ala drag bike(aki soak)
    tanpa behel—-> siap2 beli bodi baru jika terpaksa geser
    SOHC overstroke—-> halilintar? mau ngebut dimana sih?
    5 speed—-> yang penting kualitas dewa
    tampang klingon—–> masalah buat loe?
    sroud jumbo—–> suka2 yang ngebuat donk!
    RDB nissin—–> yang penting abal2
    plat atas lampu——> biar niru, yang penting yahomo
    velg bintang—–> mirip rongsokan 15 malah dibilang thunder, bego lu?
    leher kuning & cungkring—–> yang penting logo garpu karat
    jok tipis, keras, licin, nungging—-> yang penting sekseeeeh lo
    tagline jos—-> semakin di depan donk(taglinenya)
    speedo kombinasi—–> kemajuan lah, masa mundur terus?
    knalpot Minerva RX—–> terus gue harus bilang wow gitu?
    buntut pelepah pisang——> cari sparepart buntut tinggal tutup dengan daun pisang saja, gitu aja kok repot?
    deltabox karatan—-> biar ada perpaduan warna lo!
    komstir oblag—-> bikin lengan menjadi sebesar gaban
    full pump ngadat—–> emang gue pikirin?
    segitiga patah—–> ampun…….

    any question?
    salam semakin di depan(jurang keblunderan)

    Like

  22. 88. beat ngebul – Oktober 17, 2012

    @miko
    ==========
    juragan ahem lg pada ngumpulin timah buat ngelas teralis, padahal para kutangers msh pd h2c (harap2 cemas) berharap sesembahannya spt yg ada dlm khayalan mereka :mrgreen:
    ————————————–
    itulah kelebihan kutangerz, daya kayalnya luar binasaaa…!!
    ampe NMP pun dibilang the real street fighter…!!!

    apalagi yg ini belom nongol udah halusinasi kemana mana…!!
    :mrgreen:
    tepok jidat! duuhh….

    Like

  23. inal lillahi wainal lillahi pada
    Oktober 17, 2012 pada 5:30 PM
    Sekali cb tetep cb15a
    DOHC mas iwb
    Teralis gtuw…….loooo
    ++++++++++

    Maaf, itu nic kalau bisa ganti jangan pake itu lagi bro/sis, soalnya berbau SARA, lagipula penulisannya / bunyi kalimat aslinya juga gak begitu sepertinya.
    Trims…
    ﺍﻧﺎ ﻟﻠﻪ ﻭﺍﻧﺎ ﺍﻟﻴﻪ ﺭﺍﺟﻌﻮﻥ inna lillahi wa inna ilaihi

    Like

  24. Maaf oot dikit nih bro kalo ngomongin NMP temen ane beli trus ada salesnya bling ni lo mas motor anak, spontan tmn ane bilang mana ada ni motor bapak2, lngsung diam tu sales 😀

    Like

  25. Maaf oot dikit nih bro kalo ngomongin NMP temen ane beli trus ada salesnya bling ni lo mas motor anak muda, spontan tmn ane bilang mana ada ni motor bapak2, lngsung diam tu sales 😀

    Like

  26. 101. Vx.red – Oktober 17, 2012

    Maaf oot dikit nih bro kalo ngomongin NMP temen ane beli trus ada salesnya bling ni lo mas motor anak muda, spontan tmn ane bilang mana ada ni motor bapak2, lngsung diam tu sales 😀
    =================================
    kadang fakta itu menyakitkan bro…hehehehe…

    motor bapak2 wkwkwkwkwkwkwk… :mrgreen:

    Like

  27. TAGLINENYA JELEK!!!!!

    ga sekeren tagline DEWA macem “UNITED BY PREEETTTTTTT”!!!!!!
    dipersatukan oleh tangki bocor!!!
    dipersatukan oleh rantai kemrosok!!!!
    dipersatukan oleh sabun mandi!!!!
    dipersatukan harga paling mahal kualitas KW200!!
    dipersatukan harga motorsport paling operpreeettt!!
    disatukan oleh preeettttt!!!
    PORJAH UNITED BY PREEETTT!!!

    ga salah pake tagline lain ONE FART)!!
    salam ONE FART!!!!!

