Updated foto Yamaha new Vixion…..hhhmm keren juga kalau kayak gini!

Belum resmi brojol, banyak ungkapan kekecewaan dilontarkan para brosis yang melihat postingan spyshoot new Vixion. Ada yang bilang terlalu kaku…..mengatakan lebih demen desain lawas serta menganggap desainer pabrikan garputala sudah kehilangan rasa seni dalam mendesain motorsport mereka. Namun upload image terbaru dari wak haji Taufik terlampir,ย  seperti melunturkan opini yang sebelumnya berkembang. Yup…angle secara brilian mengekspose perawakan new Vixion yang jebule lumayan cakep brosis!…

Dijepret disebuah SPBU, sang rider tampak sengaja berpose menunjukkan tunggangannya. Tidak ada kesan takut atau canggung. Artinya produk yang mendapatkan beberapa revisi ini memang sudah sangat siap untuk dirilis kepasar. Btw…dari gambar diatas, mungkin satu yang menjadi kelemahan si injeksi yakni leher knalpot yang terkesan mungil. Jika tim desainer jeli, tidak ada salahnya dibagian tersebut dicangkokin engine guard agar memberi kesan padat. Murah tapi hasilnya nampol. Yang kedua adalah pemilihan kelir. Coba mzbro bayangkan seandainya crankcase mesin dilabur warna gelap…..pasti makin sangar-kan!?

Last.…new Vixion naked version adalah langkah pembuka sebelum versi fairing keluar. Dengan basis desain sama, maka kemungkinan part bisa plug & play sangat besar. Artinya….di masa depan YIMM sedang mencoba memberikan kebebasan serta fleksibilitas bagi para biker untuk memodifikasi tunggangan kesayangan. Yah….memang baru selentingan brosis, namun indikasinya sangat kuat. Tahun depan merupakan titik kebangkitan yang mereka dengungkan. Kita tunggu saja. Btw…..Yamaha new Vixion?. Kayaknya tidak seburuk yang kita kira. Ada komentar??…….(iwb)

Noted : Klik gambar untuk memperbesar

Advertisements

272 thoughts on “Updated foto Yamaha new Vixion…..hhhmm keren juga kalau kayak gini!

  1. gak jelek…….ok-la. Mungkin itu crankcase sengaja silver, biar kalo di update nanti jadi warna black matte macam si cb250 yg naek 2 juta itu (gila…cat murah bikin mahal) heheheh……..

    *semoga saya tidak disangka fby atay sales ymh.

    Like

  2. aiyaa… ini sprot cungkring gak pake behel di buritan….masih kalah dgn si cb250 pincang itu, behel make itupun dibagi dua, bisa gantungin kntng plastik hitam doff isi sampah…sangat praktis dan cuocok di kota.

    *semoga ini gak dianggap BCm krn ini kenyataan dan sekedar ide memaksimalkan fungsionalitas cb250 si pincang.

    Like

  3. @ 6. vincent
    Waduh…jebule sampeyan nunggu ya mzbro hehehe….
    @ 16. yogiputra
    Masih tahun depan mzbro. Moga benar….
    @ 18. KenunK @ Cah nglegok
    Mangkane kuwi kang…IMHO dikasih CE pasti beda. Setidaknya menutupi sisi yang kopong :mrgreen:

    Like

  4. mio j spyshoot wuuuelek pol, setelah loncing jadi mio j teen wuuuapik pol.
    new vixion spyshoot lumayan, setelah loncing wwwuuuuuuuaaaappppiiiikkkk pppooooolllll..

    Like

  5. Tak kira new piksen bakalan culun, ternyata eh ternyata…sekarang tinggal tugasnya biker memberikan sentuhan modif dikit berpotensi ganteng nih motor…

    Like

  6. NUMPANG PROMO GAN,APAPAUN MODEL YAMAHA OK LA..
    AGAN AGAN SAYA MENYEDIAKAN BERBAGAI ALAT DIAGNOSTIC UNTUK MOTOR INJEKSI…
    HUB:(0343)5744504

    Like

  7. Betul banget Mas Iwan…. Saya pribadi yg termasuk komen klo New Vixi kurang bagus modelnya dengan tujuan tidak untuk menjelekan unit tersebut tapi ke arah kritik untuk atau agar unit tersebut bisa di poles lebih maknyus lagi…. Klo bisa lebih bagus dari ini kan Pabrikan dan calon Konsumen yang sama_sama puas thooo…..hehehe….”Lek aku komen salah tolong di ingetin yooo Mas…” Lanjuuuuuttt….

    Like

  8. Buntut keliatan panjang jadi keliatan cungkring kurang berisi diliat dari samping tapi gmana kalo dari belakang ya apakah terlihat gambot.. Btw menurut aq mayan keren apalagi kalo udah terbiasa liat

    Like

  9. minus striping, jadi kesannya slim banget…area mesin kok keliatan lebih kecil dari vixy lama yak?? mesin diperkecil?? ๐Ÿ˜†
    tipuanpandanganmata.com

    Like

  10. so so lah ya, kalau yg desain “yamaha Indonesia” sih bisa dimaklumi, tp klo misal new vixion ini akan seperti vixion lama yg juga ada di malaysia, thailand, dan beberapa negara asia tenggara waduh… Sorry to say, outsourcing desain yamaha cari di tempat lain deh jangan yg sekarang ๐Ÿ™‚

    Like

  11. Mungkin aja versi std ini memang dibuat minim buat ngejar harga terjangkau, buat yg punya uang lebih nanti ada paket modifikasinya seperti vixion lawas. tinggal pilih mau cobra atau yg lainya.kn lg ngetrend tuh motor brojol lgsung ada paket accessorisnya. cmiiw

    Like

  12. setelah sempet kuciwa liat gambar2 new vixion yang dulu, gambar yang satu ini oke juga.. setuju sama leher knalpotnya, kayaknya kok kecil yah..

    Like

  13. Yoo Silahkan yg merasa jago ahli atau apalag dalam design grafis, sepertinya angle foto paling atas cocok tuh buat dimanipulasi kira2 versi full faringnya seperti apa.. monggo dishare hasil manipulasinya.. ditunggu yooo

    Like

  14. kasi engine cover nyang sealiran ama shroud kalo ga mau ganti shroud biar ga kelihatan kepanjangan lagi!!! tp ternyata ada peminat velg n speedonya buat ditemplokin ke old vixion!!! artinya dari segalanya di mongtor ini nyang sukses cuman velg n speedo!!! ciakakakkaaka!!! ngakak!!! ๐Ÿ˜†

    Like

  15. @ 24. twikey
    Harga belum tahu mz. Tapi disinyalir naik dikit dari versi lawas…
    @ 27. tongsam & 41. frkun
    Oh iya….wkwkwkwk. Pada teliti euy. Segera direvisi mzbro
    @ 49. armas
    Ho oh, itu maksud saya. Ediann..pembaca hari ini pada teliti euy :mrgreen:
    @ 50. Endel
    Ora mz…iki kritik membangun jenenge xixixi….

    Like

  16. jadi ingat 2007 waktu Vixion pertama kali keluar, langsung telpon dealer Yamaha Sumber Baru Motor Mangkubumi Jogja, tanya harganya, dijawab 17 juta, trus kalo saya mau DP 12 juta,kurangnya nyicil 2 tahun, sebulan jadi berapa cicilannya?
    Dijawab : “maaf mas, maksimal DP vixion 9 juta”
    – ” la saya mau DP 12 juta kok gak boleh ?”
    – “sudah aturannya begitu”
    – ” ya udah lah..” telpon saya tutup

    Akhirnya gak jadi beli Vixion tuh, DP 9 juta enakan di elu dapat bunga makin gede. Esoknya si sales nelpon-nelpon ke rumah, sorry gak jadi beli ,udah mboyong Satria FU

    *padahal kalo jadi beli si sales udah enak,gak perlu koar-koar,saya sebagai konsumen yang ndatangin dealer,bukan dealer yang nyari konsumen*

    –> sampe sekarang gak pengen lagi Vixion,karena balapan vs Satria gak pernah ada Vixion yang ngalahin meskipun ababil ababil vixioner itu udah pake tiarap wkwkwkwkw….

    Like

  17. klo dibanding Win, Thunder dan RX King sih masih cakepan New Vixion ini kok.
    jd FBY jgn berkecil hati.., jgn minder dulu…
    tetep semanagt…!!
    toh di luar sna masih banyak kok konsumen awam yg bisa dikibulin.

    Like

  18. Lihat dari belakang, oke lah… tapi kalo dari samping, wuuuhhh jeeeeeellllleeeekkkk banget… Bodinya kelihatan panjang banget. apalagi kalo bodi bagian belakang kita tarik lurus ke bawah ga nyentuh ban belakang. Kelihatan banget ban belakang seperti ketarik ke depan. Aku ga nafsuuuuuu….. Sampeyan???

    Like

  19. apapun bentuknya asal masih pake nama Vixion dan logo garpu karat pasti laku.
    toh indonesia masih banyak org awam dan fanatik buta kok

    Like

  20. Dalam posisi distandar 2, Gak d naikin emg keliatan lbh cakep n nungging..! Tinggal kasih peninggi monoshok, engine guard, posisi nopoL d pindah ke bwh head lamp…mantaplah.

    Like

  21. mudah2an sih udah gak ada masalah2 spt kakus Vixion generasi pertama yg oblak komstirnya, bocor fuel pumpnya, karatan deltaboxnya, dll

    Like

  22. 69. HS125RS – Oktober 16, 2012
    jadi ingat 2007 waktu Vixion pertama kali keluar, langsung telpon dealer Yamaha Sumber Baru Motor Mangkubumi Jogja, tanya harganya, dijawab 17 juta, trus kalo saya mau DP 12 juta,kurangnya nyicil 2 tahun, sebulan jadi berapa cicilannya?
    Dijawab : โ€œmaaf mas, maksimal DP vixion 9 jutaโ€
    – โ€ la saya mau DP 12 juta kok gak boleh ?โ€
    – โ€œsudah aturannya begituโ€
    – โ€ ya udah lah..โ€ telpon saya tutup

    Akhirnya gak jadi beli Vixion tuh, DP 9 juta enakan di elu dapat bunga makin gede. Esoknya si sales nelpon-nelpon ke rumah, sorry gak jadi beli ,udah mboyong Satria FU

    *padahal kalo jadi beli si sales udah enak,gak perlu koar-koar,saya sebagai konsumen yang ndatangin dealer,bukan dealer yang nyari konsumen*

    โ€“> sampe sekarang gak pengen lagi Vixion,karena balapan vs Satria gak pernah ada Vixion yang ngalahin meskipun ababil ababil vixioner itu udah pake tiarap wkwkwkwkwโ€ฆ.

    ======================================================

    persis, cerita ane bukan vixion, tapi byson bro

    jadi waktu byson masi langka ketersediaanya, ane puter puter dealer yamaha keliling kota, bahkan sampe luar kota (1 karisidenan)

    cuma tanya byson yang bisa cash

    jawabnya ga ada yang bisa cash

    wallah, shit

    mau beli cash di halang2in, ini yang paling bikin ane ga demen sama yamaha, padahal sepupu ane motornya yamaha, tapi beberapa sepupu ane yang mau beli cash ga ada yang beli merek yamaha, pasti belinya kalo ga suzuki, honda, ya kawasaki, uda yamaha bukan pilihan kalo mau cash, di persulitnya itu loh

    ga malu tuh dealer yamaha jual motor harus kredit, malah banyak kredit macet tuh, tetep aja jual motor harus kredit

    beda kaya jaman dulu beli motor harus cash, kredit di persulit, sekarang cuma cari untung motor harus kredit ga boleh cash

    Like

  23. knalpot malah mirip absolute revo/old blade ๐Ÿ˜€ ada baik nya yimm kasih cover d bagian engine n engine kaya nya lebih bagus warna hitam :imho: loh sales yamaha :mrgreen:

    Like

  24. @franky

    sama dong kasus aye dulu beli CBR250!!! nyang beli kredit diprioritasin walau kita udah indent duluan!!! malah nyang beli kredit diantar sampe rumah!!! giliran aye mau beli cash diskip berapa orang nyang indent sampe kaga ada nyang beli kredit lagi baru aye ditelpon!!! itu juga disuruh bawa sendiri mongtornya!!! ๐Ÿ˜ฆ

    Like

  25. 69. HS125RS – Oktober 16, 2012
    jadi ingat 2007 waktu Vixion pertama kali keluar, langsung telpon dealer Yamaha Sumber Baru Motor Mangkubumi Jogja, tanya harganya, dijawab 17 juta, trus kalo saya mau DP 12 juta,kurangnya nyicil 2 tahun, sebulan jadi berapa cicilannya?
    Dijawab : โ€œmaaf mas, maksimal DP vixion 9 jutaโ€
    – โ€ la saya mau DP 12 juta kok gak boleh ?โ€
    – โ€œsudah aturannya begituโ€
    – โ€ ya udah lah..โ€ telpon saya tutup

    Akhirnya gak jadi beli Vixion tuh, DP 9 juta enakan di elu dapat bunga makin gede. Esoknya si sales nelpon-nelpon ke rumah, sorry gak jadi beli ,udah mboyong Satria FU

    *padahal kalo jadi beli si sales udah enak,gak perlu koar-koar,saya sebagai konsumen yang ndatangin dealer,bukan dealer yang nyari konsumen*

    โ€“> sampe sekarang gak pengen lagi Vixion,karena balapan vs Satria gak pernah ada Vixion yang ngalahin meskipun ababil ababil vixioner itu udah pake tiarap wkwkwkwkwโ€ฆ.

    ======================================================

    emang ada beberapa lembaga kredit bikin aturan DP max 8 jutaan kok. gw kemarin dapet brosur di pameran piagio, DP max untuk bunga menurun juga 8 juta.
    sebelahnya ada duke 200 tapi ga mau ambil brosur..udah kesihir ama tampangnya duluan :mrgreen:

    Like

  26. Yamaha susah dikalahkan sebelum mesin ngebul, tangki bocor, rangka kecoak, rante kemrosak, body plastik ember oblak dll kompetitornya diberesin.

    Like

  27. 90. supri – Oktober 16, 2012

    tetep kurang nampolโ€ฆ. tetep aneh kaya soul GT garis bodynya. Old vixion msih lbih oke, menurut gw lhoโ€ฆ
    ==========================================
    yg ngedesain sama kali bro dengan soul GT

    Like

  28. ternyata di kota ane juga (bandar lampung) ada yg dites jg. Tadi pagi pas berangkat kerja ketemu di JL. za pagar alam (no polisi dah item-keluar bulan 9).
    Menurut pendapat pribadi klo diliat dr belakang lebih seksi dari yg old vixion (lebar/gambot), dari samping jg lebih gagah dari yg old vixion, klo dari depan gak liat, dah ngacir…. smentara ane slow motion, hehe…

    Like

  29. sebenernya vixion tuh gak jelek amat cuma kekurangannya
    1. mesin kliatan kecil mungkin krn blom dohc ato perlu dikasi engine guard biar keker(CMIIW)
    2.selebor blkng kegedean cuy coba dikecilin dikit biar terkesan kyk ninin
    3. motor cwo bro masa cuma 5 sempit secara kan mesin spek trellis udah diumbar blak2an,
    4.dan terakhir pricing strategi jangan ampe salah kalo salah ya kelaut saja

    Like

  30. q kra piksi on bkal menjelma jadi ular berbisa, eh montor sprot yang ciamik, eh malah terlalu cungkring n panjannnnnnng bgt body x……
    mnurut ane body ninja rr yang lama tuh yang mampu exist dgn awetnya……..butt, (ato but?) orang yg duitx lumayan, maunya sok gaul, pasti bkal bli

    Like

  31. keren???
    biasa aj,saya pernh liat vxion yg dimodif bodinya lebih keren dari itu
    spatbor terkesan terlalu rumit dan g tegas grisny
    buntutny terlalu panjang….

    Like

  32. yang penting harga gk naik signifikan
    dibilang bagus kalo harga naek maksimal 1jt
    lebih dari itu, sorry yimm you have failed

    Like

  33. msh adem blog mas iwan ne blm ada bakar2an padahal artikelnya bau pertamax, xi . . . .
    Btw ambil fotonya pake camera apa nech gambar terang tp msh da efek menjauh kyknya gak tau pa istilahnya jd ukuran motor belakang ke depan gak singkron kyknya sih

    Like

  34. 77. hazzu – Oktober 16, 2012
    gak pake side stand nih? repot juga ya ngisi bensin kudu standar dua
    ===================================================
    ini kan bkn metic or bebek om,,,,

    Like

  35. Kalo bhas new vixn dn tralis…seruuu,sing komen wuzz wuzzz,ada yg ok,ada yg komplen..maklum rjane mtor sumrot tr laris,lanjuttt!!

    Like

  36. Memang gk jelek2 amat mas,dah pnh ktmu di daerah depok,rider+boncenger.headlamp jg dimensinya klo dr samping sebesar byson.akselerasinya sepertinya msh jos wlwpun sdh aplikasi ban gambot+bawa boncenger..

    Like

  37. Behel Belakang (Rear Grip) mana mas bro?

    Saia pingin tahu kalau mau parkir di tempat sempit saya harus pegangan apa ? apakah Rear Gripnya tersembunyi om iwan?

    Like

  38. 122. Yanda – Oktober 16, 2012
    Memang gk jelek2 amat mas,dah pnh ktmu di daerah depok,rider+boncenger.headlamp jg dimensinya klo dr samping sebesar byson.akselerasinya sepertinya msh jos wlwpun sdh aplikasi ban gambot+bawa boncenger..
    =============
    Thanks infonya Bro..

    Like

  39. Sing numpak New Vixi iku lho Wak Haji Taufik.. Ciri-2 ne Delok’en bodyne wong’e rodok endek, terus sikil’e gak iso napak nang lemah, jinjit balet jarene.. gak percoyo ? takono wong’e..

    Like

  40. palanya nmp yang katanya hidrocepalus eh diikutin sama new klingon jr
    shroud nmp yang kegedean katanya fby juga diikutin sama new klingon jr

    Like

  41. apakah penjualan New vixion ini juga akan menyentuh 1 juta unit? dengan design yang semakin keren dan tenaga yang semakin kencang bukan tidak mungkin.. New Vixion joss

    Like

  42. wow…model tangki, shroud, dan bodi blakangnya keren banget!!..headlamp nya mirip Byson makin gagah..di tambah lagi Deltabox nya itu loh bikin tambah ganteng dan mantap!!!