    Like

  28. @93. speed_lover – Oktober 17, 2012
    siap-siap kuciwa jika di adu sama teralis(DOHC)…

    ====================================

    ga bakal kecewa bro, mau lelet mau culun yg penting ada logo garputalanya kok..
    xixixii

    Like

  29. Mudah-mudahan Yamaha siap dengan segala resiko akibat keputusan memilih desain NewVixion yang sangat tidak sesuai harapan ini. Harusnya kegagalan MioJ cukup jadi pelajaran berharga. Sayang memang! Tinggal bagian promosi dan advertaising yang setengah modar harus meyakinkan konsumen bahwa motor ini lebih bagus dari semua sisi !!! Kasihan dech loe !!!

    Like

  30. @95. speed_lover – Oktober 17, 2012
    imejnya aja yang kencang motornya kayak keong..

    ====================================

    klo motor lelet ngaku kenceng spt halilintar itu ngibul ga ya gan…???

    Like

  31. iwanbanaran pada Oktober 17, 2012 pada 5:40 PM
    @ 23. inal lillahi wainal lillahi
    Kayaknya mundur mz masspro teralis…hadeuhhh
    ========================
    Desember mas iwan, ini karna masalah kesiapan vendor dan internal operasional.

    Like

  32. Yimm..ayo buktikan..!! AHM..tralismu piye? Opo tk golekke tukang las..? Ksuen…!! Ayo ndang di brojolke, lek ngeden sing temenanan nguno lho..paling koe po isin po,nak rupone tralis mu elek bnget…hemmm sedeng entek duetku..

    Like

  33. pake teknologi FOGGING PISTON gak ya?
    denger2 sih mau pake teknologi MogoGP, Fogging piston dan juga teknologi dorong2 karena bensin abis.
    wkwkwkk

    Like

  34. 101. Vx.red – Oktober 17, 2012
    Maaf oot dikit nih bro kalo ngomongin NMP temen ane beli trus ada salesnya bling ni lo mas motor anak muda, spontan tmn ane bilang mana ada ni motor bapak2, lngsung diam tu sales
    ———————-
    ngawur ente gan, NMP itu memang bener motor anak muda, tapi anak mudanya masih balita dibonceng ama engkongnya, wakakakakkakakkkk….

    Like

  35. @125. kukang – Oktober 17, 2012
    mungkin bentuk shroudnya kayak halilintar…

    ================================

    ngowosnya itu bro yg kaya halilintar.
    pan pake teknologi motoGP-nya Spies, FOGGING PISTON
    wkwkwkk

    Like

  36. klo emang lelet ya lelet ajalah,
    gak usah berlebihan.
    ga usah kebangetan ngibulnya.

    klo di jalan diasepin sama CS1 apa gak malu tuh

    ceeesss…….

    Like

  37. awas jgn ngoyo, enter komstirnya makin oblak tau rasa.

    salam komstir oblak
    buat FBY komstir oblak itu lebih berkualitas daripada komstir yg gak oblak lho…
    ini baru SMART namanya…
    xixixiii

    Like

  38. Yang jelas orang pintar pasti pilih teralis.
    Alasan mengapa pilih teralis:

    -Motor benar2 barang baru ibarat gadis masih perawan
    -Teknologi Hitec/doch/6 speed
    -Tenaga wow/gak malu2in/harga terjangkau
    -Harga jual kembali tinggi
    -Merk brand terkenal yang MSnya paling tinggi

    Bandingkan dengan motor sebelah:

    -Motor teknologi sohc/5 speed
    -Mesin dah ketahuan gimana lemotnya.
    -Model culun/kurang sporty
    -Dan waktunya motor habis masa2 jayanya
    -Harga seken bakalan anjlok setelah trelis mbojol

    Semoga you paham……………

    Like

  39. apa benar masspro terralis di undur mas????!tolong di jawab,kalau perlu di buatkan artikel…kasian yang nunggu..termasuk saya udah dari bulan 4 nunggunya..makasih.

    Like

  40. Untuk fbh tenang bro,atur nafas.. Ni motor gak akan laku kok… MS dipastikan kalah ama CBR series.. Yg satu bulan tembus 500rb unit.. Apalagi teralis dipastikan bisa tembus 2jt unit/bln … Amin.

    Like

  41. black2ant pada Oktober 18, 2012
    pada 7:05 AM
    Yang jelas orang pintar pasti pilih
    teralis.
    Alasan mengapa pilih teralis:
    -Motor benar2 barang baru ibarat
    gadis masih perawan
    -Teknologi Hitec/doch/6 speed
    -Tenaga wow/gak malu2in/harga
    terjangkau
    -Harga jual kembali tinggi
    -Merk brand terkenal yang MSnya
    paling tinggi
    Bandingkan dengan motor sebelah:
    -Motor teknologi sohc/5 speed
    -Mesin dah ketahuan gimana
    lemotnya.
    -Model culun/kurang sporty
    -Dan waktunya motor habis masa2
    jayanya
    -Harga seken bakalan anjlok setelah
    trelis mbojol
    Semoga you paham……………
    +++++++++++++

    Iya deh, yang beli motor selain merek ‘anu’ kan gak smart alias g**** semua.
    Kalau mau beli motor ya harus liat MS toh, MS membuktikan kepercayaan masyarakat smart akan sebuah produk berkualitas bagus, liat aja beat laris sebab merupakan matic teririt (73kpl), tiger yang pride banget sampe puluhan tahun tetap pake teknologi yang dari dulunya sudah amat sangat canggih, vario yang nyaman laksana sedan premium, etc.
    Pokoknya orang ‘smart’ belinya honda, yang beli merek lain (terlebih yamaha) adalah orang g**** atau buta / panatik merek. 😀

    Like

  42. Lho, kok sekarang komen di blog mas IWB pake moderasi juga toh..??
    Hal begini yang bikin ane jarang komen & malas masuk ke 2 blog papan atas lainnya, dah capek ngetik malah ilang.. Aww Noooo..!!!

    Like

  43. @143. black2ant – Oktober 18, 2012
    Yang jelas orang pintar pasti pilih teralis.
    Alasan mengapa pilih teralis:

    -Motor benar2 barang baru ibarat gadis masih perawan
    -Teknologi Hitec/doch/6 speed
    -Tenaga wow/gak malu2in/harga terjangkau
    -Harga jual kembali tinggi
    -Merk brand terkenal yang MSnya paling tinggi

    Bandingkan dengan motor sebelah:

    -Motor teknologi sohc/5 speed
    -Mesin dah ketahuan gimana lemotnya.
    -Model culun/kurang sporty
    -Dan waktunya motor habis masa2 jayanya
    -Harga seken bakalan anjlok setelah trelis mbojol

    Semoga you paham……………

    =======================================

    huzzzttt
    jgn kenceng2 bro.
    buat org2 “SMART” itu gak penting yg begitu2an.
    yg penting ada logo garputalanya l;angsung kelihatan jos gandos
    wkwkwkk

    Like

  44. MEMANG TERLALU BERLEBIHAN TAG LINE NYA, SOALNYA DI JALAN TDK ADA MOTOR YG LEBIH KENCANG DR MOTOR SPORT KAMI.COBA LIHAT SAJA DI JALAN YG PENGGUNA VIXI PASTI KEBUT – KEBUTAN N UGAL UGALAN.INI KARENA MEREKA SEPERTI TERSENGAT PETIR, BOKONGNYA PANAS..SEBENARNYA SY SENDIRI MALU..DI JALAN ADA CRB 150, 250..NININ 250..MEGELI TENAN 250.APALAGI ADA VIXI RIDER YG BERANI ADU NYALI SM NSR 150 SP YG SDH 45 PS, EMANG HEBAT..

    Like

  45. wkwkwkwk, kayaknya di pembukaan JMS akan di launching deh,jadi perhitungan Kang IWB tepat sekali…….emang belum dapat undangan ya kang ?