    Like

  43. @crank
    headlamp mirip byson …. ?
    liatnya dari mana …? orang bentuknya gendut gitu di samain ama headlamp byson yg lebar gepeng.

    kalau body belakang emang lbih keren dari Old Vixion.

    Like

  44. 146. Beat PGM-Fi – Oktober 16, 2012

    @crank
    headlamp mirip byson โ€ฆ. ?
    liatnya dari mana โ€ฆ? orang bentuknya gendut gitu di samain ama headlamp byson yg lebar gepeng.

    kalau body belakang emang lbih keren dari Old Vixion.
    =================================
    sama-sama pake koyo di jidat bro

    Like

  45. @crank
    nah seandainya koyoknya di taruh di bawah headlamp kayaknya lebih ganteng …. apalagi YIMM mau merevisi spatbor belakang … pakai punya Old Vixion juga boleh di sesuaikan dimensinya.dengan bentuk body dan ukuran ban ….

    Like

  46. @136. ayumi ting ting – Oktober 16, 2012
    palanya nmp yang katanya hidrocepalus eh diikutin sama new klingon jr
    shroud nmp yang kegedean katanya fby juga diikutin sama new klingon jr

    ============================================

    itu sih udah biasa bro.
    dari dulu FBY dan yamaha suka kemakan omongannya sendiri.

    ingat dulu vario brojol langsung di BC dgn iklan matik gendut mau dateng, eh karena saking larisnya vario, yamaha rela jilat ludahnya sendiri dgn ikut2an bikin matik obesitas Mio Soul.

    ingat dulu waktu Scoopy brojol?
    petinggi YMKI (YIMM waktu itu) bilang klo trend retro udah ketinggalan jaman.
    karena Scoopy sukses luar biasa dipasaran, lagi2 petinggi YIMM rela jilat ludah sendiri dgn ikut2an bikin matik retro.

    waktu BeAR=T brojol jg yamaha langsung panik dan bikin iklan2 BC, dari monyetlah, dengkul lecet karena kena consol box-lah, dll
    lagi2 karena BeAT langsung meledak di pasaran, yamaha rela jilat ludah sendiri dgn merevisi Mio jd Mio Smile yg lebih mirip BeAT dgn lampu smile dan console box juga.

    ini cuma beberapa kasus aja, klo dijabarin spt SKS, Aki kering, cakram Belakang, transmisi model rotary, dll bisa kalah banyak artikel kang iwan di atas…
    xixixiii

    Like

  47. @150. CuacaCerah – Oktober 16, 2012
    sementara belum ditempel merek & logo garputala saya belum bisa bilang keren. terima kasih.

    =========================
    wkwkwkk

    Like

  48. blacknya cat hnd beda sma ymh utk kasus ini. ymh item biasa, hnd ngedof. cnth gampangnya di cat item velg h dan y. cat yg murah itu yg item biasa. tau kan? silakan pelototin jgn dahulukan bece. item biasa tu crank case revo, vega, mio, xeno, velg ymh all

    Like

  49. 150. Beat PGM-Fi – Oktober 16, 2012
    @crank
    nah seandainya koyoknya di taruh di bawah headlamp kayaknya lebih ganteng โ€ฆ. apalagi YIMM mau merevisi spatbor belakang โ€ฆ pakai punya Old Vixion juga boleh di sesuaikan dimensinya.dengan bentuk body dan ukuran ban โ€ฆ.

    ======================================================

    ganteng tapi rawan kepentok sepatbor ban depan
    kalo ditaruh miring malah ga kebaca sama yang di depan
    kalo nabrak orang bisa robek kena pelat nomor tajam yang ditaruh miring
    secara fungsional pelat koyo menang tapi secara tampilan tidak

    megapro berani naruh dibawah karena jarak antara lampu dengan sepatbor depan cukup jauh

    Like

  50. 135. ayumi ting ting – Oktober 16, 2012
    palanya nmp yang katanya hidrocepalus eh diikutin sama new klingon jr
    shroud nmp yang kegedean katanya fby juga diikutin sama new klingon jr
    ——————————————————————————
    Mana om?

    mata ente siwer ya?
    sampe ada yang bilang NMP Wannabe… lha wong Ini XJ6N Wannabe kok…

    kalo dongo boleh lah di piara…

    :mrgreen:

    Like

  51. byasa ae mas…buat sy msh bgs yg new vixion lawas…
    pasti nanti kalo ada yg punya ni motor langkah awal pasti nekuk kedalem plat depannya . . hehe

    Like

  52. tinggal nambah stiker aja.. lumayanlah ampe rumah di modif buat tempat plat nopolnya, kesannya jadi kurang sport klo batok kepala di tambahin lempengan plat gt.
    atautambahin cover buat bawah mesinnya, sekilas masih ada celah klo sperti itu..
    luamayanlah ketimbang lumayun..
    tanggapan konsumen awam masih moncer kok penjualannya, secara nama vixion asih sangat membekas di klas motor sport,

    Like

  53. Mesin terlihat kecil, terutama bagin blok…cungkring banget, overstroke sihhh. Leher knalpot juga dibuat cuilik buat ngejar torsi lagi-lagi. Pompa radiator ditempatkan di kepala silinder, making terlighat cungkring aja arep blok dan bak mesin kanan.

    Like

  54. spatbor e nggak nguati, bs di pake kipas buat bakar sate. ditambah velg culun ala thunder 125…kira2 apa pendapat pak jaos ya?

    Like

  55. di akhir kalimat ada kata2 “Kayaknya tidak seburuk yang kita kira” …artinya mang sejak awal sudah di amini buruk yah wekekek :mrgreen: … ngak jelek2 amat sih tapi masih dalam kategory jelek xixixixi

    salam sport banciklingon SOHC OVerstroke …ciaaaoooo ๐Ÿ˜€

    Like

  56. headlamp mirip byson โ€ฆ. ?
    liatnya dari mana โ€ฆ? orang bentuknya gendut gitu di samain ama headlamp byson yg lebar gepeng.
    kalau body belakang emang lbih keren dari Old Vixion.
    ————————————————————————————————-
    Klo gw liat lgsg sih selama nguntitin dr blkg samping liat headlampnya new vixion beda sm klingon bro,dimensinya lebih ke byson,headlamp jauh dr nmp/klingon yang mika trllu menonjol,new vixion mikanya gk trllu menonjol,klo shroud mmg sbesar nmp tpi lekukannya shroud new vixion lebih bagus dr nmp.tapi mesin emg joss bgt nih kayanya new vixion,wlwpun dah pake velg lebar+boncengan.kbetulan si rider lgi alay2an sm rider satria,tpi ttp akselerasi awal jauh bgt satria,mgkn ini kelebihan sohcnya new vixion.IMO

    Like

  57. slebor belkang kek pelepah pisang, panjang banget
    pala klingon hidrocepalus
    mesin kurang gizi
    shroud gede asal tempel ga klop
    tangki ada coakannya, buat asbak rokok ya?? ati2 mleduk
    stoplamp jontor, kepanjangan
    knalpot old abs revo wannabe

    .

    kata gw sih culun bin jelek…

    Like

  58. kalo nupiksen jelek
    terus megipret ama si picek gimana?
    kok gak ada kutangers yang berani jawab ya?
    ===========================
    kalo megipret sih nggak jelek,,, tapi,,, juuuueeeeeleeeeeeek,,,,
    :mrgreen:

    *ngacir ah,,,, takut di patil ama kutangers,,,, :mrgreen:

    Like

  59. sudut pandang org khan beda-beda.

    mau jeklek kek, cakep kek, terserah dah, aku mah ngak bisa design, bisa nya cuma komen doang

    yg paling cakep cuma yach yg punya kita pake dong, bukan punya orang lain

    Like

  60. 162. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 16, 2012

    135. ayumi ting ting โ€“ Oktober 16, 2012
    palanya nmp yang katanya hidrocepalus eh diikutin sama new klingon jr
    shroud nmp yang kegedean katanya fby juga diikutin sama new klingon jr
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
    Mana om?
    ๐Ÿ˜†

    mata ente siwer ya?
    sampe ada yang bilang NMP Wannabeโ€ฆ lha wong Ini XJ6N Wannabe kokโ€ฆ

    kalo dongo boleh lah di piaraโ€ฆ
    :mrgreen:
    ============================
    setau ane NMP palanya kayak reog atau muka babun gitu deh..
    ane objektif lo…gak nyacat….! serius…
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    :mrgreen:

    Like

  61. gambar kedua menurut ane plg bagus…
    dan bagusnya lagi gak pakek handle-bar…
    motor sport pakek handle-bar apa kata dunia! (sambil lirik CBR)

    Like

  62. Seharusnya garis design shroud di bikin model Z1000… pasti lbh mantabbb…bagian bawah Shroudnya terlalu nekuk ke depan…tp oklah nanti tak modif sendiri……….Eces kok klo cm urusan gini…

    Like

  63. akan sangat beda ketika melihat waran meah hitam dan titanium-hitam,,,lebih keliatan berotot(walau tanpa striping….mungkin nanti akan terlihat lebih dinamis dan hidup pas udah pake striping)

    Like

  64. gak bagus ne stripingnya. warnanya gak maen Yamaha.. udah gak bisa mikir mesti gimana lagi. puter otak dulu gan sebelum luncurrr…. para fans vixion pada ngeluh semua Mr. Y…

    Like

  65. 159. cb150 terallis = old vixion wannabe – Oktober 16, 2012

    150. Beat PGM-Fi โ€“ Oktober 16, 2012
    @crank
    nah seandainya koyoknya di taruh di bawah headlamp kayaknya lebih ganteng โ€ฆ. apalagi YIMM mau merevisi spatbor belakang โ€ฆ pakai punya Old Vixion juga boleh di sesuaikan dimensinya.dengan bentuk body dan ukuran ban โ€ฆ.

    ======================================================

    ganteng tapi rawan kepentok sepatbor ban depan
    kalo ditaruh miring malah ga kebaca sama yang di depan
    kalo nabrak orang bisa robek kena pelat nomor tajam yang ditaruh miring
    secara fungsional pelat koyo menang tapi secara tampilan tidak

    megapro berani naruh dibawah karena jarak antara lampu dengan sepatbor depan cukup jauh

    ======================================================

    Old Vixion bisa ….. knapa yang New Vixion nggak bisa … ?
    ada apa degannya …. ?

    Like

  66. 176. Yanda – Oktober 16, 2012

    headlamp mirip byson โ€ฆ. ?
    liatnya dari mana โ€ฆ? orang bentuknya gendut gitu di samain ama headlamp byson yg lebar gepeng.
    kalau body belakang emang lbih keren dari Old Vixion.
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
    Klo gw liat lgsg sih selama nguntitin dr blkg samping liat headlampnya new vixion beda sm klingon bro,dimensinya lebih ke byson,headlamp jauh dr nmp/klingon yang mika trllu menonjol,new vixion mikanya gk trllu menonjol,klo shroud mmg sbesar nmp tpi lekukannya shroud new vixion lebih bagus dr nmp.tapi mesin emg joss bgt nih kayanya new vixion,wlwpun dah pake velg lebar+boncengan.kbetulan si rider lgi alay2an sm rider satria,tpi ttp akselerasi awal jauh bgt satria,mgkn ini kelebihan sohcnya new vixion.IMO

    ======================================================

    semoga “untuk engine” kenyatannya begitu ….. udah di upgrade selayaknya New Jupiter Z1.yg upgradenya ga tanggung2.

    Like

  67. lampu ma pelk jelek,body belakang simple mirip nmp,footstep pipa bkin culun mirip cbr 150,leher knalpot trlalu menonjol ke dpn,yg bgus dr ni mtor cm tangki’y doang selebihnya ya gt deh..

    Like

  68. pokoke klo ada logo garpu karatannya harus dibilang bagus lho..
    klo gak bilang bagus entar ada yg mencak2.
    maklum fansboy smart…
    xixixii

    Like

  69. sambil berimajinasi traliss jendela
    gue harus bilang keren pada new vixion ini

    yg perlu dicermati design new vixion ini
    1. knpa plat nomor di Jidat karena Yamaha tahu keinginan modifikator apabila shock depan diturunin kan gag perlu khawatir akan bertabrakan plat nomor dengan spatboard depan, lainhalnya jika plat nomor ditaruh dibawah headlamp.
    2. kasak kusuknya newvixion ini juga sudah mengadopsi gerak bebas stang jepit jadi jika para modifikator akan mengganti stang vixion ini dgn stang jepit gag perlu khawatir lagi stang akan mentok ke tangki

    kalau dalam test aja designnya sudah keren apalagi pas launchingnya nanti ?? patut dinantikan sambil berimajinasi si traliss yg sedang di bengkel las terdekat tapi layak juga ditunggu kehadirannya .
    (* jangan terlalu berharap terhadap traliss)

    Last.โ€ฆnew Vixion naked version adalah langkah pembuka sebelum versi fairing keluar. Dengan basis desain sama, maka kemungkinan part bisa plug & play sangat besar. Artinyaโ€ฆ.di masa depan YIMM sedang mencoba memberikan kebebasan serta fleksibilitas bagi para biker untuk memodifikasi tunggangan kesayangan. Yahโ€ฆ.memang baru selentingan brosis, namun indikasinya sangat kuat. Tahun depan merupakan titik kebangkitan yang mereka dengungkan. Kita tunggu saja. Btwโ€ฆ..Yamaha new Vixion?. Kayaknya tidak seburuk yang kita kira.
    —————————————————————————————
    widihh ada versi fairingnya juga

    Like

  70. INILAH HASIL KERJA KERAS KAMI DGN PARA BIKER SELURUH INDONESIA..WALAUPUN BNYK YG MENCACI, KAMI TTP SABAR..KL DI KASIH STRIPING PASTI TAMBAH KEREN..KAMI JG SDH SIAP BERENCANA MENGELUARKAN NEW VIXI FAIRING EDISI VR46..TGU SAJA SETELAH YG MW LEWAT BERIKUT INI

    Like

  71. di akhir kalimat ada kata2 โ€œKayaknya tidak seburuk yang kita kiraโ€ AKA tidak Buruk banget sih tapi masih buruk ๐Ÿ˜€ …dari sini aja sudah di amini jelek dari sudut pandang semua orang :mrgreen: … maksud hati mau nampangin motor baru eehhhh ternyata hujan pujian jelek :mrgreen:

    Like

  72. dari samping mirip ama P200 belakang mirip ama ninin 250 walaupun gk persis,yg bikin sakit mata itu bagian mesin nya,terkesang kopong n cungkring,,minimal harus di kasih engine cover nih biar keliatan padat tp overal good..
    tinggal tunggu CB150..mudah mudahan sesuai dengan ekspetasi ๐Ÿ˜€

    Like

  73. 1. swing arm kotak : god
    2. cakram belakang : god
    3. shroud (kuping) kegedean : bad
    4. plat no di atas lampu : bad (kaya pake koyo)
    5. kunci kontak : god (cuman 1 batang kunci doang, klo kunci nya rame yaa bared bared ke tangki)
    6. komstir oblagh : ga tau hehe..
    7. body motor agak gede tp mesin kecil
    8. pipa shock breker depan ko kecil ya …
    9. masih bagus vixi ane … wkwkwk sutandar abis

    Like

  74. Gimanapun superiornya performa & design motor, kalau ditempel logo garpu sendok karatan pasti tetap akan jelek & penuh troble.

    Gak percaya?
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Tanya aja FBH. ๐Ÿ˜€

    Like

  75. ga prlu bnyk bacot uda trlihat jelek skl motor ini,mau tmbh fairing kek,,tambah cap2an model spesial kek,nasi rames 2 bungkus kek….ga da bgus2e yahomo…wes pilihanku no.1 honda,no.2 honda,no.3 yo honda…
    ๐Ÿ™‚

    Like

  76. bagian mesin kuopong mas kurang greget sama slebor
    ga tau kalo si pager ntar kluar kaya gimana andai jelekan pager ya tinggal kata”in yg mana yg lebih jelek dalam smua aspek loh bukan disain sohc dohc imho no problem

    Like

  77. 177. ayumi ting ting – Oktober 16, 2012
    slebor belkang kek pelepah pisang, panjang banget
    pala klingon hidrocepalus
    mesin kurang gizi
    shroud gede asal tempel ga klop
    tangki ada coakannya, buat asbak rokok ya?? ati2 mleduk
    stoplamp jontor, kepanjangan
    knalpot old abs revo wannabe

    .

    kata gw sih culun bin jelekโ€ฆ
    ================================================

    terima kasih paparannya neng ayumi..gw jadinya punya bayangan gimana bentuk new mega pro…soalnya di daerah gw langka banget…belum tentu ane ketemu dalam sebulan..

    Like

  78. kesan pertama…. itu yang membuat sesuatu diminati,klo kesan pertama dah jelek maka dibedakin apapun jadi kurang sreg ! menurut gue itu kesalahan YIMM dengan spysot yang mentah dan jelek, sehingga ketika mio j, new jupiter z muncul, dah ga surprise karena dah pada kecewa lihat spysot nya…. nyembuhin hati yang kecewa itu sulit lho…. saran buat YIMM, lebih baik muncul klo dah siap lengkap dengan stripingya….

    Like

  79. @Ucrit pada Oktober 16, 2012 pada
    1:06 PM
    Mesin terlihat kecil, terutama bagin
    blokโ€ฆcungkring banget, overstroke
    sihhh. Leher knalpot juga dibuat cuilik
    buat ngejar torsi lagi-lagi. Pompa
    radiator ditempatkan di kepala silinder,
    making terlighat cungkring aja arep
    blok dan bak mesin kanan.

    ini yg mungkin disebut sebut seport rasa bebek. Bgmana tidak? Pipa knalpot kecil kan kayak bebek. Kalo sport yg lain leher knalpot besar krn pipanya dobel luar dalam, dan itulah mengapa tidak gampang kuning seperti klingon ini.