    Like

  46. @152 black2ant
    @FBY agalau
    yang jelas orang pintar pasti pilih teralis.
    Alasan mengapa pilih teralis:

    -Motor benar2 barang baru ibarat gadis masih perawan
    -Teknologi Hitec/doch/6 speed
    -Tenaga wow/gak malu2in/harga terjangkau
    -Harga jual kembali tinggi
    -Merk brand terkenal yang MSnya paling tinggi

    ===========================================
    padahal K15 itu
    -barang baru mesin lama yg downgrade sprti nenek2 digincuin
    -punya riwayat tangki bocor
    -rangka karatan dicoak
    -Shock depan kecil
    -rantai berisik
    -belagu dan sok kenceng
    -seperti berhala yg disembah para fbh/sales honda

    Semoga you paham……………

    Like

  47. Wah merek lain kudu nyiapin penangkal petir ala antena nih buat safety kalo ni motor nongol…. apelagi musim hujan bgini,,,,,,tapi kok lucu yah…masa new viksi kok numpak suzuki thunder ya ????atau ntu teasernya suzuki, yg punya thunder……xi,,,xi,,,xi..

    Like

  48. @ 148. gaplexlaros
    Masih selentingan bro….kita sedang gali. Ditunggu kepastiannya…
    @ 150. BC-Mania
    Nggak dimoderasi. Hanya jaring diperketat supaya kata-kata kotor kejaring mz. Sayang kadang jaring salah target. Coba saya cek komenne sampeyan….
    @ 165. AhMaYa
    Belum kang bro. Jadi bener ya terawangannya hehehe..

    Like

  49. Trus gua harus bilang Woooooww Gitu yah 😀

    Wekekekek pake teaser teaser segala sudah jelas2 keliatan motor KLINGON Banci Overstroke SOHC kere 😀

    Get ready to ride the Klingon Banci ?? :mrgreen:

    Like

  50. kang iwan:info kenapa penempatan plat nomer di atas head lamp kyk Byson.
    ini karena global market yg mana product tsb akan di export
    yang mana di negara tujuan tsb mengharuskan mengikuti aturan yang berlaku disana.
    dimana undang2 disana penempatan Plat nomer tsb disitu utk arah memudahkan sensor lalu lintas agar mudah terbaca.

    demikian penjelasannya…..tolong ini dishare.

    Like

  51. 117. omdo – Oktober 17, 2012

    tagline yamah : bersiaplah mengendarai halilintar!

    Eko p : emang mao ngebut dimanaaa????

    Koplak mode oon.

    ================================

    bertolak belakang ya gan..??3
    tapio itulah yamaha, paling pinter klo ngibul

    Like

  52. pak eko ama tim marketing keknya ga sejalan:
    marketing : tagline yuk naik halilintar identik dgn kecepatan
    pakeko : mau ngebut di mana ? wong giginya cuma dikasih 5 sepit kok.

    Like

  53. 186. rem tromol – Oktober 18, 2012

    pak eko ama tim marketing keknya ga sejalan:
    marketing : tagline yuk naik halilintar identik dgn kecepatan
    pakeko : mau ngebut di mana ? wong giginya cuma dikasih 5 sepit kok.
    =====================================================

    tiger udah 6 speed, apakah lebih kenceng dari supra pit 😦

    Like

  54. ato biar ga ketahuan nyontek suzi, dinamain gundala aja

    walo lemot..kata pake eko, ga bisa ngebut

    yag penting stripingnya bagus, biar bisa nambah 10 hp

    Like

  55. 192. Muhammad Sulthon Arif – Oktober 18, 2012

    para kutangers pasti dimanjakan dengan fitur baru tralis pager yaitu rondo y irit, irit y rondo mosok DOHC mesin sport irit? suka ngepit aja tuh kutangersss… wkwkwkwkwk
    =====================================================
    Coba ente bandingin konsumsi CBR 150R vs Satria FU, borosan mna sama” make Pertamax dah atau SHELL biar adill baru dahh situ komment lagi dimari..
    Klo bisa ente yg tes sendiri tpi inget CBR ama FU jgn M1nya sih Cal Crutchlow yg ente test ntar mogok lagi di tengah jalan,, Hehehehehehehehe :mrgreen: :mrgreen:

    Like

  56. 194. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON)
    Coba ente bandingin konsumsi CBR 150R vs Satria FU, borosan mna sama” make Pertamax dah atau SHELL biar adill baru dahh situ komment lagi dimari..
    Klo bisa ente yg tes sendiri tpi inget CBR ama FU jgn M1nya sih Cal Crutchlow yg ente test ntar mogok lagi di tengah jalan,, Hehehehehehehehe
    ======================================================
    54,57 km / Liter (CBR)
    47,4 km/liter (satria FU)
    source:
    http://balekreatif.wordpress.com/2012/05/15/konsumsi-bbm-dan-karakter-new-cbr-150-vs-satria-fu-150/
    http://agoey.wordpress.com/2011/09/01/test-konsumsi-bbm-suzuki-satria-fu-2011/

    PALING IRIT dahhhhhhh…… wkkwkwkwkwk

    Like

  57. ahm terkenal krn tangki bocor, bodi getar, ngorok dst..
    yimm terkenal minum fitur, alay bgt bikin iklan, dan gak konsiten.
    tagline…bersiaplah mengendarai halilintar…
    customer say… emang bner kuenceng bgt..?
    eko say… emang mo ngebut dimana sih…?

    tinggal pilih

    Like

  58. Apaaaaa Motor Sport Mesinnya OVERSTROKE ???? SOHC PULAK (kere Mode On)…..Sport banci Dong , apa bedanya sama BEBEK MX yang di Boreup 150cc ….Ehhhh kirain onderdilnya banci tampangnya Macho tau tau Klingon Reborn :mrgreen: …. Muka Klingon plus penyakit Stang Oblak, Shock Ambles , Frame karatan, Fuel pump rusak aja pake Teaser2 segala :mrgreen:

    GET READY TO RIDE THE KLINGON ??? :mrgreen:

    Like

  59. Karakter mesin SOHC-4 Valve Vixion mempunyai akselerasi dan power bawah hingga menengah
    Sangat pas untuk menghadapi segala medan yang dihadapi baik
    untuk perkotaan yg stop and go maupun turing

    semakin didepan

    Like

  60. Yamaha satu kata “LEBAY”,

    halilintar? cuma bisa ngakak, pake vixion balap lawan bebek aja belom tentu menang, vixion tuh menang di desain dengan deltabox nya, bukan mesin, jangan lebay2 dah bikin iklan, ngebegoin orang aja, ntar diketawain lu ama rider FU yg kebanyakan alay, masa kalah ma bebek? FU aja ga perlu dibilang kya halilintar tp lebih cepet dari “halilintar” yg satu ini aka new klingon jr, bitch please,..

    Like

  61. @205 ngetes aja
    halilintar? cuma bisa ngakak, pake vixion balap lawan bebek aja belom tentu menang, vixion tuh menang di desain dengan deltabox nya, bukan mesin, jangan lebay2 dah bikin iklan, ngebegoin orang aja, ntar diketawain lu ama rider FU yg kebanyakan alay, masa kalah ma bebek? FU aja ga perlu dibilang kya halilintar tp lebih cepet dari “halilintar” yg satu ini aka new klingon jr, bitch please,.
    ===================================================
    silakan ngakak, kan tidak dilarang
    cuma iklan
    kartun yg super lebay saja disukai oleh anak kecil
    jadi biasa saja kok
    rider FU mo ketawa juga silakan , mau ngalay juga silakan
    emangnya motor buat ugal2-an yachh
    FU juga keok tuh sama matic2 alay
    tapi emang gue pikirin !!!!