    Like

  80. 67. t36uh25syt – Oktober 16, 2012
    Wah ntu gambar dari aku buat Pak Haji Topikโ€ฆ. Asli Spyshootโ€ฆ dan kebetulan ketemuโ€ฆ.
    Ada yang lain, tapi gak di post semua ma Pak Hajiโ€ฆ
    —————————
    sengaja ga di post sama Bung Taufik…soale kalo dipost, tu headlapm klingon keliatan dan plet nomor itu loh…… ra tega bung taufik mo post tu rupa dari depan……..ngakak

    Like

  81. itu croot eh salah lagi sroot ga banget deh…. rupanya ky logo honda, trus monyong….. masak tu croot monyong ampe lewat Sb nya….ngakak

    Like

  82. Terima Kasih AKY..Nomer Ritual yang kami Terima SGP 4D Tembus 100%..Hingga Kami sekarang bisa melunasi hutang-hutang kami sekeluargaโ€ฆsekali lagi terima kasih kepada AKY yang kini telah merubah hidup sayaโ€ฆyg dulu selalu di kejar-kejar hutang..sekarang kami bisa bernafas lega..berkat bantuan KY nawe ingin seperti saya hub no. ini 085396941787

    Like

  83. tidak seberapa,buat biaya anak sekolah aja susah apalagi untuk kami sekeluarga ingin mengucapkan banyak terimakasih kepada k i nawe mencukupi kebutuhan hidup keluarga saya..suatu hari saya tidak sengaja mendengar pembicaraan teman saya mengenai prediksi ki nawe akhirnya saya bertanya dan teman saya memberikan nomor ki nawe dan saya pun menghubunginya Sebetul nya saya yang dulunya cuma seorang supir ankot yang pendapatannya..?? berkat bantuan ki nawe yang telah memberikan anka โ€œghoibโ€ nya yaitu 3D dan alhamdulillah berhasil..kini kehidupan kami jauh lebih baik dari sebelumnya dan sekaran saya juga sudah buka usaha sendiri,saya sangat bersyukur melihat anak saya sudah bisa lanjut sekolah itu semua atas bantuan ki nawe,bagi anda yang penggemar togel silahkan ata hbg ki nawe di nmor; 0_8_5_3_9_6_9_4_1_7_8_7

    Like

  84. beberapa kali saya lihat langsung motor ini dijalanan… secara umum lebih keren dari pada vixion lama…. itu belum ditempel striping…kalau sudah dipasang dengan striping yg sesuai mungkin aura gagahnya lebih keluar….IMHO

    Like

  85. 240. chaos_konsumen luar biasa_owner scouzy ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph – Oktober 17, 2012

    well, selama ada logo garpu, kata rekan2 ai ya kueren-la. apalagi klo liatnya pake sedotan dari puncak himalaya hahahah.

    sambal yamahurt

    ———————————-

    PENGGEMAR JAOS YANG SELALU NIRU GAYA IDOLANYA.

    Like

  86. 236. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) – Oktober 17, 2012

    Ehhh trnyata pas dilihat dr depannya,, kya Klingon Sr 225 cc, 225 hp, 225 mph,, Bruakakakakakakak CHAOS mode :mrgreen: :mrgreen:

    —————————————-

    JANGAN-JANGAN SI CHAOS KLONENGAN ENTE NIH?

    #ga nuduh loh#

    Like

  87. wihh mas bro kna jepret jg nih,,,
    bwt bro IWB,klo mau ngambil spy shoot di jln hati2,, dlm berkendara tdk boleh menggunakn hp/yg lainnya,,klo seorng biker sejati pasti selalu mengedepankn safety,,,

    Like

  88. kaya produk asal jadi ni kurang diperhitungkan kelihatanya,mesin kelihatan kecil kurang padat,lihat tu leher knalpot kok gitu asal ni buatnya kurang nempel ke mesin.wkwkk buritan terlalu panjang,lebih bagus klu buritan agak pendek.sayang mesinya ndak ada perubahan hmmm.

    Like

  89. heran ma pecinta yamaha,produk cuma ganti striping aja di puja2 kaya dewa.yamaha tidak maju itu mungkir juga akibat ulah penggemarnya ganti striping aja pasti dah seneng(kata YIMM),jadi yang patut disalahkan kalau Yamaha kalah fitur ma inovasi siapa? kalau lo – lo pecinta yamaha kasih saran pa kritikan gitu biar maju ma produck yang baru.

    Like

  90. kalo boleh ane saranin mending desain sama aja ma vixion dulu, tapi mesin ditingkatin jadi DOHC 6 Speed, kan mantep, dari pada desain yang new, tambah jelek lox menurut ane..
    lox menurut ane yamaha terlalu percaya diri dengan kesuksesan vixion, dan tidak mementingkan para penggemar motor sport indo sehingga gak mempertimbangkan desain dan mesin, asal kliatan beda aja tampilan dijual..
    R15 aja gak mau dimasukin ke indo, malah motor2 baru tambah mengecewakan,, hadeh…

    Like

  91. ASSALAMUALAIKUM,SAYA SEKELUARGA SANGAT MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH KEPADA AKI PORWO..MELALUI PERTOLONGAN AKI SAYA BISA MENANG TOGEL DAN UANGNYA SANGAT BERGUNA BAGI SAYA..KARNA SAYA PAKAI UNTUK BEROBAT,SAYA SEMPAT PUTUS ASA NAMUN BERKAT SEMANGAT ISTRI SAYA YANG SELALU MENEMANI SAYA DNGAN PENUH KESABARAN MEMBUAT SAYA JUGA IKUT BERSEMANGAT MENJALANI HIDUP,KARNA SAYA KI TIDAK BISA BEKERJA KARNA PENYAKIT PARU-PARU YANG SAYA ALAMI SUDAH 5 TAHUN,BERKAT BANTUAN AKI DENGAN SEISIN ALLAH ALHAMDULILLAH KINI SAYA SUDAH BISA SEMBUH..SEMOGA KEBAIKAN AKI DI BALAS OLEH ALLAH,DAN BAGI ANDA YANG INGIN DI BANTU SAMA AKI PORWO SILAHKAN HBG 0852 9838 5337 ATAU KLIK DI http://ankaritualgaib.wordpress.com ,,,,,,,,

    Like

  92. TERIMA KASIH YANG SEBESAR-BESARNYA KEPADA AKY RONGGENG ,NOMOR YANG AKY KASI 3D[915]sio[3],TERNYATA BENAR2 TEMBUS 100%,SAYA TIDAK SIA-SIA MEMBAYAR MAHAR,AWALNYA SAYA KURANG YAKIN KALAU ANGKA YANG AKY BERIKAN AKAN TEMBUS 100%,TERNYATA ALHAMDULILLAH SAYA MENANG ANGKA 3D DAN SIONYA, PERHIASAN YANG PERNAH KUGADAIKAN 1 BULAN YANG LALU GARA2 MAIN TOGEL SEKARANG SUDAH BISA KUTEBUS LAGI,BAGI ANDA YANG INGIN MERUBAH NASIB SEPERTI SAYA HBG AKY DINO:082=331=753=379 ,ANGKA GHOIP YANG DI BERIKAN AKY RONGGENG TIDAK PERLU DI RAGUKAN LAGI,SAYA JAMIN 100% TEMBUS SOALNYA SAYA SUDAH PERNAH MEMBUKTIKANYA 2X BERTURUT2 MENANG.

    Like

  93. : ky bayuh bukan main kehebatan ramalan anka mu aky sya terusteran tadik sy ragu kiriman angka 2dmu yaitu 53=41 sio 5 saya pasn anka itu 53×100 41×100 sio 5×300 sya menam angkaya 6jt+sio3jt total 9juta AKY eman hebat luar biasa aky sy punya nmr hp nya aky 082_315_999_679_.yg berminat jgn ragu-ragu untk daftra dan laksanakan syartya’minta bicara langsun aky bayuh gendeng dan bicara ke sopanan krn orng nyah baik

    Like

  94. SAYA UCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH YANG SEBESAR-BESARNYA KEPADA MBAH JENGGOT,NOMOR YANG MBAH KASI 4D[2102],TERNYATA BENAR2 TEMBUS 100%,SAYA TIDAK SIA-SIA MEMBAYAR MAHAR DAN AWALNYA SAYA KURANG YAKIN KALAU ANGKA YANG MBAH JENGGOT BERIKAN AKAN TEMBUS 100%,,TIDAK DISANKA SANKA ALHAMDULILLAH TERNYATA BERHASIL..,MOTOR DAN PERHIASAN ISTRI SAYA YANG PERNAH KUGADAIKAN 1 BULAN YANG LALU SEKARANG SUDAH BISA KUTEBUS KEMBALI,ANGKA GHOIP YANG DI BERIKAN SAMA MBAH JENGGOT TIDAK PERLU DI RAGUKAN LAGI,SAYA JAMIN 100% TEMBUS SOALNYA SAYA SUDAH PERNAH MEMBUKTIKANYA SENDIRI,,JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB 082333999868 MBAH JENGGOT INSYA ALLAH PASTI TEMBUS.

    Like

  95. KALAU ANDA MAU ANGKA PREDIKSI TOGEL HARI INI SGP/HKG ATAU 2D,3D,4D, HASIL RITUAL HUBUNGI AKY PANDAWA ARYA DI NOMOR=0852-1697-7745 DI JAMIN TEMBUS AKURAT.

    KALAU ANDA MAU ANGKA PREDIKSI TOGEL HARI INI SGP/HKG ATAU 2D,3D,4D, HASIL RITUAL HUBUNGI AKY PANDAWA ARYA DI NOMOR=0852-1697-7745 DI JAMIN TEMBUS AKURAT.

    KALAU ANDA MAU ANGKA PREDIKSI TOGEL HARI INI SGP/HKG ATAU 2D,3D,4D, HASIL RITUAL HUBUNGI AKY PANDAWA ARYA DI NOMOR=0852-1697-7745 DI JAMIN TEMBUS AKURAT.

    KALAU ANDA MAU ANGKA PREDIKSI TOGEL HARI INI SGP/HKG ATAU 2D,3D,4D, HASIL RITUAL HUBUNGI AKY PANDAWA ARYA DI NOMOR=0852-1697-7745 DI JAMIN TEMBUS AKURAT.

    KALAU ANDA MAU ANGKA PREDIKSI TOGEL HARI INI SGP/HKG ATAU 2D,3D,4D, HASIL RITUAL HUBUNGI AKY PANDAWA ARYA DI NOMOR=0852-1697-7745 DI JAMIN TEMBUS AKURAT.

    Like

  96. SAYA ATAS NAMA IBU EVI MEMBERI TAU KAN KEPADA SEMUA MBAH BASIR MEMAN MEMILIKI RAMALAN GHOIB YANG DI JAMIN 100% TEMBUS, RAMALAN INI DI DAPAT MELALUI โ€RITUAL KHUSUSโ€ MEMBANTU KEPADA ORANG ORANG YNG MINTA TOLONG SAYA SUDAH MEMBUKTIKANNYA 3x TEMBUS,,BAGI ANDA YANG PENCINTA TOGEL JANGAN RAGU LAGI UNTUK MENGHUBUNGI MBAH BASIR DI No. 0853_9939_7867โ€ KARNA INSYA ALLAH MBAH BASIR AKAN MEMBANTU MEMBERIKAN ANKA RITUAL YNG SELALU TEPAT DAN TERBUKTI TEMBUS,,MBAH MEMAN PARA NORMAL YNG TIDAK ADA DUANYA KARNA BELIAU ITU SUDAH BANYAK MEMBANTU ORANG ORANG MISKIN SEPERTI SAYA DAN MERAK BERHASIL, terima kasihโ€ฆ?

    Like

  97. SAYA IBU MIRAH INGIN BERBAGI CERITA KEPADA ANDA BAHWA SAYA INI DULUNYA ORANG YANG PALING SENSARA .SETIAP HARI SUAMI SAYA SELALU MENGELUH TENTAN MASALAH EKONOMI BAHKAN KAMI PERNAH TIDAK MAKAN DALAM 1 HARI, KE ESOKAN HARINYA ADA TETANNGA KAMI YG MEMBAWAKAN MAKANAN DAN TIDAK DISENGAJA DIA JG BERCERITA TENTAN MASALAH HIDUPNYA DULU DAN AKHIRNYA DIA MEMBERIKAN NO MBAH BASIR ..TIDAK BERPIKIR PANJAN SY LANSUN MENGHUBUNGI MBAH BASIR DAN ALHAMDULILLAH BELIAU SANGAT MEMBANTU SAYA DAN SY SANGAT BER TERIMAKASIH KEPADA MBAH BASIR ATAS BANTUANNYA YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA YAITU (1386) SYUKUR ALHAMDULILLAH BERHASIL DAN KINI SAYA SANGAT BAHAGIA MELIHAT KEHIDUPAN KELUARGA SAYA YG SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA DAN MEREKA JUGA TDK PERNAH LAGI MENGELUH MASALAH KEUWANGN,,KAMI JG SUDAH BERENCANA INGIN MEMBUKA TOKO SENDIRI ITU SEMUA BERKAT BANTUAN MBAH BASIR DAN BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA YG MEMERLUKAN BANTUAN MBAH BASIR SILAHKAN HUB DI No. 085=399=397=867โ€ SILAKAN ANDA BUKTIKAN SENGDIRI INSYA ALLAH ANDA TDK AKAN KECEWAH. terima kasihโ€ฆ.?

    Like

  98. NAMA SAYA PAK ALEX DARI PAPUA, SAYA HANYA INGIN BERBAGI CERITAH DENGAN KALIAN,PENGGILAH TOGEL, AWALNYA ITU SAYA HANYA KULIT BAGUNANG, ANAK SAYA DUA,ISTRI HANYA PENJUAL NASI BUKUS, EKONOMI KAMI SANGAT PAS-PASAN, HUTAN TAMBAH MENUMPUK, ANAK SAYA JUGA MAU BIAYA SEKOLAH, SAYA AKHIRNYA ADA TEMAN LANSUNG KASIH NOMOR HP KY SIRONG KATANYA DIA BISA MEMBANTU ORANG SUSAH JADI SAYA LANSUNG HBU KY SIRONG DAN MENCERITAKAN SEMUANYA,TENTENG KELUARGA KAMI AKHIRNYA DI KASIH ANGKA GAIB [4D ,[ 7921 ]TEMBUS,DENGAN ADANYA KY SIRONG,SAYA SEKELUARGA BERSUKUR SEMUA UTANG SAYA LUNAS BAHKAN SEKARANG SAYA SUDAH BUKA USAHA SILAHKAN ANDA BUKTIKAN. SENDIRI, INSYA ALLAH ANDA TIDAK AKAN KECEWA BAGI YANG BERMINAT HUB KY SIRONG DI NOMOR INI ; 082 345 387 205 terima kasihโ€ฆ??
    Balas

    Like

  99. NAMA SAYA PAK ALEX DARI PAPUA, SAYA HANYA INGIN BERBAGI CERITAH DENGAN KALIAN,PENGGILAH TOGEL, AWALNYA ITU SAYA HANYA KULIT BAGUNANG, ANAK SAYA DUA,ISTRI HANYA PENJUAL NASI BUKUS, EKONOMI KAMI SANGAT PAS-PASAN, HUTAN TAMBAH MENUMPUK, ANAK SAYA JUGA MAU BIAYA SEKOLAH, SAYA AKHIRNYA ADA TEMAN LANSUNG KASIH NOMOR HP KY SIRONG KATANYA DIA BISA MEMBANTU ORANG SUSAH JADI SAYA LANSUNG HBU KY SIRONG DAN MENCERITAKAN SEMUANYA,TENTENG KELUARGA KAMI AKHIRNYA DI KASIH ANGKA GAIB [4D ,[ 7921 ]TEMBUS,DENGAN ADANYA KY SIRONG,SAYA SEKELUARGA BERSUKUR SEMUA UTANG SAYA LUNAS BAHKAN SEKARANG SAYA SUDAH BUKA USAHA SILAHKAN ANDA BUKTIKAN. SENDIRI, INSYA ALLAH ANDA TIDAK AKAN KECEWA BAGI YANG BERMINAT HUB KY SIRONG DI NOMOR INI ; 082 345 387 205 terima kasihโ€ฆ??
    Balas

    Like

  100. ANDA INGIN ANGKA JITU DAN BUKAN HANYA OBRAL JANJI YANG SERING ANDA DAPATKAN. ANGKA YANG KAMI BERIKAN BISA DI PERTANGGUNG JAWABKAN. PRRLU JUGA ANDA KETAHUI ANGKA KAMI TIDAK SETIAP HARI TEMBUS, TAPI ANGKA KAMI TIDAK PERNAH MELESET DALAM WAKTU 3X PUTARAN BERTURUT-TURUT.KAMI SIAP MENGGANTI KERUGIAN ANDA APA BILA ANGKA YANG KAMI BERIKAN MELESET 3X BERTURUT. CALL 0823 4538 7205

    Like

  101. Terima kasih banyak MBAH karna melalui jalan togel ini saya sekaran sudah bisa melunasi semua hutang2 orang tua saya di BANK bahkan saya juga sudah punya warung makan sendiri itu semua berkat bantuan MBAH SIRONG yang telah membarikan angka 4Dnya kepada saya adalah 7993 dan ALHAMDULILLAH berhasil,kini saya sangat bangga pada diri saya sendiri karna melalui jalan togel ini saya sudah bisa membahagiakan orang tua saya..jika anda ingin seperti saya HUBUNGI 0823 4538 7205 MBAH SIRONG,nomor ritual MBAH SIRONG meman selalu tepat dan terbukti..silahkan anda buktikan sendiriโ€ฆ?????

    Terima kasih banyak MBAH karna melalui jalan togel ini saya sekaran sudah bisa melunasi semua hutang2 orang tua saya di BANK bahkan saya juga sudah punya warung makan sendiri itu semua berkat bantuan MBAH SIRONG yang telah membarikan angka 4Dnya kepada saya adalah 7993 dan ALHAMDULILLAH berhasil,kini saya sangat bangga pada diri saya sendiri karna melalui jalan togel ini saya sudah bisa membahagiakan orang tua saya..jika anda ingin seperti saya HUBUNGI 0823 4538 7205 MBAH SIRONG,nomor ritual MBAH SIRONG meman selalu tepat dan terbukti..silahkan anda buktikan sendiriโ€ฆ?????

    Terima kasih banyak MBAH karna melalui jalan togel ini saya sekaran sudah bisa melunasi semua hutang2 orang tua saya di BANK bahkan saya juga sudah punya warung makan sendiri itu semua berkat bantuan MBAH SIRONG yang telah membarikan angka 4Dnya kepada saya adalah 7993 dan ALHAMDULILLAH berhasil,kini saya sangat bangga pada diri saya sendiri karna melalui jalan togel ini saya sudah bisa membahagiakan orang tua saya..jika anda ingin seperti saya HUBUNGI 0823 4538 7205 MBAH SIRONG,nomor ritual MBAH SIRONG meman selalu tepat dan terbukti..silahkan anda buktikan sendiriโ€ฆ?????