    Like

  62. Kang IWB TOLONG terawang dong rim honda cb15 pake yang 17′ atau 18′ ??? TQ…
    Kang IWB TOLONG terawang dong rim honda cb15 pake yang 17′ atau 18′ ??? TQ…
    Kang IWB TOLONG terawang dong rim honda cb15 pake yang 17′ atau 18′ ??? TQ…
    Kang IWB TOLONG terawang dong rim honda cb15 pake yang 17′ atau 18′ ??? TQ…
    Kang IWB TOLONG terawang dong rim honda cb15 pake yang 17′ atau 18′ ??? TQ…

    Like

  63. @ gaplexlaros pada Oktober 18,
    2012 pada 7:24 AM
    apa benar masspro terralis di
    undur mas????!tolong di
    jawab,kalau perlu di buatkan
    artikel…kasian yang
    nunggu..termasuk saya udah
    dari bulan 4
    nunggunya..makasih.

    ===================

    ↑↑↑ Pak BOSS yang lagi liat blog ini, dengar jeritan salah satu fansmu…! kasihan tuh…↑↑↑

    😀

    [eksis itu koment]™

    Like

  64. @bearing

    ko dibandingin sm kartun? culun lu ah kaya bocah, pantes aja gampang dibegoin iklan,..

    lagian gw yg ngakak kenapa jadi lu yg sewot, aneh bin ajaib,.. 😀

    Like

  65. @bearing

    yg ngalay tuh iklannya, sok kebut2an, udah jadi paten yamaha kaya gitu, ugal2an, jembatan roboh, makanya ridernya dijalan sok kaya rossi, tp ko ya motor satu ini ga sesuai sm dijalanan, speed nya ga seberapa, motor kilat? owh WOW… untung bukan titipan kilat,.. 😀

    Like

  66. @216. ngetes aja

    lah FU emank bebek, bebek sport? tetep aja BEBEK!!
    nih 4L4y ga terima motornya dibilang bebek

    ==============================================

    FU bukan bebek Bro…
    Coba cari bebek-bebek lain yang shock depannya teleskopik tinggi, mesinnya tegak, dan pake kopling (kriteria bebek)

    Makanya FU bukan genre bebek tapi genre Ayago

    (Ayago= sonic, RC-Cool, Raider, Nova dash, Tiara S, dll)
    (Bebek= Blade, Jupiter, Titan, TVS Neo, dll)

    Like

  67. ya ayago, tp bicara kategori itu cuma 3, bebek, matic sport (ada betik tp cuma 2 varian lexam sm revo at). Kalo dibilang sport ko kecil, stangnya aja yg mirip, dibilang bebek ga mau, maunya sport. Ya emank lebih pantes dimasukin kategori bebek, toh di website suzukinya aja gabung sm bebek ko, misah sm thunder,.. 😀

    Like

  68. @ngetes aja

    FU kenceng? Fu yang mana? Yang lama apa yang baru?
    kalo yang baru mah… udah mending lawan Suzuki Kristal aja dulu deh… FU 2012 vs Suzuki Kristal taon 1993.

    Eniwei, beberapa waktu lalu dijalan raya tambun gw melihat penampakan F1ZR dengan knalpot racing diuber ama FU, gw kuntit dibelakang… si Fu nya gak sanggup nyalip… padahal sama2 knalpot racing… Fu kencang? lawan bebek jadul aja keok…

    😆

    Like

  69. @ngetes saja
    @bearing

    ko dibandingin sm kartun? culun lu ah kaya bocah, pantes aja gampang dibegoin iklan,..

    lagian gw yg ngakak kenapa jadi lu yg sewot, aneh bin ajaib,
    ==================================================
    anak kecil bisa membadakan kok kartun sama ngibul .!
    tom & jerry kelindes sampai gepeng tetep hidup , film kartun
    motor ngrobohin jembatan , iklan jupiter
    motor loncat ke atap , iklan revo
    jadi ente lebih bego dari anak kecil dong !!! wkwkwkwk