    Terima kasih banyak MBAH karna melalui jalan togel ini saya sekaran sudah bisa melunasi semua hutang2 orang tua saya di BANK bahkan saya juga sudah punya warung makan sendiri itu semua berkat bantuan MBAH SIRONG yang telah membarikan angka 4Dnya kepada saya adalah 7993 dan ALHAMDULILLAH berhasil,kini saya sangat bangga pada diri saya sendiri karna melalui jalan togel ini saya sudah bisa membahagiakan orang tua saya..jika anda ingin seperti saya HUBUNGI 0823 4538 7205 MBAH SIRONG,nomor ritual MBAH SIRONG meman selalu tepat dan terbukti..silahkan anda buktikan sendiriโ€ฆ?????
    Terima kasih banyak MBAH karna melalui jalan togel ini saya sekaran sudah bisa melunasi semua hutang2 orang tua saya di BANK bahkan saya juga sudah punya warung makan sendiri itu semua berkat bantuan MBAH SIRONG yang telah membarikan angka 4Dnya kepada saya adalah 7993 dan ALHAMDULILLAH berhasil,kini saya sangat bangga pada diri saya sendiri karna melalui jalan togel ini saya sudah bisa membahagiakan orang tua saya..jika anda ingin seperti saya HUBUNGI 0823 4538 7205 MBAH SIRONG,nomor ritual MBAH SIRONG meman selalu tepat dan terbukti..silahkan anda buktikan sendiriโ€ฆ?????

    Terima kasih banyak MBAH karna melalui jalan togel ini saya sekaran sudah bisa melunasi semua hutang2 orang tua saya di BANK bahkan saya juga sudah punya warung makan sendiri itu semua berkat bantuan MBAH SIRONG yang telah membarikan angka 4Dnya kepada saya adalah 7993 dan ALHAMDULILLAH berhasil,kini saya sangat bangga pada diri saya sendiri karna melalui jalan togel ini saya sudah bisa membahagiakan orang tua saya..jika anda ingin seperti saya HUBUNGI 0823 4538 7205 MBAH SIRONG,nomor ritual MBAH SIRONG meman selalu tepat dan terbukti..silahkan anda buktikan sendiriโ€ฆ?????

    Terima kasih banyak MBAH karna melalui jalan togel ini saya sekaran sudah bisa melunasi semua hutang2 orang tua saya di BANK bahkan saya juga sudah punya warung makan sendiri itu semua berkat bantuan MBAH SIRONG yang telah membarikan angka 4Dnya kepada saya adalah 7993 dan ALHAMDULILLAH berhasil,kini saya sangat bangga pada diri saya sendiri karna melalui jalan togel ini saya sudah bisa membahagiakan orang tua saya..jika anda ingin seperti saya HUBUNGI 0823 4538 7205 MBAH SIRONG,nomor ritual MBAH SIRONG meman selalu tepat dan terbukti..silahkan anda buktikan sendiriโ€ฆ?????

    Like

  102. KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANGNYA AKY SIRONG, NOMOR GHOIB/RITUAL,YANG AKY BERIKAN.4D.(8301).SGP/HK/SAYA DAPAT (76) JUTA ALHAMDULILLAH 100%TEMBUS SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI.JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HBG:AKY SIRONG.DI GUNUNG WENTIRA DI NOMOR(_082 345 387 205).ATAU KUNJUNGI WAPSIT
    Balas

    KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANGNYA AKY SIRONG, NOMOR GHOIB/RITUAL,YANG AKY BERIKAN.4D.(8301).SGP/HK/SAYA DAPAT (76) JUTA ALHAMDULILLAH 100%TEMBUS SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI.JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HBG:AKY SIRONG.DI GUNUNG WENTIRA DI NOMOR(_082 345 387 205).ATAU KUNJUNGI WAPSIT
    Balas

    KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANGNYA AKY SIRONG, NOMOR GHOIB/RITUAL,YANG AKY BERIKAN.4D.(8301).SGP/HK/SAYA DAPAT (76) JUTA ALHAMDULILLAH 100%TEMBUS SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI.JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HBG:AKY SIRONG.DI GUNUNG WENTIRA DI NOMOR(_082 345 387 205).ATAU KUNJUNGI WAPSIT
    Balas

    KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANGNYA AKY SIRONG, NOMOR GHOIB/RITUAL,YANG AKY BERIKAN.4D.(8301).SGP/HK/SAYA DAPAT (76) JUTA ALHAMDULILLAH 100%TEMBUS SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI.JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HBG:AKY SIRONG.DI GUNUNG WENTIRA DI NOMOR(_082 345 387 205).ATAU KUNJUNGI WAPSIT
    Balas

    KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANGNYA AKY SIRONG, NOMOR GHOIB/RITUAL,YANG AKY BERIKAN.4D.(8301).SGP/HK/SAYA DAPAT (76) JUTA ALHAMDULILLAH 100%TEMBUS SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI.JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HBG:AKY SIRONG.DI GUNUNG WENTIRA DI NOMOR(_082 345 387 205).ATAU KUNJUNGI WAPSIT
    Balas

    KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANGNYA AKY SIRONG, NOMOR GHOIB/RITUAL,YANG AKY BERIKAN.4D.(8301).SGP/HK/SAYA DAPAT (76) JUTA ALHAMDULILLAH 100%TEMBUS SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI.JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HBG:AKY SIRONG.DI GUNUNG WENTIRA DI NOMOR(_082 345 387 205).ATAU KUNJUNGI WAPSIT
    Balas

    KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANGNYA AKY SIRONG, NOMOR GHOIB/RITUAL,YANG AKY BERIKAN.4D.(8301).SGP/HK/SAYA DAPAT (76) JUTA ALHAMDULILLAH 100%TEMBUS SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI.JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HBG:AKY SIRONG.DI GUNUNG WENTIRA DI NOMOR(_082 345 387 205).ATAU KUNJUNGI WAPSIT
    Balas

    KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANGNYA AKY SIRONG, NOMOR GHOIB/RITUAL,YANG AKY BERIKAN.4D.(8301).SGP/HK/SAYA DAPAT (76) JUTA ALHAMDULILLAH 100%TEMBUS SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI.JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HBG:AKY SIRONG.DI GUNUNG WENTIRA DI NOMOR(_082 345 387 205).ATAU KUNJUNGI WAPSIT
    Balas

    KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANGNYA AKY SIRONG, NOMOR GHOIB/RITUAL,YANG AKY BERIKAN.4D.(8301).SGP/HK/SAYA DAPAT (76) JUTA ALHAMDULILLAH 100%TEMBUS SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI.JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HBG:AKY SIRONG.DI GUNUNG WENTIRA DI NOMOR(_082 345 387 205).ATAU KUNJUNGI WAPSIT
    Balas

    Like

  103. saya pendatang baru di ROOM ini ingin mengucapkan terima kasih banyak kepada MBAH RINGGO , berkat bantuan No togel 4Dnya 4524yang MBAH berikan ternyata benar2 tembus, saya tidak tau harus berbuat apa untuk membalas kebaikan MBAH,awalnya saya kurang yakin dengan angka yang MBAH berikan, tapi ternyata alhamdulillah saya menang 4D lagi dan sionya, sudah berapa banyak peramal yang saya hubungi tidak ada satupun yang tembus malahan hutang-hutang saya bertambah banyak,kini kehidupan saya jauh lebih sukses dari pada sebelumnya ini semua berkat bantuan MBAH RINGGO,bagi teman-teman pembeli kupon putih yang tidak pernah merasakan kemenangan 4D silahkan hubungi MBAH RINGGO di nomor : 0852-0521-3777- dan angka yang di berikan MBAH RINGGO dalam7 putaran ini tidak perna meleset,anda jangan mudah tergiur dengan janji-janji saatnya kita perlu bukti hanya MBAH RINGGO yang menjamin 100% kemenangan.kalau mau bukti hubungi sekarang. SEMOGA.JP
    โ€ข ู„ุงู„ู„ู‡๏ฟฝุฃุดู‡ุฏุฃู„ุงุฅู„ู‡ ุฅู„ุงุงู„ู„ู‡ุŒูˆุฃุดู‡ุฏุฃู† ู…ุญู…ุฏุฑุณูˆุงู„ู„ู‡ ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู…ูˆุนู„ูŠูƒูˆู…ุงู„ู„ู‡๏ฟฝุฃุดู‡ุฏุฃู„ุงุฅู„ู‡

    Like

  104. JIKA ANDA BUTUH ANGKA TOGEL HASIL RITUAL 2D,3D DAN 4D,SILAHKAN HUB..MBAH SABAR..DI ..08-23-28-80-81-11-DIJAMIN TEMBUS 100%,KARNA SELAMA PEMASANGAN ANGKA, DIA AKAN SELALU PANTAU/PANDU ANDA SAMPAI AKHIR PEMASANGAN ANGKA TOGEL DIPUTAR,DAN INSYA ALLAH ANDA AKAN MENJADI MEMBER ATAU JADI PEMENANG DIPUTARAN TOGEL HARI INI.

    JIKA ANDA BUTUH ANGKA TOGEL HASIL RITUAL 2D,3D DAN 4D,SILAHKAN HUB..MBAH SABAR..DI ..08-23-28-80-81-11-DIJAMIN TEMBUS 100%,KARNA SELAMA PEMASANGAN ANGKA, DIA AKAN SELALU PANTAU/PANDU ANDA SAMPAI AKHIR PEMASANGAN ANGKA TOGEL DIPUTAR,DAN INSYA ALLAH ANDA AKAN MENJADI MEMBER ATAU JADI PEMENANG DIPUTARAN TOGEL HARI INI.

    JIKA ANDA BUTUH ANGKA TOGEL HASIL RITUAL 2D,3D DAN 4D,SILAHKAN HUB..MBAH SABAR..DI ..08-23-28-80-81-11-DIJAMIN TEMBUS 100%,KARNA SELAMA PEMASANGAN ANGKA, DIA AKAN SELALU PANTAU/PANDU ANDA SAMPAI AKHIR PEMASANGAN ANGKA TOGEL DIPUTAR,DAN INSYA ALLAH ANDA AKAN MENJADI MEMBER ATAU JADI PEMENANG DIPUTARAN TOGEL HARI INI.

    JIKA ANDA BUTUH ANGKA TOGEL HASIL RITUAL 2D,3D DAN 4D,SILAHKAN HUB..MBAH SABAR..DI ..08-23-28-80-81-11-DIJAMIN TEMBUS 100%,KARNA SELAMA PEMASANGAN ANGKA, DIA AKAN SELALU PANTAU/PANDU ANDA SAMPAI AKHIR PEMASANGAN ANGKA TOGEL DIPUTAR,DAN INSYA ALLAH ANDA AKAN MENJADI MEMBER ATAU JADI PEMENANG DIPUTARAN TOGEL HARI INI.

    JIKA ANDA BUTUH ANGKA TOGEL HASIL RITUAL 2D,3D DAN 4D,SILAHKAN HUB..MBAH SABAR..DI ..08-23-28-80-81-11-DIJAMIN TEMBUS 100%,KARNA SELAMA PEMASANGAN ANGKA, DIA AKAN SELALU PANTAU/PANDU ANDA SAMPAI AKHIR PEMASANGAN ANGKA TOGEL DIPUTAR,DAN INSYA ALLAH ANDA AKAN MENJADI MEMBER ATAU JADI PEMENANG DIPUTARAN TOGEL HARI INI.

    JIKA ANDA BUTUH ANGKA TOGEL HASIL RITUAL 2D,3D DAN 4D,SILAHKAN HUB..MBAH SABAR..DI ..08-23-28-80-81-11-DIJAMIN TEMBUS 100%,KARNA SELAMA PEMASANGAN ANGKA, DIA AKAN SELALU PANTAU/PANDU ANDA SAMPAI AKHIR PEMASANGAN ANGKA TOGEL DIPUTAR,DAN INSYA ALLAH ANDA AKAN MENJADI MEMBER ATAU JADI PEMENANG DIPUTARAN TOGEL HARI INI.

    JIKA ANDA BUTUH ANGKA TOGEL HASIL RITUAL 2D,3D DAN 4D,SILAHKAN HUB..MBAH SABAR..DI ..08-23-28-80-81-11-DIJAMIN TEMBUS 100%,KARNA SELAMA PEMASANGAN ANGKA, DIA AKAN SELALU PANTAU/PANDU ANDA SAMPAI AKHIR PEMASANGAN ANGKA TOGEL DIPUTAR,DAN INSYA ALLAH ANDA AKAN MENJADI MEMBER ATAU JADI PEMENANG DIPUTARAN TOGEL HARI INI.

    JIKA ANDA BUTUH ANGKA TOGEL HASIL RITUAL 2D,3D DAN 4D,SILAHKAN HUB..MBAH SABAR..DI ..08-23-28-80-81-11-DIJAMIN TEMBUS 100%,KARNA SELAMA PEMASANGAN ANGKA, DIA AKAN SELALU PANTAU/PANDU ANDA SAMPAI AKHIR PEMASANGAN ANGKA TOGEL DIPUTAR,DAN INSYA ALLAH ANDA AKAN MENJADI MEMBER ATAU JADI PEMENANG DIPUTARAN TOGEL HARI INI.

    Like

  105. JIKA ANDA BUTUH ANGKA ATAU SHIO GHAIB/RITUAL 2D3D4D UNTUK PUTARAN SGP/HK DIJAMIN 100% TEMBUS,SLHKAN HUB .MBAH SABAR. ๐Ÿ™‚ 082328808111_ ) ASLI RAMALAN..MBAH SABAR. (JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA

    SAYA SAMPAIKAN BELIAU TIDAK MELAYANI SMSโ€ฆTERIMA KASIH roomnya sobat
    โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜…โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜…โ˜…โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜…โ˜…โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜…

    JIKA ANDA BUTUH ANGKA ATAU SHIO GHAIB/RITUAL 2D3D4D UNTUK PUTARAN SGP/HK DIJAMIN 100% TEMBUS,SLHKAN HUB .MBAH SABAR. ๐Ÿ™‚ 082328808111_ ) ASLI RAMALAN..MBAH SABAR. (JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA

    SAYA SAMPAIKAN BELIAU TIDAK MELAYANI SMSโ€ฆTERIMA KASIH roomnya sobat
    โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜…โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜…โ˜…โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜…โ˜…โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜…

    JIKA ANDA BUTUH ANGKA ATAU SHIO GHAIB/RITUAL 2D3D4D UNTUK PUTARAN SGP/HK DIJAMIN 100% TEMBUS,SLHKAN HUB .MBAH SABAR. ๐Ÿ™‚ 082328808111_ ) ASLI RAMALAN..MBAH SABAR. (JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA

    SAYA SAMPAIKAN BELIAU TIDAK MELAYANI SMSโ€ฆTERIMA KASIH roomnya sobat
    โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜…โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜…โ˜…โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜…โ˜…โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜…

    JIKA ANDA BUTUH ANGKA ATAU SHIO GHAIB/RITUAL 2D3D4D UNTUK PUTARAN SGP/HK DIJAMIN 100% TEMBUS,SLHKAN HUB .MBAH SABAR. ๐Ÿ™‚ 082328808111_ ) ASLI RAMALAN..MBAH SABAR. (JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA

    SAYA SAMPAIKAN BELIAU TIDAK MELAYANI SMSโ€ฆTERIMA KASIH roomnya sobat
    โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜…โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜…โ˜…โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜…โ˜…โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜…

    JIKA ANDA BUTUH ANGKA ATAU SHIO GHAIB/RITUAL 2D3D4D UNTUK PUTARAN SGP/HK DIJAMIN 100% TEMBUS,SLHKAN HUB .MBAH SABAR. ๐Ÿ™‚ 082328808111_ ) ASLI RAMALAN..MBAH SABAR. (JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA

    SAYA SAMPAIKAN BELIAU TIDAK MELAYANI SMSโ€ฆTERIMA KASIH roomnya sobat
    โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜…โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜…โ˜…โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜…โ˜…โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜…

    JIKA ANDA BUTUH ANGKA ATAU SHIO GHAIB/RITUAL 2D3D4D UNTUK PUTARAN SGP/HK DIJAMIN 100% TEMBUS,SLHKAN HUB .MBAH SABAR. ๐Ÿ™‚ 082328808111_ ) ASLI RAMALAN..MBAH SABAR. (JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA

    SAYA SAMPAIKAN BELIAU TIDAK MELAYANI SMSโ€ฆTERIMA KASIH roomnya sobat
    โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜…โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜… โ˜…โ˜…โ˜… โ˜… โ˜…
    .

    Like

  106. KALAU ANDA MAU MENANG DENGAN ANGKA PREDIKSI TOGEL 2D,3D,4D,YANG JITU UNTUK PUTARAN HARI INI SILAHKAN HUBUNGI AKY PANDAWA DI NOMOR;082317877798 INSYA ALLAH ANGKA YANG DI KASIH HASIL RITUAL DAN DI JAMIN TEMBUS AKURAT.

    KALAU ANDA MAU MENANG DENGAN ANGKA PREDIKSI TOGEL 2D,3D,4D,YANG JITU UNTUK PUTARAN HARI INI SILAHKAN HUBUNGI AKY PANDAWA DI NOMOR;082317877798 INSYA ALLAH ANGKA YANG DI KASIH HASIL RITUAL DAN DI JAMIN TEMBUS AKURAT.

    KALAU ANDA MAU MENANG DENGAN ANGKA PREDIKSI TOGEL 2D,3D,4D,YANG JITU UNTUK PUTARAN HARI INI SILAHKAN HUBUNGI AKY PANDAWA DI NOMOR;082317877798 INSYA ALLAH ANGKA YANG DI KASIH HASIL RITUAL DAN DI JAMIN TEMBUS AKURAT.

    KALAU ANDA MAU MENANG DENGAN ANGKA PREDIKSI TOGEL 2D,3D,4D,YANG JITU UNTUK PUTARAN HARI INI SILAHKAN HUBUNGI AKY PANDAWA DI NOMOR;082317877798 INSYA ALLAH ANGKA YANG DI KASIH HASIL RITUAL DAN DI JAMIN TEMBUS AKURAT.

    KALAU ANDA MAU MENANG DENGAN ANGKA PREDIKSI TOGEL 2D,3D,4D,YANG JITU UNTUK PUTARAN HARI INI SILAHKAN HUBUNGI AKY PANDAWA DI NOMOR;082317877798 INSYA ALLAH ANGKA YANG DI KASIH HASIL RITUAL DAN DI JAMIN TEMBUS AKURAT.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s