    Iklan yg ngibul itu seperti iklan honda Beat yg bisa *73kpl* tapi faktanya cuma 40kpl
    Iklan yg ngibul itu sperti iklan Honda Blade Repsol balap disirkuit , tapi motornya tidak pernah bisa juara balap , tapi malah ngajarin para alay balap dijalanan

    hahahahahaha , silakan ngakak
    kan tidak dilarang

    Like

  70. @ngetes saja
    lalu CS1 itu apa ???
    bebek atau semprot ya
    di webnya masuk kategori semprot tuh
    padahal shock depannya banci tuh , masih mending FU lahhhh

    hahahahahaha
    ayo ngakak buat fb penyembah merek

    Like

  71. mo bil ang katro
    mo bil ang culun
    mo bil ang lebay
    tapi emang pada ngakuin kan kalo vixi tuh kerrreeeeennn, 😀
    yah itu lah kelebihan vixi. bikin yg make :
    yg ganteng makin ganteng, yg jelek jd ganteng (tp kalo dah ga make vixi, jeleknya balik :D)

    kalo ane bisa, mo touring make NMP, mo ngetrek make RR, bwt kerja make Vixi

    misi ^^
    http://www.berkas.com
    gratis 2GB storage
    liat2 dulu aja.

    Like

  72. @roy

    tp lebih kencang dari si halilintar aka klingon Jr ini kan? mau yg lama yg baru kek.xixixi,…

    balap dijalan itu kan banyak soal, bisa aja tuh F1ZR udah korekan, trus panjang trek, blom kendaraan laen, kenekatan rider, skill nya, lagian masih ada aja orang bodoh yg nyamain 2 tak lawan 4 tak.xixixi,…

    Like

  73. makanya jangan suka nonton kartun bareng bocah, jadi pikiran lu ga nyampe, hadehh…kartun dengan iklan aja udah beda, lu malah sama2in, daripada lu komen disini jadi bahan ketawaan doank, mending lu nonton kartun aja lg, gede boong lu,.. 😀

    Honda iklan livery repsol cuma buat jualan, buat komersil, brand image itu sendiri (yamaha ga punya? jangan ngiri, paling banter limited edition, ato dijual lebih mahal 2-4jt pas event doank, padahal fansboy nya ngemis2 minta dijual livery dari jaman fiat smpe skrg eneos) lagian ngebutnya resmi di SIRKUIT, dan ga “LEBAY” sampe ngerubuhin jembatan segala, udah gitu ngebutnya di JALAN UMUM!!

    Dan tambah kliatan bodohnya lu kaya blogger tetangga, itu tanda bintang ada keterangan “diukur dari eco riding” aka adu irit, lagian konsumen tidak mempermasalahkan itu, beat ttp paling irit dibanding mio jadul (kalo dibandingin mio J, bandingin sm beat FI), MS itu udah bukti,..

    Dan yg kedua kalinya, pernah liat iklan operator selular? nelpon gratis tp ada tanda *, dan dibawahnya ada tulisan kecil setelah nelpon/sms sekian rupiah
    Ya tentu ada syarat yg berlaku kaya tanda * di beat, dan emank selalu ditulis dengan huruf yg sangat kecil dibawahnya. Jadi kalo liat iklan, jangan ditelan mentah2 tp dipikir, O iya lupa lu hobinya nonton kartun ya kaya bocah.wkwkwk,…

    Like

  74. @ngetes aja

    bebek jadul yang katanya teknologi jadul (niru bang tigong)… kok bisa menang lawan motor yang katanya modern 150cc DOHC dengan power sampai 16hp… 6 speed dengan julukan Hyperunderbone vs 2 tak jadul yang usianya diatas 6 tahun + 4 speed?

    😆

    *ingat om, Hyperunderbone… 😆

    Like

  75. @roy

    kalo jalan udah sepi, brarti nyali si rider FU nya yg kecil, apalagi trek panjang lurus, udah pasti makanan mesin DOHC yg putaran atasnya galak.

    sebagai contoh, temen gw bawa FU lawan jupe burhan, dikasih pur dulu sampe gigi empat, sampe udah ga naek lg, baru dibantai sm FU, naek 5,6, wuss..jauh ketinggalan tuh jupe, lokasi di jalan cianjur yg mau ke bandung, kan trek lurus panjang tuh,..

    Gw aja bawa vixy disalip sama bebek astrea jadul pake knalpot racing mikir2 mo balap, selain motor gw ga kenceng2 amat, nyali gw ga gede, kecepatan cepe aja udah sukur,.. 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s